わいわい雑談スレ6536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649384249/ おつよ
この話題を出す奴は間違いなく基地!って言い出す婆も普通に荒らしよね >>5
そうよ
というか今から荒らす宣言にすら見えるわ 早めのご飯食べたらねむねむよ
暑いのにお布団が恋しくて婆はまるで小さくてフワフワの柔らかい子猫ちゃんだわ >>7
あーん食べ物が缶の外側に触れてるのイヤッ!イヤッ! >>7
飲み物一本ってことはバーガー2つで一人前なの おつわよ
入院する事が決まったわ
病院からもわいわいするつもりだけど持っていった方がいいものってある? 一般人が食いついてたもの馬鹿にするのも違うと思うけど
きめつの流行り方って洗脳みあるわよねって話別に一般人を馬鹿にしてる話じゃないと思ったわん マイナーでぶつくさ文句言ってるとかなにみえなレスある時点で察したわ >>19
お大事にね
入院した事ないから必要な物はわからないけど早くよくなるといいわね 鬼滅の良さが理解できないなんてマイナー婆に違いないよねー!!!てことでしょ
あほくさ >>19
食事制限がないならふりかけがあるといいわよ ゴミステもよね
コロナの直後にリリースでしょこっちは既に飽きられてオワコンだけど レスバしてるのは婆では?てレスバ基地にレス付けられたけど返すと荒れると思って婆は我慢したわ >>19
化粧道具はマジでいらないわ
食事に当たり外れがあるからふりかけやご飯ですよは必要よ >>29
ありがとう
生活リズムを整えるための入院だから多分2週間くらいかしら
早く健全な生活をおくれるよう頑張るわ でも鬼滅とゴミステ一緒にしたら悪いわよね
儲けが違うわ 前からちょっとでも否定意見ぽいと難癖とか文句とか思う婆はいるわね >>19
紙の本か漫画
ずっと液晶見てると目やられるわ >>32
>>36
デブ過ぎて入院だからふりかけは無い方がいいかもね…
>>36
了解よ!コンタクトだけ持っていくわ >>31
あら精神なのね
焦らないで一つずつ積み重ねて行ってね
乾電池式の電動のシェーバーとか持っていけるかしら >>37
その目的ならわいわいは控えめにね
お大事に 神自カプ燃料来たらめちゃくちゃはしゃぐタイプだったのに最近反応が薄いわ
まさか ドマイナー村いるより覇権渡り歩いてたほうがいいとか覇権厨レスに賛同つきまくってて婆は色々察した時間帯だったわ >>42
デブすぎて…?
クロスワードとかナンプレの本はどうかしら ツイステエアプでもおつまみ出来るカプ教えてわよ
ショタと主人公受け以外でくっころしそうな受けがいいわ >>19
婆は眉毛整えるピンセットと顔用のパックおすすめするわ
暇だし乾燥するから朝晩パックして退院する頃にはお肌ツヤツヤよ
眉毛は割と気になるわ 婆と食事してもなんのメリットもないのに食事に誘ってくれるとか陽キャすぎで眩しくて見えないわ
なぜ陽キャはあんなに活動的なの >>47
婆は流行りとか関係なく好きなものが好きよ 入院大変ねと思ったけど精神系って聞いてまさか最近ずっとわいわい荒らしてた荒らしじゃないわよねと警戒してしまったわ
違うと思いたいわ テレビ用のイヤホンと厚手の靴下ね
婆の時は病棟の床冷たかったわ コロナ禍で共通の話題が欲しかったときに鬼滅はちょうどよかったと思うわ コロナでホテル療養したことある婆いる?
気が狂いそうなほど退屈なの? 入院が好きって知人がいたわ
まあ大病とかじゃないなら非日常って感じで新鮮な刺激とかあるのかも知れないけど🤔 婆の身内も入院してほしいわ
死ぬ死ぬ言ってないで治療して ID無いスレでレス特定して基地とか言ってる婆は流石に落ち着いてと思ったわ 過食とかなのかしら?運動するなら運動に必要なものとか? >>51
確かにスキンケアは大事ね!爪切りも持っていくわ!
婆達色々ありがとうね!タブレットやゲームの他に紙の本も持っていくわ
昼間は普通の病院と違ってレクリエーションみたいなのがあるみたいだから楽しみよ >>54
陽キャの中ではそれが当たり前のコミュニケーションだからよ >>74
入院中だとソリ中や色水中になりそうだから気をつけるのよ 結構ゆるい入院みたいで安心ね
ゆっくり養生してきて >>76
はぁ
いいなぁ婆も陽キャに生まれたかった >>66
日本人てかアジア系でそんなん行くケースは稀じゃないかしら
デブというより糖尿病での教育入院ならそこそこいるわ
これは体重じゃなくて重病度だろうけど 婆の仲良しな会社の先輩何故か婆と腕を組みたがるし実際組むんだけど理由を訊けずにいるわ >>50
トレイ先輩受けよ
婆の好みにぴったりあう世話焼きママ受けよ >>63
スマホ依存なら余裕だけどそうじゃない人はキツそうだわ ジャンプ婆だけど鬼滅読んでなかったわ
職場やお店や婆の周りの爺が向こうから鬼滅読んでますかって聞いてきた現象しゅごいわ >>75
モブおじにふりかけるスパイスとしてはなかなか良い設定だわ ヨーグルトは3日ほど期限過ぎるとレアチーズっぽい硬さを習得し始めるわ 婆は陽キャのことが嫌いだけど陽キャは婆のこと眼中にないし浮いてたら話しかけてくれたり気を配ってくれるの辛すぎる
協調性のないコミュ障のカスでごめんなさい >>71
でも流石に801サロンでチー牛は使わないんじゃないかしら… 色水一時期狂ったようにやってたけどパッタリとやらなくやったわ
久し振りにやってみようかしら 鬼滅は読んだ
ヒロアカと呪術は読んでない
長いのとまだ続いてるのはあんまり読む気になれないの >>74
地味にビニール袋とかジップロックあると便利よ
セロハンテープとかマスキングテープも >>99
婆のレスで思い出したわ
婆も保存食の賞味期限がやばかったわ食べなきゃ >>87
調べたらくっころするために生まれてきたような顔してたわ
情報ありがとうわよ 色水はレベル上がっても難易度変わらないから飽きるの早かったわ
スイカは終わりがないからすこれる そういえばわいわい120キロ婆いたわ
でもこのくらいならギリ入院するほどでもない気がするのよね たまにかっちゃんみたいなカースト上位ないじめっ子まで陽キャっていってる爺婆いて混乱するわ >>94
最近は太ってるけど太ってない頃から組まれてるわ >>109
嘘つきね
今までも使われてきたのに今更何よ モルカーの駐車場から出るゲームは可愛いからたまにやるわ
ただ触るだけでもプイプイ言うから癒されるわ ぼーっと眺めるために始めたゲームで色々便利機能あって課金しそうになってるの悔しいわ >>112
陽キャが悪いものだという認識してる人って陰キャの域に収まらない難有りって感じだわ >>118
勉強できるし能力も強いし声もデカいし上位でしょ >>101
ヒロアカ呪術は読んでなくてもわいわいの話題にのれない程度だし日常では全然問題ないと思うわ
鬼滅は元ネタが日常会話に出てくるから履修しといて正解よ 陽キャ×陽キャがすこなんだけど婆あまりに陽キャの生態に疎くて思い出したかのように陰キャ描写入れそうになってしまうのやめたい >>126
声がでかいから上位!?人間関係はどうなの?友達たくさんいるの? >>128
めちゃくちゃ分かって草だわ
婆の陰キャが漏れだしてないか不安よ >>125
あのさあ過去スレ検索すれば出てくることにどうしてこだわるわけ?
婆一人が認めなくても使われてたのは事実よ >>118
一応ジョックと言われてるわね
ナードのデクとの対比よ >>127
横だけど鬼滅もそんなに日常生活に必要ないわよ
読んでませんって言えばいいし読んでない人も現実だと多いわ かっちゃんモテない上に友達いないからカースト上位と言われると違和感あるわね 家族全員オタクじゃないけど鬼滅は読んでて呪術が名前だけ知ってるヒロアカは名前も知らんって感じだったから鬼滅知ってれば良いのよ >>132
過去スレ検索してもチー牛なんて使ってるの最近だったわよ 新学期ののHRで学級委員長やりますって挙手したり推薦されたりするようなやつしか入らないのが雄英よ ヒロアカは最初のいじめが嫌で読むのやめたわ
次の週にはお前なかなかやるじゃねえか的な和解回があると思ってたの
何話になってもそういうのないから読むのやめたわ 婆の陽キャ定義は切島くんと上鳴くんだわ
ブスにも分け隔てなく優しそう >>135
Google検索すれば?
馬鹿すぎない 鬼滅知らん人のが普通に多いわ
もう大人だからかしら >>139
おぇぇぇ絶対入学できないししたくないわ >>137
それって家族が読んでるから読まなくちゃいけないの?
きめつも名前だけ知ってればよさそうだわ 鬼滅はみんな知ってるから嫁婆は大抵ただのダイマだからスルーでいいわ
なによんでもよんでなくても日常生活に支障ないわ >>146
中学まではクラスで無双してた奴らがさらにトップの陽キャにぶち当たって挫折を味わうのよ >>113
ひゃだありがと
よく分かんないけど謎の中毒性があるわね
可愛いし 今時の子はベーコンポテトパイがレギュラーメニューだった事を知らないって嘘でしょってなったわ >>153
>>154
Google検索もできないバカの自演連投草わよ ヒロアカクラスメイトに絶対要らなかった奴3人くらいいるわよね
腕いっぱいの奴と砂糖食ってる奴とあとなんかもう一人 >>150
うちの職場20代しかいないけどきめつ誰も読んでなかったわ >>157
なんでキレてんの?婆なんか気に入らないこと言った? >>139
そこで轟くんが他人に票入れてたのほんとすこだけど相手ヤオモモなのよねぇ 家族の悪口言って良い?良いわよありがとう
家族の行ってる職場でコロナ陽性疑いの人が出て今日その人が医療機関で正規のPCR検査受けて陰性だったのよ
そんなこんなで家族がすっかりその気になっちゃって昨日から勝手に自主隔離し始めて当番制の家事を一切やらなくなったわ
全部の家事を婆がやってるから超めんどくせぇわ 学力とかスポーツで格上の相手にへし折られるのは分かるんだけど陽キャもそうなの…?
新しい知見だわ 雄英なんて選ばれし者しか入れないんだから大体陽キャか自信過剰レベルじゃないの
って思ったけど切島くんとかそうでもなかったかしら 婆ももうすぐ検査入院するわスタッフさんみんなフレンドリーで婆コミュ障だからちょっとしんどいわ >>160
さすがに名前は知ってない?
婆も読んでないけど >>134
わざわざ読んでませんで終わらせるクソバイスを横から挟む辺り
コミュ障距離梨オタクの典型っぽいわ いるわよねぇ
みんながGoogleを知ってる前提で話す婆 >>173
グーグルの検索結果貼ればいいだけでは? なるたるは国民的漫画でわいわい婆なら全員履修してるわ 知ってるが名前だけの意味と読んでるって意味でごっちゃになって食い違ってるわ! 婆の職場は既婚子持ち多いから鬼滅知ってるとか鬼滅だけは読んだことあるみたいな人ばっかりよ >>175
それが煉獄さんっていっても通じなかったわ
ちなみにきめつの刃もなんかタイトル間違えてる人多々いたわ >>176
どうしたの?きめつ知らないだけでそんなにキレること? >>187
婆も
ついでにジョジョもCLAMPもしりゃない >>167
検査結果陰性だったらやめて貰えばいいじゃない はぁ
入院で原稿手伝えなくなる事友達に言ったわ
怒らせたりがっかりさせたり心配させちゃうかしら
本当申し訳ないわ >>191
ジョジョは普通にジャンプで読んでたけど腐人気の前だわ ガーファーよガーファー
Googleはガーファーって聞いたことある まって!!
ライアン出るの?!
隠し通した公式しゅごい!! 初めてのテレワーク終わったわ
通勤時間がないのと昼に布団で眠れるのはいいけどこの生活続けたら確実に太るわ >>203
うん
公式のツイ流れてきたから解禁なんでしょうね せっかくの華金だからお酒も飲みたいけど積んでるホモ小説も読みたいわ >>197
今もガーファでいいの?なんか増えてなかった? >>207
ハードル高いわね〜
婆はラブラブホモ以外むりのむりよ 婆あの2年の陰キャっぽい子
環くんだっけ?あの子よく入学したなっておもうわ 会社始まって1週間だけど
慣れてもないうちから契約内容で聞いてない雰囲気の業務内容の話ばかりされてめちゃくちゃしんどいわ😢
昨日一応段階踏んでくださいって頼んだのに解釈違いの全員メール飛ばされてるし…
こんな調子で大丈夫かしら… >>195
心配はしても怒ったりがっかりってことはないと思うわ
ちゃんと言えてえらかったわね >>195
婆のせいじゃないから許してくれるわよきっと 秒速3センチってどういう意味?
時間かけて縮んた距離を計算するとそうって考えると意外と早くない? >>219
聞いてるだけでしんどいわね
婆が面倒な新人にされてる気がするわ タイバニPVみたけどおじさん声すごいおじさんじゃない ゆーえいはグリフィンドール的なニオイがするわ何となく 秒速3センチよりつまんねー映画見たことないわ
1時間半くらい見終わった?って思ったのに20分しか経ってなかった映画人生であれだけよ >>231
つまんなすぎてテレビでやったときの実況が面白かったわ >>226
そうでしょ
まるでなんか言うと婆が1人で揉めてる感じよね…
派遣会社に一応相談するわ😢 >>192
でもその人コロナ陽性っぽかったもんって言いながらマスクして部屋に閉じ籠ってるわ
へそ曲げると大変だから放っとくけど 言の葉の庭は結構好みだったわ
御苑が職場の近くだったから見てて楽しかった
新海は全体的に新宿が好きな人のための映画よね >>230
前から思ってたけど
この子ザメちゃんの親って居るの? 瞳の中の暗殺者見るわ
確か蘭ねーちゃんが犯人の都合悪いとこ目撃しちゃったからめちゃ狙われるやつよね >>240
東京エアプだから深海の映画は背景凄い!って言われても感慨ないけど地元があんな風に描かれたら嬉しいだろうなとは思うわ
岐阜出身の友達が君の名は喜んでたわ すこ漫画の最近出てきた女の子に男説上がってるわ
楽しみにしてるわね >>182
婆も
でもどっちかというと鬼滅の話どうこうより娘や妻が誰誰が好きでグッズ買ったとかの話だわ 瞳の中の暗殺者すこ
ハワイで親父にって聞くと謎の満足感あるわ >>254
わかるわ
あと赤井さんのマグネット使ってる人いたからコナン好きなんですか?って聞いたらくら寿司でガチャガチャしただけだったりとか >>259
うん
なんか桜木町って別れの町なのかしら🤔 フェイスブックはなんとかバースになったんでしょ
ガーファじゃなくない? 山崎まさよしって聞くと遠野なぎこがめちゃくちゃファンで言動が気持ち悪いくらいだったことを思い出すわ 意識なく全身がずっとぶるぶる痙攣してる症状ってなんだったかしら ポケモンユナイトに婆の最推しポケモンが出るから興味が生まれたけど対人ゲー致命的に下手なのよね >>270
でもトレーナーとおそろっちの服着せれたりするわよ >>220
>>222
>>225
あーんありがとう優婆達!友達も心配はしたけど怒ってないみたいで良かったわ
入院する日まで友達に迷惑がかからないよう原稿仕上げるわ! ユナイトって課金ゲーのやつよね
元気に生きてるの? >>262
そんなもんよね
エアプでも話合わせられる程度で事足りるわ >>277
変なギター持ってて仲間にするのクソメンディーあいつね >>271
てんかん!なるほろ
今駐車場でそうなってる人と身内の人?がいて婆も声かけたんだけど手で大丈夫ってされたからそのまま店に入ってきたの
ほんとに大丈夫なのかしら ロマサガは婆のジャミルがツイステに検索汚染されてしまったわ 婆ママは安室は知ってたけど多分赤井までは知らないと思うわ >>286
えージャミル受けでしょ!?
相手は幼馴染みくらいしかいないと思うけど うぉーうぉうぉ!君とだけドーナッツ!
うぉーうぉうぉ!君とだけドーナッツ! 自カプってやっぱ最高だわ
どこか叫べる場所行って自カプサイコーーーーーッて全力で叫びたいわ 腰の骨バキバキ鳴らすの好きなんだけどやっぱよくないのかしら
はーバキバキ鳴ると気持ちいわ ジャミルの幼馴染みは鬱展開製造マシンなのがちょっと >>280
たまにそういう症状のヤク中の人もいるから付き添ってる人がいいって言ったならあんまり触らない方がいいかもだわ >>288
婆無印からすこってるけどその相手ですら攻めだったのしか見たことないわ 薄々感づいてたけど
婆は婆の思う以上に人の印象に残るんだわ行動に気をつけなきゃだわ 婆はロマサガ3のトムユリよ
でもここの婆はトーマス受け多そうだわ ひゃだ家事しようとわいわい離れようとおもったタイミングでロマサガの話してる! ピカーソケダリ♪トービデボン♪
アターマノナカ♪プーワプカリン♪
ギークーシャークホダラ♪
ケセラーセラヴィビビデボン♪ おなかしゅいたわ
でも婆にはいくら🍱があるから怖い物などないわ チキンマサラとカレーおにぎり買ってきたわ!
チキンカレーの方とは違うのかしら >>311
三日月が極になるとどうなるの?
あと特殊能力ってなに? >>308>>313
背は低いしそこまで太いわけでもないから大丈夫だと思っていたかったの
でもサイズ関係なくあまりに喪だからだわはずかちいわ 垂れない!跳ねない!手につかなーい!はキッズステーションだっけアニマックスだっけ 自ジャンルのことあんまりすこじゃないけど自カプはすこで書いてるみたいな婆いる? 婆はステルス婆よ
わいわいレギュラーなのに特にあだ名ついたこともないし😉 レインボーアート割とマジでめちゃくちゃ欲しかったわ 婆はこれで君もメジャーリーガー!みたいなおもちゃが欲しかったわ
レインボーアートも魅力的だったけど アニメ好きです〜って言っても語れるほどじゃないことに気づいてしまったわ やだ婆と同年代がいるわ
80年代の曲集めたCDのCMとかもよく見たわ 好きなアニメ聞かれたらとりあえずハイジって答えるわ アニメオタクなら新作アニメはとりあえず一話見るのがマストらしいわよ レインボーアートのCMって長いのかしらね
世代幅広い気がするわ ユーミンのある時街角で〜って曲すこだわ
多分80年代CMよ 猫が猫であるように犬が犬であるように
全身全霊僕でありたい〜 チキンマサラで思い出したけど松屋のごろごろチキンカレーも復活だわ >>325
まじぇまじぇして食べるのよ
よーくまじぇまじぇしてヨーグルトかけるのよ >>341
せめて爺か婆か特化してないと詳しいって感じじゃないわよね
ジャンプ有名作品と紘ボー枠程度だわ >>331
婆はそんなことないけど自ジャンルはそういう人多いわ んふふ
成婚への秘訣って何書いてあるのかしらって思ったらそりゃそうでしょってことしか書いてなかったわ
はぁやっぱ地道にやるしかないのな 夕ご飯食べた後のホットケーキは最高だわ
バターにメープルシロップもかけちゃうわよ オタ婚活してた時に知り合ったアニオタ爺は大抵クール始めに全作品初回録画して切り捨てていくっていってたわ >>331
前ジャンルそれだったわ
🌿キメキメにして自カプへの陶酔だけで創作してたけどジャンルへの冷めと同時に自カプにも興味が無くなってしまったわ >>250
ね!
>>252
こいつかな?って思ったやついるわ
いうことめちゃくちゃ怪しいわ! 最終的に憎き公式に推しが人質に取られてる!って言う婆になるのね >>362
それよぉ
漫画原作だと原作通りでも演出や作画で目を見張るものが無いと退屈しちゃうし 自ジャンルのアニメまだ見てない
声がちょっと
でも見れば慣れると思うのよねでも漫画読みながら婆の好きな声で聞いていたいの 昔のアニメ見るとよくアニメオリキャラが出しゃばっててビビるんだけど
アニメオリキャラって当時からも嫌われてたのかしら? 派遣会社に電話して相談したけど婆の愚痴みたいになって終わったわ…😫
言わなければ良かったかしら… >>370
今回二期のキャラ紹介で初めて判明よ
今まではバニーちゃんだけがわかってた 忍たまのおしげちゃんが原作にいない事実本当に驚いたわ
あとこち亀の婦警コンビ 原作興味あるけどまだ読んでない状態で見るアニメ1期が一番ストレスないわ
声優の違和感とかもないわ 確かに誕生日とかキャラ紹介みたいなのがある漫画やソシャゲなら普通に載ってそうなものだけど
原作のないオリジナルアニメだと判明しない事もあるのね ねぇねぇ仲良くなるコツみたいな本読んでたんだけど相手のこと聞くばっかりじゃなくて自分のことも喋れ
自己開示大事って書かれてたんだけどアラサーこどおば年収300万友達いない日課はわいわいの婆が自分語りなんかしたら余計距離置かれないかしら? >>379
自ジャンル原作漫画ジャンルだけど主人公とヒロインしか誕生日判明してないわ
キャラプロフとかないのよね 興味持たずにアニメ視聴だけにしておいて公式アプリで原作読みさえしなかったらアニメの声優が解釈違いとかミスキャストとか嘆かずに済んだかしら 小林豊万引きで契約解除って何してるのよ仮面ライダー >>381
まずそこが勘違いよ
プロフィールを明かすんじゃなくて「最近温かくなってきましたね婆は春が好きなんですよお花もいっぱい咲くし」みたいな好みを明かすのよ 小林豊ってゲイビ出てた人でしょ
お金に困りすぎじゃないかしら >>371
留美子のファンは知らないけど留美子はなんかチクチクしてたわね あーんジャンプフェア全然グッズ無いわ…
まあまだ新しいから仕方ないわよね🥺 >>391
芸能人は馬鹿よ
芸能人オスナラ覚えときなさい >>385
そういうことなの!?
この本会話の例文があんまり載ってないわ😭
危うく恥かくとこだったわありがとう シャープのマスク値下げですって
婆が生涯月収100万のセレブ婆だったら毎月買うのに >>394
婆はこういうのが好きなんだなー婆と一緒ね♡と思うと親近感が湧いてくるのよ 犬好きなんです可愛いですよね→飼ってるんですか?→いや飼ってはないですユーチューブで動画見ます→へぇーどのチャンネルですか?→ごめんなさい特定のチャンネル見るとかじゃないんです→…犬種は何が好きですか?→全部好きです!
会話が終了したわ メガネと久能先輩のとこの忍者嫌い過ぎて千葉繁の声生理的に受け付けなくなったわ >>399
全部好きですけど特に〜が好きですとか言えばいいじゃない >>399
そこで相手に返すのよ
婆さんは犬種とか詳しいんですか?婆はただ好きなだけで詳しくないから教えて下さい!よ
会話はキャッチボールよ相手からのボックス取るだけでも自分から投げるだけでもボールは尽きるわよ 若爺でダンスやるタイプとかゆるゆる鼻マスク多いわ
最近だと二次元キャラのイキリ推しちゃんでもかっこつけ顎マスクとかみちゃってうげってなるわ
鼻マスク=かっこいい風潮を許すなわよ >>400
わかんないわ
婆が全部好きですって言ったら相手がへぇーって言ってどっかいったわ
婆からも質問すべきだったのかしら
でもどのターンで質問すればいいか分からなかったの 最近温かくなってきましたね婆はホモが好きなんですよホモもいっぱい書くし
これで友達いっぱいね >>399
そこは特定の〜って言うんじゃなくて例えばAとかBとか〜色々見てますよみたいなのが良さそう >>399
全然広げれるわよなんで終わっちゃうのよ >>406
どのチャンネルって聞かれたときが返すチャンスだったわよ
相手もなんらかのチャンネル見てるってことだから >>404
あーん
すぐにこれを思いつかないとだめなのよね
婆次に何喋ろうって考えてはいるんだけど喋るのに精一杯でなにも思い浮かばないわ >>399
なんで質問に答えるばかりで相手からも引き出そうとしないの?相手に興味ないの? ファンタビよ
こじらせホモ兄弟爆誕よ
実際は飲まだけど焚けるって話をするために見て >>411
!
そういうことなのねそういうヒントを見逃さず繋げていかないとだめなのね >>404
さっきの鬼滅知らないです終わり婆もそうだけどオタクは主語自分は自分はで終わって相手に返さないのありがちだわ 会話続けたかったの
大体真逆のこと言っとけばいいわよ
そのうち論点ずらしてたらあいてが疲れて参ってきて
ひろゆき型戦法で勝てるわ >>413
興味あるけど何聞いたらいいかわかんなかったわ!会話してると喋ることにいっぱいいっぱいになって相手が見えなくなるわ😭 >>419
前作はダンブルドアのホモ相手が出てきたって認識でいいわよ 会話続けたいというか楽しい会話がしたいわ
続けるだけなら多分婆もできるけど盛り上がりポイントを作りたいわ >>418
なぜ勝とうとするのよ
これ単にコミュ障なんとかしたいだけでしょ… >>399
犬好きなんです可愛いですよね→飼ってるんですか?
【チャンスポイント】→飼いたいけど飼ってないんですよね〜婆さんは飼ってますか?
→いや飼ってはないですユーチューブで動画見ます→へぇーどのチャンネルですか?
【チャンスポイント】色んなの見てますよ〜AとかBとか
【チャンスポイント】もうみんな可愛くて流れてくるのなんでも見ちゃってますおすすめチャンネルありますか?
→ごめんなさい特定のチャンネル見るとかじゃないんです→…犬種は何が好きですか?
【チャンスポイント】どこの子も可愛くて決められないですね〜大型なら○○で小型なら××とか好きですね〜婆さんは? 楽しい会話をしたいというハードルを下げることが大事よ
理想高すぎ >>414
えっと特定の属性とかなくて…いろいろ…なホモです… 婆は他人の事詮索しない主義だから会話続かないわ
年も趣味も家族の事も一切聞かないわ >>430
婆はずらし挿入が好きなんですけど婆さんはずらし挿入の時の下着どんなのがいいですか?
婆はトランクスが最近見かけなくなって寂しいんですよね キモオタだから会話劇書いたろ!ってなると心の銀魂が滲み出して臭くてしゃーなくなるから会話はあんまり書かない
モノローグで通じ合うわ >>428
キャッチボールできる常識的な相手とはこんな感じよね
オタク界隈だと稀に「興味ないwww」で終わらせるくせに仲良くなったと思ってるあたおか距離梨がいるわ 婆この前既婚のパートさんから最近恋してる?みたいな会話スタートで心底疲れたわ
恋してたらとっくに結婚してるわ😡 >>429
でも婆以外はみんな楽しそうに会話してるわ
婆と会話してるときはみんなつまんなそうな顔してるわ😭 >>432
ずらし挿入の時は下着よりその着ている服ごとずらして欲しいわねぇ!
着物とかユニフォームとか
トランクスは一気に廃れたからもう古い感じあるのかしらね >>436
芸能人でも言っときなさい盛り上がるから 婆は発達障害者の処世術ってやつ読んで雑談は完全に放棄してるわ >>437
自分が自分がだからよ
楽しさって共感と興味よ
相手との共通点やわかる感覚を探ってそこの話をするのよ >>438
わかるわ婆!ユニフォームは激アツね
ちょっと酒持ってきてじっくり話しましょ えーんもう嫌だわ
攻めちゃんの寝取られに攻めちゃん既婚とかぬわあああああん疲れたもおおおおおおおん😭 なんというか正解を出そうとしなくていいんだと思うの
恋してるって言われたらYesNoで答えるんじゃなくいますこなものを適当に言うわ台湾カステラとか オタ売り芸能人結構いるけど最近の人は自分が自分がしないわよね 婆はね!あのあれ!
野球のユニフォームがすこ!ストッキングがえっち!
ずらしならサッカーとかバレーユニがいい >>451
食べちゃいたいほど恋してるのよねわかるわ
婆は王将餃子に恋してるわ
近くにないから遠距離恋愛よ 春だからメルティーキッスが安売りされてたわ
空きっ腹にラムレーズンほどよく酔えて楽しくなってきた このように大きい括りのホモの話より具体的なホモの話の方が盛り上がるのね
だから相手もYoutubeだの犬種だの聞いて来たのよ
つまり漠然と好きな犬の話よりも具体的に好きなホモの話をしましょ 婆たち各々が一番えっちだと思うユニフォーム教えて
婆はどこ行っても体操着書いてしまうわ 緒方恵美@
【ネタバレ注意】
オレね…随分前から、
「城田優さんがビリーなんじゃないか」
って言ってたのね。でも昨日、
「英会話の先生でしたね!」「残念」
的なこと言われてたのね。
…褒めて!!!
(笑)。素晴らしいドラマでした。歴代朝ドラ1!
幸せをありがとう!
#カムカム
#カムカムエブリバディ 婆は裸ジーンズすこ
自室でボーッとしてる推しを見たいのよ >>457
あーん噂に聞くけど一度も食べたことない王将餃子!
今年は餃子づいてるからどこかのタイミングで突撃してくるわ! >>466
佐川…?🤔
佐川急便のユニフォームもえっちね!☺
夏の配達員すこ >>464
明和電機みたいな電器屋さんのジャンパーとボトムに一時期ハマってたわ 婆はスポーツ選手が汗を自分のユニフォームの裾で拭う動作すこ 体操着が好きというか名前が書いてあるやつがすこだわ
最近公式で推しちゃんが名前付きのエプロン着てて最高だったわ
エプロンって良いわねって思ったわ >>472
スーパーで売ってる王将の冷凍餃子試してみて
とてもくさいけど簡単に羽根つき餃子できるわおいちいわ アラサーになったらめっちゃ神経図太くなったわ
横柄になるとかじゃないけど薄情になった気がするわ
身内や他人に対して可哀想とか思わなくなってきたわ
今まで結構そういうので心傷めるタイプだったからだいぶ生きやすくはなったんだけど >>480
処女卒業おめでと〜って
そんな飲み会する!?
昨日彼と初ベッドインしましたなんて言わないし聞いた事も無いんだけど >>488
飲み会ってことは成人してるのよね
成人が処女卒業祝いなんてまずしないわ >>491
違うのよ
ただ腹見せてるのは駄目なのよ
汗を拭ってるのがいいの ねえ婆お願い助けて
工事現場の人っぽい作業着に肩からお尻までなんかベルトがついてるえっちな画像があったの
普通の作業で使うやつだと思うんだけどどうやったら出てくるかわからない😭 >>487
アラフォーになると無風になるわよ
感情がしぬ >>487
アラサーとか赤ちゃんね
いっちょ前に語ってんじゃないよ! アセクシャルとかフィクトセクシュアルとかなんとかセクシュアル多くなってきたわね
うるせー黙れでいいと思うわもう
何でも横文字作ったらかっこいいとかそんなんなの? >>493
自然に腹を見せてくれるとこがいいってことでしょ🤣 >>481
全然えっちに見えないはずなのにふとした瞬間にどこからも補いがたい何かを感じるのよね
なんなのかしらどこにでもありそうなジャンパーなのに >>497
そうなると思うわ
そうなった時虚無すぎて生きていけなくなるんじゃないかと思うけど感情が死んでるから多分死にたいとも思わないんでしょうね
人が30歳くらいで結婚して家庭を持つ気持ちが最近分かるようになったわ >>498
婆もあの婆どうしてるのかと思ったわ
>>494
ハーネスで検索よアマゾンがいいわ! >>507
もうどうでもいいの
既婚者マウントとか取られても普通に流せるわ表舞台から降りた気分よ >>501
爪弾きされるから何かしら名乗りたいんでしょ え〜見たいの?攻めくんのえっち〜とか言いながらタトゥー見せてくる受けちゃんよ 推しインナー着ないし腰パンしてるからすぐパンツ見えるんだけどセクハラになんないのかしら🤔 >>496
>>498
>>503
あーーんこれよ!安全帯っていうのねありがとう婆たち!
ハーネスの話してたの見たかったわ😭 >>506
わかってくれるのね婆
スーツでもなくツナギのようなガチ作業着でもなく
ジャンパーの中にシャツとネクタイなのが例えようのない謎の色気を感じるのよ
長谷川博己みたいなタイプに着てほしいわ SEEDってキラが嫌われてるイメージがあったんだけどこれアスランの方がヤバイ奴じゃない?😰
まだデスティニーの途中までしか見れてないけど >>511
この太ももの付け根あたりにベルトついてるやつほんとえっちすぎて好き 他の婆たちもありがとう
やっぱエロいことは婆に聞くのが一番ね >>517
こういうファッションしてた婆の話のとき? >>522
そうそれよなんの変哲もないどこにでもあるシャツネクタイそしてジャンパー
お役所では必ず一人はいるスタイル
なのになんでこんな色気あるのかわからんけど婆がオーバーサイズすこなのとチラリズムのせいなのかしら >>513
自分の事説明するときにその概念が普及してると説明の手間省けるからじゃないの
男同士が好き合っててでもホモでもゲイでもなくて女装もしてなくて普通にノンケなんだけど愛し合ってるのを眺めるのが好きで…って毎回説明するより私腐女子なんですよーって言って済ませたい的な ハーネス婆思い出したわ
かっこいいと思ってお小遣いだかお年玉でハーネス買った婆よね
自らのセンスを信じててすこ >>541
すこすこ!!
あとジャケットの中に着るホルスター?みたいなやつもすこ! >>540
足も腰もショルダーもどれも捨てがたいえっちさがあるわよね ハーネス婆はなんか紐みたいなもんも身に着けてたんでしょ
プロの土方みたいだわ >>528
友達とお茶飲んで話して、あとは一人でお茶を飲んでホモを読む >>550
めちゃくちゃ優雅ね
婆は今の時点で友達いないから終わってるわ >>528
これからフルーツゼリーと紅茶でティーブレイクするわ☕ >>544
これはサバゲーやってるときらしいけど軍人の推しちゃんも迷彩服につけてるしまあそっち系よね モロッコヨーグルの中毒性はなんなのかしら
そんなに美味いわけでもないのに食べちゃう ショルダーホルスターの背中のばってんと服が引っ張られてさりげなくいつもより強調されがちな雄っぱいがすこ >>565
ジャケット捲ると下に銃が覗くのが良いのよね
銃チラよ 淋しいからマッチングアプリじゃないんだけどもっと緩めの匿名のやってみたのよ
話しかけられて続いたら続いたでメンディーって気持ちになってきてしまって婆自分自身の気持ちが訳わからないわ >>565
2枚めすこ
ジャケットがたなびくとチラ見えするの 婆たちカプの片方がスキンヘッドハゲって焚ける?
昔の推しちゃんのニコイチ相手がハゲなんだけどニコイチエターナルしたしハゲじゃなければ焚けるんだけどハゲなのがどうしても気になって >>571
わいわい婆相手ですら一対一でずっと会話するのは面倒だと思うわ
わいわいは飽きたら誰かが勝手に婆に代わって会話進めてくれるとこが楽だわ >>574
若い頃に時を戻せばいいのよ
少年時代のABです〜ってすれば良いわ >>574
ハゲは焚けないわ
イケメンのハゲより2323の不細工よ >>557
なるほどサバゲーやらせりゃいいのね🤔? >>575
ねーそうなのよ
それにレスどちらかが止めても何とも思わないわ
たまに聞いておいてスルー酷いわ何よって思う事もあるけど内容によるし >>574
ワンパンとかかしら
イケメンならいけるきがするわ >>577
うんうんそうね
婆も最終的にジョックストラップにたどり着いたわ途中の記憶がないけど 昔チャットパッドでだらだら話して飽きたらブチってたわ >>576
少年時代わかんないのよねー
そもそもいつ知り合ったかとかなんでニコイチなのかとかが全然描かれなかったわ 婆的にスキンヘッドとハゲは別物だから分けてほしいわ
存在する髪をあえて剃るのがスキンヘッドごく短い毛なり毛穴が見える
何もなくてただ光を反射するのがハゲ ジャックストラップえっちな下着かと思ったら股間のブラジャーなのね >>577
これ履くってより締めるってなりそうだわ
褌への萌えが再燃しそう >>589
違うわ
調べてみたけど受けの子可愛いわね >>577
えっこれいいわね
三次推しに送ってあげよ🤗 推しカプ受けは足技遣いだから
二次でジョックストラップ着用してる率が高いわ
剥き出しの尻肉をよく揉まれてるわん >>596
こういうのは上手い下手っていうか絵柄の違いだわ 婆もよく寝落ちするわ
起きてログ読んで婆達が楽し気だと😊だし基地ちゃん登場だと😌よ 田中花井白石みたいな坊主はいるけどスキンはサイタマしか知らないわ >>596
受け攻めがはっきりした絵柄になったなあって >>614
BLEACHの班目?なんか目元が赤いハゲいたわ 婆は天涯孤独だけど生存確認してくれる友達が一人いるわ
でもその子と合うのしんどいの
医者の嫁のセレブで美人で頭もいいのよ… >>586
志水アキの鉄鼠は坊主でオッサンだけじゃなくイケメンと美青年と美少年描き分けてて感心したわ
やっぱり髪はあった方がいいけど ボイメンってシンカリオンのOP歌ってたグループじゃない? ボイメンって2軍までいた気がするしピンキリじゃないの >>574
スキンヘッドならむしろいけるわよ
バーコードと天パはホモではあまり人気ないわよね
名前は出さないけど女性の漫画家が師匠に何故ニコイチを天パにしたんですか?って詰めた話あったわ
師匠は道明寺みたいに雨に濡れて天パ伸びるギャップした方がいいかな?ってなってて微笑ましかったわ スラダン読むと山王の坊主の書き分けに毎回感心するわ
沢北坊主なのに可愛いイケメン枠なのが分かるし >>617
あーいたわ
坊主とオカッパの坊主の方ね すごいわよね
まぁ沢北と深津しか覚えてないんだけど >>627
きっと向こうは婆に優しくして心を満たしてそうとか思ってしまうわ ボイメンはゲイビ出てた人がみんな裸になるシーンでなぜか脱がなかったのが気になってたわ🤔なんで脱がなかったのかしらね🤔 >>619
その人との繋がりを断ち切らない方が将来のためよ
旦那の専門の病気じゃなくても医者同士知り合いだから色んな病気に対応してもらえるわ >>615
万引き関係なく卒業する予定だったみたいだからかなり素行悪いんだと思うわ
誰も知らないみたいだしこのまま消えていって何年か後に再犯しても報道されなさそう >>628
その師匠が分かんないんだけどなんかの漫画の話? >>639
そうね
孤独死したとき通報してくれるのは彼女だろうし 損得関係なく身分も立場も違う婆婆の友情があったっていいじゃないの 友達の作り方分からなくなったけどまたわかるようになった >>625
仮面ライダーバロンって言った方が通じるかもしれないわね 婆の神ずっと何のジャンルにハマってんのか分かんなかったけどスーパーナチュラルってやつだったわ
たしか洋ドラよね >>637
一緒に遊びましょうってそっと優しく撫でるように伸ばされた鼻先でちぬのね ひゃだ万引の人ゲイビの人だわ
この人一番売れてたような気がしたのに金ってより手癖かしら 婆の大変な時に電話くれる友達がいるわ
でも婆電話苦手なのよ早く終われといつも思うの >>648
まだ髪生えてるプレハゲが数名混じってるわ >>634
逆になに技だったらジョックだと思うのよ
下半身動くんならちんちん固定したほうがいいでしょ? 素行が悪いというかお金持ってるのに万引きしたんでしょ?
病気だわよ… >>659
>>660
40過ぎたら自然と付き合えるようになったわ
もう虚栄心もないから パパンが痴呆なりかけで家の中で暴れてるわ
ママンが怖がって婆に電話かけてきたけど実家と婆の家は距離が遠すぎてどうにもなんないわ
でも距離の遠さにホッとしてる自分もいるわ スパナチュって欧米の腐が結構ハマってて日本でもプチ流行してなかった? 虚栄心なんてハナからないのに友達できないわ
常にありのままの婆をお見せしてるわよ >>677
婆のパパン痴呆で一日中叫んでたわ
もう辛くてあたおかになりそうだった >>677
えー暴力に出るタイプなのね
ランニングとか体力使う趣味つけさせてば疲れて手を出さなくなったりしないかしら >>619
婆はその人に妬みより気後れを感じてる時点で良い人ね
その人にも伝わってそうだわ >>683
インした方がスッキリするだろうしこのブラウスじゃ寸胴になりそうよ >>683
痩せてる婆が着てもお腹周りが広がって見えそう 松屋のごろチキ食べたいけど外に出たくないわ
でも宅配は高いわうーん >>685
もうここまで差があると妬みとかなくなるわ
こんな人生もあるんだなって羨ましくはあるわ 33歳にもなって万引きとか恥ずかしくないのかしら
しかも顔売る仕事でよくやるわね >>683
着てみたいとなんともとしか言いようがないわよ >>675
吸血鬼の?こんな顔だったかしら?😰頭😰 銀さんの天パ結構絵柄のクセあるわよね
普通の白髪キャラのつもりでも引っ張られてる人多いわ >>681
普段から体力だけはあるのよ馬鹿みたいに
脳が衰えてるのに体は元気だから余計に始末が悪いわ
体も衰えてくれてたら暴れる元気もなかったでしょうに 芸能人なのコイツ
金がないのかしら?ギャンブル爺? そうだわ!今日ファンタビじゃなの
実況すりゅ?
ホモありゅ? わいわいで銀さん天パって聞くまで知らなかったわ
普通の白銀髪かと思ってたわ ボケてる自覚のない人どうやって病院連れて行けばいいのかしら 万引きする行為自体が快感になっちゃってる病気の人なんじゃないかしら >>700
変なところだけ勘がいいしまだら呆けだからそこそこ普通の人間みたいな受け答えもできるわ
病院連れてったりしたら逆上して多分事件になるわね 何かしらの不満があって不穏になってるわけだからそれを解決しないとね
まぁ大体投薬や施設になるけど >>710
無理矢理タクシーに押し込んで病院に連れてく
婆のママンはおばあちゃん相手にそうやってた >>705
ポケゴーとかやらして外に無限に散歩するようになればいいなと思ったけど困ったわねえ
一応警察に相談履歴だけ残しておいたらどうかしら
#9110に父親の暴力傾向を相談するとか >>695
万引きに年齢関係ないわ
高齢者の方が多かったりするのよ
お金が合ってもするから依存症みたいになってるのよ 万引き常習は病気よ
その人の記事見たけど言葉からも分かるわよお金持ってたし
ワックスみたいな物を何点か盗ってお金払うから見逃してくれって店に言ってるし >>714
婆仕事で疲れちゃって病院でお話聞いてもらおうと思うんだけど一人じゃ不安だからパパンついて来てくれないかしら
って誘って連れて行ってついでにパパンもお話聞いてもらう?って促すのは鉄板だけどどうかしら >>704
どんなのだっけってググってみたけどけっこうあちこちにピンピンしてるのね こういうのもなんだけど逆に事件になった方がすぐに病院にぶちこめるわよ >>722
越前とジャッカル見間違える桃ちゃん先輩の動画思い出して草生えたわ >>716
押し込めないのよ
相手は剣道有段者よ普通に返り討ちに合うわ >>719
ハゲを全否定してた婆だけど天光寺すこだったことを思い出したわ
ハゲに謝罪するわ >>716
やっぱり力づくで大変なのね
相手の体力が衰えてなかったら無理だわ 婆の同級生にも何人かいたわ万引き癖ついて病気みたいになってる子
店からだけじゃなくてクラスの子の物まで盗ってたからほんとタチ悪かったわ NANAのハゲのこと忘れてたわ
あいつノマだし記憶に残らないの >>721
アルコール依存性と同じタイプで万引き依存あるわよね
意思の力とか関係ないやつ >>732
ハゲではなあ〜い!!
……だったっけ? >>734
ひえーこわい
友達いなくなるわよそんなの インすることで腹が出てるの堂々と出して歩いてる人よく見かけるからファってなるわ
最新ファッションだからじゃなく自分の体格に合った着こなしが大事よね 物が欲しいとかお金ないじゃなくて盗れそうだから盗るって思考なのよね 老人って力加減が分からなくなるから凄い人は凄いのよね
パワー系になると厄介よ婆んとこの爺は爺になってから有り得ないような物壊しまくりよ カレカノで万引きは欲求不満恥ずかしーって言ってたわ >>656
オメガバの元ネタになったと言われる回だけ見たわ >>745
新幹線燭台切光忠って言ってるから
新幹線は○○新幹線なのよ列車名○○は特急とかだけよ 万引きの人9000円分盗ってバレたらこれで見逃してって1万円差し出してきたらしいから
病気っぽい感じあるわね >>738
そうわよ
ついでに美女(♂)とフラグが立ってるわ 鎧武の兄弟めっちゃ焚けたわ
最初は兄×弟かと思ったけど弟×兄に逆転したわ は?虚淵の特撮ってこないだでしょ?幼少期とかふざけてるの? ボケてる老人って力加減すらできないから恐ろしいわよね
相談窓口とかに相談してみればいいわ >>739
友達いたけどその子も万引き常習犯で店で盗るタイプだったわ
同じクラスの誰かがみんなの前で褒められたり表彰されたりしてると絵に描いたようないじめっ子みたいな睨み方してたわ顔もいじめっ子そのものだったわ なんか婆の手からハムスター臭がするんだけど何これ?
ハムスターなんて飼ってないわよ >>677
通報して
暴れる人間と同居ってほんとに怖くてつらいのよ
ちなみに警察沙汰というか捕まえて貰ってね
そうじゃないとただの相談になって警察も行政も手を出せないからね 2013年だったわ
幼少というには最近だけど思ってたよりは前だったわ 鎧武のやらかしってそんなにあったのね
知らなかったわ 小林麻耶の旦那がオメガだって自分で告白した事しか知らないわ >>787
おっぱいなら似合いそうおばちゃんみたいだし 盗癖が病気なのはそうなんだろうけど
名前も顔も出ていろんな人に関係する仕事やっててその依存症治そうとしないのは普通に頭悪いんじゃないかしらね 幼少期は近所でやってるヒーローショーのサインいっぱい持ってたわ >>798
婆はらむだちゃんじゃないから1凸で満足したわ >>797
何かあったら次元の壁を超えて助けてくれるんでしょ? >>793
治すの難しいんじゃなかったかしら
マラソンランナーの人も治ったと思ったらまたやっちゃっての繰り返しだったわ確か >>800
でもあの頃より歳を重ねてるからピンチに間に合わないかもしれないわ >>799
えー婆は入れ代わりは完凸したいわ
あと実質土日の2日だわ💦 自力じゃ治らないと思うわ
その人いい年して立場もあるのにやってるんだし買えるお金だって持ってたのよ
もしかしたらタレントなんだから経費で落とせるかもしれないし下手すれば買わなくたって何処かから貰える立場よ >>802
簡単に治せるならそもそも依存症ではないわよね
にしても他の問題もあるっぽいし頭悪い判定は取り消せないわん 盗癖の人は買い物に行くだけでも薬物依存者の目につくとこに薬がたくさんあるような状況だし難しいわね 推しちゃんのエロ見たいのに少ないわ😭
よく喋る受けちゃんが段々余裕無くなってきて喋らなくなるのが見たいわ😭 ごめんね💦💦💦婆謝るときこれいつも使ってるわ💦💦💦 >>816
この場合の治す努力は医療なりカウンセリングなり他人の助けを借りることだと思うわ 組合員ではないけど組合員の人に気に入られてて気に入られようとしてそうないまげ 一般人より顔も表に出てリスクが高いのにやっちゃうのはかなりの依存度よ
簡単に治せるもんじゃないわ ブリーとカマンベールを食べ比べてみたんだけど違いがよくわかんなかったわ 依存症って自然治癒しないし気合いでどうにかならないのよね
早く気づいて治療受けてほしいわ >>829
メルカリのメッセは絵文字使えないからまだ見るわ >>829
最近見ないわね
宇宙戦艦ティラミスにそれのネタあったの思い出したわ >>835
親しい人とのメールよね?
会社じゃないわよね? ラインで会社の人によろしくお願いしますm(_ _)mって送ってるわ ジャンプヘェアよー
https://i.imgur.com/kKlILaq.jpg
https://i.imgur.com/KyJvEDn.jpg
https://i.imgur.com/ZSqXx0k.jpg
https://i.imgur.com/ZPxugky.jpg
https://i.imgur.com/DqXgIsY.jpg
週刊少年ジャンプ:
『ONE PIECE』、『HUNTER×HUNTER』、『僕のヒーローアカデミア』、『ブラッククローバー』、『呪術廻戦』、『夜桜さんちの大作戦』、『アンデッドアンラック』、『マッシュル-MASHLE-』、
『あやかしトライアングル』、『僕とロボコ』、『高校生家族』、『SAKAMOTO DAYS』、『逃げ上手の若君』、『ウィッチウォッチ』、『アオのハコ』、『PPPPPP』、
『アヤシモン』、『守れ!しゅごまる』、『ドロンドロロン』、『あかね噺』、『地球の子』、『BURN THE WITCH』、『DRAGON BALL』、『ジョジョの奇妙な冒険 Part3 スターダストクルセイダース』、
『遊☆戯☆王』、『NARUTO-ナルト-』、『ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン』、『BLEACH』、『銀魂』、『家庭教師ヒットマンREBORN!』、『黒子のバスケ』、
『ハイキュー!!』、『鬼滅の刃』、『Dr.STONE』、『チェンソーマン』、『破壊神マグちゃん』
少年ジャンプ+:
『SPY×FAMILY』、『怪獣8号』、『地獄楽』
ジャンプSQ.:
『D.Gray-man』、『新テニスの王子様』、『放課後の王子様』、『青の祓魔師』、『この音とまれ!』、『終わりのセラフ』、『ワールドトリガー』、『双星の陰陽師』、『血界戦線 Back 2 Back』、
『増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和GB』、『憂国のモリアーティ』、『怪物事変』、『Mr. Clice』、『るろうに剣心−明治剣客浪漫譚・北海道編−』、『冒険王ビィト』、『ダークギャザリング』、『カワイスギクライシス』、
『Thisコミュニケーション』、『ボクとキミの二重探偵』、『総理倶楽部』、『めいしす!!!トラブルメイドシスターズ』、『営繕かるかや怪異譚』、『ショーハショーテン!』、『片翼のミケランジェロ』、『To LOVEる-とらぶる-ダークネス』
Vジャンプ:
『BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-』、『ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王』
週刊ヤングジャンプ:
『キングダム』、『ゴールデンカムイ』、『【推しの子】』、『超人X』
ウルトラジャンプ:
『ジョジョの奇妙な冒険 Part8 ジョジョリオン』 ショックよ
普通に使ってるわよ誰も突っ込んでこないわよ タイバニ全然期待せずに見たら面白いわ
なんか悔しいわ >>847
自ジャンルの主婦婆がこれ使ってるわ
17の娘いるみたいだからそこそこ歳いってると思うけど若い子と普通に絡んでるから凄いわ >>849
推しちゃんいるわ☺
でも新絵じゃないわ🙂 >>742
3枚目のキャラなんだっけ?
ちいかわだっけ 絵文字はいいけど顔文字だと途端に年代感じるわ
(´∀`*)とか(^◇^;)みたいなのまだ使ってる人いるのよね
大婆しゃまなんだと思うけど そのうちただの文字列になって顔として認識されない時代がきそうだわ >>849
あーんここで安倍ちゃんみたいな顔してるって見てから安倍ちゃんにしか見えなくなったわ >>867
何だったかしらやきうのゴジラの顔ってあったわよね (*_*)これ多用してるわ
周りにひかれてるのかしら >>859
わーいの文脈で使ってるんであろう場面でもオワタって読んじゃうわ 高校落ちた\(^o^)/でママンになんで笑ってるの?って言われたわ >>866
昔やってたソシャゲのギルドリーダーがよく使ってたから懐かしいわ >>882
手は内側にすべきだったわね/(^o^)\ マッシュルのグッズが割とあったのが意外だったんだけど婆内野多いってこと? ねぇRTといいねくれた人にブロックされたら鍵垢からされてるみたいに見えなくなるのかしら? >>895
アニメ化前にしてはかなり売れてるわよ
でもアニメ化前がピークのベルぜバブと同じコースになりそう >>897
ブロックされた瞬間にいいねRTが消えるのでは? >>902
ブロックされた場合はRTといいねの数が減るのかしら? >>898
ひゃだそうなの?でも最近マッシュ最後の戦いみたいなこと書かれてたしアニメ化する前に終わるんじゃとか思っちゃったわ >>905
最近だと連載終了後アニメ化ってのもあるわよ ヨザアンマシュは結構やってるのになかなかアニメ化しないもしかしたらアニメ化しないまま終わるかもだわ >>897
婆がブロ解した婆の絵はいいね欄に残ったままだわ >>852
婆よりかなり若い人も使ってるわ
個人LINEには抵抗そこそこあるけど距離は置きつつ付き合い保持したい人同士がお互い古いよなって思いつつ使ってるイメージよ >>906
そうなのかしら
すでに終わってるとアニメ化しても単行本動かないからしないだろって人も見たけどホモつまみたいから出来ればアニメ化して欲しいわ🥺 >>910
んふふピンポイント
確かに無難な関わりしたい人にはプリセットの顔文字だわ ゴリケル・ジャクソンすこだったけど今ではできなさそうね ゴシゴシダンスがわからないわ
ゴシゴシタオルならわかる 小林豊は乳首の写真がパフィーニップル過ぎてゲイビバレしたのよね
その後乳首NGになってたのね草よ 婆もゴシゴシダンスわからない
王様ゲームみたいなものなの >>925
いいけどここでやらないでね
実況いきなさいよ 色黒婆ファンデーションってどれ使ってる?色はどれ? >>926
パフィーニップルってなに?いじりすぎちゃった感じ? >>926
草
さっきさんざん頭悪いって書いたけど初めて応援したいと思ったわ
更生を待つわね えー小林豊の胸見たいわ
どこで出したのよ?そんな男にさんざもてあそばれて開発された胸 縦割れだったからお仕事じゃなくて…って言われてたやつ >>948
一応言っとくけどああいうのは体質よ
弄くり回されたりで変形するわけじゃないわ ファンタビ婆はここで騒いでないで実況スレへ来てよね
婆しかいねーわよ 夜ご飯レトルトカレーにするかどん兵衛にするか悩むわ >>961に立ててもらう?
婆はそれでいいと思うわ 金曜日だったのねはぁ
なのに婆は今日も絵が描けない ハリポタって生活保護貰いながら書いたのよね
婆もナマポ貰いながら創作活動したいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。