お疲れ大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.441です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧑🍳🔪🥔🥕🥦🧅 ✨☕ 🐴👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 あんスタカースト
一軍圧倒的ぞい
二軍おに21
三軍レタス瀬名ジョン
四軍ぴぴニキはかっちガイロ
五軍んあちあぴ
六軍その他 >>6
無料でくれる所ちょこちょこあるから知ってた 泥3で麺か誰かがペンラはピンクにしてくれよな!って言ったのにうちのペンラにピンク設定してなかったせいでうちが1人で気まずくなりながら赤降ったチェリハピきちゃ チェリハピすこ!
この頃から比べて森久保声きゃわになったよね うちはブレスル以外ピンと来ない
あーりがとーはまあまあすこかも うちトリスタの曲ブレスルとチェリハピと神アニメがすこ
インフィニはすこだった チェリハピのデデッwwデデッwwwデーンwwwのとこの振り付けほんとしんでほしいぐらい嫌い うちはトリスタナイト一番でその次チェリハピだけどダー婆のカップリングが最近来てるヨ >>53
Memory of Marionette 教師双子アン八百ってどうやったらそんな最悪のチョイス出来るの並べてんのって感じ🤮 双子ぞい見飽きたよぉ
あと5年くらい出てこなくていい 🎤😅To LOVEるだってのところの動き草だから見て マジで双子贔屓止まらなすぎじゃない
どうしちゃったの ナイス(ライハだけ)
ナイス(おにだけ)
ナイス(年長組だけ)
ナイス(ライハだけ)
ナイス(おにだけ)
ナイス(年長組だけ)
ナイス(ライハだけ)
ナイス(おにだけ)
ナイス(年長組だけ) うちもブレスルだけすこ
firも曲ほぼつまらんって思ってたけどうち的に!!以降はすこ もう通常追加曲でハロウィンとかはっぴ〜ぱらのいあ〜並のMVは来ないの?😭 一番やりたくないチョイスが初日なんて逃がす気ゼロじゃん 双子もういいよぉ
こんなクソどいでもいいの2体もいらなのにゴリ押しいらだよ トリスタもトランプもお漏ら師だよね?
トリスタもダサいのにトランプより気にならないの何でだろ
衣装と曲がダサいからかな うち前からfirの曲すこだったけど最近のは特にすこ
双子曲すこだったのに虚無になった うちはリベスタダイサマトリスタナイトブレスルキセキがすこ 曲名知らないけどキセキーーーーー!!ってやつきらい 🌸きたしバンドもくるし明日麺じゃない気がしてきた🥺あんまり期待せずに15時待ってりゅ チェリハピ2番の麺と真が喧嘩するとこすこなのにカットされて残念だよ 最後決めポーズしてから終わるまで長いから無理のある体勢の真が揺れてて草だよぉ トリスタとかおでんとかなんかあんま聞く気しないけど小綺麗にまとまってるからかも
だったらプロの歌聞くからいいやみたいな プリマハム記憶に残らない
SSfirも記憶に残らない
テンペストだ〜いすこ🤗💕 >>115
ビーバーンもこんな感じじゃなかった?草 後半で明らかに数字の伸び方おかしくなったのってクリスマスだっけ 麺にブレスルLSD欲しいのにどんどん曲追加されていく >>86
泥流用のはほぼ全滅で期待できるのおでん新ガムぢんぁきとかの新規で作って貰えるMVくらい🥺 ららの豚イメージが固定されて本来の姿が思い出せなくなっちゃった >>119
プリマハムめっちゃ記憶に残ったよぉ
一時期頭の中で勝手に無限ループして頭おかしくなりそうだった 泥特に初期のやつはMV用に振り付け直してほちいよ
最初期なんてどうせろくな振付師のツテもなかっただろうし 皆でサーフィン楽しも〜😸とゆあまいゆあまいは一度聞くと頭から離れなくなってこわち fir✈泥なかったっけ全然覚えてないけどなんかもう一曲あったはず 泥流用でもOYSはよく見えるからやっぱ問題はカメラワークじゃ あれみんなでサーフィン楽しもう以外に聞こえなくてやばち チェリハピ絶対花道あると思ってたからなんかショックだよお
汎用でもせめてセンステある方のステージなら😔 ダークネス4すこだけどPVステージじゃないとどうにもならなそうなのが イースター4月にくるかなあ
月末追加曲は周年曲だろうし ちょっとなんでうち以外にこんなダークネス4すこな婆がいるの😡
うちだけのダークネス4なんですけど😡 チェリハピ屋外夜でピンクサイリウム振るのかと思ったけど違い😔た 🐶銀歯を脱げェ…ヴォンノレのでゃぁめぇに゛ぃいぃいぃいぃいぃいぃ 終わったら連絡しますって言われた連絡ずっと来ないんだけどうちの車どうなっちゃうの 😈夜闇に浮かぶゥン…月のワゴン…玉座に腰掛けるぞい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! モブが見える昼間の野外ライブより夜間と室内のサイリウムだけ見える方がすこ >>176
サイみたいな長い方ぢゃなくてよかったって思おう 🤓二人寄り添って歩いて
😡永久の愛を形にして
🤑いつまでも君の横で
😅笑っていたくてwww コンタクト作りに行ったけど眼科の人に目に入れてもらう時ちびるかと思ったよぉ
買ったけど二度と付けたくない😭 >>181
髪飾りきゃわですこだったからめちゃくちゃショックなんだ🥺 >>196
📻〜♪〜♪
👿))
🪑
🐶 🪑 🍖
🪑
((🐙 >>164
>>167
だよ念🤘🥺
夜桜ライトアップで桜フェス感あるの見たかった 既存曲思い入れある婆多そうなのに何で手抜きしてコレジャナイ新曲でMV力入れるの 不動は性格がみろりからてちになったぐらいの差があるから >>206
新曲は金になるけど合間のは金にならないからだよ
ならやめろって話だけど ぞいちゃんのソロパートで曲が止まったせいで誰も椅子に座らない椅子取りアンデ🥺 パラノイアの最初ガッションガッションする演出でぇすこ
やっぱ蜂はMVかごあい 贅沢ゆあないから推しのセンター曲映像盛り盛り神絵アドで1:30秒にして🥺 パラノイア気合い入ってるかあ?
ネオンが光ってるだけじゃん 蜂めっちゃ動くからそれだけで良く見えるよ
うちの推しユニも見習ってもっと動け🥺 蜂のMVって振り付けの段階からカメラワークの相談してそうなところが嫌い
推しユニにそんな心向けてないくせに >>201
他にない個性だったのにありがちな帽子になってるのも残念すぎるね >>220
トリスタとトランプだと同じくらい虚無振り付けでもトリスタの方が😔に見えるのそのせいかも
あんま揃ってなくて遊びの部分多い方が見応えあるんだ 自分のパート以外も口ずさんでるのめっちゃきゃわじゃない?
うちリアルアイドルでもそういうのでぇすこ😭 うちの推しユニもなんでそここのキャラ中心に抜くのってこと多くてカメラワーク嫌い セサミストリートは凝ってたけどリスビは21とその他って感じだったよ >>230
いいっていうかこういう振りはここから映すと絵になるとか相談してなきゃできない振り多くない
振り付け師が勝手にカメラ意識して振り決めてるならそれはそれでかごあいだし うそちあぴそんなことしてるの?きゃわ
何のMVなら分かりやすいかな 前スレでどうせアン八百みたいなレス見たけど本当にアン八百きたの😂 ボーナスMV待ってる期間が長いのもあって虚無だった
21固有表情ブスだし >>236
嫌いだからかごあい見えてるだけの典型的な例だ念
愚痴垢と同じ思考回路 なんかここっていう場面でわざと後ろから映したりするやつやめてほちい🥺 >>240
ええパラノイアのカメラワークと振り付けが本当に何の相談もしてないと思うならそれはそれで驚きだよ >>232
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
きゃわだよねぇ🥺小さくフリやってるのもすこだから基本円盤はマルチアングル欲しい >>240
くこは常に蜂アンチが攻撃の隙を伺ってるって思い込んでる典型的な被害妄想だ念 >>243
婆が会議に参加してるわけでも何でもないのに主観で決め付けてることに驚きだよ >>241
わかりゅ
足元映されるのもてんてけてん靴凝ってるのは可愛いけど 動きが激しかったり固有の表情とか見せ場作ってくれるキャラは動かすの楽しいんだなって思えてうらやましいよ🥺 うちはパラノイア良いと思えないから個人の感想だね😁 >>245
ぞいちゃんもカメラ掴んで下げてますけど >>247
いや相談しないでカメラ掴む振り入れるなら振り付け師のかごあいだし
相談してあの振り入れてるなら推しユニにもそのくらい心向けてよとしか言ってないけど パラノイア引き合いに出す婆絶対イベ曲には触れないから草だよ うちは既に蜂の曲見分けがつかない
リスビとパリビとパラノイアほんとごっちゃになるから婆たち色で喋って ナイスのワンカメMVも相談してなきゃ無理じゃない?
やってるユニはやってると思うけどな ぞいちゃんもカメラ掴むしぬんは蹴るしガイロはウィンクでカメラ寄るが😤 >>253
アビス?あれも掴んでるんだね
ぞいちゃんの手ぇ下げ振りにカメラが付いてってるんだと思ってた >>259
大してインパクトもないガイロ無理やりねじ込もうとするな😂 蜂の追加MVが毎回かごあいなら分かるけどリスビとかパリピは普通の虚無じゃん >>263
認定するくらいならレスしなきゃ良いのに
どんだけ人のことアンチ扱いしたいの うち未だにアポカリプスすこ
砂利にゃんが靴ダァン!!ってするのかっこいいしバキバキ踊るし最後シュンッて消えるのもいい
推しユニはおでんではない >>264
だからそこ意識して少しくらい手直ししてくれてもって話が始まりだったと思うよお >>272
いや他のユニだってあるじゃんってレスに言ってる トラ蜂1曲目では格差感じなかったのにパリビとですモラで格差やばちってなった ガイロやらぶと21ニキキメルじゃアイドルやってきた時間が違うのに同じくらいのクオリティだったらそれこそキャラ崩壊だし パラノイアは21がカメラつかむとこよりその後の倒れたカメラにびっくり顔のコハゲが映るとこが
誰かが起こしたアクションに他のキャラが反応してそこをちゃんとカメラが抜くなんて推しユニでは絶対やってくれない 家族がうちを置いて寿司食いに行ったよ
うちはオートミール食べ😔 >>283
まずそういうモーション作らないよね
あれ多分アドリブ感が蜂らしさって表現なんだろうけど はぁせっかく電車乗って服交換しに来たのにタグを置いてきたの忘れて何も出来なかったよ
ムカつくからなんか買って行っちゃおうかな🥺 >>286
うちは婆にしかレスしてないから知らんけどパリビ振り付けもカメラワークもきゃわじゃん
虚無リスビと一緒にしないで 推しユニの泥に日替わりモーション付けたらかごあいっていうのやめる 足元アップは衣装の足元見たいとき助かる
ブレスルあぞ 蜂のカメラはいつもキレがあるからまだいいよ
ハートビーターとか泥流用のダンスにクソカメラでほんものの虚無だよ >>291
つまり一生かごあいっていいつづけるってこと? >>291
トランプレベルの日替わりでもいい?
その横で蜂が派手な日替わりやるけど 連呼おばさんはちょうあいも書けない漢検10級ユーザーwww リスボのマイクリレーはちょっとびっくりしたよ
蜂でもあんなトランプみたいな振りやるんだね 久しぶりにアビスMV見てきたけどやっぱり曲はだいすこ >>297
推しユニの泥に日替わりモーションつけられる可能性永遠にゼロなの😭😭😭 かごあいって絶対ぶたえも連呼おばちゃんの素の間違いだよね ねぇ陰毛のインザダーのとこでアップになるぬんの表情って固有ではないのかな
推しでやったらあんまり口開かなくてきゃわだった☺ 日替わりモーションなかったらトラ蜂まとめてかごあい叩きだよ サボテンダーとトランプはうちのなかでワーストを争う振り付けダサユニ
あれでOK出す運営あまりにも心向けてなさすぎる >>308
らぶのハートポーズ今後も使い続けるのかな トランプ曲すこ!ってなるのにMVで気分盛り下がるよ
カニとか千手観音とか何を思って入れたの サバゲーがかっこいいスタンドマイク曲になるかどうか かごあいかごあい言ってるのがfirおでん婆だったら草 メロダはスタンドマイクでもすこな方なのに🥺
後の曲との差は何なの 中のダンスだとそこまで悪く見えない
モデルで動かしてるからがくがくになるんぢゃない? さっきから蜂の振り付けかごあいって言われるの嫌な婆必死すぎない
ある意味それだけ良いって褒められてるんだからよくない? メロダはおじライでもお遊戯会でもスタンドマイクだから許せる
泥Mは他の曲でもスタンドマイク使ってるのおかしい スタンドマイクでもぬぬんぬんすこだよ
💪振り付けはゴミだけど 毎回このやり口でトランプの曲すこ!って言わせる流れほんとだるい うちはいまだにメロダのドアップドアップドアップドアップのカメラワークで笑っちゃうよ メロダは振り付け以前にうちのiPadのフレームレートがカスすぎてよく萎える >>237
アンリミの色言ってくとことかわかりやすいよ
ほかのユニメンのカラーも全部口パクしてる >>334
🦈うけどあの流れならうちは味噌ニキかも🥺 ジョンゴも限界きてるし新規振りつけ師雇った方がよくない? ちあぴぃ…のせいでノーツズレるってキレてた婆ほんとすこ >>342
どっちでもいいよぉ
真夜中に飴ちゃん渡して会話してるのいいよね☺ うちは瀬名誕でぇすこだよ
ですモラはそいでもないけど 瀬名誕Cメロのちょっと低音苦しそうなとこすこ
愛のコトーヴァみがある アイコン最初呼吸してるんだ😳
あんまよく見てなかったけど呼吸探しにいこう どいでもいいけどトランプがボカロ歌ってみた合唱に聞こえるのもしかしてミックスのせいじゃない?ってぐわまよフル聞いて思い直した Bのプロコのニキは汚物に貰った🍬秒で噛み砕いてぽなか減ったす〜って言うのに だけど縋って
そんで笑って
いっそ這いつくばって
羽を千切って
もっと叫んで
必死だって笑われても
折れそうな心で
それでもってなんて
降りる気もさらさらない
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 🐶🍳これって食べられるんすか?
じゃなかったのお許しできない😡 トランプリアちゃん向けって言われてるけど曲はボカロ世代のアラサー狙い撃ちっぽくない
歌詞もめっちゃリアだけど青春時代懐かしんでそう 味噌飴あった気がすりゅよ
世界の⛰ちゃんで手羽先味の飴ある 新ガムアンチじゃないけど蜂は毎回かごあいかごあい叩かれてトランプはきゃわでかわいそうででも曲すこ!ってチヤホヤされるのウッザと思うよ うちのマイブームは自分を菅野👹だと思って化粧水バッシャバシャ塗ることだよ
おかげで透明感出てきた気がするんだ 愚痴しかないならともかく別に同じくらい蜂も曲すことかMVすことか言われてない? トランプ滑舌悪くないと思うのに見事に歌詞が聞き取れないんだけどそれもボカロっぽさに拍車掛けてるのかな🥺 嫌いなもの褒められてイライラするなら難民が愚痴垢行けば >>377
くこをアンチスレだと思ってるとうゆちゃん!? >>376
らぶの気合い入れたときの声だいたい聞き取れないんだ 外の愚痴垢は新ガム叩きまくってるのにおでんはめっちゃageてるのがてんてけってなる
コハゲ贔屓叩きとセットでレタスは人気あるから良いもんだし iPadproだけどガビガビな画質どうにかならないのかな 市内で迷子になっちゃったおじいちゃん無事捕獲メール来て安心した🥺 >>384
この話題のとき蜂すこ婆必ずいるしイラつくかな 今日は朝から頑張ってるねぇ
花金テンション上がるぅ⤴🥳😎🤩🥹😝😷 >>396
すこってるもの否定されるからムカつくのでは
興味ないものの愚痴見てムカつく婆って特殊じゃない グワっと晴れやしない天気予報にさよなら
推進力は好奇心の飛行船なんだ
待ってしがないや後悔なんて知らないや
だと思って歌詞見たら全然違った🥺 うち的トランプは人気ゆるやかだし推しにとって何の脅威にもならないから安心してチヤホヤできりゅ存在 まっしぼんぼん世界地図だと思ったら😯な世界地図だった スタ運営ヘイト管理下手くそだからあと2年くらいこの偏ったローテ続いたら行き着く先はどうなるんだろうって興味はある
新新ガムが覇権取ってるかもしれないけど 暇ならうちの肩揉んでもらっていい?
ガチガチなんだ🥱 新新ガムとか肉体改造までしてる男の娘と無能臭しかしない所長だから追加する前からウォワってる 新ガムアンチじゃないけどとか言ってるのに蜂婆認定かぁ ラブスワンとかレクサイマとかマイナスなワード入ってる名前を固有名詞にしちゃうのセンスない
絶対いじめられちゃうじゃん スタの追加キャラが追加する前から始まってたことないからヘーキヘーキ ぽえかきでトランプ飛行船できゃわなのあった気がした 別垢でトレンドのハニーミルク見たら声デカツイ芸人見ちゃって最悪🥺 ズ!!始まる前にスタはあたおかなキャラの方が人気出るって言ったの婆たちだよ ゾクサイマだいすこ
ぞいちゃん無期限活動休止していいからゾクサイマアンデに入れて >>439
不人気だと言いたいのはわかるけどそれはさすがに うちはパンとかガイロみたいな一話のインパクトで婆のハートを鷲掴みにしたキャラがすぐ失速してまとも側になるのがお許しできない しののんがもっとキレキレキャラだったらうちも推してたよ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
😈🐙🐶🍖
👙👙👙👙
バニーミルクはお好みぞい
サーブはポーカーフェイスぞーい 2年目でデスデスデスと闇4来たときこんなの求めてないって怒ってた婆めちゃ見たけど
うちはずっとハニーミルクの時点でv系バンド路線ではなくない?って不思議だったの思い出した 登場時性格やばちだったり尖ってたりしたキャラはみんないい子ちゃんキャラになったから🥺
ずっと性格やばちなのは一部いりゅけど 🍞♠知的障害者の演技をするのも大変だよね
分かるんだぜ デスデスはまあわかりゅけどうち的には闇4は普通にンデって感じがしたよ 監禁や飛び降りのインパクトなかった世界線の瀬名は気になる >>453
メロダがあったから許されたんじゃない? ズ!!で唐突にふにゃちんになったぴぴハムみたいなのもいる🥺 チャラ男が一般スタッフにガチ恋やっぱりお許しできないよ スタヘススイハロとかのしののんすこ
唾舐めはもうやめて 工事のぶくスタンプでオススメおちえて🥺
使いやすいのどりぇだろ >>460
でも当時からずっとハニーミルクめちゃ褒められてたよ
婆たちの求めるアンデの路線難しいなって思ってた 闇4ってテンポがぞいちゃんのやる気出す速度並に遅いだけでアレンジ自体はアンデの中でも結構激しい方じゃない? >>456
うちストとかでうわキツってなったときこういうの想像することで事なきを得てる 最近いろんな洋画見てるんだけど洋画ってなんで重要な話を意地でも聞かないやつがいるの🥺
いっつも食い気味に話終わらせにかかるぢゃん聞け >>452
答えるの慎重になるけどちょっと方向が違うかな >>465
うちがよく見かけるのはキメルシークレットとぴっぴ空間
うちが愛用してるのはレタスのまさか…! 人気しゃま瀬名の真似をした結果人気でずにアンチだけ増やしたキャラがいるらしい ぬんピンはかぴぴハムズド辺りはだいぶやわらかになった🥺 闇4がめっちゃ遅い4拍子なのかただの6拍子なのかずっと気になってるよ
音楽に自信婆教えて おハムは分かりやすく柔らかおハムになったけどぴぴっていつの時代のぴぴが人気なのか難しくない
ジャッジやスタフェス派とチェクメ派とぴっピエロ派と3派閥くらいない? デスデスジャケ絵ぇでぞい太陽の下にいるぢゃん🥴ってなったの懐かしい ぴぴキャラ変で人気落ちたよね
!!になってからいいとこなしだから仕方ないけど ぴぴキメぶく犬ラビですならぶちあぴぞいはよく使ってる婆見る
使い勝手良さそうなのにあんま見かけないのはニキ ジャッジやスタフェス派→きらら
チェクメ派ぴっピエロ派→ぴぴーず ナイスの追加は新年の旗🎌でよろしくお願いするよ!!!! >>490
カプで決めるならチェクメっぴすこ婆は今のペットぴぴも結構すこそう 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! >>497
なんでお絵かきソフトまで発表したの!!!!!???? スタフェスも大概ぴぴーずじゃない?
本当に読んだ? >>498
不人気押し付けられたら罰ゲーム
瀬名婆は回避成功した >>496
ズドンは特技のポージングもよくわかんないんだ
当初はもっと真と対キャラになる予定だったとかなのかな ぴぴはぴぴ沼の演技がやばちになってるのもありそう🥺 >>501
大事なとこだよねぇ!!!!!!!!!!!
>>503
アイビスずっと使ってたからどこに何があるかわかんないぞ🌚てなるしなんかもっさり感はあるけど使いやすさは感じゆ 棒にされないあまりにも不人気な私
💩👅🐖ベロベロ 特技ポージング江ッ戸…って思ったのに特に生かされてなくててんてけ みろりのアホほど生かされないし生かされる機会もない特技すこ ゆのちゃんのせいで特技を瀬名に奪われたゅぅゃの話してる? チェリハピの🤓まだチューニング整ってないね
いま歌えばもっときゃわになる😤 >>528
同人誌作れる機能あるならずっとアイビス使ってたんだけどね みろりは苦手なものも他キャラに奪われてるから草なんだ プロクリ買ったのに結局アイビスしか使ってないのがうち😉
htrは使いこなせないものを買うべきではない念 27 : 名無し草 2017/10/16(月) 22:13:55
ナイス内紛コロシアム
主催 モメサ
参加者 鋼のりついず
怒りのいずまこいず
戦いのレオいずレオ
狂戦士きららき
マイペースりつまおりつ
その他 うちにコハゲ曲叩いてこいって言って
まだストーリーも全回収できてないんだ うちはパソコンのクリスタしか使えない🥺
スマホが左手デバイスになるやつ林檎でも使わせて🥺 ちいハチの声コナンの棒キッズよりうまいって見たけどコナンのガキは一般応募者がやるんだからそりゃちいハチのガキのが上手いでしょってなった いいこと教えてあげると実はナイスの中ではライハ婆同士が一番泥沼 うちは森久保の歌声最初のOYSくらいに戻ってほしいよ 早押しクイズです
砂利にゃんの特技は一体なんでしょうか 7年やっててピンクの特技はじめて知った
なにこれ🤯 性的ぢゃない露出すこだからズドンの筋トレカードみたいな絵ぇもっと欲しい
まああのズドンも見ようによっちゃ性的だけど らぶの特技確認しに行ったらプロデューサーさんも新年度はフレッシュな気分になるんだってボイスが😙だった 速記って文字通り早く書くことかと思ったらなんか割とアレなやつで草🥺 >>571
暗号みたいな字書くやつだよぉ
しゃべるスピードと同じ速度で書かなきゃ行けないんだ😤 あつ森やり込んでる砂利にゃんきゃわ
みろりもやり込んでそう みんなの特技見ようと公式サイトいったら気分落ち込んできた😢 速記の特集見た事あるけど新しい言語って感じでおもちろかった おでんの立ち絵のズドンいつ見ても不安になる🥺
その体勢きつくない?って思っちゃう >>587
うちは今確認してきたところだから知ってる🥴 ピンクの速記繋ぎ合わせてうさぎのイラスト作ってキレられたい🥺 特技生かされてないのはいいけどズドンもはや嫌味言うキャラじゃないよね 物覚えと探し物が得意なキャラと推理が得意なキャラでやるガチャストがカプ名羅列なのなんか勿体無い念🥺 麵もギター弾こうって思ったけど生かせそうなのバンドBBMVが来るしかないのかな なずにゃんの特技高さのあるパフォーマンスなのにラビでジャンプ1番低くなかった?
それともジャンプ系じゃないやつなの 神へ
焼きマロなんか放っておいてうちの感想読んでください
うちより 指パッチンと立ったまま寝られると逆立ちとあやとりあたり酷すぎない? うちの推し特技生かされてるし特技以外にも色々やっててよく時間あるなぁって思う 適当に決めた特技と沢山生かすつもりで設定した特技の差ひどち😢 生かされてないとは言うけど特技生かされてるキャラの方が少ないよね んあハムの特技狙ってつけたんだろうけどエタっててすこ しののんの趣味の絵と天体観測なんだ
紅茶にしか見えない >>645
ストで生かされた由緒正しい特技なんだ
なお嗅ぎ分けはできない模様 ギター弾くぶく麵きゃわ!
普段あれだけギターすこってるのに弾かせてもらえないぶく犬草だよ 楽器特技の花粉症きゃわだけど何の楽器でも演奏できちゃうぞいいいんと同じバンドなの可哀想 >>653
ピアノ特技のおにもぞいぴぴの方が上手い設定だからあれ >>652
双子もアクロバットしててみんな特技特性活かすなかただただ可愛いだけの犬なんだ さすがの✈爺もぶく犬のちっこい体と短い手足でギター弾かせるのは無理だったんだ ゎゎ鳥出てきてみんな倒れるのにぶく犬だけバウンドするとこすこ >>664
あれじゃ球とかballとか言われるのも当然だよねぇ ぬんってギター弾いてカードゲームもやってて野菜も育ててるんだっけ
うちの推しにもそれくらい趣味とか特技の描写欲しいよ🥺 >>668
スタキャラだいたいそういう描写あるでしょ? >>659
あの体では動かせないのは仕方ないと言えばそう🥴
双子のアクロバティックや麺のギターが初めて生かされたのがぶくぶなのてんてけ🥺 アドのオカリナ下手な方がきゃわじゃない?
普通に上手かった気がするけど ぞいちゃんは自力で電気工事して棺桶にエアコン付けられるしミャミャはそれを修理できる 麺バンドでは結局ギター弾いてないんだっけ
マイケルみたいなポーズしてたことしか覚えてない🥺 >>673
うちの推しにはここまでなかった気がするよ🥺
もっと気軽に趣味増やしていいヨ >>678
名前があるキャラは勝ち組なことぐらい理解しろ👊 人気話に触れるのもアレだけどこんな上位か?ってキャラはいりゅ アドのオカリナで泣いちゃうぬんきゃわ
アドぬんズッ友でいて🥺 >>686
クソスレ婆からココア奪い去る時のつむつむ 生かされる場面絶対ないけどピンクの特技みたいなのがオンリーワンなんだろうね >>685
こりぇだいすこ
特に初期だったからぬんいいやつぢゃん😳ってなったよぉ ぶくぬんこんな感じで足でシャカシャカしながらギター弾いてほしかったよぉ
https://i.imgur.com/F5YoigV.jpg ガスでぽなかはってくるちい
頭痛いのはトシ見たら治ったんだけど🥺 >>721
前のコラボのアイコンと一緒で配布枠じゃないかな うそ見てきたら小林豊ぢゃん😂
うちにとっては観月はじめなんだけど 鎧武って他にも一人逮捕されてたよね
万引きが理由とかダサすぎりゅ🥺 真のやつweibo翻訳すると
このコラボレーションでは、イベントに参加しているプロデューサーも★5枚のカードを手に入れることができますってある 昨日その俳優に声掛けられた婆がツイにいて草だったよ
本人は元気なもんなんだねぇ しかも万引きバレて捕まって見逃してくださいとか一万円あげるからとか暴れたのダサいでコーティングされたダサさ🥺 テニヌぽ遊戯会のお見送りで得意料理はなんですか〜?って聞いたよリアの頃のうち😂 ちょっとぉ鎧武うちが2番目にすこなシリーズなのに😂 >>736
運動音痴の逸話持ちなのに万引きする時は俊敏に逃げてたんだ😥って特ヲタ爺婆にドン引きされてて草だったよ 9000円分の化粧品万引きしないといけないぐらい稼げてないの? 一万近くの万引きはだいぶ慣れてる手口だよ
多分余罪いっぱいありゅ 昔ヤフオクにプチプラのシャドウ50個ぐらい出品してる人いたけどあれも万引きなのかな うち3歳くらいの頃万引きしかけたことある
ベビーカー乗ってて勝手にお菓子取ってたらしいけど見つかってよかった 平野ボイメンにいたらどうなってたんだろ
赤楚も元ボイメンなのはじめて知った 魔が差したことは何回もあるけどバレる怖さが上回って何とか万引きせずにいられてるよ🥺 >>764
その恐怖が快感になると中毒になっちゃうから一線こえないようにしなよね🥺 そこそこ有名っぽいのになんでこんなことするんだろ🥺 >>689
つぎからえもつきでこの画像貼って欲しい >コートのポケットや袖口からは計6点総額9000円ほどのヘアオイル、ヘアミルクといった9化粧品がでてきたのです。
手慣れてる😥 うち中2まで万引き依存症だったけどそっから10年以上万引きしてないから治る人は治るよ >>767
そういえばそうだった
ガチャバヒジキいた比嘉ひどすぎだよお うちデパートで傘見てて手にかけたの忘れてそのまま出ちゃって大慌てで戻ったことある
小心者だからあんなスリルが楽ちいとか信じられない🥺 >>774
ガチャバの字面めちゃ久しぶりに見た💦
その他のマッチャン達元気かなぁ シルバニアとハミマのコラボ画像のちゃちゃみたいなやつめちゃきゃわじゃない?🍤🥺🍤
りんご持ってるやつなにあれ赤ちゃん? 割と近くのショッピングセンターの本屋で万引きした高校生を警備員が追いかけてたら高校生が逃げようとして飛び降りてちんだことあったよ うち1回買ったものそのまま置いて帰りそうになったことありゅ うちの推し一回くらいは自慰行為親に見つかって焦ってそうな間抜けな感じある
きゃわ うちぽ金払うのはいいけどレジで会計するのが面倒くさくて万引きしたくなっちゃう
100円の品1つだけのために店員とやりとりするのだるいよぉ >>781
今のスタ絵と比べるからよく見えるけど
同じアングルのズ!会長絵と比べるとやっぱちうかだよね >>788
うち店員だけど買ったもの忘れていく人結構多いよ うちも金だけ払って商品置いて帰りそうになるの何回かやってる >>795
お釣り忘れてそのまま行っちゃう人もよくいない?🥺
あとお会計忘れてるのかぼーっとうちの出所を伺ってる人 買ったもの店に忘れてそのままの人も多い🥺
財布から金抜き取られても気付かなそう かごに商品おいていくのあるあるだよ
昔スーパーで働いてたときはちくわがおいてかれる率高かったかも 盗撮とか痴漢もスリルが快感になっちゃうからやめられないんでしょ >>806
あるある🥺
薄いものおいていかれがち🥺 にんじんカラムーチョ美味しいイ
にんじんきらなうちでももりもり食べちゃう 😋((👛👌🎰楽しんでこうぜギリギリでイカれたスリルヴォー うに万引きする悪夢見て飛び起きるし買い物ちゅうにうっかりカバンの中に商品落ちないかとかめちゃ気にして商品側にカバン寄せられないようなビビりだから万引きたのちい人種信じられないよ コンビニうろついてたら横に店員がきたとき地味に傷つく🥺 うちも小さいもの持ってる時なんかは疑われないように大げさに持ってる商品見せびらかしながら店内歩いたりする >>815
やるやる😂
財布見せびらかして金払うつもりあるアピールもすりゅ オオタニサンのことなんでェって呼んでた爺たち息してるかな レジ並ぶ時にカバンから財布出す時ハラハラするんだ🥴
出しただけだよ >>817
めっちゃ分かる🥺
スマホしまう時とかもこれはスマホですよ!!って思いながら鞄に入れる😂 >>811
やっちゃいけないことや見つかることのスリルらしいよ
スタ婆だともうぽ金ないのに回しちゃうやつに近いんじゃないかな やらかしそうな奴って慣れてる店員さんには分かるだろうね
うちらみたいなオドオド婆はスルーされてる🥺 最近小さいバッグ流行ってるからそういうときは安心できる
トートバッグみたいに大きいバッグ持ってずっとうろうろしてるの怪しまれやすいし うちこの前カゴに買ったおやつだけ忘れて帰っちゃったよ😭 逆にうち疑われないかなって思うことない?
絶対無実だから余裕っていうか うちもわざと店員の近くに行って堂々と見せびらかすようにスマホ出し入れするよ 小学生の時本屋よく行ってたけどいつも店員に見られてた
そんなに万引きするようなガキに見えてたのかな うちは後ろカゴに入れてたうどんが袋から飛び出したのか居なくなってた🥺
こんな感じで路上にネギ落ちてるのかな >>832
1番盗まれるの漫画だからね
子供が警戒されるんだ 別の店で買った新しいペットボトル持ってる状態でコンビニ行くと妙に緊張する🥺 >>834
多いんだろうね🥺大人になった今ならなんとなくわかる >>830
うち🇲🇳
品出ししてるとこから見える場所で出す 最近マイバッグ文化だから他の店の商品そのまま入ってたりするから気ィ遣うんだ >>833
うちもんボトン!って音したと思ったら物落ちてたことありゅ
はずい 万引きじゃないけど小学生の時毎日のように楽器店の店頭に出てるキーボードで遊んでたの思い出しちゃった
店員さん何も言ってこなかったけどめっちゃ迷惑だっただろうな🥺 レジのお会計ちゅうにもう入れていいのかなってドキドキしながらバッグに商品詰めるよ たまになんでこんなとこにこんなものが🥺ってもの落ちてるけどそういうことだったの😳 今更麺だけどほんと盗難癖って治らないらしいねぇ
前にそうなっちゃった元アスリートのドキュメンタリーみたいなのやってたよ うち車でしか移動しないから買ったもの車置いとけば良いしあんま困らないけど
都会って買ったもの入ってるマイバッグ持って他の店行くの うち電子マネーで買い物するからピッてしてからぢゃないと商品つめたらダメな気がしちゃうけど店員的にははよつめろやって思うんだろうな >>841
前バイトしてた店通学路で毎日同じ子たちきて店頭でワーワー言ってたけど可愛いなぁとしか思ってなかったよ🥺
むしろ来ない日は心配するまである >>848
都会じゃないけどスーパーはしごする時あるからそう >>848
建物の中にいろんなぽ店入ってるとこあるでしょお >>849
ほかはしらだけどコンビニ店員だったうちははよ詰めろって思ってたよ >>844
へー後ろについてるのありゅんだ😲
うち前にもかごないチャリ乗ってるから思いつかなかったヨ >>848
うちは他の店で買ったやつ入れて他の店に行くよ
ちゃんとレシートは持ってる >>852
そういうときチキンのうちは諦めて袋買っちゃう🥺 うちコンビニお会計終わるまで詰めたこと無かった😳
終わったやつから詰めちゃえばいいのか😳 うち友達とのシール交換の時勝手に友達のシール帳からシール剥がしてるのバレてその子の家にミャミャと謝りに行ったことありゅ
自分のシール減らさずにきゃわなもの手に入れられるぢゃんうち天才って本気で思ってた マイバッグになって万引き被害額上がったってちょっと前に話題になってたよね 大量に買い物してるなら素直に店員に詰めてもらえよって思ううち
コンビニで袋詰めしてるのなんかもさい うち万引きはしたことないけど学校の備品盗んだり親の貯金箱から100円玉盗ったりする癖はあった🥺 >>855
車生活とかでもカゴ付きチャリなんて持たないもんね
スーパーにママチャリで行く婆には必須なんだ😂 コンビニは後ろの客からの圧に耐えられないからレジ袋買っちゃう🥺 うちもミャミャのネコババしてた
社会人になってから返したからセーフ うちは去年万引きしたのが最後かな
逮捕される悪夢は見たことない クラスに色んな子のもの盗みまくる子いたなぁ
みんなで責めたら椅子持って大暴れし始めて近づいた子に椅子当たって大惨事だった >>871
わかるよ
つめてもらった方が早く終わるしあの無言の圧の中つめたら中身ぐちゃぐちゃになる 子供の時ミャミャの小銭ちょっともらうくらいならまあ うち理科の実験で使った乾電池握ったまま家に帰ったことある🥺
家で手洗うまで気付かなかったんだ🥺 >>877
そういう基地ガキってちゃんとした大人になってるのかなぁ >>863
もううろ覚えだけどカイトさん最終回でちんだし主人公と兄弟でなんとかなりそうではある🥴 ミャミャの小銭ネコババしたらお姉ちゃんに無限説教されたうち🥺 >>883
婆もしかしてうちの妹🥺
いくらバス代の残りだからって勝手に貰っちゃダメだよ うち幼稚園くらいのときお会計前の飴ちゃんの袋何気なく開けちゃって怖くなって売り場に戻しちゃったことありゅ
戻さないでミャミャに言えばよかったのに ピャピャがポケットに小銭入れる派だったから洗面台によくお金置いてあったし
ミャミャに落ちてたから貰っていい?って聞いて集めてた😤 うち家庭科質のピンキングハサミ勝手に借りて帰って家でコスプレ衣裳作ってた
最終的にちゃんと返した 中学のとき友達と本屋行ったら並んでる漫画のビニール破りだしてその場で読み始めてびびった思い出🥺
あの子今何してるんだろうてんてけ >>884
お姉ちゃんクソスレ婆だったの🥺
あの時大泣きしたおかげで真っ当に育ち😔た 万引きとか人のもの貰うことに躊躇いないまま育つと人の化粧ポーチからデパコスパクって売り飛ばす婆になるんだろうね🥺 ちょっとぉチェリハピ来てるぢゃん😳🌸
衣装も実装されてほちい うちのお姉ちゃんもクソスレ婆なら良かったのに🥺
立派な刀婆になっちゃって うちは万引きでコピック揃えたけど絵ぇ描くの辞めたから持て余してる うち育ち悪いまま育って無事こうなったって感じ
もう産まれ直すしか無理
魂が汚れてる感ある😞 犯罪自慢してるところがネット特有のイキりって感じでやばち うちも親の影響でめちゃ口悪いよ
流石に人前では言わないけど🥺 >>907
こりぇ
万引きしてた若気の至りうちアウトローでカッケ〜って思ってなきゃこんなレスできない🥺 ❤袋いりますかァ?
□🍱🧃🥢□□
👜😈いらないぞい
❤…
□🧃🥢□□□
👜🍱👿💦 🍱😋… うちだけが明日に向けて手ぇ増やしてる
これで会長だったらどうしよ😂
会長は会長で欲しいが うちの妹はじゅじゅつ婆
乙骨の声にガッカリして映画観に行かなかった >>907
グロすこ婆と同じ臭いを感じるよぉ厨二病的な さっきから普通だよねって婆いるけど親の金パクるのも育ち悪いだけで普通じゃないよね? >>779
うまく説明するの難しいけど
捕まってから親がひたすら心配そうにもの買ってくれるようになったのが逆に惨めで辞められたよ 万引きとか盗みとかやるのは心が満たされてないからなんだ🥺 >>912
>>918
なんか犯罪自慢しちゃう痛いうちカッケ〜って思ってそうな寒さがあるよ念🥺 いいことじゃないけど親の金ならあるあるな気がする
子供は金ないしお小遣いとか買ってもらえるもの家庭によって違うのに差見せつけられたら 麺砂利連呼してんの十中八九ぶたえもだろうね
カプ名連呼するだけなら能無しでもできるし 金ローのファンタビ見ようと思ったら2作目だった🥺
最初見損ねたよ ファンタビめっちゃ楽しみだけどサジェストで微妙で出てきて草 >>933
それで金パクろうって思考になるのが育ち悪いって話では 万引きは論外だけど親の金云々はそもそも家庭環境の差がわかるだけで誰も得しないからやめよ🥺 >>937
ハリーが読んでた魔法動物の教科書の著者が主人公 ハリポタ一作目の原作しかしらだけどヒロイン役の俳優と原作者がめちゃバトしてるのは知ってる 貧乏で何も買ってもらえなくても万引しない人の方が多いよ ハァンタビマクゴナガルとかスネイプとかリリーの若い頃出てきたりする? >>946
ちなみにダンブルドアが公式ゲイで元恋人とめちゃバトしてるのが物語の主軸になってるんだ 容量の問題で前のスマホにアプリ移したら動作おっも…
頻繁に通信エラー起こしててイライラすりゅ🥺 由来は知らないけど5月の蝿より8月の蝿のがウザくない そいいえば神おでんのMVってまだ修正されてないの? 五月の蝿で何でかRADWIMPSのボーカルがやらかしてたの思い出しちゃった🥺 ファンタビしらだけどダンブルドアとかれぴのイチャラブあるの?! >>982
今と気候が違うのかもしれないけど旧暦でも6月ぢゃない? >>970
24時間こんなところに張り付いてていいわけなくない? 🐶でもぎゅっとすれブァ キュン゛となるあれはァ〜 >>989
RADWIMPSのセプテンバーさんだヨ コハゲ完凸普通に多かったよ
うちもう少し少ないと思ってた うちのMVピース間に合った
あとはメモリコカイン間に合え
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。