チラシの裏@801サロン板 4525枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \
次スレは>>950
🐇なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🐄チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🐖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🎨まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🧸前スレ
チラシの裏@801サロン板 4524枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649325161/ + ゚ . + . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
. . ゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。. .
。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
゚ o . 。 . △ ¥ ▲o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。 . + ゚ ( 皿 ). ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。( )V 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
, . . , . .
3ゲットロボは星になったよ 🌟。♥。👮。🚓
。🎁 。🎉。🌟
✨。\|/。🍩
Happy New Year!
💜。/|\。💎
。☀。 🐖。🌙。
🌟。 🍤。 🎶 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
""""""""~""""""~ _,,,
_/:・e・:) チラ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ >>14
チョココありゅよぉ
抹茶とノーマルどっちしゅる はぁんわらしどのカプでも受けちゃんのノマ要素がめちゃくちゃ無理だぁ
攻めちゃんはそこまででもないのにぃなんだろぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>20
わらしもぉ
攻めノマはスルーできりゅけど受けノマはちぬ…てなりゅ 明日使うやつ書かなきゃ
まだその書類入ってる封筒すらあけてないよぉ わらしは逆に受けノマはへーきだぁ
攻めノマがうっ……てなるぅ 受けちゃが攻めちゃを独占ちたいから監禁して飼う話が読みたいよぉ 襲い受けではなく
誘い受けでもなく
引き倒し受けが好きなのです
わっかるかなぁ
わっかんねぇだろうなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 原稿やる気出ない
休みの日だから頑張らないといけないねぇ
お風呂場でちょっと寝よぉ >>25
はいよっ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🟡🟢 春のうららの隅田川
上り下りの船人が
櫂のしずくも花と散る
流れを何にたとうべし 見ずやあけぼの露あびて
われに物言う桜木を
見ずや夕暮れ手をのべて
われさしまねく青柳を エイプリルフールで
生理来ないって言ってみりゅ受けちゃ
大丈夫、俺も来ないって返す攻めちゃ
ふたりはなかよち なんとか水筒を洗いましたぁ
水筒って水筒でいいのかなぁ呼び方
タンブラー? 見ずやあけぼのリバあびて
われに物言う珍宝を
見ずやいちぶのり手をのべて
われさしまねく菊門を >>61
なんかりんごのやちゅ買ったぁピンクのほうれしゅ デキたかも
マジかよやったな
って死んだ目で話すホモ 錦おりなす長堤に
暮るればのぼるおぼろ月
げに一刻も千金の
ながめを何にたとうべし
ながめを何にたとうべし >>70
はぁんなんだっけこの歌
古城?
なんとか太郎みたいな人の? お酒飲みたいよぉ
居酒屋でぇ
美味い肴を並べて楽しくはしゃぎながらお酒飲みたいよぉ やべプレイリストボカロしかない
今は人間の声聞きたい気分 トリートメントつけすぎてすすいでもすすいでも強烈な甘い匂いが取れないよぉ
明日職場で香害を振り撒いてしまうよぉ チラシちゃんでなんとか太郎って聞くとスーパー受太郎思い出すよぉふっふふすすすすす >>76
花
だよぉ
春のうららの隅田川〜の三番だよぉ はぁん日曜の予定が急遽なくなったぁ
今日ワクチン言っとけばよかったぁ >>78
いいよぉ今からやろう
わらしまずレモンサワーとタコの唐揚げね!おねなに飲むぅ? わらしは最近好きだなーって思ってた歌手の人が歌い手出身だと知ってちょっとうーんとなってりゅ
まぁいいんだけどねぇ……歌い手かぁ……って…… >>92
はぁんいいじゃん
セルフプロデュースできるやる気があるってしゅげプラス要素だと思うよぉ 古城は
松風さわぐ丘の上
古城よひとり何しのぶ
だよぉ 初めてフェイスパックしてみたぁ
しゅんごいいい感じ!な気がしゅるぅ🥺✨ はぁんチラシちゃん小説サイト久々に見るとじわじわくるぅ 珍しく酔っ払っちゃった受けちゃんを介抱しながらドキドキしながらこっそりほっぺにキスしちゃう攻めちゃんはかわいい お酒呑むなぁ酒呑むなぁのごいけんなれぇどーぉチョイチョイ
酒呑みがお酒呑まずにいられるものかないなーぁ >>79
アニソンきこぉ
おしゅしゅめはプリパラぁ 腐女子が選ぶホモ抜きで好きな本ランキングとか曲ランキングとか知りたいよぉ ブルーレットおくだけのプリンセスアロマの香りしゅげいい
めっちゃプリンセス👸👑💍💖 ペヤングの辛いやつ辛すぎて炎上してるのねぇ
食べたおねいりゅ? さーさーげよーさーさーげよー
ちんぽをささーげよーー わらしは中本のカップ麺の辛いオイル入れないのがちょうど美味しく食べられる上限って感じぃ はぁん
銭形が俺はルパンの心を捕まえたいんだって言って思わずなんて??って巻き戻しちゃったよぉ 冷凍の方の中卒おいちおいちだけど胃腸肛門ちぬんだよねぇ 今日おめかしした子供たちとおかしゃがウヨウヨしてたよぉ入学式かなぁ
しゅげ邪魔だったぁなんでああいう人達道路の邪魔になるように歩くのぉ >>141
はぁん食べたい
でもアナルは大事にしたいよぉ はぁん過去に書いた自カプ小説読んだら今よりうまかったぁ 豚キムチ食べただけでお腹くだしたから辛いの向いてないよぉ
でもたまに食べたくなりゅ ホモ抜きでもそれでもどこか精神的ホモみに惹かれてるんではないかという期待 最近見てる通販番組がおもちろいから本スレ行ってみたらこあかったぁびえぇ😭チラシちゃんとお外のノリが違いすぎるよぉ
あのときおもちろかったねぇとかおじさん二人がキャッキャしてるのかあいいねぇとか言いたかっただけなのにぃ ホモ抜きっていうのは商業じゃないってことぉ?
それともホモ萌えしてない一般作品てこと? 最近本読んでないからなぁ……
漫画もあんま読んでない…… ホモある?って聞かれたら「ない」って答えるってことぉ ホモ抜きで好きな映画
スパイダーバース
トイ・ストーリー(ホモ萌えはした) >>161
あったんだよぉでもひたすらギスってたぁ
お上品なおばしゃまがわけ分かんない昔話してたのとかお腹抱えて笑ったのにぃ
チラシちゃんでお話したいよぉ おねえちゃんたちにしつもん
おもしれー男はうけ?せめ? BLしゅきって女の人見つけてはぁんお友達になれりゅかなぁ?と思ったりゃBLって女の子の恋愛漫画と変わらないですよぉ偏見はよくないでしゅ!みたいな事書いてしゅきなBLタイトルにほんとに女みたいなBL挙げててはぁん………………🤮 >>175
受けちゃんかなぁ
でも受けちゃんは攻めちゃんの方が千倍おもしれーと思ってりゅ >>127
食べたよぉ
今までの赤END獄激辛シリーズは全て簡単に完食出来たけど最後のは1口残したしげりりと胃痛がやばかったよぉ😭 >>185
はぁんうれちい見てみてぇ
わらしのおすすめは辻&大久保と大松&保坂だよぉがおもちろいよぉ
あと茂木しゃのコミュ強ぶりは憧れるしお勉強になるぅ 受けちゃんと攻めちゃんのちんぽFirst take >>188
乙だよぉ
はぁんやっぱり健康被害出るんだぁ
なのに興味湧いちゃうう ちんぽfirst takeてたいとるのアホエロ本くだしゃ 花粉やびゃだよぉ
薬強めのやつ貰っときゃよかったぁ 虚無造しゃの日々鍛錬しいつ来るともわからぬ機会に備えよがずーんとのしかかるよぉ
わらしも絵を描き続けてたりゃ自カプちゃんの神絵師の一人になれてたかもなのにぃ >>196
おちんぽfirst take シリーズ第6弾 〜農村にて〜 無限連射編 1巻
わらしのしゅきなホモに近づけてみましたぁ! きょうはねる!
たくさんねる!
あしたはあさねぼう! ぽいぴくのスタンプで嫌がらせするのはやってるのぉ? わらしが2021年からかいてるオリジナル自カプちゃんがエッチした場所
・お互いの家
・資料室
・大学のトイレ
・旅館
・ラブホ
・公園のおトイレ
・ネカフェ(未遂)
・カラオケ(未遂)
あとどっかいい場所ないかなぁ 洗濯しないとなぁ
でも倒れて1週間経つ洗濯ポール起こさないとなぁ ファンタスティックビーストの後半ちらっと見たけどファンタスティックなビースト要素
全然なくなぁい?
ファンタスティックなビーストゲットだぜ!みたいな話期待してたのにぃ >>221
はぁん割と奔放なカプ!
車もチャレンジできるはずでしゅ >>205
こないだあと2日って言ってたのべつのおねかぁ >>236
はぁん
しみさせてるはずのわらしが……しみていたのぉ…… >>216
どんな嫌がらせなのぉ?スタンプでどうやりゅのぉ >>233
おね何か針てきなもので刺された記憶なぁい?
(i) ∩
〉〉. ∩∩∩トヽ
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,(i)
あっあっ ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,、_,、 _, ,-‐-、フ7´Y´)`Y
(´・ω・`) )-=二二ニ´ ノ j ハ、ニ=-、.
`u--u'-u´ プスッ. ∪ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(i) ,-‐-、
〈〈. ∩∩∩ { {⌒∪ (i)
三{ { (i) (i).(i) 〉〉 //
三三ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,_ ,、_,、 ? 三≡=≡ ,-‐-、フ7´Y´)`Y
( (´・ω・`) =≡二∪⌒,ニ´ノj ハ、ニ=-、.
`u-`u--u´ ==⊂´ノ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あっあっあっ
; ,,_ ,、_,、;
; (( (´・ω・`));
;`u-`u--u´;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
".(i) ∩" ミチミチ
〉〉 { { ,-‐-、
{ { ,〉〉_,、_,、//⌒(i)"
.ヾ、=( (´・二ニィ′
`u-`u--、_`二⊃"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>221
海洋上!
小型ボートの上で野外ちんぽさせよぉ >>221
イメクラみたいなホテルで通学通勤中の痴漢プレイさせて >>221
横浜スタジアムならしばらく予定キャンセルになったから空いてるよぉ… >>265
社会人(2時間):昼間28,000円・夜間56,000円
照明設備 1時間 70,000円
案外安く借りられるんだねぇ ロッカーとか狭くて空気淀みやすい空間の中でやりながら窒息しそうになるやつよみたいよぉ おねたちありがとぉ!
・花火大会後我慢できずに浴衣で玄関
・雪崩れ込みではなく受けちゃん提案で始めっから準備万端カーセックス
・イメクラホテルで痴漢からの制服プレイ
・キャンプでテントでちんぽ
・海水浴後シャワーちんぽ
・夏休みシュノーケリングツアーで貸し切りボートちんぽ
とりあえずアイデアだけ出たかりゃがんばるぞぉ💪 >>268
結構安いよねぇ
市民だと割引になったりしたはずだよぉ >>270
はぁん豊富
いつかこたつプレイも描いてねぇ >>278
Deのホーム3連戦はDeで新型コロナ感染者がいっぱい出たので中止となりましたぁ… 玄関開けたら2秒で合体みたいなシチュって人気ありゅよねぇ >>270
わらし2番目がしゅき
ちゃんとタオルとか準備してるのがなんかいい >>280
道に迷って辿り着いた先の農村
茂みの影で盛り出す受けちゃと攻めちゃ
一通りハッスルしたあとふと自分達を見ている視線に気づく
なんと農村の住人たちが二人を取り囲むようにして物陰からちんぽを見守っていたのだった 受けちゃんのアナルになんか絶対負けない!(キリッ) >>293
そのタイプの即堕ちも正直しゅきぃ
ヤリチン攻めちゃんが酔っ払って手を出した受けちゃん相手に喘ぎ攻めになっちゃうのとかぁ イメクラ調べてたら嬢は制服とか着てるのに👹は裸にタオル巻いてるだけとかでおもろいよぉ
どんなシチュエーションだよぉ >>244
⏮ℹⓂ🅾ℹ
こういう感じでいやがらせしてくるよぉ >>288
その村では古くからの奇習があり男同士の性行は儀式でありゅのでそれを見ながらシコっていた農民たちぃ
そして攻めちゃんと受けちゃんは生贄となり農民たちに仲良くまわされたのであったぁ 自カプちゃんは攻めちゃんのがいろんなところいろんなプレイしたがるけろ受けちゃんは家が一番落ち着いてそう >>297
はぁん?これの意味がわからないわらし
どういうことぉ? >>244
横だけどわらしが見たのだとLOVEうつためのやつのOとEだけ使って「OEEEEEE」を連投するやちゅあったよぉ KIMOIを記号で表現してりゅってことじゃないかなぁ はぁんあれってLOVEうつためたったんたぁ
ELOのためかと >>303なら気付くけろ>>306は言われなかったりゃわからないやちゅらぁ
知らぬが仏というかぁわかりづらしゅぎてそこまでして嫌がらせしたいかよぉってなりゅねぇ >>302
⏮これがKっぽくみえるからKIMOIって書いてる いいよぉどうせポイピクもツイとの連携が前提でしかなくて交流ありき宣伝ありきじゃなきゃ見てももらえないって知ったかりゃ
壁打ちにはスタンプもらえりゅ日なんてこないんらよプイ >>311
わらしにはKには見えないよぉ
むずかちい >>310
わらしもわからんちんぽっぽで垢だけ取って放置してりゅ
ミュートブロック少ないよぉ >>320
だめだよぉしみるんだよぉ
ヒガシマルのうどんスープどばば ギャル文字の進化版みたいらぁ
伝わらなくて嫌がらせにもなってないよぉ >>318
ココからKIELO
↓
ここからきえろ
↓
ここから消えろ はぁんそうだぁ東丸うどんスープ買ったんだったぁ今度これで糸こんたびよぉ >>316
わかんないよぉ
というかそれを嫌がらせって気づくのぉ?嫌がらせありゅジャンルごあい わらしのスマホからだとココ 空はわかりゅけろその次が七夕の笹の絵文字とiの絵文字なんらけどそれほんとに本人に伝わってりゅのかなぁ? はぁん公式がやってる推しちゃんのツイッター解釈違いだよぉ
推しちゃんはクールだから絵文字とか顔文字使わないと思ってたぁ… >>329
ハートマークとか拍手とかの群れの中に変なのあるなぁと思ってよくみたらこれだったのぉ >>333
サンキュー❗❗😘いつも❗応援してくれて📣💪❗有難う❗❗😁✌ 嫌がらせスタンプって見える方がひねくれてる気もしなくもない わらしちゃぷいしもしそのスタンプ貰ったりゃなんか寝ぼけて押した人がいりゅなぁふふすって思ってスッと閉じそぉ >>338
じゃあおねちゃは320姉にどのうどんスープをしみさせたいのぉ? えっちな絵にナスのスタンプおしてりゅ
こころのちんぽがむくむくしてりゅイメージ 1つもスタンプ貰ったことなんてないわらしに謝ってね
しみたい はぁん無難によく使われりゅスタンプばっかり押しちゃうよぉ ついてないと押しにくいだろうかりゃちょっと自分で押しとくか悩むよぉ スタンプとかマロとか遠回しに何とか伝えようとするエネルギーきょわい
直球に言われるのとは別のダメージがありゅ >>360
悪意にかけりゃ熱意よぉ…と思ってびっくりすりゅよねぇ
わらしもそこまで強い何かを向けられてみたい気がすりゅけろいっかいでいい >>362
噴火わらしもしゅき
どっかん!どっかん!って感じがすりゅ 最近寝落ち続いてりゅかりゃ今日こそ寝る前にお風呂入りゅ >>369
一年ちょいぶりに交通事故から復帰したんだけど復帰戦がいきなりマスターズなうえブランクを
感じさせない強さでしゅ わらしは猫ちゃん2匹分くらいおなかにひっついてるよぉ
困ったよぉ >>371
はえ〜しゅごい
色々あったけどやっぱゴルフとなるとつおいんだねぇ >>374
猫ちゃんどかしてわらしがひっつくねぇハァンハァンスリスリ 最近女性お笑いコンビにハマったんだけどナチュラルに仲良くて腐的に言うところの供給がドバドバくるよぉ
女同士だからわらしは萌えるというよりほのぼのするけど不思議な気持ちだぁ 春のヤンデレ祭っていって毎年ヤンデレシチュ色々考えて小説あげてくれりゅ神のサイトしゅきだったなぁ…
今は支部になったしサイトも閉鎖してたからなくなったけど春の○○祭!ていうと思い出すよぉ >>382
仲悪いのに供給どばどばなのぉ?はぁん…? わらしの昔の受けちゃん足ちょんぎられてもしばらくしたら回復するし死なないから割と無体働かれてたなぁ
今やってたら色んな意味で攻めヘイトとか受けヘイトっていわれそうだよぉ >>388
はぁん!!見間違えたよぉ
仲良しなんだねぇ 心のちんぽが〜とか言う人マジで存在するんだ
腐男子並みの都市伝説かと思ってた はぁんあまりにも美しすぎる音学らよぉ
このまま聴き続けてたら心が浄化されきってホワイトエンジェルわらしに転生してしまうよぉ ここちんは昔の801板でよく聞いた気がするぅ
当時からあまり好きじゃなかったぁ すっしーたーべたいっ このよーのおわりのひーはー
すっしーたーべたいっ さいごーのばんさんにー 自カプをイチャイチャさせようと試みてるんだけど何本書いても出会ってから仲良くなるまでもしくはそもそも出会いのきっかけみたいな話になるぅ… カップヌードルにお湯をしょしょぎました
もう後戻りはできましぇん >>411
まぁまぁだったぁ
成長期途中のDCがおしゅきならおすすめ ふええもう4時
●姉時報がなくなってから朝の時間がわからなくなったぁ はぁん週末は暑いのぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア気温差についていけぬ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おね
仏様にお供えすりゅご飯の器変えたんだけどしゅげかあいいから見てほち
https://i.imgur.com/2VFxIBR.jpg はぁんジャムぬったパン落下だよぉ
もちろんジャム面が床とキスしてたよぉ
みせつけプレイつらいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>462
はぁんミニチュアっぽくてかあいいねぇ🤗 >>466
はぁんそうだよぉくましゃん🐻🐦
>>467
そぉなのミニチュアだいしゅき♡
これだと丼ものとかもあげられるからたのちい はぁんタイバニの新作四次元殺法コンビみたいなのいりゅ >>475
いってらっしゃいちゅぱちゅぱ💋
早く帰ってきてねぇちゅぱちゅぱ💋 ちょっとホモ萌えありゅかもと思ったけろ性格がクソらったぁ無理らぁ
人命救助の依頼無視で強盗犯確保の方が目立てるってそっち行っちゃうとかドン引きれしゅ ゴミ出しに行ったら咲き始めてたぁ!
とうほぐに春が来したどぉ
https://i.imgur.com/Cn8G6yP.jpg 朝ドラ感想見たら思ったより酷評多かったなぁ
わらしほとんど孫編しかちゃんと見てなかったけど確かにおばあちゃんが日本を出た心情とか結局全く理解不能だったなぁ
あとジョーさん復帰までマジでヒモだったしぃ
でもきょむぞうさんがカッコ良かったからわらし的には映画村がメインなのでしゅ
ひなたしゃには最後まで映画村にいてほしかったし今日の総集編にきょむぞうさんが出なかったのは非常に非常に残念れす >>481
はぁん土曜なのに大変だねぇ💦
いってらっしゃいおねえちゃん 気がついたら徹夜ちてたぁ
まだまだ元気だかりゃ今日の夜までやれそう >>486
休憩してぇ
立ち上がってラジオ体操してあったかいもの飲んでぇ 今日働いたら2連休今日働いたら2連休今日働いたら働いたら2連休 はぁん目覚めしゅっきりだったけど布団から出りゅのだりゅ 自ジャンルで料理イベやってりゅけど毎回服装がかゆい
コック帽かぶる癖に髪にネットしないし毛束仕舞おうともしてないし
そのくせエプロン紐の縛り方だけは料理上手いキャラか否かで無駄に拘るし色々痒すぎりゅ おねえへ
ゴリパラ見聞録Tver配信始まりはまちた
みてね
わらしより ファンタジーなのりリアルな部分に違和感覚え始めるのはジャンルと距離おいた方がいいサインだってばっちゃが言ってた おはよぉ
起きたのに布団がワラシをはなしてくれないよぉ 逆に変にリアルなとこにこだわってると制作サイドの趣味でキャラクター振り回すゴミ運営って思っちゃう リアルなとこにこだわらなくたってもう既に色々ぐだぐだだしぃ >>515
行動派ぁ
アプリだけ消せりゅ?アカウントも消ちた? >>505
>>507
この度は人権獲得にあたり多大なる応援を賜り深く感謝いたしております。
今回のお掃除ではおねたちの応援もありお陰様で和室をひとつお掃除することができました。
かかるうえは微力でありますが今後もまた全身全霊でお掃除に励む所存ですのでその折りはより一層の応援を賜りますようお願い申し上げます。
改めて人権獲得のご報告とお礼にお伺いしたく存じますが甚だ略儀ながらチラシへの書き込みをもってお礼かたがたご挨拶まで申し上げます。 >>517
はぁんごめんなしゃ嘘だよぉ
でも今から古いスマホに一回引き継いでかりゃリセットしようと思うよぉ >>520
軽い気持ちで言ったりゃおねが人間関係消ちてちまったぁと思ってビビってたかりゃ嘘で良かったよぉ
旧端末に避難させりゅのかちこいねぇ電話番号同じでもリセット出来りゅのかなぁ
機種変で消えまちたぁってひと時々見りゅかりゃ行けりゅ気もすりゅ わらしラインはもうおかしゃとおねちゃとおともらち一人と連絡とる以外に使ってない
なんという無駄なデータぁでも無料通話たしゅかりゅ はぁんうちの会社クソ
バイトやパートにまでやたらと高い意識持たせようとするの何ぃ
それやりたいならそれなりの給料払えよぉ
新入社員はすぐに辞めてくしぃ
コロナのせいとは言えボーナスもろくに貰えないならそうなるよぉ わらし今日は洗濯して干して掃除機もかけたしもうあとは録画消化してダラダラしてていいよねえ? はぁん締切の覚え間違いしてたぁ
これなら昨日徹夜しなくてよかったのに頑張ってしまったぁ…はぁん…… >>527
早く終わった方が安心して眠れるよぉ
おちゅかれおねちゃ >>521
はぁん心配させちゃったねぇごめんねぇ
昔のスマホLINEダウンロードできなかったかりゃ今のスマホでLINE入れ直したけど電話番号登録してたかりゃそこにSMS来てログインできたよぉデータなにも消えてなくてチラインもそのまま入ってたぁ
ストレージもスッキリしていい感じだよぉ 整骨院で仮眠ちたからちょっと元気ぃ
身体硬くなり過ぎてずっと悲鳴上げてたわらし はぁん伝説の一日みた
みんなダウンタウンの漫才見てわくわくしてるんだろうなぁ 自カプちゃんの💋シーン描くの恥ずかししゅぎて定期的にはぁぁぁぁんて口から出ちゃうよぉ
モブレ系の触手やちんぽは無心で描けりゅのにぃ >>546
松ちゃんが風呂入ってもカリスマが取れないって言っててふすすってなったぁ はぁんこの人整形なのかメイクなのか加工なのかよくわかんない あーんわらしヒノキの花粉症かも😭
昨日から目とくしゃみやばいよぉ グリリバと子安のやりとりいにしえのBLみたいでしゅごいなぁと思うよぉ
子安がずっとデレデレしてるのとかぁ >>558
ニコニコで「デレ子安」で検索するといっぱい出てくるよぉ
子安はグリリバ自身と声がだいしゅきだから露骨にテンション上がって興奮してるしグリリバもそんな子安を転がしてるよぉ Playストアに行ったらSAOのゲームのバナー出てきたけどユージオがセーラー服着てラブレター持ってりゅ
実はそういう層にもウケていりゅのだろうかぁ 屋根より高いエビフライー
大きなフライはおねえちゃんー
小さいフライもおねえちゃんー
面白そうに泳いでるー
>>562
>屋根より高いエビフライー
>大きなフライはおねえちゃんー
>小さいフライもおねえちゃんー
>面白そうに泳いでるー
>http://o.5ch.net/1y1bs.png はぁんあまりにも隙自語りのレベルが高くてブロックしそうになったよぉあぶね >>581
はぁん!!わざわざありがとぉ!💋
おねたち飛ばされないで😭 >>577
bb2cちゃんならサムネ表示おんにしてみて >>583
まてちゃんなのぉ
でもブラウザで見たらいけたぁ! >>584
なんか無地の布バッグとかのフチにつけたりするとかあいいかもぉ 菊池あみ子になりたくないよぉ
でもわらしも空気読めなくてキョロキョロしてんだろなぁちんど >>593
うーんもっともっちゃりしてるかなぁ
これはモデル体型すぎる >>593
はぁん下に書いてある「そっちが頭かぁ」ってチラおねの書き込みれしょ! >>598
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>592
卑屈さが抜けてきてたけろ大丈夫かなぁあみこ わらし世間からすりゅとひきこもりらよねぇ……って今考えてりゅ プレートじゃねえか!イベまできたぁ
直前までにこにこしてりゅのふふってなりゅ カタルーニャのことわざに「Qui vulgui peix que es mulli el cul.(魚を欲しい人はお尻を濡らせ)」ってのがあるんだけどどういう意味なんだろぉ 魚が欲しけりゃ自分で水に入って獲りにいけってことかなぁ 普通に考えたらリスクをとらなきゃ利益を得られないってことかと アナルをぬらして慣らしておけば魚がそこに飛び込んでくるってことかとおもつだあ アナル濡らして待っておけばみたいなぁ?アナル日光浴みたいな感じかそれとも竿置いて待ってりゅ釣り人のようなぁ 虎穴に入らずんば赤子の虎をキュッできないみたいなぁ 豆腐とドジョウを煮ると豆腐の中に入るみたいにケツ丸出しにしてうなぎと煮たらアナルに入るみたいなれしゅかぁ? 大きな水槽にアナル強調した体勢で人間が入ってぇウナギとかドジョウ何匹か入れたりゃ勘違いされりゅかなぁ? 水辺でしりもちついてりゅのかと思ってふすすしてたけろ
普通に水深ふかめのおはなちれしゅね ウナギだかドジョウだかがアナルに入って内臓食い破られた?とか海外であったよねぇ ウォロさんが本性出したぁ!クソだせぇ髪型になったぁ! おねえちゃん
ジャンル撤退すりゅ時ってなにすりゅ? 宣言無しで垢消す
本垢れやってたりゃ関連先をリムる
支部は残しとく はぁん猫ちゃんの毛が抜ける抜ける抜けるよぉ
あっというまにブラシがもさもさに… はぁんはぁん伝わる自信ないけどこんなキャラの入った痛ネイル見かけて気になったんだけどなんて作品がわかるおねいるぅ?
BL要素のある作品って書いてあったよぉ
>>636
はぁんありがとぉ
ネイルは赤黒でまとめられてたけどそのキャラのカラーなのかなぁ せめて作品だけは残しといてぇ😭
削除と非公開とマイピク限定は勘弁してぇ😭 はぁんわらしもツイと支部アカウントごと削除やっちゃうなぁ ジャンルと他のオタクに恨みなかったりゃ支部更新しなくなるだけとかにするけろ恨みあったら全部消すかもねぇ 単にジャンル移動なだけならそのままの垢でやるぅ
ジャンル内で問題があって撤退の時は別垢立ち上げて元の垢は名前とプロフだけ消して放置するぅ >>557
ラジオでグリリバが女言葉でなんかのセリフ言ったら子安が「んもうかわいなぁほんとにぃ♡」ってデレデレでふふふってなったぁ そういやわらし撤退したジャンルの本再販か受注販売ありませんかってメール来てぇ
元々いくつか製本直送に登録してたかりゃそのアドレス送って他の本もいりましゅか?って返信したんらけどそっから音沙汰ねぇよぉ
いらないにしても礼ぐらい言えぇ ジャンルでメンディー相手と喧嘩したりジャンルごと苦手になったら残さないかなぁ よくポケモンの絵でバズってる絵師が二次BL界隈で有名な神と同じ疑惑がわらしの中で浮上してきてりゅ
どうやって調べたりゃいいのかわかんないけろ絵の感じがしゅげにてる 前ジャンル前前ジャンル最大手じゃないけろたぶんしゅげ大手だった人が自カプ最近きたぁ
ジャンル自体そんなに大きい界隈じゃないし自カプもこれといって大きいわけじゃないのに何故流れ着いたのかふしぎだぁ
でもやっぱ描き慣れてる感あるというか絵がうまいよぉ 買い物出たりゃペラッペラの半袖ワンピでお出かけしてりゅおねいたぁもしかして : もう夏 お昼寝したいけど寝たら夜中3時まで眠れなくなるよぉ耐えろわらし 金カムついにちんぽのシルエット出てきたときにはぁんってなったぁ ルーキーズとかに出てた引退した元タレントの現在の記事見たぁ
表に出ないと9年でこんな老けるのかぁ はぁんイライラしちゃったぁ…
おかしゃが会員カードのアプリダウンロードしてぇっていうからしてあげたけどログインのパスワードも登録情報も全部忘れてて
アプリダウンロードしたはいいけどログインできなくてどうにかなんないのぉ?て言われたけど
ログパス全部忘れてるならわらしにはどうしようもないよぉ思い出してぇ はぁん途中送信しちゃったぁ
ちんぽ先生重症なだけで実は生きてましたぁってなってほち…… ちんぽ専
ちんぽ栓
ちんぽ戦
おねの思い浮かんだちんぽせんはどれぇわらしは専 東京へ行くけろ注意すりゅことある?っておねがいて電車乗ってたりゃ神保町がちんぽぉ町に聞こえりゅから気をつけてぇってやちゅ思い出したぁ うーのはなーのにおうかきねに
ほーととぎーすはやもきなきて おやちゅにしょうゆマヨとしあわせバターどっち開けようかなぁ おねえちゃんがポテチの袋を開けて残しておけるとでも? え…もう3時なの…?
わらし今日何もしてないよ…? >>695
みんなちんぽ出てたのに尾形だけちんぽ出すの勿体ぶってたのは覚えてりゅ >>677
はぁん高専生からお気持ち表明されるからだめだよぉ >>694
一緒だねぇスリスリ
かれこれ4年だよぉ あーん1時間くらいこのまま待機だってぇ
うろうろしたぁい おにぎりあっためてたらボンっておとしたぁ
こわくてみにいけぬ はぁんはぁんはぁんアリスのコンビニタンブラーかぁいいよぉかあいいよぉ
うさまるのやちゅとかミッキーデザインのとか無駄に増やしてるのにまた負けて買ってしまった
https://tkj.jp/book/?cd=TD019585 スタバァァアのバニラフラペ
いつもチャイシロップに変更してるのに今日何となく追加にしたらあっまいあっまい
失敗よぉ >>708
ホットだと白くなりゅのぉ?ぬり絵みたいらぁ 耳の裏になんかでっかい粉瘤みたいのよくできりゅんらけど爪でガリッてやっちゃって痛いよぉびぇっびぇぇぇ >>698
え、あ、うん、そうだね?(わらし今日だけなんだけどなぁ…) >>710
画像だと光の加減で白っぽく見えるかもだけど温度で色が変わるやつではないよぉ
塗り絵感たしかに タンブラーの線画デザインしゅき >>711
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリブチィッ ドラゴンボールのこの世はでっかい宝島!って今考えるとしゅげポジティブな歌詞だなぁ 昔作ったバナナケーキのようなものが食べたいけどレシピが思い出せない
スポンジケーキなんだけどバナナが下に沈んでしっとり通り越してねっとりしてた はぁんアニメ化してるんだぁって思って観たらひっどいひっどい
一話切りしたの初めてぇ >>729
テレビを見ながら増えるわかめちゃんをぽりぽりぽりぽり フラペチーノ飲みたくなってきたぁ
今ちょっと遠いんだよねぇ >>732
それで救急車呼んだ人のツイートみたことありゅ! >>733
賢者の弟子を名乗る賢者ってやちゅ
導入が意味わかんないし端折りすぎだし改変しすぎだしセリフや描写足んなくてダイジェストみたいだし
キャラデザが悪いのか何なのか安っぽいし近年まれに見る酷さだったよぉ 〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_〜つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) >>744
おねちゃのお肌はこうして強くなっていくぅ >>741
はぁんタイトル知ってるやつだったぁ
そんな酷い感じだったんだぁ 病院の待合室で高血圧のガイダンス映像が流れてるんだけどリアル絵なヒグマくんとゆる〜い絵柄のくまちゃんが案内キャラしててなんかおもちろい 今年は欠かさず日焼け止めを塗ることを目標に生きるよぉ 何本も観てるわけじゃないからなろうアニメ詳しいわけでもないけど
観てておもちろいと思ったの防御力に極振りするVRMMOアニメぐらいだったなぁ >>756
いいよぉ
何ラーメンにするぅ?わらし味噌以外がいいなぁ はぁん今日ちょうどメイク完璧に終えたのに日焼け止め塗りわしゅれて慌てる夢見たよぉ わらし家系たびたい!海苔いっぱいでライスもちゅけるぅ!んほぉぉぉ炭水化物と脂質と塩分の罪悪感しゅきぃぃ🍜 >>762
今度からは日焼け止めスプレーを夢に登場させてあげるね はぁん急に数年前チラシちゃんでおねが台湾ホモ上映会やろうとプレゼンしたけど出演者がみんな角刈りとか短髪で「髪型がちょっと…」っておねたちに断られてたの思い出したぁ あっさり醤油のチャーシュー大盛り煮卵追加ラーメンたびたい >>775
よく思うけろ二次とかでも人気出るキャラって顔じゃなくて髪型が一番大事だと思いましゅ 受けちゃん顔いいけろよくあの髪型で人気出たなと思いましゅ >>783
表彰状
お姉ちゃん殿
あなたはめんどくさい美容室の予約をがんばりましたぁ
その功績はまことに顕著でありましゅのでぇ
それをここに表彰しまぁす
令和4年4月9日
801サロン板 チラシの裏
わらしより はぁん表彰状いいなぁと思ったらすでに言われてたぁ
わらしもほしい 遊戯王のあの前髪ピンクの蚊取り線香みたいなキャラ
いつ見ても前髪しゅげえなって感じりゅ 遊戯がすごいのは髪型よりもあのヘアスタイルで内気ないじめられっ子という設定 >>788
はぁんありがとうございましゅ
よしよし程度の褒めを期待してたのに表彰までされちゃったぁ ゆーぎおうはいろんな不思議がまかり通るから
あの髪型くらいじゃいじめは止められないんだよぉ 闇遊戯のもっと腕にシルバー巻くとかさぁってアドバイスしゅき カントリーマアム小さくなったって聞いてたけどまさか半分の大きさになってるとは思わなかったよぉ 犬 笑顔 で画像検索すると犬好きはしあわせになれるよぉ あんスタの音ゲって結構デレステライクなんだねぇ
ググッたら2020年?に配信されたみたいだけどそんときならコナミの音ゲ特許切れてたかりゃライン制にしゅれば良かったのにぃ >>804
千年パズルをぶらさげりゅのを鎖にして派手かなぁて言う表に闇が言ったアドバイスらしいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 学校で鎖にあんなでかい金色の四角錐ぶら下げててよく怒られなかったねぇ 熱ないけろ冷えピタはっていいかなぁ
スマホしすぎで頭いてて _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u アップルパイたべるのも作るのもすきだけど
上の編み込み模様作ってるときは正気になりゅ >>829
ぐぐったら遊戯王じゃなくてヴァンガードだったぁ
新導クロノしゃだってぇ 家でチキンラーメンつくったら家系ラーメンって言ってもいいよねぇ アップルパイはあみあみもかあいいけど
伸ばした生地のせて穴ぽつぽつあけただけのもしゅき >>838
はぁんクロノしゃかぁ
たしかに蚊取り線香らねぇ >>848
受けちんぽか攻めちんぽかスーパー攻め様ちんぽかでも変わるよぉ 今日は猫貼りチャンスないねぇ
1人ではっとくねぇ🐈🐈🐈 たまにしゅごいしゅきなにおいする古本ありゅ
古本全部が同じにおいなわけじゃないのにそのにおいはわりと多い とーぉりゃんせーとーりゃんせーこーこはどーこのほそみちじゃー ホテル予約したよぉ
レインシャワーって書いてあったけど湯船無いタイプかぁ… じうまんえんよりにじうまんえん
にじうまんえんよりごじうまんえん はぁぁんチケット当たったぁ😭😭😭
初めて推しを見に行けるよぉ…うれちい… おねちゃが全裸で必死に書いたラブレターを〜HADAKA 行きはよいよい♪帰りはこあい♪の「怖い」
@地方語の「疲れてる」の意味の「こわい」
A口減らしの為にと神社で子を売った後の金を狙う物取りが木陰に潜んでいることがあるから「こわい」
B天神様がお家に帰してくれないから「こわい」
Cその他
のどれだと思う? >>803
後で杏子とデートしゅる時にそのアドバイス実行して王様に体譲る遊戯健気でかあいい >>871
行きは下り坂で帰りは上り坂だからって説聞いた事ありゅ >>873
王様に体売るに見えてびっくりしちゃったぁ グッズ交換で(譲)生わさびふふふ
誰かとお取引できてたらいいねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>871
大学では関所超えの歌らって説を聞いたよぉ
行きは「お札を納めに参ります」の理由で無事通れたけろ
帰りの関所では下手しゅれば捕まっちゃうかりゃって >>878
ふーふふふ見てきたよぉ
1番くじのフィギュアと交換なのねぇ んふふシフォンケーキつくって生クリーム買ってきて泡立てようと出かけたら
シフォンケーキ食べおわられててふふふ
ちょっと待てよぉ 振りかざしたその手でぇ
おねちゃは何をつかむのかぁ >>888
はぁんおねえちゃんの分はぁ…?
わらしそれふふふじゃ済まないよぉ はーやすぎーるー とーきーのー
ふーふーんふふふーん ながーさーれてぇー あー
ケーキ食べたいよぉ
生クリームたっぷりのやつ
栗の濃厚なモンブランでもいいなぁ
ガトーショコラにバニラアイス添えてもいいなぁ
カスタードの上にフルーツ色々載せたタルトでもいいよぉ わらしのカフェオレアイス帰ってきたぁあああ!おかえり!
今度から中のヨーロピアンシュガーコーンマニアは自重してね! 摂食つらいよう
摂食つらいよう
糖と脂でできた甘くて美味しい物が食べたいよぉ はぁん糖と脂でできたしょっぱくて美味しい物も食べたいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね キャベツと人参と玉ねぎと椎茸としめじと水を鍋にぶち込んで弱火にかけましたぁ
何味にしようかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>912
らんらんのせいでとんこつラーメン食べたくなったからすっか 裁ほう上手使ってカフェカーテン作ったぁ
裁ほう上手様々だよぉ はぁんお香焚いてるときより焚かずに置いてるときのほうがいいにおいする バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ こんなご意見貰っても困るだろうなぁと思いつつあまりに良品だったので送ってしまったよぉ
本来の使い方してなくてごめんなしゃ ラインポイントもらえりゅキャンペーンのページ見た気がすりゅけろ戻れないよぉ
見間違いらったのかなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ねぇねぇ書き手になってからわかったことなんだけどね
わらしの書いた小説ってわらしが書かないと続きが出ないんだね >>935
ピンポーンピンポーンピンポーンドンドンドンドン ワートリ公式ツイのおたおめ画像シュールだよぉ
読んだことないかりゃ貧乏ゆすりを止めてりゅ人かとぉ 意味わからんとこで怒り出すからもうほんとついていけないやぁ わらし神奈川県民なのに家系ラーメン食べたことないでしゅ… 絵が上手くなったと思ったけど何も言われなかったぁ
まだだめかぁ >>965
ウヒョー〜ーーーーーーーーーーっ😚😚😚😚 また同人誌を作りたい欲が出てきたよぉ
中身何もかんがえてねぇや おねちゃぁ
とろろと一緒にどんぶりにしておいちいものなにがありましゅか
魚と納豆と卵以外でぇ はぁん上方漫才大賞とったミルクボーイがつかみではぁんありがとぉございましゅ〜!今、上方漫才大賞をいただきましたぁ!ってやるの熱すぎるぅ >>966
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>979
好きは好きだけど全肯定にはなれないんだぁ
好きと面白さは別のベクトルなんだぁ… >>988
そういう推しちゃんいるよねぇわかるよぉ… >>981
こんなんなんぼあってもいいでしゅからねぇ! さかるー千鳥とか嫌いじゃないけろ漫才クソおもんないよぉ
トークが上手いのは認めりゅけろぉ
漫才はほんとくそ >>991
推してよんでていいかしゅげまようよぉ
でも好きなんだぁあああああ 千鳥は大吾サンタしかしらにゃいけろ大吾サンタはすき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 18分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。