ファンタスティック大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.442です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧑🍳🔪🥔🥕🥦🧅 ✨☕ 🐴👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 エネゴリでファンタスティック!って言ってるのいなかったけ 話の流れでうちが昔ドラストで日用品とぽ菓子とチュンカ買って袋詰めするときカードだけカゴに忘れて帰っちゃったの思い出したよ 地震イヤッ
気をつけようがないけど気をつけなきゃ🥺 イベ曲一回もやらないまま終わっちゃった🥺SS決勝以来かも
報酬だけでも回収したかった🥺 今回のイベ曲簡単だったね
推しのときも簡単なやつで頼むね 👾))コロコロ〜ぞよ〜
🌎))〜
((👾
〜((🌏 🍷👶今日は花金なのだよ
👶💥👊👶🏻ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三👶🏽👣💥👶💥👊👶🏼三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
👶🏿👉💥👶💥👈 👶🏾
お前はもっと自由でいい
🍬騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾)) 👼
👶🏻💥👊👶👊💥👶🏽
👶🏽👶🏾💥👊💥👶🏿 🐶インテーラーパーーーッ地球にーーっ愛うぉーー…僕らにー夢ウォー…… 春ボイスネタってもう遅いかなあ
ボツにするか迷ってりゅ >>45
うちは2015年のイベガチャネタでも喜んで飛びつく婆だけど? まだ新春ボイス実装からまだ1週間なのに遅いとかあるの🥺 推しカプ関係性はあるのにユニも事務所もサークルも被ってないから燃料がない うちは一昨年のハロウィンのネタ今頃描こうとしてるのに 推し早くカプ相手のこと話して
一年待ってるんだけどォ! もうすぐ推しのぽ誕生日なのにちゅう途半端に走っちゃったせいでダイヤ足りないよ🥺 アイコンとぬんはよくお互いの話してる気がするけど多分ハロウィンとかいろいろ混ざってる 真の誕生日から誕生日イベというか内容変わるんだっけたのちみ そうだヨ真誕生日からユーザーのぽたんぜうびもついたんだっけ クラッカー集めてもらえるダイヤもうちょっと多くても良くなぁい?
たったの4ダイヤってなんのために周回してるんだ? 春婆だけど婆たちあぞい
先行いいね貰えたと思って続きかくことにし😔 クラッカー報酬にデェヤ入ってるんだっけ?
キャラのセリフ以外連打してるから分かんない😂 推し以外はめちゃどいでもいいお喋り高速タップしたら1個もらえりゅ うちはクラッカー方式継続でもいいけど残ったクラッカーをアイテムに交換できるようにしてほちいよ ねえうちの😺がスリッパの上で寝ちゃって水飲みに行けなくて干からびそう うちスリッパないと家の中歩きたくない
ちゃんと掃除はしてるけど素足で歩きたくないッ さっき何かを調べようと思ったのにもう忘れた
婆たちうちが何調べようとしたか心当たりない? 猫が床で転がってモップの役割り果たしてくれてるよ
ホントホント >>98
きゃわわわわわわ🥰
セクシーポーズにゃんこ >>102
多分昨日話してた
馬 勃起 じゃないかな💦 >>106
トウカイテイオーの勃起見れたあぞ!
>>111
クソデカ幼虫出てきたあぞい!
>>112
それは頻繁に検索してるから違うあぞ イベちゅうドレスコード工事のお題考えてたのに全部忘れちゃった 猫の模様って背中からペンキみたいにかかってるって聞いたことありゅけどほんとかな うちのふんにゃか毛布きゃわ
ねこだと思って抱きしめて寝よ 乗馬や丁寧な暮らしから馬ちんの話題になったの草だよ 馬の擬人化とか馬耳キャラはデカ😈ンネタ避けられないのかな🥺 うち一度は乗馬体験してみたいよ
お馬さんきゃわなんだ うちの猫はいい匂いする日と猫臭プーンとする日ある
吸わなきゃ分からないけど >>150
🇲🇳
家でずっとゴーグルつけて鼻うがいしてる 猫の菊門とか陰部って犬よりも後ろ側についてるよ念
犬は仰向けになるとおなか側にま😈ち😈ついてるけど猫は仰向けでも足の間に何も ない >>148
猫自身は匂わないよ
ただトイレを室内に置くから😭 うちの😺💩したあと尻壁とかうちの鞄に擦り付けて本当にやめてほしい😍 うちが長年やってた兼業ゲーから完全に引退したよ
完全にスタ一本にすると病みそうだから別のおススメ兼業先おちえて 臭くてもいいからわんにゃん飼いたいよォ
賃貸一人暮らしには遠い夢😔 推しカプ描くつもりだったのに目ぇ腫れてるし涙出てくるしでまともに画面見れないよぉ >>159
おわやくスト回収だけなら一瞬だからおつまみにはいいよ 刀って今のイベで引退者続出してそう🥴
うちはやめないけど お座りしてる犬猫見ると菊門床についてるんぢゃないかって心配になりゅ >>153
うちはまだそこまで行ってないけどヤバそう😭
早く終わることを願ってるよ🥺 >>159
グラブル
フィッシュダム
ポケモン
リヴリー
吹奏楽 ホモマス試しにやったけどイライラしかしなかったよぉ
キャラデザ古いだけじゃなく倫理観とかノリもなんか古くない? そいやうちずっとちまちまドラクエウォークやってたけどコロヌになって家出られなくてやめちゃった 詳細は忘れたけど鼻うがいって結構良くないらしいよ🥺 ホモマスのMみたいなやつリリースされた時に遊んだけどストがスタのサブより虚無だった
えいしんのために残してるけど消すか迷うよ >>174
なんて説明したらいいんだろ🥺
七年目にしていきなりストーリーが進んでしかもかなり雑な流れだったし一部キャラがめちゃ優遇されたりぽ遊戯会での設定が原作に輸入されたりで荒れたよ >>188
横だけどマなの
うちぽ遊戯会苦手だから公式に流れてくるの勘弁してほちい😭 ホモマス好みのキャラは居たけどうちには刺激が足りなかった 今田耕司がやってる鼻うがいのCM見かけるたび笑っちゃう
絵面がシュールすぎりゅ ぽ遊戯逆輸入というよりもとから全部そう進める予定だったんでしょぉ原作遅れてただけで 三日月の極来るんだよね?うちの数珠丸も極もうすぐ来るのかな
青江とそろそろ会話してほしいよ エアプだけど明石と小狐で三日月の匂わせあったんでしょ? 刀はいままで無燃料だったから婆たちも自本丸設定で好き勝手できてたからついてこれてたのであって
今回みたいに公式がクソクソ逆燃料投下したら脱落者大量に出るよ >>188
刀がそんな内容盛り沢山のシナリオ実装できりゅの >>208
それぞれの本丸ですノリでなんとかならない? ぽ遊戯会とかアニメは"とある本丸"での話として処理できるけど公式のゲームでお出しされたらそうできないからキツいまあ今更やめるわけないけど念ってうちのフォロワーは言ってたヨ うちはバーニーズマウンテンドッグを買うのが夢だよ
めちゃきゃわだから画像検索してみてね >>209
中耳炎なることがあるらしい🥺
やるなら気をつけてやって念🤘 全部の本丸でアイコンキャラのカードが一時欠番になったりしたらしいから無かったことにするの難しそう 今までゲームはそこまでストーリーがなくてそれぞれ自由な本丸があるって話だったのに急にゲームまで三日月さんだけ特殊設定付けられたら荒れるんだ
元から原作でも進めようとしてたにしろ先にお出しされたのがぽ遊戯会でなら逆輸入と思われても仕方ない🥺 クレジットのシナリオの所にお遊戯脚本家の名前も載ってたんだ >>211
今回は公式でこういう出来事が起きてこのキャラはこういうことする性格ってガチガチに固定したから逃げ場ない🥺
あれはよその映像見てただけって強引な解釈してた婆はいた 女児の頃は犬のデザインならパピヨン圧だと思ってたけど今見るとそいでもない >>210
起承転結の結だけお出ししたような内容だったよ🥴
それまでの過程が全然書かれてないのに急に刀のアイコンさんと初期の選べる五人が枝豆するストだったからぽ外も困惑してりゅ 刀婆ならなんでもありがたがると思ってたけどそうでもないんだねぇ 👾あっごめんぞよ〜
💥
|||
🌏
💥グシャ
>>37
[>>37]
✙ 👾おはか作ったから許してぞよ〜💦 うちは昔から名犬ラッシーの犬がすこだった
ラフコリーきゃわわ! >>190>>198
お遊戯会だけじゃなくてゲームでも出す予定だったとか言われてるけど先にお出ししたのがお遊戯会だから逆輸入と言われて荒れても仕方ない状況になってるよ🥺
さっさと進めなかった運営が🤑🤓すぎりゅ あれスト始めるときに5人のうちから1人選ぶんだよね
推し選んだらんあぴぴさんと強制えたなるさせられるのひどちじゃない うちも女児の頃チワワとかパピヨンすこだった
今はでっか犬のがすこ >>225
というか刀のストは10回くらいクリックしたら終わる印象しかない🥺
もっと長いパターン存在できたんだ うち犬に服着せるの意味わかんなかったんだけどこの間トイプーとかは冬毛にならなくて寒いから服を着せるって聞いて納得した うち前に初期のエネゴリスレでどぼして石狩なのって刀婆に聞いたら4行話した罪って言われたよ 刀ぽ遊戯会2個あるけどなんか流れ似てきたし最初からそのノリで行く予定ではありそう
ぽ遊戯会すこってた人はいいんだろうけと離脱した人は無理そうだ念 >>236
うちぜよぜよ言ってる人選んだけどあれもんあぴぴさんとエタるの😂 お遊戯会による先行ネタバレみたいなもんじゃん🥺
うちなら萎えりゅ でかくて毛ぇ長い犬だぁいすこ
絶対アレルギー出るから近づけないけど うちはレオン飼いたい
そして本当にレオンって名前にするんだ 三日月とカプ人気ある初期刀山姥切なんとかだけじゃないのぉ? 満を持してお出しされた新規ストで大炎上するの草なんだ
でもうちも日が上失設定追加するたびお前もう何もするなって言いたくなるから気持ちはわかりゅよ >>245
エタるよ
情熱的にんあぴぴさんの手を引くよ 初期刀で本命カプありゅ婆どんな気分なんだろ
刀にしては沢山喋って見せ場もあったから一応満足してるのかな >>254
同じ家で暮らしてるから顔カプはないんじゃない? >>252
三日月さんは圧棒だから全キャラに棒乞食されてるよ
山姥切に婆が多かったから目立つだけで はぁストレス溜まる
クソブスモサヒロインが大した努力もしてないのに有名ドルのマネになってすこすこされて
嫌がらせされてもドルが守ってくれてはわはわ〜な話かきたいよ
普通の人はあったりまえにやってる事をちょっとやっただけでドルたちからちやほやされる
しかも公式の写真とかドルのプラベ写真でブスヒロインの匂わせしてくるしブスヒロインが初恋なんてドルもいるんだ
そんなことをつゆ知らずファンはカネコマにされせっせこ働いた金をそいつらに取られ続けていく
最後はドルの一人とブスヒロインが結婚発表→電撃解散
他のドルは恋敗れる
ずっと好きでしたいついつから付き合ってましたって記者会見してファンは阿鼻叫喚するんだ🤓 初期刀最近になってから急に推され始めたから困惑したよ
推すなら最初から推せ🥺 5人?で同じエタ展開コピペされるなら推しカプいる婆も逆にマウント取りづらそう 歌仙の絵師が三日月さんとのカプ絵描いてとろける金玉ってリプもらってたせいで歌仙のあだ名が金玉になった話すこ くちゃくなくて部屋汚さなくて毛が抜けなくて餌やるだけでよくて病気もしなくてちなない可愛いだけのネコ飼いたいよ 上白石姉がヒロインのドラマって成り代わり夢みたいなところあるよね 初期刀最初からずっと推されてるイメージだったよ
最近なの んあんばまさか供給も最大手カプになりゅとは思ってもなかったよ😂
カプ婆よかった念 >>279
あえて言わなかったのに
というか中身がやばい役が多い >>264
【新】ヒロインたるもの!〜嫌われヒロインと内緒のお仕事〜(HoneyWorks) #01 アイドルなんてようわからん!
これのこと? みかんば燃料って言ってもストは他の初期刀と差分あるだけでコピペじゃないの 刀ってほぼお遊戯会ジャンルってイメージだったけど色々複雑なんだ念 犬は散歩行かなきゃいけないからあれだなって思ってたけど毎日?散歩行ってたらダイエットになりそうでいいね ころっとってグッズきゃわすぎてグッズもう買わないようにしてたのに買っちゃった
ランダムぢゃないの良すぎる >>292
雨でも雪でも寒くても行かないといけないよ >>287
さっきのは適当に書いたけどそのアニメチラ見して思いついたネタなことは確かだョ
ていうかタイトル色んな意味でヤバくない >>286
まあブスなせいでよく俳優側の婆に叩かれてるけどね
ハシカンだったら何も言われなさそう >>293
うち🇲🇳この間メイト寄ったらたまたま推しいたから買って帰っちゃった😂サイズ感と存在感が絶妙だよねぇ ねぇさっきおしえて貰ったナス 幼虫で出てくるクソデカ幼虫の成長した姿きゃわ
気になる婆はスズメガ 顔で検索してみてね >>290
それは そうだけど刀にしてはめちゃ供給貰ってる方だからねぇ
うちの推しカプにも分けてほしいよ😢 うちはころっとをシルバニアの赤ちゃんの隣においてるよ
大体同じくらいのデカさできゃわ ころっと🦈ったまま忘れてたけど今度メイト行ったら買おうかな >>291
ぽ遊戯会すこれない人もいればミュ派ステ派のめちゃバトもある アイドルなんてようわからんってサブタイに色々地雷籠もってない
態々方言使わせてる所もそうだけどわからんのに何でアイドルと関わるの?ってなりゅ ハシカンは顔がきゃわなのにスタイルが庶民的だから少女漫画ヒロインに最適らしいヨ 推しカプのころっと既に持ってるけどクソスレ見てたら買い足したくなっちゃった🥺 うち見てないけど佐藤健とのドラマは原作美少女設定なんでしょ 初期刀の中ならつむ中のキャラがライターにすこられてるヨ >>305
あちん思ったより複雑だった🥺紅白出たのがどっちとかでもバトってそうな勢い うちがすこってる刀とスタ兼任婆が萎えて引退考えてるみたい
スタの推しカプ書いてほちい 推しカプのころっとふたつずつ持ってるけど推しカプ以外も買うか迷うよ 犬って飼うと結局100万くらい掛かるらしい
やっぱぬいで済ませよ 医者に近づきたくて看護師目指しました!とか堂々と宣言して
周りから対して叩かれないのストレス溜まりそう うちは流砂コロッタがだいすこだよ
辛い時はサラサラ砂が落ちるのを眺めてるよ ぽ遊戯会本当にしらなんだけどミュとステあるんだ😳
歌うのと歌わないの? 刀はミャミャ中の声に合わせてキャラデザ作ったとかつむ中にこういうキャラ演じてほしくてキャスティングしたとかの話は聞いたことありゅ
初期刀はぞい中南斗中つむ中いるんだっけ 流砂コロッタこの間販売してたやつちゅう文したから届くのたのちみ うち犬の画像なら雨の中勇ましい顔でぬんぽいくやつがすこ
後ろでドン引きしてるもう一匹がいるやつ 遅くなっちゃったけど前スレ992婆へ
小鳥すこならシマエナガ回は読み飛ばすの推奨だよぉ ラボット飼ってみたい
うちが老人になった時もっと性能のいいきゃわなロボットと一緒に暮らせるなら一人でも安心する >>327
そうだよ
ミュは前半ミュージカルして後半何故かアイドル衣装で恋愛ソングとか歌ってる >>331
うしょんあ月さんミャミャの声全然似合ってなくない?
うちあの声でぇきらいだよミャミャの声はすこだけど >>337
いぢめるって言っても変形するぐらい強く抱きしめたりベッドの上で転がしたり目ぇ叩いたりするぐらいだよぉ ミャミャもミャミャ中の声に合わせてキャラデザつくってそうだね 新ガムはオーディションだけどそれ以外の追加はオファーなんだっけ うち刀のビビるのキャラと浪川のキャラすこ
極でどうなってくるか不安になりゅよ ラボット分割払いしかできないし洋服商法も若干闇感じる ラボットとかあの犬のやつとか全然きゃわじゃない
値段もきゃわじゃない マツコの知らない世界でラボット飼ってる夫婦出てきたけどちょっと触っちゃいけない人なのかなって思った 刀のビビるが何年も名前呼んでるお相手まだ実装されてないよね?どうなってるんだろ ラボットググったらうちがめちゃ苦手なやつだった
この前のちうごくぽりんのパンダも苦手だった うち友達の付き合いで刀のぽ遊戯会円盤で見たけどモブがめちゃ目立ってて???ってなったヨ
しかも刀界隈ってモブも褒め称えないといけない雰囲気なんでしょ >>356
今回のイベで来るかなって思ったけど来ないまま物語の第一節終わった🥴 うちずっとアイボほしくて大人になったら飼うんだって思ってたけど顔ついていらねってなった >>360
スタなら無意味に教師が出張ってても称賛しなきゃいけないの🥺 うち昔ファービーのこと友達みたいにほんとにおしゃべりできると思っててめっちゃ欲しかったよ
実際は ロボットなんて所詮生きてないし愛しても虚しいだけぢゃんと思ったけどうちの推してるキャラも生きてなくて草なんだ ドージギリさん来てもんあ月ハム近の圧攻めしゃま役になりそうな気がするよ スタも教師賞賛してる空気じゃん
出しゃばっててもお外でぶっ叩く婆いないでしょ スタはガチャから謎のモブ出てこないのいいよね
アフィはじめてやったとき知らないやつめっちゃ出てきて意味わからなかった >>370
最初の四月馬鹿の時にぽ外の婆達がエイプリルでこんなんやっちゃうスタすご〜い!って褒め称えてるの思い出しちゃった😂 そういや天下五剣揃わないままなんかよくわからないクライマックス迎えたんだ念草 そもそもぽ外には教師ぢん本気婆もそれなりにいりゅから ロボットよりロボットビジネスで利益得てる爺の顔を浮かべるからすこれないよ
サービス料かかりゅ >>371
うちのおばあちゃんファービーに毎日話しかけて可愛がってたの思い出したよ そいえばタイバニ2始まったんだっけ
なんでネトフリだけなの🥺 ストにも大して出てこないのにアンサンブルキャストなんで出したんだろうね🥺 そいいや天下五剣まだ出揃ってなかったんだっけ
あと1人来てないのにエンディング迎えてんあ月さんも極になっちゃった 🐶可愛さを求めてるだけなら 私じゃなくても良いんじゃない
🐶同じものを見て感動できる 同じ 価値観が欲しい うちが金粉ショーの存在を知ったよ
わいせつ的なものにひっかからないのこりぇ😂 でも将来生身の人間よりロボットに介護してほしくない?
ロボットに嫌悪感ないからそう思えるのかな >>377
ていうか婆向けってどこもそんな感じじゃない?
表立って苦言を呈するのはちょっとっていう雰囲気ある 天下五剣が揃ってからんあ月極来ると思ってたのに😂
ドージギリさんまだなの >>393
ロボットセクハラしないし楽にできるけど万が一誤作動あったら怖いのはある自動運転も多分そう >>397
今買わないとメルカリで倍の値段出して買うようになるよ >>264
逆にこりぇ気になってきたよ
感情移入出来るかチャレンジしてみようかな ネギトロ巻き食べたいサラダ巻き食べたい味噌ラーメン食べたいぽやすみ 野良工事してたらうちの回線急にちんだっぽい
申し訳無さすぎて脱出したいよ🥺 >>405
あちんあぞ
ぬぎさか全然聞いたことないからわかりゃんかった🥺 ここで不人気って聞いたパクナナの外国人もねんどろ出るんだよね
スタ婆そんなにフィギュアいらないの うちは買い😔
スタのねんどろことごとく不発だから生産数絞られてると予想するよ
裏を読まれてグッスマが大量生産してたら泣き😔 刀も最近ねんどろ出てないよ念
一時期人気関係なくバンバン出してたのに🥺 ねんどろとかぶく犬みたいな全然売れなかったのにメルカリで高騰するグッズ謎すぎる🥺 >>417
こりぇであんまり目立ってない骨喰役が一番やばちだった思い出だよ なんでねんどろ売れないんだろ
カプで並べられないと駄目なのかな 刀は再販もされてるしスタが渋いのはそういうことだよね🥺 >>421
繊細な扱いが必要ですぐパーツ取れる溶ける
ぬいなら投げられる握れる >>428
スタ婆はアクセサリーにならないものは買わないってコト? スタはアイコンの次もう無いのかと思ったら21ガイは出す予定でいたのとかそういうやり方もなんか下手くそだよね🥺 同じ缶バッジ50も100も集めるのに比べたらキャラ確定だしよほど安いよねんどろ
店によったら20%近く割引で買えるし 昔池袋でパクナナのぬいベビーカーに載せてた婆いたの思い出しちゃった >>433
グッズ婆は痛バで戦闘力競ってんじゃん
逆に楽に手に入るものは眼中にないんだよ ねんどろはそのまま転売するよりパーツバラして売った方が高値になるパターンもあるよ >>438
周りの婆達も遠巻きにザワ…ザワ…ってなってたよぉ😭 うちねんどろと旅行してたよ
心配なら保存用と携帯用を買えばいいんだ🥴 〜♪
📻🐶俺しゃまのトランジスタラジオから
😈🎸〜♪
📻🐶流れてきた君はス〜パスタ〜 刀って割高なアパレルグッズめちゃ出てるしグッズ見てると購買層全然違うんだろうなって感じする >>444
待って
ちんだ赤子をぬいに投影してる悲しき過去持ちの婆かもしれない >>447
あらあら手に持ってるスマヒョより余程軽いが ぬいベビーカー家で楽しむならまだしもぽ外に持ち込むのはてんてけ さすがにぶく大持ち歩いてる婆は見たことないかも
ぶく小はたまに見る 別ジャンルの推しねん出たとき持ち歩く用の寝袋も一緒に買ったけどやっぱり破損怖くて結局一回も使わなかった🥺 デデニーランドで個数制限ある限定品買うのに赤ちゃんの人形ベビーカーに乗せてきた転売屋がいたんだってね🥺 ねんどろ持ち運び用グッズみたいなのない?
前ジャンルで流行ってた気がする ぶく犬あみあみだっけエンスカイじゃないなら再販出来るだろ早くしろ >>452
そうなのかもしれないけど何でパクナナ😭
初めて見掛けた時マジでチビりそうだった >>451
🐶だな なつかしいな
🐶原曲は洋楽だぜ なんでうち買わなかったんだ🥺
今からでも再販よろしくお願いするよ >>447
重さはそこまでだけど髪型によっては折れる危険があるから
ポーチにぷちぷち入れてそこにねんどろ収納して結果嵩張るってのはあったよ🥺
一眼レフ趣味だからうちが重さにつよちなだけならごべん >>464
受注謳ってたけどあみあみでしばらく売ってたよ >>463
知ってるよぉ!イギリスのグループだよね
てんちむの変わりっぷりにびっくりしたうち🥺 うちがはじめての5連勤を終えたよォ
婆たちこりぇ本気で続けてるのぉ?すごち
華金えもが光り輝いて見えるよ😭 >>475
受注生産じゃなかったんだねぇ
買わなかったうち無能 >>474
おちゅ
普通の暮らしをするためにはその地獄が一生続くよ🤪 今ぶくスタグッズ再販とか新作出すグッドタイミングなのになぁ
でもそんな売れないのかな ねんどろ等身少し変わるけどオビツとかねんどろいどどーるにすれば着せ替えできるヨ
あと実物どんなもんかしらだけど最近シリアにオビツの劣化版みたいなやつ売ってりゅ ぶく犬が入ってる段ボールのぶく犬きゃわすぎりゅ
あれどの回だっけ? あみあみかなり必死に宣伝してたのは受注数が思ったより少なかったのかな
採算取れなかったと思われてるから再販しないと思う >>477,479,482,484,489
やめちやめち😭
たのちくなるって言葉を糧に頑張る念 そこそこいい値段のコラボアクセとかは夢婆向けなんだろなとは思う うちは推しでかまんもう1個ほちい
へたるのが嫌で使わずに棚に飾ってる ちっこい方は1500円ぐらいだったしぬいとも合うから推し以外の婆も買ってるの見たけどでかい方は場所取るし高いしさすがに推し婆しか買ってなさそう
推し以外のグッズに8000円出せる婆ってなかなかいないよ うち手のひらに握りつぶせるくらいのぶく犬ほちい
ゴルフボールくらい ぶくぬいはクソスレでも聞くけど大福ぬい買った婆見たことない >>492
あぞ!調べてみたらゴンドラだった🥺
鬼火のもめちゃきゃわだったヨ >>501
小屋付いてるやつ?
あれ結構前のだよね オワステのアクセとかちゃっちくなかった?
リア向けかと思ってた バッグもアクセもアパレルもギリ大学生しか買えなくない どいでもいいけどアフィスの家具ひよこちゃんの方はわたるなのにぶく犬は晃牙なのなんか草 >>503
それ
そんな前だっけと思ったら2018年かぁ 火山バイソンとひよこちゃんいっぱい買いたかったけどぽ金が足りない🥺 うちも1万円だった記憶があるよ
クソスレがざわついてたのは覚えてる オヒスのぶく犬キレた後に左右に揺れるとこきゃわすぎない? この大福が滑り台すべる写真で宣伝されてたの覚えてる
婆たちが誰向けに宣伝してんのって言ってた キャラの名前だけのグッズは今でも出てるのにぶくぶのは出なくなったの売れなかったのかなあ ぶくスタの四角いタオルと缶バッジ今になって高騰してるの草だよ ヒロインたるものってアニメ見てこようと思ったけどぽしらせに量産型雛壇アイドルがサポーターって書かれててみる気うせ😔 寝落ちしてたんだけどスタの夢見たから話させて
ぶく犬が大事な話があるってうちとアイコンを集めるとこから始まるんだけど
ぶく犬は実は他のみんなと違って成長スピードが早いらしくてそれをめちゃ不安がってることをうちとアイコンに告白してくれたんだ
ぶく犬怖かっただろうなって思ってたらアイコンがへ〜なんかガミさんだけ別の世界で生きてるみたいだね!一人ぼっちって感じ!ってデリカシーない発言してぶく犬を傷つけてたとこで目が覚めたよ >>536
アイぬんすこって言おうと思ったら全然そんな内容じゃなかった😂 うちが3DS版のアビスを買おうか🦈ってるよ
PS2版のはロード遅すぎて萎えたんだ 婆たちの夢の中のアイコン本当ひどち
うちも煽られてめちゃむかついたことありゅ🥺 うちはこの前アイ赤がマツケンサンバ踊ってるのに合いの手入れる夢見たよ
サンバは古来から人々を虜にしてるんダみたいなこと言ってたのは覚えてる >>548
赤本当に言いそうで草
婆たちどうしてそんなに面白いクソスレドリームが見られるの?枕元に味噌きゅうりでも置いてるの マツケンサンバって別にサンバじゃないらしいのが余計に草 うちは前も書いたけどコハゲに医者設定追加されてあんさんぼゲェジと体力みたいの回復するスキル付カード出て怒りながらサポに編成する夢見たよ
クソスレに本名誤爆やお外にクソスレ用語誤爆の夢は十回以上見てる 無料だから金カム読んでるけど杉リパすこ勢と地雷勢がいるのが何となくわかったヨ スタの夢見るたびくこに書いてるけど覚えてるのはぬんとコハゲが仲良く会話してる夢だけだよ うちもツイにクソスレに書き込もうとした事誤爆した夢ぐらいしか見た事ないよ いい感じで出力出来たから続き書かせたら途ちゅうで婆が寝るの草
https://i.imgur.com/1t5ZcJa.jpg >>563
めちゃいい感じだけどDV彼ぴから逃げられない人みたいでやだ😭
婆がぶく犬を幸せにすべきだから日日日めないで >>560
尾リパ地雷の杉元っていうのがたくさんでてきた メルカリ明日発送するぞい!から全く発送されないんだけど一週間経ったら催促してもいいよね? なんかこの流れでアイぬんのガチ喧嘩見たくなってきた🥴 🐶
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 良かった🥺
人とは違うスピードで成長するが故に人より早くちんでしまう可哀想なぶく犬はいなかったんだ🥺 そもそも犬なんだから人間と成長スピードが違って当然だろ、実際 うちがクソスレクリームを使い切ったヨ
もちろん詰め替え即買ったんだ😤 杉リパ年齢差がグロいと思うんだけど明治ならアシリパって結婚適齢期だからセーフらしい
でもグロいよね >>582
リパが大人になって始まるならうち的にはセーフ おわセカの文見直してるけどこれ例文より説明文が草なんだ
誰かの好きを否定せず、お互いの好きを受け止められるようにしましょう
プロセカを遊んでいる皆様には、特別に好きなユニットやキャラクターがいることも多いかと思います。
自分が好きなユニットやキャラクターが誰かから悪口を言われていたり、また好きでいるだけで自分の人間性を否定されてしまうと、非常に悲しい気持ちになってしまうはずです。そしてそれは、他の誰かにとっても同じです。
例えば、下記のような発言をしないように気をつけましょう。
例:○○の歌は微妙すぎる
例:○○が××と一緒にいるとイライラする
例:○○推しは厄介だから関わらない方がいい
SNSや待合エリアでの発言は、多くの方の目に触れます。特定の相手への発言ではなくても、傷つく方がいるということを忘れないようにしましょう。 当時セーフならいんぢゃないしらだけど
今のセーフだって今の感覚にすぎないし 下二つは駄目だと思うけど歌下手くらい言わせろ🥺採用する方が悪いんだ 10歳差くらいなんだねぇ
杉元かなり修羅場潜り抜けてるのに思ったより若い😂 >>587
キャラハァンの前で言うなって話ぢゃない? >>589
でもSNSで言うのも駄目なんでしょ?🥺 おわセカのお気持ち文って長期的にみて平等といい後ろに人がいることをめちゃ感じる文体 70と62だったら別に違和感ない
年寄りパロ流行れ おわセカアプリでの面白い文は見てないのに14階で泣いてるとか長期的に平等とか迷言産みすぎぢゃない うち杉梅が良いけど仮に結ばれたら梅ちゃん厳しめとか障がい者差別の二次溢れそう
オタクはモラルが無い故 >>597
うち下痢にならない便秘だから下痢婆羨ましい🥺 そもそもすこなキャラクターへの悪口くらいで悲しくなる方もどいなんだ?
うちのスタの推しは常に悪口言われてるよ 合法杉リパ考えてあげりゅ
鶴見戦最後に杉元がうおおってなって鶴見と共に生死不明になってスギモトォォ!ってなって作中で数十年経った後しょげてるリパさんの前に杉元が現れて俺は不死身の杉元だって決めゼリフしてウォワる #プロセカリークも見てみて
リークよりも承認欲求つよちなリザルト晒しとキャラdisのほうが多いから プロセカ運営って多分社会人向けに書いてないんでしょ
客層リアしかいないからかめちゃくちゃ説教臭い文章だよね >>601
うちが我慢できるから他人も我慢しろ理論頭悪すぎて草 中高生に向けてキャラの悪口は相手が悲しむのでやめましょうって言ってるのかと思うと草生える クソスレ婆もメンタル中高生からこれと同レベルだよ
悔い改めて クソスレ婆は分かってなさそうだけど事実であってもデブにお前デブだなって言っちゃダメだからね🥺 >>605
そんなこと言われても繊細すぎないとしか🥺
肯定もある否定もある当たり前なんだ >>602
陳腐だね
うち杉元ちぬと思うよ
そしてうちの白リパで〆 らきすたやってた頃はうちもピチピチの10代だったんだ >>615
あとファンに
婆には難しい話でごめんね💦 どいでもいいけど他人の好きなもの否定するのやめなよしか書いてないのにピキりすぎじゃない? うちがガイドラインちゃんと最後まで読んでたらあぞしてくれた
ガイドラインを最後までお読みいただきまして、ありがとうございました。すべての方々がプロセカをお楽しみいただくために、このガイドラインをご活用いただけますと幸いです。 らきすたのキャラゆるキャラとして地元に定着したのすごち >>618
うちはファン否定はダメだと最初から思ってるよォ うちぽそとではかっち棒演技とか書かないけどみんな書くの😂 あとファンにって結局キャラにも人権あると思ってりゅの😳 他人の推しの欠点を冷静に批評できるうち😤って言動だとガチで友達減るよ
ソースはリアの頃のうち うちははか婆の気持ちより何か否定することツイで書きたくないからはかっちの演技がクソなのは事実でもツイでは言わない🥺
歌へたくらい言わせろという婆は書くってことだよね クソスレ婆の体は大人中身は子供ってネタだと思ってたけどたまにガチっぽい婆いるとビビる 150kgの推しとか飛行機事故に遭って無惨にちぬ推しとかも否定されないのか気になりゅよ >>627
それはキャラの悪口で傷つくのは繊細だ念って話
うちが言ってるファン否定は何とか推しは厄介だからどうのってのは駄目だよ念って話 >>632
うちも言わない
他人に喧嘩売る必要もないし >>634
クソスレ婆に期待しちゃだメ
面白ければ茶化すし気に入らなければ叩くだけなんだから真に受けてもだメ 巨デブ性癖婆が叩かれてたことあった?
こういうこというとこれからぶたえもがバットにしそうだけど >>637
オワセカの界隈の話だよ
キチゲェ性癖は追い出されると思い😔 キャラに人権なんかないだろ
あったらホモ創作なんかアウトだよ プロセカ本当にリアちゃんしかいないからキャラdis無法地帯なんじゃないの
婆たちだってリアジャンルだった頃のスタ見てきたじゃん🥺 プロセカってなんか東雲だか彰だかそういう名前のキャラばっかり見るんだけど人気キャラなのォ 絶対公式ガイドライン守らないでしょって思ってたウマ爺も公式ガイドライン棒で殴ってヘイト創作爺制裁してるしウォワセカキッズにも多少は効果ありそう うちはリアジャンルだった頃を知らないよ🥴リアだったから念 >>652
うちが男キャラで一番見掛けない人だった😂 全然知らないけど天馬兄歌下手キッズと天馬兄最推しキッズのバトルすごそう 完全に外野だからしらだけどワンダショとかいうのしか見ない >>651
>>654
ふたりとも名前欄に本名書き込んじゃいそう 150キロ婆も表では書けないからこっそりすこってるって言ってたよね いぢめユニでも圧なんでしょ
声デカノマ婆きりゃいだから近付かないけど もうなんか最近うちの髪の毛めっちゃ抜けてる気がする🥹 オワセカ以前にリア人気あったソシャゲどこだろ
オワステ? 歌が微妙なんぢゃなくてサウンドクリエイターがくしょだとうちは主張したいよ よく考えるとプロセカってスタで例えるとぞいちゃん歌下手って言われまくってぞいちゃん贔屓って叩かれまくって朔スタとか呼ばれてる状態だと思うとしゅごい >>673
これで解決じゃない?
らら→コハ←カバ 330 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/07(木) 00:32:23.98 ID:???
777 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:39:36.00 ID:???
スタエアプのぶたえもバーカ
https://i.imgur.com/0QdDWAj.jpg
793 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:47:06.52 ID:???
エアプ晒すバカぶたえも
807 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:33:18.75 ID:???
🌝お誕生日おめでとう!
🌚ってことで飛行機代と時間返せ
812 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:37:45.83 ID:???
👏🌝👏⛲かーえーせ!かーえーせっ!
770 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:37:22.62 ID:???
🌚飛行機代帰ってきてないぞ スタキャラ歌下手でもツイではそんな言われてないイメージだけどプロセカはツイでも言われてんの エアプ煽りしたら改変スクショ画像出してるのぶたえもおばさん効きすぎてない?
みん工にも来れなくなったおBANさん… 無職アラフォー精神障害認知障害境界知能ちゅう卒ひまわり学級アトピー色黒チビブスデフハゲいじめられっ子売春婦の子片親のぶたえもおばさんがエアプ晒して3日目かぁ フィレンツェには帰しませんよ
あっあっ💓🌝🐖))パンパンッ >>705
本家お目付け役として外出許可を得るも守られてばかりの無能ハゲわしをお許し下さい ❤💥🤛🐖ブヒィッ!!
🥓ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌❤︎無能がリーダーとか有り得ないよォ 🐔🐖こはくん💓
❤🤝🐔 🐖こ、こはくん?
)) 🥓💩ブリュチチッブリュチッブリブリチッ ❤最近体が重いよォ…
ヒロくんに八つ当たりしちゃおっと >>715
スタの設定を元にヘイトしてないならぶたえもの一次創作ぢゃん エネゴリスレでなんでららくんってあんなに叩かれてるの?ってエネゴリ婆が疑問に思ってたの草 330 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/07(木) 00:32:23.98 ID:???
777 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:39:36.00 ID:???
スタエアプのぶたえもバーカ
https://i.imgur.com/0QdDWAj.jpg
793 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:47:06.52 ID:???
エアプ晒すバカぶたえも
807 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:33:18.75 ID:???
🌝お誕生日おめでとう!
🌚ってことで飛行機代と時間返せ
812 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:37:45.83 ID:???
👏🌝👏⛲かーえーせ!かーえーせっ!
770 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:37:22.62 ID:???
🌚飛行機代帰ってきてないぞ うちが出戻りでクソスレに戻ってくるたびぶたえもに出会す
もう3年以上いない? ぶたえもを遊んでいる皆様には、特別に好きなユニットやキャラクターがいることも多いかと思います。
自分が好きなユニットやキャラクターが誰かから悪口を言われていたり、また好きでいるだけで自分の人間性を否定されてしまうと、非常に悲しい気持ちになってしまうはずです。そしてそれは、他の誰かにとっても同じです。
例えば、下記のような発言をしないように気をつけましょう。
例:ぶたえものえもは微妙すぎる
例:ぶたえもがクソスレを荒らしているとイライラする
例:ぶたえもは厄介だから関わらない方がいい
SNSやクソスレエリアでの発言は、多くの方の目に触れます。特定の相手への発言ではなくても、傷つく方がいるということを忘れないようにしましょう。 >>736
これ例の方が迷惑ユーザーとして扱われてるよね?って事はぶたえも連呼してる方がクソスレにのって迷惑な存在ってコト!? >>737
恒和ビルから飛び降りろエタヒニンヒトモドキ 🌙
介護はもう嫌なんや…
___🐔👐
┐┐┐┐| ミ
┐┐┐┐| 🐖
┐┐┐┐| 💩
┐┐┐┐|
┐┐┐┐| つべのぽすすめに出てきたけどまおに中がなんかやってるんだ念 ららビルから落ちていく時背中を押したコハゲと目が合って微笑みながら地面に体打ち付けて肉片飛び散らせそう >>740
お前が飛び降りろ
汚いえも書いてるお前だよ >>742
最期にだいすこなコハゲを目に焼き付けて逝くららてぇてぇ うちのまこよーもデリも消えた
クリエイティブな婆たちは消えて脳足りんのぶたえもだけ残った ぶたえもおばさんビルから落ちていく時背中を押したぶたえもおばさんの母親と父親と目が合って微笑みながら地面に体打ち付けて肉片飛び散らせそう >>753
ゴミがいなくなってぶたおばのミャミャとピャピャの生活に平和が戻ってくる😳 >>760
推しカプのゼックスを導入から事後まで丁寧に考えていく
難しい本を読む
軽く運動する
うちがいつもやるのはこの3点 6しうねん曲ってなんでこんな微妙なんだろ
もうちょっとどうにかならなかったの🥺 うちは暖かい飲み物飲んでよし推しカプ描くぞって思ったら眠くなるよ 婆たちがすこなんあちゃんの声おちえて
うちはえたなるWeavingの手のひらで〜ので〜の伸びてるところ >>599
寝落ちしてトイレのために起きたうちからの亀レスごべん
激辛らー😅食べたあとおやつにヨーグルト400c一気食いしたら無事下痢になったヨ良婆試念🤘 >>765
歌よし喋りよしだと圧キャラになっちゃうぢゃん うちが下描きを終えたよって書こうとしたら荒れてりゅ😂深夜にかけないポーズを自撮りするうち悲しすぎるんだぽやしみ 🎰当て馬として使われがちぢゃない?
受けに絡む🎰にセコムする攻めってパターン何回も見た なんかのんあちゃんの歌声めっちゃすこなんだけどどれだったか忘れちゃった うちすむりーのいつだって一緒に〜のんあちゃんの歌い方がだいすこ うちラストラー😅のんあちゃんの歌い方すこ
他の曲となんか違うんだ 流れ見てんあソロ久々に聴いてきたけどやっぱすこ☺
ちゅう意深く聴いてみたらなんか憂いを帯びたところと感情こもってるところがあっていいねぇ んあちゃんソロ曲の雰囲気と歌声もすごい合ってて良いよねぇ んあちゃん美声でもその声でハムのベッドで喘いでるんだな😑って江戸な目でみちゃう んあちゃん攻めでも受けでもうるさそう
逆にマグロのんあちゃんも考えてみたけどきょとんとしながらゼックスしてるんあちゃんもそれはそれですこれるかも 時光コラボブラック編てことはホワイト編もあるのかな 時光は本編クソしゅぎりゅからコラボ続けてもねぇって所があるよ >>702
triple face!?
>>706
っぱららきよ
>>729
嫌だ!!!
>>740
これすこ 🌝🤝😸🎶 🐖レオさん!
なんだあいつ!臭い🌝👉🙀走ろうかあ 🐖💩鰤鰤鰤 まあ頭が良かったら24時間こんなところに張り付いてないと思います 🐖 🍃 ゴーッ
🏢
🐔坊!w
➰🏢
🐖ピョーン ららが肉片になったり焼け死んだところでベーコンになるだけでは 🐖私だって好きで豚に産まれたわけじゃないですよ 🌝みにくいアヒルの子というかただの醜い豚だな みにくいアヒルの子は綺麗な白鳥になるけど豚は豚にしかなりませんw 🐖
🏢鳥になりたくて〜
🌚ついていけないわ😘帰りましょ
🏢
🐖羽ばたいていきました せっかく起きたのに基地しかいない🥺
洗濯してくりゅ ちうごくのアニメって日本と違って基本2クール以上の長さ多いぽいからあの展開なんだろうけど本国でも人気の光はちにかけてるしどうなるかわかりゃん
良くも悪くもちうごくアニメだなって感じはする うちマイナージャンルのBCのカプ婆なんだけどジャンル参入当初試しに書いたABとBAには未だにブクマつくのにBCは全然でどゃきぶだよ
でも勿体無い婆だから消さないよ ぶひぶひ(訳:それだけは勘弁してください)
🐖💨💨💉🐔ほなワクチン打つで )) 🍲 🐖三
🦛んっ!!
🚽💦ポチャン
🚽🍲👌🐖食べ残しをtoilet汁で食べる私 は?🐖👈🌚飛行機代いつ返すんだ
踏み倒すに決まっているでしょう!
🐖✊ 🌝ドン引き二度と話しかけてくるなよ めっちゃ今更麺だけどかじるバターアイス買ったよぉ
ホットケーキに乗せて食べるぞい😋 >>682
前にも言ったけどこいつ人の猿真似ばっかしてるのに全然人気上がらないの草すぎる >>814
ABA書いてた時BC婆たちにブロックされたんぢゃない? ぽはよー
うちのランクが上がりなんそうだけどいい加減ランクアップの旨みがほちいよ うちがほぼ眠れずに朝になったヨ🥴1時間くらいは夢見てた気がする ぽはよ
自カプが一部の鍵アカ内でうちわで盛り上がるだけになっちゃったからもうダメかな
全然絵とかあがらなくなっちゃった
人離れるだろうな >>839
一応オンリーあるカプ
表アカしか見てない人がほとんどなのにうちわは盛り上がってるからわからないんだろうね
供給がなきゃ人はすぐ離れるよね >>838
うちもそんな感じ
他ジャンルはうちの心が離れそうだけど他燃料すごくて推しカプ燃料少ないから推しカプ婆たちこれを気に離れそうな気がしてる 攻めヘイトや癖強すぎな対抗はバンバン更新してるし逆に表に出しすぎてるけどそれぐらいのほうが同士増えそうなんだよね うちは推しカプ婆のそういうわきまえてるところがすこ 対抗婆の攻め腹筋の書かれ方がキモすぎてトラウマになりそう 描き手の好きにしたらいいのはもちろんなんだけどそのわりには逆とか対抗気にしてるから
表アカ何日も浮上しなかったらジャンル飽きたと思われるよね リアルか原稿で忙しいのかなとしか思わなくない?そうでもないのかな うちのTLも最近過疎過疎だからみんな飽きちゃったのかな💦と思ったらみんな鍵にいるっぽい
まあうちもそうなんだけど🥺パッと見廃村みたい メジャーといっても対抗と拮抗してるとこ多いから仕方ない 他婆の創作見れなくて壁打ちのうちは推しカプ界隈がどんな感じになってるのか全然知らない🥺 推しカプツイ芸人てほどじゃないけどそれに近い似婆いるからその婆のツイート辿れば大体動向わかる うちのBB2Cで他板も書き込めてりゅ😳
使えなくなるって何だったのぉ うちはjaneの方が見やすいことに気づいたよ
広告はまあ仕方ない 0フォローの壁打ち垢しかないから神の鍵垢フォローできないよお >>867
繋がりたいタグで適当にフォロワー増やした後にフォローしよう 鍵アカって逆とかリバ好きだとフォローしちゃダメなんでしょ ポテチ半分食べて置いてきたけどママンが怒ってそうで鬱
ポテチ食べたくならないでね
湿気てるって怒らないでね 一方的に見せてもらいたいだけだから鍵だとフォローしにくい🤢神にとってはうちは地雷かもしれないし 渋谷にようこそさんの広告出てる😲と思ったら全然違うアニメだった 鍵垢だけで盛り上がってる人たちって作品作っても鍵垢に流すだけで終わらせてるってコト? うちも昨日見てしらだけどってお外用語だっけって思っちゃった クソスレ婆同人板でも見るからクソスレ婆だなってしか思わない 無意識ならお外でも使っちゃってそう🥺
うちも普通にスルーしちゃった うちのクラウンメダルの在庫がそろそろ危うくなってきた🥺
Sランクにいくつ使うか予め教えてほしいぞい ノブレスノワールっていう輸入チョコレートぽかし食べてるよ
おいちい うちの絵ぇ鍵垢でRTされてるの多いんだけどなんか言われてるのかなぁこわち >>891
多分10個じゃないかなと思うけど重すぎかな? 猫が部屋の前でウニャウニャ言ってるよお
起きたくないのに 前違う界隈の絵馬が鍵リプ鍵RTされまくっててこんなカプでも粘着いるんだって思ったことありゅ うちのTLは最近おわやく原神ばっかだよ
なんだかんだで🌞のカプ描写やキャラ掘り下げがないと盛り上がらないってのがよく分かった まほやくうちは全然見なくなったけどなんか燃料あったの 万引きの小林豊がゲイビに出てて乳輪がでかすぎて特定されたって見て草生えた まほやくエイプリルフールイベちゅうだから?
メインライターだよね うちの周りも原神にめちゃ人流れた😭神たちいかないで >>797
これ
>>806
すきー!
>>809
ぴっぴ辛辣で草
>>811
😋事故物件は避けたいからESからは飛び降りないでね
>>818
人の言葉が喋れない豚!? 原神ストちうごくっぽい名前が飛び交ってて慣れるまで時間かかった🥺 >>819
ららカバえたなる♪
>>820
早く返済してよねぇ!⛲👉 うちが何故か郵便局でみろりとですなのカプ絵描いてた夢を見たのをお知らせするよ 婆たち一日中家にいるときって日焼け止め塗ってる?🥺
洗濯物干すときしか外出ないんだけどそのために塗るか🦈う 子供の時の万引き掘られてじゃないんだ😨
普通に窃盗って書きなよって思った >>921
いっそこれでもいい気がしてきたヨ
片方の婆も道連れにしたい >>926
クソスレクリーム塗るのは?
レチノールに多少の日焼け止め効果あるってここで見たよ うちそれの記事読んだことある気がすりゅ
万引きっていうか過食症で食べ物盗ってたんだったんだよ念 うちめちゃピンク🥴だけど病院で女性ホルモン少ないって言われたことありゅ うち乳首の色は普通なのに陰部だけドス黒いんだけどなんで🥺 はぁガチャしたくてしたくて震えてる
いざ青ライト見ると冷静になって時間おくけど どいでもいいけどヘアケア商品ばっか万引きしてるけど薄毛に悩んでたの?ってレスあったの草生えた めちゃこわちな夢見た😭
うちがツイに上げてた画像をうっかりクソスレにも貼ったせいでツイ特定されてひたすらうちの描いた絵ぇを無言でクソスレに転載されまくってた
うちはとにかく持ってるツイ垢全部鍵掛けなきゃって思ったのに非公開ボタンが見つからないしめちゃ眠くていつまでも鍵かけられなかったんだ
そのまま寝ちゃって目ぇ覚めてクソスレに晒されたの夢だったのかな?ってスレ確認するもやっぱり晒されてて慌てて鍵掛けなきゃってなるのを何度も繰り返してようやく本当に目が覚めたよぉ🤓 ぶたえもの望んだ人がいないクソスレに出来上がりつつあるよおめでと >>960
今更だけど悪夢って書きたかったんだよごべんね おちゅ
こたついい加減しまいたいけど来週また寒い日あるから悩む🥺 おちゅ
最近ティファールでお湯沸かしてるうちに寝落ちしちゃう
ティファールごべん うちかいちゃ員だけど未だにちゅう学のクラスの男子に持ってた同人誌回し読みされる夢見りゅ
実体験ではない うち前AV出て特定されて【悲報】クソスレ婆特定されるみたいなスレ立てられる夢見た ねぇ
もう夏じゃん?桜散りかけだけど花見どころじゃないんだけど
日射病になりそう🥵 けふくこちかぁ
麺砂利会場になるかもだからぽさけ用意した方がいいかな でんちゃで7分の道歩いて帰ったら一時間近くかかった🥺 万引きライダーシコるだけのビデオかと思ったらゼックスしてるやつで草 会長がトリな気がすりゅからやっぱ砂利チャーだよ念🥺問題はつむか麺か🥺 そんなに暑くないでしょ
うちもこもこの部屋着着てるよ 🐔 🦛うそ…👏🌝👏⛲👏😘👏🍙
👐
💥
🐖 🚃🚃🚃🚃💨💨 プロテイン飲み始めたよお一日どのくらい飲めばいいの >>988
お城ゅっぅゃで綺麗だねぇ😳
ぶくぬん麺ほんときゃわ >>987
自分の体重と食事によるよぉ
取りすぎると脂肪になるからちゃんと調べて念 会津だよぉ
数日後には🈵🐚になりそうだから良婆試見念 アニメ誌読んでたらスタの記事あったけどお遊戯会だった🤢 >>991
うちがようやくこのレスの意味を理解したよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 57分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。