わいわい雑談スレ6538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6537
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649420432/ >>4
>>7
>>8
基地ちゃん新年度だけど現実の生活に変化あった? 最近チラシのほうが雑談楽しいわ
れー刻事件怖かったわ ファンタスティックビーストみたけどビーストの活躍全然なかったわ >>16
最近ナイトスクープ面白い?
たまごっちのやつ以来みてないわ 聞いて婆
漫画読みたくなって部屋探ししてたら別の漫画発掘してそれ読んでたら夜だわ
婆はなにをしていたのかしら 実家に帰って久々に押入れ開けたらラブプリンスがみっしり全巻つまってたわ… >>28
45分からとかそこらへんじゃなかったかしら ニュート動物記が観たいからホモの痴話喧嘩はよそでやって欲しかったわ 正直ファンタビダンブルドアとのホモめちゃくちゃ興味ないわ >>30
まあノマ爆はあるんだけど
兄弟が好きだった女の子(兄の婚約者)が兄弟を守って死んだわ
兄弟仲ちょっと悪かったけど抱き合ってエンド あれ?ホモバドって明日?
婆も寝ようかしら…ダンスダンスダンスみたいなタイトルのアニメほもあるのかしら
初回だけみて寝ようかしらね >>37
ああさっき放送してたやつね最新作のマッツのホモかと思ったわ 言うほどダンブルドア人気ないってローリングに誰か教えてあげたらいいのに マッツでマッツミングローブ?ってなったけど違ったわミッツだったわ 昨日は婆の推しちゃんの誕生日だったわ
気づかずスルーしてしまったわオメデトウ ダンブルドアの成れの果てを知ってるから萌えないのよね >>54
違うわ
でも攻めが祝ってたから婆は忘れてもノーカンよ トイレから出たら同じ会社の子がスカートめくれ上がってパンツ見えてたわ
婆と同じ柄のパンツはいてたから勇気を出してほらって婆のパンツを見せたの
それから親友よあのとき勇気を出してよかった >>71
一つ言えるのは婆のほうが親友より変態ってことよ あーん今支部で自分のブクマ履歴見たらR18ばっかで恥ずかしいわ!? 外人がこの🙄絵文字つかってたんだけど
この絵文字っていい意味特に無いわよね?
人のカプ絵に対して使われてたわ >>67
昔仲が良かった悪役×最強だからげごかなって思ったのよ ダンスダンスダンスール
婆のところはこのあと25分からだわ >>82
マジかこいつみたいなニュアンスに見えちゃうわね >>68
腐じゃなくてそれおまえのがんぼーね
おまえがおとこに愛されたいガンボーんなのよ
あと婆の質問に答えてないわね新年度になったけど就職か進学したの?答えなさい 大きな仕事を一個完遂したから欲しいもの買っちゃっていいかしら
10万のアクセサリーなんだけど 腐の創作がそうだからそれを言ってるだけなんだよなあ >>87
>>92
ピキってねーよ質問答えろやカス
新年度になったけど進学か就職したんかおまえ?
おまえがみてる創作が男に愛されてる欲情されてるしかないーんだろ自白すんなよオナ基地 タイバニ2話ほど見てきたわ
作画は良くも悪くもないけどテンポは良くて見やすいわね
あと新キャラ男子顔はクセなくてかわいいけど性格うっぜえわ >>95
腐じゃなくておまえの好みなンだわ
お前の好みの創作は男に愛されてる欲情されてるしかないー >>95
早く質問に答えて
進学?就職?なにか変化あった? >>90
そいつの願望なのは間違いないわ
自分がそうだから腐はみんなそうだろ認めさせてやるって活動だから全部自己紹介なのよ >>95
>>87
進学か就職した?なにかしてる? 腐が腐が始まったら
全部腐(私)と思って読めばいいわよ >>104
視野が狭いわね
自分がみてるものが全て
自己紹介基地 腐の創作がそうだと気づいてないのほんとに脳の異常じゃない?だいじょぶ? >>104
なぁ仕事みつかったか?友達は現実でできたか?進学はしてるのか? 腐は〜男から欲情されたい〜無理やり気味に
そんな創作ばかりつくってみてニマニマしている〜 >>106
なぁ仕事みつかったか?友達は現実でできたか?進学はしてるのか?
心配してるんだぞ耳に痛いかもしれないが発狂と思わずに真剣に考えてほしい
こたえろ >>109
腐の創作じゃなくて基地が読んでる好みの創作紹介文よね😉友達できた? 自分のやってることわかってない腐こそ心配だよ
あたまだいじょぶそ? >>111
基地は〜男から欲情されたい〜無理やり気味に
そんな創作ばかりつくってみてニマニマしている〜
んふふぴったりじこしょーかいぶんね https://i.imgur.com/fAP54HX.jpg
ねぇこれ見た婆いる?
あらすじ傷痍兵たちの共犯ホモっぽいんだけど 基地は〜男から欲情されたい〜無理やり気味に
そんな創作ばかりつくってみてニマニマしている〜 >>114
基地は〜男から欲情されたい〜無理やり気味に
そんな創作ばかりつくってみてニマニマしている〜
んふふふ自覚もってね 死んだ婆いたら聞きたいんだけど実際問題天国での再会って可能? 推しキャラができたら!まずはおとこに欲情させ!愛させます!
腐のあたまにはそれしかない!
リピートよろね〜 >>123
ネナベも男から欲情創作みてニマニマしてないで自分の現実受け入れなさいよ
就職か進学はしたの?答えなさい 推しキャラができたら!まずはおとこに欲情させ!愛させます!
基地のあたまにはそれしかない!
リピートよろね〜 かっこいい彼氏をつくり周りからもセコムされ愛されちやほや
女の願望投影しちゃうぞっ!
腐の創作全部これね
はいリピートアフタミー 腐の創作みてると色恋願望から抗えない女の悲哀がわかる 寝たのに2時間で起きちゃったわ
とりあえず水飲むわ >>125
スポーン地点が遠いのかなかなか会えてないわ 推し(男)をかわいいだのえっちだの幼女だの聖母だの言っちゃうぞ!
女の自分の欲望投影だー 婆たちが友達できたの?進学とか就職したのって現実思い出すようなこと聞くから発狂したわね 推し(男)をかわいいだのえっちだの幼女だの聖母だの言っちゃうぞ!
基地の自分の欲望投影だー まとめブログ開設してほしい
そこからコピペして貼りたい なんでも色恋で考えてしまうんやな女の子は
哀しいね >>126
>>128
>>129
>>130
長文でがんばってるとこごめんね
全部腐や女の部分を自分(基地)に置き換えると全部しっくりくるのよね
早く男にあいされたいのも創作で現実逃避もわかるけど友達くらい作りなさいね?あと仕事から逃げちゃダメよ >>135
>>138
>>137
正直基地の託児つかれたわ
全部おまえのがんぼーだもんそれリピートめんどいのよね
仕事うまくいかないの?なんか新年度で変わりないの? 推し(男)をかわいいだのえっちだの幼女だの聖母だの言っちゃうぞ!
ねなたんは自分の欲望投影だー >>149
よしよし相手されたかったんやな
かわいそうにな リピートもできないとか
そんなんで仕事やっていけてる? >>150
なんでおまえのがんぼーリピせなあかんねん
それより就職と進学どっちしたんや?こたえり こんなにいっぱい自己紹介できるなら実生活で友達作ればいいのに 腐は男から愛され欲情されてる創作みておなるのがいきがいー 推し(男)をかわいいだのえっちだの幼女だの聖母だの言っちゃうぞ!
基地の自分の欲望投影だー 基地は男から愛され欲情されてる創作みておなるのがいきがいー 基地は男から愛され欲情されてる創作みておなるのがいきがいー >>174
>>178
おまえのがんぼーリピってやったで
いつか腐のせいにせず自分のがんぼーやと認めれる日がきたらええな >>195
ねなちゃんはねー推しちゃんみてじことうぇしてオナニーしてるよー😘 >>197
どうしてネナちゃんの行動しってるのぉ!?😲 少年漫画でもネナベの夢
投
影
✌
はー少年漫画でオナニーくそきもちいいわ〜😘ねなべくせになるわん >>201
しゅごい!ねなちゃんのがんぼうだ!よくわかるね😉 ねなちゃんは少年漫画でねなの欲望叶えるよー
オナニーきもてぇええ >>210
ねなちゃんどっちかというと女主人公ドリだよ😊 >>212
女体にじことうえで自分愛され妄想オナニーはふつうよね ダンスール面白かったわ
これは良い方のMAPPAだわ 婆もダンスダンス見てきたわ
絵はちょっと苦手だけど面白そうだわ >>218
全然違うから一緒にしないで😘女主人公のほうが上! >>219
絵どうだった?
昔の漫画は好きだったけどアニメになるとクセ強すぎに感じたんだけど気にならなかった? 絵は癖が凄いわね
でも動きもいいしキャラも芯があって面白いし今期のスポーツ物で一番気になるかもだわ 正直こいつ王道を恨んでる腐なんじゃないかって思うわ >>222
最初だからめちゃくちゃ気になったわ!
でもすぐ慣れると思うわ
OPが一人称視点で凄かったわ
MAPPAみあった いやねなちゃんの自己嫌悪だよ?
女の創作それしかないなぁって
前からいってんじゃんちゃんと聞いてて えーみればよかったわ
アホ相手して暇つぶししてるんじゃなかった >>224
マッパよ
体操ザムライよりは面白そうだわ >>229
ねなちゃんは女主人公ドリドリアイサレハーレム好きなだけだから邪魔しないでくさしゃい ダンス主人公かなり着せ恋の五条みたいだったわ
気の強い五条くんね
強引にヒロインに誘導されるとこも >>231
次回はみるわー
初回なんだかんだ見逃すアニメ多いわ まっしょうがないわね
女の本能だから
色恋創作していくわ 王道だけがそれだと思ってるのまじやばいって
腐の時点で全部原理それだから >>234
次回は引きこもりのライバルが登場するわ
見た目繊細でコミュ障なのに女慣れしててキザなのかしら
主人公がこいつとは友達になれねぇ!って最初から感情的になってたわ >>237
原理とか全部とか声でか基地
おまえのがんぼーリピしてるだけ 腐は自分の願望認めたくなくてねなちゃんにすりつけてるのかあ >>241
ねなちゃんよんだぁ?ねなは女とか声がでかいばかなこといわないよー
ねなのきもちはねなのものだもん!😘 まあその女の色恋願望紛らわすためのBL装置だもんね
紛らわしときたいよねーねー >>242
あら感動しちゃったわ
声がでかいだけの基地とは大違いね >>235
メインが男二人&ヒロイン一人っぽい
主人公じゃない方の男が次回出てくるみたい
期待しとくわ 腐な時点で色恋創作者でしょ
それすらごまかすのまじきちー >>246
次回から話が動き始めるのね
配信でみとこうかしら >>249
基地ってなにかをごまかさないと好き認めれないのね
同じことずっといってるけどそれがコンプなの?なじこしょーかいぶんだわ >>255
腐がそうでしょ
なんで色恋創作なことすら認められないの >>250
来週のダンスに出てくるわ
主人公のライバルよ >>255
ずっとそうでしょ
自分が色恋妄想とか創作好きなのにそれをごまかすために腐がそうなんだ!!て自分の欲望と好み否定してるわよ >>253
ねなは色恋もーそー好きだから別にー
原罪ってタコピーみたい😊 色恋創作者なことすら認められないのまじあたまおかしーまじきつい >>257
腐になすりつけるのやめたら?
いつか基地の色恋好きが認められる日がくるといいわね >>254
ライバルとの関係性を上手く調理してくれるといいわね
作画も動きもなかなか良くてハズレの空気はなさそうよ まあ一部の聡明な腐おねーちゃんはわかってくれてるしな >>259
やたらと誤魔化すとか紛らわすとか自分の好きなこと認めないレスばっかすんなって思ってたけどそれがコンプなんでしょうね
恋愛とか愛されたい妄想するのすきだけど自分でそれ認めらんないからそれ材料に荒らしてる感じするわ >>257
腐っていうかオマエかな?
ぜーんぶ自分の好みやコンプじゃん ダンスールすこだったけど元カレに勧められて読んだ漫画だから別れて読まなくなったわ 基地ちゃん腐とか女とか誰か第三者のせいにしないで自分が少年漫画でじことうえーしたり色恋創作好きなこと認めれる日がくるといいわね ダンスール途中までしか読んでないけどそこのホモ爆破されないっけ?
ホモも女も捨てて夢を選ぶルート行かなかった? >>269
その腐がねってやるのがなすりつけよ
おまえのがんぼうなんだわ全部 >>274
基地たんいろこいもーそー好きなこと認めろー >>278
なすりつけもなにもねなべは認めているが? >>280
腐になすりつけないで基地自身のことって認めれる日がくるといいね 今日も腐っさんは自覚なく男大好き色恋願望妄想するのであった。。。 >>284
今までの仲間も因縁も捨てて夢のために新しい道に進む展開だったと思うのよね
正直バッサリ切り捨てたと思うわ
でもそれがストーリー的には良かった記憶があるわ それ腐なってやってるのが全部なすりつけなのよね
おまえじゃい ねなと基地いつも一緒に現れるわね
チー牛とネナベの自演て底辺もいいとこね >>290
男大好きは基地じゃん
腐になすりつけやめようね >>294
ねなちゃんは色恋願望好きなだけしてるもん
女主人公ドリさいこー 暇つぶししてたとかもっとうまく荒らせとか言うやつ
はい敗北宣言ねー >>297
ワイ基地
今まで腐っさんって腐のせいにしてすまンゴ
ワイ大好き色恋願望ばんざい婆で妄想毎日してます。。。オナも >>291
そうなの…
主人公は父親の遺言に縛られてる感じだし
信念を突き通すのも良いと思うわ ねぇなんか首に覚えのない傷みたいなおできみたいな跡があるの
吸血鬼に吸われたかしら >>301
そう
認められてえらいねー
もっと何回も言ってねー 基地ワイの日課は腐女子に嫌がらせしてわい婆から愛され妄想やで
ほんでおなる
これな 手がこんな感じに触れ合ってて
いかにも何かありそうなのに爆破なの?残念だわ
https://i.imgur.com/az21srM.jpg >>311
なんでもええんやなチミ
ワイはわい婆から愛される妄想やで
逆、な? >>317
腐やなくてキミやで
キミもワイと同じやろ 基地になりきりチャット
たのしいね
暇つぶししてないでダンスールみてきたら? >>309
夢のためにこのドロドロからは1抜けぴしてたと思うわ
でも本当に夢を追いかけるならそりゃそう >>318
アホか
話がわからんガガイのガイやな
ワイ愛されや
わかる?ワイよワイ 色恋妄想ほもなかったのねダンスール
かわいそ。。。 >>321
ダンスール見逃したの?基地は悲しいわね >>325
ダンスールのなかにはいれないからってそんな適当すぎだわ >>325
基地は色恋妄想できないから食いつかなかっただね >>330
そうみたい
色恋妄想できないとすぐやめるからな >>329
基地がやるような色恋もうそうできないからやめときな >>309
友情とか恋愛感情<<<ダンス上手くなりたい
っていう路線 平和に横で語ってるだけだから基地は無理してダンスに絡んでこなくていいわよ
バドの次のターゲットにしたいの? ダンスール普通におもちろかったわ
感想話せてよかったわ
おやすみよ この癖見たことあるなと思ったらジョージ朝倉かぁ
この人は同人やってたのかしら 腐女子は使命とか想いより男から愛されてたら幸せだからなー
ダンスール合わないね >>336
腐てか基地がそうなのね
婆たち普通に話してるもの 基地はいろこい妄想できないからな
ダンスール用無しね >>337
ね!ダンスール語ってる人がいちばんまとも! >>340
男に愛されたい基地なんかい自分の欲求つぶやくのよ >>340
腐になすりつけないで自分のがんぼー認めれる日がくるといいわね ひっしで色恋関係なくおもしろかったと言い出す腐www >>336
ボッチ人生辛いからって無理すんなよ
掲示板でもコミュ障出てるわよ >>348
腐は二次でそれぶっこわすくせによくいうよ >>347
ダンス×主人公がいいわ
主人公は男のバレエダンサーにときめいてて素質ありありだったわ >>354
腐じゃなくて基地ね
基地の好みの二次ね >>309
なんか朝倉ジョージのアニメ化っぽくないアニメ塗りだわね 腐ガー(自分が)
女はー(自分は)
全部これに置き換えてみてるわ ヒロインのママが怖いけど面白いキャラだわ
主人公の才能に一目惚れしたのね >>357
男性向けみたいだわー
なにもないとこに恋愛関係だしてハーレム >>361
お前ほんと他人が楽しんでる所にウザ絡みするしか能がないのな
ダセェわ >>364
主人公も巻き込まれ系だけど
受け身じゃなくてしっかり言い返すから気持ちよかったわ
扱き甲斐あるわね >>366
別に恋愛妄想と自覚してるなら
あーそうだよって流せるとこでしょ >>370
腐だの女だのってなすりつけてるけど認めたら爆発でもするのかしらね >>372
だから基地はダンスールの話に混ざってこないのね😉 婆も最初は絵が…ってなったけど何か慣れてきたわ
多分来週はもっと慣れるわ ダンスールググったけど潤平は逞しく艶やかに成長するらしいわ >>374
そーだよ俺はダンスールで恋愛妄想できないからな 今のところ春バドと競馬とダンス
スポーツ3つ見たけどダンスが見応えありそうだと思ったわホモ面も
ライバルもいるなら楽しめそう >>376
そうやって腐こそってなすりつけるからじゃないの?
腐こそ(自分こそ)ね >>381
ねなちゃんは色恋好きだって言ってるし! >>372
痛いとこ突っ込まれたら流せって
マジダッセw ヒロインも可愛いけどパンツ思いっきり主人公に見せてたわね草 >>363
基地は一生認めないわよ他人のせいにし続けるわ なんか各巻のあらすじ読んでたけど主人公は>>309こいつらと決別したあとブランコっていう別の憧れのダンサーとホモるっぽいわね >>383
そうよね痛いとこつかれてるから流せないのよね腐は >>387
あらあら別のホモに移るの
いいじゃない
捨てられたホモが気になるわね なんでウザ絡みと思うんですかね
図星なんですか!ねえ! >>394
>>395
とりあえず指導してもらって共同生活して他にもゲイリーっていう富豪のパトロンができるらしいわ
でも結局のところノマるっぽい >>405
基地に巻き込まれたから少し離れてたけどまだ起きてるわよ >>408
あーん追うべきか迷うわ…今期アニメ他にいいのなかったら観ようかしら ダンスールの兵ちゃんって子は主人公に片思いのホモなのかしら 踏み台の眼鏡くんがどれだけ主人公に執着(反発)見せるのか気になるわ
5巻の表紙ではすでに仲良しっぽいわ 何だかんだ婆一番じゅじゅちゅかいせんやってるシーズンが一番楽しかったわ…
ワートリも紘ボーもあったしラムネもあって金土の週末ワクワクしてたわ
またああいうシーズンこないかしら… >>412
基地ちゃん?
他人にばっか絡んでないで好きな作品見つけたら? >>413
そこまで執着ってほどでもなかった記憶… >>415
自分への呪い!ここで吐かずにいられない! 踏み台の眼鏡潰れちゃう…🥺
俺天才ですけど?みたいな態度とってて捨てられるの🥺 ダンスは世界がどんどん広がっていくのね
初期キャラに思い入れちゃったら辛いやつね 金曜深夜呪術で土曜深夜がワートリ紘ボーラムネね
金曜の深夜は呪術の後に3Dバキバキの女性向けソシャアニメもやってたわ ダンス作画いいけどダンスシーンでちょっとだけ3Dぽくなるのだけ気になったわ
許せる範囲だからいいけどバクテン思い出したわ >>419
そうみたいね
でも狭い関係性だけで満足しないのは結構好みだわ
でもアニメだと広がる前の段階で終わりそうな予感 婆は安心安全のホモバドの思いを馳せておやすみするわ 婆は秋アニメが楽しかったわ
さんかく窓とヴィジュプリだけでホモ濃度高めだった 本気で夢追いかけるために田舎の箱庭に思い入れ持ちつつもしっかり世界に踏み出すのがダンスールの良いところよ
箱庭も大事だけど夢を追いかけたい熱い気持ちには勝てないのよ >>424
あと2回だっけ?
みこたつみこのフィナーレ楽しみだわ 世界に行っても箱庭が拡大し続けるだけのホモ水とは真逆ね🥺 >>425
なんとなくだけど秋冬が豊作なイメージだわ 競馬と名作バドの楽しみ方が分からないわ
競馬はキャラ多いしバドはキャラが刺さらないわ ホモ水…婆は怜ちゃん目当てで見てたからどんどんモブに格下げされて辛かったわ
キャラも増えすぎて覚えられなくて上澄みだけを必死にすすってたわ… >>436
あなるわよ😢
これからは女向けはハゲネに絞るのかしら ホモ水3期とか内容覚えてないわ
2期までだわ楽しめたの ツルネはキャラの声の感じは好きだわ
でも主人公ハーレムなのよね
全体的には好きだけど人に勧められるかというと >>426
ホモサーフィンの友達もウクレレも捨ててハワイに行った田中を思い出すわ 地味にっていうかむしろ一応京アニクオリティの作画ってとこしか取り柄はないわ アニメみて思ったけどペラペラ喋れるハチワレすごくない?
知能は高いのかしら >>454
男から愛された基地
進学と就職どっちしたの?友達は? えっ…もしかしてちいかわの話したから荒らされたの?
はぁん寝るわ ハチちいでノマノマイェイだから
むしろねなの好きな奴だろー😤 かっこいい攻めから欲情されるかっこいいあたし(受け・男アバター)〜 作業しながら折に触れてわいわいに呪詛おくってるだけやん😆
自分への呪いやねんけどな😔 少女漫画じことぅえできる関係性(笑)の少年漫画いつも探してる腐〜 >>482
じゃからそういうとるやろ
目ついてんかワレ ナガノのじことぅえだからハチワレに理解されるかわいいあたしでちいかわメスでしょ >>491
ハチワレの声が少年
ちいかわの声は少女 ゾゾのARメイク楽しくてついつい長いことしちゃうわん >>495
フーン…まっ女がショタの声当てるとよくあるシっ…ね 次亜塩素酸水とかいうの調べてたんだけどよくわかんなかったわ
空中噴射しても人体に影響はないのかしら あーんやっとスプリガンが配信されるのね!ずっとずっと待ってたのよ! やっぱこの時間起きてると病むわね
昼夜逆転直さなきゃだわ 婆はこのまま一回転目指してるから
今日はなんとか夕方まで起きるわ ガム噛んだら高確率でほっぺたの裏噛むわ
血が出るまで噛み切るわ はーニート虚無
やっぱ働いてた方がなんかしらの意義はあるか 起きたわ
今日は自カプちゃんの夢が見れて最高でした 婆も自宅待機で引きこもってるんだけどなんか色々将来のこととか考えるわね
割と大事な時間なんだなと思うわ 早起きしてしまうと拷問だわ
朝ごはん食べてお腹が満たされるとずっと眠いのに寝れないわ 屁が出ませり〜屁が出ませり〜
屁がー屁がー出まーせーりー 推し総攻めで受け絶対無理って人なかなか珍しくないかしら 推しにじことうえしてるから男から愛される→受けになるわけだからね 分かった全員婆のとこに来なみんなバチクソに抱いてやるわ ここで尾形は杉元に勇作さんを重ねてたって見たのに今読んでたらアシリパに勇作さんを重ねてない? >>531
尾形が勇作さん重ねてた相手はアシリパさんよ >>532
そーよね
勇作さんの顔は確かに杉元に似てたけど 電子書籍って便利だわ
場所取らないし古本屋に売ったくらいポイント付くし 金カム最新話まで読んだけどこれほんとにあと3話で完結するの? >>542
本誌は3話で終わらせて単行本で怒涛の加筆修正コースね おはわよー
そろそろ布団からでて着替えるわ
今日もお仕事頑張ってくるわ やっとワイヤレスイヤホン買ったわ
頑張ってバリバリ運動するわよ エロ漫画じゃなくて青年漫画?とか最後までエロ描いたらだめなやつのが絶妙にエロいのってなんなのかしら >>549
丸出しよりも隠されてる方が覗きたくなるのと同じ >>548
防水選んだけど洗濯したら流石にぶっ壊れるわよね😢 >>550
娘を男体化させて娘♂✕主人公とかあったらしくてびっくりするわ >>553
ニッチすぎて草そこまでするのね
じゃなくて2期の方よ! ワイヤレスイヤホン落とすことはあるけど洗濯することある? >>550
ライアンちゃん出るのを完璧に隠してたのはしゅごいわ タイバニ巻き込まれちゃんいたー!巻き込まれちゃんのエロ同人もってる >>562
これ原作の絵を忠実再現なの?オリアニ?絵がやばいわ
どこがやっんのかしら 婆深夜ダンスールの話ばかりしてたから好評なのかと思ったわ ダンスシーンでプロのモーションキャプチャー落とし混むから体型がリアルよりで顔が浮いてるのよ 太ももの裏毛深すぎてやばいんだけどやっぱり脱毛行くしかないわね みんなツルツルに見えて影で努力してるのね
まあ婆は元々ムダ毛薄いけど 婆たちは攻めちゃんが寝取られてるストーリー読む?
攻めちゃんが出てるストーリーは読みたいけど寝取られてるやつは読みたくないからどうしたらいいかわからないわ >>593
バクテンのあれか
バクテンは等身バランスおかしくないからまあ見れたけどこれはやばそう >>596
公式の話でいいのよね?
読まなくてもいいんじゃない >>556
全話じゃないわ
25話中の13話までよ 見たけど手足長すぎて妖怪みたい
妖怪バレイだわ🥺MAPPAこんなのに力入れる前にやる事あるでしょう😡 >>601
今何年待ったの?あと何年くらいなら待てる?🥺 ホモスケはもうどうにもならないわ
大人しくヤナスケに移動して ホモスケ婆が期待すべきはMAPPAじゃなくてミツロウのやる気だってあれほど >>598
そうよ
迷ってるけどやっぱり読んじゃいそうだわ ホモスケはミツロウの手から離れてるんじゃないの?
ただのキャラデザでしょ?
それともツイステのやなみたいなもんなの >>617
ホモスケの脚本をミツロウがネームで描いてるのよ ミツロウのホモスケキャラ設定案見たけどスイス人のキャラデザが微妙にかき分けられていたバージョンあったり色々細かに設定決まっててビックリしたわ
やっぱり漫画家としては話も絵もまあまあうまいわよね
モテ期面白かったわ >>562
これ何度見ても女のカットインの仕方間違ってない?って思っちゃうわ >>627
スイスはモデルの選手が居るから細かく設定できそう >>608
内野から見てミツロウってどんな存在なの?やっぱり表立って文句は言えない教祖的な感じなの? 外野婆は内野がミツロウ叩きまくってたの見てたからなんとも言えないわ >>630
知らん
婆内野だけど勝手に楽しんでるだけだしリアタイではまったわけじゃないのよ
なんか分裂はしてるみたい >>631
わかるわ
あれだけ叩いたから映画が誰得ハゲ過去からの無期延期になったと思ってるわ >>635
え?ホモスケの原案てだけで百点満点では
最終的にはカバより売れたんでしょ はえーメルカリで出品されたら通知くるようにしてた商品すぐ見に行ったのに2分でもう売り切れてたわー 監督がほぼ出てこないせいで称賛も批判も全部ミツロウが受けてたわね あーんスーパーで買った煮豆くそ不味いわ🤮
どうやったらこんなに不味く煮れるのよ婆が適当な味付けで煮た豆のが100倍美味いわよ >>641
そんなにあったっけ?
お部屋くらいしかおぼえてないわ >>641
婆は流石の婆でも脱落した結婚式みたいなやつの記憶が強すぎるわ😣婆は禿も豚も興味無かったから何を見せられてるの…ってマジで無理だったわ >>640
きゃわね
実弥さんは嫌ってても義勇さんからの矢印はあったのね
でも嫌いって感情は好きにも変化する感情だわ
義実義ね >>642
たまになんでこれで行けると思ったの?!っていう商品あるわよね 婆にすれば義勇さんはド受けなんだけど義実と実義どちらが多いのかしら >>643
ポールダンスのトレースとプログラムパクなかったっけ?
差し替えたやつ >>648
羨ましいわ
3時間も寝ずに今から出勤の婆に謝れとは言わないわ
よしよししなさい >>646
徳井の顔が浮かんだわ
カプ名が良くないわね 金カムいつまで無料なのかしら
早くこの前の続き読まないとだわ >>655
お茶飲んでうんこ体操(仰向けになって腰をひねって腸を動かす)したら出る気がするけどうんこ仲間の婆が言っても説得力ないわね
あと婆はこれやりすぎて腰が痛くなったから注意よ >>659
ひょっとして完結まで読めるってやつ?
太っ腹すぎるわ >>660
そうよ残り3話も無料配信するわ
詳細はヤンジャンサイト見て >>644
義勇さんはぼっちだったけど誰のことも嫌ってなかったし話しかけてくれるだけで好きになっちゃうような子だから 選挙カーは1日2回街を回るとして候補者が10人いたら1日20回家の前を通るのよね
うるせえわ >>663
義勇さんって陰キャのほわほわ受けなの? 義勇さんとかごじょちんとか微妙に周りから好かれてなさそうなキャラ多いわね 金カム全話見直したけどあれは一日で一気に読むものでは無いわね
1ヶ月かけてじっくり読んだ方が良かったわ 義勇さんやごちょちんは萌え対象にはなるけど周りにはあまり居て欲しくないタイプ ごじょちんはリアルDQNよね
街にいたら眉顰めるタイプ 義勇さんは言葉足らないだけだからこっちから積極的に関わらなければ害はないわ
ごじょちんはふざけてぎゃーぎゃーやってるところで婆の座ってる椅子にぶち当たってきそうだし絶対謝らないわ >>675
2次元のキャラ大体そんなタイプすこになるわ
遠くで見る分にはいいけどリアルにいたら関わりたくない >>666
そんな候補者いるの凄いわ婆のところいつも2人くらいで決勝戦してるのに 推しは好きだけどリアルでは婆と相容れないタイプだわ 鬼滅エアプだけど義勇さんそんな身近にいても害なさそうな気がするわ
コミュ障だけでしょ ごじょちんは婆の目を見てはっきりブスって言うタイプよね?🥺 >>689
28のごじょちんは言わないと思うわ
高専のごじょちんは言う >>689
嘘でもかわいいとかキレイって言ってくれる男はおらんのか😡 虎杖はデブの女の子のこと食べ方綺麗かなんか言ってたわよ ごじょちんが何かを見つけて周りに教える時あのデブ女の頭の右側見ろとかさらっと通行人モブの婆のことディスりそうてやだ >>695
見た目で褒めどころ無いときは所作を褒めるのが基本よね 増田俊樹の顔は思い出せるわ声は思い出せないけど
イケメンよね >>697
見た目デブスで所作もきったねぇ場合は救いようがないわね >>703
婆もちゃんとお手入れされてるんですねって褒められたことあるけどなにもしてないンだわ 婆は白目が青みがかっててきれいって誉められたわ
素直に喜んでたけど… >>707
婆もよ
洗い物してそのままでも平気
肌強いんだわ >>686
義勇さん喋らないし喋っても声小さいし単独行動しがちだから同僚とかだとイライラすると思うわ
周りの柱の気持ちがよく分かるわ アニメしか見た事ないけど虎杖って呪いクラブみたいなのにも入ってたし周りの目とか全く気にしなさそうだからどんな婆にもブスとかデブとか言わなそうよね
って思って書いたけど好みの女のタイプがケツとタッパのデカい女だったわ
外見主義者じゃないの🥺 >>713
好みのタイプはそうだけどブスとかデブとか相手に言ったりはしないわよ 目が綺麗ですねってむかし壺売りのキャッチに言われたわね >>714
合体すればいいわね
後は目と鼻と口とスタイルがいい婆をそれぞれ拐ってきて合体させましょ 婆も白目が青いというか水色だから病気かなって心配してる
眼圧がおかしいのかしら マイナンバーカードつくりにいったときマスクつけてたけど市役所のおばちゃんにあらかわいいわって言われたわ
百回スマホでとりなおしてアプリで美白加工した証明写真だったけど通ったわよ >>693
居ないわ
良い子そうな炭治郎も嘘つくと嘘顔になるから嘘ってすぐバレるわ 昔同級生に髪色きれいカラスの濡羽色だねって褒められたことあるわ >>693
嘘は言わないけど虎杖なら婆の良いところいってくれるわよ😘 婆達のいいところ合わせてエリートきゃわいいわいわい婆を作りたいわ 私から逃げてくださいってストーカー加害者の本気になるけど胸糞悪そうすぎて読む勇気でないわ >>737
いくら掛け合わせてもクリーチャーしかできなさそう >>737
婆がいることで下には下がいるって安心感を周りが持てるわ 婆はよく肥えたな!って田舎のお婆ちゃんに子供の頃言われて傷ついたわ >>738
頼むから私から逃げてくれって執着攻めが受けにいう台詞なら萌えるわ🤗 >>741
バッバに顔合わすたびにそれ言われてたわ
ある日限界きて婆太ってない〜!!ってギャン泣きしたわ
肥えた(肥った)は大きくなったねーの意味なんだけどね >>738
オメガ受けがヒートになった時に言うセリフ第3位よ >>748
昔は食料不足だから肥えたは誉め言葉なのよ >>748
そうなの?
うちの家は養豚もしてたから豚と同列だと思ってたわ 森田って言われるとさらば青春の光の森田しか出てこないけど合ってる? >>752
でもそんなの3歳〜5歳の婆は知ったこっちゃなかったわ デブでもブスでも優しくしてくれそうな少年漫画の主人公って誰がいるかしら?🥺恋は生まれなくてもいいわ >>755
お水あげちゃいけないのに喜ぶから水よくあげて怒られてたわ
水のあげ過ぎは肉のしまりが悪くなるって 着せ替え人形がビスクドールなのは変だわ
ビス恋にしなさいよ 声優なのに声の演技じゃなく見た目ばかりで選ばれるのはどうなの?ってなる反面ここの婆は声優の見た目にしつこく粘着するわよね
演技がよければそれでいいわよ 早見沙織マスクしてたら美人よ
声の似てる能登麻美子は美人よね >>748
肥えるは豊かってことだし別に悪い意味ではないのよね…
大デブはともかくぽっちゃりはご老人にとっては健康的で良いくらいよ >>763
婆も声と素行がよけりゃ顔どうでもいいわ
でも声豚はアイドルみたいな認識でいるんじゃない >>774
下品なブスの婆より上ね
スタイルもいいし >>760
ルフィさんは肉あげたらお前デブだけどいいやつだな!って言ってくれるわ 婆の婆さん太ってた時ママン友達に栄養良好って表現されてたわ
いい表現だわ それより過去の特撮俳優の不祥事すごすぎない?
なんか救済措置とかあったほうがいいのでは >>771
裏方に徹して引っ込んでくれてるなら顔はどうでもいいわ
顔出してライブとかするなら顔もいるんじゃないかしら ごくうさって割と酷いこと言ってくる気がするわ
ルヒィと同じタイプよ >>724
いいおばちゃんね
婆もフラッシュ増量で何だか霞が掛かってるみたいな薄ぼんやり写真だけど窓口のおじさんはちらっと見ただけで何も言わなかったわ ひゃーおめえ太ってんなあ!何食ったらそんなに太れんだぁ? >>785
でかい事務所の売り出し要員と1年間同列でキャーキャー言われた後にガンガンに差が開いていくのは辛い気がするわね タケミチは自分もフリーターのくせにデブスのこと下に見てそうだわ 一護とか普通に優しくしてくれそう
身近にいたら絶対近づかないけど >>791
大正の人だから良く肥えてていいですねって褒めてくれるわ マッシュくんも優しくしてくれるわ多分
デクさんは内心見下してそう ライアンちゃんは脚本家が隠せたらいいなーってPぐるみで隠し通したって
スポンサー関係もあるだろうし滅茶苦茶たいへんだったみたいね ジョナサンは紳士
ジョセフは態度には出さない
じょうたろはむっつり >>803
たしかに
君は愛されて育ったんだねって言ってくれるはずよ🥺 タイバニ初期しか見てないからライアンちゃんが分かんねンだわ リョーマくんはきっと優しいわ
婆が電車に乗ってきたら席譲ってくれるわ
婆はデブなだけなのに >>800
まあ結局ヤンキーだしね
多分デブスは視界に入りすらしないわ >>811
むじゃきに妊婦と間違えたくらい言いそう はーーーーーちいかわアニメのハチワレほんと可愛い
ねっ絶対ねっの言い方すこすこ はーやっと普通に起きられるようになったわ
ワクチン4回目はもうごめんだわ特にモデルナは あとルナティックっていいひとだっけ?覚えてねンだわ >>821
高身長金髪イケメンで金持ちで声が中村よ ルナティックは私的制裁する裁判官だったかしら
記憶があやふやだわ >>817
でもハチワレと婆なら婆のが可愛いよね?🥺ねっ >>827
そうわよ
でもラストで去ってキューピッド言われてたわ ルナティックなんか面接官みたいなってて味方でしたっけ?ってなったわ 姉が韓流のために入ってるネトフリ久しぶりに見てるけど画質悪いし看板とか映った時に出てくる謎の字幕が消えないのよね
仕様なのか知らんけどジャマすぎるわ >>848
わかるだけでマシよ
婆のすこ作品の主人公は20年たっても誕生日どころか家族構成すら謎だわ >>847
その時によって色んな衣装着てるし無いんじゃないかしら >>860
わいわい見れば分かるじゃないの
墓場からウキウキで甦ったわ >>862
え〜〜〜〜んえ〜〜〜〜ん
あの頃に帰る😭 >>863
盛り上がってるなら良かったわね
婆的には一挙放送って悪手じゃないかしらって思ってたから >>866
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん😭😭😭 タイババ達が喜ぶだけでしょ
あの界隈濃すぎて怖いわ >>869
どうかしらね今は一挙放送直後で墓からわらわら出てきてるけど二次再燃するほどになるかは難しいとこね
ネトフリ限定ってやっぱ見る人自体相当限定的になるだろうし タイバニは10年前なのね
ただでさえババア人気のアニメだったのにもう当時の内野死んでそうだわ >>760
呪術ワンピヒロアカとか大体の主人公は優しいんじゃない?むしろ塩のが珍しいわ ネトフリ切ったから見ないわ
アマプラだったらたくさんの人に見て貰えたのにね ネトフリ限定ってなんの効果もないわよね
金カムがネトフリ限定だったからアニメも見れなくて盛り上がれなかったわ タイババだって先ず一般視聴者が数多く見て盛り上がらなきゃ波に乗れない気がするわ >>868
タイバニに限らず全話配信が悪手なのは間違いないと思うわ
せめて一日ごとに増えて行くとかにすれば良いのに ダイ大いまだに総集編やってるのね
東映どんだけの被害被ってるの
元データから破壊されたの? 新海誠まーたJKなのね
また制服の少女だわーってがっくりきたわ >>883
あの頃はマジでデカい二次ブームが次々きてたわね
今はコロナのせいもあるけどやっぱ規模小さいわ 金カムアニメって今再放送してるわよね
アニメは盛り上がっているのかしら >>890
新海は男にさっぱり焚いてないの丸わかりだもの
まだ細田のがカズマやくんちゃんみると男キャラに興味あるわ >>900
確かに新海の男キャラで性癖強く感じるようなキャラ浮かばないわ >>892
細田信じてずっと映画観に行ったけど竜とそばかすの姫でもう堪忍袋の緒切れたわ
Belleの歌無かったらただのクソ映画よ 井戸ぎほうと笑平と志村貴子の絵がすこな婆におすすめの商業BLおせーてください >>904
つまり新海の女キャラと細田の男キャラを会わせたら幸せにたれる?🤔 >>903
そばかすそんなに酷かったの!?
millennium paradeの主題歌かっこよ!って思ったのに CM出るタイプの好感度若手女優を声優にしてJKアニメよ
よくこんな手がずっと通じてるわね >>908
アマプラに入ってるからそれ以上必要ないのよ
そんなに毎日サブスク見てないし無駄だわ >>908
なんでわざわざ加入してないと貧乏って結論になるの? >>883
この二つと進撃って時期ちょっと違くない? ネトフリアニメよりブリジャートン家っての気になるけど面白いのかしら ネトフリもアマプラも入っているけど見てないから勿体ないわね 婆は地球から離れたとこで戦う女の子のやつすこ
かれぴとメールでやりとりするけど遠いから届くまで時間かかってどんどんすれ違っていくの
でも今思うとなんで普通の学生の女の子が戦うことになんねんてなるわ
軍陣絶滅した世界線なの >>908
ネトフリはオリジナルや韓流に興味なかったら入る意味ないわ >>930
婆は見たけど面白くなかったわ
恋愛とセックスの話ばかりだったわ >>936
あーそうなのね
イギリス貴族なのに黒人アジア人貴族満載ってどうかのかなって思ったけど 声でかタイババがツイで大騒ぎ宣伝して興味持った人がネトフリ加入すると皮算用してたのかしら 年収1200万なんてすごいわ
労働って素晴らしいわ
婆は不労所得で年収400万の実質ニートだから働いてる人は本当に立派だと思うわ >>930
それ見るんだったらダウントンアビーとクラウンを婆と一緒に観ましょ 昔ケーブルテレビ加入物件に住んでたんだけどジャニ婆だったからあんまり見てなかったわ
アニマックスかファミ劇かどっちか選んで入れって言ってるようなもんよ >>934
婆のあげたうちの2人すこだからいけるかしらってひっかかったならよかったわ
あと絵柄なら佐岸左岸もどうかしらね >>941
TVはマシューが死んでから切ったけど映画は見たわ
なかなか面白かったわ タイバニ作ってるのってサンライズ?
新規客増やそうって気ないのね 新規増やしたかったらネトフリは無いでしょ
ネトフリがタイババ引っ張ってくる為の販促アニメよ >>947
どこでもドアみたいので日本のあっちこっちに言って妖怪と戦う話?って見たけどホントかは知らないわ ネトフリ独占は海外受けもよくないと旨みないんじゃないかしら >>911
美女と野獣に細田のあれやこれ詰め込んだだけのいつものよく分からん話よ
歌はとても良いし映像も綺麗だからBelleのPVだと思わないとやってらんないわ >>944
あーんその人はあんまなのよね😓
でもありがとわよ 久しぶりにウォシュレット無いトイレでうんこしたけど拭く時トイペにべっとりついててキッショと思ったわ >>957
これはガチ
婆がコーヒーこぼして途方に暮れてたら助けてくれるのは両さんだけ😭 >>961
話ちょっとこじれてるのがすこなのかしらね
婆もあたらしい商業BL発掘したいわ >>960
乙よ
歌成分増えたけど話はいつもの細田よね
でも細田演出はいいと思うから実質PVに振り切って正解だったと思うわ >>938
多少設定でそれっぽい言い訳はされてるらしいけどポリコレよね
完全にファンタジーにするか黒人国家の貴族との恋愛とかならわかるけど全部イギリス貴族としてぶち込むのは逆に馬鹿にしてる感あるわ そばかすはディズニーアニメのダンスシーン丸パクしてたっぽくて一緒に観に行ったディズニー好きの友達が唖然としてたわ
しかもそのシーン入れるのも無理矢理入れた感じで前後の話が上手く繋がってなくて変だったわ そばかす見てないけどバーチャル世界で美女と野獣って感じの認識でいいのかしら >>964
んふふその話前にこち亀無料だった時に見たわ >>971
えーそういうの萎えるわ
新人の監督じゃあるまいし予算はあるんだろうからダンサー雇って踊らせてアニメ作るとかそういうやつやれるでしょうが ネトフリはリアリティショーというか対決番組は色々見てて楽しいわ
韓流興味ないからドラマはあんまり見ないけど >>949
主題歌が有名じゃなかったらそんな売れなさそうだわ >>967
絵柄の話だったけどまさしくそうなのよね
婆も最近の商業分かんなすぎて探ってるのよね >>978
要らない
むしろ邪魔だった
あの幼馴染に割いた時間が凄く無駄だったわ 竜の子が日本にいるのが一番面白かったわ
日本の出来事かい 商業ソムリエ婆って商業BLそのものが推しジャンルって感じなのかしら でもなんやかんや今年のコナンより興収行くんでしょうね >>987
君の名はは面白かったと思うわよ
天気は微妙 >>992
今年のコナンくんも100億行くでしょうしコナンとの争いね >>978
要らない
美女と野獣なんだからベルは野獣と心惹かれ合わないとなのに野獣の正体幼なじみの男じゃなくてエ?てなったわ
細田はいつも話詰め込みすぎなのよ >>990
そこまでじゃないわ
なんか読みたいなって感じで探す 幼馴染は普通に美人とくっ付いておけばもう少し野獣の存在感が増したんじゃないかしら
野獣もあんまり重要な動きしてないのよね あの幼馴染との誤解とくシーンとかほんと何だったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 13分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。