ケイヤク周辺雑談スレ Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649249420/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.c...feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 >>1
総合スレに貼ってくれてたのコピペ
仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話😍声 >>1
乙杯!
前スレ999と1000グッジョブ ゼロイチののぶくんかわよだった
犬飼くんに料理作ってもらって でもすごいな
アワビも伊勢海老も牡蠣も犬飼一人しか食べてなかったのかな 鈴木くん料理全くできないのに16の手料理は様になってた 犬飼くんの辛辛魚鍋で素直に感動してくれそうな鈴木くん
見たいけど見れなくてもいい
あとで匂わせてくれるだけで十分だから 犬飼くんがつべの企画会議で料理作った後に違う人が食べてるってのをやりたいって言っててそれ鈴木くんでやってと思った いつか犬飼くんの手料理食べる鈴木くんの話を聞きたいわ なんなら料理する犬飼くんを鈴木くんがカメラ回して声だけ入っててそれをつべにうぷして どんな料理になるかの長々とした鈴木くんの説明めちゃ面白かった 辛辛魚鍋と犬飼鍋は別物だよ
辛辛魚ってカップラーメンのスープを使った鍋
麺は締めで食べる
カップラーメンを鍋にする発想は鈴木くんには新境地だとおも >>30
何その手料理作る彼女を撮る彼氏
けしからん 円盤発売イベントとしてyoutubeで生配信
そして生配信で二人で料理して これから更新された動画で友達の声が加工されてたら鈴木くんと思っとく >>39
見たい!それは続編で1646でなんとかやれんか なんだろ
宿坊に泊まりたいから自分も修行したくなるドラマだな コロナ禍だからラーメン屋行くより犬飼くんちで辛辛魚鍋か犬飼鍋作って貰えばいいよ 鈴犬でお料理コーナーやってほしいお
ポップアップさん一緒に料理したい犬飼くんの夢叶えてあげて 声優の神谷さんが犬飼さんの顔を可愛いって褒めてくれるの草
可愛いよね >>52
あの人背低いから見上げながら可愛いって言ったんか? >>58
昨日
仮面ラジレンジャーってラジオ番組でビルドの話してた >>63
神谷さんたちは仮面ライダーのピーアールかなんかのお仕事してるの?声優としてなんかのキャラやってるん? こんな可愛いお顔鈴木くん落とすために使わないならなんのためにそんな可愛く生まれてきたのよ😡 若いときの犬飼くんに不幸くんやって欲しかった
攻めは若いときの鈴木くんで 声変わり前は女の子に間違われて男に惚れられたんだよねw これまじで女優さんの相手役の仕事こなさそう
犬飼くんのほうが可愛いやんって言われる こんな美しい逸材を何で20代前半の時にもっと売り出さなかったんだ勿体ない >>73
共演者の男に美しいって言われまくってるしね この美しさを活かせるドラマもあんまないような
ケイヤクはやっぱすごかったんや >>87
みたいみたいみたい!
有料でいいからみせて😭 >>87
ほんそれ
こんな抱かれる側が合う俳優いない >>85
犬飼くんの事は知ってたけどこんなに美しいと気づかせてくれて感謝感激雨嵐 >>72
いろんな野球少年の初恋を奪ってしまう事件が多発したって言ってたよね。まさに、ルパン!とは本人談。 >>78
だから恋愛スイーツ映画に出てないのかな
若手俳優の通り道なのに >>92
当て馬だけど上白石姉の恋愛スイーツドラマに出てたじゃん >>91
なんで恋されたって分かるんだろ
告白でもされるのかな 幸子パパもインスタで「なんて美しい人」ってタグを付けてたのびっくりした (だいたいのイケメン俳優は上白石姉より可愛いと思う) >>96
その子が失恋した〜って周りに言ったら犬飼の耳にも入った
って犬飼が雑誌で言ったことある >>102
本当かどうか知らんけど姉妹とも演技だけじゃなくて
歌もできるから重宝されてるって聞いたことがある >>103
ありがとう他の人はどうだったんだろうね告白されたことあるかどうかは知りたい
インタビュアーさん誰か聞いて欲しい しゃべくりとか行列に出てエピソードとして話してほしい >>77
お前の指を、手を、腕を、胸を、頬を、瞼を、舌を、歯を、脚を愛着した。
めっちゃエロいな >>77
22才まで付き合ってるやん
大学生編鈴犬でいけるいける >>111
大学生ならいけるね
鈴犬でやって欲しい 本人は動画でネタにしてたけど
子供時代当時は同性に好かれてそれが広まるとか
結構トラウマものじゃないのかな
芸能人になるレベルの人ならあるあるで
笑って話せる話題ならいいけど ぶりあんお願いしたら何でもやってくれそうなユルさ感じる
男娼やってた46のほうが潔癖に見える勢い >>113
好かれるほうならなんの問題もなくね?
しかも周りも納得の可愛さだろうし 三島由紀夫も男色家だったよね
川端康成も男色家だったのか 小説家なんてやってる人は男色も嗜みくらいか気がするわ >>113
まあ襲われてなければそこまでトラウマでもないような ぶりあん汚れを知らない処女にも見えるし未亡人のエロい色気もある 戦兎が変身した敵とそのままの姿で戦ってたシーンあった気がするけどな
当時なんとなくでしか見てなかったけど腕が白くて驚いた覚えがw >>132
見たかったものに相当近いモノが見れた巻 >>152
二人組み合わせただけなのに良さがバイバイゲームだね >>152
デートの途中で一緒にお洋服見てる感凄い!
お互い写真を撮りあって僕の彼氏カッコいいでしょ?かわいいでしょ?って自慢してる感も! この動画見たら林に痛めつけられてる46が見たくなった >>172
その直後に16としっぽりできるなら見たい ビルドこれ23時30分から放送しないといけないドラマじゃないか ビルド尼プラで見れるよ
いま1日2話づつ見てるけどまだエロ回まで辿り着けてない 特撮はご都合主義なところもあるけど
話の筋はしっかりしてるよね
見ててもあまりダレない 自分にはビルドの世界難しかった
新世界との融合って何?と思った 変身しちゃうとどれが誰だかわからなくなるんだ😭
以下ビルドネタバレ
でもお話しは面白かった
最終回が1話2話に繋がる仕掛け唸ったわ 話の筋がしっかりしてない特撮もたくさんあると思うw 戦兎の脚の細さとか
華奢さを際立たせるオーバーサイズの衣装とか
ビルドは動いてる犬飼くん見てるだけで楽しい 鈴木くんのゼロイチの録画見た
結構沢山料理作ってたね
コメントおもしろかった
これTVerで配信したらいいのに 特撮といえば昨日別のライダーに出てた出演者が事務所解雇された件で犬飼くんのこの話題も拡散されてた(犬飼くんはいい方の意味で)
https://i.imgur.com/NjKDQwq.jpg
https://i.imgur.com/hZShgJV.jpg あと業スーレシピの人が鈴木くんの目が見れてないとか言われてたけど
やっぱり生で会うと異世界級のイケメンなんだね
同じく異世界級美人の犬飼くんとお似合い >>189
男の人と手を繋いで歩くのはいいんだね☺ >>194
イルミネーションデートも問題なしだね☺ >>188
めっちゃイケメンだったし色白だったね
痩せたけどもりもりご飯食べさせたくなる健康的な感じは変わらない >>191
前回出た時ぽる塾とロケしてたけど最年長の人がやはりのぶくんの目を見られなくてガチ照れしててスタジオコメンテーターの白洲迅が僕とロケした時よりガチ照れでなんか寂しい気持ちしました..って言ってた
そののぶくん絶賛の46て >>197
鈴木犬飼ってもう高次元で出会った2人にしか見えない
出会ったのが2人の魅力を最大級引き出したケイヤクでよかった
全く共演がなかったのも運命的 46が椅子に縛られて袋かぶって殴られてるときの
ウッとかハウッって声がエロくて好きなんだけど
短くて残念って思っていたらビルドでいっぱい聞けた! >>189
これ放送見てたとき女性と外で手をつないで歩かないでくださいってのも一生守るんだ?恋人可哀相じゃない?って思ってたけど今となっては女性と付き合ってるのを週刊誌とかに撮られないことの言い訳に出来るからなんじゃとしか >>199
ほんとに鈴犬ほどお似合いな二人いなくて二人の他の作品見ても物足りない >>201
特撮興味なかったけど別の楽しみ方ができた 以前ここにどなたかが貼ってくれた画像毎日みてニラニラしてるw
https://i.imgur.com/yxKDqkS.jpg >>205
はぁお似合い😍
犬飼くんの男に甘える表情はもう生まれ持ってのものだろこれ 本スレでぶりあんが男が好きっぽい役って言われてて草 >>208
やっぱそう見えるんだ
自分もぶりあんはたくあんの事好きなのかと思った ビルドは上半身裸が見れる11話と
病衣で汗だくな35話もオススメ >>211
傷の手当てされてる戦兎の白い肌と華奢な体エチだよね ハイロー2見てるけどビルドに出てた武田航平くん出てるじゃん
これ犬飼くんも出てたら良かったのに ハイローってまだ続いてるの?
鈴木くん繋がりで犬飼くん出て欲しい ハイローまだ触りしか見てないけど
WhiteRascaisに犬飼くんいたらカッコイイだろなと思った
山王連合会とどう関わるかまでは把握してないごめん 体絞ってヤンキーイメージからの脱却を考えてるのかな 犬飼くんもすごい痩せたよね
ポップup公式の写真はさすがに薄すぎでびっくりした ハイローのときほんとガタイいい
どうしたんだろうね >>226
犬飼くんもケイヤク終わってからすごい痩せたよね
のぶくんに会えないからかな… ハイロー途中までしか見てないからどうなるか知らないけど犬飼くん893役で出て来て家村会犬飼くんと山王鈴木くんでロミジュリみたいなのやればいいのに 犬飼くんケイヤクのときよりさらに痩せた感じあったよね >>229
ハイロー見てないけどロミジュリ最高です 2人とも連投だからね
ラーメン食べて一緒に英気を養ってほしい 犬飼くんは九龍グループの893がいいよ
会長が加藤雅也だし >>1
スレ立て乙です!
ハイローのぶくんめちゃくちゃかっこいいね
色んなグループ出てくるけどのぶくん演じるヤマトが一番強いと思ってしまう
仲間思いで優しくて強くてヤマトのキャラが一番好きだわ ハイローはヤンキーの乱闘ドラマという認識で合ってる? ヤンキーというより腕っぷしと気のいいあんちゃんだねヤマト >>233
久龍の会長加藤雅也なん!?
まだ出てきてないわ楽しみに見よう 2022秋ハイロー続編の映画やるみたいだね
鈴木くんとかは出てこないっぽいけど
高校生の戦いより九龍関わった大人の戦いが見たいわ >>236
もうちょい大人も関わってる
ただのヤンキーだけじゃないから面白いよ 加藤雅也会長の寵愛受けながら鈴木ヤマトと恋に落ちるとか面白そう ハイローはほとんどストーリーはなくてアクションと世界観を楽しむものって印象
長いからそれだけで楽しめる人じゃないと飽きると思う
私は挫折して目当ての人のとこだけ見て終わらせた >>232
のぶくんは4クールも連投してるよね
ファンとしてはありがたいけど もっとストーリー性があればな
私はさっき出た川端康成のやつの方が見たい
あとこないだ話題になった白夜行や永遠の仔みたいなドラマ性あるものがいい
せっかくふたりとも演技力あるんだから >>245
わいも川端康成のと白夜行と永遠の仔みたいのが見たい 明治大正期いいよね
あの時代なら獅郎みたいな耽美な美青年がいてもいい ロミジュリ展開いい〜
1646は幸せになってほしいけど鈴犬は悲恋も似合う 明治の10代後半〜20代なんて今の30代くらいの見た目だろうから今の2人でも全然イケると思う ほんと2人の演技力が生きるドラマや映画に出てほしいね
映画JOKERのように観終わったあとに気持ちがドーンと沈んでしまうくらいのヘビーな作品で
鈴犬を見てみたい ハイローは監督によっては映像と音楽がオシャレでカッコいい >>250
悲恋好きだけど1646の印象のせいかどちらかが残されるって展開は辛いからふたり一緒に逝くような展開なら見たい >>253
いっそアルビノ設定で金髪美青年とかでいいわ ハイローみたいな1646のアクション見たかったのよ 1646は片方に何があったらやばそうよね
16は暴走しそう >>258
残されるのが46だったら後追いしそうだから実質心中エンドになりそう >>257
ハイローみたいなアクション見たかったよね >>253
獅郎ビジュアルでシャツに着流しの和洋折衷が見たいわ
美しいだろうなぁ >>263
やってもいいよね
なんでどこもやらないんだろう ハイローの大人数入り乱れての乱闘シーンすごいね
今ドラマであんな大規模ではできなさそう 2022秋公開の予告見たけどハイローめっちゃ乱闘してたわすげぇな ハイローの乱闘みたいなので46暗殺の乱闘見たかったのよ
そこにカッコよく救出に現れる16
ますます惚れるわ >>262
絶対美しいよ🤤
明治大正の和洋折衷大好き 東京リベンジャーズのキヨマサもド迫力でかっこよかった >>269ちょっと修正
もうすでに惚れてるから抱いて!だった >>272
キヨマサめちゃめちゃかっこいい
キヨマサみたいな893に無理矢理やられる犬飼くんが見たい >>270
書生ファッション?
ハイネックシャツに和服に袴
消えてしまいそうな儚げな美青年になると思う 自分の性癖だけどヒロイン46と救出スパダリ16好き ハイローはアクションに関しては賞取れるというか取ってるよね
金も技術もセンスもすごい
日本映画なら一番見応えあるアクションかも? キヨマサ×タケミチに萌えてた
奴隷って性奴隷でしょ ほんとは公安と893も恋をしたらいけない関係だよね 情報流さなきゃ恋はしていいんじゃない?
情報と金銭のやり取りはしちゃいけないだろうけど 公安一狼もいいけどキヨマサみたいな強面極道の男の鈴木さんで犬飼さんとの組み合わせも
見てみたいね >>280
1646はあっさり同棲してるけど本来ならロミジュリよな キヨマサがフェンスよじ登って逃げるタケミチを襲うとこレイプみたいでゾクゾクする
犬飼くんで見たいお >>287
そんなんあるんだ
東京リベンジャーズも見なきゃ huluで鈴木犬飼の作品の再生数伸びたらそれはそれで次の作品にも続編にもつながりそう 今更だけどここがあって助かった
ここが100に行く前に続編の発表があるといいね 折角課金してるのに他の作品見ないとか宝の持ち腐れ
ハイローもビルドも他の他局の出演作品も見られるのに >>124の観覧数130とかだったのにめちゃくちゃ増えてる >>299
同じくここがあって本当に助かった
鈴犬のこと語れる場所なかったら続編までモチベ保ててない Huluのカレンダーと犬飼の髪型が続編伏線だと思いたい(妄想モード) >>302
モチベわかる
前も言ったけどケイヤクじゃなくて「周辺」にした人がGJだった ぶりあん見たけどほんと予告のドーラン色酷いね
一瞬しか映らないのに首と色全然違うのわかる >>304
髪切らないのは続編あるからだと思ってる ハイローは鈴木さん関連のとこしか見る気がないから
>>7みたいなガイドがないのかな? >>311
あと犬飼くんが今の髪型超お気に入りだからだと思ってる たくあん以外にほとんど興味なさそうに見えるねぶりあん
男好きに見えるのはそのせいか中の人のせいか >>317
>>311
どっちもここから見ると嬉しい話だね >>319
むしろ男好きであってほしい
でなくても女に興味ないぶりあんであってほしい 多分毎回ぶりあんファンみたいなモブが現れるじゃないかしら
一回だけでもいいからイケメンファン来て 予告の「きみの役に立ちたいんだ」のぶりあんかわいいわぁ >>319
中の人の可愛さのせいもあると思う
声高めで喋り方おっとりだから男好きに見えるのかな どうでもいいがたくあんの弟役の子いい味出してるな
ああいう子本当に寺にいそう 結構たくあん×ぶりあんアリだわ
たくあんの役に立ちたい健気なぶりあん可愛い ムカイリのやつも見たんだけどちょっと期待とノリが違った
でものぶくんを通り越して主人公が恋するムカイリがカッコよいので良かった北村さんのがファンだけど グルメドラマとしてはマドンナとかいない分おとりよせのほうが話は面白そう 君の役に立ちたいんだの切実な顔たくあんに恋してるように見える 46で健気な儚げ美人の新境地を開いた犬飼くん
ぶりあんでもイケそうだから今後この路線で行ってくれ たくぶり妄想出来ていいね
のぶくんはムカイリとたぶん劇中で会わないし文哉くんとも絡まないだろうし妄想が ぶりあん可愛すぎ
頼むからドーランの色だけなんとかしてくれ >>342
ぶりあんがたくあんに片想いしてるけどたくあんは男に興味ないとか? >>349
16はノンケってことになってるだけでノンケではないと思う 16ノンケじゃないよね
ノンケなら29まで女と付き合わないとかないわ まあそもそも16はノンケかどうかもわからない感じだよね
経験一切ないもん 高圧的なエリートリーマン×おっとり儚げ美人僧侶ええな 犬飼くんは料理上手いの?
できることは知ってるけど >>366
つべ見る限り普通に美味しそうなもの作ってる 16の恋愛感覚ってどうなってんだ
今まで誰かを好きになったことないんか??
46がはじめて?? >>362
単に恋愛経験ないから自分の嗜好がわかってなかっただけだよねあれは
全然女に興味ない感じだし いうても鈴木くんもめっちゃ告白されたけどタイプじゃないからって高校時代とか誰とも付き合ってなかったみたいだし あんな美人の莉音に一切恋愛感情なさそうなのがノンケではありえん 16はノンケとゲイよりたまたま運命の相手が男タイプでした系だと思う
メンタル的にも物理的にも46以外と付き合えそうにないし >>373
高校時代?えなのに19でもまだ童貞だったん? >>368
2話の「チカちゃんのこと好きなんだ〜?」のとこの反応がよくわからん
図星をつかれたとか気づかされたって風に見えないこともないし
心外なこと言われたって風にも見える >>379
彼女いたのに童貞卒業してないとか鈴木くんも🐧の素質めっちゃあるやん >>371
私もそれ1話見るたびに思う
BL前提のドラマじゃなきゃ恋人になってる空気だもん >>377
どれかは忘れたけど中学か高校の時彼女いた話は何回かしてる >>378
わかる
自分も初見でへー否定しないんだ好きなのねって思った 彼女はいたけど純愛だったってことだね
16っぽくてきゃわいい 彼女の誕生日にサプライズで部屋中風船で埋め尽くしたのとクリスマスにルミネーション見に行って喧嘩したのはいつの彼女だろ 女性に恋する気持ちも起きないほど心閉ざしてたってことだから
シンパシー感じたのは46だけ セリフ覚えられなくてドック行ったって話してたインタビューでたくさん告白されたけどタイプの子はいなくて付き合わなかったみたいなの読んだ記憶あるけどまあ付き合ったとかわざわざ言わないこともあるよね >>387
めっちゃ彼女じゃん
童貞卒業するの遅かったって話あったから彼女いなかったのかと思ってた >>385
どっちともとれる反応に見える
私にはよくわからなかった 46と会って間もなかったし人に恋愛感情抱いたことがなかったからちかちゃんを大事に思う気持ちは恋愛なのかもと16も勘違いしてたのかも >>389
「告白してきた子」と付き合ってなかったってことだけかもしれないよ >>387
イルミネーション見に行って喧嘩した話はデビュー当時にも聞いたことあるような気がする >>390
彼女とって言ってたから少なくとも二人は彼女いる >>392
人との交流絶ってる感じだったもんね
親しかったのがチカだけだったからその大切に思う感情がなんなのかよくわからなかったってとこかな? >>394
なんで喧嘩したんだろ
イルミネーションで喧嘩することある? >>392
16はどう思ってるんだろ
2話は…な感じだったけどその後のおまけでそういうじゃないって否定してたよね 好きとかよく考えたことなかったって感じだよね16は
チカには幼馴染み好意はあるけど
46には恋 学校で1番可愛い子と付き合ってたって言ってたような 漫画16は千香と親しかったかもしれないけど
ドラマはあまりそんな感じしないかも >>402
えじゃあ抱いとけばいいのにもったいない >>400
風船はダウンタウンなうイルミネーションはリベンジgirlの舞台挨拶 >>375
それって要するにバイ
ノンケだったら男が運命の人にはならないと思う >>399
そんなんじゃないって肉体関係を持つような関係じゃないってことでしょ
恋愛感情あるなしに関係なく恋人にもなってないのにやるために呼ぶなんてあり得ない イルミネーションで喧嘩?
甘い卵焼きつくるつくらないで?
(それはイチャイチャ) >>398
めっちゃ混んでてイライラして喧嘩したんだって >>403
最初しか読んでないけど漫画の方は好きそうだったよね
でもドラマは確かにそんな感じしない
なんか早いうちから46しか見えてない感じだったし 確かに16が46以外の男にどうこうは想像しにくい
46以外なら女性のが合う 一狼が千夏を見る眼と獅郎を見る眼
全く違うもんね
獅郎を見る眼は愛しい気持ちや情熱を感じる 7話オリジナルセリフのおかげでドラマ16は千香にも心を開いてなかったイメージがある
幼なじみはもちろんそうだけどそれほど親しくもなかった感じ 16はほんと46以外愛せなさそう
46は正直愛してくれる男はいくらでもいそうだし16いなくてもそれなりに幸せにやりそう 千夏ちゃんより46だもん
千夏ちゃんにもう一人じゃないって認めたし 16のほうが46がいなかったらと想像したときの孤独感強い >>418
ちかちゃんが16は心を開いてくれなかったって言ってたね チカ でも16はもう一人じゃないよね?
16 …(うん)
よく考えてみるとどんでもない告白だわ 千夏が林に狙われて命の危険さえあるっていうのにずっと獅郎のことで頭の中いっぱいな一狼 >>415
もし16が死んだら46は後追いしそうだけど16は自殺はできなそうな気がするんだよね
こういうネタ嫌がられそうだけどこういう場合残された方は一生思いを引きずるけど
何だかんだで結婚もしてちゃんと子供も持つみたいなイメージがある 本当にかわいいとか愛おしいという気持ちを感じたのが46なんだろ
チカはおばあちゃんと同列 >>424
繋がりと情があるキャラはチカしかいないからね
46は莉音舎弟総理がいる >>430
自分は16のほうが後追いしそうで46のほうが自暴自棄になっても誰かに拾われて誰かと暮らしてそう >>430
両親の死であれだけ心を閉ざしてたから
46が死んだら16の闇落ちがすごそう >>431
あれ酷かったよね
友達に接するのと同じで普通でいいじゃん普通でと思っちゃった >>432
初めて恋愛感情を持ったのが46
千夏は友情 >>424
一見46のが16をみたいに見えるけど16の執着や保護者の強迫観念みたいの実はすごくて大丈夫かと心配になる >>435
ちかちゃんより46を心配してんのびっくりした >>440
危ないことしないよね?しないよね?よね?を見て既にトラウマになってるっぽい >>433
莉音もそうでしょ
莉音にとっての優先順位が獅郎より下だけど >>441
46は16の暗闇の中の光みたいに発光してるんだよねえ. .ケイヤクすごい 16も46にとって闇の中の光じゃない?
水責めにあってる時の走馬灯の16は光だった >>440
一歩間違うとヤンデレ化しそうな怖さあるよね >>449
Be with youほんといいよね
ふたりのためにこんな曲があるなんてなんて贅沢なんだ 16にとって46はオンリーワン
46にとって16はナンバーワン(ダントツで)
かな? >>454
そう恋愛自覚したら独占欲育っちゃわないかと
🐧のままのが苦しまなくて良いかも 付き合ってもいない男友達に対して野菜食べるかずっと見てたの執着ぶりは怖い どこ行くつもりだ?嘘付く必要がある場所か?
がすこ なんか原作との大きな違い
お互いへの愛が重いと言うか ヤンデレほどじゃないけど4話の時めちゃくちゃ激おこだったよね
田口相手に暴走してた >>464
重いね
生身の人間が演じるとこんなになるんだなって尊い >>463
これでまた命の危険に遭うようなことしたら
本当にどこへ行くのも全部確認せずにいられなくなって
嘘つかれたら監禁まで行ってもおかしくない雰囲気ある >>464
16が重すぎて46に捨てられないか心配です >>471
46は重いくらい愛されることに幸せ感じるから >>473
46はマゾっぽいからそういうタイプよね >>469
生身の人間がって言うよりも鈴木犬飼が演じた結果だと思うな
誰が演じてもああなったかはわからない ラブストーリーって結構恋人関係の人同士がそんなに相手を好きじゃない風に見えることよくあるんだけど
1646は本当にお互いが好きなんだと伝わって来たよ 獅郎を救出する為なら火事で今にも崩れ落ちそうになってる建物にでも平気で飛び込んで行きそう
続編やって獅郎への深すぎる愛を自覚してほしい一狼 千夏や莉音にはそうじゃないのに46にだけ亭主関白なところも独占欲の強さの表れですこ 4話でも恐れず倉庫に飛び込んで行ったね
しかも一人で 数年前までは実写BLなんてあんま売れて無い役者が仕事選べなくてやるものみたいなイメージだったけど
こんな素晴らしいものが見れる日が来ると思わなかったよ
マジで続編はちゃんとふたりが結ばれる展開にしてくれ >>480
分かる
こいつら上手く行かねえだろみたいなカップルもたくさんある
不動産の春田と牧とか ytvに続編は二人が結ばれる展開にして下さいって要望出した 命懸けで助けに行くという定番が物凄くエモいことを再確認したドラマだった 46をみる16の視線の愛おしさと46の美しさは誰でも出せるもんじゃない >>488
別れてより戻してを繰り返しそうな感じはある
あれはあれでいいんだと思うよ
そう言うことじゃなくて役者同士が恋してるように見えないってこと >>494
役者同士が恋してるように見えないから上手く行かないように見えた この際チューして暗転して朝チュンでもいいんで何卒🙏🙏🙏 ドラマで恋してるように見えない二人ってやっぱりリアルでもそんな上手く行ってないよね 逃げ恥どんなだったの?
恋してるようには見えなかったん? >>491
それなのに何が何でも友情で誤魔化そうとするのが酷い
主演の二人はあんなにお互いを思う気持ちを演じてたのにさ
上部によっぽどBLに偏見あるやつがいるんだろうなって思う >>489
自分も続編では一狼と獅郎の関係性が進展していって恋人となる展開を描いてくださいって
要望を出した 総理46がなければそこまで思わなかったのかもだけど総理46はそこまでやるのにってのがあったから余計フラストレーションたまったわ >>495
そっか
私は牧は本当に恋してるように見えたけど人それぞれね
ここ10年くらいで舞台系俳優が出てた実写BLをそれなりに見たけど
どれも全然恋してるようには見えなかったのね
単に演技が下手過ぎるってとこもあるんだけど BLドラマで本気で恋してるように見えないと冷めるよね 総理とのあれこれも46の魅力を引き出すいいシーンだと思ったけどな
捉え方は人それぞれだね >>507
それよね
ホモが絶対に駄目ってんじゃないことがはっきりしてたから 鈴犬は本気で恋してるように見える点では期待以上に素晴らしかった >>511
あれはもうなくてはならないものだったと思う
46のキャラ付けを決定づけてた
ただその関係を1646に生かせなかったのが不満 >>511
総理46はあれはあれで良かったんだけどね
1646のラブシーンなくてフラストレーションたまるのとは別の話 >>501
鈴犬も脚本家も監督もBLだと思ってるよね
日テレの上層部にBLにしたくない人がいるんだろうな 自分はBLにしなくても怒らない派だけど
ハグと煙草の横取は16からでもよくない?って思った でも1646のラブシーンをちゃんと描くには時間不足な気もしたから続編でちゃんとやるつもりならそれはそっちのほうがいいかも >>514
それ!
総理46のBLを1646でもやってほしかった >>518
ほんとだ
結局16からなんのモーションもなかった今となってはハグくらい16からで良かったよね >>505
この辺は視聴者の反応でそれを求められてることはわかってると思う
最終回には「この二人結局どうなるの?」みたいな反応ばっかだったしね >>513
あれ、なんだろうね
演技指導とかそういうじゃない何かがあったよね >>523
16は早く46の想いに気づいてって記事も出てた >>523
マジレスするとこのまま終わる?何も解決してねえって反応も凄く多かった
だからto be continue?だけでも入れたほうがよかったなぁと思った >>516
日テレは前科あるみたいだしね
アバンが意味不明の宙ぶらりんになっちゃったのだって結局ふたりが恋人同士にならなくて最後に使えなかったからでしょうし 鈴犬はOLチェリまほ美彼消え恋の二人とは違うガチ感がある アバンの辻褄が合わなくなったのは急遽続編作ると決まったたかも
と勝手に解釈してる >>524
でもラブホのシーンなんかは脚本だったろうし
本人たちの演技だけじゃないと思うよ >>519
それは確かにある
とにかく終盤駆け足過ぎた
続編でゆっくりじっくりやってくれるならね >>529
あれ「二か月前」って出て来るからね
続編作るにしたって別荘前の夜に普通に使えたと思うよ
ふたりが恋人同士になってさえいれば >>530
16が46を見る目とかはそこまで細かい演技指導ないと思う でも意外と細かい時もあるかもしれないよ
スチル撮影の指示かなり細かかった >>526
続編前提の終わり方だったからそれなりの評価をされたんだよね
これではっきりENDって出たら駄作で終わってたよ ほぼ何も解決してなかったから
そのままEndはBLかどうかの前に作品としてアウトすぎる >>528
他の作品も俳優同士が仲良くしてると微笑ましいし
戯れてるのも楽しくライトに見れるけど
鈴木犬飼に関してはなんか違う
なんか2人の世界に引き込まれる
供給少ないのに一つ一つが濃い 主軸であるテトラビル爆破事件と1646の関係性が両方とも解決してなかった 我々のもやもや感は鈴木犬飼も感じてるのでは
消してやり切ったとは思ってなさそう
続編の約束してたらいいな >>540
打ち切り漫画だよねあのままなら
お前に何かあったらって手を握る(恋愛感情のないヤロー同士)バディなら変だし妙に熱っぽいのに
終わった変なドラマということに.. >>543
ケイヤクと同じ続編ありきの最終回だった
話を聞くとケイヤクより何も解決してなくて
ミステリのおかげでケイヤクが再評価されてたw >>540
16が抱えてた心の闇については一応解決したけどね
そこで仕掛けられてた爆弾が別のものだったなんて出さなければ解決できたけど
あえて別のものだったと風呂敷を広げちゃったわけだから
これで続編なかったら完全アウト >>547
そうなんだ
あれも原作あるけど原作通りなら途中で終わっても仕方ないような >>547
月9でも似たようなことが起きてたのかw >>548
爆弾が別のモノなのは多分原作者も考えてたんじゃないのかな
子供が作った爆弾にしては威力が強すぎるし 恋ですを見てみれば違いが解ると思う
両方のドラマ本編とメイキングを見て感じたことだけど犬飼獅郎に対してはすごい照れがあったりドキドキした感情が伝わってくるんだよね >>528
OLちぇりまほはコメディだから
美彼は八木くんがもうちょっと演技力磨いてから続編をお願いしたい
利久くんは恋する目してたと思うよ ミステリはもう続編決まってる前提の最終回だと思うよ
もしかしたら映画も決まってるのかも
すだまも髪長いまんまだから >>551
ドラマはドラマで終わらせる気ならあそこでちゃんと終わらせることもできたってこと
作中でそれ以上の説明がなければ
「子供が作った爆弾でそこまでなるか」
なんてフィクションにいちいちケチつけないでしょ >>555
ケイヤクも同じだと思う
最後の一押し待ち状態じゃないかな >>557
そこは資金の問題だと思うよ
ミステリはフジ月9でこっちは関西局の深夜だもん
待遇全然違うだろうし
鈴木犬飼監督は続編に前向きでも
お金とgo出すのは局だから 続編を匂わせる台詞1つや2つじゃなかったからね
あれだけこれでは終わらない物語は続くみたいにやってて放りっぱなしのまま終了にはしないでしょう
そんな不誠実なことはしないと思う >>553
クールでキレイな女性みたいだから緊張するのかも杉野くんもキレイだけど女性のような雰囲気ではないし
女性というのファンの方気に触ったらごめんだけど >>555
ミステリもケイヤクも続編前提なのは同じだと思うよ
ただあの業界どこで何が起こるかわからないから
どっちは確実でどっちは未定とか考えるの意味ないと思う
決定した後でもポシャることあるんだから >>558
監督は最終回直後の時点でも前向きだったからそこまで絶望ではないと思いたい 小芝風花ちゃんの深夜ドラマ妖怪シェアハウス映画化されたけどそんなヒットしたのかなー 日テレ日曜夜ドラマは映画化決まってたはずなのにポシャったね 探偵の数字はもっと悪いからね
ただアリス個人にスポンサーが付いてるからそこだけ違うと思う >>558
フジが資金豊富だったのは昔の話だよ
今はキー局の中でもかなりヤバい
一時期はテレ東に視聴率抜かれてたんだから >>552
原作ではまだ爆弾のすり替えまで出てきてないはず >>555
すだま続編やりたいオファー待ってますって
言ってたもんね >>563
だから絶望的なら最初から続編匂わせなんかしないよ
ただ何が起こるかわからないから確実はない
それはミステリもケイヤクもほかのドラマも同じ 売れっ子俳優だと3年先までスケジュール埋まってるらしいから続編やるならもう一応スケジュール押さえられてるよね 映画よりドラマがいいです
Huluでも地上波でもいい >>567
知らない
でも嵐と広瀬すず使ってたのに全然話題になってなかった
数字も悪かったみたい
始まる前に番宣沢山してたし
前評判は映画化ありと言われてた 予定はあっても予算決まるまでは何が起こるかわからないもんね アピールのために円盤も買ったほうがいいけど高いもんね 続編に関して1か10でしか考えられない人いるよね
もっと柔軟に考えられないのかな?
思考が荒らしに毒され過ぎてる 予算関係なく数字も評判も悪いと映画化はポシャると思う >>578
>>579
見てないから知らない
広瀬すずのパーマが似合ってなくて
広瀬すずの無駄遣いという印象だったかな
映画化してたらきっと広瀬すず終わってたと思う >>576
ドラマも映画もほしい
映画は供給めっちゃ多いから >>585
すずのパーマでわかったw
ネメシスってドラマね ネメシスは去年春のドラマだからまだ映画発表されてないだけかもしれないよ
1年しか経ってない >>553>>561
そうそう杉野くんには男同士のじゃれあいって感じで犬飼くんに対してと全然違う
犬飼くんには綺麗な女性に照れてるみたいな感じ >>590
まぁあれだけ綺麗綺麗言ってるしね
綺麗綺麗は町田にも言ってるって聞いたことあるけどどんな感じなの?
町田と犬飼じゃまた綺麗の方向性が違うけど 犬飼くんにはずっとキュンキュンして見とれてると言ってるからね鈴木くん 鈴町はファンに鈴町ってカプ名で呼ばれてて仲良すぎてできてると思われてること知ってる 赤楚も犬飼のこと綺麗って言ってたんだよね
獅郎見てどう思ったんだろ?
絶対無理だけどちぇりまほとコラボして欲しいw >>594
今はジャニでもイチャイチャするとファンが喜ぶってこと教えるらしいからね
そんなもんでしょ 綺麗なだけじゃなくてすごい色っぽさもあるからね
獅郎を演じてるということと一狼役が鈴木さんだという点が大きいんだと思うけど
とにかく獅郎がハマり役すぎる 町田啓太さんはたしかにめちゃくちゃイケメンだけど犬飼さんみたいな中性的な魅力は感じないな >>598
今の所実写BLでここまで強烈なキャラ作れた人いない印象だわ
見た目だけでもインパクトあるのにあの色気エロさだもん >>599
普通に男性だもんね
若手中堅の中でトップクラスのイケメンだと思う
綺麗っていうよりハンサムとか色男って方がピンとくる >>595
女優には綺麗と思ったことないのに犬飼くんを見てめっちゃ綺麗な顔って見惚れてたって言ってた >>590
そう綺麗な女性に照れてる感じと私も思ってた ケイヤクしか見てないけど審査はカムカムと林遣都のやつが好きそう のぶくんは基本的に男性褒めるけどあのレベルで絶賛は町田くん犬飼くんくらい ハイロー見ても鈴木町田この2人が飛び抜けてるね
まあ好みの問題もあるけど のぶくんはとりあえずその場で1番正統派美形の人を褒めるけど男には興味ないのが丸わかり
犬飼くんみたいにガチで照れてるのは初めて exileの俳優陣だと岩ちゃんだけが推されてるイメージ >>606
見守ってる感もいいんだよねぇ
じゃんけんブルドックの時のNG集とか練習の時とか
犬飼は手しか見てないのに鈴木はずっと顔見てるし
なんかすごくやさしく見守ってる感じが好き 床ドンのメイキングでもカウンターに座って話してるときの鈴木さんが犬飼さんの顔をまともに見れてない感じ
床ドンしたから余計に意識して恥ずかしくなっちゃってるんじゃないの あんだけNG出されてもニコニコだったもんね
優しい >>610
女優さんにも意外とあっさりしてるよ誰が好きそうとか意外とわからないもん >>615
憧れの人の佐々木希さんにはガチ照れだった >>614
あれ毎回犬飼がすいませんって言ってたから全部犬飼のNGっぽいもんね
それでもみんな笑ってるとこが愛されてるんだなぁってわかる >>609
それはほんと好み
自分ほかの俳優目当てで見てた時はその俳優が飛びぬけてかっこよかったと思ってたし
鈴木町田全然記憶になかったもん… 犬飼くんの事具体的に褒めてるよね
吸い込まれそうな大きな目、高い鼻、美しい横顔に見とれてる、魅力的な声、くらっとするような色気、本当に恋に落ちそうなくらいイケメン、46は全編を通して美しくて全てにキュンキュンする、ずっと犬飼くんに見とれてる ハイローの町田くんも綺麗というよりは男らしいイケメンなのに町田くんにも美しいって言ってたとか鈴木くんほんと素質ある >>621
こんだけ言われるなんて犬飼くん羨ましいわ >>621
正直最上級の賛辞だと思う
これ以上はもう愛してるくらいしかないよw 外見と中身と声を誉めてるからこれ以上もう誉めるとこないくらい全部誉めてる 犬飼くんと入れ替わったら鏡いっぱい見たい言うてたね
どんだけ顔が好きなんだよ >>621
それ聞かされる方はちょっと困るよね
ノロケみたいだ ドラマや映画でよく共演者を褒めるお決まりのサービストークとは違う本気のガチだと思う 単独インタか何かで何より犬飼くんを見るとああ獅郎がそこにいるなと思うんですとも言ってたけど
俳優はこれが1番嬉しいかも? 昨日のラジオで神谷さん本当に2回可愛らしい言うてたわ
犬飼くんの顔が可愛らしくて見てたいライダーだって
かわいい!とアシの女の子も賛同してたw ここ見てるとほんと鈴犬ってガチででデキてるのかと思えて来るわw
その方が楽しいからそう思うことにするw 犬飼さんの写真を携帯の待ち受けにしてる俳優もいるしどんだけ惚れられてるんだ
魔性だな >>630
のぶくんはいつも共演者褒めるけどここまで具体的に褒めてないから犬飼くんにはガチだと思うお 本当に恋に落ちそうなくらいはなかなか言えない
というか役では恋に落ちるって前提で言ってるよねこれ >>638
しかもそれまだケイヤクの撮影始まる前で獅子王の髪型の時のインタビューで言ってるからね >>636
町田くんと並ぶくらい突出してたんだろうね
のぶくんのこれまでの共演者ガチ美形沢山なのにこの二人だけあれだけ熱をこめてるんだから だからこその1646のあのしっとり感なんだろうね
16のあの視線は >>638
俳優だしね
ちゃんと犬飼くんと恋するつもりで役作りしてたんでしょうね 周りがなんと言おうとちゃんと恋に落ちてる二人に見えたから 占い番組で2021年後半に運命の出会いがあるって言われてたしねw
ケイヤクだったんだよ(幻覚) >>641
町田くんに対しては男としてかっこいいって言ってて犬飼くんみたいに綺麗な女性を前にガチ照れ感とは違うけどね >>635
女ならわかるけど男だもんね
リアルで男にモテてるんかな >>638
やっぱり鈴木くんはBLだと思って演じてたんだね >>646
鈴犬のためにも続編ではちゃんと想いを遂げさせてやらないとね
美しいラブシーンを映像として残すためにも! >>646
視聴者は普通にそう見えてた人多数だよw 赤楚くんも奥野壮も携帯の待ち受けにしてる俳優もみんな顔が好きなだけでそっちじゃないですよって言い訳してるの草 >>647
犬飼くんやん
1646と同じ運命の人やったんやな >>653
後半て恋ですかな?でもそういう感じないなーと思ってたけどケイヤクかー >>656
犬飼くんとは少なくともキービジュアル撮影日の11月17日には出会ってるからね >>657
まだ黒髪の時にも2ショットあるからもっと前に顔合わせてるはず 鈴木くんの占いこれかな
自分から恋愛運占って欲しいとか言ってるね
そんで今年って言われてる先生すごいじゃん
ttps://cocoloni.me/current_article/totsuzen210709/ >>662
これ何月かまで聞いてるけど占い師さんはそれに答えてくれたのかな? >>663
終わりとか後半みたいな答え方してたと思うこのとき目を丸くして驚いて喜んでてすごい可愛い番組だった >>664
ありがとう見てきた
今年が一番出会いやすいって言われてて鈴木くん驚いてたけど
会えるもんだねえ 好みのタイプでサラサラヘアーが好きって言われてて犬飼くんいつもサラサラじゃないのに46はサラサラヘアーだったの運命的だわ 鈴木くん占いで2021年に今年会えるって言われてるからきっとこの人がその人?とか思いながら過ごしてたんだろうな
それであんな熱っぽさ増してたのかも 占いの番組のときの感じだとめっちゃ恋人欲しそうな感じたったね >>666
そういえば46はサラサラヘアーだね
もう運命の人じゃん >>661
携帯の待ち受けにしてるのは松大航也っていう俳優 >>672
出てほしい!
お二人が運命の人ですよって言われてほしい 恋愛関係聞いたらどう占い師さんの答えが変わるかも聞いてみたい >>662
鈴木くんめっちゃ恋したがっててかわいい
46の犬飼くんが好みど真ん中なのすごいな
犬飼くんは占い師に2022年は自分を出せ言われてるし
お互い好意を向けたら本当に恋が始まってもおかしくなかった >>675
犬飼くんの占いってどこでやってたやつだっけ? >>675
鈴木くんの前では素を出せるって言ってたよね 鈴木くん占いで言われたこと運命!って信じそうでそのまま運命と思って突き進んで欲しいw 恋愛脳ならケイヤクみたいな命懸けみたいなラブストーリーテンション上がるかもね >>662
超面食いでサラサラヘアーの人が好きなのは磯村くんじゃなくて鈴木くんだね
名前間違えてる >>684
だから熱の入った目で46を見つめてたのか 最終回の番宣で鈴木くんのボケがドラマかリアルか分かりにくくて
犬飼くんと見てる人が???ってなった時あったけど
あれ犬飼くんは本気で動揺したんじゃ >>687
あれエモかったな
犬飼くんプライベート想像しちゃってたね 占いのやつけっこうプライベートなことまで深掘るね
鈴犬で見たいわーこれ
フジでドラマやることになったらこれに出られるのかな あれ鈴木くんの願望出すぎて犬飼くんも本気かボケか判断不能になってたね >>689
でもめちゃプライベートっぽく言ってなかった?
自分も???って困惑しながら聞いてた 犬飼くんの困惑顔めっちゃ面白かったw
最初は頑張って話に合わせようとしてたけどすごい顔に出てた >>694
言ってた
あれの突っ込みは何が正解なのか分からないボケだったw そんなにプライベートまだ仲良くなってないし!みたいな突っ込みして欲しかったんか?言いにくいよねw お家行き来して一緒に寝てごはん作ったりしたい鈴木くんの願望ってことで 一緒に寝たの二回?(1回はhulu)だけど一緒に寝たってのが鈴木くんの中でけっこう大きかったんだなって思ってニヤニヤ ヘタしたら公開告白になってた
犬飼くんも返事迷うわ >>701
ほんとそれで見る方もドギマギしたわ
もしや二人プライベートでももうそこまで行ってんの?ってちょっと思ったし お互いのうちに泊まることあったら多分一緒に寝そうな二人 半分リップサービスかもしれないけど少なくとも撮影終わっても
「これからもっと仲良くなる」気があると思っとく あの時鈴木くんがずっと2人だったみたいなこと言ってて
犬飼くんが最初の頃は2人でしたねとふわっとフォローしてた記憶
なお鈴木くんの脳内では千明様や徳井やスタッフはモブ扱いだった模様 占いつながりで町田くん赤楚くんのやつも見たら町田くん綺麗なお顔してたわ
これは鈴木くんも綺麗って言っちゃうなって思った
犬飼くんのほうがより女子みが多いけど >>691
東映公認 鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンジャー │ 文化放送 | http://radiko.jp/share/?sid=QRR&t=20220409003000
この回じゃないけど犬飼くんが初めてゲストに来た時の回でも神谷さんに顔褒められてるよ
まだビルド放送前で撮影所でたまたま見かけた時に「すごいイケメンでかわいい顔の子が歩いてると思った」みたいな事言ってた
神谷さん相当犬飼くんの顔好きなんだと思うw >>707
それ思ったw二人じゃないシーンかなり多かったけどなって
最初の頃もいうても舎弟もいるしファイトクラブとかも人たくさんだしけっこう周りに人いる場面多かったのにほぼほぼ二人って言っちゃう鈴木くんエモい >>709
わがままでごめん
何分で聞ける?
犬飼さんの顔好きな人多すぎるでしょw >>711
自分はもうタイムフリーの時間過ぎちゃったから細かく確認できないなぁごめん
ビルドの話自体は最初の20分くらいで終わってたような気がするよ 犬飼くんの顔をベタ褒めした人
鈴木くん
赤楚くん
奥野壮くん
松大航也くん
神谷浩史さん
ダブルベッドの女タレント
番外編
加藤雅也(透明感がすごい)
こんな感じ? 誉められて犬飼くんが一番照れてたっぽいのが鈴木くんな気がする 2人揃ってるクランクイン前の動画と最終回当日の動画
見比べると後者の見つめ合う時間が圧倒的に多いね
例えるなら婚約記者会見のカップルみたいな目線 最終回のは視聴者そっちのけだったので(もっとやれ) 横顔がイケメンすぎてって言われて照れてそっぽ向いちゃうのほんとかわいすぎるんだ
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1487259262653190144?t=cj3FQbEms8_quG-VNXmnFw&s=19 >>712
ありがとう聞いてきた
可愛らしい顔してるから見てたい仮面ライダーではあるって言ってたね
そうじゃないライダーいるのかって少し思ったわw >>713
ダブルベッドの相手の子は弟さんがライダーファンっていうのもあって初対面でびっくりしてたの可愛かった >>713
東幸子のパパ役の人もなんて美しい人なんでしょうって言ってた 鈴木くんが犬飼くんの横顔見てニヤニヤしちゃったってことかな >>718
監督さん?スタッフさんに一狼さん軽めの笑顔で(お願いします)って言われてる鈴木さん草
犬飼さんにデレデレの笑顔になっちゃうの仕方ないけど色々漏れすぎ >>722
あれにビックリした
ああいうタイプのベテランはこんなこと言わないと思ってた >>710
自分もずっと2人だったっけ?と思った
ずっと2人だったって強調して同じ家行き来して一緒に寝てご飯作ったりしたいって犬飼くんへのアプローチだと思ってる >>725
軽めの笑顔でって言われるほどデレデレな顔だったの草すぎる >>728
カメラ無視で真横向いて「ねっ」て念を押してるけど犬飼くんにどう言ってほしかったんだろw 軽めって言われてたのに結局この場面写真の笑顔もすごかったw 犬飼くんは生で見るとすごい美型かしら
周りの男性共演者のコメントが異常すぎるw 多分目が大きいんじゃないのかな
画面通してみるよりきっとなんかあるんだろうね >>730
ボケって言ってたけど普通にそうですねみたいにのって欲しかったのかな
分からんw おとりよせ見たけどBL的萌えは北村さんな時点でほぼないけど原作ある分話も会話劇もめっちゃしっかりしてて面白かったわ
ムカイリこんな声だったの知らなかったイケボやね
しろめしはこれに比べると話がいまいち過ぎたの残念 マドンナのくだり毎回同じパターンなの想像つくしつまらん >>740
それな
毎回振られて終わりだろうしつまらなすぎる >>735
芸能人見慣れてる人があれだけ言うんだから綺麗なんだろうね
自分仕事柄そこそこ芸能人見る機会あるけどTVで見るそのまんまな人と
全然普通な人とびっくりするくらい綺麗な人に分かれる
岡○准一はほんとその辺にいそうなただの兄ちゃんだった >>745
男でそれ思ったの舞台俳優なんで多分言ってもわからないと思う
ほとんど女性かな
藤原紀香、上原多香子、常盤貴子、デヴィ夫人もきれいだった 犬飼くんは目も涙袋も大きいけど黒目も大きいと思う
目を細めるとたまに白目がない!?って錯覚する 犬飼くんを褒めた人の圧倒的男性率
目大きくて可愛いから男性から好かれやすい顔なのかな やっぱ黒目大きいよね?
ここに貼られてたビルドのエロ動画のとろんとした目黒目しかなくて艶っぽかった 男子は男子のほうが誉めやすくはあるんだろうね
異性を誉めるときは気を遣うかも >>753
でも赤楚くんも奥野壮くんも女優を褒めるとかそういう質問じゃない所でいきなり犬飼くんの顔が綺麗って褒め出したんだよ >>757
近くでしゃべって動いてるのみるとそりゃ綺麗なんだろうね 映画の宣伝とは言え奥野壮くんの言い方本当に草だった >>760
プチテンパりながら犬飼さんの顔が好きで犬飼さんが好きで
でも変な意味じゃないですよ?もちろん犬飼さんの演技も好きで本当に変な意味じゃないよ?
みたいな感じだった 赤楚くんはどこで言ってたの?
武田さんも、自虐トークの冗談的な流れではあったけど
美少年って言ってたよね
イケメンとか美青年じゃなくて美少年って言い方するんだと思った >>761
>>762
ありがとう!なんか変な感じになってて草 やっぱ目が大きいから美少年ってなるんだろうね
漫画みたいな可愛さ >>763
https://i.imgur.com/hnfBuzw.jpg
この話はステージでもしてる
あと別のステージで出演者が好きなシーン選ぶ場面で「一番かわいい、素敵な写真」て言って戦兎の顔アップ選んでる
その時の表情が最高て言いながら力説してるんだけど犬飼くん照れ笑いしててかわいかった ドラマのスーパーサラリーマン左江内で男子高校生役で犬飼さん出演してるんだけど
そのスピンオフでチカンをされるという話で女子高生ではなくて犬飼さんが被害に
遭ったという設定になってたからね
一緒に出てたぱるるもけっこう可愛いんだけど犬飼さんがチカンされる側にしたのは
やっぱり犬飼さんが特別可愛いと思われてたんだろうなと >>766
どーよ、俺の発明品!ん?
って言ってドヤ顔するとこだっけ >>766
赤楚くんも犬飼くんに見惚れて監督に指摘されてたのw >>767
Huluおまけ観るために無料期間で楽しもうと思ってたけどそのまま有料会員なったからチェックしますw 戦兎はん?ってする時の顔かわいいよね
あんなかわいいイメージで出てきた犬飼くんが
893役でイメージ一新したのは
俳優人生の転機にもなったわけだ 悪女の宣伝で少し中身を見たけどこれはイライラするタイプのドラマだね…
主人公ねえわ スーパーサラリーマン左江内のエンディングでキャストたちとエキストラも含めて
大勢でダンスするんだけどそのなかで制服姿の犬飼さんがダンスしてるのが見れるよ
めちゃめちゃ可愛いから スーパーサラリーマン見てたけど犬飼くん全く意識してなかった〜不覚 鈴木くん以外のキャストがイマイチだしつまんなそうだから鈴木くんが出てなかったら観てない けもなれをまだ見てない人にはそちらもおすすめ
出番多いしポンコツ社員の上野を演じる犬飼さんが
すごくいいんだよね
こっちもHuluで見れる 鈴木さんのために初回見るけど主人公よく言えば天真爛漫悪く言えば空気読めない
落とし物の持ち主を探すためにいきなり机の上に立て叫んでた >>753
赤楚くん最近では町田さんやゆうたろうくんのこともキレイって誉めてるしな 日テレのドラマって薄っぺらいからケイヤクしか見た事ない しろめしも次からは早送りして犬飼くんのとこだけ見るわ しろめしは何がキツイってあの時間の飯テロが無理なんだ😭
ぶりあんみたいに高級食材ばっかりだったらまだ耐えられるけど白米に海苔とかなめろうとか我慢できない😭 悪女は江口のりこや高橋文哉ら主人公以外の人たちとの絡みを楽しみにしてる
元気いっぱい超ポジティブなキャラって苦手だ
鈴木さんとムカイリの共演シーンも見れればいいんだけど 自分は白飯あまり好きじゃないからちょうどよかったw 2人も超長身だからムカイリとのぶくんのツーショは見たいかも 次のぽぷあぷでも犬飼くんいいネタ落としてくれたらいいなあ 炎上しない
無難に終わることが一番だね
知名度UPにつながりさえすればいいもんね フジに顔を売って、ゴールデンドラマで3、4番手を貰えたら最高 二番手は望みすぎ……?
恋愛ドラマだと相手役の番手だから恋愛以外で 同じ日に鈴木犬飼をTVで見られるの恵まれてるよね
ドラマカプに沼ったらロスのまま寂しく個々の仕事追うしかできないのに いずれ恋愛ドラマやるにしろケイヤク直後のドラマはどっちも恋愛系じゃなくてよかったかも
何より犬飼くんの髪型ナイス! ポップアップのろくろバックハグでかなり萌え補給出来たわ それはありそう
でもフリートークコーナーは残すんじゃない? 変更したほうがよくない?
あとツイの反響で犬飼くんの出番とワイプさらに増えそう 問題はフリートークコーナーじゃなくてそのテーマだと思う あのあるなしコーナーはライオン枠だからいきなり変更にはならない気がする
犬飼くんの天然トーク聞きたいから続いてほしい フリートークコーナーだけは絶対残して欲しいよ
萌えポイントあるとしたらそこが一番ありそうなとこだし ワイプ増えてもワイプなだけだからトーク増えて欲しい 小木のツッコミがたまに厳しくてハラハラだった
そこはちゃんと2人で調整してほしい 小木はああいうキャラだから芸として見てたらいい
そして小木は犬飼くんがお気に入りになると予想 犬飼くんがなんで僕に厳しいんですか?って言ったからね >>833
ちゃんとレスポンス出来てて頑張ってると思った >>831
いきなり細いって言ったから興味はある気がする 小木に気に入られたら直太朗とザワワも気に入りそう
ゲーノー界で顔を広げるの大切だからね アイドルだと供給頑張っていろいろやってくれるからあんまり寂しくならないけど俳優さんってほんとに供給少ないね
毎日なんか写真くれとか思っちゃう ケイヤク公式ツイが優秀だったわね
しろめしは驚くぐらい犬飼くんの写真がない そういえばケイヤク放送中はツイやインスタの供給もけっこうあったね
それがないから余計干からびてる感じなのか しろめしがもっと犬飼くんの動画とか撮ってあげてくれればいいのに 寂しい時にインスタ見返すとまた萌えが復活する
全然見飽きない 公式じゃなくて岡部のツイから供給来ると思わなかった
あれ公式ツイのやることだろw 公式のSNSスタッフが有能かそうじゃないかって今大事だよね
供給少ないとやっぱり盛り上がりに欠ける しろめしのあの出番ならそんなに忙しくないはずなのにね… SPだけでも…
このために髪型キープしてると思いたい >>833
かわええ
小木は犬飼くんに興味あると思う 僕らの食卓が実写化、徳島で撮影予定だけど関わらないのかな 子供がいるBLは好きくない
食卓はあっても軽いチューくらいらしい 僕らの食卓徳島かぁ
徳島は犬飼くんにオファーしてるかもね 子供といえば
女の子に大きいプーさんやってるゼロイチの鈴木くんはかわいかった 僕らの食卓の原作自分的にはつまらんけど犬飼くんの姿が拝めるならありかも
そんな濃い恋愛でもないし まかり間違って僕らの食卓を鈴犬二人でやるなら二人のお芝居によりめちゃエモエモBLになりそう 鈴木犬飼の食卓なら見てみたい
鈴木くんに料理も僕作ることありますし言われて
頭に?が浮いてる犬飼くんかわゆす 僕らの食卓まじで犬飼くんはあるかも
鈴犬なら超見たい
そして犬飼くんの地元徳島で一緒に過ごす鈴犬見たい >>865
見てるこっちが照れてしまう
ボケ突入する時の鈴木くんが満面の笑顔でちょっと噛んでて
何回も見てるとこの人マジで犬飼くん口説きに入ってるのかと思えてきた
先ずは相手の反応見ていけるかどうか見てみよう的な 地元ドラマなら方言の問題もあるし絶対出身俳優から探すよね
これほんと犬飼くんあるかも >>870
最初見たとき口説いてると思った
ボケって誤魔化したけどボケじゃないでしょ >>873
全然だけど
実写化するならそりゃ徳島出身俳優のほうが何かと良さそう 犬飼くんのどっちの話してたんだっけ?って反応もこっちの801心がざわつく >>867
徳島!!
息子さんを僕にくださいイベントの予感(願望)😭 僕らの食卓を犬飼さんと鈴木さんでとか実写化企画してるとこに出すのもありか 犬飼くんと地元同じだけど事ある毎に徳島を話題に出してくれたり地元愛が強くて嬉しい >>879
1646はお互いの家行き来してなくて
16なら手料理できる
犬飼くんは最初の家の話はどっちのつもりで聞いていたんだろう 実写化するならもうキャストは決まってるでしょ
要望とか迷惑では >>890
まあいいんじゃない?
無視されるだけだし >>889
美馬市観光交流課とか?
ttps://www.awaawa.com/150713 >>890
キャスト決まってるかはまだ分からないんじゃ 今春以降に美馬市でのロケが行われる
って書いてたからもうそろそろロケ始まってるのかも 今年ドラマ化するらしいからもうキャストは決まってるよ >>895
>>894見るともう決まってるでしょうね 「同じ家行き来して寝入りしてますし」で犬飼くんが確かに確かにって言ってて「僕が料理作ることもある」であっ本当ですか?って言ってるからお互いの家行き来して寝入りするとこまでしてるってこと? キャスト知りたい
っていうか徳島で犬飼くんの撮影目撃情報あったらもしかしたら >>897
劇中の話??って思いながら適当に相づちを打ってただけと思う でも別の人と今BLやるのは辛いな
まぁ違うと思うけど >>897
現実は犬飼くんの天然勘違いだと思うけど
本当に家行き来してたらここ的には万歳だね >>897
1646は同居してるから家行き来はしてないし16は料理するから1646の事だと思ってるなら反応逆なはずだよね 1646は同じ家に住んでるから行き来してって言ったときに鈴犬もうお家行き来してるの?と思ったけどそのあとの一緒に寝てで?え?ってなった >>901
自分もそれ
春ロケだからぶりあんヘアで撮影することでしょう
46とほぼ同じ髪型で別の人と今BLやるのはちょっと酷いと思う
犬飼の可能性が非常に低いとは言え 多分お家行き来してないと思うけど鈴木くんに合わせようとしてるのかわよ 美馬なら田舎だから撮影してたらすぐ町中に噂回るだろうから野次馬してみようかな
犬飼くんだと嬉しいけど 鈴木くん
仕事の話の途中で口説きに入るなら
朝のテレビ局じゃなくて焼肉屋の個室か夜の会員制BARにしなきゃ 口説く鈴木くんと口説かれる犬飼くんの図になってて草だった >>3は12日までだね
読者2位で総合1位を取れたらなぁ >>911
いずれこうなって欲しい
多分犬飼くんの手料理を食べることもありそう あの日以降しばらく会えなくなると思って気持ちが先走ってしまったかな >>913
それをポロッと何処かで喋って欲しいなーw 続編が本当にあるなら釣り用のエピソードトークのためだけでも
サウナとラーメンくらいは行ったほうがいいね 今コロナあるからそんなにお出かけ出来ない
でも同じドラマ撮ってるときなら一緒にお家でご飯くらいはしてもいいんじゃないかなと思うけどな 久しぶりに犬飼くんに会えてテンション高かった鈴木くん 他のBLには出ないでしょ
絶対BLもあるのにBL専門俳優みたいになる 絶対BLとケイヤクでそういう感じの役が続いてるみたいなこと言ってたね >>921
BLを特別視しなくても
僕らの食卓はBLというよりは徳島featuringでしょ 出演作の半分BL関連とかでも別にいいと思うわ
欧米だとほぼ全部のドラマにLGBT出てくるくらいだし 全部LGBT出てくると俳優がLGBTばかりやるは別問題だと思う BLドラマNGじゃなくてほかのドラマもちゃんとやってほしいってことだろ 鈴木さんとペアでやるならいいけどそうじゃないなら自分にとって美味しい話ではないね 自分は別に鈴木くんじゃなきゃ嫌だとかそこまでは思わないな
美しく色っぽい犬飼くんが見れるなら相手が別の人でも構わない 地元産の食材を使うみたいだしオファーあれば出るだろね 鈴犬がいいけどいい作品なら他の人相手のBLでも見てみたいよ 地元愛すごい強いのは色々見てて分かるから地元関連の仕事出来たらいいねとは思う
ケンミンショーとか出てほしい >>942
なんとか食卓よりこれ
あと沸騰ワードの県民特集 僕らの食卓のキャスティングがケイヤク後に決めるくらいの時期だったなら鈴犬ありだったかもね 共演じゃなきゃいやとかでスーパーリッチみたいなのに出られるよりは
共演じゃなくてもいいから美しいBL見たいわ
人それぞれだね >>942
ポップアップに提案すればワンチャンあるかもしれん 板東英二亡き今ケンミンショーの徳島枠枯渇してるから犬飼くんぜひ
徳島出身と言われると大杉漣さんが浮かぶけどご存命だったら共演見てみたかったなぁ >>948
特にチェリまほ好きとかじゃなかったけどスーパーリッチは酷かったね 沸騰ワードはこの前に岡山のコーナーやってた
桜井日奈子?の地元愛が沸騰してるからって
結構長かったから犬飼さんもやってほしい >>952
あんな使われ方するなら共演なんかいらない >>948
スーパーリッチは例として少し極端かな
女主演のチョイスも含めてなかなか奇抜 >>958
ありがと
>>951
大杉さんはギター愛好家だったと聞いたことある
犬飼くんと地元談義と音楽談義できただろうね
名俳優が早逝したのが本当に惜しまれる 犬飼の美しい身体を活かせるBL作品を作って欲しい
ケイヤクでそれ見れることを願ってるけどそれ以外でもできるなら見たいわ つか波多野監督はじめとしたケイヤク監督陣は撮りたいんじゃないかな >>962
そうだといいなぁ
色っぽいのがみたいよ チェリまほ映画の件を見るとあんま期待しないほうがいい気もする 鈴木くんのBL初濡れ場の相手は犬飼くんでお願いします >>966
酷いかはファン次第だけどファンの要望と炎上を無視してた >>958
乙ぱい
監督陣は本当は鈴犬で総理46みたいな色っぽいシーン撮りたかったはず >>967
犬飼くんもBL初濡れ場でしょ
鈴犬初体験見たい >>974
総理とのベッドシーンはノーカウント?
なら鈴木犬飼の初濡れ場はケイヤクでお願いします ちぇりまほスレ見てないけどちぇりまほでガチのベッドシーンは作風的にないなと思う
キスくらいはさせてくれとは思うけど 総理とも絶対BLのあさひ君ともキスしてないからBL初キスも鈴木くんだよ >>979
事後だけで濡れ場はなかったじゃん
エロ過ぎて錯覚する気持ちはわかるけど してるふうに見えるキスで実際はしてないキス
萎えるよね なんかBLに偏見持ってて邪魔してそうな人がいるのは
ケイヤクもちぇりまほも同じだね 16と46がセッするなら最初はきっとバックなんだろうなと想像してる >>986
見たい見たい見たい見たい見たい見たい
上半身だけでいいから >>981
まあ作風と言うならケイヤクもそうだけどね 鈴木犬飼の濡れ場実現したらBL界のレジェンドになれるね
本人達が望むかはまた別のお話 >>985
だろうね
はっきり結ばれたことになっててもキスも裸でベッドで一緒にいるシーンすらNGじゃ
ラブシーンなんて絶対ないだろうなって思う ケイヤクは一応公式ブロマンスだけどチェリまほは違うよね?
それならかなり詐欺だな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 51分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。