薄皮大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.443です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧑🍳🔪🥔🥕🥦🧅 ✨☕ 🐴👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 背景まで描いた絵ぇより30分で描いた雑絵のが伸びるのなんで😠 でんちゃで紫ファッションにタコの足がついたグッズ身に付けてる婆いてはか婆かなって思ったけど今考えたらツイステ婆だったかも🥺 昨日の夜以来だけどまだ基地ちゃん暴れてりゅの🥺
何か嫌な事でもあった? >>8
ツイは勢い重視だから念
支部なら背景込みの方が伸びるよほんとほんと 乃木坂しらだけどやらかした二人復帰させるの😂やばち うちはhtrだしツイに向いてない日常系のやおいな話しか書けないよ
いいねしてくれる婆たちいつもあぞい 手ぇ増え増え増え
贅沢言わないから荒野レベルの衣装くだぞい
ついでに麺砂利セットでお願いするよ ほんとツイ向いてない
クソスレで事足りるからほぼ無言でまれにhtr絵上げるけど当然伸びない >>20
🥵🍧🍧🤑
😡🍧🍧🤑冷たくておいし〜
だな アルノって人より岡本の方が憎まれてるけど違いがわかんない🥺
アルノは復帰歓迎してるのも見かけるし 岡本は陽キャの彼ぴやらかしでアルノは陰キャの裏垢バレみたいなやらかしだから後者の方がオタクに受け入れられてるんぢゃない? 会長に羽生えてたら引くから会長来るなら羽生やしてきて念 岡本って子性格やばちらしい念
アルノちゃんもやばちだと思うけど くこ最近の特攻とこれからのピッチャーSSメンバーだらけでほんと酷いローテだなと思います 😈アクチュアリヒの曲とMV叩かれてたけど思い入れないうちは何が悪いのかよくわかんなかった🥺
アルノが黒い羊だっけ?の🐹みたいとは思ったけど iPhone同士でデータ移行するクイックスタートやったことある婆いりゅ?
スタ引き継ぎコード設定しなくてもいけるかおちえて なんとなく欅坂の方のてちとアルノちゃん雰囲気似てるよね >>44
だいぶ前だから記憶薄いけど確かできたよ
でも念のため引き継ぎコード設定しておいた方がいいと思うよ 珍しく分かんない話題だなぁと思ったら三次のドルの話かぁ クイックスタートか忘れたけど引き継ぎコードなしでいけた気がする
アイホンのアカウントそのままならいけるんじゃない
あるに越したことはないと重い😔 📅📆カレンダーえもきゃわだ念
なんで17なんだろうって泥ツイ見て思ったんだけど >>46
>>48
あぞ😭
怖いからとりあえず引き継ぎコードメモしてからやるよぉ ぞいの3Dモデルカマキリみたいなのどうにかして
ブスすぎる 別ジャンルで推しが人気キャラAのおまけみたいに扱われてるのつらすぎる😔
今ならお荷物タカさんのこと笑えない ぞい使わないから工事で見た時まぶたの線ありゅの知ってびっくりした
ブスすぎりゅ ドコモの店員さんにやって貰ったけどなんか隣に並ばせてなんかしただけで全部引き継ぎできててしゅげーってなったよ >>49
うちわりとすこってた人😭さすがに嘘でしょ😭 >>51
7/17がカレンダーのえもが追加された日だかららしいよ ゲームセンター?で繋がってるのかわからないけどスタのアプリ消しても消しても即うちのデータで始まる 21ってアリアドス衣装が一番似合ってない?
ピッチャーもすここだけどうちはアリアドスが一番すこ ぞいちゃんのアビスLSD見る度なんとも言えない気持ちになるよ うちクイックスタートの存在しらだったけど隣に置いてたらいつの間にか引き継ぎされててびっくりしたよ うちもパソンコちんでてアイチュ〜ンズもちんでるしバックアップできないからいつも機種変のときお店にデータ移行してもらってたけどそのクイックなんとかですんなりいってめちゃ感動したよぉ
かがくのちからってすげ〜 >>66
自分のこと俺ぞいだと思ってそうな動きだよね アビスのLSDめちゃ足上げてるよね
いつもそれくらい動いて ぞいのLSD動かないのばっかだけど動いたら動いたで気持ち悪かった >>76
アンデも動いたら動いたで気持ち悪いかもよ 秋元康はずっと山口百恵求めてるからショートの似合う美人センター探してるんだよ前田敦子とてちとアルノ デスデスのぞいちゃん及びアンデそんなんで星を蹴散らして闇の彼方に行けると思ってるの?🥺 アビスの腰振りぞいちゃんとベゴニアマヨと瀬名誕ガイロがうちの中のワースト3だよ アルノ婆を追放したら元乃木坂って看板でAV出たり文春やコレコレに垂れ込んだりしそうだし扱い大変そう >>85
ガイロをあかんてんあちゃんにしたらうち🥴
何を見せられてるんだ?ってなりゅ ぬんの囚人☆5と下水道☆4のLSDほとんど同じ動きなの思い出しちゃった🥴 うちササニシキニキのSPPより普通のあんさぼタイムの方がすこ 📱👛🐥次は砂利くんに違いないね!
📱[😋] 🐥…… 4thトリトリのぬん本当草
トリトリぬんのLSDあれにしてほちい >>88
プライド高そうだしどっかの事務所にスカウトされて元乃木坂名義で地下ドルするんじゃない ┏┗┏┗┏┗┏┗┏┗┏┗┗🐶┛┓┛┓┛┓┛┓┛┓┛┓┛┓ エメプラのあんさぼリズムと合ってなくて見るたび不愉快になる🥺 泥トリトリを見るとMのトリトリが元気なさそうに見えちゃうよ 推しユニの曲そもそもそんなすこじゃないからSPPも当然楽しくなくて虚無🥴 大人しい曲でも脳筋LSD披露してしまうガイヌきゃわ ビジュですこってる推しユニは曲がいまいち🥴
うちに合わないだけだろうけど 夢が重なる
♠➰♠➰♠➰♠
歌が生まれる
♠➰♠➰♠➰♠
響かせ た い ね
♠➰♠➰♠➰♠
brand new beat
♠➰♠➰✊♠ バレイブのぞい☆4LSD初めて見たけどアレ何やってるの🥺 ショートボブ似合うきゃわ婆ってメンヘラっぽい婆多くない? みん工でましのマラマラゴーになったんだけど楽しそうできゃわだった そういやマラゴーって実装されてたね
じゃあうちはこれからどの曲の実装を楽しみにしてればいいの? どいせブスは髪の手入れしないからぽ金払って定期的に切ってヨ 貧乏うちは節約のために毛ぇ切る頻度落とした結果ロングブスだょ 太ると美容院行けなくなるよね
さらに不潔ブスになる悪循環 せめて清潔感だけは大事にしたいタイプのブスだからショートにしてゆ🥺 ロングの扱い方わかりゃんからある程度伸びたら切る🥺 ちんでるならわざわざ新規の曲なんか作らなければいいのに ミャミャも他キャラより多く曲貰ってるのに不遇面継続だよね >>147
公式からなんのアナウンスもなく消されて数年経つのにまだ信じてるの🥺 消されてないけどイブマダム枠に降格みたいなもんでしょ はぁチェーン店で働くのなんかつらち
もっと人と関わらなくて済む仕事やりたいよ >>154
ミャミャは戻ってくるから待っててほしいぞおって言ってたもん >>155
!!のイブマダム曲はまだないからマムの方がまだ多少生きてるよ 人と関わらないですむ仕事なんてあるの🥺田舎には何もないんだ そういやイブマダムなんてあったね
やっぱそこもなんの音沙汰もなくなって怨霊化した婆いるのかな >>174
何と言われようがぽ昼寝しちゃうもんね😤 >>176
可哀想
でもおでん婆の母数なら声上げればミャムよりかは希望ありそう 😅ギリギリに立ってんだって分かってるのに
😅それでも選んでしまった夢と誇り ミャムと違って遺物入ったわけじゃないんだからまだよくないイヴアダムは おらのPrincess…おらのPrincessどこ🐖 イブマダムぢゃなくて最初からおでんで出てきてたら砂利レタもうちょっと存在したかな >>196
ココやで🐔👉🌝
…🐔👈🌝汚れ役を押し付けるなよ! 寝ても眠いのって睡眠の質が悪いせいなのかな
でも寝る前にスマホいじるのやめられない🥺 砂利にゃんのせいで手も足も髪も眼鏡も増え増えだよぉ >>206
ナイスの皆を引き立てる役っていう魅力があるじゃん 旧firレタ砂利エタすぎて逆にそこからお互い新しい道に踏み出せた感ありゅけど夢みすぎかな 🐖💩ブリョッ🐔…
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔 砂利レタうち的に唯一無二の家族と親友で完成されちゃってりゅ 💩🐖もぐもぐ
🐖今日のは水分たっぷりで美味しいです
ぶぅ?🐖 🦠➰🐔オボロロロロロロ 砂利アドぷかはなんか角の立たない言葉で例えるなら聖域って感じ 砂利ちゃあヘアアレしてドレスっぽい衣装がいいにゃあ レタピ麺砂利認めてくれるかな
なんだかんだ大丈夫そうな気がするけど 前スレに万引きライダーの乳輪でかいって書かれてたけどほんとにでかすぎて草
婆でもここまでの乳輪なかなかいないでしょ😂 🏧🐔坊…話があるんやけど💓
🐖おらはこっちですぶぅw 衣装お試しツイートしようと思ったのに忘れちゃった
ましぞいでハーモニー奏でたのに🥺 アイボリーの布に金の装飾つけながらの服に葉っぱまとわせてて パッシュって雑誌買う時残り少なくてなんでこんな売れてんだろと思ったけどプロセカの下敷き付録だからかな お腹すいたけど口の中痛くて食べれないのつらいよぉ😭 一時間ぐらい昼寝したいけど多分四時間ぐらい寝ちゃうから我慢しなきゃ😪 えみつんといいなんで特徴的な乳首してるのにビデオ出ようと思っちゃうんだろ うちも気になって乳首見に行っちゃったけど乳首っていうか乳房自体すごちだった
うちより大きそう テニヌセカンドとかガイムとかうちの青春がどんどん汚されていくのほんとやめち🥺
プロフェッサーも圧美形だったのにどぼぢて >>261
腹筋もないしだらしない体🥺
俳優があの体型ってありえるの? 何かスポーツやってたのって聞かれてテニスって答えてるの草 今更だけどうちが🍋フル聞いたよ
双子と21の声しか聞こえないの分かって草😂双子ニキコハ同化しすぎ😂 やっぱ三次推すのリスクありすぎる
二次元しか勝たん🥺 推しは乳首でかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!! うち乳首攻めすこれないんだけど同カプ婆たち乳首攻め好きそう🥺 でも攻めの乳首責めしてないとおかしいキャラ何人かいるよ うちクリ攻め江戸漫画見るのすこだけど🌰のことお豆さんって言うのめちゃむかちゅく 推しカプの攻めは受けに乳首いじられても何も感じないよ
そこがきゃわ なんか安っぽい
もっと金に物を言わせてゴージャスにしろ 会長大トリ婆と麺砂利婆どっちもうざかったから嬉しい 麺砂利なんて言ってるのここだけでお外じゃ旧firと新旧生徒会長のほうが繋がり深いよね 会長に麺寝取られた😭😭😭😭
麺砂利ピッチャーの可能性返して👊😭😭😭😭 会長がトリじゃないのも麺が今週来るのも意外
麺砂利😢 >>344
バナー並ぶのちょっとだけ期待してたよ
おちゅ 麺砂利婆砂利しか推してないから今回はスルーするんだろうなぁ ゎゎましピンッチャーはシクレで白くなってるから会長もたぶんそうなる ピッチャーアイコンと相性良さそうだなと思い😔た
ウォワリ うちも組み合わせは予想通りだけど順番逆かなと思ってた
まあどっちも引かないけど んあから始まり砂利に終わるピッチャー
んあ砂利の幕開けってことでいい? まだ麺とバスケするかもしれないぢゃん
うちは諦めないよ 会長ガタイすごち😳
こんなのがデカブツゎゎ抱いてヘリのはしごぶら下がったら千切れそう >>374
よく見たらつむチャーのほうが合いそうだから会つむエタでもいいよ >>391
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 ほらねうちの言う通り新旧会できたでしょ
ばゃゃなんてこんなもんだよ😉 >>397
シクレ白でみん工行っても皆通常だと思いそう 最近ずっとふさふさついてて技術の使いまわしを感じる
スケスケも連発くりゅかな ぬんらぶぬんですサンムーン連呼には何も言わない時点で >>416
お試しのスケスケティ良かったから推しにもほちい 外野としては白スーツの方がおもちろかったのに
ホワイトブリムピンクと合いそうな色あいだ念 うちは残り数組になった時点から会麺体って言ってたから😤 😋謙虚に後回しにしたよ
[😋編/天空の羅針儀]
後回しにし続けて自分の『専用衣装』がすっかり遅くなってしまった😋 >>436
あーん💥って打ちたかったのに会ハム爆発的になっちゃった なんていうか面白みない衣装だなって会長に興味ないうちは思うけど会長婆は満足しそうな衣装 会長よアフィとか引かなくても良すぎて草
ばゃゃダイヤ温存させてくれてあぞ >>440
レス先も間違えるしうちはもうだメ
間違えてレスしちゃった婆ごべんなさい 通常紺シクレ白なら会つむチャーエタってことにするねぇ! ニ年目はコピペイベ衣装みたいなガチャ衣装増えたなって感じだった
3年目はどうなりますか >>449
今まで作ったやつをキメラ合体させりゅ使いまわし衣装だよ 会長特効あれだしこのくらい無難な衣装の方がある意味いいんじゃない うちも会麺と砂利つむってずっと言ってたから0連で会長ちょうだい >>449
ネタ切れでトンチキにもなれない微妙衣装連発になるよ 割と良ピッチャー多かった1年目後半に燦然と輝くエルヴィスレタスリー 王族マント腰から生やしてるの?
そこは肩掛けでよくない クソスレえもの会長すこ
会長の見た目と声もすこ
会長は嫌い >>445
いいよ
うちはちっさいこと気にしないんだ エルヴィスから繰り出されるジェネシスLSDほんとトラウマ デカんあでぇすこ
ひたすら怪盗と踊らせてるけど楽しいイ どうせならぞい☆3にしてくれれば生徒会長揃ったのに前回使っちゃった >>465
ネタにもならないダサさのズドチャーよりはすこ レタスピッチャーって並の凡衣装だと思うんだけどなんかやけに特別に悲惨がる婆いるよね 横失だけどうちはレタチャーワーストかもしれないくらい苦手だヨ レタス婆特攻には大満足してそうだから良かったねって思うよ
ニキチャーも無難だったしもうクソ衣装ハンター🐙ぐらいたよね ねぇスペシャルSSS2500人って達成できるもん? 会長ピッチャーとレタス特効はまあ良い方だしガチャ衣装圧倒的ワーストははかっちで決定で良いよね ゾロリはトンチキだけどポリゃとか囚人とか他のとあわせて楽しめるからすこだよ >>505
はかっちのクソダサ衣装の唯一の功績🥺きゃわ >>509
なんで味噌?変えるならせめてんあちゃんにしてよ >>196
🎀
🦛私です
>>219
🤮
>>233
ららに金はない
>>497
👈🌝不人気豚解雇な 初見すぺさる91%でござい😔
ライブはゲェジすっからかんで失敗🥴 怪盗ってテーマ自体は悪くなくて!のゎゎみたいな良衣装作れるテーマなのに簡素なゾロリスーツになったのがてんてけだよ 前の王さまは人気なのに
なぜわざわざ不人気に王冠を渡したのか 🦛🐖🤳取りますよ 🌍🌝⛲🍙😘🤳フィレンツェでとるわよぉ ゾロリたまにすこれるかもってなるけど衣装の質感がペラペラなとこがどうしてもすこれないでウォワる >>523
⛲🌝海外で生活する為には仕方無かったんだ☆わはは 求セナ🌝つ🐖
おいおい誰も交換してくれないじゃないか
🌚🐖
🐖
🗑➰👋🌚さよなら >>533
らら100個ぐらい用意しないと
それでも無理だけどwww みんなでスーパーライブチャレンジってやらなくてもアイテム貰えるの? うちはパクナナのなんかのキャラの猫耳が回ってきてきゃわされててびっくりしたよ
うわきつじゃないんだ念 レートが高いキャラはそもそも数が足りないから不人気を山ほど用意したところで無理 とりあえずSには貢献しといたよ
頑張ればフルコンいけそう🥺 🐖💩ブリュチチッブリュブリチッ
🐖💩 ドスドスドスドス
🐖💩 🦛💨💨 ドスドスドス
🐖💩🦛ガツガツ
🐖🦛ガツガツ
🦛💩 アン八百すへさるそこまで難しくなさそうだ念
まあうちはゲージ0%で終わったけど🥴 朱豚 すかば すぎゅうんこ
✊🐖✊ ✊🦛✊ ✊🐄✊ >>529
SSSの人数今500人くらいだから500位まで見たら99.500%からSSSみたいだったよ いつも1万人ボーダーが98〜99%でうソ…ってなるのが音ゲー下手うちの日常だよ うちもイベ以外だと音ゲーしないけど工事MVのせいでもっとやる気なくなったんだ
こりぇにオートついてBP消費できたら神なのに 会長チャーはピンチャーましチャーとは相性良さそうだよね ランキング見たら狼称号6人つけてた
つけてないゲスト爺も持ってるはずだから少なくとも7人狼持ちいるんだ 四月馬鹿のおかげで音ゲー下手婆うちでも譜面がマシに見えたよぉ ヒスハムの凪砂を殺し合ってた教師みたいなとこほんとはなんて歌ってるの 教師SSS取ってきたけどパフェ取るだけでSSSが危うくなるからハラハラしたよ😂 進捗ノート上げるたびにスタンプ送るのお許しください タイプピースセットとかいらすぎじゃない?MVピースセットにしろ ねえ工事のスタンプチケットってBP1でやったほうが落ちやすい?
さっき3回やったら全部落ちた😳 バンドと砂利チャーに向けてピースつきダイヤ買っておこうかな🥺 うちはアン八百フルコン目指すから下の難易度はよろしくお願いするよ ねぇこれもしかしたらSSS2500人よりB7万人達成の方が難しいやつじゃない?
教師のB9万人とか本当にいける?すへさるよりやってる人少ないけど >>597
パフェ5でSSS取れたからもうちょい頑張ってみよ 今更麺だけどアフィ☆3誰だろ
ハァン数少ないしアド来てほしい🥺 毎回なライチャレの参加人数分かってるはずだから達成できそうな数にはしてるんじゃない >>607
😋僕とそんなに絡みないしどうしようかなぁ >>606
自己レスうちとんちんかんなこと書いちゃったから忘れて🤣 API変更でよその板書き込めないからクソスレ依存加速しそう😭 バンドが次ならガチャ駄目でイベもアンデは無いからアドニス増やすならピッチャー☆3に滑り込むしかないよね 外暑くてうずくまってたら早く帰れって言われたから早めに帰宅したうちがきたよー! 次のイベどこなの時間は進むのうちの推しは高卒になるのおしえてばゃゃ >>611
一瞬にサンシャインバカやった仲でしょ🥺 ぶたえも呼び入れそうなこと書くけど
アフィ☆3は何故かららだけ3回やってるんだよね
特攻も前年度一人だけ4回やったし他と比べていつもローテ先行してる
そんなにららでスト作りやすいのかな コハゲぬんアドぴぴですなガイロピンクとかかな2周目まだなの >>628
順位スコア伏せていいからスクショ見せて そういえば最近トランプピッチャー☆3で見た記憶ない 婆たち原作完結してアニメもウォワったジャンルにどれくらいいる?完結した時点で卒業すりゅ? >>624
その倍近くいるよ
😋🐦🍑😡🤑🤓😅🔥🐟🌲
♠︎:🦈👽🐺🐔🐶🍖🐢🌝🔮🍌 上段全員スタプロ
珍しくスタプロ干されすぎじゃない? やっぱ一応コハゲはローテの最後にするよう調整はしてるんだ >>646
!のときボーダーまとめてた婆が枚数のはまだやってる こんな残ってるならアフィシーズン2とか第二弾やるよね 植物人間って光合成すんの?って人もう活動再開するんだね >>640
枚数21か11がどっちだったかなって思って10くらいにしたけど22だったのごめち 神特典とか地味に☆3絵師使ってたりしない?絵柄照らし合わせてないけど タンパク質いただきますよぉ
((🐺🐔🐶))おれしゃまはもも肉な アフィ☆3って絵師じゃなくてライターズドンに持ってかれるからじゃなかったっけ
どっちにしろもう終わってるけど 特攻4回目が回ってきてないキャラも少なくなってきたよ
バンドBBで4回目確定の双子は外して😔
😔😡⏳👽🐺👶🐔🍳🐙👓🍙😸 ズャンとか序盤めっちゃ見たイメージあるけどカード少ないの ぽしらせ全く見てないけどスーパーなんたらってやつは参加しなくてもうちは報酬を貰えるの? ズドン一年目の頃はめちゃカード増やされてたイメージだけど最近はカードもハァン数も少ない方なんだねぇ 双子どちらも特攻☆4まだだからどっちかになりそう
ゆゆゆうたがイベと配布で☆5連続で来てるからひひひなたが☆4かな ゆゆゆうたのカードなしでいいよ
☆5連発してハァン数増えすぎだしあそび部でサークルガチャやってるしいらないよ スト増やせないのが理由なら特攻星3増やせばよくない
やたら出番あるのにカードないキャラいたりするし 双子は普通に☆3だと思い😔
カード数もハァン数も多いんだ 音ゲー馬爺は別にだけど音ゲー馬婆はなんかかっこよく見える ぞいぬ麺ならどこ高レアでも良いのに双子が☆4確定なのいら 麺は既に2回☆4やってるから☆3確定だと思う
まさかの☆5かもしれないけど 双子ゴリ押すにしても比較的好感度高いひひひの方にすればいいのにヘアチェンもタッグもゆゆゆ🥴 双子☆4確定ではなくない?ぞいぬんも☆4二枚目残ってるし 126,500😈🍝
121,500🌶
113,500🐶😅 これでひひひとかぞぞぞ☆5にするのがキチゲェ運営なんだ ぶくぶ追加されたぬんに追い付いてるからあってるんじゃない ぬんにこれ以上ロック衣装いらだからハァン数的に麺来て欲しかったよお うちは双子じゃなくてライター日が嫌だよ
頼むからすみこで無風で終わらせて サークルガチャって発起人かリーダーが☆5やってるっぽくない?
バンドBBは誰かしらだけど軽音部の流れを考えると部長のぞいちゃんが☆5かな うちはぞいか麺だと思ってたけどアフィ☆4麺きたしぞいちゃん☆5くりゅ?
まさかのハイレア連続で麺☆5の可能性もありゅけど サブの無難なきゃわストででも日ストだとまたギスるんだろうなって考えるよりは日にしっかり書いてもらったほうがよくない >>717
ドラマティカはゎゎじゃなくて南斗さんだったよ >>716
あちんそれかあったかぁ
でもハム念テーマのロックにかけてる気がするしうちは次だと思ってりゅ ぞいちゃんもコハゲと比べたら特別多くは思えなくなる🥴 ぬんがひひひなたとバンドの方向性で争って麺があたふたぞいちゃん様子見るぞいゆゆゆ闇ってストになるよ アン八百最後のサビの直前のフリック混じりの乱打で絶対落とす🥺 >>728
双子と今後もしっかり絡んでいくのかあっさり終わった話にするのかは書いてほしいよ 一番平和に収まりそうなのが軽音部外部の麺なの切ないね !!2周年の顔に双子選んだんだから双子推さなくてどうするの?ひひ☆5ゆゆ☆4にうちは全財産🛏だよ >>632
ららでストーリー作ってもつまんないのに念 砂嵐あれだし語ろう会も日コメもゆゆゆゴリ押しで嫌な予想しか出来ない🥺 エイプリルぶく犬やりたいなら別にアンデでもアニマルズでも良いのに双子いるバンドにすんのほんときしょ 気がおかしくなる踊りも3人ちゅう2人いるからできる 言われると双子ってぶくスタ特に目立ったネタないよね 昨日カープの方を阪神相手に引き分けに持ち込まれてんのざっこって思っちゃった みんエで選曲時から通信エラーの婆が曲ちゅうコンボついてる時あるんだけどどうなってるんだろ 本当に大阪桐蔭より弱いんじゃないの
BIG HAMUですら2勝してるのに >>777
途中で切断したか遅れてスタートもしくは途中中断からの再スタートで他より遅延してたんでリザルトに間に合わなかったかじゃない? ハムは色々察するけど阪神はなんでここまで勝てないの >>781
切断からの再開はうちも考えたけど意味あるかぁ?って思ったんだ
嫌いなキャラいたとかかな🥺
あぞ 阪神が11敗した時点の勝利数去年26勝で今年1勝らしくて草 スタではないけどたぶん通信エラーでぼっちで始まるとすごい寂しくなりゅ 半年ぶりに街歩いたけど人いっぱいだった
疲れたよぉ
今から帰るね 阪神この後3日間休んだ中日と試合なんでしょ?
あちゃなむ 嫌いなキャラいると切断する婆たまに見るけどそこまで嫌いならみんエ来ないでほちい 1Pと2Pが対抗カプでヴァル曲になった時ちゃんとダウンロードして曲始まってから切断したよ
うち偉い >>791
これ
わがまますぎる1週間くらい垢停止されろ うちは推しカプと双子以外のハトシンを見るとちんでしまう病気にかかってるから工事は2Dでしかやらない うちは1のときに選曲希望が上書きされたらスマホ放り投げちゃう うちの推しとのマッチングに一生怯えてると思うとゾクゾクするね😁 5番目でおじさんぶる体操になっても切断しないうちえらち 狼思ったより居る😳
まだチャレンジやってない人含めればまだ出てくるよねぇ うちまだみん工やったことない
グラブルのマルチも3年目でやっと救援呼んだレベル ねえBでフレが応援してくれたみたいなんだけどどうやって返せばいいの? 5番目でパラノイアとかパリビ選ばれた時の虚無感やばち みんエた地雷カプの組み合わせになったからって切断した婆も見たよ
目に入れるほどきついなら最初からやるな >>807
実装されてすぐのみんなが初めての時にやっちゃった方が楽なのに
文化が形成されてからだと余計行きにくいよ 人いなだと待ち時間うざちじゃない
ほんとは2Dでやりたいけど3Dでやってる みん工は途中切断さえしなければとくにルールみたいなのは無いと思うよ うち共通衣装複数人いると切断はしないけどDL拒否してる みんエに文化も何もなくない
困ることなんてやらなすぎるとスタンプなくて虚しいくらいだよ スタンプ押すくらいしかすることないのにそれで形成される文化(何) コナンの前にやってるバドミントンアニメめっちゃつまらなかった
全員モブにしか見えない 工事でうちの推しカプ称号と対抗の称号かち合った時気まずい🥴 うちはいつでもコンビニ店員で乗り込むよ
コンビニえたなるできると嬉しい >>824
そりゃ愛する弟とmatchingする為に連れて来てるんでしょ すぐ埋まるしスタンプてきとうに押しとけばいいだけじゃん 工事一番手のLSDに合わせて曲選んでくれる優婆すこ ここで回線弱婆を振り落とす為にスタンプ連打してる婆おりゅって見たけどうち振り落とされた事ないイ
あれマなの? >>807
うちも最近みん工やってないけど最初環境とか不安だったら2Dからやるのぽすすめ なんかぶたえもってくこの婆のレスを学習してららdisに使ってるみたい AB婆とAC婆とBD婆とかが並んでるとはゎ…ってなるよね 失敗したら気まずいのでスタンプ一切押しませんライブで交流しません😤って婆なんかキモかった
誰もそんなこと考えてないよ🥺 私に付いてきて下さいスタンプスルーされるららなら見たい >>848
🌝なんで沈む事が分かりきってる船に乗らなきゃ行けないんだ? うち以外全員ぞいかぞいカプ称号とマッチしたときは肝が冷えたヨ 私に…🐖ムズムズ
私に付いて🐖ムズムズ
私についてきて下さああああああああぁぁぁ!!!
🐖💩ブリュチチッブリュブリチッ もうスタンプ来ないと思って6周年買い占めたの後悔してるよ
すこなぶくスタまでが遠い🥺 🌝俺に付いてきてくれ!
😘ええ♪🍙いいよぉ〜⛲はいはい >>847
嫌がらせされてると思い込む婆や失敗引きずる婆はいるので 昔ガルパでちんだとき大丈夫?スタンプされたのトラウマ
煽りスタンプよくない😠 大丈夫?スタンプがあるなら大丈夫!スタンプがあっても良いのに念 アドニスの大丈夫か?はいいけどゆゆうたの大丈夫ですか?はなんか煽ってるように感じる うちの推しのスタンプ使いにくすぎる
ガイんあゅぅゃ赤のんうらやまちい >>858
うちあのスタンプきりゃい
えっスタンプより煽り力高かった >>862
え?とか作るの運営が煽りに使えって言ってるようなもんだよねぇ
なんで作るんだろ ガイドライン出したオワセカは煽りスタンプ豊富だよね プロセカ天馬兄スタンプがピノキオ鼻になってただけで荒れたんでしょ >>868
そうか?って思ったけど確かにスタキャラの中だとみんな性格😔だった 一番こわちだったのはオワブルのカタリナさんスタンプ うちロードちゅうに赤スタンプ押して煽りみたいになったことある🥺 みん工で検索してると自分ルールで固めてるプロセカリアちゃん出てくる
でもこういうどいでもいいこと気にするのリアちゃんらしくて微笑ましいと思うよ☺ うちらぶの無理するなスタンプが一番むかちゅく
黙れガキ うちパンスタンプにニキ返してくれる婆とか誕生日キャラにめでたい押してくれる婆すこ >>873
推ししか手に入らなさそうなやつでお気持ち表明しやすいキャラでやったから 天馬兄婆あたおか多いよねぇ
天馬兄のどこがあたおかに刺さるんだろ アーメンはわっしょいくらい何も考えず使いまくってる アーメンに本気でむかついてるキリスト教アンチ婆とかもいたりするのかなぁ >>886
キモイ取引垢のプロフィールくらいキモイ🤮 開催ちゅうのイベかスカウトのシクレと会ったらお疲れ様してりゅ >>886
あちん🥺確かに身内でやる分にはアレだけど募集するには謎ルールすぎりゅ 高難易度で謝る爺婆よりハードで謝るのがほんとわかんないよ
SF切る方が迷惑なのに アーメンとはどういう意味か?
真事 まこと に。 しかり。 (キリスト教において、「まことにそうです」や「そうありますように」の意を込め、祈りの最後などに唱える言葉。) プロセカのみんエフィーバーとかあるのがうざち
プレッシャーかかるからやだ >>901
調整入ってからは死んだやつはフィーバー前に切断しろって思ってる あちんまあカトリックって厳しいイメージあるからですなっぽくないし納得 >>825
絵ぇは上手かったけど産廃デザインだし盛り上がりなかったよね
主人公と脳筋ぽいのとの雑ホモで笑っちゃった
あとやっぱり高木と佐藤ウザいわ🥺 🍖rock 'n' rollとamenだけはどんな言語でも正確には訳せないとされている
🐶だから同室のあの変な先輩とも気が合うのかもな、俺様 このブーブーはなんという名前なのかな?
:♠😱😱
🚙💨💨💨💨💨💨
VOXYですな
:♠😳😳
🚙💨💨💨💨💨💨
牧師ィ…ですな…
:♠🙂🙂
🚙💨)) ぐにゃぐにゃしてレタピの形保てなくなるのが神父だっけ >>929
ノーマル解説して誰が見るのか純粋に疑問 アン八百のSSSもうちょいぢゃん
婆たち貢献して来て >>929
イントロとか間奏でノーツ鳴らすのうちだけじゃなくプロもしてて安心した🥴 全部の譜面が裏音はノーツとかサビ前はメロディに合わせてるとか譜面制作のルールで決まってるなら有意義な解説だと思うけどどうせ全部やり方違うんでしょ >>937
健康のために白米とまぜて誤魔化しながら食べるものだから🥺 ホモミントン毎週つまんないって言われててどんだけつまんないのか興味湧いてきた🥺 うちは元々玄米すこでミャミャが健康のために玄米炊き始めてたから毎日バクバク食べてたらお腹壊したヨ🥴よく噛まないうちには玄米食は向いてなかったんだ 混ぜて食べる雑穀米すこ!香ばしさとプチプチした食感追加されておもちろいんだ
でも雑穀だけかき集めて炊いたら不味そう >>946
はあ猫きゃわ
アニメ見てないけど猫が中やるツイは流れてきた ファミレスの雑穀米しか食べたことないけど家でも簡単にできる? >>949
アニメの猫役をレタ中の飼い猫がやってる >>957
スレ番直すときに4並びなのに気づいたから🥴 ハイキューに例えられると面白そうだなって思っちゃうじゃん うちがぽでかけから帰ったヨ
麺砂利ぢゃなかったんだ念 21中って🔵🍙だっけ
21でブレイクさせるまで全部予定通りなんだろうな
つまんな ホモミントン原作小説でしょ?なんで無名小説アニメ化したんだろ
男だらけでスポーツやってればいいと思ったのかな >>752
定番のtriple face
>>754
💋🦛おらですよ(激クサ)
>>836
🌝⛲🍙😘ワイワイ
>>841
こはくんのシクレでよろしく
>>852
ららアンチ大量なのに 21がキャラ人気出たからこれ見よがしに堂々と推してるんだ 21中の声すこだからいっぱい出てきていいよ
ニキ中とのホモ営業はやめてほちい こんな感じの雑ホモだった
🐥💦 👈🎰てめぇのバドすこっち一緒にヤリたいっち!
え〜
🐥🤑🧙あいつの愛に答えてやんなよ〜
じゃあ友達からだね!
🐥🤝🎰っち…/// あんスタカースト
一軍圧倒的ぞい
二軍おに21
三軍レタス瀬名ジョン
四軍ぴぴニキはかっちガイロ
五軍んあちあぴ
六軍その他 >>987
あんたは世界一きゃわだよ
コンテストでな 🌝🤳せな〜とろう ⛲はいはい
⛲🌝🤳お前も来いよ 🍙うん
⛲🍙🌝🤳4人で撮ろ! 😘あら楽しそう 21中これ以上仕事増えてもずっとスタに心向けてくれたらうちはすこになってあげるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 22分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。