死の大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.444です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく☠
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 スタ中こんだけいると言われても3人は違う爺声優いると声優って本当に数多いなって思っちゃう
一度は全員スタ中が揃ってしまってるキャスト表見てみたいヨ うち静形は声ですこになったと言っても過言ではないのに何故か21はすこれないよ🥺なんで 新ガム中で一番有名なのラブだと思ってたけど将来は21になりそう うちの三次推しクソマイナーアプリの声優やった時は全然心向けてくれなかったけど本業で出たおわやくぽ遊戯会にはめちゃ心向けててつらち😂でもすこ ポプテピ2期やったら21ガイ中とかアイコン南斗中とかで出たりすりゅかなぁ 新ガムだとキメ中の声すこだけどこれといった作品がなかった ガイ中おじライ系コンテンツ色々出てるイメージありゅ >>28
知名度ない組み合わせもあるから不可能ではない 21中の声って浄化されたたつおってイメージ
ぎゃはは笑いは汚いけど普通に落ち着いた声やればきれいだよ🥺 つむ中って出てたっけ?マス系のプロデューサー役とかの枠ならありそう 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 めちゃくちゃつまんないと思ってたアニメの主役はガイ中だった うちが機種変をしたヨ
これでみん工ズョン選ばれても切断せずに済むんだ🥰 >>42
ブラック🍀も🔥🔥もつまんなかった
ごべん🥺 炎炎つまんなかった婆はセンスない😡
普通に面白かったぢゃん😡 ポプテピキャスト見てきたけど爺声優まじで有名所ばっかじゃない?
つむ中は双子中と一緒に出てたよ >>58
炎炎変なエロイベント起こすキャラが苦手だったからちゃんと見てないごべん🥺 うちは鮭のムニエル作ったよ
鮭たっか…高級魚になっちゃう念 >>71
うちもそのキャラあんますこじゃないから分かるよ😡
キツイ言い方してごべんね😡 部屋の中に虫いて動けない😭
ぽ風呂上がりのうちの顔がカピカピだよ😭 新ガム無名に近い人多いのに年齢層高くて驚いた
コハゲ中とガイロ中若そうだけどあとは30代主流だよ念 ヨシキがまだ20代なのこわち
34-36歳ぐらいの印象ある 今通ってる美容室が遠くに移転するからまた美容院探ししないといけないよぉ
はあだるい🥺 圭ちゃんいつもンフッンフッって声入れるよね
圭ちゃんなりの役の解釈がこれなの🥴 マヨ中の名前いつも清と勘違いしちゃう🥴
小説家のイメージが強い苗字なんだ >>86
スプレー入ってる扉に陣取ってやがるんだ😭
>>87
あぞいあとちょっとでミャミャ帰ってくるからひひひめて見張ってりゅ😭 美容院の探し方未だに悩む
ホットペッパーは若い子の写真ばかりだからうちみたいなババアが行っても浮かないかって気になって行けない >>102
30後半崖っぷちでライブで歌うしたかった夢だったって言ってたからはしゃぎ過ぎちゃうんじゃない >>113
たし🦀30いってたっけそのくらいだっけ です中うちがすこってた他ジャンルでちょっと一人ではしゃいであれがあれだったからなるべく大人しくして欲しい >>97
書いてないよぉ
うちと枝豆の婆がいるの😳 >>12
夜ご飯食べてきてこれ見て声出して笑っちゃったよぉ
安らかな顔草😂 おぢライでです中足引き摺ってたてえてえしてるの見たんだけどマ?🥺 >>125
おに中ケイティ中と同期じゃなかったっけ 会長中とかハム中みたいなおじいちゃんが頑張ってるのすこ ヨシキの苗字思い出そうとしたら頭にちにがみが浮かんでくる うちですなの足どういう状態かわかんない🤪
激しいステップだと痛くなるけど生活に支障ない都合のいい足じゃないのか? ゴキ中並んだとき赤中だけちっちゃくてきゃわだったヨ >>128
年齢考えると普通に痛かったんじゃないかとか思っちゃう >>136
メンタルに影響されてなかなか治らなかったみたいだから都合のいい足だヨ楽しければ痛くならなしい昇天ドライブはできる です中まだ40いってなかったんだねぇそろそろスタ中老人会入りかぁ 新ガムだとニキ中です中ガイ中がやばち?
コハゲ中らぶ中マヨ中も微妙なイメージありゅけど うちスタ中どんな若手でもサ開から7年経ってみんな30代行ったと思ってたからヨシキがまだ20代なのほんとマ?ってなりゅ
老け顔だからもう実質30代でいいよ念 >>147
うしょ…
赤中は息子でかいから納得するけど >>148
こりぇなんのえもなの
キメルがですな口調で喋ってるようにしか見えない 赤中の息子まだギリDKじゃない?3月で卒業してたかもだけど >>143
都合のいい足あぞ都合がいいからどんな体位でゼックスさせていいよね🥴 >>169
キスパのとき37って言ってた気がすりゅ 男性声優だとそんな年齢でもまだ売れる可能性があるんだね 赤中見た目すごい普通だよ念街中で見ても絶対わからない >>171
>>170
だいぶ落ち着いた年齢で歌って踊るアイドル役嬉しいのわかる気がしたあぞ ヨシキってしのぶ中より年下なんだねぇ
しのぶ中が一番若いと思ってた カ──────ン…
彡🐶
💥
😈🏏
★☆HOMERUN★☆ この前WOWOWでCSIの新シリーズ始まって赤中のピャピャまだ現役で吹き替えやってて感動したヨ 53歳😋
50歳⏳
48歳🤓
47歳👶
40歳👹🍖
39歳マサミ😡🤑
38歳💊
37歳🐙🐶
36歳😅
35歳👽
34歳☕🐦🍳
33歳🍑
32歳🐰😈🍙
31歳💔🦈
30歳🐟🎰🐥👬
29歳🍞🐺
28歳ξ(^)(^)ξ
27歳♠ カ──────ン…
彡🐖
💥
🌝🏏
★☆HOMERUN★☆ うちつむ中とタメだったの🥴
なんかよく分からないけどショック >>210
頭が悪いからそれぐらいしか出来ないんだよ(花) うちぴろき世代の中すこってたから若い中全然知らない🥺
クソメガ中とかがギリギリだったよ 田尾の年齢調べようとしてそのまま田尾って検索しちゃった
なんかやきう選手?出てきた 森久保そんないってたの
トリスタ中で断トツじゃん🥺 うちはぞいおになずラインだからなず中の家族ツイに心を抉られるよ >>220
高校生役はキツいよぉ〜ん🤓っていつも言ってるだけあるよ キメ中マサミ田尾世代なんか凄いねぇ
ここにですな中も入るんでしょ アラサーになってからブレイクする可能性もあるんだから声優業界も夢がある念
知らんけど みろりかわうちのピャピャミャミャより歳上なんだ🥺うちリアの頃みろりかわにガチ恋してたよぉ >>187
👿…
👿本当にそう思ってるぞぃ?
褒めてくれるのはうれしいぞいがノルマになってやしないかぞい? >>221
ぞいおに様のなかになずカスは場違いだろ >>234
おばあちゃん亡くなって天涯孤独になったとこで結婚っていういい話なんだ クソスレの雑談はできるのにライン返すのはめんどくさいよ🥺
会って話せばよくない? パン中戦隊やってたからもっと年いってるのかと思ってた うちのすこな声優も30前半過ぎてからオーディションで当たり役掴み取ってブレイクしたよ >>239
それ友達に言ってみなよ
会って話せばよくないって 存在を認知されたとき26だったばゃゃも33になるよね🥺 ぶたえもおばさんって本当にリアルおばさんなんだドン引き >>236
本気のきゃわだが😡
気持ちのいいカーンとHOME RUNの文字と晃球にさっきのcも思い出してめちゃ癒されたが😡 寵愛読めないのほんとやばい
は○たつ○○○○○レベル うちがよく声優追ってた頃のまま印象止まってるから年齢にびっくりするよォ >>234
前っていうかおはスタ決定と同時に結婚発表だったのが上手だと思ウ
子供向け圧番組おめでぞい!のお祝いのなかガチ恋婆騒ぎにくいし 諏訪部とかキメ中とかもだけどちょっといってから人気出るパターンだとバグるよ念 でもまだ30代前半でこれだけのソシャやってんだからすごいなって思うよ
うちは一体何をしてるんだ?🥺 声優って歳とっても全然声変わらない念
あんだけ叫んだりしてるのに うち30になったらあんな踊れないしキャピキャピできない 7年続いてたらまぁこうなるよねぇ
スタ中みんな健康で長生きしてほしいよ🥺 >>266
でも昔のアニメとかで声聞くとやっぱなんとなく若いなってなるよ🥺 平成1年生まれでも知ってる若者言葉知らないってどんだけ年寄りなの ユニメン中で20歳くらい差ぁあるのが何組もいてビックリするぞい 声優が結婚禁止みたいな風潮いまだに慣れないよ
うちが声優のガチ恋営業見たことないからだろうけど こはげららが認知になったら我慢できなくて坂道で離しそう おわプリのおじライとか平均年齢スタより高いのにはしゃいでてすごいなと思うよ うちが幼少期すこってた中はきゃわショタ声が出なくなっちゃったよ もし推し中ちんぢゃって中ちんだ事に絡めたスタ婆のポエム絵とかポエム漫画ながれてきたら発狂しそう >>258
😈//💦
そこまで具体的に褒められると信じないわけにはいかないぞいねぇ…なんだか照れるぞい
ありがぞい! >>271
でもうちらなんかより何倍も喋って叫んでそれくらいの変化しか感じないのはやっぱりすごいとうちは思い😔 50そこそこでもドルソン歌ったりするのある意味夢があるネ めっちゃ頭痛いというか重いんだけど鼻詰まってるせいかな🥺
痛み止め飲もうか🦈うよォ >>286
前のライブでマイクだけ立ってててぇてぇしなきゃいけない空気だったんじゃなかったっけ みろりかわぽ仕事減ったときBLで食いつないでたってくこ情報だっけ? >>292
しんどかったら飲んでもいいと思うよぉ
どうせそろそろ寝るじゃん? うちのすこ声優はおじなのにショタ役やるからよくうわキツって叩かれてるよ🥴 >>287
われ初めてやったとき20くらいってこと?しゅご😳 たし🦀うち推し中に興味ないし同一視もしてないけどおじライとかやってるようなジャンルだし結婚報告されたら悩むかも 子安がホテルで一部屋ずつファンと会話するイベで全裸の婆いたって話してた 受けのちんぽ腹につくぐらいボッキするのってありえる? >>297
なんかいつものズキズキする痛みと違ってほんとに重いってかんぢなんだよねぇ >>304
うちは突かれるたびにお腹にぺちぺちするデカチン受けがすこだよ おわブルハム念チケでバレンタインアグロヴァル買ったけど声変わらず行くかな🥺 王様ランキング最終話見ようと思ったらあれで終わりだったんだ🥺
俺たちの旅はこれからだエンド🥺 真中南斗中アイ中歌いたがりっぽいからfromトリスタでおじライ出て🥺 みろりかわは奥さんと出演作プレイしてるとか見たけどスタもやってるのかな 53歳😋
50歳⏳
>48歳🤓
>47歳👶
46歳🔮🌝
>40歳👹🍖
>39歳マサミ😡🤑
>38歳💊
>37歳🐙🐶
>36歳😅
>35歳👽
>34歳☕🐦🍳
>33歳🍑
>32歳🐰😈🍙
>31歳💔🦈👓😘
>30歳🐟🎰🐥👬
>29歳🍞🐺
>28歳ξ(^)(^)ξ
>27歳♠🐢 推し中ちんだらって考えるとほんとこわいよ
みんな長生きしろ😭 フロムトリスタやる気あるならさっさとおじバトラーやってたと思うぞい >>317
麺中バックモニターに映像出してトリスタ揃えて >>312
不祥事はしらだけどメインキャラぢゃないちんだ中なら変更なしで季節ボイス無音更新だった 婆声優はたまに若くして亡くなってるけど爺はあんまそういうの無いよね うちのすこだった声優最近はゲーム配信やったり中が前面に出てくるイベントとか番組とかばっかりで本職の声優の演技仕事やってない気がする🥴 うちみろりかわの宣材見たとき衝撃だったけど最近スタ関連でよく見るからきゃわおじに見えてきた >>318
二人ともネトゲ廃人レベルのことやってたはずだからスタみたいなシンプルなやつはハマらないんじゃないかなぁ おじライのアプリ絵描き下ろしきゃわだったからつむつむとか麺の婆は永遠にもらえないのかと思ったらちょっと可哀想かも >>321
うちは婆にもちんでほしくないから長生きして念🤘🥺 >>329
ノベルティナ
ごべんググッたらちんだんじゃなくて引退だった 太いとあんまり老けて見えないからわざと太ってる場合もある ネイルチップ使ったことある婆いる?
やっぱ注文した方がきゃわなの出来るよねぇ? はあもう痛み止め飲んじゃお
痛みの指令を止めないうちの脳が悪いんだよ ☆5イベの順番が麺→つむつむだったんだから☆4はこの順番通りになるとは思ってたよ
まさか☆5のトリを会長にしないとは思ってなかった >>112
👅🦛💨💨
>>201
さすぴぴやきうの腕前も天才
>>217
え、きも
>>270
👈🐄兄に対して不敬ですよ >>334
あーん優婆🥺スタもスタ中もクソスレもみんなで長生きしようねぇ! ケイティはバブさんファーさんすこでしょ
黒ギャル白ギャル >>354
今minneとかでめちゃ安いけど自分のサイズわかっといた方がいいかも 歌のメロディ覚えられなくて苦労してるって言ってたのつむ中だっけ? みろりかわアクナイめちゃくちゃやり込んでてすごちだった そいいえばうち砂利チャーの息抜きに星5チケ使おうと思ってたのに会長だったんだ😂どぼぢよ引いちゃおうかな ぴろきとか一時期ガリガリでこわちだったもんねぇ
歳とってくるとある程度ふくよかな方が健康に見える 🍜🍥👌🐖
🦛うーん!
🚽💦👌🐖ジャブジャブ みろりかわディシディアもやり込んでたよね
爆速でフリオレベルマにしたの草 >>376
逆に言うとうちの陰毛が濃すぎるのかもしれない🥺 うち陰毛>眉毛>脇毛>髪の毛>まつ毛>乳輪の毛>すね毛>腕毛=指毛>腹毛 うち太ももの付け根まで毛ぇ生えてるしすねだけ異常に濃いよ🤗 いらない毛は頑張らなくていいから髪とまつ毛だけ全力で生えてくれたらいいのに🥺 はぁサポ使わないとパヘコンできない
アン八百はそもそも上下が無理🥺 >>383
こ れ す き !
>>386
すみませんぶぅ♪
🤞🐖🤝🐔 >>392
🇲🇳
普通だと思ってたけど生えない人がいるの知った時衝撃だったよ念🥴 脱毛のときv全体に打ちますね〜って言われて付け根の骨盤?くらいまで打たれてそんなとこまで生えないよォ!と思ったけど打たれるってことは生える婆も居るんだよね🥺 >>399
何言ってるか分かんないけどしのぶとか街路もパヘコンスキルもちだよ やることないから脱毛でもしようかなって思ってるんだけど婆たちどこでやってるの
うちミュゼとかしかしらなんだけど >>392
うしょうちも生えてるんだけどこれって普通じゃないんだ🥺 >>406
リングフィットやらないで🥺
うちとずっとお話してよ🥺 >>406
リングフィットして効果あった?
なかったらやらなくてもいいよね うちのミャンモ手足つるつるで脇も薄いよ
なんでうちは引き継いでないんだ? >>402
うちVIOのカウンセリングでこの範囲だと膝上も含めないと駄目ですねって言われたけど変なとこに一本生えてるだけでただ範囲増やすための営業だった うちリングフィット続かなかったヨ
きんにくんの動画やる方が続いたし効果でた うち全身で毛生えてないとこの方が少ない🥺
そのくせ頭髪は薄い😭 生まれつきパイパンの子いるって聞くけどまつ毛眉毛は生えてるんだよ念不思議だよネ >>419
うちのミャミャも妹もそんな感じ🥺
なのにうちは爺並みの毛が生えてくるよどぼぢで >>407
コスパ重視で湘南のコースやって打ち漏らしは1箇所1回3000円の雑医療レーザー当ててくれるとこ
ミュゼ美容だから効果薄いよ詳しくは医療脱毛とサロンの違いググッて念🤘 生まれたときはみんなパイパンでしょ?🥺どういうこと プァプァに似たから剛毛だよ
嫌いなのに嫌なとこまで似た >>427
顔ピャピャ似だし毛の面もそうなのかも
嫌だよ😭 >>420
あちゃなむ🥺
うちはもうvioだけで契約しウォワって施術中にくこまで打つのォ!?て驚いたんだ AIで自動作曲してくれるサイトで麺砂利の曲作ったから聞いてみて念🤘🥺💗
曲名「麺砂利」
https://aidn.jp/jingle/c0q7fus1 うち兄と弟いるけどうちが一番無駄毛濃い🥴
ふざけんな 前ここで見た爺並みの臑毛って婆でもほんとに生えるの? >>428
詳しくあぞ!医療と美容なんとなくくこで見てたんだけど湘南は医療なんだね
参考にする念 ちっちゃくて二重できゃわなミャミャと骨太デカブツ一重のピャピャから生まれて全部ピャピャに似たうち うちミュゼ500円で脇V通い放題だけどこいつ金出さねーなって施術のお姉さんが明らかにやる気ないよ うち家庭用の脱毛器あるけどめんどいからやっぱサロン行くべきだなって思ったヨ このまえ市役所の受付してくれた高齢爺がうちよりまつ毛長かった😳交換して >>435
きゃわな麺砂利感ありつつ砂利にゃんの電波なとことかクソスレカプ感も表現されてていい曲だ念🤘 脱毛めっちゃ勧誘されない?
施術中やっぱ最終的には全身する?とかここ気にならない?とか聞かれりゅ うちも作ったヨ
曲名「ばゃゃちねのテーマ」
#自動作曲ちゃん
https://aidn.jp/jingle/3vnhz87g >>433
元レスがまつ毛眉毛はあるの不思議って言ってるからびっくりしちゃった🥺💦
まつ毛眉毛は生まれた時からあるけど陰毛は生まれた時にはないものなんだから生えない人がいても不思議ではないよねとうちは思いました うちのピャピャ目付き悪いイケメンの部類だけどピャピャにそっくりうちは目付き悪いブス婆😭
婆としては需要ない目付きなんだ >>449
ジェネレーター系で誹謗中傷作るのはサービス側が嫌がるからやめた方がいいヨ うちの弟見てるとまつ毛なげーってBLみたいな感想を抱くよ🥺
うちにはない うちもう冗談でも実在する人物にちねなんて言えないけど婆たちすごいね🥺 ぽふろ上がって保湿までウォえたうちがぷるぷるにゃんこ うちがクソスレクリームを買うかクソスレ化粧水を買うか悩んでるのに婆たちと来たら ちねって言葉自体の是非は置いといてこんなことで開示なんかするわけないじゃん🥺 >>465
あんな話でいっぱいお給料貰ってんだねって感じ🥺 ばゃゃってワードがそもそもdisってるとうちは思い😔 昔同人板にお前近くで見るとまつ毛長いよなってセリフあるけど近くで見なくても長いのわかるだろ、実際ってレスあって確🦀って思って笑った記憶ありゅ😂 >>476
まさにめちゃバトって感じで草なんだけどぉ! こういうの規約で卑猥な言葉と中傷は禁止にされたりNGワードにされるよ念
ハセカラで荒らされまくってた頃はどこも大変そうだった >>477
初めて意識して顔をじっくり見て睫毛の長さに気づいた心情を表現したんだよ多分 >>477
近くで見たときふとそう思ったんでしょぉ >>467
作曲ちゃんの作者に怒られてアク禁にはされるかも念🥺 >>487
日っきゃわのチン😈ポかと思って二度見しちゃった >>476
バトル系なんだけどトンチキ感もあって草 女体化地雷ではないんだけどせめて両方女体なのか受けだけなのか分けるタグできないかなって思う ばゃゃって呼び方もあれがあれだけどアプリスレの本名スレタイにされてたやつは本当に可哀想だった >>492
モメサじゃないならもっともの考えて喋って ちねって言う人本当にお前馬鹿じゃんくらいのノリで言うけど怖いよねぇそういうノリの人と仲良くなれない ブスや死ねごときで開示する奴はいちいちこまけ〜んだよって思ってるタイプの婆なのかもしれない 隣にいたり向かいあわせで話してる時目ぇまわりの事ふと気づいて言いたくなるよ念
ぽしごと関係で別に仲良くないから言うの我慢してるけど上司爺まつ毛長!とか他部署婆けふのカラコンきゃわ!とか思うヨ >>513
🇲🇳
近くで見ると新しい発見あるのあるあるだよねぇ 近くで見なくてもまつ毛長いキャラなんか嫌だ
顔を近くに寄せた瞬間ふとこいつまつ毛長いなって思うくらいの長さが一番いいんだ😤 >>503
エンカウントした瞬間この曲が流れて終わると同時にありがとうございます〜って去っていきそう フィギュアに江戸い体勢させてたらむなしくなってきた 遊戯王とか封神演義みたいな絵柄でまつ毛長い念のやり取りあったら笑っちゃいそう クソスレ婆たちの不協和音あんさんぶる…ってコト!? ららでつくったら豚が草くってるみたいなbgmになって大草 >>515
意外と神職みたいな始まり方しててすごち >>533
わくわく感あってすこ!
オフ会にぴったりだ念 まさに上司爺まつ毛びっしりでうちの二倍くらい長さもあっていつもなっが…ってなってるヨ 上司爺まつ毛長いがちなのなんなの🥺
実は育毛しててまつ毛にも効果でてるとかかな >>536
それは豚なので豚をイメージするに決まってる >>549
うちの推しカプはコント始まりそうな曲になったよ🥴
あながち間違ってないんだ おじいちゃん耳毛まではえるのなんでなのぉ毛って普通減っていくよね 推しカプの曲作ったらめちゃ解釈一致だったからぽそとに上げたいけど今やったらクソスレ婆ということがバレる🤗 逆に考えればこのタイミングで上げるのはクソスレ婆ではないとも言えるよ
だって普通のクソスレ婆なら絶対上げないから ねぇ最近暑くない🥵
もう夜中に冷房つけてもいいよね? 推しカプ婆たちこの流れの前に色々あげてた
ぽそとの婆のみて今やり始めたと考えれば変ぢゃないヨ >>577
そんな🥺
地球はこれからどうなっちゃうの 推しカプ婆へ
攻め×受けで作ると良い感じの曲ができました
うちより >>583
日本昔話みたいな曲できたから婆とカプ違った😢 推しカプでやると不穏でまぬけな曲になるけど合ってるんだ はあ久々に前ジャンルの推しのキャラソン聴いたらスタの推しより歌うまいし曲良い😭
でもスタの推しの歌でぇすこ うちがチンワクに備えてカップ😅とかスポドリとか買い込んできたヨ うちが半額ぽすしパーティパックにありつけたよ
日本酒で呑む😤 大人になってからお刺身の高さに気づいたよお満足するまで食べるといいお値段するよネ すごちだねぇ
前に公式のA・RA・SHI替え歌で遊んだの思い出した >>632
豚が天満くん呼びだからあんまり親しくない >>578
🕵
🧱🧱🧱🧱
👣 🎩 🎩
👣🔍🐶〜❤どうですかァミスターぬんたん
🧥 >>635
はぁおいしそう
婆はすこなもの先に食べる派? 🎩
🐶ぬぅ…これは事件の匂いがするぜ
🫰
❤さすがぬんたん!
早速タッツンデカに報告してくるねェ! >>644
どっちかというと取っておく派😤
イカの生臭さ警戒して最初にイカ1個食べてみたらおいちくてそのまま無心で2個目もイカ食べちゃった >>648
あれイカだったんだ
美味しくて良かったねぇ >>657
解像度高い婆ほど地雷に反応しやすいんだ 地雷ギリギリラインにすごい性癖潜んでたりするからどこまでイケるか極めたい気持ちはわかるヨ 窓全部とじたのに何かのクソスレソングがずっと流ててこわち😭 アン八百フルコンしたけどSSだった🥺
曲長いよ…🤓 アン八百うちがSも行けないうちにウォワってた
みんな音ゲーうますぎじゃない🥺 アン八百やる時ってノーツの速さ遅い方がやりやすい? ダークホースなぽすしたまにあるよねぇ
回転寿司で適当に食ったやつが美味すぎて即おかわり注文したりすりゅ うちはスシローでたまに出るあんきも軍艦だぁいすこ
あんきもは単独だとそこまでなんだけど酢飯と海苔と合わさるとさいつよになる 回転寿司最近回ってなくて寂しいよぉ
回ってる寿司見ながら食べるの探すのすこなのに カリフォルニアロール試しに食べたらうますぎてあったら必ず頼む うちちらし寿司のとびこでぇでぇでぇすこなのにスシローのとびこ軍艦はコレジャナイになるんだけど分かってくれる婆いりゅ?なんでなんだ? 寿司c婆だけどさっきのダークホースのイカのぽすし語っていい?あぞ
少量含まれるとびっ子のぷちぷちとシソの風味が抜群でめちゃおいちいイカぽすしだった😳 >>673
スシローのとびっこなんか固くてパサパサしてりゅ🥺 シソの葉がいい仕事してるやつ癖になるよねぇ
お寿司じゃないけどシソ入りササミカツすこ しそでぇすこ
うちは最近コールスローにいれるのにハマってりゅ >>680
シソとササミうちもすこ!
サッパリしておいちいよねぇ 最近カリフォルニアロール一周回って評価高くなってない? 会長もう白いらとは思ってたけどピッチャーはなんとなく白のイメージだった >>687
小さいオレンジ色のトビウオの卵だヨ
いくらとは別にとびっことして人気ある😡 >>686
うちもん
そこズラしてくるんだ?って思った 砂利ーチャーは考古学要素でインディジョーンズ風衣装ね ちっちゃい頃イクラととびっこ同じ種類のサイズ違いだと思ってたから気持ちはわかる 同じようなフォーマル衣装の中で異彩の輝きを放つスパイ とびっこトビウオなんだ
つぶつぶ小さいし言われてみれば納得 トビウオの子供でとびっこなんだ
イクラって(何)って思ったけどどっかの言葉なんだっけ 会長のリプ欄にスパイから無償貯め続けてた婆いるけど執念すごち
https://i.imgur.com/tiN5sel.jpg ピッチャーラスト5人の中に入るうちの推し2人😂
早く落ち着きたいヨ うちそういうの見ると執念はありゅのに課金はしないんだ念って嫌味言っちゃう🥺多分課金できないリアちゃんだろうけど >>704
ロシア語でikraって呼ばれてたのが日本語化したらしいよ デレの担当の限定のために貯めたことありゅ
本当に全然来なくて2天井以上貯めたよぉ うち無償2万ありゅけどほぼ課金して買った時の無償石だヨ イクラとオクラはうちが大人になるまで日本語だと思ってた二大食べ物だよ
オクラにいたっては漢字調べようとした😂 オクラって英語だったの😳
めちゃ和食なイメージなのに 日本酒飲むようになってから塩オクラでぇすこになった
おいちすぎりゅ 日本語名オクラは、英語名 “okra” (オクラ)からの借用語(外来語)で、その語源はアフリカのガーナで話されるトウィ語の “nkrama” に由来しますぞい。
和名をアメリカネリと言い、ほかに陸蓮根(おかれんこん)の異名もありますぞい。
沖縄県や鹿児島県、伊豆諸島など、この野菜が全国的に普及する昭和50年代以前から食べられていた地域では「ネリ」という日本語で呼ばれていましたぞい。😈 うちがネイルをひさびさに塗ったよ
ピールオフのベースコートだからすぐ剥せるよ センパイ…また一人殺っちまったのか
🐶︙はいですな…
🔲🔲 うちの猫うちのことびっくりさせるのすこみたいできゃわ
影から飛び出てきてうちの足にぴょんぴょんするよぉ アン八百粘着してて気付いたけどうちこの曲だいぶすこかも レンコンに例えた人頭いい念
食感違うから定着してないけど レンコンだって陸に生えるだろ、実際と思ったら蓮だから水辺に生えるのか🥺
レンコンエアプだった 特攻やけホイ無しでどのくらいのダイヤ砕けば曲イベ完凸出来るんだっけ🥺 豆腐のオクラ乗せとか時代劇に出てきても驚かないくらい日本に馴染んでる🥺 >>727
🇲🇳やりまくってたらあれうち思ったよりこの曲すこかも😳って思った
スルメだったのかも れんこんに辛子つめるの意味分かんないけど美味しくてすこ ねぇ助けて😭推しカプ書いてたらこいつらゼックスしないんじゃないの🙄って急に大麻切れちゃった😭
こういうときどうしたらいいの😭 >>749
うちこの前婆の推しカプ見かけたけど思いっきりゼックスしてたよ
うちが見たんだから間違いない >>749
手当り次第ゼックスさせればいい書き手を卒業する時が来たんだよ
そのまま解釈に矛盾しないゼックス書けるようになって 😈そうぞい難しいんだぞい
😈だから聞こえなくても仕方ないんだぞい! うちは元から推しカプがゼックスするわけないと思ってるけどうちが見たいから描いてるよ >>749
ゼックスしてるしてる
棒と穴とその場の勢いさえあればライブ後とかにやってるやってる オラーイなんであんな平坦になったのかがわかりゃん
ビビるとかゥオラァーイ!くらいしそうなもんなのに >>752
>>759
あぞ!ちょっと元気出て推しカプ極稀にゼックスするような気もしてきた!
しない友達っぽい腐れ縁みたいなやつはたくさん書いたよぉやっぱゼックスしてほしいよ ぶっちゃけぞい中が下手な曲曲自体も好みじゃなくて好みな曲は比較的聞ける ねぇ🧙♀🧙♀のガラスドロップジェルコート優秀すぎりゅ
ツヤツヤになるしめっちゃ乾き早い うちクソスレの夢見たことないなぁと思ったけどつい昨日見てた🥺
クソスレに絵ぇ上げたらこの絵柄見たことあるって言われて本垢晒された夢🥺
実際は無名htrだからくこに上げても特定されることはないってことですぐ夢だと気付いたけど念🤘🥺 >>763
空気を読むべきなのはどう考えてもここじゃなかったでしょ😭 下水道はどぼじでああなっちゃったの
ビビるのせい?音響? うちは明日5時起きだからもう寝りゅよ
婆たちぽやしみまた明日ね💋 >>767
絵ぇあげて正夢になるかどうか確かめてみるべきじゃな〜い? PV風だからキャラ重視したとか?
仮歌があるんだよね うちのえも絵も実はフォロワーが気付いてたりしたらどぼじよって思うことはあるよ >>780
桑生でマヨ中の話聞いたらわざとあんな感じにしたんじゃかって気がしてきた
一応獣だしビビるそこまで空気読めないとは思えないし 久しぶりにお船界隈覗いたら相変わらずめちゃバトしてて草だよ
運営がエイプリルフールに愚痴爺たちから300万取るって宣言したり仲良かったフィギュアメーカーが競合アプリのキャラ発売するとかでピリピリしてりゅ よくしらだけどお船運営ほんとやばちじゃない?どうしてああなってるの🥺 うち仕事の歌で中が自我出してるわけないと思うんだけどそういう事もありゅの >>781
婆もしかしてうちのぽ友達?床と飼ってる猫の足が似すぎてりゅ😳 >>790
歌に自我出してもNGが出たら撮り直しになるよね 今度からはそういうの抑えてくださいってぽ手紙するしかない🥴
うちが書いてくるヨ 絵柄とか癖って自分では変えてるつもりでも結構滲み出ちゃうよね ぬんたんLSDといい制作側にガイガイだと思われてるんじゃない ガイロの瀬名誕LSD
ぬんのデスデスLSD
きりゃい🥺 うちがキッズの頃聞いたキャラソンでこりぇただの声優だろってがっかりしたの思い出したよ >>802
でぇきれぇ😡
しかもデスデスの手抜き版なのがわかって余計にきれぇ 船大昔にやめたけどうちが選んだ初期艦いまだに改二来てなかった ミルタザピンとブロチゾラム飲んだら今日一日すごい眠気酷かったけどこりぇ普通なの🥺仕事の日に飲んだら仕事どころぢゃなくなりそう >>800
ガイ抱きガイロとベゴニアガイロも嫌いそう >>789
元々身内でわいわいしてた同人サークルが法人化しただけだけだからそもそも閉じコン気質なんだ
上場とかもしてないし外部の意見聞き入れないから >>807
ブロチゾラムって睡眠薬じゃない?寝る前に飲んだやつ?
抗うつ薬とかは血中濃度が安定してくると体が少し慣れてくるよ 昔わくわくしながらキャラソン聞いたらこれ誰みたいなやつうちもあった😭 うち推し以外のLSDおぼえてないかも🥺招待状ピクンと飛行船ですなとバスちゃんは覚えてりゅ >>811
うん😔昨日の23時ぐらいに飲んだ
今は覚醒してきたけどなんか朝からぼんやりしてた😔 麺砂利バスケが見たいのは山々だけど激務に疲れた麺しのピンがちょっと息抜きにバスケしようぜ!する話だと予想しとく念😳 >>814
おちん眠すぎるならお医者さんに相談してねぇ! 睡眠薬系は慣れるまで早めに飲んだ方がいいよぉソースはちゅう学生から睡眠薬飲んでるうち >>809
あちゃなむ🥺
売れても閉じコン同人気質が抜けてないのは型月もそうだけどひどち🥺 ✨🎆味噌🎇
人違いだろ、実際👹
✋👹ニコッ!
みたいなやつすこ お船の話題乗りそこねたよぉ😭
うち船二次やってたけど本買わないくせに40分スペースで誰も聞いてない史実戦艦語りするおっさんワラワラいたし大手が普通に女をまんさんって呼ぶし地獄みたいだった >>816
あぞまだねむねむにゃんこになりそうなら医者に言う😔
>>817
もう寝る時間だから明日は早く飲む🥺
婆たちあぞい お船運営がアメリカ艦を芋ブス絵師に任せたせいでアメリカ人に叩かれたの草 推しのLSDつまんないのしかない
ケツだけなずにゃんみたいなインパクトあるのが欲しい しゅうまいくんの父イケメンボイスをちちイケメンチンポに見えて何言ってんだこいつってなっちゃった 真ん中の黒い猫はセリフ付きのスタンプだともっとつむつむだよ うちお船の爺ノリキツくてアズレンの方の船に移動した🥺 うちはしばふ絵すこだけどアメリカ艦に合ってるかと言われたら合ってないと思う🥺 ジェネシスレタピとベゴニアマヨは初見でびっくりしてしばらく動けなかったよ🥺 この見た目でツンデレでも女王様でも生意気でもないって聞いてびびった
https://i.imgur.com/uDBPrC6.jpg >>819
月型は取引先に梯子を外されてないと言うか実績があるから色々外部が手助けしてくれてなんとかなってる感ありゅ
あと根強いファン居るしバレンタインデーのお返しやってたり根回しも意外としっかりしてる >>840
これ船?きゃわ
人気ありそうだけどどう? うちのぽ友達アニメから赤城すこになってゲーム始めてたけどすぐ辞めてた🥴 絵師に見限られて未だに新規絵が来てない艦娘いたけど今もそのままなのかな🥺 うち女の子と機械でぇすこだけどお船はなぜか刺さんない オワブルお返し来月だよねたのちみ
でもバブさんに送るの忘れてた🥺 >>841
お船に比べたらまだしっかりしてる方ではあるよね
そういうとこはいいんだけどだいぶキツい内輪ノリとか未だにあるから萎えりゅ🥺 >>848
やってないよぉ後で見てみる念
ロボアニメすこ! アニメごうちんシーン入れたからちょっと荒れてたよね 船のイベたまにやるけどありえないくらいめんどくさいから最後までできない
ボスマス出すのに一時間かかったりザラ 提督レベル?5とか6ぐらいでもう周り戦艦とか持ってたのにうちは全然出なくて萎えてやめちゃった🥺
みんな最初から戦艦レシピ回してりゅの? 艦これアニメといえば浮かぶ眼鏡とぐったりち😈ちん焼き >>853
あれごうちんだけならまだよかった
ごうちんの次に何事もなかったかのようにアホコメディ話つっこんだから >>856
戦艦レシピすごいブスばっか出て萎えた😂
山城とか日向とか うちがしてた頃はお船PCでしか出来なかったからキツかった🥺 うちがお船開かなくなってもう4年くらい経った
ケッコンした5隻くらいの娘たち元気かな🥺 眼鏡がアイデンティティのキャラが眼鏡捨てたことでも荒れたよ >>824
あちゃなむ
ついさっきもお船婆がお船ちゅう学生爺にオ👿ニー勧めてくるキッショいDM送られてきたって告発見たし抜けて正解だよ うちが船やってたのもう9年前😨
うちの木曾元気かな >>863
人選かなり適応だけど
3話ラストでいきなり黄が車に撥ねられてちぬ
次の回でナイスと青が爆笑ドタバタコメディする
その話のラストで赤青が抱き合って泣く うちの戦闘狂ウォーモンガーな推しが婚活惨敗行き遅れキャラにされて最悪だった >>871
横だけどサウスパークのノリで再生された まだ改二実装されてないキャラいりゅのに改三とかバンバン出してるんでしょ🥺 ハロウィンティはどうして伴侶を置いてきたんですか? お船がダメになった原因色々あるけど二次逆輸入もあるよねぇ
クールな赤城さんとか戦闘狂足柄さんとか初期の設定良かったのに変なモノ足していって世界観めちゃくちゃ だいぶ初期だけど潜水艦のステージで萎えてやめた
ほぼ出番ないのにそこだけのために育成する気起きなかったんだ 逆輸入ってスタで言うと赤がマジでつむに火ぃつける基地キャラにされたりするの アズレンたのちいよ🤗
着せ替えがきゃわきゃわなんだ はあなんか近所で火事あったっぽいよぉ🥺
野次馬してきたらめっちゃけむりでてた うち推しカプの妊娠ネタ避けてたけどいまは好奇心が勝って読もうとしているよ スタの逆輸入ってなんだろ
ひひなたがパスタキャラにされるとかかな >>888
久しぶりに着任したら潜水艦アルペジオコラボの時に貰った401しかいなかった
潜水艦堀りがめんどくさかったんだと思い😔 うちもオメガバとか養子迎える推しカプ想像したことはあるけど最終的には子供邪魔だなってなっちゃう🥴 うちがぽふとんに入ってから眠れず3時間が経ったぞい!!!!!!!!!!!!!! 家具コインのいいねできるスタ婆募集して10人くらいフレになったのに今じゃもう1日2枚コイン貰えればいい方🥺 刀荒れてるの気になって放置してた垢でやってみたけど知らない人と知らない人がえたなるするダイジェスト見てるみたいでよくわかんなかったよ
台詞ところどころ歯抜けになってて繋がってないように感じたけどリアタイしなかったからかな
https://i.imgur.com/XGOJdnd.jpg
https://i.imgur.com/LuMYkQx.jpg
https://i.imgur.com/yI2j1Tu.jpg うち子供寝てる間にゼックスみたいなのが死ぬほど地雷だってことに気がついたよ >>908
リアタイしてたうちでも全然わからなかったよ🥴 うちがぽさんぽから帰ってきたよ
ぽふろ入ってくりゅ 金色のとおじいちゃん初期から居なかった?
新ガムが浦島で止まってるうちですら見覚えある >>908
一番スカスカなキャラ選んじゃったんだ
このキャラ前の専用イベでも蚊帳の外だったよ 初期刀婆は突然アイコンさんと推しがえたなるしたのどんな気持ちなの🥺
山姥切婆なら大手カプだし嬉しい婆の方が多かったのかな >>911
🐶こんな時間までぬんぽしてたのか
えらいな ゆっくりつかってこい 三日月と突然エタらされるくらいならスカスカのほうがよくない
スカスカでもこれっていうのが最悪だけど >>910
あぞ
リアタイ婆がわかんないならうちはもっとわかんなくて当然かぁ🤘🥺
>>913
うそ…
金ピカで1番強そうなのに心向けられてないの🥺 >>912
刀初期に触って放置してたからうちにとって知らない人ってだけで既存キャラだよ
わかりにくくてごべん >>917
汗の匂いさんとデリマンさんがいる初期刀の中だとマトモ寄りだから😔じゃない?🥺 初期刀で一番心向けられてるのってつむ中のキャラなんだっけ
蜂須賀さん専用イベでも喋らせてもらえなくてほんと可哀想だったよ うちの玄関マットのんあんば
うちは今でも玄関マットに居座ってるよ 汗の匂い発言とあちゃーのせいでうちは加州を極めることができないよ うちは一瞬骨んあすこってたけど当然のようにマイナーだったよ🥴 うち初期刀加州だけどやってるうち歌仙がすこになった
刀自体のモチベ1年くらいしか持たなかったけど🥺 >>901
神が字馬なのもあって読んでよかったよぉあぞ! 三日月のやつ天下五剣5人分続くとかじゃないよね?
天下五剣4人極になったら童子切実装イベントが来るとかもないよね? うちが昔すこってた推しカプの江戸を久しぶりに読んだら長年の時を経て推しカプのゼックスが解釈違いになったよ 髭姫ここのぶたえも並みかそれ以上の基地がスレほどの大半占めてる >>929
ほかの天五はんあ月ほど設定も盛られてないし心も向けられてなさそうだから多分ない
あるとしても童子切くらいかもだけどいつ実装されるんだろ🥺 ドージギリメスショタか鬼なんとかみたいなダサダザダサしかなさそうなんだけど >>932
だといいけど🥺
天下五剣と三日月がエタるイベとかやりそうで嫌だよ🥺 メスショタ童子切絶対やだ🥺
青年じゃないとお許しできないよ 童子切の童子は鬼の事なんだよね
鬼丸さんに続いてツノ生やしてくるの🥺 ぞいぬん麺双子へ
誰が☆5になるんですか
うちより >>949
😈その先は…言わなくてもわかりますよね? 🐔堪忍してや…
🐖ぶぅ?
#################
🐔
👐
💥ドンッ
🐖######🚃🚃🚃🚃💨💨 🐔🐖どんなあなたも愛していますぶぅ💓(不死身)
🍗💋🐖ンチュッ 髭姫スレ見てきたけどぶたえも並みの基地だけど知性と下品さが数ランク上の婆同士で割と高度な会話してた
見てる分には面白いよぉ >>968
https://i.imgur.com/RxW8qLN.jpg
こりぇの多分青だと思う
調べたらフローラル系の香りって書いてたからうちの嗅覚がおかしくていちごの香りって認識してるだけかも🥺リアルないちごよりは香り玉とかのいちごの香りに近い気がする🍓 >>970
へぇなんか良さそう😳明日探してみるねぇあぞ! 興味本位でスタのオプチャどんなのあるのか検索したらリアちゃんが作ったオプチャ乱立しててムズムズしてきた はぁ歌で会話婆と寝かせる気ゼロの子守唄で笑ってりゅ うちは怪しいオタクサークルっぽいとこが運営してるとこ監視してるよぉ
リアちゃんしか居ないけど 昔居た荒らしのマネをしたユーザーが居て新規が純粋な荒らしだと思ってめちゃバトになってるオプチャ見た事ありゅ
クソスレを思い出したヨ なりきりオプチャ見てたけど八百1人も埋まってなくて草だった 30歳以上専用のスタオプチャもあった
リアちゃん用より全然集まってない🥺 >>990
みんなカッコで表情の説明つけて長文で会話してるからゾワゾワする🥺
(昔を思い出して、少し笑みを浮かべる)みたいなやつ >>991
どうせ抜けたらペナルティもくそもないんだ >>993
その辺は現高齢のリア時代と変わってないんだねぇ キャラなりきり系詳しくないけど同じキャラ複数いたりするの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。