チラシの裏@801サロン板 4526枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \
次スレは>>950
🐇なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🐄チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🐖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🎨まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🧸前スレ
チラシの裏@801サロン板 4525枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649416306/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおちゅ
はぁん開始直後はENEOSが圧倒してたのにタイムアウト取ったあとからずっと富士通の
流れだよぉしゅごいよぉヘッドコーチはどんな魔法使ったのぉ…? あいしてりゅーのひびきだけれぇ
ちゃぷくなれゆきがちたヨー いちゅかーまたーこーのーばーしょでぇ(チラシ)
おねとーめぐーりーあーいーたいー おちゅ
千鳥は漫才ほんとちゅまらなくてそのせいで番組司会進行やロケ馬コンビらって気付くのが遅れたコンビらよぉ
まさかこんな売れると思わなかったぁ 漫才おもんないけど他のとこで売れてる芸人わりといりゅねぇ >>14
さかるーちちんぷいぷいで良く見てたぁ
漫才は昔っからほんとにつまらないよぉ
やっぱり芸人に求められるのはトーク力なんらねぇ >>15
htrが一枚絵ずっと頑張って描いてたけろ少し気分転換に漫画描いてみたりゃしゅっげおもちろくてバズったみたいな現象らなぁって思ってりゅ >>13
はぁんだいじょぶらよぉありがとぉ
生魚高いかりゃ避けたかったらけれしゅ でもなんだかんだゴールデンで番組MCやったりするのってある程度は漫才おもろいコンビだよねぇ
千鳥ほど落差があるのは珍しい気がしゅる
後漫才おもろくてもトークが駄目で消えていく芸人の方が多いイメージ しみたい
夜になって冷えてきたので心身共にあったまるもの希望でしゅ 地元のローカル局がちちんぷいぷい流さなくなっちゃったなぁ
マスコットキャラたちが鬼のパンツの曲に合わせて踊りながら占うやちゅ可愛くて好きだったぁ >>25
だいたいの芸人はぷいぷいで見たよぉ
角アナの頃からだかりゃ どんなにちゃぷってもたどりちゅけないぃ
おねちゃの尿で濡れたここ
ギスおねのふりちて荒らしたスレを
おねの家に舞うちチラ紙に変えてぇ…ウゥー >>26
笑い飯が割とそっちなんらよねぇ仲良いコンビ同士なのにぃ逆ぅ
漫才おもろくてコミュ力に欠けるというかぁ
大悟はまさかあの志村けんの真隣につけりゅほどだったとはねぇびっくりらよ 大悟ってろけー見てるとコミュ強だよねぇ
なんというかお年寄りの懐に入るのがめちゃくちゃうまいのぉ
基本丁寧で優しくて適度に無礼 >>18
芸人にって言うと語弊があるよぉ
テレビ芸人ならわかりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 千鳥はせやねんのお弁当のおかずもらって回るやつしゅきだったぁ わらしは舞台で漫才おもろいのが一番しゅきらけど芸人も多様にいりゅから一概には言えないよねぇ >>55
おねえちゃんが無駄にした時間プライスレス >>40
強面だけろ優しい息子孫タイプらよねぇ
昔かりゃその気はあったぁ 千鳥の漫才はアドリブらちいねぇだから余計にちゅまんないんじゃないかなぁ わらしは芸人しゃのラジオ広く浅くしゅきだけろ本当にファンの人はネタとかめっちゃちゃんとしゅきで謎に気後れしちゃう 人権がなくなるとねぇ大きな声じゃいえないんだけどねぇおねちゃが >>32
ぷいぷい終わってたの
放送してくれてたのはもう10年くらい前だったぁ はぁん千鳥が山ちゃんのラジオでやってた即興漫才しゅきだったぁ沼部の沼渕剛 劇場に出てたりで日常的に漫才やらやってる人は芸人て感じするけどテレビが主な人はテレビタレントだよねぇ
アイドル名乗る人もも同じようなことしてるしぃ 有吉はTheタレントって感じしゅるけど千鳥はまだ芸人しゃって感じしゅる
コンビだからかなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねへ
初スタバにチャレンジしました
わらしはコーヒー党なのでアイスコーヒー買いました
ローソンと同じ味な気がしまぁす はぁんこういう映像コントって昔から面白いと思えないよぉ
ネタ番組のとこはしゅきなんだけどぉ おねえちゃんあちゅいからフルーツパフェが食べたいでしゅ スタバはコーヒー風味の甘いの飲みに行くとこだからぁ いちごを一番おいしく調理したお菓子ってなにかなぁ?ジャムはだめね タルトとかショートケーキはそのまんま乗っかってコーティングされてりゅだけだかりゃ調理に入るのかなぁ >>85
いちご味の生クリームのお菓子
ケーキとかシュークリームとかフルタの生クリームチョコいちご味とかぁ いちごおりっていうかき氷がしゅげおいちいよぉ
苺凍らせたのそのまま削って練乳氷とかと一緒にたびりゅの つぶつぶ苺ポッキー最初出た時はめっちゃゴージャス感感じたぁ >>92
生クリームにうすぎりイチゴをスポンジの間に挟んでるじゃん 生ハムたびたい
本格的なかためのやちゅじゃなくてスーパーの安くてやあらかいやちゅ >>104
はぁん音聴いてみたい同じ言葉入れても作られる曲ランダムなのかなぁ >>107
>>91のリンクと
>>97の動画で聴けりゅよ そらね
れもたまにはいいこともありゅし
なくてもコンビニスイーツ買って帰ればその日はいい日らよ >>112
がんばえー!わらしも髪乾かしたりゃやる!
おねえちゃんトレーナーだれぇ >>109
はぁん聴けたぁ!ありがとぉ!
低めの音でちょい不穏な感じがまさに出荷らぁぁ おねえちゃん
時かけのホモバージョンって
ありですか 推しカプの絡みくだしゃい…
まだ一言も喋るシーン出てきてません… 時かけのホモかぁ
ホモだったらあそこキスしてほしいでしゅ ペナルティって最近見ないよねぇ
片方しゅげ毛深いやちゅ おねちゃと過ごした日々をこの胸に焼き付けよぉ
思い出さなくてもぉ大丈夫なよぉにぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>131
どっちかがなんとかって病気になって休止してた気がしゅる シャワったぁ
もう湯船よりシャワーの気温だねぇ
そしてハイパーいい香りのわらし🌸 >>135
ふふふなんかギャグシーンのときにかかるBGMっぽい ようつべでドラレコ動画見てるけろ飛び出し回避できるのすげぇよぉ
わらしなら絶対轢いてるぅ 趣味が充実してて多幸感でいっぱいだよぉ
コロナ禍でもこんな幸せなんだからそれ以前ならもっと楽しかったんだろうなぁ
贅沢は言うまい 欲しかったリップ在庫切れ
直接店舗まで行くのは面倒だなぁ… はぁんおね5ch用に音声データをアップロードするのってどのサイト使えばいいのぉ gstv見てくれるって言ってたお姉ちゃんへ
今日の23時からがわらしのおすすめの組み合わせでしゅ
はしゃぐおじさん二人がかあいいのでよかったら見てくだしゃい
ネットでも見れるよぉ はぁんしゅげ久しぶりに小説読んでりゅけど重力ピエロ読みやしゅいよぉ
ちゃぷちゃぷ脳みそにもスッて入ってきてしゅげ集中して読めりゅ はぁん重力ピエロとかなちゅい
ちょっとホモ盛り上がってたきおくぅ やってみたぁ
「らん豚」のチラシちゃんが可愛すぎるとネット上で話題に
※ AIが自動生成した架空のニュースです
#文章執筆AI #イライザペンシル https://www.pencil.elyza.ai/drafts/524689642670083592#result わらしもAIに目玉かゆかゆ音頭作ってもらったよぉ!
https://uploader.cc/s/nxz9ntgyp8guywgduy6ofayykiqopv024oazsnmt6nfa6y6yb3owx4dpw2t2vsk5.mp3?ms=1&tm=1649510279
歌詞
ハーア 目玉がかゆいときはよぉ
ふるさとのぉ 波寄せる音がよぉ
おらが耳にもよぉ 聞こえてくるよぉ ハーアどっこいしょお そいえばリップモンスターはまだ在庫復活しないのぉ
似たようなので落ちなくて乾燥しないやちゅないかなぁ
ティント系はかなり乾燥しゅるんらよねぇ 前にチラシちゃんに書いた縁起がいいとか運気アップしゅる待ち受けってやちゅ
何枚か試してたんらけど1枚変えた直後に貴重なフォロワーが一人減りましたぁ
報告しとくねぇ…… わらしもなんか運気上がる系の待ち受けにしよっかなぁ >>169
ちょいちょい見かけるようになってきたよぉ
1〜2種類が1本あるとかそのくらいだけどぉ
乾燥しないのわらしも知りたい >>172
試して結果おちえてぇ
わらしも試してりゅよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 10日で2キロ落ちたんれすけろ流石にペース早すぎかなぁ…
あーんこれってやっぱり恋煩いなのかちら//////
しかしあと1キロはどうしても落としたいぃ そういや会社の先輩は金ピカの美輪明宏を待ち受けにしてるけど側から見ていて運がいいとは
到底思えないでしゅ… 人物写真を待ち受けや壁紙にしたくないわらしこそが勝ち組れしゅね😤 運気系の画像って人物だけじゃないよぉ
景色とかモチーフとかいっぱいありゅ 待ち受けは好きな色の花の写真らよぉ
元気が出るし癒されりゅ🌼 わらしは1キロ増えたと思ってたけど生理終わったら速1キロ痩せたぁ
生理太りだったかぁ 推しを待ち受けにしてるよぉ
昔はそういうの誰かに見られたら恥ずかしいとか思ってたけど今は気にしなくなったなぁ わらしの待ち受けはクラゲちゃんだよぉ
Twitterのアイコンもクラゲちゃんだし支部もクラゲちゃんだよぉ
でも別にクラゲが特に好きなわけではない 壁紙は画像とかなんとなく立ち上げが重くなりゅ気がして無地でしゅ >>184
体重なんきろぉ?
60以下なら筋肉と水分落ちてそ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 徹夜して1.5hぐらい仮眠したけど眠いよなぁと思ったのになんか頭働かないのに眠くないからどうしよぉ >>187
親友に勧められて金ピカ美輪明宏にしてるんだよぉ… >>205
ピンクの美輪明宏も評判いいのありゅんでしゅよねぇ!っていってみよっ ガラケー時代のおまじないサイトで美和さんとかハートに羽根生えた待ち受けとかよく見たぁ わらしが腐女子やってきて思ったことはこのジャンルだと固定だけろこのジャンルはリバ可とかどこ行っても固定とか本当に人それぞれの好みがあってそれも時間によって変わるってことでしゅ おね京都のさぁ川辺でご飯食べるやつのんていうんだっけ 誰かショックアイとかいう人の画像試してみてほちい
歩くパワースポットとか言われてるらちいけろ強しゅぎて負けりゅ人とご利益ありゅ人と何もない人といりゅらちい この写真が最近のお気に入りなので待受にしようと思ったんだけどよくよく考えると知らない
おっさんを待受にするのもなあ…ってなりましたぁ
https://i.imgur.com/IQy0nps.jpg >>220
やってみて教えてぇ
稀にわけのわかんない画像話題になったりしゅるしぃ ロイドさんってトレンドにあったからロイドさん!?って思ったらわらしが思ってたロイドさんじゃなかったデェース 運気上がりゅって大好評な待ち受けにしてしゅぐフォロワー減ったって事はその人わらしにはよくない人だったって事なのかなぁって思うよぉにするしかないよねぇ
はぁんほんとに待ち受け変えた直後らったよぉ >>134
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" リバはリバ専用の島があってリバ専用のタグがあれば平和だと思うのになぁ はぁんやばい
酔って職場のグループラインにおねえちゃんご飯たびたいって送ってしまったぁ
5分ぐらいしてびょえってなって慌てて消したけろ既読1ついてたぁ
はぁんはぁんはぁんはぁん >>250
こっちも探しやしゅくて助かるからほちいよぉ >>229
はぁん見たことありゅのにわらし生きてりゅ…?🫠 >>250
リバ自体はそれなりの数らけろ中で細分化してりゅ上に
こだわり強いからリバ同士で分かり合えないらよねえ この左下覚えてりゅ
アンビリバボで見る人は注意してくださいってテロップ入ったのに見てしまっておかしゃに風呂前でわらしの監視させたのおぼえてりゅ
あのときはごめんねおかしゃ なんか久しぶりに夜中にお菓子食べたい欲がぁそこまで強くないかりゃ寝た方がいいよねぇ😴 リバだけろ無交流の完全壁打ちだからね
偏見おねは謝ってね あーん古いゲームのカウントダウンボイスフラッシュだから再生できない😭 愛リバとか知ったこっちゃねぇんですよぉ
わらしは受けちゃんが攻めちゃんにあんあん言わされてるのが見たいんであってその逆は求めてないんですぅ
リバは森で固定はタタラ場で暮らそうお互い不可侵でよろしくぅ わらしは正直見るだけなら別にいいよぉ
でもわざわざリバを進めて来るようなコメント残すのはやめてぇ わらしは攻め喘ぎとか受け優位とかが好きなんだけど完全に固定なのねぇ
でも固定の人からは警戒されるし逆とかリバの人からはチラッチラッされるし困りモンでしゅ >>274
ハ,_,ハ <がんがれーおねちゃ〜
;'n´∀`'n. ハ__ハ
:; :; (´∀``n <ふれーふれーおねちゃ
"'u''゙u''゙ u ノ
'u-‐u' >>278
はぁんちょっとさかりゅ
わらしが今しゅきなカプ受けがしゅげ男前だから乳首責めとかもすりゅタイプだけろ挿れられたりゃ喘ぐところが好きな節ありゅ >>278
はぁんおねわかりゅぅ
わらしはそれプラス攻めちゃんが受けちゃんに乳首いたずら(not開発)されりゅの
しゅきなんらけろ完全にリバあちゅかいになりゅぅ リバ普通に好きだけろマイナー村にいるからかみんなが言うほろリバ見たことない
かなちい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最初から攻めの乳首攻めありましゅと書いといてくれたらいいんだけどそうはならんのだよねぇ
いつもリバは突然にだよぉ 受けのフェラが時代によって受け取り方が変わったし
そのうち攻めの乳首いじられりゅのも当たり前になるかもしれない おねたちありがとぉ
こあい人から追われる夢もうみませんように
しにたくないよぉこあいよぉ 攻めフェラ平気だったのに最近攻めフェラはリバって思想に洗脳されてきたぁ😭
やらやらわらしは負けないよぉ はぁんジャンプ漫画の有名所を色々読んでるんだけどいまいちハマれないよぉ…
読んでて退屈はしないけど評判ほど盛り上がれないし燃えないというかぁ
わらしの好みに合わないのに加えて子供の頃から馴染んでたものじゃないせいなのかなぁ はぁんプロフと説明だと語尾に(*^▽^*)みたいな顔文字とかつけてりゅ癖強い喋り方だから中身期待できないかなぁって思ったりゃ
読んでみたら肩口に染みた濃紺と熱って表現で泣いてるのを表したりしてるのなに
しゅっっっげ文章力上がってりゅ フェラってもう自然なことになってんのかなぁ
ノマだとAVの影響でって言うけどゲイの人とかそれ以前に当たり前にやってそぉ 江戸時代からやってきたウケちゃんにフェラをお願いしたらど変態を見る目で見られた攻めちゃんはかわいい 攻めのアナルいじる作品に出会ったけど一次だから許したよぉ🤗 天かすは買うほどじゃないと思うんだけどいれるとやっぱりおいしいよぉ 有料チャンネルの無料期間終わる前に解約しなきゃなの
おねえちゃん覚えててねぇ これからのおかしゃの写真いっぱい撮っておかなきゃなのにわらしはすぐ忘れる
どうしたら忘れないの 無料期間解除のコツは期間の最終日を覚えるんじゃなく
みたいものピックアップしてこれを見終えたらすぐすることよぉ 推しちゃんに性格が冷めた瞬間好きだったところがそっくりそのまま嫌いなところになってしまったぁ >>320
はぁん
❌推しちゃんに性格が冷めた瞬間
⭕推しちゃんに冷めた瞬間 攻めちゃんの体がちっちゃくて受けちゃんの体がでっかいからこそできる体位って何かあるかなぁ
逆はいっぱいありそうなんだけどぉ 自炊が出来ないとかいうレベルじゃなくて完全に障害の域で引いたよぉ
創作だからとはいえこれは無理ぃ切りますさよなら CG赤子夢に出そうでこあい
首締めもはちみつもきかなそう😭 ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 白湯とらんらんで元気になったおねえちゃんはポッポーと機関車のまねをしながらどこかにさっていきました
めでたしめでたし >>298
ふすす急に知能高めになるんだねぇ
能ある鷹は爪を隠すかなぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ドムサブ初めて読んだよぉ
はぁんしゅごくSMだよぉわらしのしゅきなカプはサブ攻めドム受けが多いけどM攻めが主流なのかなぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ あむあむロシア語まで話せるのしゅごいねぇ
映画たのちみ >>379
おはよぉ🤗
悪夢見なくて良かったねぇ夢に出そうって言ってたもんねぇ >>380
ありがとぉ!
あんまりいい夢じゃなかった気がすりゅけど朝日と赤子いなかった嬉しさでなんかしゅげ気分いいよぉ >>383
👶👶👶👶👶まんまぁ
👶👶🤗👶👶まんまぁ
👶👶👶👶👶まんまぁ >>385
それ猿夢じゃ…
また今夜寝たら思い出すよ わらしは3人の男に求婚されている夢だった
しかも起きてからよく考えたら1人はただライブに誘われただけで求婚でもなんでもなかった
むなしい >>393
アイビスで描きましたって同人誌かったことありゅ >>413
コメダ
新規のランチの店
どっかのショッピングモールで探す
これで迷ってりゅ >>415
新規のお店っていいたいけろコメダたびたいたびたい ホテルのビッフェも行きたいけど一人で行くのちょっと恥ずかしいのよねぇ >>406
わらしスマホで描くの限界きてりゅ気がしてりゅ
でも原稿やってみたいよぉ コメダのおねカツサンドたびたい
人によってはソース足りないみたいだけろあっさり味でおいちい わらしは味噌カツパンサンドイ!
サンドイはあれしか食えなくなってしまった >>406
どっかの印刷屋さんが解説動画出してた気がするぅ
おたくらぶとかかなぁ クソでかいうんちみたいなほくろ取りたいよぉ…
黒子って半分は皮膚に埋まってるって聞くけどわらしのクソデカ黒子完全に球体が皮膚にくっついてゆ… >>430
おぎゃあああああああああああああああああああ わらしもでっかい黒子ついてる
でかすぎてバスケ出来そう⛹♀ わらし黒子多くて新しい黒子も日々ガンガン増えるから診てもらうの追いつかないょ はぁん芦田愛菜しゃもう17歳とかやべぇ
どんな進路選択するか楽しみだよぉ おねえちゃんお花見!
元気な小学生?がおりゅ
延々自転車漕いでてかあいい
https://i.imgur.com/uz7XNvt.jpg >>441
芦田愛菜ちゃ医大行くとか言われててしゅげってなりゅ
才色兼備でしゅねぇ 芦田愛菜ちゃん病理医目指してるんだっけぇ
そもそもわらし病理医というものを知らんかったよぉ >>443
入学当初は医者になりたいって言ってたけろ今も変わらないのかなぁ
医学生と女優業と2足の草鞋は流石にメディアの露出ぐんと減りそうでさみちい >>429
ほくろ切除する人いるよぉ
マスクで隠れるところならいいねぇ >>449
幸い顔じゃなくて首なんだよねぇ
引っかかって血が出たりするし病院探すよぉ >>446
病理の医師は患者さんと直接会うことは事はほとんどありません。普通
の医師は患者さんを相手にしますが、病理の医師(病理医)は医師を相手にし
ています。病理の仕事は3つあります。組織診断、細胞診、病理解剖です。
顕微鏡で細胞調べたりしゅるらしいでしゅ >>458
うん
ブーーーーーーーーーーーーーーッ 数日ぶりにレンチンご飯いっこ食べたら胃が重い
最近は白飯お茶碗半分にしてたから一人前が多いと感じるのか
でも脳と口はもっと食べたい足りないと騒ぐよぉ
胃の言うことを聞けぇえ >>160
おねのかゆかゆに対する飽くなき慕情を感じましゅ
ふるさとの海を思い出すノスタルジーも美しく
それなのにあんまり心安らげない不穏なメロディとのギャップにゾワゾワくるようなそうでもないような
曰く形容し難い仕上がりになっておりましゅね 来世は毛孔性苔癬がない身体で生きたいなぁ
色白だから三角筋から上腕筋の赤茶色が酷いでしゅ スマホでお絵描きちてりゅともくりちゃんやったりゃ同時進行で重くてらめになりそぉな気がしゅる おねえちゃんたちと作業しゅる人権すらないわらしちゃん 人権をあげーるよぉ
人権をあげーるよぉー
チャプの勇気みっせってくれーたらぁー スト普通におもちろいかもぉ
あとはキャラにハマれればいいのにぃ >>491
月々なんと3980円☆彡今ならやさおねよちよち券を5枚つけちゃいましゅ☆彡 >>493
悪しきサブスク💢
買い切りにしてくだしゃ! はーあー
めだまがかーゆいーときはよおーふーるさとのーなみのおとがーよー はぁんせっかくいい天気なのに朝ごはんたびたあと寝ちゃったよぉ
歯磨きしてでかけりゅかぁ 自カプちゃんに新しい人来てる!!!って思ったら中国語ぉ😭よめない😭 >>516
はぁんはぁんますます焦るよぉ😭
わらしのニート期間がのびちゃう >>522
えへへありがとぉ
変なかかとだなぁと思ったけど意外と脱げないし白くて気分上がりゅよぉ
失敗してもまあ許せる値段だしラッキー 地震より前にもミシミシちてたかりゃはぁんきそぉって思ってたらきたかりゃ起きちゃったよぉ
寝たいよぉ めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せるやらしさのせいだったりするんだろうね はぁん昔からずっと好きだったグループに対してびっくりするくらい冷めてしまったぁ はぁんあまりの人混みでつらい
とりあえず逃げ込んだカフェでなんか食おうと思ったけどあんまり好きなの無いしつらい 甘夏食べて20分くらい咽てたぁ
もう喉がらがらでしゅ >>535
なになにぃ
チラシちゃんでやらしい話は大歓迎らよぉ🤤スカはえぬじーだけどねぇ パスタたびたいけろソースがないよぉ
ニンニクとかケチャップとかトマト缶とかもないよぉ クロックムッシュ食べまちぁ
自分で作ったほうがおいしい 髪切ったよぉヘアドネーションもしてきたぁ
人権を取り戻しましたぁ ひええ千葉ロッテの佐々木しゅごい
19奪三振うち13連続奪三振105球の完全試合って意味わかんなしゅぎる
異世界転生でもしてきまちたか…?
https://i.imgur.com/f0h1V8m.jpg >>562
はぁんさっき速報入った人かなぁよくわからないけどおめでとぉ🎉 はぁん生理前なのにお腹が痛い
生理前に痛くなるのはわらしの中では珍しい減少だよぉ >>564
しゅごいんだよぉ
プロ野球での完全試合は28年ぶりで最年少記録だよぉ
ニュースとかで見てみてねぇ >>554
はぁん…?
なんれ若おね認定されたのかじぇんじぇん分からないわらし >>574
たけのこの土佐煮とほうれん草のツナサラダとネギぬたよぉ バナナパイなくなってた
食べちゃったんだね
しょんぼり ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ピアノ聴きながらマンガ読もうと思ったら眠くてダメだったぁ あのねおねちゃ
服屋の鏡ってなんであんなに太めに見えるの?
おうちの鏡と全然見え方違うんだけど💢 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>588
はぁんあたってる
でかすぎて真横にできないのぉ わらしのポテトちゃんがまだ輸入の影響で販売してない あっあっ酢味噌余ってりゅからわらしもネギぬたにしよかなぁ 何もしてないのにお気に入りのコップ落としちゃってヒビ入ったぁ わらし最近人目を避けてるかりゃ外に出るの夜だけなんだけろやっぱり日光あびたほうがいいかなぁ
一応カーテンはちょこっとあけてレースカーテンから光取り入れてるけろ直の日光浴びずにもう一週間ぐらいかもぉ >>593
あなるー
幽白は大昔に読んでるけろ細かいとこまで覚えてないかりゃ伝わらなかったよぉごめんねぇ じゃがいもしゃん日本でも天候でとれなくなったりするから無能なのではぁ
ポテチはしゅき 今日はとっても良いお天気だったのになんでそんな日にうちのお店来んの?
もっと陽当たり良くて居心地の良いとこ行きなよ >>598
日光浴びないと体内時計が狂って昼夜逆転が止まらなくなるしガチで鬱にもなりやすいから良くないよぉ
洗濯物干しの間程度でもいいから一日一回は日の光浴びなぁ おかしゃに今期のなんかいいアニメないのぉって聞かれたけどおかしゃとりあえず貶してくりゅからどれおすすめしたらいいかわからないよぉ ヒーターみたいので日光浴できるやちゅとかあったよねぇ >>610
知ってりゅかもらけど夢の階段しゅげおもちろいよぉ
あとburiedbornesもいい感じぃ >>613
パリピ孔明はぁ?タイトル負けでしゅげつまんないよぉ >>613
スパイファミリー
早くも期待外れの声も高いクソアニメ候補だよぉ >>612
有名なやつらよねぇDLしましたぁ
>>618
どっちもよく出来てるよねぇかなりやり込んだよぉ >>617
はぁんおもちろそぉって思ったけどネトフリなんだねぇ
テレビくるかなぁ来たら一緒に見てみりゅねぇ クトゥルフ階段は絶対に死なないデッキを作り上げたけど雑魚戦に700ターンくらいかかるようになったからそこでやめたぁ >>613
とりあえず貶してくりゅ人イヤらよねぇ
おかしゃらと切るわけにもいかないちねぇ >>619
はぁん絶対だめなやちゅ
>>621
>>623
どっちもちょっと気になってたやつだぁ健全そうだし見せてみりゅねぇありがとぉ わらしの推しちゃんやっぱりアニメ化でゴリゴリに叩かれてりゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>625
ローグライク系で出来のいいのってなったりゃやっぱりこの辺はプレイ済みらよねぇ
おねえちゃんと趣味合いそぉだかりゃ多分elonaはアプリより原作版のが楽しめりゅと思うよぉPCらけど スパイファミリーはタイトル通りファミリー向けに商品展開してりゅけどほんとにファミリー層に人気出るのだろうかぁ >>638
向かいのホームと路地裏の窓にもいるからね はぁん散歩行ったりゃ膝いてて
また筋肉減ったかなぁスクワットしなきゃぁ >>636
今PCもゲーム機もなくてゲームするのあいぽんオンリーになってるのぉ
どうもありがとぉアプリ版やってみるぅ ごめんなしゃ
ごめんなしゃ
なんてのはもーごめんらぁ 晩ごはんとお絵かきとリングフィットとお風呂の順番にいつも迷うよぉ
お絵かきで肩こったあとリングフィットでほぐしたいし
リングフィットで汗かくかりゃお風呂の前がいいし >>652
あ〜出かけついでにアイス買えば良かったなぁ >>654
わらしだったら晩ごはんお絵描きリング風呂の順にしましゅね >>648
ダンジョンがランダム生成だったり空腹度があったり難易度はだいたいシビアめでダークな世界観のが多くてぇ
色んなリソース管理しながりゃひたすらダンジョンに潜ってハックアンドスラッシュ的なぁ >>658
やっぱそらよねぇ
れも今日はまだお腹すいてないかりゃとりあえずお絵かきしゅるぅ >>648
・入るたびに自動生成されて毎回形の変わるダンジョンに潜る
・ターン制バトル
・死んだらアイテム装備お金全部無くなる
って感じかなぁトルネコとかシレンとかが有名でしゅ >>648
トルネコとかシレンとかポケダンとかああいうやちゅ >>546
はぁん!
高いけどその分良いんでしゅか? はぁんあれ系ローグライクっていうんだぁ
ちゃぷひとつかしこ ローグライクであっこれもう次のターンで死ぬわ…そっか…ってなった時の虚無感なんともいえないよぉ
突然の死もきついけどぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ イケメンは目の保養になっていいねぇ
目の保養ってもう言わない表現かなぁ わらしはNIVEAのが合うからそれ使ってりゅ
ビオレのミスト日焼け止めがバズってたよねぇ ビオレのバズってたやつのミストじゃないほう使ってるけどあれめっちゃいいよぉ
本当におすすめするよぉ塗ってる感なくて肌が楽
ミストも買う予定 そろそろバイトするかぁと思ったけどいざ探すと面倒さが勝つよぉ >>676
さかりゅー
イケメンでも色んなタイプいるけろ特に好みの顔立ちや雰囲気のイケメン見つけるとやたら見ちゃうねぇ
あんまりガン見するのも失礼なのれチラッチラ見ちゃう
あと近くに立たれると吸い込まれそうになったり変な汗出てきたりすりゅのれ慣れが必要 >>683
まてちゃんのNG設定でポエムによくありゅ空行?の多いレスを消せるのぉ >>682
はぁんわらしもお好み焼きにするよぉ!
今🦑🦐解凍してりゅ! >>692
はぁんありがとぉ買うぅ!!
ちゅよくてウォータープルーフなのに石けん堕ちなんらぁしゅごいねぇ わらし杉野遥亮がさいきんきてる
なんか街にいそうなかっこよさがありゅ
その辺にいそうとかそういう意味ではないでしゅ 石鹸で洗えば落ちる程度の闇に染まってククク笑いする受けちゃんはかわいい >>695
はぁんそうなんだぁ!
出てきたツイートでそんなこと言ってたからマツキヨ限定かと思っちゃったぁ
どこででも買えるなりゃうれちい はぁん普段即堕ち2コマとかちんぽ堕ちのお話してりゅのバレちゃったぁ… 今日は換気扇のお掃除しましたぁ
アルカリ電解水愛してりゅ😘もう一生君を離さない あのリバ者のツイートのもやもやしたとこを丁寧に解説してくれてるなぁ
そうなんだよぉA+Bの表記なら読まないかな〜って言われただけでリバは生きづらい!!カプ偽装するしかない!!までいくのこあしゅぎなんだよなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね リバは別にいてもいいよぉ
タグ詐欺だけはゆるさない _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J きゅうりとかと同じで
お麩は栄養ないけどみそ汁にいると嬉しいよぉ リバだと読まないって?これだからリバ者は辛い、までは分かる
だから人気固定カプ表記してリバ読ませちゃお、になるのが一定数いるの本当カス >>714
生きづらいってワードがなんかもやっとするよねぇ!
突き詰めれば人は人になるし作品によってリバ固定分かれる人もいるかもしれないのにぃ オタクにありがちな表現がついつい大袈裟になるやちゅじゃないのぉ? リバ人気ないから固定に偽装が意味わからん
固定でも人気ないカプだって星の数ほどおるのに でもわらし今まで通ったカプやジャンルでタグ詐欺みたことないから
ほんとにあるのかなって未知だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ この人ツイで見て上手いなぁて思ったけど人物だけが上手いタイプかぁ
同人誌のサンプルで小物描けてなさしゅぎでびっくりしたぁ ABですって言って後半BA展開になったり受け攻め自由とか言っといて
ABなんだろうなって内容だったりそういうの見てきたからリバ者やカプ表記なしは読まんのよ >>729
フリー素材を違和感なく貼り付けでもいいかりゃね🤗 ふふふ前に素材が立派過ぎて浮くからほどよく下手な素材がほしいって意見あったねぇ AとBとが出てくりゅやちゅでこれにはカプ要素ないけろわらしはABの時のタグ付け悩むよぉ >>623
これまじぃ?漫画そこそこ人気あるのに意外ら フリー素材ってクリスタにあるやちゅみたいのじゃなくて他のサイトかりゃ拾って使うってできりゅよねぇ?
みんなどういうとこで拾うんだろぉ? わらし今のジャンル来てからABもBAもABAもBABもCDもEFもGHも…みたいな感じで凄まじい雑食大食漢になったよぉ
ブラックホールみたいになってきて自分が自分でないみたいでこわいでしゅ >>632
パリピ孔明は一般ウケはしゅるかもぉ
オタクじゃない人にすすめりゅには無難かもねぇネタとしてみてりゅみたいなぁ >>744
わらしが痛みを半分受け持つかりゃそのやる気と集中力を半分わらしにくだしゃ 昔のジャンルだと話の終わりに受けちゃんが「今度は僕が攻めるからね❤︎」みたいな感じのやつめちゃくちゃ多くてよく死んでたぁ
あと後書きでこの後二人は逆転します♡みたいなこと書いてあるやつぅ…… 推しちゃんが後輩しゃのネタやらされてりゅやちゅかあいい ジャンルハマりたては色んなカプ見るし見れるけどそのうち好きカプ以外目に入れたくなくなる >>748
はぁんそれもいけりゅ
3Pもいける
あでも攻め同士が絡み出すのはまだNGでしゅ 解釈次第かなぁ
こだわりないキャラの方が何でも見れりゅのはありゅ パリピ孔明漫画ずっとよんでてしゅきだからアニメたのちみら😚 わらしは固定だよぉ😭
自ジャンルは雑食多くて自分のしか安心して読めねぇ😭 すきなのがいっぱいなのはいいことだよぉ
きらいなもの増えてもあれらし パリピ孔明典型的なツイッター漫画って感じでつまんなかったぁ
実況もなんか低空飛行だったなぁ 自カプちゃんしゅきだけど自カプちゃんの未来軸は地雷なのぉ…… >>742
わらしも3月にはまってまだその状態でしゅ >>757
原作読んでないけろ漫画のがおもちろいタイプな気がしゅるよぉ 女体化教はそのキャラじゃなきゃダメってより描きたい持ちネタみたいのがあるんだよねぇ
だからそのネタが尽きるまではずっといるという >>764
はぁんそうなのぉ?原作読んでなくてアニメはタイトルで期待ちて見たりゃはぁん……だったよぉ
でも曲が何たらイェイイェイイェーイ気分上々のぉーではぁんなつかちい!ってなったぁ >>764
さかりゅ
web連載らとけっこうおもちろいのに単行本でまとめて読むとびっくりしゅるぐらいつまんない はぁん電気チカチカしてるけど梯子お外なのよぉ
目が悪くなりそうだけど今夜は放置よぉ >>772
本来そぉなんらけど最近鬼滅呪術とかしゅげ作画と演出で原作より動きや展開が分かりやしゅいのが続いたかりゃねぇ リバでも解釈と絵柄が合えば自カプとして読むかもぉ
そんなのいないけどねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>788
わらしカプ未決時代にぴくしヴで読んでた人あとでカプ決まったりゃほとんど逆らったぁ
描写とか好みなのれ今でも読むけろ挿入ありゅやちゅは薄目でサッッ!と流してりゅ >>772
演出でわかりやしゅくなってたりすりゅのは多くなってりゅ気がするぅしゅごい助かるよぉ わらしパリピ孔明面白かったけろ漫画なんも知らずにアニメみたからかなぁ 原作付きアニメの原作オタはなんれクソっていいながりゃアニメみりゅのぉ >>794
わらしは原作も何も知らずにアニメ見て期待ハズレだったぁ
もっとやびゃいかと思ってたぁ >>794
感性はひとそれぞれだかりゃおねがおもちろければそれでいいよぉ
わらしもおもちろかったよぉ 自ジャンルのアニメはクソすぎて挫折したぁ
クソアニメ実況ではバカ盛り上がってたけろ >>795
クソでも原作がしゅきなら見ると思うよぉ逆のケースのが少ないかもねぇ
原作との違いとか演出とかきになりゅしぃ
あと見てたりゃ一応話題にはできりゅからねぇ すんげークソアニメがしゅきになることは正直稀にありゅ >>801
ちがうよぉ
もっとシンプルにクソ低予算あにめだった アニメ化は出来良くても解釈違いで死ぬ可能性ありゅからなぁ >>800
はぁん😢
アニメたのちかったなぁ!ってついったーとかみりゅとアニメは漫画とここが違ってクソ😡みたいな人が多くて悲しむことが多いアニオタわらし タイトルで✨パリピ孔明✨とまでぶちかましてるわりには落ち着いた展開ではあるよねぇ 最近らと金カムはアニメつまんなかったなぁって改めて思ったぁ
原作しゅごいおもちろいのにぃ >>810
なんであんな低予算っぽいんだろうねぇ
お金かければ受けるのわかってるはずなのにぃ 転スラと蜘蛛子とはアニメの方が面白かったなぁ
なろう系とかの素人原作はネタは面白いのにクオリティが低かったり構成が練られてなかったりするからアニメで玄人の手が入ることで面白くなるのかもぉ 究極ギャグ漫画日和が一番いいのかもしれぬぅ
あれは声優のボイス先取りしてテンポ重視しまくってんのがいいと思うけろ全部でそれができるかって言ったらむりだもんなぁ アニオリならまどまぎだっけぇ
あれいまでも他の派生が生まれるくらい売れ残ったねぇ ハイキューとヒロアカとワートリは原作好きだけどアニメはアニメで好きぃ 金カム制作見たけどブレインズベースかぁ
昔はしゅげぇとこだったけどここ5年くらいクソアニメしか作ってないとこだよねぇ アニメでキャラがしんで次の日のイベントがお通夜になったってのすき >>809
そぉそぉOPも結構ウェイ気味だかりゃ期待しちゃったよぉ
見たりゃ孔明が売れないアマチュアの若くてかあいい女の子のとこ来てがんばえーするだけの話ではぁん……だったぁ
内容ペラくてもおもちろくてぶっ飛んでたりゃ全然いいのに真面目やっててペラッペラで更にはぁん…… 糖質6.7gドーナッツたべたけりょ添加物のせいか舌痺れるし苦いよぉ >>814
アニメらと何というか固かったぁ伝わりにくいのかなぁあの空気感がぁ
有名なラッコ鍋すら原作の10%も引き出せてなかった気がしゅる >>824
ちんぽが一軒家ってタイトルのホモ読みたいよぉ そだねぇ
上で酷評されてたけろスパイファミリーわらしはしゅげ理想通りでよかったぁ
OPEDはもうちょっと期待してたけろ本編はこういうのでいいんだよ出来だったぁ パリピ孔明は三国志のエピソードに準えて無双してくのがおもちろいよぉ なろう系は原作の絵がどれも酷いかりゃアニメ化で成功しそぉ >>816
ギャグアニメはほんとテンポだよねぇ
銀魂もAパートはいいのにくどくなってきてしんどいみたいなのよくあったぁ
わらしはいまだに瀬戸の花嫁が理想的なギャグアニメでしゅ なろう系ってコミカライズもしてるけど基本ラノベ表紙がイメージだから
アニメ作画はまた別物だもんねぇ割り切れそう パケホーダイて単語久々にみたぁ
今思うと〇〇ホーダイて単語しゅげ平成前半って感じの響きら たまに地震が来るとちんぽは非常灯ってのうかんでふふふ あそびあそばせしゅげしゅきだったぁ
女子無駄最初期待してなかったけろいざ見たらふーすすすってなるネタが多くてたのしめた わらしの2016年のクソマイナー漫画に関しゅるツイートが思い出したように年1〜2回RTされてくのおもちろいよぉ あと3問やったらゴミ捨てに行くね
ついでにコンビニも行っていいでしゅか
いいよ こーいのーだうんろーどー
ふーたりーはーれーいでぃおー >>849
由紀恵ええええええええええええええええ ふふふハゲ多くてふふふ
むてんろーし様は髪あったっけぇ この世のどこかで光ってる亀仙人を忘れるとは不覚だったよぉ >>870
泡キッチンハイターふきつけて放置しとくと楽ぅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 当たり前しゅぎて忘れがちだよねぇ
近過ぎりゅと見えないからねぇ キンハ4出るんだぁ
グラフィックしゅげぇFFに寄ってるけどキンハしゅきな人はもっとデズニー系ファンタジーのがしゅきそぉ 全部合わせて100ページ超えたら再録出していいかなぁ
まだ早いかなぁ キンハは2以降のストーリーほんとひでぇよぉ
あの三人の物語は1で終わらせとくべきらったよぉ まさかわらしのほかにお好み焼き食べてるおねがいるとはぁ
豚玉2ことチーズ豚玉2個たべたよぉ キンハ3はトイストーリーの質感とベイマックスのストーリーですべて許すよ
あとドナルドのおしり どっちの料理ショーでお好み焼きがピザに負けたの未だに納得してないよぉ うーん普段かりゃちょくちょく食べたいのはお好み焼きらけどどっちの料理ショーで至高の食材出されたりゃピザのがいいなぁ
至高の食材のお好み焼きより天井高そぉ >>875
出したい時に出して
やる気ないと大変すぎてほりだすから ワクチンチン撃って4日だけどいつもより疲れやすいしだるくなってるよぉ >>891
しばらくは安静にしててねぇ
リングフィットやって死にかけたわらしより まどまぎは劇場版きちんと完結させてほち
次回作制作決定ゆうてた気がすりゅけろいつまで待てばいいの( •̆ ·̭ •̆ ) ちょっと前まではしゃむくてパピコ食ったらおててちめたすぎだったけどそろそろいけそぉ 明らかに公式が矛盾してるからいっそどっちかに振り切ってほしい二次者のきもち すごいみたくて楽しみにして録画しようか迷ったけどオンエアで見てたテレビ
なんか途中でどうでもよくなってけしちゃった 冬用敷きパッドもう暑いから外したいけど普通のシーツだとまださむそぉ >>901
おねえちゃんさんじゃん!ありがとー!またきてねー!😉 トトロ今見返してるけろ何回見てもメイとおとしゃのお花屋さんのくだりしゅげきゅんってなりゅ >>903
病院行くとアレグラ一週間分のお値段でもっと効くやちゅ一ヶ月分出りゅよぉ >>906
わらしはさつきがカンタの傘返し行ったときにおかしゃがいっつも泥だらけだからちったぁ綺麗になるよ😄って言うとこ
何回見ても酷い言われようでふすすってなりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u なんできもいの
作り手の幼女にこうあってほしいと願う欲望がダダ漏れだからぁ? >>665
アネッサとアリーは高い分ちゃんと仕事するよぉ
ただ粘度高いからわらしは化粧水のあとに塗ってるぅ ゼラチンか寒天かあのへんのなんか混ぜると溶けないアイスになるらしい 流し台完璧に綺麗にしたから今日はもう洗い物出さないでねぇ ちうごくの人らったかなぁ各ブランドを背中にちょっとずつ塗って日に当たったあとの写真撮ってたやちゅあったよねぇ
確かにアネッサとアリーは段違いらった気がしゅる >>926
きゅんをきもいと読み間違えてりゅのかぁ
寝な トトロでバス停でバスを待っているときに自転車が通り過ぎていくけど
この間あれにそっくりな音を立てて走る自転車に追い越されてすごく怖かった はぁ〜〜!?子供が出した騒音だから文句言うなだとぉ!?おかしいだろそれ!うるさいもんはうるさいんだよぉ! >>893
はぁんリングフィットはやびゃそう
大人しく寝てるねぇ せめーてぇ ちゅーにまーうー めりっさー のはーにー なりーたぁい >>933
下の方はめちゃくちゃ見にくいぃ
こっちの方が白くね?みたいなのもありゅ わらしも>>933の子熊のやちゅ使ってるよぉ
安いしまぁこれでいっかぁって 空白組すごい焼けてる
やっぱ塗ると塗らないのじゃ大違いなんだねえ >>940
つまり全身にガムテープぐるぐるにすれば💡 日焼け止めって外出る30分前に塗れとか書いてりゅけどさぁいつもメイクしゅるの出勤直前らし
帰るときも仕事終わって塗り直して30分待つなんてやらし
塗った直後でも塗ってないよりマシなのかなぁ ふおおおおおおおおっおおおおおドラムが今と別の人らぁ!😳 最近3Dマスクみたいな人多いねぇ
あれいいのかなぁ 化粧下地と日焼け止めは別の方がいいのかなぁ
フェイスパウダーとかにも一応日焼け止め成分入ってるけろ ほっぺとかしゅげ乾燥しゅるのにニキビも出りゅよぉ
やっぱ洗顔とかクレンジングこそデパコスにした方がいいのかなぁ >>964
いいよぉ!このおねえちゃんのおうちだね?
カチャカチャはいどーぞ! >>969
あのおねえちゃんのお家でお願いしましゅ
あのいいねがその人からのやちゅか確認ちたいのぉ そういや化粧水はプチプラでいいけろクレンジングはいいの使えって最近よく聞くぅ
わらしプチプラでしゅが…… >>972
なーんだそっちかあー!わかった!カタカタカタッターーン
あいたよー ウェブオンリー次空き枠出たら絶対申し込みましゅ
よろしくお願いしましゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 頭おかしいアンチが実在の未成年を叩きまくっててこあい >>973
らよねぇ
れもわらし前にシュウウエムラ使ってしゅっげ乾燥したかりゃ評判いいやちゅでもちょっと不安なのぉ わらしも化粧水とかはプチプラだけろ洗顔とクレンジングはしっかりしたブランド物使ってゆ だるるる
体調悪いよぉお昼遅めにたびたのもあって食欲もないやぁ
お熱はない >>976
メイク落としはなめらか本舗のクリーム
洗顔はおうちでエステのピンク使ってりゅ
化粧水と乳液はキュレるぅ >>983
はぁんシュウウエムラってオイルだっけぇ?
ミルクとかクリームの方が乾燥しなくていいかもぉ 2000円超えるとジョロるからプチプラばかりになりゅ…… >>996
さかりゅー
わらしもプチプラばっか使ってりゅ >>992
通販でしか売ってなかった頃に数個リピしたけろイマイチらよぉ
毛穴にも全然効果ないしバームがとろけるまでに肌こすりがちぃ
似たタイプなりゃ夢見るバームの方がやしゅくて性能いいれしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 5分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。