わいわい雑談スレ6542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.
※前スレ
わいわい雑談スレ6541
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649494425/ おつわ
円皮鍼やってるけどやりすぎてちょっと肌ボコボコになってきた おつわよ
ホモリーマンは声のでかい内野しかいないわ おつわよ
色は可愛いのよ
そのカーキと合わせたいならならもっと彩度低い黄色のが合うわ
くすんだ黄色や辛子色か茶混ぜてべっ甲とか おつわよ
>>3
婆は爪噛む癖があるからネイルしてるわ >>14
婆も爪噛む癖あるわ
ネイルしたほうがいいのかしら ホモリーマンとババヤロ内野はわいわいでしか生きられないんでしょ おつわよ
>>4
数人くらいしか人いない超絶マイナージャンルの内野とか? そもそも婆向けオリアニが希少だからわいわいで話題になるのは当たり前よ…
1クールに1,2作あるかないかだもの 今ビビッドカラーでワンカラーのネイルだわ
ちょっとアレンジしようかしら >>17
もしかして畠中嫌われてるのって対抗もいるのかしら ひゃだファブリーズナチュリスめっちゃいい香りだわ…
クンカクンカしちゃうわ >>4
ノマ主流ジャンルのホモカプ内野
うるさくするとノマ内野に叩かれるのよ 友達の付き合いでコナンの試写会見てきたわ
ネタバレするわよ おつよ
食べ放題で食べ過ぎて悶えてたけど今劇的に消化が進んでるわ
たださっきから鼻水がとまらないわ >>19
キャンメイクから出てるネイルハードナーっていうのがベースコートにもトップコートにも使えて速乾だからおすすめよ
婆は二枚爪も治ったしそれ塗るだけで程よく艶が出るから単体でも使えるわ 爪切りで爪切っちゃダメとか書いてあって婆にはネイル無理って思ったわ ネイル婆は持ってるポリの品番でツイとかインスタを検索するといいわよ
百均でジェル並みに仕上げてる人もいるのよね はぁーあ
ドラマの女って絶対最後幸せになってて羨ましいわ >>53
>>55
高佐がねっとり3秒ベロチューしてたわ >>52
婆が買ったのもそれよ!ローズよね?
クッソいい匂いだわ 婆はネイルラメばっか
塗り直ししなくてよくて上から足せばいいんだもの >>33
婆それの紫使ってるわ
落ち着くいい匂いよ >>60
どっちも素敵だし2枚目は今回使ったネイルよ!
保存したから次は2枚目みたいになるようにネイルするわね
また小花柄って言われそうだけど 爪噛む癖ある婆は一度ジェルネイルのお店で相談してみるのもいいと思うわよ
育爪成功してる人結構見るわ 畠中声と演技力のわりにいいキャラもらってるわよね
上鳴とか勇作殿とか
まあ出番少ないからちょうどいいのかしら >>73
ラベンダーも良さそうだわてか全種類試してみたいわ コバルト文庫のホームページ見たらトップが赤川次郎でなんか安心したわ >>77
何でごじょちん顔テカってるの?
ふすぐろがニートみたいだわ >>56
婆もこれだわやすりじゃ全然削れないし
それとも書いてあるだけで普通に爪切りも使ってる人結構いるのかしら エテュセのリムーバーいいわよ
ネイルっていうかケアに近いけど爪プルプルになって早く乾くし何より爪が傷まないわ 最近は爪全体に貼るネイルシール使ってるわ
不器用でもそれなりに凝った爪になるから楽しい 百合を見てはこれがホモならなあってなることが増えたわ 人気ユーチューバーが在日朝鮮だってとカミングアウトして
ヘイトやめろって言ってるらしいけど
色々言ってる中で
北朝鮮に(撮影で)行くときに朝鮮総連にいき、色々話を聞いたってあんだけど
在日が北の朝鮮総連に行った時点で完全にスパイじゃない…… >>43
いらないわ
なんかガチ内野の臭いがするから >>90
婆と最近似たようなことを思ったわ
ガルパンの映画に出てきた安藤と押田ホモっぽいわ この役はこの人じゃないとダメ!ってキャラ以外は誰がやっても大して変わらないならコネでもいいんじゃないの 声聞いてすぐわかるってもうそれファンじゃないの
婆はその人全く知らないわ >>117
そう
座ってる四角い黒い石?がなんかでっかいモザイクにみえる 男性声優ってほぼコネよね
浪川だって暮らしていけるんだし カケグルイ百合しかねぇなって思ってたらホモもあって婆ハッピーハッピー ファンタビ見たけどクイニーが闇落ちする意味全くなくて草だわ
そして脚本粗すぎるでしょ 声優アンチやってるのだいたいやべーやつしかいないわ >>123
カケグルイの百合だいすこだけどホモもあってお得感マシマシよね♡ ペディ塗り直したいわ
色もハゲてきて汚いわ恥ずかしい むしろ声優でコネない奴なんて居るの?
殆ど金持ちの道楽っ言われてるじゃない >>131
わかるわ
いってることほぼ野次馬のワイドショーだしやべーわよね コロナになると医者は爪で深刻度判断するって聞いてからネイルしていいのか悩むわ 島中誰よと思ったけど変換できなくて畠中なことに気づいたわ >>90
自カプが百合だったら焚けるって言われても悔しくない婆? 新作ファンタビのポリコレじゃねーのって思った女黒人がいいキャラしてて好きになっちゃったわ コネ声優っていうと婆は野津山を思い出すわ
たいてい速水奨とセットよ >>142
遊戯王からの親目線か歌は上手いからそっちからじゃない? >>148
もっと出てそうな兵長フィギュアがあるわ 実力なかったらコネも消えていくだけなんだから残ってるってことはそれなりなんじゃないの コバルト文庫懐かしいわ
ミラージュも2巻くらいまでは普通のサイキックアクションだと思っておもしろ〜いと思って読んでたわ >>131
そもそもなにかのアンチしてるやつがやべーわ >>130
シャネルのトップコートよりキャンメイクの600円くらいのジェルネイル風トップコートのが良かったわ
ただシャネルはまじで即速乾だから速さを求める婆はシャネルがいいと思うわ >>146
酸素飽和度モニターのことかしら
最悪足の指でも測れるわよ 内野とかじゃなくてそもそも認識もしてない人の悪口言われても困るわよ
なんか犯罪とか暴言でもしたとかならともかく >>158
メインキャラやらないからどうでもいいだけよ >>158
ふくしはあのガキが立派に大人になったわねとしか思わないわよ >>146
ピールオフってペリって剥がれる下地使えば?
ジェルネイルスレではベティネイルのピールオフを小指に仕込めってことになってたわ キッコーマンの豆乳おすすめの味おしえて
チャイティーラテは婆もすこ >>146
パルスオキシメーターで酸素見るからってことなのかしら
ジェルネイルじゃなかったら大丈夫じゃない? >>162
ひゃだめちゃくちゃシャクレてるじゃないの
声出して笑ってるわ >>165
それもそうよねIMALUとか即消えだったし タオちゃんの弟なんてあちこちに押し込んで貰ってるのに全然続かないわ >>178
飲みやすいのはココアか紅茶ね
バナナも好きだけど甘すぎてストレートと混ぜなきゃ胸焼けするわ ピカピカしなくていいんだけど爪を補強できるの何かないかしら
爪が割れるわ
ジェルネイルだとオシャになっちゃいそう コネが才能ってそのとおりだとおは思うわ
運動神経も才能で持って生まれたものよコネもそう >>157
リーマンに出てるけどセットじゃなくないかしら >>183
ジェルネイルじゃなくても光の透過が悪くなるならダメよ 婆はきゅるるんはわわや太古産廃受けアンチやってるわ
女みたいな受けは全滅すべし
女みたいにキャラを描く内野は全ミュートよ >>185
イマルは通販番組でレギュラーがんばってるわよ 畠中は親のコネもそうだけど
なんかやたら先輩から可愛がられてるらしいし
親が死んでも先輩ってコネが続きそう >>198
カート営業ね
三間ファミリー頑張ってるわ 親が役者だとなんで役もらえるの?
親がお偉いさんに圧かけたりするのかしら 婆はカケグルイのチャラ男とおかっぱのホモについて語るわね
婆はおかっぱ×チャラ男がいいわ
婆はどう? 太鳳ちゃんの弟もちょこちょこいるわ
一番見当たらないの沢城みゆきの弟ね >>193
ジェルだったら落とすの大変だけどってことでの意味だったんだけど分かりにくかったわね… >>130
いいトップコートあったけど名前忘れたわ
すりガラスっぽい透明のボトルに水色のキャップでガラスみたいって書いてあった気がするわ
ドラストとかにあったわ >>170
>>183
それは問題ないけど色も見るからじゃないの >>199
先輩から可愛がられるのが親のコネ由来なんじゃない? トップコートやっぱり必要?婆面倒だからベース塗って終了しちゃうわ >>188
さっきも話したけどキャンメイクのネイルハードナーおすすめ
ただピカピカしちゃうからそれが嫌ならマット加工のトップコートを塗るしか無いのが欠点ね
値段は500円しないわ 普通アニメ見ても中の人まで気にしないのに声豚は厄介ね グレースケールで同人誌出してみたいんだけどほとんどの人がトーンよね
トーンの方がいい理由ってあるの? >>203
なんの仕事でもツテとかコネとか大きいのよ >>152
そもそも百合は百合で好きだしそう言われてもフーンだわ さっきから貼ってるのはプライズかしら
安いんだから文句言っちゃダメよ キチ一人ががんばってなんか言ってるようにしか見えねーわ >>204
🤝
最初おかっぱがチャラ男利用してるのかと思ったけど
相思相愛だったわね >>206
病院によっては除光液ないとこもあるから自分で落としてから入院するのならまあ >>205
前期に結構メインの役やってるアニメやってたわ ゆうまたそもまれいたそ〜のコネじゃない
露骨に杉田にフォロー頼んでたし >>212
普段の状態も分からないのに色みてもしょうがなくない? >>200
爪短くても似合う色あるし今はネイルファンデーションとかでほんのり色付けるのも流行ってるからやってみたら? >>214
入口はそうでも流石に交友関係には限度あるでしょ
あの親がそこまで強い権力持ってるとも思えないし >>216
さっきのシャクレは笑ってたから違うやつね コネでも続けてるなら凄いなってコネで入社して半年もたなかった婆は思うの >>235
杉田ってただの声優じゃない
起用させるコネなんてもってるの? >>207
>>218
調べてみるわね!
割れて剥いて深爪のエンドレスもう嫌😭栄養摂ってるのにぃ 親に世話になってるから可愛がるなんてこと普通にないでしょ
会社もコネ入社の子いるけど性格いい子は可愛がられてるけと逆は遠巻きよ もうアカウント消しちゃったけどチャラ男×おかっぱで活動してたわなついわ
逆カプ婆が作者のオキニだからしょっちゅうRTで目に入ってストレス溜まって辞めちゃった >>225
そのツテやコネも本人が育てていって自分のものにすれば立派よ
畠中のそこまで行けるかしら >>244
一般的な企業と声優とかの業界はそもそも比較できないわよ? 子安は俺の息子だから色々コネとかあるかと思ってたけど全然ないって言ってたわよ 夏油婆の夏油は婆の知ってる夏油じゃなくてまた脳みそ入れ替えられたのかなって見てる >>231
相思相愛なのがバレる過程がすごくホモで良かったわ
しかも小さい頃からの相思相愛よ >>229
夏油が一番モテるらしいわ
イケメンとは言われてないけど DMMのGWセールまだかしら
早く漫画買いたいわん🐶 コネでやれたらICONIQ事件は起きてないわよ
大手何社もキャンペーンやったのにダメだったわ >>269
横だけど声は知らないけど顔がそっくりよ >>258
知らんけどアニメ出てるんでしょ?
アニメ出演消えてしょぼいソシャゲのみになったら終わりよ >>258
三間以外の仕事バンバン取れたら生き残れるわ >>261
声優の方が大変そうだからやっぱりすごいと思うわ 畠中親ってなんの役やってるの?
全然聞かないけど本当に権力あるの >>271
五条は顔でモテるけど内面がわかると離れていって
夏油は闇落ち前は結構フェミ男だったみたいだしね >>248
これでOKでたの?呪術のフィギュアって適当ね >>293
速水の家に遊びに行って高いお酒勝手に飲んじゃうって話は草だったわ 牙狼か何かのアニメの主人公やってたドヘタクソはもう全く聞かなくなったわ
その作品の声優座談会みたいなやつで汚い関がドヘタクソべた褒めでコワ〜と思ったわ >>286
ナナミンは身近にいたら友達になるのすら難しい気がするわ >>274
あの人まだ芸能人やってるんじゃなかったっけ 声優業界は普通に厳しいでしょ
アニメの新作は限られてるし大御所とか中堅はよく使われるけど新人には狭き門だし毎年卒業生が出るのに食えてない人ばっかりよ
普通の企業の方がよっぽど入りやすいわ なんだ婆達けっこうカケグルイのホモ知ってるのね
さすわい ごくみの娘のドラマデビューが不法就労外国人役はごくみとアレジもうちょっと頑張ってあげてと思ったわ >>310
声優叩いてるだけのニートだから働いたことないんでしょ >>305
声優座談会なんてチェックしてるのコワ〜 >>281
活躍してる二世って主役とかに無理に押し込まれずに脇役需要を上手いこと拾ってる人多い気がするわ
柄本兄弟とか山村紅葉とか ICONIQ何度も顔と名前変えてはデビュー繰り返してたけど全然ダメだったわね 円楽の息子が全然売れてないからあんまコネ効かないと思うわ >>312
プロの大御所声優でも声優で売れるにはコネがないと無理っていうような世界よ
普通に四年制大学出て就職する方が簡単 >>319
つまらなすぎて途中で見るのやめちゃったわ >>324
コード・ブルーのオペレーター役が最後に見た姿だわ >>178
紅茶
甘いのすこならバニラアイス
新しく出てたピスタチオもおいしかったわ >>295
ライオンキングのプンバァとラプンツェルのユージーンと同じって知ったときはびっくりしたわ >>329
婆も髪かき上げる女の人死んだ回で見るのやめたわ >>314
なんというかアレジの遺伝子が強すぎたわ
ゴクミのほうがきれいでオーラあったし 畠中声汚いけど所々の演技は嫌いじゃないわ
キャラが感情ぐちゃぐちゃの時とかは汚さが逆に合ってる時がたまにあるわ >>325
落語家なの?タレント?そっち系だと余計厳しいと思うわコネに対して 声優学校入校者毎年5万人
卒業者1万人
仕事が貰える新人(モブガヤ含む)300人
翌年まで残ってる(モブガヤ含む)の100人
5年後まで残ってるの30人
10年後残ってるの5人 >>325
わかるわ声優やってんのに全然だわよね
二世で本当にコネ効くならもっと売れてるわよ >>318
そのアニメの最終回か途中の回かが座談会だったのよ
わざわざ見たわけじゃないわ 婆達よくICONIQなんて覚えてたわね
椎名林檎並みに見るたびに顔が違って坊主頭しか思い出せないわ >>327
世の中にどれだけ声優科のある学校があると思ってるのよ
それで食えるような声の仕事がどれだけあると思ってるの >>343
声優やってる事すら知られてないレベルで売れてないのよね 婆!一次ホモ読んでたら攻めの体が恵体すぎるって文が出てきたわ!
恵体ってもう一般用語になってる? >>330
それに尽きるわ
厳しい世界とか言ってるの草 婆はその子の丸坊主がベイビーショートという名前で売り出されてたの覚えてるわ >>324
ハゲのインパクト強すぎてちょっと
アイコニックで名前もピンとこないし >>324
いきなりハゲにして資生堂のイメガやANAスタバで畳み掛けようとしたけど全く大衆がついてこなかったわ
人気出たらすぐステマって言うやつはこれを知らないんだわ 特定のソシャゲにしか出てないような声優とかでも売れてるほうなのよね >>344
他は分かるんだけど入学から卒業で1/5になるのはなんなのかしら >>357
わかんないけどネットではよく見るわ
ネットでは使うけどってこと? >>361
気のいいデブ声はわりと需要あるものね
いい位置を見つけたわ >>344
狭き門すぎるのよね
上手く役にありつけても1クールとか2クールとか期限付きの仕事でしかなくて番組が終われば終わりだし自転車操業の自営業だわ >>355
あの世界からの出身はどこ入っても実力でやっていけってなると思うわ
残ってる二世って七光りじゃなくて努力して実力ある人しかいないものね >>378
コスメのキャンペーンなのに禿頭でモノクロの写真とかふざけてんのかと思ったわ
ちっとも購買意欲わかなかった じゅじゅドルガバとコラボすんのね
最近のドルガバってアジア人揶揄して炎上してたイメージしかないわ >>372
あんだけ口がでかいのに成立してる時点でオンリーワンなのにねえ >>380
途中でやめるんじゃない?
婆の友達は地元の文化系専門学校(HALみたいなやつ)の声優科に行ったけどやめて歌い手になったわ おのゆーも黒バス初期に出てた頃はバイトしてた言ってたわね これはらむだちゃんの一郎を手に入れるために周回して来いって言う試練なの?
わいわいを離れろという肴婆からの試練… >>380
軽い気持ちでくるアニオタが社会性無さすぎで授業出なくなるのよ
声優養成所って割と陰キャ界の陽キャの集まりで穴兄弟棒姉妹発生しまくる環境だから >>392
恵まれた体格してるってことよ
がっしりしてるとかそんなんじゃない? >>406
へ〜
けいたいって読むのでいいのかしら >>398
全国にあるし声優事務所は養成所ビジネスで稼いでるから箱だけならいっぱいあるわ >>383
ブッッッッ😰死ぬ回を4回読み聞かせてあげるわね😰 松田優作のこども3人全員苦手だわ
あれこそ名前にぶら下がって美味しい仕事しかしてなくてどこに需要あるのかさっぱりだわ ラップってそれまで無名だった声優けっこう多いわよね 普通の会社員より声優の方が大変そうって言ってる婆にとって声優より大変だと思う職業が何か知りたいわ >>405
あなる
そもそも専門選ぶ時点で頭は良くないものね >>384>>392
なんJ用語で選手の体が恵まれた体格的な意味らしいわ >>375
森星になって盛り返そうとしてるわよ
でも一回反日のイメージついて落ちたら厳しいわよね ケイタイだと思ってたけどひょっとしてメグタイなの? そういえば声優になるって専門学校行った高校時代の友達今何してるのかしら
見たことないから多分声優としては売れてないんでしょうけど >>422
畠中内野が苦労って言ってるくらいだし嫌々やってたのね >>430
ファ!?森星って泉の妹?イコニクだったの? 七光りで個人的に無理な人は杉咲花かしら
単純にブスと声が苦手だけだけど カートのはミキシンは趣味でやってると思うけど他の若手は営業臭いわね >>427
発祥はスポーツ新聞とか聞いたわ
体格恵まれてるのにポンコツなやきう選手への形容とか >>435
やたら長文でよくわからないこと言ってるイメージ >>396
親の名前っていうより親の培ってきた芸能界の生き残りノウハウが全部身についてそうだわ >>444
それ恵体糞打ね
恵まれた体格から糞みたいな打球 >>417
2枚目36で3枚目も残り20枚でまだ出ないのよ
酷くない?あーんまわしてくるわね! >>439
それはマキアージュのイメージガールの話では >>420
>>427
へーへー
じゃあ発祥知らずにネットで見かけてそういう風に使うんだって使っちゃったパターンなんじゃない
草みたいに定着するかも知れないわね >>425
婆華やかな面しか見てないでしょ
声優学校出ても出ただけじゃ仕事なくて食えないのよわかる? >>437
ホモCDスレ畠中ボロカスで二度とやるなって言われてたわ ファンタビ新作兄弟好きな婆には満足な出来だったわ
余裕あったらもう一度見に行きたいわ >>441
これはパーソナルカラーで左右されるから顔とスタイル晒せないならここで聞かない方がいいわ TVerなんで縦強制になってんのよ頭おかしいのかしら 服の色で悩んでる婆結局誰一人買った報告してくれないから嫌いだわ >>456
婆も2回目見に行くわ
結婚式の褒められ待ちお兄ちゃんきゃわだった でもけいたいって打って恵体って変換出るけど由来はなんJになっちゃうの? >>463
理想と現実の写真あげて欲しいわね
マックのハンバーガーみたいに へー恵体ってなんJ用語だったのね
普通に存在する言葉だと思ってたわ危ない >>441
婆なら買わないけど今年はオレンジとグリーンが人気よ 食えないのは別に声優に限った話じゃなくて芸能関係はたいがいそうなんだと思うけど
声優だけ妙に養成ビジネスが儲かってそうなのよね >>473
そうなの?がっしりした骨格の人のことかと思ってたわ >>459
内野じゃないわよ
てか親も知らないから営業しまくってそうにみえたわ 恵体はもうなんJ出て普通に使う言葉になりかけてるわ >>344
アイドルが声仕事すると殴られるけど学校いくワナビですらこんなにいるんだからそらそうね 自ジャンルの推しカプの攻めの声優がBLCDで受けやってたら婆達聞ける? >>489
タレントの声優挑戦といえばナナマルサンバツのヒロインが酷かった記憶や 婆BLCDは聴けないわ
試聴した事あるけど鳥肌立つというか耳が受け付けなかったわ >>461
>>465
可愛いかったわ〜
BDも買うことに決めたわ良い燃料だったわ 前にも買いたけど成剣受け杉田攻めのBLCD持ってたわ 推し攻めの中の人は大御所に近いランクのベテランだからBLCDなんか出てないわん >>501
婆も無理だわ
濡れ場あるともっと耐えられないわ なんJだか野球chか忘れたけど恵まれた体格から糞みたいな打球の略で合ってるわよ
ホームラン狙いがフライになったときとかよく使われてたわ ウマ息子って土曜だったの?
ホモアニメばかりじゃない >>486
いや変換して使ったらあーなんJ由来なのにって見る層がいるってことでしょ上見る限り >>425
声優に限らないけどとりあえず仕事を真面目にしてたら給料もらえる会社員とまず仕事をもらえるかで篩にかけられて
売れたら売れたで過密スケジュールになってオタに媚びて時に文春砲食らったりする芸能人だったら婆は会社員がいいわ 恵体って結構見るけど
大柄で恵まれた体格
デブのやんわりとした言い方
長身巨乳で迫力のある女体
くらい使う人によって意味ブレあるわ 声優は結構なベテランでもオーディションだし落ちるって言うから怖いわ >>519
宮野はもともと子役だからかあまり声優の顔出しって感じしないわ >>516
肴からきた客とそれに乗っかる婆で盛り上がってるわね デブの意味で使われてるのは見たことないわ
スレンダーでこそないけど長身でマッチョ寄りの形容として解釈してるわ >>513
それなんJ由来に拘る層がアホなだけよね 好きなアニメの円盤特典のドラマCDなら別に歓迎だわ
でも2000年代に二次元から遠ざかってた時は好きゲームのドラマCD買ったけど寒すぎて速攻で売ったわ
今思うとそこまで毛嫌いすることなかったのに >>520
本来は一番上で
爺向けアニメキャラとかに使ってるのは下みたいだわ 宮野ドラマ出るとこんなおっさんだったのかってハッとする 最近のスマホはネットスラング余裕で変換できるわ
会社のパソコンでも予測変換でよくアニメのタイトルとか出てくるからやめてほしいわ 雑談板としてVIPが流行るのはまだ分かるけどなんjの台頭謎だったわ
みんなそんな野球見てるの >>525
よっぽどネームバリューと強みがない限り指名仕事ないわ
悟空さルフィさんシャアアムロピッコロさんクラスじゃないかしら >>532
定着しちゃったネットスラングなんて使ってる側はきっちり由来とか把握して使ってる訳じゃないんだしね >>489
フリーになるタイミングで半端な役受けた女子アナには一生文句言うことにしてるわ なんJは方言があるっていうのはでかいんじゃないかしら
ここと同じよ 一郎らむだちゃんやっと出たわ
あーあと一枚いけるかしら >>547
ハマってたわね
神谷明と似てると思ったことないけど系統はおなじなのかしら バスタードのカセットブック買ったわ
作者の指名してた声優全員そのまま出てたわ インタビューヴィズヴァンパイアがドラマ化されるみたいだけどトムが黒人になってるしブラピはやっぱり顔の美しさが全然違うわね
映画のあの耽美な美しさはトムとブラピだからこそよねって思っちゃったわ
https://i.imgur.com/Os6wuWR.jpg
https://i.imgur.com/yXHEv1X.jpg
https://i.imgur.com/Va8F7oW.jpg 昔のサクラ大戦の舞台を見ちゃうと今の声優の顔出しなんて大したことないわよ
でもサクラ大戦の舞台けっこう面白かったわ ファンタビ3はいろいろ説明不足な印象だわ
ずっと????って感じよ すごく好きな声優がすごく好きなキャラの声やったのに二度聞けないレベルでこれじゃないって泣いた婆よ 婆は真綾が苦手だわ
なんていうか女版櫻井というかキャスティングの時点ではいはい重要キャラねってなる >>541
詳しくないから知らないけどもともと舞台畑の人だからあえて声優で汚れ仕事やる必要なさそうだわ 音声だけだとスタジオで演技してる声優の姿しか頭に浮かんでこなくて入り込めないわ
ドラマCDまともに聞けないのよね >>559
あれは声が本物で歌唱力半端ないから勝手に目にフィルター掛かるわ
他の人間には出来ないのよ婆の紅蜥蜴 >>557
新しい人たちも悪くないけどやっぱり初期のお耽美には勝てないわねって思っちゃったわ >>539
野球は見てないしなんJ民でもないけど
雑談スレの盛り上がりが評判になってる板や名物スレや長寿スレがあれば
そのスレ目当てに板民じゃない人が集まることもあるわ
個人的にはわいわいだってそのようなものだと思うわよ ダンブルドアの秘密で1番要らんのがダンブルドアの秘密よ尺使いすぎよ >>558
今は過渡期だからなのかも知れないわ
今草を外で使ってんの!?とか言うのはいないんだろうし >>561
婆の印象としてはホモのもつれと十二国記って感じ
でも誰も死なないのだけは良かったと思うわ 婆のジャンルここよりなんJで名前出ることの方が多いから漫画系のスレが立ってないかつい見ちゃうわ >>572
おはスタやってヒルナンデスもレギュラー決まったけど体大丈夫かしら >>557
クイーンオブバンパイアとどっちが駄作になるか見ものね 宮野はあの寒さが内野には受けてるんだわ
外から見ると寒気しかしないけど わいわいは板民じゃない人も集めるレベルの名物スレだったの? 婆ブラビの美がよくわからんから困らんけどちょっと困るわ >>579
むしろ尺稼ぎにテセウス閉じ込めたりしてたし基本選挙にキリン連れてくだけの話だもの モービウスといいバンパイアは何故駄作になりやすいの? ヴァンパイアもともとヨーロッパ産の化物だから黒人が配役だと違和感あるわ >>557
作者はトムクルーズって聞いた時ないわーって言っててキービジュ見て手のひら返したって聞いたわ
その映画は見てないけど >>557
きれいな顔してるけどトムの役の顔じゃないわ
新聞記者役なら良かったかもしれないのに >>557
この国人ミックスかしら
美しいけどやっぱ違うわ バラエティ番組でのあの人気声優がナレーションですよ!ってアピールが寒いわ ヒロイン今からティナからあの有能お手伝いさんに変わらないかしら >>571
あーそれなら出たことないかもしれないわね >>593
インタビューウィズヴァンパイアとかあるじゃないの >>563
誰だか気になるけど
そんなに合ってなかったの? >>557
時代もので上流階級に黒人ねじ込むの平等より実際あった差別を無かったようにしてるように見えるのは気のせいかしら 多分そういうとこ出身の人なんだろうけどパートスレ主流の板に単発スレ立ってるといたたまれない気持ちになるわ 婆は園芸板のなんJ園芸部スレ見てるわ
他の見たい園芸スレに人居ないし🥺 >>592
テセウスのとこいらんかったわよね
かわいかったけど結局なにも活躍しないし >>600
梅原があのゴブスレの主役ですってテロップ出てたけど他にマシなのなかったのかしら…ってなったわ >>590
嘘でしょ?!婆未だにブラピ程美しくかっこいい俳優は出てこないわねって思ってるレベルよ
婆にとってが誰が一番かっこいいのよ? ウィル・スミスが白人だったら暴動起きてたわねビンタ事件 婆はブラピかっこいいと思うし嫌いじゃないけど顔はわりとゴリラだと思うわ 自カプ受けちゃん声優俳優だからBLCDどころか受けちゃん役以外で声優ほとんどやってないわ 魔法動物きゃわだけしてればいいからむしろテセウスのところこそいるわよ >>601
わかるわティナ可愛げなくて好きじゃない
妹の可愛さ少しでも似てれば良かったのに 絵はクセがあるけど話が面白いなって追ってた人の攻めちゃんの絵が段々ゴリラになってくわ >>596
ふふ
手のひら返しが日本の典型的なオタクみたいって思ったけどそもそもオタクがそうなのかしら >>596
あらそうなの?トムはイメージじゃなかったのかしらね?身長低いからかしら
映画はお耽美でよかったわよ >>614
テセウス全然いいとこないわ
つうか今回脚本gdgdすぎよ
敵が未来見えるからノープランで動こうって何よそれ >>633
愉快なシーバー家からタイタニックまでは美形だったわ 神谷と小野って一時期コンビみたいに組み合わされてたけど今そういう声優いるのかしら >>633
でもその一瞬が鮮烈すぎたわ
タイタニック今見ても輝いてるわ >>633
ほんとイケ時代短かったけどそれが神がかってたわ トムクルーズ映画のためにやせたからありになったんでしょ >>589
人の多い雑談スレとして他板でスレタイが挙がるひとつではあるわよ タイタニックは見るたびに吹き替えの声変わってる気がするわ 明日提出の仕事があるけどもう寝るわ
体調悪過ぎよ
たぶん
、 >>594
それはあるわね
時代設定も変えたのかしら
映画だと18世紀だったわよね >>628
ブラピはちょっとゴリッてるところが素朴でチャーミングなんだと思うわ
美形と言われると違和感がある >>625
でもウィル・スミス(黒人の障害者)対ロック(黒人の障害者)だから揉めてる感もあるわ >>619
トムはイメージ違うって反対しててダイエットや役作りしてきたトム見てようやく納得した作者が生きてたら絶対無理ね そういや婆なんだかんだきっとトップガン2見に行っちゃうわ >>649
そんなに知名度あったの!!?
というか人いるって扱いのスレだったのねここ? >>596
トム・クルーズはスタイル悪いから
かなり痩せてお耽美な寄せてたけど動きがドタバタしてたわ ファンタビのあれ選挙と言いながら結局キリンの独断で草ったわ >>671
あのキリンあっちにもこっちにも懐いて尻軽すぎるわ 年取ると顔の骨も成長するからゴリラはしょうがないのよ >>601
今作のティナかなり可愛いじゃん
それにしてもあの女優のスタイルすごいわ
最後のシーンでびっくりしたわ 麒麟はアピールでしょ
伝説の獣がこれがいいって言うんだから投票するかぁっていう ディカプリオはバスケットボールダイアリーズが一瞬の煌めきだったわ 婆の中のイケメンゴリラ枠はディカプリオとマット・デイモンだわ
この2人なんか雰囲気似てるとずっと思ってるわ クリス・ロックはウィル・スミスじゃなくて嫁に謝れって言ってる垢たくさん見たわ ティナ可愛いじゃないの
180もあるからすげぇスタイルいいし ファンタビ3見てないけど
流れ見てると本当に十二国記みたいね >>639
むしろダンブルドアのほうが未来見えてないかしら草
あの赤いネクタイとか ディカプリオクソつまんないカウボーイの映画でイケメンだったわ >>693
確かにね
あれなんであの看守の爺が持ってるのって思ったけどテセウスから取り上げたのね パーソナルカラーわかんないわ🥺
多分イエベ秋?
>>476
じゃあオレンジにするわん! >>691
ガチ12国記よ
国際魔法連盟のトップはキリンが選ぶ
キリンはリーダーの前にひざまずく >>659
そうね
隙のあるかっこよさだわ
美形っていうとジョニデみたいな感じだわ ねえこないだマン毛剃ったのにもうボーボーなんだけど
マン毛生えるの早すぎでしょ >>713
規制かしら
婆は書けるわよ!行かないけど気持ち悪いものあそこ パートナーエージェントとオーネットからの勧誘がすごい 字幕版見たけどキリンの海外発音がちゅりんだわ
スペルどうなってるかしら >>692
あれはおじさんが受けなのがいいんじゃないの?
婆もこっちなんだ?😅って思ったけど実話なのよね? >>718
だおだお言ってるのよね
たしかに気持ち悪いわ グリンデルバルドってジョニデだと思ってたけど違ったのね
今日知ったわ テルマアンドルイーズのブラピちょい役だけどイケメンだったわ
金盗むクズだけど >>718
だったら自分らでスレ立ててそっちでやればいいのに 病気の人笑いものにするの許されるアメリカどうかしてるわ 十二国記自体がそういう架空の麒麟の設定から膨らませた小説なのかと思ったけど違うの? ねえ誰も婆のマン毛の話にレスつけないんだけど
今チンコしかいないのね >>717
マジレスだとキリンの話は12国記発祥ではないからね
元々孔子の春秋が元ネタよ >>720
プーマのスニーカーにそんな名前のがあったわチューリンてやつ
ペンギンって意味なのかしら >>730
文化の近いね
そのくせ差別ガーしてるし >>722
元の二人も美形とハゲ親父で再現度高いわ >>730
婆もそう思うけどクレバーに口で返さないことのほうが悪いんだって >>730
奥さんも病気公表してる有名人だしウィル・スミスの方が圧倒的に上の立場なのにあの場で暴力振るったのがよく思われてないのよ >>710
ジョニデはいつも変なメイクした役ばっかりやってるからあんまり美しさが伝わってこないわ
婆はヤバいくらいの美形だわって思ったのはシークレットウィンドウの一作品だけだわ なんでウィルスミスの嫁はウィッグ被らずに坊主頭で現れたの >>742
婆もすこ
ノマもあったけどあの相棒感はいいわ ジラフじゃなくて流石にキリンと麒麟は別物として書かれてるのねって見ながら思ったわ 麒麟って中国の昔話でしょ
まさか十二国記オリジナルと思ってたの
超有名な話なのに まあ難しい問題よね
でもあれ黒人vs白人の問題じゃなくてまだよかったわよね
二人とも黒人だから >>761
えぇそれで元気になるの
公表だけして自然なウィッグ被ってた方がいいと思うわ >>748
ランボーと誰かよね
元の実話がそうなら仕方ないわよね >>730
隠せる程度の病気だったしそもそも髪のばしてオシャレすることはくそくらえの短髪だったのに変にねじ曲がってここでも伝わってたわね… 今回ズーウーちゃんいなくて寂しかったわ
ズーウーちゃんって十二国記にも出てきた騶虞なのよね あの場のコメディアンは悪口いうのが仕事ってツイッターでみたわ >>737
やっぱりブラピかっこいいわー😍
いい歳の取り方してるわねいつの時代も素敵だわ
ただブラピって大当たりこ名作が数本しかないのが残念だわ
もっとたくさんブラピを堪能できて面白い映画作って欲しかったわ >>769
髪は抜けてショック受けてる人にあなただけじゃないよ私も同じ病気だよってアピールしてるのよ
なんで私ばっかりって思っちゃうのが病気鬱の始まりだからね 野球の乱闘は見てて楽しいから完全に消え去ったの寂しい >>769
堂々としてていいんだって思える人も中にはいるからじゃないの
隠さなくてもいいんだって >>761
同じ病気の人は今度から何言われても
ジョークだって笑って許さないといけないの😭 >>769
そのウィッグも蒸れて炎症起こしたりするわよ >>765
そりゃ赤ちゃんだもん
ママはデカかったわ >>766
日本人には中国の童話の認知度は高くないでしょ ウィル・スミスの嫁不倫してそれを旦那に告白する配信してぶっ叩かれてたわ >>766
十二国記婆が言ってるのは設定なんじゃない?
新たな王が政を行うときに出てくる伝説はあるけど王を決めるときにお辞儀や跪くって設定はあまり聞いたこと無いわ きみをきみをあーいしてる
こころでみつめーてーいーる 禿げてるのは別に恥ずかしいことじゃないってアピールしたかったんじゃないかしら >>767
聖人だしずっと人気は衰えてなさそうなイメージはあるわ
最近マトリックスも公開されてたし ふーん🙄
また、『礼記』によれば、王が仁のある政治を行うときに現れる神聖な生き物「瑞獣」とされ、鳳凰、霊亀、応竜と共に「四霊」と総称されている。
このことから、幼少から秀でた才を示す子どものことを、麒麟児や、天上の石麒麟などと称する。 >>790
自分の常識を押しつけられても困るわ
オタクにだっていろいろあんだから >>790
エヴァやガンダムはオタクの必修っていってそう >>796
それセットだからどっちメジャーっていうかどっちも知ってるもんだわ
北方玄武南方朱雀東方青龍西方白虎で中央麒麟よ >>802
婆…玄武青龍白虎朱雀を四神って言うのよ >>737
マット・デイモンはもともとイケメンじゃなくてゴリよ
でも自分の作品でいつも自分を美形役にする人よ >>594
わかるわ婆トムとブラピも健康的なアメリカン丸出しで違和感すげーって思ったもの コメディアンがああ言う場でブラックジョークいうのがアメリカの文化なのよ
ウィル・スミスもそれをわかって行ったはずでだから最初笑ってたのよ
でも突然ぶん殴ったからアメリカでは批判されてるわ >>730
それでも美しいかつての女優に例えたんじゃなかったの? >>780
最近は時間無いから5よく見てないけど名前が出てた時期はあったわよ
他板の雑談スレ複数と一緒に >>747
最上級のキラキラ王子様から髭の立派な熊系に成長したわ >>800
オタク系商材扱う職場にいたときはさすがに知らないと仕事にならなかったわ >>754
確かにいつも変なメイクしてるわね
婆はメイクした顔もV系みたいですこだわ 四聖獣を何処で知ったかで年代がわかるアレね
ふしぎ遊戯と幽白と十二国記! 十二国記の麒麟めっちゃイライラするわ
ほんとイライラするよく王はあんなペット飼いながら我慢してるわね >>800
オタクを名乗ってないなら別にだけど名乗ってるなら知らないと変だわ 婆の四神はベイブレード!
白いベイブレードが一番すこでした! マット・デイモンが一番かっこよかった映画ってなにかしら? 自称映画すき爺がGIジョーはマイナーじゃないしギャグも滑ってないって怒ってたから人それぞれだわねってなったわ… >>809
あれよ
あんてらとかあんちらとかいうやつ
GS美神の冥子ちゃんの使い魔の元ネタよ なになに
ピロートークでラヴクラフトの話する男の話? >>828
麒麟が跪いて王を選ぶって設定が十二国記を彷彿とさせるわねって話じゃない でも本体がスタイル良くて美人だから坊主頭も似合ってたわ
凄いわ 十二国記こそオタクの常識みたいに言われてるわよね婆読んだことないけど >>822
景麒にはイライラするけどそれ以外の麒麟はそんなにだわ
どこらへんがダメなの? 嘘婆缶ビールだわ麒麟
おっさんみたいな顔のついてる龍ねって思ってた >>831
闇末の劣化ぶりは目も当てられなかったわ 日本にはどつき漫才があるけど向こうにはないから文化の違いだわよ
笑いはわかなんないわ 麒麟を十二国記ネタだと思う婆はアマテラスとかシヴァとかイフリートとかなんだと思ってんのよ >>843
ラヴクラフトはオタクじゃなくても基礎教養でしょ >>845
でも君主選ぶなら膝まづくくらいして当たり前だからそれを十二国記オリジナルと言われたら鼻で笑うわ >>621
一番特別美ですこはいないけど
好きな系統並べるとポールベタニーとポールウォーカーだわ
あとガタカのジュードロー美形と思うわ >>848
婆は中学生の時に読んだわ
オタクの常識っていうか将来オタクになる子が子どもの時に触れるものって感じじゃないかしら >>833
>>839
上手く言葉で返せない人はどうしたらいいの?
言葉以外の行動を見つけられない人は? >>844
言われて一人前みたいなとこあるのよ理解できない世界だけど
でもコメディアン以外はあんなこというの許されないわ マッツミケルセンって初めて認識したんだけどめちゃくちゃかっこいいわね
ミリしらだけど
婆がホモで親友なら一生片想いするくらいかっこいいわ >>791
婆も賢王の治世に現れるとかは聞いたことあるけど王様選ぶとかは聞いたことないのよね
別に十二国記がオリジナルとは思わないけど何が元なのかは知りたいわ クトゥルフは知ってるけど見た目はよく知らないわなんかタコみたいなのばっかりいる印象よ >>848
分かるわ
婆もアジア系ファンタジーすこれないから読んでないわ こんなに責められるならグーパンしとけば良かったのに >>860
上手く言葉を見つけられないから暴力で訴えます?バカ? ホムセンで材木売り場の近く通ったらクトゥルフの曲がかかってたわ
北欧ソングのくくりだったのかしら >>866
原作者が魚介類大嫌いだったって聞いたわ 嫁も手のひらくるくるして文句言うなら自分でやるって言ったの草だわ キングアーサーのマッツが一番かっこいくて綺麗でミステリアスだから見てね >>856
仁王が台頭する時に麒麟が現れるとは聞くけど麒麟そのものが王を選ぶって古典にあった? >>656
婆も
あのロミジュリ服装もあの時代(現代)のおしゃれでいいのよね
何言ってるかわからん文だけど伝わるといいわ クトゥルフの眷属のクトゥルヒはアヒージョにしたら食べれる設定草よ
完全にタコ扱いじゃない 国によってはタコまったく食べないものね
気持ち的に昆虫とかと同じくくりみたい ウィルスミスが主演男優賞とったドリームプラン面白そうだわ
ウィリアムズ姉妹の父ちゃんの話なのね 黄竜とか応竜とか霊亀とか婆知らないわ
瑞獣といえば、中国では一般に四神(四大聖獣)のことを指す。
東の青龍 Azure Dragon of the East・南の朱雀 Vermillion Bird of the South ・西の白虎 White Tiger of the West・北の玄武 Black Tortoise of the Northである。
五行説に照らし合わせて中央に麒麟や黄竜を加え数を合わせた上で取り入れられている。
麒麟や黄龍を入れた場合は五神(ごしん、ごじん)あるいは五獣(ごじゅう)と呼ぶ。
瑞獣の「瑞」の字は中国では「吉祥」、「めでたい」という意味を表し、瑞獣は吉祥獣と呼ばれることもある。
また、四霊に位置づけられる応竜、鳳凰、麒麟、霊亀を四大瑞獣と呼ぶ場合がある。 >>875
キングアーサーオーランドが出てきたことくらいしか覚えてないわ ウィルスミスは明確に表立って発言できる人間なこともあるのよね
スピーチ決まってるわけじゃない あーん変な人居て怖かったわ
お店の行列に並んでたんだけどその行列に向かって顎マスクの臭い浮浪者みたいな爺がミニオンズのでかいぬいぐるみ抱いて怒鳴り続けてたわ >>861
許されないっていってもあれ見て日本みたいに一般人は真似してそう
というかスクールカーストが普通にあるから見下げたりは当然なのかしら >>877
十二国記じゃない漫画でまんま同じ設定見たから元ネタあるんでしょうね 笑ってフォロー無しで終わらせたらそういうのに敏感な観客が叩いてくれるわ
その後からコメント出せばきっと勝てたわ >>884
黄龍は知ってるわ!
四神が出てた作品でそれの上のやつだったわ! 朱雀とか虎とか龍はカッコいいのに玄武だけなんか亀だわ🐢 >>875
ありがとうわよ!
今ハンニバルに出てたのねえって調べてたところよ アカデミー賞は多様化させろっていろいろ受賞内容変更させてこれだもの
ウィルスミスやべーわね だから復讐する人は自分が捕まってでもってなるんじゃないの? >>880
ゴルチエのよね!羽根つけてたりきゃわわだわ >>909
霊亀は尻尾がひらひらしてて現物は尻尾が蛇 運転してた時道の真ん中にでっかい石が落ちてると思ったら動き出してびっくりしたわ
近づいたら亀だったわ >>858
ポール・ベタニーとジュード・ロウは声がすこだわ マッツ好きって言ってる洋画婆は地雷率高い印象よ後金カム婆兼ねてる奴 マッツ色気あるし日本人すこそうな顔だからこの人誰になるのわかるわ >>897
そんなのいるのかしら
だってそういう文化なんでしょ? >>863
ハンニバル観てね
つまんないけどホモよ >>893
ディカプリオマジで王子様って感じの美しさね >>891
アメリカではローストっていうセレブとか権力者をボロカスにコメディアンがいじる文化があるのよ
それを笑って許せる器のでかいとこ見せて一人前なのよ
一般人はしないわ >>922
可愛いけど口元から立派な顎にかけて隠してるからちょっと審議よ >>930
💪こんな感じで奮い立たせるとか興奮とかそんな感じじゃないの マッツ婆よくわからんわ薄くないかしらそこがいいのかしら >>934
へーそれで病気の人相手でもいじっていいってことなのね シャドーハウスびっくりしたわ
ケイト様化け物じゃない マッツは超美形扱いされてるのみるけどよく分からないわ
ハンニバルは話もよくわからなくて公式ホモなのに脱落したわ >>937
ラテン系の顔立ちのがすこだから婆もマッツそんなにだわ
薄いなって思うわ リヴァイアサン(レヴィアタン)はクジラ(魚)なのになぜか竜
シヴァはインド神話だと男だけど氷の女王風が多い
ベヒモス(バハムート)は魚のはずなのに竜 >>939
ファイトクラブはブラピのかっこよさが余すことなくおさめられててすごいわよね >>934
笑ってはいけないに大物俳優が出る感じかしら ベイブレードはね龍モチーフのベイは代々左回転なのよ
ドラグーンエルドラゴドレインファブニル 金カム前の無料分読んだはずなのに忘れてて何が何だかになってるわ
どこ抑えてたらわかるとかOKだか読み進めていいみたいなのを簡単に教えて欲しいわ >>915
婆の推しちゃん実写化したら人気のこの人に近いと思うのにブス扱いで解せないわ
まあ絵は確かにブスなんだけど🙄 婆のデインデハーンはなにしてるのかしら
奥さんとラブラブよね >>943
別に婆ウィル・スミスアンチじゃないからね
事実言ってるだけなのよ
だからアメリカ人はウィル・スミス叩いてるの そういえば婆はマッツに付いていきたいわ
婆は今日から闇の魔婆よ リバーフェニックスみたいな野性味ある美少年て出てこないの >>932
見たのに記憶の彼方だからもう一度見るわ >>945
きゃわわだったわ!ぶっとい四肢がたまんねえわ! >>961
間に合わなかったかと思ったら
きちんとしてくれてて安心したわ >>971
うそでしょ
そんなにテンプレ直してなかったのね >>972
婆強いわね…婆にはブチギレてるサーベルタイガーにしか見えなかったわ マッツはすこだけどファンタビはジョニデも見たかったみたいな婆もいるわよ
ジョニデ浮いてるけど派手ですこなのよ
ファンタビ演出が過剰なところあるから合ってたのよね
でも一番すこだったのは1で乗っ取ってた時の人なのよねジョニデ出てきてがっかりしたし
世の中難しいわ わいわいにベイブレードのカイ婆がいるのは知ってるわ マットデイモンはTHE普通のアメリカ青年って感じだわ
美形とかイケメンってカテゴリーじゃないわ
アメリカ代表!ってイメージだわ 何故かキングアーサーのDVDウチにあるわ
2004年の映画なのね古いわね トラがめっちゃ猫な部分出してくるとキャワってなっちゃうわ マットデイモンが自分を美形役にするってところでまだ顔がニヤケちゃうわ 1のジョニデの変身って死体の皮被ってたってことなの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 39分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。