わいわい雑談スレ6543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6542
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649505041/ おつわよ
万引きの人ホモビ経験あって元パティシエでライダー俳優でご当地アイドルってなんかすごい人生なのね おつわよ!
変なこと言ってないのに何様とか言われて困惑だわ 膝が冷えてちょっと調子悪い感じするわ
“老い”を感じるわ >>6
人生盛りまくっててその点は裏山だわ
行動力ないとそんな経歴作れないものね おつよ!
シャドーハウスの最新話でいろいろやってるのケイト様じゃなくない? >>6
婆の地元だからわりと見たけど喋るとオネエ感あったわ >>14
下の文はコムケイにも当てはまるわ
本当行動力だけは尊敬するレベルだわ 婆はティモシー・シャラメの良さが分からないわ
演技を見たら惚れるのかしら >>22
クリスエヴァンスじゃないの?Theアメリカ >>27
きちんとしてて安心したって嫌味かしら…
ああいう絡み婆苦手だわ ティモシー婆とマッツ婆がそれぞれDUNEとハンニバル勧めてるんだけどどっちもつまんないわ… 直って安心したに何様はかんじわるくてそりゃ困惑もするわよね >>33
だから婆には刺さらないんじゃないって言ってるじゃない
うざいわな 婆マッツすこだけどハンニバルは合わないしそんなもんじゃない?
ハンニバルはショタ時代やってた映画が一番面白いわ ティモシー・シャラメはホモ映画に出てる人ってイメージよ 美形と言われる人ってわずかに垂れ目なのね
何が言いたいかというと婆の推しちゃん垂れ目なのよ😉 ハンニバルはホモだからあがるだけで面白いなんていってる婆見たことないわ >>52
大体タラシのイケメンはとろけるような甘い眼差しみたいな代名詞あるし
タレ目が多いんじゃないかしら ダンブルドアのホモってどんな?と思ったけど
思ったよりおじ×おじだったわ 吉沢亮が世界一美しいカオだと思ってたけど最近劣化しだしてる気がするわ そういえばハンニバルはツイのマッツ婆も顔が良いしか言ってないわね🤔 ハンニバルはこの前事故で亡くなったフランス人俳優のイメージ >>61
ミクさんはいつも顔違うでしょ
初音ミクという概念よ! https://i.imgur.com/a6pXS48.jpg
この写真撮った人センスないわー
変なとこに箱があるせいで視線が惑わされて
首長でバランス悪く見えるわ ピンドラ総集編試写会あったらしい
やっぱ全然総集編じゃ無いらしいなw >>68
二枚目シンデレラとかそういうのじゃない? >>44
白雪姫の顔が一番かわいいけど赤ずきんも捨てがたいわ >>52
でも二次ホモ婆はつり目や三白眼を美とするのよね
コンプレックスの裏返しかしら >>44
スカート長いのないのね
爺向けだからだろうけど 二次元のタレ目ってなんか気持ち悪いからじゃなくて?
変な顔よね これプライズなの?婆の万超え推しちゃんフィギュアよりしっかりしてるわ >>76
確かに一瞬あれ??って思ったわ
写真撮るときに注意したいわ >>21
シーズンが終わるんであって作品が終わるとは言われてないわ ミクさんいっつもトイレの床に髪着くだろうなって思っちゃう >>66
婆の小説神が推しちゃんの目元を甘いって書いてたわ
はー推しちゃんスィート ミクさんはトイレしないじゃない
人間キャラじゃないし 三白眼すこだけど性癖なだけで別に美とは思ってないわ >>31
横だけど婆はスレの更新とかそんなに細かいなら自分で立てろよって思うときある >>84
最愛の推しちゃんが垂れ目なだけで婆も普段はつり目や三白眼がすこ たまにナガノの飯系の漫画ひたすら読んでしまうわ
クセになるわ >>83
未だにって
フィギュア界はミクのフィギュアが今も昔も未だにトップよ
ミクのフィギュアは最先端技術の見本市よ 婆ずっとつり目すこだったからオリでも絶対つり目にしがちだったけど
タレ目の良さに気づいてしまったわ 婆は昔からタレ目の男キャラ苦手よ
最遊記が流行ってた時の布教攻撃辛かったわ 推しちゃんのスケールフィギュア欲しいわ
絶対でないわ >>114
アンジー弱いわね
ぷっくり唇くらいかしら? >>123
フミナさんはプラモフィギュアの最先端ね
まさしく変態技術すぎてやべーわ あーんラプンツェルと🍓ショート評判いいわね2つとも買うわ
これでお値段一体1500円しないの最高だわ ちいかわちゃんのミカンそうめんすこれないわ
どこの地域のたべものなのかしら 婆の推しちゃんタレ目がちでエロいわ
最遊記とかの下品なタレ目じゃないわよ >>114
あらーイケショタねえ
すごく小生意気だわ 歴代の自ジャンル立体出さないし持ってるフィギュアはミクさんと島風ちゃんだけだわ VIPで公開してた下手くそ原型師が公式になるまでがすごかったわ 前の推しちゃんはスケールフィギュアもねんどろも何種類もあったのに今の推しちゃんは全然ないわ
その代わりぬい系はそこそこあるわ >>137
最近食べ物ネタばっかだわ
アニメ向けかしら >>136
意外にお安いのね婆も欲しくなってきたわ >>139
あーなんか古いイメージの蓋が開きそう
さくらんぼとか浮いてた? レムだっけ?
それも和服のえらい高価なフィギュア出てたわよね >>146
元々食べ物ネタに強いからそれはしょうがないわ >>160
最遊記まで行くと下がりすぎな気がするわ
下品かは知らないけど 推しちゃんタレ目にもツリ目にも見えるわ
目パキってるとツリ目で半目にするとタレ目になるのよね
どっちも可愛いわ バンダイ潰れたらあの変態技術の数々がオーパーツ化するのかしら 婆の持ってるプラモも安くてクオリティが高いからバンダイのオーパーツ扱いされてたわ そういえばうさぎとちいかわが古い付き合いではちわれは後から加わったのね >>143,147,161
UFOキャッチャーよ上手な人なら1000円以内で取れるんじゃないかしら?
婆は下手だから買うけど 絵で表現したときどうかの話でしょ?
婆アンハサウェイの顔がこの世で一番すこだけど絵なら吊り目で口小さくてそれが逆三角形の位置にあるのがすこだし >>165
技術流出しても多分他の工場じゃ採算取れなくて作れないわね ミクさん別に興味ないけどコレは可愛いと思って画像取ってたのあったわクソたかいらしいけど
でも婆の部屋に飾っても可愛くならな自信あるわ
サンリオ婆みたいな部屋になりたいわ
https://i.imgur.com/dgPj7GL.jpg >>179
んふふふふ
本当だわ
ボーボボみたいね >>181
このミクさんはあんま好きな顔じゃないわ 婆もちいかわみたいなゆるい漫画で大ヒット大金持ちになりたけど
売れたらわいわいで話題になって恥ずかしいわどうしたらいいの🥺 >>186
大ヒット大金持ちになったらわいわいのことなんて気にならなくなるわ >>186
わいわい向けに隠しメッセージ入れてね
畠中でいいわよ >>190
なにがよ?あの頭がメイクブラシって事!? >>187
拾いがだからなんとも言えないけど
値段たっかいらしいし台座付きでしょ
周りにマイメロとか置きたいわね >>168
読んだけどまったく覚えてなかったわ
だとするとうさぎの立場ないわね婆だったらいじけてるわ 婆の推しちゃんが新PVでしゅげええええええええええされまくってて気持ちいいわ
しかもご都合とか言われないで推しちゃんならやるだろうなって言われてるのも最高だわ >>174
それも凄いけど婆が持ってるのはダン戦プラモよ
あとちょっと話を盛ったわ
すまんわよ🙏 >>44
白雪姫一択
>>96
3枚目きゃわだわ! >>182
プラモの可動する手のパーツを組み上げた状態で成形したり色分けパーツを組んだ状態で一つのランナーで成形したりするわよ ワクチンの副反応で発熱して寝込んでたから今日2日ぶりに風呂ったわ!
やっぱ毎日風呂入らないとダメね
あせかいたのもあるけど髪の毛がヘアワックスかな?ってくらい脂で固まったわ >>189
>>206
まるで何言ってるかわかんないわ!? >>204
ダン戦は手でもぎって作れるからよかったわよね
婆も昔散々組んだしまだいくつか積んであるわ ワクチン打ったとこいてーわ赤くなってるかしら?って見てみたら
採血失敗した後みたいに青あざになってるわ注射した人下手だったのかしら ゴミ人間が死んだわ
東京都渋谷区幡ヶ谷のバス停で2020年11月、路上生活をしていた女性(当時64歳)を殴って死なせたとして傷害致死罪で起訴された吉田和人被告(48)が8日朝、渋谷区の自宅近くの路上で死亡したことがわかった。
吉田被告は保釈中で、警視庁は近くの建物から飛び降りて自殺を図ったとみて状況を調べている。 アン・ハサウェイは美人だと思うけど目が大きすぎ垂れ過ぎでずっと見てると不安になる >>214
えぇぇ飛び降りって
逮捕されてなかったの?この人 >>217
貼られた文章すら読んでないのか保釈の意味を知らないのか バンダイのプラモってひとつの部品で厚みの違う2色の層を重ねることによって塗装したような奥行きのある色合いを作ることに成功したのよね
凄いわ >>221
クリアパーツ経年でベタつくから嫌いだわ フィギュアは淀とかで実物見たら思ったよりチャチだなってなるわ >>214
この女性って昔は舞台とかやってたとかいうあの人? >>220
人コロコロしておいて保釈になるのねって 推しちゃんのフィギュアたくさん出たけど
どれも顔がコレジャナイだわ
写真で良さそうと思って実物みるとあれ???ってなるわ >>210
素組みでも良い感じに組めるの良かったわよね
婆はストライダーフレームの体型が好きすぎてジャンヌDのプラモ化を熱望してました >>232
バラ売り一体2万3万とかより儲かるのかしら クリアパーツは良い感じに光を当てないとショボく見えるわ
光を当てたら劣化するのが早まるけど >>232
その値段だとストーン系のフィギュアかしら壊れやすそうだわ 新橋から神奈川方面に帰ろうと思って電車のり間違えて千葉の方に行っちゃったわ😭 1/4でっけぇわよね
ジャンルのフィギュア気になってたけど店頭で見てこんなもん飾れないわと思ったわ フィギュアは少しでも微妙だと叩かれるけど
ぬいはぶすでも愛されるからフィギュアなんて作らなくなるわよね 等身大フィギュアが150万ぐらいするんじゃなかったかしら
綾波とかのあったわよね >>242
>>245
>>247
今半泣きで折り返してりゅ 気付いたんだけど婆今ハマーン・カーンと同じ髪形してりゅ
あれ毛量がぱねえ多い表現として正しすぎるわ そういやベーコンポテトパイ復活したとか言ってたわよね
食べたいわ 毛量多かったら根元から膨らんでない?
毛先広がってるのは傷んでるイメージだわ 仙台から東京に行くときに逆方向の新幹線乗っちゃった記憶が蘇ったわ
盛岡から引き返したの
猫ちゃんぐったりしてて申し訳なかったわ スパファつまんないから戻ってきたわ
アニメになるとアーニャうざいわね声もかわいくないし >>254
いそいそと買いにいくけど食べた後にそういえばそんなに美味しくなかったなって確認になるわ >>258
本屋で宣伝流れてたの横通っただけでうるせえってなったわ ベーコンポテトパイは出来立てを冷たいビールと食うとうまいわ 「あっ♡あぅっ♡んあぁっ♡んっ♡いくっ♡あ、あぁっ♡ひあぁっ♡」 >>258
アニメ絵きれいだけど原作絵も上手いし目新しいことないから見る必要もないってなるわよね >>258
どうせならちいかわみたいに本物の子供使ってほしかったわ >>258
江口拓也どうだった?
櫻井がいいって言われてたのよね >>269
「あひっ♡あひっ♡いぐ、りぃっ♡あひぃっ♡あぁ、あーん♡ああぁぁぁっっ♡イクっ♡イクううぅぅぅっっ♡」 ♡喘ぎの♡を絵文字にするんじゃないわよ!!
♡が多すぎて画面真っ赤になるわ!! >>264
すーこっ!
あんあん感じる受けちゃんかわいいわ >>274
これはまだ出くわしたことないわ!
やっぱ白抜きのノーマルハートよね♡ 婆へ
ホテルニューオータニ監修の糖質オフグラノラチョコ&ラズベリーがとっても美味しいです
婆より >>259
うそーん美味しいわよ
でもマックはクーポン良いの出なくなってからあんま行ってないわね >>275
「あっ……♡ふっ……あんっ♡……ふぁっ♡♡……んああっ!!あんっ……♡んんっ……あうぅ♡……んんぅ……」 犯罪組織が関わる話だから深夜帯なのかと思ったけど海賊モノが朝やってるしよくわかんないわね >>261
ようやく帰宅して
お腹空いてるはずなのにご飯食べずに丸くなってたわ😢 髭男の曲目当てでスパファ見たのにOPがなかったわ😡 「あんっ♡ああっ♡♡んっ♡…あっ♡そこっ♡ああああ〜〜〜〜っ♡♡♡」 ひゃだどうしようスパイファミリー
作画最高テンポギャグノリクソつまんなよ!
原作あんな面白いのに! スパイ見たわ
これエロないならかなり良いアニメだわ >>270
別に気にならなかったわそれよりアーニャがいやすぎて 間をおかずに次はウマ息子よ
アニメマラソン疲れるわ >>304
今確認してきたわ
監督の人作風がわりともっさりしてるから原作と相性悪いんじゃないかしら見てないけど そんなに酷くもないけどつまらなかったわ
原作のがいいわね きんきんしないキャワな声がよかったわ
アーニャの学校エピしんどそうだわ >>308
まるでなんJ(G)じゃない
わいわいって腐女子用VIPなの?なんJなの? スパイファミリー内野前からダイマがウザかったけど実況するような底辺だったのね 漫画のが勢いよく見れるじゃない?
アニメ丁寧すぎるの >>324
婆って30分に感想あふれるアニメはもっと前に終わってるとかいう時間間隔ない感じ? 15分にまとめたほうがいいわね
30分だと間延びするわ 最近のアニメテンポ悪くない?
視聴者馬鹿にしてんのかってくらい丁寧 >>299
前からダイマするくらいガチの内野婆いたし今も実況に間違われるほど感想書き込みあるし
わいわいではスパファ好評なんじゃないの? >>336
原作大事にしてるをなんか勘違いしてない?って思ったりもしたわ スパファって書かれるとスーパーファミコンしか出てこないのよね >>336
テンポ早いの見たかったらワンクールのオリアニがいいと思うわ ワンクールのオリアニでも半分にまとめろと言われた海賊王女は ここで放送中素直に好評だったアニメとかほぼ無いでしょ
だいたい不評かおもちゃにされてる印象だわ >>339
婆みたけどかぐやさまのアニメくらいのおもしろさだったわ
すごくブームになるわけではないけどそこそこって感じ >>344
ていうかかぐやさまみたいだったわスパファ
婆には違いが分からないわ かぐや様レベルなら今期アニメの男性向け覇権レベルかしら スーファミでドンキーコングやってたわ
婆にはあのゲームでも難易度マックスだったからきっとゲーム向いてないわ >>358
何だかんだできめつ呪術はテンポ良かったんだなって思ったわ 馬息子とリーマンズサヨナラするわ
スパファはとりあえず絵が綺麗だから続行するわね来週ギブしそうだけど
今期パリピだけだわ砂漠よ >>362
なんで?ロリもののエロなんてありふれてるわよ >>363
受ける規模よ
女性向けでは無風だけど男性向けでは今期イチかな?って 自カプスレに無知なのにハーブが超濃厚な内野が居て面倒だわ
ハーブはいいけどいろいろ捏造しないでよ >>357
男性向けに使えそうな人材不足してるわ
女性向けもカプ組めるほど人いないけど >>370
婆も気になってるのよね
パリピ孔明いつからよ >>371
女性向けは絶対ないでしょ
男性向けならアーニャとかヨルとかいるんじゃないの? パリピは婆の推しが浪川だったところでスンとなったわ
唯一のホモ感じられるとこだったのに 本命ジャンル垢(少年漫画)と漫画語りが面白い爺を突っ込んでるリストと
サブジャンル垢(青年漫画)のTLどれもスパイファミリーの話全然出てこないわ >>364
テンポはわかんないけど呪術1話もちゃんと見れなかったわよ
ようやく最近みたけど交流会でだれた 婆は夕方だから見逃してたけど名作バドがなんだかいい感じにホモですこぽいから視聴継続決定よ
眼鏡キャラ率たけえわね ダンブルドアのホモ話した夕方からわいわい離れてたんだけどもうスレ2つも終わってるわ
スレ2つのログみるのメンディーから今から参加してわいわいしていい? パリピのサイト見たら魏の地図間違ってたお詫びがトップで笑っちゃったわ
でも国境問題は過敏になるわよね >>381
前々から売上のわりにネットでの話が聞こえてこないからオタ以外にウケてそうとか言われてたわね >>384
逆に婆は今までどんなアニメだとテンポよく感じたの? 婆も推しちゃんの名前出たら離れるわ
だいたいろくな事言われないから ひゃだパリピアニメ化してたの?
原作の続き読まなきゃだわ >>385
あーん完全に見逃してたわ
今期こんなのばっかりよ
唯一はじめからみれたの百合ゴルフだわ >>389
夕飯とだらだらタイムよ
このあと風呂るからまた離れるわよ
>>396
わーい 鬼滅は原作の絵がアレだからアニメになることで最大の効果が生まれたけど原作の絵が上手いとアニメ絵ほとんど劣化するし作画頑張っても原作の確認作業になるだけで感動はあまりないのよね 魏にクレームつけてるの放送も配信もしてない韓国って笑えなかったわ >>381
少年漫画読みでツイッターやってる爺はスパファ読まないんじゃない
なんか高橋留美子読んでそうな爺とかだわすこそうなの >>413
わいわいには大運動会内野もいるのよ
察して >>407
そこ層被ってるかしら
婆留美子すこだけどあんまそういうイメージないわ >>417
さいきん新作やってたのよ
見てないけど 婆るみこすこでうる星もらんまも集めてたけどアニメのスパイは面白くなかったわ 競馬の話って昔のゆうきまさみも描いてたわね
アニメ化してるのかしら? >>420
婆もそっちの新作のほうだけ知ってるわ
リメイクがひどすぎたのよね 眠いのに未来が今日の食事少ないって言うの
寝る前に食べるべき? そういえばうる星リメイクアニメの出来はどうだったの?
もう放送した? >>422
じゃじゃ馬グルーミングアップ?
主人公の長髪の髪型がキモかったね トモダチゲーム昔進撃内野だった頃にちょっと読んでたけどホモあった気がするわ
今どうなってるのか全然知らないけど 大運動会リメイクするくらいなら
いっそ頑丈人間スパルタカスをアニメ化してほしいわ 密かにリメイク面堂とかレイとかつばめがどうなるのか楽しみだわ
女の子は割とそのまま現代風に可愛い作画いけそうだけどイケメンキャラ難しそうよね 流石に韓国まで地図に入れられてたらおいおいってなるからまあ多少はね
日本地図まで魏に入れられてるみたいな感覚かしら >>436
面堂はもうキャラデザ出てるわよ
かわいい感じだったわ というかスパイファミリーってそんな期待する要素がないわ
婆も箸休め的に読んでる漫画よ >>441
ああいう異種交換いいわね
婆は生ハムの原木と交換とかしてほしい スパイファミリーは高い技術で綺麗にまとめてあるから普通に面白くはあるんだけど個性を感じられないわ
漫画読みからウケ悪いとしたらそこじゃないかしら
作品というよりは良くできた商品って感じなのよ >>439
ひゃだそうなのみてくるわ
昔のアニメ再放送でみたけど面堂が女体化してあたると地球で2人きり最後の人類としてアダムとイブみたいになる公式あた面回があったのよね…
リメイクではそういうオリジナルやらないでしょうね… >>442
面白くないしホモないしところどころ不快だからすこれないわ 置鮎の喋り方ねっちょりしてて古いなって思ってたけど孔明にはぴったりだったわ >>446
不快なのわかるわ…こう上手くまとまってないキャラ通して作者の倫理観みたいな部分透けてみえるときにウッてなるわ >>448
あら?婆もあた面ってかいてなかったかしら? >>358
ネトフリのタイバニめちゃくちゃテンポいいわ >>431
ゆうきまさみのノマいまいちなのよね
ホモ描いてほしいわ 婆もあた面がいいわ
でもラムちゃんきゃわいいからホモにならないでいいわ うま息子実況人少なかったわ
あまり婆受けはよくないのかしら🤔 うる星はしのぶのかれぴの稲葉くんが今見てもきゃわだわ
アニメに出ないかしら? >>454
なんかこう女がいつもあんまり可愛くないのよね
漫画はうまかったからサンデー買ってるときずっと読んでたわ タイバニ見たいけど
他に見るものないから契約迷ってるわ タイバニ見ないっていちいち言う婆は本当は見たいの? そのうち地上波やるでしょ
面白いけど課金してまでではない はぁちいかわみたいに予期せぬところにわが入ってしまったわ >>463
イチャイチャしてただけで事件も何も起きてなくない? >>398
なんとか2回イけたけど2回目たいして気持ちよくなかったわ
焦らしが足りなかったのかしら >>476
もーまたそんなこといって!
婆もネトフリオンリーってふざけてんの!?て思ったけど >>461
恋愛のあまり絡まない女キャラの方がかわいいのよね
そのくせ美少年や男同士の拗らせ関係なんかは描くの上手いのよ >>475
そもそも組長にどっちか選ぶ目的でうろついてたからこんなんだわね 婆は今タイバニのマグカップでコーヒー飲んでるけど2マジで興味ないわ >>485
婆も数年遅れではまった時あったけどなんか見る気しないわ ネトフリ限定で盛り上がらないから拗ねて見ないって言ってるのね >>481
わかるー
隅の方で自分の仕事を淡々としてる女性キャラ人間としても惹かれるキャラ多いわ
男同士の拗らせ堪能したいからおすすめおしえて!あーるくんとか? 婆はうる星やつらだとランちゃんが好きだったわ
結構今の時代にウケそうなする性格よね 婆はさいきんタイバニ1期と映画見たけどそんなに面白くなかったわ
リアタイじゃ無いと冷めるやつなんじゃない? 決して絵馬じゃないんだけど表情とか話がめっちゃ好みの神を見つけてしまったわ 盛り上がらないのは事前のYouTubeの再生数からわかってたことだわ >>496
タイバニ目当てでネトフリ加入する人がたくさんいると思われてたんじゃない 自己嫌悪だよね
自分の恋愛願望見たくないからBLにしてんだし >>493
昔も人気あったけど今でも人気出そうよね
本音みせるバージョンのらんちゃんきゃわわだわ >>492
白暮のクロニクルが実質ホモよ
あとディスコミっていうのがBL漫画家の話で作中作が毎回出てくるわ タイバニは地上波か無料配信あったら見たかもだけどネトフリ加入してまで見たいとは思えないわ タイバニ一期の盛り上がりはUstの全国同時実況TLありきだわ
ネトフリに囲い込んで同じ盛り上がりは得られないわよ >>504
楽しかったわ
婆も風呂ってくるわよ
また明日ね >>478
焦らし時間は長ければ長いほどいいわ
クリトリスが充血してプリップリに勃起してるとすごいのがくるわ ネトフリジャパンはやることなすこと肩すかしだからね >>505
ラムちゃんばっかり立体化するけど
アニメ化でランちゃん立体化やぬい出たら買うわ 婆アマプラってほとんど無料の映画とか多いのかしらって思ってたけど普通に200円とか300円払って見るのね? >>499
>>503
いつもの女や腐のせいにして自分を直視できないアイサレがんぼー基地こんばんわ >>515
潮吹きするくらいガチイキするオナニーを知らないのね >>518
無料は見切れないほどはあるわよ
見たい映画は大体有料だけど >>512
ありがとわよ
婆が思ってたイメージより少なかったの…仕方ないけど
>>522
ほーん期間も注意ね リグレットガールってバンドの歌詞女々しすぎるけど好きだわ >>524
あーんそうなのよね
婆が検索した映画有料だったわ アマプラこのあいだイクシオンサーガDTが無料になってたわ 生田斗真がトランス役か何かの映画なかったかしらあれ見たいのよね 恋愛してる女や愛されてる女叩くけど
自分の創作や妄想全部それー 避難所はもうひとつあるわ
最近はそっちのほうが賑わってるわよ >>464
1期から地上波再放送してたら見ようかなって思うわ
有料なら別にいいわ >>540
おーぷんの過疎っぷり見たらわかるでしょ 配信2つ観てわいわい観ながらウマ息子録画観られるだろうか >>529
どうしてもタイトルから期待してしまうから見てみたらインパクトに欠けたわ
まだ2話だけど掴みが弱いわ 推しにじことぅエしてるから女に例える〜相手の男つくる〜女の願望とうぇしすぎー 婆元々ネトフリ入ってたからタイバニ見てるわ面白いわ
でも12話までしかないのねなんとなくまた次もやりそうだけど 少年漫画読んでわざわざ恋愛関係を足す
なのにドラマ化で恋愛要素足すプロデューサーにキレる
恋愛要素好きなくせに矛盾〜 >>551
まだ途中なの🥺そうなのね
なんとなく敵の双子?みたいな子は中ボスっぽい匂いプンプンするからきっとすぐまた続編配信するだろうなって感じしたわ >>556
見たいならたかが千円くらい払いなさいよ >>556
古見さんテレビでやってない?
一期も今期も見てるわ アニメみるのめんどい婆でもゆったり見れるみやすいタイバニ2 ねぇウマの主人公って契約違反したのかしら?
マネージャーっぽい人が負債回収でカメラ回してんだけど主人公に生意気言われて可哀想だったわ ねー時計仕掛けの摩天楼の頃の高山みなみの演技いいわね
今のコナンくんの喋りガチガチにキャラ固まりすぎてるなっておもうわ
この頃の演技は自然で気取らない感じですこだわ >>561
突然アイドルやめるつったからそうじゃない? >>542
全巻セット中古でめちゃくちゃ安いわよ
いま見てきて婆も買おうか悩んでるわ ウマ息子と夕方バドの主人公取り替えたいわ
花江だったらあのメンバーと仲良くやれるでしょ プロセカのアクティブ240万人ですって
しゅごいわ >>563
えっそうなの
見るタイミングばらけちゃうわね >>564
あれでもかなり譲歩したって言ってたし
裏方の苦労も知らずに自己中すぎてイライラしたわ
不祥事で脱退とかじゃないなら前もって話して欲しいわ >>569
チャラ男結構デカそうじゃない?
自信ないとあんな行動できないわ
主人公は粗チン >>565
ひゃだ婆以外にもそんなにイクサガDTすこな婆がいて嬉しいわ!
婆も全巻セット✓してくるわ 惰性でネトフリ入ってるけどだからこそちょっと実写ワンピース楽しみだわ >>568
そうなのよね
でもなんか毎週同時視聴イベントしてるみたいよ Twitterまたおかしくなってるわね
ブロックした奴表示されてるわクソだわ >>575
婆もちょっと楽しみ
でもちょっと楽しみにしてたカウボーイビバップ観てないからもしかしたら観ないかも サブスクは長期休みある時に見たいものあるとこ入るわ
それ以外だと見ないのよね >>579
Twitter挙動変よね
フォローしてる人達のツイート取得されないことあるわ 僕のDT捨ててくれよみたいなopよね
歌詞が面白くてすこだったわ 一挙配信ほんと糞だわ
視聴者のこと何も考えてないやり方
なのに独占に頼る会社が絶えないのはよっぽど制作費が沢山出るんでしょうね タイバニは全25話のうち13話まとめて配信よ
残りがいつ配信からかは知らないわ 一週一週みんなと一緒に観ないとさびしいよ〜っえこと? 視聴者のことを考えてないってどういうこと?
イッキ見できるならむしろ配慮してるんじゃ >>592
いやふつうにわからないから説明しなさいよ テレビでみんなで見るしかおばあちゃんには理解できないのよ アニメ制作って色々問題抱えてるし色んな会社で色んなやり方模索して欲しいわ みんなで二次創作とかで楽しみたいっていう自己都合で糞とか暴言ですよー イクサガDT下ネタバカアニメのくせに妙に人情味のある話だったのがすこれたわ 独占配信は今が過渡期だと思うわ
簡単に見れる人と見れない人が分かれる方法だとその先のコンテンツにも影響すると思うし 個人で楽しむ分には一挙配信有難いけど
広報的な意味では難しそうねトレンドとか載りにくそうだわ
だからこそ視聴会とかやるんでしょうけど ただでさえサブスク多いしね…
作品ごとに契約してたらユーザーもそのうちサブスク疲れを起こすわ >>603
見た目完全に女の子なのに普通に野太いカマ声で良かったわ それぞれのペースで好きに見れるのがネトフリの良いところなのよね
本放送時に見る気が起きなかったアニメをフラッと観たりするわ >>585
同時視聴企画やってるみたいだから3ヶ月後とかかしら? ドラマとかだと別に一気に配信されても問題無いんだけどねぇ
アニメだけ例外になるのなんでかしら? >>611
ドラマも実況勢は物足りないんじゃないかしら ドラマもリアタイの方が分かりやすく盛り上がってない?
朝ドラとか午前中だいたいトレンドにいるわ そもそもテレビで枠を用意出来なかったんだからネトフリ無かったら空気にすらなれてないのでは >>612
あとからテレビ放送始まったけど
以前までのクールに比べて盛り上がりを感じないわね もしかしてネトフリ独占でもバズる算段だったのかしら 熱心なファンは初回の配信で見てるから改めて盛り上がりにくいし
ライトファンや新規は盛り上がってないから地上波の存在に気づかないって感じなのかしら 感想に触発されて見ることが多いから
感想まばらなジョジョ6部は録画積んだままだわ
空気なのは作品として失敗だったの? >>614
ドラマの実況ってそんなにしたいものかしら >>624
婆はドラマほとんど見ないけどトレンド見るとアニメより盛り上がってたりするわよ ラーメン屋の行列と同じよね
みんなが一斉に祭りになってるところに人は来るのよ コナンのバッヂ型トランシーバー高性能過ぎておかしいわね
コナンのいる病院から環状線の電車内までクリアな音声が通じてるわ また夢にハムスターに水や餌あげたっけ!?って焦るシーンあったわ
何回こういう夢見るの >>601
一日一話とかでもずらしてくれれば少しはリアタイ感ありそうなんだけどねえ >>637
そうねぇ
でも大体はむちゃん生きてるからよいわ でも愛の不時着とか全裸監督とかはそこそこ盛り上がった記憶だわ はぁ転職活動やめるわ
薄給だし休みもないし嫌われてるけどぬるい仕事に慣れきってしまったわ これは自慢なんだけど自カプ界隈字書きがちやほやされるわ >>641
あーん…うらやまだわん…婆はまだまだ転職活動かかりそう😭 >>647
横だけどこれ今の会社でやってくって話では 濃い目に味付けした肉を焼いてご飯に乗せて食いたいわね >>623
アニメの出来はそんなに悪くないと思うわたまに作画怪しいけど
空気なのはまあやっぱネトフリの影響と序盤より後半のが面白いからってのはあるかも >>628
だから牛歩が消えないのよね
フォロワーだってそうよ大した事なくてもフォロワー多い人をフォローしておくかってなるのよ
人に流されて自分で正確な判断が出来ない人が多いのよ >>645
台湾のホモでお父さんが死んだと思ったら男の愛人いた話よ >>649
婆はもう会社辞めて後がないから働ける場所があるのが裏山ってことよ >>655
?
647からそれ読み取るの無理だし
辞めたってことなら婆の意志だから裏山がるのおかしくない?
とりあえず無能そうって思ってしまうわ 婆ー
何十年も昇給しないのって地方の高卒でも普通じゃないわよね?
知合いがそうらしいの
それで転職したいって言ってるんだけど正直手遅れじゃないかしら >>658
就職活動ならともかく転職活動って言ってるんだから在職中って解釈が普通だわよ >>656
働ける場所っていうのは新しいところじゃなくて元のところよ
婆はもうやめちゃったけど>>641はまだ続けられてるから一定の給料は入ってくる
これで分かったかしら? >>666
あのさあ国語の勉強やり直したら?
これで分かったかしらってマジで草なんだけど >>666
無能の証明しなくていいからもう寝なさいな
再就職うまく行くといいわね >>668
あらなにか地雷踏んだかしら
ごめんなさいねカリカリさせちゃって💦💦 わいわいーをーとーじてー
婆をおもーうよー
そーれだーけでーいいいいいいいいい
例えー世界がー婆の心をー
おーきざりーにーしてもー アルマゲドンの映画見てから寝ようと思ってたけどこのアルマゲドン2010年のやつだわ
クソ映画っぽいけど一応見てみるわ >>673
こっちこそごめんなさいね
次が決まんないまま無職長期化するような婆が自発的に辞めるなんて
よほどのブラックにお勤めだったんでしょうに配慮が足りなかったわ 野菜ジュースはカロリー高いって言うけどスープはどうなのかしらね >>681
怪我を押して試合できるのかしら…
がっつり流血しててヒヤッとしたわ うす山さんは負けたけど試合はしょられなくてよかったわね >>679
あーんいいのよ配慮だなんて
マジで草なんだけどって口調の方がむしろありがたいわ
どブラックすぎて最後に有給も使えず辞めちゃったわ
気長に転職活動進めてくしかないわね >>684
自分にも当てはまるところがあるからじゃないかしら リーマンズホモってキャラの多さに対して話数少ないわよね
思い切って2クールとかにした方が良かったと思うわ >>690
熱くなれた試合が出来て感無量だったわ
うすやまさんもまだまだバド続けたいだろうし廃部展開は避けてほしいわ >>678
ひゃだ中国地方婆かしら
婆も今見てるわ! 確かに一人一人がどんなキャラなのかあまりわからないままに進むわ
ただ弟くんはお兄ちゃん大好きってことだけはわかりゅ >>697
さすがに廃部はねーわよ
社長が良い人そうだし >>694
やっぱり半端に騒動シーン挟むより
一気に集中できる方がいいわね 誰も>>661に答えてくれないってことはそんなに珍しいことじゃないのかしら
もっと早くに脱出すれば良かったのにもう婆にはどうにもできないわ >>703
でも騒動挟まないと作画スタッフが死ぬのよね >>704
いやちゃんとしたところなら昇給て規定でだいたい決まってるでしょ?
1回もないのならそれは給料うpがないところってことでは? >>706
みこたつ予告で元気にしてたわ
予告めちゃホモよ >>702
尊の傷が軽傷だといいけど心配だわ
社長さんなんだか可愛かったわ >>700
バッドエンド+投げっぱなしエンド兼ね備えた終わり方はなかなかできないわ >>705
そうね
リーマンはCG使ってなくて大変そうだら たつみことみこたつけっきょくどっちが多いのかしら? んふふ
たつみこたつで争うのも次で最後だと思うと少し寂しいわ 途中に挟まれたホモいちゃいちゃCM
推しカプちゃんにやってほしい >>704
職種や就業形態で違ったりするから何とも言えないのよ
基本的には昇給するとは思うけど >>713
ボンズの紘ボーほどじゃ無いけど作画頑張ってるわよね
ライデンやれば出来る子だわ >>716
ほぼ使い回しのカットでよくあのホモ感出せたと思うわ 次のヌマ枠は何かしら
ズレの補正はしないのかしら… >>719
ニコニコホモMAD作り名人の腐女子みたいだわ >>708
昇給がない会社ってことなのね
規程はちゃんと読まなきゃだわ
>>717
最近職種が変わったのが転職希望のきっかけだけど昇給はしてないそうよ
会社の都合で異動させたんだから少しは上げてくれてもいいのに可哀想だわ リーマンCGわかりやすいのシャトルくらいよね
人物がちゃんと手描きなのやっぱりいいわ >>726
なんでもっと自然に作れないのかしら不思議だわ >>730
自然なCGは下手な作画より手間もお金もかかるもの >>727
谷山が出てきたわ
内容は地味すぎてパンチが足りないわ >>732
つくしはわりと話題に上ってたわよ
ダイマ婆もいたわ 式守さんまあまあ良かったわ
ED頑張りすぎてウフフってなったわ つくしがわいわいのトレンドだった時婆このスレチラ見してたわ
懐かしいわ何年前かしら >>742
ある1つのEDを作ってたわ
作中の作監やってたかは知らないわ >>528
>>537
>>548
>>552
いつも基地自身の好みおしえてくれるね
少年漫画でオナニーせずに現実で男の人から愛される日がくるといいね!
それおまえの欲求ですやん😘 >>578
基地ちゃんも毎日深夜に男にあいされてーとか恋愛してーて叫ばないで現実で努力しよっ!😘 婆が去ってから男に愛されたい連呼基地きてたのね
金田一みてたわ 昼夜逆転すぎて毎日やるR-1飲むとかがもうどっちに換算してるのかわかんなくなってきた
もう今が土曜なのか日曜なのかわからない 地震のたびにネルフを検索するわ
フォローしちゃうとうるさすぎるから >>753
同時刻にオナニー報告基地もいたからほぼ同一人物確定よ
ここでオナニー内容とか欲求不満報告したあとすぐに男に愛されたいとか二次創作がーて言ってて色々察するわね >>758
はー?オナニー報告は婆だけどあいつと一緒にしないでよ 女の性欲みたいなものに嫌悪感あるからな
まあ性欲バリバリなんだけど
ごまかすためのBL装置あたしは壁主張だしw あたしたちの男大好き性欲バリバリなことばらすなよ!って言うのよね
いやBL読んでる時点でバレバレなんだけどオナオナエロエロ欲求不満なの 婆がホモバドみて金田一みてる間になんだか物騒なことなってたのね
ホモバドはガングロ弟が生意気でわからセッが似合いそうだったわ この基地ってなんかしらの性に関することにすごい執着感じるからそういうので拗らせてそうね >>762
基地じゃないもん気持ちいいことすこなだけだもん
>>769
ちがうっつーの 昼夜逆転はよくない
どこまでがその日か境があいまいになる!
うつしよは夢! >>770
BLとか女憎んでるのにおなにー報告とかセックスしてきた!みたいに性関係のこと言いたがるのってなんかセックスしたい拗らせた病気なの? >>774
憎んでないし女だし
オナちゃんとは別人だし
おちついて 異性とやれないからホモスレきて荒らしてるだけですー >>772
気持ちいいことが好きなだけのエロ報告基地なくせに腐と女とBL憎む理由わかんね >>775
いまいるし同一人物でしょ
別コテなりすまさなくていいわよ BL装置まで作らないと性欲を表明できない腐っさんかわいそう
オナニー報告さえ憎むまでにこじらせて >>775
腐がー女の欲求がー基地とオナニー報告基地どうみても同一人物だわ
今も同じタイミングでいるし大体現れるときセットよね スパイ見たわ
原作知らないけどメリハリ全くないアニメね
最後に主役と幼女がいきなり親しくなってたわ この基地が気分によって女の欲求連呼とおな報告セックス報告する汚言症基地使い分けてるだけだと思うわ >>779
他人よそんなの
もー妄想の世界で勝手に見えないもの見続ければー?
膣オナしてから寝るわ >>782
腐や女を憎むのにセックスおなにーほうこくするのはなぜ?あなたが一番セックスに囚われてるわね そうこうしてるうちに関西ウマ息子!
テレビでみたるか >>787
あっやっぱり同一人物ね
女を憎むのにエア女体でおなにー想像草だわ 男に愛されたいけど愛されなくて女が羨ましいネカマ爺ぽい >>786
糖質婆に教えなきゃいけないことがあります
わいわい雑談スレはAIとその管理者である婆、そして糖質婆しかいません
ここは婆も婆以外全てがAIのスレなのです 女は男に愛されるものだものね
そうよね
うらやましがってほしいわね 婆に相手してほしくてあの手この手でコテハン演じてるだけでしょ >>796
>>798
ほらおな基地と女は愛されてー連呼基地同じだわ >>799
構われる手段が嫌がらせか荒らす事っていうのがなんかほんとアレだわ >>798
男でも性格とか人間性がいいと愛されるわよ
基地には何もないから無理ね 婆爺だけど
この基地は高齢で誰にも愛されなかった婚活失敗おばさんか旦那に相手にされない寂しい基地だとおもう
爺の勘はあたるよ >>803
まともにコミュニケーション取れない典型よ
ネットで荒らすと反応得られるって味しめてやってるとかじゃない >>811
旦那に相手にされないおばさん図星だった? >>805
オナニー動画あげてよ
ちゃんと受けちゃん!気持ちいいよ!受けちゃん!!イクよ!!!って言ってね >>819
男なりきりとか男にあいされたすぎて幻覚見え始めた?😉基地って脳内たいへんそー たかゆきがいるみたい
よかったねわいわいおばさん
爺のぞいてたみたいwwwww >>821
おばさんのオナペットになりたくないからなー😘 >>840
うつ伏せに寝てるからクリのところまで濡れてるわ ホモバド婆とお話したかったのにトイレ言ってる間に寝てたわ >>849
モブレしたくなるわね
でも婆はこじらせた弟×兄がみたいわ モブなんかのちんちん突っ込まれてるのにビンビンに勃起しちゃう受けちゃんかわいくてすこ スパイみたわ
アニメしか知らないけど目新しさないわね オナニー報告は嫌悪するのに
セックス妄想は嬉々として話す
いかれたおばさんたちです >>768
もう一つの避難所を知らないのね
可哀想 >>860
だらだらみてたらいつの間にか終わってたわ
10分でまとめられそうね >>858
そこそこホモよ
ほぼ男キャラしか出てこないしノマないわ スパイファミリーって漫画は基本1話完結だけどアニメだと2話ぐらいくっつけてるのかしら >>869
避難してきたわとか言ってる奴かわいそwwwww >>874
BANされるのが怖いから言えない腰抜けよ >>867
あらそうなの?じゃあ見てみようかしら
絵があんまりすこれないけど >>875
もう一つのほういけばいいのに…アッ知らないのか >>872
婆はアニメ見てないからアニメ1話がどこまでやったのかは知らないわよ
でもアニメ1話分=漫画1話分だと尺が余りすぎるかなって思うのよね スパイはノマが好きな人ならそれなりに楽しめるのかしら?
お気に入りにはならないけど流し見にちょうどいいような内容だったわ >>890
ここの基地がヨルってヒロインのこと毛嫌いしてたから癖のあるノマの予感するわ >>853
原作もあんな感じよ
目新しさも意外性もないわ
見た通りのまんま続くわ >>896
麦わらの王子様とおかっぱが気になる
チャラ男と短髪もかわいい ヨルさんはあれだけ殺してるのに報いがないとなんだかなあって思うキャラだわ >>900
娯楽の上澄みだけをすくいましたな漫画なのね >>903
原作知らないけどモヤモヤしそうだからスパイ多分見ないわ 相手スパイだし娘研究所の被験者
ええんちゃう?別に なんかよくわからんけどモヤモヤするなら視聴やめるわ スパイ原作無料で読めるんだから読んでから切るかどうか決めればいいのに >>921
ひゃだ!イタちゃんみたいだわ!婆の昔の推しよ! >>922
アニメがつまんなかったのよ
そんでここで話聞いてるとモヤりそうだからもういいかなって ヒロインageするために他女sageするタイプの漫画って聞いてから読まんどこって思ったわ
そういう表現で人間関係あらわす作者多分好きじゃないわ… >>929
可愛いわね
ウマ息子婆もみたくなったわ おかっぱくんは体重重すぎて心配してたの?あれはただの測定シーン? >>935
読んでないから知らんけどいじめられてる他の女が嫉妬して〜みたいな話聞いてうわムリって思ったの
嫉妬でいじめられるかわいそ可愛いヒロインちゃん地雷よ 裏サンで裏バイト読んできたわ
ケンガンアシュラはもう読んだし寝るわ あれなんだったかしら?バニラクリームが挟まってる長いパン…
朝までにわいわい婆で分かった婆いたらレスで教えて ナイススティックはミルククリームじゃなかったかしら >>940
ヨルさんの職場の女のことかしらね
確かに最初は二次創作に出てくる嫌なモブ女みたいに描かれてたけどそこまで嫌悪するような感じでもなかったわ
けど合う合わないはあるしその辺は仕方ないわね >>949
多分それかしら?なんかそういうモブを嫌味に使うのが古い二次創作みたいで作者の感性あわねえわってなったわ
他にも所々で嫌悪感もちそうだからスルーよ >>948
おつわよ!
1枚目の主人公?すこだわ攻めだわ
2枚目と3枚目いいわね受けだわ
最後の子婆的に一番好みだわ!単推しだわ 赤毛とチャラ男と銀髪はジョッキー二世だし
チャラ男は兄もジョッキーなサラブレッドだし
馬も人も血統主義コネコネかぁ〜 ウマ息子作画いいわね!?
予想よりもよさげだわ
なんでBSでしか地上波ないのよ… 今までも語られてきたのにウマ息子画像はじめてみる婆もいるのね 京都の食堂の娘で生産牧場経営もしてた賞金稼ぎ目的の女だ! >>967
BS写らないし直前の情報も見たことなかったわ >>973
お馬さんの声がきこえるって電波系なの? >>974
伊豆諸島の自然っ子だから
天性のセンス持ちで屈託がないの >>975
ああん!きゃわわだわ
そういうこだいすこよ ねえ婆西友のおすすめない?
ネットスーパーでお買い物しようと思うの ジョッキー少年だからみんなチビなのかしらと思ったけど170代の騎手もいるのね
入学後も44キロ45キロだの超えちゃいけないそうだからおかっぱくんは危ないのかもしれないわね Twitterのred block機能婆達が求めてたやつじゃない? カレー鍋洗ってるとこんな黄色油ギッシュなものを体に入れてるの…ってなる 殺し屋とかが制裁受けてないやつってやっぱりダメな人はダメなのかしらね チャルメラ安売りしてたから買ったら激辛のやつだったわ
からひ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 45分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。