不死大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.445です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😈🐙🐶🍖
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 今のリアちゃんSNS発達してる分大量の黒歴史生み出してそう ()の表情少し前に流行ったカプAI育てるやつみたい >>11
うちが満たしてあげりゅ(ちくわの穴にきゅうりをねじ込む) >>15
ちくわときゅうりはぴったりだよねぇ!(うちは嬉しそうに食べる) キャラは全員いてそれぞれの左右を管理人が固定してる部屋だった🥺 ぽ布団に入ってから3時間経ったよぉ(おもむろに布団から出てトイレへ向かう) ぞいちゃん激受けなりきりオプチャ
ぞい 受け
それ以外 攻め うちがぞいおにすぐちぬ読んでみてるよぉ(尿意を我慢しながら) >>30
亜空間から出てくるうちの推しをよろしく念(そっと婆をトイレに誘う) なりチャで黒歴史量産してたうちの傷が開くからやめち😭 >>27
わざわざ誤タを動かしてくれるなんて良い子ぢゃん うち結構長い間ネットしてるけどなりチャ文化には触れてこなかったから新鮮🥺 でもスタ本家もカッコ書き説明文たまにやるよね
会話劇だから仕方ないんだろうけど フロス無くしたから替えたらめちゃ使いやすくて草
うちがいままで使ってたのなんだったの🥺 うちもリアの頃からなりきり苦手だった
SNSの名前をキャラ名にすることすら違和感あったよォ うち最近歯磨き粉シュミテクトにしてみたけどすっごい歯医者でする味だった >>33
亜空間ってフクマさんだっけ?今のとこ人型だいたいすこ!
あと普通に画力高くてめちゃたのちい(便座に座りながらにこやかな顔をする) 最近はツイでなりきり見かけなくなったと思ってたけどオプチャに生息してたんだねぇ >>43
コスプレとフィギュア製作くらい違うと思い😔 うちが推しカプあげるのに間を開けると過去作の江戸にスタンプ押してくれる推しカプ婆きゃわ
だぁいすこ みんなでチャレンジ最低でもA行かないとダイヤもらえないの?🥺
無理なんだけど 参加してなくても達成したら全員もらえるって前スレか前々スレくらいで誰か言ってた気がする🥺 >>62
一応A取れてる双子はタイプピースは貰えたけどアン八百のとこは貰えなくてこんな感じになってる🥺
https://i.imgur.com/8lWgwqq.jpg >>67
うちも今確認してきたらアン八百ダイヤも貰えたからやっぱ貢献しないともらえないっぽい念🥺💦 65%でBBだったから75〜80%かな
無理すぎる🥺 >>69
確認あぞ🥺
ハードまでしかフルコンできないうちにはスペシャルなんて無理すぎるから諦め😔 ギリA達成のうちもダイヤ貰えたから貢献してないと無理っぽい念 リバカスのお気持ち流れてきたけど典型的な嫌われるリバ婆だった うちのぽ友達が左右非固定とリバは違うってキレてたの思い出した ほんもののリバは同軸リバだけだよ念
逆もいける婆とはまた違うんだ うちこそほんものの同軸リバ婆😤
相手違いも同軸で複数カプ存在する事に納得できる解釈がすこ >>76
同じやつかしらだけどきちんと住み分けしてる相手に勝手に生き辛さ感じてて謎だよ
というかこの婆リバですらない雑食っぽい 初回ぶりにすぺさるやり😔た
普段置きプレイしないから滑り止めなくてスマホがズレまくった リバって言葉の意味すらちゃんと理解出来てないんだからそりゃ生きづらいだろうなとしか >>76
自分が思う優しく正しい世界を押し付ける婆いる;;
政治だのフェミだのでトレーニングしちゃうのかな;; うちは91%🥺普段やらない上下ノーツに対応できない
フレの順位見たらうちより下手な婆1人しかいなかった😭 こういうあたおかがいるから固定もリバも生きにくくなるんだよ念🤘🥺 フレンドいっぱいいるのにうち含め3人しかスペサルやってない🥴婆たちやる気出しテ だってどいせできないし🥺
参加報酬ですらないんでしょ🥺 急にめちゃくちゃ泣きたくなってきた
ばゃゃのせいだ 下手婆は上手婆に助けてもらえるわけでもないのに協力ってなんなの >>82
多分その人
何が着火点かと思ったら固定婆のオフ会にすこ婆いるから行きたかったのにリバはだメって断られたから呪詛吐いてる 左右固定はABと左右が合えば相手違いは読む
左右非固定はABもBAもABAも読む
リバは挿しつ挿されつのABAかBABだけ読む
逆有り婆はABとBA読む
って感じだよね 公開してる12人のフレ99%3人と98〜95%が3人いりゅ
うちだけ下手で落ち込んでたけどうちのフレ無駄に上澄みなの🥺 アンケの左右決めてない作品ならうちは読まない
決めてないならどっちでもあるって事だしねえ 左右決めてないホモは読めないけど非カプのコンビものはいくらでも読みたい うちは決めてないけどどっちの固定婆にもフォローされりゅ🥴
すきに読んでいいヨ 左右どっちでも読めますって書かれてるやつ読みたくなくなる カプなしコンビとして出されててもすこってるカプ透けて見えること多いから製造元確認してからじゃないと見れない🥺
たまにその話の後日談の地雷カプ作品あったりするし AIで顔判断してくれる整形サポートアプリに顔読み込ませたらシャープな輪郭ぢゃないから優しい印象ぞい!って言われた
シャープな輪郭ぢゃないの悪口ぢゃん🥺 固定婆の地雷避けはたいした労力じゃないって言い切るリバ婆🥺 固定でも製造元気にしないとか左右決まってないやつ見るゆるめの固定と製造元も固定のしか読まないガチガチの固定がいりゅよね >>108
カプなしの続編でABとBAと突然のCルートでページ分岐した時は笑っちゃった🥴 NTR描きが純愛描いたぞい!って宣伝してその純愛作品の続編でNTR描いたらめちゃ荒れたって話思い出したよ 続編でカプにするならカプ無しとして出すのやめてほしいよ NTR不愉快って騒ぐ爺にそれ素質あるよって返すネタすこ NTRってオタク皆受け入れてる性癖なんだと思ってたから普通に荒れてるの見た時はびっくりしたよぉ
うちも別にすこじゃないけど こはよー
漫画読んでたら〇〇の朝は早いって出てきて笑っちゃった ぽはよ
くこで見たビオレの日焼け止め買ったから今日のおでかけにつけていくよ Bプレイヤーうちがイベ走りきったことを報告し😔
はぁコハゲハゲてるよォ >>120
ごべん
出した後に続編考えりゅとそいいうことになっちゃったんだ
騙すつもりなかったんだお許し うちもクソスレ婆とフレになりたいけど会えそうもないよ🥺 >>144
うち85000台にいるヨ
探してフレ申請してネ😉 ぽはよぉ親にうしゅカミングアウトするか🦈ってるよ
内緒で治療してたんだ >>145
見つけられなかったから念で申請しといたよぉ🤘🥺✨ そんなに会えない?うち工事で大福ネームよく出会うよ なんでCOしたいのかが大事だろ、実際
ただうしゅらされてもてんてけなだけなんだ 躁鬱発達みたいな遺伝の病気でも認めなくて攻撃し始める親もいるからむずかちいよ念 >>155
保険に入りたいって言ったら探してくれることになったんだ😔
でも調べたらうしゅだと保険入りづらいらしいんだ うしゅの話は置いといて保険はやっぱもう少し検討するとか言っとけば? みろりの親って息子があんなうしゅらうしゅら言ってて悲しくならないのォ 精神科とか心療内科とか行くのやめて5年だか経ったら保険行けりゅ
ぽ金申請する時に病院の記録照会されりゅんだけど何年しか保管しないって決まってりゅんだ ニッセイの生命保険はじころ者でも保険降りるってくこで見たけどうしゅらもいいのかな 珍妙テコ入れでセンターイベから突然陽キャになるみろり
ライターは木っきゃわ さっきハスミルーペのCM久しぶりに見たよぉ
👓キャッ みろりの親良くも悪くも軽そうだしみろりだってガチ鬱でもないし平気なんじゃない 軽度だしぽくすりでしゅごい良くなったから病院行ったことは後悔してないけど保険には元気なうちに入っとけば良かったよぉ
婆たち朝からありがとう ぽ友達は大人になって発達障害診断して薬飲み始めたこと親に言えなくて悩んでたよぉ
ADSLみたいな名前のなんなのかはよくわかんないけど 親御さんの保険のついでとかで今入ってるやつないのかな?
元々入ってたやつは途中から持病増えても大丈夫なはずだよ アン八百クリアしてないけどダイヤ貰えた🥺
一応Aだったからかな こりぇステージ2と3でもやればダイヤ50個ずつもらえるの? うそ…神おでんみたいなAも無理そうなやつきたらどうしたらいいの🥺 ゲージもコンボも気にせずに叩けるところだけ確実に叩こう 一部の音ゲ馬馬しか得しない石配布はクレームくるだろうからないんじゃない
石じゃないか今くらいのレベルでくるかだと思ってりゅ アン八百Aで50で全体クリア報酬も別にありそうな気もすりゅ こりぇ教師と双子も称号は貰えるんだね
初めてアメージング称号取れたよぉ うち28超えるとかなりキツくなるから石50諦めたよぉ クソスレ音ゲー馬婆だらけと思ってたから下手婆多くて安心したよぉ あんスタカースト
一軍圧倒的ぞい
二軍おに21
三軍レタス瀬名ジョン
四軍ぴぴニキはかっちガイロ
五軍んあちあぴ
六軍その他 うちうしゅ一歩手前の適応障害にはなったことあるよ
うちは薬より規則正しい生活が一番効いた うしゅで薬飲み始めた友達どんどん昼夜逆転しちゃって日光浴びてない🥺
🌞っきゃわしないとセロトニン増えないのに🥺 うしゅの時はわかってても🌞っきゃわするの難しいんだ クソスレ馬鹿婆だらけに見えてそうぞいねって思ったら違った 🌞っきゃわ浴びてるとめっちゃ眠くなるから浴びたくないよ >>201
うちは在宅仕事でほぼ外出ないけど元気だからぽへやの🌞っきゃわでもいいんじゃない 人生うまくいかなくてもうやだ
ゾウとかに生まれたかった
シャチでもいいよ うしゅのときに外引っ張り出されるとこんなうちのために連れて行ってくれてるんだから楽しまないとってプレッシャーでちぬよ うしゅに効くかはしらだけどビタミンD生成するだけなら
手の甲を窓から日っきゃわにかざすだけでもいいってのは聞いたことあるよぉ ビタミンDサプリで取ってたら日っきゃわしなくても平気? うちリモワだしぽ友達いないからずっと家の中にいりゅけど元気だよぉ
朝起きて夜は寝るからかな🥺 うちはぽかね持ちでかわいがってくれるの家の猫がいい コハヨー以降もTLにいるフォロワーいつ寝てるんだろう >>216
全部捨てて引っ越しする金はどっから出てくるの アン八百SSSって99.5%くらいから?
何回やっても99.4%までしかいかない😭 👉🌝👈うっちゅ〜☆ 🐖))
🌝👅🐖レロッ
不快だ🌚🐖💩 このぐらいの時間じゃない?うちいつもコハヨーした休日は5時くらいに寝て昼過ぎに起きる🥺 🐔コッコッコ♪ 🐖))
🐔👅🐖レロッ
🍗🐖ガツガツ
🐖💩 🐔)) アンヤオやっぱあんますこになれない🥺
個人的にもっと和風要素推してほしかった >>221
それだと睡眠時間短くない?😲
うちコハヨー辺りだと夕方くらいまで寝ちゃうから危険💦 うち朝起きれないからと思って夕方始まりのぽ仕事に就いたんだよ念
そしたら夕方も起きれなくて要するにただ時間に合わせて起きれないだけの婆で詰んじゃって草だったよ >>223
後半のいっぱい降ってくるところよろしくお願いするよ😭👉👉 >>222
人生うまくいかなくて昼からゾウになりたいとか抜かす婆にそんな能力あると思う?帰んな👊 🐘やシャチってカースト上位だよね
底辺のくせに上位にいきたがるな >>230
お金があってもなくてもどこにも行けないから大丈夫だよ >>230
能力ないというか自立できてない念🥺
おかあさんになんでもしてもらってたときの気分が抜けてない アン八百はなんか中途半端な感じがすりゅ
昔の曲だけど浮舟みたいな和ロックイメージしてたから拍子抜けし😔 不死大複雑で言うことぢゃないけど早くちんで全ての悩みを解決したいんだ >>236
肉体だけちんで悩みをかかえた精神だけが残る可能性もありゅ 浮舟懐かしい😳アン八百スルメって言ってる婆も居るし評価別れる念 何でもしちゃうミャミャって全くお手伝いとかさせないの 志田みらいが成人してもミャミャに爪切ってもらってるって言ってたの思い出した >>234
お母さんに何でもしてもらってた頃に戻りたいよぉ🥺
一人で生きていくの向いてない
だからいつまでも行動起こせなくてその日暮らしで他人に寄生してるんだ みん工でアン八百見たけど出だし階段で奇怪な動きしてるの誰?ぬんたん? あまり和に寄るとただの八百になるし曲作る方も難しそう 普段あんなにうるさいぬん花でさえ…♪…♪になるとは思わなかったよ >>251
それだあぞ
みん工だったからfirダー婆衣装の麺が妙な動きしてて気になった うちアン八百曲は結構すこれたけど歌声もっとメリハリって言うかガツンとして欲しかった やっぱぞいちゃんアンデ歌うような声じゃないよ
DFこない? トリプルフェイスってキモくない🥺
ケルベロスとかにしよ どんな気持ちでダンサー踊ってるんだろう
ぬんたんくらいわかりやすいのが楽なのかな >>260
コハゲが掛け持ちやめる
アンデはトリオになる うち低収入こどおば
一人暮らししたら好きなもの何も買えないよ >>243
そりぇ
3人のバンドなのにカッコよすぎるんだ 和要素欲しい他ユニ婆いくらでもいそうなのにアンデと組ませるの本当センスない 水田とかヴァルトラくらいの混ざり具合の曲がすここ
トリキとナイ珍はほぼトリスタと珍妙だけどすここ うちは突然銀魂の二次を漁り始めたよ
ギャグっぽいのすこれる書いてる人すごち 和って八百のオンリーワンだし散々組んでるアンデ以外なら割と需要あったと思うよ😢 二次やってバレた教師いたの銀魂だっけ
副業扱いになったからだけど江戸バレるのキツそう うちがこの流れで初めてまともに蜂双曲を聞いてきたよ
最初の音どう森感ない?きゃわ 双子っぽくもないし蜂っぽくもなくない🥺
誰得なんだ しかも他ユニ婆から求められてるだろう和装でも和風曲でもなかったのてんてけ うち蜂がこっちを向いてくれよな!みたいに言うとこ笑っちゃうんだけど蜂婆的にはどうなの 🍋MV山賊しまくってるけど曲はすこれない
終わり方も尻切れトンボだし うち21が開脚ジャンプするとこでめちゃ笑っちゃうよ 🍋双子を電気屋レタですでやったら最後真ん中で踊るとこきゃわだったよ ぷかは🍋呼ばれたら特攻で行くか電気屋で行くか悩んで はぁ休み土日だけじゃ足りないよぉ🥺
土曜日なんて家事してゴミ捨てて掃除して家の中のもん色々補充してたらいつの間にか終わっちゃうし気付いたら日曜日もこんな時間だし アン八百ロック系統でも曲自体はかなり違うからね
曲はアンデ衣装は八百またはその逆くらいにした方がバランス取れそう ズドン全部らぶとソウル同士なのソウルは幅狭くなっててワクワクしなかった 🍋ぷかとパイン圧だけど正装でも何かの打ち上げみたいに思えてきゃわ 冷麺時代の接点消えたんだからちゃんとやるもなにもないよ 夏休みキャンペーンのお宝捜索隊みたいなの1回目全部らぶのキャラで固めたのはゴミだと思う 諸事情あってチックトックをインスコして見てたんだけど今の若者ってこんな感じなんだとショックだけ受けて帰ってきたよ🥺 チックトックってよく流行ってる曲使ってるけどあれは著作権とかは大丈夫なの🥺 うちリアちゃんの頃なんで大人は子供の流行理解してくれないんだろうって思ってたけど今はその理由身に染みてわかる🥴 正直謎は謎のままの方が良かった事もある
ぷかの出自とか うちがリアちゃんの時にSNS無くて良かったと心から思ってるよ🥺 ですなの革命のせいで冷麺が焼け野原になって特待生はみんな系列校に逃げ出したらしいよ うっすら頭痛い上に肌荒れでうしゅら
肩こりも酷い😢 >>319
カスラックと締結してるらしいけどCD音源とか原盤からそのままのやつは使っちゃ駄目だってさ
でも無法地帯だよね ですなの革命の被害結構デカかったみたいなのどっかのストで読んでうちの胃がキリキリしたよ 伏線っていうけど革命についてこれ以上説明することなくない
キメ本キメもこないだのストで分かっちゃったし ですなの革命も会長の革命みたいな感じなのかな
そのうち追憶あるとは思うけど 過去にこんなことがありましたよって匂わせるのって伏線なの? >>341
うしょぽそとでも言ってないから別ぢんっだよぉ 冷麺気にはなるけど現時点で上失ガバまみれなのに掘り下げなんてしたらぜってぇやばいよね 登場人物がモブだらけっぽいからストとして書けることはあんまりなさそうだよね 掘り下げするならユニメン蚊帳の外だしユニ婆のうちとしてはつまんないや🥺 すとぷり炎上の時にトレンド覗いたけどビックリする位リアちゃんしかガチでいなさそうだった🥺 サボってた非特待生の分も頑張ったらぶっ壊したって言ってなかった🥺 マヨがおに見てあの一族話と違うみたいなこと言ってたから何かあるかと思ったけど意味ありげに言っただけでこの先何もなさそう シャッホでは割とシャカシャカ踊ってたのにユニ曲ではあんま動かないですなの足🤔 ですな最近濁ってる感じあるから割とやべーことしてた設定になるかも マヨにわざわざ昔のこと教えてるからマヨは首突っ込んでくるんじゃないの >>352
疲労骨折的なかんぢ?🥺
もっとド派手な事故想像してた🥺 どっちも今のユニットで頑張っていくぞいって結論なんだから完全に蚊帳の外にはならないと思うよ マヨの意味ありげな設定よりどいいう経緯でショタコンになったのかの追憶をしてほしい >>354
シャッホもみんながジャンプしてる中ですなはしてなかったり足に気を使った振り付けなのだが? >>359
こなさそう
どれくらいこないかって言うとゎゎのfir加入追憶くらいこなさそう ですなSSとか泥みたいに連日踊ると足駄目になるっぽいよ念 >>362
そんな暴言を吐く婆のためにも祈りを捧げてくれるよ >>355
メインストの時点でかなりやべーことしてたことになってるよ
ですなの革命のせいで冷麺とコズプロの評価が地に落ちておでんが出てきてやっと持ち直したけどまだダメージ残ってるって言われてるから ゎゎのfir加入とかぞいがキャラ変したあたりのスト読みたいけどそういうの来なそう 確か革命で無能に仕事渡しまくって大失敗させたり穴あけたりしたんだっけ >>7
なにこれ草
>>8
本家豚よりかばの方が有能そうだよね
>>220
人気にすり寄る不人気
>>224
ららこはエターナルせず ぞいちゃんのキャラ変となずにゃんのユニ移動キャラ変ってスタ世界の婆たち阿鼻叫喚だよ念 一応ですなの革命はですなの皆平等思想に感化された無能教師がですなを旗印にしてやったんであってですながああしろこうしろって指示した訳ぢゃないんだよね
これも上失されたらしらだけど ぞいちゃんはKAT-TUNの上田くんのキャラ変みたいなもんじゃない? 出来ない奴にも仕事回したら出来る奴が割食ったり足引っ張られたりして結局全部駄目になったみたいな話だっけ
ですな罪深いネ >>373
そのへん語ってるキメル延々ですなは悪くないって言ってて草だったよ キャラ変なら砂利にゃんも結構すごちじゃない?
旧firにゃん俺様にゃん穏やかにゃんってめっちゃキャラ変わってりゅ >>369
あらぴがいつファンにカミングアウトしたのかとかね🥺 握手会行くたびにキャラ変する砂利にゃんに振り回されるんだね🥺 ですなはできる側だから努力してもできない側のことが想像できないとかだっけ
みんなやればできると思ってたからみんなでやればいいですなってやっちゃった >>383
有能だったら生徒が主役のストじゃなくなるから? 今年のテーマが原点回帰なんだからその辺全部くるよ
ホントホント ぢんあきはともかく日っきゃわ教師っていう存在嫌いそう >>384
慣れてる古参婆は今日はとっておきの石にゃんなのねってわかるよ >>390
大人は解ってくれないって思春期未だに持ってそう 教師無能なだけならいいけど無駄に偉そうだし有能っぽく持ち上げられてるしでは?ってなるよ >>385
それはそれで出来ない側代表みたいならぶの扱いうまいからなんか変なんだよね
ですながフォローすれば無能でもうまくいっちゃうから気づけなかったとかかもしれないけど 🌞大人どもはどいつもこいつも無能だ思想で止まってるんだ うに無能らぶを理解できないですなが無自覚デスノシスやるの心配してたからそれはなさそうでよかったよ
トランプのことだけはdisらなさそう どれだけ踏みにじられても誰のことも怨まなかったですな江戸 昔の砂利にゃんの握手会が想像できないんだけどこういうこと?
フハハハハ!
⏳🤝👵トゥンク…/// デスノシスマイク強そうで草
ガイコツのスタンドマイク持ってそう >>395
そこ違和感あったけどマヨがらぶ基礎しっかりしてるとか褒めてたから
らぶはやり方知らなかったからできなかっただけで指導されたらできる側だったのかなって思ったよ らぶもできない面してるけどそれはトラや上位層に比べての話であって本当はできる側なんでしょ >>404
🐶ですなせんぱいにはサンが必要だもんな トランプの為に他にデスノシスかましかけたのがSS? 検索でよく出てくるけどレイヤーって思ったよりいるもんだね らぶ無能面無能ムーブしてるけど割と褒められてるから全くの無能でもないんだよ念 マヨこそ長所探してフォローと育成うまい設定だと思い😔
そこにですなのメンタルフォローが加わって活躍できてるんだ
ガイロは見下され担当 神映画で偽真に詰められてるらぶ見てあんな風に妬まれたことあんまりないのかなって気もした
木っきゃわだけど おにあらには申し訳ないけどうちはピピノシスが恋しいよ ぶらってそんなことないよ待ちのおれダメダメなんだァなのがムカつく >>423
今日更新だっけ
全部所持済みだからはい🥴 >>421
どのキャラも工数掛けて作ってファンにぽ金出させる以上アイドルとしての真の無能には出来ないよねぇ 危ない復刻ばっかり気にしておにのスト読むの忘れてた🥺
婆あぞ 口喧嘩強いランキングつけたい
会長砂利瀬名が上でミャミャが下らへんなのは分かる うちがチンしたよ
なんか知らない爺たちいる前で腕モロ出しにさせられたんだけどどこもそうなの🥺いやすぎりゅ フェザータッチとかいい話だけどじゃあ無能がらぶみたいになれるかって言ったら無理だよ念 >>425
もう記憶おぼろげだけどホラハロで真に言ったのって発破かけたつもりだったんだよね?自覚ないの? >>430
ハムは煽り耐性ないしいつも負けてるイメージしかないや >>438
今までやったところ仕切りあったからてんてけ ぶくハミの貴様〜💢スタンプ欲しいけど押したら煽りだと思われるかな🥺 >>306
わかる
週5労働で休み以外で家のことができるわけがない
週46時間勤務ならいいのに
東南アジアに行っても最近は日本式の労働スタイルが浸透しつつあるからだめなんだろうか 腕出しやすいカッコしてねって言われてるからどこでもモロできるようにしてる スタは言う側の時はガンガン言うのに言われる側になると弱いキャラが多すぎ うちの見習いあと1枚で寿司屋になれるけどいつかすり抜けてくれると信じてるよ🥺 >>452
一方的に言うやつって大体言い返すと傷つきましたって顔して黙るからリアル ミャミャコハゲには怒られてるくせに妹には強く出ててダサいんだ うちがクソスレクリーム使い切ったよ
詰め替え買うか🦈う 久しぶりに👼フレンチ食べたらあんまり美味しくなかった🥺かなちい ミャミャみたいな見た目のキャラが実はメンタル弱いみたいなギャップはすこだよ
ミャミャはすこじゃないけど ですなはグロ画像見ても痛々しいですなって言うけど平気そう 最近クソスレクリーム使い切った婆多くない
最初流行った時に買った婆が毎日使ってたらこれくらいななるのかなコスパいい念 >>466
オールドファッションずっと食べてないかも
婆を信じて今度食べてみりゅ🥺 うちは脂性肌だからクソスレクリーム使えなさそうで残念だよ 快活お祭り男と見せかけて実態は花踏み荒らし陰キャ猫の淫をお許しください >>470
最初に流行った時に使い始めた婆はもうちょっと前に使い切ってるよ こないだロリポップみたいな名前の6個詰めのやつ買いに行ったら今ないって言われて何も買わずに泣きながら帰ったヨ ミスド見てたら殆どの人10個くらい買って帰るんだけどけふドーナツパーティーの日なの 🌚わはは!おれ以外にミャミャをすこな奴なんているわけないな! ディーポップいいよねぇ
少しずつ色々食べられて最高なんだ >>484
うちほうじ茶すこだからそれは食べたけどおいちかったよォ 朝ごはん10時に食べたけど今からぽ昼食べるか迷うよォ >>490
うちもほうじ茶すこ
明日買っちゃお🤘🥺 くちグラタンパイみたいなやつがでぇすこだった
まだある? ポンデリング考えた人天才だと思う
もし目の前にいたら泣きながらありがと念🤘🥺って言いたい オールドハニー ダブルチョコ ココナッツチョコ ポンデ 黒糖ポンデを繰り返すうち 一番すこなポンデダブルショコラが冬季限定なのつらち😢 ポンデってタピオカの粉入ってるからモチモチしてるらしいよ ミスド近くにない🥺一番近いところで車で20分ぐらいかかっちゃう 和風のポンデに生クリームとあんこ挟まってるのすこ! ミスドなんかとコラボしてた時のやつが一番おいちかったけどコラボだからもう食べられないのかな🥺かなぴ ねえ洗濯物って今から干しても乾くかな🥺
天気いいけどもう日陰になっちゃってる >>508
へ〜いつもちぎりながらこのモチモチは何だろにゃあって思ってたよ😲 ポンデ食べたひと思って調べたらアレンジレシピに揚げだしあって草
https://i.imgur.com/wTmjyQb.jpg >>374
おらも漬けられたいです🐄💨💨
>>376
ちゃんとトイレで出来て偉いやん♪🐔 うちはクリスピークリームドーナツ派🤗
あれ絶対麻薬入ってるんだ 結局安いの選んじゃうからプァイとか食べられないんだ >>519
何やってるの!ってミャミャが起こりそう🥺 >>514
見てきた
参加しようとしてたコリヤダ達可哀想🥺 >>519
まず一粒ずつちぎった段階で我慢できないが? >>514
うちのトゥクタミシェワはまだまともで良かった 🍛🐖おらだけのchicken curry💞
コハゲどこぶぅ?
キョロ🦛キョロ どうでもいいけどつむ中が同級生にいたらうち絶対いじめられてただろうなって思う ロシア選手はオワオワリ
練習してた若い子たちかわいそうだね ポンデリングに一手間加えるとかできなさそう
ちぎった時点で口の中に吸い込まれていきそう 婆のせいでミスド食べたいよ
手元にクリーム玄米ブランしかない😭 プルチェンコ見てきた
プチーン信じてるよは戦争やめてくれるって信じてるよって事だからって擁護してた爺婆今どう思ってるんだろ \We are ポンデッド!/
😈 🐙 🐶 🍖 ぞいのちωちωが飛び出すときってどんな音?ボルルンッッ♡てかんぢ? 今のちっちゃくなったミスド二つなんて雑魚じゃない? ドーナツは無限に食べられるけどピザは2切れが限界なのがうち うちはミスドビュッフェで1時間に6個食べたよ
かかってくる? 家族と出かけても3:1で置いていかれるし地震とか津波きても置いてかれてうちだけ死ぬんだろうな ドーナツあんますこじゃないけどミスドなら5〜7個くらいは食べれそう ポンデは2つで結構満足しちゃう🥺ドカ食いするつもりでポンデ全種買ったりしてもうちのょゎょゎの胃すぎて悲ぴっぴ ミスドの小さい丸いのすこってたけど今カップに入ったりすこなの選べるようになったよね うちはこの前クリスピークリームドーナツ一箱食べた
生理前だけは無限に食えてこわちだよ 18のデカブツがドーナツ2つ食べられないのはぶりっ子がすぎりゅ >>522
🦛
💧
>>529
ヤンデレこええ
>>541
瞬殺されそう >>555
スルーしてたこどこういうのもぶたえもなんでしょ? 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど >>570
私も地面を割れますよ
((✋🐖✋))
>>572
痩せてもてんてけ
>>583
おっっっも…
>>595
それは
そう 基地婆せっかく日曜日なんだしお散歩でもしてきたら? こんな天気のいい日にもキャラdisするぶたえもすごち 一日中クソスレにいるほうが生活習慣病ですぐちにそう おさんぽは気持ちいいですか?コハゲ♪
🐖🤝🐔 🦛))👈逃げ出さないよう監視役 小学生の頃クラスに糖尿の子いたけど保健室頻繁に行ってて大変そうだったよお ここまでららのdisえも作れるってことはらら大好き婆だよね >>620
そうだよ
ぶたえも=らら
つまりらら婆 ららのことずっと考えないとぶたえもなんて作れないよね なんだけふ婆たちいないのかぁ
ぽでかけc待ってるよ 豚に弟がいたらそれは豚なわけだけどこはげは豚ではないので ららはコハゲの名前呼びながら漏らしてる時が1番輝いてるよ念 すこカプに自信ないと対抗に過剰に反応しちゃうのかなあ 連呼おばちゃんは初日に映画に言ってしまうツンデレおばちゃん >>635
ストーカーみたいな目付きでハゲわしを見つめるな >>631
コハゲ!コハゲー!!🐖💩ブリュチチッブリュブリチッ >>644
豚鼻だし鼻フック似合うのはららなのにコハゲが身を呈して守るのてぇてぇ >>657
Marvelousな見解です♪ブリュッ
✊🐖🤝🐔… 🎀
🌝 🐖シコシコ…
🎀
🌚・*・:⊂🐖ドピュッ!!! >>659
見ないわけなくない?
うちはららのこと馬鹿にしてるよ ぶたえもって実はAIかロボットなんじゃないって思いたくなる時ある
人間だったらあまりに悲しい人生すぎるでしょ 会長映り込みあると思う?
相談役やったおににはあったけど キャラが人気だからって婆の功績じゃないのにてんてけてん >>672
うちそうだと思ってたけどららdisするためにAI作るまで時間費やすとか頭おかしいなってなりゅ >>644
コハゲに酷い事をしないで下さい…🐖シコシコ >>676
手動で24時間張り付いてる悲しい人間が実在するよりはいくらか😔 >>680
ぴぴそれの傍に居たら危険だから逃げてー! >>685
豚えも連呼おばさんをみてうちは泣いてるよ >>673
ゎゎが映り込んで泣いとフェアじゃないなって思う >>696
豚婆空気読まず豚連れてくるから臭くて仕方ないんだよ念 連呼おばさんらしき人来たことあるけどやっぱりららだった うち10年くらい前にスレ一回荒そうとしたけど訳のわからない連投って本当に大変だし頭狂いそうになるヨ 🚽🐖👌🐔落ちてるトイレットペーパーはちゃんと流さんとな ぶたえも連呼おばさんうちより前から同じキャラに粘着してるみたいだけどたまにツンデレしちゃうのが面白い こういう流れになった時婆たちいないんだとか工事してこよとかわざわざレスするのめっちゃ意識してて草生えるよ 土日の昼のみん工ってリアちゃんばっかで民度悪そう🥺 プリキュア声優気に入らないからって夜中に100以上連投してた爺もこわちだった >>710
いかもこの頻度だし本当に一回病院行くべきだよ まあららだといらないってなるよね
ブスだし衣装も微妙 限られたスタンプしか押せない工事で民度もクソもなくない 爺の執念こわいけどガチで怖いのは暇を持て余した鬼女だよ念 >>714
爺って女声優なら誰でもいいと思ってたよぉ >>721
○○lineしらだったし本当に鬼女かも念 窓開けてるけど風気持ち良いイ
ずっとこうならいいのに 爺覇権ジャンルのライブ見ると婆向けとは違う異世界だなって思うよぉ
婆向けライブは既婚子持ちおっさんも割といるけど爺向けはきゃわな20代ばっかだよぉ >>722
大体は合うか合わないか気にするかくらいだけど自分がすこな声優じゃないと許せないやばちな層がいるっぽい >>717
忘れてたよあぞ
サンムーン読んでなかった💦 >>719
切断とか不快なプレイヤーネームとか色々あるヨ >>729
その理論だと21婆叩きはぞい婆確定するけど でも元ドルで50代くらいになってもその頃の厨に支えられてる人とかいるらしいからね >>732
それは不人気推し連呼おばさんがやってる >>726
資金力と育児の拘束時間でしょ
そりゃ少子高齢化になるなぁって感じ🥺 >>726
爺は下手くそな頃から見てわしが育てたするのすこだもんねぇ >>729
そんなのないよ
推しが人気だからって自分もえらい気になった勘違いおばさんならいるけど 婆がどんなに基地でもキャラ自体が害悪じゃなければアンチなんてつかないよ普通 >>731
選ばなくても許してくれるならいいけど
おまかせにすると無言になるやつたまにいてキツい😅 婆声優は20代のうちに地位確率するかショタ声出したりバリエーションないと淘汰されるよ念
爺声優は当たればアラサー以降でも売れることあるけど アイマスくらい老舗ジャンルなら既婚者婆もライブたってるけど念
グラビアアイドルがタレント業で売れると服を着込むのと同じで女声優は爺向けライブに出るの辞めるってだけでは >>742
うちは犬婆とちあぴ婆嫌いだからキャラも嫌いだぞい! >>742
連呼おばさんの推しより人気なキャラは誰であろうとタゲられてるけどね 婆声優のショタ声
今は昔ほど必要な作品本数多くなさそう うちユザネを特定キャラ探す名前にしてる婆全員😈んでほしい ららより人気なキャラ多すぎてターゲット多くて大変だねw うちは合ってたら誰でもいいけど麺中のキャラが出てきた時は〜麺だなぁって思っちゃって微妙な気分になるよ
他の中だとあんまりそんなこと思わないんだけどなんでだろ
やっぱ麺中の声強すぎるんだ うちは!の頃のクルージングライブ☆5告知の雰囲気を未だに引きずってるよ >>749
爺声優増えたし多少無理あっても爺にそのまま演じてもらいたい人多そうだもんね ショタは女でもいいけど中高生なら爺声優に声当ててほしい 昔は櫻井とか鈴村もきゃわっぽい声出してたけどもう出なくなったっぽいよ念 昔ブラコンってアニメで麺中が幼児キャラやってたのはきつかった >>756
中イベ展開まで狙ってる作品だとメインキャラは性別合わせて揃えたい空気あるよねぇ
回想とかモブのショタくらいなら構わないんだろうけど リュウタロスほんときゃわだったよぉ🥺
ショタ声かと言われると悩むけど テニスはキャスティングする人の嗜好が強いから男声優で揃えなさそう >>775
テニスは美男子に婆声優当てがちな時代から始まってる作品だし今更ぢゃない 有名声優だからといってやらかさないとか対応上手いわけでもないし
距離感の取り方とか対応上手い人が多いのはあるけど あーあやっとぶたえもいなくなったと思ったのに呼び出す婆ほんとなんなのぉ😔 >>786
自己レス
ごべん今キャスティングするなら〜に掛かってたの🥺 >>786
>>762を見てのレスだからぁ
新テニ以降っていうならしらだけど テニスは重要な強キャラは婆声優というこだわりを感じる うちがクソスレでメモ書きしてから基地の語彙に糖尿病が増えたのほんとてんてけ >>793
斎賀みつきとか朴璐美とか爺キャラやること多い声優いい声多いよね シャッホー期待🥺バンドBBスカウトはまだお休みしといて うちの掃除ロボ安いやつだからガンガン物に当たりながら掃除しててきゃわ >>816
ううんAnkerてとこのやつ
Amazonのセールで買ったんだ😙 その時代の婆じゃないけど飛影鞍馬の派閥だったのかなあ >>824
ユーフィー?
うちも使ってるヨきゃわだよ念 飛影って女性声優だったんだ😳って調べてきたら違くて草 >>826
それ!きゃわだよねぇめちゃ重宝してりゅよ >>829
うちのでもある🤝
蔵馬が桑原の彼女だと勘違いされるシーンすこ! 蔵飛婆的には蔵馬中婆で飛影中爺だったの荒れたりしたのかな >>835
それ以前に新人すぎて誰?ってなってたらしい 鞍馬女で最初荒れたけど声があまりにもそれすぎてみんな黙ったんでしょお?
声優結構無名だけど声があまりにもキャラに合ってキャスティングされた話あるよね 蔵馬が緒方って発表された時荒れたって聞いたよぉ
新人なのと女なのとで センター狙いでみん工したときに限って全くとれない
育成編成の時は割りとセンターになるのに🥴 蔵馬と旧クラピカのキャスティングほんと神だと思い😔 うちキルアは新アニがいいけどゴンは旧アニがいい欲張り婆だよ 黒の章をYou Tubeで配信して洗脳とかありそう どれで見たか忘れたけどマヨ中デドマ歌ったとか言ってたよねぇオーデで 子供の頃全然理解できなかった仙水編今読むと印象違う念 キメ中オーディションで歌う前にいきなり笑いだしたんでしょ いきなり笑い出すキメル想像してうちも笑っちゃったよぉ ねえ興味本位でスタなりきりのオプチャ入って普通にキャラなりきってたら荒らし扱いされてつらち😂 >>863
どのキャラでやってるの🥺
口調が強いキャラだとリアちゃんびびりそう なりチャ腐バージョンもあるよね
どんな会話するんだろ ハムで入ったら会つむによろしくぞいって言われて
話しかけないでくれたまえ!!って返信しちゃった🥺 >>781
それは そうですね🦛
>>787
来世では会わないといい念
>>804
🐄‼
>>815
おやすみ 永遠にな🌝 昔5ちゃんにあるコテハンなりきり系掲示板にいたけど粘着メンヘラとか出てきて大変だったよぉ
キャラ同一視して恋しちゃう人いるんだね うちもスタなりオプチャ入ってリアちゃんと戯れようかな🥺 スタのアプリ内掲示板なんでなくしたの🥺
ばやや管理面倒だった? 昔競走馬なりきりスレ面白くて見てたけどある日牝馬になりきりレスしてるの30代のおっさんとかなんだよなって思ったら醒めた アプリ掲示板クソスレですら満場一致でイラネって言われてたのに求めてた婆いたんだ オプチャ詳しくなくて今見てみたら新小6とか中学生とかそういうのばっかで怖くなったよぉここから犯罪生まれそう なりきり掲示板覗いてきたらスタのも結構あって驚いたよ😳 うちがアマゾンでシルクのナイトキャップを買おうか迷っております アプリ内の婆同士のふれあい機能いらだよぉ
うちはフレ機能すらいら ズボラ婆はナイトキャップよりシルクの枕カバー買った方がいいです
ナイトキャップ買って失敗したうちより シルクって洗濯できないよね🥺うちは毎日枕カバー洗いたい婆 >>902
ナイトキャップ迷ってるのはうちだけど枕カバーは既に持ってる😤
でも髪の毛の爆発抑えたいならやっぱナイトキャップかなぁと思い直してるんだ ナイトキャップどうしても前髪に癖付くから使うのひひひめたよ ナイトキャップから枕カバーにした婆だけどナイトキャップ普通に癖つくよ
ロング婆ならなおさらまとめないとキャップに入らないし >>909
あーたしかに偽物どうこうの会話してた🥺イケメンになったと思えばこれ偽物なんだ?本物ちんだの🥺 うちがいつも日曜に行く喫茶店に置いてあるジャンプが早売りのやつだって今気づいたよ
早バレするとこだったこわち >>912
本物ベースに作られた偽物
本物は完成した偽物にころころされ😔た 幽白の話乗り遅れたけど新人の緒方演技めちゃうまじゃない?
今聞いてもすこすこ 色反転系のシクレぱっと見ても通常かシクレかわかんない >>926
めちゃ面白いけどアニメは魔界編ダレるから見なくても良いヨ
漫画できれば読んで欲しい うちがずっと見たかったズドアド絡みあぞ😭
まだ読んでないけど >>914
あぞ
飛ばしまくりだからそんなことになってるのしらだったよぉ正直見た目すこ 会長のストfirじゃなくてトリスタ勢ぞろいなのなんか草 他キャラの媚はよりマシだけど最後の会汚キショいよぉ アン八百BBBなのにダイヤ貰えた😳
馬婆たちあぞ! 会長開花前シンプルだ念
ゎゎーチャーの豪華さなんだったんだろ 実は来ないからくこで一応お出しして満足して念の可能性もありゅ おちゅ
復刻引いたけどやっぱ出なくて解散🥺
今度から迷ったらそのとき引く🥺 はぁズドアドきゃわ😂あぞあぞあぞ
これからぜひ仲良くして念 ちゅうと半端に出されてほんとにやるのかやらないのか分かんなくなってきたよぉ 婆たちがスト最高でしたぁ筋肉シャホ待ってるぞいってぽてがみしたらくるよ アドのストきゃわだから婆たち読んで
シャッフル2周目アドストの4人でも良さそう もうアド収録済みみたいだしぽ手紙でやると決めたら実現十年後だよ スタ本当に何年続くのぉ
ソシャゲ文化できて一番長く続いてるの何年なんだろ >>990
パズドラが11年目だからそこぢゃない? >>990
パズドラとか?9年くらいやってなかったっけ スタあと5年くらいは安泰そう
5年後までハピエレ養えてるのかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。