わいわい雑談スレ6544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649510790/ おつわよ
友達に新しく彼氏が出来たけど何か出来すぎてて怖いわ
30そこそこの男が色々理解強くて出会ってすぐ結婚の話してきたりプレゼント渡してきたりって騙されてるんじゃないかしら 眠れなくなるか飯食べられなくなるか
どっちかになると死ぬわ 次亜塩素酸水を部屋に吹きかけたんだけどすごくプールの匂いがするわ! 30そこそこで付き合うなら結婚も視野に入れてるでしょうに何がおかしいのか分かんないわ 地獄のシャワータイムね
あれめちゃくちゃ冷たいのなんでよ ツイッターでめっちゃいいねつくから
人気カプだと思ったらそんななかった恐怖 口内炎というか舌の皮が突然剥けてていてーーわ😭
揚げ物食べたわけでもなく突然痛いの何故よおお シャワープラス水の張った階段降りてまた登るみたいなのがあった おつよ
ツイでめっちゃ数字つくのってソシャゲかジャンプ系で外国人受けしてるとかかしら 胃が痛いのマシになってきたわ
最後にもの食べてから12時間経ってるのに何故荒ぶるのかしら 全体的に婆のとこマイナーだけど
気づいたら婆カプ一強になってて草わよ
更新速度はすごい >>24
外人なのかしらね
でも外人ウケいいってもう下火なイメージだわ ブラが小さくなった気がするわ
婆また胸が大きくなったわ なにも見てないわ
婆オタクのはずなのにアニメに全然食いつけないわ アニメは見てるけどマジで今期なんもないわ
前は平家とか明日セーラーとかハコヅメとかなんやかんやみるものがあったわ オタクだけどアニメよりは漫画小説派だわ
そっちもあんまり新規で読んでるもの無いけど アニメ見るものないし朝ドラも終わったし鎌倉殿しか楽しみがないわ 絵よく見るから人気カプかと思ったらマイナーよりだったの思い出したわ
積極的に絵上げる人何人かいるだけで全然違うわね 家族がコロナ陽性だったから婆は今日PCR受けてくるわ そのジャンルで一番多かったカプも誰も描かなくなったら人がいないってことだし逆に元からオンリーワンカプの人がずっと描いてるとかもあるわ 最近オタ趣味から遠ざかってるけど気質的にはオタなのよね
今は洋書読むの好きよ1日半ページで鈍足だけどたのちいわ 年々新しいアニメや漫画を開拓する気力が湧かなくなって来てるわ…ヨボヨボ いきなり時光にハマって向こうの動画サイトでミニキャラアニメも見たわ
猫拾って可愛がる話が良かったわ >>47
ツイのあるあるを書いても通じていないときあるからそういう婆いると思うわ 絶対ハマらんぞって思ってた作品とキャラにずっぽりハマるからこわいわ 婆はあんまり期待してない作品ほどハマる傾向があるわ 金カムいっぱい男出てくるし話複雑だから一気読みじゃ筋わかんないわ🥺 ツイは1日2回くらいしか覗かないけど多分ワイワイは1日3時間はやってるわ 婆は紘ボーにうっかりハマったわ
全然タイプじゃないから油断してたわ ツイステはもう過疎かと思ったらくじ使いまわしとかなかなかパンチあるエピソードが出てきてまだまだ元気じゃないのと安心したわ >>5
20代前半ならわからんでもないけど30そこそこって男も適齢期でしょ どうみてもABにBAありがとうございます!とか
カプものじゃないのにABありがとうございます!ってリプしてる人見ると
ああああ…ってなるわ >>67
対抗の漫画引用RTして自カプ主張する婆見かけた時はやめて…ってなったわ >>39
病院予約取れた?
無料のとこだと濃厚接触者と認定されていない人じゃないとダメなのよね >>68
客が開封済みのD賞の当たりくじをこっそり持ってて色んな店舗でそれを引いた振りしてD賞をいただいていくのよ
凄いわ スパイファミリー確かに毒にも薬にもならん感じだったわね >>78
よくあることだから当たり前なのかと思ったわよ トモダチゲームも主人公が悪そうですこかもと思ったけど
内容がつまんなかったわ >>74
泥棒だわ
悪役世界観だからなりきり気分でもあるのかしら >>71
濃厚接触者だから保健所が手引きして検査場所案内してくれたわ Twitterでたまに婚活アカウント見るんだけど何か浮世離れしてるわ
世間とは全く違うルールで動いてるからかしら >>85
うん
仕事終わって自カプ描きたいはずなのに気づいたらわいわいよ そういや婆も一番くじで引いたらその商品が無かったことあったわ
店員さんがめちゃくちゃ動揺してたわ
その時はおわびで上位賞くれたけどもう売り物にならないの確定したからくれたのかしらね BB2Cでログ削除できるの今知ったわ
誤って開いたスレがずっと強調されてて目障りだと思ってたのよ クジである以上すいません無かったです返金しますじゃ収まらないでしょ
上位賞で納得してくれるなら安いものじゃない >>93
3回目のデートで告白!とか男側が奢る!とかそんなん スパイ人気になるかしら
あんま声優前に出さないでほしいわ 上位賞の商品くれたら今度はそっちが足りないとかならないのかしら >>74
当たりくじって回収して用紙に貼らないといけないんだけど店側も確認怠ってんのかしら 母が出てきたらわかるって言ってるのいたけど
ただただ普通のアニメよね >>95
言わなくていいわよ
また泥にバカにされるじゃない 婆が呪術アニメ1話を何度みても最後まで見れなかった感じと似てる
なんかたるいのよ >>100
早見沙織前に出てくるタイプじゃないと思うわ 婆たち
へそゴマカラメトールのamazonレビュー欄見ちゃダメよ
絶対にダメよ >>108
きめつは1期の1話もあれだわ
半分義勇さんの心の台詞解説よ まあ1話だしね
1話つまんないから切るわっていろんな作品で聞くわ >>108
ufoって刀もそうだけどオリアニ微妙だものね 婆も友達とアニメイトのくじ引きに行って友達が上位賞当たったのに目の前でくじ券無くされて無効にされたことがあるわ
周回手伝ったら婆が上位賞当てれたからそのまま友達にあげれたけど人的ミスで無効にされるの意味わからんわ スパファはロリが人気なの?
早見沙織がドリの主人公みたいなのは聞いたわ >>101
もうくじの在庫と賞品の在庫が合わなくなった時点で売れなくなるじゃない
残ってるくじを全部めくって在庫確認するわけにもいかないし まどまぎが4話から面白くなったから3話まで見ろが定着したけど
3話も我慢できなくなってきた 婆〜昨日おやすみプンプン読むか迷ってるって言ったり婆だけど読んだわ!
鬱漫画鬱漫画言われてたけどそこまで無かったし面白かったわ
何よりホモ萌えしたからホモのお陰で鬱要素が中和されて読むの結構楽しかったわ
ああいう関係ほんとすこよ
大丈夫そうな婆はおすすめよ!やっぱりホモは良いもんだわ🥰 >>102
他の似たような被害にあってる人の話ではID部分が削られたそこのコンビニのじゃない当たりくじが用紙に貼られてたって言ってたわ 鬱がどうのこうのっていうか普段穏やかでさっきまでも普通にしてた先生とか親戚がいきなりキレ散らかすのが度々あるの怖くない?
何の描写なのあれ スパイってホモもないしがんばる幼女とはわわ強キャラヒロインきゃわでしょ?だけの話だわ
キッズとか爺は楽しいと思うけど婆たちに刺さる要素何もないわ 柔軟してマッサージガンやるようになってから背中と首の肉がグニャグニャになって怖かったわ >>126
わかるわそこは怖いわ
でも鬱鬱いって2日寝込んだとかいう人見るとそんなにか?って思うわ
個人的にはぼくらのとかのほうがきちーわ おはよー!
さあ婆と朝の体操しましょう!ストレッチパワー貯めるのよ! こういう顔してるプンプンきゃわだったわ
ぼくらのは実はウシロは触ってなかったってオチとアニメがゴミカスだったこととアンインストールしか覚えてないわ >>134
一般層とかに受けやすいんだと思うわ
家族もので暗い話でも無いし明るくギャグもあってみたいなそんな感じじゃない? 東京24区最終回見たけど
大好きー!愛してるー!大好きじゃー!わたしも大好きー!で爆笑したわ
ギャグアニメだったのかしらこれ
そしてRGBの設定なんだったのかしら… >>129
腐でも普通に好きな婆もいるけどスパファは完膚なきまでに全くホモないわよね
王様ランキングすらホモの余地があったのに >>144
わいわいは連投なの
だから突然の婆いなは必然 へその緒は管になっています。
胎児はこの管で母親から酸素や栄養をもらっておなかの中で成長するのです。
胎児はおしっこのような排泄物も、この管で母親の血液の中に流しているのです。
母親はゴミ捨て場 >>128
どんな筋トレしてる?
ちょっと興味あるわ マッシュルかサカモト早くアニメ化して欲しいわ
今のジャンプならクソ作画にはならないだろうし楽しみにしてるわ🥺 スパファは性欲無さそうな父とぶすアフロと重度のシスコンと爺とガチショタしかいないからね >>149
背中はとにかくラットプルダウンよ
やってる最中も筋肉に効いてるのがわかりやすくて楽しい種目だわ スパファねぇ
原作見てない人が話題になってるからすごい展開があると期待してるの
ないのよ 客と車両と線路には優しいけど迷惑業務妨害者と鉄ヲタと社員に厳しいJR東海とかいう会社 はー虐待されてる推しちゃんいいわ
人は変わるものね >>155
薄着の季節に間に合わすにはそろそろ始めないとだし >>152
調べてみたら凄いトレーニング機材が出てきたわ
これって自宅で出来るの >>143
それでそこまで売れるのはジャンプだからなのかしらね スパイファミリー普通に一話つまんなかったんだけど婆の感覚とは違う層なの アニメのかわいいロリ女の子キャラ眺めてはぁーきゃわわしゅきしゅききゃわーってなってたけど日曜の朝っぱらから客観的に見て地獄すぎるわよね
どうして絵にこんな夢中なのかしら現実がクソすぎるからかしら 無料で読めるのってやっぱSNSマーケティングとしては上手いのよ >>162
ジャンプで無料で読めるのは強いわ
それこそタコピーとか話題になって怪獣8号とかも売れてるわけで 年老いたママンとのんびり都内から旅行行くとしたらやっぱり熱海とか伊豆かしら >>167
今だと千葉の館山あたりもいいかもしれないわね まあずっとコロナが続いてるといつまでも部屋に閉じこもってられないしもういいかってなるわよね
婆はインドアだから部屋に閉じこもってても平気だけど 神奈川県民だけど伊豆箱根熱海はどこが神奈川かあやふやになるわ >>163
婆は普通に面白かったわ
自ジャンルのアニメがゴミカスカスカスカスだから大抵のアニメ面白く見えるだけかもしれないけど ワーキングだっけあれも
更新速度があるからみんなが見るといってたけど
正直なんでこの内容でアニメになったのかしらって思ったわ >>170
神奈川寄りの東京だから千葉の観光地ディズニー以外詳しくないから情報ありがたいわ調べてみる >>161
自宅じゃ無理よ
そもそも宅トレは限界あるわ ゆっくり温泉行きたいわねえ
しばらく出かけてないわ 身近で最近コロナで苦しんでる人の話聞いたら怖くてまたヒキってしまいそうになってるわ
気が引き締まったとも言うけどもう何年もヒキってるから辛くなってきたわね >>164
婆は現実が糞だから現実逃避したけど
今期アニメくそつまんないしちょっと離れそうだわ バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ 婆もパパン亡くなったからママンと旅行今年はしたいわ
ママンにはホテルの温泉につかってもらって婆は一人で観光する そういえば筋トレ始めてから背中のお肉とれてきた気がする >>162
ジャンプラで閲覧人気あっても本は売れないはザラだからやっぱり売れてる人はすげーと思うわ
漫画アプリ全般に言えるけど落差がデカすぎて病んでしまう人いるわよね 職場のクソ上司思い出すたびにブチ切れそうだわ
無心で接せる境地に早く至りたいわ >>186
それなのよねあんなの良く買う気になるわ
だからすごいのよ >>90
プログラミングか医療か介護で悩んでるから空いてそうなの探ってくるわ ワーキングは原作の絵あんな感じなのね…て思っちゃったわアニメ補正だったのね シキモリさんって式神が守る的な意味なのかしら
イケメン彼女的なPV良かったけどみたらなんでアニメにしたのかしらぐらいたるかったわ >>193
そんなんばっかよね
アニメの制作会社ガチャだわ >>194
一時的なものよ
でも気持ち良いわそれだけよ 箱根は膝と腰が元気な内に行かないと駄目よ
ママンが元気に歩ける内に箱根に行きたいわ >>199
そうよね
車ないと移動きついわホテルに籠もってるなら別だけど 熱海コンパクトですこだわ一人でもよく行った
でも観光するとこないのよね… >>192
わけあって来年には絶対辞めるのよね
でももう繰り上げて辞めてもいいかもしれないわ検討するわありがと婆 >>202
家で介護してたけど婆の腰痛はそのせいだわ かぐや様の名前が出てたけどかぐや様はわかりやすく面白かったわねぇ
原作そのままじゃなくちゃんとアニメ作品にしようとしてるというか >>204
ボーナス出るまでは心を無にして頑張るしかないわね
ファイトよ 婆これかもしれないわ
当てはまり過ぎるわ
婆がこんなに生きづらいのは障害者だったのかもしれないわ😞
回避性パーソナリティ障害
・他人からの批判や拒否を恐れ、大切な用事や面談を避けてしまう
・人と上手く付き合えないと感じているため、新しい人間関係を築こうとしない
・他人より長所が少なく、自分を劣っている人間だと思っている
・恥をかくのが嫌でその不安から新しいことにチャレンジしたりするが苦手である
・自分に好感を持っていると確信できなければ、その人と親密な関係を持たない
・恥や馬鹿にされることを恐れ、親密な関係でも共同作業を断ることがある
・人といる時に、普段通りに自然に振舞うことがなかなかできない >>189
嫌いなものが人気だと疑問に持つタイプって苦手だわ 婆旅行行っても観光ほとんどしないタイプだわ
ずっと部屋にこもってゴロゴロしてたまに近所ふらっと買い物出る程度わよ
海外に行ってもそんな感じでダラダラしてるわ でも楽な職種ってなによ?仕事なんて多かれ少なかれ辛くない職場なんかないでしょ >>210
横だけどなんで人気なのって思うのは普通なことじゃないかしら? >>213
そうよね
別に疑問に思って作品否定してるわけでもないし 全身凝ってて辛いわ今ならマッサージされたら変な声出そうだわ >>211
羨ましいわ
婆は貧乏性だから観光詰め込んで疲弊するタイプよ
もしかして定宿があって同じ旅行先に何度も行ったりしてるのかしら? 婆は韓国コスメ人気なのわからないわでも人気だから買っちゃう 他ジャンルのキャラの支部百科にまで進出する呪術婆痛すぎて草よ
https://i.imgur.com/Vg4yAHu.jpg 介護職辛いけど仕事と割り切れるならありだと思う自宅介護は家に帰ったら終わりとかないから >>221
それこそ宣伝よ
Kポ韓流ゴリ押しと同じよ >>202
親が長年やってるから知ってるわ
資格として持っとくのも悪くないなって感じよ 婆も今のとこ波はあるけど楽だわ
結局経理が一番楽な気がするの >>221
ルッキズムで血眼の国のものだから気合い入ってそう
あえて買わないけどもうデパコスもそっち製だししゃーないわ 婆んとこも退屈さはちょっと感じるけど楽なのは楽かしら
接客無いからメンタル的なキツさが無いわ >>227
良いと思うわ
手に職つくし週に2回来てもらってたけど皆明るくて頼りになって救われたわ >>217
いつも泊まるところは大体決まってるかも
その方が楽わよね >>226
ユーチューバーみんな一時期からダイマ始めたの怖かったわ 楽で休みと金がたくさんもらえる仕事がしたい
婆は無能よ😘 >>228
経理は有能婆のイメージだわ
簿記とか勉強した? 婆も無能よ
たまに仕事するとすごい褒めてもらえるわバカにされてるけどいいのよ >>236
入ってから勉強した感じ
資格は取ろうと思ったけだそのままずるずる取らないままよ今は経理ソフトが優秀だし
仕訳しても旅費とか接待費とかそんなのばっかりなのよね 経理は決算期以外ゆるやかよ
一ヶ月のうち月末月初だけ忙しいから計画立てやすいわ >>242
それ個人事業主なの?
ていうかやだわ😭 >>234
韓国行って整形する為に韓国コスメにハマってまーすってタイプもいるからゆるしてあげなさいよ
アイドルとかそうよ >>245
あけびとかそんなんばっかよね
指原もそうだったし宮脇咲良も >>240
婆とコンビ組んで芸人になってM-1目指しましょ >>247
婆も入れて
わいわい♨トリオってユニット名にしよ >>249
ナーズの粉と併用してるけどマスクだしもう違いわからないわ 不老不死って設定なのに不老不死になってから100年しか経過してないとかだとなんか萎えるわ そう思うと金にもならないのになんでわいわいに一日書き込んでるのかってむなしくなるわ iPhoneって今週画面弄ってた時間出してくれるけど毎週伸び続けてるのよね
このまま行くと1日平均24時間越すわ 個人事業主って1人で営業から何から全部やらなきゃだから結構大変だわ
人の顔名前覚えるの苦手婆には無理だったわ >>241
そんな感じなのね
婆も目指してみようかしら 今の仕事らくすぎて他で働けないきがする
派遣だから期限あるのよ >>263
最初はゆるく派遣とかで経理補佐やるといい気がするわ
それも経験と思ってもらえるし >>258
100年こえたらスタイルが違う方はいいの?
平均超えすぎてると昔じゃ異形すぎるだろうし 婆いまは楽な職場だわ
支店異動したから今日も出勤だけどまじで一人でくつろいでるし
ただ会社自体はパワハラ体質でたまに本社からの連絡事項ハァ?ってなるわ
本社の地獄を思い出して過呼吸なりそうよ 西松屋近いからタンポポコーヒーもノンカフェインもいつでも手に入るわ >>267
なるほどわよ
派遣ってそういうキャリアアップにも使えるのね
さすが婆だわ勉強になるわ 不死身は嫌だけど不老ならアリだわ
国に研究体として保護してもらってゴロゴロして生活したい 婆は契約だけどパートみたいなもんだから何も社員から期待されてないの
テプラ頼まれて渡すと感謝されるわ オートミールおじや食べてるわ
半熟たまごがとろとろよ 不老不死って実際のところ辛くないかしらね
なんの変化もないのに周りはどんどん変わってくのよ
まともに付き合える友達とか出来ないでしょ >>280
不老不死でもないのにまともな友達いない婆の存在 >>281
そうなのよ
昔はパートさんで言われるとムッとしたけど社員から見たらどっちも同じなのよね 最近見なくなったけど前は自カプ二次で攻めが不老不死の話まあまああったわね >>282
これからなれるかもしれないわ
素質あるのよ >>208
コミュ障の一番酷いやつって感じかしら
婆は好感を持たれてたとしても親密な関係は無理だわ 不老でずっと青い彼岸花探してたのに見つけられなかった無惨様さあ >>285
死んだことないから不死かはわかんないけど確実に老化してるわ >>289
日が出てる間は引きこもるしかないからしゃーない >>281
婆のところは契約社員は時給じゃなくて月給契約だったわ
なんの保障もないのにサビ残発生して責任も発生する実質パートよ 日が出てる間に咲いてるって可能性に辿り着きなさいよ >>290
若いうちになれるとは限らないわ
老いて醜くなったまま死ねない婆もいるのよ >>224
検索になんで呪術?と思ったらこれだったのね
ほんと余計なとこでしゃばって来すぎよ 不老不死になってやりたいことが年金貰うことって世知辛いわ 看護助手や歯科助手って大変かしら?人に言って響きが仕事できる人っぽいからちょっと今考えてるのよ >>299
不老不死になったとこで食い扶持は探さないといけないわ >>300
看護助手は派遣会社とかに登録すれば即働けるわ
今現場人手不足らしいわ 不死だから洞窟にでも住んだらいいんじゃない?
食べなくていいわけだし 外見が老いるのは構わないわ
老化の辛さは体が少しずつ動きにくくなっていくところよ 偏見だけど歯科助手は歯医者さんが好みの若い子侍らせてるイメージよ >>287
でも不老不死になるとなにかを研究したいみたいなモチベーションなくなる気がするわ
時間が限られてるから探究心て生まれるんじゃないのかしらね >>311
大丈夫
おばあちゃんになったらきっと細かいの見えなくて違う趣味になってるわよ 煉獄さん断ってたけど肉体が二十歳そこそこの全盛期だとあまり鬼化の有り難みわからない気がするわ
中年でも断りそうだけど 看護師さん強いわよね
婆はきっと3日で心が折れるわ 社員の転職探してるけど婆がやりたいのは単純作業や言われたことやる仕事であってそうなるとパートになるのよね >>316
洞窟でできることって何よ
なんにしてもお金は必要だわ
文明社会が滅んでるなら洞窟でもいいけど 歯科助手は勤務先によるわね
小さいクリニックだと受付も担当すること多いわ >>303
どう地獄なの?命の責任がある仕事のお手伝いだから? 締め切りがないと作品完成させられないみたいなもんね 洞窟に住んで働くくらいなら
年金貰って団地に住むわよ 洞窟に潜み野生の動物を狩り山菜を採る
厳しい冬場のみ人里におりて屋根のある家を借りるのよ でも年金も貰えて30年くらいじゃない?
その先はどうするの >>336
子供や孫がいるならそこらへんに支えてもらうでしょ ねえ婆!
りぼんの亜月亮先生と松本夏実先生と藤田まぐろ先生がりぼんデビュー30周年記念に同人誌出す話した!?
婆めちゃくちゃ世代だからテンション上がるわ!! >>335
誰が洞窟に住んでる身寄りない婆に家を貸すのよ >>336
なんで?
年金って死ぬまで貰えるんじゃないの? 洞窟に潜んで隠居してるとこを藤岡弘探検隊が訪れてほしいわ なんだっけトムハンクスのやつ
スティーブンキング原作の映画でそんなんあったわよね
最後不老不死になっちゃうの
あれもなんかつらそうだなと思ったわ >>341
そりゃ死ぬまでだろうけど
120歳くらいになったらだんだん怪しくなるわよ >>319
というか最初にパワハラしまくって先輩に文句言わないようにしつけ直すのよ
ヤンキーと同じよ >>346
でもほんとに不老不死なんだからしゃーなくない? 洞窟おじさんも最後は雇われて屋根のある暮らししてるしなぁ >>350
本当に不老不死なら研究所に連れていかれるわ
化け物はこの世で生きていけないのよ >>351
おやすみプンプンがホモだって話したいわ >>347
ほぼ病んで辞めるから自分の首締めてるんだけどね >>344
亜月亮先生がWピンチで松本夏実先生が聖ドラゴンガールで藤田まぐろ先生がケロケロちゃいむよ!
はぁん世代なのは婆だけなのかしら 不老不死で世界征服する魔王とかってものすごく孤独っぽいわよね
楽しくなさそう >>342
奇声発しながら竹槍で藤岡弘探検隊に襲いかかりましょ
そして撮れ高が出たらお金を貰うのよ
外貨獲得よ >>355
じゃぁ研究所で飼ってもらうわ
亜人みたいなことされて人間不信になるわ >>357
看護志望なんて沢山いるから使い捨てなのよ 研究所で飼われてても多分研究所のほうが先に潰れるわよね >>360
ケロケロちゃいむだけ分かるわ!
婆が他誌派だっただけよ気にしすぎないで そのあたりのど真ん中世代だけど特に話すことがないわ
アオちゃんが受けってことくらいかしら パンピーの友達がおっさんずラブとかチェリまほにハマって聖地巡礼したり関連商品買い漁ったりしてたわ
二次には興味なさそうだし婆もはまれないジャンルだからパンピーのフリして話聞いてあげてるだけだわ >>367
そしてジャングルに放たれる不老不死婆… >>364
志望のやつなんていくらいても無駄なんだけどね 過去に何度か研究所に送られた記憶のある不老不死人外キャラあるあるだしね 看護師さんが白衣の天使ってのは嘘なの?🥺
看護師さんって何科が性格キツいとかあるのかしら?どの科も総じて性格キツいのかしら? >>377
そらそうよ
それでも残る人は残るただそれだけよ >>380
嘘に決まってんじゃない
基本患者には優しいと思うけどね >>372
記憶喪失で生きてなかったかしら
まあいいや友達だしって変わらず接する関くんよ >>380
真面目な話色んな人がいる
キツい人だけが印象に残るそれだけ 性格キツくてもいいから注射や採血はベテランで上手い人でお願いしたいわ >>380
どの科もきついに決まってるじゃない
白衣の天使に見えるのはかんじゃだけよ
内部はドロドロよ 不老不死になって流行ホモの移り変わりの語り部になるのよ 不老不死ホモ読んだ気がするわ
1話完結で金持ちと不老不死の青年の話だった気がするわ
金持ちが死ぬときに不老不死の青年が会いに来てくれるのよ 婆は親が長く入院してたから看護師さんにはものすごくお世話になったわ
ありがたかった印象しかないわよ ハシカンとか美波ちゃんとかすずくらい美しくで頭が良くて性格が良くて金儲けの才能に優れててコミュニケーション能力が高かったらなぁ 患者さんに当たりキツイのは少数だと思うわ
内部ではドロドロでも 看護師やってる友達は上司の看護師といつも喧嘩してるって言ってたわ すっごいワキガの看護師さんに担当してもらったときは変えてほしいって言いたくてたまらなかったわ
その人が休みのときは涙出るくらい嬉しかった 婆はママンが事故で救急車で運ばれたとき
不安で待ってる間看護師さんに優しく声かけてもらって救われたわ
ほんとにあの時ありがたかったわ 自信がほしいわ
期待されまくっていい感じに進んでた面接蹴ってしまったわ >>399
セクハラとか看護師に害与えることしなきゃ基本的に優しいわよ 客がICUの看護師でどうしても早く連絡しなきゃしけない事案だったのに全然話繋がらないわやっと話せたらすごい態度悪くて書類書くのも嫌がったりして大変だったわ この職場はドロドロしてるって言う人って単に自分がそういう気質なだけなのよね
婆女性多くてもそんな変な職場経験したことないわ あだ名じゃなく例えば山本さんだったらあー山本さん……みたいに直な時はあるわ
名前分かんないお店の仕事とかだとあだ名付きそうだわコンビニスーパーとか 女は仲悪くて争ってて欲しいみたいな変な人いるわよね 学生のときから看護師にスルーされたり八つ当たりされたりするからパワハラ教育なのよね 婆の職場も女だけだけど楽しいわ
年代広いけどみんな仲良いし 婆の友達が看護助手だけど基本全て看護師に見下されてるからイライラが止まらないって言ってたわ
新卒の若い子にすらタメ口でそれまだやってないの?困るんだけどとか平気で言われるって言ってたわ
婆には無理だわ 婆は面接で怖い人いるけど耐えられる?って聞かれたことあるわ
事前に教えてくれたのは優しさなの 通ってる内科の看護師さんアラ環くらいだけど喋り方上品だし優しくて好きだわ
ママンと年齢近いから余計かもしれないわね 女だらけの職場によるわよ
激務のところはそりゃピリピリして雰囲気も悪いわ 同世代の女性の職場が1番苦手だわ
年寄りや男ならこの世代の女っていう大まかな括りで扱ってくれるけど同世代だと婆というものを見られてる感じするわ >>385
死んだ愛子おぶってるプンプンと清水おんぶしてる関って多分対比?になってるから同じく死んでると思っちゃったわ
プンプンと愛子関と清水でそれぞれ関わりはないけど両立して話描かれてるし似たような関係で
最後の同窓会での濁し方見ると死んだのかしらって思うけど記憶喪失での濁しもあるわよね >>421
介護士と看護助手は基本的に下に見られるから大変よね 婆は公立の中学校小学校で教師やってる人マジですごいと思うわ 職場の雰囲気って結局はそこにいる人によって決まるだけよ
職種とかは関係ないわ
圧の強い上司がいるとそういう空気になる >>418
そうよ
最初の新人の初めての挨拶は無視が基本よ
何故ならその看護師も無視されてたからやり返すのよ >>421
ええ怖いわ😱
新卒でも看護実習とかで揉まれてそうなっちゃうのかしらね… 人間関係だからね
いる人が良ければまあそんな嫌なことにはならないわ やっぱ金よ
金こそが職場環境を良くするわ
だから婆の職場もおちんぎん高くして ねこちゃんがいびきかきながら寝てるわ
キューとかそんな音きこえてくりゅ 婆の職場も女同士派閥でドロドロよ
婆は一匹狼だからランチも一人でもくっててラクだわ それまだやってないの?困るんだけど
それまだやってないの?困るんだけど どうでもいいことだけど挿入寸前で男の言う「責任取るから!」って台詞は世界一信用できねぇわ
エロ漫画読んでて思ったわ 婆もスタバで一人ランチ
あとはベンチで菓子パン食って昼寝してるわ >>441
男は女より裏あるわ
あと争いを嫌うから言えないの 実際男は派閥作りたがりよね
半沢直樹とかそんなんでしょ
ドロドロホモよね >>446
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ 派閥バトルに参加するにはある程度能力がいるってどこにも馴染めないぼっち婆は気付いたわ
婆は無能な味方だとバレてどこにも入れてもらえなくなったわ 回ってくるカバ本どれも不穏系というかねこじるとかあの辺リスペクトしてそうなんだけどこんなんばっかなの 婆の職場なんか他人のマネする人が嫌われてるわ
婆からしたらそこまででも…って感じするけど嫌いな人は嫌うわよね >>446
嘘よしょっちゅう受けちゃんに相応しいのはどっちかで争ってるわ 男の世界って派閥でホモわよね
ヤクザとかマフィアもまんまそれわよ >>444
スタバでランチした後に菓子パン食べるの? >>454
最終的に受けそっちのけで争ってるわ二人でくっついてほしいわ >>456
チェックのハンカチ顔にかけて昼寝したらうっすらチェックの日焼けしたのは忘れないわ そういや明日から新人くるんだったわ
ウェルカムボード用意して歓迎ムード出すのが大事だって講師に言われたわ バイトなのにすぐキレたり頑張りすぎてるの押し付けてくる奴きらーい >>457
毎日スタバだとお金もったいないからたまにスタバでほぼベンチよ ヤクザものってホモくさいけどマフィアものはどうなのかしら
有名なゴッドファーザーとかってホモあるのかしら >>463
すき家とかのがランチらしいランチ食べれそう 歓迎ムードはうれちいけどボードより易しいマニュアルがほちい >>470
今は時代が違うのよ
大事に大事に育てないとすぐ辞めちゃうし 仕事決まった翌日歓迎会のことで何回も会社から電話あってうんざりしたの思い出したわ >>476
1枚絵とかツイの1P漫画ぐらいなら見るけど本までは出ないわね ウェルカムボードよりも仕事の教え方とかそういうので優しさ発揮しなさいよ >>478
そういうもんなのかしら
まあ新卒遅刻してきてもみんな注意もしないで遅延かな?って訪ねてたけど 今ヤンキーもの流行ってるし
ヤンキーの行き着くところはヤクザだからヤクザもの古くはなってないと思うわ ウエルカムボードとか婆やられたら次の日から来ないわ >>487
そもそもそんなタイプは採用されないと思うわ >>491
外マラソンしたてだけど抱きしめてあげるわ ギスギスやだからいつも明るく挨拶お茶の時間にかるーい雑談くらいの職場がいいわ >>487
しばらくウエルカムボード貼ってあるんでしょ
見るたびにやめてってなるわ ウェルカムボードの前で集合写真撮ってSNSにアップよ😘 >>496
あーんべちゃべちゃ😢
でもマラソンなんてえらいわねなでなでしてあげる アットホームなら仕事終わりに飲みに行って休日は全員でBBQよー >>499
来る子によりそう
ノリいい子ならインスタとかにあげそう 意識高いアットホームと田舎のアットホームがあって雰囲気それぞれ全然違うわ >>502
ありがと
暖かくなって婆でも外運動が出来る時期になったわシャワってくる なんかヤクザがやたら流行った時期なかった?
全然関係無さそうな婆のジャンルですらパロあったわ この間貼られてた新卒がどんどんやめてく画像草過ぎたわ
あのノリを新人にも強制するの辛いわ 総受けちゃんの新しい攻めとして先輩攻めちゃん達にウェルカムボードで迎えられる新人攻めちゃん プロフィール帳みたいなの書かされて掲示板に張り出されそうだわ ウェルカムボードは流石に初日で撤収ね
この時期OJT研修の都度講師にやれって言われるけど糞忙しい時期だし実際やってる支店は2割くらいだわ >>510
REBORNが流行った頃はやたらマフィア見たイメージ ねえねえ洗濯物をサンルームに干してるんだけどドア開けっ放しだと風通りがよくてそよそよずっと揺れてるけど気温はそこまで上がらないの
でもドア閉めると気温上がって暑い部屋になるけど風通しないのよ
どっちが早く気持ちよく乾くのかしら? 若い子はヤンキーはいけてもヤクザは無理でしょ
グレてて危なっかしいラインの少年はすこれても堕ちきった大人になったら別もの ちいかわ達貧乏なハチワレの家でなんでいつも飯食ってるの マフィアパロはあるけどヤクザは見たことないわね
自カプはマフィアが合うわ マフィアとヤクザって何が違うの?やる内容が違うの? >>516
あそこは些細なところからパロが大流行するからね >>523
今はしめつけ強いヤクザより半グレでしょ バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ >>524
金持ちの子の家より貧乏な子の家の方が上がりやすいからよ ハチワレが一番社交的でうちにおいでよ!ってすぐ言うからじゃない 半グレってヤクザとやってる事変わらないわよね
組織に属してるかどうかだわ ヤクザもYouTubeやる時代ってどこかで見たわ
ほんとか知らないけど ヤンクミってあれもヤクザの話でしょ?
今だとゴールデンでドラマとか無理よね 愛され受けちゃんが特殊詐欺電話かけたらみんなメロメロになって貯金全額振り込むわよ〜♡ ヤクザパロなら攻めが組長で受けが若頭になりそうだわ 女子供も数えるほどしか殺してない優しいヤクザ
ヤク売ったお金で美味しいもの食べさせてくれる優しいヤクザ 婆の親戚その道言っちゃった人いるわ
今結構地位が上で運転手つきよ 還付金詐欺はなんで引っかかるのか謎だわなんでお金貰えるつってるのに高額を振込しちゃうの >>545
テレビのニュースで言ってた事の聞きかじりの知識だけどヤクザは上下関係がガチガチでめちゃくちゃ厳しい世界だから今の若い人とかは耐えられなくて無理で半グレになってる人が多いらしいわよ
だからヤクザ達は見下してバカにしてるって言ってたわ >>552
ケーキ出されると申し訳なくなるけど
駄菓子とかインスタント麺なら気にせず食べちゃうでしょ ヤクザは一般人には手出さないけど半グレは一般人にも手出すから厄介みたいなのはマジなのかしら ニセコイ主人公の組の名前が集英組なのそのネーミングでいいのねってなったわ まあ普通に話の出来るヤクザと話も出来ないヤクザといるのは確かよ
話の出来るヤクザは一見普通の人だし はーもんたぬいぐるみみたいで可愛いわ
でも体障害だらけでかなちい 推しちゃんのコラボメガネ出てるじゃない!と思ったけど付いてくるメガネケースとメガネ拭きは全員共通の主人公柄だったわ
なんでよ推しちゃんのメガネ拭きよこしなさいよ 裏で悪いことしてるの見逃してもらうために街を守る(フリ)をしてくれるのよね >>579
人としてリアルに一番関わりたくないタイプだわ >>580
ヤクザの手伝いで取り立てしていたからあながち間違いではないわ
子供の同級生に君のお父さんがお金返してくれないんだって精神攻撃していたわよ… ダンボール捨ててきたわ
紙クズも捨てたかったけどあんまり溜まってなかったわ 連チャンパパって本物のヤクザより取り立てのやり口がえげつなかったのよね 同窓会かなんかで先生としてはいって生徒からもらった金でパチやってるんだっけ 本物じゃないからこそやり方がえげつないのかしらね
無自覚というか 週に5日8時間働かないと生きられないなんてあまりにも辛い
この世は地獄 ねえ明日からチェンソーマンの人の読み切り配信って重すぎて電子で本誌読めなくなったりするわよね…
はあ… 別に辞めても良いのよ婆の代わりなんていくらでもいるわ 月曜日のジャンプラみるやつないし別にどうでもいいわ ヤクザには義理人情が一応あるけど連ちゃんパパにはそれがないものね 週に4日6時間働くくらいの方が効率いい説もあるわよね 婆もうすぐそれになるわ
給料すくないけどまあ肩慣らし タツキの漫画とタツキ内野は大嫌いだしゴミだと思ってるけどタツキのことは嫌いじゃないわ
真面目だしインタビュー面白かったわ 受けをリンチしてモブレに突入するやつすこだけどモブリンチしながら受けで勃ってるの普通にホモよね タツキは漫画の売り上げの割にファンのネットでの煩さ凄いわ
声のでかさだけなら進撃鬼滅くらいあるもの 京アニネタにしたのはキモくて嫌だったからタツキのことは嫌いよ >>614
男の人って暴力で興奮する人もいるし
征服感とか >>619
しかも後から修正入れること受け入れる程度の信念でしか描いてなかったのがね 同じ給料なら週に5日8時間労働より週に3日14時間のがいいわ月水金働くわ ルックバックの内容や公開日を事件の日に合わせたりサイコパスなのかと思ってしまうわ
痛みが分からないのかしら 婆は週に2回テレ推奨されてるからここ2年週3勤務よ
社会復帰無理だわ >>625
深夜の郵便局バイトが婆を待ってるわ
1日10時間残業有週3〜4😉 海外の女の人は働くのが普通みたいな感じなのに日本の人は結婚して専業したいって人が多いのはなんでなのかしら ルックバックは嫌いじゃないけどネットで見て満足して終わりだわネットの賑わい含めての作品だったわね 何か気持ち悪くて吐いたわ
今日はもうわいわいしながら安静にするわね…せっかくの晴れた日曜日なのに… >>631
年賀はがきの仕分けのバイト楽しかったけど時給がめっちゃ安かった記憶 絶対一般受けしなさそうなところが一部の層に刺さるタイプの作家だからね
ゆうてジャンプ作家だけど 仕事なくて困ってる人もたくさんいるんだからたくさん雇ってみんなで就労時間減らせばいいのよ
そうしたらみんな職にも付けるし責任も分け合えるし勤務時間も減るしいい事だらけなのに >>637
吐くほどならスマホだかPCだか閉じて寝たら 専業って小学生の頃の友達のお母さんレベルでしか見たことないわ
婆の一族の女の人みんなマダオと結婚して養ってるわ ルックバックはともかくチェンソーはめっちゃ面白かったわよ サブカルクソ女よりサブカルクソ男の方が調子乗ってると思うんだけど何故か無罪なのよね >>634
海外も昔は専業普通よ
過剰なフェミニスト運動で家がいいっていうと社会の敵扱いされるから >>644
しんどいときって寝落ちするからそれまでの繋ぎにわいわいよ… >>650
クソ男の中ではサブカルクソ男はマシな方だけどクソ女の中でサブカルクソ女はめちゃくちゃクソ女だからよ 結婚したら夫が上司であり顧客でもあるわけだから主婦労働環境の良し悪しは夫次第よね >>646
だってホモないからここでは盛り上がらないわよ >>644
横だけど具合悪い時は朦朧としてるからわいわいくらいしか出来ることがないのよ
集中して読まなくていいし流し見でできる体力も使わない暇つぶしなのよ
婆も体調悪い時はわいわいだけしてるわ >>643
一般受けしなさそう分かるわ
アニメ化しても元のファンが騒ぐだけで終わりそうグロいし 逆に微量でもホモの気配があれは観てもらえるわ
サーフィン観てるのとかわいわいくらいだったんじゃないのとすら思うわ 22のときは25までに死ぬと思ってたし
25のときは28までに死ぬと思ってたし
28のときは30までに死ぬと思ってたわ
これ婆死ぬまで生きるわね >>659
ホモサーフィン万引きハゲネババヤロリーマンはここ以外で存在を認知してる人を見たことが無いわ タツキってアフタヌーンとかハルタにいたら凡百作家で埋もれるわ
ジャンプだったから目立てたのよね リーマンとかは探せば内野いるけどババヤロはガチめにいなかったわね サブカルクソ男ってよくわかんないけど岡田斗司夫みたいなやつのこと? >>666
ジャンプで連載勝ち取ってるからすごいんじゃないの? サブカルクソ女の一番悪いとこは女のくせに賢ぶって生意気ってとこだからそらサブカルクソ男は無罪よ >>664
サッカーの何かもあったわ
タイトル思い出せないわ タツキタツキって騒ぐ層ってファイパンのこと一切触れないあたり浅いわ
そのくせ声だけでかくてウザいのよね 2050年までにはムーンショット電脳わいわい婆になってるわ >>674
そりゃ婆が自分で探そうとしないだけじゃない
ツイでたつみことか検索したら2次やってる人だっているし >>669
ジャンプが方針変えたタイミングで滑り込めたのがラッキーなのよ
進撃逃しがあったから サブカルクソ女はだいたい高尚様とツイフェミ併発してるのがちょっと >>669
ジャンプあれ系の実績ないからレベル低いわよ ファイパン読んでたけどムラがすごかったわ
つまんないかと思ったら急に面白い回もあるピーキーな作風ね 婆の前のカプ1000ぐらいになってるかなって思ったらまだだった
3年ぐらいたつのに 自分で手マンしてると勝手に潮出ちゃうわ
でもきもちいからやめられない 婆はノストラダムスの大予言信じてたから若くして死ねると思ってたの >>681
風呂敷畳めなさそうと思ったら本当に畳めなかったの草だったわ いけないわ
擁護しそうになってしまった
危ない内野になるとこだった >>685
カムカムのひなたみたいな婆ね
同世代なの >>688
何か知らんけど黙っておいたほうがいいわ >>685
カムカムで見たわ
カムカムつまんなかったわ 伊達メガネしてアメリすこって言えば今日から婆もサブカルクソ婆 わいわいでなんか言われてもスルーでいいわよ
婆も訂正してない >>654
サブカルクソ男って邦画界隈だとセクハラレイプ黙認の下半身ちんこばかりよ 昭和生まれは皆ノストラダムスの大予言のこと話してたわ >>694
わいわいでは内野はいてもいいけど内野がヒートアップバトルしたら死ぬほど嫌がられるから黙ってるわ ババヤロをババヤロって呼ぶのが定着してなかった時期にババヤロ特集が組まれるって書いた婆のせいでババヤロ特集!?って騒ぎになったことだけは覚えてる サブカルクソ女は厨二病
サブカルクソ男は高二病のイメージ わいわいは内野のふりして荒らす婆も沢山いるわ🤭
適当に作品名だして痛いこと書いたら釣れまくりよ
誤字するのもポイント高いわ >>708
その日が来るなら爆心地にいたいわ
一瞬で蒸発するそうだから
半端に被曝して治らず一生苦しむとかはやーよ >>711
ポイントって何?
誰が得点カウントしてんのよ基地だけよそんな発想なの
バカだわ やっぱ2年前のインスタントスープ死んでたわ!
湿気た臭いがするわよ 幼女の頃見た階段に残ってる影の写真こわかったわ
爆弾落ちた当時そこに座ってた人の影なのよ 3年前に買ったエアコン今のうちに業者にクリーニングしてもらうか悩むわ キノコって菌糸で会話してるらしいわ
キノコホモあるわね
キノコ同士が「おしゃべり」?ボキャブラリーは最大50単語 英国の研究
https://news.livedoor.com/article/detail/21978771/ >>730
まだ新社会人や新大学生の引っ越しシーズンの余波があるんじゃないかしら5月くらいがちょうどいい気がするわ ねえ暑すぎない?
でも屋内だとちょっと冷えるのよ
なんなの >>730
一押し内部クリーン機能あるから後1年これでお茶を濁そうかなって 買い物メモ
ボディーソープ
歯ブラシ
歯磨き粉
レジ袋(30枚入りとかの)
袋(ビニールの巾着)複数
プラスチックのコップ
チャックがついたエコバッグ(3つくらい)
靴下(はきやすいやつ)
ナプキン(夜用昼用) >>740
人形焼とサーティワンとミスドならどれがいい? >>747
スタバでフルーツ牛乳フラペチーノ飲んだわ >>752
婆的にはフルーツ牛乳飲めばいいじゃんって感想だったんだけど婆はどう? >>741
今どきリンスって言う婆いるのね
古いわ 婆の推しカプの受けって乳首だけでイける?まだ無理? そういえばミスドのほうじ茶ドーナツ食うの忘れてたわ パスタ食べりゅ
さっき小さな村イタリアでカルボナーラ見ておいちそうだったから作るわ >>766
イけるわ
攻めにガン見されながら乳首イキさせられたわ 推しちゃんが最近フェミ寄りすぎて高尚様を加速させるわ
推しちゃんのバランス感覚はすこなんだけど >>766
攻めちゃんに開発されちゃったからイけるわ
ちょっと前はこんな体じゃなかったのにって涙目で怒ってたわ🌿 >>766
無理よ
大体乳首見せる腹着てるから乳首開発も駄目よ モブ痴漢ものなのに受けが感じてないとガッカリするわ
そこは攻めしか触らせたことないのに!って絶望しながらも勃起すべきでしょうが! 焼きうどん婆も食べたいわ
冷凍うどんで作るとなんか違うってなるのよね コンディショナーは長すぎて流石に頻繁に打ってらんないわよ
ドラゴンボールでも長くてドラゴボって略すのよ
コンディでいいわよね 痩せたいけどご飯減らすとストレスだわ
食べた分運動すればいいんでしょうけど体力がなくてすぐフラフラになるしどうしろっていうのよ >>766
素質はあるけどまだよ
初イキが楽しみだわ >>772
その受けこのままだと乳首が育って皆にたくさん乳首で感じてることバレちゃうね?って言われながら攻めの乳首責めを拒めずにもっとしてえって胸を突き出してるわよ >>776
まず散歩から始めたら
プランク1日5回とか あーん…動画工房がコロナ急増で一時閉鎖ですって
式守さん面白かったのに制作中断よ😭
ちいかわは発表ないのかしら 朝から偏頭痛だわ
なんでこんな痛むのか分からないわ痛いわしんどいわ買い物行かなきゃ行けないのに >>775
コンディショナーって長いわよね
なんか訳した言葉できないかしらね >>759
普通にフルーツ牛乳飲めばいいと思ったわ >>781
ちいかわ毎日放映だと思ってたら週一だったからそういうことなのね >>779
あらそれいいわね
でも開発済みエロ乳首させてたらさすがに客が気付いちゃうわ 歯ブラシこれにしたわ
ちょっと高いけど吸盤が便利そうだし可愛い
https://i.imgur.com/eWbRSRp.jpg どうしてリンスはなくなったの?婆がキッズだった時はシャンプーにはリンスだったわ
そして時々のスペシャルにトリートメントよ
いつからシャンプーはリンスを捨ててコンディショナーとカプりだしたのよ? >>798
リンスはすすぎ液って意味でシャンプーを髪に残さないようにしてるだけ
硬水の地域ではシャンプーが残りやすいから意味あるけど軟水のよくシャンプーが落ちる日本では意味ない リンスって響きがかわいいからリンスが良いわ
コンディショナーは響きがかわいくない 湯シャンで全然いけるわ
今まで買ってあったシャンプーがもったいないから時々使うけど スパイ気になるけど殺人犯が幸せな家庭築くみたいな胸糞話なのかしら >>810
えー同じって書いてあったわよ
トリートメントが髪の内面に作用してコンディショナーとリンスは髪の表面に作用するって コンディショナーは外から攻めるわ
トリートメントは内から攻めるわ
逆かもしれないわ >>814
作用面が々でも用途が違う
リンスはシャンプーを濯ぐもの
コンディショナーは髪の毛を調整するもの >>816
トリートメントとコンディショナーって攻めなのね リンスって言い方が違うだけでしょ
用途はコンディショナーと一瞬よ 髪の内側にまで作用するものだと医薬品扱いにならないのかしら >>807
婆が歩き回るたびにそこらに頭皮のムッッとした臭い拡げてるの自覚して
マジで臭いし注意もできないから最悪なのよ >>823
リンスの種類のひとつがコンディショナー >>811
殺人を毎日のようにしながら家庭の暖かさを知って幸せになっていくヒロインヨルさんの話よ 外からズンズン受けちゃんを攻めていくコンディショナー
内側から受けちゃんをトロトロにしていくトリートメント ワンピースが海賊だからってごちゃごちゃ言うようなもんよね
ナンセンスよ >>844
にこにこ穏やかな笑顔で殺人してるからまあ >>841
うーーーん
ずっとこうだからわからない
たぶんちゃんとやってる婆がシャンプーオンリーにしたら最初はギシると思うわ さっきしっことうんうんしたのにまたしたくなったわ😣 >>827
今まで匂いしてたみたいだけど逆にしなくなったって言われるわ 殺し屋をどう捉えるか人によるわよね
婆はフィクションだからまあいいかなって思っちゃう 良くTwitterでスイッチとかiPadとかアマギフ配ってる企業アカウントでもない個人アカウントがあるけど本当に貰えるの?
フォローRTでエントリーってやつ 加齢してくと油分洗い流すシャンプーはやめてお湯で濯ぐだけにした方が良いとも聞くわ >>834
それシャンプーが踏み台ね
シャンプーお前は邪魔だからさっさと流れろ
髪の毛と俺達の交わりを排水溝から見てろ😜って感じ >>821
???
リンスなくてもシャンプーすすげるじゃない? >>850
可愛げないわよね
のぼせて全裸を同期に見られるハプニングも普通だったら楽しいのに
哀れで見てられなかったわ >>850
なんで?
まぁBL相手みたいな方がキャラが魅力的にみえるわ だって一人で弟育てるために殺し屋稼業はじめたの怖いし… 苦手なタイプのキャラはリアリティライン変えて判定するのはあるある >>852
野良でアマギフ配ってるの使ったら危険よ
それで違反行為とみなされて購入した電子書籍まで全部見れなくなった事案があったわ 湯シャンは体質だもの
無臭になる婆もいるし獣臭くなる婆もいるわ
ちなみに婆は獣臭くなるわ スパイファミリー出落ちじゃないって思うのは婆が年取ったからかしら
あんまり設定活かせてない気がするのよね 日曜なのに咳が止まらないからわいわいしにきたわ
これコ ヨルさんの倫理ラインが底辺だからキツいしアーニャは口の悪いクソガキだから可愛げがないわ
絵柄のゆるふわさで全てが許されてるけどマジで無理 >>870
お金配りじゃないけどあったわね
メルカリかヤフオクで安くアマギフ買えたからそれ使ったら当然やばいやつで
正規購入してた書籍丸ごとKindle消されたやつ
自業自得だしアホだわ
安くアマギフや金権使えるなんてそんな美味い話あるわけないのよ >>869
いいえ全然
今回お風呂シーンがあっただけ
小学生のノリでちんぽ見せてたわ
王子と姫とか公式は言ってるけど婆はまだ萌えは皆無だわ そもそもテンポいいアニメにできるのがいい監督や演出なんじゃない? えぐちんぽのことは忘れなさいよ
彼女にちんぽ撮影されて全世界公開されて5ちゃんに何個もスレ立った過去は忘れてやりなさいよ おれいもとかエロマンガ先生の絵の人だったのねキャラデザ >>887
読んだから知ってるのよ
もう読んでないって意味よ フケや抜け毛対策には湯シャンがいいわ
乾燥肌の人向けなのよね 婆が兄弟以外で最初で最後に見たチンコはえぐよ
だから特別なの >>880
それは漫画は婆が勝手に好きなテンポで読んでるからよ >>890
あーん…婆最近フケに悩んでるから気になるけど
同時に脂性でもあるから湯シャンなんて絶対無理だわ >>893
ちょっとした間の取り方とかセリフのスピードとか全部婆次第だものね >>893
ほんとそれ
原作と声が違うみたいな変な感想だわ ウマ息子土屋弟あんまり気にならないわ
バクテンのときは下手すぎてめっちゃ浮いてたのに ギャグ漫画の背景小ネタとか書き文字のセリフみたいなのも読み飛ばすなら一瞬だけどアニメでいちいち演出入るとクドいわよね えぐちんぽ事件からもう7年なのね…昨日のことのようだわ >>908
婆は普通に面白かったわ
安心して見れそう まれいたそのあの件は闇深過ぎて触れられなくなっちゃったわ
梶の事務所も法的措置取るって言ってたし これで前のスマホのままになったかなぁ前のスマホ初期化して大丈夫かしら >>909
田中聖も真珠埋め込みまくったちん流出してたわ ヨコハマディビジョンは全員が脛に傷持つ声優なんでしょ >>918
昨日は批評の中で誉めるの面倒だから離れてたわ
叩く程の内容でもないと思うんだけど >>935
婆も見てくるわ
まあ何でも叩く層いるから >>927
田中はチンより穴掘られるセックス好きな方が衝撃的で ホモがないアニメの話されても嫌がられるだけよ
空気読めない婆怖いわ >>942
え…それじゃ僧侶みたいなBL枠アニメしか語れないじゃない
基地ムーヴやめなさいよ恥ずかしいわ >>907
他に下手な人出てるかどうかじゃないかしら そういやどこかで見たレスで有名なスタジオやスタッフが多数参加してる日本のアニメを変えるかもしれない大作アニメって言われてたアニメって何だったのかしら
時期的にはそろそろなんらかの情報が公開されてる筈なんだけど 昨日ビビンバ食べた婆なんだけど家に帰って婆がその話したらママンの表情が無になって黙っちゃって急に会話なくなったの
晩御飯で買ってきたスーパーで買ったビビンバ出てきたわ?そこ被る? おつわよ
大戸屋で1人ランチしてるわ
ソフバンのPayPayクーポンで半額なの
ドリンクバーとデザートも付けたわ 子供の頃の給食のメニューと晩ごはんがかぶる現象思い出したわ >>958
あのうまそうなビビンバかしら
ママンも笑ってかぶったっていえばいいのに >>958
んふふ
人生で3回しか起こらない奇跡の一つを使ってしまったわね >>956
おつわよ
ビビンバは何度でも何杯でも食べたいわ ママンと食べたいものかぶる事よくあるわ
実家帰ってお昼と夕飯の話になるとほぼかぶる 婆が見てた番組最終回だったわかなちい
トレーニングのお供が無くなっちゃった あんまりビビンバの話しないで!食べたくなるでしょ! 加工アプリで自撮りしてもブスってやっぱりよっぽどのブスなのかしら チーフ入れたら美味しいだろうなと思ってやったことないわビビンバ >>967
婆頻繁にあるからもう3回くらい使ってそう ママンも今日はビビンバよ〜って🤗するつもりだったのね ビビンバ婆じゃないけどそんな偶然ある?ってこと起きるわよね
誕生日でもなんでもない日に家族も自分もケーキ買って被るとか 家族で同じもん食ってると食べたいものも同じになっちゃうんでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。