わいわい雑談スレ6545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6544
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649533318/ 婆より下が何人いようが婆が幸せになれるわけでもないし婆より上は途方も無いくらいいる おつわよ
ハイパーインフレーション読んでる婆いる?
ショタがいちいち絶頂して金出すの面白すぎて話に集中できなんだけど
これよくアニメ化出来たわね
https://i.imgur.com/X1fO4Fk.jpg ジャンプラは猫の漫画のやつが気持ち悪いなぁって気分になりながら読んでしまう >>22
そうねえ運動しないで怠惰な暮らしをしてると自然と出来上がるわ 本来はゆるゆるにならないといけない部分が婆の二の腕たくましすぎてパンパンよ でもスマホって信じられないくらい馬鹿な予測変換してくるわ 実家の親から大量のナチスが送られてきたので片付けていきます >>15
読んでるけど嫌いな婆がわりといるしホモ目線じゃないのでここでは言わないわね >>35
わざとらしすぎるのよ
久々にマフィア焼き
大量のナチス焼き
市街戦対策ファンデ
死者の南蛮漬け
フルチントースト
部屋に熊出現
弟がケツマンコ
東京100人完全勃起
アカピッピミシミシガメ
高速道路での射精変更
同僚の佐藤を亡くなるまで煮溶かす
暗殺書
ブロッコリーの芯をキンタマに
飛ぶ古墳 >>41
部屋に熊出現と弟がケツマンコはリアルでも可能性あるわ >>41
人に迷惑かけるもんじゃなきゃわざとだろうがほっときなさいよ狭量すぎるわ 読みが一緒で漢字違うのはまあ意味はわかるからいいわ 婆もう中毒だけど正直ネットしてない方が人生楽しいと思うわよ! わいわいで笑った誤字があるんだけどなんだったか忘れたわ
ヒロアカ関連だった気がする >>55
これほんとすこ
書いてて何も思わなかったのかしら >>54
ネットなかったら病むレベルで孤独だわ
孤独大発生だわ >>41
東京の中で数えるならいつでも100人くらいは勃起してると思うわ 前スレのなんかしゅごい期待のアニメ映画ってバブルってやつのことかしら よし!婆は縦になるわ
休みの日にやること終わらせてくる!! ほんとネットなかったらどうしてたのかしら
高校の時はネットなくてぼっちだったからひたすらテレビ録画見てたわね ゲーメストは誤植のお詫びコーナーに誤植があったのがすこ 婆が誤字った時に基地ちゃんに粘着されて婆は最初に誤字った後何もレスしてないのに延々とレスバが続いていたわ
婆はもう違う話してたわ >>67
グランツーリスモ系の解説の
ここでハンドルを右に!がおもっくそ汚い字で読み取れなかったのよ >>69
お金なかったから空想してたわ
もしくは近所の本屋で立ち読みしてた ハンドルを右には元の原稿見たらインド人を右にに見間違えてもしゃーないか…ってなった流れまですこ ねえ東京24区最後まで見たわよ!!!
最後まで意味不なクソだったわ!!! ジムでいつも着てるスポブラが洗っても汗臭さ抜けないんだけどどうしたらいいのかしら
消臭の柔軟剤も使ってるんだけど マツキヨのアーモンドシュリンプまあまあ美味しいわ
たまに妙に磯臭い個体に当たるけど >>80
婆もさっきみた
愛してる!大好き!大好きじゃ!みんな大好き!
なによこれ… ネットない頃ひたすら本読んでたわ
あんなに読んだのにジョニーは戦場へ行ったしか覚えてないわ >>83
熱湯で付け置きはやった?
乾かす時はサーキュレーターか何か使って速攻でやるのがいいわよ
外干しで日光に当てた方がいいとかは幻想 >>83
乾くまでに雑菌湧いてない?
ファブリーズ系を干した後にぶっかけるのよ 自カプタグ3桁いいねつくのがエロばかりだからかみんなエロ書くようになっちゃったわ
婆は悲恋の自カプも死ネタの自カプもすれ違いの自カプもすこなのに >>90
基本叔母たちが読み終わったの実家に送って寄越した本だからラインナップが当時でも少し古いのよね
遠藤周作の砂の城も読んだわ >>95
思い出のスポブラなのかもしれないでしょ! >>98
砂の城読んだことないわおもしろい?
海と毒薬と沈黙なら読んだわ >>91>>92>>96
汗の匂いなんだけど熱湯やファブリーズで抜けるかしら?
晴れの日に外干ししてきっちり乾いてると思うんだけど でもネットで陰キャやコミュ障の概念を知らなかったらもう少し開き直って生きれてた気がするわ
知ってしまったから半ばわざとコミュ障演じてるところがありゅ 悲報よ
全部みたけど今期アニメつまらない
あと似たようなラノベ低クオリティばっかよ >>97
流行ってから時が経てば大抵そういう流れになるわよ
万人受けしない作風でも婆がすこれるならマメに作者に感想送った方がいいわ
少数だけどコアなファンが応援してるって思わせるのよ 筋金入りのコミュ障よ婆のアイデンティティなんだから >>102
戦場で手足欠損して芋虫になって帰ってくるやつよ
最後は自殺するわ >>107
汗臭くなったからなんとかしたいんでしょ >>105
コミュ障文盲の婆に無茶言わないで…ブクマだけで察して… >>100
残念ながらあまり覚えてないけど主人公のエリート女子とその友達の対比がすごかったわ >>109
思い出なら最初から使うなよって話よ
たぶん思い出じゃないと思うけど A ビビンバ
B ピビンバ
C ピビンパ
どれでも良いんだろうけど自分で書く時どれにするかいつも迷うわ >>114
はぁんコンプ刺激されてちくちくしそう!読むのやめましゅ はー今日は絶対りらくる行くわ
お金もったいなくて悩んだけどもう背中バキバキよ >>103
婆ちょっと真に受けすぎで心配だわよ
ほとんどの人は実社会じゃ普通にしてるわよ
陰キャオフ会したら婆裏切られたわ!みんな陰キャじゃねーじゃないってなるわよ 出来ないからたのむのよ
生体維持装置切ってって
でもあとちょっとのとこで止められちゃうのよね
怖いから見てないけど人から聞いた話だけど 江戸川乱歩の芋虫なら読んだわ
あの時代の性癖爆発すこよ 全身火傷で搬送された患者見てこれはもう助からないなって医者たちが話してたら私死ぬんですかってその患者が言って全部聞こえてたみたいなコピペあったけどジョニーもそんなやつだった気がするわ
読んでないけど >>125
松田龍平と大森南朋で実写化してたわ
見たわよ >>101
汗の臭いも雑菌よ
もう一回言うけど洗濯物はとにかく早く乾かすのが一番だから外干しの方がいいという幻想は捨てなさい
ただ何回も洗ってるんならもう布の繊維に臭いが染み付いてる可能性もあってその場合はどうにもならないわ >>125
芋虫の旦那さんかわいそうだったわ
奥さん身勝手だわ >>123
勉強全然してないを間に受けて本当に何もせずテストに臨んでしまう婆ね 今の洗濯機湯洗いできるって知ってた?
それだけで買い換えたくてたまらなくなるわどのくらい効果的なのかしら湯洗いて >>113
コミュ障と文章下手は放置すると悪化するから書けわよ
わいわいと同じ文体同じ感覚でいいわいったん書き上げてから普通の文体に修正するのよ! 洗濯機って家電の中でも一際メンテ必要な手の掛かるやつなのよね
毎日コインランドリーがらくちんかしら 昼間に書いても深夜のラブレターみたくなるわ自分でもしつこくて鬱陶しい文章だわ お父さんの枕もカバーだけ変えても意味ないて定期で枕変えないとどうしようもないらしいわ >>126
全身火傷はどこまでなら助かる助からないって明確なラインあるらしいわね
最初は意識あってもどんどん悪化するのよ >>135
いうて高くない?
一回の洗濯乾燥で1000円はかかるわ
月3万円よ >>121
ジョニーならわずかに頭動かすかなんかで意思疎通出来るようになって終わった気がするけど定かではないわ 全身ていうかやけどは身体の3分の1で助からないらしーわ >>129
春琴抄読んだことある?
あれも欠損ものとしてイイから婆的に胸糞だと思うわお薦めよ 火傷はテクノロジーで随分回避できる
野口英世の時代にベビーサークル送ってあげたい 火傷ほんと怖いわ
焚き火の近くに行くだけでもあんなに熱くてヒリヒリするのに実際炙られたらどうなることか 献身的な介護がだんだんエゴと共依存で満たされていくのゾクっとするわ >>146
あら読んだことないけどそんな話なのね
今度本屋行くとき探してみるわ ライブ演出で火柱上がったりすることあるじゃない
かなり遠くの席でもムワッと熱いわ お線香のやけどはヤバイから気をつけてね
ほんのちょっと当たって2ミリくらいまーるく火傷しただけなのに全然治らなくて皮膚科のお世話になったわ
お線香は温度が高いからやべーんですってよ 熱してたペースト状のものぺたってくっついただけですごいやけどになったわ
どんどん中にいくのよね >>145
めちゃくちゃあるわよ
皮膚が自己治癒できる浅さならともかく移植しなきゃいけない再生不可なら予後かなり悪いわ >>128
汗も雑菌なのね成程わよ
扇風機あるけどわざわざ使うのめんどいしもう買い替えるわ!
思い出のスポブラでもなんでもないのよ破れたりしてないし勿体無いと思っただけなの 厚焼き玉子焼いてたとき間違えてフライパンの根本の鉄の部分握っちゃって大変だったわ
肉の焼ける匂いがした ブラトップとか気が付いたら何年ものびのびのまま使ってるわ
なんか垢なのかゴム繊維なのかわかんない白い粉々が取れない どんどん焼きみたいな焚き火やってた時着てたダウンに火の粉が飛んで小さい穴空きまくってダウンが飛び出て着れなくなったわ 火傷って聞くと京アニ事件後近くに居合わせた人が撮った動画思い出しちゃって怖い カフカの変身もいいわよ
虫になった主人公とその家族の話よ
汚らしい虫なんかになった主人公を家族は疎ましく思ってぞんざいに扱うの
最後は衰弱死してる主人公見て家族はやったー邪魔者が死んだわ!とばかりにウキウキピクニックに出かけるわ >>168
立ちすくんでた人が映ってたやつかしら
あの人助かったのかしら
無理なような気がするけど…😞 >>155
アメリカで熱い砂糖水ぶっかけられた老人が苦痛のなかで死んだわ
ただの水と違って皮膚に貼り付くからずっと炙られた状態になったみたい >>169
あれ虫になったっていうのも原作では比喩でたぶん普通に鬱ニート引きこもり的なあれよね
実写でおもくそ虫化されててそうじゃねえでしょってガッカリしたわ >>164
婆と同じだわ
着れるならずっと着てしまうわ 養子をいじめてた悪役に転生して養子を可愛がって尽くす漫画あるけど婆が養子ならいじめられてたときのこと絶対に許せないから擦り寄ってきて気持ち悪いってなると思うわ >>166
あの手の繊維は熱に弱いからね
でも引火しなかっただけマシだと思ってね火達磨になるわよ >>177
5ちゃんの広告で出るやつ?
養子の立場なら何か裏があるとしか思えないわよね >>175
いや比喩じゃねーわよ…
不条理文学の金字塔なのに勝手に改変せんでくれわよ 厄介者の引きこもりの暗喩っていうのポピュラーな説じゃないかしら
当時は鬱で動けなくなるなんてまったく理解なかったでしょうし 比喩だとつまんないわよね
虫になってしまうという有り得なさが面白いのに 鬱ニートの暗喩って読みとり方は出来ると思うけどまあ普通に読んだら虫よね >>180
婆は5ちゃんでは見たことないけど多分同じようなやつだと思うわ
他にも叔母パターンも見たから流行りなのかしら
子どもがかわいそうとしか思えないわ 転生ものは天使禁猟区くらいやってくれないと萌えないわ メッセージ性と作中で実際に起きてる出来事は別だしね 転生ものが流行ってると聞くとみんな現実から逃げたいのねって思うわ
婆もだけど 男の子の叔母と女の子の継母といじめてた女の人の中に入れ替わる広告よくみる 婆が笑ったのはフランス人の傭兵がいじめられっ子男子高校生に転生するやつ なんか昔WEB小説かブログ風小説で僕は虫とか言ってるのがあった気がするのよね
ちょっと厨二臭い長編 漫画読みまくってるわ
インプットだらけでアウトプットが出来てないわ 中世近世的な世界って性別人種階級差別盛りだくさんだからその中で主人公が現代人の共感できる感性を持つには転生が一番手っ取り早いのよね 転生って要は前世の記憶もってるだけのその世界の住人だから幼少期は無双できても大人になるにつれ個性薄れないかしら
記憶も忘れていくだろうし >>193
それプラス家の中で邪険にされてた令嬢に転生して自分を馬鹿にしてる召使いを教育しようとするやつよく見るわ 実際中世貴族とかに転生とかしたら貴族の平民の人権考えない選民思想が鼻についてムカムカすると思うわ >>195
終わらない夏休みってやつかなと思ったけどあれは女の子が虐められるやつだったっけ? 婆はここ数年怒涛の推しカプ二次をやり続けてすっかり引き出しカラカラだわ
充電期間に入るわ >>198
白人がモンゴロイドに生まれ変わったりしたら発狂しないかしら >>194
フランス語でマウント取るのにボンジュールしかないのが何回見ても笑うわ 女性向けのなろうってみんな生まれは貴族からスタートよね にしてもタイトル変身で実写が虫になってなかったらそっちのほうが残念じゃないかしらね
他の要素がよっぽど良くなきゃ無理だわ >>195
絶望の世界とかなんかそういうやつよね懐かしいわ >>214
庶民だと綺麗なドレスたくさん着たり召使こき使えないからかしらね >>175
思いっきり虫はまあしゃーないと思うけど病気の暗喩であることは婆もそう思うわ
心の病気か体の病気か怪我かもしれないけど
いつも通りに仕事に行くはずが突然出勤出来なくなったってところが心の病気感あるわ カフカの虫なのに虫になってなかったりしたらヨシヒコ的なガッカリ世界観で笑っちゃうかもだわ >>216
なっつ
あれ結局ちゃんと読まなかったわ
最後どうなったのかしら 妹に林檎投げつけられてそれがどんどん悪化してくのも… やるとしたら虫視点のカメラで虫本人は映さないとか?
ドリ漫画みたいね 推しカプ推してる人皆最終的にはボールになりたいって言ってるわ 婆たちがしっかりなろう読んで内容把握してる事に驚くわ >>214
本好きの下剋上は庶民スタートだわ
主人公が庶民の衛生観念にブチギレて読者の反感買ったわ ミスリトルグレイ面白くはあるんだけど展開が遅すぎるわ >>224
蹴られたり投げられたりしたいってこと…? >>227
なぜ読者がキレるの?
毎日風呂に入れとか言ったの? 終わらない夏休みだっけ赤い部屋だっけ
なんか同級生の女児たちがいじめられっ子リンチ拷問でいじめ続ける奴
最初はまあ読めたけど残虐シーンが続きすぎていやこれ人間死ぬわよってなって飽きて最後まで読まなかったわ
最後はいじめられっ子が死んで終わりかしら? 本好きの下剋上は途中までワクワクしたわ
まあ転生ものってだいたいそうだけど 壁にも天井にもなりたくないわ
その世界の何ものにもならずただ読者視聴者として楽しみたいわ >>230
まあそう…そうね
推しカプに沢山触れてもらえてかつ関係を邪魔しないって意味で究極地点なんだと思うわ >>220
婆も途中までしか読んでないけど主人公の男視点だと思ってたら実はずっと妹視点でみたいな展開はあったわ >>242
台詞も何もかも全部プログラムで決められてる筈なのに… カフカの虫読んだことないのよね
何の虫なの?
デカイの? 最近のボールジャンルってバスケとバレー以降あったかしら いやあああああああ
和菓子売り場から桜餅が消えてるううあううううううう!!!! 読んだことないんだけど
終わらない夏休みは主人公が瀕死になると輸血されて復活するのね
んで最後その血が主人公の弟から採られてたのと血の抜きすぎで弟死んだってわかって主人公も絶望して死ぬラストだってのは知ってるわ >>231
病気で死にかけてた主人公が体が泥埃まみれで辛いから体洗う水が欲しいって姉に言って井戸から家まで姉に水を運ばせるのよ
そこで我儘すぎって言われてたわ 蜘蛛ですけどなにか?みたいなやつは主人公のイキりがキツすぎで挫折したわ >>247
それ以前ならテニスイナイレダイヤくらい?球技系ジャンル
でもいっぱいあるわね球技 >>245
人間サイズの甲虫よ
青空文庫にあるから読んでみたらどうかしら 補助魔法で仲間を支えていたのに役立たずだって追い出され後からざまぁするのよく見るけどなんだかなって思うわん >>237
なるほどね
痛そうではあるけど確かに触れてはもらえるわね >>247
ブルロとか?今もアオアシとかやってるし 病気で死にかけてるならしょうがなくない?元気なのにパシリさせてたら嫌だけど >>250
それ死にかけながら庶民の衛生感覚にブチギレたの? >>255
あら甲虫なら別に悪くないわね
てっきりイモムシ系のキモいやつかと思ってたわ 重度の訛りでパーティから追い出されるやつ読もうと思って読んでないわ 病気で死にかけるような病弱な奴に畑仕事でもさせたのかしら?まあ庶民ならしゃーないわね 本好きは主人公苦手だしオッサンとくっつくのガッカリよ 病気で死にかけならそりゃ仕方なくない?
なんか文句つける方も変ね
病気でもこき使われる経験でもある人かしら 一時期支部の検索欄によくタグが現れてたからよく投稿されてるのねって思ってたわ わざわざ遠くの井戸水くまなきゃいけない文化レベルで庶民なのが嫌ってこと?
貧民レベルじゃねってこと 支部トップで表示されてる絵がみたいのにたどり着けないわ 井戸がすごく遠いとか汲んできたのが泥水とか虫が浮いてたとかかしら 婆は今度やる太鳳ちゃんのドラマ楽しみよ😘
絶対スカッと庶民展開来るわ >>260
そんな感じね
主人公に弟が生まれた時も赤ん坊に触れる人には事前に手を洗わせたり家中の汚れにピリピリして周囲に変人扱いされる感じよ >>275
太鳳ちゃんどうしても可愛いと思えないわ
声はいいんだけど 異世界の騎士ものすこだけど臭そうって思っちゃうわ
異世界だからご都合で水が潤沢で清潔な国ってでると作者も気にしてるのねってちょっと笑っちゃうけど安心するわ 本好きは内野が高齢婆ばっかりだからジャンル規模に比べるとかなり本が売れるって聞いたわ 生前のスキルがうまくかみ合う世界に転生して成り上がっていくのは面白いわ それで変人扱いされるのは庶民どうこうじゃなく主人公が潔癖なんだねーで終わる話じゃ 転生物って実質おばさんが自分より10も20も若い男にときめいてるのよねよく考えたら怖いわね 本好きは主人公に性格的な難があってワガママなのはそのうち去勢されるのかしらと思って気にしなかったわ
でも確かに姉の扱いは酷かった気がするわ 婆ならガキンチョにしか見えなくてときめけないわ
小学生男子を見るような気持ちよ >>289
これはあるわ
しょーがないわねもーって世話焼きたくなるのはあるわ よくわかんないけどステータスオープンするわね
見ててね >>290
婆も歳上じゃないと無理だわ
歳下は頼りないわ >>291
意地悪してくる女キャラにも婆みたいな接し方しそうね 素人が書いた無料の小説にプロ並みのクオリティや整合性求めるのもアホだなと思うわ >>294
はいはい癇癪起こしちゃったのね寝たら忘れるわよって態度とってイラつかせるのね >>296
全世界公開してるんだから優しいものから厳しいものまで批評が集まるのは当たり前の事よ
褒め言葉以外受け入れたくないなら閉じコンで身内同士でやってたらいいのよ 少年漫画とか追ってたらファンタジーご高齢じゃない限りみんな年下になってかないかしら
おっさんすこる時もあるけど成長なり試行錯誤楽しみたければ若者ばっかになるわよそりゃ 婆が今すこってるの100歳超えの人外だから婆が死ぬまで歳上よ
安心してすこり続けられるわ 支部はカプタグしか検索しないから今まで見たことなかったけど原作タグとかキャラ名そのまま検索すると結構毛色違う作品出てくるのね
SSスレっぽいのとか物語じゃない考察文とかガチャ記録とかあったわ キャラ名検索とか逆や対抗やノマやらが引っかかるし絶対やらんわ あーん推しちゃんとホモ焚いてもいい相手欲しいわ
でも今後出て来ない気しかしないわ >>302
婆はすこる世代が自分の年齢と連動してるわ
多分半生とかにそのうち行きそうだわ 試しにキャラ名検索してみたらカプものを除くとやたらドリ出てきたわ
あとよく分からん作品とのクロスオーバーもの >>309
読んだことはあるわよ
ワクチンの副反応レポとかまであるわよ だらだらゴロゴロわいわい見てるこの時間でお絵描きの練習でもするか部屋掃除するか運動するかしたらいいのにって思ってるのよ
思ってはいるのに体が動かないの… 旬のジャンルの支部はドリが一番ブクマ数多かったりするからねえ https://i.imgur.com/7cLxUKi.jpg
美術館にネコチャンが侵入するのを防止する
そんな仕事を婆もしたいわ >>316
よちよち
ロキソニンよ
白湯も用意したわ Twitterて公開中の映画ネタバレってどういう扱いになるの? でも婆が警備員になったら猫ちゃん寄ってこなくなるから 妹の人形折ってかんざしつくろうとしたとこでもうなんかみるのやめました パリピ孔明みたわ絵キレイね
それよりエイベックスの何が何でも96猫を売りたいという意気込みがすごいわ >>323
公開中一週目ならともかくオタクはやたらネタバレに気を使いすぎるのよね
一般なんてもう初日にバンバンツイに感想上げてるわ ぬい写真流れてくるのは良いけど
食べ物ぬいが直に触ってんの気持ち悪いわ 尾道美術館の猫ちゃんなら
イベント時だけ派遣されてくる特定の警備員さんがいる時しか来ないわよ 昼夜逆転してるはずなのにもう頭痛くなるなんて
漫画だけあぷろさせて… 推しちゃんの名前で支部検索して人気順にするでしょ
イラストの一番人気は推しちゃんの笑顔が素敵な作品なの
でもね小説の一番人気はねJKが推しちゃんに転生してクロスオーバー世界で愛され無双する作品なの はぁ尾道行きたい
尾道の入り組んだ坂道と階段を歩き続けて1日過ごしたい >>338
ちゃんとおじさんのこと認識してるのねきゃわだわ >>336
ネタバレに内野が気をつけ過ぎて評判広まらなかったとかいうカバ映画思い出すわ
内容がもともと面白くなかったのかも知らんけど 風呂入ってないし部屋汚いし猫ちゃんに投薬してないし洗濯しないと月曜の服がないのにわいわいしてるわ
猫ちゃん捕まえて薬服ませたから台湾カステラ食べるわね リーマン録画してまだ見てないんだけど面白かったかしら? 支部ってクロスオーバー意外と需要あるっぽいわよね
自ジャンルでもクロスオーバー物やたらブクマついててえー嘘でしょってなるわ 映画始まったら警察学校メンツが夢上位に来るのかしら 友達が17時半に荷物取りに来るからそれまでお昼寝するわね 暇だから商業BLでも読もうかしらと思ってみてみたらセールで11円の作品があるわ >>352
リアちゃんはクロスオーバーみたいないいとこ取り大好きだから >>345
ウスヤマさんの熱いシングルス対決と
金髪弟のウザ絡みの二本立てよ
次回が気になる終わり方したわ >>351
こないだファイザー3回目打った婆としては次の日に発熱が来ると予言するわ >>352
安室と刀のクロスオーバーが流行ってたのは知ってるわ 友達が荷物取りにくる時本当に荷物用だけ取ってしゅっと帰っちゃうと寂しい感じがするの >>340
よく分からん女に推しちゃん乗っ取られてるのね
自分の推しで想像したらめちゃくちゃイラッとするわ ローカル番組で今地元一番人気映画は実写カバって言ってたけど
嘘よね?あれ見に行く人ってどんな層なの >>361
車で取りに来るからぺちゃくちゃ喋る余裕ないわ >>359
婆はモデルナ3回目よ
今回は全然痛みもなかったけどあんまり発熱しないといいわ >>363
ファンタビとドラえもんとその次がカバだからあり得るわ >>350
ありがと
猫ちゃんが戻した服を手洗いするところから始めるわね 席ガチャには当たらなくてずっとイライラしてたわ…
ずっとポップコーンボリボリ親子
おならこいたり静かにできない爺に最悪だわ… >>367
あら普通に人気じゃないの
そんなに他が弱いのかしら >>358
熱い展開なのねたのちみよ
後1回なのよね?何だかんだで楽しみなアニメだったから寂しくなるわ 今週だかから大本命公開するんじゃなかった?何かはさっぱり忘れたわ ダイエット始めたからダイエットスレ見てるんだけど
美味しそうな飯画像を貼って荒らす荒らしが可愛くて笑っちゃうわ なるほどですねーって福岡の方言なのね
知らなかったわ アイツの大本命の話!?と思ったら違ったわ
おはよう可愛い婆たち >>378
ダイエットに失敗した者の憂さ晴らしかしらね 朋ちゃん短期間で痩せすぎでリバウンドしそうなだけじゃなくて体にも負担かかってそうだわ
やっぱりダイエットは急がば回れだと思うの🥺 >>375
ウスヤマさん良かったわよ!
あんな気持ちになれたの初めてなんだろうなぁって胸熱になったわ
次で終わっちゃうのほんと寂しいわ
次回のダブルスは波乱から始まるわ 深夜のわいわい最近見てないけどやたら食いまくってる印象あるわ >>379
それ方言なの?!
よくある間違った敬語じゃないの? >>391
何かローカル番組で言ってたわ
婆はあんまり使わないけど福岡特有とか知らなかったの >>392
まーだだよっ
呪術の続きと来年の進撃が終わってからね ホモスケ婆可哀想
老後ボケてもホモスケまだかしら?って言い続けるの😭 今日大学の友達達と日用品とか家具買いに行ってきたわ
スパファってなんで人気あるんだろうね?って雑談ふってきた子がいたらかジャンプラで読めるからじゃない?とかコメディでみやすいしーとか
当たり障りない適当な返事したらそれよね!あのシーンで●●が〜とかガッツリ内容語ってくる内野で
どうやら外野の人間から如何に人気であるかを発言引き出したいだけみたいですんごくキモって思ってしまったわ >>398
あとはたつみこが部の存続を賭けて戦うだけだから余裕よ
熱いエターナルが見たいわ 婆もシェンムー待ち続けて20年後に無事続編出たからホモスケ婆も待ってていいと思うわ あーん映画ほんと集中できなかったわ😭
ポップコーンカスとおしゃべりガイジ規制して😭 なんかお豆腐の中に逃げる婆のこと想像してしまったわ >>417
シェンムー凄いわよね
ドリキャスのゲームよね確か
続編もだし今期アニメもやってるんでしょ
内部に根強いファンが入り込んで暗躍してそう ホモスケ映画見たいなら世界平和の為に立ち上がらないと >>375
横だけどあの金髪弟って兄だいすこでOK? >>261
こんなのまであるの?😰でもお口ちょっと可愛いわ😰 今日マジであっっっっつ!婆の蒸し焼きできるわよ美味しく食べてちょうだい! リズム天国って続編出ないのかしら
どのハードでも一定以上のクオリティあって楽しかったわ >>433
ぶっちゃけリズム天国シリーズはつんくによると思うわ
本人も意欲的だったし令和のリズム天国婆も見たいわ 婆はわがままファッションガールズモードの続編待ってりゅ 休日の午後にかれぴといないでわいわいしてることは婆ならアピりたくないわ
若かったとしてもよ まだ4月上旬なのに夏に犯されてる感じだわ
焦らないでまだ待機しててよ… セックスしながらわいわいやってるアピールしてる婆もいたわよね 引き出さなくてもめちゃくちゃ売れてるし人気なのにね リズムゲームはちょっとの調整で駄作になるからシリーズ物は慎重に作らないとね >>447
わいわいはそれぞれ別の人がやってるから違うわよ >>452
引き出して覇権アピするようなのが食いついてんじゃないの
婆のレスからもわかりゅわ レタスとキャベツどっちが攻めか受けかってなんていうか結構タイプがわかりやすく出ると思うのよね
ね? 自ジャンルしょぼすぎるのにまだそこそこ課金されてるの謎すぎるわ
内野がやけになってるのかキャラは良いって思ってる人が多いのか 昔の引きこもりはテレビしかなかったのね
今の引きこもりニートはわいわいという話し相手がいるけど >>456
わいわいに負ける彼ぴ草なのよ
つまんないセックスしてそう みんなのリズム天国Wiiになったせいか操作がすんごい単純に感じたけど映像と曲はこれが一番好きだわ
バドミントン何回もやったわ >>442
婆もよswitchで出るのずっと待ってるわ
2から継続の服多いから一度一新して欲しいわ 婆はライドウの続編を待ってるわ
でもソウルハッカーズの進化を見る限り夢のまま眠らせた方が幸せかもしれない いっぱいセックスできる体力が羨ましいわ
30分が限界よ >>471
今じゃダサくなった服多いもんね
でもサイケな服が好きだからサイケは全部続投して欲しいわ わいわいってなんで人気あるのかしら
いつも婆で賑わってて不思議よね〜🙄 今気づいたけどキャベツもレタスも🥬って絵文字出て来るのね >>486
平日も休日も夜も昼も勢いナンバーワンよ! >>490
もっとババヤロみたいに聞いたらいいわよ >>478
誰かに僻まれないと満足できないのはそういう事よね >>501
さっきagete婆がいたから…ごめん雑だったわね 作者の絵柄が垢抜けてないから推しちゃんはイケメンでも田舎のイケメンとか言われてたのめっちゃわかって面白いわ
名字から考えると群馬生まれっぽいの草わよ 着せ替え系はアプリ課金との相性がよさそうだわブランドコラボとかもできそうだし >>504
自分で自分を傷つける行為悲しくならない?婆は婆(you)が傷つく姿みるのは悲しいよ😢 >>505
注意力散漫ね
会社や学校でもこうなの? >>491
んふふキャベツ感もないけどレタス感もないわ スパファはロイドと二男父がもし今後劇的な出会いしてホモ関係になっても
娘に全部筒抜けになるの悲しいわ 暇だわ
もっかい言うけど誰か婆のあつ森の島来ない?
レシピ余ってるから空港から店に向かって置いておくわよ? >>512
わいわい以外にもようつべみて裏サンの漫画読んで音楽聞いて猫にちゅ〜る上げながらアイス食べてる並行作業してるから散漫になってたわ 小松菜
チンゲンサイ
春菊
ほうれん草
婆たち切られた状態じゃなくて束になってる状態でこの辺の違いわかる?
キャベツレタス水菜以外ほとんどわかんないわ >>514
どうしてそんなことするの?😢
婆は婆が悲しいと悲しいよ… きせかえ物語90年代のゲームなのに今見てもかわいい服多いなって思うわ >>523
料理するようになれば分かるわ!
婆も料理しましょ! >>522
多動ってやつなのかしら
頑張りなさいね キャベツ🥬
ほうれん草
白菜🥬
水菜
小松菜🥬
レタス🥬 >>529
多動はパワー系じゃないの?
>>531
猫ちゃんが婆を離してくれないわ
婆の腹でねてりゅ わいわい丸がおしっこしたアピしてきたわ
今からハンバーグ捏ねたいのに 発達診断行きたいわ
ミスばっかの事務員よ会社が傾くわよ >>535
違うわ
多く動くって書く通り落ち着きがないことよ >>523
春菊はなんか細いからすぐ分かるわ
むしろ春菊と水菜の方が見分けつかないかもだわ >>533
これ酷いわ
ちんげんさい内野の悪質なステマじゃない? >>523
小松菜は丸い
チンゲンサイは茎が丸くて太くてセクシー
春菊は菊の葉でいい香り
ほうれん草は🎄みたいな段々 >>539
へー…婆と正反対の属性だわ
婆は一回座ると動きたくなくて物を手の届く範囲に全て置いてしまうわ >>543
腰やったから散歩させちゃダメなのよ
うちの中で動き回るから意味あるかわからないわ >>549
緒方弄りと同じあれだから気にしなくていいわ >>528
あーん優婆ありがと😭
とりあえず今日鍋にチャレンジするわ! 推し芸人は高いブランドの靴や車や時計でドヤっていいもの分かる面してたのにキャベツとレタスの区別がつかなくて鍋に入ってる野菜が白菜だということすら知らなかったわ すずたつのことたつおって呼んでるからたつひさって出てこないのよね >>554
アイコン担当者絶対に野菜嫌いなんだわ
人間アイコンは無駄にバリエーション増やすくせに 🥬葉物だとこれしかないわ!?
男の絵文字のアレンジに注力しすぎて野菜がおろそかになってるわ! >>572
違うし多分婆が言いたいのは児島じゃなくて渡部よ >>563
あら…大変ね
わいわい丸が少しでも早く回復することを願うわよ
室内だけでも歩けるようになれてよかったわ 🍖🍗🥩🥓
んふふ確かに肉は無駄にバリエーションあるわ >>576
LGBTに理解あるポーズにかまけて一般常識を怠ってるわ >>574
たつおって書かれてるのしか見たことなかったから最近たつひさだと知ったわ
でも覚えられないからもうすずきたつおでいいわ 児島もキャベツとレタスの違いわからないってエピソードあったわね >>578
児島はキャベツレタス白菜の見分けがつかないわ
あまりに区別つかないから検証企画でまぐれで正解しちゃって変な空気になったのよ 婆はエリート発達つまり重度
本物はレベルが違うので甘えないでほしいですな!あーん? >>592
あらそうだったの知らなかったわ
というか割と少なくないのねそういう人
婆が言ってたのはアルピー平子でした🤗 AKBの野菜ジュースの歌おもいだしたわ
あれ好きだったわ でも婆も正直ガッツリ調理されて味付けされると豚肉鶏肉牛肉なんも分からんわ >>594
意識高い系の野菜だからかしら
婆は醤油かけてぐちょぐちょにしてご飯と一緒にかきこむっていう意識低い食べ方してるけど ふざくんなお好み焼きにレタス入れてハンバーガーにキャベツ挟むぞ!別に不味くはなさそう! 婆は一年に一度くらいしか肉食べないわ
胃がもたれるのよ ポリコレバトルだと婆は最強なはずなのに婆の地位は地の底這ってるのなんなのかしら 婆もキャベツとレタスの違いわからなくてママンに怒られてるわ
サニーレタスくらい違えばわかるんだけど >>600
婆もわかんない
なんか肉のかたまりと思う 🥥
これはなにかしら
野菜果物カテゴリにあったけど芋じゃないわよね アボカドはワサビ醤油で和えてアボカドシラス丼にするのがすこ🥑 >>582
>>586
>>595
>>596
残念正解者ナシ!答えはかつお菜よ🥬 沖縄でココナッツにストロー刺して飲んだのいい思い出だわ このステーキ美味しい!って食べてたらほぼ大豆の合成肉よって言われてビビったわ あーんココナッツね!
言われてみればだわありがと婆たち スイカゲームの2段階めぐらいの小さい赤い輪っかがなんなのか分からずじまいだったわ ポリコレバトル最強ってことは徹底的に差別される側で普通に最弱ってことよ >>625
は〜〜〜知らねぇ〜〜
マイナー内野がダイマしたかっただけね こーこここここここここーなっつ
あーいあいあいあいアイランド 目隠しし鼻栓されて一口だけ食べさせられてこれは何でしょうまじで当てられる気がしない 看護師のママンと喧嘩しちゃった😢
入院するからパジャマ新しくしようとしたら入院患者でパジャマ着てるのなんて見ない😡普段着でいい😡って言われて
婆も婆で婆の普段着はワンピかパジャマだけどそんな奴居ないでしょって言っちゃった😢
結局ズボンを新調する事になったけど婆はパジャマが欲しかったわ >>639
格付けのあれもっとガッツリ食わせなさいよっていつも思うわ ドラゴンフルーツはサラダに混ぜてドレッシングかけて食べるとしつこくないキュウリみたいな感じですこ スターフルーツってやつが最近食べた果物だと美味しかったわ >>643
婆は食べたこと無いけど雑煮に入れるって聞いたことあるわ 食べる前はなんじゃこれ絶対食べん😡って思ったけど食べたらうまぁ🥰毎日食べる😘ってなったら野菜はアボガド >>639
分かるー
婆普通にフェイク食材に引っかかる自信あるわ 今気づいたけど婆マンゴー食べたことないわ
冷凍のとかマンゴー味は食べたことあるけどそのものを切って食べたことないわね
なんか高いイメージあるけどおいしのよねきっと 興味はあるけど自分で買って食べるほどじゃないのよね...フルーツ食べ放題とかないかしら >>595
かつお菜ググったら高菜の一種って書いてあったから婆が正解じゃない? >>640
入院するときはパジャマじゃないの
入院準備ネットで調べると持ってく物リストにパジャマって出るわよ ポリコレバトルだとアジア人空気過ぎてどういう扱いになるのか謎だわ 森川智之
鈴木達央
古川慎
三大読み間違えられ声優 アボカドなんかお洒落で美味しいアピールしてくるけどマズイわ🥑 >>670
表紙だけで攻め受け診断テストよ
間違えた婆は写す価値なしわよ でもアジア人は別に白人に奴隷にされた過去があるわけじゃないからそんなもんなのかしら知らんけど >>657
そうよねもしパジャマじゃないからダメでーすって言われたらママンにパジャマ買わせるわ
>>659
ママンはTシャツでいいって言い張るのよね
めんどくさいしもう喧嘩したくないから諦めたわ 実質白と黒でワーワーやってるだけだからほかの民族は眼中にないのよ >>676
絶対秋山くんで引っかかる婆が出て来るわ >>668
最近の米だとウイグルはジョークになるけどウクライナはジョークにしちゃ駄目って空気らしいわ ザコバ師匠に置き換えられてもそんなに違和感のないわいわい婆 アボガドって作るだけで環境破壊?損?かなんかマイナスなのよね でもアジア系で一番ポリコレに敏感なの中国人じゃない 誰か毎回表紙で引っかかる作家いたわよね
わいわい正解率凄く低かったわ 実質このカプ!って言われるカプほど婆的には似てないのなんなのかしら >>691
知らなかった!
動物はみんな玉ねぎが毒だと思ってた >>687
あー池上さんの番組で見たわ
日本も輸入やめたらいいのにって思ったの >>702
アドベンチャーワールドのTwitterで知ったわ
採れたての新玉ねぎをムシャムシャ食べてた 黒人「人種差別はやめろ!」
アジア人「そうだそうだ!」
黒人「キモいから猿はあっち行ってろ」
ってこと? 秋山くんの攻めみたいなの嫌いだわ
攻め受けホモ抜きにして人間というかキャラとして嫌い 関口宏「アニメをよくご覧になる?」
わいわい婆「嗜む程度に…」
関口宏「わいわいでよくお話になってるとか」
わいわい婆「そうですねわいわいで盛り上がれそうなのは…」
関口宏・渡辺正行「わいわいで盛り上がるアニメ!」
わいわい婆「!?」
関口宏「ここ5年以内のわいわいアニメを5つ答えよ!」
渡辺正行「走って!」 世界の問題よりまず婆のカード引き落とし日までの金策のほうが大問題で手が回らないわ
SDGsは偉い人でやって >>716
でももう中国人に世界の経済握られてるじゃないの 和田あき子がコロナでピンチヒッターにミスターシャチホコ来ていたけど大丈夫だったのかしら 婆からしたらみんな等しくガイジンだわ
アジア内で争ってる方が多いんじゃないの >>727
えっ
婆ずっとりゅうたろうて読んでたわ
上はおきあゆよね? >>719
ホモスケ
紘ボー
ホモ水
さら
くんちゃん! >>731
カピバラだってお風呂入るわ
カピバラ以下婆 >>719
ホモリーマンとあとハゲネとババヤロとあと >>719
ハゲネ
ブルベリ
バナナ
万引き駅伝
ババヤロ >>719
アニメ映画だけどくんちゃんありかしら
王道のわいわいアニメよ カピバラは可愛いからカピバラの下って言われても和むだけだわ >>746
内野が荒らしてるだけで盛り上がってはいない >>719
うっかり会話中に作品名だしてそれ除外されるのよね >>719
んふふ
こんな作文とっさに作れるようになりたいわ ハゲネ
ババヤロ
紘ボー
ホモサーフィン
万引き駅伝 >>743
最底辺でも好きなもの買えて日曜に呑気にわいわいしてられるんだもの充分だわ わいわいで不人気は世間で人気って言い続けてるけど案外わいわいでも評価高かったりガチ内野いるコンテンツは世間でも人気なのよね 今日白髪染めしてもらったんだけど頭皮マッサージしますねって言われて最後に肩を揉んで貰ったんだけどそういうもの? くんちゃんは家の間取りだけでもわいわい覇権なれる逸材よ >>759
んふふたしかに
婆は全力疾走したら尿もれしたわ >>767
そういうサービスある美容室は結構あるわ ここ5年以内で印象に残ってるわいわい婆でもいけそうね >>771
んふふ
息切れじゃなく尿漏れな所がわいわい >>779
頭皮マッサージって言われて肩を揉まれたのは初めてだったからビビったわ
肩じゃん!って言いそうになったわ >>787
ツッコミ待ちだったのよ
今頃がっかりしてるわよ >>767
婆がいつも行ってた高い店はマッサージしてくれた
この前行ったカットカラーで6000円の店はしてくれなかった >>784
顧客データ全消し婆
沖土5000円婆
推しが途中で死んだ婆
取引先潰しかけ婆
ダブルワークで死にかけ婆 ハァ?どこでも肩もむわよ美容院いったことねぇの?ババァ なんか最近まんまんの上の方というか盛り上がってるところがチクチク痛むのよ
ググったら脱腸とか出てきてこわいわ ババヤロもホモリーマンも見てないわ
つまんないアニメってホモより前に見る気しないのよ >>784
水泥棒婆とわいわい丸に噛まれる四コマ婆は忘れられない クソアニメ愛好家は一定数いるけどすごい根気よね
普通に面白いアニメ見るのでも割とタルいのに 最近なら自転車乗って痔が破裂して入院した婆は印象深いわ あーワク3だけどだんだん腕が痛くなってきたわ
夕飯めんどいから今日のご飯は海鮮丼買って帰るわ >>743
アフリカが丸ごとかかっても日本の経済に負けてるじゃないのよ ババヤロめちゃくちゃ面白かったのに
雨で自転車転倒して二回目の記憶喪失とか >>808
それが楽しいからでしょ
例えばわいわい見るのに根気要るタイプなら続けられないだろうし フッサルさえ見てた婆いたの本当わいわいって感じだわ >>784
郵送する荷物を間違えてどうしようって相談してた婆は覚えてるわ
あとわいわい婆とはちょっと違うけど攻めが無理矢理動いて殺された小説と挿入の感覚をコロコロに例えてた小説もなぜか印象に残ってるわ >>784
尻拭いたトイペで顔拭いてしまった婆
コンビニ支払いでわいわい開いたスマホを店員に提示した婆
コナンのオンラインくじで100万溶かした婆
わいわいLINEパパ活誤爆婆
脱糞パン袋人権婆 パージェーロッするけど言うほど惹かれない車だわ
なんで目玉商品として起用されてたのかしら >>781
わいわいもある程度王道婆だらけってことよ >>821
三菱がスポンサーだったのかしら
昔パジェロ流行ったわよね かつお菜婆もだいしゅきだわー
いい出汁がでるのよね >>818
婆クソアニメ同好者だけど
フットサルと薔薇王は苦痛ですぐ切ったわ
ババヤロとリーマンはクソじゃないわ
糞は海賊王女 >>827
複数人いたわ
やはりシモのトラブルは多いわ >>830
トイレットペーパーで鼻噛んだ😭みたいなレスしてる婆がいて別にトイペでもいいじゃない!って言ったらまさかのうんこ拭いたトイペで鼻噛んでたのよ >>834
股間に金玉級のデキモノができた婆よ
病院行ったら後ろの穴で遊んだでしょ?って言われたらしいわ >>834
股間にできた出来物がでっかくなっていくのよ 薔薇王の原作今なら少し多めに無料公開してるって書いてあったわ >>799
推し途中で死んだのなんだっけ…
リアタイだったわよね 婆マジで走れないわ
自分では走ってるつもりでも多分傍から見ると歩いてるのと大差ないわ >>839
何それこわっ
大腸菌かなんか入ったってこと? 外出先か職場か忘れたけどコントロールセンター開いてたせいでとんでもないタイトルのBLCD流した婆いたわね >>839
それじゃなくて普通によくいるわよね
まんまんに金玉の素出来たって >>837
そのうちの一人だけどほんとに金玉になるのよ
今まで腫れるまでいかなかったけど体調とのコンボで金玉はあり得るのよ この前は尻の穴が2つある婆が2人居合わせたのも驚いたわ >>843
>>858
タイトルも凄いBLCDだったわね >>848
あんな糞アニメ見せられた後に原作どうぞ!ってされても興味が… >>869
婆はそこまで行かなかったの放置してたらおさまったわ
でも位置によっては座るのも辛いんじゃないかしら 薔薇王はアニメみるもんじゃなくて台詞を聞くものってどこかでみたわ >>856
思ったほどデブじゃないわ
130超えるくらいないと入院しないと思ってた スパファ内野はほんとどうだった?質問してくるのが多いわ
わいわいでもだしリアルにいる読者もまじでそんなんよ
タツキッズみたいに素直にタツキ天才天才!するのもうざいけどこっちに面白いね人気だね言わせたがるウザさなんなのかしら… 婆も股間に金玉婆の一人よ
いつもすぐ出来るけど金玉未遂で終わってるわ
でも大豆かそれよりやや大きいサイズですら辛いから金玉までいったらと思うと怖くてたまらないわ >>886
それはアニメ化したばっかりだからじゃないの? >>886
今日の深夜から基地が読み切りの話題持ち込むに1000000ペリカ賭けるわ >>858
んふふ婆もその婆が真っ先に思い浮かんだわ
性欲管理みたいなやつよね スーパーの休憩スペースを使った嘘松を考えてたけど全く思いつかんから諦めるわ
バナナラテ飲んで帰るわ >>891
わいわいでも前からスパイとスパファ呼びの2つに分かれてたわよ 24時になったらタツキタツキほめたたえられるこわい 佐々木くんしゅごいわ
うちの球団来ない?ベイスターズって言うんだけど 331 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/31(木) 20:21:52.62 ID:???
>>322
淫乱メスBitchの性欲管理係っていうタイトルよ
普通のBLCDだったら会話モノローグ多いから別に良かったんだけどこれ8.5割受けの喘ぎ声で出来てるやつだからどこ再生しても受けが感じてる逆ロシアンルーレットよ
婆のばかもう本当バカ >>882
>>890
まだ自力で動けるうちに入院しようと思ったの
頑張って体重減らすわ はぁ…うつ伏せで寝てたら下にスマホがあって保護シートがバキバキになってたわ
婆程度の重みぐらい耐えなさいよ軟弱め😢 >>905
アニメ化する前からどうだったって当然読んでる前提で話しかけられてもそれは困るわね
婆も読んでも見てもないし 明日から仕事なのに婆出かけてるのすごいって自分で思うわ >>910
婆も気を引き締めなきゃいつ誤爆するかわからないわ >>906
原作読んでてもスパイの話そんなないわよ >>900
小力似の喪女がスーパーの休憩スペースでマザコンのイケメンにナンパされる話思い出したわ >>912
婆も90近いわ
お互い頑張りましょうね
これから暑くなるから少しでも体軽くしたいわ 日曜のスーパーの休憩スペースとイオンのイートインは婆にとって地獄すぎるから定期的に戒めとして眺めてる >>900
考えてどうするの🤔
ツイでバズりたいの? スーパーの休憩じゃなくてフードコートなら結構人間ドラマ見るわ
嘘松じゃなくて >>915
そうなのよ
だからジャンプだし人気あるみたいだね〜とか一般人に人気あるんだよねみたいに返すしかない地獄よ
そこから家族ものでキャラも老若男女全般にうける設定とか話だすし多分この答えが聞きたいんだろうなっていう感じするわ >>912
コロナあるから太り過ぎはほんと避けたほうがいいわ
頑張ってね >>932
あとほぼ毎日ドカ食い気絶部で寝てたのも直したいわ >>910
8.5割喘ぎ声が納得できるタイトルすこ >>928
内野じゃないからいちいち内野の話分からないのよね >>871
断言されてないのに思い込むなってその場で突っ込まれてたわよ >>946
わいわいでの話になんで内野が関係あるの 気絶できるまでドカ食いできるの財力あるわよね
婆はうどんにもやしいれたの啜ってる
めんつゆが一番高級品 >>946
んふふたしかにどれが内野か全然興味ないとわかんないわね >>949
婆の2人分にもならないわ
入院した方が安心出来る体型だと思ったわ >>956
猫ちゃん仕事早いわね
チュールあげるわ スパイファミリーが鬼滅呪術卍の後継みたいな売り出し文句?でダイマされてるの検討違いすぎるわ
上の3つはキャラ売りして若い子にも人気出てホモ的にもそこそこ人気あったからこれだけ売れたのにスパイファミリーは全然別物だわ >>948
わいわいでのこと言ってるのよ?
内野の話いらないっていわれてもどの内野?てなるわよ
興味ないとスルーだわ
>>955
それそれ >>943
血管がヤバヤバになるからやめたほうがいいわ >>953
違うわよ血糖値を急激に上げればいいだけだから量じゃなく食事内容よ
ドカ食い気絶の意味が違うと思うわ >>964
○○内野がってレスに書いてあったんだけど? >>951
読んでないんだよねーで返すとこんなに売れてるって部数の話とか本屋のなんかの賞?にノミネートされた話されたわ >>956
スレ立て露骨回避の婆たちでごめんねおつわよ >>973
○○内野がっていわれても内野じゃないとか興味なかったらスルーよ >>972
量も確保できないごくん婆に追い打ちかけてんじゃねーわよ婆には婆の心が無いの?! 内野の話されて気にしたりやめろしゅるの内野のイメージありゅ >>961
制作側はそこら辺が理解出来てないのよね… >>981
ガイジかと思ったわ
今レスバしてる婆を馬鹿にしてるのかと >>984
婆そのジャンル嫌いだから気になっちゃってなんかごめんねー >>988
うどんも炭水化物だけど気絶したことないわ🤔
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。