筋肉大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.446です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💪🍖 💪🐹 💪🐺 🍞💨💨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 最近のソシャゲまず2年目3年目持たせられるかが勝負な感じある うちは銃がどれだけ生き延びられるかたのしみになってきたよ 婆たちなんでそんな20億売り上げてるのに終わる終わる言ってるの🥺
決算知らないの
終わるわけなくない💦 >>5
七五三と一緒らしいヨ
だからもうハーフアニバから祝ってる 下手本スレの終焉は見たことありゅ
虚無期間長すぎて書き込みが減ってスレが落ちてそのまま次スレ立たなくて本スレない時期がしばらくあった ライチャレやっぱり参加してなくてもページに一回飛んでたら貰えるみたいだよぉ
下手婆よかった念 あんな更新終わってるオワステは余裕で三年はいけそうですごち >>8
終わらないというよりもいつまで続くのかわかんない
終わりを見届けたいから終わるならサクッと終わって欲しい気もする🥺 >>14
はあコミュ強
真にガンとばしてたズドンはもういない おつまみしてたソシャゲのスレどんどん誰も書き込まなくなってきてる🥴
復刻ばっかりだし色々問題ありだしいつまで持つんだろう !でも赤がすごい不機嫌に相手怒らすような態度取ってるのにズドン全然優しく接してくれて赤が驚いてた MVのために相当早くからローテ組んで曲収録してるから止まれないコンテンツになってるのがちょっと心配だよ >>25
桑に何かあったらすぐウォワリそうだなってたまに考えりゅ
桑何も起こすな🥺 無料で開放して誰でも読めるストわざわざ貼るの本気汁感じてキモい トレーニングルームで言葉は交わさずお互いの筋肉を観察していたズドアドきゃわ 2年後くらいまでスケジュール確保してるけど終わるときどうなるんだろう 嫌味ズドン帰ってきて🥺
皆ふわふわになってつまんないよぉ ソシャゲ文化自体いつまで続くんだろう
据え置き盛り返しぬんぬん聞いても結局まだ強いところは強いし ズドンか麺かぬんか忘れたけど夢婆の彼氏にしたいキャラ一位なんでしょ 日っきゃわがスタ興味なくなってメインライターが別の人に据えられるとかしたら衰退しそう アフィの難民のスレがアイ俳で延命したけどそのあと立たなくて消えたのアフィやってないけどなんか寂しかったよ みんチャレの報酬受け取れないのA以上じゃないとダメじゃなくて不具合だったんだ😳
ばゃゃあぞ!大好き💋 今もう日っきゃわのせいで引退した婆のほうが日っきゃわだから続けてる婆より多いでしょ 日のせいというよりも普通に飽きたり他に行くのに日を言い訳にしたんじゃない うちが課金しなくなるとしたらあまりに衣装デザインが終わって推しでも着せたくないのしか出なくなった時
日っきゃわはどいでもいいよ >>47
そういえばそんなの流れてきたねぇ
麺だった気がすりゅ ねえTLで天満司って流れてて次シャッフルパンらら!?って思ったら別ソシャのキャラだった >>47
確か麺ぬんズドンの順だよ
全員年上の世話経験あるって流れてきた 🐔麺砂利の間はわしのもんや…のカット派生のストはまだですかぞい? >>62
あぞ!これからだねぇいつも15時半なきがしちゃう ですなよく考えると彼氏にしたくはないと思うけどそれなりに入ってた気がするスタキャラそんなんばっかだけど プロセカ2ヶ月前のMVがつべで再生回数800万回だったよ オワセカモデルそんな出来いいかぁ?って感じだけど人気すごちなんだねぇ >>78
そいなの?エアプだから献身してくれるイメージだった 限定キャラ複数商法といずれ恒常落ちするけど色違いの為に5枚引かせる商法ってどっちのが課金圧やばいんだろ フォロワーのプロセカ婆たち音ゲーから入ってスト読んでキャラすこってるけど3Dにはそんなに興味なさそう >>88
あちん
男の3Dモデルって作りづらいのかな🥺 >>87
楽しくなるとはしゃぎ倒して振り回すし自分に心酔しない人のほうがすこそう プロセカアクティブ120万とかなんでしょ
ガチで桁違いじゃん ガチャ文化とSNSって相性いいよねぇ
見せびらかせるし他が引けてると出る気がしちゃうし >>100
推しは絶対に引かないといけないっていう強迫観念も出てくるしね >>102
他の人の引いた画像勝手に借りて引けましたしてる人沢山いるんだろうなあ 声優はまだわかるけどなんで突然制作陣の承認欲求むき出し番組始めたのかが謎 ラズベリームースちゃん!?うちの空耳ぢゃなければ名前きゃわな馬いた うち鋼の心だから推しでも絵アドとか衣装微妙だったら普通にスルーしてる😤
泣きながら課金してる婆とかいるけど趣味でまで無理しなくてもと思うよ オワステ7章配信まではとりあえずやるだろうからあと2年は余裕だよ うちはもうお風呂を済ませたよ
今から寝るまで推しカプ読んでごろごろする🥺
はー最高 そこそこ有名な婆向けソシャゲで終わりそうなのアフィかな オワステ素材はいいのに🥺パクナナも更新ないんだっけスタみたく3DMVあったら違ってたかも念 こんな早くにぽ風呂入っちゃったら明日の午後髪ぺたぺたになっちゃわない? 💪😋五奇人?ひとひねりだよ
⏳🐥ξ(^)(^)ξ💦 >>48
じゃあやめたら?
皆空気悪くするてちいなくなってほしいって言ってるし >>127
うち髪質ふわふわ系で量も多いからある程度しっとりしたほうが😔なんだ >>126
パクナナはソシャゲよりも別で売り込む方式なんじゃない?刀に近いけど刀よりはまあソシャゲ頑張ってる感じ ソシャゲジャンルすこだけどシステムは嫌い
定期的にいろんなスト読めるのはいいけど終わりが見えないし終わるときは半端でも終わるし時期のがすと見れないものが多すぎる アクティブ240万もいて売上もオフイベも微妙なの運営しづらそう
あまりにも金にならないからリリース直後に急遽トリピになったんでしょあのゲーム 競馬って賭けるならくこかな🤔って思って実際賭けずに見るのが一番楽しい🥺 天馬司(人気キャラ)
すおうつかさ(無能でぶブス豚) バンドリとかプロセカって汚物ポジいなくてキャラだけで進むストーリー羨ましい🥺
スタはどうしても汚物が混じってくるから対抗だけじゃなくて汚物媚にまで萎え燃料があるし プロセカリアちゃんメインだろうけど課金もちりつもだよね
数は力なんだ >>143
それうちもよくやる🥺
実際にぽかね賭ける勇気ない プロセカ汚物いない代わりに男と絡み多い女キャラがめっちゃ嫌われてない? >>133
そいなんだ🥺アニメは話題になってるからそっちメインなのかな
リプトンコラボ羨ましいスタも飲み物コラボして オワセカこんな流行るとは思ってなかった
初音ミク自体オワコンだし プロセカしう念かなんかでセルラン一位取ってなかった? 初音ミクにオワコンって概念感じない
ずっと曲は出続けてるし オワステ初期はガチで覇権だったのになんであんな手抜きしたんだろ
やな以外にストとかやらせても良かったんじゃない 実際ミクじゃなくてボカロ曲とオリキャラの人気だけで持ってるよね >>106
考えてなかったよぉ
リアちゃんはやりそうだなって思ったけど社会人とか大手もやってるしといるのかな 適当にやる分には気にしないけど明確に推しいて凸要素あるトリプルピックは本気でやったら金なくなりそう プロセカぽそとで普通に垢交換とか垢譲渡やってるのすごち🥺 >>143
🇲🇳そして掠りもせず負けて賭けなくてよかったってなる うちは500円まで賭けてもいいことにしてる
大体win5とメインレースに100円ずつ入れて終わるけど ミクはオワコンぢゃないけどオワセカで完全にオワコンの道辿るようになっちゃった
人工音声より人間の声が圧って証明しちゃったし >>158
築30念ボロアパートだから水道水なんか汚そう ミクって10年以上前の人工音声を今も使ってるの?
今の技術ならもっと自然にできそう >>169
きゃわ!
うちも花粉症じゃなければぽ散歩したい🥺 麺スト読んだけど最近こりぇで時進まなかったら草ってくらい進級匂わせスト来るねぇ >>172
プロセカで使ってるやつ最近リリースした最新版だよ ほんとだ空見たら月出てる🥺
同じ空の下にクソスレ婆がいるんだね >>2
👏🦛Marvelous(日本語)
>>99
⊂🐖
>>111
👈🐄おらの弟でシコシコ禁止 ぬんの服下水道の役衣装だっけ?普段だったら着なさそうできゃわ
推しにも役柄の衣装くだぞい 初音ミクの声の仕事受けるときに曲ごとに利益出すか収録時一括ギャラ払いか選べて一括にしたんでしょぉ
もちろん初音関連の仕事増えたけど曲ごと支払いなら今ごとかなりの大儲けだったよ >>187
咲希も嫌われてない?最初のかごあいやばちだったせいだと思うけど
寧々も確かに嫌われてりゅ プロセカはライターがモブに本気汁出しまくってるから微妙 >>192
私服ぢゃないんだね
それにしても似合ってない😂 スタキャラ割とドラマ出てるけど女ドルや女優との絡み話ないよねえ クリプトンとヤマハ喧嘩してるわけじゃないけど心離れて行ってるよ
ボカロって商標はヤマハ持ちだからオワセカ内でボカロ呼びしない 司婆はいじめてくるし類とセットになる寧々嫌いで咲希はお兄ちゃんすこすこだからすこってるイメージあった >>196
曲ごとにして作曲側に使用料発生してたりしたら
今頃ここまで流行ってなかった気もするよぉ あくまでミクさんはボカロの音声ライブラリーの1つだし🥺
そもそもプロセカで使ってるミクさん確かNTだからVOCALOIDソフト使ってなくない おわセカしらだけと男女混合ユニはホモとレズなんじゃなかったの 駿河屋でグッズ売ったら1万になってニコニコのうちがきたよ なんかBLゲームみたいな設定だった気がしたけどそれ以上に汚物接待がひどちで霞んでた🥺 汚物は女一人で大量のアイドルに囲まれて女神だからよその女キャラよりも恵まれてるんだ🥺 >>212
ごめち司婆の話?💦
司婆にならそうでもないと思うごめち うちのモモジャンきゃわだけど最近スト毎回ほぼ同じな気がする ガチャスト割とほのぼのしてない?と思ってたらランニングマシンのパンがちょっと怖くて草 うちのピャピャが万馬券当たったって喜んでた
万馬券が何かわかんないけど >>229
一番異性に強く関心示す時だからぢゃない? 後輩Pも入ってきて唯一Pでなくなったから弁えないとって話はどこ行ったんだ? >>211
はい
ぬんだけ売れないって肩書きついてるの草 男女混合がすこっていうか金払わなくても楽しめるコンテンツが人気なだけじゃない?
男女混合だと課金は爺と婆の両方が支えてくれるし >>239
寝てるおにに膝枕するのはPとして弁えた行動なんだ😉 >>248
ググったら短歌の人っぽいからある意味シンガーソングライター 類イキっててリアちゃんが好きそうだなって思ってぞわぞわすりゅ
(暗黒微笑)ってイメージ 天馬兄は声違ったらすこれた
うちはあの歌すこれない >>216
そのNTはクリプトン内製だよ
規約もボカロミクさんより厳しくなってて人工音声界隈爺婆たちがてんてけしてた 男女混合ジャンルにいて女キャラいらない男キャラいらないって言ってる人たちは最初から男か女かしかいないジャンル行けば良くないって思うよ オワステもリアちゃん多いみたいだし無課金でもそこそこガチャできるソシャゲがいいんだ アフィ存在忘れてた
一年やってたのにぱっちしか記憶にない >>259
だからボカロ使ってないよねって言ってるぢゃん
なんでボカロ離れしたのかはしら 今日テツ・テツイーって名前の外国の人見てクソスレ思い出しちゃった AAA俺はAAAだぞって言って女の人蹴った爺のイメージしかない ピッチャー復刻回すか🦈うよぉ
次のイベと7しうねんうちにだけ教えて🥺 >>234
配当一万以上つくと万馬券ていうんだよ
100円賭けたなら1万になりゅ >>261
うちは汚物いらだけど最初から汚物のいないアプリやれって言われたらは?ってなるヨ クソスレを尻目にうちが💩したよ
キレの悪いコロコロうんちつらち パクナナドルマネージャー(事務所社長の娘)とかアフィ劇団監督(元劇団の娘)とかだし娘だからちやほやされて才能もあるみたいなジャンル多いの? 昔のスタがリア人気だったのも廃課金ゲーじゃなかったからでしょ
ズ!!になって体感めちゃリア減った >>272
そうなんだねぇ!あぞ!
結構当たってりゅ😳 うちなんかそのうち歌い手のソシャゲとかできそうって思ってるよ
AKB坂系のアプリみたいなかんじで >>243
ぴぴのママの名前
ぴぴの名前は芸名なんだ本当は馬場あきおだよ >>275
いやそういうことじゃなくて汚物婆は乙女ゲーやってろっていうのと同じだよ そういえばカラオケで友達がAAAライブ映像付きで歌った時男メンバーが女メンバーの手ぇ取って消えてく演出でキャー💕って悲鳴上がっててそこキャーなんだって思った😢 なんで男女混合が好きなんだろうって世間的にはマジョリティなの異性愛だからじゃないの
同性愛が覇権だと思ってる方が🥺 うちスーパーでゆうやーえいちーって若いミャミャが呼んでるの聞いてクソスレ思い出した >>291
二次元に限っては同性愛
特にホモが覇権じゃん >>291
それな
だからここで異常に女叩きする婆見てると正直引く 絵畜生も歌い手もアプリに金払われたら商売上がったりでしょ
維持費考えたら同額スパチャされた方が稼げる くこの婆は忘れてるかもだけど男同士より男女の恋愛のが圧倒的に人気なんだ >>288
そういうの割とカプ厨多い
あとジャニの恋愛ドラマは夢目線で見てる人多いらしい ダショホモが圧なのにライターはどうしてもノマでやりたいから内紛が凄い 今でこそバチャシン呼び定着してるけどミクさん=ボカロだったんだよ
オワセカよりNTの方が発売日後だし当時空気感説明するのむずかちい ガイロ汚物媚びキツくない?
よく21ガイが汚物取り合ってる絵回ってきて吐きそうだよ ホモないなら作品見る気にならないやる気にならいって婆クソスレにもいるレベルなんだからホモ圧でしょ >>286
うちは推しがいるのがそのジャンルだからって意味で言ったけど特定の推しがいる男女混合ジャンル爺婆もそうじゃないのって話だよぉ
推しもいなくて異性キャライラネって言ってるならやらなきゃよくない?ってなるけど 😸ゅぅゃーえいちー
❗❗
😯😋
😸えいちさん死んでほしいぞお
❗
😯😋 まあ男女ラブコメの方がBL漫画より人気はあるのは事実だしね 😸ゅぅゃーえいちー
❗❗
😯😋
😸えいち帰れ
❗❗
😯😋 うちも汚物とキャラ2人が汚物取り合ってたり一緒に並んでる絵見かける時ある >>318
それはパンピ人気じゃん
オタクはノマ一ミリも興味ない >>306
板と関係なくない
一般的にって話でしょ 近所のおばあちゃん毎日認知症のおじいちゃんに怒鳴ってるけどよく声枯れないなって思う
声優たまに喉潰したりするじゃん不思議 >>310
世間一般の認知はともかくクリプトンはNT出す前からバチャシン呼びでは >>321
一ミリも興味ないわけでもなくない
ノマすこなヲタクもなんでも見るヲタクもいる 二枚看板とか朔間天城兄弟みたいなコンビすこって言ってる婆二人のホモじゃなくて二人×汚物とかうちがすこな婆がめっちゃ多いよね🤮 >>291
リアルだと男女混合グループのが圧倒的に少ないしそういう感覚で言ったんじゃないの?
異性にしろ同性にしろ恋愛に直結させる方もてんてけ ねえホームレス女性ころしたヒッキーおっさんじころしたって🥺 ぽなかすいたよぉ
お菓子めちゃくちゃ買ってきたからどれ食べるか決められないよ くこがホモ婆スレなのもホモ婆板なのもわかってるけど極たまになんでノマの方が人気なのかわかりゃんみたいな論調の婆いるとうそ…ってなる >>334
ホモしか読まないホモ婆もいるんだよきっと >>333
市販の小さいやつじゃなくて本物の大きいやつ食べてみたい🥺
大阪じゃないと買えないのかな >>336
二人に愛されてハワワ自体が廃れた気がする ノマ人気と男女混合のアイドルグループ人気とは全く話別ぢゃない?
なんで恋愛の話になってんのかしらだけど シマダの瓶ラムネでぇすこ
ラムネすこな婆に食べてほちいよ >>339
うちもノマなんて殆ど読まないけど読まなくてもそうはならなくない😭
漫画も二次創作しか読まないみたいな特殊婆なのかなぁ 恋愛作品でなんで男女物がすこなの?って話なら今の流れになるのもわかるけど
プロセカみたいな男女混合物がなんですこなの?って話でホモガーってなるのはちょっとわかりゃん >>340
ふるさと納税にあったけど売り切れてた🥺 ホモが人気の作品もあればノマが人気の作品もあるで良くない?
どっちが人気って決めれるようなことじゃないでしょ なんとかサンドって言葉は廃れてるけどじゅじゅつとか見ると五条と夏油に愛され主人公とかドリ結構ある オタクにたまにいるずっとぼっちだったから社会性育たなくて自分の好きなものが一番人気になるべきって考えるやつじゃないの 推し海外だとたまに推しカプに対抗攻めも混ぜた推しサンドあってそこそこうけててびっくりする
ちょっと前の流行を追ってる感じなのかな ホモ好きもなんでも読むタイプとか商業しか読まないタイプとかすこジャンルのに二次中心タイプとか色々いる念 サンド表記よりぞいおになら朔間汚とかツイステならイドアズとかそういう表記になってない? 二次創作に限っては原作で見れる可能性が少ない同性愛の人口が多くなるのはそうだと思う じゅじゅつでも最強サンドって五条とブスアブラがとらつえ挟んでるよ
ブスアブラととらつえ会ったことないのに 暇だからオナニーするか迷うよ
バイブの準備めんどい🥺 うちノマもホモも百合もすこだけどホモの片方女体化してのノマは吐くほどきりゃい リアちゃんが男女混合すこなのは異性が混ざることで推しの異性への対応が見られるから夢妄想しやすいみたいな話はどっかで聞いた うちは女体化すこだよ
先天性はさすがにだれおまだけど ツナサンドはツナが真ん中でサンドされる側だから朔間汚とかとは表記ちがう ビアンカフローラの話する?
ティファエアリスの話する? タケミッチはサンドされてないの?
あの双子にサンドされてる? うち勢いでバイブ買っちゃったけど使い方わからないし恥ずかしいから捨てたいよ イドアズとイデアズどっちかわからなくなる
運転免許の学科試験みたい 当時からツナだからツナサンドって言いたかっただけだろ、実際って思ってたけど違うの🥺 海外婆の絵見た時日本にはあまりないカプ描いてて謎に感心したよ
組み合わせ的には全然あり得ない訳でないけどね ジェイドとフロイドに挟まれてるタコだからイドアズじゃないの? うちエロ下着買ったらおまけですってバイブもらったんだけどヤフオクで4000円になった ツナが挟まれてるからツナサンドだったのに後発は最強サンドとか攻めの方のコンビ名をサンドの名前にするようになっちゃったよね バイブとかディルドってほんとに気持ちいいの
うち中で感じない🥺 やきう興味ないのに阪神の試合結果が見るのが日課になってる🥺 うちはハムマヨレタスをパンで挟むサンドすこだけど婆はほかに何挟む? >>405
エビカツサンドとかそういうノリだったのに○○にサンドされるみたいなノリだよねえま >>406
開発いいよ
かったるいだけだったゼックスが楽しくなる ジェイドフロイドの流れでディルドって文字見るとツイステにいそうな名前に見えてくる おにぎりのすこな具のはなししよ
うち昆布
久々に食べたらシンプルに美味しくてびっくりしたんだ 半身なんでこんなに弱いの?強い人が抜けたから?そんなワンマンチームだったの? 競馬見てからずっと具合悪い
今年度から無職になったフォロワー爺が一着どっちかなぁって呟いてからずっと無言で最悪なこと考えちゃうしうちも競馬ハマって借金漬けになって人生ウォワったらどいしようって変な方向に考えちゃう🤮 やきうは相手のエラーとか運で勝てることもあるけどそういうのすらないのやばち すじこ納豆おいちいよ
青森でしか売ってないかもだけど なんで双子でイドなんだろうって不思議だったけど最近やっと気づいた >>426
強い人が抜けたのもあるし延長ルールが復活したせいでもあるってこないだ見た
それにしてもあまりにも弱いけど セコマのホットシェフのおにぎりがすこだよ
北海道行ったら必ず食べてる >>426
抜けたのっょっょ守護神一人だけじゃないよぉ
去年前半勝ちまくってた時に打ちまくってた外国ぢんもいなくなってる
一人は残ってるけど絶不調でいないようなもんだし >>440
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
道民うちけふの昼セコマの🍙✌ ただの女体化はすこれるけどカプの女体化はすこれない🥺 ハム抜いてマヨレタスパンでもいけることに気付いたよ
ちょっぴりヘルシーなんだ ディルド使ってみてもイマイチだよぉ
演技とはわかっててもAVはんあんあんあーしてんのに 次中日戦だっけ?
横浜負けなきゃ今頃開幕13連敗だったのに惜しい パンならタマゴサンドにぎりならツナマヨがでぇすこ
ツナサンドはめちゃすこってほどでもない >>333
大阪市内でもあんま見なくて東大阪の石切神社参道ならめちゃ売ってた
本物の方がサクしゅわだけど大きく違うわけじゃないよ🥺 横浜は阪神に負けちゃった次の試合であと一球コールからボコボコにしてて草だったよ >>460
よくわかんないけどお祭り騒ぎだからうちもワッショイしたくなる🥺 今日は佐々木くんが話題になるから阪神の負けは隠れる言われてて草 広島 72得点 38失点
阪神 38得点 72失点 1勝してるのも逆に辛いらしいね
ここまで弱いとふりきって逆の意味で記録達成見るためにワクワクできるのにその楽しみは奪われたんだ >>438>>445
そいなんだねぇ🥺どうすんだろ🥺 >>466
かなりの怪物投手の覚醒だよ!
うちロッテハァンじゃないけどワッショイしてるし婆も一緒にしよ😊 イチにカケル!がテーマらしいから1勝1引141敗で終わるよ 完全試合って誰も一塁にすら出してないんだよね
やばち 阪神開幕前に監督胴上げとかしてたんでしょ?
フラグすぎて草 プロ決まってるから甲子園辞退した高校の子だよね?これでちゃんとプロで活躍出来てるからいいね >>480
うち日ハムそんな熱狂的なファンでもないけど勝つとセールやるからまあ勝ってほしいなって思ってるよ >>478
女性向け風俗だかデリみたいなのもあるぞい ねえうちが花とゆめの懸賞に当たっちゃった話ししていい? >>489
めちゃ笑顔になっちゃった
うちを笑顔にしてくれてあぞ 会長MVだと良さげに見えるね
ストはてんてけなのに 会チャーナイスとfirのハーフみたいな衣装じゃない
ナイスに鍋掴みっぽい前掛けついてる衣装なかった? >>487
甲子園辞退じゃなくて高校の監督が甲子園出場かかった試合で大事をとって出場させなかっただったはず
こんな逸材潰せないって真っ当な大人の判断だったのに結構叩かれてた🥺 >>481
こわい🥺
>>491
そんなのあるの🥺デブシュだから頭陀袋被らなきゃ >>501
漫画絵バーンって載ってるマグカップ😂
クオカードほしくて応募したのに😂 >>507
ガチ婆うちようじょの頃にその試合ドームで観た🥺 >>514
ぽめでとう🥺☕
うち使ってないクオカード500円分持ってりゅから念で送っとく念🤘🥺 高校野球はピッチャーの負担やばちだからむしろその判断できる監督えらちだよね うちジャンプで何回か当たった事ありゅ
送っといてなんだけど本当に当たるんだって思った うちトリコのよくわかんないマスコットとリボーンのカード当たった事ある >>510
それで叩かれるって控えのピッチャーもなんか可哀想🥺 うちパズル説いて応募する雑誌でディズニーのペアチケットもらった ろうきもすごいけどキャッチャー高卒ルーキーだよ
うちだったらプレッシャーでちんでるよ >>536
あぞ
見てきたら0-6だったあちゃなむ >>538
あれめっちゃ当たるらしいね
うちの先輩毎回買って毎回本代以上の景品当たってた 最近の雑誌の懸賞費用落ちすぎてびびる
ステッカーセットとかポストカードせっととかになってる うちりぼんのグッドモーニングコールの歯ブラシセットあたった >>539
最近のやきうは若い選手が結構図太いというか年齢の割に落ち着いてる子ちらほら見かけるからすごいよ
ルーキーとか20歳前後で一軍出れる選手って能力+メンタルも強いんだ 今年のプロ野球はどこのハァンでも阪神日ハムより😔って言えるから精神衛生的に良さそう
阪神日ハムハァンはしら >>488
たし🦀うちも楽天勝ったらポイント倍になるから勝って欲しいって思ってりゅ 暇だから荒らすって何🥺
虚しさしか残らなそうだから昼寝しよう やきうよくしらだけどオリックスが負けた時のバファローズポンタの反応と阪神が負けた時の公式リプ欄見るのすこ >>545
それ暇だからじゃなくて孤独だからでしょ
そんなんだから誰にも愛されないんだ うちりぼんに犬の写真送ったら採用された😳
小さいクッション貰ったから犬にあげた こんなことやってる場合か?
タイガースを題材にした漫才で「タイガースファン」を笑わせるための大会「虎-1グランプリ」を明日10日(日)12:30より甲子園球場外周ステージで開催します!
出場漫才師は優勝賞金10万円だけでなく、「ファン感謝デー」への出場権などをかけて戦います! うち少コミで悪魔なエロスって漫画のグッズ懸賞で当ったんだけど封筒に悪魔なエロスグッズって書かれてちにたかった 投げた投手もすごちだけど13者連続奪三振とかキャッチャーもだいぶ壊れてる
ロッテしゅご >>563
これ見るより阪神の結果見たほうが笑えそう🥺 けふアッポーペン買ったよ
これで絵ぇいっぱい描くんだ うち荒らしてないけど急に孤独感きてやばち
辛いよぉ うちなかよし派
セーラームーン始まった頃に買い始めてアキハバラ電脳組が連載開始し始めた頃に買うのやめた うちはずっとちゃお
今思うとちゃおってちょっと変な漫画多かったような気がする うちのミルモでポン!😂
おたより採用してもらった思い出 うちリアちゃんのとき音楽雑誌にすこなアーティストの絵送りまくってたよ
一般向けっぽい雑誌はよく載ってCDかMDいれるの貰った記憶があるよ
マニア向け音楽雑誌はみんなめちゃ馬だったしサイト持ってる婆や同人やってる場所もいた 小学生の頃に流行った漫画雑誌がりぼんかちゃおかなかよしかで年代わかるってよく聞く🥺
クソスレ婆はりぼんかなかよしでしょ🥺 うち実はちゃおで連載してた
速攻打ち切られたけど😂 ちゃお婆だけどモンスターキャンディーすこってるすけべ婆だったよ チャレンジかなんかの情報誌のイラスト投稿コーナーにうちがすこってた漫画まんまパクった四コマ載ってたからぽてがみしたら次の号でお詫び掲載されてたことあった🥺 >>589
いつ頃?うち婆の漫画読んだことあるかも💦 音楽雑誌ショックスとロキノンしか読んだことないかも うちフルムーンのイラスト採用されてバインダーもらった 流行ってるのちゃおだったからこそ貴重ななかよし婆ありがたがられてた
うちもなかよし貸してもらって地獄少女読んでたヨ うちは婆だからりぼん派だよ
同級生になかよし派いたから毎号貸し借りして読んでた >>595
2000年代だよぉ
>>597
高校一年〜3年の半ばくらい 小学校から帰ったらミャミャがなかよしとちゃお買ってくれてたなぁなつかちい ささきくんのキャッチャー高卒ルーキーなのすごち😳
若い二人揃って伝説作ったの立派だ念 >>602
すぐイジメとか突っ込んできたから嫌いだった うちセーラームーンのイラストしょっ中送ったのに一度も採用されずにアンチになった
子供の特権で載ると思ったけど人気投票のすごちな投票数見て絵も相当送られてたから倍率凄かったんだろうね >>611
打ち切られて担当の連絡無視しまくってたら来なくなった😂 >>602
うちの中でNo.1ツイッター検索しちゃいけない人 うち漫画雑誌よりもピチレモンとかのファッション雑誌派だった うち小学生の頃ちゃおで担当付いたことありゅけど連絡しなかったからもう忘れられてる🥴 うち2000年から2005年ぐらいまでちゃお読んでたよ 萌えカレ絵ぇきゃわな江戸ですこだった
少しホモっぽい部分あったのもうちに何かを目覚めさせたよ 少女漫画は若婆ばっかぢゃない?
なっちとかもりぼんで連載してたとき未成年だよね? そういえば漫画投稿大賞みたいなコーナーに現役高校生載ってたの思い出した
あの婆かなぁ 2000〜2005とかうち高1〜大学生期間じゃん
今若婆しかいないの? アナログの時代だよね?
トーン買ってくれる親すごち >>640
連載までいけば印税入るから親もお許しするのでは 紙の組み立て付録すこだった
今も定期的に作りたくなるけどうちが現役の頃から少しずつ減ってきて今や圧倒的にバッグとかアクセとか文房具とかコスメ🥺 >>634
20念近く前の話だよぉ
なんかすごいことのように書いてあった気がするけどちゅう学生だったのかな 少女漫画は江戸だけど少年漫画の江戸は江戸というか女体と性欲って感じ うちが先にちゃお買ってたから妹妥協してなかよし買ったのにうちの方がなかよしの漫画ハマっちゃった うちまゆたんの方が憧れる
乳首書いたらうれたんだっけ >>650
少女漫画誌ならどんなに即打ち切りでも本1冊分は確実に連載できるでしょ >>640
うちの時代ちゅう学で担当付いて他の漫画家とコネ作らせてもらったからトーンとか画材結構譲ってもらえた
飯坂ゆかこ先生とかじんなまい先生めちゃ優しくてお菓子ももらえた 推しが武道館行ってくれたらちぬの作者もデビュー13歳だったよ アラフォー婆ってやっぱり八百月とかアンデとかおでんとかすこなの >>654
うちとおんなじで草だよ
妹が飽きてなかよし買わなくなってもしばらくうち自分で買って読んでた 少女漫画ってキラキラしてるからリアの時は絵馬ばっかりだと思ってたけど今見るとめっちゃ骨折したり福笑いになってる🥺 セーラームーンもジャンヌも今見たら江戸だよ念
うちキスしてるのになんで付き合ってないの?って疑問だった ちゃおとかなかよしとか改めて読むとリアすぎる話多いけどリアが描いてるんだから当たり前だよね🥺 >>670
たまに青年誌で描いてる作家いるからかな 名前忘れたけどちょっとえちえちな逆ハー描いてた漫画家すこってたけど今見たら普通にhtrだった🥴
ちなみにスタの絵も描いてたことありゅよ🥴 うち花とゆめ派🥺
wジュリエットと学園アリスだいすこ リアの頃は連載に混ざってる婆絵のギャグ連載どこに需要あるの🥺って思ってたけど今読んだらそっちの方が楽しめそう どいでもいいけど2000年生まれでももう今年で22歳なんだね
なんか萎えた うちはなかよしでしゅごキャラすこになってそっからローゼンメイデンに手出ししたよ はぁ明日からまた月〜金フル勤務なの鬱すぎる🥺
誰か腰もんで しゅごキャラとローゼン作者同じなんだよね
キャラデザすこ うちもプリリズ婆だったから定期的にちゃおとか幼女雑誌買ってた😂
うちの場合は大学の時だから大友勢だったけど うちぷくぷく天然回覧板大嫌いで同じクラスのぷくぷく信者達と言い争ってたんだけど成人式で会ったらもう誰もぷくぷく天然回覧板のこと覚えてなくてなんか切なかった うちがリビングのソファで寝てると妹が足ツボ押してくるんだけど激痛で一瞬で起きる🥺 >>691
うしょサザエさん方式かと思ったら成長したんだ😳 ピーチピットKOFかなんかの二次描いてたんだっけ? >>683
その人だ😂
あの人なんか腐っぽいよね🥺 そんなバナナミントもなかロンドン生まれ
アニ横のOPもなかなかの電波ソングだったね うちの自由帳アニ横のヤマナミさんだらけだったよ
描きやすいんだ ロンドンどんより晴れたらパリ
カルメン 麺よりパエリア好き >>706
うちは逆ハーすこれなかったからあんま見てなかったけどうちの友達めっちゃすこってたよぉ!
腐っぽいしすこってた友達はスタで腐女子になってた🥺 >>701
🤝うちがすこな絵柄だよ
今見たらイクトの格好めちゃ江戸😳 チャームエンジェル最後おっさん天使とくっついたのがてんてけ >>711
歌はすこってたけどナージャうざくてきれぇだった おおばやしみゆきうちがちゃお初めて買った時に新連載始めたからよく覚えてるけどツイがあれであれ😂
しかもミステリー系連載してた時解決策が思いつかないからっていきなり自主打ち切りしてなかった? >>699
ガンパレとナルト描いてたのは知ってりゅ チャームエンジェルってお付きの天使とライバル天使が百合のやつだよね >>723
いろいろ描いてるんだねぇ
商業行ってからもやってたのかな😳 うちはなかよしのゴーストハントすこってた😉
コミックたまに読み返してる うちはセイントテールのひとが描いてたなんとか原みたいなやつすこだったよぉ
途中までしかしらだから読もうかな うちの友達パンストのパンティ声優やってたけど売れなかった うちもちゃお読んでたけど当時からすこな絵柄と嫌いな絵柄あった🥴 >>722
主人公?ならそうだよぉ
うちは一回も話したことないけど🥺 >>729
タカマガハラすこ!
うち的にラスト微妙だけどすこすこ 目がでかすぎるって話題になってたいじめ漫画誰だっけ
奇形になる前の作品読んでた記憶あるよ うちこどちゃすこってたけどあの作者近親相姦すこすぎてほとんどの作品にあるよねぇ ミルモの作者その後もプリンとかちぃちゃんで連載書いてるのヒットばっかですごち
マスコットキャラがウザい少女漫画いつの時代も需要あるんだ念 亀だけど学園アリスうちもすこ🥺
こないだ試し読みしたらフェロモンの人すこだったの思い出した タカマガハラってジャンプかなんかの打ち切り漫画かと思った🥺 ゴーストハントのアニメ夜中に見ててちょっと怖かったの覚えてりゅ ゴーストハントだいすこだった
一番すこなのは学校で流行ってたこっくりさんが実は呪いの儀式で先生が殺されかけたやつ うちの同級生も声優なって人気漫画の脇とか深夜アニメ主役とかしてたよぉでも親仕送りとかしてそう うちはセーラームーンよりミラクルガールズ派だった😤 うちリアのときジャンプの漫画アニメ夕方に放送しまくってたからその流れでジャンプ読んでた うちは親が読んでたからジャンプとか読んでたヨ
元々女児アニメよりホビアニとかそっち系すこってたのもあるけど ゴーストハントどうせナルと主人公くっつくんでしょって思ってたらビターエンドでびっくりした こっくりさんとか友達と一回はやったよね
絶対誰かが動かしてた >>750
うちもすこだけどあの作者AV男優かなんかの漫画描いてて密かにショック受けた いまはネタにされまくってるけどテニプリほんとに漫画上手いと思う ナル麻衣派うざちで続編書かなくなったんじゃなかったっけ うち幼女の頃からヒロインよりヒロインの友達のほうがいい子だったりきゃわじゃない?って思ってた
ジャンヌなら都のほうが圧好みだし
エンジェルハントも真由すこってた じゅじゅつたっけぇブランドとのコラボ発表されてなかった?
ジャンル婆の経済格差見えそうでうしゅ >>753
なにそれ🥺
うっすら記憶にあるのはタカマガハラって力強いフォントのタイトルだよ 1.5ハニバからプロセカ始めたけど音ゲーめっちゃ楽しい
スタも主旋律?ドラム?にノーツ合わせて 3人でこっくりさんやったときうち以外の二人が同じ男子すこだったんだけどその男子の好きな人は?って聞いたら二人とも自分の名前に誘導しようと頑張ってて10円玉割れそうになった ちゃおうちが読んでた頃の漫画家大体2000年代後半から新作書いてなさげ
年には勝てないんだ🥺 ねぇスレ読んでたけどちゃお連載婆なんていたのぉ😳
2000年代ってうち絶対読んでたよすごち >>777
ドルガバとコラボだけどアジア人差別掘り返されてたヨ >>778
うちも読んだことあるけどいつ頃か記憶にない🥺
打ち切りだったのは覚えてる 児童館にぬ〜べ〜あってクラスみんな読んでたから誰もこっくりさんやりたがらなかった🥴 プロセカ男の限定出たら始めるからプロセカ婆教えて念🤘🥺 >>786
そういうめちゃバトも掘られるのめんどい念
色んな学級会おこりそう🥺 誰も知らないと思うけどめーどいんみかる大好きだった 邪馬台国幻想記うちけっこうすこだったよ見事な打ち切りだったけど
仏ゾーンもすこ タカマガハラ懐かしすぎりゅ🥺
うちがまだジャンプ買ってた頃 カービィ新作やってる婆いない?
カービィ近づくとわにゃわにゃ助けてアピするのに離れてくとションボリするワドルディきゃわすぎ🥺 >>780
タキガワマンの聖人君子キラキラ王子様風の割にマミリンにコロっと落ちちゃったとこすこってた 今見たらクソとしか思えないストーリーの漫画の続きを1ヶ月心待ちにしてた頃に帰りたいよ🥺 >>795
興味持ち始めたのが最近だからごめち
どうせ始めるなら限定リセマラしたいから復刻とかあったら教えてほしいぞい プロセカは泥が毎イベごとにあるのも髪型変えられるのも衣装を全員に着せられるのもシクレ3種類あるのもアクセ取り替えられるのも羨ましいけど女が多すぎる >>796
うちもでぇすこだった
あのとき高校生なんだからすごちだよ念 >>802
ワドルディ村でワドルディに攻撃した時の反応もきゃわだよ >>794
ファッションの漫画だよね?
原宿バンビーナもすこ? オワセカ人増えてるから最近5万以内に入れなくなったのかな 軽い気持ちでこっくりさんやるなぞい!派多くて1回もやった事ない >>806
つい先週まで偽轟くんがフェス限だったのにぃ
うちはそこで始めた✌ タカマガハラはチャラ男が夢の中では女になってて男とくっついて現実世界で気まずくなってた気がする プロセカずっと人増え続けてない?ついこの前200万人って言ってたのに
サーバー負荷やばそう >>794
同世代婆!
制服のスカートカットする話覚えてる うち音ゲー下手だからスタ以外やると叩けなくなりゅ🥺 >>815
明日からガチャがイベと同時じゃなくて12時からになった プロセカみんな歌うまなのは羨ましい
くこで司くんさんが叩かれてたけどスタの上澄みくらいだったから泣けた プロセカモデルのクオリティあちゃなむだから衣装欲しい気持ちにならない🥺
気が向いた時音ゲーだけやらせてもらってりゅ >>818
ワンダショはみんなオススメだけどワンダショ以外におすすめがない🥺 >>818
悪魔の踊り方
原曲のボカロじゃないMVもかっこいいからどっちも見て うちも悪魔の踊り方めっちゃすこ!!!!!
プロセカ振付がいいから振付師パクってきてほち うちがチャレンジやりにいったらなにもしないでボーナス貰えたからやめていい? 今でもミラクルガールズみたいなイラスト描きたいよぉ
結局水彩やらずじまいだった😔 >>822
アナボ聞いたらスタのが😔でしょ
ミックスのやる気の差かもしれないけど >>775
そこらへん蘭と園子みたいだよね
愛され主人公とその友達兼踏み台の女の子 >>810
原宿バンビーナは服がダサすぎて無理だった🥺
>>817
すこ!
うちはみかるがブランド立ち上げる話すこ アプリで無料泥やってるのは羨ましすぎる
でもああいうキッズに優しすぎるソシャゲって空気がキッズすぎて苦手 司ってヘタミュのイギリスってことしかしらだけどアフィの歌はどうなの
三角ガイジってことは知ってる 群青讃歌スタで言うところのすむりーなのにアレだからほんとやばち 上澄みがどこあたりなのかによる
うちはくこの婆があれにイキれるほどスタを誇れないけど上澄みをズョンレタピに限定するなら勝ってるはず🥺 >>856
ぞいちゃんはむしろ聞こえなくて得してるヨ >>855
アナザーボーカルの略🥺例えばアン八百のぞいソロみたいな感じ 直線レーン馬婆うらやま🥺
うち手首がグキッてなるから無理 スタの場合音域男に合わせてアレということを忘れないで😂 天馬兄は曲によって全然上手さ違うからよくわかんない
フィクサーとか普通だけどよく言われる群青讃歌はやばちだしキーの問題じゃない? アン八百ちょっと練習すればフルいける気がする
ぞいちゃんアンデやさしくない?
メロダスペシャルも緩かったよね うちはチュウニ婆だったからプロセカめっちゃ得意🥺スタは苦手 うち踏み台友達とかお膳立て友達キャラ無理
さくらの知世ちゃんとか見ててゾッとする そういやうちプロセカ中全然しらだしそもそも男が何人いるかもしら
紫髪と同じユニットの爺以外にもおりゅの >>861
横だけどうそ…
アナルから出てるみたいな声って言われて信じてたよ🥺 スタのうまいがプロセカの司くらいでは?😭
くこんあちゃん上手い扱いでしょ? ワンダショの男が高音歌えないからか最近分かりやすくビビバスの男が高音曲歌ってワンダショの男が低音曲歌ってる気がする 色んな他ジャンルスレで寄りたんのパクが話題になった時MV貼られまくってたけどまず歌下手すぎて最後まで聞けないって言われてて草だった
うちはもう慣れてるからまともな判断ができない 知世ちゃんなんであんなさくらすこなのかよく分かんなかった >>875
うち的にはピンクとガイロと赤も入る🥺ちなおじライ基準 上のプロセカぽすすめMV見てきたけどリアル婆うちには感性合わなかった残念🥺 ラレ聞いた後のあかんては聞いてられなかったよ
音痴すぎる >>877
知世ちゃんのミャミャがさくらちゃんのミャミャでぇすこだから遺伝なんだ うちアン八百ならケイティぬんは上手い方だと思ってたから全然声小さくて衝撃受けたよ😂 マクロス婆があかんて聞いたけど音痴が歌ってるサヨナラノツバサみたいだったってツイートした後に音痴っていうのはそのままの意味じゃなくてサヨツバとピッチが違うからだから!って言ってたのちょっと草だった ミライは杏のほちんが冬弥にいって杏推しがどう思ってるか気になる プロセカと比べる訳じゃないけどDIVAのMVどれもすこ
ミクっきゃわ サヨツバに似てないだろだってサヨツバの足元にも及ばないから🥴みたいな歌唱力disツイ多かったよ念 >>899
声の大きさは機械でどうとでもされちゃうから本人の能力とは関係なくない
勢いがなくなってるのはそう 歌唱力評価がプロ含めた基準と声優基準とスタ基準の婆がいるから噛み合ってない🥺 なんとかかんとか大義名分のとこほんとズコーってなる🥺 婆声優は歌うまそこそこいる気がするけど爺声優って音痴多くない?うちがスタしか知らないからそう思うだけ? サヨツバ歌ってるのおプロしゃまだしそりゃ歌唱力で勝てるわけない 正直キャラデザさくらちゃんよりともよちゃんのが可愛い >>909>>913
個人で歌ったらまた違ったのかな🥺
ぞいちゃんもっと頑張れ💦 うち的にはアドぬんめちゃ馬とは違うのかもだけど安定感ありゅ おハムさん勝ったんだねぇおちゅ
阪神ますます恥ずかしい🥺 うちは周りが酷ちすぎただけだけどおじライのれいおうすこれたよ 上手いか下手かはわかんないけどクソメガの歌い方すこ
歌詞がよく聞き取れる ビビバスの男ホモすぎてプロセカやってる爺たちがかわいそう
薄目で見てるのかな プロセカ男キャラの中も正直そんな歌うまではないよ念🥺 プロセカ婆へ
偽轟くんは攻め受けどっちですか?
うちといたしましては攻めの方向で進めたいのですがよろしいでしょうか まずジョン中とレタ中の歌唱力同列に語る婆とは噛み合わない 🐶👓オラーイ…
🐙👹オラーイ…
🍖🐢オラーイ…
😈……!……! うちもズドンみたいなビブりまくるのよりクソメガみたいなストレートな歌い方の方がすこ れいおう生歌がCDと変わらないレベルで安定してると思う >>931
プロセカ爺は司女体化スレ立てて2桁行くくらい司のことすこってたよ >>934
よろしいですのでそれですすめてくだぞい >>931
女と絡んでどうこうされるよりは良いんじゃない?
ホモで固まっておいてくれた方が うち的にはちゃんとキャラ保って歌ってくれるかのほうが重要 うち別ジャンルでもれいおうのライブ行くけど生歌ほんとうまちだよねぇ 爺としても女キャラに絡んでくるよりホモで固まってもらった方がいいんぢゃない
知らんけど プロセカのコンビ称号のバナーって個人で左右入れ替えが出来るのご配慮行き届いてて笑っちゃうよ 杏こはにカットインされるくらいならホモでいてくれた方が😔なんじゃないの 爺たち男キャラそんなに敵視してる感じないよ🥺
ユニ間バトルは結構見るけど 何でそんな阪神馬鹿にするの?婆の人生に何ら関係ないよね?どうして虐めるの?虐めて楽しいの?最低だよ れいおうが上手いかはわかりゃんけど前回のおじライ見た時他があれがあれすぎて上手い?ってなったヨ うち最初の頃はズドンの歌声がキャラ声と違いすぎてすこじゃなかったんだけど今はでぇすこ🥰 男キャラってユニ内の女キャラより越境で他ユニの女キャラと絡んだときのほうが嫌われてる気がする
ビビバスやワンダショすこってる爺はそもそも男いること前提だし おちゅ
ビブラートできる人がやるならまあいいけどできない人が無理にやって震えてるだけになってるの居た堪れないから普通に真っ直ぐ歌って欲しいよ🥺
🐔 プロセカ爺多分モモジャンの青髪とニーゴの引きこもりと腹黒女が男と絡んだら発狂するよ
運営わかっててこいつらだけ男と絡ませないもん おちゅ〜
>>962
ごめちうちが言ってるのは武道館のナイス🥴 おじライあらぴ中の顔だけ見てれいおうの歌だけ聞けって言われてたの草だよ 正直偽轟くんも受けだと思ってるけどそれ以上にオレンジ髪の受け力が強いからうちは屈したよ >>973
奏微妙だけどほかはもう彰人と面識あるくない?🥺 プロセカよくしらだけど240万いてスタより儲けてないとか必要な金多すぎて自滅しそう >>985
奏は司とあってる
顔見知りくらいって意味じゃ無く越境イベやってストで絡んだらって意味だよ 去年2位だったのに開幕から絶望的すぎて阪神ファン頭おかしくなってそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。