【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649380841/ アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/
※DAT落ち
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ19【リヴァハン他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608652922/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ ◆アンチと関係ない独り言婆に向けたリハアンチ婆の暴言
435 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/16(水) 01:40:36.17 ID:???
>>433
ハンジ死亡回見届けたらひっそり部屋で自殺でもしたらいいわよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/435 たまに半がコラボ先で抜かれるのってこいつらのご機嫌とりなんだろうな おつわよ
リハ婆テンプレ貼ってて草だわ
なんでいるのよ ここ立てた婆だけど前スレ1000読んでなかったわごめんわよ おつ
ところで方言すらないのさっきからまたいるわね ほんとリプ欄気持ち悪い
ヅラの銅像作るなら(いらんけど)半も作って幹部組にしてほしいわ ハンジ婆は日田に投資した事一度も無いじゃない
クラファン返礼の色紙リクエストエルヴィンもベルトルトも居たのにハンジ0よ現実見なさいよ ツイヲチあたおかフェミが例のベル婆を連投擁護しててすごいわね 兵推しとして大声で言わせてほしい
「兵が「オーバーサイズの黒いジャケット」を着ている描写は
漫画ではひとつもありません」
兵が来ていた黒いジャケットは全て
兵の体格に「ジ ャ ス ト サ イ ズ」です
ゼロから妄想を生み出しているの団婆のせいで
あたかも原作で大きい黒ジャケットを羽織っているように思われてるよね
嫌でたまらない >>24
婆は逆にアニメのリヴァイジャケットの方が適正サイズにされてた記憶よあんまり熱心に見てないけど
漫画の方がオーバーサイズよアニの水晶見てるとことかチュニックみたいな丈になってたわ
自分でリヴァイ婆と嘘名乗りしてる所までリハの習性まんまね 日田の勇者御膳てやつ
アルミンとエレン婆は嬉しいかもしれないけどベル婆的にはどうなのよアレ リヴァイのジャケットなんかどうでもいいわ
どうしてリハ婆は気になるのよ?
リヴァイはカスで嫌いなんでしょ? リプ欄?とかジャケットとか話が飛びすぎて意味不明だわ どこの話なのよ
分かるように説明してから話しなさいよ >>24
リハ婆はハンジのジャケットって言ってるわよ >>31
罵倒しながらストーカーして更にリヴァイ婆を騙ったりもするわよ
ゴミカスみたいな婆さんよ 病的な嘘吐きよね
嘘つきはハンジが好きって思うとどうしてもあの国連想しちゃうわ リハ婆がエルヴィンコンプ拗らせてるのがよく分かったわ
叩いたところでリヴァイの中でハンジの扱いがエルヴィンより上になる事は無いでしょうに 死体の扱いも露骨だし死後4年経っても宙ぶらりんで余生なエルヴィンと違って3年後には近代的な街で前向いてるリヴァイよ
ハンジの残りカスがまだオディハにあるの知ってる筈だけど >>30
ベル婆的にはもっとも有名な作品の顔で裏の主人公らしいからコラボフードにも欠かせない存在なんだしむしろ喜ぶべきよ エルヴィンは諫山が名指しでリヴァイが迎えに行って葬った設定なのよね
それで4年後も代償で大怪我負う程誓いに執着よ 104期にもオニャリにもリハ婆にも一切顧みて貰えない3年後のオディハの塵辛いわね
せめてリハ婆くらいは追悼してやればいいのにファルコとリヴァイの隙間に必死にハンジ捻じ込んでて現実の推しを忘れ去ってるわ 3年放置された蛆の食べ滓じゃリヴァイの遺伝子使って繁殖できないからもう用は無いんでしょ 身体焼かれたんだから蛆とか関係無いと思うんだけど… リハ婆がわたしの考えたさいきょうのはんぢにゴッテリ設定盛ってメアリースーごっこしてる足元で
現実のハンジが誰にも看取られずにひっそりと朽ちてるのよ >>30
あれで文句言うなら敵役ポジを好きになれないでしょ
キャラ下げもないし普通のコラボじゃない? >>46
生焼けよ
巨人の足跡に人型のシミになる位肉が残ってるわよ >>49
あの巨人は大型よりも熱が凄いと思うわ
あっという間に焼けてしまってるわよ
だからシミがあるんじゃないの ベルトルトにわりと長い時間焙られてたアルミンが命留めてたものね
ハンジは焼死じゃなくて地面で潰されて絶命したかも知れないわ >>50
ほんとうよね
読まされるこちらの身にもなってほしいのよ カプ婆の集団幻覚を共有させられるのキッツイわ
巣でやればいいのに 飛び去る飛行艇が見える程短時間焙られただけじゃない
アルミンたちが火だるまで落ちてくハンジ目撃してるわよ生焼けもいいとこよ >>56
基地外だからね
人が嫌がる様子が楽しいんでしょ 同じ丸焼け人体でもアルミンとハンジの扱いが天地の差で諫山って露骨よね >>60
ハンジには一応走馬灯見せてやったじゃない
死体はキャラたちからもリハ婆たちからも綺麗に忘れ去られたけど >>56
ここがアンチスレだと思ってんじゃないかしら >>59
この手のて注意すると直ぐに本人乙とかリハ婆だから嫌がるて決めつけるのよね
気持ち悪いから嫌ってのが理解できないのよ
この言葉をノリノリで使いまくって全く気持ち悪くないって明らかにメンタル異常だと思うわ
打ち込みすらしたくないもの ハンジの残りかすにはフロックが寄り添ってあげてるわよ
結局ハンフロが最後の勝者よ >>63
リハが自分達の汚物を公に撒き散らしているのが悪いのに
そっちはどうでもいいの? >>65
荒野になったオディハでIFKKするハンフロね
100年くらいずっと二人きり水入らずよ >>67
ここで伏線回収なのね
リヴァイはお前と逃げ隠れても何も残らないって即座に拒否してたものね リヴァイに一緒に居ても何も残らないって思われてるの凄いわねハンジ
アニオリでハンジに塩なリヴァイってよく見るけど原作でも気を使ってあげてただけで塩なのかも知れないわ
大怪我でハンジに気を遣う余裕無くなって本音が出ちゃった感あるわ >>43
大勢死んだけどエルヴィンは特別に迎えに行ったそうよリヴァイ
ハンジもフロックも「大勢死んだけど」の方なのよ >>71
そういうの作者が本気で考えてた設定なら原作でちゃんと描いといてほしいわ オディハで二人きりのハンフロで山岸凉子のグールっていうホラー漫画連想したわ リヴァイ婆がそんなだからエルリやリヴァイ嫌いが増えるんでしょ
いい加減にして欲しいわ エルヴィンやアルミンを比較ハンマーにしてハンジ叩くの
荒し婆のやり口っぽいわ 大勢死んだけどリヴァイはエルヴィンだけは特別に葬ったのよ アルミン叩きなんてあったかしら
リハ婆嘘吐くんじゃないはよ >>79
叩きじゃなくて焼け方の比較じゃないかしら >>66
婆は他カプ叩きはしない主義なのよ
それにこのスレで汚言使う事も別でしょ
真剣に頭おかしいの? >>76
ネタよね?本気で言ってるなら一度ネットから離れた方がいいわよ リハ叩かれるーっていうけどしつこく監視してヲチるからでは?
何もしてない界隈を一方的にするのは酷いと思うけどリハの場合はそうじゃないでしょ >>79
>>60
アルミン叩きじゃなくてアルミンをハンマーにしてハンジ叩いてるわよ
エルヴィンはもっと露骨に使ってるわねリヴァイ婆 リヴァイがエルヴィンの遺骨迎えにって
グリーズのニコロに横恋慕設定みたいに設定だけ作ってあって誰かに聞かれて初めて発覚した情報でしょ 質問がエルヴィンの遺体がどうなったかで諫山が自主的にリヴァイがって名前出したのがエモいわ >>91
リハ婆に都合いい脳内諫山はどうでもいいわよ リハ婆の脳内諫山も脳内リヴァイも別人なのが笑えるわ
こんなとこでもトンチキ誤読よ リハ婆じゃなかろうが下手にリハ婆擁護するから付け上がらせてここに居座ってるんじゃないの
擁護婆も同罪みたいなものじゃない 婆は蛆とか蠅とか平気で口にする婆に出ていってもらいたいのよ そのジャケットがエルヴィンのならリヴァイカプほぼ爆破みたいなもんよね リヴァイがジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるからかって質問に諫山が「そうですね」って答えて
そのレポ読んだリハ婆が絵に集中してててきとうに答えたんだリハ的な事聞いたら同じように「そうですね」って言うとか発狂してたの憶えてるわ >>100
リハはリハ的な事聞いてしっかり爆破されてるじゃない草 >>89
あの質問したのがエルリのリヴァイ婆だからじゃないの?
サービスしたのよ >>104
エルリのリヴァイ婆なんてどうやって分かるの? 例の山奥界隈の炎上の話題をヲチスレに移動させてくれた婆いるようなんだけど何で叩かれてるの?
あのスレのルール謎わよ… >>103
自由の翼を象徴する女神ハンジ設定もぎ取ろうとして
諫山の答えが飛行艇も立体機動も自由の翼で頑張った調査兵団みんなへの労いだっけ リハ婆って何だかんだ理由つけてるけど結局はリヴァイの特別待遇受けてるエルヴィンに嫉妬してるだけなんじゃないの?悪いけどそうとしか見えないわ リハ界隈って諫山と接触した経験が他カプより抜きん出て少ないから諫山像のブレが凄いわね >>105
色紙にお願いするキャラとか他の質問とかで分かるんじゃないの知らんけど 山奥婆叩きでリハ肉煎餅地ならしから話そらそうとしてたハンジ婆
ツイヲチからも追い出されててザマアだわ >>106
なんかスクショ貼ってプレゼンしなくちゃいけないらしいわ 今夜はリハよりエルリの方がここで萌え語りしてるように見えるわ
エルリが公式と思ってるからカプスレ以外でも語るのかしら >>106
絶対話題にしたくない熱意を感じるわね
フェミ系のヲチは禁止なのかしら?そもそもヲチにルールとか笑っちゃうけど リハ婆って「知らんけど諫山はきっとこう」で妄言吐くの好きよね
勝手に諫山の心境アフレコしてるリハ婆よく見るわ >>117
それは他カプ婆もしてるわよ
だからってリハ婆の妄想が許されるわけじゃないけど >>115
エルヴィンとリヴァイの関係に言及したらみんなエルリ婆扱いは意味不明よ
あれだけ語られてたら誰でも分かるわ >>117
だから諫バに微妙に嫌がられてる噂あるんじゃないの リハアンチ婆アンチスレかヲチスレかカプスレに行ってくれないかしら
ひとりで大騒ぎしてみっともないわよ >>121
諫山の代弁勝手にしてるのなんて婆の見た限りでリハ界隈ばっかりよ 急に恋愛描写出てきたから先生それだけリハに本気なんだ!ってのはまだしも諫山の好きなタイプをハンジみたいなメガネ美人にするのは止めた方がいいと密かに思ってるわ 最近のツイヲチはエルリがよく標的になってるみたいだから
ベル婆が叩かれようがリハ的にはどうでもよさそうなんだけどね
よくわからないけどプレゼン失敗らしいわよ >>122
漫画とアニメだけだから分からないわ
リハも分からないからリハ婆扱いはしないでね >>126
好きなタイプ町山だからメガネは間違いないけど見た目はブサイクな爺さんだわね >>127
婆昨日ツイヲチでやればって言っちゃっただけに申し訳ないわ
どうして駄目なのかわかんないけど… >>115
婆は萌え語りよりリハを叩くためにありがちなネタをやってるように見えるわ
必ずリハ下げをやってるじゃない リハ婆にはわからないから排除したいとか?
ここから移動してきた内容だからとか? スレ見てきたわ
夕方見たときより伸びてた
ベル婆ってより目黒がフェミだったのが不味かったらしいわね
リハ婆とベル婆が同盟関係にあるわけじゃなさげ リハ婆の目には町山が妖艶美女お姉さんに見えてんじゃないかしら もしかして諫山の好きな女性アナウンサーが眼鏡かけた美人だからハンジが好みって解釈してる? >>134
ツイフェミの絆でリハベルが繋がってたって事なの
最終回に塩対応された死亡キャラ婆同士でもあるわ >>133
ここの事知ってるヲチスレ婆いるでしょうね… 自分に都合の悪い婆は全員エルリ婆と思ってる婆とリハ婆と思ってる婆がいてややこしくしてそうだわ くっそどうでもいいイザコザで絵師晒してたり嫌がらせしてる陰湿婆どもが
アンフェがどうとかモラル気にしてるのはお笑いだけどね >>140
荒らし婆が一人でやってると思うわ
ちょこちょこ便乗はいるかもしれないけど 婆もヲチスレ今見てきたけどなんであんな荒れてるのよ よくわからないわよね
まぁヲチスレなんかに詳しくなってもだけど… 今どきツイヲチなんてやってるの危機意識が死んでるうすらボケの年寄りだけよ 荒らし扱いされてるわよ
もうプレゼン失敗って何なのよ >>106
目黒の取り巻きフェミが邪魔してくるのよ リハ婆もベル婆も最終回で推しが名前も呼ばれない大勢の中の一人扱いされて
ツイフェミ棒で男尊女卑九州男を断罪してやるという体で諫山に復讐してるのよね >>612の通り公共の場でやるなって話なのに
頭悪い垢に絡まれた事故でしかない
勿論ダブスタではない
スクショも喧嘩売ってるって程の暴言では無いしヲチで晒す案件ではないと思う
って書き込んでるけど
あいつらが晒してるツイートも晒すほどじゃない内容ばっかよ
興味ないカプじゃないと自分たちがやってる陰湿性理解できないのね >>106
見てきたわ
謎の話題封じ圧力なんなのあれ…
山奥婆って普段存在感じないのにしっかり隠れてたのねゾッとしたわ 目○って人は界隈に迷惑かけた人なんだからヲチられてもおかしくはなさそうだけどね… >>151
山奥云々じゃなくフェミ叩きに見えたのがダメだったのよ ここヲチネタ禁止なんでしょ
堂々とやってるのどうなのよ ハンジさんが女扱いして貰えない事で女ならではの苦労が透明化されてるって文句たまに見るけど
ハンジが団長としての自分の不甲斐なさと無能さに疲れ果てて死に場所を探してたって考察には憤怒発狂するのよ
雑考察で死を望んでるように見えるくらい誰が見ても苦労してるの丸出しだったじゃない >>151
山奥婆じゃなくて目黒のお仲間フェミ集団だと思うわアレ 死体煽りで汚言吐いてる婆
推しが最終話生き残りでなければ全部自分と自分の推しに返ってるのよね
どのキャラも大体惨たらしい最期だしご遺体放置されてるもの フロックの死に顔は儚げで可愛かったけどハンジは火だるまになりながら叫んでて雄々しかったわ >>156
ハンジは女ならではの苦労なんてしてないわよね… ヲチられても変じゃないのにあそこまで話題封じってのも少し異常に感じたわ… エルヴィンはリヴァイに話しかけられながら死んだしリヴァイが民家に寝かせてあげてその後特別に丁寧に葬られたわよ ツイフェミの絆は何よりも強いって事しかわからないわ >>158
話題変わってても高齢だから一言言わずにはいられないのね 山奥婆に変なフェミ集団が居るわw
皆出ていって欲しいわ >>158
リハ婆がライバル視してるエレンもエルヴィンもきちんと故郷に
それぞれのアッカーマンが丁寧に墓守してるわ >>157
目黒のお仲間じゃなくても女オタってフェミ系多いし
山奥興味ない連中からしたら
男オタが鬼の首取ったように乗り込んできたって思い込んでも仕方ないかもしれないわ 多分目黒と周りのフェミは未成年男子妊娠で
あたおか認定されたの認めたくないのね ハンジは女キャラとして認識しちゃうと扱い悪く見えるのはわかるわよ
でも諌山はハンジを通して町山を見ているわ >>158
ご遺体放置されてるキャラって主要ではハンジだけよ
マリア奪還作戦の死者は共同墓地で葬られてる描写あるしサシャもそこにいるわ >>169
あら語るに落ちたわね
婆の推しはそれのどれか?
マリア奪還作戦や女型戦参加の兵士達は割と放置よ >>175
マガトキースは死体も残らなかったけど一緒に滅んだからマシかしら モブリットが救い上げた4年の猶予がハンジの余命みたいなもんだし
本当は4年前にモブハンエターナル死してたと思えばいいわよ >>177
エレンの長生きしてほしいうんちゃらーの思い出写真で生き残らずに墓もないのはフロックとハンジだけね
フロックはハンジに抱かれて看取られたけどハンジはリヴァイに無視されて死んだわね ってアニオリの描写含めると確かに割と打ち捨てていってるのよね
港のイェーガー派も >>176
マリア奪還作戦や雌型戦の戦没者は兵団墓地にいるわよ >>179
ハンフロはオディハで塵になって混ざり合ったIFKKエンドよ >>184
フロックはパラディ等に島の救世主として記念碑が立つわ
ハンジみたいな売国奴と一緒にしたらパラディ島民が怒るわ >>185
裏切り者と島の英雄でロミジュリみたいなカプね リヴァイが作ったエルヴィンの特別な墓標の横にフロックの墓標が立つわ
島を救った真の英雄だもの なんか噛み合ってないと思ったら
ここで弄られてる亡骸の状態に執着する婆と
墓の中に居ようがいまいが弔われてるかどうかに拘ってる婆がいるのね… 野ざらし轢死肉煎餅に墓があると思ってる方がおかしいわ 死体の状態最悪な上に3年後にはハンジを知る人全員清々しい顔してるのよ >>188
だれも肉焦げ塵芥になったハンジの墓の話なんてしてないわよ
ハンジ以外は綺麗な状態で死ぬか悲惨な死でも仲間に看取られてお墓に入っただけよ ……いい加減コテ化してるって気づかないものなのかしら >>191
リヴァイなんかクソメガネ骨のかけらも残さず死んでせいせいしたって顔してるわね
死に際からして汚くて見たくもなかったみたいだし >>191
裏切り者扱いだから島からは弔われないし
火だるま特攻で泣いてた面子はハンジの3周忌にそれぞれ未来見て明るい顔してるわ リヴァイはハンジをバイキンだと思ってたから炎で消毒されて一安心ね ミカサも火だるまハンジに泣いてた筈だけど3年後にはエレンの為にしか泣いてくれないわ >>198
ここ以外ないでしょ
別にあそこリハ婆の巣だから荒らされても同情しないけど >>198
あそこのリハ婆がここを監視してるのは前からよ >>187
考えた事も無かったけどあり得るかも知れないわね
大悪魔小悪魔かしらなんか切ないわね 海外のイェーガーリストからは帝王エルヴィンの正統なる後継者キングフロックと呼ばれてるわよ
エレンはただの武器なのよね 海外でのハンジの人気のなさは異常
糞ビッチのブサイクオカマ売国奴扱いされてて草生えるわ >>205
イェーガリストそのものがあのエンディングで崩れていってるわ
ただのピエロだもの >>205
「イェーガー」リストって単語が独り歩きしてるじゃないのそれ ツイヲチスレでお仲間のおフェミが劣勢よ
リハ婆は加勢に行くといいわ
隙妊娠と女の幸せ主張で逆におフェミに叩かれないように気をつけなさいね リハアンチのために作者が話したエルヴィンとリヴァイのエピソードを適当に使うのやめてほしいわ
リハ否定のために妄想混ぜてるせいで後からエルリ婆が萌え語りしてるとか文句言われるのよ >>211
そんなこと言うのはエルヴィンコンプの肉煎餅ハンジ婆だけだから気にすることないわ リハじゃないけどハンジアンチにエルヴィン使うのやめて欲しいと思ってるわよ
グロレスアンチ活動にエルリを巻き込まないでほしいわ >>209
そっちか同人愚痴だったか忘れたけど
また絵師が支部削除とかに追い込まれても嫌だから一生荒らしといていいわよ >>213
蛆虫ハンジ婆がエルヴィン安置してるのは無視なの? >>219
エルヴィンアンチにも文句言ったことあるわよ
いつも見てるわけじゃないから無視とか言われても困るわ >>106
謎よね?炎上っていうだけなら他ジャンル巻き込んでるネタなのに
>>141
全くもってこれ 腐ェミアンチスレにここのスレ内容転載されてるの見つけちゃった
目黒のせいで… >>222
サイマウはそうやっていつも自分の行動を報告するよねーゴミ虫女おつ
同人愚痴スレの端から見て把握できないレスもここで自分で解説してるの笑えたわよ ハンジ婆じゃない
262名無しさん@どーでもいいことだが。2022/04/10(日) 01:14:18.83ID:Nc/2uDSM
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.139
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649380841/
進撃で今回の事が話題になってるスレはここだけだったが
それより異常なミソジニーとグロコアな女性キャラヘイトに溢れていて引いた
進撃って女が安心して読めるジェンダーバイアスのない優れた漫画として腐ェミから褒められてなかった?
裏では腐の邪魔になる女キャラの死にネタ弄りや発達障害呼びしてるジャンルだったとはね
他和和事件にも今更こんな認識しかないのにびっくり
↓
825 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/04/09(土) 21:59:26.45 ID:???
>>817
公式に通報して潰させようってことかしら
昔から腐アンチがずっとやってるわよね
826 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/04/09(土) 22:13:38.51 ID:???
何だかおおごとになってるみたいね 蛆虫肉片婆があとはぺしゃんこになるだけの原作を呪ってアンフェしてるの草 溢れてて引いたなんて
さも初めてこのスレ見つけましたなんて形で書いてるけど
ここにいつもいるハンジ婆がみんな叩いてー叩いてーって宣伝して回ってるだけじゃない
こういうことやってるから叩かれるのよ住み分けも出来ずにこのスレ乗り込んでくるし
リハスレに戻りなさいよ ぐちゃどろに粉砕されてリヴァイからフラれてモブリットに思い出で助けられたのにまだ足りないのかしらあのノマカス婆 見てきたわ
ジャンルスレならまだしも他のスレにコピペ晒しとかクソね 202 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 23:20:05.27 ID:DeRnEya8
アツギの広告が叩かれてたときに「中学生のうちの娘がこの広告キモいって言ってた!」
とツイートした奴が進撃腐で進撃キャラホモ妄想やアナルセクロスのツイートを垂れ流してたのを見つけられて
「進撃キャラをズリネタにしてるお母さん持ちの娘さんかわいそう」と笑われてたが
腐ェミって生きてて恥ずかしくないのかな
こいつもリハ婆でしょ
ずっとここに乗り込んで叩くよう仕掛けてるのよ 1670 1 名前:名無しさん@おーぷん Mail:sage 投稿日:22/04/10(日) 23:39:48 ID:CkRn
>>1668
ヅラリ厨はヅラと比較してよく半や民のことを無能扱いしてるけどフ○ーゲル説得したり半が動いてなかったらヅラももっと早くに死んでたかもしれないし
やたらと美化しすぎだよね リハ婆が色んな場所で暗躍()してお仲間集めを必死にしてるらしいのは解ったわ
でもハンジもリハ婆も魅力無いから誰も相手しないと思うわ
それ乗っかって何が楽しいの?って思われるって客観視できないとこが発達障害じみてるのよリハ婆 また自分に都合良く現実を努力誤読してるわね
リハは可哀相な被害者て叫べばアンフェ男くんたちが俺らの可愛いハンジさんをいぢめるクソ腐どもはブッ殺す!って狼煙上げてくれる幻覚見てるのね リハ婆って世のオタク男たちが全員ハンジのファンだっていう幻覚大好きわよね
生前無能団長とか死人を担保に正論ごり推す卑怯者とかボッコボコに叩かれてたけど ハンジの火だるま特攻弄りと発達障害が地雷らしくて大草原わよ
リハ婆って素直でバカで気持ち悪いわね ハンジ無能って一般的に言われてない?マーレ編以降クソ無能すぎって意見めちゃ見たわよ ノマカスのリハ乗り込みは棚上げして進撃の腐は最低したい腐アンチの工作じゃないの
あらゆる進撃スレに寄生してるだけじゃなく関係ないスレもリハ婆の巣の1つって凄いわね
進撃のホモを実は嫌ってるって自分からジャンル外で自己紹介したリハ婆はもう言い逃れ出来ないわよ 非公式ノマカスが好き放題男キャラとホモカプと腐を叩いて腐から嫌われたら
何もしてないのに女キャラちゃんが虐められてると騒いで何も知らない人を騙そうとするって毎度のパターンなのよね
このスレ前はハンジなんて空気だったし叩かれてなかったわ
全部リハ基地が暴れたせいよ自業自得よ 公式も早くこんな害悪キチノマ駆逐してほしいわ
砂漠で巨人にすりこぎされてミンチになってもまだこうやって進撃のホモを攻撃するなんて病原菌に等しいわ
諌山先生も早くきちんと言ってやってほしいハンジは屍体に沸く蛆虫になりましたって >>240
これ今まで信用してなかったけどノマカスがやるここ最近の悪行でよーく理解したわ
お得意の擦り付けで前からやってたんでしょうけど ハンジ婆はどこにでもわく蛆虫よ
ツイヲチにもおーぷんにもアニメスレにもソシャゲにもいるわ
腐女子スレまで荒らしてるんだもの本当に進撃のガンよ ツイ板フェミ観察スレで目黒晒されまくってて草だわ
バズったのは理由があったのね
目黒今ブロック祭で忙しいみたい ツイヲチでは何故か擁護厨が湧いてるけど前からあそこフェミ層が話題になると流そうとする奴が住み着いてるのよね
本人かそのお仲間かしら
進撃であの人と繋がっててフェミ仲間って結構限られるわよね またスレヲチ始めちゃったよ
自制心ってものはないのかここの愚痴婆どもは >>246
お仲間はリハ婆だらけよ
肉煎餅発達障害は類が友を呼んで群れるのよね
ここにもワラワラいるわ 山奥婆になすりつけようとするリハ婆共ももう言い逃れはできないわ 普段は擦り付けたりリハ(ハンジ婆)の仲間へ引き込む側にも喧嘩売ったから完全に逃げ道無しよ
ざまぁだわ >>246
違う界隈いるけどTLの99%広告には怒ってるわよ
新劇読者で性別女ならアンフェの方が激レアでしょ 別にフェミでも構わないわよ
目黒みたいに迷惑掛けなければね >>252
ところがどっこいリハ婆はそうじゃなかったのよ
全ての進撃読者の敵よリハは >>150
前ヲチスレ覗いた事あったけれど誰々がタグいっぱい付けて投稿してるとかそんなので叩きまくってたわ
あとどう見てもヲチスレで晒す程ではないとかねそれを指摘する人もいるけれど同カプだから庇ってるとか1度ヲチられたら理由なんてないとかすごい理由で叩き続けてたわ
正に気に食わないから叩くの典型よ進撃のヲチスレ
著作権に関わるとか倫理的にどうなの?てのが上がりにくいのよ >>255
リハ婆だからよ
エルリばっかり晒されてたわよねあそこ リハ関係はフェミ全開でエロ描いてても二次創作しながら原作叩いてても批判されないのだけは分かるわ もう凄く凄くわかったからハンジ婆とリハがこんなに痛いのよ異常なのよは1日くらいレス控えて貰えないかしら? >>258
なぜ控えなければいけないの?
ツイヲチでエルリ絵師叩いて同人愚痴でエルリ絵師追い出しザマアしてたのがリハで
今度はフェミ叩きを山奥アンチになすりつけたから言われてるのがわからないの? ハンジ婆だから分からないのよ
自分達のしていることがどんなに醜悪か ヲチスレは末期の煮詰まった典型よね
同ジャンル者があれってのも嫌だわ >>259
わからないの?て自分の正義を振りかざすのは止めてよ >>259
専スレでまとめ棘でも作ってみたらいいんじゃないかしら
興味深いなら大勢に見てもらえるわよ >自分の正義を振りかざすのは止めてよ
これリハ婆のことかしら 複数のスレで理解が得られないなら婆自身が異常なのよ (他人の振りして)進撃関係無いスレへ進撃のホモ婆は痛いと宣伝するリハ婆…
自分達は被害者だと訴えるの荒らしリハ婆さんの本性丸見えだわ >>234
アンフェとか女は全員敵でフェミは叩きやすいから食い付いてるってだけの男が普通にいるし
性別すらよくわからん非公式カプ厨女の味方はしないわよね
ヒロインを別の男とくっつけたがるから主ヒロ好きの男としょっちゅう殴り合いする仲だもの >>258
ハンジ婆とリハ婆限定で止めて欲しいって図々しいわね
あんたらは好き放題やりたいんでしょうけど 性悪なことをやってる連中は逆にやり返される覚悟を持ってやることね
自分の番が来たら被害者面して卑怯者過ぎるわ エレン叩きのために大喜びでグロ画像持ち出してスレ民にドン引きされなかったら
まだ好き勝手やってたかと思うとぞっとするわ いざとなれば腐に擦り付けることも出来るしそりゃリハ婆も居座るわね ホモスレに勝手に乗り込んで来て何度注意されても暴れるのをやめないのにリハを叩くのはやめて!て
どういう頭の構造してたらこんなこと言えるのかしらね… 何処でも存在感強いわねリハ婆って
リヴァイと自分(ハンジ)が公式カプになれるつもりだったけど夢破れて暴徒と化したオチね >>274
リハもやってるから人の事言えないんじゃない?って書き込みには毎回お前だって論法ダサいって言われるだけよ >>267
()の使い方がおかしいわ何処で習ったのかしら >>271
あのときの荒らしの号泣謝罪
くっそダサかったわw >>286
性格悪い陰湿な集団よ
努力誤読する頭の悪さもあるわ 腐ェミアンチスレに女キャラ叩かれてるスレがあるわムキーって貼られたってあっちの住民的には何にも響かないわよ リハ婆が弱みを握ったらこうやってはしゃいで荒らすけど逆に相手に握られると叩かないで!って言ってくるの草なのよ リハ・ハンジ婆以外が何か言われてる時は叩くの止めましょうとか注意するレスが全くないどころか煽りレスしかないのも草だわ リハ婆の悪行がバレてる話題なら今してるでしょ
面白い言うより不愉快だけど アニメイトフェアがリハ婆の地雷めちゃくちゃ踏んでて草よ >>290
女キャラなら無条件に守るべきってそれこそフェミじゃないのよね草よ >>295
どういう事よ?
婆は291に同意しただけなんだけど…
リハ婆ってやっぱりクソ婆よねって まだやってるの…リハ婆叩きなら外部に専スレ誰かが立てたじゃないの
そっちでやれば?
木の芽どきだからかしらうんざりよ アニメイトリエリで草
もうエルリの時代は終わったのね あの組み合わせでわざわざリエリにするのは珍しい気がするわ
もう配慮は無くしたのかしら 主ヒロが揃っててここまで主ヒロが組み合わされないジャンルも珍しいわね >>303
リエリもエレミカもエルリもあるじゃない んふふとか言ってる婆の推しは入ってすら居ないじゃない >>309
そりゃたまにはあるけどミカサ入りエルヴィン抜きのリエリ入りグッズで特典系にされるのは大体リエリでしょ 荒らしの頭の中はいつもハンジでいっぱいだわ
熱烈ね エレミカグッズって多分ものすごく少ないわよね
幼馴染3人はそれなりだけど 結局売上が全てなのよね
婆としてはもう幼馴染と幹部たまにジャンの面子に飽き飽きしてて他キャラもっと見たいんだけどやっぱり売れないから盤石のリエリなのよね アニメ終了とともにワンドロが次々終了してるわね
アニメだけでももう9年目だし管理者も早く区切り付けたかったのね ハンジいないからって最近もこの流れ見たわね
いないだけじゃなくエルヴィンいるのにハンジいないのが悔しいんでしょ ずっと同じ管理人だったワンドロあるのかしらね
婆はああいうの管理苦手だから頭下がるわ アニメイトの絵師チョコレートのアイスの絵師と同じよね
上手いわ >>326
こういう流れ作ってるのいつもエルリ婆かハンジ嫌いのリヴァイ婆じゃない
>>298
最初の持ち込みがこれよ >>324
サシャやライナー入れて売れるかって言うと別にそうでもないのよね… >>330
上手いかしら…リヴァイの顔変じゃない? >>333
エルヴィンが貴重になってきて無理やり褒めるしか出来なくなってんのよ >>336
グッズは増えてきてるわよ
2人+ミカサ、アルミン、ハンジ、ジャン、ライナーで組み合わせを作っていくパターンだけど
後ろ2人増えてるわよ >>335
体感だと前よりは引き有るけれどトレーディングをじゃあ定価でってなるかと言うとそうはならないのよ
前が底値だったからまあマシよねみたいな
マーレ編のが人気あるからそっちの格好いいアクスタやfigmaなら出たら売れるかもしれないわねて感じよ >>331
ハンジ嫌いなんてリヴァイ婆以外にも腐るほど居るわ
色んな場所で暴れるリハ婆のせいでね リハ婆ってまさか自分達がやってる事最低だって自覚ないのかしら… ハンジ婆は他スレにここ晒したから色んな婆に嫌われたと思うわ ライナーはネットのおもちゃ人気だけなら文句無しだけど実際金まで出すファンもいるなら良いことよ ねんどろ化するなら固定客の見込みはあるって事よね
極楽湯、歌舞伎、くじメイト、マルイ
思いつくだけでもこれだけメイン参加があるから集金は悪くないと思うわ ねんどろ売れるかどうかで今後のライナーが決まるわね ライナーねんどろ、ケツに入れて馬鹿騒ぎするホモ出そうで怖い >>349
エレンとセットで買って貰う戦法だと思うわ草 刀剣乱舞でキャラの8分の1フィギュアをバイブ代わりに入れて晒して炎上してた基地婆いるからあり得ないことはないのよね… リハ婆って煽りでがんばえ〜使うの好きよね
これ以外も口癖同じだから居るってわかるわ アンフェがリハの味方になってくれると思い込んでせっせと持ち込むリハ婆は笑えたわ >>357
リハ婆の脳内ハンジは男に人気の葛城ミサト枠のお姉さんだから >>359
あのデカ鼻不潔ブサイクがミニスカ履いてたり谷間見せびらかしたらグロすぎて吐くわよ あのみっともない膨張鼻はオタクの溜まり切った性欲も萎えさせるわよ 場違いな腐スレに領土拡大しようと侵略したら現地民腐女子にジャベリンで虐殺されるリハ婆ね リハ婆は低能雑魚で何度ぶん殴られても懲りずにまた殴られに来るからボコるの結構楽しいのよね >>350とか>>355とかむしろサイマウがやりそうな事じゃない
露出狂なのかと思ってたわ裸写真転載されてたもの リハ婆前スレでサイマウ探偵いつもここで成果発表するって指摘されてたの地雷だったのね >>368
自分に向けられた嫌だったワード鸚鵡返しするから単純で気持ち悪いわよ
発達障害と火だるま生焼けは流石にきつすぎて使えないらしいけど リハ婆いろんなとこに出入りしすぎ
腐ェミスレなんて初めて知ったわよ >>369
自分じゃ倒せないからアンチフェミ男にはんぢさんが発達障害っていわれた〜
くやちい〜糞腐女子ブッ叩いてよ〜ってオタサーの姫気取ってみたけどスルーされたわ >>370
サイマウ探偵は有能だから幅広い人脈を駆使するのよ
加勢要請してもスルーされてたけど >>370
リハ婆達って5ちゃんとか掲示板に入り浸れ過ぎるわね
依存性かもしれないわ
普通はツイ廃なのに アンチ婆ちょっと頑張りすぎね
せっかく新しい話題出ても全部そっちに持ってくのやめてほしいわよ 流し読みしてるとアンチ婆ばっかり目につくわ
他のスレや外でリハ婆に迷惑かけられたストレスをここで発散してるのかと思ったわ >>378
一日中連投
愚痴通り越してるわよ
もう何のスレか分からないわ リハ婆が1日中いるの間違いでは?
こういう注意する婆ってリハアンチ婆にばかり言うけどまとめて注意すれば?と思うわ
どっちも平等にやらないから反発されるのよ
やってるのがリハ婆なら出来ないでしょうけど >>379
連投だと思いたいのかもしれないけどどう見ても複数居るわ 愚痴くらい自由にさせたらいいじゃない愚痴スレなんだし 好い加減一部で嫌われてるのに更に腐も敵に回した時点でもう無理よリハ婆 このスレで嫌われたのは連投しまくったせいよ
もう連投婆はいないかもしれないけど
アンフェスレに投下してたり居るには居るわよね 愚痴だけならまだしも認定当て付け合戦に飽きるのよね……認定ザルだし >>384
リハ婆の好きな愚痴じゃないと駄目なのと
リハハンジをsageられるのが嫌なのよ >>388
リハ婆の好きな愚痴=104期叩きと諌山の男尊女卑がどうたら
おーぷんがそんな感じだからそっちに戻ればいいのに 複数居るとしたら擁護もアンチも思考が似通い過ぎてて怖いし
マッチポンプなレスバ遊びしてるんだったら病気だしどちらにしろ怖いわよ >>389
腐にも嫌がらせしたいんだからこっちでまとめてやりたいんでしょ >>390
憎悪丸出しアンチはひとりだと思うわ
深夜早朝そんなに人がいるわけないわよ
あとは時々いい加減にしたらって注意が入ってるだけじゃないの 腐への嫌がらせなのかしら
ターゲットは進撃腐じゃなくて受け厨エルリ婆よね
ずーっとエルリ婆vsリハ婆でやり合ってるようにしか見えないわ おーぷんのほうじゃお仲間が同意同意してくるだけだし
反応があれだけじゃつまらないってのもありそうね
ツイッターだとお絵かきできなきゃ相手にされないし >>393
エルリ婆じゃなくてハンジアンチのリヴァイ婆だわよ
やりあってるんじゃなくて一方的なアンチよ複数に見せたがってるけど >>393
エルリに広げないでって嫌がってるレスあったじゃない
アンチする方がすぐエルリエピやエルヴィンハンマーを使ってリハたたくから ツイヲチ、同人愚痴、おーぷん、
全部私物化しておいて腐スレにまで乗り込んでくるなんて異常よ
他の女キャラじゃありえない リハ婆が厚顔無恥にも居座ってるのにそれを容認してるのは何なのかしら >>395
一方的っていうのはさすが無理あるわ
リハ婆乗り込んできてるのは明らかでしょ >>401
さすがに無理あるわ
の間違いよ
に が抜けたわ >>397
それリハ擁護じゃないじゃない
普通の感覚だわよ >>398
同人愚痴も最近リハ婆がツイヲチに書き込めないからって何度か私物化してたわ
そこまでやりたいのかってドン引きよ >>401
婆はリハの乗り込みがどれか分からないんだけど >>403
一方的なアンチってののどこが擁護じゃないの? リハ婆がこのスレヲチってるのは昨日のこのスレのアドレスを転載したスレや同人&ツイヲチのスクショで本人がバラしてるから言い訳出来ないでしょ ツイヲチのほうアンフェのお客さんが大量書き込みしてるっぽいけど
陰湿なヲチと嫌がらせばっかやってるリハの巣窟だから
アンフェに荒らされておけばいいわ リハ婆ってこのスレにはリハ婆はいないって事にしたがるわよね >>407
見たけどそれがリハだって分からなかったわ >>394
仲間からの同意より嫌いな対象へ攻撃したいのね
だからわざわざ乗り込んでくるわ
以前はこのスレ乗っ取られたってここで嘆いてたたけど今までリハ婆が何かしてたのかしらねぇ… >>411
リハじゃなければ誰がやるのよ
リハとハンジ叩きに怒り飛ばしてるレス >>410
それはもう無理あるわ
リハ婆達が調子に乗り過ぎたのよ自業自得ね 見えないものが見えてるから荒らしになっちゃうのねかわいそう… >>413
他のところは知らないけど
度を越したアンチは当事者じゃなくても誰が見ても不愉快わよ 田舎の男尊女卑の愚痴垢がそもそもここ産のリハ婆じゃないの? >>416
リハ婆がアンチしてる側なんだけど何言ってるのよ >>417
そういえば愚痴垢もあったわね
どんだけ汚染広げてるのやら >>417
それは分からないわ
あいつまだ細胞分裂してるの? 例え痛いレスがあってリハ婆認定されても非リハ婆はリハに擦り付けできるから否定する理由無いのよ
痛さを指摘されて自分はリハ婆じゃない!リハ婆なんていない!て言い張るのなんてリハ婆しかいないのよ ジャンル外のスレに進撃ホモsage宣伝してるリハ婆を許してるホモ婆がいるとは思えないわ
擦り付けするなわよ 蛆虫肉汁が飛び散って被害にあってるのに気がつかないはずないわ
そんなの同じ腐乱死体仲間のリハ婆だけよ >>424
またキモ汚言
どれだけ気持ち悪い語彙しか持ってないのよ
脳みそまでリハに侵食されてるのね 汚言婆はワード個性的だからNG入れとけば綺麗に消えるわよ >>422
何言ってんのよリハじゃないのにリハ婆扱いとか嫌に決まってるでしょ否定するわよ 自分に注意するのはリハしかいない
間違えられても普通はなんとも思わない怒るのはリハしかいないわ
リハ婆の酷さを訴えてるのにわかってくれないのはリハだから
こんなに酷いのはリハなのよなんでわからないの!
ヤバイわよ医者行きなさいよ 頑なにリハじゃないと訴えるけど認定はするのよねリハ以外で >>430
サイマウ認定ね
何年も前の人で今残ってるのか分からないのに
そっちは病気扱いしないのよ このスレを他スレへ持ち込んで晒した奴にも注意しなさいよ!!!
スレ監視してるリハ婆だけど注意はしなきゃいけないでしょ >>427
婆もいくつかNG入れてるけど確認したらすでに13レス消えてたわ草 リハアンチスレでも行けばいいのに何で行かないのかしら >>432
このリハじゃない()婆達はリハやこういうレスには何も言わないの不思議だわ リハ婆もアンチスレやノマカス専用の愚痴スレ使えば?と思うわ このスレの何がリハ婆を繋ぎ止めてるのかしら…ホモスレわよ >>436
>>437
嫌いなキャラわそのキャラ婆カプ婆を煽ったり喧嘩吹っかけて痛めつけたいのでは?
ついでに嫌いな腐スレ荒らして腐同士で争わせて楽しみたいのよ >>438
リハ婆が荒らしてるとバレるまではずっとホモ婆のふりしてたものね
あとここに居座るのはキャラや作者を叩いても全部腐に責任転嫁できるのもあるわ >>440
今もリハなんていないと必死で擁護してるし
そこまでして嫌がらせしたい精神が怖いわね
責任擦り付けても正体バレてるのに >>437
腐からも一目置かれる市民権持ちのノマカプぶりたいんじゃ >>440
リハ婆の口癖のイライラとかで煽ってたわね
言葉使いが独特だから直ぐ分かるわ
性格の悪さからして住処のおーぷんとかノマカススレからこっちへ出向いてるわね 荒らしはリハ婆!もリハ婆はいない!もしつこいし同じ婆がやってるんじゃないの
荒らし同士仲良く別スレで喧嘩してわよ 何処にでもいて自己主張も強いから居ないなんて出来ないのよ
証拠も残ってるわ >>448
アンチしに来てるんでしょここに
このスレを監視する時点で荒らしだわよ サイマウが一番強烈だったから認定されがちだけど
最近だと鯖とかそのフォロワーもここ来てそうな感じするのよね >>449
ならアンチ婆と呼べばいいじゃないの呼べ無い理由があるのかしら リハ婆の粘着するキャラ(アンチ)→エレン・エルヴィン
嫌いなカプ→主にエルリ(その他腐全般)
腹が立つサンドバッグ→リヴァイ・104期・進撃のファン
スレの玩具→ジャン 今まで見た非公式ノマカスの行動を見ると腐のフリしながら自分でノマ叩いて腐の悪業として広めたり
対抗ホモ叩いて他のホモ婆のせいにしたり
素性がばれて非カプのただの作品好きの人達に嫌われたら腐の自作自演だと言い張ったりよくやってたから
マウントエルリ婆もリハ婆がやってる可能性が高いわよ >>452
鯖ってツイヲチスレでリハに粘着されてた人?
何しれっとリハ婆ここにいるのよ
出て行きなさいよ >>454
リハ婆の嫌いなヲチ対象広範囲じゃないの
怖いわ
ジャンルから消えてわよ >>455
婆みたいな荒らしもいるんだから説得力無いわよ
それとも婆もリハなの スレだけじゃなく外部のツイでも普通にアンチ行為してるから嘘じゃないのよね>>454 >>461
リハ以外のノマもアンチしてるなら教えてわよ ハンジが呆気なくフラれて忘れ去られて繁殖し損ねた鬱憤を全方位に向けて晴らしてるわよ >>454
それ見るとやっぱりエルリ婆vsリハ婆でやり合ってるようにしか見えないわ >>468
ハンジ嫌い増えてるでしょ
猫グッズの反応見たら分かるわ 原作が思い通りにならなかった鬱憤を腐を殴ることで解消しようとしたら殴り返されて被害者面とかあたおかだわ 少し前までベル婆の炎上持ち込みして名指しヲチ行為してたのに
それ以外の婆のヲチ持ち込むなというのも変だわ
まあここヲチ禁止なんだけどね ちょっと頭おかしくないとリハなんてこじつけ幻覚カプにここまで入れ込まないから >>468
同意よ
でもリヴァイにそこまでして取り合う価値あるのかしらとも思うわ 入れ込んでもいいけどさ
このスレじゃなく他でやってくれないかしら >>474
ここにいるのはカプだけじゃなく愚痴という名のアンチもしたいからでしょ ここに来るリハ婆はハンジが女性としての苦しみを持っていたのに報われなかったと考えているのに
山奥フェミ婆は率先的に叩いたのよね
同じフェミの仲間よりホモ婆叩く方が重要なのね エルリ婆とリハ婆がやり合ってるように見せたいリハ婆なんじゃないの 婆はリハ婆に効きそうだからつい諫山由来のエルリ燃料ぶつけてしまうわ リハアンチ婆はエルヴィンを雑にハンマーに使うのやめてほしいわ… >>478
声優とかアニメ関係からもリハが地雷そうなネタあって楽しいのよね リハ婆ってここにリハなんて居ない事にしたいんじゃないの? >>486
それはただの予想じゃないの
>>454は実際のリハ婆がやってることよ やってないと言ってもやってない証拠がないのよね
やってる証拠はあるのに どれが乗り込みリハ婆か例を見せてほしいわ
他の婆も聞いてたけどまだ答えはないわ >>489は質問しただけで何もしてないじゃない
答えられないから球打ち返しただけね >>454←これまで虚言扱いしようとしてるけど言い逃れは出来ないっての
今まで好き放題してた罰が下ってるだけよ
お仲間のクソ行動を悔いてなさい
進撃ホモ婆がこんなことやってると他所のスレへ広めたことからしていない訳ないでしょうが リハ婆叩きのためにエルリ使うのやめてって言ってるのに… >>497
こういうのもエルリネタで殴られると塩掛けられたナメクジみたいに死ぬから必死で牽制してるように見えるのよ リハアンチしながらついでにエルリアピールもできるから辞めないんでしょ リハ婆じゃなければどうでも良くない?
やってることは嘘じゃないでしょ
なのに否定したいのは何故かしらね >>500
ここにリハなんて居ないらしいから誰も困らないわよね 悪事がバレて今頃大慌てで否定しようがまるで意味ないわ >>501
エルリアピールされて困るのもリハ婆じゃない
リハと違って原作者からの言及が多いって事実広められると🌿抜けるから >>499
エルリ嫌いだからナメクジは合ってるけど
リハも嫌いだからエルリ以外のハンマーなら使ってどうぞわよ >>503
皆が婆みたいに良心が完全にマヒしてるわけじゃないわよ >>507
その良心がリハ婆限定でしか発動しないのは面白い良心ね >>506
婆がスレ閉じればいいわよ
リハ婆用のゴキジェットとして効果あるから婆はエルリネタ使いたいもの >>507
こいつもリハ婆って事でいいわよ
変な婆はみんなリハ扱いでいいわ レストラン圧迫面接でアッカーマンの習性きたわ〜思ってたらエレンの嘘でした😛ってやつよね >>509
リハ嫌いなくせにわざわざリハ見に行ってここで愚痴るアンチ婆にも嫌なものは見るなって言ってあげてね リハ婆の自己認識面白いわね
正義感で自治する優等生キャラで通せると思ってるらしいわ自己愛つよつよね リハ婆はホモ婆様にも進撃本編にも良心は働かないのよね リハ婆が荒らしてリハ婆がリハ婆に注意してるリハ婆しかいないスレ草 ハンジアンチスレにも似たような自治会長キャラで水差し頑張るリハ婆が住み着いてたわ
なんか盛大にぶっ叩かれて最近消えてるけど >>525
そのアンチスレの誤爆かなんかがこのスレに投下されてからリハ婆がいると認識したけど
それからずっとリハ婆の悪戯がバレ出して草なのよ ここもリハ婆に占拠されちゃったの
不潔な年寄りが生焼けになったような異臭がしそうね >>526
リハアンチ婆いろんなスレヲチしてるのね
忙しいわね >>478
愚痴スレで自カプアピールするクズ
>>505
ハンマーにするなという真っ当な意見に「困るのはリハだけ」と開き直り >>528
ここにいたら婆もリハ婆にされちゃうわよ ひゃだリハ婆らしく日本語通じない発達障害っぽい書き込みしなきゃ >>530
注意と開き直りを見ると
エルリ婆同士でも軋轢生まれてそうね リハアンチ婆エルリの態だけど本当の本当はリヴァイガチ恋よね
だからハンジへの嫉妬が常軌を逸してるんだわ 「リハ」って単語NGしてると面白いわよあぼんが群れてて リヴァイ推しエルリ
エルヴィン推しエルリ
軋轢あると思うわ リハ婆ってハンジが叩かれるのは嫉妬のせいって思ってる情報聞いて面白いと思ってったけど
これ本当だったのね
確かに発達っぽいわ >>534
エルリ婆どうしってことないでしょ
片方はリハアンチで理性を失ってるリヴァイ婆よ 可愛くてモテモテ人気のはんぢちゃんがホモ婆の嫉妬でいぢめられりゅ〜って本気で思ってたのね…ビックリしたわよ リヴァイがハンジと関わっても何の利も無いどころか害にしかならない事実は惨めだから正視できないリハ婆よ 5で暴れようと5閉じればいない婆なんてどうでもいいわ >>541
ホモ婆の嫉妬でリハが公式なのに公表出来ないと思ってる基地が本当にいるもの >>541
ホモ婆じゃなくてリヴァイガチ恋って言ってるわよ 本当に発達障害のオタク女って自己愛垂れ流しな思考するのね…
世界が自分を投影したハンジだけを際限なく甘やかして崇めてくれる幻覚見てるのね こんな場所で病気ノマカスの気持ち悪い願望吐露は見たく無かったわ
自閉症おばさんの幼稚な全能感の不気味さにビックリしたわよ スレ乗っ取られちゃったわね
アニメ終わったし仕方ないのかしら アンチ婆が語るリハ婆しか見えないけど何が見えてるのかしら… リハ婆って殴り廻されるとパニクって自分の願望勝手に吐き出す習性あるわよね
あっさり森シーンとかちびっこギャングカット予想でうれション発狂とか見てると >>550
元からこのスレはリハ婆のスレらしいわよ
スレ乗っ取られたって言ってたわこの前 そっかリハおばちゃんはリヴァイガチ婆にハンジが嫉妬されてて欲しいのね…
昭和の少女漫画のヒロインみたいだものねそんなハンジ >>536
それだけ異常性があるって事よね
基地はカプ者のせいにしてるけど量と暴れぶりで言ったら違うのがね… リアルでもこんなきたねぇ言葉話してるのかしらこの荒らし婆 >>555
いやーほんと鳥肌立ったわよ気持ち悪くて
流石リハなんて捏造に縋る頭がアレなおばさんは思考が常人とは違うわ >>538
エルヴィン推しよりリヴァイ婆の方が害悪さは遥かに上だけど
ここで対抗向けにスレチのカプホルホルしてるなら同等のクズかもしれないわ >>555
シンデレラみたいな世界観で生きてるから嫉妬要因の継母義姉達が必要なのよ
男がトロフィー扱いなのはこのせいよ リハ婆じゃないのにずっとリハとハンジアンチ()気にしてるこの婆は一体なんなのよ
他キャラアンチについては何も思わないばかりか率先してアンチしてるの異常だわよ 昭和的な男女の価値観ってのがそもそも発達障害の脳内世界に似てるのかも知れないわ リハ(ハンジ)アンチを叩きつつ自分達もカプキャラ婆叩きをやるリハ婆の構図…
バカじゃないの リハ婆シンデレラみたいになりたくて結婚出産至上主義なのにフェミかぶれなの面白過ぎるわ 定期
リハ婆の粘着するキャラ(アンチ)→エレン・エルヴィン
嫌いなカプ→主にエルリ(その他腐全般)
腹が立つサンドバッグ→リヴァイ・104期・進撃のファン
スレの玩具→ジャン >>565
これテンプレにしたいわ簡潔でわかり易い >>566
しようと思ってるわ
ちょっと変えるかも知れないけど
次スレ立てるなら貼ってもいいわよ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧
〇 嫌いなキャラ→エレン・エルヴィン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ(その他腐全般)
〇腹が立つサンドバッグ用→リヴァイ・104期
進撃のファン
〇 このスレの玩具→ジャン >>568
スレの玩具って所はリハ婆と関係無いしいらないわよね >>516
リハ見に行ってるんじゃなくて勝手に視界に入ってくるのよ 何かこの間したらばにスレたった時と同じようなレスの流れで草よ
とんとん拍子すぎなのよね >>569
ノマのエロコメしてるやつわよ
誰向けにしてるのか意味不明だけどリハ婆なのは分かるわよ >>535
うわ出た非公式ノマカス特有の嫉妬w
リヴァイドリだってハンジに嫉妬する要素ないでしょ
さすが努力誤読してるだけあるわね リハ婆の口から「ハンジへの嫉妬」って言葉出るとゾワゾワするわ
やっぱり捏造ノマカス共通の病気持ってたわって >>572
ノマエロはジャン以外のエロコメもあるからまとめてエロコメリハ婆とでもしとけば?
玩具ってジャンアンチかと思ったわ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧
〇 嫌いなキャラ→エレン・エルヴィン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ(その他腐全般)
〇腹が立つサンドバッグ用→リヴァイ・104期
進撃のファン
〇 エロコメの被害者→ジャン(馬絵文字) >>577
進撃のファン全般に腹立ってるリハ婆何なのよ草 嘘はいけないと思ってまた後で修正しておくわ
あまり変更はないけどね ブスの連投だったのがよく分かる流れね
一気に消えるの草
この時間がレイドやクエストタイムかしら >>585>>586
この数分の間に荒らししかいなかったということね
しかも口調でバレてるんだけどリハ婆 今日はリハ婆によるハンジは嫉妬されてる発言記念日ね 全部連投だったら人間の域超えてるわ…
連投とか出来るの5ちゃんに課金リハ婆の方じゃないの リハリハって鳴き声みたいに連呼すんなわよ
黙ってたら荒らしに勝手に味方扱いされるし荒らしの好み以外の書き込みすれば敵扱いされるとかダルいわよ 婆は夢女子になったことないからイマイチ分からんけど
リヴァイガチ婆だったらエルヴィンやミカサに嫉妬するんじゃないかしら
ハンジってリヴァイから雑に扱われてて嫉妬の対象にならない気がするわよ
共闘するわけでもないし原作でイベントゼロよ >>592
リハ婆が荒らしなんだけどなんでそっちには何も言わないわけ? そもそも高齢で美形設定も無い臭くて不潔な性別不明おばさんに嫉妬要素無いわよね
婆も夢女には詳しくないけど例えリハの仲良し描写が多少あったとしてもリヴァイの恋愛対象とは思えないからどうでもいいわよ いつまで暴れるのかしらこの蓄膿鼻デカおばさん婆は
ハンジなんてリヴァイは死んでせいせいしてるわよ飛空挺が飛んで三秒後には忘れてエルヴィン思い出してるわ どう見てもリハ萌えよりエルリ萌えの方が目に入ってくるのよね
過疎ってる雑談スレの方行けばいいのに >>594
婆も荒らしの一人よ
自分一人が指摘されるのがそんなに許せないの?
まずは自分が荒らしをやめなさいよ >>593
>>595
>>596
リハは醜悪で許せないの3連投ね一晩連投コースかしら サイマウおばちゃん気をつけなさいね
汚い言葉は己の脳みそも破壊するわよ
>人の悪口を言うと、脳の中では自分が悪口を言われた時と同じ状態になります。
つまり、相手の悪口を言うと、自分自身に悪口を言っていると判断し、自分も傷つき気分が悪くなります。
人をけなしてばかりいる人は、なぜか自己嫌悪に陥っていくのはそのためです。
そして、より、人に対して攻撃的になります(自分が自分を無意識に攻撃している状態となるわけですから逃げようがありませんね)。 >>599
そうやって甘い顔するからノマカスがつけ上がるのよ >>603
圧倒的に汚言の数はサイマウのが上でしょ
どうぞそのまま愚かに自己脳破壊していってねw ここで必死にリハ擁護してる婆も脳内設定が「ハンジは嫉妬されてる」なんだと思うと間抜けで笑えるのよ >>605
ダメだこりゃ
思い込みが激しい妄想癖なのね >>601
全方位喧嘩売ってハンジ以外のキャラを叩きまくってるリハ界隈が言ってると思うとめちゃくちゃ面白いわね ずっと何かと戦ってるアレな婆は一度診察受けると楽になると思うわよ リヴァイってキャラが存在しなけりゃこんな荒らしもいなかったのよね
ため息出るわよ >>610
わかるわリハ婆
デカ鼻贔屓が砂漠に一人だけ置いていかれてカッサカサのボロボロ骨煎餅で草も生えない黴菌土塊で打ち捨てられて
リヴァイの数ある思い出にも人生綴ったキャラブックにも生きてようが死んでようが1ミリもかすらず関係ないからって作者を男尊女卑と叩くなんて虚しいわよ >>601
んふふ
リヴァカス婆さんはすでに手遅れよ 婆思うんだけどどう見てもリヴァイ婆がハンジに嫉妬してるんじゃなくて
ハンジ婆が多数から人気と支持集めてるリヴァイに嫉妬してると思うの >>615
そんな事はわかってるのよ
リハ婆はそうでも思わなきゃリヴァイへの嫉妬と虚無感で発狂するのよ 連投婆のがマシだったわよ
あいつは一度発作が起きればしばらく消えるし
おーぷんに変なスレ立ててから面倒な粘着リハ婆まで住み着いたわ ハンジが破滅するならリヴァイだけのうのうと生きるは許せない道連れにしてやるってよく呪詛の言葉吐いてるわよね リハ婆はフェミぶってハンジを男尊女卑の犠牲者扱いしてるけど
婆から見るとリハ婆のリヴァイへの扱いはガッチガチの封建時代のクソ男が妻や娘にやる支配と人格軽視まんまよ リハ婆の脳内設定だとエルリはリヴァイの死を願ってた事になってるのね
リハがそうだからリヴァイ使ってる死別カプはどうせみんなそうなんだろっていう ハンジと違ってエルヴィンは死へのプロセスに何話も掛けてがっつりリヴァイ関わらせて死後も引き摺らせて
諫山から何度も白夜について語られてるから同じ死別カプで扱うのはかなり無理があるわよリハ婆 >>623
この婆はエルヴィンなんかどうでもいいくせにそうやってハンマーにするのよね ハンジとは「死別」ですら無いわよ
リヴァイにとって沢山の仲間がしんささして死んで行った最後に見送り業務完了した案件よ 汚言の肥溜めの中で本当の萌えなんかあるわけないじゃない
エルリ萌えをハンマーにしてるだけよねリヴァイ総受け婆 リヴァイにとって数時間前に死んだハンジはエルヴィンと違ってモノローグで呼び掛ける必要もなく
スムーズに4年前の懐かしい仲間たちカテゴリーに入れられる存在よね 本当に燃え話したかったらカプスレに行くわよね
蛆やら蠅やら飛びかってるなかでカプ萌えとか有り得ないわ >>627
あっさり死んじゃった気のいい仲間扱いになってたわね
青空にいい笑顔でサムズアップするハンジ思い浮かべてそうよ >>622
エルリの中にもリヴァイが死ぬのを望んでた婆がいたことはいたわ
死別カプだと天国で一緒になってほしい派いるものよ リヴァイカプの相手だとエレンジャンミカサはリヴァイそっちのけで青春してたし他にカプれるの死人しかいないわね その死人の中にハンジも入れようとしてるでしょ
腐スレで図々しいわよ ここで荒らしてる婆がリハとエルリ対立煽ってるから
つまり両方の組み合わせで被ってるリヴァイがいなけりゃ荒らしの存在理由も消えるわ
最終話生存者の間でBLのカプ相手として需要あるかというとてんで希薄でしょリヴァイは
何でそんなのにしがみつくの? リハカスが監視に来なければいいのよ
色んなスレ行き来しすぎて感覚が麻痺してるのかしら タツキの新作を進撃最終回の読後感と重ねてる意見を見て何とも言えない気持ちだわ どんなにリハが酷いかの巨悪を知らしめてここでリハと戦うリハアノンね
注意すると悪いのはリハよーて正義の使徒ごっこよ スレに乗り込んで来て擁護するリハ婆が悪いに決まってるじゃないの?最近暴れすぎよ
むしろ他に誰が悪いのか聞きたいわ >何でそんなのにしがみつくの?
これハンジ婆にこそ聞きたいわ
何でそんなのにしがみつくの? どれがリハのスレなのよまずアンカーで指摘してよ
長文リハ叩きが多すぎて目に止まらないわよ リハ婆はトロフィーゲットして勝ち組になって結婚出産して嫉妬されて気持ちよくなりたいだけだものね >>639
リハのスレ?レスの間違いかしら
慌てないでね やたらリハがどれか分からんって言ってるのは新規かめちゃくちゃ鈍いかリハ婆のどれかね 追いつめられるとスレに自分と仮想敵の二人だけだと思い込み強くなるから安価着けなくなるのよね 愚痴垢作ったり他スレ出張し出したらあれだけどここで暴れてる分には放っておけば良くない?他に話題あれば流れるわよ
あれば >>644
ここで暴れるのが一番害悪なのよ丸焦げゴキブリババアに感情移入した基地外が
ホモ婆のふりしながらキャラや作品叩くなんて吐き気がするわ 散々喧嘩吹っかけて監視とヲチしまくって立場が危うくなると他へ擦り付けるのを繰り返した結果こうなってるんだから何言われても仕方ないでしょ
リハは悪くない悪いのはお前らだっていう被害者面はムカつくわ >>644
愚痴垢も他スレ出張もすでにやってるわよ
あとここで暴れるの容認しなきゃいけないとかむちゃくちゃだわ >>644
こういう意見は荒らしのリハ婆限定レスよね
リハだから許そうっていうリハ婆のレス スレ違いのホモスレに勝手に乗り込んで来て現在進行形で荒らしてる上に容認しろは草
リハ婆基地外極まってるわね 課金した上で荒らしてるという根っからの荒らし体質だわよこの荒らしリハ婆は
他にも擁護する仲間のリハ婆は複数いるから厄介なのよ
悪いのは腐女子認定するし >>649
違うわ
汚言婆が他で暴れだすより良くない?って言いたい アンチしてるのもリハ婆も複数いると思うけど
常駐してるあたおかのはほぼ各一人くらいだと思ってるのよね癖が同じだから
ただここワッチョイもIDも出ないから何の証明にもならんけど 相手が複数いれば叩く為の錦の御旗になるし
一人しかいなければこいつさえ消えればってずっと続けるのよ
基地には何したって抑止にはならないわよ空しいわ >>653
リハカスは暴れてるのに何が良くない?よ
取り敢えず荒らしは誰婆でも皆同類の基地外だわ
そして他所にも出張しまくる害悪荒らしは今リハ婆しかいないじゃないの 愚痴垢多し
原作、作者、キャラ、キャラ婆、カプ婆dis
粘着対象をヲチる
腐スレへ凸して暴れる、他所のスレで被害者面しながら腐dis
自分の仕業を他人へ擦り付けてリハ(ハンジ)婆は悪くないと主張する
他にも何かあるかも知れないけどこれ全部リヴァハン婆が現在進行形で続けてるわよ
酷い基地外じゃないの ほんとに病気ね…
こう言っても言われてる本人は自分以外の誰かに言ってると思うんでしょうけど >>662そういう煽りを含んだ嫌味ったらしい言い方するの止めたら? でもリハの愚痴垢ってアニメ以降トーンダウンして垢消し始めてたから許してやって欲しいわ 色んなジャンルで好き勝手に暴れて叩かれたらフジョシガーフジョシガーと暴れる基地外どこでもみるけど
まさに今ここにいるのよね死んでも許さないわよ >>664
アニメ本当に地雷だったのね草よ
愚痴吐く元気も無いってかなり追い詰められてるのね
まあリハの未来を想定しようとすると必然的に一年後の開始直後火だるま煎餅死の現実が迫って来るから やっぱさっきから擁護してるのリヴァハン婆じゃないの
リハのレス何処ー?ってしながら自分は認定しているのお前が言うなだわよ もう台詞も出番も殆ど無くて一年火だるま待機させられてグッズも減ってるって状況つくづつ最高わよ
因果応報を感じるわ >>663
素行の悪さから普段このスレで何をやっているのか解るようなレスよ リハカスの粘着体質本当に気色悪いしハンジといっしょに惨めに生焼け挽肉になって欲しいわ リハ婆はここにしがみ付く自分の存在そのものが効果的に腐女子に嫌がらせできる最終手段だと思ってるから全力で粘着するわよ なんかコピペと大差ないわね
いつ覗いても同じような内容のレスが並んでるわ >>671
それはわかるわ
ここが一番リハカスの相手してあげてる暇な婆が多いし
でもそのせいでリハ界隈の盛大なネガキャンになってると思うけど自分の脳内さえ気持ち良けりゃそれでいいみたいだし 黙ってここ読んでる外野多分結構居るわよね
リハカス界隈は勿論他の腐カプも >>674
愚痴とか叩きとか見たくない層も多いからそんなに多くはないだろうけどリハ婆の悪さを知った婆はいるでしょうね >>660
NG入れれば消えるってば
昨日も言ってる婆いたわよ リハ婆がここで暴れる程遠慮なくリハって捏造カプを軽蔑していいんだなって思えるし
みっともない粘着基地飼ってて自浄もできない界隈なんだと宣伝できるし婆はわりと楽しいわ >>678
リハ婆じゃなければ鬱陶しいレスなんてNGで弾くことくらいするわよ
そうしないのは見えない部分でリハやハンジのことが心配なリハ婆だけ ハンジアンチスレのNGする宣言連発しながら結局しないしスレ監視続ける優等生キャラ設定の粘着荒らしの特徴まんまの奴居るのね >>680
最近よく見るやたら汚言とか言ってる婆はそう言うことなのね >>684
それよ
優等生が苦言を呈すスタイルでうざ絡みしてる自己愛婆さん アンチレスしてるのはリハ婆のせいらしいけど汚言婆ってハンジのことしか言わないから素直にハンジが憎いって言えばいいのに 発達障害者ってポンコツスペックの割に自己評価鬼高いナルシストが多いわ >>686
ここの婆大体みんなリハもハンジも大嫌いだしクソブスだと思ってるって毎日素直に言ってると思うわよ
なんか認知歪んでない? 自閉症だから行間が読めなくて看板みたいに「ハンジだいきらい」ってまんま書かないと理解できないのね リハ界隈って本当に発達婆が多いのね
この日本語すら通じない感じ このリハカスここの住民が荒らしのリハ婆個人は嫌っててもハンジそのものは受け入れてるって都合いい脳内設定してそうで笑えないわ ここ過疎りそうねこのままだと
見かけは連投でどうにかなるかもしれないけど >>686
基地外を嫌いになるとそいつの好きなものも嫌いになるものよ
婆なんて女キャラの中だとハンジが一番好きだったわもちろん過去形よ ハンジのこと女という目線で見たことないわ
性別不明の謎の人物程度だったわ >>695
そういう気もしてきたわ
リハアンチも本気でしょうけど でも特に話題もないわよ
アニメ終わったしあとコラボでマウント取り合うぐらいかしら… >>645
また汚言
頭の中どうなってるの本当に女性なの? コラボでマウントというのがもう荒らし婆に汚染されてるわね >>697
ノマスレでやるのなら構わないわよここでやらないでってだけだし
リハとハンジアンチは汚言使いが一人と長文連投がいるのかしらねそれもここでやらなくても良いでしょてなるのよね
ここアンチスレではないしキャラアンチはどれに対しても不快だわ >>700
ほんとうよね
コラボあって嬉しいとかじゃないのね コラボで雑談してると勝手にマウントされたと思う婆がいるのね
状況把握のポンコツさが発達っぽいわ >>705
最近グッズ干されてるからね死亡ボーナス期の筈なのに 発達認定されても全然反論しないで発狂するしマジで発達診断されてそうよね
知能足りないのは書き込みからもわかるけど そもそもここ愚痴スレだってこと忘れてる婆多すぎよ草 作者含めて制作サイドから全く推されてないのに公式ヅラして大声で喚きづつける非公式ノマカスのうんこっぷりの見本としてリハは優秀よ 本当よアンチはアンチスレでよ
でもまさか712はリハアンチレスしてた婆じゃないわよね? カッスカッスって確か結構昔から使われてたわよね
今思うとあれってリハ婆だったのよね
昔から腐のフリして荒らしてたのよねリハ婆って ハンジ生きてる頃からずっと怨霊だったのね
諫山もリヴァイも塩だったせいかしら >>715
ハンジが生きてる頃からかはわからないけど
このコテ(カッス使い)荒らし=リハ婆ってバレる前からいたわ 婆はわいわいにいるの比較的長くないけどまさかハンジ死ぬ前から本当に紛れこんでたって事なのかしら…?
もしそうなら怖いわねリハ婆… 馬のエロコメなら雑談時代から時々いたわよ
その頃はジャンじゃなくリヴァイだけだったかしら
カッスは覚えてないけど同じ人でしょ アニメ2期前から使われてたと思うわ
2期PV発表の頃にはあったようなクリスマスなのにトレンドはナナバだったのよ 婆718だけどまさかリハ婆にサイマウだと思われたのかしら… >>722
そうやって幻覚見てるならサイマウじゃないの 本気で昔からの荒らしもリハ婆だと思ってるなら仕方ないけど荒らしに話合わせて面白がってるだけの婆は適当な所でやめた方がいいわよ
遊びのつもりがいつのまにか本当に病んでしまうこともあるから気を付けてね 最近サイマウサイマウ言ってるのは
おーぷんにヲチが立てられてから来たリハスレのリハ婆でしょ
リヴァハンスレがサイマウとやらに潰されたとかで被害妄想が強い
連投婆とも違うし粘着質で面倒なやつ サイマウって荒らしも実在するんでしょ?
それとは別にリハ荒らしもいるって話よね? リハ婆は聞いたこと無いようなスレでまで工作員みたいな事してるのが怖いわね >>728
実在するけど今ここにいるかはどうだか
連投婆ですら数ヶ月姿を見せてないのよ
フェミスレに晒してたようなのはおーぷんの連中だろうと思ってるわよ
あいつら陰湿だから ファイナルシーズン入ってるのにフェアの特典にヅラ&主三兵4年前の容姿&紫泥棒ってさあ… おーぷんはバレの時しか見てなかったけどノマカスの巣窟だったわ
ノマカスというかエレミカとリハの巣って感じよ >>731
サイマウは実在しないとかここにはいないとか言いきってるレスがあるから本当はここにいるんだと思うわ
本人でなきゃそんなこと分からないもの >>731
連投婆がサイマウなんじゃないの?
連投はまだやってるじゃない >>733
確かキャラ叩きは禁止だったはずだからこっちで好き勝手やってたんだと思うわ
ハンジ以外叩いてホモ婆に押し付けて気分よかったでしょうね 放っておけばいいのにやたら冷笑したり探偵してる婆って婆リハな気がしてきたわ おーぷん愚痴スレハンジだけは叩かれないものね
104期はボロクソだけど サイマウはジャンル去ったって本人が何度もアピールしてるのが草だわ 紫泥棒はほんと韓国メンタルを感じて大好きわよ
元からハンジの専用カラーでも何でもないわよ 婆もバレ期におーぷん雑談利用してたけどハンジ死亡バレリアルタイム時のハンジ婆の狼狽ぶりは面白かったわ
絶対生き残ると思ってたのにとか言ってたわ 煽りじゃないけどやたら5に多いのって事実よね?それも愚痴系の >>736
叩きのキャラが固定されてる時点でそうでしょうね… 紫属性がハンジ公式のものなら言うのもまあ解るんだけどそんな設定ないでしょ
そんなこと言ったらソシャゲのコラボ先で紫になるキャラ他にもいるからキリがないわよ草 ハンジも生きてたらてぇてぇに100%なってたのにハンちゃんだけはって言ってるのはハーブ焚きすぎわよ あれを死亡フラグと気付かないのも凄いわ
勿論100%絶対なんて無いけどかなりの確率で死ぬと感じてたわよ どう見ても不穏な気配漂ってるのにリハ婆は結婚出産フラグと取ったから期待破れて今に至るのよね草
ハンジがヒロインでリヴァイをヒーローの少女漫画展開期待してたらしいし面白過ぎるわ 今は知らないけど当時のおーぷんはキャラの死亡予想とかアク禁だった記憶わよ
誰も死亡フラグを語らないから余計夢広がってしまったのかもしれないわね >>749
今暴れてるリハの奴らってリヴァイの夢豚よね結局 連投とかは同担拒否のリヴァイ夢婆が
このスレ潰したくてわざとやってるのかと思うわよ ノマ婆からこういう奴がいるからノマ=夢と思われるんだって嫌がられるタイプよね >>752
どう見てもハンジ婆でしょ
リヴァイ死ねっていつまでも粘着して呪ってるじゃない
雑な情報操作は要らないわよ 今までリハ婆がどんな書き込みして来たか都合良く記憶喪失になるからキモいわ
リヴァイがエルヴィンとの約束果たす為に余力温存してハンジの特攻をスムーズに後押ししたって書いたら逆恨み大発狂してたじゃない
もう忘れたの?認知症かしら エルヴィンを叩き棒に使うなわよ…
たからサイマウ認定されるのよ >>758
当時の話よ
凄まじい大発狂してリヴァイ罵ってたわよリハ婆 >>756
リヴァイタヒねっていつもここで言ってるわよ てかリヴァイがエルヴィンとの誓いに拘りまくったの原作描写なのに
リヴァイに関連付けてエルヴィンの話すると自動的にマウントに見えるのってあの婆じゃない >>762
リヴァイとエルヴィンの原作関連とか作者や公式の話持ち出すと即エルリ認定されるわよ
なら諫山もバックも荒木監督も小野と神谷もエルリ爺よね >>757
>リヴァイがエルヴィンとの約束果たす為に余力温存してハンジの特攻をスムーズに後押しした
これで発狂するって原作読んでないんじゃないかしら?
どこをどう読んでもその通りなのにエルヴィンに八つ当たりしてるの?
どこまできちがいなのかしらリハ婆は頭に蛆虫でも湧いてるの もうハンジ婆は進撃の腐女子だけの問題じゃないわ
ノマが叩かれる現況にもなってるじゃないの
リハは進撃同人界隈全体の敵よ >>763
エルリ爺いっぱいいるのね…
英語版声優もエルリ爺だわ >>765
に魔っていうかジャンル問わず捏造ノマカスの持つ共通の病気煮詰めたような害悪よ に魔じゃなくてノマわよ
公式主ヒロカプ婆が持ってる害悪さとは性質が違うのよ捏造ノマ >>765
悪いけど非公式ノマってどこもこんな感じよ 鬼滅レベルになると非公式ノマへの愚痴垢がそこらじゅうにあるわ >>770
>>769
多ジャンル持ち出してまで自分達の罪を亡き者にしようとするあがきがみっともないわ
リハのような発達糞食朝鮮が婆エルヴィンを叩き棒に腐界隈を荒らしているのはここだけよ カプエピ披露でリハ叩こうとしてるの分かるけどここでやらないでわよ
愚痴スレでこの手の話ウザいわ
エルヴィンハンマーはサイマウがよくやってたけどリハアンチ婆もやることそっくりね テンプレートでもあるのかってくらい同じ行動するのよね
声は出すのに金出さない 何しても被害者面 どこでも暴れる 公式だと思い込む
作者と原作ヘイト 結婚出産主義 嫉妬連呼 腐が腐が連呼 フェミかぶれなのにガチ保守
カプの男sage女age 同人で人気だから公式連呼 グッズがあるから公式連呼 リエリみたいにリバ表記せずエルリとしか書かないのにエルリ婆じゃないのね >>772
いくら際舞う偽造しても無駄よリハ婆
婆たちが愚痴垢で田舎の男尊女卑と作者叩いて
なんでもエルリ認定して腐スレ荒らしをしてるのは逃れようのない事実よ >>773
リハ婆がそれよ
害虫のように種を残したい欲だけは強いわ >>775
リハ婆がここを荒らしてるの?
よく分からないわ
どのレスか教えてわよ 気に食わないレスはみなリハ婆認定よ
いつまでやるのかしら リハ婆も男女の価値観が違地の昭和よね
まず推しのハンジが性自認ノンバイナリーだって前提から軽視してるもの
女の好みすら作者に疑問視されてるリヴァイも当然のようにヘテロ扱いで更にマチズモ患ってる事になってるわ
リヴァイって既存の男キャラに比べてむしろ有害男性仕草とは無縁なキャラに見えるけど 大抵この時間帯は特定ワードNGしてるとスレがほとんど何も読めなくなるわ >>777
サイマウだのエルヴィンハンマーなんて造語を使うのはリハ婆だけよ >>779
それでいいわよ
汚名に相応しいくらい今まで十分害悪撒き散らして来たわ NGしても新しい汚言のレパートリー増えてるからどうにもならないわ
汚言を別にしても文章自体がヘイトできついんだけど ある種の心の病気の人って平均寿命が10年は人より短いんですって
心疾患が多いそうよ
あまりイラつかないことね >>777
過去ログ読めばいいわよ
アニメ放送期間のリハ婆の発狂罵倒連投は醜怪だったわよ >>783
よくないわよ!
婆もちょっと注意したら口汚く認定されたことがあるわ >>786
婆から見るとリハ婆の方がリヴァイに見当違いなありがち昭和マッチョ男思考を無理やりお仕着せてたわよ リハ婆は読解力無いからハンジにも諫山にもリヴァイにも的外れなトンチキ解釈してるわよ
人の気持ちがわからない発達おばさんだから仕方ないけど 認定なんて前からあったのにリハ婆認定だけは絶許なのね
そのわりに自分は認定するから頭おかしくない? 自閉症は価値観が凝り固まってて自分の基準に世界の方を力業で歪めて合わさせようとするから
キャラ解釈が誰おまになるのよ 婆は有能サイマウ探偵が住み着いててここに調査レポート落とす仕事してる事しか知らないわ 流石にわざとらしすぎて
一連のレスバ一人でやってるのかと思うとゾッとするじゃないの サイマウ探偵の慧眼が冴えすぎて毎回サイマウが恐怖で失禁してるのよね サイマウサイマウ言い出したのが来たのって
おーぷんに馬鹿がヲチスレ立ててからなのよね
自分はリハ婆ですって言ってるようなもんよ >>789
発情ネタがリヴァイからハンジに向けたものしかないのがまさにそれよね
女は純粋無垢で受け身じゃないと駄目だと思ってるわ >>802
リヴァイがハンジにハアハアしこしこしてるやつばかりよね
ハンジからは全然やらないわ
ジャンの馬エロにしてもジャンの方ばかり リヴァイってそもそも女に発情するかどうかすら作者に疑問視されてたわよね >>805
女に発情どころかそもそも恋愛しなさそうだったわよね ほぼノンケだらけだろうけどホモがいるのも公式だし(サシャを敵視してたニコロの知り合い)恋愛興味無いのもそりゃいるでしょ 戦闘では最強クラスだから頼りにされるけど恋愛したいか?と言うとまた別の話って感じよ
実際もそうじゃないの
それで結婚はまた更に複雑になるもの草 人間は所詮金持ちが好きだわ
リヴァイのように貧乏だと選んで貰えないわよ リヴァイみたいなタイプを恋人にしたり結婚しても正直ストレスばかり溜まって最終的に嫌いになるわ リヴァイの性自認が男として女に選んで貰いたがってるのかすら不明だって話をしてるのに…
これだから発達おばさんは
こんな感じで現実でもも周囲から浮いて生きて来たのかしら やっぱり発達障害オタクと昭和の男女感って相性いいのね
男女を個人じゃなく性別役割で見るっていう方法が同じなせいね >>812
そうよね
リヴァイは女じゃなくて男を抱きたいと思ってるかもしれないのにね
ここノマカプはスレチだから女を抱くリヴァイもスレチよね そもそも作者監修とリハが言い切ってるスマパスでハンジは金持ちなら結婚してもいいって言ってるのよね
結婚してもいいって何様よって感じだけど >>816
ハンジの話はいらないのよ
リハ婆じゃないならここでスレチ話すんなわよ >>816
スマパス公式ならハンジ臭いし仕事以外で会いたくないってリヴァイに断言されてたのも公式ね >>812
公式でリヴァイの性自認が男以外に見えるならちょっと……
さすがに作者も引くわよ? >>818
リヴァイ「仕事以外で会いたくない」
ハンジ「用が無ければ私のところに来ないだろ」(ドラマCD)
すでに答え出てるのよね 性的対象が男なのか女なのかそもそも誰かとエロい事したいのかどうかも不明よ キャラ解釈の話とかリヴァイスレでやってよ
ここには色んな解釈の婆がいるのよ
リハ婆みたいな荒らしになっちゃうわよ 解釈も愚痴寄りであれば別にスレチじゃなくない?
自分の見たい話題以外やめさせたい婆はこのスレらしいネタをまず振りなさいよ 本当に好きな相手なら潔癖症でも良いかも知れないけど所詮妄想だし実際はどうだか分からないわ
ジークとの会話で産まれてくる子供の話でも興味無いのかスルーしてたし 婆はリヴァイ関係のカプ萌えしてるから性欲無いとか潔癖症だからヤれないとか言ってるの見るとうぜーって愚痴りたくなるわ >>828
うざいのはリヴァイで受胎したがってる発達腐羊水のリハ婆よ
子宮も膣もあるか分からない肉達磨に自己投影したハンジ夢婆きっしょいわ >>828
原作の話をしてるのよ
二次創作はある訳ないでしょ サイマウって婆愚痴垢持ってる?そしてエレリ本命であってるかしら >>831
キャラカプ厨になりすまして評価を下げる為の垢は色々あったわ
なりすましだからどれも途中で飽きて放置してるみたい
エレリからエルリに棒変えしたリヴァイ受けの荒らしよ 雑談スレと間違えて読んでたわ
穏やかすぎて婆達の性格改心したのかと思った ここのリハ婆ってエレナと同じ事ばっかり言ってるわよね 都合悪いと全部リハに押し付けてるせいで荒らしの設定ブレッブレじゃない草 >>844
別に荒らしのプロファイルしてる訳じゃないしここから追い出せれば目的達成なんだから雑な罵倒でいのよ
リハ婆みたいにマウ探偵の名推理とここへのレポート提出をライフワークにしてないもの 押し付けてるんじゃなくその通りでしょ
信じたくなくてもリハ婆のお仲間は複数いるのよ
証拠出てるじゃないの >>845
あんなゴミ宣伝しにこなくていいわよ
リヴァイ婆必死よね毎回… スクショやアンチスレで腐を監視したり見てること自分達で証明してるわよ >>845
ビジュアルがあるならまだしもあんなオタクが自作したようなゴミ要らないわ リハ婆は自分の気に入らない物は認定するのにリハが逆にされたら怒るって自分勝手だわね
自分流のルールは通用しないわよ
同類のノマカス仲間とだけしておきなさいよ 他人を認定するなら自分も認定される覚悟しなきゃね
リハ婆がここにいることは判明してるんだから怨むなら仲間の荒らしを怨みなさいよね
でもスレで見かけるリハ婆は全員口が悪くて煽り症ばかりなの類は友を呼ぶのかしらね せっかく興味持ってくれてる婆いるのに無碍にしたら信用されないわよ >>845
グッズでも主人公子供扱いなのねえってちょっと萎えたわ
リヴァイももうおっさんなのに赤ちゃんプレイでもやれってことかしら草 >>861
使われてるモチーフが主人公成敗する側の自由の翼なのが救いわよ >>863
みんなが頑張ったから飛行艇は飛んだ
調査兵団の象徴の自由の翼
決してハンジ一人に独占などさせないって諫山が言ってたわ >>864
>>865
諫山ってとことんハンジだけの特別な設定くれてやらないわよね この回やたらハンジに羽が生えた絵を見たわ
ハンジだけが自由の翼の象徴だと思っていたのが否定同担の質問で否定されたのは爆笑だわ >>869
諫山から言質取ろうとして逆に界隈にとって気持ちいい仮説潰されちゃったのね これは笑うしかないわ
リハ婆の信じていたものが全て崩されるって相当ショックでしょうね 当時日田レポ読んでハンジさんはそういう設定は貰えない人だからもういいんだ…てうらぶれてたリハ婆見たわ >>869
実際「リヴァイでもエルヴィンでもなくハンジさんが自由の翼の体現者」ってツイで言ってたリハ婆居たわよ しかも個人的なクラファン返礼のときの質問ならひっそり仕舞い込んで進撃界隈に広めずに済ますって事もできたのに
無料の銅像披露会で公開質問の形式だからもう誤魔化しようが無いのよ >>873
リハ界隈のこういう無神経な独占欲が諫バから嫌悪される原因よ
調査兵団やマガトピークガビのたちの貢献全部をハンジ一人の手柄で総取りしようとするから >>872
調査兵団みんなの象徴だから当然ハンジも含まれてるのに
大勢の中の一人扱いじゃ嫌だハンジさんだけ特別に誰よりも労えって事ね >>875
何言ってんのかわかんないけど質問者が諫山直々で自由の翼はハンジの象徴だという言質を期待したリハ婆だからよ 隙あらば自由の翼独占しようとしてたのなんてリハ婆だけじゃない
ピーク巻き込んでんじゃないわよ 自由の翼も紫もリヴァイにとっての一番も隙強盗したいのにできないリハ婆… ハンジの話したいだけの荒らし婆はアンチスレで好きなだけやってなさいよ
もうリハ婆以上の荒らしになってるわよ そろそろスレ立てが近いからこれテンプレね
■荒らしリハ婆の粘着先一覧
〇 嫌いなキャラ兼ライバル→エルヴィン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ (その他腐全般)
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にエレン・104期・リヴァイ
〇 エロコメの被害者→ジャン・リヴァイ 「紫泥棒」「ハンジはリヴァイ婆に嫉妬されてる」これリハ婆の病気がわかり易く出てる発言で大好きわよ >>888
私物化してるのはリハ婆とリハアンチ婆でしょ
スレタイ見てよここ愚痴スレよ喧嘩スレじゃないわよ >>865
最後の一行は残念ながら言ってないわね
サイマウのリヴァイ=ヒーロー設定捏造じゃあるまいしいくらハンジアンチしたいとはいえ
つべに当日の公式動画残ってるのにアホなのかしら >>893
発達おばさんが努力誤読しないように幼児に説明するように意図を嚙み砕いてあげただけわよ なんでも強引にリハアンチ捩じ込んでくるから逆にスレにリハというワードが氾濫するっていう正に逆神なのよねえ >>895
みんなの頑張りで飛んだ飛行艇も立体機動で空飛ぶ調査兵団も全部自由の翼ですってよ リエリはエレンの矢印確定だから敵はリハに絞ってるんでしょ 意図を噛み砕くって…
作者の代弁者になったつもりのヤバい奴じゃない >>904
おつわよ
リハ婆は病的な虚言癖だから隙あらば誤解釈しないようにボコボコに釘刺さないといけないわ ジャンも紫になる事あるけど紫泥棒って言われるのはエルヴィンだけなのよね >>907
自分がヲチってる事は皆も知ってる前提でレスされても分かんないわよね ハンジ以外のキャラが紫担当したらリハ界隈に紫泥棒って思われてるって事でしょ怖いわ 次スレは>>950じゃないの?
>>4-5あたりを消したくて荒らしがやったのかしら 荒らし婆が気持ちの悪いテンプレ貼って立てたから立て直してほしいわ 流れが早くなりそうだからじゃないの
立ててくれたんだから別にいいわよ
950をリハ婆が踏んで立てなかった事もあるしね 立て直すも何も950の仕事でしょ
何勝手に立ててるのよ リハ婆に都合悪いテンプレね
建て直してもテンプレまた貼れば良いことよ >>568が次スレフライングしたのかしら
1改変してるわね >>920
このスレ荒らしハンジ婆が立てなかったスレよね
上で怒ってるレスあるわ ここからリハ婆が新しくスレ立てろって暴れて連投するにハンジのフケをかけるわ >>922
テンプレ変えていいって合意できてないのに何で勝手なことするのよ
自分で荒らしですって告白してるようなものわよ テンプレ事実しか書いてないと思うけどリハ婆にとっては気持ち悪い事なのかしら? >>2←これ以降付いてる変なテンプレも荒らしリハ婆が貼ってると自己紹介してるわよね
このスレに必要のないものまであるの草 荒らしは自分の正体指摘されるとダメージになるらしいから… 立て直せるなら立て直しなさいよリハ婆
その後テンプレ貼るから別にいいわよ >>930
スレ立てた途端速攻で自前のテンプレせこせこ貼っててきもって思たわよ >>929
本当のことよね>>890のテンプレ
何が問題あるのかしらね >>950
前のテンプレ貼って新スレお願いね
ここリハアンチ婆の私物スレじゃないわよ テンプレ勝手に変えるのはどうかと
リハ婆みたいに2にぶら下ればいいじゃない >>565-568
のどれかね次スレ立てたの
前回荒らしがスレ立てた時どういう対処したんだったかしら? >>936
お前も勝手にイミフな変なテンプレ作って私物化しないで欲しいわね >>935
内容はどうでもいいけど愚痴スレのテンプレとしてはどうかと思うわ >>1のテンプレ入りで既にリハ婆避けに効果あるようだし良かったわ 荒らし一覧貼るのはいいけどテンプレの内容ではなくない? >>942
お前もって…
婆は何もしていないわよ
一体何が見えてるの? 婆がスレ立てるのかしら面倒だわ
どうするのまた立てるの? そりゃテンプレ変わったスレ突然立てられたら驚くわよ >>950
愚痴スレのテンプレじゃないわ
リハアンチスレ立てて貼ればいいじゃないの 文面からして多分今950取ったのも>>904スレ立て婆と同じ婆よ
立て直しは無いでしょうね 別にいいわよ
いつもリハ婆がコピペ貼りまくってるし
そのまま使えばいいわ >>953
どうせまたここと同じ流れになるだろうしそのまま使えばいいんじゃない? >>956
立てようとしてたけど止めるわ
ならあのスレでいいわね
>>960
いや婆は立ててないわよ こんなテンプレだとここに来る婆たちが全部気ちがいじみたリハアンチと思われるわ
それが狙いでしょうけど 1のテンプレで公然と荒らし扱いされるのは嫌なのね
普段の様式から外れるとパニックになる自閉症らしい反応だわ 愚痴スレのテンプレじゃないって草だわよ
今更何言ってるのかしら リエリグッズの時はあんまり愚痴盛り上がらないのね
ハンジもエルヴィンもいない時は平和なのね 愚痴スレのテンプレとしてはアレだし立て直さないなら次直せばいはいんじゃない 強行しようとしてるわね
誰か立て直してほしいわ
これ愚痴スレ潰しでしょう >>968
暫くこのままでいいわよ
荒らしに効いてるみたいだし このスレ3日も持たないんだから
次スレで元に戻せばいいし新しく立てる必要性感じないわよ >>970
ほんとこれでいいわ
荒らししか嫌な気分にならないわよね このスレを使わせないように持っていこうとしてるのか
ガチでやってるのか掴みづらいわ >>967
マイラクラシックがどうなってるのか気になるわ >>969
リハ婆以外誰も困らないから潰れないわよ >>969
愚痴スレとしてはもうとっくに終わってるわよ >>970
リハ可哀想ーとか他の場所でやりだしそうで婆は嫌だわ
貴重なホモ用愚痴スレなのに 何であのテンプレだけで使わせないようにするとかになるのか不思議ね >>964これよね
でもテンプレに入れてまで次スレもまたアンチ婆が暴れるスレになったら草よ 今回のテンプレ改編で困るの荒らしのリハカスだけじゃない 腐スレの影の支配者気取ってたのにいつの間にか公認荒らしとしてテンプレ扱いされてるリハ婆面白いわ >>973
いや>>2以降に荒らしが変なの貼るならまだしも>>1にあると邪魔よ
一応言っとくけどリハ婆じゃないわよ リハ婆が立てたスレだってこっちは使ってるんだから
立てちゃったもんは最後まで使いなさいよ
どうせすぐ1000まで行くし >>982
荒らしがテンプレ弄ったからってまた荒れるわよ草
テンプレ増やすだけで消えるわけないじゃないおめでたいわね あぼーんの邪魔なのよね
>>2以降なら勝手にしろだわよ たかがテンプレ入りでここまで焦ってるの効果あり過ぎて笑っちゃうわよ 擁護もアンチもどちらが我慢できなくなって先に書き込むかしら
ちょっと楽しみよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 31分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。