わいわい雑談スレ6548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6547
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649580491/ おつよ
学ランの上にセーター??ありえないでしょと思ったら本当だったわ
北国とかならあるのかしら おつわよ
叩きたいとかじゃなくて普通に疑問というかアンケートとして聞きたかったのよ
こういう絵って多いけどどうなのかしら?って思ったの
因みに婆は一ミリも焚けないから自カプのサムネで見てもスルーするわ >>3
とーほぐ婆だけど学ランの中にニット着てる男子は居たけど学ランの上に着てる子は居なかったわ 銀魂って土銀?見えないわそれならイチサマのがしっくり来るわ
学ランの上からカーデ男が渋谷のげんたろうに何となく見えたけど のど飴ないから蜂蜜レモン🍋🫖𓂃 𓈒𓏸飲んでるわ
おふろ入ったら少しだけまじになった気がするわ
違和感あるけど あんスタじゃないの?すこな絵柄だけどイチサマジェネリックなら読まないわ 乳首の位置にイラッときたからないわ
雄っぱい婆としては即解散案件よ >>22
これからも歌舞伎町は今まで通りですみたいなやつ カーディガンじゃなくニットのコートなんじゃないかしら
まあ変だけど あまりにも自カプに燃料来ないし地雷も多いから全然ホモ萌えしてないキャラだけすこってたらすごい精神的に楽になったわ ジェネリック以前にテンプレじゃない?
髪の色だけは商業BLだと少し珍しいかもしれないわね >>23
その頃AKBのビギナーが流行ってたからあだ名はビギナーだったわ 密林で頼んだ商品に不備があったから交換希望したんだけど何か交換じゃなく新しいもの送ってくるらしいわ
婆は困らないけど現物確認もせずにそれでいいのかしら 俺達の戦いはこれからだ!!みたいな感じなんじゃない
銀魂見た事ないけど 元神が描いた初商業でキャラの私服が糞ダサかったの思い出しちゃったわ 真っ白バスタオルがいつの間にか黄ばんでるわ
全身洗ってキレイキレイ✨になった婆の身体しか拭いてないのになんで黄ばむのかしら🤔 ホモリーマン最新話見たんだけど
最初からホモ萌えを叩き潰されてるのにうすいぶにちょっと萌えちゃったわ >>31
高杉がなんか赤ちゃんになって仲間の女キャラが育てていくみたいになったけど最終回発情期もなくこれからも日常は続きますみたいなやつよ なんの変化もなくこれからも万事屋続けていきますエンドだったわ
つまんないわ 受けちゃんが酔いまくって攻め好き♡大好き♡ってなってるのがすこなんだけど実際にあんな酔い方することあるの? 銀魂本誌でちゃんと終わらせとけば最終回ももっと話題になってたでしょうに ホモだから跨ぐけど前スレ935のファ美肉はホモかって言われたらホモよ
回想シーンは男でばかり出てくるし正月もクリスマスも部屋で過ごすから彼女が出来なかったことが明らかになってるわ >>46
読んでたけど何がどうなったのか全く覚えてないわ >>54
本誌から左遷されて月刊誌からも左遷されて専用アプリだったしね 子安の声でオギャーオギャー言ってるの想像しちゃったわ >>47
当時内野だったけど最後の人気投票です詐欺を見てスンてなって追わなくなったわ >>60
部屋着なんてこんなもんじゃない?
ブラもストレッチ素材のやつよ >>52
1枚目のサイドの謎ストライプは一体
1.2枚目含めた3枚目で推測するけど結構おデブ婆かしら? 婆gigaまでは追いかけたのよ
次はアプリだって言われたらもう無理ってなったわ
後半ずっと走ってるシーンばっかりだったし スケスケランジェリーみたいなかわいい下着やつ一回は着てみたいわね
部屋着にするしかないけど >>67
うんかなりおデブよ
わいわい相撲部があれば力士になってるくらい >>39>>42
そうなのね
ライブの円盤なんだけど1部だけ映像乱れる箇所があって交換希望したんだけどなんかこっちが申し訳なくなったわ >>75
迷探偵わいわい婆の推理が当たったわ珍しく >>71
もうアプリ終了してるのよね確か
でも今だにグッズ出てるから買ってる内野はいるんでしょうね 婆は最終回って言われてからアプリで見てなかったところから読んだから普通に面白かったわ
色々追いかけてたら大変そうだわ 銀魂の最終回はアマプラでアニメで見て初めてこういう結末だったのねって知ったわ
やっぱり銀魂のヒロインってたまじゃない? >>72
ひとつのブラに対して3種類くらいペアのショーツが選べたんだけどTバッグとか透けてるのとかセクシーなのしかなくて
一番面積が大きい普通のパンツを買ったら動く度にヒラヒラして卑猥だったって話を友達から聞いた ジェネリックっていう婆の🌿が透けて見えるの面白いからすこ 前amazonで買ったCDのケースに傷入ってたけどCD自体は無事だし面倒くさいからそのままにしたわ >>85
ジェネリックかはしらないけどまみたたんは兎虎よ >>45
ここの婆は前後不覚になるほど酔うのがそもそも嫌いだろうけどかなり抑圧されてるタイプならあり得るわよ >>83
リアタイで追ってる内野は文句が出ること多いわ
銀魂に限らないけど 作者のいたジャンルのカプと被ってたらジェネリックでいい? >>101
それで逆とかあるわよ
ほんとは逆書きたかったんだ!までお約束よ 婆ってさぁ
昔から変な勘が当たるのよね
会社の誰が不倫してたり生い立ちとか
この前も友達の会社に不法侵入した本人がなんとなく経緯聞いてたら思い浮かんだ人物がいてその人の名前あげたらほんとにそうだったり
そういうのでふとした瞬間に相手の考えてることがなんとなく伝わってしまって思い過ごしよねって思いたいけど当たってそうで嫌なときとかあるわ
みんなはそんな瞬間ないかしら >>101
まあ大体はそうよ
というかそのファン見込んで編集が描かせるまであるみたいよ >>108
ま?婆の来週のお見合いがうまくいくか占って >>115
当ててやりたいけどある程度の情報聞かなきゃだめよ 婆はおつまみカプのおプロにジェネリック期待してたけどなかったわ ファンならジェネリック!って喜んで買うものなの?
婆は絶対嫌 >>117
ジャンプ編集ですら○○みたいな漫画描いてとか横にワンピース置いて描かせるとかするからホモなんてそりゃねって気はするわ >>119
脱いだ時にびっくりさせないようサービスしたのよ💋 うまくやらないとあんまり二次作家自体にファンが付かないから今あんなんなんじゃなくて >>123
おつまみならダメージ低いしどう変えてきてるのか気になるから見たいわね
本命ジェネリックは二次がいいからいらないわ >>123
婆はカプが変わらなきゃパロだと思って読むと思うわね >>108
じゃあ婆のカプはほんとに実は出来てる…ってこと? ブラの肩紐がきついんだけど肩紐の長さなんてサイズで変わらないわよね? ジェネリック買ったことがあって萌えたけど商業だし一巻完結で寂しさがすごかったわ >>124
クランプは情報出てるからわかるだけでさくらちゃんだけ見て花京院なんて思わないでしょ >>133
上のなら作家が兎虎にいたらしいからそれなんじゃない こっそり推しカプジェネリックの一次創作描いてる時のモチベーションいつもと段違いだからやっちゃうのわかるわ >>123
自カプの絵馬が商業行ってジェネリックっぽいの出してたけどあんまり読む気にならなくてスルーしたわ 絵馬が作画してた漫画がジェネリックどころか受けちゃんまんまだったわ
でも攻めちゃんはいなかったから婆は退却したわ 商業タイバニ通った人多いわね
ほんとどこにそんな魅力あったのかしら単に売れるから描いただけかしら 叩いてほしいのが丸わかりな持ち込みって叩きがいなくて萎えるのよね ジェネリックっていうならどこのジェネリックかは言って欲しいわね
全ジャンルに詳しい訳じゃないのよ ジェネリック一次って読者のためのものというより作者のためのものという印象だわ 婆の中でバニーちゃんは受けだから攻めハーブ焚かれたバニーちゃんのジェネリックは気付けなかったわ 嫌いとかじゃないけどここのせいで商業でこれ赤安じゃ?みたいな恐怖症が出てきたわよ >>76
黄の変換そんな風になることある?中国人婆? 花京院は受けでも良いけどCLAMPのハーブ量が尋常じゃないのは確かよ 婆が読んだのもジェネリックだったらしいけど
内野じゃないから全然知らなかったわ 実質〇〇とかジェネリックカプ!とかいわれると全然違うけどぉ!?!?ってなるの婆だけ? >>162
テレビ見ながらスマホの画面よく見ないで適当に予測変換押したらこうなっちゃったのよ
中国人ではないわ >>172
前わいわいで話題になったやべー人でしょ 花京院なんかレロレロしてたし別に攻にしたくもないけど受でもないって感じだわ 商業なんてそんなのばっかよ
避けたいんなら作者名はメモっときなさい >>165
175の人であかあむの大概の炎上はこの人ってやつよね なんのジェネリック?って聞きながら婆達のジャンル聞き出そうとしてるのよ >>152
受けの指大丈夫?
呪いかけられてるかしら 婆の前のカプもやつも思いっきりジェネリックすぎて他カプ婆にばれてたわ 過去にどのカプを通ってるかっていうのとどのカプのジェネリックかっていうのはまた別よね その弗は前に自浄は無理って結論つけてたけど
赤安がよってたかって叩いたら普通に自浄できたでしょ?数多いらしいから >>185
というかこれは前にわいわいで話題になったのよね >>192
婆は外野だけどあれは無理だと思ったわ
むしろどうやったらあれ自浄できるの >>197
なんかバンバン175がむらがってるときよく白いあむあむ見たわよ ひゃだもしかしてあんスタも兎虎も叩きのつもりで持ってきてたの?
婆を弄んだのね!! 大して赤安に叩かれてないわよ
ヲチ対象だったけど見てみぬふりよ >>192
>>200
アナルの洗浄の話と何故か勘違いしたわ >>205
実情を知らないけどあかあむって婆が多そうだからそんなのもうした上で無理だったんだと思ったんだけど あむあむ要素ないからあむあむのジェネリックではないんじゃない
赤安の沸なのはあってるけど >>214
もうやってるわ
配信はネトフリのみだから無事無風ね 髪を赤っぽい茶色に染めたら黒髪の3倍くらい老けたわ!? >>203
そうでしょうね
ジェネリック言いながらカプ名言わないんだし >>224
あずあず?出るのはあらかじめ分かってたことじゃない ねえ今日暑くない!?慌ててボアシーツ剥がして毛布もたたんだわ
これから毎日このくらいなのかしら?それとも今日だけ暑いのかしら?もー気温調整難しいわー😫 >>215
ファンを引き連れて歩く175で進撃も通ってたからエレリのジェネリックって言われてるのは見たわ あーんゾゾゾの動画怖かった
遺影の写真は誰だったのよ😭 婆今日公園でバドミントンしてたけど激暑で熱中症なりかけたわ 大阪王将なうよ
金麦セットが1200円で色々食べられて最高よ ねぇマクロス知ってる婆いる?
Δってどいつらが三角関係で誰が勝利するの ダブル攻め受けどっちなのかしらと思って新井にぼしこの商業見たけどなんかわからなかったわ わいわいにいるよりとても有意義な休日だったわね
バトミントンとか激しすぎるわ😓 >>242
テレワで運動不足すぎるから…
死ぬかと思ったわ >>248
ちげーわよ普通の零細会社よ
なんも喋れないの 婆は割とバドミントン警察なの
バドミントンよ
ドよ 略すときはみんなバドって言えるのにフルで言おうとするとバトミントンっていっちゃう人いるわよね >>253
見たら死ぬ…心霊スポットに捨てられた噂の写真を追え!謎の一軒家を巡る恐怖の全記録ってやつ バドミントンって運動量すごそうでいいけど壁打ちするにも出来る壁が無いわ… 廃墟に置き去りの写真ってそれだけで胸がキュってなるわ >>262
ベッドもね
あれ綴りはbedで発音べっとなの罠過ぎるわ 昨日の夜中にゾゾゾ見たせいでお風呂入ってたら窓から手がべろんって出てくる夢見たのよね >>241
耳とんがった女パイロットと田舎りんごアイドルと主人公だけど主人公と田舎のりんごアイドルとができてて女パイロットは一方通行だったわ >>241
何のブレもなく主人公とフレイヤが両思い
もう一人の女は完全なる負けヒロインよ
美雲は謎担当ヒロインで独立してて
作品人気はカナメさんよ ティーバッグはティーバッグだと分かってるけどTバックって言ってると思われたくなくてティーパックって言うわ 社会人のバレーやバド本気度やばいしなんか裕福なキラキラ男女ばかりよ
出会いが欲しければスポーツサークル入ったらいいと思うわ >>275
ミラージュ独り相撲しててなんか可哀想だったわ ひゃだナミブ砂漠のライブカメラにイノシシの赤ちゃん軍団きてるわ >>279
ベットって書いてる人見てそれじゃ賭けじゃんと思いつつ英和辞典引いたのよ
べっとだったわ… 婆の前の趣味ストリートバスケだったわ
今はわいわいだけど >>269
普通のドレスの結婚式ならともかく文金高島田の結婚式だとヒッてなるわ >>278
出会いは欲しくないけどみんなガチだからちょっと運動したいくらいだと気後れするのよね
あと一人で出来るスポーツじゃないから足引っ張ったり手応え無いと思われるのが申し訳なくなるわ 今日のNHK動物ペンギンで可愛かったけど普通に捕食されてるとこもあったわ >>284
相変わらずチャット欄に日本語コメしてる日本人いる? >>274
>>275
ありがと
ジーナスは負けるのね >>278
婆コロコロしてくる前に出会いを求めて初心者歓迎の社会人バスケサークルに入ったけど年下ばっかでなんか気が引けたわ
そういう出会いの求め方できるの若者の特権な気がするわ >>287
おしゃすぎるわ
もしかしてスポーツで進学した婆? 友達ほしくて社会人サークル考えたけど休みも勤務時間もズレてるから無理だわ 婆は7年くらい前までスノボーが趣味と行っていたわ
年1で行くくらいだったけど >>287
ストリートバスケからわいわいに転向ってどういう人生よ 不確定性コズミックをランカちゃんが歌ったのは正解だったわ >>283
でも主人公わりと始めからフレイア一本だったような
全くフラグ無かったからミラージュに早く諦めて欲しかったわ 毎年冬になると山にこもってるらしきスノボ婆相互にいるわ >>298
すこな方でいいんじゃない
婆は綴りに引っ張られてベッドだわ 幼い頃から陽キャに怯えてたからキラキラした思い出が一つもないわ 自カプ内野のハーブもきつくて迷惑だわ
自ジャンル読者はほぼ全員自カプのために作品を読んでるって頭沸いてるかしら フロンティアで年下のアイドル勝たせたかったけど無理だったから次作で年下一筋にしたんだわ多分 まだオタクじゃない頃にギャルかオタクしかいないFラン大学にしか受からなくて頑張ってギャルとつるんでた毎日辛かったわ
今誰とも連絡取ってない 運動部主流で文化部がイジられる底辺校だったから幽霊部員になっちゃったわ
今思えばちゃんと部活して経験作っとけばよかった フレイアは寿命が短い種族だから実質ババアの勝利みたいな理屈 >>324
買わないって決めたわ
さようならキンハ
BBSまでは楽しめたわ 婆一時期自カプ量産してたけど今みるとどの内野婆の🌿に影響されたかめちゃくちゃ分かりやすいわ... 今日暑いから洗濯物用のサーキュレーター自分に向けてるわ >>321
高校生の時の婆だわ
頭が悪すぎて偏差値低めのギャルが行く高校受けたのよね
見た目に反して優しいしライトなオタク多かったけど最初ビビりすぎてその後も友達できなかったわ 大学の頃開き直って漫研とか入ってオタクの友達作ればよかったって後悔してるわ
なんで一般のフリをしたの >>328
ジャンルスレで言ってるからそのせいでアンチすごい増えてるし他内野にもネタにされてるから面倒よ Δのパイロットの方のヒロインキャラデザからもう既にやる気のなさが伝わってくるわ マクロスはいい加減バサラ以外の男性歌手出しなさいよ >>337
あーんわかりゅ
周りの目なんて無視すればよかったわ >>336
ぼっちにおびえてサークル入ったけど一気とかいっぱいしなきゃいけなかったしオールとかいっぱいしなきゃいけなかったし辛かったわ 大学の時オタサー入ったけど
当時サブスク充実してないしジャンプ読んでないし絵描けないし
見てるアニメ漫画が合わなくて途中から幽霊部員になったわ >>342
そうなのよ今ならそう思えるけどその時はそんな勇気無かったのよ
バカみたい 婆は部飲みすこだったわコールとか今考えたらアホらしいけどそのアホらしさが楽しかった 20歳前後はカラオケ屋でバイトしてウェイウェイしてたわ 大学の時は高校までのぼっちっぷりを反省してダンスサークルみたいな講義を無理して受けたりしてたわ
今思うとそれはそれで迷走してたわ あああイキリ絵師が婆ジャンルきちゃった…
自カプになりませんようにさ >>297
そんな本格的なものじゃなくて本当に趣味程度よ!
婆高校時代にギャルサー入ってたんだけどそこの流れでビリヤードとストリートバスケハマったのよ
ちなみにそこでAre you Alice紹介されてオタクになって今や立派なわいわい婆よ 抜歯したところがくちゃいわ
自分でもわかるくらいだから相当よ 美雲さん本当はロリなのに落ち着き具合が演歌歌手みたいだったわ マックスはΔでうっ心臓がとかやってたわよ
もう80近いものね >>354
何回やってもつまらない現在に辿り着くわ >>359
Δにマックス出るの?
さすがに爺になってた? 婆のジャンル女キャラほぼいないからかキチフェミがチラチラしてて辛いわ
どうせなら地雷カプにはまってめちゃくちゃにしてくれないかしらって思うわ わいわい婆だけどわりとオタク活動抜けてるから婆らの物知り具合にはわわよ >>365
爺になってるけど天才はまだ天才だったわ 高校時代もなんとか一緒に行動する子は見つけられてたのよね
学生ノリで乗り切った部分多いから今やり直したらガチぼっちになるわ >>337
婆も学生の頃にオタク友達欲しかったけどよく考えたらオタクとオタク話するのもそれはそれで苦手なのよね
ていうか自分の好きなものの話するのが苦手だわ
わいわい婆にしか自己開示できないの >>355
アユアリなっっっっっつ
ヴィジュプリのキャラ原案やってたわよね? >>341
歌姫の中に一人だけ男がいる状況が面白いのに オタ友欲しいわねえ
このカプハマってるのーえー逆笑みたいな会話したい >>377
あーんわかりゅ
オタク系の学校だったから周りは課題とかも趣味丸出しのテーマ選んでたけど婆は無難なのにしたわクソつまんないわ >>364
わかったわ
時を戻すために口座番号と暗証番号が必要なの
ここに書き込んで貰ってもいい? >>369
中途半端にオタク知識が多いレベルなら社会性があるとか日常を上手く過ごせるほうに振れたかったわ >>380
やだよぉ
婆は布教しようと円盤観賞会したけどみんな逆だったわ 卒論で初音ミクテーマにした人とか今ミク関連の仕事してるのよね >>384
わかったわ
口座番号と暗証番号を念で送ったから確認しておいて >>376
主人公とエルエルフ?ホモだったわよね
あと三つ編みの男の子も病んホモだった >>385
ま…!?
どうしてあれを買おうと思ったの オタ友いたことないわ
昔から自分の好きなアニメや漫画の話を人とするのが苦手なのよね何か
わいわいでだったら匿名だから余裕だけど >>377
なんかわかるわ
オタク話を積極的にするオタクってアッパー系が多いからノリやテンションについていけないのよね
ツイでもついていけてないわ >>391
芸人で何でって思ったけど聖闘士のほうね わかるわ
ハルトとエルエルフめっちゃホモだったわ
銅像エンドじゃなければ婆めちゃくちゃ焚いてたわ リア充陽キャからオタクになる婆って婆が見聞きしたことないようなマイナーなとこから入ってるわよね
メジャージャンルで知り合った相互のリア充っぽい人も名前思い出せないマイナー?なフリーゲームだったわ ヘタ内野のうちに推し国の言語や知識ガチで勉強しとけばよかったわ
漫画の影響なんて...って遠慮してたのよ >>391
古代ギリシア研究者になって本だした星矢腐女子は知ってるけど他にも居るのね ツイの好きなものアピしまくって〇〇の人みたいになるノリは婆も苦手だわ ヴヴヴは3話くらいまでは頑張ってみた気がするけど全然思い出せないわ
同じ頃の半分くらい頑張って見たロボアニメは名前すら全く思い出せないわ 好きなものはたくさんあるけど婆の中だけで大事に持っとこ!とか思ってたら周りの人がどんどん好きをアピールして進んでいくのよね ヴヴヴってロボット吸血鬼物だったわよね
腰振りセックス流れてビックリしたわ
ヒロインがあたおかだった >>397
婆はこれだけど常にアッパーな訳じゃなくてその後に物凄い羞恥心が来て落ち込んでまた上がってって繰り返すわ
ただの情緒不安定な人になって自分でキモくなってフェードアウトする😭 サンライズはタイバニよりセイクリ推してたの知ってる? ヴヴヴはなんか一人旅団ってネーミングセンスでめちゃ笑った記憶だけあるわ >>337
大学の漫研映研にいるオタクって婆世代だとコミケ徹夜組やってるようなガチのキモオタ爺の集団だったわよ
その頃同人サークルしてた婆からすると見下す存在だったわ >>401
二人の子供できてなかった?
遺伝子がエターナルしてたような >>404
下手通ってないけどわかるわ
変に冷静ぶるより突き抜けたほうが得られるものあったりするのよね ヴヴヴは途中で切ったけどアルドノア・ゼロは完走したわ
翠星のガルガンティアは一ミリも見なかった セイクリすこだったのにタイバニのおかげで1クールで終わっちゃった😭 ヴヴヴはちゃめちゃネタアニメで面白かったわ
ああいう糞アニメが1クールに1本あったらワクワクするわ 高校の時の漫研毎年コミケ出店目指してますーとか書いててキッツって思ってたけど入りたかった😭 >>418
うちはそういうのじゃなかったのよ
絵を描いてうふふみたいなとこだったの パーカー着たら暑いし脱ぐと肌寒いわ
今日何着て寝ればいいのよ?! 主人公が暴走してヒロインの片割れをレイプしてたわねヴヴヴ わいわいにはサムメンコスレを一人で保守し続けてた婆がいたのよね >>432
嘘!?話してたなら呼んで欲しかったわん >>406
ひゃだ何のアニメか知らないけどこの絵すごくすこ でもなんかオタクの集まりってたまに本当にヤバい人いて怖くなかった? >>446
あら
こんなに良かったかしらマクロス7
興味湧いたわ ヴヴヴとアルドノア混ざる人多かったけどそんな似てた?🤔 >>445
なんで現実突きつけるの?重罪に値するわよ マジェプリすこだったわ
青がお兄ちゃんだったこと判明したとききゃわだったわ >>450
作画良いときと駄目なときの振れ幅がすごいわ ラクマでコメ欄で交渉纏まって金額変更してもらって購入申請したのに承認して貰えないわ🥺 ヴヴヴは曲とキャラデザ以外酷かったわ
アルドノアゼロは3話まではものすごい良くてそこから右肩下がりだったわ
マジェプリはキャラデザと序盤以外はものすごい良かったわ
ちなみに全部ホモはある アルドノアの実況めちゃ盛り上がったの楽しかったわ
最終回で急速に萎んだのも セイクリのOPすこすこ
もう1クール欲しかったけどまあまあな出来よ アルドノアまさか姫様が全然知らん王子様と結婚するとは思わんかったわ >>461
伊奈スレすこだったわ!
ここすごい婆好みの絵馬がいたからよく覚えてるわ >>470
∀ガンダムのヒロインって誰になるの?
主人公の相手ならショートの子? 婆はね
リリーナ様みたいに高圧的なヒロインがすこ! 婆最近歌マクロス始めたんだけどバサラのエンジェルボイスにうぉーぅうぉーぅの部分が入ってなくて萎えたわ >>490
コナン内野ってこの新郎新婦で焚けるの?
いつも不思議なのよ >>485
ニア😡
ヨーコは見た目は最高だけどデスキッスがちょっと >>490
本当の結婚式だと使えないからコナン内野がイベントとかでお手紙いれたらいいわ >>490
わいわいにこれ持って来てなんて言って欲しいの? >>503
誰かほしいっていってほしいんじゃないの? バディコンは放送前がいちばんホモ的に盛り上がってたわ 今日のことのは単語むずいわ!
8回目で正解したわ! >>471
ほんとにポッノマだったわね
王女としては正しいけどけんしょーのキャラかわいそすぎたわ バディコンはオチが綺麗について気持ちいい終わり方だったわ 夜ご飯何食べようかしら
どん兵衛とカップヌードルとレトルトカレーと冷凍パスタがあるわ 大人シモンが当時の姿のままのカミナと会うとこすこすこすこ 有吉いいい面白いわよね
年とってから有吉凄く好きだわ
田中ともっとイチャイチャして ねぇ眼鏡婆
レンズにハードコートつけたらほんとに傷つきにくい? >>536
婆晩飯冷凍パスタ食べたわ
セブンの金のボロネーゼよ >>536
やーん良いわね
どん兵衛にカレーかけたいわ Nスペ面白かったわ
15日BSPで完全版よ見て
婆と議論しましょう 他のスレ見出したらわいわいには書き込めないのごめんね もうすぐ神奈川payが終了するわ
最後にお寿司でも食べに行こうかしら ロケット団の2人が恋仲って言い張る親戚がキモすぎてあの2人が恋してると思える神経疑うわって言ったら腐女子のお前に言われたくないって😡😡🤬 はー絵の練習する気が起きない
婆にはセンスが無いし コジムサジェネリックのドラマCDあるのよねエロいやつ 婆の神エヴァにハマってから頭身のバランスおかしくなったわ 明太子すこすぎてたらこを食べたこと無いことに気付いたわ 例のおにぎりウインナー卵焼きよりも汁物あるほうがグッと来るわね >>601
ロングコートダディのチャンネル見てみて
モルカーのゲームの実況動画あがってるわ ねえ急に暑くなりすぎだわよ今日コートクリーニング出してきてお布団も一気にしまおうかしらと思って来週のお天気みたら最低気温9-10度とかだわ?!はぁんしまえない ちょっと高いおにぎりってあえて選びたくなる魅力があるわ >>610
ここでイヤイヤ言う婆もお尻を引っ叩きたくなるの☺ お腹すいたから明日はお味噌汁作るわ
お味噌汁は豆腐と野菜とわかめを入れるから低カロリーで満足感が高いわ
鍋いっぱいに作ってお腹すいたらとりあえず飲むようにしてカロリーを抑えるのよ ソラいつのまにクラウドみたいなツンツンヘアになってんの >>608
婆んとこも来週の土日月が急に下がってるわ
はぁんお布団片付けたあい ガキの発するイ゙ヤ゙ーーーーーー!!(超音波)ってなんであんなにうるせえのかしら >>619
それもそうね!具材多くして汁を減らしてみるわ
そして運動して汗をかきかきやっていくわ! >>624
男児がそれやりがちでくそイラつくわ
どこも見ずにロケットみたいに飛び出すのも男児ばかりよ脳味噌1cm2くらいなの >>604
あーんありがとう!ロコディもモルカーもすこだから婆得だわ!みるわ! >>612
そんな婆は鯖いかがかしら
ファミマのごちむすび168円よ ちいかわって可愛くないわよね
なんか小さくてムカつくやつよ
ちいむか 場は海老天?のおにぎり美味しいのかしらってずっと食べたことないわ それを目指してるからマーケティング上手いって話じゃないの 今ごはん炊いてて火を落としたところよ
15分後に好きなだけイクラを乗せてかっ食らわせていただくわね😋 スケートボードかなんかで車に突っ込んでいったやつとか >>632
あーんおいしそう
味噌汁とお漬物と合わせたいわ >>635
天むすってやつ?海老天と米一緒に食った時の味のイメージだわ >>637
パンの一気食いじゃなかったかしら
液体なら吐き出して終了できそうよ >>633
狭い道路で腹這いになってスケボーで車の前に飛び出して死んだやつ本当最悪すぎるわ
運転手は一時停止してから動き出したタイミングで轢いてしまってトラウマになったでしょうし
親御さんも自分の子供がそこまで馬鹿だとは思わなかったでしょうし
みんなが不幸な事故だわ >>640
腹這いで車の下に滑っていって轢かれた事故よね
あんなの避けられないわ
日常的に車運転してるから怖すぎたわ スケボーのやつは本当ひどいけど危機管理ちゃんと出来ない子供のうちに買い与えた親にも問題あるわ
親が管理して一緒に公園に行くとき以外は出さないとか気をつけていれば 女児を生んだら勝ち組男児を生んだら負け組って言われるらしいわ怖いわ あのスケボーの事故目撃者がいなければ完全に車が悪いことになったかもしれないのも怖かったわ
運良く目撃者がいるとも限らないから自衛のためにドラレコ大事ね >>647
我が子がそこまで馬鹿だと思わなかったんでしょ 婆はトマトと卵のスープ作ったわ👋ぬいちゃんとのお夜食よ👋 その事件知らないから的外れかもだけどスケボーなんて予測も制御もできない動きしそうだわ
車道の近くで遊ぶもんじゃないわね あの事故確かその子のおばあちゃんが前を歩いてたって話だったわ
おばあちゃんが止めてればね… 婆が世界の支配者になったら婆の推しちゃんを二次で受けの後ろでゴゴゴ…ってる役にしてはいけない法律を作りたいわ
まともな親は小さい子供にスケボー買い与えないし買い与えたとしても専用のところでしかやらせない >>650
まあ子供はそこまで馬鹿じゃない&賢くあってほしい親の欲目かしらね >>657
推しが受けのセコムにされてるのが嫌ってことかしら >>657
これ最近みたわ
ただし後ろでゴゴゴしてるのは攻ちゃんよ 負け組とまでは思わないけど
基本男の子のほうが先天的後天的両方の病気しやすいし動き回る傾向も強いからね
跡取りだのなんだののメリットが薄れてきてる中で単純な育てやすさの話になったらそりゃ女の子のほうが身体的に楽でしょうよ 婆の推しちゃんとかマジでセコムする要素ないのに
勝手にセコムキャラにされててちょっと笑ったわ >>656
あーおばあちゃん針の筵のやつだわ…
まあおばあちゃんが悪いけど実質絶縁のやつ 残念だけど息子が生まれた方が父親母親の幸福度がぐっと高いらしいわよ
新聞で今「何故母親は娘より息子を大事にするのか?」というテーマで
ちょっとした論争になってるわ 婆が神になったら自カプ成立エンドにするわ
もちろん左右も固定よ >>662
>>664
他カプに召喚されてセコムにさせられてるのが嫌なのよね
カプならまだゆるすけど 一回しゅごい売れ売れ作家になってカプ爆破やってみたい願望があったわ 攻めちゃんの心から生まれた存在が受けちゃんなんだけど実質自分×自分かしら 車で信号待ちしてて青に変わったから発進しようとしたら女子高生たちが慌てて走り寄ってきたの
どうしたのかと思ったら猫ちゃんが車の下に入り込んで危うく轢きかけてたとこだったわ
そんなもん見てる人いなかったら防ぎようがないわよね >>671
手がかかるほどかわいいっていったりするわね >>671
何というテーマで論争になってるのよ
みんな分かってるけどあえて口にしないタブーじゃないの >>674
その婆がサブカプで推しちゃん×受けもすこってるならOKってことかしら もう電源付けてないのにこたつしまうと猫ちゃんが文句言うわ >>682
手がかかっても可愛いのは小さい時だけだわ
成長しても手がかかると絶望しかないわよ もうすぐタツキの読み切りが出るわね
ホモ要素あるかしら 前のカプは受ちゃんが攻めちゃんのセコムになってるのデフォだったわ 幼少期より学生時代に寄り添える気がしないわ進路とか >>690
表紙見た感じ百合だったわよ
ホモはなさそうだったわ >>690
ツイは深読みベタ褒め合戦することにしか興味ないわ >>683
元は一件の読者の投稿から始まった話なのよ
投稿者がある雨の日高校の前を通りかかる
→母親の車で送られてくる男子高校生たちがぞくぞく現れる
→女子生徒たちは歩きで傘を差しびしょぬれになって登校してくる
→投稿者が勤務先のパートの奥様たちにその話をする
→パートの奥様達「当たり前でしょ!息子は送るけど娘なんかほっとくわガハハ!」という意見ばかり
→母親にとって息子って小さい恋人と言われるだけあるんですねという感想
この投稿に私も昔からそう感じてました!という意見がぞくぞくと集まってる状態よ >>680
ないわ
>>684
こうならゆるせるけど都合よく他カプの障害に使われるのが嫌なのよ
>>681
ヒェー優しいJKちゃんたちがいてよかったわね
猫ちゃんは死ぬし婆はトラウマになるし無事に助かってよかったわ 息子のがあからさまに特別扱いはあるあるだわ
婆の兄はケンタ買ったら自分が1番最初に1番美味しい箇所だけ齧って後は放置で許されてたわ >>698
暗黒微笑攻めと天真爛漫受けちゃんほんときらい ヒェーがヒューに見えて突然コブラ出てきたと思っちゃったわ >>698
攻め=セコム=推しちゃん×受けじゃないと無理ってことね
わかるわ攻め違いならわざわざ推しちゃん出さないで欲しいわよね >>697
へー
平成後期ってそうなの
昭和〜平成前期は逆な気がするわ >>682
手がかかると言っても本気で手がかかるんじゃなくて言うことは聞く適度に手がかかる子供ってことだと思うわ 婆の婆も男孫だけ贔屓して1万超える高いプレゼントあげるけど女孫には数千円程度のものしか与えなかったわ
従姉妹がそれでキレて婆の婆とものすごく険悪になってたわ 爺は被害者ぶりたいから絶対認めたがらないけど母親って息子贔屓で娘に冷たいのは普通にあるあるよね 他カプに召喚されてセコムにされてるのって一種の当て馬だと思うわ >>671
婆ントコ男女女なんだけど兄だけ人生勝ち組だからそういうことなのかしら 70超えのパートさん達は話しやすいし頼りになるから娘の方がいいわ〜って話してたわ >>705
婆も久しぶりに見たわ!築地凄かったわ!
あそこ見学したいわ 婆の知り合い顔合わせたら息子ちゃんの話ばかりでさすがにきもってなったわ 女親からしたら特に男はキレると怖いとかあるのかも知れないわ 当て馬よりはいいんじゃないの
当て馬って完全に間男みたいなやつじゃない もし婆の息子がマザコンになったらキモいと思っちゃいそう こんな時間にお腹空いちゃった😭夕飯ちゃんと食べとくんだったわ😭 >>727
昔ママンに涙ながらに婆の冷遇訴えたらママンもそんな感じのことちょっと言ってたわ
その時に反省するって言ってくれたけど数年経ってまあ見事になかったことになってるわね 息子を小さい恋人〜とか言い出すとこって夫婦仲うまくいってなさそう >>725
すごかったわね
一週間であんなのが出来るのねぇ
素人は平地にするだけでもあんなに大変そうなのに >>728
いいわね!くんちゃんハウス
誰か再現してみて欲しいわ >>730
婆んとこも姉妹だから差別とかはなかったけど
男兄弟いたら絶対婆のママンめっちゃひいきしてたと思うわ
ママン男大好きだったもの ママンと付き合いである映画見に行った時
死んだけど息子いたんだから幸せよねって言ってたわ 男女の産み分けで母親がオーガズムを感じると女になるとか見たけどほんとなのかしら つまり婆もキレて一度ナイフでも持ち出せば贔屓してもらえるってことかしら? そ、そのかわり娘は父親からたっぷり愛されるんじゃない? 息子が娘がするのは他でやってほしいわね
兄弟いたけど差別なんて感じてなかったし別にどうでもいいわ 姉2人の末っ子婆は上より可愛がられてた自覚あるけど
それは婆が聞き分けよくて成績もいいってだけなのよね
お金掛けてもらってたのは上の姉だし
別に依怙贔屓でもなかったと思うわ 婆ママン弟に実家戻ってきてって言うわりに何かある時は最初に婆やな言うし婆に頼るから弟も戻る気無くしてるみたいだわ
結局ママンとパパンと仲悪いから弟に早く農家継がせて相続させたいのが見えてるのよね 車のマフラーにぬいぶら下げてる虐待画像を相互が酷い><の目的でRTしてて被弾したわ胸糞だわ 細田ランド作ってくんちゃんハウス再現するしかないわ >>729
攻め以外で受けをちやほやするキャラという意味ではそんなに変わらない気もするわ >>724
頼りになる(労働力として見てる)って事よ
何かあれば仕事押し付けられるの >>744
「宗教はまだ早い」
「有吉様の言う通り」
んふふ >>743
残念ながら父親も娘より息子の方がだいすこなのよ
既婚男性板行ってご覧なさい
娘スレと息子スレでは息子スレのほうが断然伸びてるわ >>702
従兄弟に同じようないたわ
たぶんギリ健 あーん推しちゃんの誕生日絵のアイディア思いついたけどやる気ない >>759
わいわいバスツアーで必ず予定に組み込まれてるわ >>743
母親にとって息子は小さなかれぴで父親にとっての娘は小さな嫁だから
キモいセクハラしたり嫁にさせるように洗濯とかの家事押し付けたりするわ 婆の人生最大の幸福は人格者の姉がいることだわ
お姉ちゃん大好きだわ >>761
そうなのねなんでかしら
多少手のかかる方がかわいいのかしら 最近は娘欲しい母親多くない?かわいい服着せたいとかだけど >>761
まあ息子の方が一緒にスポーツしたり釣り行ったりできるものね
男友達だわ たまに兄弟いる人羨ましくなるけど婆は一人っ子でよかったわ
可愛がってもらえたし 有吉が田中の服めくってたの草だったわ
腹チラセクシーね >>776
生まれる前までは娘が欲しいと思ってるみたいだけど
実態男児が生まれたらそのかわいさと純粋さと正義感の強さと優しさに
腰抜けのめろめろになるらしいわ 婆どもが辛気臭い話してる間
婆はイクラ盛り過ぎてごはん足りないからお代わりしてたわ 職場にどうしても女の子が欲しくて出来るまで産んだ人がいるわ
4人目でやっと女の子だったみたいだけど上の男の子3人はほぼ放置されてるらしくてかわいそうだわ >>772
強いのね
婆は姪っ子の成長と共に切なさで死にたくなるわ
婆にも子供がいたら平気で親戚付き合いできるのに…って >>773
あーん姉ちょっと問題あるから羨ましいわ
特別性格悪いって言うわけじゃないけどたまに暴れるから気を遣わなきゃいけないタイプよ >>776
娘ほしーいって言っててもいざ息子生まれたらデレデレよ
着せ替え人形にできると思ってた娘は思いのほか自分の言うこと聞かなくてかわいくなくて冷遇よ
同じ性別で自分が産んだものだから!っていうのが先行して一人の人間として尊重することができないのよ >>785
親戚づきあいのために子ども欲しいの…? 1級建築士が建てたオサレな家をテレビで見てて婆はずっとくんちゃんハウスを思い出してたわ 歯茎から今日食べたとびっこでてきたわ
どこに隠れてたのよこれ >>787
気をつかわなきゃいけない兄弟地味にキツいわよね >>788
イヤッ!イヤッ!
>>792
そういうわけじゃないけど辛くて向き合えないわ😭 同じ性別だと気安いから扱いぞんざいになるのよね
異性相手だと息子相手でも気を使う一線がどこかしらにあるわ >>790
イクラ150gもあるのよね
もう一杯いっとくわ 子供どっちかの性別しか欲しくない人って本当不健全だと思うわ
子供作らないか養子にして欲しいわ 親戚中から一番褒められてたのは姉だったわ
兄と話しててあれが一番ムカつくってところ同意してたわ 何だか右目がヒリヒリして痛いわ
少しだけ腫れてる気もするわ 婆もこないだ姪っ子に意地悪しちゃったわ
あまりに純粋に寄ってこられても困るのよ
その幸せオーラが婆に刺さるの なんでいつまでもしみったれた話してんの?
ここは家庭板か鬼女板かしら >>803
胃が丈夫な婆なのね
婆だったらこの時間だと確実に胃もたれ胸焼けだわ… グラブル婆へ
25時からメンテなので週ミッションや四象デイリーは早く終わらせてください
婆より 少なくとも高校生くんちゃんがまだあのクソ間取りハウスに住んでるのが可哀想だわ
プライバシーゼロよ 兄が自分の子供に婆の事をオバサンて呼びなさいって嫌味な顔して言ってたのは絶対に忘れないわ
子供利用してオバサン呼ばわりさせて楽しむ性根が最低だわ >>814
そうかも知れないわ
洗って様子を見てみるわねありがとう >>826
トトロの方がいいわ
くんちゃん家何回見ても頻尿婆だと死ぬわ 高校生くんちゃんタイプだわ
ショタくんちゃんきらい >>826
ちょっとはなから勝負にならないもの持ってこないで くんちゃん段差が多いのはまだ婆的には我慢できるけど風呂トイレが最上階なのがきついわ ナマ推しできそうだわ
その人のこと見るとドキドキするけど顔のいい男と絡んでるの見るとドキドキニヤニヤするわ >>826
トトロは2階掃除したらサツキが思春期になった時の個室も確保出来るのよね くんちゃんハウスと肩を並べられるトンチキハウスはないの? 正直言って高校生くんちゃんもそんなにじゃない?
婆たちもそう思ってんでしょ? >>837
高校生くんちゃん受けなら見たかったわ
いい感じに捻くれたまま成長してたわ トトロは水道じゃなくて手押しポンプかつ五右衛門風呂でボットン便所ならさすがにくんしこハウスだわ 婆!
BSTBSでオレンジデイズ1話やってるわよ! >>845
えーああいうタイプめっちゃすこ
モブ高校生と絡んでほしいわ >>840
ジャニか俳優辺りかしら?ハマりたてのその熱を大事にしてね😊 >>826
設備綺麗で現代風になってるなら圧倒的トトロだわ >>856
俳優だわ
ナマ推しできるの2年ぶりくらいだしナマホモは10年ぶりだからワクワクするわ 婆の実家あちこち隙間ありすぎてトイレに普通にダンゴムシがうろついてたわ DKくんちゃんはバイト先の年上ミステリアス先輩に抱かれてるわ くんちゃんハウスってこんなんなの
これスキップフロアとかそういうやつかしら トトロ設備綺麗でも和室が嫌だわ
婆たち意外と和室すこなの >>869
都内に家を買うなら戸建てかマンションか議論しましょう 婆はわいわいハウスの話になる度ウキウキワクワクするけど話が終わった後現実を思い出して虚無になる >>873
この話も平日昼間によくみるから飽きたわ 婆は〇〇ハウス系の話はどこの雑談スレも同じ話してる😅ってなる くんちゃんまた放送しないかしら
金ローでそばかす姫やる時にでもワンチャンあるかしら >>882
都道府県で荒らす婆が常駐してたときによくみたから飽きたわ カー!雑食しかいねぇわ
でもガチの固定婆がいるのもそれはそれでね 婆の友達の家は安藤忠雄設計だったわ
部屋の窓開かなかったわ >>885
安藤忠雄はどの建物もセンスないと思うわ
本とか全然大事にしてくれない設計わよ 婆はフィンユールっていう建築家の家がすこ
定期的に本眺めてるわ 気力なさすぎて積読積みゲー未開封BluRayが増えまくってるのにそれでも買ってしまうわ 安藤忠雄って人の図書館は
建物自体は自分でお金出したみたいだけど中の蔵書や人件費はどこから予算出てるのかしら 最大瞬間風速はすごくてもじわじわずっとハマれるジャンルに巡り会えてないわ 太陽の動きとか風の流れとか地盤とか配管とか配電とか
あらゆる影響を考えて建築してない建物は価値がないと思うわ 専門的な建物設計できない建築家多いわよね
なんでそこで働く人にまず聞かないのかしら くんちゃんこれだけ話題に出てくるのに見ようという気が全く起きないのが不思議だわ 今のジャンル9年目だわ
それまでは3ヶ月ごとにジャンル変えるとんでもない尻軽婆だったけど本命に出会ってからはずっとここに浸かってるわ ボールルームへようこそとダンスダンスダンスールがかぶるわ >>908
婆も見たことないから見ようかしらってレスしたら婆たちに止められたわ デザイン最優先でオシャレな施設を担当してる社員さんが
設備がガバガバだから大雨の時浸水して地下駐車場に滝ができたって言ってて草だったわ >>901
えっと…ナツコと紘子と…誰だったかしら
が集まって作るアニメみたいになりそうね >>901
監督:内海紘子
シリーズ構成・脚本:岡田麿里
キャラクター原案:CLAMP
キャラクターデザイン:中島敦子
制作:日本アニメーション
このスタッフでいくわよ
原作はもちろんわいわい 今日すごく暑かったわ
GWのときくらい暑くなかった? 今更春アニメチェックしてるんだけど鉄血特別編ってなに!? くんちゃんハウスは一度は見とくべきよ間取りだけじゃ満足できないわ >>925
製作陣の意見がまとまらなくて頓挫しそう 外国しゃまのおしゃれ建造物も利便性二の次なのか違うのかちょっと気になるわ 婆は靖子と紘子のタッグが見たいわ
闇と光のマリアージュよ
でもどっちもお気に入りをリョナるのすこよね >>925
脚本だけ変えてくれたら婆は結構楽しみだわ くんちゃんをちゃんと見た婆けっこう少ないと思うわ
婆も散々ネタにしてるけど見てないし >>925
エンディングカードはおおや和美杉崎ゆきる峰倉がゆんこだか和麻ね >>925
脚本以外別にいいわ
監督理恵ちゃんにして紘子はプロットとコンテがいいわ >>941
以前金ローで放送したときみんなで実況したのに 1年くらい二次をほぼ見ないアニメ漫画も見ない時期があったわ
オタクじゃなくなっちゃったなぁとか思ってたのにいつの間にか元の生活に戻ってたわ >>803
訂正
250gあったわお腹いっぱいよ✨ 虚淵売れっ子じゃない
あんな大作っぽい一般アニメ映画の脚本するのよバブル
まさかバッドエンドなわけないわ >>954
まだ食べてたの
満足できたみたいで何よりよ 理恵ちゃんも綋子も映像センスはあるわ
理恵ちゃんOPで綋子EDでいいわ 婆の中のクランプイメージ
監督は理恵ちゃんでキャラデザ紘子がいいわ
脚本はマリーかナツコね おおや和美なっっついわ
タクミくんシリーズの挿絵の人だったかしら?? >>972
絵はわりとすこだったけど
この人のオリジナル漫画は正直全然面白くなかったわ… >>958
紘子と理恵ちゃんが組むと総集編が三週続きそう 細田にしろ新海にしろ誰か性癖を抑える人間が入らないとダメって感じするわ 婆理恵ちゃんも紘子もEDがいいわ一期と二期で分けてやって
OPは中澤一登 わいわいホモ製作委員会は優秀ね実況が盛り上がりそうだわ >>977
細田には婆達を揺さぶる何かがあるから抑えなくていいわよ >>970
竜そばはいつもの特徴的な演出感じるところなかったけど出来自体は相変わらず良かったわ
それよりもレイアウトが全体的に凝ってたわ 紘ボーは脚本が紘子をうまく抑えてたとも聞くわね
ホモ水は割と紘子の方が強かったみたいだから ねぇ暇だからわいわいのログ読んでたんだけど避難所ってもう1個あるの??
婆知らなかったわ… むしろ細田は下手に万人向けですみたいな映画作らないで自分の性癖に正直な映画を作ってほしいわ 避難所っておーぷん以外あるの?
婆も知らないわ
どこよ? >>979
らんまとゲットバと薄桜鬼と胡蝶蘭ホモのキャラデザ >>979
メガネブキャラクター原案&キャラクターデザイン >>991
まーショタのケモノは性癖が渋滞してるわね🙄 >>988
ログを読む婆がいるなんて!
実況スレのことじゃないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。