ケイヤク周辺雑談スレ Part.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649467148/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.c...feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 >>1
総合スレに貼ってくれてたのコピペ
仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣で汗だく いちおつ
>>14
46は待ちくたびれてるよ!早く早く! 作風って言うなら事後シーンやヌード出してるケイヤクは全然ベッドシーン出てもおかしくないでしょ >>19
ノースリーブになってるとか?
シャツとかパジャマでよくない?
色っぽくならないようにわざとなのかね? >>20
こう見るとキスはないけど地上波にしては攻めてる方だな >>24
興味ないから全然覚えてないけど白いTシャツになったみたいな話は聞いた…ような LDHは美彼の八木くんと絶対BLの塩野くんとランペの長谷川慎がキスシーンやってるからLDHはキスNGってわけではないんだろうけど町田くんは売れっ子だから別なのかな 鈴犬がいつキスシーンやるんだろベッドシーンやるのかなとか思いながら過ごしてるだけでもエッッッ チェリまほはケイヤクより炎上してたっけ
それでもヲタの話を聞かないってことは公式はこれだけ頑固になれるってこと
ケイヤクにも通じる部分があるから覚悟して損はないと思う >>31
ちぇりまほは町田の男の色気はあっても
性的な意味でのエロさなんかほぼ皆無だったでしょ
根本的に作風が完全に違う
ケイヤクは性的な意味でも色気が半端なかった 俳優がキスNGとかないでしょどう考えたって
作品側の問題だよ >>39
ちぇりまほはグンゼ肌着でもヒットしちゃったからね
ケイヤクより強気になれると思うよ 16はファイトクラブと2話の傷の手当てでも上半身裸になってる 銭湯での報告は初期のドラマ全体としての色気をアップさせてた >>47
普通に映画をヒットさせる必要があるでしょ
映画はドラマよりシビアだよ >>44
ケイヤクのエロさってそれに集約されてるよね
46の存在がエロスそのもの >>40
黒沢より16の方が雄の色気がムンムンだよね 童貞をあらわす言葉
チェリーよりペンギンのほうが好き >>58
🐧の方が可愛いしケイヤク見てる人しか伝わらないから言いやすい 16の上半身裸の一番のエロスは
46の指でグリグリだと思う
あそこめっちゃエロい >>54
むしろチェリまほはなんでグンゼなのか
男の乳首なんてBLじゃなくても普通に映ってるだろ huluおまけでのキスしようぜに目を細める46(in16)好き >>56
それも作風に合わせてる結果だと思う
町田がケイヤクみたいな作品出たら雄の色気ムンムン見れそうな気がする >>64
作り手が生々しくなるのを嫌がってるんじゃないの?
色気出ないようにわざとやってるとしか思えない 1話でぐりぐりしてた妖艶な若頭があんなにピュアピュアな子になるなんて グリグリのシーンは16の表情がいいんだよね
波多野監督回は前編通して色気ダダ漏れ >>75
BLじゃないと言いながら性的なメタファーみたいなシーンてんこ盛りだからね
46と言うエロスの塊がいるし >>70
腐女子ナメ過ぎなんだよね
イチャイチャさせとけばいいんだろみたいな 1646が鈴犬じゃなかったらこんなエロくなってない 僕らの食卓みたいなほのぼのBLも鈴犬ならいい感じにしっとりしそう メタファー以前に二人一緒にいるだけでなんかエロいのよ 普通のドラマでの共演も楽しみだよね
どれだけ意味深になるかみたいな楽しみ 鈴木くんの隣で肌の露出がとか言ってる犬飼くんエッッッだった >>94
そこは役者なんだから恋愛関係じゃなきゃさっぱりした雰囲気になるんじゃない?
だからわたしはちゃんと恋愛関係で見たい 続編ではベッドの上でグリグリとスリスリをやってくれ まあ鈴犬なら殺し合いでも殺し愛に見える
とにかく共演しろ >>99
エロかったよね
それ聞いた鈴木くんの表情見たかった >>100
MERとかは恋愛してなくても腐が付いてたから結局内容じゃないかな >>77
本気で好きになると乙女になっちゃう46かわよ >>103
1回は殺し合うくらいの敵同士見てみたいね >>109
探偵は続編だから番宣も多めかもよ
その法則ならケイヤクも番宣ある 探偵ってケイヤクより人気あったの?
続編では番宣沢山あるといいね >>99
ぐらんぶるなんてほとんど裸だったんでしょ?
頻度的には大したことないのに肌の露出が多かったって感じてるのって
やっぱりそういうキャラだって意識強かったんだろうね 最終話の総理とのシーンなんか脱いでなくてもすごいエロかったな
犬飼くんはやっぱ受けの申し子 ぶりあんもおっとり美人僧侶なのにエロいし犬飼くんどんだけエロいんだ >>106
最初からできてるBLに興味ないってタイプの腐なんじゃないの? めちゃめちゃR指定なエロいBL作品ひとつは撮って欲しい >>117
肌の露出ってエロシーンの肌の露出って意味だよね >>122
体感的には腐ってそういう人の方が多い気がする
二次やる人は特に >>123
でもやり過ぎると逆に色気なくなったりするからなぁ >>124
お色気シーンの多い役だった、的な意味合いはあると思う
昼番組では言えないから見てる人しかわからない言い方で >>127
最初からってのはそういう意味じゃないでしょ >>124
カイロの話だからバスローブシーンのこと指してたと思う >>125
一般作品のBL変換ね
たぶんそっちが多数派だと思う バスローブシーンホテルなのにそんな寒かったのかな
暖房あるよね? >>129
やっぱりお色気担当って意味だよね
それ聞いた鈴木くんの反応見たかったな >>128
ごめんアレは無理だわ
あそこまでやられると逆に萎える 鈴木くんがガンガン腰振って犬飼くんが喘いでるのが見たい >>132
私の周りの二次やってる腐ってみんなそっち
だから商業BLに興味なし >>139
マイルド気味でいいからそういうの見たいよね >>122
ファンのアンケート取ったわけでも調べたわけでもないからここがわかるわけがないわ >>132
そういう人にはケイヤクは十分BLに分類されると思う >>142
わかんないね
つまりそういうファンが全くいないとも言えないってこと
そういうファンは恋愛だったらついてない種類の腐だよ >>144
視聴率は知らないけどツイ反響、フォロワー数、ドラマアカデミー賞、ネットランキングの結果は全部ケイヤクより下
妖怪ハウスみたいに受賞歴もない >>146
続編作られるかどうかの基準は人気や話題性だけではないってことだよね
実際に人気ない人がやたらゴリ押しされたりすることもある世界だし >>100
ってゆうかケイヤクは今の所も恋愛関係ではない… >>1
乙でありがとう
窮鼠でいうと壁ドンキスや膝枕されての耳かき
2人裸でキッチンに立つとかを見てみたいな
オールヌードまでいかなくても上半身裸の一狼と獅郎の並びが見たい 広瀬ありすはCMが多いからね
CMスポンサーだけのためにドラマ主演させるケースもあるから >>148
そう言うことになってるだけでそういう風にしか見えない >>152
どっちにしろ公式恋愛関係がなくてもさっぱりではない湿度を出せるって話 BLじゃないって言われてるのにBLに見えてしまう二人のほうがエッッッだな 川村壱馬にやった壁ドンみたいに一回犬飼くんに押しのけられてもう一回壁ドンしてグイっと顔近づけてキスしてほしい まあ自分は萌えればブロマンスでもBLでもなんでもいいだけだわ 私はただイチャイチャしてくれればそれでいいと言う方ではないので
ちゃんと続編で結ばれて欲しい 46が16思ってるのと16が46を大事に思ってるのはわかったけどね
大事にっていうのが男友達への大事ってレベルじゃないし >>163
オリジナルやるじゃない?
原作は2,3年かかりそうだけど待てると思えない >>170
ブロマンスのままかもしれないから
じゃない? >>167
今のテンションに乗っけるならオリジナルしかないよね 9話の千夏ちゃんの16はもう1人じゃないもんねが答えでしょ >>172
なるほど!
総理46をあれだけやったスタッフが何も無しですませるとは思えないけどね こういう○○とは思えない!期待というか思い込みというかがまさに荒れる要素なんだけどね
期待が高ければ高いほどダメージも大きい もう総理46ないから1646でBLやるしかないだろ >>178
心配しすぎ
ていうか荒れるっていうか愚痴ぐらい言ったらいいと思うけど >>175
ふたりの関係性が何も変わらない状態でストーリーが持たせられると思わないけどね
ずっと同じこと繰り返すだけになる >>181
それなんよ
話がつまらないけどいいんですかねみたいな おっさんずラブもドラマヒットしたけど映画はメインカプ的に期待はずれだったから続編続編と期待しすぎるのは良くないよね >>180
BLじゃなくても事故チューでもいいとかハードルを低くするのは自由だけど
みんなそうじゃないからね >>180
愚痴も感想だから自由に言っていいよ
どうせここの意見原作者に送るって言ってた荒らしでしょ >>182
それで中途半端な作品になったと言う現実もあるよ ここから出ればいいだけだよ
ここがすべてではないし続編決まったらここがなくてもモチベ保てそう >>187
文句言ってたら作者が怒って書いてくれなくなるとか言ってたね Huluおまけで一狼と獅郎が唇を触りながらの俺たち…で終わってるからね
キスをして互いに特別な感情を抱いてからの進展で続編いけるよね
一狼も獅郎に対する気持ちをハッキリと自覚したでしょう というかいま荒らしきてるでしょ
自演じゃなければ相手するのやめなよ >>193
原作人気で待望のドラマ化!って作品じゃないもんね
作者としてはドラマのお陰で売れてラッキーってとこでしょ キス後の46の16おはよの言い方めちゃかわよだった ドラマのおかげで売れてラッキーとネットの批判を見るは全然違う話だろう >>192
16唇触ってニヤニヤしてたよね
46が恥ずかしがってるのが萌えた 唇を触りながらのうっとりとしたような嬉しい表情が物語ってるよね >>198
ネットの批判見て怒ってもう書かない!なんて言い出すような人なの? というかキスのこと思い出して余韻味わってる風にしか見えない
リセットゴシゴシじゃないし >>201
そんな訳ない
荒らしのあたまがおかしいんだよ >>192
唇触ってお互い意識して恋の始まりを予感させる終わり方だったよね 薫原さんは知らないけどネット批判で書かなくなる漫画家がいたと思う
批判で発狂してファンとバトってた漫画家も あの様子だとやっぱりテトラビル事件が解決しないと先に進めないのか >>202
キスの事思い出してニヤニヤするむっつりスケベ 明日から原作再開するみたいだからちょっとずつは進みそう >>203
ここ明らかに18歳未満の人紛れ込んでるよね
思考や知識が幼過ぎる人がたまにいる 16より46のが初めてキスしたみたいな反応してて萌えたわ 原作おまけの花咲じいさんも雨の日に46が拾われる場面がロマンチックだった >>205
だからと言っていっさいネガティブなこと言っちゃいけないなんてのはおかしいからね
ただの誹謗中傷でなければ思ったこと自由に書けばいい Huluおまけを本編のおまけで放送してればもっと人気出たのに 2023年のカレンダーをやたら強調してるのがやっぱり引っかかるな
ここに意味をもたせてると思う >>221
ドラマ1646のオマージュかも
原作コツンよりしっとり感出てるね >>224
今見てきた
原作週1回更新みたいだし今後どうなるか楽しみだね キスの余韻に浸る16めちゃめちゃ嬉しそうにしてんな >>227
入れ替わってる時はあんなにキス嫌がってたのにw >>192
でもあれ事件解決後の1年後の話だからね
続編だと事件解決しなくちゃだから巻き戻しになってしまう
でもあれをなかったことにはしないでほしいな >>230
事件全部解決したって一言も言ってないでしょ >>222
私もhuluはカレンダーだけで内容自体はそんなに意味ないと言うかパラレル扱いだと思ってる
一年後もまだソファで寝てたりとかそれこそキス一つしてないとか
公式設定になるとか考えて作ってるとは思えないもん >>231
色々あったなぁと振り返ってたからもう終わったのかと
まだ解決してないなら事件メインになっちゃうかもだね huluはパラレルだよね
続編あっても普通にあれはなかったことにされてそう >>229
huluのは入れ替わりとかありえないからパラレルで本筋には関係ないよね >>235
なかったことと言うか、あくまでお遊び企画のノリかと カレンダーに意味があると思うけどここの予想と同じ意味かは別の話 >>234
普通にそう解釈してた
続編で空白の1年間やるのかなと 遊びというか有料サイト集客のために本編ではできなかったキスネタを公式の限界までやっただけだと思う もしかして同じ夢見た?と確かめ合った後に本当のチューしちゃえ まあ続編で初キスも初セッもしてくれたら十分だよね
原作者さん1646を今後どうするんだろうか
BLにしてほしいな... huluのおまけは夢じゃなかったオチでしょ
だから完全にお遊びの世界 Hulu見ないとわからないネタは続編でやらないと思うけど
カレンダーがメッセージと思えなくもない キスシーンで鈴木くんニヤけてたくさんNG出しそう
犬飼くんとの個人レッスンして免疫つけた方がいいよ >>251
続編を期待していてのメッセージかもしれないね 来年3月まじで続編あるといいな
まずは円盤のメイキングを楽しみに待つ huluおまけは1646じゃなく鈴犬になってるように完全にお遊びで
本人たちも本筋になるなんて思ってやってないでしょ 誰か教えて
ハイローのwiki見てたら映画のmovie2と3には鈴木くんの名前ないんだけどここには出演してる?加藤雅也出てるから見ようかと思ってたけど >>259
自己レス
他のサイト見たら鈴木くんの名前あったわ ハイローって1年空かずにくらいで次々続編や映画あってファン的には楽しかったろうね
ケイヤクもこんな感じでやってくれたら最高なのに 板尾見たらつい総理ー!とか言ってしまう
今期のドラマにも出るんだね ぶりあんめちゃくちゃ可愛いな
もっとおっとりぶりあん見たい 番宣?
月曜プレミア8 世界!ニッポン行きたい人応援団“ご招待で人生変わっちゃった!”[字]
4/18(月) 20:00〜
犬飼がゲストとして出るらしい とにかく出しとけみたいな露出感がすごいな
本人こんなんで嬉しいのかな・・・ この番組2時間もあるのね
概要見ると自分の好みだわ 番宣のための出演?
ポップアップみたいなのじゃなくて?
それならいいけど 内容はジェラートとお遍路
多分沸騰ワードの時と同じワイプとたまにコメントがメイン
番組概要
憧れの“お遍路”旅へ…オランダ女子大生が30万人訪れる四国88カ所巡礼1200キロ!
「街の人が親切すぎて…」感涙▽
“もなか”愛するイタリア人が素手で焼く伝統の技に感動! 番宣で犬飼くん出るとかケイヤク以前にはあんまりなかった? 地元絡みの番宣よかったねー
そのうちに地元の大使来ますわ 隙あらば徳島のいいところ発信してる俳優がいますよー
って徳島県庁にタレコミしないと >>287
知ってるじゃないの?
徳島新聞めちゃ犬飼推しだよ >>260
2も3ものぶくんも町田くんも出番少し特に3は見なくて構わないレベル
ハイローのヤマト役は大好きだけど続編に進むに連れて先輩やベテランやゲスト出まくりでキャスト100人くらいになっちゃって出番もなくキャラもドラマ1が1番良い作品だったなわたしには
金をかけたアクションはいいけどね お遍路は四国だし高崎は農家のミカタの舞台だし何かと縁があるから適任なゲストだね きのうまたずっと荒らしが張り付いてたんだね
期待するなだの覚悟とけだのBLじゃない連呼するやつはスルーしろっての >>289
そうなんだ
教えてくれてありがとう
加藤雅也と鈴木くん町田くんの絡み見たかった 犬飼くんの事務所って上にドラマ出まくってる先輩いないからバーターとかもなかなか難しそうだよね >>304
トークが寒くて全員作り笑い
MCの小泉が全く機能しなくて敦だけなんとか突っ込んでる >>306
MC小泉にする時点でだいぶ間違ってる
3時間とか芸人さんでもなんとか回せるかなくらいなのにね !!!!!!!!!!明日ポップアップのスターがノブくん!!!
巫山戯んななんで火曜にしたのよ >>308
やっぱ来たかー!
Pも水曜日に持って来いよあほだなあ 犬飼くんのVTRコメントだけでも…
まあそんな気の利いたことできる番組なら火曜にしなかったけどね >>308
嬉しいけどその曜日じゃない
見るけど水曜日に見たかった
鈴木くんと翔平の後輩がみたいのよー >>315
鈴木くんなら先ほどテロップが出たから確定
スターコーナーは毎日ある >>316
えーそうなん水曜日でも良かったんかああああ😭 鈴木犬飼二人組み合わせると他局のドラマの宣伝になっちゃうから外したのかな お互いはポップアップのこと知ってるのかな
鈴木さん、一言だけでも言及してくれよ お台場と汐留に別れてしまうのね
同じ日に生放送仕事してるのは軽くエモい お台場と汐留は結構近いしね
昔はランチ時間で往復してた 鈴木くんの電波ジャックもあったら録画容量足りないから整理しとかなきゃ やっぱドラマ初回日に他局ゲストは無理なもんかね
それでも鈴木くんをゲストに呼んだのは
犬飼くんとの縁もちょっと考慮されてる気がする >>331
犬飼くんがレギュラーなのは知ってるんじゃない? 板尾が出てる新ドラマ
板尾の息子が匡って名前で草
タスクと読むらしい 鈴木さん知ってるかどうかより
ポップupのスタッフがケイヤクのこと知らなかったら話も振れない 他局のドラマのこととかむしろ話に出すのNGなんじゃないの? >>342
ケイヤクで犬飼くんに目をつけたんでしょ 犬飼くんの名前出して鈴木くんにマウント取る翔平見てみたい 三浦さんが犬飼がお世話になりましたみたいなご挨拶は裏でしてそう 誤爆ネキに和んでる場合じゃなかったわ
何故水曜日にのぶくん読んでくれないの😭 >>352
どっちが先なんだろうね
水曜日のレギュラー直前まで調整中になってたよね >>347
オファーはケイヤク前でしょう
毎週生で3時間はそんなギリギリでスケジュール取れないと思う 翔平くんと犬飼くん仲良しよね
一緒にご飯行くって言ってた 三浦くんと顔似てるなぁと前から思ってたけど同事務所だったの最近だった
事務所の好みの顔とかあるのかな バラエティってそんな何ヶ月も前から出演者決まってるの? 1週ずらして水曜日にラジハ番宣で呼んでくれたらよかったのにね >>362
事務所の好みだよね
小池徹平三浦翔平犬飼貴丈とか丸わかり 鈴犬一緒に出したら視聴率だって多少上がるかもなのに バラエティでも普通の一時間の収録番組とかじゃなく3時間の生放送しかも新番組だからね
さすがに直前オファーは難しそう >>362
そらあるよ
スイートパワーのレズ社長は猫目?猫っぽい子が好きって大昔言われてた
実際ホマキメイサと美玲も猫目といえば猫目 犬飼くんのスケジュールがよっぽどガラガラじゃない限りレギュラーの直前オファーは無理だろ
犬飼くんのスケジュールがガラガラと思いたくないね ウエンツも同じ事務所だから可愛い系が好きなんだろうね >>366
この三人似てるよね
先週の犬飼は翔平とそっくりだった ワイも可愛い系好きだからそのスカウト担当の人頑張れ マウント取って欲しいけど話すチャンスがあるだろうか
冒頭の紹介でうちの後輩がお世話になりましたぐらい?w ポップアップのキャスティング始めたのは今年に入ってからだと思う >>381
坂上さんが止めるってなったのが今年入ってから? >>382
確かそうだったはず
後継の佐野アナ山崎パン起用も急遽決めた感じだった >>381
じゃあケイヤクの後じゃん
ケイヤクは去年からキャスト発表されてた 佐野アナが弱いよね
面白いアナウンサーフジにはいないんかな 単純に三浦兄さんのバーターとして起用された可能性も… そういやダウンタウンなうのときのアナウンサーも山崎アナだったっけ? 山崎アナ犬飼くんにたくさん話振ってくれてありがとう >>386
佐野アナはアドリブ弱いよね
めちゃイケみたいに収録なら誤魔化せたけど フジほぼ見ないけどこの2人は華がないから
もっと人気あるアナウンサーいないの? 伊藤アナとかでよかったんじゃ
もうお偉いさんなんかな 伊藤アナもそこまで有能じゃないよ
坂上とガチンコやってたの引いた 男性アナならやっぱ安住さんと羽鳥さんが頭抜けてる? 倉田アナとかそこそこベテランで回せそうだけど
バラエティは弱いのかな >>402
枡アナもいいけど大学院かなんか戻っちゃったね >>400
安住アナが天才すぎる
突き抜けすぎてTBSは後継が育ってないね ポップアップ水曜日の番組表を見ると出演者にトウデン弟がいる
女芸人は代役だったのかな? 安住アナ面白いし話上手いしトラブル対応もそつなくこなしそうだしすごいよね >>407
佐野アナはめざましどようびのメインだったのにポップアップに移動したよ >>408
芸人マイナスになって話うまくなさそうなその子くると一気に番組大変になりそう >>410
そうなんだ
また入れ替えしたらいいのにね 丸山さんは引き続きお願いしたい
多分犬飼くんと上手くやってくれそう フジ町田くんの自衛隊ドラマに犬飼くん入れそうBL話題枠で 水曜が謎だよね
丸山が先週のエンディングでこれからも頑張ります的なこと言ったのに 丸山礼ろくろバックハグに突っ込んでくれたしいいよね >>415
いいね!町田くんのドラマに犬飼くん出て欲しい >>415
それ出て欲しいと思ってた
一緒に鈴木くんも 町田くんの自衛隊ドラマ若手イケメン俳優いっぱい出そうだね スポーツ刈りになったらまた髪の毛伸びるまでケイヤク続編が先延ばしになるよー >>422
鈴木くんが犬飼くんのほうに今メロメロだし町田くんには赤楚くんがいるから三角関係にはもうならなそう >>433
あの馬鹿馬鹿しい大笑いが番組の寒い雰囲気を救ってる
偽炎上インテリの弟くんよりはいいわ >>432
そうだよね
僧侶から自衛隊なら今から丸刈りにしてるはず 今日のポップアップ見てると水曜日でよかったと心底思う >>440
敦の負担がデカすぎるし孝太郎いないほうがスムーズに進みそう バラエティでもいいから鈴犬の共演が見たい
鈴犬に飢えてる >>447
まあ人生長いもんね
俳優やめない限りチャンスはあるだろ >>444
今日のスターコーナーが痛々しかったわ
ゲストの松たか子兄はローテンションだったし
孝太郎も喋らなくて敦1人で必死に突っ込んでてやばかった あつしをMCにしたほうがまだましになりそう
こんなん分かってたことだと思うけどフジの上層部あほなんかな 先週水曜のスターがたまたま芸人だったしね
今週まで見ないと分からないと思う 月曜あつししか芸人いないんだ
可哀想すぎるもっと芸人増やさないと回らなさそう 火曜もっとやばいよ
3字のヒロインのリーダーしかいない 明日超ローテーションな鈴木くんを見てみたい気もあったりなかったり >>462
キャスティングひどい
三浦翔平ようやっとるな 吉沢亮と北村匠海がやったマーキュリーファーみたいな舞台をぜひ鈴犬でもお願いしたい
オファーきてくれ おぎやはぎはコンビだからここだけでも芸人2人を確保
ある意味ラッキー 鈴犬の映画もドラマもどちらも見たい
でもケイヤク続編が1番見たい ドラマ直後で二人ともテレビ露出があるのほんとに有難い 露出もだけど内容とビジュアルもよかった
正直ケイヤクの後が農家のミカタだったら見なかったかも 農家のミカタもジャケット脱いだシャツイン姿の腰が細くて良いよ ギャルソン犬飼くんが見れるの農家のミカタだよね
王道というかありふれたストーリーだけど仕事に一生懸命で可愛かったよ しろめしって原作がないオリジナル脚本ってのがいいね
今後ぶりあんをどうしてくれるのか楽しみでしかない
ぶりあんの周りには女ではなくいい男で囲ってほしい >>480
あーたびくらげの人か
もう1人はまったく知らない たくぶりのラブシーン(夢オチ)あったらどうしようと今から狼狽えてるw >>483
ガチでぶりあんはたくあんに片想いあると思う たくあんは無垢すぎてなぁ
あれじゃあぶりあんの愛は受け止められない たくぶりはなさそう
話が深まらないからやっても仕方なくない? 明日は手作りサウナチケットを犬飼くん宛に残して帰って鈴木くん LINE交換してて距離をつめたいと思ってるならちょいちょいLINEメッセージくらいは送ってる気がする >>500
LINE交換してて距離をつめたいって言ってたの? 水曜日ならちょっと遠目の席で見つめ合う鈴犬が見れたんかな >>505
見つめ合うだけじゃなくて話すのも見れたよ😭 >>506
そうだね
ちなみに水曜日はスターで来てた芸人さんと犬飼くんはなんかしゃべってたっけ >>509
だよね
ひな壇から話かけるのかなり話し合い術がいりそう >>510
あーん変換おかしくなった
話し合い術じゃなくて話術 トラウデン弟が降板じゃなかったの驚き
何だか今後も色々とぬるそうな番組で心配 調べたけどトラウデン弟の炎上発言はポップupレギュラーの発表の前だったよ
少なくとも炎上発言で降板はないなぁ
丸山さんのがよかった… ひな壇にいたら話振られない限り自分から発言するのは難しいよ芸人じゃないし フジの新番組「ポップUP!」が早くも視聴率1%台 他局からは「正直、かなり厳しい」の声 >>513
あごめん上の方のレスで情報出てたみたいだったから トラウデン弟とかそもそもなぜキャスティングしたんだか コーナーの見直しとテコ入れはあるでしょうね
半年は様子見すると思う >>521
姉と同じインテリ売りだからじゃない?
知的()なコメント期待されてたはず 丸山さんのがよかったけどゆうちゃみと工藤美桜よりはマシと思えばw トラウデン弟結局出演あるのかどうなのか確定情報はないみたい? >>527
うん
一応公式HPは今でもトラウデン弟 公式にいまだに載ってるってことはいずれ出るんでしょうね ケイヤク見てなくて46知らない人がぶりあん見ても男好きにとかエロく見えるんかな?
自分はどうしてもぶりあんを46と同じ人と言う目で見てしまう >>530
男好きは46ファンの中でもかなり局地な感想でしょう
ツイなら基本顔が綺麗と可愛いが殆どだった 極主夫道ドラマはコケたのに映画は329館もあるんだ
これならケイヤク続編もやってよ ケイヤクはシリーズ化してもらって毎年見たい
事件解決後は普通に1646のラブストで😭 編集のために先週のポップアップ見直してるけど
ラスト犬飼くんのコメントなしにしたのひどい
小木と丸山のくだりで時間切れになったせい >>3の投票期限は明日だよ
まだ投票してない人は今すぐ投票しましょう >>531
そもそも46って特に男好きってわけではないよね
処世術として色仕掛けをしてただけで なんで水曜じゃないのーと思ったらフジとモロぶつかる水10枠が始まるからか >>538
単にケイヤクコンビに拘ってない可能性も >>536
テレビジョン先週号買ったよ
ハガキでの投票は明日の消印まで有効 >>540
素晴らしい!😲
わいも買っちゃうかな… たくぶりだけど
散々マドンナに振られた挙句
最終的に身近なぶりあんの愛に気づく青い鳥エンドになったら伝説のドラマになれると思う >>539
そういう認識が局にないってことかあ..やはりケイヤクはマイナーなのね >>543
明日のトークにもよるかな
犬飼さんの話が出てたら一応意識してることになる >>546
今田美桜鈴木くんの半分くらいしかないやん >>553
鈴木くんがあんまり嬉しそうで見るたびにこっちもニコニコしちゃう >>553
肩の抱き方に鈴木くんの雄み出ててほんとすこ のぶくんの背が高すぎるもんね
杏と榮倉ぐらいじゃないとなかなかバランス取るの難しい >>553
本当にお付き合いが始まってるのかと錯覚してしまう
始まってても全然いいけど
共演婚が流行ってるご時世だし 相手の女優さんに台に乗ってもらわないといけないし30cmくらい身長差がある女優さんだとハグしたりするシーンが襲ってるみたいに見えるから身長高すぎるのも嫌って言ってた >>560
そろそろ男同士でも共演がきっかけで〜なんて
交際宣言が出てもいいころよね 最近の女優さん小さい人多いんだよね
170以上の人あまりいない のぶくんの表情が犬飼くんにデレデレなの隠せてないよね 170以上の女優さんも多いと思うよ
米倉、榮倉、杏、ガッキー、松下奈緒、菜々緒、江口のりこ
若手なら三吉とエライザかな >>553
ここまでハッキリとわかりやすいデレデレってなかなか見ない >>568
アラサーは身長高い人いるんだけど最近の女優はあまりいないね >>565
170前後の某事務所男性アイドルにも合わせなきゃいけないからね >>553
この写真はいろんな意味でヤバいヤバい。
もういろいろ隠し切れてない。 まあのぶくんもアラサーだしちょうどいいんじゃない?
恋愛ドラマじゃないとはいえ今田とのミスマッチどうかと思うけど ムカイリとのぶくんより高橋と一番バランスがいいわ
見た目も身長も年齢も まあ小野くんはシンデレラフィットの美人修行僧とお付き合いしてるから
主人公の良きライバル良き相談相手ポジションになるのよ >>576
髪型のせいもあるけどあまりにも子供みたいで恋愛関係になるとしたら合わなすぎるね どーせ女と絡むんならせめて菜々緒とか杏みたいな見た目のかっこいい女優ならまだいい
こんなちびまる子ちゃんみたいなのと鈴木の絡みなんて需要あんの? 犬飼くんとも11cm差だから女優より男優との方がしっくりくる 自分は恋愛物見ないけどどうせ絡むなら背の高いかっこいい女優がいいよね >>588
自分も見ないけどね
どうせここでアレとくっついたとか聞かされるわけだから
そんならせめてもっとマシなのとくっついて欲しいわ のぶくんが杏ちゃんと共演したらめっちゃ喜ぶ杏ちゃん漫画ヲタクだから犬飼くんのが話通じそうだけど 見たいわけじゃないけど杏榮倉松下あたりとならかっこいいと思う 小野にはぶりあんがいるんで今田さんは高橋文哉くんとお幸せに 明日のポップアップにのぶくん出るんだよね
チェックしなくては ケイヤク最初の方見てると普通に莉音とお似合いなのよね
恋愛ものだったら恋に落ちなきゃ不思議なくらい衝撃的な別れ方をしてるのに
莉音と再会してもまったくそんなんじゃなかったのはもちろん46がいるからなんだけど
やっぱりこいつ最初からノンケなんかじゃないからだとも思ってしまう >>596
性格もお似合い
高慢社畜におっとり僧侶はぴったり >>595
そうそう最初は16莉音アリだなという良いムード感じたけど再会後の16が完全に46側でないなになった >>597
ちびまる子にイライラ尊大なエリートを優しく諭す美人 再会前は莉音のこと好きなのかな?って勘違いしそうだったけど再会後はなしってすぐわかった >>595
それな
最初から莉音に恋愛感情あるようには見えないし46に一目惚れしてるから絶対ノンケじゃないだろ 恋する余裕もなかった閉じた16の心の扉を開いた46のグリグリ
あれは鍵を開けるメタファだったのか 16がノンケに見えないのは莉音との関係だよね
チカは46がいなくても絶対って感じはしないけど 小野とぶりあんの出会いの方がよっぽどドラマになるわ
悪女はお仕事ドラマでいいからスピンオフで小野とぶりあんのBLを >>603
あれは16の心をこじ開けたみたいな意味合いにも見えるね ぶりあんのキャラ可愛いからあの感じほかに生かして欲しいね 恋愛感情なくともあんなに行方不明の職場の先輩入れ込むんだと驚いたのと
下って怪我入院している莉音よりそれにダメージ受けてる46の方をよっぽど気にかけてるのは面白い 7話で千夏が私じゃ16の心を開けなかったって言ってたからグリグリが16の心を開けるメタファー説ありそう >>614
危篤の莉音じゃなくて46の心配してんのほんと草 >>614
行方不明で殺されたかもしれない先輩を気にかけるのは別に恋愛感情なくても普通だとは思うけど
命に関わる大怪我してる莉音より46の方を気にかけてるのは正直すぎよね
命狙われてるかもしれないチカより危険な目にあってるわけでもない46の方を心配したりw ちかちゃんの時と同じで46のことしか眼中にないよね 🐧あんなにエロく心の鍵を開けられちゃったから…ハァハァ >>546
やっぱりロードオブザリングの遠近感撮影にしか見えんw >>615
ずっと側にいて事情も知ってた千夏が16の心の闇を見抜けなくて
会ったばかりで何も知らない46がそれを見抜いたってのはほんと運命の人に他ならないよな 命の危険が迫ってる莉音やチカより46の心配するのがもうノンケじゃないんだよな >>626
その辺はノンケかどうかと言うより単に獅郎しか眼中にないってことだと思うけどねw >>553
寝る前にええもん見られた
ありがとう🙏 獅郎にグリグリされた後の一狼の目
今にも涙がこぼれ落ちそうになっててエモすぎる >>627
女より男しか眼中にないってのがノンケじゃないw 一狼はノンケかどうかというよりアロマンティックだったんじゃないかな
今まで誰にもそういう感情を抱いたことがなくて、それが獅郎と出会ったことで変わったとか
だから例えばもし獅郎が女だったとしても男である獅郎に対してと同じ感情を持ったと思う
まぁここまでエモくなったのは獅郎が男だったからなんだけど ずっと行方を追ってた莉音と再会をしたっていうのに獅郎にちゃんと話をしてやってほしい
って頼んだりベッドに眠る獅郎の側に寄り添ってたり常に獅郎が最優先になってるんだよね ノンケのおっさんずラブはるたんチェリまほ安達は気になってる女がいるけど16は女に興味なさすぎてノンケに見えないんだよ >>637
そうそれなんだよね
46関係なく女に興味なさすぎる
BLによくある「たまたま好きになったのが男だっただけ」ってやつ
考え方次第だと思うんだけどたまたまだろうが必然だろうが
ノンケだったら男を好きになると言うこと自体起こらんと思う
男を好きになると言う時点でそっちのケがあるってことでしかないんでない? 少しくらい莉音や千佳のこと好きなそぶりでもあれば
獅郎と出会うまではノンケだったと思えないこともないんだけど パンケーキのシーンで監督に軽めの笑顔でって注意されてたから16が46を見つめすぎなのはただ単に鈴木くんが犬飼くんに見惚れてただけなんじゃないかと思えてくる >>640
それ
莉音やチカの事が気になってればノンケなんだけどな こんなに女に興味ないくせに46には一目ぼれと言わんばかりに見つめまくる
これでノンケはない ノンケではないと言っても16は46以外の男に惚れそうもないしほんと世界で46だけ感がたまらない 16には46しかいない
16の重すぎる愛たまらんよね 46は愛されることで幸せになれそうだけど16は誰に愛されようが自分が愛す人がいないと幸せになれなさそう 16に惚れる男とか出て来たら面白いよね
そう言う意味じゃ相手にしないだろうけど鈍いから普通に付き合ってて46は相手の気持ちに気付いてヤキモキしそう >>648
16は愛されるより愛したいタイプだろね ドラマでこんなに16の愛が重い感じになるとは
お芝居って面白いね 鈴木くんのリアリティある迫真の目線あってこそだね
犬飼くんも思わずそらすほどの熱視線 墓場と手当てのとことサロンで捜査の相談してるときの熱視線好き >>654
鈴木くん当て馬が多いからこういう重い役って初めて見た >>648
ドラマ16はチカに愛されてもああだったしね >>635
>>ベッドに眠る獅郎の側に寄り添ってたり
姉より16のほうが付き添ってて草だった 過去作見てたけどちょい久しぶりにケイヤク見たら二人の美しさにクラクラするわ 自分もケイヤク5話見返してるけど可愛かった
れんこん美味しいって言われて嬉しそうな16
秘密だ→ええなんで→46が困ったように16をチラ見→
16が言うほどのことでは…と答えたとこも16が旦那みたいで萌えだった >>666
そこ完全に妻と旦那だった
困ったように16をチラ見する46かわよ その後の洗い物してる46に(莉緒を)寝かせてきたぞが完全に子供を寝かしつけた夫婦の会話 5話見て思ったけど
5話16 両親の死で泣けなかった、自分が怖かった
最終回 回想で号泣ちび16がいる
スタッフのミスかしら ポップアップのレギュラーが先週と違うね
明日は不明かも >>673
おんなじ回想映像の使い回しじゃなかったっけ? 次スレ立てるとき
実況スレの板をテンプレにいれてもいいかも
>>9
>>950 まじなの?鈴木くんドンマイやで
938 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/04/12(火) 12:38:33.95 ID:qN3EaZB/
フジテレビポップUPで放送禁止用語
今さっきゲストの俳優鈴木伸之が町田啓太の足の怪我で「びっこ」発言 >>687
びっことかめくらとか今は放送休止用語なんだよね >>689
ダメとか
まあ足を引きずるって言わないといけないんか 鈴木くんやんちゃやったんか
なのに今あんな丁寧なのすごいね いかついビジュアルな鈴木さんと犬飼さんの組み合わせも見てみたい まあEXILEだからある程度やんちゃの人が入る
のぶくんも町田くんも昔は日サロで真っ黒だった 5ちゃんの実況民とか関係団体とかがすぐ騒ぐから
テレビと生放送が廃れるわけだよね >>698
キヨマサみたいな厳ついのぶくんと犬飼くん見たい みんな入ってきたときいかついよね
厳つくないと合格しないとか思ってるんかな 町田さんのこと知らないからめちゃ顔変わってびっくり いかついビジュアルな鈴木くんはケイヤクのキービジュがまさにそれ 町田くんもヤカラみたいだったよね
ああいうのほんと興味ないから今みたいな好青年風になってくれてよかった ろくぶるとか桐島部活辞めるってよののぶくん今よりすごいゴツいよ >>705
あれほんと厳ついよね
あれはあれでカッコいい
よくあそこから可愛い16ビジュにしてくれたもんだ 5〜6年前はEXILE系といえば輩の集団のイメージだったね
若手が爽やか路線になり始めてイメージアップ始めたんだろうと思ってた
実際町田くんとか鈴木くんを虫眼鏡で見ることなくなったら
イケメンっぷりに驚いたよ >>705
田舎の子の派手な子は大体ヤンキー
きれいめ系の子はイカつい子と連んでたらいじめ防止にもなるしね まあ今日もヤンキー役ばかりって言われてたな
つい最近警察やってんねんって思った >>711
ごめんそれ
虫眼鏡で見たくなるイケメンということで 16で大人イケメンにチェンジしたのにね
もっとあのカッコよさを皆に知ってほしい ベタだけどいかついゴツいのぶくんと優等生メガネ男子な犬飼さんとかも見たいな ケイヤクのビジュアルは犬飼くんと並んでも引けを取らない美人
ガタイがいいから雄みあるけど >>724
そりゃ相手からの想いも返ってくる方が熱は入るよね >>723
厳ついヤンキーのぶくんと優等生メガネ男子犬飼くんめっちゃ見たい!!! >>723
年齢的に教師役がハマるね
体育系と文系 ケイヤクで鈴木さんの演技力に釘付けになった
目の演技がすごい
相手が犬飼さんというのが大きいんだろうな
お互いを引き上げてる >>732
まあシチュエーションもね
救出イベントがエモすぎる >>735
のぶくん神父みたい
2人とも神々しいビジュアルで背徳的な雰囲気 鈴木くんの制服がまだ許されるなら未完成ってBL小説の実写化を鈴木犬飼で見たいんだよなあ
教師(受け)を好きになる生徒→のち成人(攻め)
でも今どき生徒教師ものでBL実写化とかまず不可能だよね
めっちゃハマるのに >>735
何回見てもこの2人の憂いを帯びた表情にキュンとなるわ 二人でMWリメイクすればいいんじゃね
BLみ強くしてBL以外のエグいとこはカットして >>735
このビジュで白夜行とか永遠の仔みたいなの見たいな フォロ終わってちょっとBLみあるんじゃなかったっけ >>747
Abemaということはフォローされたら終わりの犬飼くんかな ちょうど今はケイヤクを見返してるけど本当にお2人にドラアカ取ってほしい
ファンでない人すらこんな犬飼見たことがなかったって言って
投票してくれてたぐらいだからまじ取って NHKで歴史上の人物で男色交際をしてた話を鈴木犬飼でドラマ化してくれないかな
けっこういるんだよね
NHKは谷原と金子でキスシーンやベッドに倒れこむシーンなんかもやっててBL関係が
以外と多い >>757
キヨマサとこのメガネ男子犬飼くんで妄想するわ 犬飼くんと間宮くんは共演したことがないよね?
明日残念だね 武田信玄や織田信長も男色だったんだよね
やっぱり大昔からあったんだね >>766
接触ある感じの共演?
明日話聞けるといいね >>767
新撰組の男色もすごかったよ
近藤だか土方だか覚えてないけど手紙で自分で言ってた >>742
神父鈴木くんと懺悔しに来た犬飼くんの禁断の恋 ネットの反応を見てるってことかな
犬飼のために頑張ってツイしたほうがいいかも 1日で台本覚えたエピソードはすごいけど
振られなければ失言することもなかったのにね
鈴木くんと一緒に自分もうっかり口にしないように気をつける >>781
こういうのは素直に謝罪したほうがダメージが少ないよ
鈴木くんの名前も出してなかったから悪い対応ではないと思う 謝罪したことで言ったの誰?みたいにちょっとザワザワされてた
生放送ほんとこわいね 悪気がなくても一言の失言で突き上げられる存在の芸能人
ほんと大変
鈴木くんどんまい でもテレビはびっこは放送禁止用語ってわかって鈴木くんのためにはよかったんじゃない >>766
ぐぐったら去年のドラマなんだね
やってたのも知らんかった
面白かった? マネジャーも念のために犬飼くんにちゃんと教育と注意してほしい 団体的な所からフジに指摘があったのかな
わざわざ知らせるようなモメサ視聴者も居るかもしれないし 謝罪するとしても不適切な発言とか言うくらいで誰が何言ったかわからない感じだよね? いや普通にワイらでも分かるくらいだからスタッフが気付くんじゃないかな >>789
モメサ視聴者のほうが可能性高いね
あとツイ テレビ局が各事務所にこれ言わないでねとか周知すればいいのにね >>790
名前出してなかったと思う
○○という差別用語を放送しました〜お詫びしますそんな感じだった >>790
びっこってことは言った
誰が言ったかは言ってない まさかレギュラーの犬飼くんよりのぶくんのほうが先に生放送の洗礼を受けるとは 昭和生まれは普通に使ってたんだけどね
それこそ鈴木くんと同様足挫いた説明する時に そもそもびっこって言葉も知らなかった
これからも使うことはないだろけど 足けがすることとかあるからびっこは怪我の表現として使っちゃうよね 多分整形外科外来の患者さんとかびっこも普通に使ってると思う
でも放送では流しちゃダメ
何かとセンシティブな世の中だね もともとそんなに炎上した訳でもないし謝罪もスピーディーだから
謝罪で終わりと思いたい フォローされたら終わり見たことないけど
abemaプレミアム入ってるから裏側公開SP見てみたよ
主役の人が稲荷ずし食べてる背後でずっとぼんやり立っている犬飼くん
座談会で共演者の癖を楽しそうに話す犬飼くん
ゆうたろうのインタビュー中?に割り込んできてダメ出しのようなことを言う犬飼くん
がいました 自分関西人だけど普通にびっこって言う
以前足怪我したとき今びっこひいてるって言ってたことある 東京リベンジャーズのときは10kg増やしてまた他の役に間に合わせるために野菜スティックだけ食べる役者根性偉いね
やっぱ体重管理は役者の仕事のうちだな フォローされたら終わりは最後の2話が必見
岡田とハグ、学生服、病衣が見れる フォロ終わの犬飼くんおいしい役だからプレミアム入ってるなら見た方がいいよ >>812
岡田健史に抱きしめられるのは思わぬ収穫だったわ 生放送の怖さをよりによってのぶくんが実証してしまった
収録だったらカットされてたね まぁヤンチャな子だったんだなって感じ
そういう知識に今まで触れたことあんまなさそう
全体的には感じ良かったから大丈夫よ まぁこれぐらいは大丈夫だよ
犬飼くんは今日見て気をづけてほしい >>822
岡田くんと犬飼くんとゆうたろうくんの三角関係? そういえば明日のポップupのランキングはご飯のお供だって これまじでたくぶりENDあるんじゃないのw
ttps://twitter.com/tx_shiromeshi/status/1513765555618349058?t=QyHb0EdwzU_3ZsMqCP5S1A&s=19 >>827
しろめしやんw
犬飼くんのコメントたくさん聞けるといいね >>829
必死な顔で君の役に立ちたいんだってたくあんのことラブでしょ 今日のハーフのこはよかったのにね
トラウデン都仁と犬飼くんなら丸山と犬飼で隔週のほうがまだマシかも まああのお守りはどう見てもたくあん関連
キャラの設定上もたくさんとしか絡みがなさそうだし なめろうも自然薯もしろめしもアワビも牡蠣も好きじゃない自分には無関係な飯テロだわw ケイヤク見て犬飼くんキャスティングしたならBLエンドもありうる >>839
3話であのお守りたくあんに貰った過去やるのかもね >>813
見る!
abemaはドラマじゃないのが目的で契約してたから
犬飼くんと鈴木くんで検索したことなかった
盲点だったわ >>844
かーーーわーーーいーーいーーーー!!! >>844
毎朝こんな綺麗な顔で起こしに来られたら16の心臓がどきどきで壊れてしまわないか心配だよぉ 7話見てるけどお前に何があったら…は普通に面白かった やはり46はなんというか特殊な色気があるというかどう言えばいいのかなんかこう凄いんよ(語彙力なし) >>844
こんなんもうベッドに引きずり込みますよね >>851
何回も見てるとエモい通り越して微笑ましい気持ちになるね >>844
これアイドルのイメージビデオでよくある彼氏目線カメラだよね >>844
ほんと改めて見ても16への愛が溢れてる >>853
わかる
BL実写でこんなに色気がすごいキャラって他にいない 正直自分は見た目だけなら先週ポップupとぶりあんが一番好きかもしれない
ただしろめしをカプどころかコンビ萌えすらしてはいからカプとドラマはもちろん1646が一番 >>844
鈴木さんもつべにこんなのあったの思い出した
彼女目線で色んなキスシーン数パターン撮ってたやつ
この犬飼さん目線とつべのスーツ鈴木さんセットで妄想して萌えてるw >>878
自分も照れくさくてこういうのは苦手だw
リアコ勢にはたまらんかもしれんがw >>876
これは恥ずかしくて直視出来ないけど妄想はできるありがとう!w 今から続編のアバンがどんな風になるのかめちゃ楽しみなんだけど
アバンあるかどうかも分からんけど >>890
おまけで歯磨き粉はプラスチックゴミだゴミを出せみたいなのあったから
それの前後どっちかのシーンだと思ってた 当時のリビングで歯磨きするなよってツッコミに笑った 歯磨き46が何て言ってるかちゃんとわかってた16エモい 6話のイントロ見て思ったんだけど
起きた16が46の寝顔顔見て固まるのと
半分寝てる46が体反転しようとして痛って…うめくの
服着てるけど初エッチの翌朝みたいでエロい 46の身長高くて肩幅もちゃんとあるのに厚みが薄くて華奢に見える体ほんとBL界の至宝 イライラして16を殴る46
愚痴りながら決して手出さない16
カレカノっぽかった >>895
わいも46が痛がってるので全く同じ事思った >>897
イライラして可愛い猫パンチする46も16は絶対手出さないのもカレカノ なんで一緒に寝させたん?なんで夢見させたん?みたいな回収されずにほったらかしのネタが多すぎ 16がめっちゃ46のほうに寄るから46ラグからはみ出てて痛そうだった バディもののビルドは殴り合ってるのに1646はそういう男同士の小競り合いすらないのがカレカノ >>907
思った16めっちゃ寄るよね
46が痛がってるの16のせいw 16に寄ってこられてドキマギしてる46が可愛すぎる ドラアカ今何票ってわかるのかな
接戦なら友達家族巻き込んで投票するんだけど >>916
ドラアカ?
審査員票と記者票に期待しよう🙏🙏 >>918
そんなに頑張っても審査員票と記者票で決まるから一般票で3位ならアピールには十分 >>918
個別はわからない
でも毎日2千票以上票が増えてて怖い >>918
まあ簡単に巻き込めるならやったほうが損はない
面倒なら無理しなくてもいいんじゃない? 作品賞3位にファンタ入ってるからもう中華票が増えてただけじゃないの? ドラアカは同じ端末でも違うブラウザアプリなら重複投票できるでしょう
そりゃ増えるわ どうだろ
おっさんの時は30万票以上を無効にしたけどw 中華は作品賞にファンタ選ぶくらい節操ないのになんで主演に八木くん投票してないんだろ >>926
そうなんだ?無効にしましたって発表あったの? 昨日もドラアカのサイトを見たけど一日で4000増えた >>931
すご
でも主演男優賞の1位とかは菅田将暉だよね
ここにヲタ票は入ってなさそう >>897
>>901
どこ?
そんなんあったっけ? >>896
肩幅はあんまなくない?
コート着てると肩幅あるように見えるけど 読者3位
審査2位
記者一位か2位
で総合一位取ってくれ🙏 >>933
すごい量の不正投票
読者票の不正投票引いた後の結果は発表されたの? >>916
今日ハガキでもう1票送ったよー
もちろん主演女優以外全部ケイヤク 不正投票なら進撃の巨人のやつが面白かった
1億まで行ったからw 7話までなら作品賞取ってもおかしくなかったな
終盤のグダグダと投げっぱなしだらけの未完状態で相当マイナスになってる おっさんずラブファンと二宮ファンの争いで大量不正したんだよね >>948
ツイやyoutube見る限りじゃ普通に英語圏スペイン語圏アジアも入ったと思う
タイ語よく見る 2位の町田くんのドラマもチェリまほヲタの票でしょ?
BLヲタは強いね >>952
VIP民が遊んでただけ
自動投票用のツールまで作って結局おじさん脇キャラがほぼ3億票で一位に >>955
草
不正投票出来ないようにしないのが悪いよね 実況スレもテンプレに入れて欲しかったな
やっぱ早めに宣言して立てなきゃだめか マイベストTV賞2月にノミネ入ってたからもうないと思ってたら3月にも普通に入ってた!
2022年3月度の投票経過(4月10日現在の投票経過です)
1 フジテレビ 土ドラ「准教授・高槻彰良の推察 Season2」
2 NHK よるドラ「恋せぬふたり」
3 WOWOW ヒル
4 テレビ朝日 オシドラサタデー「鹿楓堂よついろ日和」
5 テレビ朝日 相棒 season20
6 日本テレビ プラチナイト「ケイ×ヤク −あぶない相棒−」
7 TBS ドラマイズム「#居酒屋新幹線」
7 TBS 報道特集「ベラルーシ ルカチェンコ大統領への単独インタビュー」
9 テレビ朝日 スペシャルドラマ「津田梅子〜お札になった留学生」
9 テレビ朝日 タモリステーション〜欧州とロシアの狭間で ウクライナ戦争の真実〜
https://www.houkon.jp/ >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 三浦さんが犬飼くんの話してたのか
これは火曜日も真面目に見ないと…
今日も見たけど鈴木さんのとこ以外ミュートしてたw >>969
なんて話してたの?
自分も鈴木くん終わったら消しちゃった >>970
よく犬飼くんに靴と服をあげてた
みたいな話したらしい >>971
へえありがと
二人の絡みも見たい
一緒の曜日のほうが良かった気がするけどね 三浦翔平さんと犬飼くん一緒にしなかったPはBLのことも分かってないんだろうな
イケメン二人の絡みの需要 むしろビジネス的に似たような系統のイケメンを同じ日にしないでしょう
犬飼三浦側にしろフジ側にしろ別々のほうがメリットがある >>956
おつりんこ
>>971
情報ありがとう〜 >>969
えーそうなん?鈴木くんのとこ以外消しちゃったよ😭 明日の電波ジャックのぶくん出ないならのぶくん明日でよかったじゃんフジのバカ😡 悪女はのぶくん3.4話が出番多いらしいから初回はあまり出ないのかもね のぶくん電波ジャック出なかったんだ
どっちにしろ水曜ドラマの間宮は決定だからのぶくんを来週の水曜日とかにして欲しかった >>979
後輩が家に来たら好きなの持ってっていいよって服をあげる
犬飼くんに靴が欲しいって言われて「こないだ欲しいって言ってたからいらなかったら捨てて」って結構あげた
犬飼くんの履いてた靴をいいねそれって褒めたら自分があげた靴だったって話をしてた >>984
へー優しい先輩だね
今日で三浦翔平の株が上がった >>984
こないだってことはけっこう最近なのかな 鈴木くんヤンキーやってる時は私生活でもヤンキーっぽくなるならケイヤクの時はほんとに犬飼くんに恋してたよね 確かに明るい役の時は明るいしそうじゃないなら現場であまり喋らないって前言ってたなあ今日俺の時も基本静かって言われてた
16の時は16の気持ちだろうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 35分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。