和三盆大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.447です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💋
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 さっきウーバーが部屋間違えてうちに来たんだけど黙ってたらそのままもらえるものかな
咄嗟にぽ部屋違うぞい!って返しちゃったんだ >>12
確かに🥺
夜遅いし知らないウーバー来たらびっくりするよぉドア開けなくて良かったのかも 遊び部スレなんか開けないんだけどうちだけ?
落ちてますぞいって出る 横取り犯罪ぞいぢゃなくて👿パーの可能性かぁ
確かに怖ち 職場の爺が昔ピザの配達してたけどぽ金持ってないのに頼む爺婆いたり商品だけ受け取ってぽ金払わない爺婆一定数いたって言ってた >>19
多分一回ログ消してからまた開いたら開ける >>19
多分マルチ長文が運営削除されたスレがそうなってる >>25
ウォワったんぢゃない?
自らさよならぞいした >>24
横だけどずっと開けなくて困ってたから助かったよあぞ ひっそりスタ工してるから会ったら婆たち念送って念🥺 うちは星5チケを使いたい衝動と戦ってるヨ
どいせ恒常だとわかってるのに🥺 ねえ純粋な疑問
TLのリバ婆が「自カプは対等だからリバ」って言い出してるんだけどこれって固定からしたらキレる?ってハラハラしてる
ちなうちはカプなし >>37
リバが何言ってても固定の心には響かないから大丈夫だヨ アニマックスおじライけふだっけ
ぽふとん入ってねむにゃんだから😭 >>37
どれだけ絵馬かしらだけど固定は即ブロックするんじゃない? >>36
うちより悪い結果にはならないから安心して引いていいよ >>37
リバの時点でそういうラインに乗らないから大丈夫だヨ 金ないのに頼むってすごい度胸だ念
警察呼ばれても文句言えなくない 最近は金先に払うとこが多くなったよねぇ
モスもそうなったしちゅう文して取りに来ないとか多かったんだろうな🥺 おじライ円盤高すぎて推し中出てる方しか買ってない🥺 うちなにがなんでも対面受け取りしたくないから絶対代引きはしない😤
置き配こそ最強😤 >>49
ドミノピザ近いから予約して取りに行くんだけど
支払済なのにいつもうちが行ってから作り始めるの来ない奴のせいなの? >>50
○連して完凸した推しがコインになってウォワったよ >>57
婆にできたてのピザを食べてほしいっていう粋な計らいだよ 置き配で盗られないのって何かしゅごくない?
うち最初は怖かったけど今じゃ尼とか置き配で頼みまくってりゅ うち家にいる時しか置き配しないよ
置かれたら直ぐ荷物取る うちの近くのドミノピザは予約すると既に出来てて受け取るだけになってるよ 問題です
お互いのことがだいすこなカプがいます
しかし受けは自分がそばにいると攻めは幸せにならないと考えて攻めから離れます
この考えは受けがちぬまで変わることはありません
くこで攻めのとる行動を答えなさい どしゃきぶ映画見てどしゃきぶだよ🥺
素直にすみっこ見ればよかった 漫画まとめて捨てたら収集車来る前になくなっててちょっと引いた >>61
うち起き配でタンディクルパクられた😭
でもアマゾン全額返金してくれた 急にアドズドとかどうしたのぉと思ってたらアフィスト読んで納得して草だったよ
アドズドクソスレカプ入りすりゅ? うちズドアドずーっと絡んでほしいと思ってたからけふはもうお祭りだよぉ💃
ぽか畜みたいな衣装の筋肉シャホくだぞい😭 ズドン折角人気キャラになったのに脳筋系不人気のお守りばっかさせられてすぐ人気落ちそう うちオタグッズしか頼まないけど盗られる可能性あるのかな >>65
距離置くのかガチで行方くらますのかわかんないけどどっちがどっちでも攻めは受けをだきちめてずっとそばで…😔て指輪渡す >>64
うちのとこも前はすぐ受け取れたのに最近は待たされる >>65
俺から離れるならお前の目の前でじころするねぇ!ってにこやかにカッター取り出しそう🥺 >>79
うちはズドてち初絡みのとき婆みたいなお祭り状態になったヨ
更にアドパンも絡んで産婆カーニバルなんだ うちはズドンが攻め🥺
ニキみろと共にスタの左右カースト上位に君臨してる 駅前のサイゼにぽひる時間帯に行って先にトイレ行ってからお金払おうと伝票置いて席立って戻って来たら数分の間にテーブル片付けられてた上に知らない爺いてビビったよ
店員に話してお金払ったけど食い逃げになるとこだった >>65
攻めから離れるけど我慢できなくなって戻ってくる受けがいい ゅぅゃが道端の空き缶蹴っ飛ばしたら思ったより飛距離出ちゃってェ㌅の頭にあたって…みたいなゅぅェ㌅見たい >>101
ええおちゅ
一人ならお会計の帰りにトイレ行く方がいい念 >>101
店員の側になったことありゅ
荷物置いてないから片付けちゃったごべん まこぴぴはお互いのことあんますこぢゃない感じだけどゅぅ会はゅぅゃが会長眼中にない感じがすりゅ アドズドトレーニングルームで面識はあったけど邪魔しちゃ悪いからお互い話さなくててちが挟まって初めて会話したのすこ >>107
髪の色で合わせたのに最後だけ筋肉合わせなのほんと草 >>106
こっちこそごべん
それから気をつけてるよ ゼックスしてほしいわけじゃないけどアドパンでぇすこ
曇ってないパンきゃわ うちの飼い主会合ストはまだなの
特効クソメガストでアイぬんズドの認識はありそうだったしそこにピンレタも混ざって🤘🥺 普通伝票置いたままなら片付けなくない?
伝票置いてあるのに片付けて別の客通すとか店員が無能なだけだヨ >>107
これの時ってズドてちのストはもうあったっけ ハァン数だと勘違いして必死にトレーニングルームあげてたの思い出した でも野菜で距離詰めてくるみろりの方がズドンには恐怖だと思うんだ >>114
流れるようにスマートウォッチ選び付き合うって会う予定取り付けててビビったよ てち差し置いてアドズドがめちゃ仲良くなりそうな感じうちに刺さったよ >>104
会長が大袈裟に倒れてすごい大事になってドッキリの立て札出してほちい スシローでサーモン3種頼んだらサーモンじゃない方の3種盛りきた
たまごおいしかった >>119
ズドてちのアフィが7月半ばだからあったと思う 日焼け止め何買おうか悩みすぎて寝れない
コスパいいものを選ぶべきか使い心地いいものを選ぶべきか焼けないのを選ぶべきか >>124
うちがアドの立場だったら流されて行こう念って言うけど後からめちゃ後悔すると思ったヨ スマートウォッチとかわりといい値段するやつ見に行こってそんなすぐ気軽に言えるものなの?
うちがゆーますの書き方が合わないだけなのかな🥺 日ストだとんあちゃんとすこすこ言い合ってたり21に絡まれた >>137
一応トップアイドルしゃまなのでそれなりの稼ぎあるんだよ🥺 ズドンレタメガと比べたらそりゃ陰側かもだけど普通に陽だよ念 うちズドンが陰のイメージなかったんだけどおでんエアプだから?🥺 日が陰だから陽キャなはずのキャラも無理してるキョロ充感出ちゃってる スマートウォッチも正直ピンキリだけどどいせいいやつ買うんだろうね 元陰キャから陽キャもどきになって距離感バグってるタイプ多すぎるよ
🔥🌝🎰あたり
根から100%陽なのパンニキぐらい? >>143
それはそうだけど初めて話した相手に対して距離の詰め方が早すぎる気がすりゅ🥺
ほんとの陽でもこんな早いのかな うちもエアプだから夢ノ咲disのイメージしかない🥺 うち的に陽の基準にちゃんと会話が成立することも含まれてるからパンはなんか違う うちもスマートウォッチ欲しいけど安いのはちうごくメーカーのしかない🥺 うちもエアプだからゲーセンで筐体殴ってるイメージしかない 🍎でもちょっと古い廉価版みたいなやつ2万で買えるよぉ 二次というかソシャゲに出てくる陽キャとかギャルってなんか陰が無理して想像してる感じがする🥺 アイホン持ってるならアップルウォッチ一択な気がすりゅよ 今のズドンは初対面の真ともちゃんとコミュニケーション取れそう ちうかの安いやつなら5,000円しないんじゃない? 陰キャよりも敵校と交流するの戸惑う系のセリフが残ったままなのが 何となくだけどライター自体陰がほとんどだろうし念🥺 >>172
前貼られてたやつそのまま転載しちゃった ぼっちうちのスマホの通知なんてソシャゲしかこないからスマートウォッチ持っても絶対に持ち腐れちゃう 学生時代の陽キャはアプリゲーのライターなんて職につかないんだ🥴 >>177
婆の姉御も一緒に鍛えるッスよ💪🐹💪🍖💪🐺 アップルウォッチにルート案内してもらってる時めちゃ高揚感ありゅ >>162
マジ○○じゃね?ちょ〜ウケる〜!みたいなやつ?めっちゃ古いよ念
こういう界隈の陽キャとかギャル像ずっとアップデートされてない 一緒に買いに行こう!って言われてちゃんと予定合わせようとするアドえらち
うちならうれちいです!また今度ぜひ行きたいです🥰✨って言って逃げ切る 接点ゼロならしらだけどじゃあ一緒に見に行かない?くらい陽キャならあるあるそう
うちもこの前7年会ってない陽キャにぽきなわ旅行誘われて断ったら結局初対面の友達の兄と二人で行ったらしくてうちとは別の生き物だと思った ズドンクソメガの受け売りっていいながら売り場でめちゃ解説してくれそう >>182
みろりには公式彼女のちあぴがいるじゃん >>192
感性合わないって途中でキレてるツイしてたからしてないんじゃない知らんけど アド無口なだけで距離詰められても順応出来そうじゃない >>190
スマホの操作得意じゃないアドも安心だ念 >>196
別の子と行く予定だったのポシャったから代打を探してたらしい アド感情のないアンドロイドみたいなキャラだからズドンにも適応できるよ 初対面の人と行くくらいなら一人で行く
絶対その方が気楽だしたのちいんだ >>181
👵
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 てちがズドアドパンと筋トレ仲間の輪広げてまた拗ねるみろり見たい >>186
制作側ももうちょっと勉強したらいいのにって思う🥺
あげみざわとか言わせとけばいいみたいな感じがして寒いよ 作る側っていうか受け取る側の爺に合わせてるんぢゃないの コメショ直後にトレーニングルームで仲良くなったみんなから最近の珍妙どう?って聞かれるてち曇らせすこれる >>200
うちキョロだから無理
婆吉野家とか回転寿司も一人で行けるの? >>208
時系列夏だったからまだ希望に満ち溢れてた時代のてちなんだ🥺 回転寿司はともかく牛丼屋は一人で行くものぢゃない? うち友達と旅行行けなくなってみゃみゃと行ったことならありゅ
知らんやつはすごちすぎ >>212
☆4絵師から腹筋の線描かれないみろり🥴 >>209
横だけど吉野家とか一人ばっかじゃない? うちもキョロ充だから一人で観光地行くほうがストレスかも ディズニーでぼっちだったうちは1人スシロー何回かしました そういう流行り廃りが早いからキャラ作るのも大変だ念 カウンターとかのお一人様席ご用意されてるなら割と平気じゃない?
うちは無理だけど >>210
うちはストで仲良くなった後の世界を勝手に想像しているよ🥺 うちは一人でいる方が気楽だけどそれはそれとしてぼっちになるのは嫌なめんどくさい婆だよ うち高級フレンチとかぢゃない限りはご飯はぼっちでどこでもいけりゅ
高級フレンチも一人では勿体無いだけだから金もらえるなら全然行く てちうぜーいつまで曇ってんだ
ちあぴもぬんも早々に切り替えたのにほんとねちっこいよね うち隙あれば架空の事件とかフィクション考えるのすこ
考えてはこりぇは詳しい爺婆に突っ込まれるからくこは現実にちゅう実にしようとか修正しまくってうちが考えた完璧なツッコミどころのない物語にしてからどこにも発表せず書き出しもせず次の創作を練るよぉ
クリエイティブ系のぽしごとしてる爺婆もこんな感じなのかな チェーン店は勝手がわかってるから一人で入りやすいよ うちかれぴにすっぽかされて一人ディナーしてから一人恐怖症 切り替えはしてても普通に曇ったままのキャラもいない? キョロってお一人様席あるなしじゃなくて周りがぼっちじゃないところで自分がぼっちなのが嫌なタイプじゃないの
カヘシナモンのときも同じ話した気がすゆ >>239
さらっとカレピいたアピですか
うちはカレピいない=年齢だが? うち全然平気だヨ
孤高のうちを見ろって気持ちで挑んでる ねえ歯の詰め物取れたんだけど2週間放置して平気かなぁ
病院行けないんだ >>236
めちゃ面白そう😳
うち未解決事件とかの記事見るのすこだから婆の考えた事件読んでみたいよ てち曇らなくなったら何も残らないじゃん
ッスッスうるさい脳筋バカ うちは創作してないもしくは創作にお互い触れなくていいスタ婆がほちいよ
創作見て解釈違いとかいいねし合って気ぃ使うとかも面倒だし 一人でホテルレストラン飯も一人海外旅行もへーきなうちだがタッグであんさぼミッションができない🥺 うちも一人でぇすこだけど一人でイベ参加して数冊しか売れなかった日の帰りだけ寂しかった 一人観光たまにやるけどめちゃくちゃ予定詰め込んぢゃう
2分名所を見たらダッシュでバスに乗り込むとか予定しちゃう 国内旅行なら行くけど海外は1人で行ったら帰って来れない気がして行けない🥺 うち一人で旅行はすこだけど知らない場所でぼっち飯は苦手🥺
旅行したとき朝食後から何も食べないでいたら夜に膝が震えだして即コンビニ駆け込んで菓子パンきめた ひとり〇〇のハードルって都会と地方で全然違うよ念🥺 君の斉宮も笑ってる念の正しい歌詞分かんないのが悔しくて検索せずに正しい歌詞聞き取ろうとしたけど無理だったから検索しちゃったよ悔しいイ🥺
こんなの分かるわけないじゃん 知らない土地の知らない店だと謎のルールとかありそうなのがちょっとこわちだよね >>256
近くにあるかなぁ😳調べてみるねぇあぞ! うちはカラオケ1人でしか行かない婆
ぼっちオタ婆みたいなあだ名付けられてそう うちぼっちディズニーしてみたいけど勇気が出ない
コロナの今がチャンスかなぁ うち遠くにある妹の家用事がてら泊まり行ったりするけど妹は1ヶ月前からどこ行くか決めて予定詰め込むタイプだから1人であちこちフラフラしたいうちとは合わない🥺
うち来るのめっちゃ楽しみにしてくれてるし妹すこだからいいかってなるけど お店ぢゃないけど始めて行った土地のバスが先払いなのしらで運転手さんにあわてて呼び止められた事ありゅ🥴
うちの地元は降りる時に払うんだ運転手さんごべん 一人焼肉食べ放題した時ふた皿でぽなかいっぱいになってフーフーしてたら向こうの方の運動部っぽい爺たちがカルビ6皿とタン6皿とレバー6皿とてんてんみたいなちゅう文しててびっくりした
うちみたいなので利益を出して運動部に還元してるんだろな >>262
黄色い月も笑ってる念だと思ってたけど違う?😳 ピンチャーのスト読んでたんだけどこれ会長の衣装?って所でピンチャーのカボチャパンツ履いてる会長想像しちゃった >>242
こういうとこで聞いてもないのに自虐するウザ婆だから誰にも愛されないんだ 久しぶりに地元のバス乗ったら色々変わっててびっくりちた事ありゅ🥺 うち去年ひとりディズニーデビューし😔
最初キョロ充丸出しだったけどキャストめちゃ優しいし1回ハニーハント乗ったら全然平気になって閉園までめちゃくちゃ楽しんじゃった >>258
たのちそう
予定ギチギチだいすこだからやってみようかな ぼっちディズニーしてるDヲタいっぱいいるから平気だよ
うちも大体友達と門入ったら解散する うちも一回くらいひとりディズニーしてみたい😳
ぽともだちとずーっと待ってるのだるくなっちゃうんだ ぼっちディズニーしてみたいけどディズニーに興味がなさすぎりゅ
高いから軽い気持ちで行けないよぉ ねえ会長の開花前の顔こわちすぎない?
うちスト読んで初めて知ったからスチル出た瞬間ホラーで声出た 一人だとお土産もじっくり見れたりすこなとこ行けるのたのちそう 東京千葉婆は年パス買って学校とか会社ウォワりにデズニー行って黄昏れることが可能って聞いたけどマ?うらやまちい 千葉の高校生学校の帰りにディズニーのパレード見て帰るとかするって聞いたのめちゃうらやまちい
うちは高校生の時友達いなかったけど お土産見たりパレード並んでる婆が一人でも何とも思わないけどやっぱりアトラクション並んでる時に1人の婆いたら変な目で見ちゃうかも ディズニーは作り込みすごいから建築や地学見てもたのちいよ
手軽にいい感じの柱状節理が見られるよ >>286
USJだけどめっちゃひとりいる気がする
余ったとこ優先して入れてもらえてて裏山なんだ 一般ぢんも言うほどデズニー詳しくないんじゃない?しらだけど 🐶ねむりたくねぇな…
🐶明日も明後日も明々後日もずーっと家でゴロゴロしてぇ…
🐶➰🐶➰🐶
ゴロゴロゴロ 過疎だから言っちゃお
うちズドアドとかズド砂利とかすこれるけど正直そこらへんどっちも受だと思ってる🥺これって百合萌えと変わらないのかな AI小説落ちて暇してたのうちだけじゃなかった
何も考えず推しカプ摂取したいからはやく復活ちて >>246
あぞ!
うちが考えたのは暴👿団Aが金融街の商業ビルに立て篭もりして人コロコロしまくる事件🙀
うちの考えた舞台では学生向けに色んなものを特別割引してくれるサービスやってるベンチャーのかいちゃBがブームでその会員になるのがステータスみたいになってりゅんだ
暴👿団Aの会長Cに娘Dがいりゅんだけどその娘Dが大学受験合格してそのかいちゃBの会員になろうとしたけどその少し前暴👿団Aに対抗してる暴👿団EがかいちゃBに対して娘Dになりすましイタ電しまくってたんだ
本当に合格した娘DがかいちゃBに電話掛けて会員にしてくだぞいってぽねがいするけどかいちゃBはゲッまたいたずら電話じゃん二度とかけてくんぢゃねー!ってキレて切っちゃうんだ
娘Dはうちが暴👿団の子供だから拒否されるんだ大学も合格したけど不合格になりゅんだてんてけってなって人生悲観視してじころしちゃうんだ
暴👿団Aは電話の履歴見て娘Dが直前にかいちゃBに電話掛けたの突き止めて何か弱み握られたのかと思ってパニックになるんだ
その頃かいちゃBはサービスがいきなりヒットしてぽかね儲かりまくっててかいちゃBの社長Fの元に昔の同級生Gがぽかねたかりにくるんだ
同級生Gと社長FはめっちゃバトルしてGがナイフ出したせいで社長Fが軽い怪我して入院するんだ
同級生Gは逮捕されるよぉ
このめちゃバトはかいちゃBの風評悪くしたくないって社長Fの意向で示談で収まるんだ
社長Fはツイ廃でイラカリ気分のまま空リプで「反社のやり方キッショ…」って呟いたんだ
同時期暴👿団Aの中でかいちゃBの襲撃計画練ってて社長Fのツイ見てうソ…襲撃計画バレてりゅって焦るんだ
本当の暴👿団の襲撃はちゃんと標的見定めて襲撃するけどもう既に娘Dがぢころするほどの弱み握られてて内部リーク犯もいりゅってなってその次の日大した確認もせずビルを襲撃して立て篭もり事件起こすんだ
暴👿団Aは社長Fを探せってビルの中にいる爺婆たちを詰問するんだけど社長Fは病院でちゅう継をポカーンとしながら見てるんだ…🤓 >>303
あぞい!面白かったよ😳
ツイ廃社長草だけどこの後一人病室の中継で事件の経過を見ることしかできないと思うと胸糞🥺 んあああああ寝て起きたら仕事なの嫌すぎる😭
こんな時間にポテチ食べちゃったし 深夜にポテチ食べ婆よく見る🥺婆達ポテチの誘惑に弱いんだ なんか音ゲー上手くなった気がしたから久しぶりにラストラー😅やってみたらフルコンできたよぉ😂
叩き続けてると成長するもんだ念🥺 ポテチ一枚2枚で飽きる
2枚で10円とかでうってほしい ピザポテト量減ったのに50円も高くなったからもう買わない 昔コンソメとバター系とかもすこってたけど今のり塩と出汁醤油とか梅もすこ カラムーチョでぇすこ
休日の前日にしか食べれないレアポテチ🥺 ポテトフライでぇすこだけどポテトフライはポテトフライぢゃない? 今も有るかしらだけどカルビーのバター醤油食べた時はおいちくて感動した🥺 関東婆だからぽ刺身とかの九州醤油甘くて苦手だけどポテチは圧九州醤油 >>331
それ990過ぎてからじゃないと書き込んじゃダメ チップスターって独特だよねほっくり系っていうか
たまに食べたくなりゅ Mから始めた婆ももう2年て考えたらもはや新規ぢゃないよ念
時の流れ早すぎりゅ🥺 うち2020年4月からいるよ
スタは!!始まったと同時に始めた😊 うちも!!初期にストのスクショ見てスタ入ったよ
めちゃホモだったんだ >>344
まだ読んでない🥺ぼくのエリすこなんだけどオマージュらしい念 うちもねちょホモ会話のスクショからスタに興味持った
最初BLゲーかと思ってた エリ読んだけどコマ割りが全ページ同じなのが気になり😔た プロテインの味変えてみたけど新しい方うますぎてやばち さよエリ読んだよ
お父さんが適当にナレ死してて悲しかった🥺 ぼくのエリ懐かしい🥺眠いから起きたら読もうと思ったけどルックバック同様考察多いかんぢなのかな 界隈の人間関係疲れちゃって支部で壁打ちしようと思ってたら今度は支部からツイに引っ張ってきて感想書き出す奴が表れて詰んだ >>360
あぞ!そいなんだでんちゃで気楽に読もう 良い意味でも悪い意味でもこれで200ページあったのォって感じ >>363
ページ数前面に出すなら黒いコマだけのページで数ページ使うなって思いました 元ネタのぼくのエリは美少女っぽいけど男の娘だから良見念 うちも読んだけどえりちゃんほんとに吸血鬼なの?主人公の幻覚? リメイクより圧スウェーデン版スウェーデンって土地の雰囲気も大事なんだ
あとリメイクはホモぢゃない ヤ👿ザwiki見てるけどめっちゃ読みごたえありゅろ
婆良試念 うちの🈵生え掛けでジョリジョリすぎる
大根おろし作れそう コナソのCM見たけど最近はLANって叫ばないんだね うちがさよなら絵里を読んでき😔た
起きて語り合って ねぇポイピクちんでない?
うちが今まで見てた江戸漫画の続きは😭 >>387
ツイで一時期流行ってたやつ男塾のやつ思い出したよ おちゅうち今から寝る
会長180連して一枚しんどしゅぎ
推しの時300連で交換よりはマシだけどやっぱりしんど
ガイロごべんうちもう金ない念🥺 あーちんそっちのくこちの方かも念
何来るかわかんないけど しうねんカード復刻逃したの後悔してきたよォ
早く次の復刻やって🥺 タツキの漫画途中でギブしちゃった
淡々とした会話がずっと4コマで続くのつらいよ >>411
読もうとしたけど長いねぇ期待しすぎないほういいのかな 朝食パン置いてても自分で焼かないし食べないし文句言うの苛つくよ
なら早く食費頂戴よぉ
忙しいと焼く気しないのはわかるから今日一週間分のパン買うね
今実家住まい家事手伝いパートだから形見が狭い😔 トースター炎上婆の1人だからトースト機能ついてるオーブンレンジでパン焼いてる🥺 うちもトースター炎上婆だけどけふも炎上トースターで元気にパン焼いてきたよ 朝からトースター炎上婆が2人もいて草
うちも燃やしたことあるから3人だけど😭 417って半ニートだから忙しい正社員家族にパンだけじゃなくて飯くらい作っといてくれって文句言われてるってこと? 実はうちも名乗りあげたことないけどトースター炎上婆
濡らしたバスタオルを中に入れて上からもかぶせたら鎮火し😔た うちはレンジにスプーン入れたまま加熱したらバチバチなったことくらいしかないよ
というか家にトースターがなくて事なきを得てるだけであったら炎上させてる トースター炎上オプチャしたらもっとワラワラ出てきそう なんでこんなにいるの?ネタだよね?
うちはアルミ鍋炎上させたことしかないわ ネタじゃないよ🔥
うちの炎上原因はアルミ箔敷くのめんどくて油を下に垂れ流してたらそこに引火したよ🔥 天ぷらで火柱上げたことはあるけどトースター炎上はしたことない うちはアルミ敷こうとしたのにうっかりクッキングシート敷いて炎上させた婆 かなりシチュに自信あった推しカプ作品閲覧は増えてもブクマいいねは全然でもう消したい😭 ぽはよー!昨日前スレで空想科学世界ガリバーボーイ教えてくれた婆あぞ!!!!書き込んだあとぽふろ入ってすっかり忘れちゃってたよぉ
でもガリバーボーイだったよめっちゃスッキリした うちは幼女の頃レンジでカントリーマアムの袋を炎上させた しうねん復刻どいせまたやりそう
今年はやらないかもだけど >>421
まあそんなもんだよ
家賃とか諸々の代わりに家事するってコト >>423
燃えたときめちゃこわちだったよね
案外すぐ燃え上がるし消えないんだもん トースターってパンくずとか揚げ物の油おちるから
アルミホイルや銀皿敷き忘れるとすぐ燃えるんだ念 うちいつも何も敷いてないし掃除も全然してないけど燃えたことない🥺燃やすコツあるの けふこそは筋トレ運動再開する
婆たちうちを応援して念 うちも筋トレしようかな
とりあえず肩こり解消したい >>435
なんとかマインダー婆!
すっきりしてよかった念🤘 うち昔やってたエクササイズこれから毎日やるぞ!って思ってたのに
いざ1回やったら筋肉痛で2日くらいお休みした🥴
衰えを感じるよぉ んほ生ビビる降板させるなら田尾も一緒に降板させといて念 シャッホって必ず予告動画あるんだっけ
今日あるかな 👵用意はいいですか?
8888888
888888888888
8888888 今日15時にシャッホのメンバー予告して明日にイベくこちしてんほ生でMV公開ぢゃない
電気屋はそんな流れだった 次のスカウトBBだからシャッホはないんじゃなかったっけ BB後回し説ありゅ
予告はしたけど次やるとは限らない シャッホの時だけイベとガチャのくこち同時になるんだ念 ぞいおにの流れ確認してきたけどシャッホなら明日15時メンバーくこち明後日イベガチャくこちになってMVはんほ生になりそう
今日は結局虚無なんだ 会長のせいでぽかねないからBBシャッホでお願いするよ🥺 ガイロがシャッホ報酬なら筋肉ありえないこともない念空手部だし
21はガチャ来たばかりだし
もしくはアイコンがガチャ☆5かもガイアイダブセンとかばゃゃ好きそうじゃん アイコンが報酬でもガイロがトランプ3人目のコピペ特効になる念
トリトラ枝豆 アルカってこわちなお兄ちゃんだっけと思ったけどそれはアルミじゃなくてイルミだった🥴 かいちゃで隣の席の人が休み時間ずっと話しかけてくるからスマホ触れないのしんどい😭
隙を見てスマホしたら画面めちゃめちゃ覗いてくるし迂闊にクソスレ開けない😭 10年以上前にジャンプ読んでた頃ちょうどアルカの話やってた気がする 仮にてちズドアドガイだとしたらあと一人は?
味噌? >>493
味噌だと思うけど1人外したキャラ来そう うち使ったことないけど横から除くと黒く見えるスマホ保護シートなかったっけ 筋肉シャッホに出ないミャミャとか存在価値の大半消えちゃう ずっと!のカードがほちくてダイヤ貯めてたんだけど今週の復刻でようやく引けたよ 多分だけど婆しか構ってくれないから張り付くんだよね
かわしてきた人もいるだろうしなんとなく他の人に相談してみたら? 最近スタにハマった婆結構見かけるけど映画効果なの?
まあ抜けてく婆の方が多そうだけど🥴 うちもだったけど通った婆多いから一回触れとくかって感じでやり始める婆は多い気ぃすりゅ 神映画の話がちゃんとアプリにも連動して組み込まれてるのびっくりだヨ >>511
貰えりゅよ
まだ取ってない後輩垢で出てる >>512
うちアイコン来た時すぐ取ったから新規がまだ貰えるか気になったあぞい アイコンのやつは今回の新人ミッションに組み込まれてるから貰えなかったらかわいそうだよ 同じ映画に出てたわれはちくちく言われてそう
われに効いてるかは別 われ嫌味効かなそう
かと言って直球でも効かなそう🥺 🐢マヨ島殿であるか?
🐢いろいろとご指導いただけるのである✨
👹👓💦 マヨ島のえも🦈にするとマヨと被るし👓にするとケイティと被るし陰毛にするとつむつむと被る🥺 うちの後輩垢うちが本垢でぽたんぜうびと復刻回しまくったカード確定チケであっさり出しててちょっとぉ後輩のうち💢💢💢ってなり😔 >>524
うちBがそりぇ
ポリゃもパインもBにしかいない🥺 神映画の正体暴くシーンでぞいちゃんと砂利にゃんがモニターに写ってYouTuberみたいになるとこ地味にすこ 💻⏳😈今日はメントスコーラをやるぞい
…楽しそうだね 婆たちのおかげで神映画おもちろい話だったのかなって気がしてくる🥺 🐔と💨のえも繋げてNGにしてるから>>544見えなかったけどぶたえもじゃなかった🥴 🥸三 🐔🍝三
🏢 🏢🏢🏢🏢
🏢 🏢🏢🏢🏢
🏢 🏢🏢🏢🏢
👒
🦈 ❤📰 マネ島リズリンの仕事取るために枕営業とかしててほちい 🙂💦 👏🧥
🎤
❓
🙂👓👌🧥
🥸 🧥👉[🤓]
うそ… 貴様だってアイドルを続けたかっただろうのとこのマネ島ポカンとしてて絵コンテセンスないなって思い😔 マネずっと何言ってんだこいつ…って感じで草生えりゅ >>561
この後ぞいちゃんがバスじゃなくてtaxiで来たの無能 偽真捕獲前のらぶの無意味な変装と壁の方向いて影を薄くしてるマヨすこ マネ島アイドルに未練なさそうだからリストラにキレてるマヨ島の一人相撲にしか見えなかったよ うち神映画で唯一何回も見たいなと思ったシーンマヨが偽真捕獲するシーンかも🥺 アイドルに未練は無いけどマヨ島個人に執着してるマネ島なんだ😳 >>574
あそこどうやって捕まえてるかよくわかんないけどかっこよくてすこ なぜわからない!?みたいなこと言う🦈島もマネに依存してそうだよ念 マネって高齢で辞めさせられたって設定だけどまだ21ぐらいな気がしてりゅ 🕛
💻🐶💭飯まだかな…早く家に帰りてぇ…
タタタ… うちも昔カントリーマアム袋ごとレンチンして炎上させたしトースターも炎上させた さよならエリ途中まで見てるよ
引き返した方がいい? あんまり面白くないかも
タツキ補正で面白いのかも深いのかもって思わせてるだけで新人の読み切りで出たら意味わからんで終わる 朝いたトースター炎上婆だけど正しくは燃やしたのはリアルメンモァだからうちはまだセーフ🥺
うちがわかりゃんのは飲み物レンチンしようとして爆発四散させてる婆
そうはならなくない? 暑すぎて窓開けたら超近距離で涼んでる隣のおばあちゃんと目ぇあっちゃった😂
お互い会釈して無言で窓閉めたよォ! エリが1回目ちんで映画大成功✌のとこでウォワってたら良かったのにって思う
その後にあれ描いたのタツキって感じ チェンソーマンがどれほど大衆向けに描いてたか思い知らされたよぉ うちも今読んできたヨ
あのコマ割りならもう映画にでもしたらいいよと思った >>588
あぞい
うちのレンジなんで爆発しないんだろうと思ってたけどオートが壊れてて使えないからだった🥴 >>481婆だけど色々助言あぞ!
トイレ行ったりして避けるようにしてみる🥺
話題に詰まったらネットのネタ画像見せてきてこれどう思います?って聞いてくるの意味不明すぎるよぉ 感想見てると爆発オチのクソさ理解できる自分カッケーってかんぢの爺婆ばっかりで😩 最近センスは枯れるって話見てしんどい気持ちになったよお 距離感やばちな人が周りにいるとしんどいよねえ
うまくかわしてこ🥺 >>594
AVのデザイナーのやつ?うちあれ読んだけどどしゃきぶになった🥺 前の職場女だらけだったけど休み時間みんなイヤホンして自分の世界入ってるか寝てるかでめちゃ楽だった >>591
ちょっと今全集ちゅうして読みたい本があるので集ちゅうさせてもらい😌🤘✨
ってストレートに言ってみるのはどいだろ
📱覗かれたら集ちゅうしてるので!で乗り切れないかな🥺 うちも暇そうな婆は軽く話しかけちゃうよごべん
でも今日仕事どうでしたかーウンウンどこで食べるんですかーウンウンじゃまた午後ーって感じでウォワリだけど やっぱりぽ外で外食がいちばん楽だよ
ぽ金かかるけど 軽いコミュニケーションなら嬉しいけど延々と絡んでくるのはつらちだ念 会話してるのに明らかに人のスマホに目線行ってる人っているよ念
うちの会社にもそういう人いるからその人が近づいてくるとわざとスマホ裏返しにしちゃう >>601
うちはこれくらいなら話しかけてもらえるの嬉しいよ >>597
あれ先輩が辞める前提だから仕事を手抜きし始めたんだと思うけどねぇ うち転職したら制服ありのほぼ女の職場になりそうだから不安だよ🥺 CLAMPがちいかわ×さくらちゃん描いたよ
ちいちゃん覇権とマラねぇ >>601
そういう導入挨拶的なのは全然良いよ🥺
会話終わらそうとしてるのに延々話しかけ続けてくる婆が困りゅ いるよね人の後ろ通るときスマホ画面じろじろ見てくる人🥺
アマゾン見てて何か買うの?って話しかけられたときはゾワっとした うちスマホ覗いちゃう🥴
自分みたいな人がいると思うとあんまり外でスマホ触れない 女だらけでもめちゃドライなとこもあったし毎日みんなでランチみたいなとこもあったし運だよ念🥺 素直に言われてもうちは悪い気しないから
寝たいので一人にしてくだぞい😈て言われたら普通に引き下がるけど距離無だと違った受け取り方するのかなぁ うちんとこ休憩ちゅうにスマホ触っていいか不安になるくらい触ってる人間がおりゃん🥺 距離なしの気持ちは知らんけどうちが気ぃつかって話しかけてあげたのに!ってなる婆とかいそう うちの職場はこのご時世だから一緒にぽひる辞めて念っていわりぇてる >>619
うちのとこも言われてるけど誰も守ってない >>618
うちがそれだった
気付いてからは人と距離を置くようになったよ
学生時代迷惑掛けた皆ごべんばざい さよならエリ読んだぞい
あれはタツキ爺が映画爺婆に向けた同人作品だと思ってるぞい >>616
それで素直に引き下がる人はそもそも話しかけられたくないんだろうなぁって雰囲気にも気づく人だと思い😔
よって面倒くさいことになりそう 美容師さんって話しかけてもらいたいのかなって思って話しかけたら鈍い反応されてうソ…ってなったよ
そのあと話題探してアッポーウォッチとアッポー商品の話題して事なきを得たよ うちもお昼1人
同僚とのランチは週一くらいが限界だよぉ イヤホンつけて音楽聞いてるか聞いてるフリして気づきませんでした〜がいいと思うんだけどいちお仕事ちゅうだから使えないとこもありゅよね うちも歯医者行きたいけど行く場所変えたい
近所の歯医者うちのデータ昔からずっと記録してるみたいで何年前はどうだったとかストーカーみたいな事言われて気持ち悪いからもう行きたくない みけねこが原神配信を始める
↓
囲いも原神を始める
↓
平和な原神界隈に不安の声
↓
みけねこの囲いがアカウント売買等を強要←New!
↓
原神界隈大迷惑&激おこ←今ここ
大手がゲーム配信しただけでたった1日で見事に
界隈荒れてるのマジで草 過去のこときくの治療の一貫じゃないのぉ?
美容室でもパーマ・カラー履歴聞いたりするけどそれもすとーかーになるの? 歯医者に限らず病気や薬関連は情報蓄積されてた方が安全だよぉ 前に来てるのに治療内容なんて覚えてないですぅ〜って言う医者のほうがいいのかな🥺 何かと思ったらるしあだったの😨
げんしん界隈ウォワるじゃん >>638
よく分かんないけどロシアの囲いが垢買いしまくってるってコト? >>634
さすがに釣りだと思うけどレスしちゃお
🤑🤓 げんしんやってる奴なんて反日しかいないから潰し合え 原神ってブレワイのパクリゲーでしょ
終わっていいよ これは予言だけど最近のクソスレ分析したところ虚無日は荒れる傾向にあるから今日覚悟しといて念 ちうか資本ちうか製のはらがみ
うちか資本ちうか製のアズレン
うちか資本ちうか製のアークナイツ
ちうか資本にほん製のスタ
間違えないで念 でもちうかスタ限定のカードだったりコラボだったり増えすぎてちうか版が正規みたいになってるよね スタちうか版には日本のカード実装されてるのに日本版にはちうかのカード実装されないのほんとなんで?🥺 みけねこの手伝いしたいから替わりにレベル上げやれ無理なら垢売れ
とか代理購入で石スパチャとか酷すぎて草ぢゃないけど草😂 BP上限20だったりウィークリーでMV✌配ってたりオートがあるけど日本版が正規だからてんてけ ズ!はスト読んで絵ぇ眺めるくらいしかすることなかったからいいけどMはモデルもあるのにあっちにしか実装されないの普通に悲しいよ🥺 けふこそは筋トレするって言ったのにまだ寝転がってるうちをお許し
でもほんとにダルいのに筋トレしても良くないよ念🤘🥺うちは悪くない うちが30分近くうんちを出し続けているよ
体重5キロ位減らないかな うち腹筋ローラー続けてるよぉ
始めた頃は3回くらいしか出来なかったしすぐ筋肉痛になってたけど慣れたら簡単だしズボラでも続く >>678
やばち下剤でも飲んだの長期間便秘だったの 寝てるからってエネルギーも取ってなかったりしたらダルいままだよ >>681
最近少食で胃が小さくなってたのにバカ食いしたらこのザマだよ😂 配信動画がちょうど万引き俳優がアイテム勝手に持ち帰る回だったからネタコメだらけだった😂 今の所フーズドン衣装とストは日本限定だヨ
イベゎゎゅぅツアーまでやってるのにズドニックいつ追加されるんだ? うちは関節クソ雑魚婆だから筋トレできない🤗
ちょっとでも負荷かけるとすぐ痛むからうちみたいな雑魚はウォーキングしかできないんだ うちは立位体前屈マイナス常連婆
身体の硬さには自信があるよ ぽなか痛いよぉ最近体調不良だけど市販薬で誤魔化してる なんか今日のうちブスだなぁと思ったら眉毛めっちゃ太い😂なんで朝気付かなかったの
恥ずかしいから早く直したいよぉ ガイ中が来るからガイロのイベ予想されてるけどガイ中はスカイダイビングの宣伝しにくるだけでイベは八百かアンデってオチもあるよね 次イベはシャッホコハゲ☆5
次次イベは蜂箱コハゲ☆5 チャレンジ画面にいかないとボーナスもらえないんだねぇ危なかった うちがMC交代でガイ中になるっていう大胆な予想をするよ 🎀
🐔
👙 ⊂🐖シコシコ 🚗 💨💨プップー
🎀
🐔
👙 🚗 💨💨💥 >>713
うちはこれありだと思う
ビビるOUTでガイロIN
田尾続投🥺 ガイ中ライブの進行役だったけど無理でです中に変わったんじゃなかったっけ >>723
自己レス
ありだと思うじゃなくてあると思う🥺 もう!!3年目だし新ガムMC交代の可能性高そうだねぇ🥺 もういっそのこと21中とガイロ中でしっちゃかめっちゃかなガイ生にしようよ うちの頭の中に新MCはなず中とヨシキという考えがふと浮かんだよ
特に意味はないよ 田尾ビビ解散の予定だったからアン八百押しまくってたのかな 圭ちゃん嫌いぢゃないけど毎回はかっちが話すのはキツいよ しうねんはつべで放送するのにんほ生はニコ生のコメ付きで垂れ流しまじで理解できないよ >>744
うちぴぴ沼生時代しらなんだけどそんなに叩かれたの
お茶噴いてる画像はたまに見るけど >>752
ビビるのMC交代は割とあると思ってりゅ うちがさよならゾイ読んだよ
ぞいちゃん爆破されてて草 声優に限らないけどちょっと安定したくらいの方が時間できるイメージありゅ
売れ切ってない若手とかよくわかんないコンテンツ色々やってて忙しそう MCが田尾ビビから21中ガイ中に変わると思ってるけどありえるかな 新ガム暇そうな人多くない
らぶガイはそこそこ仕事あるだろうけど他はスケジュール合わせやすそう >>763
みろりかわとかハムとかその辺はまあまあ余裕ありそう ですな中は語ろう会でよくわかんないこと言ってたからある程度スト語れる田尾フェアは必要だったのかなって気はしたよ
もう一回言うけど気はしたよ 田尾はエアプなのにスタ爺ぶってるのとトークがつまらないだけだけど
ぴぴ沼の枕投票で○位に入らなかったらMCやめます煽りはアウトだよぉ 21中忙しいとまではいかないんじゃない
マヨですコハキメニキよりは仕事あるだろうけど 安定して喋れそうなベテランもいるけど婆たちに重箱の隅つつかれるのは見たくないよ 6ハム年の進行うまちだったからうちもバトンタッチあるんだったらなず中がいいな
ただし田尾は卒業してほちい なず中ちゃんと進行してくれるし見た目もグロぢゃないからいい念 なず中スタ婆からなんか言われるような失言しない自信ないからやりたくないんじゃないかなぁ >>786
操れてないかな
ぢゃあコミュニケーションが取れる コハ中はいつやるかよくわからないけどサッカーアニメに出るよ 21中蜂プリントした服着てきましたってどう見ても蛾だったやつのインパクトがやばすぎた うちは誰が出ても田尾よりいいぢゃんって思ってることに気づいたよ 21中大喜利だか物ボケかなんかでもやばちじゃなかった? 大喜利じゃなかったかな
場の空気冷え冷えで見てるこっちが胃が痛くなりそうだった 田尾も降ろしてそこそこしっかりしてるタイプと最低限喋れる若いの1人くらいがいいと思います 21ニキ中の悪ノリ見て黙ってるキメコハ中はキャラと近いなって思った ピン中いい念
なんかヤバいことも言いそうだけど肝座ってるし見てて安心出来そう >>811
毎回しっちゃかめっちゃかで時間切れで終わりそう 🐶一日7時間8時間も働きたくね〜よ
🐶週3労働にしようぜ 売れてて忙しい中は無理だけどかといって無名すぎる中だと見てもらえないと思っていれなさそう この間のトリスタ回のアイコン中やばちだったよ
威圧感めっちゃ出す感じ 梶歌う作品スタくらいって言ってたけど確かに最近の漫画キャラソン出さないね
鬼滅東リベじゅじゅとか一昔前ならキャラソン沢山出てそう じゃあかごあい枠でニキ中とコハ中でいいよ
うちは見ないけど ぢゃあ会長中と砂利中でほんもののおじさんぶるスターズを見せつけるんだ 森久保は安定だよねぇ
弱ペダのラジオも面白かったよぉ >>844
砂利中とか真中とかみろりかわが揃ってるところにたくみんが呼ばれるの想像したら何かときめく🥺 >>844
ニキ中みたいなのを生み出さないために大物にした方がいいと思い😔 850ならまだ分かるけど860で立てに行くの草すぎりゅ >>879
ごべん950と勘違いしてた
恥ずかしい🥺 950近くなったらもう立ってるよって言うの忘れないようにね >>891
あったかいコーヒーとチョコアイスいい念
うちも今度やってみりゅ >>893
親は刑事にしたくてその名前にしたのかなあ 正義感が強くなるようにって由来だった気がすりゅ
ちなみに台湾ハーフだヨ ぶく犬が作ったトマトをぞいが食べる
ぶく犬は怒る
ぞい食べかけのトマトをぶく犬に取り戻される
一旦ぶく犬は取り戻したもののぞいの食べかけだからどうしようもなくて途方にくれる
ぞいの食べかけトマトから足と手が生えてぶく犬になる
ぶく犬が増える
増えたぶく犬がトマトを作る
トマトから足と手が生えてくる
そのぶく犬がをぞいがむしって食べる
ぶく犬は怒る
ぞいが食べかけのぶく犬をぶく犬に取り戻される
一旦ぶく犬は取り戻したもののぞいの食べかけだからどうしようもなくて途方にくれる
食べかけトマトを取り戻したもののぞいのおいしそうな顔が頭から離れないぶく犬
結局しゅんとして立ち去ったぞいを追いかけて食べかけをもう一度渡すぶく犬
お腹がすいていたぞいは嬉しそうにそのトマトをもう一度食べ始める
ぞいはおいしいトマトがたべられたのでぶく犬にお礼を言う
ぶく犬は嬉しい たまに事故とかの中継で出てくるテレビ局の人ですごい名前見たような気がすりゅ 伸びてると思ったらボケボケ婆いてきゃわ
うちもねむねむにゃんこだよぉ はぁんほ生そろそろ変わってほちい
うちまだぴぴ生がよかったよよく燃えるけど そろそろビビると田尾の服シクレカラーになればいいのに >>893
うソ…一昨日SOIに行ったけどその時は引退の匂いしなかったよ
ネイサンも今回で引退ってずっと言ってたけど 私朱桜司はこんな人
🦛➰💩まべっ 💩🐖クチャクチャ 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ だけど縋って
そんで踊って
いっそ這いつくばって
羽をちぎって
もっと叫んで
必死だって嗤われても
折れそうな心で
それでもってなんで
降りる気もさらさら無い
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 >>926
くこだけの話うちだよぉ
完凸してよねぇ うちがやっと筋トレを再開できたよ
球体じゃないなら運動よりも筋トレ優先だよね? うちは面接大失敗したよォ😭
いっしょうけんめい頑張るからうちを仕事に就かせてほしいぞい うちよくおすすめユーザー見るからそこからカスタマー見つけたよ 困ってる婆がいたら声かけるぞいって言ってるから誰か困ってみて >>974
新しいアプリのサイト公開してなかったっけ >>978
カップ麺も美味しく食べてくれてあぞいって言ってるよ 明日片道3時間のとこに行かないといけなくてコハゲ時間に起きることになりそう😂 うちのオンエアリダイブするの🥺
病院脱走するきゃわな問題児黒曜護くんをよろしくお願いするよ バンナムはホモマス間引きしてちゃんとした婆向け作った方がいいと思う 生き返るの?
違う新しいアプリも作ってなかった?マヨ中とかいるやつ
大丈夫なのかな おわやくとスタマイの稼ぎで新規アプリ養えるのかな🥺 うちがさよならエリを読んできたよ
🥴こんな顔になった オンエアに新アプリの予定なんてないよ
他と間違ってない? ちゃんとした婆向けなんか作らなくても今ある爺向けだけでよくない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 40分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。