わいわい雑談スレ6549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6548
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649590076/ 婆最近雪兎さんすこだって気付いたわ子供の頃は眼中になかったのに 髪やまつげがくどかった頃のクランプの美女美少女はほんとに美だわ >>23
あーん婆が食べたのは味の素よ
ニッスイのは食べたことないから今度買ってみるわね 婆はクランプよりいのまたむつむの太古なかんじがすこ >>28
勘違いしてたわ婆がすこなのも味の素だわ😘 当時からホモすこだったけど雪兎さんはただの邪魔者だしなんか気持ち悪い人だったわ >>33
ひゃだ味の素仲間だったのね
おいちいわよねあれ☺ >>39
えー婆も知らないわ…ヒントだけでもだめ? マグロ解体するぬいぐるみとかまぼこのぬいぐるみが欲しいわ おーぷん避難所すら過疎ってるのにそんなんあるわけないじゃんwwww おーぷんの前スレ見ればわかるわよ
この話はこれでおしまいね >>55
それも嘘でしょ
前スレいたけどなんも貼ってないわよ >>62
それでいいていうかおーぷんに貼るわけないわよ 頑張って探してねとかあきらかに煽ってるんだから罠だって気づきなさいよ 問題起こした人がジャンル移動するときなんか対応する? >>68
注意喚起垢あるレベルだとそのまま移動先もアナウンスしてたりするわ >>66
まぁわいわいは派生が多いからどれかに避難すればいいわよ リセマラ終わったわ
二日くらいかけちゃったわ疲れた タツキギブアップだわ
なんかよくわからないのを200ページも見る気しない タツキ読んだわ婆はわりとすこ
僕のエリだしホモならもっと楽しかったわ 村上春樹みたいってレスをよそで見て納得しちゃったわ >>75
婆はLine知ってるけどもう一つの避難所知らないから情報交換したいわ
わいわい久しぶりに戻ったから知らないことばかりだわ 婆〜小説読むのしんどくなってアニメ見るのもダルくなって漫画と海外ドラマが主な娯楽だったんだけど最近この2つもしんどくなってきたわ
婆にはもうわいわいしかないのかしら >>81
タツキ関連ってファンだけが褒めてどんどん内側に籠っていってる状態よね
なんていうか忘れたけどそういう状態って名前あった気するわよ ねえねえ婆達
正社員で月給20万賞与なしって微妙かしら >>85
ひゃだ比べる相手間違えたわね
タツキそこまですごくないわ >>84
駄サイクルかでんでん現象かしら
ただ駄サイクルはアーティスト同士で褒め合うサイクルだから違うかも >>91
でんでん現象だわ!
なんだっけ…ってモヤモヤしてたからスッキリよ
でんでんになるとどんどんつまらなくなるのはガチね 本誌読んだわ
サカシンは離れてる時の方がサカシンだわ キノコたちのボキャブラリー50単語なんて婆たちより賢いわね まだ読んで無いけど
タツキの結局いつもどおり百合だったの? アメーバも学習するし菌類が喋っててもおかしくないわ >>103
僕のエリの劣化二次創作
雰囲気だけで200ページの長すぎポエムで途中リタイアよ 僕のエリ日本版ではモザイク入ってたから股見せるシーン初見じゃ意味わからなかったわ 菌糸もアメーバも微生物よね
その生き物同士で通じる言語を持ってても不思議じゃないわね 婆!
ジャンプのアンケートが記入欄増えてメンディーくなったわ >>109
婆みたいだわ
わいわい婆同士だけで通じるわいわい婆語みたいな >>104
あらそうなのね
>>106
意識高い系かー >>89
>>96
あーんやっぱ微妙よね
仕事内容は楽そうだったけど見送ることにするわ あーんサカシンあるのね
ジャンプも単話で買えるようにしてほしいわ きのこちゃんたちお喋りさんとかこれから食べにくくなるわ😭 ひゃだぼくのエリホモ焚けそうだわ!!!
配信あるのかしら >>116
エリっていう女の子にみえる男の子が去勢された股をみせるシーンでモザイクかかったわ >>119
ひゃだ男の子だったのね!?
今度観ることにするわ >>115
動物だって喋ってるけど食べるでしょ
キノコがお喋りだからなんだっていうのよ ヴィーガンとかはこういう記事見たらきのこ食べれなくなるのかしら >>123
キノコ歌わせるチャレンジしてる動画見たことあるけど無理だったわ 微生物も化学物質の分泌で他の個体とコミュニケーション取ってるらしいわよ 舞茸すこなんだけど食べ過ぎたら痛風になるって言われたわ 外見に行ったらぼくのエリオマージュすごいリスペクト感じるって絶賛だったわ 雑誌表紙パロで中途半端な中太ゴシック使ってると安心するわ 本命の休載と合併号多いからジャンプ定期購読切っちゃったわ
5冊買えるようになってから買うわね >>134
あくまでパクリとは言わないのがさすがね >>142
リスペクトしてオマージュしてるだけだから 朝死んでるから寝巻きのまま散歩に行きたいんだけどどんな服なら許されるかしら
着替えればってなるけど着替えられる気力があるなら散歩行かなくていいのよね 石終わったから定期購読切っちゃったわん
元から石しか見てなかったから当たり前なんだけど 本命ジャンル二つ乗ってた時のジャンプは最強だったわ アマプラに入ってれば読めた雑誌を先走って買っちゃって損したわ😢 婆〜2月以来ぶりに出社だからアウター何着てくか迷うわ!
なんか今日だと上着すら暑かったけど流石にイレギュラーよね? もうスマホ初期化して大丈夫かなー全部移行したー?
まあなんとかなるか >>148
でんでん現象は賛否両論だったものが話が進むにつれて否定派が振り落とされて最終的に肯定的な人しか残らなくて良作扱いになる現象だからちょっと違う気がするのよね
何書いても褒める読者がいることで作者の作風が変な方向に行くとかのいい言い方があったような気もするんだけど何だったかしら >>158
まぁでもお外って良作扱いしてない?
声のでかい信者しか残ってないから駄作とか何出されても褒めまくってるわ 毎回くそ長いけど物事簡潔にわかりやすく見せる能力皆無なのかしら あーん他の板に書き込もうとしたらエラー出たわ
アプデしろみたいな感じだったけど広告出るようになるってきいてるし迷うわ明日の婆に任せて寝るわ >>161
婆もうスマホ切り捨てられたわ
古いから新しいのにしてくださいエラーよ タツキの面白かったわ
深く考えずにサラッと読むのにいいわね
元ネタとか色々考えるの面倒くさいわ バージョン最新じゃないとダメになってきてるわよね
婆もずっと5書けないわ ホモもないのに宣伝だけは必死なのよね
なんでここでやるのかさっぱりだわ はあん落ち込むの見ちゃった
このままだと嫌な夢見そうだからホモで上書きしてから寝るわ たつきって婆の友達の子供の名前だからその子の顔が浮かんで困るわ >>167
はぁいらねえ
タオルのお歳暮くらいいらねえ おいしい食べ物飲み物を教えてあげよう精神はいつでも歓迎するわ むかつくTwitter考察()の語尾
〜だったAが〜するようになってるのほんとに……! 元ネタに頼って成り立ってるのに元ネタとかしらないと言い出したらスカスカになっちゃうじゃん! 今回いまいちだったからタツ信困っちゃってんじゃーん 12時からの仕事楽だけど丸1日潰れるのが気になるわ
午前中なんもやる気ないし 婆は今日はお休みだからのんびり出来るわ
明日は何しようかしらウフフ でも朝早く起き続けてると鬱る
職場近いならいいけど 11番目のストライカー見たわ
クッソ棒読みのサッカー選手のくだりは我慢出来たけどそれを忘れた頃のクライマックスシーンで回想シーン来て耐えきれなかったわ
笑かしにこないでほしいわ >>176
元ネタ知らないほうが新鮮に楽しめるのよ
エリとか吸血鬼とか映画オチかもで元ネタ嫌でも感じるけど そうよね?
こういうのってだいたい面白かったって言ってる婆がそれは元ネタがあってどうのって絡まれるのよ
元ネタ知らない婆の方が楽しんでる まぁ薄めたもんみて喜んでるのカルピスみたいなもんだけどね >>192
そうよ
妹は何事もなければ週末帰ってくるわ 元ネタ知ってるとあーあ(笑)安易にあれ使っちゃったのかー(笑)浅いなー(笑)ってなっちゃうのよね
なんにも知らない方がいいのよ 信者の中で楽しんでる分にはいいわよ
声でかく関係ない場所で宣伝しないでね 挿絵ある小説無理だわ
せっかく理想のABを想像できるのになんで理想を下回る絵を貼るのよ >>200
よかったわ…これで安心して快眠できるわ… 挿絵気に入らないなら記憶から消すしあっても気にしないわ >>204
両乳首を責めながらちんちんを扱いてアナルをほぐす小説だったりしたら挿絵がいるわね 今体勢どうなってるの?ってやつよくあるわよね
さっきまで攻めは受けの背中を包み込むようにして抱き締めていたのに
体勢変えた描写がなく乳首吸ってたりするの
攻めはろくろっ首なの はぁんmae2cもレスとレスの間に広告入るようになったわ😢
BB2Cもアプデきたらそうなるのかしら 顔出しで女性専用風俗のレポ漫画描いてる人勇気あるわねえ 今日のちいかわ久々にうさぎとちいかわの二人きりじゃない? ごめんけど処女だから体勢とかわかんなくて適当に書いちゃうのよね
ホモビも見たくないし タイバニなんかいまいちだったわ
多分内野はよろこぶんじゃないかしら >>211
女芸人が女向け風俗使ってる話することあるしなんか最近女の性欲もオープンな世界になりつつあるわね
婆はエロいこと知りませんって顔し続けるけどね >>214
せめてぬいぐるみでもなんでもいいから人形絡ませながら立体で体勢考えて描いてちょうだい タイバニ2期ライアンちゃんはきゃわだけど全体的にノリが古くてわいわい婆じゃないと耐えられないと思ったわ 婆は最近セックスの時は何回も体位を変えるものだと知ったわ
処女だから知らなかった 腹が鳴ってるわ…
腹が空いているのね婆!
待ってて今すぐ何か入れてあげるから! 婆は男のエロい反応を見るのが好きだから自分が責める側がいいのよね >>218
お外じゃ絶対言えないけど虎おじさんめちゃくちゃクソ野郎よね 記憶を頼りにハチワレを描いたわ
>>225
2期見てないからわかんないけど1期の頃から父親としてみると擁護しようのないクズわよ 婆の推しがはじめしゃちょーのデカさにびっくりしてたんだけどはじめしゃちょーって196cmあんのね
すげーでかいわ 去年垢消しした絵馬が今どこにいるのかすごく気になるわ
5万フォロワーいた人だから埋もれるタイプでは絶対無いんだけど婆があんまりツイとか支部とか見なくなったから再会できないわ >>230
おじさんの環境が悪化していくの見てもおじさんの自業自得すぎてイライラしちゃうのよね コラボカフェの食べ物の写真みるとほんとクオリティ低いのばっかりね…現地行ったらそりゃ楽しいんでしょうけど婆は事後通販でいっかってなっちゃうわ そこで一旦わいわい飯を見ます
そしてコラボメニューの写真を見ますとあら不思議 自ジャンルのコラボカフェ行きたかったわ
コロナめ… コラボカフェ行ったことがないわ
写真で眺めてるだけだわ コラボカフェの食べ物まずい系っていつになったら改善されるのかしら
カービィ並みのクオリティで無くていいからせめてちゃんと温かい料理出して欲しいわね 食べ物なんか適当な冷凍とかレトルトじゃないの?そんなに不味くなるとは思えないんだけどふつう不味いのね うっすい味のドリンクがおまけでコースターが本命だからね
そこ履き違えちゃダメよ そのコースターもランダム配布なのよねやんなるわ
最悪店員に抜き取られたりするんでしょ ああいうのレンタルおじさんとか雇って行きたいものだわ
グッズ欲しさにメニュー全種頼んだときに食べて飲んでくれる胃袋を持つ食いしん坊おじさんをレンタルしたい ここのタツキ嫌いな婆たち嫌いなのに毎回読んでてツイの反応も見てて草よ
テンプレが異様に長いアンチスレみ感じるわ バイブやローター使われてすぐイく受けはかわいいわ
なかなかイかない受けはかわいげないわ グッズ集めたりするの熱意あっていいなと思うんだけど買おうと思って値段見ると熱冷めちゃうのよねぇ
ただの印刷された板や紙がたっかいたっかい >>252
婆は別に嫌いじゃないわよ
つまんないと思ったものはつまんないと言うだけよ ばーはぬいがあるからそれで十分よ
ライブある時はタオルだけ買ったりしてる
他のものは買えないわ飾る場所もないし
オタ名乗ってないから職場やお出かけに着けてもいけないし 甘く無いアルコールにしてくれれば何杯でも飲むけど激甘シロップドリンクに盛り盛りホイップクリームは勘弁してほしいわ
どこかが素ラーメンで燃えたけどそれの方がいい グッズ集めたりし出すと買えなかった時とか自引き出来なかった時に余計なストレス抱え込みそうでちょっとね
ブラインドグッズ基本高い上に複数買いさせようとするのが気に食わないわ SHEINって最近よく見るけどアリエクみたいな感じなの? >>231
んふふ多分その人わかるわ
垢消しする前にチラチラしてたジャンルにいるんじゃないかと思うけど婆は思ってるけどわかんないわね >>260
周りの忠告も聞かず状況を見ず感情で突っ走って案の定失敗してその失敗を反省するどころか逆ギレして周りを責めたりするとこ >>222
えろかわいい私としてジコトウエイしてるってことね えろかわいい私は受け身で被害者で性を楽しむために責められてるだけって装置に自分がなってる気がしてるのね >>271
ケンガンアシュラかボーボボかしら
ツイ垢消しても支部垢はずっと残してたのにそれも消しちゃったからほんとに消息不明だわ >>277
そうよーこのかきあげ玉ねぎ入ってておいしい >>275
婆はケンガンかしらって思ってたけど確かに見当たらないのよね
まあちょっと色々あったからしばらく表に出て来ない可能性はあるんじゃない >>280
こっちは可愛いわね
上のはパチモン以前の問題だわ >>281
ケンガンの絵は結構描いてたものね
婆その頃あんまりツイッター見てなかったからなんで消すことになったのか知らないのよね
今までのジャンルがメジャーな所ばっかだしあんだけの絵馬だからいつか再会出来る気はしてるんだけどね😢 >>286
えー知らなかったの?言っちゃなんだけどトレパクよ
筋肉の写真あげてた人から一部下に敷いて描いてる感じでゆるトレスみたいなことしてたわ
対応早かったからいつか言われることも織り込み済だったんじゃないかって言われてたけど >>289
あーんトレパクだったの…そりゃ垢消すわね
その経緯だと今もひっそりと絵描いてそうね 突然プチシルマのCMソングが頭から離れなくなったわ
覚えてる婆いるかしら ?
お絵描き観測所で上坂すみれまみれの中に婆いながぽつんといるわ 今日も屁が止まらないわ
婆の屁が止まる時は婆が死ぬ時だわ >>309
えっあれが反論材料になると思ってんの? 消えた初恋のイダ役でめちゃくちゃ失望するくらいにはブスでは 段々ゲーム世界に転生もの多くて慣れてきて違和感なくなってきてしまってるやばい なんか轟くんずっと家族に振り回されてて可哀相だわ
良い感じの攻めくん見つけて幸せになって欲しいわ😢 婆彼氏欲しいわ
けどアプリって実際どうなのかしら? 異世界転生もの多すぎだよふええ
モブせかと黎明期まずみてみるよふええ パリピ公明は逆異世界転生か
まあ過去からの転生だけど >>325
アプリはヤリモクばっかりでしょ
真面目に付き合う気無いならいいと思う >>328
そうよねえ…
でも現実だと女職場だから出会いがねえわ😭どうしたらいいの😭 パリピ孔明韓国まで魏勢力になってておこなのか
なんならひみこてゃが鏡もらってたから日本もいれちゃえ 新山千春もマッチングアプリで知り合った20代の彼ピッピと付き合ってるって 酷いノマ爆した本人が以前から2ちゃんを嫌っていて
当時の2ちゃんのオタのノマ爆関連愚痴スレも白紙連投で荒らされ続けて不満抱えた内野の行き場がなくどこかに消えていって
ノマ爆を悪くいう内野も外野もいなくなって今は爽やか既婚アイドルで通ってるんだけどもしかしてこれがでんでん現象なのかしら 飯田くん×かっちゃんという新しい可能性について考えてみようと思います 金カムの最終回に花火あげる二次クラファンってセーフなのかしら じゅじゅでも公式凸晒し起こったみたいね
きめつ潰した奴と同じかしら 今回のタツキはホモだった可能性が微かに存在してるわ >>340
よくわからんけど最初からホモじゃなかっただけじゃないの ジャンプママンも読んでるから紙でも買うけど最近待ちきれなくて電子買っちゃうのやめたいわ🙄 婆ん家の飯田くんぬい7匹も春の陽気にウキウキしてるわ >>342
轟飯だから飯田くんがいるってぼかしたんじゃない mixiみたいな程よく匿名でわかる人はわかるみたいなアプリでないかしら 轟くんは轟くんをでろでろに甘やかしてくれるダンディなモブおじ攻め様とのラブラブがいいわ
親父は滅して欲しい >>360
あーんすこだけどアラサーくらいのお兄さんがいいわ >>365
本当謎よね
あんなDV男どこがいいのかしら… >>362
可愛いでしょ😘
最近すこな漫画出来たからちゃんと読むようになったわ 轟くんも大人になるとエンデバーみたいになるわDVは連鎖するの つまりエンデバーにも轟くんみたいな天然な時代があったのよ >>370
そんなことはないわ
親を見てきたからこそ絶対に繰り返さないパターンもあるわ🥺 エンデバーは自分の髪色が子供にいかなかったからイライラしてたんじゃないの?
https://i.imgur.com/c2YpDrL.jpg >>378
まあそんな感じね
オールマイトを超えるために最強の子供作ろうとしてたのよ
その成功作が轟くんなの 推しちゃんの二次見てたらなぜか推しちゃん×ペダルの手嶋先輩の次元越境カプが混ざっていたわ
何故 人気カプ追ってると更新早くてちょっとチェックしてない期間が続くとどの期間見てなかったかわからなくなるわ 心が虚無ったから家の整理や仕事の準備しだして動いて前向きになってきたわ
心の防衛本能かわからんが
助かる 婆〜
お仕事溜まり過ぎてこれから1週間かそれ以上毎日睡眠4時間取れそうにないの
なんか元気出る食べ物あるかしら >>386
酒よ
仕事終わりに酒で全てを忘れるのよ >>378
この絵等身酷すぎるわ
身長差も無視するし >>389
夜遅くに揚げ物とか食べると次の日しんどいわ
野菜ジュースとなサラダチキンみたいなのの作り置きがいいわよ 野菜ジュースとサラダチキンじゃ力湧いてこないわ
やっぱりケンタッキードカ食い最強😤 >>386
寝る前食べずに朝と昼にガッツリ食べるふうにしたら? 集英社の漫画3つおすすめするみたいなキャンペーンでリボーン銀魂斉木楠雄上げてる人がいるんだけどこのラインナップって腐かしら
普通の女オタの可能性もある? >>386
元気出したいならにんにく使った料理がいいんでしょうけど
好きなもの食べた方が元気になると思うわ >>386
飲むお酢系ドリンクかしらね
クエン酸が効くわ >>394
それらが新連載した頃小学生男児だった爺のパターンもあるわよ 会社ついたけどきもちわるくてお手洗いに避難したわ
婆たち出社する元気をちょうだい >>394
リボーンあるだけであぁ…ってなるわ
銀魂斉木はまだギャグすこなのかしらってなるけど >>401
婆は起き上がれなくて在宅に切り替えたわ
無理するより体調悪くなる時があることアピールした方が今後のためになるわよ えーリボーンわりとすこってる男児多かった気がするわ 初期は男児もすこってたけど後期はもう女のイメージしかないわ ありがとうわよ‼10分になったらお手洗い出るわ
半年休んで復帰して2ヶ月めなのよ
頑張り時と思ってるわ ネット毒されてて腐人気あるって知らなければ普通に読むでしょ 昔雑誌に載ってた購入者の男女比はリボーンよりハイキューの方が女の割合高かったわ
リボーン6割でハイキュー7割 婆ーサンドイッチ食べたいわ
たまごサンドでいいわ早く作って お散歩してるきゃわなブルテリアと擦れ違ったわ
とぅるんとぅるんできゃわだわ犬と暮らしてみたいわ無理だけど >>416
そんな距離ではなかったわ!フンフンされたいわ… 野菜いっぱいお鍋作ったのに婆婆食べないわ
食パンばっかたべてるのしぬの >>413
確認したらハイキュー67%銀魂64%リボーン62%だったわ 普段絶対6時7時台に目覚めることがない婆が8時半からの仕事なんてできるかしら
バイクでいく距離だしやめといた方が無難かしら 婆は最近近所にコーギーを飼ってる住人がいることに気付いたわ
お散歩時間に鉢合うとあのおケツを拝めるのよ >>418
二回ほど小型犬に匂い嗅がれからの鼻ごしごしされている爺をみたわ
爺ばかり人気なのよねずるいわ すこな漫画並べただけで腐かどうか気になるものかしら
よくわかんないわ 忍たまポケモンれつごーすこって人これだけで腐かわからないでしょ 婆は爺と黒柴が散歩してるとこに遭遇してうふふ♡って通り過ぎた瞬間背後から爺が黒柴を怒鳴りつける声が聞こえてきて悲しさでその日は一日落ち込んだわ >>429
恐ろしく子供向けの嗜好
婆じゃなきゃ見逃しちゃうね >>429
ポケモンがイナイレだったら腐だと思います 忍たま婆もポケモン婆もわいわいで現役婆見るけどさすがにれつごー現役婆は見たことないわね >>436
マ!?
さすがにどっちかは載ってないとジャンプの値段の価値無い感じするわね ヒロアカワンピ呪術の休載ローテーション組んでるのかしら ヒロアカとワンピはローテ組んでるけど呪術は勝手に休んでるわ 呪術流し読みしかしてないけどごじょちん内野とおにぎり内野は本誌についてきてるのかしら
もうずっと出てない気がするわ おにぎり内野は千冬に移動してるでしょ
今どこにいるか知らないけど 閲覧数1日平均 25万以上(4月2日〜4月8日)
()内は先週値
639,984(636,465) 五悠
341,143(378,646) マイ武
参考(20万以上)
246,136(246,234) ウォロショウ
206,986(192,966) 五伏 流行ってるからホモにしたろってだけで全然ホモじゃないもの鬼滅
大流行中じゃなくなればそんなもんでしょ 鬼滅は連載終わってるしよっぽどの燃料ないかぎり減るわよ 最近ちらほら見かける完全顔カプの女体化全然理解できないわ
会ったことすらない顔カプも女体化も理解できないのにその合わせ技なんて異文化すぎるわ
恐ろしいのはそれがじわじわ増えてきてることよ >>459
ドリ二次したいけど何もないところから女主を生み出すのは抵抗ある的なやつかしら にょた百合は百合すこ婆がやるし片方女体化はドリすこノマすこって感じだわやっぱり 自カプの拘束プレイを描こうと思うんだけど攻めちゃん拘束の襲い受けと受けちゃん拘束のオシオキとどっちがいいかしら きめつはわいわいでブームが起こらなかったわ
婆向け同人ほんとよわい 言わないだけでみんな王道ジャンルは通ってると思うわ >>462
攻めちゃん拘束襲い受けからのお仕置き受けちゃん拘束でいきましょ >>463
読んだし好きだけどホモ萌え皆無だからわいわいで語ることは何もないのよね 朝元気が出る食べ物聞いた婆だけど答えてくれた婆たちありがとう!
とりあえず野菜ジュースとクエン酸サプリ買ってニンニク入りのお菓子食うわ
本当はケンタッキーも食いてえわ >>466
あーん逆転いいわね!
ありがとうわよ採用するわ 言いたいことも言えない世の中はチンキレって一瞬だけ思っちゃったわ草 やべ昔メモ帳タグ打ちのホモサイト作ってただけなのにWeb構成とか任されそう >>475
ホモリーマンなんだかんだ本気になってる婆けっこういそうよ >>468
肉なら牛肉がいいわよ
幸福ホルモンが出るから さよならえり読んだわ!
面白かったけど出勤前に読むものではなかったわ 昨日久しぶりにでかい供給あってまだニヤニヤしてるわ
そろそろ平日モードに戻らないと不審者だわ さよならえりちょっと冗長だったわえりの友達がいきなり登場したのもおかしいし 女体になった時点でホモじゃないわ
婆はLGBTに理解あるから女の体になりたい・なった人は女と認めるわよ😘だからホモじゃないわよ😘 婆は女装男子と普通男性のホモが見たいわ
女装男子が攻めでもいい! 美少女になって男に掘られたいって思ってる爺はホモよね? ABって書いてあるのにAは女体化するわAがBに攻められてるわ最終的にBの子供産むっていう地獄みたことあるわ 大手婆というか信者付いてる婆が限定グッズ手に入れられないよ〜かなぴ〜ってツイートしたら信者がお譲りしますよ!とか代行しますよ!って群がるの特権階級だなあって思うわ
当然だけど絵や話が上手いオタクはオタクとして生きやすいわね >>503
あーんこれコラボってどういうことなの? ねーえ
好きじゃない姉からなんの連絡も無しに突然結構な量の海産物届いたんだけど
これなんて返事返せば良いかしら?
家の冷凍庫に入り切らない量だし困ったわ
コレがありがた迷惑って言うのね
最初海産物なんて通販しないからなんかの詐欺かと思ったわ >>502
カースト上位だものね
婆は底辺を這うようにして生きるわ >>509
電話とかでどうしたのこれ?って聞いてうれしいけどちょっと量多いからって伝えるわ
次またやられても困るし そういえば突然宅急便で取引先からプレゼント届いたからメールでお礼送信したらなんの返信もないんだけどどうしたらいいのかしら 大手の人がギフティとかほしい物リスト公開してるとなんか冷めるわ >>513
お礼に返信とかしなくない
品贈る→お礼するで1巡終了でしょ >>511
ありがとう
開いたら毛蟹とか冷凍じゃないしまだちょっと動いてる生だわ
ほんとにどうすればいいのよこの量 漫画というよりコマを埋める作業みたいになってるわ
もっとちゃんと段どってレイアウトしてキャラ以外のコマも挟まなきゃ >>516
なるほど〜
じゃあ今後他の作品もコラボする可能性もあるってことよね!
自ジャンルともコラボしてほちい🥺 >>519
いつも丁寧に返信してくれるから迷惑メール扱いになってるのかもってちょっと不安になったのよね
何度も送るのも変だし届いてるならいいんだけど 牛乳切らしてるの忘れてコーンフレーク開けちゃったわ
おいしいけどやっぱり牛乳あってのコーンフレークだわ 一次創作の人ならどんなおねだりしててもなんとも思わないんだけどね なんか昔のトラウマの洋画思い出しちゃったわ
主人公の弟と妹がコーンフレーク食べたいけど牛乳なくなっちゃってそのまま食べてるの😢 牛乳なくてもコーンフレークは食べれるわ
おやつでよく食べたわよ 幼い弟と妹らにはそれしか飯がねえんだよ!おかしじゃねンだよ! 僕のエリ見てないけどタツキのあれどこら辺がパクってるの?
あの映画見ようと思って見忘れてたわクソ邦題なんだってね >>531
腐女子におすすめだから是非見て
リメイクじゃない方よ 毎日野菜を摂取しないといけないけど生野菜じゃなくてキムチでもいいかしら
家にふるさと納税のキムチ大量あるのよ 探してる洋画あるけどなかなか見当たらないのよね
妻と娘がミートパイになってそれ知らずに旦那が食べてる映画 アナザヘブンぽいけどそっちはミートソースパスタだから違うわ クレヨンしんちゃんとレトルトのコラボ絵可愛いわ
でも買うのに勇気いるわ フルグラは牛乳よりヨーグルトのがおいちいわ
コーンフレークでは試したことない ねえコーンフレークって牛乳かけないほうが美味しくない? >>515
どっちかというとどれだけ要らんもんもらったのかしらって思っちゃうわ >>545
アレルギー持ちなのに小麦粉や卵のお菓子もらうとかそういうのあると説明が面倒だし断るのも悪いしでいっそリスト公開した方が話が早いのかもしれないわね
知らんけど あーんきゃわな百合だと思ってたら片方が一時的にだけど男体化したわ
初めて遭遇したけど婆これ地雷だわ😭 神レベルになるとそんなにたくさん貰えるのね
凄いわ アメリカの貧しい三兄弟
弟と妹?はネグレクトされてて飯はコーンフレーク食ってる
牛乳は隣の家のおじいちゃんちから盗んでたけどある日対策されちゃって
コーンフレーク牛乳なしになっちゃう
「牛乳がないよおいしくないよおにいちゃん」と妹か弟
「おまえが全部飲んだんだろいいから食べろ」
牛乳なしのコーンフレークしょぼしょぼ食う
このシーンしか覚えてないけどトラウマ
誰か覚えてる人がいたらタイトルお願いします タツキの読んできたわ
本編にはなんの感想もないけどコメント欄が1番面白かったわ 母親が実はクソだから爆発させたってことでいいのかしら コメント欄は私の素晴らしい考察を読んで!っていう自己顕示欲マンの集まりになるから嫌だわ
作者そこまで考えてないわよ >>556
婆も!
いつ頃になったら行けるようになるかしら😢 >>556
コロナ前行ってきたわ!カエル食べたわよ 映画のトラウマの話していい流れ?
婆は何も知らずに日曜の昼間にやってる映画の枠でライフイズビューティフルを見て最後ナチス兵に連れて行かれてるお父さんが息子が心配しないようにおどけながらニコニコして
別室に連れて行かれて見えなくなった後銃の乱射音だけしたシーンでトラウマになってあれから20年は経つけど見返せてないわ >>535
絶対違うけどスウィーニートッド思い出したわ みんなコーンフレークの話してて草
どんだけトラウマものなのよ 見れない怖いという意味でトラウマになった映画ないかもしれないわ
やばそうなタイトルは避けてるのもあるわ グリーンマイルはトラウマシーンだらけできちゅいわ
黒人は特別な能力を使って死んだ子供を助けようとして失敗したところを捕まったのよね? なんも面白くないっていうとそういう狙いだよって勝手に評論してくれるレベルに到達してるわよね
あと数年したら才能枯れたなって叩かれるまでがセットだけど >>570
ふおおおおおお
これっぽいわ
ありがとう婆ありがとうありがとう😭 >>579
その映画を見た>>551と>>562の回答者たち グリーンマイルとショーシャンクごっちゃになってるわ >>575
やっぱそのシーンが印象的なのね😭
まあ婆がコーンフレークのシーンで検索したせいもあるかもだけど 婆も子供の頃中国か韓国かなんかの映画ぽかったけど盗みかなんかした子供がボコボコにされるのがトラウマだったわ
なんか兄か姉かお前は先に行け逃げろ!って感じで小さい子逃がすの 大脱走も似たような終わり方だったわ
子供の頃見たからショックだったわよ グリーンマイルとスタンドバイミーとショーシャンクが関連してるんだったかしら >>591
霊幻道士?あれはコメディだし違うかしら トラウマってわけじゃないけど大人になってから見返して悲しくなる映画はあるわ
レオンはカッコいい殺し屋と女の子の話と思ってたけど
大人になってから見ると育ちのせいで文盲で知的ボーダーっぽい主人公が周りに利用されて搾取されてるなってなんとなくわかったわ アマプラ入ってるけど映画はミニオンのやつ1本見たきりだわ… >>596
まさにこれよ
どうせタダみたいなものだから気になるものは軒並み見てるわ コーンフレークでかさ増しパフェはすこれない
ヤバいやつはグラスの半分コーンフレークでちねと思う アマプラ見たい映画ほとんど公開してなかったわ
残念 漫画とかアニメの中の元ネタで出てきたりするから映画見たりしない? >>600
そこなんだとうれしい?
婆はゼリーとかはすこじゃないわムースな所も少ないわよね >>604
古いアニメも見るわ
元ネタっぽいの見つけるとテンション上がるわよね >>597
マチルダと出会ったことでそこから抜け出すのはエモエモじゃないかしら
中盤くらいでレオンとマチルダがカウボーイとかのコスプレしてきゃっきゃしてるシーンがあったと思うんだけど何故か物寂しさのあるシーンとして記憶してるわ 婆は事件の被害者を探すために殺人鬼の精神世界にダイブする女捜査官の話すこ
タイトル忘れたわ 普通なら見ることないだろう物も無料だからチラ見できるのはいいわよね 元ネタ探しというわけではないけどファーストガンダム見たらネットで見たことある言い回しが1話に3回は詰まっててファーしゅごい!ってなるからおすすめしたいわ
有名な台詞は1〜10話とかそれくらいの前半に結構詰まってるわ ネトフリはカッコーの巣の上でのスピンオフ作品やってるくせにカッコーの巣の上で本編がないのは怠慢じゃないかしら >>610
あーん婆もそれすこすこ
婆も覚えてなかったからググったわザ・セルって映画だったわ 婆は推しアニメのためだけにdTV入ってるんだけど他に何か見るべきものは見つけられてないわ >>609
マチルダの方が知識があるものね文字の読み書きすらおぼつかない人だったし
カッコいいクールな人だと思ってたけど殺し屋としてのスキルしか知らない可哀想な人だなって大人になったら思ったわ >>612
月500円ちょいなんてタダみたいなものよ アマプラ映画やアニメ見てる時間より何を見ようかなって漁ってる時間の方が長いわ 孤独なおばさんが孤独に死んでいく映画見てあーあ婆もこうなるんだわって寂しくなったわ とりあえず見放題終了間近のやつから探すわ
ロッキーシリーズと踊る大捜査線シリーズがそろそろ終了よ
バナナマンの映画もあるわ何あれ >>618
それだわ!桜の女王みたいなシーンと川に沈められるシーンと腸を引き摺り出すシーンか印象的だわ
あれ犯人も虐待されていた記憶よね >>616
そんなのあるの
胸糞映画の代表じゃない >>627
横だけどなんか知ってるわ!それと知らずに見てるかもしれないわ!
アマプラにあったら見るわね >>606
生クリームとアイスとパイを砕いたやつ
婆の一番好きなお店のチョコパフェは濃いめのエスプレッソコーヒーが底に入ってたわ 理想のパフェ
>>625
さらっと婆刺すのやめて!
はぁ早くわいわい荘建ててよ😭 フルーツっていっても分厚い皮がついてるパインや皮付きバナナや皮付きりんごはいらねーわよ 一時期パフェでよく使われてた丸いフレーク結構すこだったんだけどわいわいでウサギの糞呼ばわりされてて泣いたわ >>631
最後溶けたアイスとチョコソースが混ざったものを食べ続ける事になるわね >>628
胸糞だけど名作だから……
スピンオフは看護師長のババアの若かりし頃よ
婆もまだ見てないんだけどいまいちな感想多いわね いちごメロン桃マンゴーはごちそうフルーツ
バナナりんごパインみかんは日常フルーツ >>635
パフみたいなのかしら婆もそっちのほうがすこ るしあ中の人だして活動してるのね
しかもそっちでも炎上してるって ラケルのパフェはコーンフレークじゃなくてライスパフだった気がするわ
ポン菓子すこだから嬉しかった >>646
ぎっしり詰まってるのもすこだけど4枚目みたいに中が空いてるのもオシャレですこだわ チョコとベリーは合わないから苦手よ
バナナとエターナルだわ 三角形の入れ物がいいわ
底まで詰まってても最後おいしくない チョコソースとバニラアイスとコーンフレークの組み合わせ神だわ >>646
横に茶葉みたいなの置いてあったりうんこみたいなチョコとかどうするの
ただの映え? コーンフレークのかさ増しで著しくパフェのバランスをぶっ壊してたら要らないなぁと思うわ >>650
パフェにコーンフレーク入れるのは具材同士が混ざらないようにって理由もあるし最後にちょっと溶けたアイスやソースを吸ってきれいに食べやすいのもいいと思うわ
その上で純粋に食べ物としてコーンフレークが嫌い コーンフレークパリパリでも牛乳に浸かりすぎてしなしなでもおいちいわ >>661
安いわね
結構ボリュームあるし二千円くらいしそうなのに >>667
広告詐欺って言われたから食べに行こうとしてたらコロナだったのよね
食べて報告するわ >>673
間違いなく美味しいとは思うけどこれはパフェ食べた満足感はなさそうね >>679
パフェじゃないけどおかずとか無理やり乗せるわ >>680
パフェの容器がお皿に乗せられて運ばれたりするわよね >>686
ついてくるもんだと思ってたからびっくりしたわ
言えばくれたわよ とりわけ皿が少なくて文句言ってたのは山岡さんだったかしら? 店としては洗い物増やしたくないだろうからそのまま上手く食べて欲しいでしょうね 婆〜おしるこたまに食べたくなるけど続けてはきついわ
お餅は個包装で保存がきくからいいとして
1〜2人分でコスパいい手軽なぜんざいってないかしら >>323
基地ちゃんホモスレで毎日彼氏欲しいって叫んでるけどはやくできるといいね >>692
へたくそがそのまま食べてテーブルきったなくなる方が迷惑でしょ パフェ…こんなに食べられるわけないと今まで食べたことなかったけど
おいしそうね
若いうちに食べとけばよかったわ >>344
叩かれてたかしら?雰囲気だけのぼくのエリの劣化版出してきたなは言われてたわ
叩きじゃなくて感想の範囲じゃないの
>>351
多分そうよね >>695
ゆであずきだとお徳用サイズになっちゃうわ
4人前できちゃうのを1週間かけてたべるのはちょっと >>693
市販のゼリーみたいな容器に入ったおしるこだかぜんざいうまいわよ >>709
そう
ツイッターで友達紹介で安くなるの見たからまとめ買いしたんだけど食べるの辛いわ あんこの状態で冷凍って手があったのね!そういえば婆の婆ちゃんやってたわ
レトルトは割高だから冷凍でやってみるわサンキュー婆 あたまがいたい!
昼夜逆転つづけすぎて体がいかれてるかしら ぼくのエリって言われても全然ぴんとこなかったわ
同じなのは吸血鬼とエリって名前だけだけ一緒で内容全然違うわよ >>717
懐中しるこね
あれサラっとしてるわよね
ツブツブがすこだから婆は物足りないわ やっとウエストが60センチ台に戻ってこれからまた頑張ろうとしてる婆には目の毒だわ 婆が小学生のときリボーン流行っててクラスの男子が指輪からポケモンみたいな守護獣?だす遊びのごっこしてたわ リボーンと幽白は初期のコメディが面白かったってよく言われてるわね >>724
花言葉ハーブ推しちゃんにもあるからふふってなったわ
たまたま花持ってるカラー描かれただけで本編関係ないのに スラダンも不良とバスケどっちでもいいようにしてたんでしょ >>514
主受けというか人気ある受けの女体化って大体これだわ
あむあむ女体化がたくさん席巻したときは白眼むいたわ >>728
中華スープ作ってる時に間違えて使いそう 幽白は一見怖い先生が幽助死んで泣いてたとこ良かったわ リボーンはバトル展開始まったあたりから爺読者も増えたわ
男女比でいったら圧倒的に婆読者が多いのは変わりないでしょうけど >>735
関係ないけど文豪の時代は小説なんて馬鹿の読むもの扱いだったのよね
それが今では小説を読むのが高尚な趣味枠に入ってるの面白いわ
映画もただの大衆娯楽なのに高尚枠に入ってるわ 映画は好きだけどミニシアター系はほとんど観てないから映画好き名乗れないわ >>710
ぼくのエリがホモだったから理想のぼくのかんがえたえり!したわよね
要素とかおいしいとこだけつまんでかくの上手だわ 蔵馬とぼたんがカプ人気あったらしいと割と最近知って意外だったわ >>742
花言葉🌿はハーブのクセに大百科で公式面するのがいただけないわ
婆の推しちゃんなんて推しちゃんの名前は外国のどこどこで○○って花の意味だから〜みたいなこじつけから🌿焚きが始まってたわ >>722
内容一緒だったらパクリになるけど要素を入れてテーマを匂わせたららオマージュよ >>767
いつものリスペクトしてオマージュしてフィーリングで描いたやつよね >>722
内容はまったく違うけど題材が映画の作品で吸血鬼のエリはオマージュになると思うわ 推しちゃんの支部百科事典推し総攻め婆の絵が使われてるのが嫌で見れないわ
オールキャラとかの人の絵使って欲しいの🥺 別にここに内野いても良いけどタツキ内野はタツキ天才大絶賛しか許さないのがウザいのよね >>774
婆もこれだわ
めんどくさいのが寄ってきて話すんじゃなかったって思っているわよ >>734
小学生の時にREBORN…若婆で羨ましいわ 何してもパクリにならない作家とちょっと構図似ててもパクリ認定される作家は何が違うの? >>766
あーんハーブ焚きすぎて前が見えないわ作者絶対そこまで考えてないわよ😅
たとえば博識キャラや何かの先生とか占い好きな子なら花言葉に詳しくてもまあありそうだからわかるのよ
うちの推しちゃん公式で馬鹿なのに花言葉ハーブ焚いてるのよ
絶対推しちゃん花言葉知らないわよ!品種も知らないわよ! オタクは花言葉大好きね
花言葉って幅が広すぎてどうにでもこじつけられそうと思っちゃう タツキ信者最高にきもいわ
オマージュでいいからわいわいから出て行って 食べログで高評価貰ったラーメン屋がまずいラーメン出しても評価されるのと似てりゅ パクリはパクリでしょオマージュとか言い訳するのみっともないわ >>777
映画は娯楽よ解説婆まで出てきて本当厄介な内野引き寄せるコンテンツだわ
パフェの話たのしかったわ飯行ってくるわ >>773
婆の推しちゃん最大手が総攻め🌿の人だからスーパー攻め様みたいな絵が貼ってあるわ ばびゃー!!!!
職場でみんなの前で彼氏いないのバカにされたわ悔しいわ悲しいわ😭 >>780
信者の作者天才って妄信してる度合の違い
外野がこれは……の声上げても数で抹殺するわ >>793
恋愛でしか自己顕示欲満たせない奴なんかほっときなさいよ >>792
そうまさにそれよ!多分推しちゃんと言えばその人になってると思うわ
攻め推しで総攻めでドリ兼任みたいなここまでの人もなかなか珍しいんじゃないかと思うわ >>781
推しちゃんは花言葉知らなくてもそれを描いた作者やアニメーターは花言葉踏まえて描いてる可能性なくもないわ ジャンルスレでもこの話したいって思っても
めんどくさいのが変な方に持っていきそうなネタだと話すの止めちゃうわ ルックバックより今回の話の方が好きだけどタツキ信者は逆が多そうだから表で言えないわ >>793
民度低い職場ね
今どきせいぜい腫れ物扱いされるぐらいなのに >>805
あるある
わざと避けて書いても斜めから入ってきてうはぁってなるから書かない >>804
今回はたつきの話題なんだからたつきじゃないの >>805
ジャンルスレで!?わいわいならまだしも怖いわね😲 >>814
ジャンルスレはわいわいよりも殺伐としてるわ >>814
昔みてたジャンルスレの話だけどそこを仕切ってる婆によっては話せる話題と話せない話題が決まってるわ >>793
それ間違いなくセクハラだから上に報告した方がいいわよ 美容室の予約したけどソシャゲの受け取り時間とかぶるわ
でもわざわざ時間ずらすのもあほっぽいわ >>803
これは典型的なハーブ中毒ね
隔離施設に連行よ 婆ンところハゲデブの独身のおっさんがいるんだけどその人どう?ってネタで何回も言われるわ 彼氏が〜旦那が〜って話してても婆が来たらスン…って静かになるわ婆も話聞きたいのに😢 みんなの前でってことはそういう職場の雰囲気が出来上がってるんでしょ
上に報告しても婆がよけい虐められるだけな気がするわ… >>823
やだやだ
推しちゃんは花言葉で儚いとか言われてるんだから🌿🌿🌿 ジャンプ読者がエリをクソ映画だと言われて困惑してるの見てわかったわ
ジャンプ読者もっとクソ映画見なさい実写だけじゃなくクソ映画
クソ映画要素が今のジャンプには無いわ ルックバックで京アニの被害者軽視とか叩かれた鬱憤晴らしに描いた話だって考察してる人いてなるほどーってなったわ >>807
ルックバック嫌いよ
京アニ事件の都合イイとこだけきりはりコピペしたお得意のオマージュ()で胸糞だわ
そりゃ人が死ねばエモくなるわよね 推しちゃんの衣装はたしかカラーだかリリーだかの花のイメージでなんか花言葉も関係して決められてたけど何だったか忘れたわ エリは糞映画じゃないけどモールスは蛇足だと思っているわ 興奮して誤字っちゃったわ
ジャンプ実写映画はクソ映画ほどクソ映画してない場合も多いからよ 花言葉すこなの女ばかりよね
男作者で花言葉使ってるの青山しか見たことない >>830
僕のエリ北欧のほうのはクソ映画じゃなかったわ
ハリウッドリメイク版はクソ映画だったわ 面白いから糞とは言えないけどジャンプ読者には貞子VS伽椰子とかも見てほしいわ 模倣犯は面白い面白くないってより意味が分からない映画だったわ
原作はすごい面白いんだけどね… >>844
ああ…そうよね…あの作品ほんと胸糞だわ
実際に被害者いるのにそれを本当に自分のご都合世界観のためにダシにしててむかむかしたわ
婆はあれで完全にないなって見切ったわ 僕のエリはクソじゃないわ
タツキ新作はクソ映画の文脈よ ルックバック京アニオマージュは婆は気にならなかったけど
この女の子たち男の子じゃない?っていうのがずっと気になって没入できなかったわ 京アニの事件悲しかったけど別にタツキに腹立つとかは無かったわ 模倣犯って最後中居が爆発するやつかしら?
テレビでボーッと見ててポカーンとした記憶があるわ バニラスカイよりオープンユアアイズの方が粗削りですこ 婆と松田龍平一味が戦って最後に松田龍平が核爆弾落とす映画たのしいクソ映画だったわ >>851
婆は事件テーマだけならまだよかったけどそこにクリエーターの僻み妬みとか絡めはじめてダメだったわ 最後の裁判シーンで中居の頭が取れて爆発オチだったわよね?
そこしか覚えてないわ >>854
婆は玉木宏も山田孝之もすこすこだから甘めにジャッジしてるけどクソ映画よ
主演2人の演技やビジュアルはよかったと思うわ >>864
どういうことなの
中居はターミネーターか何かなの >>856
タツキにじゃなくてタツキ作品がムカムカするわ
あとタツキ信者がきもいわ >>851
被害者に非がある場合たとえば殺人犯が被害者の親に殺されるとかそういうのはまあ…って思うけど
京アニのは無関係の完全に被害者だから胸糞度がレベチなのよね
ネタにしていいライン超えてるから婆も嫌い 婆は人気投票で腐泣かそうぜしてましたとかツイのなりきりとかタツキが一番キモいわ >>871
最初歌謡曲歌って耽美BLか思ってたら婆と大戰爭だからね… 呪術作者が痛い痛い言われてるけどタツキも大概に見えるわ >>873
ネットに詳しいタツキの立ち回り嫌だわ
詳しいなら黙ってればいいのに >>861
>>871
なんか面白そうだから見るわ >>875
婆が若い男にモーションかけられるんだけどピップエレキバン貼っててすげなく切り捨てられるシーン妙にやるせなくて覚えてるわ >>865
>>867
ホモで全てを許せてしまうからホモは偉大だわ☺ この前ネトフリで役者の顔が好みだなと思って観た映画は正しくクソだったわ
顔はよかったけど脚本が雑すぎるし評判調べてから見ればよかった >>877
ツイッターでなりきりやってる時点で痛くない? 婆もルクバクすこらなかったけど推理小説で実際の事件モチーフにしてるのよくあるから
京アニモチーフにして何が悪いのかって言われるとよくわからんわ >>744
主人公の女体化は原作の主人公の性格キャラ口調ほぼなくして実質夢主ってくらいキャラ魔改造されていること多くてそれでもブクマ4桁取ってること多いんだけどあむあむでもそういう現象おきるのかしら 松田龍平すこだから過去作おったんだけどあの人定期的にナンセンス映画に出てるわ
たぶんダニエル・ラドクリフと同じ趣味よ MWは今やってたら玉木と山田のホモシーンやれたと思うわ時代が少し早かったのね 石田スイが女と思われてたのは花言葉とかタロットの要素も大きいわ >>874
さっきからまるで意味が分からんわ
SFジャンルかしら >>868
普通の人間だったはずだわよ
見てもどういうことなのか分からない映画だったわ >>872
腹が立つとかじゃないのよね生理的嫌悪でむかむかのほうよ
あれを評価しまくるノリが無理だったから婆は関わらないわ >>891
実際に起こって1年足らずの大量殺人事件の話を使うのはドン引きよって話はタツキ叩きになるの? >>889
役者本人はそういう描写もやる気あったって聞いたわ
本当に惜しかったわ 松田龍平の新撰組内で男を惑わす男をやってた映画だけ見たわ >>890
なるほど
でも爺も結構そういう匂わせ要素すこじゃないかしら >>877
タツキは本当になんJとかおんJにいそうな痛さがあるわ >>900
そのあと刑務所で男娼の役やったのは見てないの? >>871
おばさま方の演技が光ってた映画ね
あれ婆もすこ ルックバックはモチーフだけならまだ勘違いかもって思えたわ
事件の命日の翌日ってのがもうね 石田スイも女疑惑あったのねわかるけど
青年漫画の塗りといえばアニメ塗りか古臭くてダサいCG塗りかアナログ水彩コピック塗りだったから
グールは今時の厚塗り絵というだけでオシャン度がしゅげ高かった >>908
婆はどうでもいいって思ってるならそれでいいんじゃない
はい終了 >>886
実際の事件モチーフの仕方にもよるわね
たちゅきの読みきりは作者が叩かれて嫌だったのを全クリエーターにあてはめてついでに京アニ使ったみたいで何か嫌だなって思った記憶よ >>906
しかも叩かれたら即描写修正する信念の無さが印象を更に最悪にしたわ
メッセージや強い意志があったわけでもなく話題作りに利用しただけなのねって >>907
そうね漫画は神父x銀行員で映画は銀行員x神父だったわ >>887
あむあむが公安の仕事じゃなくて教師やってて女体化しててはわわな性格に改変されてる現パロ(?)みたことありゅよ
それもうあむあむじゃないやん >>913
自分が気に入らない漫画をこき下ろす前振りとしての女認定だからね >>891
ルックバックは生理的に嫌悪感あったって話ならしたけど叩きになるのかしら?
感想話して叩くつもりはなかったわ ご法度とデスノ藤原は婆の中でミスキャスト2トップよ
眉毛姫を美しい〜って言ってるのと同じよ >>919
まあこき下ろすならいいけど女だと思って褒めてて男だった!はもうホモよね… MWの頃の玉木宏本当に漫画キャラみたいな体型してて今でも好きよ >>916
あらあらあら婆がみる主人公女体化でよく見るやつだわ
あむあむ婆でもそんなことやるのね
流石に主受けと違ってブクマはそんなにないわよね >>919
ハガレンを褒めてたのに女作者と分かったら掌返してたオタクの多かったこと 正月にやってたふるはたにんざぶろうの藤原竜也きゃわわだったわ 46億年の恋なんか聞いたことあるわ!婆があとからみようと思って忘れてた映画だわ! >>926
あむあむ舐めないでよブクマ4桁よ
主受けっていうか人気ある受けの女体化ならこれくらい余裕じゃないかしらね >>916
あーんあるあるだわ
婆んとこは歴史ある家の御令息という設定以外全部違うやつみたことあるわ
女体化だから深層のお嬢様にされて一見細いのに胸やお尻はムチムチのエッチな女にされてたの
誰そいつ メモ
模倣犯
昭和歌謡大全集
MW
御法度
46億年の恋 設定的にありそうなのに女体化がまるでないわ
本気萌多いのかしら >>932
横だけど千ゲンのゲン女体化もあのジャンル自体マイマー界隈でブクマ3桁いく覇権だわ たけし(仮)みたいな名前のキャラ女体化した時に親が男の子が欲しくて名前がたけしになったって設定嫌だわ素でクソ親にしないで >>937
白菜ドリってほど白菜好きでもなさそうなのに
天才に尽くす私きゃわわかしら にょたってブクマつくわよね
何でなの信じられないわ……きっしょいわ 玉木宏はほんとに美しい男だと思うわ
柔和だけどしっかり男らしい顔立ちでその上で美しいわ MWは匂わせだけでホモシーンないの逆にアリだわあらこの2人…🤭って勝手に妄想できるから キムタクが如くの玉木宏はめちゃくちゃ良かったわ
悪役似合うわ >>938
あるわ
あと男の口調そのまんまなのも親が小さい頃まで男の子として育てた名残とかね
親を虐待親にすんな >>934
んふふ婆のとこも家柄はいい受けだから世間知らずのはわわお嬢様化されたわ
そんなタマじゃないわ MWは番宣もちょっとBL風というかいちゃいちゃ感あったわ にょたってドリな気持ちが大半よね
婆のとこも攻め推しドリが多かったせいか
にょた多くて鬱だった 950よ
意気揚々と建てにいったら規制でした…すいません スマホの液晶にガラスフィルム貼ったわ!これは安心
フチが黒いのがめっちゃ気になる
ここ透明にしてくれればいいのに >>948
友達が玉木宏かっこよくてめちゃくちゃすこだけど強すぎて嫌い!って複雑な感情に陥ってて草だったわ 去年大河の玉木初登場シーンもよかったわ
罪人で籠で運ばれてるんだけど汚いのに美しいの
婆は籠の隙間からもっと見ようと顔を動かしちゃったわ 受けな時点で女そのものな挙動なんだから女体にしろよって感じじゃんBL全般www >>962
代理スレ立ておつわよ
規制婆もどんまい >>970
婆は高貴な生まれの者の責務を果たしただけだから(ファサァ) おつわよ
婆もどんな糞映画か模倣犯みたいけどどこにもなさそうだわ…
昔の邦画見れないの多すぎるわよ 婆のおすすめはLインザワールドだったかしら
Lスピンオフの映画よ
マツケンLの演技の良さ以外に褒めるところがなかったわ >>976
その後の6冊のデスノートが!?っていう菅田将暉のデスノートもなかなかのレベルだったわ 模倣犯タダ券もらって見に行ったけど熟睡してて全く記憶がないわ 神が女体化しか書かなくなった時の絶望感ったらないわ >>941
ちょっと特殊だけどゲン受けってにょた好き多い気がするわ
はじめからにょたがすきな人が集まってるカプ 元は男なんだから
女体えろきゃわわが楽しめていーじゃんwww 最近のでいいなら夏への扉は猫しか魅力ないけど後半猫出てこなくなるから何観たらいいのかわからなくなるからオススメ 昨日見た商業おプロの絵思い出して腑抜けになってるわ ほもなんかやってる時点で女乗り移らせなんだから貴賤つけなくていいから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。