よもぎ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.448です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💋
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 引っ越したばかりなんだけど毎日決まった時間に爺がピンポン押してきてこわち😭
通報していい? >>12
こわち😨
警察に言ってその時間パトロールしてもらうようにした方がいいんじゃない >>14
うソ…ぽかね払ってるよてんてけ
>>15
やっぱそいだよね明日も来たらさすがに警察に言う😭 今日は曇りだよぉ
朝はアッチェ🥵だったけどお外に居やすくてよかった😭
帰り道暑かったらぢごくだった うち友達の家行った時冗談のつもりでインターフォン越しにNHKですって言ったらめちゃくちゃ怒られた事ある うちもさっき男女二人連れがピンポンしてきた
インターホンだから出て断って方がいいのか迷って無視しちゃう >>4
会社もうリモワじゃないしこの数字意味ないよお 大人になったら頑張らなくてもいいなら結果を出さなきゃダメなんだぞい 宗教勧誘の訪問あるみたいだ念
うちは身に覚えのある訪問以外は絶対出ない メスガキってなんか棘あるからもうちょっとなんかない? 暑くなってきたからぶく犬抱きしめられなくなってきた🥵 近所のスーパーにバターアイスの箱入り売ってたよぉ! ファンタビの4DX魔法が飛んでくるんだって😳🧙🪄🌟 ジョジョ3部の4DX観に行ったら承太郎の血ぃが降ってきたヨ 18時にシャッフルメンツくこちされる可能性ありゅ?
推しほぼ残ってるから手ぇ増えすぎなんだ ハァンタビ2から話についていけないんだけど今やってるやつおもちろい? ちうごくコロヌ患者が飼ってるぬんたんコロコロしてるんだって🥺 うちが他ジャンル神にブロ解されたよ
思い当たる節としては神がそのカプの最古参神でうちが最近参入したのに感想送ってない事くらい
神いつもピリピリしてて怖くて躊躇ってたんだけど今から感想送ってもいいと思う?やめたほうがいい? >>84
虚無日だと思ってたけどそんな可能性もあるんだね 感想送らないぐらいでブロ解するの?
よくわかんないけど解釈違いとかはないの 無自覚なとこで顰蹙買ってる可能性あるからうちは一度縁切れたらもう触れない >>92
シャッホ今まで無関係すぎて気にしてなかったけどジョンブラは18時メンツくこちだった気がして🥺
はぁうちの手ぇどいなっちゃうんだろう 感染者が出た家庭の飼い犬の殺処分も散発的に行われ(国内1都市で短期間実施された例を除けば、公式な政策ではない)、激しい非難を巻き起こしている。
🥺 うちは砂利チャーで手ぇ増やしまくってたのに会長だったせいで増えた手ぇ全部取れたよ >>96
うちスタの自界隈も感想送らないと村八分だよ >>90
あぞいやめとき😔
神の推しカプでぇすこで神のを読んでうちも書き始めたから感想送りたかったけど垢消したり鍵開け閉めしたりしてて送り損なってたよ
めちゃマイナーカプなのに今後のうちの活動どうなっちゃうんだろう… 単にフォロー欄整理したかったんぢゃない?
興味ないから外したいけどリムだとフォロワー稼ぎみたいで申し訳ないからブロ解とか >>102
そいなんだ💦
感想っていうか交流はしなきゃそりゃ絡みようがないからハブになるのはわかるけど 感想送られないと村八分の界隈なんてあるんだ
壁打ちだからわからなかった シャッフルイベ15時とガチャ18時で同日だけどガチャだけ先行って今まであったっけ ねえおハムの衣装圧スチパンだよねぇ
ガチャもイベも悪くないんだけどスチパンがよすぎるんだ 推しカプ垢作りたいけどくこで推しカプ村長がオンリーで殴り合いしてるって見てこわいよ🥺 スタ限らずメジャーでも古参が幅利かせてたりするからマイナーだと余計大変そう 普通の界隈だったのにスペースが実装されてから感想クレクレだらけになっちゃった 古参でもアピってきたり新規見下してこないならいいんだけど念 今日は虚無日ぢゃないの?
キャラ選抜PVあるとしたら明日 ズドブラたくみん出たんほ生の日の18時に紹介ムービーだったよ 婆たちの記憶力すごち
増やした手ぇ明日まで携えておく念 ハムの衣装どれも似たり寄ったりだからスチパンとノクターンくらい 普通にシャッホガイロ星5イベかな
わざわざゲストガイロ中呼んだくらいだしガイロが入ってなかったら呼ばないと思う >>146
🇲🇳
ハロワ行くの離職票届いてからだよね? >>148
トランプのシャッホー星5が3人になっちゃう🥺 >>150
横だけどそいだよ
うちこの間行ってきた >>157
あぞ
退職証明書と雇用保険喪失証明書だけ届いたんだ離職票来たらハロワ行くね🥺4月は多いから遅くなりそう >>143
画像縮小してりゅっぽいからそれでぢゃない 今までのイベの最速3ヶ月だったから2ヶ月はないと思うよ >>170
まだ来てない🥺
届くまで何もできないね 最速☆五3ヶ月真らぶの後に最速2ヶ月ゎゎきたからなんとも うち失業保険目当てで職業訓練通ってるんだけど全員就職しなきゃいけない空気あってつらち
まだ就職したくないよぉ 21ガイ兄弟シャッフルを諦めたくない😭
ぞいおにきた時点で可能性潰えたと思うけどそれでも諦めたくない😭 >>178
うそ…うちもなんか受けようと思ってたのにどぼじよ🥺
企業じゃなくて教室みたいなとこでやるから大丈夫かな >>176
2ヶ月は前例がないって主張は通じないよって意味だよ >>175
八百は正確には3ヶ月半かな
アンデも3ヶ月半だったからほーほーからSSのナイスが単独3ヶ月で最速だと思う うちが個人的に21ガイのハモり聴いてみたいから21ガイシャッホやってもいいよ トリスタが新曲2年干しだったからもう何もわからないよ
その代わりツアーはローテ早かったけど バント次次回以降だったらくこち下手すぎるから普通に次の特攻だと思ウ 教育係がおりゃんかったから帰っていいかわかんなかったけど帰ってきちゃった🥴
毎日帰っていいよって言って欲しいよぉ >>178
就職しなくても卒業できるよ
ただ後半になると周りも就職決まってくから自分だけ決まってないと精神的にきついかも 残ってる中でありそうな組み合わせって21ガイましメガゎゎゅぅてち味噌ハムくらい? トランプは主人公の割には毎回箱のローテ遅すぎるから今年は早くなりそう >>192
なんで?推しユニでも完凸しない婆のほうが圧倒的なのに >>194
毎回何かしらのペア突っ込んでくるしその辺は確実に来そう アイ犬って見るとこの前のクソスレ婆の夢思い出して笑っちゃう うちは3人以下のユニに☆5回さない気がするから美穂ハムはないと思ってるヨ 星5ぢゃなくてもKAの前例あるし味噌ハムあると思うよぉ イベ☆5は少人数に回さないと思うけどガチャ☆5はやれ💢 >>204
うちはこりぇちょっとありそうでわくわくしてるよ KAって前例って言えるほど仕組まれた組み合わせなの シャッホの組み合わせブラチン以外基本謎だから髪色縛りとか分かりやすいシャッホもしてほちい🥺 味噌ハムよりてち味噌じゃない?この間アストレアやったし アンデが復活祭したけどイースターは本来キリスト教の行事だっけ >>217
イースターは復活祭のお祭りだから一緒だヨ この前やったから今回はないが通用すればアン八百もいずまこもぞいおにもこんなにうざちにならないんだ >>222
うちのすこな2人😳
左右はまだ決めかねてりゅ >>218
いやそれは知ってるけど🥺
フォシ5の組み合わせが狙ってるみたいな流れからフォシ5じゃなくてもKAの前例があるって言うからそんな主張出来る程☆4もこだわってんの?って事だよぉ >>227
ニートなんじゃないかな
割と日中も見る気がする >>225
いずまこぞいおにはズ!!ではまだだった組み合わせでしょ
アン八百は片方はイベじゃないし マイナーカプ丸出しで毎回必死になる婆複数いるんだ🥴 やわらかハムは攻め
昔のハムはド受け
これはクソスレの総意 じゃあ専スレでやったらいいよ
毎回浮いててさすがに笑えないんだ >>236
婆は多分ゎゎゅぅのことを言ってる
うちは味噌ハムはアストレアやったからシャッホないよのレスの話をしてるんだ >>231
よく分かんないけどレアリティ関係なくシャッホー面子にペア突っ込まれてるってことじゃないの🥺 アストレアはハイレアはハムとちあぴだから
味噌は☆3だし >>249
人気者が一人足りないけど残りはだぁれ? >>253
圧人気ナイスしゃまでシャッホがまだやってないあの子 アクスタ婆現れた辺りでよく暴れてたハム婆でしょこれ 手足心なしか痺れるしなんかたまに全身ビリってなるし悪寒するしうしゅだよねこれ🥺 キキララシャッホ見たいけどキメしのピンコハはシャッホもうウォワってる😭 うちがワクチンチン打ってきたよってレスしようと思ったらガチ体調悪婆いた >>248
だからペアとして突っ込まれたかどうかわかんなくないって話をうちはしています🥺 >>269
職場の人の言動をもしかしてうちが嫌になって仕事やめるようにこういうことするんじゃないか?🌚って思ってる
>>272
心臓の近くはたまにキュってなるけど割と前からだからなあ🥺 チンチン昨日に予約してたけど家族コロヌなったからキャンセルした >>263
まさかって思ったら本当だったよぉやばち
まだやってたんだ🥺 >>259
なんか、こういう釣りして悲しくならないのかな
否定レスしかこないのに >>266
うちがワクチン打った時の副反応と同じ症状 >>281
婆の言ってることよく分かんないからまあいいや😂 >>283
病院行ったら抗不安剤とか貰えると思う🥺 モルディブもKAもケイっぴも組み合わせとしてなくはないからねぇ 会ぴぴケイティの三人ならぴぴティの関係が一番すこ
なんか普通の友達っぽい 否定レスも全部自分でやるまでがセットで豚えもでしょ ハムきら婆がモメサしてそうな流れ
うちぶたえもじゃないのにぶたえも認定されてるからわかる🥴 ぶたえも連呼おばちゃん人気話好きだよね
自分の推しは不人気なのに >>306
アクスタちあぴ婆の暴れっぷりしらなの🥺 >>287
そうなの🥺
>>289
悪寒は3回めのチンポでうちもなったヨ
>>292
この前病院行ったけどミルタザピンとあとなんかでかい薬もらった🥺お陰で頭ねむねむで職場でねむねむにゃんこしちゃう マジレスまめそはむ地雷だったら神アニメの時とか大暴れしてるだろうし違うでしょ いずまこがどこで出てきたかも気付かなかったよぉ
いずまこ好きすぎない🥺 >>319
ぽしごとの関係で姿勢が固定されがちな知り合いが
首周りの骨が歪んで神経にあたってるせいで痺れと痛みが出てるって診断されてた🥺 >>259はぶたえもじゃなくてうちだけど連投で安価つけられたの考えるとぶたえもってやっぱ常に潜んで話題に参加してるんだ念キショ ねえ!!!!!!しましましまうまバーの!!!!いちご味あるの知ってた!?!? >>322
ハム婆がうざがられてるだけなのに自カプ地雷って雑認定してるんだよ うち味噌ハムすこれない
まず見た目の相性が個人的に悪いと感じる
追憶読んだ感じ心の向け方がうち好みではない
この中で幼馴染のコンビを当ててってヴァルと八百出されたら味噌花かんあわれ選ぶくらい見た目に関連性を見出だせない
味噌が髪をパステル色に染めたらすこれるかもしれない >>331
わざわざ名乗りでなくていいよ
きっしょ 日はゅぅゎゎかごあいってるけど流石にシャッフルには来ないと思い😔 箱のバターアイスこの前買った婆だけど暫くしたらもう売ってなかった🥺
ホットケーキに乗せた残りはアイス単体で食べたけど普通に美味しいねぇ
思ったよりバター感なかったけどこんなもんなの >>339
らら婆真性のあのワード連呼してるあのこ カプの見た目に関連性って関係なくない
真逆のキャラでも合い通じてるタイプだってあるぢゃん🥴 ぞい花嫌がってる味噌花婆に完全にスルーされる味噌ハム >>339
流れでモメサおばさんも釣れたから宣言さらると困るよ念 うちもされたことあるけど認定婆うざちだから名乗り出るんでしょ 荒れてるからうちが数年前に撮った📷あげていい?あぞ!
婆たちもねんどろ買ってねぇ🥺
https://i.imgur.com/84RuizV.jpg >>330
うち事務員😸だからそういう可能性あるかも😢 味噌つむの流れであったショック受けてケイティに八つ当たりして次の日目が覚めたら横に寝てる花ハムすこ >>369
てちとあらぴってベッド隣同士なんだ
絶対やってる 味噌の元ヤン設定が唯一無二すぎる上に太古BLに必要すぎりゅ パンッパンッパンッ
👏😘👏🌝👏⛲👏🍙
っぱんっぱんっぱん
👏🐖 そういや味噌って元不良で裁縫趣味ってうちの性癖の塊みたいなキャラなのに何故か推しじゃない 知ってるジャンルで見た目だけって考えるの難しいね🥺
思いつかなかったよ 会長のスペック的に太古BLになりえないよぉ
うちはゅぅゃんあちゃんなずにゃんおに辺りが該当すると思う えっちなお兄さん×元気ショタすここなうちはぞいパンでエントリーするね🤚 >>387
いいじゃん😳
うち一回くらいこの体格差の高校生BL見てみたいよ 会長は太古BLだと暗黒微笑系御曹司受けちゃん可愛がり系攻めになると思い😔 味噌元不良のわりに落ち着きすぎてる
まだぬんの方が元不良って言われたら納得する 今だから言うけど塚不二婆のうちは会長受けだったよ🥴 なず味噌いいね🥴
なずにゃんの見た目可憐だけど中身オラオラってる攻めでぇすこ >>415
昔はやんちゃしてて年取ったら落ち着くパターンって良くあると思うけど🤔 会長受けが最中にやだっ…とか言ったら嫌ならやめようか?😋って言いそうで無理 味噌は優しいお兄さん成分の割合が強すぎてヤンキーすこうちにはイマイチ うちはパーマ攻めすこ!
ただし髪の毛はミルクティーみたいな色がいい なずにゃんの小さいお🎰😠🎰😠を受け止めて感じちゃうおねショタ系恵体味噌🤑🐥⏳かあ >>421
お仕置きだよっていってち😈こ入れるしご褒美だよって言ってち😈こ入れるタイプだよ >>430
髪の毛の色抜いてメガネ割ってくれたらすこ 美穂は雨の日に捨て猫拾ってもギャップ萌えしないくらいにはただのあんちゃんっぽい >>420
分かるけど味噌が不良だったのなんてほんの前ぢゃん🥴
年重ねて落ち着く期間短すぎるよ 色々考えたけど砂利んあかも🥺
俺様と受けキメラなんだ 元3Bでお風呂に入ったらみんななずにゃんをリスペクトするようになっちゃう!? うち属性的にはかなりすこだから公式がもう少し推してくれたらドハマリしそうなカプはある 会長は入れてほしいんだろう?の意でやめようか😋するけどつむは本気でやめそう ☔
📦🐈 😿君も一人ぼっちなのかあ…
☔
📦🐈👋😹俺もだぞお! のんとかそういうキャラをデカい設定にして風呂入ってみんな衝撃を受けるみたいな二次多すぎる うちはつむゎゎつむ
会長赤とバームクーヘン食べてね つむつむはゎゎ痛かったですかごめんなさい💦って言いながらすぐやめそう ヤンキーと堅物メガネってテンプレな組み合わせだけどどこでもいる気がするから一部の太古趣味婆には必ず刺さるんだ念 オ😈ニーする年齢が早いと身長伸びにくいんだっけ
デカブツは初心なんだ >>418
これ会長の声が聞こえないって話だったね テンプレって説明要らなくて楽だから使われてるだけな気がすりゅ つむゎゎつむで会長がずっとネタバラシ待ち続けるレスすこ
子供できたあたりであれ?ってなるってやつ >>457
🌝ママー猫捨ててあるー!
😾うちにはそんな余裕ありません!
こういうの 髪と声優下ろしてくれたら味噌5推しくらいになってたかも うちは二人とも棒じゃなかったらはかもりはか推してた🥺
顔カプとは全然違うけど うち見た目だけだとはかミャミャかみろぬん会味噌あたりすこりそう 明日のナズナはって漫画死ぬほど嫌いなの思い出した
攻めブスだし受けはゲェジだしいいとこ無し 性格と見た目だけなら南斗さんとマヨのカプすこかもマヨの性欲は排除したいけど >>482
ξ(^)(^)ξ///ありがとうございます〜 >>483
婆のツヤツヤストレートすこだよ!遺伝に感謝だ念 もうちょっと絡んでくれたら推せそうなカプわりとありゅ つむゎゎつむの家にめちゃくちゃ招待されるけど行けない行きたくない赤 うち見た目だけなら味噌なずとかはかのんとかミャミャパンとかすこ
ここらへん絡みも普通にあるし みろましかメガましとキメですもう少し推してくれたらハマるかも >>495
ごべん広告の差し込みのせいで>>478のタップずれちゃった💦 うち顔カプとしてぞい会すこってたけど最近ほんとにすこになってきた >>501
どれも越境にしては燃料濃いめじゃない? うちのみろみかもう一生燃料ないんだと思うと泣けてきた 商業ならぞい会にサンドされるらぶすこれそうだけどスタだからすこれない まし年上のお姉さんだけど実はKGBみたいなとこあるから一筋縄じゃ受けに回らなさそう >>509
みろましは置いといてメガましとキメです細かい部分がわかんないからなかなか推せない
キメです追憶来たらハマるかも ぞい会アンfirで白と黒やってほしいのにそこはピッチャー☆3ばっかで何でユニ単位の絡みアン八百ばっかなの🥺 >>506
一昔前のBLはしらだけどチャラそうな男とショタの組み合わせがすこ うちはですキメ派だよぉ!
喚いてるキメルですらよしよししながら攻めるですながでぇすこ みろりにちょっと押されてるましすこ
普段より強引なみろりも良い 会長みたいな悪にはNOを言えるけど純粋なみろりに押されるましいいぢゃん😳 ずっと前にここのケイパンケイでいつも走るの注意されててケイティに構ってほしかったんだぜして照れるケイティみたいな話すこれた うちは一瞬パンあらすこだった
今はてちがショタ攻め枠になったけど🥴 >>522
うちはよしよしする受けのほうがすこだから婆とはめちゃバトするしかないよ🥺🤘 みろましめっちゃエアプのうちが想像するね
高峯さまはキスをされたことはありまし?って聞いてキョドるみろり見てエッチな微笑み浮かべてそう みろり純粋な好意だしこういう風に慕われたことないってちょっと困惑するましきゃわだよぉ ましの菊門が使い込まれた黒ずみ縦割れアナルだったときみろりは何をおもふの >>536
まし先輩ここもゆるきゃらみたいできゃわですってなる そのうちましの方が本気になっちゃってみろり様はましの絵にしか興味ないでございまし?って悩むましは存在すりゅ? メガましだと雑にメガひんむくけどみろましだと江戸お姉さん全開でリードしてくれるよ 最近推しカプの江戸妄想すら申し訳ない気分になってできなくなったんだけど婆たちもそういうことある?🥺
推しカプに冷めたわけではなく今もすこなんだけど メガましだと日っきゃわの手癖テンプレで終わりそうだからみろまし見たい >>547
そのメガましセッ😈スしないと出れない部屋のパターンじゃん草 みろりは赤ちゃんだからましくらいフォローが上手い受けじゃないと無理だよね >>554
みろましは海外で二人でオフショとりあって二人で先にホテル戻る関係だよ メガましのクソメガクソックソッって言いながら腰振ってそう この前クソスレで見た一回だけゼックスして友達に戻るアイ赤すこ! ゼッ部屋に入れられてもゼッせずに部屋出てきそうなの誰ぇ アイ赤すこすこすこ
アイコンが名前で普通に呼ぶとこすこ 目が繋がってるの怖ち💦
口は菊門だしグロぞいちゃそ アイぬんもアイ赤もきゃわなんだけどうちが考えるとなんか不穏な展開になっちゃう🥺 メガましのクソメガ征服欲が満たされてゾクゾクしてそう ゼッ部屋いつも挿入だけでいいのかフィニッシュまでするのかお互い個々で準備して端的に入れるだけでいいのかとか悩むよぉ >>574
ハムと会長
でもせずに出れるパターンがわかりゃん ハムと会長は白骨死体で発見されるって聞いたよ
うちは即出てくるつむですすこれる 追憶でアイコンがぬんと仲良くしたかった所はすこれる >>593
:婚前交渉はできませんな
💊クソックソッ >>587
大レオケモミミシャッホお待ちしてる念🤘🥺 うちメガみたいな奴が征服される使いふるされた展開正直すこ🥴 会つむ会は腹上死不謹慎ジョーク混じえた事務的ゼッしそう 生活に困らないならくこで一生終えるっていうみろりはいそう ですな意外と合理的だしゼッしないと出れないなら仕方ないですなって言ってすぐ切り替えてゼックスしそう あーん5月のブリデのスペース出てりゅ💦原稿まっちろ💦 👽突撃!ズボッ
👽侵略!パコパコ…
👽制覇!ドピュッ 無人島とか監禁部屋みたいな極限状態で一線超えちゃって歪んだ形で繋がっちゃうシチュすこ
待つ事しか出来ないし精神的に追い詰められてるからゼックスしまくっちゃうんだ クソスレでこんなにクソメガの話したの初めてで感慨深いよ >>620
マリアの受胎告知絡むならしなさそうだけどマリアのあれは婚前交渉してたからですなでふつうにゼッするクリスチャンがほとんどだよ キリスト教かどこかゼックスするなら避妊しちゃ駄目なんだっけ 花ぬん花成功脱出できたら恋愛感情より共に大きな困難を乗り越えた戦友みたいな感情芽生えそう
いやカプでもいいんだけど >>629
BLCD収録終わった声優たちそんな感じになるらしいヨ >>624
フィリピンがそうらしいヨ
売春旅行爺が向こうの婆は避妊してなかったからおりぇの子が2人ぐらい向こうにいる😍って話してて🤮になった >>636
うちがちゅう学生の時に描いた絵の方が上手い ねえうちしりのあな描写の横にむわぁ…♥って書いてあるの死ぬほど嫌い >>641
金カムくらいしか思い浮かばないけどそんなにあるの😂 蒸れてるってことじゃないの?
汗臭そうで無理すぎりゅ 屁って大腸菌撒き散らしてるって昨日くこで見たからなんか🥺 むわぁってフェロモンとかそういうのを表す描写じゃないの😂
屁だったら嫌すぎりゅ ムッワァァァって普通に臭みぢゃないの?爺向けで女の子の脇とかパンスト履いたつま先とかムッワァァァしてるよぉ うちは髪コキ?がいまだにわかんない
痛んじゃうし絶対痛いよ🥺 ぽ風呂の中でおならすると雑菌だらけになるって言うよねえ アドはムワみ感じないけどスパイシー臭するとは思ってるょ 湯船の中でオナラすると大腸菌が身体中にまとわりつくよ 大腸菌が放出されるのは嫌だけど我慢してても体に悪いんだ🥺 その瞬間だけ湯船から出てウォワった後はシャワー浴びたら平気? 21ムワッ解釈違いだよぉ
ガリガリだし酒くさの方がまだわかる 相手を嗅いでスパイシーな香りって描写が出たら褒めてるの? グレープフルーツの匂いってワキガと紙一重ぢゃない? 若くて細身のきゃわ婆なのに強烈なワキガなの2人遭遇したことありゅ
自覚ないのかノースリでちんだ >>696
たし🦀
生ケツじゃなきゃ大丈夫そうだ念 太ってる人汗かきとか脂っぽいとか臭い人多いのなんでだろ
太るくらい身だしなみに気を使わないからかな うちは体操着貸した友達がワキガだってしらでその後の体育の授業でちんだ婆 うちワキガの匂いしら
カードショップの臭さとは違う? デブ爺はもれなく臭いけどデブ婆はそういう体臭覚悟して近寄ると意外としない
香水とか柔軟剤臭で誤魔化してるのかもだけど想像と真逆のいい匂いして脳がバグる🤯 カドショの臭さわかりゃん
うちが通ってたとこはアイロンのにおいしてた うちなんかめっちゃ酸っぱい腐った何かのにほひがするヨ >>706
汗は食べてるものが影響するからだよ
便秘しすぎるとガスが汗腺から漏れ出たりもする コロナ前アニカへ同行者ツイで募集したらふくよかで口臭気になる婆が来たよぉでもお礼にぽ菓子くれたんだ うち無自覚ワキガかも…って思ったけどこの間耳くそがカサカサの婆はワキガぢゃないってくこでみたから安心☺ うち最近スルメしか食べてないんだけどもしかしてイカ臭いってこと?🥺 匂いって指摘しにくいし遺伝するから家族内だとわからないこと多いしいつ気づくんだろう >>718
婆の脇嗅ぎながらご飯食べたらカレー…ってコト!? >>720
カサカサのうちがワキガだから論破するね🤗 >>723
中学校とかで周りの心無いクソガキにいじられたりとか? そんなやわな匂いじゃなくてエンッ!!!ってなるやつない? うち緊張すると脇汗かいてくちゃいんだけどワキガ?🥺 脇毛抜いたら汗止まらなくなるけど抜くのやめられない
今年は脇汗パット使おうと思うけど効果あるのかな うちいつも臭い気がするんだけど臭いの発生場所がわからなくて困ってる🥺 うちは汗かくとちょっとほのかにくちゃいけどワキガは教室全体に漂うレベルだったよ 前も書いたけど着る服によって脇汗の匂いって変わらない? 風呂入ってない皮脂に塗れた髪に夜の繁華街の臭いまとわりつかせてそこに公衆便所の臭いトッピングしたような爺の臭いでぇきれぇ
浮浪者ギリギリの臭いなのに電車とかバスに乗ってるの勘弁して >>737
以外と胸の谷間や下乳が臭かったりするよ
良婆嗅見念 若い女は良い匂いするっていうけどうち10代の頃でも別にだった グロい話ごめちだけど自分の谷間の匂いすこ
ミルクっぽいにおいすりゅ >>740
うちは化繊直に着ると脇臭くなりゅ
麺噛ませないとだメ 昔アイドルライブで隣がめちゃデブ爺でくっさいの覚悟して席着いたんだけど無臭だった
本人のケアもだけど新品の物販T着てくれてたからだと思うんだよねぇ爺も運営もあぞい 自分臭いって相当じゃない?気付かない人多い気ぃすりゅ >>747
若婆でしょ
うちもJKの頃自分のブラの匂いめちゃすこってた 最近汗止めるクリームとかあるけど健康に悪そうとか思っちゃう アポクリン汗腺は誰にでもあって人より多い婆がワキガになるから微妙に多い微ワキガな婆もいると思う うちAmazonで激安のボディソープ使ってるけど夕方になっても白ぶどうのいい匂いする 爺漫画でおっぱいに顔埋めて良い匂いみたいなやつにんなわけないだろ、実際って思ってたのにあるあるなの😳 ワキガかワキガぢゃないかぢゃなくてワキガ要素多いかどうかだったんだ 今流行りのギャルピースMVに取り入れてほちいんだけどスタに輸入される頃には廃れてそう うち足無臭だよ
人に嗅いで貰ったことあるから断言できる >>762
いい匂いだし柔らかくて良くない?
指挟んでも気持ちいいんだから顔埋めたらもっと柔らかくて気持ちよさそう ワキガは会ったことないけど生乾き臭が公害レベルの人なら会ったことある 臍の穴弄ったらぽんぽん痛くならない?
うち昔臍の糞みたいなの詰まってたから丹念にほじくってたらぽんぽんイタイイタイになりました ニベアのボディミルクで美白のやつ使うとシトラス&ローズだかの匂いよはずなのに翌日わたあめ+醤油みたいな体臭になるよ
良かったら試してみて念🤟 うちヘソも足も無臭だけどワキは毛がちょっとでも伸びてきたらくちゃくなるからデオドラント塗ってる へそいじってお腹痛くなったことない🥺
指でぐりぐりして匂い嗅いじゃう うちのぽへそクソスレで10位に入るくらいにはきれいな形してると思う 探すのに手間取ったけど昔うちがクソスレにあげたミャンモのこれ本当に臭そう
https://i.imgur.com/FNXZhPq.jpg うち足がめっちゃ臭かったけどデオナチュレ塗ってたら何もしなくても臭いしなくなった😳 足が臭い婆は軽石でかかとの角質削ってみてね
角質に雑菌か繁殖するんだって 加齢臭はちんどいよねえ
ピャピャの匂い臭くて無理だった 足臭婆ってかかとがくちゃいの?
なんとなく指のあたりが臭そうなイメージだった 真夏のでんちゃで部活帰りだかなんだかのDKがまじクッッッサってゲボりそうだったヨーグルトみたいな臭いしたよぉ >>782
雨降ってるのが最悪すぎる
シメシメの脇と生乾き臭のコラボだ念 うち足の裏の皮めちゃ硬くなるからいつもカッターで削いでる
余計硬くなるって言われてるけど楽しくてやめられないとまらない どうでもいいけどお前の母ちゃんデベソって悪口ミャミャがデベソだからなに?って感じじゃない? 高校のときクラスのキモオタデブが昼休み過ぎると毎日イカ臭くなっててイジられてたの思い出した
学校でシコる性欲やばち >>799
お前の母ちゃんの裸見たぜクソビッチの息子!って意味だよ >>787
お煎餅っていうか生乾き?みたいな匂いかなあ
>>789
ううん鼻水の時点でなんかくちゃい🥺 >>802
日本語版マザーファッカーみたいなものだよね >>800
そんなバレバレなのにやめられないの病気だね🥺 急に雨降ってシメシメした日って油断するのか臭くなる人多いよ念 足の裏カッターで削ぐって想像できない
血みどろになりゅ😭 人がイカ臭くなるってどういうことぉ
手ぇ洗ってないの🥺 >>799
こういうの言ってた子大人になって意味知ってから😱ってなったりすゆのかな 丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶
丶 \ 丶ヽ\ヽ丶 \ 丶 \ヽ ヽ 丶\
丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、 ヽ 丶 ヽ ヾ
ヽ ヾヽ、丶❤🐶ヌーンヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ >>814
大半の人は意味なんて知らずに忘れるんじゃない 暇だからメモ帳の絵描ける機能で絵描いてたよ
あれ意外と描けて楽しいよね >>812
たまに削り過ぎて血まみれになるよ
あと剥くの失敗してやわらか部分の皮までベリベリ剥いて泣いちゃう ワキガうち🈵まで脇と同じ匂いするスソガなんだ
チチガもあるらしいけど乳は臭くないから大丈夫かな >>813
多分尿道に精子が残ったままで臭いんじゃない うソお前の母ちゃんでべそってそういう意味だったの😨 うちのミャミャかかと固くてひび割れてるとこよくカッターで削いでる
この前失敗して絨毯に血ついてた でべそそのものが女性器を表してるっていう説あるみたい カチカチかかとはぽ風呂で柔らかくしてからヤスリで削ってよォ! お前の母ちゃんデベソは言った側も性癖疑われるリスキーな言葉ってことか うちずっとやわらかかかとだからなんでそんなにカチカチになるのか分からない >>829
その発想は無かった😳
確かにぽ風呂入ったら柔らかになるよねえ
でもヤスリが無い かかと削る用のヤスリ100均に売ってるからカッター婆はそれ使って💦 >>832
🇲🇳
ぷにぷに肉球だったうちのぬんもコンクリートと散歩するようになったら固くなったから歩いてなさすぎるのかな 皮膚むしり病の一種にもなってんじゃないよくしらだけど 週4で1時間筋トレと有酸素してPFCもあすけんのお姉さんに怒られないよう気をつけてるのに一向に痩せないけどけふも筋トレ頑張るよ >>836
うちガチ婆だけどやわらかだから体質だと思う >>832
うちは安いパンプスとか履いてたせい
ずっとスニーカーのピャピャの足裏やわらかくて羨ましいよぉ >>841
推しカプすれ違いの参考にするから何でそう思うのか詳しく教えて >>843
色々駄目なとこ見せちゃったのとミャミャに反対されてるてんてけってつい溢しちゃったら連絡くれなくなっちゃった ねえクリスタの吹き出しツールって一筆書きしないと使えないの?
クソぢゃない?🥺 かかとやすったことないんだけどガサガサにならないの? 弟が学校でハブられてるってわんわん泣いてるけどなんて声かけたらいいかわからない🥺 うちの妹入学式ですでに友達作ってた
うちとは打って変わってコミュ力が高い🥺 ガミさん!3on3しようよ
❤🔥😅🎄🤑 🐶…どうせ俺様がボールなんだろ
そんなわけないじゃん!
🏀ボールはこれでしょ?
👆🤑 🐶…!しょうがね〜な
🐶
👐
🤑 🏀
よ〜し!いっくよ〜☆
🔥😅❤🎄 うち入学式で友達作らなきゃって意気込んでから回ってちょっと引かれて焦ってた
気合い入れるとだいたい失敗するんだ😔 >>871
うちも話しかけまくったけど一人も友達できなかったよぉ! うち高校の時掃除の時間ぼっちだった
クラス一緒だけどうちだけ出身校と部活違うから怖気付いて無理に合わせるくらいならと思ってた🥴
最終的に仲良くなったよ うちなんで友達作れてたのか意味わからないレベルで今作れる気がしないよ SNSでえちえち部屋って紹介されてる物件動画見たけど普通の部屋だしなんだったんだろう🥺
若者はそれ見てくこがいい!ってなるのかな うちいつも喋りすぎて余計なこと言っちゃうから今度部署変わったら必要以上は喋らないようにしたい うち小4までイケイケのグループにいたのに小5でパソコン買い与えられたせいで一気にカースト底辺のキモオタになっちゃった うちが一軍だったのは幼稚園までだよ
幼稚園の時はめちゃめちゃ友達いた うち田舎すぎて保育園から中学までクラス替えもなく全員同じメンツだったから皆仲良しでカーストとかなかった 数ヶ月ぶりに推しカプ完成させたけどこれ本当にぽそとにお出しできる完成度か?ってぐるぐるしてりゅうち >>892
わかりゅ
上げる前にFF0の鍵垢に上げて確認作業してるのに絶対どこかしらミスってる 地震落ち着いたかな
うちの人生もなんとかなれ🍤🥺🍤 そうなんだ
じゃあうちの代わりにコハゲが仕事行ってね 江戸夢小説オーダーとかもあるよ念
結構売れてるんだ 筋肉シャッホ断固拒否してるズドン婆結構見かけるの謎 >>917
遺族本人が気晴らし目的で買うなら好きにしろって思うけどココナラとかのほうが向いてそう ズドン婆に限らず推しに筋肉シャッフルして欲しくない婆はいるだろ、実際 筋肉シャッホも妄想の段階だから何望んでも自由ぢゃない? ばゃゃに地雷シャッフル需要あるって思われたら嫌じゃない 筋肉シャッホに推し関係ないうちでもちょっとげんなりするぐらい騒がれてるから気持ちはちょっとわかりゅ🥺 っぱ動物シャッフルでしょ
犬のぬんたんとハイエナのズドンとカラスのんあとツバメのガイロとバイソンのミャミャ >>933
鳥はケモ感薄いから四足で揃えてほしい
残ってるの虎てちとかかな ズヨンの周りが虹色に輝きながらハァハァ筋トレするLSDくだぞい アイコンは?と思ったけど大福飼ってるだけでモチーフとかキャッチコピー動物ではなかった 筋肉ネタ推されてるから筋肉シャッホ実現しそう
レタピの卒倒しそうな暑っ苦しいズドン☆5か☆4になりゅ 痩せたと同時に脚めっちゃ伸びてる写真って加工だよね? 筋肉じょいふるするなら一人だけ弱そうなキャラ入れて欲しいよ 繊細プリンセスハム(イメージカラーピンク)に筋肉は余りにも不釣り合い 筋肉が嫌なんじゃなくてネタにされるのが嫌だという事をわかって欲しい 筋トレカードがあるのに筋肉シャッフル拒否は許されない💪 😈 迦陵頻伽とは上半身が人で下半身が鳥の仏教における想像上の生物ぞい 😈かりょう-びんが【迦陵頻伽】
😈美しい声のたとえ。また、声の非常に美しいもののたとえ。
😈あるいはヒマラヤ山中にいる想像上の鳥の名で、まだ殻にあるときに美しい声で鳴くともいい、極楽浄土にすみ、比類なき美声で鳴く想像上の鳥ともいう。浄土曼陀羅じょうどまんだらの絵などでは上半身は美女、下半身は鳥の姿で描かれている。 筋肉キャラにされるの嫌なのは分かるけどじゃあ何キャラにして欲しいのズド婆は うちましは受けでも攻めでもいい気ぃすりゅ
でも権力やご主人様のち😈には勝てませんでしは一回くらいやってほちい ズド婆って自分の推しが客観的にどう見えるか理解してなさそう うちにとってのズドンはレタピに臭いタオル押し付ける不潔キャラだよ😉 ズドンは普通にかっこいいシャッホにいれられるんじゃない?って言っておけばいい? ズドンの汗臭さでちにそうになるレタピは伝統芸だよ🥺 >>982
てちも眠り姫に汚いくっせー毛布押し付ける嫌がらせしてたね
殺処分しよう※てちのみ 残りのメンツ的にストレートにかっこいいシャッホなさそう 筋肉シャッホあるなら今後うちの推しも同等のネタ枠でローテ消費される可能性あるのが嫌🥺 肥溜めみたいな不人気揃いの筋肉シャッホになんてそりゃ入れられたくないでしょ
折角人気出てるのに筋肉自慢キャラの介護なんてさせられるのごめん被りたいの分かりゅヨ ズドンの高校生っぽいノリすこ
小学生の頃もデュクシって言いながら友達つついたりしてそう >>994
だからネタにするからだって何回言ったら分かるんだよメクラかお前
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 30分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。