わいわい雑談スレ6551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6550
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649650605/ おつ
前スレ>>978
主人公だけどDEATH NOTEの月は矢印貰いまくりだと思ってたわ おつわよ
電車で前に乗ってるお姉さんが支部見てるから何が好きなのかめっちゃ気になるわ😣 おつわよ
中世はだいたい5世紀から15世紀くらいよ! ジャンプ主人公って普通にだいたい周りから矢印貰ってない?
貰えてないやつを人は不遇主人公と呼ぶレベルなのだから おつわよ
前スレ998婆
6は大好きよ帝政とスチパンのバランスがすこだわ
12の世界観もすこだわ
7や8と一緒じゃんていうけど服装違うわ ファンタビぐらいのホモはいいけどチェリまほみたいのは寒気して苦手だわ マッシュくんもめっちゃ矢印貰ってるわね
まずイツメン4人からは矢印強いわ 前のスレでKHのグラの話出てたけどあれはああいうワールドだからああなってるだけみたいよ >>14
いいやつだなすげーやつだなは主人公なら当たり前だけどそれ別に主人公じゃなくても貰う矢印だわ
個人としての特別な感情貰うことは少ないわ 婆は9が一番すこよ
決定済みらしい9リメイクに怯える日々よ >>20
絶対マッシュくん×ドットくんだと思ったのにレインくん×ドットくんの方が人気でこれがゾロサン覇権だった時のゾロル婆の気持ちなのねってなったわ🍂 おつよ
FF7Rちゃんと最後までできたらやろうかしら >>27
ガワもないしね
ポジションとしては主人公受けの聖地なんだけどね
主人公受け好きってキャラってよりポジションが好きなのよ >>15
古代と近世の間は全部中世みたいな感じなのよね
この辺は厳密に決まってるわけでもないから専門家でもブレがあったりするわ >>29
出来のいいリマスターがあるから最悪リメイクは無かったことに出きるわ 主人公は個人向け感情貰うこと少ないから主人公婆にはピンと来ないのね >>31
主人公に特別な感情くれるのヒロインくらいだものね 金カム読破したわ
これリアタイで追っかけてたらきつそうだわ
推しは頭巾ちゃん >>39
まあね…元が完成されてるからね
あの絵本みたいな背景や世界観すこだわ
ストーリーは重いけど 主人公って狂言回しだから事件とか因縁から蚊帳の外になること多いものね 9リメイクマジなのかしら
海外情報ってたまにとんでもなく良くできたガセあるわ
FFソシャで3年前に流出データっぽい画像でてきたけど未だ実装されてないキャラいるし >>30
あーんわかるわよ婆もマシュドトすこ
アニメ化しても増えるのランドトかマッシュ受けなんだろうなって思うわ🥺 刀剣はキャラによって進化後のデレ具合が違うの怖いわ
デレ肯定派も否定派も婆の推しどうなんの!?って戦々恐々してたんでしょ
それで次はついに三日月ってわけ 翼くん受けとか幽助受けとか流行った印象ないからジャンプの主受け流行りだしたのは2000年前後からなのかしら 今って有名な漫画家でもヒット作の続編に頼らないと生きていけない時代ってことなのかしら ウニは主人公に死んだら殺すって腐が好きな激重セリフ言ってたじゃないの 主人公が星乗っ取るために作られた人工生物で仲間の一人でもうひとりの主人公みたいなキャラが大量殺戮のために作られた兵器の9が子供向けアニメに…!? 主人公受けはホモカプのひとつというよりはそういうジャンルってイメージだわ 9のリメイクってげげは女くらい適当情報な感じするわ 9リメイクするならサラマンダーの必要性を補完して欲しいわ 紘ボーホモリーマンは公式ニコイチじゃないところの矢印は少なかったわね
婆はそのくらいがちょうどいいわ 主人公に個人的感情向けるのはヒロインとライバルよん >>56
サラマンダーが一番輝くオズマ戦があるでしょ♡ >>56
チャクラの有用性を演出しまくるしかないわね >>59
師匠ポジもいるしライバルだって一人とは限らなくない 例えばツナと獄寺は特別な矢印?
だとしたらごろごろいない? >>50
それ考えるとジャンプ主受けのさきがけって花道?
翼受けは日韓W杯らへんで作品出た時に需要高まったけど供給がなくて奥でいにしえの同人誌が高騰してた記憶あるわ >>53
あーんビビたそ可哀想可愛い
婆が精神的リョナ婆になったのは絶対ビビのせいだと思うのよね イプセンの古城でジタンに喧嘩売った割にシャンデリアの上でくたばってるサラマンダー可愛いでしょ >>51
むしろ雑誌側が生きていけないような気がするわ
本当のところはどっちなのかしらね NARUTOでもカカシ先生周りの因縁はナルト関係なかったわね
黒子でも青と黄の因縁に黒子っち関係ないし
呪術もごじょせんとげとーの因縁に主人公かんけーしだわ 9は鼻息でみんな吹き飛ばされてゲームオーバーになってばかりいたわ >>63
主人公が蚊帳の外ってよく批判に使われるわ
婆どうしたの😥 特別な感情に拘ってる婆がすこってるカプも他の婆からしたら対して特別でもなかったりすると思うわ
腐女子は好きに特別を作ってカプるものよ >>68
ビビは自分の存在を葛藤して乗り越えたから可哀想じゃないわ >>67
いうて分散してたからどうだろう
リボーンあたりからじゃないの ビビはディシディアソシャでセッツァーのことおじちゃんて言ってたのが可愛かったわ フラットレイ様の存在抹消してフライアたんとマンダはんのフラグ立てて♡ >>66
ツナと獄寺は特別
ツナと山本は特別じゃない
ツナと骸も特別じゃない リボーンなんてまさに矢印集めまくり主人公だかや人気出たんじゃなかったっけ? 矢印矢印うるさいわね
誰からも矢印貰ってないからクリスマスぼっちで過ごした推しちゃんの気持ち考えたことあるの? モーグリが1番可愛いのは誰が何と言おうと9よぷふぇ! >>73
上手い作者は主人公噛まさないサイドストーリーも上手く物語の厚みに使うわ
主人公厨はなろうみたいになんでもかんでも主人公噛ませて主人公が解決して主人公TUEEEEしなきゃ気が済まないみたいだけど >>76
主総受けって意味でならリボーンだけど
主受けカプ人気の最古っていうならスラダンじゃない?翼受けは全然だったし
他の古いジャンプ作品で主受けってなかったわ >>85
手紙渡すの楽しかったわ
やたら個性付けされまくってたわね >>75
でも幼いのにあんな重い自分の運命と向き合わなきゃいけないのは可哀想じゃない?
そこから頑張る姿が本当に健気で可愛いわ >>74
ほんそれ
下手に主人公婆に拘ってネチネチしてるのうざいわ 完全なる敵対関係を矢印と見なしてケンカップルっていうのはうーん??ってなるわん >>91
そうだけど婆は精神的リョナ萌えはしないから >>94
矢印って感情の向きでしょ
敵対なんて矢印そのものじゃない 矢印貰えない主人公とか物語としても誰も望んでなくない? >>58
紘ボーはともかくホモバドはみこたつ以外のカプの扱い雑じゃない? >>88
婆は極端すぎるわ
ゼスティリアのラジコン主人公スレイブでも愛でてなさい 黒子みたいな作品また流行らないかしら
あれなら主人公受けに走るのも致し方なしよ >>101
んふふふふふ
スティルツキン謎の格好良さあったわね
過去行ったステージまで手紙届けたり本当楽しかったわ
チョコボもなわとびもやりまくったわミニゲームどれもすこ >>85
6のモグも有能なんだけど?!?!彼女持ちよ?! スティルツキンとエーコの友達と関西弁のモーグリすこだったわ FF10-2しかやったことないわ
アカギ隊がホモだわって思いながらプレイしてたわ 9はジタンガーネットフライヤエーコでなんかパーティー組んでたわ >>105
極端なのは婆じゃない?
主人公関わらなきゃ駄作って >>87
>>92
違うけど唯一矢印くれてた子がいなくなったからその子が好きだった音楽聴きながら過ごしてたのよ😢 >>108
黄金聖闘士のホモは見たけど青銅はさっぱりだったわよ また太古の脇関係性カプ好き主人公受けありえない固定観念婆か〜 >>110
HDリマスターで縄跳びトロフィー貰うまで飛ぶの辛かったわん >>116
ハーレムだわ!
婆はなんだかんだでジタンビビスタイナー……エーコだったわ >>108
ひゃだ何か忘れてると思ったら星矢があったわ!!!失礼したわそっちが元祖ね
たしか紫龍あたりがメジャーだったかしら 黒魔道士の子で1人だけ賢い子が死について察してるのキツかったわ >>116
婆はジタンマンダクイナエーコだったわ
死んでは生き返るパーティー編成よ >>129
お墓にいる子よね
黒魔道士の村きゃわきゃわだけど要所要所で突き刺してくるわ 婆んとこ年末はみんな島に監禁されてデスゲームやってたからクリスマスどころじゃなかったわ 婆は普通に主人公目立つ作品が好きよ…
少数派では絶対ないでしょ、 >>129
みんなはお墓から元気になって出てくると思ってるけど…って下りよね
やっぱつれーわ https://i.imgur.com/gk9KxLD.jpeg
4のソラこれ誰感が強いわ
ホモって意味では年齢的にこれまでよりいけそうだけど 9は声そのままやるのかしら
ぱくろみと石田クジャなの ガーネットは召喚獣豊富だけどアレイズとホーリー使えないのが痛すぎるわ >>129
前のFF大選挙でその子も投票キャラの中にいたわ >>143
アレクサンダー使えないのが1番ダメだと思うわ >>146
フェニックスはエーコの持ち味でしょ
白魔法くらい平等にしてってことよ ただの視点キャラとか主人公をこきおろしたくて
必死よね キンハわけわかめだからアニメ化して
でずにーいるしFFよりはとっつきやすいんじゃないかしら
権利で無理か >>148
インビジブルのせいで…あのシーン悲しくて泣いたわ >>153
最近やけにスクエニゲームがアニメ化してるしワンチャンあるわ 4組に分かれるところで頼むから育ててないクイナとペアだけはやめて‥って祈ってたわ キンハのヒロインて何故かファフナーのヒロイン思い出す ガーネットの声能登のままなのかしら
あれかなりきっっついわよ >>153
なんかそこそこ前にアニメ化の噂とか出てたわよ リンドブルムとかアレクサンドリアとか街歩くの楽しかったわ9は後々行けないところも増えるけど… 婆たちよく9のこと覚えてるわね
8も9もロード長いから寝落ちしてばかりでクリアしてないわ
ここ掘れチョコボしてたのはおぼえてりゅ >>170
ディスク4と3とでセーブデータ分けてたわ
ダリの村の横にあるコーヒーおじさんの安否がずっと心配だったわ >>174
リンドブルムのピクルス売ってた婆さんが後々戦争で目見えなくなるのつらいわ… キングダムハーツはソラリクとサイクス×アクセルだったわ
幼馴染ホモよ えーアニメ化したら見たいわ
キンハーは分からなくてもアリスとかプーさんとか分かるからリアちゃんでも楽しめそうで良いんじゃない?
版権料?いろんな作品に払わなきゃいけないから高いのかしらね >>158
クイナはレベル以前に普段からモンスター食ってないとね… 婆もアニメ化してほしい
だって内容さっぱりなんだもの >>171
いつ見ても左から2番目あむあむのパチモンに見えるわ 13機関でてきてからわけわかめよ
ヴェントスとかロクサスとか何者よ… キンハ今どうなってるの?
婆も2までしか知らないわ >>183
ディズニープラス独占にしたらやれなくもなさそうだわ >>179
あーん…リンドブルム侵攻は悲しいし怖かったわ…アトモスも黒魔道士たちも怖すぎよ キンハすこだったけどFFキャラわからないし人間キャラやたら増えるしでついていけなくなっちゃった レオマブに一時期よく分からないくらいハマってたわ
眼鏡受けとか全然好みじゃないのに 当時腐女子じゃなかったから思わなかったけどリクがソラの事好きだったらと思うと萌えるわ
でもノマノマよね >>171
最近やっと推しちゃんの末路に向き合えてきたわ 婆の中でラグナの声は浪川だったわ
不倫して無くなったけど >>209
野村のオキニだからね内山
なんか去年スクエニアニメで主役やってたわ 3でリクが雑ノマ食らってたわよね
あれどうなるのかしら ジタンがぱくろみも納得してないわ婆はただのハガレンだもの >>221
WOFFとソシャでゴゴ以外全員声ついたわ 映画見てからようやくダンブルドアとグリンデルバルドことが気になる熱が落ち着いたんだけど
今度はスキャマンダー兄弟が可愛くて仕方なくなってきたわ
おてて繋いで落ちついてから意識して手を離してたのそれロンとハーマイオニーがやってたやつよ FF自体は知らないから借りてやったディシディアでスコバツすこってたわ >>217
原因解釈違いだったみたいだけどどんなだったのかしらね >>221
いつの間にかGBAとかスマホ版とか出てたのねって最近知ったわ 婆のラグナのイメージは汚い関だったわ
平田ラグナは小ぎれいだわ >>238
一昨日くらいもそんな話してなかった?
バッツが越境カプの間を取り持つ面白お兄さんにされたみたいな話聞いたわ >>242
完全にローリングは兄弟萌えしてるわ
分かる >>251
そうなの?その時いなかったから知らないわ ジゼル役の人今でもめっちゃキレイでビビる老けてないじゃんどうなってんの ディシディア初期しか知らないけど210と585と212が人気だったわよね スキャマンダー兄弟きゃわよね…ノマと分かっても萌えざるを得ないの ファンタビ吹き替えで見てサンジの人変わったのねって思ったら新キャラがゾロの人でふふってなったの ディシディアではスコバツ一番人気だった感じするわ
それかくつくつ笑いの鬼畜攻めだったわ >>264
作品の萌え癒やしシーン動物以外はスキャマンダー兄弟だけだったから余計にね >>266
可愛いわよね!
最終回のショックが最近やっと中卒前科有り職歴無し家族無しだけどお金持ちのスーパー攻め様に拾われてちょっとずつ社会復帰みたいな🌿で和らいできたわ >>271
そうなのよ…!めちゃくちゃきゃわで大変だったわ
元からここの兄弟すこだったから嬉しかったわ スコバツちょっと好きだったけど今のディシディアってリノア出てるんでしょ? あーんお風呂はいらなきゃならない時に限ってFFの話してるわ >>278
シリーズ毎に髪も服も変えるからね
どんどん誰おまになってくわ >>270
バッツとかティーダとか受けになってたわね
逆にクラウドジタンスコールあたりは越境カプ受けって感じじゃなかったわ 婆へ
さっき駅まで買い物行くのに着た適当なワンピースなんか首のところきついと思ったら前後逆に着てました
逆のまま買い物行って帰ったところです
婆より リアちゃんの頃内山昂輝にファンレター送ったことあるわ
PS I love youって書いたわ ディシディアだとジタン凄くガキにされてるのが嫌だわどっちかというと冷静で諭す側でしょ なんか可愛いマグカップない?
タイバニのマグカップそろそろ捨てようと思うの >>232
兄弟なんだからそこ意識するシーンいらなかったと思うと草よね 今回のスキャマンダー兄弟きゃわだわ
両方ともあのポーズしながら動いてるのいいわね 堂々とホモれたのは無印のディシディアだけだったわ
はぁ残念よ >>290
一応カラーリングだけは統一されてる…と思うからギリ分かるけどね
混乱する気持ちはよくわかるわ ディシディアの推しちゃんゲームのキャラでしか記憶にないからあれ?こんなキャラだった?って困惑してりゅ >>288
ジャンプショップ言って好きなジャンルの買ってきて 可愛かったけどあのシーン特に意味なかったわよね
ピケットたちも可愛かったけど スキャマンダー兄が萌えキャラ過ぎたわ
ブラコンお兄ちゃんだわ クラウド×オニオンナイトが良かったわ
あとセシルがブラコンになってて評判よくないけど婆はすこだわ 誰も笑ってなかったけどハグリッドのヤバい怪物の本出てきて吹き出しちゃったわ >>296
あったかいから上着も無しに堂々と前後逆ワンピだったのよ😭 ぬいちゃん〜👋お夕飯なにがいいかしらねぇ👋可愛いわね👋 >>303
ハリポタサービスね
あのミニチュアフィギュア家にあるわ >>286
ジタン背が低くて可愛いーて思ってたら設定見たら割と身長高くてハ?!てなったわ そういえば夕方になってから急に風強くなってきて寒くなったわ >>297
横だけど違うキャラに転生したとか色々想像したけど意味はないのね テセウスブラコンだわ
なんも説明されてないのにダンブルドアのところついてきてくれるお兄ちゃんすこ >>318
ノムリッシュベルトにノムリッシュチャック!! テセウスブラコンっていうかなんも考えなしの坊っちゃんだわ >>328
プラコップでコーヒー飲むと匂いが染みつくわよ タイバニカップ婆タイバニ内野だったの?
今回のタイバニに絶望してカップ捨てるの? >>327
同じよ
一年経過してだいぶイメチェンしてるわ
キャラデザ曰く年頃の女のコだから男(ソラとリク)より見た目の変化が大きいって言ってたわ >>332
そんな馬鹿な!
近目すぎて同じ顔に見えないわよ! >>350
ソラはまだ…リクはだいぶノムリッシュされたわ特に髪型 >>335
左下が一番完成されたノムリッシュを感じるわ >>335
ソラの股間とヒロインの貧乳に性癖を感じる >>313
しっかりもの兄と変人弟よ
いつも文句言うけどなんやかんやついてきてくれるわ
よく聞くと口うるさく聞くと心配してる話しかしてないわ
弟は兄の扱い雑よ
ちょっとノマ絡みで確執あったけどノマ死んで仲良くなったわまだ気まずいけど >>335
リクが鬱陶しい髪の毛切ってくれて嬉しいわ DDDはリクがソラのことめちゃくちゃすこできゃわだったわ 2のソラがモデルとか衣装とかサイズ感とか一番正解よ >>316
入るまでがめんどくさいけど入ったら入ったで今度は出るのがめんどくさいのよね なんで服が違うの?って思っちゃったわ
服がずっと同じ方が変だわねでも目に馴染んでるのよ… 婆正直リクソラのキャラデザそんなに変わってないって思ってたわ >>354
ディズニーも関わってるから少女の乳は盛れないのよきっと >>363
わかるわ
ぬるくなってしぶしぶ出るのよね 成長したからこんなもんかってなってたわ
違和感あるのね >>364
単に成長してるから服のサイズも合わなくなってんのよ
1→2は主人公寝たまま育ったからパツパツの1の服着てるとこあるわよ リクなに脇隠してんのよ😡
ノースリーブの個性を潰すな😡 >>351
可愛いわと思ったらチラシと寝てるわ!?😰事後😰 トイレでスマホいじるのやめたいけどうんこの時はいじっちゃうわ キンハスレ見たことあるけどずっと野村のこと叩いてたわ
でも野村が書き下ろしすると皆で絶賛するのよ >>381
このグラで4作ってほしかったわ
リアル過ぎるのよお >>356
まあ弟がやばい奴だから兄が面倒見てきて口うるさくなって避けられた感じよね
兄は自分が弟を守ってきた感覚があって過保護になってるわ >>347
なんで?防犯性能アップしたらだめだった? 婆は1と2の途中で辞めたんだけど全部やった婆はどれが一番面白かったかしら? >>389
アクションはDDD
ストーリーとか色々含めたら1か2かしら >>381
この服が一番落ち着くけど上着脱いだらヤバそうね >>392
ピクサーのレッサーパンダで主人公が人魚化したルフィのようななにかを描いてて
アメリカのオタク女はやたら人魚好きみたいな話を聞いたのを思い出したわ本当かどうかは知らないけど >>412
アヒルの尻がないドナルドなんて価値ないわ >>410
本当よ
職業人魚ってあるの
人魚コスしてショーに出る専門の人がいるのしょっちゅうプールの中にいるからスキンケア大変って言ってたわ 申込み一件もなくて泣いてる
市場価値の低さをまざまざと突きつけられてる >>423
久しぶりにその名前見たわ
巡査殿みたいな人すこってたわ >>419
ファンタジックで素敵だわあれ
でも生で見たら大変ねーってなりそう >>425
あーちょっと太古のノリだけど受けちゃんにメイド服着せるみたいな >>431
人魚だから体型管理して髪も切れないし海を守る活動もしてたわ怪しいやつじゃないわよ 人魚は見た目じゃなく海で暮らすっていうストーリーみたいなのもすこなのかしら?
メイド萌は見た目重視だけど 人魚姫パロとかならわかるけど人魚パロだと魚姦きついわ 昨日の行列のせいできゃりーぱみゅぱみゅちゃんの歌が頭から離れないわ😭 毎度お騒がせしております
卵屋でございます
中身の濃い黄身の濃い
新鮮な卵でございます >>442
後藤見たいのに全然始まらなくてなかなかお風呂に入れなくてイライラしたわ😡 >>454
カメラ視点変えて頭頂部にあててみましょ 綾崎ハーマイオニーちゃんくらい振り切れてる女装ならすこだわ >>419
最近読んだアメリカのゲイミステリにも人魚の水槽を眺めながら食事するレストランがでてきたわ >>463
異種族レビュアーズだと人魚は卵生だったからそうだと思うわ >>468
嬉しいわ
もう週5とか無理よ堕落したわ ショタをこんなリアルにされちゃうとホモやりずらくないかしら? 海外婆そばかすすこなのか二次絵で勝手にそばかす描き足すわよね >>429
婆も🤝
幼なじみに甘えてるのきゃわだわ >>475
婆もそばかす萌えるんだけど海外のオタクの描くそばかすキャラはモサくていまいちだわ 電車乗ってて何処からか咳する音聞こえると思ったら向かいに座ってる爺がマスク外して咳してたわ😡おこよ😡 >>481
この前マスクしてないおっさんが廊下の向こうの方でノーマスクでくしゃみしてて殴りたくなった >>481
くしゃみや咳するのにマスク外す人間いるわよね
マスクで受け止めろってなるわ 鼻高にされるのやーやー
鼻高いのはそりゃ美形だけど鼻の存在感すごいのよね 断捨離したいわ
漫画とかなかなか捨てられないのよね
ガチ勢は卒アルとかも捨てるらしいからすごいわ オタグッズは捨てられないけど卒アルいらないかなって思って一応ママンに卒アル捨てていいと思う?って聞いたら流石にちょっと…って止められた婆よ アオハコ男女関係なく皆顔一緒なのに単行本も売れてるし話馬なの?
https://i.imgur.com/4dCgjlR.jpg 婆本もフィギュアも捨てられなくて困ってるわ
オシャレな部屋に行き場のないフィギュア並んでるの滑稽だわ 篠原ともえとフワちゃんを足して割ったみたいな写真になってるから絶対犯罪者や犯罪被害者になれないわ 婆!ついにマッチングアプリでびゃーしてみたわ!彼氏できるように祈っといてわよ! お洒落な部屋にフィギュアあるのすこすこよ
オタク部屋にあるよりなんかいいわ >>493
いや話馬ですらないわ
緩急無いから続きが気にならないもの アオハコ全く興味引かれなくて読んでないんだけど面白くもないのね
なんで続いてるのよ 駿河屋にグッズ色々送ったけど価値あるもの持ってなかったから大した金額にならなかったわ >>498
ジャンプっぽくないからウケてるんじゃないかって言われてたわ
この作者マガジンかなんかでダメだったみたいだから マッチング話しかけられたら話しかけられたで入らなくなってしまったわ
それまではいつも見てたのに
淋しいと思って始めたのに何でよ 今までジャンプ興味持たなかった層でも引き入れようとしてるのかしらね 女には目新しくない凡作だけど男には新鮮な話なんじゃないの知らんけど 少女漫画見てこなかった男少女漫画見せたらみたいなの続いてない? 婆の推し声優久々に見たらすげえブスだったわ…
声がいいからいいんだけど… バスケ部の憧れの先輩と同居!?みたいなやつ男向けでは意外となかったんじゃない
でシンプルに男子学生読者に刺さったのかも >>523
ジャンプだとえっちな事が起こりそうだけどそういうのないのかしらね 鬼滅で女作者で大当たりしたから手のひらクルーしたの? アニメでも万札がばら撒かれてるシーン見るとハラハラしちゃうわ
婆はどさくさに紛れて5枚くらいはポケットに入れるわ アオハコまじでヒロイン二人共すこれなくてびっくりより
婆だいたい負ける方は好きになるのにそれもないわ >>529
少年だけに売れても覇権は取れないと気づいたのね
男女どっちからも受けた方が絶対儲かるもの 読み切りの時は割と面白かったわアオハコ
連載序盤も最近の連載陣の中では好調だったけどいつの間にか空気になってたわ 婆たちありがとわよ
ラップ忘れてたわそろそろ踏み入れてみようかしら ぬいちゃん〜👋可愛いわ👋今日のお夕飯は〜ぬいちゃんです!ナンチャッテ👋 婆はバド部の先輩がすこだったけどモデルの彼女出てきてギャン萎えよ >>525
作者のツイで1人称私でノリも女っぽいから割と隠してない感じよ ファンタビ見てきたわー
ダンブルドアほんとクソ野郎ね >>536
ついでに老若男女よねワンピもそうだったし またリバが固定にちょっかいだしたの?
界隈が荒れてるわ >>529
普通に昔からちょいちょいいたじゃないの
編集と略奪婚した漫画家とかいちごとか >>552
生徒に別れた男と戦わそうとけしかけるホモ野郎よね >>541
今のイベントくそおもろいから見て
フルボイスでキャラいれ代わりよ なんか年数と共に自然とリバが多くなってく現象もあるわ >>558
ホモだと殴り合いになるかよくあんなので萌えられるわねフフン婆ばかりで話にならないからよ >>560
それもだし弟とその息子絡みのことも心が無さすぎるわ
ニュートが保護した方の麒麟もきっと死んでるわ 俺をドスケベにした責任をとれって言われた俺はまだお前とセックスしてないってタイトルって興味惹かれる? >>562
よくある「固定はどこまで許せるか」クソアンケよ 婆たち今本命ジャンルや本命カプある?ジャンル迷子になってから虚無だわ >>574
味覚生きてるか確認したいから婆の腕噛んでいい? >>587
今ジャンル2つかけもち中だわ
メジャーとマイナー >>572
兄妹がダンブルドアのおかげで不幸な目に遭ってるのかわいそうでならないわ >>587
あるわよー
虚無だった時は別趣味にいそしんでたわ >>587
あるわ
本命と本命と見せかけたサブだけど本命に近いのとおつまみ数ジャンルよ >>536
今は少子化だし少年限定にすると採算ライン超えなさそうだわ ホモなんも無さすぎて今一番萌えてるのウマ娘のBLみたいな百合だわ >>595
ジャンプじゃないアニメとアニメ化されてない漫画よ ねえ髪の編み方で立体的なのあるじゃない三つ編みでもくるりんぱでもない葡萄っぽいやつ
前を歩いてた人のそれを見て婆ね
便秘が続いてから出たミニ💩の集合体みたいだと思ったの
きれいに編まれた髪のツヤツヤな照りがより一層💩を想起させたわ
婆の懺悔を聴いてくれてありがとう 婆は今はソシャゲのマルチやガチャ天井が楽しいまであるわ
自カプはもう引退寸前よ >>587
あるわ
二次はもう追ってないけど10年以上すこってて公式も展開してるジャンル2つに二次も追ってる5年以内のジャンル1つよ あーんあーん
愛されたいけど誰でもいいわけじゃないわ😭 志村のコント録画してたの見たけど
若い頃の研ナオコと一緒にやってたコントで研ナオコの手相見て
お前長生きしねーなあって2人で笑い合ってる場面があって切なくなっちゃったわ そのジョリジョリっていうの婆よく分からないのよね
関東ローカルとかかしら リバってどうしてクソアンケしたがるのかしら?
リバ同士で仲良くやってればいいのよ固定がどうとか気にしなくてもいいの >>612
こっちまで悲しくなったわ
まだ志村けん死んだの実感ないわ >>616
どのラインなら許されるのかわからないからアンケ取って寛容な自分が器の小さい固定を探ってる感じよ 結構志村のコントよくやってるけど視聴率割と良いのかしら?
そもそも再放送だから安く視聴率稼げるならそりゃしょっちゅうやるわよね >>622
ラインとか関係ねえから向こういけがガチ固定の総意だと思うの… 色んなジャンル漁ってるけどやっぱり銃の推しカプが一番萌えるから意味わかんないわ
なんかしっくりくるわ >>624
もっと細かかったわ
なんというか一層に3つくらい玉ができてる感じが合体💩なのよ 婆ずっとゆめくろのこと夢色クロニクルの略だと思ってた
実際はなんかもっとラノベみたいなタイトルだったけど長くて忘れた ラインとか関係なくリバはリバなんだし固定を侵略しようとしないでほしいわ 婆ずっとたまきてぃなちゃんだと思ってた
たましろティナちゃんだった
推すのやめます >>627
自分はAB婆ともBA婆とも仲良くしたい!だからわかんないんじゃないかしらね… 婆〜洗顔料って何使ってる?
洗い上がりがつっぱらないやつが良いわ >>637
ラメランスのやつしっとりするけど拭き取りないと汚れ落ち足りないわ 侵略て
まあリバ絵馬のせいでリバ可になる元固定がいたりするのはしゃあないわね ソシャゲジャンルとかハマるもんじゃないわねえ
ガチャに課金とか愚の骨頂と思ってたのに
思ってたのに >>634
AB垢とは別個でBA垢を作って運用すればいいんですか?みたいなこと言うのもいるけど絶対面倒だしやんない方がいいわよ
というかAB婆のフリするのやめてね >>622
リバ婆はリバ婆と仲良くすればいいのに何で固定の中に入ろうとするのかしら
誰もリバやるななんて言ってないのに生きづらいってなんなの >>649
婆はサプチケくらいよ
後は石貯めて天井する 今期アニメガチでつまらないわ
なんでこんなゴミが量産されているのよ >>653
というより婆の作品はカプの左右なんてどうでもよくなるくらい素晴らしいから読んで!なんじゃないかしら
めちゃくちゃ穿った見方だという自覚はあるわ アニメは弾が不足してると言われてるのに全然アニメ化しない婆のジャンル 推しのバースデーガチャに向けて天井分貯めとくえら婆よ
課金する気ない無課金婆でもあるんだけど 婆達の洗顔バリエーション豊富ね!見事にバラバラだわ >>629
顔ガンギマリじゃない😰しかもチラシになってるわ😰 肩の軽い運動と言われる動画をやったら肩がめちゃくちゃ痛いわ
軽くないわ >>659
これ言ったら反論来るだろうけど基本ブロマンスは面白くない >>668
もう放っておいてくれ!って言う固定に執着するリバは攻めでは? >>637
キュレル皮脂トラブルケア泡洗顔料
これが一番婆の肌に合ってたわ >>662
あるあるだわ婆のはコミック12巻くらい出てるわ
アニメ化してない漫画って案外あるわよね
まあでもアニメ会社から声かからないとだしね >>674
わいわいでリバ婆の話よくしてるから執着してるのは固定婆よ >>675
体調悪いらしいわよ
一気に落としすぎね >>665
完結済みで50巻くらいあるわ
この際からくりサーカスみたいなダイジェストでもいいからアニメ化してほしいわ >>637
普通の石鹸よ
前はやたら色んなのに拘ってたけどどうでもよくなってしまったわ >>675
慰めるわけじゃないけど
実家が太いから金掛けられるし仕事も大して無いからダイエットだけに専念できる朋ちゃんと婆が張り合うことないと思うの 婆はカバにハマってた理由ちゃんと自分でわかってるわ >>684
集団催眠ってイメージしかないけどどんな気持ち?思い出して死にたくならないの 楽しかったわよね!
でも本当になんではまったてたかわからないわ ○丸って付く名前で今でも通用しそうなのって蘭丸くらいしかないわよね?
あと○之丞って付く名前で今でも通用しそうなのって雪之丞だけよね?
なんかもっといい感じのオシャレな名前あったら教えてほしいわ >>691
死にたくはならないけど
不思議な気持ちなるわ今なにもときめかないの >>695
わいわい丸と点滴丸しか思い浮かばなかったわ ベン図でいうと婆は
左円P(AB)
右円Q(BA)
として(¬AB ∨ BA)だわ
ジャンル全体すこでABがすこでBAだけが無理
https://i.imgur.com/AqQXXIx.jpeg >>696
年に数回は洗ってみるけど洗う前との違いが分からないわ どちらかというと固定婆にはめられてモブされる
モブリバ婆ね 最近の婆は2日に1回髪を洗うようになったわ
褒めて >>691
死にたくならないの?系の煽りは何の意図があってやるのか気になるわ
すこったジャンルが過去のものになった程度でだから何?だわ 洗顔料はなんでもいいけど泡立てネット使った方がいいわよ
洗い心地がダンチだわ ヴォルデモートがトレンド入りしてたから何でと思ったらハリポタじゃなかったわ >>695
雪之丞って素敵な名前よね
確かに他に似たような名前は聞かないわね ねぇぬカニっていつの間にか二次万いいね超えるのがあるくらいになってるのね
自ジャンルより全然人気じゃない >>718
100均のシュコシュコして泡立てるやつ使ってるわ 水玉蛍之丞ってイラストレーターがいたと思ったわ
若くして亡くなった人よ >>704
婆はアホだから(P∨Q)(P∧Q)が顔文字に見えてきゃわと思ったしカプらせるなら左右どっちかしらと思いました マッシュルの新キャラどう見ても文ストの与謝野晶子だわ ダイソーのほいっぷるんが良かったから同じく好評だったこんにゃくパフも買ったけど内側カビらせたわ😢 >>717
髪の手入れどんなことしてる?婆ボサボサだから教えてほちいわ 婆も恥ずかしいくらい髪の毛ボサボサだわ
きれいになったためしないわ >>736
ファミマのはみちつバター味のポテチあげるわ >>704
ACやCAやCBやBCは無理じゃないってことね はーーーーー誰も描かないから婆が描くわね!カプを!!! 婆生まれて初めて今日ぶり大根作ったわ
作り方は見たけど分量は適当に作ったけどめちゃくちゃ美味しくできたわ
やってみたら料理って簡単ね 自カプの攻めちゃんは本当にふはって笑うし受けちゃんはふふって笑うもん🥺 現実つらぁ
このままだと低収入独身おばあさんの爆誕だわ >>758
婆はとっくにそのステータスで生まれてずっと生きてい続けてるわよ😠爆誕どころじゃねーわよ >>758
誰でもいつかはそうなるわ
違いは貯金の残額くらいよ ふと思うの
婆はいつまでわいわいを続けるんだろうって… >>752
はぬー君もてっきり今季で引退するかと思ってたわ >>769
あるある
今は推しちゃんのホモ読みたくない時期だわ >>765
そんなん人間いつか死ぬみたいな極論だわ >>752
あら残念
若い子は地味な華の無い子ばかりよね >>764
自カプはそれじゃないんだけどここで自カプ話して帝幻?って聞かれるの2回目だし傾向似てるのかしら
ちょっと興味出てきたわ 由貴香織里絵が劣化したっていうよりもしかして病気したかしら >>775
2回とも婆が答えてるだけかも
ごめん😓 >>777
ゴリゴリに病気よ
常に体調不良で入退院繰り返してるわよ 最近マージ系ゲームが面白いわ
お助けキャラがマップにぐちゃぐちゃに物を配置してきたところで綺麗にするのに快感を感じるわ 婆カプは攻めちゃんはふふって笑うし受けちゃんはふふって笑うわ 由貴香織里は絵より先に話が劣化しまくった印象よ
カインシリーズの終わらせ方は評価するけどその後からはまるでダメだったわ んふふが上品に思えるくらいリアルだとふ…ふひひ…みたいに笑っちゃうの >>755
ラキドしか思い出さなくなってしまったわ訴訟 攻めちゃんは奥ゆかしいからふふって笑うわ
受けちゃんはハハハッて陽気よ自カプ最高 ふみゅっ🥺ふみゅぅぅぅぅっっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっ🥺 >>681
最近は企画出す人が昔自分が好きだった作品をアニメ化するような例も増えてきたわよ
ただまああんまり成功例はないわ
ちなみに婆は寄生獣とうしとらと封神すこってました 犬を多頭飼いしてる動画見まくって気づいたけど犬たちは基本的に飼い主が一番すこで別にお互いのことはなんとも思ってない感じなのね >>793
mateで見てる分には特に不自然な安価は見当たらないわね わいわい婆はスレではンッフフフだけどリアルだとデュフフ……フ……フフフ……って笑ってそうなイメージよ >>724
>>731
パクリを許さないけどパクリ商品は使う! ちむどんどんって胸がドキドキって意味なのね
例の漫画で太鼓のことだと思ってたわ 寄生獣は変な改変したって不評だったけど企画した人はすこ作品ならもう少し気を使ってくれても良かったんじゃないかしら 婆の界隈なんかいろいろ起こりすぎて何があったかついていけてないわ
すこな人が活動停止するのみてあーん😭😭ってなってるわ 何でオタク女は作りアニメ声かくぐもり鼻声が多いの?
婆は後者よ アヒャヒャヒャヒャって笑い方のキャラに対して攻めちゃんが下品だからうふふって笑えって言ってたわ
うふふもちょっとどうかと思うわよ🥺 20↑のみフォローOKって書いてる鍵垢に2000年生まれですって自己紹介添えてフォロリクとDM送ってきた若婆いて2000年なんて赤ちゃんじゃない…と思ったら確かに成人超えてるわ怖いわ >>806
Vが呪術か東リベかまほやくかリバのどれかかしら >>813
なにをするのよ
近親相姦で出来た子とか出すの >>808
今日の朝ドラで説明してくれたわ
太鼓だと思ってる人多そうだわ >>818
カインも姉弟の子だからあり得るわ
カバで近親が性癖は確実となったわ >>818
そこまで知らないわ
原作者のツイに新キャラのイラストがアップされたけど支部の二次以下のクォリティーよ… >>823
あーそういえばそうだったわ
主従と近親が癖なのよねきっと 来世ではちゃんとしますにホモあったのすーっかり忘れてたわ
今週のやつ読んで思い出したわ
全く焚けないホモだわこんなに焚けないの珍しいわ >>812
長年待たされたラキド続編でメイン一人覗いた全声優がキャスト変更になった
内野が納得いく説明求めて前と同じキャストにしてほしい金なら出すからクラファンしてくれと公式に頼み込む
丁寧な返答とやりとりの末にブリ大根作ろうとしたらブリは釣れたけど大根が収穫出来なかったって事ですみたいな返答が来た
ブリと大根は逆だったかもだわ
続編は完成したけど声優が揃えられなかったって例えらしいわ 最近カプ表記に絵文字が使われてるのって検索避けのせいなの? 長年待たせたくせに声優のスケジュール抑えられないとか無能にもほどがないかしら 天使禁猟区ってサラがやたら嫌われてたけど作者のクライ萌えの方が婆にはキツかったわ クイズ違和感で流してた冬彦さん怖すぎたんだけど婆たちリアタイでドラマ見てた? >>833
荒れまくったわよね酷い例えだわ
今なら鈴達報酬低くてもありがたく仕事受けそうだわ
いらんけど 天禁はどうやってキャラの見分けつければいいんだかで1巻で降りたわ
主役の男が女体化したかなんかが混乱に拍車を掛けてたような >>841
ついこの間BSでやってて見たわ
冬彦さんより主人公の女にイライラしたわ 天禁て雰囲気漫画よね
話さっぱり覚えてないわ
ビジュアル系もう流行らないでしょ何故今更 >>839
昔の声優さんが売れてBLとかエロNGになったとかなのかしら 冬彦さん小学生だったからマザコンとかわかんなかったわね 鈴木達央
遊佐
ミキシン
いい歳だしギャラ高くて払えなかっただけでしょ 今は売れてBLNGとしても出世前の仕事の続編はやってよ 天禁は絵は豪華だったし序盤は雰囲気すこだったけど中盤以降は案外普通の漫画だった気がするわ
前世の方がイメージ強くなって兄妹のアンモラルさが抜けたっていうか >>842
オファーは全員に出してたのよね
スズタツだけじゃなく1人以外は事務所からNGだったんじゃなかったかしら 性スキャンダルで落ち目声優がエロBLCDに出るの嫌よ
受けでも攻めでも ひゃだ!天禁って兄妹ものかと思ってたのにホモあったの!? >>873
グループ会社だから実はあんまり超えてないわ >>871
めんどいことも楽しく見せるのがプリンセスよ😘 なんかとりあえず身長高くしとけばいいんだろ的な感じで190cmとかにするのやめてほしいわ
せめて185よ 隠し子いない分海老蔵よりたつおのがクズ度低いから無問題よ
たぶん >>870
スキャンダルで落ち目声優が滅茶苦茶悲惨なモブレされる役ならちょっと聞きたいわ ラキドよく知らないけど全員裏名義で続投って可能性はないの? >>839
ソースないし知らんけどライターが介護で大変だったって話をどこかで見たわ
>>851
公式が全員を揃えて呼ぶ金はあるって言い切ったのよ確か 少女漫画だから大前提としてノマだけど拭い切れないホモがあったわよね天禁
刹那と先輩、加藤と先輩、刹那と加藤、ラファエルとミカエルは焚いてた婆いそうだわ 太古ジャンルにいるんだけどTLにひゃだ天禁懐かしい!婆の青春!みたいなリアル婆だらけで草よ >>885
そうなのよ!しかも顔は童顔ってそれアンバランスすぎてホラーじゃない😣 >>878
ハイスコアの作者も適当に身長デカくしたの後悔してたわ >>881
たつおはやらかした内容よりもその後の行動が情けなさすぎてねぇ… >>878
実際の190センチの男を知らなそうよね
185でギリギリだわ
長身過ぎて怖いというかたまにキモいまであるわ 由貴香織里はカバにハマってた頃商業作品に赤カバと紫カバのジェネリックキャラ出してたわ >>888
年齢ばれるようなツイート一切してないから
そういうとき反応できないわ >>886
婆は173とか175くらいの平均よりちょい高くらいがいいわ 婆由貴香織里ブロック済みだったんだけど何かやらかしたんだったかしら >>883
続編はとっくに出てて一人以外キャスト変更された発表そのままの声優でリリースされたわ 推しちゃん2メートル越えてるけどキャラクター的にありだし
何なら作品世界の中でもっとでかいの普通にいるわ >>890
まあハイスコアは連載始まった時作者JCだったししゃーないわ 心霊スポットに一緒に悪ふざけしに行ってくれる友達がほしいわ >>897
婆がブロックされてたら面白いけどそれ言う意味あるの 婆の推し175センチくらいが多いけど結構でかいほうなのよね >>906
違うけど草
あと普通にはいないわね数人だわ 由貴香織里みたいにアナログが上手かった人がデジタル塗りに適応できてないのを見るのって悲しくなるわ江川達也現象が起きてるわ 田舎の婆は夜出歩いて幽霊に遭遇するよりも
動物に遭遇する方が怖いわ 由貴香織里のカバ絵見たけどデジタルとか関係ない次元で崩壊してたわ ハイスコアはえみかの扱い微妙になったのがちょっと残念だわ
モデルの子すこだわ >>916
イノシシが怖いわ
あいつら太ももをやりに来るのよ >>902
がっちり筋肉ついてる描写があるとか人外っぽさ全開のキャラだと2m越えも違和感ないわ
婆向けによくある全体的にひょろっとしてて手足細くて腹筋だけ割れてるみたいな感じだと顔のいいアンガールズだなと思ってしまうわ チェンソーアニメ来たらアキデンが覇権になるとか言われてるけどホモ来ないでしょ多分 今天禁読み返したら恥ずかしくて読めない気がするわ
全然思い出せないんだけどなんとなく赤面しそう 怖い思いをしたいというより幽霊いた?いた?いたかもキャーっていうやつをもっと若い頃にやっとけばっていう後悔が爆発してるわ >>922
来るわけないわ
爺は相変わらず的外れだわ ミラージュのコミカライズやってた人が最近また続きを連載し始めたけど
絵がものすごく劣化してて悲しくなって1話で読むのやめちゃったわ >>919
えみかはほぼ欠点がないタイプだからギャグで動かすの難しいと思うわ 婆がむかしすこってた受けちゃん2メートル越えだったわ >>904
ほんとにおすすめしないわ
婆高校の時海で知り合った男女で肝試ししたけど一月後にその内の1人が川に落ちて亡くなったの
関係無いとは思うけど結構後悔してるの 女キャラで170センチ超えのキャラが結構いると身長設定適当につけてるなって思うわ >>925
爺もだけど婆でも言ってるやついるのよ
信者とかかしらね >>921
みんなガチムチよ
足の長さに慣れきってたからきめつ見たとき目が点になったわ えみかは可愛く描かれてる方じゃない?沙夜の方が可愛げなくなっちゃったわ >>920
イノシシはマジで怖いわよね
昼間も猿が群れて出没したりして結構怖いけど 廃墟写真撮るのすこってた人が床板抜け落ちて亡くなった事件あったわ 婆はね
ぼく地球が青春だったけど続編はとても見ていられないわ… >>935
そっちの方面考えてなかったわ
確かにデカ女すこそう >>939
作品のジャンルにもよるわね
スポーツものなら長身多くても不自然とは思わないし >>926
なんであれ新しい人にやらせなかったのかしらね
もしかしたら新規見込めたかも知れないのに閉じコン極まってるじゃないってなったわ >>920
猪突猛進と言うけど実際のイノシシは小回りきくのよね >>930
作者の趣味が出ちゃってるのかもしれないわ >>948
YouTubeでいろんな画材使って絵を描いてる柴崎しゃん >>949
浜田さんなのね
オリジナルイラストレーターでもないしなんでかしらね 浜田さん昔はすごく綺麗な絵だった記憶あるけど劣化酷いわね >>950
あのおじいちゃんすここここ
かわいいけど絵描き出すと凄い形相になるのよね
超絵馬でビビるわ 沙夜レイジは花ちゃんが夾くんの師匠に惚れたときのガッカリ感に近いわ たておつよ
>>954
年取ると劣化してくるの避けられないのかしら悲しいわ バンド再結成しなくていい
漫画家は代表作の続編描かなくていい
婆はオザケン久々にTVで悲しくなったの王子様の思い出のままでいて
ビジュアルも歌の劣化もひっどかったわ 歳取ると認知が歪んでくるのかしらね
空間パースというか
脳の老化なのかしら >>936
廃墟探索は不法侵入だと言われてたけどその人は大丈夫だったのかしら 1巻の表紙を飾るレベルで代表的愛されキャラだったダマ先生が今や空気だわ 心霊スポットじゃないけど結構前にママンが入院して病院に荷物とか届けるためによく通ってたのよ
17時くらいだともう診察もないしほとんど人いなくて廊下とかも薄明かりになってたのよね
エレベーター降りてちょっと進んだら後ろから「あのー」って声かけられて振り向いたんだけど誰もいないの
病院だと思うとあんまり怖いと思わなかったわ
以上よ >>965
イエモンの復活ライブ最高に楽しかったわよ
過去曲だけでツアーして欲しい >>965
音楽は権利問題でたまに再結成やバンド名義で活動しないといけないとか何たらと聞いた事あるわ >>966
そこまで絵馬ってわけじゃないけど迫力と色気はあった気がするわ
新作はCG移行に失敗したのが大きそうだけどデッサンもへたれてるわね >>967
筋力低下とかで手がうまく動かなくなるのも影響ありそうだわ クリスマスに攻めちゃんに誘われてめっちゃ喜んでた受けちゃんってやっぱりホモだわ
受けちゃんすごく嬉しかったはずなのよね >>966
婆はあんまり
奇跡の一枚みたいな出来いいのもあったけど基本的になんか濃くて好みじゃなかった 今でもアナログで描いてる漫画家さんまだ多いのかしら >>967
骨格の歪みや筆圧が弱ると聞いたけどそれ以外もあるかもしれないわね
年重ねたら明らかに線ガタガタになった作家見ると悲しいわ >>965
お金が欲しいのよ
過去の栄光に縋れば簡単に当時のファン連れてこれるからね
手っ取り早い金蔓よ🥺 ちっこい子にママァって言われながら手を掴まれたときあまりにもビビって勢いよく振り解いてやべぇっ!って焦ったけどそんな子供どこにもいなかったときはビビったわ 弱虫ペダルは今もアナログなのよね
背景も自分で描いてるとか激レアだわ 絵を描くの体力使うものね
婆はアラフォーだけど前よりは描くのに時間かかるようになったわ 婆のすこってる絵師は画力はそのまんま高いけど人間の顔がまん丸プクプクになってしまったわ
ぽちゃに目覚めたのかしら ベテランや連載持ってたら忙しくてデジタルいじって勉強してるような時間なさそうだわ 若かりしママンが通ったバイト先が最近心霊スポットの廃墟になってたわ その浜田さんかは知らないけど
ミラージュはコバルト本誌に載ってたレポ漫画?だかがクソつまんなくて呆れたことがあるわ
今思うに埋め草だったのかもだけどミラージュ1個も関係ないファミレスの話だったわ >>985
連載してるんじゃないの?
よくそんな時間的余裕があるわね >>965
アルフィーみたいにあまり劣化もせずメンバー全員仲良くしつつスキャンダルもないとかは難しいわね >>981
コッテコテでしょ
内容には合ってるっちゃ合ってるのよね… 婆の見てる漫画家多分アナログだと思うわ
たまにコピックで色塗ってるの見る
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 56分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。