チラシの裏@801サロン板 4528枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
次スレは>>950
🥟なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🥟避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4527枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649594185/ (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん…やっぱり全年齢よりエロの方が売れりゅよねぇ エロもうまい人のエロってなんかずっと残るよねぇ
名作エロ漫画ってネットにずっとありゅ 前スレ974のおね
わらしもわらしも
ともらちほちくて悩んでりゅけろコミュ障らしおもちろい事も言えないかりゃ更に悩んでりゅ 例えば友達がこれって○○だよねー!って言ったときにぃ
さかるー!△△だしねー!みたいな返しをしたとしてぇ
友達にいやそれは違うかな…みたいな反応される
そゆことがよくありゅ わらしエロは実写のノマしかエロいと思わないんだよねぇ
萌えるのは二次元のホモだからBL読むけどエロはほんと要らない エロはしゅきだけど商業のエロはいらないんだよねぇ絵がうまいとか漫画うまぁ!のエロはまぁ…
やっぱ好きキャラのエロじゃないと おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねお おもちろいこと言うより聞き上手になったほうがしゅかれるんじゃないかなぁ
わらしは人の話聞くの苦手だけろ エロしゅきだけど同人とかのエロ特化なやつ読むとはぁんやっぱBLってLoveがないと萌えないんだなぁってなるぅ オタクともらち探すマッチングアプリってあったっけぇ?あっても結局男女みたいになっちゃうのかなぁ 聞いてるだけで話振ったり深堀りできないとわらしと話しててたのちいかなって不安になっちゃう
沈黙こあい もう飽きたアイドルのDVD売りたいけどおかしゃは今もそのアイドルしゅきなんだよなぁはぁんはぁん >>21
わらし両思い前提ならエロだけでいいやぁ
BLあんま得意じゃないよぉ 金カムの話題にしていい?
尾形しゃの死に様最高にメリバでわらし大満足なんだけどツイじゃ不評みたいでかなち >>24
お か し ゃ に 売 り つ け よ っ さすが!
しらなかった!
すごーい!
センスあるー!
そうだったんですか!
受けちゃんが初めて攻めちゃんのちんぽぉを見た時のさしすせそだよぉ >>26
はぁんきんかむ読んでないけどメリバに大興奮してたら周りは不満だらけなのあるあるある まじ顔付合わせるとなんも喋らなくなるともらちいたけろ
しきりに遊びの誘いはしてくりゅのがこあかった >>32
いりゅらしいねぇそういう人ぉ
よく聞くぅ 攻めちゃん受けちゃんより年下で背もちょっと小さいけろちんぽの大きさは満足させられてりゅのかなぁ 昔ヲタコンに行った時身体を斜めにしてプロフカードを片手にふんぞり返りながら「ふぅん」「へぇ」「べにぃ」しか言わない男いたよぉ びえええええええええっさっきまで元気に動いてたノートPCちゃん電源つかなくなったぁ😭😭
充電のランプも点かないよぉはぁんはぁんはぁん ジョジョ3部読み終わったんだけど承太郎と花京院が思ってたより濃い絡みなかったぁ
普通に良い仲間の一人って感じだぁ 認めたくないけど化粧水合わなくなってりゅ
暑くて皮脂分泌が盛んな季節性のものなのかシンプルに合わなくなっているだけかのかぁ >>47
さかるー!!
簡潔でわかりやすくて叙情的ではぁんだよねぇ >>46
わらしは読んだことないけどその2人はよくそういうの聞くねぇ
原作読んだけど人気カプの割には〜的なのぉ ずっといっしょにー いーたかぁったぁー
ふふふふーんふーふふーふたかぁったぁー >>46
スタンドって共通なかったりゃ二人は友達になってない気が合わないって作者に爆破されてたって話聞いて笑ったよぉ >>50
はぁん読みづらいって言ってる人もいりゅけどわらしには脳内に直接推しちゃんが語りかけてくれるような文章だよぉはぁんはぁん >>58
あの話はむしろしゅきだよぉ
そりゃそうだよねぇって思うところも含めてぇ コインちゅかって読んじゃおうかな今んとこ使い道ないしぃ >>63
……はぁん/////////////////// >>53
これがCLAMPの狂ったカプかぁってわくわくしながら読んだから拍子抜けだったよど
>>58
はぁんカプ萌えしてたら辛いけど友情萌えとしてはエモいよぉ 岡山に人魚のミイラなんてあるんだぁって記事見たら猿だったぁ
上半身が霊長類で下半身が魚類のDNAを持っていて下半身部分に針があるって完全に猿と魚を針でくっつけたやちゅやんけぇ
見世物小屋とかに置かれてたんかなぁ はまらなかったけどカプ的には結構ありだったぁ
花京院タイプの受けちゃんしゅきなんらよねぇ
なんか二階堂が浮かんだけどぉ 濃い絡みない方が好き勝手想像すりゅ余地があるってタイプは一次で成功しやすいからなぁ >>69
やめなしゃ!SIRENみたいになりゅよ! わらしもクランプが狂ったってしゅごい燃料なんだろぉって思ってたよぉ
見たら全くカプ解釈違いだったぁ ひょええ個人LINE来たぁ
これ多分参加者全員に送ってりゅんだろぉなぁ
しゅげマメらぁ >>58
花京院が人間不振でスタンドが見える=仲間ってちゃぷ判定だったよな ケホッゴホゴホッ ゥ……ゴホゴホゲホゲホ CLAMPの推しカプっていうけど4人いるじゃあん?全員同カプに萌えてりゅのかなぁ
それかシナリオ担当者が1番つおいのかなぁ >>82
元は5人で1人カプの相違でやめたみたいだかりゃ4人は同カプなんじゃなぁい? 発送メールきたぁぁぁぁああああああイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! まだおねはしらーないMY PRETTIEST GIRL🎶
₍₍🍤⁾⁾プリプリ🎶₍₍🍤⁽⁽プリティスガーアル🎶 わらしだいたい主人公受けにハマりゅんだけろCLAMPしゃとは別カプな予感
でもCLAMPしゃのホモカプはみんなしゅき 浄化はわかんないけど花京院が受けった気持ちはしゅごいわかるぅ >>95
どっちかと言うとねぇ
花京院みたいな受け好みじゃないからぁ >>101
モミモミグニグニコネコネモニョモニョグリグリモチモチサワサワクリクリ わらし花京院は乳首舐めしつこそうなので受けに置けないよぉ
攻めフェラはいけるけどまだ攻めの乳首弄りは受け入れられない >>113
この間の王道を渡り歩いてきたおねえちゃん! 攻めが受けのちんぽフェラ嫌い攻めの乳首いじる受け嫌い姉よくいるねぇ >>121
その辺は2次でも注意書き必要だからねぇ 受けちんぽフェラはよくなぁい!?
昔のホモといえば受けちゃんのちんぽをお口でかあいがる攻めちゃんばっかりだったのにぃ 子供の頃はマイナーにハマる事もあったけろ今はメジャーどころばっからぁ萌えを探す気力失せてりゅのかなぁ 乳首で感じる攻めは見とうないのぉ
感じてなかったらギリギリ…?いやでもなぁ >>106
いたいたぁ最初の頃は確か7人らったねぇ
段々減ってって最終的には4人に落ち着いた感じなんらっけぇ? 乳首でちょっと喘ぐくらいまではいいけど射精までいくとはぁん😨なりゅ 夕飯たびたのにしらすが少しだけ残ってたかりゃしらす茶漬けにしてたびちゃったぁ 乳首イキする攻めはそのうち物足りなくなってちんぽ堕ちしそぉ フェラしてる受けちゃんはえりょい乳首をちんぽと考えたら乳首舐めてりゅ受けちゃんはえりょい
これでいけりゅ カプ違いでCLAMP抜けたこと後悔したりしないのかなぁ クランプの出した確か着物の本があったんらよねぇ
昔人に見せてもらったら振袖の背中に天使の羽根生えてる柄なの
こんなクソダサな物をわざわざ作らせる財力が単純にしゅげぇなって思ったよお 攻めだけの女装攻めを女扱いが増えてきたら逆かリバになる予兆 >>139
カプ違いで抜けたのぉ?!
ふつーに仕事の都合らと思ってたよぉ
商業デビューした後らったし抜けた人も何人かはソロで漫画家デビューしてたしぃ わらしも推しカプちゃんジェネリックだけ描いて生きていきたいよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 昔のカプ逆を見てる人が多くて逆カプの流行持ち込む人いてやらったぁ
BAでAの猫耳流行ったときにABでAの猫耳描いちゃうみたいなぁ >>143
めちゃくちゃ死ぬほど稼いでるもんねぇ
当時は確か1日1組限定的な高級料亭?もやってたけろ今どうかは知らにゃい ミートボールいりミートソースパスタずるずる(´・ω・`) わらしも風呂らなきゃ
この間風呂好き姉いたけどその気持ち少し分けてほしいよぉ ヘ へ
,.._,/ /〉___:| / /_ 〜♪
./// //─── .;: ":;. -::ァ /|
/// //~~'~~~~ ;'、., : 、~/ / |
.///_// "'''"'''"'" / / .|
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ 来月シンウルトラマン見りゅから他の人のウルトラマン派生作品も見とくかぁって鉄のラインバレルの人のウルトラマン見たけろこれ全然しゅきじゃない
ウルトラマンの力の因子が受け継がれてりゅだけで本人出ないし主人公は中途半端なキョロ充らし
何よりヒロインがJKでアイドルでウルトラマンオタクって男の願望出しゅぎててきもちわりゅいよぉ >>88
はぁんわらし花承だったよぉ
圧倒的マイナー アクセサリー欲しくて色々調べてるけど結局こういうのは実物付けてみないと分からないんだよねぇ 値上げ自体はだめなことじゃないの経済規模がおおきくなりゅと必ずそうなるようになってりゅの
極端な話30円で家が建った時代もあったわけらし
問題はそれに合わせてお給料も上がらなきゃなのに日本だけそうなってないことなの もちまるがでっかい庭を購入してたぁ
別に稼いでるぶん使っても良いと思うけどなんか見てて気持ちいい使い方じゃないんだよねぇ
購入した家も殺風景だしお庭もだだっ広いだけだしなんか全てがうさんくさいよぉ
もちまるはかぁいいから見てりゅけど はぁんさっきデカいちんぽを引退する攻めちゃんなんて書いてしまったぁ
今ニュース見てたりゃデカってフィギュア選手の事だったんらねぇごめんなしゃ 当たってても耳に痛いこと言われちゃうと性格悪いとか人格攻撃してくるのってありゅありゅだよねぇ
はぁん アニメ見ながら寝落ちしたら主題歌がかっこいいエロゲをプレイする夢見たよぉ……
ヒロインが妹しか確認できなかったぁ
妹は殺されるし犯人探し手伝ってくれる男友達もみんな殺されるし
みんな救うために何度もやり直すループものでCGグロくて犯人いつ襲ってくるか分からないしめっちゃ怖かったぁ はぁん明日コープカフェオレと卵安い
カフェオレ卵パーティね はぁん変な夢見たせいか体に変に力入れてたのかなぁ姿勢悪かったのかなぁ
なんか疲れたぁ >>192
はぁんいいねぇ
200万とかだったりゃドン引きれしゅ >>177
はぁん会社でやってるわりには色々下手くそしゅぎりゅよぉ
もっと夢見させてぇ >>191
刑事って名前の人ぉ
それでデカって呼ばれてたの見たよぉ引退しゅるらちい しらないおねが
にぼしのはいった
たこやきを
いっぱいつくってる やらやらやらやらチラシに書き込んだと思ったら盛大に誤爆しゅるしもう今日はダメな日 今見てきたら苗字は田中しゃらったぁ
刑事ってしゅごい名前らねぇ >>211
はぁん田中くんだぁ😭
みんな引退していく… >>203
かねもうけのためだけに思いいれのない人間が運営してるから仕方ないでしゅ >>219
`ゝ
ドッキング _//´
/ :;/'
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/",:;ン にぼし
__/,/
`V 帝国と同盟どっちがいいかなぁと言われてもどっちもやだなぁ はぁん9000メートル歩いたのにアプリではなぜか3.2キロと出るよぉどゆことだよぉ
9000メートルってでてるやんけ キ''フ |`ゝ
l ;;ゝ、 _//´
ヽ -ハ / :;/'
ヽ@|/@,;)ゞ
_/;@/|@ヽ、
/",:;ン ゞソ 'ゝ
__/,/ ヽ:; |
`V ヽ,キ_ にぼしカルテット
/_ フ 田中刑事しゃのスレタイに👮♂の絵文字ついててド取り思い出してふふすってなってしまう位にはチラシちゃんに毒されてるよぉ >>227
はぁんサブカプ投入された商業BLみたい ドッキングにぼし
AA(アスキーアート)の1つ。
2匹のにぼしの口がドッキングしている様子を表す。
元ネタ・用途ともに謎のAA。 昼間にちょっと太陽当たったからまだぽかぽかしてりゅ
冷水浴びなきゃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>242
もっとおねが歩くようにって運動のおまけらよ レベルの高い合格点を越える二郎
オールウェイズ出してくれゆ はーるーかーぜにみがかれてー
まーいーあーがるエビフライー (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああ 綾鷹のほうじ茶ラテ飲んだぁ
珈琲風味っぽぃて思ったら猿田彦珈琲も監修についてりゅのか >>266
珈琲感っょぃかりゃほうじ茶ラテをイメージして飲むとなんか違うってなりゅねぇ 今日は家督をゆずりたぁい
おねに家督をゆずりたぁい どこでもお母さんが言うことは無視するけどお父さんが言ったらやるんだなぁ じじいの言うことは無視するけどまっまの言うことなら五分五分でききましゅ おとしゃとおかしゃの言うことは聞きましぇんがリアルおねの言うことは聞きましゅ 10分くらいで描いたくそ雑絵で今までにないくらい賑やかなスタンプ貰ったんらけど嬉しい反面複雑ぅ 雑な線だと下手が誤魔化せるけどペン入れすると全てバレるパティーン 絵馬の友達が下絵を描いてわらしがペン入れするって話になったときに友達にペン入れもうちょっと丁寧にやって…ってお願いしてきた悲しい思い出がぁ >>295
食えばわかるだよぉ
中華一番読んでぇー >>311
わくんにゃい
>>312
弟のお嫁さんが妊娠しててお手伝いに行くのぉ 元カレの遺言状みたよぉ
タイトルから勝手に未亡人受けちゃんのホモかなぁって予想してたら全然違ったよぉ月9だしそりゃそうかぁ
でも大泉洋が生田斗真の元カレという線も捨てきれないよぉ ふふふ
連続殺人鬼の変態が突然シャチにくわれるとこ何度読んでもふふってなりゅ はぁん新しいプロテインのカフェラテ味んまい
次もこれ買お はぁんはぁんはぁんはたらく魔王さま見てるけど従主焚けりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' しゅっげ眠いのに
これからお風呂はいりゅ準備して歯磨いて明日の用意して
お風呂はいって布団にはいった途端ギンギンになりゅの
なんなのぉ おねえちゃんは既にチラシちゃんをせよというプログラミングが完了されてる個体だからね >>341
うけちゃん喘がせながらこれもしかしておねえちゃn😰てなるのほんとやら タツキしゃの漫画よんだぁ
わらしには刺さらなかったぁ
っていうか毎回タツキしゃの漫画
実験的なこととかトリックとかしゅごいなぁとは思うけど
内容的には面白いなぁとは思わないらよねぇ
よくありゅ王道感動モノらし はぁんギンギラギンにさりげなくってどう言う意味ぃ
派手派手のゴテゴテのめだちまくりじゃぁん >>356
キラキラしててもそれをこれみよがしに見せつけたりしないかっこよさだよぉ 当時のマッチはめちゃくちゃ人気アイドルらったからねぇ
キラッキラしてたんらよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 眠りに落ちる直前のわらしの思考
クソホモに萌えちゃうよぉ…!のおねってどこに誤爆したんだっけぇとほやほや >>201
ふふっふふふふふ分かりみしかにゃい
ロレックスとか付けてたら死ぬほど鼻につくよねぇ ふえぇぇ…ウクライナで殺されちゃった民間人の飼い主を犬が一ヶ月ずっと玄関から動かず待ってりゅんらってぇ
こゆのほんとにしんどぃ
ボランティアの人とかが持っていくご飯は食べりゅらしいけど連れて行こうとしても動かないって おねとチラシの終わり 老後の夢
大きなわらまん わしゅれない >>389
Twitterのトレンドにあったけろしんどそうだかりゃ無視したのに要らん報告しないで はぁんごめん
わらしもしんどい予感したけどご飯食べてりゅのかどしても気になって記事読んじゃったからぁ… いなば食品がペットフードいっぱいウクライナに寄付したって話で打ち消そう はぁんおなしゅい生理前のせいにしていろいろたびたい ちゃんと寝る前に化粧落としたから今日のわらしはえらいっ >>329
わからないよぉわらしが勝手に言ってるだけでしゅ >>389
秋田犬でしゅげ忠誠心つよいかりゃ動かないんだってねぇ…はぁん ヨーロッパの糞尿処理事情
かるく聞くだけでそりゃペストやコレラも流行るよねぇって気持ちになるよぉ おねえちゃん「カラオケ行こ!」が綾野剛主演でドラマ化だってぇ!
綾野剛が歌下手なヤクザ役だよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>415
わあい!実写向いてると思うからうれちいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ そういえばバフンウニのバフンって馬糞って書くの知ってショック受けたぁ
そういえばそうだよなぁ考えないようにしていたぁ みけねことるしあは別って言い張るホロ信者さすがに無理がありゅ ズッッズッズズズズズゾゾゾゾゾゾゾゾ >>437
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 食器洗った調味料戻した髪乾かしたぁ
絵の練習がぁうぅぅぅぅ あーんしゅげ近いとこそれぞれあざになるくりゃいぶつけたぁ はぁんあのねぇ昨日ねぇ黒髪ショタ攻め金髪ショタ受けの夢みたのぉ
でも内容は黒髪ショタの弟が金髪ショタに片思いしてて兄がいないときに金髪ショタにお願いだからちんぱさせてくれぇってちんぽぉする内容だったのぉ
そんでねぇ目が覚めたら内容忘れてたのねぇさっきまで寝てたんだけど昨日の夢の続きをみてねぇ
お留守番してるお家に金髪ショタと黒髪ショタの弟が一緒にいて焼きそばのUFO食べてたよぉそこでアッ昨日これみたわって気づいたよぉ
話が少しづつ進んでたよぉ多分ちんぽぉした後にお腹空いたからUFO食べてたんだろねぇ…
忘れないうちにチラシにかいたよぉまた寝たら続きみれりゅかなぁ 最終的に黒髪×金髪でくっつくよぉ
弟は悲しいけろ一夏の恋を経験しておとなになりゅ 絵の練習終わったよぉ
れーこくわらしを絵馬にしてぇ ただいまぁ
ムカデ殺虫剤かけて這い上がれないとこに落としたかりゃ始末は明日起きたらやりましゅ
12センチくりゃいでしたぁ >>463
わらしんちに出る中では中くらいかなぁ
太さがそんなでもなかったぁ 天国のカウントダウン見てるんだけろ
むかしの映画だかりゃ仕方ないけろ黒の組織が現金主義だったりCD-ROM使ってたりなんかウケりゅ はぁん昔自カプ描いてた人が男の名前で商業やってりゅ
しかも実写化おめでとぉ >>471
よちよち寂しくないよぉ🤗
ちゅぱちゅぱ💋 昔のアニメで出てくるコンピュータは21世紀なのにMTが回ってたり出力が紙テープだったりしまぁす 岩手と福島の今日の予想最高気温28℃なのぉ
沖縄と同じってしゅごくなぁい? >>444
はぁんかあいいしゅき
U.F.O.たびてるとこまだお料理できないショタ感あってさいこぉ フロッピーディスクってなんかペラッペラでわらしの中では信頼度が低かったぁ >>484
おね
もしかして5インチとか8インチのやつ思い浮かべてる…? おはようございます
春霞の向こうにうっすらと遠い山が見えています
木々を若葉が彩り晴れて明るいのにフォーカスは柔らかい優しい風景の朝です はぁんトラックと重機に囲まれたわらしの軽自動車遠くから見るとしゅげ可愛い
おもちゃみたい >>489
春霞で世界がソフトフォーカスなんだよぉ おやすみシェヘラザードおもちろくないのはまあいいけどなんかやらだなぁ変だなぁて思ってたりゃわらしの嫌いな技法書の人だったぁ 雨戸と窓の拭き掃除をしたので本日の人権は守られまちたぁ >>415
びょええぇ😭😭😭
わらししゅきな作品ほど実写化絶対許否派だかりゃつら……つらぁ……たとえ綾野剛といえどもぉ…… ファミマのクリームパン買えたあああああああ
ラス1だったぁあぶねぇ >>500
めっちゃおいちぃ!!!
外のパンがおいちぃ中のカスタードクリームが甘さ控えめだかりゃ食べやしゅぃ
おいちぃ!!! はぁんそんなにぃ
わらしも買ってみよ
ローソンの新作クリームパンも気になってりゅんらよねぇ 「おねえちゃんカラオケ行こ!」
主演はおねえちゃん >>505
わらまん姉を召喚するために魂のルフランを熱唱すりゅおねえちゃん はぁんいまわらしのお腹からヨッシーが飛んでるときみたいな音した >>415
全然イメージが違っててがっかり過ぎるぅ ふふふちょうどカラオケ行この話題見たあとにダンダダンの最新話でゴリッゴリのV系バンドがお祓いだああああアアアって言って演奏始めたかりゃしゅげ笑っちゃったぁ 無印のさくらもちのとらやきおいちい
もちもちしゅる あちゅしゅぎるので爽クリームソーダ味買ってきまちたぁ
呪術コラボパケの板チョコあいしゅはなかったぁ >>515
はぁんはぁん!爽しゅげ気になりゅあとでお味レポちて! ねーおねちゃ
鯉のぼりのおうちって父子家庭なのぉ?🎏
おかしゃはどこにいっちゃったの >>516
ソーダフロート味でしたしゅみましぇん
バニラとソーダがうず状になっててソーダのしゃりしゃりとバニラのまろやかさがマッチしてて
このあちゅさにぴったりなさっぱりしたお味でしゅ わらしもヒトカラ行きたい!!!
しゅきなバンドちゃん達の曲歌いたいよぉ
インディーズでもワンマンツアーやったりフェスによく呼ばれる位のとこならちゃんと数曲入ってりゅんだかりゃね😤 >>518
はぁんそうだぁ青いソーダだったねぇ
わらしも今日見たのに気づかなかったぁ
めちゃおいしそぉだよぉ今度買うねぇありがとっ 好みは人それぞれとはいえアニメ放送前やゲーム発売前にもうカプ萌えして創作してる人わけわかんないよぉ とゆうかメジャーデビューしてても入ってないとこは1曲とかなんらよねぇなんか不思議ぃ
ファンがあんまリクエストしないのかちら?
それとも事務所ちゃんのやる気の問題とかぁ?🤔 世の中にはさぁ
ビジュアル一目ぼれもあれば属性萌えもあるわけでさぁ
いやわらしは関係性萌えだけど?
自分の萌えが正しいなんて思うのは傲慢だわよね?
いやわらくしは関係性萌えですけども? >>517
いちばん上におるやん
なんかひらひらしたやつ
あれおかんや わらしのこくごの教科書のトラウマ
たこになったおかしゃを思い出すのでやめてぇ YouTubeちゃんにおしゅしゅめされるとつい見ちゃう犬は死なんのってぇ うーんわらしも何でも前情報じゃなくちゃんと自分で見たり聴いたりしてからしゅきになるけどぉ
ストーリーが面白いだけじゃなくてキャラデザやキャラの性格がちょう好みらったりアーティストのルックスに華があったりちゃんと好みの範疇に入るイケメンや美人さんらったらやっぱ得した気分にはなりゅかなぁ? あれが発売前にカプ盛り上がって話題らったねぇ
なんらっけ…エルシャダイ? >>535
はぁんおねもあれ読んだことありゅ…?
あのおかしゃわらしのおかしゃみたいで悲しくなりゅの >>537
最後飛んでいっちゃうやつらよねぇ?
悲しいけろとても大きな愛を感じりゅ
おねとおかしゃにも大きな愛がありゅんだろうなぁ >>517
おかしゃは緋鯉
元は真鯉1つだけをあげて息子の出世を願った(真鯉=息子)
何年かたって真鯉と緋鯉(両方子供)をセット販売しゅるようになった
この辺で鯉のぼりの歌が作られる(男尊女卑の時代)
その後に女性の社会進出があってお母さんいないの変だねってことで緋鯉がお母さんになった
緋鯉はおかあさんって歌詞になってる鯉のぼりの歌もありゅ 隙がありゅかりゃ自語すりゅねぇ
わらしのおかしゃは愛が頓珍漢なのれ
凧になった〜とかを読んでもおかしゃみたいと思うことはないけろ
世にこういうタイプの母性愛がありゅことを光のように思うよぉ
渇望してりゅきがすりゅけろ今からほちくはないというかぁ たこになったおかしゃは子供がもう5歳なのに母乳絞り出せばちゃんと出てくるのがしゅげぇなと思いまちたぁ(小並感) 女体神話を感じりゅけろまぁわりと全体的にファンタジーだよねぇ
戦争のお話にファンタジー混ぜりゅのあんまり良くないと思うけろどうなのかなぁ まずたこになったおかあしゃを知らないかりゃ🐙かと思ってたこ焼き食いてぇなぁと思ったぁ うちのおかしゃも無償の愛力はつえー方だけろ
医療系だしこういう母性神話には絶対ツッコミ入れるタイプらぁ >>540
はぁん知的おねありがとぉ
おかしゃのおりゅ歌詞さがしてくるねぇ 凧になったお母さん 野坂昭如
ttps://muchacafe.hateblo.jp/entry/2019/02/04/230316 >>545
しかもこの内容で教科書に載せちゃうのかぁって思うよねぇ たこになったおかしゃは授業ではさすがにやんなかったぁ
暇すぎて教科書のお話というお話を先読みしてたわらしはしんだ >>551
この人火垂るの墓が有名になりすぎたせいで妹を見捨てた人としか認識できなくなったあ びえぇ😭😭😭
わらしのおかしゃはわらしより先にちなないでぇ >>563
おかしゃにこれ以上つらい思いさせるんじゃないよぉ >>551
はぁんちゅらいでも最後おかしゃが迎えにはぁんやっぱりちゅらい >>565
よちよち大丈夫よぉ🤗
なでなでちゅぱちゅぱ💋 フロッピーディスクと聞くと幼女の頃に見たセーラームーン思い出すよぉ 金カム無料いつまでだっけ?
読み始めたら絶対最後まで止まれなそうなんらよねぇ怖や怖や ふふふmaretuしゃのトゥール歌詞読んでも歌えない
むしろ読んだら歌えなくなる曲 >>580
見たよぉ
辛かったけどちんぽ先生らしくてよかったねぇてかちぬの考えられないよぉ生きてそうな気もすりゅよぉ😭 >>581
はぁん思ったより長かったぁ///////
でも油断してると気付いたら終わってそぉら
手帳に書いておきましゅね お昼どうしよぉ
11時くらいにアイスたびたかりゃあんまり空いてないやぁ >>585
最終回で実は生きてましたぁってしてほちいよねぇ😭 赤い蝋燭と人魚よんだけろこれしゅげ鬱な話だぁ…
泣いた赤鬼よりかなしすぎりゅ😭 >>591
小学校低学年の時に影絵劇団が学校に来て体育館で公演したんだけどわらしベソベソ泣いちゃって中学卒業するまで赤いろうそくと人魚で泣いた人ってバカにされたよぉ >>591
児童文学てなんか悲しくなる話多いよねぇ
わらしチロヌップのうさぎいまだにトラウマだよぉ はぁん幸福なつばめかとおもってたぁ
つばめが銅像からいろいろ分け与えるみたいな話だよねぇ 上司しゃわらしの雇い止めのことあんまり認識ちてなさそうれ不安
来年の今頃わらしはここにはいないよぉ はぁん窓に変な虫いりゅ
逃がしたいけどけっこう動くし近寄りたくない >>610
😣(虫しゃ逃がしたいかりゃカーテンのいい感じのとこ来てじっとしてぇ) はぁん練ってた作戦とは違ったけど逃がせたぁ
なんかチラシちゃんに書き込むとたまにいい感じに問題処理できりゅの不思議だよぉ
>>613
帰ってぇ💥💥💥🔫 赤い蝋燭と人魚読んできたぁ
はぁん悲しいというより不条理しゅぎるよぉ
短編だからしょうがないけど爺婆の突然の心変わりと女の子がどうなったか一切書かれてないのが消化できないよぉ >>596
きつねじゃないのぉ?
これアイヌ民族の言葉なんだねぇ
あらすじ読んでないけどゴンみたいな話なのぉ ちんぽ先生は凶悪犯で脱走犯だから幸せになる未来は考えられないんだよねぇ
かっこよかったよぉあの世で女装の人と仲良くやってぇ 攻めちゃんにちんぽ出せやコルァする受けちゃんは男前可愛い 月島ちんでほちいなぁ
散った方が輝くキャラじゃないかなぁと思うけろ生き残るのかなぁ
尾形はちんだし鶴見がどんな散り方しゅるのかが最後のたのちみぃ トラウマな児童書は「でっかい目玉の児童会長」って話らねぇ
ギョロ目がちょっとコンプの児童会長の男の子がカミサマに「目を小さくしてほしい」って頼んだらホントに目が小さくなったんらけど、まわりは誰も自分だと認めてくれないの
お前なんか知らん!って言われりゅの
それでギョロ目は個性なんだって気づくんらけど、親も友だちからも知らない子扱いされりゅのがなんか怖かった… 逆カプおねをコロしたらいつもいいねをくれたおねだったと判明するクライマックス (´・ω・`)げりりりりりっりりりりりりりりりーりりり 鶴見も月島もだけど杉元にもちんでほちいな
それでこっそり金塊の一部をくすねてた白石が杉元の代わりに梅ちゃんに手術代渡しに行くの インスタをブロしゅるときにこの人の別アカもブロしましゅかぁ?って聞かれりゅんらけろ
ツイにこれが実装されて嫌いな人ブロったらりゃ仲良くちてくれてりゅ人全部消えたりゃこあいなぁっておもう >>616
人魚の娘は海に戻ったんらと思ってりゅよぉ
ダーク版かぐや姫みたいな感じよぉ >>616
人魚のお母さんが迎えに来て海で一緒に暮らしてるんじゃないかなぁ どんな話だっけぇ?
人魚の血でロウソク作り続けるんだっけ? 午前アイスたびたけど午後アイスもたびたいでもお腹がやめろっていってりゅ気がすりゅ >>636
人魚のおかしゃが「人間の世界の方が幸せなんじゃない?🤔」って思って娘を神社に置いてったぁ
蝋燭屋の老夫婦に拾われてロウソクに絵を描いて売ったら儲かったぁ
サーカス団みたいなやつがきて娘を売ってくれって言われて金に目が眩んだ老夫婦は娘を売り飛ばしたぁ
娘が売られる寸前最後に残した赤いロウソクをびしょびしょの女が買いに来たぁ
それから海は荒れ果て船はすべて転覆していつしか村は滅んじまったとさぁ 売られるまでは幸せだったかりゃそこまで呪われるってことは娘は売られてボロボロにされたような感じしゅる
じゃなかったら連れ帰って幸せになりましたって書くだろうしそういうにおわせかなぁって >>608
あいがとぉおっぱいベトベトになったよぉ
>>611
エコーだよぉマンモは痛そう過ぎてむりぃ
良性の腫瘍とアテロームだったぁセフセフ >>641
まぁそうだよねぇ
幸せに暮らしてたら海が荒れ果てましたぁとはならん >>645
はぁんよかったねぇ良性れも定期的に腫瘍マーカーとか受けてねぇ
わらしも検診でマンモ(近くてやしゅいけろ痛いし精度わりゅい)と
MRI(遠くて高いけど無痛で精度いい)で迷ってりゅよぉ >>641
>>647
まあそれは考えるよねぇ
子供には刺激が強すぎりゅけろ
あと改めて粗筋読んだりゃ
海から来た異形のものは取り扱いに気を付けないとめたくそな目に合うってゆう教訓も含んでりゅのかも?
なんて思ったりしたよぉ
小野不由美らよぉ >>652
おちゅえら
わらしも軽くかけたかりゃおねの二割くらいは人権ありゅ! >>649
定期検診受けようと思ったよぉ
わらしだったらMRIにするぅ精度いいから1回受けたら当分受けなくていいしねぇ
マンモで死ぬほど痛い思いした上に高濃度乳房で意味なしだったりしたら泣くよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 売り子募集したけどわらしコミュ障だったの忘れてたぁ はぁんコロナXEなんて出てたんだぁ
最近ニュース見なくなっちゃったかりゃもうなにがなんだかさっぱりだぁ >>664
なんだろうねぇ
XEとしか書いてなかったしXEかなぁ はぁんココア濃い目で作って凍らせたアイスたびちゃった
暑いのとおとしゃのお話が長いせいなんだからねぇ >>639
その話にちゃんのまとめで見たことある気がする
自分の出身の集落にそういう伝説があって今でも続いている奇習を書いてたような
巫女が選ばれて任期中(数年?)は島の外に出てはいけないとかだったかなぁ
巫女は主婦とかが急に選ばれてちょっと不自由だなぁくらいに思うらしい うぅぅうるしゃくてお昼寝うまく出来ないよぉ
ねんねしゃきてぇ はぁんXEはBAの複合タイプで去年の夏流行ったXDやXFタイプもあるのねぇ
みんな慢心してるけどぉやばいよねぇ はぁん明日わらしは誰かの彼女ドラマやりゅんだぁ
前にちょっと読んだことありゅからきになりゅ配信すりゅかなぁ >>676
はぁん海外の顔文字に見えてきたよぉ
XFとXE具合悪そぉ
はぁんケーキに砂糖いれすぎてあまあまだけろ
これはこれでうまいから砂糖は恐ろしいよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん町中でイキリオタク感の強い女子小学生を見たよぉ
わらしも昔はあんな感じだったのかなぁ… 暇すぎりゅから今ハマってるカプの数でも数えようかなぁ お腹しゅいてないのにクッキーたびたいでもたびたりゃ次絶対しょっぱいのたびたくなりゅ ポッキーおいちおいち
サンリオコラボパケかあいいね はぁんスロウスタートってアニメプライムで見始めたら主人公が浪人設定なのが一話の最後に発覚してびょえってなったぁ😭 わらし今日冬物敷毛布の洗濯と衣替えともう着ない服や古い下着類の処分と
スプレー缶のガス抜き処分と掃除機と汚れひどいとこの拭き掃除と買い出しした
宇宙一えりゃい (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ はぁん食欲が暴走しそぉ!
コンソメポテチ2つ買ってきちゃったぁ はぁんスマホに入ってたキーボードアプリみたいなの消したりゃグーグルのになったぁ
こっちの方が使いやしゅいやんけぇ今迄のなんだったのぉなんで勝手に入ってたのぉ オカ板の死んでほしい人の名前書く系のスレってまだあるんだぁ
そろそろ法に触れそぉ しゅてきなものがほちいけろ
あんまりうってないかりゃ >>716
ちょwwwお前マジでさぁww
お前こそなんだよwwうぜぇ〜ww
みたいなかんじぃ はぁん今日やたら息苦しくてやばい病気かなんかぁ?と思ったらマスク裏表反対だったあ とまどいなーがーらーおねーたちはー
不確かなカプ探してー えーいぷりーる きみはしんだぁー
誰のものにもならっないーようー >>717
はぁんなぜか呪術回戦のマキしゃんが思い浮かんだよぉふすす わらしも今年は寒いの戻って来て遅れるかなって思ってていつの間にか満開らぁって思ったら散ってしまったぁ🌸 ラジオで桜の中継してるアナウンサーしゃ丁寧なのにときどき中継先の案内役の人に対してタメ口になるぅ
声渋いから若くて30代かと思ったら26歳だったぁ マスク高いやちゅかなぁ?
使い捨てのは紐ついてるとこが前か後ろかぐらいの違いしかないよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 天気がいいから着る毛布を外に干したらふわふわで気持ちいくてスリスリしたらなんかしゅっげぇ喉痛い びええええ前のスマホのまてちゃんの設定いじってたりゃまてちゃん初期化しちゃったぁ😭
板設定どうすりゅんだっけぇわらしなんのスレ見てたっけぇ😭 おねええぢゃん!チロヌップのきつねのあらすじ読んだだけで号泣しちゃったよぉ😭
かなぢいかなぢいなんで儚い幸せは壊されてしまうん?😭😭😭 あのねおねちゃ
事務アシスタントで入ったバイト先がしゅごく静かでみんなお喋りしないしお昼の時間ですら仲良くなさそうなの
社員多いんだけどそんなことあるの? はぁん道端で急にオッサンに怒鳴られたから反射的に怒鳴り返したら君じゃなくてこっちの自転車に乗ったこいつに言ったんや💦って別の女の子がタゲられてたぁ
死ねクソジジィ >>754
あのねおねちゃ
お仕事しにいった先ではお喋りじゃなくてお仕事をしてね 仲良くないのと干渉し合わないとはまた違うからどっちなのか気になるねぇ >>754
個人主義が多い職場なんではぁ
お喋りしなくてもいいとこいいなぁ無駄に喋りたくないよぉ >>757
🥺
>>759
個人主義なの楽でいいけど社員同士がよそよそしくてなんか暗くてこあいのぉ
年配と新卒しかいないかりゃ穿って見ちゃうよぉ >>759
お喋り少ないの楽らよねぇ
コロナ流行ってりゅし今口頭でぺちゃくちゃ話しかけられりゅとちょっと距離置くよぉ 支部に一回投稿する絵って何枚ぐらいまでおっけーなんだろぉ
たまに100Pぐらいの超大作載せてる人いるけろ 会話中というか定例会中の話してる時に毎回毎回はぁーぁーってため息疲れるのがしゅげむかつく あんまり多いと見返すのだるいから10〜20くらいじゃなぁい? 今まで行った会社でお喋り多かったのってやっぱり派遣多めのとこらったなぁ同僚がクソでやめたぁ 流行ってる漫画読む前にpixivとかTwitterでどのポモが人気か調べておいてから読むのしゅき
あーなるほどねってなる瞬間たのちい しゅくなくてもおおくてもいいかりゃわらしの好きな絵いれわしゅれないれ わらし最高で500枚近いの見たことありゅ
web再録じゃなくて一枚絵詰め合わせだったけろ画質が悪くなってたぁ なんか頭使う仕事したいなぁ
それか勤務中しゅげ忙しくて暇にならない仕事 逆に一枚でうぷしゅる時ってどんなのぉ?
アニバーサリーみたいなやちゅ? ラーメン屋食べにいきたいけど熱いから冷かぬるい温度で出してくれないかなぁ フィギュアって発売決定から販売までの期間もっと短くならないのかなぁ
販売まで数年とか平気でかかるしその間に客が離れていく気がするよぉ >>752
ハンズのTwitter垢の告知から持ってきたから多分東急ハンズにありゅ! >>755
はぁんクソ
反撃されりゅなんて思ってもみなかったんだろぉねぇジジイはジジイ同士で怒鳴り合ってりゃいいのに 1枚だけで何枚も連投でサムネがその人だらけなるのとワンクッションなしで思いっきりちんぽぉなエロやグロ以外は何でもいいかもぉ
某👹向けキャラのタグみたいにならなきゃわらしは何でもいいやぁ
でも30枚あったら絵馬でも飽きるぅ >>776
そうしゅるとクオリティ下がるんじゃなぃ? 今日ねぇ街角のノボリに「チラシセール開催中!」って書いてあってね
えっこんな人前でチラシなんて言葉出していいの!?って一瞬焦ったあと我に返ったよぉ
チラシは普通の言葉 サラダ
味噌汁(とうふとわかめとねぎ)
チキンソテー
キャベツとハム和えてチーズ乗っけてブンしたやつ
小松菜の煮浸し >>779
はぁんあいがとぉ!
ハンズ無いかりゃネットで買ったぁ >>797
いいよぉ6個もあるからねぇ
>>798
はぁんネギ最高!!マネさせてもらうけぇ😊 納豆にシーチキンと梅干し(酸っぱいやつ)入れて混ぜて食べりゅのがすきぃ 4月前半にして汗が額からドバドバ出て日焼け止め意味なし わらしも納豆買う時いっぱい買っちゃうよぉ
まとめて買っておくとたすかりゅ あーん攻めちゃんの名前が違うよぉ
一文字違いだよぉ…… しゅと犬くんもう2週目なのにいつまでも新キャラクターと言われてるのどうなの 納豆菌を信じろ
納豆菌はそこらの腐敗菌になんか負けない おかちゃ賞味期限切れ過ぎまくってても出して来るから一人暮らしするまであんなに短いとはしらなかったよぉ はぁんまてちゃん設定終わったぁ
スレどうちよぉぼちぼちでいっかぁ >>816
期限関係ないようなものとしてりゅ
むしろいい栄養みたいのでてくりゅ粒々のやちゅ >>823
しゅと犬くんはNHKでやってる首都圏の天気予報のキャラだよぉ 納豆菌を信じろ
宇宙空間ですら生き抜く納豆菌こそ神 納豆菌を崇める納豆教徒は納豆を食べまくるのかそれを食べるなんてとんでもないのか 受けは〜で〜か〜く〜な〜けりゃ〜つ〜ま〜ら〜ないだろ〜 >>816
冷凍できるよぉ
菌が生きてるかどうかは知らないけど 今日夏日じゃん!しかも明日もじゃん
やらやらやらやら夏日ちんで >>830
食べることで神の力を得ようとするタイプでしゅね >>830
食べまくるですよ
聖餐ですよ
神と一体化するですよ どこかで夏が生まれてる
どこかでフェーンが流れ出す
どこかで蝉が鳴いている
どこかで蚊の飛ぶ音がする
ヒートアイランド
熱風吹いて
どこかで夏が生まれてる もう結構長い間創作してないよぉ
わらしは自分がかなちい 地縛霊はその場にいる菌が断末魔の強い苦悶などの強烈な記憶を再現していると言う説
だから幽霊にはファブリーズが効くんだよぉ 昨日はつけてたよぉクーラー
今日は大丈夫かもぉ
薄着だからかも >>845
いいよぉ
わらしはここ数日普通につけてりゅ はぁん土台が不安定な業務しなきゃいけないのやらやら
先行き見えないの不安だし頭抱えて悩んで各所にお願いして…てしなきゃいけないのも嫌なのぉもうやらやら
でもわらしより大変な業務の人も世の中沢山いるだろうしわらしのストレス耐性が低すぎるのかもしれぬ >>851
麦茶に見えてテンション上がったのに違った… キーボードアプリがエッチな単語知らないふりするせいで変換二度手間だよぉ
いんらんとか淫乱に決まってるのに最初にイン欄を出すよぉ この番組で撮られりゅ推しちゃんいつもなんかかあいい ちょっと金玉冷えてるくらいの方が精子は元気だとかなんとか 謝るなら、早いほうが、いいでしょうね。のジジイキモすぎて笑ったぁ はぁんステッカー思ってたより2倍のデカさ
スマホに貼ろうと思ってたのに無理だぁどこ貼ればいいのぉ はぁんサムネ全部モザイクかかっちゃう
グロとかのだけって設定したのになんでだろぉ >>855
才能+鍛え方だよぉ
体育会系は鍛えられてるけろ体力部分と同様に同じレーニングしてもどこまでいけるかは人によるよぉ >>859
ぼ、僕オフィス用のプログラムなんれしゅう >>874
はぁんうっじゃ最初から最後まで煽り倒してりゅねぇ無自覚なんだろうけどぉ わらしは一回メンタル折れてそこから弱くなったぁ
がんばれなくなっちゃった >>883
体力と同じだねぇ
一度ケガすると弱くなっちゃうんだよねぇ >>880
うるしゃっ!
いいからフェラをフェらにしたり精子の変換をだいぶ奥の方に隠したりするのやめなしゃ! >>890
待ってください。
ちんぽするまで、長いほうが、良いカプもある。
残念ながら、これが現実。 森本レオトーマスナレーターのイメージしかない割に女性関係元々結構アレだったきがすりゅ >>874
最初からキャバクラとか風俗とか行っときゃええやんなぁ
現実見てないの自分やんなぁ ふぇぇ木下ほうかもやばぁ
ボロボロ出てきてりゅねぇ ゴールデンカムイの無料公開全部よんだぁ
死にしゅぎぃ!!
怒涛の死者だよぉ!!
それにしても土方しゃかっこよかったぁ😭💕 わらし他のマンガ読み出しちゃってまだ読んでないやぁ
でも盲目の人と尾形とチンポ先生と土方の最後は見たぁ >>893
アレどころか相当やびゃいよぉ
劇団系の絡みの人ってどうしてこういう感じ多いのかなぁ >>899
はぁんちんぽてんてーもかっこよかったぁ😭 ググったけどなんか一般の勘違いジジイが女に執着してるLINEのスクショとしかわかんなかったぁ はぁんおねえちゃんに昼と夕方の境目みたいな空がしゅきって言おうとしてタイミング逃してしまったよぉ
まだ空は高いところは青いのに地上の物はほんのりと夕方の色に染まってて不思議な感じなのぉ
ハイチュウ美味しかったよぉ ハイドロボール小粒と中粒とどっちがいいんだろぉ…… 今日はねぇ不動産屋さんに行ってきたよぉ
引っ越しをためらう最大の理由はお掃除だから決めたほうがいいよねぇ
さっさとひっこーし!しばくぞ! こう言う絵柄になりた〜いてときどうしましゅか
なりたくても手癖がひどすぎてぜんぜんなりたい絵に近づかない 広告から飛ばされたエロサイトの中に承花3Dちんぽの広告あってふふふ
でもわらしがこのカプ地雷だったら死んでたなぁ >>918
まずは模写でそれが無理ならトレス
絵柄の特徴を掴んだら推しを描きましゅ 猫ちゃんが
いよいよオムツの気配だよぉ
19歳だもんねぇ
明日赤ちゃん用のパンツと人間用の尿とりパッド買ってくるよぉ おなかしゅいてるからスーパーで今日が賞味期限のコロッケとカレーパン買ってきちゃったよぉ
さすがに明日だぁ >>915
はぁんそんな歳ぃと思うけどそれくらいかぁ
知ってる人がどんどんおじいちゃんおばあちゃんになっていくよぉ スーパーで鯨肉見つけたぁ
日本の文化!!守れ!!みたいな紙がちょっときつかった >>923
ねこちゃんのおむつもあるからねぇ
でもあかちゃんの方がいいのかなぁ クジラ肉給食で食べたような気がしゅるけど全然覚えてない >>917
引っ越したらホムパするから招待状おくるねぇ >>931
はぁん楽しみにしてるからねぇ ワクワク >>910
わらしはねぇ夕方と夜の境目が好きぃ
上空は深い紺色で星も見え始めてるのに西の地平線あたりにまだ朱色が残ってる感じ 家の猫は二十歳だよぉ
まだ●の後はダッシュするよぉ >>898
永倉しゃだっけぇ?もう一人とエターナル感あったぁ
かっこよかったねぇ 今日あったかいけど気を抜いて薄着だかりゃ意外と冷えてりゅの うーんうーんやっぱ規模と比べたらちょっとチケット高めなんらよなぁ
また配信チケットの方にしようかなぁ…
言うて配信も高いところはやたら高いけろねぇ はぁんマイプロに慣れてりゅとDNSたかぁい
でも美味しいみたいらし試してみよぉ >>928
お財布の関係もあるよぉ
こまめに交換したいし
人も猫も出るのは一緒だよぉ
あとはおとなしく履いてくれることを祈るだけだよぉ Tシャツしゃむい
薄手のガーディアンきりゅとあちゅい 次スレたてたけど
リンク貼れないよぉ
ごめんなしゃい >>969
╰( ^o^)╮-。・*・:=͟͟͞͞🍣 あいぽんのWiFiいちいち設定からオフにしないと勝手に繋ごうとするのどうにかならんものかなぁ…
コントロールセンターがある意味ないやんけぇ?(・᷄ὢ・᷅) 一斗缶できたよぉしばらくおかきパーチーだよぉひゃっはぁ デオナチュレよく効いてるぅ
前はイマイチだった気がするけど真夏はさすがに汗防げないってことかなぁ ミョウバン水おしゅしゅめでしゅ
デオナチュレの主成分なだけありゅよぉ
作って常備してりゅ >>982
目玉焼き
卵焼き
オムレツ
ゆで卵
温泉卵
ポーチドエッグ
生卵 はぁんミョウバンの結晶作るのハマってた時にパソコンの上に放置してパソコンぶっこわれたの思い出した やらしい顔した男の子ぉ
はぁん眼鏡っ眼鏡の男の子ぉ〜 ふーるいあーなりゅーめーくりーあーりがとーぉってつぶーやいーたーーーー 記事見ようとブルックリンでツイ検索したらモザイクなしの現場の画像と動画がいっぱい出てくるねぇ
苦手なおねは検索しない方がよさそぉ >>995
コロコロなご遺体が写ってりゅ感じぃ?😭 >>997
倒れてる人座ってる人(足を撃たれた?)ホームと車内にしゅげぇ量の血て感じぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 43分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。