わいわい雑談スレ6552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6551
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649667951/ おつわよ
屋根裏に人が住んでるのとベッドの下に人がいるのどっちが怖い? おつわよ
病院と子どもの話怖すぎるわ
んもーやめてよお おつわよ
思ってた以上に浜田なんとかさんヘタレになってて驚いたわ… おつわよ
炎ミラ当時ホモ前の3巻位で脱落したんだけど初期のレーターさんはどこに行っちゃったの たておつ
>>9
婆これ持ってた気がするけど内容全く覚えてないわ…
どんな話だったっけ >>9
もしかしてこれ全部同じ人達を描いてあるの? 戦国武将好きの婆のパパンが婆と一緒に炎の蜃気楼読んでた話したっけ? >>21
そうよ
最終巻までに6年くらい経ってたはず 炎ミラ絵師変更で後任(今の人)にタヒねって手紙が来たり攻撃が凄かったってお互いにツイで話してるまとめ読んだことあるわ あーん冬彦さんの話してたわ!😭
婆も賀来千香子の対応がクソでイライラしたわ
冬彦さんはマザコンだけどそこから脱却しようとしてたし賀来千香子守ろうともしてたし元凶は野際陽子よ
あと同じキャストでやった続編みたいな方が怖かったわ
冬彦さんjrの奥さん金持ちのお嬢様なのにかわいそうだったわ >>22
んふふホモ巻以降話をしなくなったパパンね >>25
ひゃだ…1巻の茶髪の人すこって思ったのに
最後太古htr婆の描いたバニーちゃんみたいになってる😭 >>30
昔怖い事あったけど書き込もうと思ったら寒気がしたからやめたわ
本当に怖い話って言えないのよね >>36
なんかガサガサしてて味のある絵だったわよね
病気だったのね知らなかったわ 学校のトイレで婆以外誰もいない時に隣のトイレが流れてビビったけどトイレって時間で勝手に流れる仕組みなのよね 中学の時心中しよって約束して夜中に家を抜け出してダムのある橋のとこで待ちあわせしよって約束してたけど婆も裏切ったし友達も裏切ったわ すこな爺エロ絵描きがたわわ擁護派だったらしくて匿名ツールに変なの来まくってて草よ
下手に男キャラのエロたくさん描いて婆ファンたくさんつけるとこうなるのね >>44
なんで行ってないのに裏切ったって分かったの? >>30
小学校の頃塾帰りに歩道橋渡ろうと思って見上げたら上にでかい影があったの
まるで人が腰曲げて前屈みになってるような影よ
一瞬びっくりしたんだけど恐る恐る通ったら誰もいなくてちょっと気になって降りて元の場所から見たら影なくなってたわ >>44
警察だけが誰もいない待ち合わせ場所に集合して怒られた婆! >>41
婆はこういう少年漫画みあるガッサガッサ線の絵がいいけど線が汚ねえって言われて落ち込んだらしいわ
商業にもガッサガッサが増えてほしいけど雄っぱいヤンキーばかりでバリエーション少ないわ >>43
ハイテクトイレだわ
そんな学校じゃなかったわよ >>51
次の日学校で裏切ったな!って言い合ったから 高校の頃友達がスマホで心霊写真とったって興奮してたのみたわ
確かに心霊写真だったわ >>48
ガチガチのアラフォー婆よ
なんか配管の関係で勝手に流れるらしいわ
知らんけど 友達はきっと行ったのよ
でも婆が来なくて独り家に帰ったんだわ
そして自分も行かなかったと嘘をついたのよ お腹いっぱいなのに何か食べたいわ
舌が満足してないわ >>62
炭酸水おすすめ
無糖タイプいっぱい出てるわ 配布鯖まだわからないのね
期間長いのもあっていまいちモチベ上がらないわ >>64
ちょうどいまレモンで割ったウィルキンソン飲んでるわ 前スレ900へ
ありなっちじゃないわよ
由貴香織里よ >>30
本当の話よ
婆3月に引越ししたんだけど部屋引き渡す時に不動産屋さんに立ち会ってもらって部屋の破損とか汚れとか見てもらったんだけどその時住んでる時1度も開けた事のないバスルームの天井の入り口?開けられたのよ
そしたらバスルームの天井裏に袋に入った1キロの味噌と乾麺のそうめん1袋とサトウのごはんが1パックあったのよ😱
もちろん婆が置いたわけじゃないのよ!?だって婆はそんなところ開けた事なかったんだもの!
誰がなんの為に置いたのよ!?めちゃくちゃ怖かったわ 時間で流れるトイレはハイテクじゃないわよ
旧式だわ今そんなトイレ残ってるのかしら >>70
そういえばありなっちは青カバと紫カバだったなって書き込んだ後で気づいたわ >>71
んふふ
置いてあるものが生活感に溢れててすこだわ >>27
前に漫画業界板のコミカライズスレに迷い込んだら原作者や原作レーターと原作ファンへの怨嗟の声が渦巻いてて凄かったわ…
最初についたレーターの絵から外れると攻撃されるのは変わらないみたいね >>68
和山はローテンションのギャグ漫画描きで無害よ
タツキは洋画パクラーで事件ネタにするデリカシーうんこ人間よ >>76
あーーーらあらあら
あれすこなのよね結構直球でBLの空気あってエッチだったわ フジミで挿絵が途中で代わったときはちょっとショックだったわ
最初の人が特にすこだったわけじゃなかったけど
後の人がいまいちだったから 宇宙皇子知ってる婆いるかしら
あれイラストがいのまたむつみじゃなくなってしばらくして離れたわ >>71
婆が留守の間に合鍵で侵入して住み着いてる人がいたのかしらね
部屋の中撮影するカメラ設置してみたら面白いもの撮れたかもしれないわ >>83
婆は知らないならそれでいいんじゃない
婆はそれで作者ごと無理になるし嫌いだわ >>87
いのまたむつみも天上編くらいまでの絵はすこだったわ >>76
原作が濃いめの絵柄だから塩顔の綾野剛はちょっと意外だわ
でも楽しみだわ >>76
あーめちゃくちゃやりたがってたしヤクザだから許されたのかしら 逆に昭和世代で絵柄アプデできてる絵描きって誰がいる?なんだかんだクランプがゆん辺りは見られる画力キープしてるから伊達じゃないわねと思うわ テレビでもバスルームの天井に暮らしていろいろしてたストーカーいたってのみたわ
本当にいるのねそんな人 ストーカーの男がターゲットの女性の部屋の上の階に部屋借りて風呂場の天井から侵入した事件あったわね >>95
かげきしょうじょ!!みたいなタイトルの人 >>95
もう絵柄とかそういう次元じゃないと思うけど萩尾望都 カラオケの主人公の子は誰がやるのよ
可愛くないと許さないわ >>95
さっきやぶうち優は話題なってたわデジタル移行失敗した漫画家の話で >>87
婆がいるわよ
カバーがいのまたで中身の挿絵が別人の詐欺状態も何冊かあったわよね
婆も天界から帰ってきて仲間がおじいちゃんになったあたりで読むのやめたけど絵より何より話がわけわからんくなったわ >>95
ありなっちも色塗りとかアプデされてるんじゃない? これは婆が入ったあとの風呂のお湯で乾麺戻してるわね >>95
一応努力はしているように見えるサンデーのゴーストスイーパー描いてた人 去年の12月に買った未開封というか未使用のハンドクリームってメルカリで売れるかしら
日が経ちすぎてるからもう自分で使った方がいいわよね 婆も幼女の頃宇宙の皇子アニメで見たわ!意味不明な話だったわ!
って思って懐かしくて調べたら主人公がアムロの声の人だったわ
芸歴長いわね >>95
いくえみりょうは57歳にしてはアプデしてると思うわ >>117
有名ではないわね
でもメルカリに出てる分は全部売れてるわ 同年代の子供なんていないど田舎のお爺ちゃん家に遊びに行ったときに同年代の子供と遊んだことがあるわ
名前まで覚えてたけどお爺ちゃんもそのお友達や知り合いの人も誰か分からなかったしそもそもその歳くらいの子供はいないって言われたのよ
でも絶対一緒に遊んだのよ
山の中に大きな溝?があってそこをトンネルだーとか言って遊んだのよ 他人の家のバスルームの天井裏に住むなんて実際無理じゃない?音出さないようにするの無理だしトイレはどうするのよ?天井裏でしたら絶対臭いでバレるわ >>110
たぶん同じとこで挫折してるわ
ファンクラブ入ろうとしたら解散してて新しいファンクラブ入ったけどそれも即潰れてたの今思い出したわ >>123
向こうも同じことを親に言って首を傾げていそうね >>121
そんな有名じゃないわ
値段は3000円ちょっとよ >>123
その子もたまたまそこに遊びに来てたのよ >>95
マイナーだけど須藤真澄すこ
絵柄は変わってないけど線をスッキリさせたりちょいちょいマイナーチェンジは行われてるわ 購入してから2年以上経ってますご了承ください💦って書いて4年近く前に買ったロクシタンシリーズ普通に売れたわよ
未使用未開封だけどよく買うわねと売っておいて思います >>125
ニートの部屋じゃなければ仕事に出てる日中自由に動けるわ >>125
生活時間ずらしてるんでしょ
婆が帰宅して出勤するまでは息を潜めて寝てるかして
婆が出かけてからは降りて来てフィーバータイムよ 名前忘れがちなんだけど70才目前で引退した商業の人は最後までアプデし続けてたと思うわ
それでも商業にありがちな絵柄ではあったけど なんなら10年前に開封済のアイシャドウとか売れたわよ >>131
ここらへんに住んでて遊び相手がいないって言ってたのよ!指差した方の集落もちゃんと覚えてたわ!
でも確かによその子供かもしれないわね…また会いたいようなそうでもないような 東城和実は漫画面白くて買ってたわ
ミラージュをギャグホモにしたようなの描いてたわ >>132
やぶうち優ちゃんとアプデ出来てるじゃない 絵柄アプデしたらしたでアプデしないで😭😭ってなるのよ 今だと古いって感じる絵柄ってあるもんだけど原哲夫や北条司あたりはなんでかあまり古いと思えないわ
遊戯王の人みたいに絵柄独特すぎて古いとか超越してるタイプもいるわね やぶうち優はちゃおにしてはえっちな漫画書くわねって思った人だったわ 久米田も古さ感じない絵よね
小畑は塗りはいいけど絵柄戻して😭 >>136
未開封なら3年くらいはいけるらしいし売るわ なんか胸小さくなったなと思ったら体重2kg落ちてたわ >>145
こどものここら辺とあそこは雑だからきっと間違えたのよ
田舎のここらへんも広大よ
綺麗な思い出のままにしときましょ 山岸萩尾望都あたりは劣化ないのが凄いだけでガチ婆の大御所補正だと思うわ
清水玲子もそう マニキュアが限界で肌に使うものの中古はなんか嫌だわん 婆ケツのあながかゆいわ…痔が治ろうとしてるってコト? 入院するにあたってポケットWiFiレンタルするつもりなんだけど速度遅いかしら?
婆動画見ながらじゃないと眠れないからWiFi必須なのよね
とりあえずSDカードにニコニコ動画入れまくったわゆっくりボイス聞きながら眠るわ 婆が離れてる間に2スレくらい進んでたわ
ログみるのメンディー 友達の家の食事前の独特の儀式がすげぇ怖かったわ
はしをご飯に突き立てて線香みたいにしてからなんか黒っぽいお茶を流し込んで混ぜてから食べるの
その時なんか呪文みたいなの唱えて混ぜるから余計怖かったわ 神にあげるつもりだったハンドクリームなのよ
いざ神を目の前にしたら緊張してハンドクリームも手紙も渡せなかったわ
ただ大好きですって伝えられたからそれはよかったわ 今日の昼か夕方のわいわいのログ見たら色々あるわよ
イニDの人の絵が悲惨になってるとかデジタル移行失敗やアプデ成功してる作家の話してるわ >>146
タイムスリップしてでも初期の小畑フォロワーの絵柄に戻して欲しいわ >>87
すこだったけど途中で話が壮大になってついていけなくなったわ
表紙絵ほんときれいだったわ
多加良ってなまえ今でも可愛いと思う >>163
ポケットWi-Fi速度遅いわよ
光の速度に慣れてるとイライラするし割とすぐに通信制限かかるわ イニDの人は顔がロボットみたいになってて怖かったわ >>151
いつも言われることだけど基礎力が高いと古くなってもそれはそれでありになるわ
基礎がない状態でセンスまかせでクセがついていくと悲惨なことになる >>132
全部やぶうち優なの?
アプデしてるけどやっぱり初期のがいいわ
元気な女の子だと個性ゼロだわやぶうちっぽさがない わいわいの話題もつまんなくてすっごい暇な時ログ見てるわ ヤフコメでビックリするのは同じアカウントなのに
コメントによって俺と言ったり私と言ったり口調まで違うこと >>184
いっぱいあるわよ
婆は美貌の果実のシリーズがすこだわ 絵について学ぶ前はハイキュー暗殺弱ペダあたりは正直ヘタクソだと思ってたわ
毎週新しい漫画を描き上げるってだけで一定以上の実力があるんだと今ならわかるわ 流行を超えてしまっててその人の絵になってるかどうかかしら
個性的だと絵柄だわって気にならなくなるわ >>175
まじ?
うーんじゃあレンタルするのやめようかしら
一応動画見れるプランにしようとは思ってたんだけど… >>179
基礎力じゃなくその人の絵柄だからでしょ
古くなるのは流行りを追ってるだけの絵 ペタペタ婆が一生懸命画像探してるところ想像するとちょっと笑えるわ >>184
婆もいるわよ
ブレーメンあたりから絵がマネキンみたいになっちゃったの悲しいわ >>171
婆もね今を生きよ!て決めたけど2スレも前の夕方離れたときと同じ話題またしてるわ
婆はループしている…? >>193
上手いわ婆は今すぐ自転車に乗ってる人間をあらゆる角度から描けって言われたら100%描けないわ でもppppppの人とかは絵柄独特すぎるけど中学生が描いた絵みたいに見えるわ… 松井優征もそういや結構絵柄変わったわね
ネウロの頃は狂気じみてたわ >>186
両手いっぱいの肩滑走路とagoと分厚いくちびる♡ うつのみこファイブスター物語風の大陸が角川の映画祭りみたいのでやってたわよね
後続はしらないからこれだけなのかしら >>178
自分のレスに安価されてたらどんなのついてるか気になるじゃない!
まぁ進み過ぎてるとログ見返さないんだけど 斬を表紙にした当時のジャンプはなかなか狂ってたわね 平熱高いからちょっと熱っぽくなるとすぐ37℃超えてそのたびにヒヤヒヤするわ あーん首の下にできものできたわ
気になって触っちゃう 斬の人他の漫画もそんな成長してなくてなんか悲しくなったわ >>197
曜日や時間帯によって婆の層が違うから同じような話題を何回ももちこんでる婆いると思うわ
あとはわいわいのサビの話題よ >>217
婆はそうなんでしょうね
婆は違うのよ… >>211
模写してみろって言われたらバランス修正してしまったりデ狂い直してしまいそうだから正確に出来ないと思うわ
唯一無二だわ 病気が治ったら家族もペットも存在しなかったってコピペ悲しいし怖い なんなのよこの顎は
矢じりなの
石原理めっちゃすこってた時期あったわ
初期の方のいとうせいこうの小説っぽいやつすこだったわ ハイキューはクセあるけど連載当初からうまくなかったかしら
人体も構図もうまかったと思うわ >>221
んふふわいわいのサビって表現する婆好きだわ やばいわ婆の描く顔どんどん伸びていってるしなんかパンストかぶってるみたいになっていってる
誰か止めて >>225
巨雑でしつこく家族の話する自語り基地が実は家族から勘当されてて家族自慢してた内容は全部基地の兄弟がされていたこと判明したコピペ思い出したわ 婆漫画描くけどめちゃくちゃ一枚絵苦手だわ
商業じゃないし表紙なしでいいわよねってなる 婆もこれでいいと思ってても実は他人から見たら馬面かも脳勃起かもって不安に駆られる事ばかりだわ
自分じゃ気づかないだけかもしれないわ >>238
怖かったわ
絵柄も怖かったしカラーも死人の色で怖かったけど何よりそれを内野婆が手放しで褒めて怖いって意見にブチキレてるのが一番怖かったわ 顔が伸びてるとか顎とか自分で気付いてるのに直せないってのはどういうことなの >>261
放置時間置くと気付くのよ
だからあげるのが遅くなる ハイキュー初期はホラー漫画やってた名残りがあってすこ
後期は手癖かかりすぎって感じであんまり好きじゃないわね >>261
ずっと描いてると麻痺していくのかしらね >>263
夜中に書く手紙みたいなこと?
客観的視点が薄れるのかしら がああああああっ
ギエエエエエッギエエエエエッ
キエエエエエエエエッわよ 上手い絵は見てわかるのに何故絵を描く時は正解の位置に線を引けないのかしら はぁTLにポケカイラコンの絵が流れてくるんだけど落ちたって人の絵どれも画力がヤバくて震えてるわ… >>204
その狂気がすこだった婆は暗殺教室脱落したわ たわわの人の女の子はほんとに可愛いと思うんだけど心の底からムカつくのはなんでなのかしら
婆があぁいう女の子の対極にいる存在だからかしら 今日も会社から金かすめとってやったわ
しかも2時間も残業してやったわざまーみろわよ >>282
あの漫画は気持ち悪いなぁって思うけど女の子は別に気持ち悪くなくない? >>261
加齢でそうなっていってる作家は絵の崩壊に気づいてないんじゃないかしら? たわわの女の子ネトゲでネカマして姫やってる感じしない? 体は立体的なのに顔平面のお面みたいで気持ち悪いからよ はぁホモエロ広告だと思ったらただのボーイッシュな女の子があんあん言わされてるだけのノマエロだったわん
アクセスしちゃったわよ たわわと同期ちゃんは気持ち悪いツートップだから表に出てこないでほしい やぁーん
野良猫発情大フィーバーだわ
やかましいわ 同期ちゃん無理だわ
支部ランキングで目に入るの本当無理 たわわ作者の2次同人は元キャラの性格皆無のただの巨乳人形になっててキモかったわ 婆は最近流れてきた弟大好きお姉ちゃんみたいなのが無理すぎてブロックしたわ >>290
視姦してくるおっさんに優しく接するJKって一応は悪いこととしては描かれてる痴漢ものより倒錯したキモさを感じるわね きょにゅうって打つと巨乳より先に虚乳って出るわ!!!! >>304
2次同人まで読んどいて文句言うのすごい たわわの話別でやりなさいよ
自分から見に行って文句いってるのかしら >>322
しつこさとやたら詳しいのが基地ぽいわ
まとめとかで知ってんのかしらね 読んでないから内容知らないのよね
内容知ってる婆は自分から読みに行ってると認識してるわ 攻めちゃんがパンツ脱がないでセックスするシーンについて語る? ひゃーコンサルの言葉が胸に突き刺さったわ
しっかり自覚したわ自覚したとこでどうしろというのって話だけど >>330
だって目が開いてないのよさっきから
ねむいわ カラオケ行この実写映画で綾野剛主演とかいう記事出てるけど最悪だわ
しかも作者の提案ってのに萎えたわ >>344
深夜食堂の人が現代的イケメンをイメージで描いてみたって感じ >>335
そんな婆におすすめな自己啓発セミナーあるのよ
自分を変えてみない?
とりま婆に10万渡せばいいコンサル紹介するわよ♡ >>347
ヤクザが綾野剛?
また随分と顔違うわね
でも綾野剛のヤクザ好きなのよね 綾野すりよってたからしがらみみたいなのあるんじゃないの みんなで一緒に寝ればいいじゃない
雑魚寝たのちいわよ >>351
してるわ!
ボックスティッシュは出るとこの透明のピロピロはプラごみ
本体は紙ゴミに捨ててるわ >>261
気付いてるけど縮めるとなんかコレジャナイになって戻しちゃうの
もうどうしようもないわ認知の歪みよ >>359
えっら
どうしよ明日持って行ってもらえるか不安だわ
とりあえず出しとくわ >>360
キッッッッッッッッッッッッッッッキッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッキッッッッッッッッッッッッッッッ 今の綾野剛はまじでブスだからきちぃわ
空飛ぶ広報室の頃の綾野剛はイケメンの面影があったわ >>360
たわわ擁護爺たちが口を揃えてキモい…って引いてた話すこよ >>362
いびき婆がいたら無呼吸症候群じゃないかどうか見張ってあげるわ
ちゃんと対策しないと危ないものね >>370
爺が空飛ぶ広報室の綾野剛はガッキーより可愛いって言ってて草だったわ >>368
そら自分の所有物のおっぱいが垂れたら悲劇だからね 漫画読んでないのに擁護するの負け確だと思うんだけどなんでやるのかしら 引越し当初ゴミ分別間違ってて貼り紙貼られて持って行って貰えなかったことあるわ どう考えても綾野剛がモデルではないわよね
かといって適任思い浮かばないけど 綾野剛って一時期はセカオザそっくりで
今はなんかおばちゃんみたいになってるわよね 画像まで持ってきてもうただのファンじゃない?キモいから別のスレでやって >>384
あの人の好みっていうかああいうタイプ一人出すわよね この可愛い高校生はなんでおっさんと連絡取ってるの? 和山やまの大ファンアピールしてた甲斐あったわね綾野剛
すこれないけど クレオパトラな女たちの綾野剛はいい片想いホモだったわ
すこなノンケが綾野剛の濡れた髪の毛をタオルでガシガシ拭いてくれるんだけどその時の表情がよかったわ 綾野剛は自分がその場で主役じゃないと気が済まない女優気質って聞いてから見るたびに笑っちゃうわ >>391
触ってないけど思考回路は痴漢と変わらないわよね 長瀬いいけどアホ感強いわ
狂児はなんかもっと底知れない感じというか 長瀬大好きだけど漫画はもうちょい線が細いイメージだわ
婆は長瀬ならイメージと合わなくても大喜びだけど 怒りで素晴らしいホモを演じてくれた綾野剛のことをそんな悪く言っていいのかしら? 長瀬はマザファッカー言ってた映画よかったわ
役柄がらっと変えてて >>399
普通にJKおっぱいと接触しまくってるわよ 綾野横から見るとかっこいいなって思うのに正面から見るとブスだなって思う >>360
コナンも蘭にクーパー靭帯がどうこうって言ってなかったかしら おっぱいは咲のほうがでかいしやっぱりどっちもキモいんだけど男の有無の差はでかいわ >>423
咲は一応主題が麻雀だけどたわわは主題が女体だし DIYで金ピカの額縁にアイアンペイント塗ったわ!
飾る場所はないわ! >>429
昨年くらいにやってたヤクザ映画ヒットしたの? >>416
マラソン大会かリレーかとにかく走る系の運動っぽいわ
そんで巨乳は走るとぶるんぶるんしてオッパイを支えるクーパー靭帯最悪切れるか延びるかするからそうならなくて良かったね頑張ったねっていう >>417
叩かれるというか暴露以降ネタにされてる感じよ >>421
おれはお前のブラジャー完全把握してるけどお前ノーブラで運動してたからクーパー靭帯伸びてないか?って本人に聞いてたわ
ドン引きセクハラよ 少年が命のやり取りしてる様見て感動を誘う非倫理的娯楽なら山ほどあるでしょ クーパー靭帯が伸びてたらなんなのよ?
お前に関係ねーだろ 綾野剛ヤクザ上手いと思うわ
でもカラオケのヤクザは違うわ 綾野剛は暴露ネタがことごとく小物感満載で笑えるわ
狙った女優に軒並みフラれてるし 体壊して夢を諦めたおじさんが同じ夢を持ってるDKに元気付けられるのよ >>441
百年の恋も冷めるレベルの発言じゃないかしら… >>447
俺のものになる乳が垂れたら駄目ってことなんじゃない? テレワークで復職したけど疲れすぎて夕飯後すぐ寝落ちるわ
そして今起きたわ >>454
中身60過ぎの爺さんの感性だから許して🥺 蘭ねえちゃんは人のクーパー靭帯を心配する男にも愛想つかさない女なのにオタクからめたクソ殴られてて可哀想だわ >>455
体の一部が相手のものになるって感覚が意味不明よ こたつしまったわよ!!
布団洗おうとしたら大量の毛布の屑と毛が落ちてきてひえってなったわ 考えてみれば蘭ねーちゃんって花のJKなのにロクにデートも出来やしない男をよく好きでいられるわね婆なら別の恋探すわ >>360
この画像だけ見ると同僚にオカズ画像提供したみたいにも見えるわね >>464
的なあれと言われても納得できんわ
攻めのちんぽは攻めのものでしょう たわわとか宇崎とかなんでおもてで認めたがるのかしら
婆は腐った自ジャンルやBL匂わせるやつはあまり注目浴びたくないわ
目立ったら絶対損よ 婆も眞子様が三年もコムK待ったのすげーなって思うわ >>471
眞子さまはKK逃がしたら他に選択肢が… >>471
海外につてのある人といくらでも見合い結婚できそうなのにね >>471
皇室出れるしアメリカ行けると思えば待てるんじゃない? たわわも宇崎も婆が好きなBLも婆の為にあるんじゃないのよ ねえプレステのゲームやりたいと思って本体検索したらどこにも売ってないんだけど
プレステ4すら売ってないってなんなの
みんなどうやってプレステのゲームやってんの?本体売ってないのにソフト売れるの? 祖父のツテで有望な卒業生とか紹介できなかったのかしら 和山やまの実写ドラマは美少年設定なキャラを微妙なジャニがやって出番少ない女キャラをプッシュして恋愛要素マシマシにしたクソよ
途中で見るのやめたわ >>466
蘭ねーちゃんモテそうだし他に言い寄ってくる奴もいるだろうに揺らがないのはすごいと思うわ 別に自分のためにあるとか思ってないわよ
仄暗い喜びて自覚してるから表に出さない方が生存しやすいって話なんだけど >>483
原作にないノマ要素増やしたってこと?一番ダメなパターンね >>466
新一居なくなってまだたった半年だしその半年の間にもちょいちょい帰ってきてるし 和山やま以降って言っても和山やま割と最近の人じゃない 婆は米津は残り続ける歌手だと思ってたけど意外と早く消えそうよね 椎名うみって藤本タツキを尊敬してるらしいけどぶっちゃけ椎名うみの方が天才よね? 和山って信者がうるさいだけで特別に絵馬でも話馬でもないわ あむあず成立しそうなのもコナン婆を傷つけてる気がするわ >>497
影響力も知名度もないからほっとけばいいわよ >>481
コロナでwiiuとかvitaですら値段上がったらしいわ 和山デビューはかなり前よ
数年くすぶって同人誌を商業出版したのがきっかけでブレイクとかだったはず >>490
JKの半年って貴重じゃない?半年あれば色んなこと出来るわよ >>497
これよね
声デカ信者多いみたいでずっと違和感しかなかったわ カラオケのヤクザ婆大谷亮平でみたいわ
でもヤクザより少年の方が大事なんだけどもしや二階堂ふみ案件になるのかしら 和山信者は婆がすこってる漫画が新連載の時
「和山に似すぎ」「これパクリじゃないの?」「オリジナリティないですね和山の影響受けすぎ」って言い掛かりつけてたから嫌い >>509
PS5中古出回ってるの?
近所の店はそもそも買い取りしてないみたいだわ >>510
事件事件で忙しいからそんなこと考える暇ないわよ >>349
婆のリア友がこういう講座にずぶずぶはまっていったわ >>531
実際増えたりしてるの?
婆5000ポイント貯まったから始めようかしらって思ったの 和山信者に「和山って佐々木倫子フォロワーよね」っていうと烈火のごとく怒るわ
そのくせ自分たちはサンデー漫画を勝手に和山パク認定するわ 婆たちなんてどうせSHEINの読み方も知らないんでしょ >>513
中学生はちょっとみたいな理由で高校生か大学生くらいの設定にされそうだわ DL版に慣れすぎてソフト買うの面倒になってるわ
PS2ソフトやりたい😭 >>543
そんなにパクパク言われるの嫌うならもっと唯一無二の作風の漫画家すこれば? >>515
全然出回ってないわ
絶対あると思ってた近所のショップにもないのよね… >>554
わいわいでその名前を見るなんてびっくりしたわ >>523
アラフォーぐらいだと思われてた頃はアンチ凄かったけどかなり若いのが判明してしばらく叩きが減ってたわ ねえいつまでプレステ買えないの?
なんか海外では普通に大量生産大量販売されてるけど日本だと一週間に8000個くらいしか売られてないとか見たわよ
まじでどうなってんの?アホなの? >>423
咲の世界って女同士で子供妊娠できるのよね
オメガバの先駆者だわ 和山が誰か知らんからさっきから和月の顔しか思い浮かばないでござるよ >>553
サンデーの漫画は言われてもしかたないわ
主人公のキャラデザも性格も後ろの二階堂くんすぎるもの >>557
PS5はそもそも買取拒否されてるところが多い
初期にアホみたいな値段(50万)とかで売るバカがいたから対策された PS5もだけど4難民も増えてるぽいわね
壊れちゃったから買い直したいけど中古ですら置いてないって言ってる人いたわ >>568
絵とか表現はすごく古いけど話はめちゃくちゃ面白いのよね >>574
そうなのよね
壊れたら終わりってプラットフォームとしてどうなのよ >>577
ベルばら二次創作みたいなとこあるから比較にならなくない ミリしらだから婆たちの和山話題を見てるとよしながふみレベルの凄い作家な印象だけどどうかしら >>569
似た路線ではあるけどあれをパクって言ったら萌え絵は全部パクになるわ 婆も和山知らにゃい
読んだことないけどなんか絶賛してる婆がわいわいにもいる感じなのは知ってるわ >>496
両想いぽいから放っておくけどタツキは椎名うみの漫画のキャラぱくってるわよ >>577
比べるものじゃないわ
両方面白いけどガラカメは途中からだれるわ >>582
うーーん
あと10年上手いこと醸造出来たらよしながになるかしら
動物のお医者さんが1番感じが近いわ 和山信者とタツキ信者はメスとオスの違いってだけっぽいわ
迷惑ポケモンよ プレステってコスパ悪いわよね
下位互換なくてPS1〜3のソフトプレイできないって終わってるわよ
まず本体の置き場所に困るでしょ一個にさせなさいよ ガラカメは最初の頃のマヤがガンガン成長してく時のが面白いわ
真澄との恋愛云々はつまんねーわ まだ25歳とかよね
持ち上げられすぎてて本人もしんどいんじゃないかしら 最終回までたどり着かなければ途中がよくても名作とは言えないわ ハンターハンターはジンに会ったとこで終わってたら幽白超える漫画になってた? あのゲーム楽しかったなーまたやりたいって思っても本体無かったらやれないって虚しくない?
本とかアニメならどんなに古くても見れるけどゲームってこういうところあるからクソよね >>569
あれ原形は藤子Aの魔太郎にあると思うわよ
ああいう系統って伝統じゃない >>589
でも椎名うみが今度はタツキの漫画の二次かいてあげたから両想いなのよ… サカモトおつまみしようと思ってたけどやっぱりなんか違う気がするわ…
マッシュルも数カ月で飽きたしなんか長くハマれるジャンル無いかしら 婆は権威主義だからここの漫画読み自信婆より漫画家とか俳優とか子どもが褒めてる方が信用出来るわ
人気あるものは皆それなりにすげーのよ 和山は絵柄で惑わされるけどゆうきまさみすこそうだなって思う作風だわ >>506
ピクシブにあげてたうしろの二階堂がバズったからじゃないの >>615
だから放置されてんのよね
マキマさんぽい原型のキャラが椎名うみの漫画にいたわ でもパソコンゲームも新OSに対応してなかったらできないからハードに関わらずゲームってそういうものなんだわ >>603
なんないわよ
幽白の頃が絵柄も1番脂乗ってたわ >>591
ツイッター芸人とかサブカル中二発症してるオタクとかが雄雌でどっちかに分かれてるわね 腐でない人気作家って最近は誰なの
明日カノがエルリって言ってる婆いたけどマジなの 婆たち120万のピカチュウエンゲージリング貰ったら嬉しい?
30万の自分で選んだデザインリングとどっちがいい? >>604
VHSもそのうち見る手段なくなりかねないしやっぱり紙の本だわ カラオケ行こ 綾野剛で検索したらめちゃくちゃ嫌がられてるわね
婆は独身俳優が女遊びしてても別にだけどそんなに嫌なのかしら
ブスは帰れっていじめて泣かせた佐藤健や20代以上はババア扱いして追い出した小出恵介とかのが嫌だけど >>496
椎名うみの鬱漫画家のホモってもしかしてうみ×タツキ!?
まぁ椎名の方が実力上だと思うわマイナー誌だからあんまり注目されないわね 夢中さ君にのドラマ結構すこだったけどわいわいに書いたら婆たちに叩かれたわ 古いゲームは動画でいいっていう人もいるかもだけどやっぱり当時の感動思い出すには自分でプレイしないとダメよ >>630
よくわかんないけど綾野剛もその二人と似た括りなんじゃないの? >>633
この流れでもわかるように基地は和山嫌いみたいだからね
基地がいないときにまた話すといいわよ >>633
婆も結構すこだったけど後半モブみたいなクラスメイトの女キャラ出張り始めてがっかりしたわ
オチはホモだったけど >>636
佐藤健や小出恵介と同じように合コン参加者の女いじめて追い出してたの?
そうじゃないなら綾野剛はどうでもいいわ 明日カノ作者は進撃の時大手だったの?
コナリミサトはカバにいた時島中だったって聞いたけど >>630
女遊びの件よりは原作イメージとの違いで嫌がられてるんだと思うわ 婆も昨日絵柄すこって商業貼ったら下手とかこの絵で焚ける?みたいなこと言われて悲しかったわ😢 田村由美って中堅なの?ライブアライブ絵師は大将クラスだと思ってたわ >>643
婆もそう思ったわ
あと作者にすり寄りぽいのが引っかかったんだと思うわよ >>603
いいえ
ヒソカとか旅団周りが中途半端になるわ 綾野はガーシーの標的にされてて新たなネタも出て来そうだからじゃない? >>649
元カレの遺言状ってタイトルでホモだと思ったわ🌿
大泉洋が生田の元カレ説ないかしら… 明日カノ今デブがホストの沼にハマっていくとこ読んでるんだけどリアルすぎて胸痛むわ >>648
少女漫画は大御所クラスが多いから
田村由美より上がゴロゴロいるから大御所って言われると違和感あるわ でも婆も自分の作品が大ヒットして声優キャスティングに口挟める権利があったとしたらすこ声優を推さずにいられる自信がないわ
収録現場にも作者関係者顔でこっそり行ってしまうわ >>663
ホモもないのに毎回読んだらここで実況していくわよ >>611
ハマるときってそもそもハマろうと思ってないものなのが多くない?
婆は割とそうだわ >>657
綾瀬はるか主演だからノマな気がするけどどうかしらね
1話見逃しちゃったわん
>>658
あらすじ読んできたけど結構よさげね 明日カノでも焚こうと思えば焚けるでしょあのホスト達や歌い手グループで >>657
綾瀬はるかの元カレが生田斗真よ
でも大泉洋は生田斗真の身の回りの世話をしてたしドラマの最後で死んだ生田斗真が大泉洋のことよろしくってお願いするのはホモみを感じたわ >>680
ひゃだぁ!!婆は無料読んでわいわいに書き込んだだけで金カム婆じゃないの信じて👀 >>664
一応レギュラーキャラが男と寝てるシーンあったわよ
婆はホストの1人がホモって展開期待してたのに来なかったわ 先生のおとりよせって榎田ユウリと中村明日美子原作なのね
ホモなの? >>684
よねよね!元カノに遺産上げるよって話で元カノ候補で辞退した人がいるって聞いたときもしかして洋!?て思ってしまったわ
洋のことなんであんなに気にかけてるのよっ わいわいアニメ化決定!わい婆(38歳)が声優に初挑戦!? >>670
うーん確かに…
でも気になってるから読も〜みたいな感じにならない?
なんか一時期はハマって漫画買うし本誌も読むしキャッキャするんだけど2〜3ヶ月するとスッて冷めてくるみたいな >>699
ほら自覚ない基地レスつけるのやめられなくなってるよ? >>645
あの婆叩くつもりなかったとか言い訳してたけどいじわるよ >>708
毎回ここで感想落としにきてるわ
タコピーの時と同じね >>701
あるある
ただ二次をつまみかけたときに全くノーマークだったジャンルにドカンとハマっちゃったりすることがあるのよね あすけんのことなら基地になれるわよ
一向に体重減らないわよオラッ 恋愛とか興味ないしー系の喪女がホスト行って初めて女として扱われた…って一気に転がり落ちてんのキツいわ >>706
自覚ない基地本当に自覚ないわね
指摘されてやっと自覚できるかしらと思ったらこれだもの >>611
マッシュルしきりにダイマしてた婆がある日突然やっぱないわって熱冷めてダイマやめたのシュールだったわ
あれも3ヶ月くらいだったわね 炊き立てのご飯美味し過ぎてふりかけご飯2杯食べちゃったわ
ふりかけご飯滅多に食べないけど炊き立てのご飯の時は真っ先にふりかけかけて食べちゃうわ >>720
婆が反論すればするほどあすかの基地であるという証明になるわ >>721
動いてるのに何が足らないのよぉ😭
食事もちゃんと記録してるはずよぉ量多いけど >>724
マッシュル興味ないから完全スルーしてたけどそうなのね
ワンパンとハリポタのパクって聞いてたからそんな漫画長く読める気しないわ >>707
勇尾勇大勝利をおさめたわ
その前から杉尾内野たちの勇作叩きが酷くて勇尾勇内野たちが
肩身狭い思いしてたからなおさら喜びが爆発してるわ あーん絵が終わらなかった
でもあつくて寝れねぇええええ >>733
作者の支部垢まで追っかけてここで話してるの基地だわほんと 杉元って愛されてないわけじゃないというか寧ろ好感度高い方の主人公っぽいのにカプが強い印象ないわね
相棒が幼女だからかしら 一般の中にある砂金のようなホモを見つける為に婆は新しいものも色々読んでるわ
婆たちだってこの間は一般作を読んでたあの頃を思い出してたでしょ 勇作さんが尾形すこすこの光の男なのは替え玉回で分かってたから想定の範囲内の結末だったわ
尾形も勇作さんに執着してるのは目に見えてたもの
勇尾しか勝たん😤 >>731
出オチなのよね…主人公もなんかこう…薄いわ >>743
尾形は勇作さんだけすこってたのに未だに勇作さんの偽物使ってるの? >>743
ひゃだそうなの?月鯉なのかと思ってたわ >>745
うーん自覚ない基地は本当に自覚なかったのね >>740
一般作の中にほんのり隠れホモを見つけて思わぬ萌えに遭遇することあるわよね レスバってレスもらえる快感でやってるところあるわよね >>738
一人で完成されてると焚く余白が少なくならない?
どっかかけててどこかお互いを求めてるみたいなのがほしいわ マッシュル主人公を助けて死んだやつが生きてたらワンチャンありそうじゃない?
婆は別にいいですが >>753
基地扱いされて迷惑してるわ自覚ない基地 >>752
特にこのここでホモなし漫画語る基地はそれタイプよね ねえ大人になってから歯列矯正した婆は表ワイヤーと裏ワイヤーどっちでした? 覇権ってほんとなんの意味もないわね
横のカプがエターナルするとこザラじゃない 次にアニメ化するとしら坂デイとマッシュルどっちがあるのかしら >>763
確かに前者は愛してくれる棒が入れ替わっただけだしね
攻めが他の男本命だった方がダメージでかそう >>767
怒るの?覇権でしかマウントとれないから? >>768
マッシュルとっととアニメ化してくれないとサカモトの順が回ってこないわ 覇権が爆破されなかったジャンルって最近あったかしらねホモ氷みたいな一強ジャンルは除いて
進撃も鬼滅もノマ勝利でしょ ママンが楽しそうに孔明とスパイファミリー見てたわ
流行るかしら >>741
勇作に愛されてる自覚あった尾形すごいわね 気になってサンデーのパク漫画読んできたけどチェンソーマンとドロヘドロくらいは似てたわ >>793
石は当たり障りなく終わったんじゃなかった? 矯正ってまず奥歯4本くらい抜いてから始まるのよね
後輩が抜かれてたわ >>795
スパイファミリー普通に面白かったわ
アーニャ可愛いじゃない 石ってプチレベルじゃないの?
ジャンル内覇権と言われてもふーんとしか >>803
ウンまさかの主人公ノマなし完結よ
受けにもノマなかったわ近年珍しい大勝利よ >>807
病院と矯正の仕方によるわ
婆2つカウンセリング言って片方はワイヤーで4本抜歯でもうひとつはマウスピースで抜かずに拡大床で広げられたわ 婆は4本抜いたわ
抜いたあとの歯見たら綺麗な形してて立派な歯だったからもったいない気分になったわね >>835
歯がまともに動かないらしいから推奨されてないわ >>836
2個レスついてるのは見ればわかるじゃん >>835
婆のママンは40でやってたわ
大変そうだったけど >>835
婆は三十代半ばから始めたわよ
歯並び噛み合わせ良くなって顔もスッキリしたし気持ち良く噛めるようになったわ >>808
婆は原作読んでないからかもしれないけど子供の声気にならなかったわ
今季の中では当たりだわ 矯正って時間もお金もかかるのよね
矯正中にお金払えなくなった人ってどうするのかしら?絶対いると思うんだけど >>883
自覚ないみたいだから仕方ないわ
誰かが病院にぶちこまないと ABの神がCB描いてて嘆いてた婆よ
今日はDBだったわ
これこのまま総受けに堕ちていくのかしら… >>876
最初に区切りのいいとこまでまとめて払うんじゃないの? AもBも同じくらい好きだからAB以外のカプを神がすこってるの知るとめちゃめちゃショックなのよね >>936
こうだとリバよりも総受けが無理になるわ涙出ちゃうわ 昨日みた自カプのえっちな漫画がトレパクだったりすこな字書きが筆折ったりして何がどうなってるかわかんないわ😭 >>936
愚痴婆だけど違うわ
婆はA推しなのよBは明らかにクソデカ感情向けてるからカプにしたのよ
ジャンル一番人気はBだからBばかりすこられて攻め違いカプが当たり前のように流れてくるのよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 55分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。