BL実写総合雑談スレ@サロン板35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649587028/
BL実写総合雑談スレ@サロン板34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649654394/ 荒らし=ソリコミババアの特徴
全部同一人物です
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ツーブロックのことを知らず剃り込みと言い出す
545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 12:18:12.53 ID:+uj+rNpb
八木くんソリコミ入れて輩風になってるね
これでイベント出たら面白い
・ソリコミの件を指摘するとソリコミ連呼ガーと発狂
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
・24時間Twitterで赤楚、チェリまほキス、八木、清居の単語を検索してヲタツイコピペ晒し
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
・映画のキスガー
・キスがない説明しろ連呼
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
・清居が高橋神尾ならもっとバズってた連呼
・りっくん呼びで萩原くんヲタナリして八木くん叩き
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
不幸くん
・攻めの容姿と演技サゲ
追加あったら付け足してください 前スレ998
可愛いくしゃみをしてふざけてんのかと怒られる赤楚くんかわいそかわいい ソリコミババアいないとめっちゃ楽しいスレだよねここ 今うつかれの方にいるからトゥンクするならいまのうち😘 >>14
元々様子のおかしい変人攻めと言う共通点あるよ >>8
町田くんなら赤楚くんのくしゃみ聞いてもかわいいって笑ってくれそうw 赤楚くんにLINEやめろと言う犬飼くんと
親には会わせないから安心してという平良と
木!木!なるほどねーでしばらく笑った >>18
確かにw
あと愛が重いとかちょっと変態チックとかw >>19
町田くんなら可愛いじゃなく可愛らしいだと思う
可愛いと言うのは黒沢 オモタケさんていい主題歌作るよなー
囀るの時も果てしなく聴くだけで号泣してたけど今回のもじわじわと沁みる良曲 何だかんだ映画でくろあだが結ばれて私は嬉しい
同棲シーンほんと良かった >>26
いい!いい!
でもやっぱりキス見たかったがずっとループしてる
地縛霊になりそう >>25
心音思い出すだけで泣ける
あれド直球の結婚ソングだよね オモタケさん今日夜中テレビ出るみたいだよ
今夜26:50〜
テレビ東京「プレミアMelodiX!」 チキンラーメンの下りは絶対町田くんに解説してほしい
ホクロ騒動で安達がトイレに逃げた後にファイルで扇いでるのはクールダウンだと思われてたのに
残り香嗅いでるって解説してオタの度肝抜いたから 会社でどんな風にカミングアウトしたのかな
同じフロアの人たちは薄々気付いてただろうけど >>29
人を好きになることに性別は関係ないなぁってじんわり沁みるいい曲だよね
黒沢両親も安達両親も凄くいい組み合わせの夫婦だよなぁって思ってて、
安達と黒沢もきっとそんな風になれるよってあの曲聴きながら思ってた(泣いてた) >>34
会社で同じお弁当食べながら親に挨拶に行く話してたんだよねwバレバレだと思うw 黒沢が安達にサンドイッチ作るなら?って質問も面白かったw
答えがガチすぎて赤楚くんに100%黒沢って言われてた >>39
そうそう会社で一緒に同じ手作り弁当食べててバレないわけがないw 六角と浦部さんに伝えるところはスピンオフ撮ってほしいくらい見たい サンドイッチネタはほほおちご飯って番組に番宣ちょこっと出てた
まだTVerで見れるはず タッパー弁当っていうのがまた生活してるって感じでいいよね
あの黒沢がタッパー弁当て!黒沢ガールズが見たら大騒ぎだよ >>40
円盤のリリイベで1話鑑賞会があった時に赤楚くんと色々解説してくれたよ ほほおちゴハン!って番組だったごめん
短いけど黒沢っぷりを浴びれるよ 弁当食べてるシーン
何で安達あんなに卵焼きちまちま食べるんだろ
リスかよ 多分赤楚くんのアレルギーの問題で
安達が卵焼き&おにぎりキャラに 黒沢ガールズって、安達黒沢が付き合ってること知ったらむしろホッとしそう
変な女に取られなくて良かった的な ドラマの回想シーンで
「黒沢のこと考えてる」ってモノローグで卵焼き映るの毎度笑う >>66
黒沢が思い出してる安達は卵焼き食べて嬉しそうなのに
安達が黒沢を想いながら卵焼き食べても上の空なのよ >>65
それはあるね
転勤から帰ってきた安達が普通に黒沢ガールズと話してて成長を感じた
映画だと安達もう全然吃ってないよね リリイベで赤楚くんが前歯出してリスのマネしてたのが可愛かった >>70
インライでも同じことしてて町田苦笑いで草 >>70
リリイベはリスじゃなくて猫じゃなかった?
お腹が空いた猫なのに何故か歯をむき出しにするという
そして何故か正解する町田くん 芸能界みたいなゲスな世界にいるのになんであんな可愛いままでおれるんや赤楚くん >>77
普通の男だよ
結構シュールなことも言うし >>78
それはそれですごい
ずっと夢見させてほしい >>75
確か正解は猫だけどリスって言われて歯を出したはずw リリイベは今だに思ったより金が入っていて喜ぶ町田啓太でたまに笑ってしまう >>80
別に持ち上げてないけど
可愛いと思ってる私個人の感想だし >>81
シュールだとはいつも思ってるけど
あれが普通かと言われるとちょっと >>75
あれ正解したのちょっとホラーレベルだった
上目遣いした赤楚くん見て、猫?って分かるシステムどうなってんの >>92
幻想とは
私が可愛いと感じてるただそれだけなのに見当違いな因縁つけないで 目をつり目にしたジェスチャーで自信なさそうに猫…?って答えてたけどその後の2人の顔面白かった ジェスチャーを見てお題当てるゲームがあったんだけど、「給料が思ったより多かったことに気付いて喜ぶサラリーマン」みたいな難易度ぶっ壊れたお題のジェスチャーを町田くんがやった
そのあと、そのジェスチャーに赤楚くんが何故かアフレコしてたw >>95
ゲスな世界にいるのにだのいらないでしょ気持ち悪い こっち戻ってきたんじゃない?
とにかく自分の嫌いな俳優が褒められるのが嫌いみたいだから >>96
あれ普通わからんよw
きつねとかかと思った >>99
いいなあ見たい
イベント類全部円盤化してほしい >>104
お前だよ
さすがに痛いからツイッターででもやっとけ >>106
早くツイッター監視に戻りな
風呂も入らずストーカーしてて臭いんだよババア >>69
お土産普通に渡してたもんね
ほんと全然吃らなくなった
黒沢良かったな!もそうだけど安達も本当に良かった 美彼スレでID変え忘れ指摘されたのが恥ずかしかったのかなw >>109
草
ヤバいやつってなんで前歯ないんだろうね さっきまで美彼スレで暴れててその間の一瞬の楽しい時間が終わった 赤楚スレで赤楚君てこの世に実在してるのかな
息子を赤楚君みたいに育てたいと言ってた痛いのいたね >>118
リプするってことは気に触ったのね
いくらヒキニートとはいえ差し歯にしたほうがいいよ
他の歯もガチャガチャになるから みんなおやすトゥンク
またソリコミババアいないときに楽しい話しようね 町田スレも赤楚スレもチェリまほスレも八木スレもこのソリコミババアのせいでワッチョイつけたから
自演で荒らせるのがここと美彼スレになっちゃったんだよな >>125
おやトゥン
明日はレイトショーに行ってくるわ もうここソリコミソリコミ言ってるの1人しかいないんだろうねw 町田くんあんなにかっこいいのに
惜しげもなく色んな表情してくれて有難い
荷解きしてるときの表情の変化好き >>139
何か見解分かれてるよねw
チキンラーメンに嫉妬説と大好き浴びて昇天説が有力なのかな >>98
もう1回舞台挨拶ある気がするからその日かな
延期なのはありがたい みんな素直な感想でいいと思う↓
キスシーンは見せずに、匂わせだったのは、黒沢の中身の人が匂わせしてたから?そこ?そこつなげちゃう感じ?んなまさか、やめてよー
ドラマや映画で異性同士のイチャイチャからのキスを匂わせだけとか雰囲気だけってまずなくない?絶対、確実にキスしてるシーン映しますよね。
それを今回男同士、同性同士だからあえて撮らなかった見せなかったんだとしたらまじで中途半端なのよ。
誰か、意図を説明して、お願い🥺
チェリまほ見てきた〜もうとりあえずありがとうって感じだし幸せな気持ちしかない🥹🥹
ただやっぱりキスシーンはなくてここまで頑なにしないのちょっと違和感ある。どっちかの事務所NGなの?
チェリまほのキスシーン匂わせるくらいなら最初からなしでいいよ。
文句出てくるのはわかってたでしょ
BLだからという理由でキスシーンを隠しているのだとすればそれはナンセンスな気がします。
でも、チェリまほは「純度100%の恋愛物語」という意味で隠したのであれば、監督さん原作者さんの意図なんだと思いました。
なぜあの演出にしたのか理由を聞いたら全て納得できるがする。
チェリまほのキスなかった問題、僕も正直言って残念だったな。丁寧に誠実に優しい世界観を作る事はとても大切だと思うけど、
その上でファンが求めているだろう部分も理解して盛り込んでくれたら皆幸せだった気がする。2人のキスがある事で不快に思う人なんて皆無だと思うから。
『チェリまほ』役者のどっちかに同性同士のキスNG出てるんか知らんけどそんな生半可な気持ちならBL映画のキャスティング受けんな!(ドラマ版だと他のキャストのキスシーンを写していたらしい💦)
チェリまほ映画版ってキスシーンの有無が論点なの?要素詰め込みすぎて内容薄っぺらい上に妙に説教臭いのが問題ではなく? 昨日このスレで見かけたオモタケさんの原作に付箋いっぱいの画像ってどこで見れますか?
ツイ見てみたけど見つけられなくて
心音ほんといい、映画見る前と見た後でスポットの短い間だけでもこんなに印象変わる曲珍しい
早くフルで聴きたいな >>149
ありがとう!メンバーの方のはまだ見てなかった
昨夜の音楽番組の録画今見てる
歌詞がほんとすごい
映画思い出して朝から号泣してしまったw
また映画館で聴きたいなぁ
配信は明日からなんだね!日付変わり次第すぐさま買おう >>144
ドラマ撮影開始時のあたりだと2級くらいだったのかな
ドラマ撮影という実技試験で1級を取得して映画に挑んでくれた
実用的な資格とはまさにこれ チェリまほ最初の金土日でやっぱり1億超えてたじゃん
良かったな 『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』は3日間で動員68万5197人&興収10億5573万3460円
『とんび』は3日間で動員6万5153人&興収8441万3300円
『チェリまほ THE MOVIE』は3日間で動員7万7334人&興収1億1028万1780円
1億いってないと言ってた人はネガキャンしたかっただけか
失敗してほしいんだな >>154
むしろ逆じゃないの?
リピートさせるために煽ってたように見えたけど 選挙と同じだよ
負ける負けると煽って投票に行かせようとする とんびより稼いでるじゃん
上出来ってことでいいんかな >>159
そう、ソリコミババアが発狂するほど売上は上がるw 466やまなしおちなしいみななし2022/04/11(月) 18:34:47.27ID:???
>>448
嘘は良くない
1億はまだいってない
474やまなしおちなしいみななし2022/04/11(月) 18:38:17.37ID:???>>478
>>443
いまのままだと3億は無理
3日目から動員ががた落ちしてるのに現時点で1億到達してない
今週の金曜日からコナン、来週はクレヨンしんちゃんがきて箱と上映回数が大幅に減から2億いけるかもわからん ソリコミババアって言ってる人がチェリまほヲタの荒らしでもう一人別に八木くんsageとチェリまほsageしてる人がいるんかな >>162
こういうのするのがチェリまほヲタの荒らしだよね 荒らし=ソリコミババアの特徴
全部同一人物です
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ツーブロックのことを知らず剃り込みと言い出す
545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 12:18:12.53 ID:+uj+rNpb
八木くんソリコミ入れて輩風になってるね
これでイベント出たら面白い
・ソリコミの件を指摘するとソリコミ連呼ガーと発狂
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
・24時間Twitterで赤楚、チェリまほキス、八木、清居の単語を検索してヲタツイコピペ晒し
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
・映画のキスガー
・キスがない説明しろ連呼
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
・清居が高橋神尾ならもっとバズってた連呼
・りっくん呼びで萩原くんヲタナリして八木くん叩き
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
不幸くん
・攻めの容姿と演技サゲ
追加あったら付け足してください >>164
捏造指摘されて恥ずかしいの?
アンチがネガキャンしてることがバレたね >>163
別人ってことにしたいんだろうけど全部同一人物なのはバレバレなので
ご愁傷さま いや自分荒らしじゃないけどどういう人たちなのか気になって書いただけ >>167
チェリまほヲタの荒らしって言われ怒ってるからチェリまほヲタなのは合ってるってことか 実写くろあだの結婚式ツーショポスカ特典出したら行くよ
そのくらいのことしてもらわないとリピする気になれない >>168
同一人物にしたいってことは別人なのかな 多分町田赤楚で舞台挨拶すると思うけど
ライブビューイングはもう無理だよね?
2人でやる舞台挨拶こそ見たいんだが >>176
ライブビューイングはもうないだろうね
超貴重な舞台挨拶になるね インタビューだと海外の舞台挨拶の可能性もありそうなのかな >>181
あのインタ読む限りでは
海外も地方もあり得そうに見えた
でも海外は隔離期間あるし厳しいよね 海外に行くようなこと話してるインタビューあったっけ? 応援してくださっている方に直接会いに行きたいって言ってるインタがいくつかある >>184
ありがとうそれなら確かに読んだ
でもこのご時世海外に行くことは思い付かなかったやw
でも行けたらいいね 938 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/04/12(火) 12:38:33.95 ID:qN3EaZB/
フジテレビポップUPで放送禁止用語
今さっきゲストの俳優鈴木伸之が町田啓太の足の怪我で「びっこ」発言 海外での映画公開が終わるまでは円盤出ないよねきっと
今から円盤が待ち遠しいんだが 海外の反響についてで
赤楚:行きたいですね!
町田:本当に。挨拶をしたり、皆さんのお顔を見ながらトークできたらいいなと思っています。
隔離期間あるから難しいか 国内でもし追加で舞台挨拶するなら
東京じゃない可能性もあるよね 予告の時点では長崎メインかと思ってたから長崎行くかもと思ってたけどそうでもなかったしな >>196
多分後でアナウンサーから謝罪入るんじゃないかな ねこ物件みたひといる?
予告がBL感凄かった
浮世離れ世間知らずの古川優輝と司法浪人の細田佳央太
新しい扉が開きそうだったw >>201
こっちは今週末から始まるから楽しみにしておく >>201
はじめてそのタイトル聞いたけどキャスト最高やね もう映画決まってるの?
そういうパターンもあるのか ねこ物件気になってたんだった
最速またテレビ神奈川かw
今度見てみる ほんとだ
ドラマ放送開始前に映画化決定!って記事出てる 昔heatっていうドラマがあってね
ドラマ開始前から映画化決まってたんですよ
でもドラマの視聴率が超絶爆死してね
映画立ち消えたんですよね
今はもうそういうこと絶対起こらないだろうな
ねこ物件は多分もう映画も撮り終えてる >>210
懐かしいなw
あのドラマに吉沢亮が出ていたことを最近知ったよ
ねこ物件の枠はドラマと映画と一緒に撮影してそうだね ねこ物件癒される感じかな?
なんか色々疲れちゃって癒されるドラマ見たい >>209
大概のドラマは、第1話ドラマ本編終了後、第2話の予告をやるよね
その第2話の予告だよ >>214
わかる
ツイッターのBL界隈にもなんか疲れた
今TVerで見れるのかな BS11なら今週1話の前のナビ番組からスタートみたいだよ >>222
おおありがとう
細田くん目当てに見てみるわ ねこ物件はなんで映画も決まってるんだろ
ねこだから固いんか >>225
古川優輝はホリプロ社長のお気に入りらしい
深夜ドラマでしか見ないけどお仕事途切れないよね
リスタートも古川優輝でBLってことで企画されたらしいよ
良作だから好きだけど >>226
そうなんだ
社長と趣味が合わなくて残念だわ
この人でBL作品やろうとかあるんだね
いいなあ 今ねこ物件の予告見てきて古川くんじゃなくてもっと萌えれそうな男子が良かったと思っちゃった 古川くんて結婚してるし女子好みのイケメンでもないし押しても仕方なさそうなのにね 親が医者だとは聞いた
あと慶応といえど、金の力でどうにでもなるニューヨーク校だから学業が凄いとかではなさそう
英語話してるのは綺麗な発音だったけど
育ちや生育歴がいいから気に入られてんじゃ
地方都市から中学受験で慶応入りしたLDH岩田のほうが好感持てる >>230
高学歴ってだけでスポンサー受けいいもん イタキスがアジアで凄い人気になってその後暫くはバラエティとか月9も脇だけど出てたんたよね古川くん
今ひとつパッとしなかったのなんでだろうね >>237
あまり国内受けするビジュアルではない気がする 2013〜14年くらいに中国で大ブレイクしたんだね
去年もまた何か中国の賞取ってるしweiboフォロワー450万人突破って
中国ではまだ人気ありそう 去年あたりのたまたま見かけたWeiboか何かの日本人イケメンランキングではまだギリギリ下位に入ってたような?>古川くん
その時に道枝くんも入ってて中国で人気なの知らなかったから驚いた
その後消え恋やってもっと人気出た感じ ふりふらで赤楚くんの兄役やってた
似てない兄弟だなと当時思った 古川くん自分は嫌いではないけどちょっと変わった雰囲気だよね
マンガでいうと凄くクセの強い絵を描く人気作家がイケメン枠で出してきたヒーロー(読者ポカーン)みたいな謎ルックス
いい声してるしダンスも踊れて英語も話せるって設定盛り盛りだけどわかりやすく人気の出るタイプのソレとはちょっと違う
ホント深夜ドラマではよく見るよね
ごほうびごはんで名古屋飯語ってるのは割とおもしろかった >>237
役にはまるとすごいんだね
かっこよくも可愛くもないのに >>213
>>201ですが、ドキドキした場面がこちらの予告にも入ってました
ネタバレ
着替えを見られてびっくりって場面にしては、細田くんの顔が色っぽ過ぎません?
細田くんにはちゃんとしたBLをやって欲しいです
前の深夜ドラマはなんのひっかかりも無さすぎたので
(イケメンばかりの高校でどうのこうのってアレ) 中国で人気ある日本人俳優ってみんな童顔で高身長だよね >>240
中国で人気あってもやっぱり日本の活動とは関係ないんだな >>248
羽生くんとかね
そこまで長身じゃないけど手足長くてスタイルいい
あと細身信仰すごいから中国の芸能人みんな食事制限してる >>251
細身好きだからK-POPとかも好きなのか >>248
千葉雄大や片寄身長高くもないんでは
赤楚くんや萩原くんの可愛さは自分にもわかる >>247
細田くんBLに持ってこい
甘さが少なくて男っぽいのが最高 >>252
KPOP規制されてるしファンはいるけどそこまででもないよ
一番人気なのはイケメン俳優かな
CPOPアイドルも人気あるけど騒いでるのはほぼ若い子だけで一般認知度は高くない >>260
羽生くんが短足なら他の日本人スケーターはペンギンになる ここの荒らしもしかして羽生くんアンチもしてるんかこわ >>265
役によっては普通に男前に見える時もある 中国で一番人気あるのは羽生くんだって話なのにヲタ認定してくるのほんと意味わからん 羽生ババアってほんとどこにでも乗り込んでくるんだな
羽生アゲ他日本スケーターsage
だから嫌われるんだよ ソリコミって本当に自分が気に食わない人が褒められると暴れまくる >>275
自分は細田くんかっこいいと思うけど萩原くんには思わない
だから人それぞれ 萩原くんは好きな顔だけど細田くんにはなんとも思わないな 羽生くんの超活見てきたら149万人だって
日本人で一番じゃないかな >>279
正統派美形と思った画像貼ってくれん?単に参考にしたいだけ >>287
17歳くらいの時が一番かわいかったな
自分も発言とか見てられないけど このスレで羽生くんsageしてるやつが一番きもいわ フィギュアスケートは触れないほうがいいよ
頭おかしい人の割合が腐女子の比ではない
ジャニオタがかわいくみえるほど 昨日ソリコミババアが夜中に来たらみんな一斉にレスやめたのがおもしろかった
疫病神来たみたいだった もうすでに同じレベルで頭のおかしいソリコミババアがいますし 昨日も赤楚くんが褒められてたら急にキレだしたんだよな 「木!」「なるほどねー」
を思い出すと心が落ち着くわw >>314
恋です!のチャオ店長
私の正しいお兄ちゃん 古川雄大は朝ドラ出てたよね
と思ったけどあれもう2年前か >>315
あら
どちらも見てないけど出てたんだね
雄大美形だよね
昔浜尾滝口古川でニコ生やってたときめっちゃ見てたわ 羽生は知らんけど別競技の推しのスレが羽生の話題で埋め尽くされてるから迷惑 古川雄輝と間宮のライチは好きよ
フェラされてるときの古川の顔がエロかった BLに出るのって顔はいいけどいまいち売れてないタイプってイメージ
ジャニ以外は
今そんな俳優いたら候補なのかな すごいね
女優福原遥(23)がヒロインを務める今秋開始予定の次期NHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」追加キャストが12日、
同局から発表され、赤楚衛二(28)が朝ドラ初出演することが決まった。
赤楚は福原演じるヒロイン岩倉舞の出身地、大阪・東大阪の幼なじみ、梅津貴司(うめづ・たかし)を演じる。
岩倉家の隣にあるお好み焼き屋「うめづ」の息子で、舞と同い年。気は優しく好青年だが、「ふつう」になじめない性格。
幼い頃に古本屋で詩と出会って「ことば」を紡ぎ出すことに興味をもち、やがて舞にとって心のオアシスのような存在になっていく。
赤楚は同局を通じ、「今回、連続テレビ小説に初めて出演させて頂き、大変光栄に思います。
僕の演じる貴司はとてもセンシティブで自分の世界を持っています。夢に向かって生きる舞ちゃんの幼なじみとして、
肩肘張らずに背中を押してあげられる存在になれたらいいなと思っています。
見終わったあとに皆様がすてきな一日を過ごせるような作品になりますよう頑張ります!」とコメントした。 朝ドラ普通に見てるからそこに赤楚くんが出てくるなんて感慨深いわ 赤楚くんの売れ方は夢があるよなー
BLきっかけでここまで一気に行くとは >>330
良さそうな役だね
一気に知名度上がりそう 町田くんもNHKしょっちゅう出てるから
そのうち大河とかでまた共演見れそう ここまで売れる人少数だろうけどこういうの見てBLドラマ増えて出たがる人も増えたらいいな 綺麗なお顔の俳優さんたち、BLどんどんやってください >>342
田中圭はOLやる前も結構ドラマ出てなかった? 田中圭は前から知名度あったし本当に大ブレイク
CMと主演&相手役のドラマ映画の数が凄い勢いで増えてった >>311
ぐぐったらめっちゃ綺麗なお兄さんやった 朝ドラまいんちゃんのやつか!見ようと思ってたからラッキー >>351
町田くんも前はそんな風に言われてたから、BLでハマり役当たったら跳ねるかも 魅力を感じるかは人それぞれだね
>>345
町田くんは7月期に主演の噂があるからそれがガチなら難しい 赤楚くんの売れ方はトライストーンが上手いのかオファーが来るのかなんなんだろうね 朝ドラって主人公やその相手役ってオーディションがほとんどだよね?
原作者や脚本家の強い要望が無い限りオファーがいくことないって聞いたけど
赤楚くんオーディション受けたのかな >>357
へえそうなんだオーディションが多いのか 赤楚くんはBL挑戦俳優の星だね
町田くんも田中圭も >>357
モネの坂口健太郎はオファーだけど赤楚くんはオーディションだろうね BL当たると売れるってのが定番路線になるとwinwinだな >>357
最近はほとんどオファーが多いんじゃなかったっけ 元の立ち位置が深夜や脇役でちょこちょこ仕事してたライダー俳優だし、降り幅が一番デカイのは赤楚くん
他の二人はメジャーコンテンツ(大河朝ドラ連ドラ)には一通り出てたし 不幸くんは原作絵も可愛いし話も面白いしキャラもいいし跳ねる要素めっちゃあったのにイチオシの子をキャスティング出来たら良かったのになあ >>356
小栗が大河やってるから今年は大河の脇か朝ドラあると思ってたよ
取引で成り立つ世界だから ジャニの永瀬廉とか松村北斗もオーディションらしいから赤楚くんもオーディションだと思う >>366
放送前から当たらなかった前提みたいなこと言っちゃ駄目だよw
来年の今頃は受けも攻めも大騒ぎされて大人気かもよ >>367
三谷作品好きだけど赤楚くんは三谷大河より朝ドラの方が合うと思ってたから良かった 朝ドラ出演のジャニーズ達が朝ドラにジャニーズ枠があるわけじゃないオーディションじゃい!(意訳)って言ってたからオーディション多いんだろうね
そこで相手役に落ちたとしても別役に…とかはありそう 赤楚くんのトライストーンの宣材写真あれ隣に町田くんいるんだよなぁって見るたびに思ってしまう >>372
三谷幸喜好きだけど赤楚くん合わない気がするねw
朝ドラは合うわ これが全部じゃないよね?
さすがにショボすぎる
てか赤楚くんが相手役なの? 関ジャニ横山も赤楚くんのと同じのに出るけどオーディション受けたとは思えない
スノ向井は朝ドラのオーディション受けて落ちたとちょっと前に言ってた ソリコミはチェリまほきっかけで赤楚くん売れたからキーってなってんのかなw まだキャスト発表の途中経過だから相手役か幼馴染役なのかわからん 朝ドラってみんなどのタイミングで見てるの?学生とか会社行ってたら見る暇ある?っていっつも思う 若手はオーディションベテランや脇はオファーなんじゃないの >>381
横山40くらいでしょ?
そのくらいになるとオファーだよ
相手役でも無いだろうしこの前出た風間もオファー
若手がオーディション >>387
会社の昼休みにみたり土曜日の一週間まとめての放送みたりしてたかな 朝ドラは幼馴染とくっつくパターンもあるし
上京とかして後半の舞台から出会う人くっつくパターンもあるので何とも言えないね >>399
なつぞらで言えば幼馴染が吉沢亮で相手役が中川大志なんだよね
相手役の方がおいしいというわけでもない >>391
コメント読んだら朝ドラ見たこともなさそうで笑った 舞い上がれってタイトルが弱いな
面白いといいんだけど >>399
幼馴染とくっつくパターン案外少ないかな
相手役が最初から出てこないパターンも多い気がする >>408
杉野とかかな
萩原くんもその脇でもいいから出てっ! >>408
いまのちむどんどん結構多いんだよね若手俳優 >>410
杉野くんありそうだね
でも赤楚くんと杉野くんを一気に使わない気もする 坂口健太郎だって朝ドラで新規ファンついてたw
すでに知名度あったのに 幼馴染みは林遣都もやったよ
相手役じゃなかったけどね >>421
坂口健太郎は大河だね
小栗と初共演ってニュース見た >>400
>>402
男子が主人公のときもあるんだ でもマジでBLが登竜門になってきてるよね
偏見無くなってきてるし嬉しい >>439
林もOLで売れてから朝ドラ決まった
赤楚も同じレールに乗ってる >>445
毎週土曜のその週の総集編だけ見たりする ソリコミババアやっぱり逆神じゃん
逆神の呪詛はライスシャワーになる
赤楚くんおめでとう >>451
落合くんならその後もいろいろうまくやってただろうな もうちょっと前から登竜門ぽくなってない?
これで確実になりそうだけど 町田くんも年内ずっとNHKで15分ドラマやるよね
チェリまほ公開おめでとうってNHKから祝われてるw 赤楚くんよかったね
異常者の婆さんに叩かれたのが報われた 町田NHKで番組持ってたのか
赤楚のプレミアムトークのVTR出演は町田ですね
見えました >>464
なんかゴツいようで女みたいな体つきなんだね 画像貼る人って決まってる
ケイヤクと萩原くん萌えの時と八木くん叩きの時だけ >>476
ケイヤクは可愛いのしか貼ってないし関係ないんじゃ >>472
あーありそう
NHKはあさイチでチェリまほ出してたし 赤楚くんトレンドにいるからチェリまほかと思ったら朝ドラかー
おめでとう >>476
それだとこの前身長がー身長がーで萩原くん叩きしてたのは説明つかないね >>484
朝イチコロナででれなかったからまた予定組まれたのかな
近々放送? >>457
そう考えると赤楚くんライダーとBLと登竜門両方通ったことになるのか >>491
いやNHKだからしそう
何食べの例がある 最近ライダーで売れた人っているの?
昔ってライダーで売れる人多かったね >>492
すでに朝ドラと大河も出てて番組持ってるとかすごいね >>497
高橋くん?下の名前忘れちゃったけど最愛出てた子ライダー >>498
朝ドラといっても赤楚と違ってたいした役じゃないけどね 町田はNHKの番組以前から出てるよ
動物のやつとかなんか歴史モノとか朝のなんかの番組とか >>497
最近売れてる人で出されるのは高橋くんと赤楚くん >>502
朝ドラは花子とアンだから相当前だよね
直近だと大河の土方歳三だからすごいじゃん >>503
ナレーターとかもしてたよね
あの顔面活かさんのかと思ったw >>504
最近だよ
音楽番組に出たときはちゃんと筋肉あった
上に伸びてるからかな 美彼の円盤初週売上チェリまほとほぼ同じじゃん
ローカルなのにすごいね チェリまほってブルーレイだけじゃなくDVDも出たん? 何食べの2人が朝ドラ内で出会う回見たけど15分ほぼ2人のやり取りの回だったよw
まぁあれは脚本家が何食べの人だからだとは思うけど >>514
しかもトップコートで買った人ふくまれないからね >>524
それはチェリまほも同じ
トラストもLDHも含まれない >>524
LDHのも含まれてないのかな?すぎょい >>518
その回見たわw
撮影現場でのエピソードも萌えだらけだった
ケンジ!ケンジなんだろ!とか >>524
それはチェリまほも事務所経由は入らないんじゃないの? 事務所経由のはほとんど入らないよ
アミューズだっけ?くらい >>529
西島さんが内野さんにケンジを求めてしまうみたいなこと言ってたよねw 赤楚くんもサイン入り円盤事務所から売ってなかったっけ? >>534
サイン入りじゃなくてコメント入り写真
めちゃくちゃ好評だったよ チェリまほも事務所経由は入ってないよ
トライストーン経由だと赤楚くんの謎コメント付き写真3枚
LDH経由だと町田くんのコメント付き写真1枚もらえた >>534
赤楚くんのは直筆サインではなかったよ
でも安達なりきりコメントを場面写真に書いたものだったらしくて事務所で買えばよかったと思った チェリまほは円盤ずっと売れ続けたけど美彼は待ちに待って一斉に買われた感じだからこれからどれだけ売れ続けるかだね 事務所のも入れないと分かりにくいよな
買うのはオタク気質の人が多いのに チェリまほも美彼も深夜だし放送局少なかったのにすごいよね >>541
予約組がほとんどだけど?イベント券がつくんだから >>542
あー写真集か
なんかサイン書いてるのをツイで見たんだよね 「黒沢に告られちゃった!」とか赤楚くんの字で書かれてて
あれはいい特典だったw 当時トライストーンで買えばよかったって人たくさん見たな チェリまほ映画の円盤でまた安達コメント付くなら事務所で買うw >>544
一番売れたのが恋つづの7万枚?だからね >>554
アミューズのが入ってるのもあるのか
なるほどね チェリまほは昨年末頃円盤の在庫切れ起こして
海賊版が結構売れてたのが勿体なかった
公式から買うなってアナウンスされてた >>557
チェリまほ常に売れてて在庫切れと再入荷繰り返してる >>559
赤楚町田が一気に売れたから
後追いで買う人が多い 60過ぎの人がこれ自演でやってるかと思うと悲しくなるね チェリまほはこれからも一般ファン増えるかも
美彼はやっぱり一般というよりオタクだろうな 美彼は家族がいるとBlu-ray見れないと嘆いてる人がけっこういる >>568
テレビでやってるとそこから見る人いるよね チェリまほと同じくらいなのに放送終了後のメディアの扱いが雲泥の差だな 赤楚町田にはぜひ朝ドラで共演してほしい
撮影来年2月まで続くらしいから町田くんもあり得る >>577
ソリコミババアはおトゥントゥンみたことないでしょw >>578
一般メディアだと取り上げにくい
BLアワードは1位総なめだったじゃん >>574
美彼に限らずBLを家族の前はハードル高いw
何食べくらいならいけるかも 2022年後期なら赤楚は夏ドラ出れないじゃん
今年は連ドラ出ないの? >>583
だよね美彼に限らずハアハアしながら見るもんだわ >>583
何食べは旦那と一緒に見てた
チェリまほも私はリビングで普通に見てた
しかし美彼はこっそり見ているw >>578
チェリまほは何だったんだろうな、あれ
オリコン満足度とか他のドラマ賞とかそういうのも大きかったのかも
うつかれ対象外だからね >>583
なに食べ全然平気だわ
といっても家族の前で見てないけど うつかれは中国人特化だから国内だけだとかなり落ちる 美彼は原作者のネームバリューが抜群だからそっちから攻められないのかなとは思う いまBL業界は儲かりつつあるから注目されてるよね
それに凪良ゆうみたいにBLの枠を超えて出世した作家も出てきたし 美彼がチェリまほみたいにメディアに取り上げられるのは勘弁 >>599
三浦しおんが直木賞とった時BLが直木賞とったって騒いでたな チェリまほは円盤キャンセル宣言たくさん見ての2万だからね
有終の美だったらもっと売れてたよ >>599
流浪の月、難しい言葉は使ってないけど面白かったよ >>589
ラブコメだから取り上げやすいんだろうね 何食べは母親がハマってて凄い面白いよ!ってわざわざ教えてくれた >>589
うつかれローカルだからドラアカにノミネートも
させてもらえないもったいなさすぎ >>605
差別ではない区別だよ
だって中身違うじゃん ふるさとファンタで海外でバズったと紹介されてた八木くん >>615
ドラマがいいよねー
またみんなでこっそり盛り上がりたい チェリまほ消え恋美彼と3作続けて大当たりしたけど
今後この3作に並ぶくらいのBL実写来るのかねえ >>621
そこで不幸くんですよ
メガヒット間違いない 一般受けがどれくらいか知らないけどチェリまほくらいは売れてほしいな
いろいろ展開が楽しいから >>617
ドラマのほうが時間的にもたくさん見れるしね 改めてチェリまほ1話見てみたらすごい
安達が社内恋愛ディスってたw
なーにがその後のことを考えると気まずすぎるだよwwとニヤニヤしちゃう 不幸くんはBL初心者向きと言ってたしな
BL見慣れてる人は温かく見守るんやで >>624
トゥンクからこの3作レベルの作品が出るビジョンが見えないw
片方新人でも片方に演技巧者キャスティングしてほしい 有名俳優にこだわらない
演技も壊滅的でなければ役に合っていればいいよ >>632
自分もそれw
チェリまほも消え恋も美彼でさえも予告でザワザワと予感めいたものを感じたんだけど今のところトゥンク枠でトゥンクしてないw >>634
審査員高齢のジジババばっかじゃ無理だろうね >>635
知名度は必要ないけど
演技は本当に頑張ってほしいわ >>629
そういや言ってたねw
社内恋愛思いっきり満喫するとは >>620
チェリまほdisってる人達は良かったね
もうチェリまほに触れなくていいので 凪子の話
僕らの食卓
みなと商事コインランドリー
ここにも期待しよう
キャスト発表はよ 美彼はこれ本当にBLなの?っていう不穏な感じで始まったから
1話で見るのやめてしまった人も多いかも 一般受けしないと売れた印象ないんだよね
萩原くんはともかく八木は誰?でしょ >>642
僕らの食卓原作大好きだからキャスティング心配 >>616
歌番組出た時に中国で人気って紹介されてたw >>647
漫画と違って実写だと年齢差がはっきりするだろうね >>621
売れてる原作でキャスティングもいいって感じかな >>645
強めのブロマンス
執着型と聞いた
見る人によってはBLっぽく見えるかもね >>621
有名俳優で連ドラやれば当たるよ
それが案外ないんだよ >>650
無理だとわかってるけど自分の中では
僕らの食卓の豊は坂口健太郎なのよ >>644
原作の知名度プラス俳優が動いて演技してる断片(予告)でこれは!!!って確信めいたものがこの3作品にはあった
ごめんだけど不幸くんには予告での衝撃が自分には感じられなかった
予告でこうなのに本編始まってトゥンクできるかなぁとは思ってる、ハードルは下げてるつもりだけど >>658
ありがと
せっかくWOWOW入ってるから見ようと思う >>660
ちょっとキラキラし過ぎなような
かっこいいからやってほしいけど >>656
原作者に美しすぎるって言われてたしねw >>647
こことかで攻めに推されてた水沢林太郎くんいま金髪なのね
あとそこまでイケメンではなかったw若いからこれからカッコよくなるんだろうけど >>667
そりゃそういうしかないじゃん
実際の八木見りゃ別になのわかるだろ 八木アンチがずっといるから自演が終わらない
他はみんなレスしなくなる >>671
本物の八木くん見て美しい連呼してたけど >>674
そりゃ言うよね
いまいちですねっていうかよ >>647
アラサー誰がくるかな
1番気になるわ
実際は26、27才くらいで若く見える人だといいな >>675
実際美しいのに目が濁ってるんだね可哀想 自分で画像貼って何十レスも今まで1人でやってたんだろうな チェリまほ えっ町田くんがBL?えっ赤楚くんて子可愛い!
消え恋 えっジャニーズがBLやるの?マジ?
美彼 えっ萩原くんて子演技うまっ!八木くんて子きれい!
こういうのまた味わいたい うつかれ
Blu-ray1万5千
DVD4千なのか
正直もう少しいくと思ってたけどじゅうぶんすごいな >>679
全く同じ反応したわw
そういうドッキリびっくり味わいたいよね >>681
東南アジアって言ってるのソリコミババアだけやで チェリまほ消え恋うつかれは良さそうな予感あった
不幸くんは原作はいいんだよ原作は >>679
残念ながら赤楚君て子可愛いと言うのは最初はなかったな コンプラ厳しくなってると何度行ってもまた人種差別
まあソリコミババアは日本人ではないよね >>679
消え恋はSnowManの人かーくらいだったけど役にハマってたし道枝くん可愛かった
あとみんな背が高かったw >>690
褒められてるのに人種差別って
どっちが差別よ >>689
予告見てあれ?ねぇ先生の子意外とかわいい顔してんなとは思ったわ(ライダー未修) 消え恋の目黒くんは好きだけど
SnowManはブスだと思う >>695
美彼はWなのにチェリはなんでだろうね
まあ赤楚の方が出番は多いか >>689
自分はつべで偶然1話見たから
黒沢妄想の安達の可愛さに驚いたのよ >>692
これから有名になればいいんじゃない?絵も可愛いし話も面白かった 八木は畑違いだし消えていいよ
神尾くん清居役やってほしい >>700
深夜のBLがまさかハネるとは思わないから町田くんは事務所がトメにしたんじゃないの >>705
いやドラマが跳ねる要素として原作がそもそも有名だったって話だから というか当時だと赤楚くんと町田くんでキャリア差がありすぎたから
W主演にするより町田くんトメにした方がいいと思ったのではないかと思う 妊婦の時何故かシャワーの後秘境がぬるっとしてて嗅いでみるとすんげー生臭かったのよね
あれなんだったのかしら >>711
まあそうだね
w主演にしたところで箔もつかんわな チェリまほドラマは赤楚主演の出番量だったけど映画はダブル主演にしか見えない 若手のライダー俳優が初の単独主演ドラマやるのに
ベテランの町田くんの胸を借りる感じだったんだと思う
こんな風になるとは多分誰も思わなかっただろうね >>709
まさか深夜BLがこんなに人気になるとは思ってなかっただろうし、役者としての経験値的に町田くんの胸を借りるって印象だったよね
今はすっかりコンビ感出てしまってるけど >>711
単純に漫画の主人公が安達だから主演もイコールなだけじゃね >>720
そうなんだ
ドラマは全部見たけど知らなかったよ >>717
そうそう
同格主演だとそれはそれでなのでトメは事務所選択だと思うな ずっと2人のシーンだから離れてるときは寂しかったみたいなこと町田くんが言ってたが
映画観たら離れてるシーン秒で終わった 萩原くん平良の時はイケメンオーラ消してるから
昔からのファンにとっては複雑な作品なのかもね
それでも十分イケメンだけど モサい役のときはかっこよく見えないって
役者にとっては褒め言葉だろうに 萩原くんの他の作品も知ってるけど
やっぱり美彼が一番いいと思う 萩原くん他ではかっこいいわねって言われるリアコ役やってること多いからもとからのファンは気に入らないかもね
グッドドクターだって山ア賢人よりかっこよかったしな >>732
だろうね
そして目黒くんの方が先輩だし W主演だと賞の時にどっちかになっちゃうのがねー
チェリまほ町田くん助演で賞取ってたし結果的によかったと思う 映画観た
赤楚町田やっぱり演技めちゃくちゃ上手いね
見応えあったわ >>701
同じく1話の黒沢の妄想の安達がかわいすぎて一瞬別人かと思ったw 鈴木仁はギヴンに出てたな
あれはせっかくのBLなのにつまらなかった 目黒くん興味なかったのに頭ぽんぽんでキュンとしたわw 目黒くん人間が良さそうな感じ
でも特にカッコ良くはない、ごめ。 >>749
ふみきゅんとのドラマでも片思いっぽい役だった 鈴木仁くん主演のMBSドラマTVerで上位だけど面白いの? 演技力があると作品に説得力出るもんね
でもジャニにはそこまで求めないだろうね >>751
両親もすごいから、両家への挨拶見応えあるよね >>759
松下由樹と榊原郁恵もすごかった
挨拶シーンどっちも結構長回しで撮っててすごかった >>679
チェリまほ 赤楚くんてライダーなんだ!町田くんて死ぬか振られるかみたいだから重いBLになるのかな?タイトルは変だけど
消え恋 ジャニがBLやるのすごくない?少女漫画みたいだけどBLなの?
美彼 萩原くんドラマで見たことある!八木くんってLDHなんだ綺麗な子だな! >>757
サムネで釣る系だからじゃね
あせとせっせんは見てたけどこっちは原作からして見る気しなくて >>762
町田くん珍しくハッピーな役だったのねw >>759
うん、郁恵も思ってたよりも凄く良かったし安達のお父さんと黒沢の将棋のシーンも良かったし鶴見辰吾の包容力ある父親感も本当に良かった >>767
あ、松下由樹は松下由樹が出てるドラマなら見るかって程度の大ファンです 前もここで誰か書いてたな
町田くん今までどれだけ振られたり死んだりしたのw >>769
中学聖日記の印象かなり強いよね
役名が勝太郎なのにスレでのあだ名は負太郎とかホントひどいw >>769
それ自分
LDH箱推しの友にリサーチしたら、死ぬか振られるかどっちかだよって情報をくれたの
ちなみにチェリまほ後はスーパーリッチで振られ、カルベと土方で死んでます町田くん >>765
わかる
最初はいらないと思ったんだけどピュアピュアでかわいかったw 鈴木仁くんもノンケ臭強めなのかな
白洲迅とかと同じ種族 自分がみた女子無駄と女子的生活は死んでもないし振られてもなくて良い町田くんでした 町田くんが振られる役ってそんなにはないよ
車に跳ねられがちだけど >>771
チェリまほ後も引き続き死んでるのw
それでチェリまほはあんなにウキウキなのかなw >>765
福本さんと道枝くんの女友達感も好きだったわ
可愛い 町田くんのハンサムをあんなに活かした最高の役なかなかないと思う、黒沢 大事なスミカスミレ忘れてた
あれも振られてないよね? >>783
チェリまほのビジュアル出た時はガッツポーズしたよ 映画のくろあだは部屋着お揃いだし靴下もお揃いだし
完全なバカップルだった 来年結婚式するんだけどくろあだの式場でしようかなw >>783
ほんとそれ
女相手だと嫌味になるかもだし、王道すぎてつまんないのがBLだから真新しさと面白さがあった
赤楚くんもあのピュアさと可愛さを出せるのは受け役しかないだろうし
ハマり役すぎる >>783
コメディの上手さも活かせたし
ほんとハマり役だったよね黒沢 >>766
珍しくハッピーで報われる役だからあんなに楽しくなっちゃったのかな
そう考えるとかわいいし黒沢にピッタリだね >>779
かっこいい死に方だったよ!
どっちもイケメン役で、かっこよく死んだ 実際は安達モテるだろうな
と思いながら見ていたよw そりゃ振られる役よりラブラブな役のほうがメンタル的にも楽しいわな >>804
役者そんなことないでしょ
舐めてんのか チェリまほも美彼も現場が若いんだよね
その分自由度も上がるし余計に楽しいと思う >>801
あと2回くらい擦れば完成するダイヤの原石みたいな感じ
すぐ仕上がっちゃうのが隠せてないw >>781
美女と男子良かったよね
町田くん自身も向坂遼みたいにこれからブレイクするんだろうなって思ったけどまさかBLで跳ねるとは思わなかったわ >>801
もてるよねー
黒沢がというか町田がお願いだから安達の可愛さとかピュアさに気付かないで!って思ってるっていうのよく分かるw 原作だと、長崎の社員にモテそうになってるんだよね安達
重い恋人がいるってすぐにバレて身をひいてたけど 4話で黒沢ガールズから藤崎さんの彼氏役をやってあげなよって気安く話しかけられてたけど
ある程度好感持てる男子じゃないとあんなこと言われないよなと当時思った >>813
本物の陰キャ男子ではないよね
話しかければ普通に会話できるし控えめなだけというか >>816
でも一緒にハイキングして木!木!とかやられても困るわ 優しいし嘘つかない顔が可愛い
現実ならそれだけでモテモテよね >>817
そういや安達のいい匂いってみんなが感じる匂いなんだろうか
黒沢にフェロモンがぶっ刺さってる説もあったけど >>823
ドラッグストア寄ろうって言ってるから洗剤の匂いなんだろうけどそれは安達が使ってる匂いだからいい匂いなんだと思う >>826
柔軟剤?シャンプー?って迷ってなかったっけ? 安達の使ってるシャンプーとか柔軟剤が判明したら売れそう >>800
土方さんのほうなら見てたよ!出番毎回かっこよかった >>823
フェロモンな気がする
相手の匂いが好きなのは遺伝子的に相性いいってやつ 映画で安達の首筋のホクロにキスとか1話の伏線回収みたいのあったら萌えたかもなぁ >>836
あーそれ見たかった
黒沢よかったねってそこでも言いたかった 同棲してる今は黒沢も安達と同じいい匂いさせてるんだよね
よかったね黒沢 >>844
予告あるで
自分はそれもうーん、だったけど 悪くないけど見るといつも、あと10cmずつ高かったらって思ってしまう たぶんチェリまほや美しい彼や消え恋がなければめちゃくちゃ萌えてたかも
まあ1話見てからだけどさ >>839
うーん
でも温かく見守るって約束したから頑張れ応援してる 可愛いわけでもかっこいいわけでもその他の魅力があるわけでもないしな >>848
別にそれがあろうがなかろうが萌えないもんは萌えん わかる、何かと比べてどうじゃなくてそもそも萌えない(今のところ)
BLマンガでモブカップルが付き合い始めても萌えないのに近い感じ 実写BL好きが大体チェリまほ美彼消え恋のどれかにハマっててまだ抜け出せない感じ 不幸くん原作は面白そうだから、キャストは置いといても作品として楽しめそうではある >>855
みんな高身長でそれぞれ好みはあれどかっこいい人たちだったからね 私も不幸くんは原作良いと思うわ
メイン二人にもっとメリハリほしかったわね 高身長BL最高だな
180前後で身長差があまりないと、男同士!って感じがする
それでいて顔面は美しいし >>860
やっぱり高身長同士のカップルはわかりやすく男らしさ感じられていいよね
女である我々が立ち入れない聖域を見せてつけてくれてるようでありがたい 事前情報が微妙でも始まってみると良作の可能性も十分あるから楽しみだよトゥンク どうしても吐き出したかったからごめん
むちゅきみの福本莉子ちゃんが、チェリまほの原作藤崎さんのイメージにビタリとハマっていた
莉子ちゃんは高校生の役だけど、雰囲気とかイメージがあんな感じ
スッキリしたので成仏します >>865
みんな様子見だしファンがいなければフォローしようもない 話も重要だけどやっぱり萌えるには顔と見た目はすごく大事 >>869
あーんきゃわ
赤楚きゅん犬飼きゅん萩原きゅんがやっぱりきゃわわん 赤楚くん見るたびちょっとずつ顔が違うな
男らしい日もあれば目が小さく見える日もあればこんなにかわいらしい日もあるし映画のドアップでは目が大きくてタレ目で驚きの連続だったし
椎名林檎並みに見るたび印象変わるね、かわいい 映画の安達何であんなに可愛かったんだろ
告白橋で黒沢と気まずくなる時なんてキュルキュルが限界突破してた
結婚式はドヤっと胸張っててドチャクソ可愛い 映画黒沢家の真面目なシーンだったのに安達おめめくりくりまんまるだなぁって思ってしまったw >>882
あんなかわいいの連れてきたら松下由樹も絆されるわw
しかも手土産がケーキてwほんとかわいい 目の大きさ変えられるのはすごい
目を見開いてるわけでもないのになー不思議 舞台挨拶の時浦部先輩が意外にイケメンで最初誰か分からなかった 舞台挨拶の写真見たけど浦部さんめちゃくちゃ背が高いんだね
赤楚くんが小さく見えるキャスティングすごいわ 浦部さん映画でもかっこよくなってた
髪型? スーツの着こなし? ツイ見てたら、舞台挨拶のオフショを見た海外勢が「この時に町田が赤楚の腰を支えていたことを誰もお知らせしなかったのはヘイトクライムです」と呟いて爆笑を誘ってた
自分も鼻水出そうになった 不幸くんどっちかが本職の俳優さんだったらもうちょっとテンション上がったのに まぁテンション上がらないほうが面白かった時の喜びが大きいわよw チェリまほ週替わり特典発表っていつなんだろう?まさか前日になるの? チェリまほもキービジ一切テンション上がらなかったし美彼なんて趣味じゃ無さすぎてブロックしてたけど嵌まったしな
消恋だけは最初から可愛くて期待大だったわ原作の絵が可愛かったのが大きい チェリまほもうつかれも本職の俳優さんいたからお芝居の楽しみがあったけど >>893
本来の意味は物騒なんだけど、日本だけの秘密にして海外オタを差別してる!w みたいなニュアンス >>894
キャストと客席を赤楚くんがセルフィーで撮ってたんだけど
身体の向き変えようとしたか伸び上がったかしたとき
別に特にふらついてたわけでもないんだけど
後ろにいた町田くんがナチュラルに腰支えてたよ
赤楚くんも別にそれでビクッとしたりとかしないし
撮影でハグしすぎて距離感バカになってるんだろうなと思った >>896
前からの写真しか見たことない
赤楚くんの背後に隠れるような姿勢の町田くんが映ってるやつ >>897
これで本編良かったら手のひらクルクルする準備はしてる >>899
私もその3つキービジュでテンション上がらなかったけどハマったわ 不幸くんはインライの時に攻めの滑舌が心配されてた
演技すると気にならない程度だったよね? >>902
腰支えられてビクッとしたらそれはそれでヤバいかもw 映画ではほぼ股間を拭かれても動じてなかったからね
距離感のバグは撮影中からなんだろうな 僕アイの2人も絵面が綺麗だったし演技もしっかりしてて見ていてその辺の不安定さは感じなかった
何年も俳優やってるだけの事はあるな >>902
屋上のペットボトルシーンで慣れてるのかと思ったけどあっちは支えてたの赤楚くんの方だったね チェリまほのタキシードはなんかちょっと微妙だった
色かなーあの2人のタキシード姿ならカッコいいだろうって思ってたんだけど >>914
造りの個性とは別で役者としての顔をしてるって話 >>915
20テイクくらいの間支えてたというその映像こそ残しておくべきだったのに
夜の屋上のビジュなのに勿体無くてオバケも出るわ >>909
いや単純にくすぐったくない?
腰のあたりって >>919
あれは見たかったね
そこに需要があるなんて製作陣もわからなかったと思うけどさw >>924
お前ふこキスの2人叩いてるよね
もうバレバレだよ >>925
自分の悪行を人になすりつけるゴミ虫ソリコミババア >>863
本当にそれすぎ
一目で男同士を感じられるの強い
可愛い女の代わりに可愛い男選んでるわけじゃないんだもんね >>927
バレバレで恥ずかしいね
ちゃんとテンプレに追加しときなよ >>912
どっちもイケメンだし演技も不安定ではなかったよね
こんな雰囲気とテーマの連ドラがもっと量産されればいいな
腐として萌えるのも可
人生選択の多様性についても知ることができるけど、むやみと説教臭くはない
NHK辺りがやってくれないかな チェリまほ劇場限定映像とか絶対みたい
3弾の時行ける時間帯にやってくれるかな 第一弾の時行かなきゃよかった
初日見たかったから仕方ないけど 第3弾行きたいけど上映時間が心配かも
行ける時間にやっててくれたらいいな 特典映像ってどんなのだろ?
本編に関係してるのかメイキングっぽいのか 2弾の画像の劇場グッズ買ったからなー別にいらないかな なんで微妙に距離のあるやつばっかだしてくるんだろうね >>935
普通はそうなんだけどそれをしないのが日本のBLだよねえ イチャイチャすると強欲な性欲ババアに消費されるだけだから今の距離感でいいのよ日本は >>950
そもそも消費されるものでしょうよ
タイレベルまでやれなんて誰も言ってないんだしさ >>954みたいな勘違いババアがつけあがるから今のままでいいよ 確かに新規じゃなきゃ効果ないよね
もう見慣れた写真すぎる ソリコミババアが必死だからこれは動員数増えますわ
大勝利! 特典映像なんだろ?ガッカリしたくはないけど気になるから見にいっちゃうな
ラブラブイチャイチャ詰め込みでいいよ 特典映像、本編に繋がる映像じゃなくてNGとかメイキング、または中の人達のトークみたいな感じ?
おそ松さんも特典映像あったんだっけ
どんな内容だったんだろ >>962
商売なんで
金になると思わなきゃ映画にするわけないだろが おそ松みたいに何パターンか特典映像だしてくれてもいいんだよ >>969
それは円盤メイキングに入るのでは?
っていうか映画の特典映像も円盤入るでしょ
それまで我慢できないから見に行くけど 特典ってメイキング系の中の人映像なのか
それとも安達と黒沢の映像が足されるのか
どっちなんだろう
おそ松ってどんな映像だったんだ? おそ松の特典映像は撮影裏側ドキュメンタリーだったみたい 撮影の裏側かー本来なら嬉しいんだけど
赤楚町田が現場でイチャイチャしてるのはもう知ってるから
役の上での追加映像の方が見たい
同棲シーンもっと見せてくれ 中の人のが本編よりイチャついてたわ
ずっと楽しそうなの伝わってきたし 映画の中でのイチャイチャが見たいのであって
他で不仲だろうが仲良かろうがどうでもいいですわ ララランド踊ってるのも楽しいシーンじゃなかったしね >>979
それな
作品を思い切りやってほしい後はどうでもいい >>976
中の人たちのほうがハッピー感強かったと映画終わって思ってしまったw >>979
映画の中はもちろん、番宣とかプロモーションもノリノリでやってくれてキャラや作品のイメージを保ってくれたので十分有難い
その後のプラベとかは仕事の外なので、外部のオタがどうこう言う話じゃないな 特典映像って何かな
映画のシーン追加だったらまんまと5回は行くぞ 現場だと赤楚町田なのか安達黒沢なのか曖昧だとスタッフが言ってたから
普段は知らんけど現場ではそういう感じだったんでしょ
現場マジック 二ヶ月後くらいに配信くるかな
見るのは配信でいいや >>992
2ヶ月後に来るわけないだろw
円盤が秋〜冬で本編配信もそれと同時
配信には特典映像は入らない >>986
赤楚くんが好きなシーンとして挙げてたのも
木!木!のあたりとか神社とか同棲シーンとかだしね
まあネタバレになるから後半のシーンには触れられなかったんだろうけど >>995
配信とか見たことない人でしょ
いつもの >>996
映画で好きだったシーン赤楚くんと同じだわw
神社キャンプ同棲シーンは好き
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 25分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。