わいわい雑談スレ6553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6552
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649681488/ おつんつん
向こう基地が連投してるから埋まるの待たずにこっち使わせてもらうわね 前スレ950よ
立て準備中に埋まっちゃったわごめんわよ >>13
おつよ
立ててくれた婆もありがとね
平和にお話ししましょ >>12
前ジャンルが進撃ってあたりがまずかったのかしら >>11
どれが未来安価かとかいちいち見てたの凄いわね >>28
mae2ちゃんは未来安価はリンクにならずに真っ黒になるのよ 婆はぴくしぶの垢の話のときにもう持ち込みしたかったんだなって気づいたもん 明日カノエルリかと思ったらエレリなの!?高尚マウント婆じゃなくて人気キャラ顔カプ好きミーハー婆だったのね DLしたことないのにおべみ葬式スレついつい覗いちゃうわ ショップリストで頼んでた服が実家に送られててイライラするわ😡 明日カノ読んでると初めて風俗の面接行った時のこと思い出すわ >>56
婆が送り先間違わないとそんなことにならんでしょ 上司が婆のこと悪く言ってたよって教えられてムカつき過ぎて寝れないわ >>61
ちゃんと送り先変えて設定してたのになんか実家に送られてるのよ >>66
そういうのって教えてくる奴が一番むかつかない? もうひとつの避難所ってどこ?
荒らしてないのにしばらくわいわい見てなかったから婆だけ取り残されたわ… >>66
上司は婆のことなんか忘れて寝てるわよ婆も忘れて寝なさい シーフードヌードルを食べたわ
タコの風味がして満足よ >>69
おまえアスペか?空気読めないっていわれる? >>62
草
基地扱いやめてよ分かりやすくまとめてあげたのに >>76
そういう人任せのカスはもうこないで欲しい >>74
もちこみ下手だわ
ほら叩いてってされると叩きたくないわ >>53
これはネナベじゃないわ
ネナベはホモの優劣なんて語ったりしないのよ >>81
別に叩いてなんて言ってないわよ
わかんない婆がいると思って気を利かせたのよ
まあもういいわどうでもいいから >>69
避難所っていうか憩いの場所のことじゃないの >>90
基地じゃないって言ってるじゃないしつこいわね
前スレ埋めた基地かしら
また一人でレスバ続けなさいよ婆はもうレスしないから >>94
前スレ埋めた基地認定まで始めるのは草だわ
もちこみまとめ要らないのよ 悪口を言われてる本人に伝える人って一定数いるわどうしてなの >>104
連投梅自演基地本人乙わよ
こっちがやめろって言いたいところだわ早く寝なさい 猫ちゃんがきれいな丸になって寝てるわ
撫でたらゴロゴロ言い始めた >>57
やっぱり面接の時最後に店長とセックスして接客態度をチェックされるの? ねえおにぎりにだしと酒で薄めたタレをおにぎりに塗って焼くのやばいわ きっと今日つらいことがあったのね
ところで婆会社でトイレ掃除したけど誰かがうんこ漏らしてたわ
掃除も辛かったけどうんこ漏らした人も辛いわよね >>117
お味噌つけて焼いたおにぎりも美味しいわよ >>110
連投梅自演基地自分で自分の弁護するの草生えるからやめてねプークスクス ゆっくりよく噛んで食べれば200キロカロリーくらいね ウォーキング程度じゃ痩せないわね
やっぱり走らなきゃダメかしら >>116
まあでもあの作品語りしてるの支部垢の話持ち越みしたり汚言症ぽかったり前スレの暴れっぷりみてると普通じゃないわ… 避難所はわからないけどピンク沖縄にわいわいと全く一緒のスレタイで立ってる謎のスレあるわね
テンプレも同じだしなんなのかしら? >>132
掃除婆えらいわ
ご褒美に婆のカプに燃料来ますようにと祈っとくわね 幼少期なんか梅肉という言葉に妙なグロさを覚えてたわ トイレ掃除婆本当に偉いわ自分が使ったトイレの掃除だって面倒なのに >>137
BBSPINKの地方板よ
なぜかここと全く同じスレタイとテンプレ使われてるけど中身は爺ぽいのが雑談してる謎のスレよ あむあむのアニメとコナン劇場版の特番が裏かぶりしてんの草 沖縄でわいわいの派生が…?
ここの雑スレのテンプレ流用したのかしら >>142
あれなにかしら?
わいわいの隠し子が沖縄に勝手にいるわ 紀元前の壁画には女たちがわいわい語でレスバする様子が石板に描かれているわ わいわいってゲーム実況者もいるのよね
ミリしらぬだけど ちょっと突然いなくなるのやめてよ
婆以外にたくさんいると思ってた婆たちは連投の賜物だったの?ねえ! 婆社のトイレもうんこ漏らされたことあったわ
でも漏らした犯人外部の人間だったわ
可哀想だった 各地に現地妻がいるなんて聞いてないわよ!婆だけだって言ったくせにっ…! >>159
知らない婆が下半身丸出しでパンツ洗ってたからよ >>162
それはつらすぎるわね…
明日は我が身だわ😭 ねえ婆いきなり推しカプに飽きてしまったわ
生きる気力ねえわ 婆も突然飽きちゃったわ
推しカプで描きたい話はまだまだあったのにやる気が失われて宙ぶらりんになってるわ
今萎えたら新しいジャンルにハマるまでまた虚無の時間が続くわ 婆婆 #R-18 #結腸 #潮吹き
婆婆 #死ネタ #メリバ
婆婆 #現パロ #先天性女体化 #学パロ
ハァ読むものねえ 実際お外で漏らしたらどうしたらいいのかしら
多目的トイレなら洗い場あるけど他だと服まで汚れてたらどうしょうもないわよね 万が一のことを考えて持ち歩くしかないんじゃ
有吉はユルケツで稀に漏らすからパンツを常備してるわ >>171
関東関西四国その他の地方にも男いるみたいよ
婆だけって言ったくせにっ😭 >>172
ありすぎでしょ
そしてどこにも婆いななんだけど 美しい彼ってドラマホモなのかしら?
なんか適当に番組まわしてたらホモぽいシーンみちゃったわ >>182
映像もなかなかきれいでよかったわよ
キスシーンとかあるわ! 主人公受け地雷婆がものすごい長文でこの漫画の主受けの二次はこんなよお!!てやっててすごかったわ
その基地ぽいの去ってから全然違うけど訂正いれると余計にヒートアップするから放置するしかないねって住民たちが雑談してて可哀想だったわ ねえラブオールプレーって結構金かけてるのかしら
毎週特番やってるわ
1話の猫の声は花江の飼い猫で
2話ではドラマ探偵が早すぎるとコラボしてたのね
でもこのアニメがヒットする予感ないわ >>187
ううん
5じゃない雑談メインの掲示板の話よ
わいわいでも見かけるけどね >>188
双子が出てるバド?
悪くないけど地味だわ >>188
ババヤロ以上にタイトル言われても咄嗟になにかわかんなかったわ >>185
実写で美形役の顔にがっかりしないのは久々だったわ ジャンルの公式イベで販売したペンライトの初期不良&高確率で中の電池液漏れの注意喚起回って来たけど怖すぎるわ なんか最近コロナ増えてない?
ついに身近に感染者出るようになったんだけど >>192
んふふ確かに
名作バドって書けばよかったわ >>197
そうなんだけど今まではなんだかんだ周りにはいなかったのよね
あーんきょわい 地雷語りするやつは何故か地雷作品しっかり読んでやたら詳しく内容把握してるのよね
叩くために読んでるのかしら みんなワクチン打った後って何日くらい休んでるの?
3回目副反応酷いらしいし翌日じゃ復活できないかも >>200
謎よね
でも本当に詳しいかっていうと違ったりするのよね…多分ヲチスレとかで集めた情報でこのカプはこんな二次してる!とか
この作品でこんな事件あった!とか例えが極端なのよね ババヤロとホモサーフィンとチンキレに関してはもはや本タイトルが思い出せないわ よく自称関係性重視婆が他カプ叩いてたりするけど特別な感情だの関係性だのは他所からみれば全部🌿だったりするのよね
腐は自分の好きな特別を作る生き物だから関係性や特別な矢印という言葉ほど信用ならないものはないわ… うーんでも明らかに関係性薄っ!ってカプと普通だわってのとそこは濃いわってカプあるわ
勿論それは外野目線ですこかそうじゃないかも関係なく ウマ息子みたけどホモホモだわね
麦わら×主人公かしら >>200
詳しくないわ
アンチって間違いだらけでも叩ければいいから読みこんでないわよ
それを訂正すると内野が擁護する認定食らって余計にひどくなるからスルーされるのよ キレチンはしっくりこないけど元のタイトルも知らないっていうね >>209
濃い燃料あっても外野からそこは薄いとか言われてるのも結構みるわよ
主観よ 正直コロナの症状よりワクチンの副反応の方が辛いまであるわよね 濃くても薄くても婆が思うように感じればいいわ
他カプ攻撃したり公式ホモづらしないならなんでもいいわ >>212
チンキレでは?
陰茎をもじってだったような >>221
あれ?そうだっけ
逆だったのねごめんなさいよ 安室アニメの後に名作バドの特番やってるからつい見ちゃうわ
名作バドのキャラデザって入社2年目の26歳の女の子が担当してるのね
地味だと思ってたけど年齢を考えたら凄いし嫉妬しちゃうわ… チンキレはなんかあれよね3.14みたいな
ホモサーフィンはウェーブサーフィンすっぞでババヤロはマジで思い出せないわ 清陰だからキレチンになるはずなんだけどチンキレの方がいいからとかいってチンキレを通そうとする婆がいたけど浸透しなかったわ >>216
でも麦わら君攻めって感じでもないのよね
麦わら君は単体で愛でたいわ キレチンのホモ結構すこだったわ
眼鏡と主人公とかねっとりしてたわ
スバルとマネージャーもねっとりしてたけど分かりやすくホモだったわ >>218
まだ分からないわね
というか今期いまいち抜きん出るアニメがないと言うか >>225
ここで安室見てる婆珍しいわ
どうだった? >>228
単体でみると受けで主人公と居ると攻めだわ
リバでも可よ ふと気になったんだけど仏がつくタイトルのソシャゲが思い出せないわ
あと即死したセガのドルソシャゲ 名作バドと馬息子を追っかけることにするわ
わいわい覇権はまだ決めれない >>225
双子のキャラデザのやる気のなさは年齢で許されないわ >>237
婆コナン内野じゃないし何となく見てるだけよ
これコナンと違って安室の日常を淡々と描いたアニメなのね
コナン内野じゃないから全ての情報が新鮮で面白いわ
内野の感想じゃなくてごめんなさいね >>245
名作バドは世界名作劇場みたいな作画の土曜日5時半からあるバドミントンアニメよ
ホモリーマンは社会人クラブのバドミントン深夜アニメよ >>225
婆のすこな女性メーターも24でキャラデザやってたわ
自分のダメダメさとどうしても比べちゃうわよ😭 さすがメーターね
自分がスタッフの一員としてアニメを作る意識で作画の訓練してきたのね
婆は40だけどろくに推しの体も描けないわ… 名作バドに他の呼び方が欲しいわん
分かるけどしっくり来るわけじゃないのよね 夕方バドとかもあったけど特に話題にすることもないからなんでもいいかなって >>255
あー
名作よりは夕方のがいいわ
何時にやってるのかすぐ忘れちゃうし >>259
略語はまず本題が周知されないと分からない罠が… 腐のせいにしてるけど本当は自分が愛されたいがんぼー基地ちゃん毎日きてるわね
現実生活辛いのかしらん >>264
ディズニープラスが独占配信してるわ
意味が分からないわ… 名作バドもウマ息子もキャラデザで目をつけてた銀髪系イケメンポキャラの性格がどっちもクソでがっかりしたわ😭 >>268
んっふふ…確かにだわ
これから愛せる部分が出てくるといいわね ジャンプのノマの話題しつこく続けてるときにがんぼー基地いて草だわアオハコすこなのね 懐古少女漫画のとき大人しかったし自己投影=少女漫画っていっつも結論づけてるから少女漫画大好き爺か婆なんだろうなって思ってみてりゅわ おひめさまなりたい夢を受け(推し)に投影するのが基地よ
ハイスコアとか天禁話喜んでしてたババアのなかに紛れてたでしょアレ >>268
婆も同じく期待してガッカリしたわ
名作バドは黒髪クールな松田くんチェックするわ
馴れ合いは苦手とか言いながら帰る時じゃあここで…って挨拶してたの
絶対いい子だわ >>277
うんNHKの夕方にやってるサッカー
婆も録画したまま見てないんだけどね 名作バドわいわいでめちゃくちゃ不評な眼鏡双子が婆気になってるわ >>274
おかっぱくん見た目好きだけど微妙にハズレ感あるのよ >>284
マ?ホモ焚けそうなの麦わらと元アイドルだけね… >>266
婆たちから反応貰うときだけが唯一の辛い現実忘れるときなのよ
だから相手しちゃダメよネットでも現実でも一生不幸で喜んびを味わせてはダメ
じわじわと社会的にも精神的にも死なせるのよ この時間に起きてる婆
確実にニートだわ☺
仲間がいっぱい☺ >>289
確か土曜よ
名作バドの後にやってた気がするわ >>292
そこ固まってるのね
名作バドみたついでに視聴してみるわ >>293
月で聞いてくれるの?優しいわね☺
とても言えない月日のプロニートよ☺ 鼻スンスンするのやめられないんだけど婆チックなのかしら >>296
年だったのね
5年以内ならまだプロじゃないわよ👍☺ >>303
うーんそうなのかしら
くしゃみとか目痒いとかはないのよね
とりあえず春が過ぎてもスンスンしてたら耳鼻科行こうかしら 婆も結局ニートしてたの4年くらいだったわ
プロの域には到達出来なかったわ >>307
頑張れって言いたいとこだけど婆も結局ただのフリーターだしね
それでもニートの時よりはメンタル落ち着いてるわ 婆は一人暮らしニートよ
ママンに申し訳なくなって時々ヘラるわ 婆は今ニート11日目
書類選考落ちまくって横になってるわ☺ 最底辺が来たわよって言いたかったけどそうでもないかもしれないわ はぁん8000円のトップス買っていい?
でも今月給料少ない
はぁん 本好きの下剋上って元の世界のママンのハンドメイド最強ってことなのね dtvの無料お試しに入ったわ
おすすめあったらおせーて✋ >>319
いいわねー婆は多分また7時くらいに寝ちゃうわ… ばじふゆ大人気ね
GWイベントでジャンル最大だって
他のジャンルも知りたいわ 海外でアーニャが女体化して幼女になった虎杖とか言ってるツイがバズってるらしくて草よ 似てないけど虎受け婆の頭おかしい挙動をいちいちわいわいに持ち込むのもやめてほしいわ >>341
これは🌿焚いてるわねいいことよ
初めて思ったけど虎杖ってピンク髪に入るの? ニートタイムにねなの話しててわろたぁ
はやく職につこうね…おばさん
喜んび感じようね 🌿すごいわね
興味ない人からしたら絶対似てないっていわれるわよ草 スパイファミリー最近はじめて見たけど
アンチとかそういうんじゃなくてマジで似てないわよ
髪の色が🌿でそうさせてんのかしら >>357
あーん😭眠いから駄々こねちゃう!
バブゥ! 呪術婆は本編だと足りないから他ジャンルの燃料も実質呪術と言って貰っていくのよ
ダングリも時もそうよ >>367
ならお腹減るわよ
朝食におにぎり食べよっ🍙 >>361
やっぱりそうよね!?
バイハって略してるキャラいたから最近の子バイハっていうのとか思っちゃったわ ツイで全然違う内容にやれやれだぜって入ってただけでトピックがジョジョになるの面白すぎるわ 呪術婆に燃料奪われるジャンルかわいそうだわ
検索汚染になったりしそう >>379
お兄ちゃんの矢印すごかったけどイマイチ伸びないのは髪型と顔のせいかしらね 前にじゅじゅつネタでわいわい荒らしてるって懺悔してた婆いたわね
反省してたけどまだやってそうだわ 日立が週5勤務のうち週3休みの4日間10時間労働も可能にするらしいわ
なんかいいのか悪いのかよく分からないわ 昨日は金カムの話してたあたりで寝落ちして
そこから記憶がないわ 金カムここのところ単行本買ってなかったから無料公開ありがたいわ でも呪術はやべーやつがジャンル移動してきたから他所の燃料泥棒してる余裕ないわよ わいわいっていうか
5は基本話半分で聞いてるから問題ないわ
戯れよ その弗前ジャンルもじゅじゅつにもいないのに注意喚起でまわってきたわ
一度見た事ある変なイラストの人だったけど人気あるからってリツイされるわけじゃないのねって分かったわよ >>406
こういうのが持ち込み嵐
ヲチでやればいいのにちらちらと コメリって名前だけ聞いたことあるわ
店舗は見たことないわ コメリって赤い象かなんかのマークのホームセンターだったと思うわ コメリってパワーのロゴいっぱい出てくるCMのやつかしら コメリ知らない婆がいるの?🫢コメリって全国展開じゃないのかしら?婆達ホームセンターはどこ行ってるのよ? コメリのCMは今田中達也さんみたいな日用品使ってミニチュアが動いてるCMでかわいいわ コメリ知っているけど本当の片田舎にしかないイメージだわ >>427
あれ田中達也さんかと思ったけど違うのよね >>420
資格取る時間沢山ありそうだし頑張ればいけそう >>429
婆も田中達也さんかしらと思ったけど違うのね 婆はコ↑メリ!
というかコ↓メリのイントネーションがわかんないわ >>433
本人がリプで聞かれて違うって言ってたわ >>420
公務員と言っても国家公務員と地方公務員でも違うわ >>436
あらそうなのね
既製品組み合わせれば似たようなの作れるものね ねえねえ婆ジャンルつながりで個人的に出かけるくらい仲良い人がいるんだけどそのジャンル抜けたら自然に縁が離れちゃうものなのかしら
悲しいわ >>450
相手も離れたくないと思ってるなら大丈夫じゃない >>441
お兄さんがなってるなら今三種でもドドド厳しいのわかりそうなもんなのに なんかみたこともない企画の二周年が回ってきたわ
アニマルセラピストって動物擬人化 動物は好きだしビースターズとかも楽しく読むけど二次でケモ耳しっぽはやされるの苦手なのに表じゃ言えないわ 鎌倉殿とすだまの兄弟いいわ!
すだまがかわいい!! >>447
アメリってア↑メリじゃないの?ア↓メリなの?😳 >>456
まぁそうよね
今更急に努力なんて出来ないし諦めるわ 明日カノ最新話まで読んだわ
漫画の内容よりもコメ欄が地獄だったわ >>457
アニマルセラトピアだから
間違えないで 擬人化気になって見てみたらただの人間じゃない
何もわかってないわ >>469
そうなの?公式が自分の名前言わないのかしら? >>478
だからホームセンターだって言ってるでしょ CMでコ↓メリって言っててコ↑メリでしょ!?ってなるのほんと公式が解釈違いだわ キュルガの作者って男なのね
ずっと女だと思ってたわ 🐓コーコッココメッリーコッコッコッココメーリー
コーッコッココメッリーけっこーですーねーコメーーリーーー!
楽しい住まいのおってつだーいーー!
コメリホームセンターアーアー🎶 >>482
西日本側よ
CMすらみたことないわ田舎なのかしら… コメ・リだからコメリ↑なんでしょうけどコにアクセントつくのが馴染んじゃってるわよね >>461
手紙破った回大好き
不貞腐れてる弟可愛いわ 西日本コメリみたことないわね
あったのタイムだったかしら コメリ田舎行くといっぱいあるけどCMは最近見てないかもだわ 関西だとジョイフルってホムセンあるのよね
婆んとこだとジョイフルは安いファミレスだわ ひゃだ西日本にもちゃんとコメリあったわ🤭
あっちにあったのね…どうりで見ないはずよ >>493
企業サイト見たら昔の漢字表記だと米利商店って名前だったわ >>499
アナルにローター入れられて会議中スイッチオンされた時とか はーリボン無くし編のハチワレほんと萌える
スフィンクス回と同一人物とは思えない >>495
コメリって米利さんだったのね
人名じゃないと勝手に思ってたら意外とそういう元は苗字の企業って結構あるわよね 婆はCASIOが樫尾さんって知ってびっくりしたわ
社長の家の前通った時人に教えて貰ったの >>499
可愛いって思った子がオトコの娘だった時よ
そこからノンケがズブズブにオトコの娘にハマるわ >>509
樫尾さんなの😳びっくりだわ
わいわいって勉強になるわ ちいかわ読んでるとほんと自然と笑顔になるわぁ
癒されるってこういうことなのな 自分の苗字そのまま店名やブランド名にしても全然パッとしないわ >>501
長いけど絵柄に合ってるからそんなに変に見えない >>513
ごめんめちゃくちゃ部屋の背景写ってるからやめとくわ ちいかわは癒されないけどハチワレとうさぎで癒されるわ 作品名の場合のちいかわと個人名の場合のちいかわでややこしいわね
婆はちいかわとハチワレのお泊まり回は大体癒されてる
夜勤明けにたこ焼き買って家で食べて夕方までお昼寝する回が最高に多幸だわ >>523
わかるわ
お腹いっぱいでお昼寝するのきゃわよ >>526
お泊まり回だと夜寝る前に明日の朝市場行って何食べる?って話してる回も最高に可愛いわ ヒロシの声の人亡くなってもう2年経つのね
過去のアニメやゲームとかで聞く機会があるからなんかまだ生きてるみたいな感覚だわ ひゃだホモないけどすこな作品アニメ化だわ
音楽のこと全然わからんのに読んでたわ 推しちゃんの中の人高齢だから心配になっちゃうわ
長生きして あ〜ん目の前にゴミがずっと浮かんでるように見える
目の病気かしらあーん病院行かなきゃよね怖い 和田アキ子が地味に心配よ
全然ファンとかじゃないけど婆にとって世界を構成する存在の一人なのよ 昨日コレコレの配信見てたせいで寝不足だわ
違法ゼリーおばさん白熱してたわ ファイザー3回目打ったけど腕痛いしダルいわ
回数増すごとに重くなる 待ちに待った推しのわんぱくあんまり可愛くなかったわ🥺
わんぱくならキャワになると信じてたのに でも痩せるゼリーだからリスクなんてそら織り込み済みじゃねの 坊やからしたら夜中ママがコレコレに詰められてるの草やぞ >>534
飛蚊症ね
婆も学生の頃からずっとあるけど歳とると徐々にゴミが増えてきたわ 人生100年時代だしパーツの総点検ぐらいはできるようになってほしいわ >>567
それが人間ドックなのでは🥺
婆は人間ドックやってる? ロシアはサリンを使ったわね…
国家レベルの基地外怖い >>535
だいぶ良くなったと垣花アナに電話があったって今朝のラジオで言っていたわ 人間ドック毎年行ってたけど去年はコロナ怖くて行ってないわ
今年は行かなきゃだわ 日本は他人事じゃないわ明日は我が身よアメリカは助けてくれない 検査ってもうちょっと楽にならないもんかしらね
つらい検査は二度とやりたくなくなるわ そんなに辛い検査ある?
まぁバリウムのやつはしんどいけど一年に一回ならしゃーないかって感じだわ 自分の娘でも上半身裸の写真とる神経がわからないわ…1歳だからセーフなのかしら 日本も危ない言われてもなんもできないし
なるようにしかならないし 婆もバリウムないわ
口からの胃カメラはしたことある >>581
受けちゃんのアナルの中も攻めちゃんのちんこでこうなってるの? 胃カメラ辛いけど今は麻酔で寝てる間にやってくれたりするのよね 麻酔で寝てる間に変なこと言ったらどうしよう…怖いわ… よくあることだから気にしなくていいわよ
推しちゃんケツアクメ決めてトコロテンするところがかわいいんですよねーとか言われてもプロは気にしないわ さすまたリーチは取れるけど相手が銃持ってたら効かないわよね 胃カメラはカメラ入れるの自体よりも
その前に麻酔のゼリーみたいなやつを口に含んでるのがほんとにキツかったわ
婆えづきやすいからずっと吐きそうになってた スキャマンダー兄弟すこ
グリダンの話いいからスキャマンダー兄弟と魔法生物の話してほちいわ >>581
サムネだとグロ画像に見えるんだけどなにこれ 婆〜
昨日から胸がいてぇわって思って最寄りの病院行ったら精密検査してねって大病院に回されたわ
なんにもなければいいけど >>599
この2人が兄弟ならすごく面白そうだわ
全編兄弟で行動して >>608
心臓かしらなにもなくて安心できるといいわね どうせ兄弟の片方ころすんでしょ
婆は騙されないもう騙されない ファンタビ3のエンドロールニュートより先にダンブルドアが出たのちょっとモヤったわちょっとだけね 婆も心臓に持病あって今度入院するわ
ご時世的にも病院行くのって憂鬱よね >>616
婆の見間違いかと思ったけどやっぱそうなのね
なんであの位置なのか意味わからなかったわ お兄ちゃんがクッソ真面目堅物のエリートで弟大好き
弟が心優しい温和有能でお兄ちゃん大好き
どっちが受かはお好みだけど王道ね
弟はハッフルパフ出身だけどお兄ちゃんはどこだったかしら >>599
ニュートは若干キモいけど兄さんは素敵だったわ ニュートってお兄ちゃん大好きなの?いや嫌いではないと思うけど大好きまでいくかしら? 今回の話でお兄ちゃん4回くらい死にそうなところあってハラハラしたわ
捕まって助けに行くところの下りなんかワンピ思い出して落ち着いて見れなかったわ >>624
大好きまではいかなさそうよね
お兄ちゃんほど感情でかくなさそうだわ ニュートは口元がカッパっぽいのとあの喜怒哀楽がハッキリしないのが嫌だわ 兄弟で同じ女に惚れてたけど2で二人を庇って死んじゃったのよね >>634
兄弟萌え的には素晴らしい退場の仕方だけど気の毒な最期だったのね
でも今作では兄弟共にその事は引きずってなさそうよね >>633
あーんすごくわかる
表情が読めなすぎてなにかんがえてるんだろこいつってなるおお振りの三橋みたい 弟にハグばっかしてるから弟からハグ大好きに思われてるけど兄は弟以外にはハグしに行かない >>637
お兄ちゃん最後までグリンデルバルド見てたし多少引きずってるんじゃない? 優秀な兄と昔から比較されるから好きだけどちょっと複雑な弟とそんな弟が心配で仕方ない兄よ >>637
ニュートがダンブルドア側についたのリタ死んだから少しは影響あるわよ >>636
婚約したから兄の事はちゃんと好きだったと思うわ
でもニュートのこともずっと引きずってたくらい特別に好きだったんじゃないかしら 一作目でリタは奪う人みたいな伏線貼ってあったから2作目で普通に良い人でびっくりしたわよ よく考えるとお兄ちゃん弟にハグ大好きだと思われてるの萌えるわ https://i.imgur.com/aCDTRf1.jpeg
今日は帰ったらこれがあるって気持ちで仕事してるけど疲れたからわいわいに来たわ >>655
んふふ苺のヘルメット被ったしまうまきゃわだわ
婆お疲れ様よ インスタで女の子が食べ物をモグモグしてる動画を見てたら加工のしすぎで顎下の皿と食べ物まで上下にビヨンビヨンしてるのを発見しちゃってずっと笑っているわ
妙に癖になっちゃうわこのビヨンビヨン 最近婆の行くスーパーにチョコバッキーがやってきたわ
シャトレーゼからの解放ね >>663
どういう加工してたらそうなるのかしら
顎小さくしてたらそうなるのかしら >>666
へぇ販路拡大してるのね
シャトレーゼ遠いから近所で買いたいわ イチゴのチョコバッキーめちゃ美味しかったわ
大人のアフォガートはそこまででもなかったわ お昼休みにライン交換しよって約束したけど交換しにいってもいいのかしら
違う人とランチしてるわあの輪に入る自信ないわ
社交辞令だったのかもしれない 新しい洗濯機今週届くんだけど前の洗濯機が買い替え決めてからずっと調子良いわ
毎日1回途中で止まるから回し直さなきゃいけないようなオンボロだったのにここ最近そんなこともないのよなんなのよ ライン交換しに来てくれた
神様だった😭
婆はいつも勇気が出ない >>678
婆の心の中に輝いた自分の姿を残しておきたいって思って頑張ったのよ >>678
調子良いと見せかけて突然完璧に壊れるパターンだから買い替えて正解よ >>678
婆も仕事辞めるってなるとちょっと元気になるわ
洗濯機もきっと毎日の重圧から解放されたのよ 人と喋ってて楽しいって思ったことないわ
一度もよ一度もない >>682
>>690
有終の美ってやつね
>>685
婆もそう思うわ!油断しないわ!
>>692
横の表示見たら2010年製だから12年ね寿命だわ🙏 ねえ婆県民割り使おうと思うんだけど群馬と栃木でオススメの観光地あるかしら? こないだ2001年製の電子レンジが壊れちゃったわ
新しいの買わなきゃ >>697
わいわいで適当な話してる時はなんでも言えるから楽しいけど婆もリアルでは楽しいと思ったことほぼないわね あら長持ちしたわね
家電の寿命ってだいだい10年だもの
婆も10年以上使ってたドライヤーからプラが燃える臭いがしてオサラバしたわ >>701
すこすこ
もう一回行きたいわ
忍者屋敷楽しかったしにゃんまげぬい増やしたいわ >>703
ひえレンジそんな長持ちすることあるのね いろは坂ってどこ行くのに通るのかしら東照宮?
日光駅前のカレー屋うまかったわ 冷蔵庫より洗濯機のが壊れるの早いわ
冷蔵庫は壊れるっていうかパッキンのゴムの所がダメになったわ 話すのめんどいときもあるけどたまに美容師と話したりするのも楽しいわ 冷蔵庫は去年いきなり電気がきれたわ
在庫アリからしか選べなくて欲しいの買いたかったわ 婆んちの電子レンジ多分10年以上経ってる気がするわ >>715
わいわいフィルターを経由してわいわい婆という概念になるわ
婆もわいわい婆という概念だからわいわいで好き放題喋るのは楽しい 洗濯機は何回かゴムが緩んで交換してもらったわ
オンボロよ 婆が金銭を提供した上で人と喋るのは楽しいわ
対等じゃないから 洗濯機途中で止まるとどこまで進んだかわからないし洗い直すと水道代更にかかるし時間かかるし本当最悪
早めに買い替えるべきだわ 7年もの位のレンジ温めムラが酷くて買い替えるべきか悩んでるわ 婆は冷蔵庫の進歩にビビったわ
知っては居たけど開けっ放しだとぴーぴーうるさいわ🥺 >>699
すごい藤棚があるテーマパークそのどっちかじゃなかったかしら >>730
危なかったわね
婆もドライヤーから火花出た経験あるわすっごい怖かった 冷蔵庫が壊れたけど汚部屋すぎて業者呼ぶ気になれなくて放置してるわ >>728
知らんけどあるっぽいわ
洗濯機が動いてんのにドラムが回らないから修理屋呼んで直してもらったの わいわい雑談スレテンプレpink各地で流用されてる事件 あーこの人一人になりたくないから婆に喋りかけてるわってときのダルさ尋常じゃないわ 藤棚は足利フラワーパーク
佐野にアウトレットもある >>741
一人になりたくないから集団の一人として後ろについて歩いてたりね
ばあ集団のメンバーだと思って話しかけちゃった 昼夜逆転婆だけどまだ起きてるわ
でも夜までは起きてられないと思うから昼寝するわ 真剣佑のスレ見て眠ったら夢で真剣佑と出張に行ってたわ ロシア人オーナーのマンションの屋上でオーナーと一緒に謎のスポーツの中継見る夢見たわ >>747
別婆だけどある日ブレーカーが落ちたのよね
エアコンと併用してるからかと思ってまた使おうとしたら火花が出たわ
よく見たら電源コードの付け根が折れて銅線が露出してた 人と話すことより人が話してるところを聞くのがいいわ 婆怪奇現象にもルールが持ち込まれてほしいのよね
だから伽椰子の理不尽さほんと嫌い 冷蔵庫も給湯器も壊れたら生活できないわ!?
婆達おかしいわ あーん推しちゃん他キャラからDV受けてることによって本当は救われてるみたいな考察?が結構いいねRTされてたけど確かにわからなくないわ
でもDV男✕推しちゃんの人が喜びそうだから嫌だわ 冷蔵庫は全部外食なりコンビニなりにすればいける
給湯器も今はポットあるからどうにでもなる 佐野のアウトレットとフラワーパークって近い?
電車でも行けるかしら >>747
後ろの穴から埃吸い込んで引火したのが原因みたいだわ >>768
そうよ!
あのあとサイト確認したら婆は対象期間外っぽかったからはー普通のエポスカードの景品か…って思いながら箱あけたらちいかわ入ってて可愛い!!!って声出たわ 婆んち最初から台所の給湯器ないわ
設置は自由だから欲しいけど電気ポットあるし洗い物はやかんでお湯沸かしたの使ってるから結局設置してないわ >>761
家に関わるだけでアウトなんてひどいわよね 婆んちの家電普通に20年越えてるわよ
炊飯器が97年洗濯機が98年レンジ99年冷蔵庫2000年
洗濯機だけ震災前にモーター替えたけどそこから後のほうが長いわ
新しい機種買ったらこうはいかないでしょうね あれじゃない?古い家で給湯器を流しの上についてる小型のやつと思ってる婆
お風呂はきっと五右衛門なのよ ひゃだこのマスコットメルカリで2000円近くで売れるのね
売ろうかしら 冷凍庫はいきなり壊れるから家のが調子悪くなったら即買いよ
婆は家族がいないときに冷蔵庫壊れてるのに気付いて一人でクソデカ冷蔵庫の片付けする羽目になったわ >>330
オンリーあったのかしら?ジャンル最大って今までマイ武だったわよね
ばじふゆ閲覧下がってきてたのにやるわね 昨年末に出会って4月の頭に結婚だなんてスピード婚ね
なんかよくわからないけど多分離婚すると思うわ😟
https://i.imgur.com/p8HNbe7.jpg >>332
また虎杖婆監視してるの?呟き持ち込みなんて伏婆が回してるヲチスレからかしら 酒鬱が酷いわ
もうほんとに人々の記憶から消えたいわ 給湯器を通って蛇口から出るお湯は飲んじゃダメよね?
婆んちはそうだった >>344
逆でしょ
虎杖受け監視してる頭おかしい対抗婆が存在してるのよ 虎杖受け監視やってるのなんてウニ婆しかいないでしょ
でかいヲチスレやってるわ >>782
婆が好きなのハチワレなのよね
でもこのちいかわ顔可愛いから手元に置いておくわ >>375
その持ち込みをしたのも基地よ
ごげごを監視してヲチるなんてどこか丸分かりね >>794
あんまりよ
基本的にロリショタ可愛いする漫画だから 佐野のアウトレットには今はもう日本で2店舗しかないコールド・ストーン・クリーマリーがあるから是非食べてね 草むしり検定3級は2回落ちてもおかいもの検定1級は持ってんのね >>804
結婚する相手なにみて結婚したいと思ったのかしらね >>777
?
確かに古いけど
婆んち給湯器でお風呂入れてるの?
同じとこでお湯作ってお風呂とキッチンそれぞれに流してるってこと? >>470
基地ってなんでそんなにあすかの好きなの?やっぱり男に愛されたくて必死になってる女主人公に感情移入してるのかしら ゴゲーッゴッゴッゴ
ゴゲーッゴッゴッゴ
ゴッッゲゴーーーー 婆のお兄ちゃん(30代後半)の友達(30代後半100キロ越え独身男性)が引越しするからまだ2年も使ってないすごくいい10万越えのマットレスいらないからあげるって言われたんだけど婆ならどうする?いる?
すごくありがたいお話だけの婆ちょっと想像したら無理そうなんだけど婆って非道かしら? >>821
いやいらんわよ
20代女性でもいらんわよ >>821
恋人でもない異性の使ったマットレス気持ち悪いからいらない >>821
100キロ越えささえたマットはちょっと コールドストーンって歌ってるときにつば入らないのかしら >>800
やっぱりそうなのね1話の印象ロリ可愛いしかないわ
脱落しそうだわ 婆コールドストーンくどいからサーティーワンいっちゃう >>831
べつに脱落していいんじゃない?
あれも普段漫画あまり読まない一般層に受けてるんでしょ コールドストーンはホモスケとコラボしてたわね5年前位よ >>817
ちがーう
大理石で果物やチョコやクッキーと混ぜて練ってくれるアイスよ
そっちはロールアイス マットレスや布団のおさがりや中古はちょっとキツいわ… スパイ普通のほどほどに面白い漫画なのに
覇権厨が群がって大騒ぎするから変な感じになってるわね 必ず歌うわけじゃないわよね
歌って!と言われたら歌うとかだったはず >>815
遅レス基地に反応するのもやだけど納得したわ
お水とかヘラってホストにハマってるのが自分と重なるもんあったのかしら
あの基地ここで毎日男に愛されたい叫んでるわ そもそも冷え冷えのアイスを冷え冷えの鉄板の上で何してたの? 寝具は他人が使ったものは嫌だわ
まだ2年も使ってないって言うけど2年使ってるって結構よ メルカリでアイシャドウとかなら分かるけど口に付ける使用済みのもの売ってたりするわよね
それはちょっとだわ いや明日カノって男との恋なんて幸せにならねえって話なんですがそれは 婆が行った時はなんかしらんけど歌ってたわ
バイトするの絶対無理と心から思ったわ >>844
まだそこまで火が付いてる気がしないけどアーニャはキッズ女子には受けそう 31もお高いからよく潰れないなーて
婆はシャトレーゼで買っちゃう >>815
そりゃそうでしょ
自分で自己紹介してたけど受け(女)側をエロいとかかわいいとか言うのは自分がそう言われたい願望らしいわ
前にスパイファミリーかなんかの女キャラをおっぱいとかエロいとか言いまくってたけど自分がそう言われたいってことよね >>801
ひゃだ一度も食べないうちに撤退しそうだわ
昔池袋サンシャインの地下にあったわね >>821
無理中の無理よ
家族間でもソファ1年使用してたら捨てたわよ >>847
アイスに果物いれたりスポンジケーキいれてくれたりチョコソースいれたりしてくれるわ ユーリオンアイスだからアイスとのコラボなのね良いわね
なんかなるほどって感じのコラボが好きだわ
自ジャンルだったらかわいい絵が一番だけど >>852
幸せなるならないじゃなくて男との恋愛テーマだから基地の心に響いたのかと思ったわ ねー春アニメ本当に見るのないんだけどパリピ孔明って面白い? サーティワンはずっとシェイクでしか買ってないわ
食べるの楽だし 婆はオレンジデイズの再放送見るわ
さえちゃんが妻夫木を引き留めたいのに声が出ないから履いてた靴を投げるシーンがだいすこなの わい婆みたいに落ち着いた感じの一人客だったらどうしますか?歌いますか?っては聞いてくれるわよ ちょっと早いお開きだけどコンビニで飲み物買ってくるわよ あげるってオブラート包んでるけど粗大ごみ処理がめんどいだけじゃないの >>823
今住んでるとこが定期借家で何年も住めないから引っ越しのタイミングで買い替えようと思ってるの
そしたらなんだかんだで建物が延命したからあと2年は住めることになった×3回めよ
もうこいつらと行けるとこまで行くわ >>801
懐かしいわ
ららぽーと横浜にあった時に食べたわ
歌を歌いながら練り練りするんだったかしら >>877
ううんおまえのテーマよ
ここであすかののことずっと話してるお前の願望よ つまり男との恋愛がテーマの腐じょさんたちはそうだということね 明日カノ今やってる章の主人公が40代職歴無しできちーわ >>888
あすかのの話したからよ
基地が怒って腐っさん連呼はじめちゃったわ 婆の東芝のドラム式はちょうど10年を迎える今壊れようとしてるさよならが辛すぎるわ 昔品川駅でよくコールドストーン食べてたわ
あの頃が一番熱心にイベントにも行ってたわ 基地の大好きな男との恋愛がテーマの明日カノ馬鹿にしたからー >>894
いつまでも若いつもりでいたらああなるわよね女は 自分の好きなもの馬鹿にされると怒る気持ち分かるけど荒らそうとは思わないわね コールドストーンで歌いながら練り練りして働きたいって人いるのかしら 店員が歌ってもいいですか?って聞いてくるやつねコールドストーン >>893
腐のせいにしなくていいのよ
全部基地の願望自己紹介よ >>870
いちごのショートケーキにアイスを混ぜたストロベリーショートケーキセレナーデっていうのが鉄板だったのよね
婆はチョコミント頼んでたけど >>904
恥ずかしがり屋さんな自分を変えてみたい願望の人とか 男に愛されたくて必死になってる男との恋愛がテーマ
ホモ二次ホモ創作のことね >>886
どう見てもそうね
すごくいいものだったら引っ越し先に持ってくでしょうに
処理代払わず恩にも着せられると思ってそうだわ >>902
これから一生懸命学んでいきたいと思ってます!って言った後の面接官の乾いた笑いがキツいわ 今のご時世じゃ食べ物の上で歌いながら混ぜ混ぜなんて絶対許されないわね >>903
それが普通よ
気に入らないから荒らすのは幼稚よ 20年ものの家電を使ってても電気代気にならないならいいわよね家電すごく高いわ >>910
ううん
基地の大好きなアスかののことよ 一緒に歌ってもいいですか?って言って向こうが何歌うか知らないからお互い違う歌うたってカオスになりたいわ >>914
コロナ前からなんか気持ち悪いし恥ずかしいなって思ってたわよ婆は😉 男に愛されたくて必死になってる男との恋愛がテーマ
あすカノのことね >>907
チョコミントはミントにチョコチップを混ぜ混ぜしてくれるのかしら まぁ確かにあすカノって男に愛されたくて必死な女がテーマよね…少女漫画の話題のときも基地大人しかったし…アッ コメ欄でExcel2007のこと突っ込まれまくってたの笑ったわ >>924
それとオレオとチョコソースと何か色々混ぜ混ぜしてたわ
生クリームも入ってたかもしれないわ >>917
エアコンはアパート付属のやつだから変えられないけど入居時点で最新に近かったわ
それ使わない月で電気代5000円そこらだから買い替えのメリット薄そうよ 批判するつもりがふじょさんたち自身を刺してる
ばかですねー 基地はわいわいに張り付いて荒らしてるうちは誰かに愛されるなんて無理よ
そんなやつキモいだけだもん
嫌われて生きていくしかないわ >>913
きっと基地もすぐに歳取ってああなるわね…
自戒のために読んでるのかしら コールドストーン今の2店舗しかないのね
婆んちの近くのもいつの間にか無くなってたわ 明日カノはやっぱゆあてゃが好きだわ
はるぴを説教する回のゆあてゃかっこよかったわ 男との恋愛ばかり創作してる自分たち腐のことばかにしてるのー? >>918
>>925
>>935
ぜーんぶ男に愛されたい創作っておまえがだいすきな明日かののことだよー♡ささりすぎー >>942
男との恋愛がテーマのあすかのや懐古少女漫画の話題大好きな基地に刺さるねー😉? 虎杖ってこじょうって読みたくなるわ
イタドリって読むのは知ってるけど
じゅじゅつの彼の名前は「ゆーじん」なの?まさか「ひさひと」なわけないし ゆあてゃみないなのがおじさんから吸い取った金はホストにいく… >>943
ほんでちみのだいしゅきなあしゅかのとかカレカノとかはぜーんぶ男との恋愛がメインって大ブーメランやね ウニってごじょちんにロリのころから襲われてる妄想してるのがすこなのね
二次そんなのばっかだわん
恵ちゃんって最初だれかわかんなかったわ >>812
給湯器って婆がイメージしてるのと違うわよ
おうちの外に家中の温水供給するでっかいのがあるのよ
逆に婆の家どうやってお風呂わかしてるの ホスト編でついた明日カノ信者ももう今の展開に冷めてきてるのにアラフォー主人公になって基地は余計に感情移入してそうね うかうかしてたらあのおばさんになるよということを読者に読んでもろて >>960
明日カノ若者しか読んでないと思ってたのに今の話のコメ欄アラフォーわらわらでビビったわ ウニはどうでもいいけどウニ婆がずっと虎杖婆のなかで痛いのがいると監視してヲチスレしてること知ってびびったわ
どうしてそこまで虎杖婆に執着するのよ あーん婆ほんとに今日は早退したいわ😭
膀胱炎で早退はナシよね😭 エレリで培った腐の漫画明日カノなんだからまあそんな嫌わず わいわい婆の家は屋根にお水を太陽光で暖めてお湯にするタンクがあると勝手に思ってるわ >>964
今生き生きしてるアラフォー読者もぽぽろ叩き続けてたと思うと闇深いわよね >>965
汚い伏虎よ
ウニも虎に勝手に死んだらコロすってクソ重い台詞はいてるから似るのよ >>969
今日寝坊して遅刻したのに早退?って思われないかしら🥺 >>959
だからそれぜーんぶねなのすこなあすかののことじゃーん
大ブーメランだよ
男に愛されたくて必死創作〜 ぽぽろ推し降りたくせにバシモ監視しつづけるのアンチあるあるね >>971
監視してるとこは似てるけど婆同士は汚いだけだわ >>970
ぽぽろはガチの子どもだったからあそこまで叩かなくてもと思ってたわ
無銭で偉そうなのも微笑ましいわよ くんちゃんハウスの給湯設備ってどうなってんのかしら お渡し会で降りるって言ってやる!ってメラメラしてたのに本人目の前にしたらす…すきです…って言うのチョロくて可愛かったわ たぬきの明日カノスレ見てたら明日カノ読者は昼職も多いからみたいに馬鹿にして?ていや夜職のが普通じゃないでしょって思ったわん はるぴと楓ホモらないかなって思ってたわ
楓が攻めではるぴが受け >>991
そうなの?ねなべって少女漫画ばっか読んでるからそういうのわかるのね 楓いいやつに見えるけどホストなんてやってる男がまともなわきゃねーわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 21分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。