わいわい雑談スレ6554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6553
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649691977/ ホスト行ったことない婆でも楓のあの振る舞いはこれは好きになるわと思ったわ 仝 ♀ 仝
( 回 皿 回) がしゃーん
( )
/│ 同 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
□ □
未来からやって来た最新の3ゲットロボだよ
精度が高いからかなりの確率で自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
>>3
いやよ
明日になっても婆は婆の彼女でいてよ おつんつん
給湯器の話は汚部屋すぎて業者呼べないってとこから始まってるから
家の外にあるタイプの大型のやつは想定されてないと思うわ 萌ちゃんはいいやつ
あれはふつうに愛されて幸せになれる 生焼けの小麦粉食べちゃってお腹壊すかと思ってたけど
もとが便秘婆だから多少壊れといたほうがいいわねってなったわ
さっき普通のが出たわ ゆあてゃに幸せになってほしいわ
ヤングケアラーだったなんて 婆の実家は田舎の古い家だからキッチンや風呂のお湯沸かすのに灯油使ってるわ わいわい以外に明日カノの話するとこいくらでもあるのにわいわいでやるのは何故 >>20
スレにそぐわなかったり主旨とズレてても自分の好きなものを一方的に話し続けるのってコミュニケーションがまともにできない引きこもりの子特有だから好きに話させるのがいいわ
途中で止めるとすごく怒ったり攻撃的になるわ >>29
なんか灯油いれる箱が外に設置してあるやつ? >>30
コミュニケーション不全の子は聞いてくれる相手がいれば例え場にそぐわないことでも平気で話し続けるわ
これひきこもりの子のボランティアしてたときと同じだわ >>32
ホットケーキもお好み焼きも婆が作ったら生焼けになるわ😭 同じく田舎だけど風呂のお湯は太陽光温熱給湯器だわ
ガス代かからないのたすかりゅ >>28
緑のじゃがいもと同じで壊れる人は壊れるレベルじゃないかしら >>34
そうよ
学校とかにありそうな大きいタンクが外にあって給湯器置くボイラー室的なのが台所の隣にあるわ >>39
本当にそうなのよ…
でもそれを判断する力もないから精神の発達が幼いのよね 膀胱炎婆だけど相談したけど早退できなそうだったわ…ブラックだわ 粉もん焼きすぎてもおいちくなさそうわよね
焼き加減意外と難しいわ 小麦粉は生で食べるものではなく
消化しにくい
食中毒菌が付着している可能性がある
ですって >>38
子供の頃の婆がそうだったから刺さるわ
今は場に合った話題が見つけられなくて黙りこくるわ >>43
ボランティアじゃないけど慈愛の精神が多いから基地に好かれてしまうわ >>49
えーせめてすぐ病院行って何かあったらしっかり休み取るのよ >>43
ほんとそれ
基地の心の拠り所にされても大迷惑よ 粉入れずにキャベツの千切りと卵だけでお好み焼きみたいに焼くのがすこ 自分のしたい話だけまくしたてるのKYオタクそのものすぎて😢 >>47
親戚の家がそれだったわ
ガスボンベ?交換も業者がきてたわ >>49
相談したのに早退させてもらえなかったって記録に残しておくのよ
もっかい相談して録音してもいいわ お昼悩んでたらこんな時間だわ
うまいものが食べたいのようまいもの 子供の時にコミュニケーション上手く取れてないって成功例がないと大人になってから余計拗らせるのよね ガスボンベは都市ガスじゃないとこね
灯油はガソスタとかから来てくれるのかしら ねえこれ婆の借りてる家の天井なんだけどなんで一部分だけ色白いのかしら
婆たちなんかわかる?
https://i.imgur.com/6Y8MuN8.jpg あしゅかの読んでるのはKYオタクでコミュ障基地って判明しちゃったわね >>79
買いに行って自分で入れてたわ
配達のところもあるけど >>82
美味しいものをいっぱい食べて育ったわ!美味しいはずよ! >>83
古い照明かなんかの配線でもあったんじゃないの >>55
話題のストックするといいわよ
婆も沈黙が苦じゃないタイプだったからあんまり喋らなかったんだけど
話題提供してくれる人がこっちばっかり話してて疲れる💢て怒られたことあってハッとしたわ セブンのカレー食べると腸が動き出して快便になるわ
何でよ 婆はセブンの野菜ジュースで毎回お腹下すわ
セブン関係なくなんかの野菜のアレルギーなのよねきっと >>90
あーんそういえば婆が入る前に照明も変えたんだって言ってたわ
もしかしてそれなのかしらありがと婆 >>89
あら可愛い系なのね
後でお試し読んでみるわ >>94
ふだん食べないもの食べると刺激になるらしいわ
便秘対策でおからたくさん食べてたけど次第に効かなくなったわ 天井の染みとかいうけど言うて天井にそんな染みあることある?って婆はいつも疑問なの >>97
婆もよ
他の飲料は平気なのにマウントレーニアのむと一発で💩でるわ 体が慣れちゃったのか難消化性デキストリン飲んでても便通に全然効かなくなったわ >>106
実家が古い木造住宅だったから天井にシミだか木目だか分からない不気味な模様があったわ 明日カノ作者って進撃二次婆だったの…
きっしょ読まねーわ🤢🤮 雨漏りイヤッ!
壁と壁の間に微妙に隙間出来てるのイヤッ!イヤッ! バス停で普通に後ろの爺に割り込みされたわ
鼻マスク爺に天罰が下りますように モブに天井のシミ数えてる間に終わるよといわれて数える攻めちゃん
これが終われば受けは返してもらえる…と耐えるモブレよ 受けがきゃるるんかよと思ったらわりとおもしろかった一話 >>111
ここのステマ必死だから読まない方がいいわ >>115
不幸くん?
あーん外だから嫁ないけど帰ったらよみたいわ >>119
一方的に語り続けるあしゅかの基地アスぺみたいできもい >>114
そのうちシミが顔に見えてくる攻めちゃん 受けちゃんのモブレよこせ!
薬物や拘束で身体の自由は奪っても殴る蹴るの暴力はない平和なモブレを所望する! 攻めがモブ女に逆レされるけど受けじゃないと気持ち良くないんだよって
モブ女をこっぴどく振るみたいなのならありそうだわ ギョムスーで話題のリッチチーズケーキ食べたけど何か安い油分の匂いがするわ
まぁ実際安いんだけど婆はギョムスーとは合わなかったわ モブ×攻めの描写自体は一切なくても攻めのこと狙ってるモブに体差し出す受けの受けモブレって無理な人には無理? 婆は変態カップルに前と後ろ同時に奪われる推しちゃんが見たいわ ギョムスーってなんでかギョウ虫を思い出してしまうのよね… 婆の懺悔を聞いてほしいわ
でも叩かれるのわかってるから余計落ち込みそうだしやめとくわ 攻めに片思いのモブ女が受けを監禁したりモブに襲わせてる間に攻めを逆レイプしようとしたのに俺は受けでしか勃たないぜ(かっこいい顔)するやつ複数見たわ >>150
じゃあ婆が代わりに懺悔するわ
スシロー行った時にドリンクとデザート分が会計に入ってなかったのに申告しなかったわ
お許しください >>148
初めてちんちんをまんまんに包まれる快楽に溺れてパコパコしてるとアナルに挿入されるのね
後ろから逃げようと前に逃げたらまんまんに包み込まれてきもちいし後ろに引いたら奥まで届いてんほるわ >>150
リアルで言ったらリアル知人に見損なわれてもここなら顔も名前も知らない人間しかないないから平気よ スマホ版のロンパV3が配信されたわ
婆の真宮寺是清をよろしくね 婆は何も悪くない話だけど4000円くらいの買い物を一万円で会計したらお釣りが数百円だったことあるわ
婆が指摘したらやっと気づいて手渡しで5000円返されたけど適当すぎん?って思ったわ 婆は今日病院の帰りにコンビニワープしてしまったことを懺悔するわ >>163
その店員5000円で打ってちょろまかす気だったんじゃないの?
疲れてただけかもしれんけど 変態カップルじゃないけど
一番人気がキャラAカプAB主人公はCのジャンルでCABになってるのは読んだことあるわ
Aが翻弄されまくってたわ 婆ははま寿司で五千円札出したのにお釣りたくさん来たことあったわ帰ってから気付いた じゃあABまとめにABCの3p入れたのは許される?
ABで挿入しつつフリーのBのちんちんはCに入ってるの >>168
えー後者であってほしいわ
普通の痩せ型のおばちゃんだったわ >>163
コンビニで万札渡されたのに五千円として処理しちゃってたのすぐ気付いて
あわてて追いかけたことがあるわ
お客さんバイク乗ろうとしてたからヤバかったわ >>169
そういう表記ってCAとBAじゃないの? コンビニで一万円札崩そうと思って数百円の買い物したら
おつりに一万円札が入ってて慌てて返したことがあったわ
そのまま自分のものにしたら犯罪になってたかしら?
老店員トラップよ 今はレジも自動精算機が増えてるからお札の見間違いも少なくなってるでしょうね わいわいの🌿なんてカプ伏せても盛り上がれる程度のありふれたものよ >>176
サラミ!?やったことないけど美味しいの? >>185
ふあふあやわやわになるわよねおいちいわ >>171
他カプ混入してたらまとめじゃないから嘘つき婆として認識するわたとえBC地雷じゃなくてもね >>185
とろろ入れるとふわふわになるのすこすこ >>178
婆は婆の頬を挟んで顔を寄せると少し戸惑ったように目線を彷徨わせたものの抵抗らしい抵抗もみせずそのまま婆のキッスに応じた
「んふふかわいいわね」
婆のウブな反応に気を良くした婆はそのまま婆のジャージのジッパーに手を掛けた ねばねばした食べ物ほぼ駄目なんだけど好きな人との違いはなんなのかしら
納豆おくらとろろ全部無理よ 落書きまとめに隣に並んでるだけのAとB絵を一枚だけ入れてABタグつけてサムネはCAエロにするわね 婆もねばねばダメだわ
生焼けのものもダメだから生焼けのステーキの切り口を見せて歓声が上がるテレビの演出きっしょと思ってるわ >>198
そのジャンルでの絵師人生終わるけどそこまでするほどのことなの >>198
サムネにCAエロじゃABは釣れないでしょ
アホね >>202
ABタグで検索した婆にCAエロのサムネを見せるためよ >>197
ねばねば系は体にいいって取り上げられ方してるのよね
てことは元々苦手な人がかなりいるんだと思うわ健康をダシにしないと釣れないのよ >>203
サムネごときでそこまでダメージ受けるかしら… >>203
ABタグで検索すると下手くそなBAエロの投稿してる外人みたいね >>198
釣るんだったらサムネを並んでるだけのAとBにしてABタグつけて最後にCAエロの方が良くないかしら
キャプションの下の方にABは1枚だけですってそっと付け加えるのも芸術点高いわ 子供の頃はネバネバ系ダメだったけど今はいけるわ
大人の味なのね >>204
その理屈だと何十年も体にいいと言われ続けてるヨーグルトも苦手な人が多いということにならない? 一番ダメージ受けるのって固定と思ってたすこ作家のまとめ見に行って逆が混じってたりする時よ とろろは好きだけど口の周りにつくとかぶれるわ
なんで胃の中は平気なのかしら 婆はABまとめタグなのに受け違い攻め違いが紛れてる方がダメージくるわ 青のオーケストラがアニメ化ですって
婆の高校がモデルよ🥰 >>208
あーん婆もネバネバするもの全てダメよ
子供舌のまま成長しないわ
オクラ納豆とろろなめたけ全部イヤッ 適当に言うけど胃酸があるから大丈夫なんじゃないかしら 固定だと思ってた婆がリクエストいただいたので逆に挑戦しましたとか言い出したとき〜🥺🥺🥺 >>156
ケツまんまんよ
忘れないでケツまんまんよ >>224
まろで逆嫌いですかって聞かれて「まだ描いてませんが好きですよ」って答えられたとき〜 >>193
分けないと駄目だなんてまだまだねファサッ オクラ🥰
とろろ🥰
納豆🥰
なめこ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 太古の中でも特殊性癖だったけどアナルに山芋つっこむやつあったわね >>231
今もあるのか知らないけど801板にあったBLの無茶な描写に突っ込むスレで何回か見かけたわ 出回ってると必ず買ってくるわモロヘイヤ
美味すぎよ >>239
ネバネバよー
さっと茹でて刻むだけでネバネバ ゆでたモロヘイヤを刻んでめんつゆと混ぜてそうめんやそばのつけ汁にするやつ夏になったらやろうと思いつつまだやってないわ
今年は覚えてたらやるわ AB婆に婆さんのBノマ見たいです〜!ってメッセージ送ったら本当に描いてたわ
AB婆界隈に対する嫌がらせのつもりだったのに何よもう
Bノマ界隈がRTしてて潤ったからよしとしたわ パタリロ関連スレ見てたらマライヒ女だと思っててなんでバンコランと恋愛してんのって思ってたってレス多くて
婆は普通に受け入れてた事に気づいたわ 刻まないでそのままスープ入れてもとろみついておいちいわ >>241
葉物なのにネバネバになるのね!
見かけたら買ってみたいわ アナルに変なもの突っ込むのやめて
肛門科の医師は大変なのよ😡 DMでこれあなたの作品パクじゃないですか?って密告きたけど判断に迷ってるわ
マイナー童話モチーフにした話でその童話の中に出てくるポエムみたいな言葉がキーになってる作品描いたわ
ABのカプで作中Aはそのポエムをなぞらえて行動するのよ
送られてきた似た作品ていうのはCAでモチーフにしてる童話は同じポエムみたいな言葉遊びも散りばめられてたわ
それで一番引っかかったのはオチでAが泣くシーンがあるんだけどそこが婆がAがBに向けてアンサーした台詞への返し?なぞらえてるぽくて…
あれこのオチって…?てなんかモヤるのよね…パクってよりも婆の作品みてインスパイアしてかいたとかぽくてパク判断むずいわ AB婆のかいたBノマで潤うなんてBノマ界隈ショボいのね😅 >>249
風呂場でたまたま尻もちをついたところに棒状のものが入ってしまった不運な事故よ? 患者レポートに転んで入ってしまった?みたいに最後に?がたまについてるのすこ >>249
👨たまたま座ったところに小玉スイカがあっただけなんです >>243
婆にみたいなのが地雷カプの絵馬に無茶な注文して晒されたりしてるのね アナルに「ワシのコードネームの酒飲めんのか?」ってテキーラ流し込まれたジンの話を昔読んだわ >>243
サイテー
こんな幼稚なことする婆いるのね
そんな埃みたいな燃料で潤う界隈もたいしたことないわね 肥後芋茎はチンチンに巻き付ける芋の蔓よ
とろろや山芋はローション代わりに使うシチュで出てくるの
アナルかゆかゆになるから受けが刺激欲しくて攻めのちんちんを求めまくるお手軽エッチシチュとして人気があったわ
かゆみは攻めの射精で精液が混ざれば中和されて痒みが治るという謎解決でワンセットよ >>249
火鳥のアナルアスリート後崎ほりおの漫画思い出したわ とろろ痒みプレイみたいなの見かけたことあるわ
だいぶマイナーカプでのマイナープレイだから余程好きなのねと感心したわ >>258
昔のBLって死ぬようなこと平気でするから草生えるわ >>258
ジンニキ死んじゃう
ヤクザマフィアとか裏社会ものだと上司が部下の忠誠心をためすためというかまあ嫌がらせで上司の唾入り酒を飲めって言ったりするわね 電球変えてたら転んでアナルにジャガイモか玉ねぎが入ってしまった神父🥺 婆の推しはおっさんが生足浸したワイン飲まされてたわ 電球を替えたりじゃがいもですっ転んだときにたまたま全裸で普通はキュッと締まったアナルが何故か全てをヌプヌプ飲み込む謎 >>276
ワインは葡萄をおっさんが素足で踏んで作られるのよ >>264
ギャグ枠とはいえエロ漫画誌でよく汚いおっさんのアナルネタ許されるわね >>276
まぁ死ぬほどブラックだから…それくらいのことしてのし上がったって描写なのよ 受けちゃんのアナルにワインボトルの先端突っ込んで酔っ払ったところをレイプ!
受けちゃん顔真っ赤!逆流するワイン!受けちゃんの中熱くて気持ちいいぜ(笑) >>244
婆もよ
美少年なんだから男なんだろうなと
ただマライヒとかみんな「美少年」って性別くらいに思ってたかも
マライヒの自慰シーン萌えたわ… じゃああれね
転んだところにたまたまゴーヤーが垂直に立っててヌプッと入っちゃったのね
そんな馬鹿な >>282
そうよ!飲んでるどこまでは描かれてなかったけどね
上京録読んでると絶対こんなことしないわコイツって思うわ ワインは足で踏んでしぼるしおっさんが踏んでもノーカンよ 血で滑りがよくなったなとアナルに酒注いで酔わせるやつはマジで太古の遺物だわ ABまとめはABだけだけどカプなしまとめにAC入れるのは許されるかしら >>286
まあ上京録はスピンオフというかパラレルワールドよね
班長も利根川も本編絶対あんなんじゃないわ >>290
シャンプーボディーソープほぐしは絶滅したかしら 婆の受けはアナルにコーヒー2リットル突っ込まれて浣腸されてたけど何故コーヒーだったかわからないわ レイプされた直後の受けチャンに嫉妬して激しく抱く攻め様
受けチャンのアナルにトドメ刺さないで >>291
いいけどタグつけるかキャプションに書いといて 電球変えてたら転んでアナルに入ってしまったという言い訳した神父は実話でしょ?わいわいの偶然挿入の創作みたいなのが現実にあるのねって >>295
ローションとか浣腸液は直接的すぎて恥ずかしいからとか? >>283
あの世界の美少年てそういう種族みたいな感じよね >>281
これちんちんも間接的に触れるけどアル中にならないのかしら >>300
祖父は婆が幼稚園の頃に死んじゃったの🥺 >>295
コーヒー浣腸は昔実際にあったのよ
今では危険性があるからやってる人はほぼいなくなったと思うけど
なおコーヒー浣腸としても2リットルは多いわ 婆の受けはオリーブ油一瓶を使ってほぐされてたわ
サラダ油ゴマ油ハンドクリー厶ボディークリームのパターンもあったわ アナルの洗浄描写でシリンジとかガチめなもの出されると怯むわ >>293
健在よ
急な雨に降られてビジホに入った二人がシャワー浴びることになってそのまま…
ローションなくてシャンプーボディソープを代わりにするわよ >>306
>>307
浣腸業界に詳しくないからためになったわ 実際直腸からのアルコール摂取はやべーらしいわね
普通に飲むより倍速で酔うらしいわ
効率的にはいいんでしょうけど >>303
それが不思議と攻めはノーダメなのよ
似たような展開で小型ローターをアナルに入れられた状態で攻めのちんちん入れられてウケちゃんがアへる展開も人気あったけど
事実上亀頭にローター押し付け続けてる攻めは喘ぐこともなく受けを余裕の笑みで責めるのが定番だったわ
攻めは亀頭ローター責めにアンアン言わないの >>311
なんでよ!攻めは安全に受けの体を慮って準備したのよ
セックスしたくてたまらないからよ最高じゃない お酒各種
サラダ油
オリーブオイル
ごま油
バター
ハンドクリーム
ボディクリーム
シャンプー
コンディショナー
リンス
とろろ
様々なローションね >>320
亀頭をローター責めされて竿を受けのアナルで締め付けられてたらおっ♡とかほっ♡とか声出そうなもんよね とろろの痒みは微細な結晶が刺さった痛みでその結晶は酢みたいな酸で溶けるのよ
ところで精液って酸性だったかしらアルカリ性だったかしら >>320
※この攻めは特殊な訓練を受けています。真似しないようにしてください。 >>303
爺向けでもたまにネタになるけど媚薬入りローションを攻めのちんちんに塗ったくって受けに挿入してもあっふんなるのは受けだけで攻めはノーダメなのよ ウルトラマンってスーツ脱げるのかしら
あの体のまま生えてくるのかしら 攻めのちんちんは媚薬になんか屈しないのよ
受けがアイスキャンディー舐めてるだけでうって前のめりになるけどね >>261
18か19の頃だったかしらこれ授業でやったわ
井原西鶴だと思うけどピュアだった婆はお尻大変だなあと思いました >>327
そういえば片目隠れってわりと昔からいるのね >>332
それアナルにとろろ残ってるならちんちんも痒くならないの!? 受けアナルに媚薬仕込んでも攻めチンが先に効いてくるのよ >>325
ファンタジーや近代以前の世界設定だと香油もあるわ >>333
しないわよ
媚薬入りローション直塗りで生入れ中出しよ タモさんと赤塚さんが尻にろうそく突っ込んで雪の中を歩こうってチャレンジしたけど
タモさんは入らなくて赤塚さんは石鹸でなんとかいけたって話がすこ 由緒正しいずいきもかゆかゆだから掻いて欲しいっていうのが快楽のもとらしいわね >>328
アルカリよ!つまり酸性にして中和することは不可能 >>325
唾液だけとか受けの出した精液でほぐすやつもあるわ
絶対無理だわ 受けと一緒に興奮しなさいよ攻めは何で涼しい顔で見てんのよ >>339
痒くなるはずなんだけど攻めのちんちんは受けを責めてる間最強だから 攻めが喘ぐのすこだから令和の攻めはもっと喘いで欲しいわ >>355
横だけど井原西鶴の好色一代男に関する講義があったって話じゃないの >>359
何でってそりゃ綺麗だからじゃない?
雪の中をろうそく歩いてきたら とろろは細胞がトゲトゲしてるんじゃなかったかしら
婆だって手も口も腫れるのに攻めチンどれだけ厚い皮なのかしら 香油って書くとなんか良さそうだけどアロマオイルだと粘膜に付けるなんて!?ってなるわ 令和の攻めは大きい声で喘ぐし泣くし受けの気持ちを理解しようと尻穴まで拡張するわよ そろそろスーパー行かないと混むのに何もしたくないわ😭 タモリと赤塚不二夫はセックスしてみるかって試してみたけど勃たなくて終わったこともあるから >>362
アナルに入れなくてもよくない!?
大御所が汚れ芸人みたいな事してて草なのよ >>370
色々試してはみたらしいけどね
こんなに愛し合っててセックス出来ないのはおかしいと思ったのよね 婆は攻めが受けのアナルに屈する展開がだいすこよ
初めてのセックスで受けにちんちん押し入れる途中で誤射するのがすこ
それか受けにちんちん入れて受けちゃんが落ち着くまで待ってから受けの様子を見つつ紳士的に動かすはずが気持ち良過ぎて頭パーになってごめん!ごめんね!って謝りながら腰パコパコ止められない理性ゼロの攻めもすこ
余裕のある攻めは論外よ!お前も快楽に溺れろ😠 >>369
婆も
あとドムサブていう実質SMパロが攻めがサブで受けがドムの傾向も多いわね
攻めがM気味で受けがSって昔だと逆そうだわ 自カプは最初は攻めちゃんが余裕の態度でスパダリするけど半年ぐらいしたら喘ぐようになるわ
受けちゃんが声我慢するタイプだから余計うるさくきこえるわ >>368
まああの2人テレビでSMショーとかしてるからね >>361
よね講義って書かないからびっくりしたわ >>369
婆の推しカプは攻めの方が受けよりうるさく喘ぐししゅきしゅきするわ ドムサブって受けが命令する側だと命令しなきゃ何もしてもらえないプレイもできるから美味しいわね 昨日酔ってやらかしたけど誰も被害者がいないやらかしなら大丈夫よね? >>374
我慢できずにぱこぱこする攻めすこすこよ
受けも最初は余裕ぶっこいてるけどアヘるのね >>376
昔からM攻めS受けはぼちぼちあったわよ!!!!! >>374
ごめんごめん!って謝ってるのに止まる気0なとこがポイント高いわね
すこよ 赤塚先生の葬式の時のタモさんの動画は今でも泣けるわ😢
私はあなたの作品ですなんて言われたら泣いちゃう >>386
ぼちぼちはあったけど今の自カプほぼ人気なのドム受けサブ攻めなのよ
時代を感じてるわ >>381
恥ずかしがりながら指令出すという羞恥攻めの側面もあるのかしら
一度で二度おいしいわね やばいわうんちしたいのに職場のトイレ空いてないわ
漏れそうよたすけて >>394
知らない受けちゃん達に使い込まれたスタンプなんて嫌よ! 前ここで見た挿入の感覚をコロコロに例える受け思い出したわ
バカップルぽくて可愛かったわ 昼下がりからゆめゆめしい性愛妄想ばかりしてる腐っさん… >>399
ドアだんだんしなさい
漏れちゃうって言いなさい >>399
ドンドン叩いてちょっと逃げてからまた行く ドムサブすこれないわ
オメガバよりはっきり服従と被服従の関係が強調されるから格差を感じて嫌になるの >>403
他の階も入ってたわ…
もう婆は動けないわ >>395
あーん羨ましい
推しカプも絶対サブ攻めドム受けだと思うのにたまにドムサブものあると攻めがドムで受けがサブだわ >>391
でもほんとに赤塚先生の貢ぎっぷりすごかったからね
高級車も自宅もタモさんに明け渡して自分は事務所のロッカーに寝てたのよね
月に何十万とお小遣いもあげてたし そういえばこないだ脱糞婆たちが語り合ってたわね
一度漏らして仕舞えば開き直れるって言ってたわ ドムサブすこだけど専門用語よくわからないから自分では書けないわ >>417
ワイも説明してあげただけやでぇ
愛され少女漫画脳あすかの大好き基地さん >>426
別に性愛妄想に違いないんだから気にしなくていいのよ >>398
あーんお互い童貞っていうか恥ずかしがりでもいいわね 大昔のコミケ実況スレで種婆が大きい方漏らしてたっていうのを見た記憶があるわ ドムサブって聞くとドムドムバーガーに行きたくなっちゃうわ >>410
わかるわオメガバはなんか設定として入り込めるけど他のバースは取ってつけた感がすごくて入り込めないわ
テンプレにする必要ない感じ >>428
性愛とかいちいち気にしてる基地がキモいわ >>439
言葉にしたがるのってあれみたいね
なんだっけ汚言症? ドムサブとか何とかバースはオメガバに比べてルールが煩雑すぎて覚えるのがめんどいのよ
オメガバはαが突っ込む方!Ωが突っ込まれる方!以上!で終わりだもの >>439
気にしてるのは腐っさんやろ
気にしてないならそのまま話しなさいよ 普通の事をさも大層なことのように語る感じなにかしらね >>444
えー婆はオメガバのがめんどくせえなって思っちゃうわ
元々SM系すこなのもあるかもだけど 性愛妄想のつもりなくやってんだ
あたまいかれてんねぇ! ドムサブって攻めがドムって決まってるわけじゃなくて逆もあるのよね
混乱しそうだわ >>454
いちいち性愛とか考えるの?中学生かしら >>454
はいはい男との恋愛メインのあすかのでも読んでなさい >>444
婆は勉強苦手な受けちゃんがサブドム設定の時にkneelとかcomeとか言ってるの見るとウケるわ
受けちゃんにはむりむりってなる >>458
性愛は性愛でしょ?なんだとおもってんの? >>459
ううん
恋愛妄想とかいちいちいうおまえのことだよ リバーバ作の攻めがオメガ受けがアルファのオメガバもあるわよ 我に従えって受けでも攻めでもできるルルーシュいいわねぇ >>458
思春期の如しよね
百万個に反応するみたいな >>462
普通のことを性愛だの恋愛妄想だの生きるの大変そうね >>456
サブウェイってなんとなく丁寧な暮らししてるタイプの攻めっぽさない? リモワがうまくいかなくて荒らしにきたのかしら
仕事できなそうだわ 無意識にエロエロトークしてたら
客観視突きつけられてキレる腐っさん >>471
サブウェイ出来てはすぐ潰れるわ
不器用なのよね >>471
そうね
ドムサブ攻め受け固定じゃないみたいだからサブドムにしましょ! 仕事せずに性愛トークしてる人たちよりましじゃね?それw >>467
婆の職場の患者さんにもいたわ
20代で恋愛してセックスしてないのやばいやばい!てずっと言ってるのよ
性行為だけがふれあいじゃないですよってセラピー勧めたけどダメだったわ サブウェイ間抜けなとこあるから多分アナルも空きだらけよ >>473
すぐ妄想とか創作とか言いだす過剰反応大変ね
今までお友達いなかったのかしら >>483
それは腐っさんにいうてあげたほうがいいわね
セックスの妄想しかせんからな >>478
雑談レベルの会話をエロエロとかいって場を凍らせてそう
雑談できないでしょ?そんなんで仕事できてる? アナルに間違えて入っちゃった!の言い訳は最近はお風呂での話が多いわね
そりゃお前普通パンツはいてんだろ?ってなるものね >>498
雑談でこんなこと話してるの?!
チジョじゃん 腐っさんのせいにすれば楽だからねー思春期おばさんあすかの少女漫画だいしゅき基地 >>499
でもお風呂場にそんなもの置いてる?ってことにならないかしら このレベルで性愛だーーーー!て騒いでるのほんと中学生みたいだわね ドムサブ小説はセリフの中にキーワードの英語挟まるとルー語みたいで笑っちゃうの >>506
性愛は性愛と認めようね
欲求不満おばばさんたち >>492
セックスの妄想がーとか言い始めるのが過剰反応なのよ
生きてれば下ネタくらい話すことあるし雑談レベルのことを性愛だの妄想だので反応しすぎよ
もっとみんな自然にしてることよ >>510
わかったわかった
じゃあ気にせずどぞー アナルに間違えて入っちゃったシリーズ見るの楽しいけど本当にシャレにならないやつとか普通に可哀想なやつも混じってくるからア…ア…ってなるわ 無能って言われてそれがコンプかーてピキってるの笑うわよ 間違えて入ったことにしないと健康保険も使えないしね 性愛とか恋愛とか男に愛されたいとか毎日のようにここに書きこみにきてるからそれがコンプなのかなって思ってたわ サブウェイ野菜マシマシにしてくれて優しいところあるけどこれ以上はダメっていう一線引いてる真面目委員長タイプよ 普通のふれあいしたことないから過剰に反応してしまうのね >>495
創作自体の話じゃないわよ
雑談で下ネタでてくるたびに性愛!とか言ってれば会話できないでしょ >>519
アナルに間違えて(間違ってない)入っちゃったネタは全部救急案件よ 天井から落ちて入っちゃった系って女でも男でもイタタタってなるからやめてほちい 尻になんかのフィギュアかプラモ突っ込んで医者に怒られたふたば民いたわよね 婆たちわいわいで注文間違えられた報告よくしてるからサブウェイにアホの子イメージついてるわ
婆ン地元ど田舎でサブウェイ無いから実際どうかはしらにゃい… >>531
昔エロ広告で見たことあるわ
オナってたら天井が崩れて上の階にいた女が降ってきてまんこにずっぽり >>542
受けは基地ちゃんのことだから感知してないわよ >>508
いい歳したおばさんなのに性愛連呼して中学生みたいに拗らせてるの恥ずかしくならない? >>546
さすがいいとししたわいわいさんは下ネタに自信あり! >>483
でも人生で恋愛するのって10代後半から20代までの時期だわ
考えてみると短いわ
寝てるほうが多いじゃない >>512
引きこもりも会話できるようになるといいわね >>452
そこでしか食べられないソフトシェルクラブバーガーがあるわ
小さい蟹がバンズに挟まってるわ この荒らし多分婆より年上ぽいのにほんと子供みたいだわ >>528
ちょっとは進化したわね
その調子で現実でも他人と会話できるようになるといいわね😉 基地いない間はホモ雑談出来てたから本当に腐じゃないのね えっなんでそんな気になって止めるの?
たのしく続ければよくない?ただの下ネタ雑談でしょ 関係ないけど山田裕貴のLINEアイコンもごじょちんでわらっちゃった >>549
自信ありとかまた過剰反応してるわね
見てて恥ずかしくなるわ >>560
おばばさんもごちゃんで架空の性愛妄想ばかりじゃなくなるといいねぇ >>564
うん
別にスルーすればよくなーい荒らしと思うなら
そんな言われたくないの? >>563
あら山田裕貴ってドラケン本気爺だって卍婆が言ってたけど違ったのね >>554
わいわいで学習するより外出た方がいいわよ >>565
こんくらいふつうに話せるわいわいさんさすがぁ!foo >>571
ドラケン本気爺してたこともあるんじゃないの知らんけど わいわいが本当に過疎ったときどこに行くのかしらここで独り言ぶつぶつ唱えるのかしら そんなことしてないよー
かってにおばさんたちが注目しだすんでしょ >>581
人がいないとこにいてもしょーないじゃん
それは価値無しよ >>566
基地って性愛とか過剰反応して精神だけ子供のままなの >>561
集中力きれて作業うまくいかずに戻ってきたってレスあってから荒れ始めたから多分なんかしてたんだわ >>583
ボキャブラティーってなに笑
知ったかしちゃった?ボキャブラリーよおばさん
だいじょぶそ? じゃあ基地ちゃんの知らないところでわいわいしてくるからまたね👋 >>587
BLとかいう架空のお人形さんあそびしてるのもなかなかだよ >>580
おばさん連呼するわね年齢がコンプなの?
外でたほうがいいわよ😉 >>584
悲しいわねえ
だれにも相手にされないから5を荒らすだけの人生 >>597
そうよね
わいわいさんもスルーすればいいのにね >>593
架空の人形遊びって少女漫画とあすかの大好きな基地にブーメランじゃん 見下してる腐の婆に構われるしか楽しみのない人生かわいそ >>589
通信の課題がうまくいかなったかのかしらね おばさんたちさぁ根拠のない妄想ほんとバカみたいだからやめたら? >>603
抹茶アイスよ
今日も暑いわねアイスが美味しいわ >>599
ふふ図星じゃないならスルーすればいいのよね
性愛連呼して過剰反応して思春期の中学生みたいに拗らせて日常会話できない基地とか >>596
性愛トークとか中学生みたいにこじらせんなよ〜
いい歳してんだろ? >>608
あーんいいわねアイス
低カロリーのやつ探してるわ 架空のお人形遊びのゆめゆめしいセックス話!もっとしよ! 本当に婆がボランティアで相手してたひきこもりの子みたいだわ
その子もやたら変なエロにハマっててえっちな言葉(その子が思う)繰り返してはこっちの反応伺ってたわ >>614
ブルガリアヨーグルトのアイスいいわよ
100kcalよ >>616
ゆめゆめしいって何かなって思ってたけどちょっと前に流行ったゆめかわリスペクトしてる? セイアイ言われただけでそんなイラつくとは
突きつけられたくなかったのか… >>622
うーん夢のようなロマンティックな感じかなぁ >>627
ロマンティックな?そんな感じする?わかんないわ イライラおばさん今日も大変だな
性愛とそんなにいわれたくなかったか… 夢のようなロマンティックな少女漫画の話題すればこいつの怒りも収まるわよ >>631
架空の自分の好きなカプ妄想だしね仕方ないよ >>625
>>632
基地の頭のなかはせいあいでいっぱい! >>635
基地語録のイメージ話されてもわかんないわよ >>641
>>643
性愛って過剰反応する精神キッズのおじいさんかおばさんかわいいね😘 >>647
まだ男である夢捨てきれないのおばちゃん >>642
基地にとってはカプ妄想はロマンティックで夢のようなのよ >>649
性別わからないからおばさんかおじいさんってかいたのにおばさんスルーするとか たのしくわいわいしてていいよー
荒らしに屈するな!
ボキャブラティー駆使しろ! 性
愛
色
恋
恋
愛
あす
かの基地三大脳内要素 この荒らし見てると電車でうーうー騒ぐ知的見てる気分になるわよね
周りの乗客がスンッて黙りこくって引くやつよ >>663
ほかの存在を代名詞にするのやめてくださーい
まっすぐに私だけを批判しなさいよ
知的の人は障害持ちながら努力してるのよ >>396
このレスから基地きたなって分かったわ
なんもしてないからただの引きこもりよ リアルじゃ人に相手してもらえないからネットであらしかー
自分では溶け込んで一緒にお話してるつもりなのが痛いわ >>561
わいわいホモ話してたら
>>396でああ来たなって思ったわ
なんもしなくてゴミのままだりーだりーて部屋の中で孤独死してほしいわ >>680
避難所でわいわいしながら基地観察してるわ😘 ニートおばさんをねなちゃんにされても困るう(>。<) >>682
わいわいのアイドルで困っちゃうわね(>.<) >>684
新年度になっても就職も進学もしてない停滞ニートねなべには秘密よ😘 昨日の深夜のニートタイムもねなちゃんのことこそこそ話してたし
もっと有意義に生きな?ねなちゃんをアイドルにされても困るよ>.< >>696
深夜の話を昼のわいわいでしてるのがナチュラルにきもいわよね
読み返してるのかしら >>696
深夜過疎過疎だからレス少なすぎて朝目に入ったわー
わいわいほんと雑魚 >>691
ログ読んでるの?
もっと有意義に生きな?わいわいを生活の軸にされてもこまるよ >>701
そうなのよ!深夜に過去のねなちゃんこうだったとか話してて
どんだけねなちゃんのこと好きなの?!ってなったわ
もっとほかにすることあるだろ >>702
このスレ昼の13時に立ってるんだが?深夜のスレとか目にはいんねーよ
わざわざ前スレみにいってんのか暇人 >>707
前スレの深夜帯のログまで見に行ったのね
このスレ昼に立ったから深夜の話されてもしらねーわ まーたねなちゃんのことしかレスなくなっちゃった
わいわいのコンテンツねなちゃんにしかねーのかっての >>707
前スレログみるとかほかにすることもっとあんだろねなべ その時間にいてもログわざわざ読んでてもどっちにしろダサいしキモいわね またねなちゃんいない時もねなちゃんの話すんのかなぁ
ほかに脳のリソース使えよわいわいおばちゃん😅 >>709
自演だからよ
本人以外深夜の話とか知るわけないでしょ 朝目に入ったって言ってるのに
13時が朝かのかしらニートにとっては >>721
会社なのよ🥺
>>722
夏早いわ😭この前まで暖房してたのにもうクーラー欲しいわ🥺 >>724
ねなちゃんがいないときにねなちゃんの話してねにみえるわ
されなかったら自分でログ持ってくるの草だわ ねなちゃんのこと大好きでこまるー
わいわいおばさんたちさぁ >>734
あらほんと!うれしいわ
少し寒いくらいがすきなの >>741
朝のことを蒸し返しても自分の話してほしいニートよ こたつ布団洗って干して閉まって扇風機出してクーラー掃除したわ!!
夏どんと来いよ😤 >>742
わかるわ
涼しいよりかはちょっと寒い寄りの空気すこだわ
外出て汗ばまないの最高よ 今来たわざっと遡ったわ
>>213がレス貰ってないのみて悲しくなったわ トレンチコートって毎年の両手の指で足りるくらいしか着ずにクリーニング出してるわ こういうのっていいの?名前だしてないからセーフ?
明治時代の北の地にて金塊をめぐるサバイバル漫画をイメージしたコーディネイトをご紹介🐻
時々少女漫画のような可愛らしさを見せる不死身の退役軍人🎖と
愛され系脱獄王なコーデ!🐙
短め丈にロングブーツ&タイツを合わせてマニッシュな印象に♪
#着物コーデ #Shineiコーデ
https://i.imgur.com/ftQ29T8.jpg
https://i.imgur.com/tllSgkY.jpg 成城石井のシチリアレモンチーズケーキふーんチーズケーキねって思いながら口に入れたら予想の10倍くらいすっぱくてうんまいわ それっぽいグッズとか服じゃなく単に組み合わせコーデだから別にいいんじゃない? 逆になんで婆はこれダメじゃない?ねえねえダメじゃない?と思ったの;; こういう婆がパクリ警察としてしゃしゃって騒動大きくするのよ >>764
訴訟権になるのはタイトルロゴ勝手に使ってるようなケースだわ
これはイメージ言ってて公式と誤認する可能性低いからスルーされると思うわよ >>768
版権の無断使用に抵触するように見えたからよ
該当作品一個なのに知名度を金も払わず借りたようなもんだから 同人グッズ作ってるわけでも公式画像作ってるわけでもないし問題視する部分ないわね >>773
どのへんが版権の無断使用に見えたのか聞かせて
褒められたことじゃないとは思うけど少なくとも版権は使ってないわよこれ >>773
もしかして婆って昔錬金術師設定はハガレンのパクリとかパーカーはカゲプロのパクリとか言ってたりした? 名前も出してないし想像したのは個々の婆なのに草
こういう婆がいるからこういう出し方賢いわね >>752
他にも誰からも好かれないでしょ
こんなとこで構って構ってしてるくらいだもん 版権って著作権の旧称だけど著作権の無断使用って何よ わいわい雑談スレのテンプレの濫用こそ話し合いましょう >>760
青島が着てるモッズコートみたいなの婆ずっと着てたわ
あだ名が踊る大捜査線だった学生時代の自分語りするわね >>786
発作みたいに荒らす癖治しなさい
誰からも好かれないわよ >>785
あらそうなの?アニメ漫画ゲームその他二次元ものの通称だと思ってたわ版権
言われてみれば直訳プリントライトだしそうっぽいわね 美容院難民婆よ
まだ予約する場所を決めれずにいる… >>796
ネット断ちしたほうがいいわ
ひきこもりに拍車もかかってるでしょう 婆実は踊る大捜査線観たことないの
モノマネのやつでしか知らないわ 仕事の愚痴日記よ
上司になんでも報告するように言われてるけど時と場合によって怒られるから報告するの勇気いるわ
チェックリストに上司の案件が手付かずであるんだけど上司の仕事だからスルーしてたら週明けになっても手付かずだから
流石に怖くなって進言してみたら敢えて置いてあるだけです順番にタスクを片付けているので心配無用ですって返事が来たわ
はぁこわ
似たようなことが前にもあってその時は上司の裁量があるだろうからって放置してたら何故言わなかったのかって怒られたしもうほんとやーよどっちよ わいわいの知らないところでわいわいがたくさん増えてるのこわいわ ドラマ放送時は実際には湾岸署って無かったけど後に本当に出来たんだったかしら >>810
らんぶたいたけど801サロンの荒らしがあっちこっちでわいわいの子を量産してるのかしら >>807
面倒な上司ね
でも言わずに怒られるなら言った方がいいわ
あまりに頻発するなら上司の上司に相談してみるのも手よ >>804
事件は会議室で起きてるんじゃありません現場で起きてるんですだっけ この流れでコミケに鬼滅の着物再現しましたって本まで展示してた婆思い出したわ
ツイは鍵のままだけどヘッダーとかそのまんまねもう垢消ししたほうがいいと思うけど >>804
婆は世代だけどちゃんと見たことないわ
室井さんが容疑者になって哀川翔が弁護士かなんかで妙に豪華な裁判所で逆裁ごっこしてるスピンオフは見た覚えがうっすらある >>801
あら準備万端ね
ちょうど棘でなぜ病院はwifi無いのかってまとめられてたわ
ポケットwifiダメなところもあるのね >>812
今女の人が薬物で捕まると湾岸署から出てくるのよたしか >>820
あら焚けるのね…機会があれば見るわリストにメモしとくわね ハコヅメで踊る着信音にしてる刑事多すぎって読んだわ >>777
わいわいコーデってまんばちゃんの刀展示会に集まった婆たちみたいな? >>832
確かそう
婆は生無理だから詳しくないけど スピンオフの交渉人のやつ結構面白くてあの終わり方がどう考えても続編あるだろうと思ってたのに
結局なかったわ
犯人何者だったのよ あーんスマホ画面がワクワクチンチンで固まって社会的に死ぬかと思ったよう >>843
ユースケ・サンタマリアのやつかしら
婆もあれ気になるわ >>842
各地方にできたわいわいを避難所として活用していい? 青島と室井って役者さん同士は仲悪かったって言われてるわね 各地方のわいわい雑談スレどこもヤクの売人が携帯番号つきでレスしてるのこえーわ >>823
電話でポケットWiFi持っていいか聞いたから大丈夫よ
病院や病状によるんだと思うわ >>816
ありがと婆
あんまりそういうことあるようなら上の人にそれとなく話してみるわ
ガミガミ言われるよりは余計でも言ってイヤミを我慢するわ🥺 >>851
🌿ガンぎめのわいわい婆の子たちはヤク中の息子に育ってしまったのね… ホモの話をすると荒らしてくるネナベが普通の雑談には混ざってるの寒気するわ 飴色玉ねぎ作ってる途中だけど時間かかるわ
玉ねぎ3玉分はちょっと多かったかしら ユースケ・サンタマリアの子供が誘拐されるやつはスピンオフだったかしら違ったかしら >>858
夕飯おいちいといいわね
婆はふりかけ持ったわ 何年か前に大腸ポリープ切除で二泊入院したけど快適だったわ
大部屋だけどベッドは窓際で眺めが良かったし看護師さんは優しいし食事は見た目が綺麗で美味しいし
病気じゃないから楽しめたんだけどね >>866
青島役のが役に入り込んじゃうタイプで室井役はそうじゃないから >>868
みじん切りにしたのを冷凍してから焼くと楽よ ねなんなに負けずにホモの話して
性愛じゃないんだしふつうの話だし >>880
売ってる着物に鬼滅の名前ガッツリ使ってたし展示した本は設定集かなんかなのよ
これが大丈夫だと思うほうがどうかしてるわね >>883
役に入り込んでリアルギスギスしたの?
和解したらリアル和解できるのかしら >>885
次にやる時はそうするわ……急に思い立ってしまったの 今月の生理終わるの早すぎわよ
ほぼ昨日始まったばっかなんだけど >>868
レンチンしてから炒めても時短出来るわよ >>890
いいえ
撮影してないときまで室井求めるあたおかに誰もついていけなかっただけよ
脚本とか展開ではどうにもならないわ >>889
なるほどー
名前を鬼っぽい帯にするとかパチモン感を出してたらセーフだった案件かしらね
明らかに非公式のガチャやUFOキャッチャーにあったアレみたいに >>899
横だけど話だけ聞いてると織田裕二ってガラスの仮面のマヤみたいな人なのね >>895
サラダチキンとかにかける玉ねぎの甘酢ダレなんだけどたくさん作ればいっぱい楽しめるかなと思ったの
>>897
あーん婆もありがと! 最近生理のターンが短くなってきてるわ
ついこないだ終わったのにもう乳首充血して痛くなってきてるわ
生理が近い証よ
メンディー >>904
美味しそうね!!玉ねぎ使ったタレとかドレッシングすこすこよ >>886
>>891
ねなべ中学生みたいに拗らせててみてて恥ずかしいわ
少女漫画大好きだからそんな風になったのね 織田裕二は同じ現場で仕事すると相当めんどくさい人ってのはスタッフとかにも言われてるわね >>894
人形遊びとか性愛連呼とか子供みたいで幼稚だなって正気にならない?
おさまんないから無理か >>912
少女漫画の話題のとき大人しかったねなべだろ
腐のせいにするな低能 待って婆が休憩に来たらこんなの酷いわ
普通の婆たち!どこ! >>914
>>916
おまえの人形遊びの話は飽きた
死ね >>893
>>907
両方終わりが見えてきた合図よ
婆も早く上がりたいわ >>920
少女漫画妄想全開とかおまえだろwww笑わせるなしょ ふっさんは少女漫画全開ゆめゆめしい妄想お人形遊びだからなぁ >>902
マヤは常軌を逸した演技ガチ勢だけど自分が最高の演技をしたいだけで亜弓さんとか一部を除いて他人にはそこまで興味なくないかしら
亜弓さんは他人にも高水準を求めるけど稽古や本番でちゃんとできてればプライベートまでうるさく言わないと思うわ >>919
そこにいたんだね婆くん🥺
>>922
後一つ仕事終わったら帰れるわ!はよかえりたい
>>928
いいわね婆も晩御飯パスタにしよっと
ちなお昼は肉じゃがよ♡ 恋愛
男からあいされ
性
への
興味
これが
ネ
ナ
ベ
の脳内 織田裕二がやってたのは飛影はそんなこと言わないの亜種なのかしら カルボナーラ作りたいのにスーパーにフェットチーネが売ってないわ😢 >>929
少女漫画全開ゆめゆめしい妄想お人形遊びしてるのはおまえだろー😉 少女漫画大好きお人形遊び男から愛され願望ねなべちゃんじゃん! 少女漫画全開ゆめゆめしい妄想お人形遊び大好きねっなさん ねぇ婆さっきおしり切れたんだけどオロナイン塗って大丈夫かしら >>923
高齢でもないのに終わり見えてきたのやばいわ🥺 >>955
基地って世界に人形しかいないから荒らしとかやるのね
現実で人とふれあいな >>958
ドタドタ婆が踏んでくれて助かったわ
おつわよ >>952
体調不良なんじゃないかしら
一回婦人科受診してみたら? 欲情されまくりたい妄想ばかりしてるわいわいのふっさんな >>969
親のセックスみてもせーあいとかいってそー >>948
何となくカルボナーラはフェットチーネで食べたい派よ 欲情されまくりたい妄想ばかりしてるのってねなべのことでは? せいあいせいあい過剰反応する基地
会話に慣れてないね わいわいでお人形さんの性愛妄想とかいっちゃうの喪こじらせてる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。