告知大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.450です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく自由に揺れるのだよ👶🤝😋
👶基本sage進行するのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けたまえ(削除依頼はageで提出してね)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言するのだよ
😋次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
😋950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
😋立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレの婆たちあぞ!
うち元の服脱がせてないから褌とか江戸サキュバスとかビキニとかココナッツは江戸にならないかも💦
メイド服ピッチャーパーカーサロペットいい念😳
むずかちそうだけど作ってみようかなあぞ! 会チャーまで
153,500🐔
134,500😸
131,500🐥
128,500🤑
126,500🍰😈🍝😋
124,500♠
123,500🎰🍬🍑🦐
121,500🐦🐙🌶
120,500🐢
119,500⏳
118,500💊🐹🐰
117,500👓
116,500🔮🌝😡👶🍳☕
115,500🍞
114,500😯🍙🎄
113,500🍌😘😔:🦈💔👹🐟🤓🐶😅
111,500🐸🐺🍖
109,500ξ🔥
108,500👽 蜂トラSS形式やりそうでやらなそう
アン八百かアン双やりそう 田尾がいなくなるならいいけどビビるoutガイinだったら🥺 周年生のくこち
新ガムアルバム
トランプ新曲
ガイロシャッフル
おじライ円盤宣伝
MC交代 確か神すむり〜が去年同じタイミングで発表されてたし神ズドニックが来ると予想するよ なんならフェアリーin田尾outでもいい
田尾ムリしゅぎる 神すむーりーあったね
推しカプなかったとかあったとか盛り上がったの懐かしい ビビるoutはあると思うんだよなあ
水曜日の😈〜のナレあるんならスケジュールだいぶきつくない フェアリー悪意は感じないけどあのノリずっと見るのもフォローしなきゃいけない周り見てるのもつらいよぉ🥺 神ズドニック推しカプあるなら歓迎するよ
推しカプないならいらついでに神すむり〜も消して良いよ 田尾が調子乗らないようにベテラン中か田尾より売れてる若手にしよ 神すむり〜推しカプエタだから神ズドンもやっていいよ >>27
ビビるって田尾より売れてるんじゃないの🥺
先輩か後輩かはしらだけど ビビるには威厳がないよ
田尾に圧かけれる人じゃないと 神ズドンならDF結成後だしミャミャコハゲがどうなるか気になる ズドンってゆゆゆうたの髪型変わってないんだっけ?
次のハム念のやつでは変えた方来るかな ビビるも他のソシャだと田尾にゃん系のノリなんでしょ? 田尾より若くて圧強い花中つむ中クソメガ中あたり置いといたらいいよ 毒をもって毒を制すって感じだけど癖強い中もやだなあ くこでなずにゃん中が上手いって聞いたから田尾と交代しないかな >>7
遅レスでごめち💦
確かに服着たままだと袖とかはみ出たりするよねぇ
無くしたりしそうだから脱がせる覚悟ができたら脱がせようかな うちつむ中と同級生だったら絶対いじめられてただろうしいじめられなくたもつむ中の放った何気ない一言で深く傷ついてずっと引きずりそう 暇すぎておととい貼られてたポピーザぱフォーマーのアニメ全部見ちゃった
全然しらだったけど結構ホモだね >>57
つむ中実家ぽ金持ちで一人っ子だしね
人の顔を伺って育ってないからそこは無頓着かも >>62
メガ中が引退声優にそう言われてたの思い出した マサミアホなだけで田尾みたいに不快にならないからすこ つむ中ってそんなひどちなんだ
つむつむの周りにハエ書いたつむ像の絵しかしらだけど アド中もコントロールする人いた方がいいタイプじゃないっけ?天然っていうか 婆には不評かもしれないけど適度にキャラセリフ媚びしてくれる方がウケいいよ 田尾みのりかわも畏縮するの?砂利中のときも大人しくなったよね マサミ司会はちょっとぉ観てみたい
意外とまともかも アド中司会手慣れてるからアド中がいいよぉ
自分が司会だと他の人にちゃんと話振りまくるし みろりかわはスタ声優の中で大先輩だし教科書にもなった人だから田尾が畏縮しなかったら逆にしゅごい うちもアド中とビビるがいい
MCに冒険いらないし無難オブ無難な人がいい😂 でも結局無難というか上手い人って他のとこでもやってるだろうからスタまでお鉢回ってこなさそう うちの前ジャンルの生MCアド中とぴぴ沼だったけどアド中穏やかでよかった
ぴぴ沼は嫌いになった 神アニメの最終回かなんかの上映会でみのりかわとぞい中ゲストだったとき田尾いなかったの 他人を吐瀉物呼ばわりする人間なんか好きになる人いるの? >>106
誰もクソスレ婆の話なんかしてないよ吐瀉沼婆 上映会のやつその前のんほ生だけぞい中出て上映会はぞい中アウトフェアリーインだった気がする 🤡必死で頑張ってる人を陰から悪く言うことしか出来ない人たちは本当に可哀想。堂々と妬むことも出来ないなんて。
多分毎日いいことなくて、よく行くコンビニの店員に「吐しゃ物」みたいなあだ名付けられてるんだろうな。その人たちに、おにぎりのフィルムがきれいに剥けるくらいの幸せが訪れますように。 森久保とおに中にならない?
おに中とミャミャ中でもいいよ >>113
ペダル婆!?って思ったけどアイコン中は嫌なの たし🦀うまい人はんほ生なんかにこないだろうしフェアマヨニキ中ぢゃなきゃ誰でもいいやって気がしてきた🥺 🤑処女しゃま〜
👶うんこ!
😈シチューの次の日にカレーぞい!
👿彼女との喧嘩がヒートアップしただけぞい!
ξ(^)(^)ξ日本酒は控えてます〜
🌝吐瀉物ってあだ名付けられてそう
⌛今日誕生日の誰かおめでとう
👓ファンサービスは言われるからやっているだけだ
🔮クリ舐めは最高だネ💕 アイコン中と森久保と一緒になったら延々と森久保真似が続くからなんか嫌アイコン中の森久保芸はすこだけど 次変わるなら今更ベテランじゃなくて毎回のようにいる新ガム中だよねぇ🥺 >>116
すみませんが田舎にもある店舗でお願いできませんか🥺💦 うちは田尾の言動ハラハラするけどヴァル回でちょっと評価上がったからまだMCしててもいいよ なず中のMCすこだけどあんまスタに心向いてなさそうなイメージありゅ なず中の自撮りうんぬんはしらだけど6ハム念特番の進行はよかったと思うよォ 毎月あるとあんまり中が心向きすぎてもうざくなりゅよね🥺 >>142
その辺りも適度にやってくれるのがみろりかわ 下野善逸でうるさいイメージしかないけど歌上手くないよね 新ガム中でMC向きなのだりぇ
ニキガイ中はダメなんだよね確か フェアマヨ見てる限りマヨ中も微妙そう
コハゲ中は喋んないんだっけ? ラップしかしらだけどらぶ中MCできるように見えない 適度に面白い事言えるかと仕切り上手いかはまた別だよねぇ ひげおやじってひげおやじ?ひろゆきとつるんでなかった? 新ガム中で集まってるとキメ中おじいちゃんに見えりゅ 中って制約に縛られず木日がやるのはどう?🥺
他ゲーの生だと運営側の爺婆結構出てるよね かき揚げ作ったんだけど焦げ😔た
固まってから触れって書いてあったからひっくり返すのずっと待ってたら焦げ焦げだよ キメ中ホモマス婆に嫌われてたけどうちはまだあんまり見てないからどんな人なのか分からない >>171
運営爺婆なんて話し慣れてないから一番やばちだよぉ
ゲストとしてはいいけど仕切り役ではない 誤タップ中のホモマスラジオちょっとだけ聞いたことあるけどそんなにきらじゃなかった >>171
うちは面白いからいいけどお外の婆たち冷え冷えになりそう ぴぴ沼田尾誤タ中にしよう
ラップ婆が見にきてくれるかもしれない グラブルでDとPが喋ってるの無理なうちは木日出てきたら2度とんほ生見なくなりそう 全く関係ないスレでスタの話題出るとお腹痛くなる🥺
お願いだから話すのやめて🥺ってならない? ビビるoutになっちゃうの🥺
田尾止められて月一に日空けられるそれなりに仕事ある中かぁ >>193 だけどきゃわしてくれてあぞ!
北陸とは思えないくらいアッチェだったよぉ🥵 ふぇーんのせいでとうほぐ30℃に昨日なってなかった? 短いぽひるとれたうちがきたけど上の方の生希望の羅列みて笑い止まらなくなっちゃった
婆たちきゃわ うちの地元次の土日の最低気温が3℃と2℃だかまだモコモコパジャマと毛布仕舞えないよぉ
寒暖差すごち 全然関係ないイベ来てガイロは⁉ってなるよ
これは予言 なにも ないでお外もくこも混沌とするのちょっと見たい いつも通りだと今日イベくこちだね
んほ生とかぶるとどうなのかはしら イベ形式変わる可能性あるかと思ったけどなさそうだね くこちイベからMV✌緩和だよね?
お気持ちちょーだい うち天城の男すこだけど天城の男シャホは望んでないからもし来てもはしゃげないヨ 推しシャッフルにいたらUberで生春巻とワッフル頼む 周回最初の方は何が来るのか予想つかなくてわくわくだねえ 緩和ってのが気になりゅ
結局取れる個数変わらないとかなしにしてよねぇ >>247
必要ポイント数が下がるか獲得数が増えるかのどっちかだよね なんでシャッフルとか言われてんの?次の特攻バンドBBだよね? >>259
50万で1個100万で1個みたいな置き方なら許す 婆たちのせいでうちもドキドキワクワクしてきたよ
手増え ひひひなたガチャ☆5じゃん
はぁ露骨な双子推し草すぎりゅ 全部☆4感すごちだよね
うちのすこなのいないしまあいいや >>335
ツアーやってるからこの二人はないって散々言われてたでしょ わがしや大変だし双子はまとめていいんだよばややわかってる? >>344
☆5の時呼ばれたことあったっけ?
ユニ新曲くこちはないんだよね確か えぇひひなた星5?もう見飽きたよォ何回出てくるんだよお前 BBBBうるさかった婆さよならぞい!
誰も次なんて言ってないのに🥴 >>368
ひひはともかくゎゎせいぜい☆4すぎりゅ ガイロ☆4なんだ😳じゃあトランプさすがにセンターかな
ガチャ☆4でお願いしたいよ ぬんにロック衣装欲しくないのに麺がピッチャー☆4だったからオワリだと思ってたのに回避出来る可能性ある? 推してる婆とそれ以外の婆で温度差が凄そうなキツさ🤢 毎年イベ☆5確定してる双子を☆5に持ってくるの真面目にムカつくんだけど うさみみきゃわだけどイースターのとんちき衣装じゃなぁ ゎゎ☆5なの?ましメガ☆5なくなった?firが3人☆5になっちゃうし ガイロ筋肉じゃないの解釈違いなんだけどぉ!
でもきゃわ😂あざとい ひひひなたコピペガチャで特効なしなら多少は総☆5枚数ほかと足並み揃う? >>403
うちはテーマ特効来てないぞいちゃんか麺だと思ってりゅよ 星5味気なさすぎて星5に見えない
そして地味に星4の絵アド下がり続けてて草 >>414
昨日二人ユニは報酬はともかくガチャ☆5はやれってクソスレで言われてたのに 174センチのウサミミの時点で既にきついのにゎゎ草 地味にゎゎもイベント☆53回目だ念
新曲3回のレタピには全然届かないけど ひひひさすがにガチャだよね
じゃあガイロもガチャかな しのぶも開けたいけどもうけも耳衣装あるから悩む
MVピース腐る程ちょうだいイ ゎゎにケモ耳来たし推しもケモ耳来る可能性上がった気がする これ謎のマントっぽいやついる?
めっちゃ既視感ある >>415
かごあいfirだから余裕でありえりゅよ こんなクソキャラデザのやつが2人もいて星5めちゃ来るのうざちすぎ
まだレタスゴリ押しの方が😔 月末でBBガチャかな🥺
ゎゎ中とわがしや呼べなかったんだねぇ コハゲノーカンて何
黒雪コハゲに乗っ取られたとか言ってる愚痴垢婆? ⭐︎4絵アドこんなもんでしょいつも
ゎゎだけなんか物足りない >>440
ピッチャー特効テンテケペストゅぅゎゎツアーでイースターシャッホで5枚目かな >>455
デカブツとブスしかいないから可愛さが引き立ってりゅ 21ガイとゎゎゅぅ離したのは偉いけどゆゆゆ残したのはクソ ゎゎそんな出てきてるイメージないけど以外と星5多いんだね 年月が経てば☆5増えるのは当たり前なのになんであーだこーだ言われてるの?🥺 うにの推し無難なシャッホで今ひとつ不満だったけどあれで良かったような気がしてきた 舞台セットの背景のタメイゴウの真ん中がピンクだしうさぎの先頭もピンク
つまりひひひなたがドセンター >>451,456
はー🥺🥺
ついにローテの概念消えたんだ
じゃあそのうち推しとこいつらの枚数差やばちになるんだ🤢🤢 >>453
少人数ユニから星5出るのが初めてかどうかって話
掛け持ちなしの2人ユニから出るのは初めてってだけの話なのに怒らないで🥺 シャッホくらい2人ユニとリーダーは☆5外せばいいのにね🥺 ゎゎもひなたもレタコハ程じゃないけど普通のキャラよりは枚数多いよね? >>471
むしろ同じテーマ連続させるわけないし可能性無くなったよ うさ耳にしてはちょっと短いし色もキモイ
うさ耳すらダサいの何 >>473
女はおてて繋いでゴールがすこだから
うちも真面目にわかんない🥴!のちあぴとか見てたら期待してないし >>485
やだぁ😭
ばゃゃまだケモ耳残してるよね?🥺 おでスイすへさるってことは次のすへさるもズドンから出るのかな 推し関わってほちくないシャッフル🥺
関わらなくても地雷カプ婆が変な二次量産しそうだけど センター2回目増えてきたね
うちの推しはまだ0回だよ >>494
言うほどイースターなんてニッチなネタで2着目羨ましい? あんまり長いと踊らせにくいんだろうね
頭の上に手ぇやる振り付け貫通確定だし ひひひなたは恒常加えると前人未到の6枚目の☆5に到達したヨ🥴 >>511
ガイロが汗臭枠じゃない事が判明しちゃった念 きゃわ系シャッフルやりたかったんだろうけどぅゎキツ複数いりゅ どいでもいいけどこの2人贔屓されてるのなんか懐かしい感じすゆ
やっぱひなたもばゃゃの推しだったかぁ >>511
味噌てち21がいる限り汗臭チャンスはなくならないよ さっきのハミcはんあちゃんくるっちよを暗喩してたんだ念 きゃわシャッフルだ念
どいせなら髪色パステルで揃えてほちかったけど 残りまし アイコン てち ズドンクソメガネ ゆゆゆ ハム 21 アドぬん ゅぅゃ 味噌 らら つむ ミャミャであと3回だよね 双子ずっと見てる気がする
推すにしてももうちょっと間隔あけない? 微妙メンツだけどガイんあなら推しってだけで走る人居そうなのに☆5も不人気にするのどういうことなの >>529
デカブツパステルゆめかわシャッフルかあ 何気にんあちゃんもガイロもひひひもイベから近いよね
該当婆がんばえー ひひひなたとゆゆゆうたが何でそう呼ばれてるか新規は知らないだろうね >>503
うさ耳は需要あるからうさぎ年にもうさ耳ある😡 >>531
何が悪いのか言ってもらおうかしら😡
差別反対👊😡 うちが今見たよぉ
残ってる推しは何シャッポになるの 当たり前のように曲イベセンター済にシャッフル☆5渡してくるから
汗臭も味噌報酬☆5で21ガチャ☆5の赤髪合わせの方が可能性高そうだ念
味噌てち婆あちゃなむ ひひひ今年双子センター太郎氏さすがにガチャじゃない ゅぅゎゎシャッホーうるさかった婆が黙るのはうれちい ねぇ人数多いユニ不利すぎない?
うちの推しのファン増えないしつまんないよぉ >>542
髪色パステルがデカブツに偏ってるの草だよ >>544
スタってマントのキラキラ上手いから今回も期待してりゅ 1推し2推し4推し今回も選ばれなかった
もしかして一緒に歌ってくれるのかな😳 衣装めちゃすこ!つまんなコピペスーツ二度とやらないで またお客さんがひひなたとかゆゆうたとか書いちゃうの🥴 >>561
婆がそう思うならうちはいいと思います
きゃわな衣装がきて良かったですね ライブのたびに運動disる21は汗臭シャッホに入れないよ ゆゆゆゆゆゆゆさんはともかくひなたは神時代の遺産が大きいだけじゃない? 出番少なくてつまんないは分かるけどファン数増えなくて困る婆って無課金なの スイ婆スイッチの投票どぼじでCDの方にしたの🥺
フードの方なら一緒に踊らせてみたかったよ🥺 ゎゎゅぅ21ガイ離されたしゎゎ☆5ならまし☆4なりそうだしメガましもこない? んあは下手にきゃわ寄りの衣装着るときっつってなるから本人の趣味に寄せた方がいいと思う ねえ推し残り3人だったのにこれで全員バラバラなのほぼ確定しちゃった
まとめて走れると思ったのになんで😭 >>584
エメプラって同時7押しあったの?エアプでごめん >>583
ミャミャも筋肉じゃなくてそっち行きそうな気がするよ イベ形式ズ!時代に戻してほち
今でさえカツカツだから無理だろうけど ばゃゃうちの推しにもケモ耳ちょーだい🥺
耳じゃなくて角でもいいよ 複数同時押ししたらホームに戻されるうちのiPadどうやってクリアしたらいいの🥴 うちの推しましメガの添え物で雑消費されそうな気がしてるよ ゅぅゎゎはツアーで☆5やってたでしょ
ましメガシャッフルはあります シャッフル内で何の関係性もない組み合わせ初ぢゃない? >>591
うちは上の婆じゃないけど推し全部完凸してハァン数カンストしてるから新規カードほちいよ もううさぎでぴょんぴょんユニがあるのに差し置いてイースターやるなんて ひひひなたってこれで5枚目で恒常合わせたら初の6枚目じゃない?
3枚キャラの2倍だよ 蜂は誰一人ヤンキーじゃないのにヤン売りしてるとこがいいって蜂婆が言ってたから21はヤンキーじゃありません >>596
超速度変化譜面とくこち済みでこれ見て同時7押しと思っちゃうのがエアプなんだ 不正シャッフルクソつまんなかったらそこは褒めてあげてもいいよ 初じゃないっていってもどうせおハミとかもすぐ追い付くし3枚キャラが心向けられてなさすぎる エメプラ工事で当たったときしかやならいから知らない🥴 >>608
☆5の上限一ユニ2人説だとしたらましメガの可能性は完全消滅したよ はぁ推しシャッホ楽しみ🥺
期待してると拍子抜けしそうだけど 水田75%まで来たけどこれ以上無理だよ
A日日日め😔 推しの衣装期待しちゃう
コピペスーツよりはトンチキでお願いするよ エアプとか開き直ってないでアプリ開いてプレイしてくりゃいいのに 犬ケモミミで来てたらうちが嫉妬してたから良かったヨ クソスレ来る頻度減ったからクソスレ用語なのか新規間違い婆なのか判別できなくなっちゃった そいいやfir去年から☆5間隔かなり短くない?
fir婆がんばえ だからゎゎガチャ早めに来てたんだね
てことは後回しにされてたキャラは特になんの予定もないから安心してってこと センター2回😋🍙🐥🐦
センター0回😔🤓😡🐟🐹♠:👽🎰😈☕😯🐢🍰🌝🔮 >>644
アプリすら開かなくなったくせにクソスレにしがみついてる婆でしょ うさ耳でこれだとうちのデカケモ耳期待できなさそう🥺 2人ユニは☆5来ないとかもただの希望的観測だったし念 >>655
真ぞいですなはシャッホセンターでしょ💢 ☆5上限なんて婆が勝手に言ってるだけだし信憑性ないよ
その辺気を使えるなら双子☆5なんてやるわけないんだ 追加ユニにも曲数平等にする心配りができるのに何故星5の枚数には心配りができないのか ましメガって2年間イベのハイレアずっと同じローテで回ってるんだよね うちの推しは垂れてるうさ耳がいいよ
ばゃゃよろしく念 イースターって事は4月?
進級について触れられるかな むしろシャッフルガチャ被弾はありがたくない?
1年に1回しか来ないガチャ衣装をコピペで消化されるんだよ >>664
あくまで説だって言ってるじゃん
今のところ明らかに3人目は出さないようにしてる節あるから
ましメガ婆は期待しない方がいいよと言ってるだけなんだ まだ3枚しか☆5ないキャラだれ
タナメンの称号あげるよ オラオラシャッホ来そうだけどアンデどっち選抜されるんだろアドかな あー4月にガイロいるならもう完全に進級してるんだね
でもゎゎ冬服だしよくわかんない ひひゎゎだとどっちがガチャでもざまぁだけどどっちがイベでもクソ贔屓でオワ 上限二人なら味噌てちシャッフルもなしかあ
逆に八百から1人ってことで味噌の可能性は高くなったのかな >>695
リーダー以外でシャッフルまだか☆4でイベント1回だったキャラ うち推しユニがシャッホガチャ☆5二人も被弾してるから少人数ユニもやれって念じ続けてたよ
うれぴい✌ 3枚なんてタナメン呼ばわりされるほど少ないわけじゃないんだ🥺
だからこそ5枚目てんてけてんてけてん >>655
箱イベセンター確定してるの何人かおるやん >>704
4月の企画を冬に撮ってるだけだよ
ジョンブラも秋だったでしょ なんで2人ユニに星5渡すの
ガチャだとは思うけどMV目立つんでしょう 赤黄も☆4だけどつむつむが☆5になる可能性どのくらい? 同カプ婆がこんなにいるとは思えないから3枚メンツなり多そう 二人ユニだから星5きやすい不人気双子に配布とシャッフルで星5あげるの意味不明だよぉ ひひひなた☆5ってこれ1ユニ1人は☆5枠なのかな
3人以下ユニは☆4でよくない🥺 3年で全員に曲セン☆5行き渡らせられるってのなんだったの😂 >>727
それはめちゃくちゃある
運営つむすこだし >>695
😔🤓😡🤑😅🐟🐹🔥🐸🎄♠🦈❤:👽🐺🎰
💊🍳😈🐶🍖🐰☕🍞😯👹🐢🌝😘🍰🦐🔮🍌 シャッフルって趣味全開のブラチン以外まあまあ売上見込めそうな人選だったのに今回捨てイベ感やばち >>716
うちもそっちの方が現実味帯びてきたから期待すりゅ
赤髪ダブセンたのちみ ゎゎ婆だけど途中までこのメンツなら最後ゅぅゃだな🥴って思ったら推しでびっくりしたよぉ
デカブツなのにいいの😂 うちはガチャ側なら別にいいよ
カプ相手ガチャ☆5側だったから変わってほしかったくらいだよ ☆5来てないユニのキャラはゅぅゃ21味噌つむハム? >>730
スタプロ見た時点でそっ閉じしちゃうくらいには3枚キャラしかいなかった 各ユニ一人は☆5ならミャンモとハムも☆5やりゅの? >>733
ばゃゃがシャッホー星5ダブセンだと思ってそう🥺 >>740
つまりイースターもブラチン並みに趣味全開…ってコト!? 21ぬんがキンキン声で言い合いする横でお裁縫する味噌楽しみ うち実は推しの☆5多い少ないとかよくわかってない🥴
ハァン数だけ把握してる 前言われてた面子の中でガイんあ☆4枠なら他も☆4かな🥴
21は☆5ありゅかもだけど >>732
そうだとするとハム味噌つむミャ☆5確定になるんだけど🥺 >>757
蜂一人も☆5やってないから21やりそうじゃない? >>754
うちにとってはきゃわなんだけどうわキツって思う婆の方が多いかなって💦 >>739
ガイロは配布ツアー恒常ピッチャー特攻で5枚あるでしょ ゎゎはイベ5もう二枚あるしキッツと思ったしよくない >>752
ブラチンは統一感あったけど今回それもないしどこにも入れなかった寄せ集め感すごいんだ
それぞれ関係性深いキャラもいないし >>764
後ゅぅ21で残り☆5やる6人確定したね🥴 >>743
デカブツ1人いた方が映えそうだしいいんじゃない?
イベがんばって念 >>762
少人数ユニだからってシャッホの☆5になれないなんて不平等でしょ? >>739
心向けられてないキャラ多すぎたからやっぱ五枚がかごあいだわ >>763
ガイロはピッチャー特効ツアーで3
配布と恒常入れたら5あるね >>765
21はほぼ確かなぁ
残りはユニ的にも☆4で終わりっぽい うちのズドアドは一緒にして念
せっかくぽ友達になったんだから 双子に切れてる婆は何でそんなに目くじら立ててるの?
二人ともシャッフル星5ならずるいって気持ちもわかるけどそうじゃないでしょ >>775
南斗さん枠をセンターに置くのはてんてけてん
☆4なら納得できた😔 >>789
ズ!の頃に恒常はローテにカウントしてないって言ってなかった? 恒常抜きなの
恒常込みだと思ってたよ衣装なしだから? メガまし21ぬんゆゆ
味噌てちアドジョンミャミャ
アイハムゅぅららつむと予想するよ😤 ゅぅゃセンターならひひひなた6枚目もまだお許しできたよ ハァン数関わってくるんだから恒常カウントした方が良くない? 21ゅぅゃは多分報酬になるよね
ハムミャミャはガチャかな うちが前クソスレに書いた味噌21両面☆5シャッホで味噌側にてちぬん21側にズドンでめちゃバトするヤンキー物学園ドラマの撮影実現すりゅ? >>794
誰が言ってたの😥ちあぴの枚数とか恒常含めて叩かれてたけど まぁでもゅぅゃはイベセンターの方がいいよ
せっかくリーダーになったのに何も目立てないのはちょっと >>801
はい🥺恒常が星5か星4かだとハァン数3000も変わってくるんだ >>784
リーダー優遇なのに不遇ヅラしてるのうざいので おハムさんのシャッホには入りたくないな
歌声普通のキャラがいい >>810
でも今年の箱☆5はおそらくしののんだから今年シャッホやった方がよくない? めんどいから数えてないけどうちが知らないだけで月刊コハゲになってるんだろうなってここ1年くらいずっと思ってる (仮)
153,500🐔
136,500🍝
134,500😸
131,500🐥🐦♠
130,500🍬
128,500🤑
126,500🍰😈😋
123,500🎰🍑🦐
121,500🐙🌶
120,500🐢
119,500⏳
118,500💊🐹🐰🐸
117,500👓
116,500🔮🌝😡👶🍳☕
115,500🍞
114,500😯🍙🎄
113,500🍌😘😔:🦈💔👹🐟🤓🐶😅
111,500🐺🍖
109,500ξ🔥
108,500👽 ゎゎゅぅもやらなかったしもう残り適当なのになりそうだね うちはステ重視だから恒常☆5もカウントしてるよ
☆4なんか完凸したところで☆5ユニットに入らないんだ ハムつむシャッホくりゅ?たのちみ
ギスギスしてそう🥴 今年のツアーどうなるんだろ
メモリアルコインほちい ローテの偏り知りたくて☆5カウントしてるから恒常いら 恒常☆5カウントしないならコハゲとミャンモの枚数とファン数も恒常☆3☆2抜きにしないと
それでも多いけどぶっちぎりではなくなるし シャッフル残りまだこんないるんだ😔🤑🐹😸ξ(^)(^)ξ🍰👽🐺👶🎰🐶🍖👹😯 ぞいおにがやりたかっただけだろうからね
21ガイは心向けられてなかった模様 珍妙で恒常☆5あったのがてちって今振り返るとなんか草 >>837
ハァン数数えてる婆と☆5の枚数数えてる婆別人だと思うよ >>834
うちはハムつむ味噌ミャミャ21シャッフルがいい☺
会長いないのが残念 ちんローテ知りたい婆とファン数知りたい婆で恒常とか配布とかの扱い変わるんだ念 別に点数表貼ってるわけじゃないんだから好きに数えたらいいじゃん ぞいおにってダーク系テーマで出来るけど21ガイって何やるの民族? >>824
別にしののん確定してないしゅぅゃの可能性もあるじゃんってことなので >>841
☆5最速2枚目だからだっけ
まだちあぴアンチがいたよね >>830
もう廃刊したからいいよ
ひひひなたはずっとなんだけど きゃわだから走りたいけどうちはまだピッチャーが残ってるんだ😂ゎゎひひごべん トンチキイースターよりトンチキハロウィンが欲しかったよぉ
でもイースターもきゃわ うちがくこち直前に見た夢では21ガイクソメガアイコンとなぜかはかっちでスカウト鬼火みたいな衣装着てるシャッフルだったよ >>848
うちは戦力として見てるから恒常含む☆5の枚数重視 >>844
会長はあらぴみたいにストに出てくるだけ出てきそう >>853
更新後しばらくはあいつがいるからちかたないんだ 恒常☆5持ちって初期からスタメンで重なりやすくてめちゃ贔屓だよね 21ガイ燃料はこれで満足しとけって感じのガイチャー開花前で終わりだろうね 運営は会ゎゎだからゅぅゎゎシャッホやらないって言ったでしょ😤 きゃわシャッフルなのにうちの推しがいないの許せないんだけどなんで?💢 うちはぞいおににうんざり婆だから21ガイがあまり組まないの羨ましいよ 開花前ゎゎは☆5だけど開花後☆4🥺
ゎゎっていつも開花前圧な気がする ましメガ婆へ
ガチャでやったのでもうウォワリです
👵より ひひひの価値暴落したみたいに何が贔屓かなんて婆の勝手な匙加減でしかないんだからそんなんでめちゃバトするの馬鹿らしいよね >>886
シャッホまだのキャラできゃわいないじゃん >>887
分かるこれぐらいの距離感がいい
ズ!!で離れてくれたと思ったら黒雪🥴 ゎゎゅぅ婆へ
SSでやったからもうウォワリです
👵より 21ガイはSSおでfirみたのやるんぢゃない?
シャッホ2周目もやるかもしれないし 味噌てち婆へ
てちアフィ☆4でやったのでもうウォワリです
👵より うちも虚無
あとなんか最近見た顔ばっかだなって印象 はあガイロあざとすぎる
これは21のオカズにされても仕方ない >>914
婆の目がおかしいだけで一般的にはきゃわじゃないんだ 黒雪にんあ入れなかったのヴァルと変わんないから違う系のシャッフル入ると思ってたよ いるよねと思って未消化みたらう〜んいるか?ってなった コハゲにケモ耳まできたらうちがキレたからこれでいいよ うちぜってぇしのぶすは何らかのケモ耳つけるシャッホ入れられると思ってたからうれぴ🤗
ちなうちの面子予想はアイららんあゅぅしのぶすだった ひひひなたガチャ?砂利のためにダイヤ溜めてたけど使っちゃいそう 他婆はしらなけど日っきゃわもらえてうちは嬉ちいから推しカプにですキメみたいなスト書いてほちい ガイロガチャがいいよ
こんなつまんないメンツで1100万まで走りたくない >>931
サ終までその希望抱えて生きていくんだね 双子身体能力高い設定だから筋肉シャッホに入れられたりして🥴 蜂トラでfirおで形式予想婆見かけるたびに蜂トラでなにやるんだろうって考えちゃう >>934
ケトルきゃわストだったね
推しカプにもあんなストほしい カラーライトっぽい強めのハイライト入れるの派手でよかったのに何でやめたんだろ
☆4と塗り変わんないじゃん 推しと推しが組む可能性高くなってきた😳
ばゃゃよおよ! うちは推しには日はいらないけど推しカプには日が欲しい クソメガ次ガチャ来るかな
砂利にゃんフィーチャーだけど並ぶ? 1月ひひッチャー
2月ゆゆンタイン
3月配布ゆゆ
4月シャッフルひひ 味噌21予想あるけどばゃゃのことだしまた味噌ミャンモ擦ってきそう おちゅ
まさか日がシャッホスト書くなんてことないよね? >>960
配布ひひとエイプリルとバンドBBも入れて 双子見分けついてないからマジで月刊にしか見えない🥺 うち双子わりとすこだけどなんで急に媚び始めたんだろ
SSで株下げてからのゴリ押しやべぇと思わなかったのか? >>975
あんまりすこれない🥺
ア😈ルビーズとかはすこ でもこれでBBの☆5はほぼぞいぬで決まりじゃん良かった念 麺も☆5ありそうな気がしてきたよ
ぞいぬ麺の誰かかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。