たまご大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.451です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく自由に揺れるのだよ👶🤝😋
👶基本sage進行するのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けたまえ(削除依頼はageで提出してね)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言するのだよ
😋次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
😋950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
😋立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちはばゃゃが日に双子推したいから人気上がるように双子メインでスト書いてほしいぞい!って言った結果砂嵐が来たと思ってるよ ひひなたピッチャーとfir婆のタイミング同じだから麺でもおかしくないよね
うちはぞいぬどっちかだと思うけど 3周年はミャミャ推しだよ
もうひとり増えてトリプルフェイスになるし >>8
それで人気キャラ踏ませる絵描くのバカすぎない ついこの間最後の3枚目が消化されたのに容赦なく5枚目増えてくの草だよ 前のイースターのときから思ってるけどウサギモチーフのユニいるのにウサギイベやるのお許しされるならあんなこと言うな😡 星5数えたけど推しカプすっっくな🤢って思うだけで終わったよ >>13
事務員ミャムDFでミャミャ3つの顔あるもんね ハァン数的には麺ぬんでテーマ特効来てないと考えたらぞいも可能性あるよねぇ シャッホメンバー近々で何かあったキャラばっかじゃない?
fir箱推しとか大変だ念 もう忘れてたけどそういえばエイプリルフールにも双子いたね >>16
スタがそうとは言わないけど稀に人気キャラを踏み台にしたら人気が出ると思ってる爺婆はいる ましって特攻以来きてない?
ツアーあったっけ記憶にない🥺 麺firダー1月だし余裕でありえる範囲内じゃない? 爆下げストで双子婆引退させて双子にいい感情持たない婆だらけになったところのゴリ押し無能すぎ ミャミャも当時は人気だった珍妙踏み台にしてたしね
ぴぴぞいとコネ作ったりもしてたけど >>39
丑は去年ヒーハーが今年
ましまこツアーは去年 ゴリ双子に踏まれてゴリコハゲに開花後映り込みされるぞいちゃん可哀想すぎる🥺 スタ婆がピエロっぴとか糞尿煽りの21をちやほやしてきたから双子もそうすればいいって思われた説 >>43
色合いのせいでディスコの顔ぶれ華やかに見える ガイロなんかAV女優がデカチンにわざとらしくびっくりしてるシーンみたいでムカつく てか人気キャラ2人消費しちゃって大丈夫なの?
残り21ジョンしかいないじゃん 多分ディスコ感出すためなんだろうけどディスコ加工が昔のスタみたいですこ テーマガチャまだのぞいちゃん☆5早めはありえりゅ
ちあぴ真らぶ麺ですなも早めにテーマガチャ☆5来ると思うけど
ちあぴは今年ツアー☆5っぽいからそっち先かな 髪型チェンジしたり双子今更ゴリ押ししてるのほんとばゃゃの考えてること分からない >>60
ぞいおにはかもりといい思い切ったことするよねばゃゃ >>60
👶まだ夢ノ咲元ナンバーワンが残ってるのだよ 今回の外し枠ガイロなのかゎゎなのか分かんなすぎて草
ひひしの以外キツすぎ >>66
いつもは人気話しても注意入らないくせになに?推しいたの? 電気屋の絵だけめっちゃ気合入ってる気がすりゅ
レタビの絵ぇでぇすこ >>68
だいぶ幼くない?3Dのごつさと違いすぎりゅ 電気屋の絵ぇすこ
ですな☆5いつも絵アドいい気がすりゅ 電気屋衣装とストさえもう少しまともなら完璧だったのに 21ぬんららてちゆゆの21と被害者シャッフル待ってるのうちだけ説 推しのシャッホ☆4だけど☆4.3みたいな絵アドだった
ばゃゃあぞ ですな☆5毎回絵アドいいよね
代わりみたいに☆4が微妙だけど ひひひなたシャッホイベ☆5で今年の新曲ゆゆゆうた☆5とかやりかねない気がしてきた ねえやっぱり今年21シャッフルでコハゲ蜂センターだよね
はあ BB
☆5😈or🐶or😅
☆4😈or🐶or👬
こんな感じ? >>88
ひひひはあくまでガチャだから今年の箱はそのままひひひだよ
ガチャ☆5と箱☆5同じ年にやってるの何人もいりゅ 推しちょいちょい別人になるし☆5も絵アド微妙なのある🥺 21がシャッフルかは置いといてもコハゲ蜂センター4年目になったらDFと被るよね >>93
シャッフルと新曲どっちもやったレタピ忘れたの? >>94
多分そうだと思う
BB月末かなエイプリルの勢いだろうけどくこち早すぎ >>96
でもそうしないと4周目にコハゲが蜂とDFでセンターになるんだ🥺 残りにぬんがいる事と人気話やめろの何が関係あるの🥺 どっちがセンターでもやばちな双子新曲イベ年内に来たら笑っちゃうから是非やって欲しい >>106
3年目で解散するから大丈夫だよこれほんとほんと またぬ婆認定だけ反応してて草
蜂婆認定は無視なのに >>108
残りに不人気しかいないって言われて犬婆が発狂してる >>104
うちもてっきり次かと思ってた🥴
>>109
ひひひ☆5来たでしょ💢 推しいるのにめちゃくちゃつまんないメンバー🥺
しかもサブだし虚無すぎる 他のメンバーは各2回曲イベ☆5やってるのに0回のまし婆どんな気持ちなんだろ
今年のfir箱は流石にましだろうけど >>116
ぶたえもも出てきたし前スレでぞいぬ願望出てたしいると思ったよ >>97
横だけど2人ユニはセンター一巡したから次どっちでもおかしくないんじゃない?
わざわざ順番変える意味はないとは思うけど BB次の特攻だと言われてないってのも散々クソスレで言われてたんだ >>126
じゃあ新ガム所長追加でからのトリプルフェイス始動で🥴 BBなら☆5無難にぞいじゃない?
でも枚数だと双子以外みんな同じだしわから >>139
いつもぬさんぽしてえらちだねぇ
脱水症状気をつけて念 >>130
確かに可能性としてはないわけではないけど普通に考えたら交互になるに決まってるじゃん なんかガイロとんあの方向性かぶる
かっこいい系で出てきたと思ったらきゃわ方面に行ってる🥺 ミャミャゅぅゃハム21味噌つむつむがセンターになれば全ユニセンター行きわたるんだ ☆5ぞい☆4ゆゆでゆゆ主役ストだよ
ぞい開花前ではゆゆがなずにゃんばりの映り込みを見せてくるんだ バンドBBぞいちゃんだったらアンデイベはツアーくりゅ?
はかっち箱の可能性もあるけど 4推しと5推しきたから生春巻きだけ頼んだヨ
全然美味しそうに撮れない😂
https://i.imgur.com/B3DJpki.jpg らぶもてんてけだったのにガイロすら可愛い系行くんだってなった >>149
ユニで平等です😉は普通にやりそうで草も生えない >>147
ぴぴも最初かっこいい路線で出したのに🤡になったことも忘れないで🥺 どいでもいいけどゎゎが運転してるのかっこよくない? >>146
最初から普通に考えたらひひひなたはガチャで今年の箱イベなのになんかクソなことやりかねないって話なんだが🥺 トランプかっこいい系ユニがきたと思ってたのにきゃわな年下2人とゴスとよくわかんないのの組み合わせになっちゃった >>153
それはばゃゃが普通じゃないことすることあるだけの話でしかない 2人ユニもシャッフル星5貰えるんだ
ということはハムミャミャ星5!?🥴 >>164
25cmくらいあって🤓…なんだ😳おいちいよぉ >>166
ないならそれ以下の人気の奴存在価値ないね なんか地味に女ドルがやる表情とかポーズ多い気がするガイロ
174センチの空手部なこと思い出して🥺 >>169
マヨもきゃわだよ🥺トランプはきゃわ芸ユニ🥺 味噌がシャッフル☆5当確なかんぢ?
汗臭☆5よろちく うちはぬんひひ以外なら☆5誰でもいいかも
ひひひなたはシャッホ来たしぬんはまた似たような衣装渡されそうだからねぇ >>184
きゃわ要素あるっけ
ゴス系ばっかじゃない? >>163
クソなことやりかねないかもしれないけどひひひシャッホ☆5だからゆゆゆ2年連続☆5やるかもって理由付けしてたからそれは理由にならないよと言っただけなんだ ローテまともだったの1年目だけで草すぎる
まあうちはすぐ崩壊すると思ってたけど🙄ちあぴが干され気味なのは意外 味噌ミャンモ
21ハム
ゅぅつむ
この組み合わせでうちは提出 ぞいちゃんも将来デドマ衣装来るかもだからバンドでしかロック衣装来なさそうな麺☆5が良い >>190
キャラ的にきゃわじゃない🥺
うちだけきゃわに見えるだけならごべんね🥺 シャッホー星5来たキャラはばゃゃの推しってことでいい? 毎日暑くてダルいよ
頭痛いしやる気出ないやることないけど ストが日っきゃわなら麺☆5どんな話になるのか読めないよ 性犯罪者って聞くと性犯罪者っちが出てくるからやめて >>207
うには衣装とかMVの話してたから🥺
ごめんね シャッホ全部終わったら即ゴキやりそうじゃない?そんな予感する >>211
ガイロは攻めで21は受け
異論は認め😔 >>172
あぞい!とりあえず表参道巻きの方食べたけど豚肉の甘露煮と玉子焼きが巻いてあるんだ
外の皮がモッチモチで一口ごとに食いちぎる食感がたのちい
結構味濃いけどご飯入りにしたからまた相性良くて片手で食べるタレと卵と豚とご飯うっま…てなるよぉ✌
そんで一本でだいぶお腹たまるからもう一本の焼肉は夜に食べる念 ハムはシャッホーくらいいつもと違う系統が欲しいからハム衣装でやらないで きゃわと思うキャラがきゃわでいいよ
婆の数だけきゃわがあるんだ >>226
横だけどツインおっぱいでひひひがはかっちに言ってたやつじゃない? うちがはいちゃから帰ってきたよ
麻酔されてフガフガにゃんこだよ シャッホ全員回したら次はサークルで曲イベやりそうだし21ハムはクラモンでやる時まで取っておきそう >>43
今気づいたけど上三つの星5瞳の色同じなのエタだ念 >>229
受けだけどおねショタの棒にもしたくて悩ましい🥺 シャッホ今年で全員やるのかな
いい加減年単位で待つの飽きる 954:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/04/11(月) 22:52:22.33 ID:???
繊細プリンセスハム(イメージカラーピンク)に筋肉は余りにも不釣り合い おハムさんはつむつむと自由に揺れるフリル系やるかも やっぱり他の婆認定はことごとく無視だね
ほんとクソぬ婆分かりやす いちごうさちゃん姫
聖処女
繊細プリンセス(イメージカラーピンク)
人魚姫
赤 >>229
ガイロ婆じゃないうちから見てもきゃわ! 蜂トラ固定婆がスタ初期にぞいぬいずまこきらら固定って息巻いてた婆にダブって見える🥺 >>225
婆食レポ上手すぎてうちまで食べたくなったよ🥺 2年目のゎゎずっときゃゎゎだよねぇ
特攻だけアンニュイだけど ガイロ婆「ガイロ婆じゃないうちから見てもきゃわ!」 >>280
グロだと思ってるのガイ21のぶたえもちゃんだけだよ >>271
21さんこれ着てみて?からのガイロ攻めだが 味噌ズンダブルセンターって褌か道着衣装シャッホしよ ピンクがシャッホセンターの時点で人気とか考えてないから >>277
🍞ほんとそうなんだぜ〜
🍳ほんとそうっすね〜 年上×年下は爆破されるけど年上×年上は爆破されないよ おじライに来ない中で固めろ以外にうちが言う事はないよ >>294
21言うほど恵体でもないしガイロがチビじゃないよ >>288
えーそれならこれ着たガイロに侵される方がまだいい🥺
うさぎの性欲が強いって本当だったんだっちねえ😫 >>299
双子バラしたからシャッホやる時わがしや来るかな 蜂婆さっきからズドンより21が人気とか言ったりいい加減にして おじライ来ないなら来ないでスイッチみたいに欠けた状態で歌わせるんじゃない >>310
ぶたえもさぁ荒らすならもうちょっと口調変えなよ >>310
荒らしが誰か分かりやすくていいじゃん😄 レスバ返せなくなったら人格否定しだすの惨めすぎるからやめて🥴 >>296
これ年下の方が人気なカプある?
同じ学年は除いて ガイロここで消費ってことは3年目もトランプ新曲のんほ生くこちないんだ念 >>301
それもすこ🥺うさぎってよくオス同士で交尾しようとしてるし TLのゎゎ婆が発狂しててうざち
全員ミュートしちゃお うちはみろりかわ梶梅ぴぴ沼を引き連れるたくみんが見たいよ! >>321
ぶたえも基地🐶婆の証拠また貼ろうか?
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩 >>321
🦛すみません私日本語が理解できません(英語) うちの味噌ハムシャッフル待ってるよ
味噌も自由に揺れるフリル着てね うちはゎゎ報酬☆5あると思ってたけどガチャはハムだと思ってたからひひひなたなの本当にがっかりなんだ😔 >>318
あぞ!
うち今サンやってるけどピチュー進化させたくなくてずっとキャンセルしてりゅ🥺
>>319
テリアモンすこ😘 味噌ハム☆5シャッホありそう
今まで幼馴染で☆5やってるとこないし ガイロは無垢系きゃわだと思うから開花ポーズにはちょっと疑問がある >>335
その可能性もあるねえ
ですなシャッホ☆5だったからガイロの方がいいけど まだ婆話してるって言ったら〇〇婆の時だけって暴れちゃうかな🥴 ひひひなたガチャ☆5にするなら絡みの多いガイロで良かったのに >>358
いつも言われないのにって言い出すからわかりやすいよ うさゎゎとうさハムのシャッホだったら良かったのに🥺 >>339
これで他の婆にぶたえも擦り付けようとしても無理なのにいつも下手な工作してるよ念 何婆だろうがどいでもいいけどうちが見に来た時大体暴れてるのほんとある意味すごち 身長的にもガイひひ☆5でいいのにきゃわモチーフでデカブツゎゎセンターとかトンチキMVになってそうで今から怖い どいでもいいけど今回のシャッホステージあるからPVじゃなさそうだ念 仕事終わりのうちがきたよ
ゎゎ以外はうわきつじゃなさそう? 🐶の名前だされたら毎回こうだからすごいよねぇホントホント >>378
電気屋もMV形式じゃなかったしライブかな ゎゎうさみみ似合わなくて笑っちゃったよぉ
3Dどうなるかな あそび部21ゆゆのMV衣装ほちいよぉ
イースターガイひなにゃんおにと一緒にケモミミ兄弟で踊らせたい🥺 >>339
これ貼られるといつもぶたえも○○婆が始まるから面白い
焦ってるんだねぇ 粘着って何がそんなに気に食わないの🥺
そんなに嫌ならスタから離れた方がよくない? 振り付けもジョン誤のユニ1人もいないから違いそうだ念 イースターは不人気イベってズ!の時からなのにね
ゎゎ婆涙拭いて現実から逃げないで🥺 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど >>403
多分もうアプリはやってないんじゃない
スレでしかスタを知らないんだ ズ!時代のイベをシャッホでやるってことは次は七夕やりそう
ましメガで彦星織姫かあ 今更サンムーンやってるうちだよ
ウルトラサンムーンって買う価値ありゅ? 自分は瀬名婆じゃないと思われたいみたいだからやばいことやってる自覚はあるんだよね 衣装差出せないから全員織姫だよ
ハム渾身のゴス和装だよ >>426
リーリエが残ってグラジオがさよならぞいするって聞いてうちはやってない >>403
あれ毎日いて連呼しててきもい
しねばいいのに まめそはむで織姫彦星だヨ
衣装2種類作ってくこもぽそとも荒れるんだ >>403
他に居場所がないある意味可哀想な婆なんだ >>417>>420
虚しい人生🥺
スタサ終してクソスレも解散したらどこ行くんだろ ウルトラサンムーンBW2みたいなの期待したらてんてけだった >>403
ぶたえものことなら推しイベすらやってないと思うよ ガイロ☆4っぽくて安心したよぉ
やっぱり最初はユニセンター走りたいんだ🥺 ねえゎゎって運転できたんだ
ですなより先に運転席スチルでるなんて🥺
https://i.imgur.com/bIiLKdN.jpg >>447
七夕まだやってない旧ガムあるのにシャッホでやられたら七夕できなくなっちゃう🥺 >>439
うソそいなるの🥺あぞ
買わなくていいかなぁ 双子でも☆5有りでんあ☆4でハム☆5の可能性上がったよね ららはみにくいアヒルの子じゃなくて豚だから成長しても不細工な豚 >>417
前スレにも同時7つ押しどうすればいいのとかほざいてたのいたしね >>457
くぉれ足どうなってるの
絵師ちゃんと理解して描いてるのかな 学院の七夕はほぼちんでるようなもんだし
八百ウィンみたいにまたOBが乗り込んでくる? サンムーンのゴルフ場はウルトラで入れるようになったの? >>449>>453
もうアプリもやってないのにクソスレに執着してキャラに粘着続ける日々😢
他に生きがい見つけられないのかな >>476
背景とキャラって別々に描くから整合性取れなくなることはよくありゅ🥴 自演会話楽しいのかな
頭悪いし全部同じ人物に見えるけど ゎゎエアプだけど今まで車の免許取ってそうな描写あった?
推しもさらっと乗れるようになってたりするのかな😳 >>489
大抵の人は無視してるからあることに気づかない >>480
ウサ耳も衣装も似合っててきゃわだよぉ!
でも他のキャラもめっきゃわ🥰早くイベやりたいんだ ルナアーラとまよなかルガルガンが欲しかったのにサン買っちゃった😂
アローラロコンがきゃわすぎりゅんだ ですな運転ネタしかないからそれにすがりついてる婆が車の話題出る度にうるさい ゎゎエアプだけどハワイで親父に教えてもらったって言いそう >>489
🇲🇳
楽しいから毎回やってるんじゃない?
うち毎回スルーしてるけど ごべん
アイブロウでおすすめのプチプラおちえて
緊急です >>486
disひど過ぎて言うと暴れだすし厄介だよ
他のキャラは障害者なのに障害者の学校行けなんて言われないのに 🧾🖊🕊免許試験に来ましたよ
🧾赤信号では必ず停車しなければならない
🖊🕊これは○ですねぇ
🧾不正解
🧾緊急車両やパトカーはその限りではない
🖊🕊……………… 🐖日本語不自由私 👩うちはそういう方は募集してないので
🐖💩孤立ニート私 >>490
ないよ
でも大抵のことは練習すればすぐ出来るって言ってた >>506
免許の試験こんなんばっかなイメージありゅ うちもエアプでごべんだけどゎゎSSで親に気持ち悪がられてたみたいなこと言ってなかったっけ >>518
なんであんな設定にしたんだろうね
ただの社会的不適合者なんだ🤪 >>519
めちゃ強😳
クレンジングでちゃんと落ちる? アイブロウってなんだっけってなんちゃった
ペンシルなのパウダーなのマスカラなの うちもエアプだけど桃太郎の親みたいなイメージある
ある日拾ったゎゎ太郎を大切に育てる老爺老婆 うちアイブロはメイベリンにしてる
結構長持ちだし描きやすい うちはセザンヌのジェネリックNARSパウダーを手に入れたよ アイブロウどれだけいいものぽすすめしてもらってもうちが書くの下手くそだから意味ない🤗
眉毛だけいつまで経っても上達しない 評判いいケイト買ったら粉固まっちゃってブラシにつかない🥺悲しい ポケパルレからポケリフレになってあげられるのがケーキから豆になるのひどち🥲
ケーキは種類あってきゃわなのに豆は色変わるだけだし >>528
いつも車の中で仕事しててかつしょっちゅう渋滞に巻き込まれてるってルカたんが ぶたえももいなくなってくれたらもっと平和になるよ☺ うちはキャンメのマシマロフィニッシュパウダーから離れられないよ うち10年ぐらい同じメイクしてるからババア丸出しなんだろうなって思うけど別に誰もうちの顔見てないしでそのまま続けてる🥺 ゎゎ子供のわりに賢すぎて気味悪がれたって言ってたね ぴぴガルの時から車乗れる設定だった念そいいえば
なつかちい🥺 うちいつもドラストで500円くらいのやつで適当に描いてりゅ
前髪下ろしてるから事なきを得てると思いたい 誰も見てないだろうけど自分が楽しくないからお化粧は変える🥴ときめき重視 >>559
無理だよ
24時間張り付いて監視してる重症なのに >>540
一時期ポンって眉型のスタンプ押すやつ使ってたら周りから評判良かったよぉ
負けた気がしてやめちゃったけど うちはインテグレートの使ってるよ
参考にしたわけじゃないけど昔渡辺直美が使ってた >>526
落ちるよぉ!
フォビドゥンされちゃって貼れないけど繰り出しタイプのやつ良婆試念🤘 推し☆4🥺
イベで完凸するのとコカイン使うのどっちが楽なんだろ excelはどれもお値段以上のクオリティだからすこ >>572
不人気だし本命カプは人気キャラに取られてしまうからね ゎゎも里親なの?スタ実の親子じゃないのいすぎじゃない はあデレの限定スカチケ決められないけどたのちい
スタも7しう年期待していい?🥺 うちもコスメ買いにきたら550円均一のブランドできてた😳
9色のアイシャドウパレットも550円だったよ >>580
もう7ハム念なのにまだばゃゃに期待してるの🥺 >>556
ルカたんのぽ友達乗せたりもしてたけど今のぴぴだと普通に高速逆走しそうだからやだ🥺 >>586
そこら辺のイメージだよねぇ
スト検索して調べてみようかな >>585
人気重視ならぞいだし優遇されたいなら新ガムトリスタこはげ >>599
シャッフルいないうちの推しもパフィーニップルだが? >>549
それぴっぴのせいで渋滞になってるのでは パンが急に焦げパンになったし普通の家だと思ってた既存が後付けであたおか一家になったりするかな 恥ずかしいよ
♠👈❤ヒロ君の乳首大きくてラブ〜い♡ >>608
自分が原因の場合前が詰まってムキーとかならなくない? 婆たち優しいあぞ😭
頑張るよ婆たちも体調気をつけて頑張ろうね☺ 死ねとは言わないけど規制されるかスマホ割れないかな ねぇズ!で引きこもりっぴをピャピャが無理やり連れ出そうとして揉めるストってなんだったか分かる婆おりゅ?
途中でルカたんが介入してきて恥ずかしさのあまりぴっぴが飛び出すみたいなストあったよね? 婆たちうちは無職だよ😁
仕事は決まらないけど底辺人生は決定してるよ ねぇ前にあんさぼミッションの赤丸消えないってぽてがみした婆いたよね
まだ消えないけど返事きた?うちも送ろうかな >>632
うちも無職だよ🥺
無職のうちに免許取るんだ >>633
効果測定ってなんだっけ😳落ち着いていつも通りやろ👊 >>645
PCでやる学科試験🥺
ひっかけ問題あるけど日ストより日本語😔でした >>636
既知の不具合のことには書いてあったような 水田達成者少なすぎて草
アン八百その日のうちに達成してたよね >>651
サンブレイク買う予定なら今買っちゃお安くなってるよ
野良マルチ人いないだろうから呼んでくれたらうちが入るよ >>646>>652
あぞい!また後で話に来る念🤘 >>659
サンブレイク特典のなりきりメイケンめちゃきゃわで欲しくなったんだ🥺
セットが一番安いから今買うか後で買うか🦈ってりゅ 推しカプシャッホかツアーで☆5やりそうで手ぇ増えてきた
ばゃゃよろしくお願いするよ 水田やってみたけどイントロ終えた直後でライブ中止した
このタイプの譜面でぇっきれぇ 神おでん98%出せたうちが水田77%で発狂してるよ
速度変化譜面作った爺か婆の靴下全部に穴が開いてほしい >>656
マ?節穴だった🥺あぞ!はやく直ってほちい うちがフルコンできないエメプラ譜面が簡単って言われてたから婆たちのことは信じないよ
みんなうちを置いていくんだ うわなんか加齢臭がする🌝🍙…夏のゴミの匂い 🐖➰💩先輩おはようございます 江戸同人読んでたらミャミャが突然部屋に入ってきたよ🥺 超速度変化覚えゲーでそいでもないって印象あるけど難しいんだ
うちはできないから低みの見物なんだけど 🍄🦛美味しそうなキノコですね
次の日
スオーはしんだそうだ
🌝 👏🍙👏😘👏⛲やったあ >>672
うちはいまだに27までしかフルコンできないが うちも水田やってきたけど匣に囚われたあたりでライブ中止したよ😉 弾数は少ないから29なんだろうけど動きがうざすぎるよ いやエメプラは簡単だよ
いつもスペシャル出来ないうちですら出来たよ うちは27でできるやつとできないやつが分かれてるヨ エメプラのフリックの所絶対できないと思ってたけどある日突然「見える」ようになるんだ 水田エメプラ譜面難しいとか以前にやってて面白くないからきりゃい >>677
うちはM以前もスマホ音ゲー何ジャンルか渡り歩いてこのザマなんだ✌ 推しやっとシャッフル選ばれたけどとりえず嫌いなキャラがいなくてほっとした >>687
最悪すぎる😭😭😭
前のきゃわだった髪飾り返して >>694
ケーキ屋さんによるけど400円〜500円くらい >>694
ケーキによるけどショートケーキなら今小麦も苺も高騰してて500円以下なら安すぎる方だよ むしろアン八百簡単じゃない?素直な譜面でやってて楽しかったよ うちはM初めてしばらくは音ゲ楽しくてメロダパフェコンできるところまで行ったけどそのあと嫌になってサボって今は29くらいになると生還できない 下手婆うちとにかく連打ができない
DF新曲もエキスパはフルコンできてもハードの最後で絶対ミスった🥺 元々完成されたデザインだから蛇足にしかなってない極多すぎりゅ🥺 あぞエチュードのアイブロウ買ったよお!
めちゃ安いんだ念あぞ >>694
平均600くらいでフルーツいっぱいなら800〜なイメージ >>707
フリックも上下や左右の分かりやすいセットで複雑じゃないしね
オラーイの部分すこ 推しの極衣装デザインはまぁ良かったけど絵が酷くなってた うちが今ライチャレの画面初めて行ったけどまだSSS19人しかいなくて草
アン八百はこの時間でもう1000人近く行ってたのに今回ガチむずいやつなの 推しの極表情変わっただけレベルで衣装に変化なかった🤗
でもでぇすこ >>750
こういう色の虫いそうでいなさそうでいそう 🦛
🚽💦
🚽💩👌🐖💦ビショ
💩
🍮🤞🐖実質ららこはの出来上がりです 謎のパワーで達成するよ
じゃないとあのレベルの譜面を実装するのが間違ってたことになるからね 水田歌もリズムもあったもんじゃなく難しくすりゃいいんでしょって感じなの音ゲーとしてどいなの🥺 プレイ動画だれかツイに載せてバズらせて音ゲ馬爺やり始めたりしないかな >>766
横だけど服としては😔じゃない?ポーズはダサだけど >>766
刀エアプうちこの人ヌのイメージしかない >>766
石狩のなんかあったときアイコンにされる方 >>767
今だと音ゲ馬はランクマあるオワセカいきそう 軽装描き下ろしとかじゃなくて元の立ち絵にそのまま着せてるのがほとんどだからやばちなポーズになってるのわりといりゅ🥺 >>783
クラファンで友達と130万集めてからユーチューバーになったあと音沙汰ないよ >>791
安定戦闘時の表情だけすこ
それ以外はもどして🥺 >>627
ミャミャのお祭り男の帰港
昔そんな名前じゃなかった気がするけど調べたら今そうなってた
家から飛び出して携帯も財布もなく港で彷徨ったらミャミャに出会ったはず 水田面白くない通り越して不快すぎて途中でやめたよ
音ゲーは楽しむためのものじゃないの譜面担当反省してほしい SSS🎰人しかいない🥴
公式がフルのデモ動画上げたら一気に増えそうだけど 水田もエメプラも譜面担当のオナ🐶ーとしか思えないよ 安定沖田くんに怒られて帰ってきたあと最後に見た沖田くんと同じ格好するのこわちだよ こういう譜面作れるのすごちでしょって感じ🥺
やってて面白くないってゲームとして終わってるでしょ 音ゲー馬爺増えたところで金にならないのになんでこんなクソ譜面ばっか増やしてるの🥺 上下フリック速度変化って来てるから3曲目は床置き推奨同時押しかな
うち手ぇ怪我してるから詰んだ🥺 >>541
🐢レスごべん
最近出た毛穴レスパウダーってやつだよ
NARSのリフ粉に激似なんだ ☆4目当てに走ったことないけど特攻なくてもいけるかな うちのオーカネヒラの極どうなるかな🥺
85%ぐらいの確率でダサくなると思ってるよ スタも乳首実装する?
シャイなうちの推しは陥没乳首ね んあ月ハム近の初出なんだっけ
うちいたのに覚えてない 陥没乳首で攻めの陥没乳首に受けの乳首が挿入されて逆カプ💢ってキレた時のこと思い出しちゃった >>842
推しカプ検索で刀のキャラが引っかかる婆いてみか月ハム近ぢゃない?ってなっただけ だいたい☆4完凸婆は1100万まで走るんだろうけど2200万までとしんどさ変わらない 極になって乳首生えた…ってコト!?
受けの身体に作り変えられたんだね >>836>>839
完凸🥺
やっぱ特攻☆4だけでも完凸しといた方がいいよね >>847
顔見えないからわれで想像させてもらい😔 ☆4って最後の5枚目だけ異常に遠くない
推し来たら律儀に走ってたけど他にコイン使う用事ないなら4枚目でやめてコインで完凸でいいような気がしてきた ファン上限上がるし1年後メモコカで重ねるにしてもレートきっついからねぇ 残り4人しかいない人気キャラのうちガイロとんあを同時に出してしかも両方☆4だとは思わなかった ☆5もすこなら☆4完凸まで頑張るけどすこぢゃない☆5の時は頑張れない >>858
うちそうしたけど結構枚数いりゅから若干後悔してるよ >>854
うちも推しシャッホ☆4で1100万まで走ったけど特効は25%だった
☆4完凸なら2200万いけりゅ
婆の時間とお財布次第だけど念 うちは推しシャッホ星4の時軽い気持ちで5人揃えたくてガチャしたら天井までかかったのがトラウマだよ >>855
うちは推し全部完凸しないと気が済まない 今更だけどイースター卵があるからハトとツバメとカラスでシャッフルにしたの 推しがシャッホ特効☆5だったから完凸して徒歩で5人そろえたよぉ
推しあぞ!みんなきゃわ! 去年の推しイベ時間あったから特攻無しで☆4完凸したけどぽ金あるなら特攻あった方が絶対良いと思い😔た 星5もすこキャラなら頑張るけどそうじゃない時は2枚とって終わる🥴 うち☆5でなくて☆4完凸でイベ走った
きついけどなんとかなった 20%くらいでやったけどだるくなって途ちゅうで日日日めたよ
特効なしでできるのすごち ふと思ったけどイースターやるの春ならトランプ結成前ぢゃない?時間進む? >>870
あと2人ひよこと鶏だったら完璧だったのに >>865
ユニイベで2200万走ったことは何回かあるけど根性なしのうちは120%ないとキツかったんだよねぇ🥺
別の推しもすぐイベ☆5きそうだし悩むよォ🥺 るしあ婆かわうそって思ってたけど声優養成所崩れ元キャバ嬢メイド喫茶嬢中絶経験ありバンギャのうちがきれぇなタイプだった >>882
動画の順番とひひなたは双子イベあるからゎゎイベじゃないの うち1番少なかった時45%とかそんくらいで完凸したけどもうやりたくない🥺手首ちんだよ🥺 特効星4すら100連で1枚も出なかった時はツアーだったのもあってルームシクレで日日日めた
すり抜け辛い ナイスとか推しが☆4でもららが☆5なら完凸しない婆多そう くこまで進路卒業桜春ってやりまくってるのに時進まなかったら拍子抜けだね ☆4は交換含めて100連で完凸できないと心がちぬ🥺 完凸する意欲あるだけですごちよ
うちBしか完凸やらない >>887
長年の隙自と元カレによるリークなんだ
あとマホトとも付き合ってらちいてんてけ うち特効☆4はすぐ完凸できるけど☆5は天井まで出ない🥴 >>896
やったぁ🥰
ばゃゃたのちみにしてる念🤘 ジョンブラは秋の話だし黒雪は1月だし曲とストの季節は連動してない 今見たけどんあちゃん顔幼くない?🥺
ズ!より若く見える どうせ時進めるなら推しあと7cmくらい身長伸びてほちい 推しの☆4以下とかどうでもよくない?
画像ダウンロードすればいいじゃん >>910
うちそれ一年続いた時期あってクレカ会社からゴールドの招待来ちゃった 2人ユニも片方は星5やるならハムぞおはシャッホ特攻星5なのかな ららアレルギーだけど推しもうシャッフルやってるから心配無用!😄 >>929
シャッフルでも実質センター曲の増える二人ユニなんだ >>930
ぶたえもの推しナイスだから組む分けないじゃん >>912
ら らも婆の推しとシャッフルやるの嫌だってさ >>936
ありがとう
好かれてたらと思うと震える >>912
👵912さんの推しと司くん同じシャッフルにします 🐖🤳パシャッ
📱🐖友達と一緒なう! 🌝1人でなにやってるんだ? 推しシャッホほぼすこなメンツだけどストが虚無で虚無 シャッフルってクソ嫌いなユニメンから逃げられるからいいイベントだと思う 🐖Original味を制作する私
💩
🍿
🐖💨💨 👮💨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 42分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。