わいわい雑談スレ6555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6554
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649736018/ おつわよ
生理変な婆によく何歳って聞くけど答えてくれないわ🥺
40以下なら不正出血の可能性高いからここの婆が言うあがる前兆とか真に受けないで婦人科行って
婆との約束よ🥺 おつよ
30こえてから自分の年齢が分からなくなったわ >>10
永遠の17歳!
といいたい所だけどえっちな本が読めないし酒もダメだから20歳くらいかしら >>14
婆のぽよぽよなお腹をパンチしてもいいわよ 婆の姉は高校時代からずっと生理不順?で来たり来なかったり大概来なかったりで成人してからも続いてある日耐えきれない痛みが続いて病院行ったら卵巣のう腫だったわ
卵巣から歯と髪の毛が出てきたって >>18
どういうこと!?!?!?双子だったの?? >>18
卵巣嚢腫だとあるみたいね
婆は卵巣に水ぽいのが3リットル溜まってたわ ググッたら出てきたけどお姉さんこれかしら
皮様のう腫
のう腫の中に、髪の毛、歯、骨、皮膚、脂肪などが含まれています。
10代・20代の若い女性にも多くみられるのが特徴です。卵巣の中にある何十万個という卵子の元が、受精していないのに、勝手に分裂を始め、その結果、人体のいろいろな部分が中途半端にできてしまうと考えられています。受精していない卵子が分裂を始める原因は不明です。 おつんつん
>>7
そうなるから上がる前兆って言うのよ
若ければ反発するし異常なんだって認識して受診するかなって >>19
んふふ違うわ
病院の先生もピノコの例出してくれたみたいだけどそれとは別なんですって
あれは双子の片割れが未熟な形でくっついてたから
のう腫の中には髪の毛歯骨皮膚脂肪とかが含まれてたりするの
卵子が受精もしていないのに勝手に細胞分裂して人体のいろいろな部分が中途半端にできてしまうんですって
受精していない卵子が分裂を始める原因は未だ不明みたい それは体側がいま妊娠中って認識するのかしらね
それなら生理来なくなるの分かるわ 婆ものう腫で正月を病院で過ごしたわ
妊婦もいなくてひとり大部屋でイヤホン外してテレビ見てた >>27
中には生理はちゃんと来るのにのう腫出来る人もいるわ
人体の謎ね 病院って消灯時間早いのかしら
いつもわいわいしながら0時くらいに眠る婆にはつらそうだわ… 21時!?
絶対寝れないわ😢お薬出してもらおうかしら… 寂しくなったらわいわいするわ😢
その為に古いAndroid持っていく 乳首の位置やべーわ
あとオペレーションWじゃないの初めて見た
https://i.imgur.com/URu3CAZ.jpg トロワが腕を下げるとヒイロの首が吊るされる…ってコト!? >>26
婆の推しがごじょちんにされたの許さないわ はぁんよさげな美容院だと思うと値段が高いわ
スタッフがそれなりでウザく話しかけてこなさそうでチャラくなさそうな場所探すと高いわ YAOI度2000%って何に対する20倍なのかしら >>50
婆はこの前カット&カラーで6000円の所で切ってもらったけど
最初のアンケート用紙にあんまり喋りたくないって書いたら必要最低限しか話さなくてすんだわ
たまたまカットしたのが店長だったのも良かったわ 洗車機入るといつもすごい不思議な感覚に陥るわ
婆の車が動いてるんじゃないわよね
洗車機が動いてるのよね >>38
商業アンソロ?
この時代って小説も載ってるのね >>53
羨ましいわ〜6000円でいいとこないかしら… 婆の推しカプはABでCBは地雷カプなんだけどBCは平気なのよね何故かしら >>59
アンケートが無かったらコロナが心配なんであんまりお喋りしたくないですって言ってみたら? >>63
定時までに仕事終わらせて帰るならむしろ好印象よ 婆の今やってる対人イベントで公式が勝手に相手決めるんだけどランキングに14人しかいないの
こんな少人数で運営どうやってるのよ… >>24
若いの定義が曖昧だから絶対やめたほうがいいわ 新しいジャンルにはまれそうだけど推しのイメージカラーが前の推しと同じだったわ
我ながらブレねぇわ >>69
推し2人いるけどチームカラーも個人カラーも同じだわ >>63
仕事できてたら何も思わないし尊敬
仕事終わってないのに帰ってたら何あいつよ >>71
多分似たような立ち位置のキャラにはまるんだと思ったわ んふふ
ラインの友達が数年ぶりにできたから婆もちいかわのスタンプ買うわ ちいかわのかわいさがよく分かんないわ
アニメも全然つまんないし 今日はもう終わったようなもんだからノーカウントとして13日14日は水道水だけ飲んで15日に500円でコスパのいいもの食べればいけるわよ 婆はとっくにカードの限界越えてるけど引き落とし日の違う別のカードに乗り換えて事なきを得たわ >>80
備蓄はパスタが1本ラーメン3袋冷凍ご飯が1つピザが2枚よ
デブ婆だから痩せちゃうわ >>91
ないわ
モヤシを米の代わりに食べようかしら >>76
お昼休みにライン交換するって言ってた婆?
そうなら良かったわね >>96
小麦粉とソース買うお金が無いわ
醤油とポン酢はある カルボナーラの話してたの見ちゃったから食べたくなったわ
グラタンの素にパスタ入れたらカルボナーラになるかしら >>99
ポン酢ならチヂミのタレ風でそれも美味しいわ >>103
ドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタ これすごく美味しそうだわ
春といえば桜コラボばっかで桜の味が苦手な婆に優しいわ☺
今やってるフルーツオレもおいちかったし
https://i.imgur.com/M7t5sXn.jpg >>104
100均に小麦粉売ってたらそれ作ってみるわね
ありがとわよ >>30
池松なんとかいう俳優よMOZUとかに出てた 攻めちゃんが分裂して手乗りサイズの攻めちゃんが10人くらいいる漫画読みたいわ >>115
ぬい漫画でそういうの見たわ
攻めちゃん=ぬいちゃんではないけど見た目はそんな感じよ 婆も前髪インナーカラーしてるけど飽きてきちゃった
次どうしよう >>121
耳の後ろをインナーカラーにするやつは? >>98
婆も送る相手がいないからファンタビスタンプ送り合いっこしたいわ 前世占い行ってきたわ
婆の前世はアフリカの祈祷師よ ファンタビスタンプってハッフルパフに
3点とかあるの >>114
インナーカラーならさりげなくて良さそうよね
>>118
ピンクかグリーン >>130
若い子もやってるわよ
ソースは婆の職場 ラップのどっぽとひふみんのインナーカラーは地毛なのかしら 婆そろそろグラデーションカラーやってみたいわ
緑か灰色でやりたいけど手入れ大変そうよ >>140
打ったとこじゃない部分が赤く腫れたからビックリしたわ! >>142
大変だしすぐ落ちるわ
カラーバターで染めれば持ちはよくなるけど修正が効かないし グラデーションカラーはプリンになっても誤魔化せるわよね >>7
ごめんね仕事の休憩中にわいわいしてまた戻ったからスレずっと見てなかったの
アラフォーの入り口に今到達してるわ😤 前世虫だったりしないの
魚とか蟻とか人間以外の方が多いんだから前世が人間であることの方が稀じゃないのかしらね はぁ疲れたわ…婆のとこ田舎だしもうカットカラー8000円で妥協するわよ
6000円くらいがよかったけどもういいや 婆は前世が浮浪者って言われたわ
確かにどの時代にもいるし災害や戦争なんかでそうなる人は多いだろうけど酷くない? >>156
高いわねぇ
その分いい美容室だといいわね >>160
高いわよねえ…もう少し調べたらいいの出てくるかしら
疲れたわ 避難所聞く婆いるけど荒らし見てるのに教えるわけなくない 1.5ペットのサイダーを1日で飲みきったわ
甘くておいちかった >>165
ホットペッパービューティーとかにいいの無いの? >>169
場所まで教えろとは言わないけど本当にあるのかなって
この感じだと都市伝説ね あーんあーん転職しようと思ってたところ落ちたわ
婆は一生ブラックのままね わいわいLINE参加できないから楽しそうに話してる婆たちを妬むことしかできないわ 基地が常駐するこのスレで教えてもらえると思ってるの頭悪すぎるわ >>169
これよね
有っても無くても荒れてるときに避難所教えるわけないじゃない >>189
ひゃだこんな話題からもギスギスするの!? >>197
いつだってレスバできる隙をうかがってるわよ 避難所おしえてあげてもいいわよ
まずは婆にお金振り込んで あーん従姉妹んちがコロったわ!
ちっちゃい幼児が沢山いるから心配だわ😭 わいわいラインって名前変えれるかしら
本名でラインやってるのよね >>185
してない婆と妥協でイチャイチャしてもしてる婆への憧れが募るばかりよ >>193
というか荒らしが避難所教えないしてそうだわ
あってもなくてもいいけどこんなことでギスらないでよ 誰も知らない避難所ならそれは避難所として意味あるの >>206
オープンチャット用の名前アイコンを設定できるから身バレの心配はないわよ おーぷん以外にあるのって聞いた婆だけど場所を知りたいわけじゃなくてあるのかなって思ったの
余計なこといってしまったわ >>212
スタンプ送らずROM専婆もたくさんいるし気にしなくていいのに 婆のすこ漫画のLINEスタンプ夏に出るのよ🥺
早くして 名前もアイコンも入室前に好きに設定出来るから参加者誰も正体バレはしないわ
嫌になったらグループ抜ければいいしまた入りたくなったらまた別の名前とアイコンで入り直せばいいわ >>216
ほんとに?
でもこのタイミングで参加したらあの貧乏な婆ねって思われそうだからほとぼりが冷めた頃に参加するわね >>227
途中で名前変えられるし忘れないうちに参加しましょ >>227
誰も参加者の素性いちいち気にしてないから貧乏だなんて思わないけど好きなタイミングで入ればいいわ >>220
婆は悪くないわ
意地悪婆がレスバしたがってるだけよ ホットペッパーみるの疲れたわ
いつものとこで髪染めるか… >>236
婆が立てなさい
スレってそういうもんよ 誤爆こわいわ
ママンに送るのをわいわいLINEに送りそうだわ 婆達の無料スタンプでいいやつ見てはダウンロードしてるわ
いい情報ソースになってるわ 婆もわいチャ誤爆したことあるわー
直後は死にたい気持ちになったけど名前変えて平静になったわ >>219
PINKのなんでもにあるのは金カム婆の巣だけよ カラオケ行こ実写化されて綾野剛が内定なのね
似合うかしら🤔 >>248
婆はそれで6500円の縮毛矯正見つけたわ AとBは親友なんだけどリアちゃんのころ何故かBがAをめちゃくちゃ嫌ってる設定の漫画すこってたわ
一つの話じゃなくてその人が描くやつ全部BがA嫌いって感じなのよね 婆無料のラインスタンプ作りたいんだけど無料ではダメなんでしょうね
無料OKにしたら無料で良いラインスタンプが出まくって全然売れなくなるから >>147
あ〜んそれなら絶対一度は婦人科行ったほうがいいわ
行きつけの婦人科は持ってて損ないし軽い気持ちで門叩いてみてね🥺 婆も小学生くらいまでは真面目ねってよく言われてたわ 婆の行ってるところはカット+ヘッドスパ+眉カットで4000円しないわ 婆は真面目にみえるけど中身はダメダメねってよく言われたわ 婆読んでないけどカラオケいこのヤクザは目がギョロっとした俳優が似合うとおもうわ
ほら酒作ってるとこの息子の… >>260
素人が作った無料のラインスタンプってあるのかしら?
探しても企業案件ばっかりだからないと思ってたわ ひゃだ関西婆限定のわいわいあるの? 婆もそのコミュニティに入りたいわ🥺 >>212
婆無料のスタンプばかりよ毎日
そんな事言われたら恥ずかしくなってくるじゃないやめて >>274
予算で絞る+最寄りのちょっと大きい街の名前でいい感じの美容室が婆は見つかったわ 痔のスタンプやうんこのスタンプも欲しいけど下品なのはだめなんだっけ? 無料スタンプだと持ってる率高いから連鎖起きやすいわね デパ地下でお惣菜売ってましたって言うと1発でイメージ伝わりそうなんだけど婆がいたの地上1階だしデパートじゃなく駅ビルなのよねなんて言おうかしら >>288
成城石井で買いましたでいいんじゃない? 前に無数の栗まんじゅう先輩の同じスタンプ続いてた時は笑ったわ >>278
もし作れるなら宣伝も兼ねて個人の良い無料スタンプであふれてそうよね えーん
0秒チキンラーメン買いに来たのに売ってなかった >>288
チェーン店ならデパ地下にも入ってるお惣菜屋でって言えばいいんじゃない >>289
これ求職婆が職歴説明してるんじゃないの? 狂児は綾野剛より椎名桔平とか柳楽優弥のイメージだわ
顔だけの話だけどね んふふ婆の推しのグッズレート低すぎてつい無限収集したくなっちゃうわ 土屋太鳳のドラマが1週延期になって古畑をやるのね
何故古畑なのかしら…婆は嬉しいけど 推しが勝ってるからこのままのペースで頑張ってほしいわ >>300
新ドラマやんなくていい古畑再放送のがいい言われてたわ 最初に綾野剛見たときしばらく小泉孝太郎が若作りしてるんだと思ってたわ >>309
婆コージーコーナーでバイトしてたけど全部廃棄だったわ 余り物くれる店のバイトは最初だけよ
後は飽きて辛くなるわ >>312
だめよ
一応新商品が出た時はお客さんに説明する為って事で1口だけ食べる事が許されるわ
あとクリスマスは休めないし激務よ 不平等だから完全廃棄にしてる店あるわね
表向きはそうしてるだけの店もあるわ 勿体無いけど持って帰らせると持ち帰るために売らないバイトとか出てくるのよね >>314
婆職安でコージーの求人惹かれたけどやめて正解だったのかしら 婆の妹がイオンの惣菜店に勤めてた時隣近所の店の廃棄よく貰って帰ってくれたわ
おにぎり屋さんと唐揚げ屋さんとシャトレーゼよ たぶん大手は売れ残りや廃棄の状況も何かデータ取ってるんでしょうね
マイナー店舗はゆるゆるだったわ 飽きてるから売るわよ
それよりシフト的に閉店じゃない人達との公平さに欠ける方が問題になるわ >>318
婆はレストランがついてるタイプのコージーで働いてたけど客のクレームが酷くて2週間で辞めたわ😢
飲食業界はブラックよ この時間だと廃棄物もらえないなんて!ってキレる人がいるの 大昔バイトしてた時は返品できないバレンタインの割れたチョコとか社割あったわ >>320
婆が働いてた某飲食店は全部一品ずつ紙に何個余ったか数えて書いて更にそれをPC打ち込んで報告してたわ ラインとかメールじゃなくて電話じゃないとだめな用事って本人確認とか意外で何かあるかしら あと少しだったけど早退できたわ
明日もお仕事休みたいわ >>333
婆も出来ればお話したいけど仕事なのよ婆はライン工だから仕事中よっぽどのことがないと電話出られないのよ >>335
うっそでしょ!
婆の潔子さんこんなんだった??? リヴリーにアイテム配られたからやっとポケピアアンストできるわ >>323
閉店の時はやる事多すぎるから遅い時間やいつでもシフト入れる人達の特権みたいなものとして考えてたけど時間ここしか入れないって人達から見たらそういう考えにはならないからみんな暗黙の了解だったわ >>324
婆なんとも思わないんだけど感覚麻痺ってんのかしら >>343
抱きしめてあげる
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ >>331
友達や知り合いならその人にとって重要な話
仕事や契約その他の相手なら常識的に電話 音の出るオナラは臭くないって聞いたのに婆のオナラは音はクソデカいしめちゃくちゃ臭いわ😠 婆はリヴリー消したわ
何のためにやってるのか何が面白いのか分かんないのよ >>350
最近覗いてないけど今何人くらいいるの? 就職してから職場の連絡先にLINEを求められて教えたけど元々LINEはオタ友と連絡するために偽名でやってるのよ
だからLINEの名前偽名なことチクチク言われるわ
うるせーこっちはプライベート以外で使うつもりなかったのに使わされとんじゃ迷惑しとるのはこっちじゃハゲ ひゃぁん婆の地元で20代女性が路上で首絞められたって事件が発生したわ怖い 笹かま美味しいわ
婆にもわけてあげるやっぱやめたわ ポケピアのぬい配られたけどすぐサ終しそうだわ
リヴリーはキャラブランドで保ってるわ 頻繁に休んだり早退するアラサーバイト婆が
独り暮らし始めたって聞いて馬鹿なのでは?って思ってるわ😏 全部本当で全部嘘よ
わいわいは真であり虚でもあるの >>307
こないだ引き分けがあったからそこまで連敗してないわ >>359
これイヤよねどうすればいいのかしら
婆も名前は適当にしておいて教えてから呼び名に変えてって頼んでるわ >>372
オタ友とのやり取りはBANDにするとか?
BANDは部屋ごとに画像や名前が変えられて便利よ 婆の家族のライン全員苗字なのよね
アイコンで判断しないといけないわ ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん可愛いわ👋夕飯何がいいかしら👋 りぼん250万回乙女のバイブルをご存知ない若婆がいるわ 名前ってこっちから編集できんのね!?
またわいわいで賢くなったわ >>384
BANDっていうLINEと同じ所が経営してるLINEみたいなアプリがあるのよ ラインのせいでHN兼PNとオタク垢まで言い訳出来ない状況で会社に晒した人いたから気をつけてね…… >>386
はぇー知らなかったわラインしか入れてないわ LINE婆もっと増えないかしら増えなくてもいいからスタンプいっぱい見たいから押しまくって欲しいわ >>365
あの会社のゲームのシステムつまんないわ
昔リヴリーやってたから今も続けてるけどリヴリーじゃなければもう辞めてるわよ お外で大声で歌いながら進むチャリがいたわ
この辺は家が少なくて静かだから油断したんでしょうけどうち電気つけてないけど婆いるのよばっちり聞こえたわよ >>388
番号でアイコンとかホームとかバレたの? 学生の頃に気軽にゲームのギルド用垢ハンネで作ってその後もそのまま普通に使ってたから就職した時困ったわ >>400
ハーゲンダッツ専用牛乳で作ってるのよね
本家のよりおいちいわ 職場からの要請を機にLINEのオタ垢消さなきゃならない問題はみんな通る道よね 婆は逆よ
普通に本名でやっててオタ共にもそのまま教えたわ LINEのオタ垢とか無いわよ…
そもそもクラスLINEとかあるからその時点で本名じゃないとキツイわ さっきマッマが婆が帰ってこないって怒って電話かけてきて怖かった
隣の町で離れて暮らしてるんですけど リアルオタ友ならともかくLINEで連絡とり合うようなオン友いないわ 婆もLINEはリア友や家族と繋がってるから本名だわ
オタ友だとかなり交流がある人ぐらいにしかLINE教えないわ どうせ連絡なんてこねーわよ( ゚д゚)、ケッってLINEとか電話とかフォルダの奥の方に突っ込んでるのよね
いざと言う時連絡取れなくてちぬかも >>423
いざとなったらわいわいに個人情報晒してね 婆もエアコン入れようかしら
窓開けたら蚊が入ってきそう さすが開幕前に監督がやめますっていうチームは違うわね >>419
電話かけてくるうちはまだ大丈夫よ
進むと電話のかけ方もわからなくなるわ 婆〜人生で初めて読んでた漫画がアニメ化決定したわ!
ここで空気かボロクソ言われそうだけど楽しみだわ 矢野がやべーのは選手相手に居酒屋甲子園の人呼んで自己啓発セミナー開いてるところよ ウナギ産地偽装ってニュースがウサギ産地偽装に見えて無駄にびっくりしたわ ねえねえ
刻みニンニクってチューブでも代用できりゅ? 婆の産地偽装って固定生まれ固定育ちを名乗る雑食とか? レディーディオールのバッグがパパ活グッズって言われてるらしいって知ってググったけど値段えっぐ
そりゃ若い女の子は普通の仕事でこれ買えないでしょ >>439
青のオーケストラってやつ?
面白い?ダイマして グッチダイアナのミニトート可愛いけど35万は高えわ たまに10代でハイブラバッグ持ってる子見かけるけどなんか合ってないのよね 年取ったら高いブランドにシフトしてけって無理よ
給料上がらないし家賃補助切れるし値上げばっかりよ🥺 >>470
そうわよ
でも矢野が辞めても監督できそうな人いないのよね 最近ラジオよく聞くんだけど旦那が〜妻が〜彼氏が〜彼女が〜ってメッセージが多くてこの世で一人でいるの婆だけな気がしてきたわ >>476
何となく見てると何となく分かってくるわ
でもフィルダーズチョイスとか難しいのはわかんにゃい 婆は与田のとき代々受け継がれてる応援歌にケチつけてきたりして嫌だった
けど立浪になっても弱いままだわ ファンデはDior使ってるわ
別にどこのでもいいけど >>483
テレホン人生相談を聞くと一人で良かったと思えるわ >>483
陰キャはラジオにメッセージなんか送らないからね
リア充ばかりなのはしょうがないのよ >>483
若者向けの深夜ラジオ聞いたら孤独ネタの方が多いわよ アラフォー推しちゃんのラジオに17歳の○○ちゃんってやけに17歳からのメール投稿多いんだけど確実に年齢嘘ついてるでしょって思って聞いてるわ >>493
>>463
この二重構造って書いてあるやつよ 太陽が出ているときのラジオは比較的に明るいけど夜から深夜にかけては今でも陰キャだらけだわよ 今日は婆の洸きゅんも楓役で出演する明日カノのドラマがあるのでよかったら見てね🥺 婆ノベルティほしいから競争率低いラジオはメール送るわ >>483
婆アラサーなのに15歳って書いてラジオにメール送ってたから偽装の可能性もあるわ 実写の左利きのエレンで光一やった役者って売れてる? わい婆にすらかれぴいるもんね
そりゃ普通の男女なら3、4人くらい相手いるわよね わいわいで明日カノダイマしまくってたのあきらきゅん婆だったの
見損なったわ そのパパ活バックって言われた〜みたいに言ってる婆が実際にパパ活してんのよね ハガキ職人がよそのワードをRNにしているときあるけどうすら寒いから文化持ち越しするのやめてほしいわ >>483
友達の話なんだけどって切り出しはだいたい本人の話だったりするわ 婆にはガチで婆しかいないから婆たちこれからもよろしくね 家族にこう言われたってレスに家族ってどうせ旦那でしょ?って安価つくの怖い🥺 >>517
募集してるのはメールだけどネタを大量に送ってきたり採用回数が多かったりする名物リスナーは今でも慣習的にハガキ職人って言われてたりするわ 推しちゃんの声優のラジオはたまに推しちゃんの話出るから聞いてるわ ラジオでメール読まれたときに結構ふざけた内容送ったらマジレスされて恥ずかしかったわ 婆は岡村がコロナで風俗に美人が増える発言で大炎上して後始末に出てきた矢部に岡村諸共ボコボコにされてから岡−1グランプリと鬼越がゲストで来た回以外はナイナイのANN聞けなくなっちゃった 婆は旦那子供友達セフレペット全部いるけど全部イマジナリーよ 車運転してるときラジオ流してるけど何回も耳にするRNいくつかあるのよね
どの番組でも聞くからこの人いったい1日何通送ってるのかしらって思うわ 平日真っ昼間のローカルラジオみたいな誰が聞くの?みたいなラジオってメール読まれたい人にはいいのかしらね ラジオでメールフォームがアバストか何かで壊れちゃっておたより募集できないときに
一人だけ大昔に募集していたFAX番号覚えていて送っていた強者が居たわ 婆たち自分のラジオ番組録音してみたことある?
婆はあるわ
ちゃんとジングルとかも作ったわ >>543
婆もナイナイと伊集院と山ちゃんのラジオなんかもう聞けないわ >>547
東野もう普通のおじいちゃんだからつまんない
インスタでアンチと戦う話だけは面白かった いにしえの爺婆は自分がパーソナリティのラジオ番組をカセットテープに録音したものよ >>547
問題のあるレストランすこってくれないかしら 婆が今までで一番聞いてて面白かったラジオは絶望放送よ
ほんとに大好きだったわ テレビと比べて自由に話せるからかベテランになっても深夜ラジオ続ける芸能人多いわよね >>559
過激な婆ね
今でも現役でANN聞いてそうで羨ましいわ 安いやつだけどフランスベッドのマットレス買っちゃったわ
届くの楽しみだわ😊 婆は家族騙ったことはないわよいつでも正直な婆よ✨
今は猫ちゃんを揉むのに忙しいわ >>565
それだけに気が緩んでアレな話しちゃったのが表に出て炎上することも多いわ 婆は放送委員だったからラジオDJ的なことはやってたわ >>542
婆もそれあるわ
これって〜でしょ?こわ…ってマジレスドン引きされたけどちゃんとステッカー送られてきたわ… キングオブコント優勝するまでは踊り場めちゃくちゃおもしろかったわ
優勝してからはなんか満足しちゃって聞いてないわ ハンターハンターのラジオドラマ数話だけ聞いてたの思い出したわ 鬼越トマホークが爆笑問題にゲストに来た回は神回だと思うわ >>576
婆の友達給食の時間ポップン流してみんなポカーンだったわ ハンターハンターのラジオ聴いてゴンとキルアの人がかわいい女の人の声なのとクラピカの人が英語流暢なのとヒソカの人がいじられてるのにびっくりしたリアちゃんの婆 アイドルのラジオと声優のラジオはマジで内野じゃないと何が面白いのか意味不明だわ わいわいでたまに話が出る星の瞳のシルエットもラジオが絡んでくるお話よね確か コロナのときの馬鹿力は普通に面白かったわ
小野大輔使ったり後輩芸人の幼稚園の子にタイトルコールさせていて笑ったわよ >>552
配送業やトラックの運ちゃんはよく聞いてるわよ 音楽に詳しい人が深い解説と共に曲を流すやつはどれも楽しめるわ >>553
サンドリね!あの回だいすこ
またファックスから金かけて送ったのが有吉さんの話聞いてションベン漏らしてしまいましたっていういつもの流れで送られるクソ投稿だったのが最高よ >>593
ドッキリ面白くなかったし段取り悪かったから 魔法のオナホの話描きたいのに攻めちゃんがオナホ使うような人じゃないわ
やっぱモブかしらね >>563
お前が打たなきゃ誰が打つに教育上いかがなものかって何なのよ😡
ちなみにこの応援歌復活するみたいで良かったわ >>578
鬼越ってある程度どこへ行っても空気読んで場に合わせられるけど
明石家さんまとはなぜか相性悪いわ >>574
なんかわかるわ
まだ半端にしか知名度なくて冠番組はラジオくらいの芸人の売れたいトークは応援したくなるけどKOCやM-1で知名度爆発したら興味無くなっちゃう ラジオっておもろいハガキ職人がついてるかどうかが大きいわよね 伊集院光は別にすこじゃないけど馬鹿力のハガキ職人はすこだったわ >>592
もうあそこおじいちゃんの溜まり場になっちゃったわね
次に枠が空けばハライチかアルピーか空気かさらばが入ると思うけど 野球はまったり内野観戦がいいわ
外野だと踊りながら応援したりしないといけないし🥺 面白いハガキ職人ついてないけど婆はダイアンのラジオ調度いい🤗 >>612
よなよな終わらなかった?
どこでやってるの? >>610
いいわよ
おやつにハーゲンダッツ食っても許されるわ >>592
バナナマンと山里はよ交代させてほしいわ ハガキ職人がつかないラジオって捌ける人がいないから? >>600
他球団だけど婆の推しの応援歌はその騒動のときお前のフレーズだけみんな大声で歌ってて草だったわ サンシャイン池崎とダイアン津田のラジオはマジで異次元だったわ
二人共大声で叫んでるだけよ面白いこと一つも言わなかったわ >>613
ダイアンのトーキョースタイルってやつtbsラジオでやってるわ
あとABCでも月一でやってるわ 婆が聴いたラジオって好きしょラジオとプリンセス・プリンセスRADIO藤森学園A to Zくらいだわ 婆がジャンクで一番好きだったエレ片はジャンクの肩書き剥奪されたわ 山里はさすがにもうジャンクやめた?
もうずっとその席空けろって言われ続けてたわよね きゃわな爬虫類のスタンプ!って思ってタップしたら知らんYouTuberのやつだったわ >>596
サンドリがFAXあるのは驚きだったけどゲスナーもまだFAX持ってるからできることだものね
送られてくるのも安定して下品だから最高だわよ >>413
婆もわからないと言われてやむなく本名だけど今はすげーよくある苗字になったから全部ひらがなのフルネームにしてるわ
最初LINEが怖くてiPod touchでやってたわ >>605
開始当初のウエメセの解雇くんが徐々に立場逆転していったわね むかーし阪神の試合に連れて行かれた時のやーのーやーぁのーってやつを何故か今でも覚えてるわ >>608
珍肉番付とかカブトムシの秘密とかすこだったわ >>616
横婆でおわっちゃったけど「はあ?」っていうカルタがすこだったわ サンシャイン池崎はすっかり猫のおじさんなイメージよ >>618
ファンは愛をこめてお前がって応援してるのよね何なのマジ与田不倫してたくせに何なの >>617
芸人系のラジオつかないならそうじゃないかしら お腹痛くなるくらい笑ったのはTwitterのアカウント乗っ取られたからラジオ越しに犯人に今アカウント返してくれるなら警察には通報しないでおいてやるって呼びかけて結局返してもらえたやつだわ サンシャイン池崎のところの新しい保護猫ちゃんきゃわわだわ
鳴き声がすごい可愛いのよ >>638
ベッドで針仕事なんかするんじゃないわよ😡 >>623
なんなら始まった当初から言われてたわ
AKBとかももクロの話とかばっかりでそれ以外の話もつまんねって言われてた ほんこんはダウンタウンのおまけのくせして偉そうにしているって言えるの鬼越くらいだわ
平等に失礼だから見てられるわよ >>650
ほんこんだったらネトウヨ芸にも斬り込みなさいよ >>637
お前の件はどうでもいいけど代打三ツ間は??ってなったわ >>652
女子アナか誰かが泣いちゃってニュースになった時に俺らだって芸でやってるんでぇ……みたいな言い訳しててダッサと思ったわ 婆はグリーンウッド放送局がとてもすこだったわ
ラジカセでメタルカセットテープに録音してたの >>656
でもあれやれって命令したのもトドメ刺したのはさんまさんだと思うわ >>650
付き合いあるミキの方が度胸あるように見えたわ
鬼越は会ったことない先輩にイキってただけだし 岡村のあの発言で聞けなくなるなんて浅いリスナーなのね傷浅くて済むじゃない
古参だったら通常進行だし逆に何でこんなに炎上してんの?としか思わない思うわ外では絶対言えないけど アナも泣いちゃうのがなんだかなって感じだわ
そんな泣くような内容でもなかったのに 婆たちが珍しくわいわいしてるわ
婆が来ると最近いつもギスギスしてたのに >>653
それやってるのほんこん以外も沢山いるから大勢刺しちゃうし危ないわ
ぺこぱもかまいたちもTwitterみるとそれっぽいのよね >>657
でもあれ一度断ってるのよ
無理にさんまにやらされてんのよ
空気読めないのはさんまの方わよ 婆はあの人のイキリが苦手よあの関西芸人じゃなくてガタイがいいあの… >>670
ナイナイANNの事ならギスじゃないわ本当の話なのよ
古いリスナーなら分かるわ 婆オッドタクシー普通にすこで大門兄弟すこすこだけどミキはすこくないからミキを目に入れないように気を付けてるわ >>672
報告が遅れたのは許すわ
もちろん婆の分は取ってあるのよね? さんまにやらされたなら女子アナじゃなくていつもの調子でさんまに失礼なこと言ってたら面白かったかもしれないわね 決めたわ!明日炊き込みご飯作る!
明日とり炊き込みご飯の素買うから! 久しぶりに芸人婆たちがいきいきしてるわね
誰か全然わからないけど 小さい方の人が飼ってるネコちゃんでっかくてかわいいわ むしろもっと大事になる前に炎上してよかったのは岡村のほうでしょ
古いリスナーとやらに持ち上げられたままいつまでも通用すると勘違いしちゃってたから痛い目見たんでしょ >>687
全然わかんない婆ってどういうとこに生息してんの?
Vとか? >>679
>>682
本当にごめん
口の中でとろけた ババアになってもたれるようになったから赤身がすこだわ 婆は赤身がすこ
赤身っておいちいやつはほんとにおいちいわ >>694
ラジオもテレビも觀てないから知らないだけよさんま以外は 赤身食べたくて仕方ない時あるけど鉄分でも不足してるのかしら >>700
なに?普段どう言うの見てるのか聞いちゃだめ?婆とは違うタイプってどう言うの見てるの
>>705
ほーんなるほど
普段何してるの? 岡村って昔からおもしろかったことってなかったわ
天素で確実に一番つまらなかった >>712
オナニー中の喘ぎ声だと思う
相当ヨガってるやつだわ >>690
おかずはないけど具沢山の味噌汁は作るわ! >>716
あれリスナーが擦りすぎて実質禁止ワードになっちゃったわね わいわいアキネイター全然答え出ねーからめっちゃ調べてきたわアルコ&ピースの平子って人だわ >>725
そうなるほどね
交友関係多いとそうかもね >>724
へーなんかイキってたの?
婆ラジオしか聴いてないからテレビの立ち回り知らないのよね もう疲れちゃったから久しぶりに昔すこだったゲームでもしようかな 婆はDJの世界大会で優勝したDJ松永がロンドンからラジオに電話かけて優勝報告してたとき
あまりにもテンション上げすぎて現地の人にお前クスリやってるのか?って聞かれてたのが面白すぎて笑ったわ わかったけどめんどくさそうな婆だと思ってお触りしなかったわ >>733
それが嫌いなのあと和牛の料理人だった方のイキリも嫌い >>688
何故かこれで刺青がっつり入ってる強面レスラーのとこの猫ちゃんが美猫揃いなのを思い出したわ >>742
イキリってか目線が上司タイプが苦手なのね高圧的な人っていうか 和牛のややデブの方が美味い飯屋に後輩連れて行ってすこなだけ食わせるのがすこってことは知ってるわ 和牛はファンのこと仔牛ちゃんって呼んでるのがキモすぎて嫌い まあどっちも嫌いになる要素はわかるわ
婆は平子は嫌いじゃないけど >>740
優勝者発表のときDJナカムラ!って司会の人に言われてるのも草よ ロングからミディアムにしたらドライヤーの時間短くなって快適だわ DJ松永が世界一って言ってもは?知らねって言われたのにラップの曲作ってるのわかったら手のひら返したラップ婆の話は面白かったわ 芸人興味ないから婆もあんまりわかんないわね
ジャンルはジャンプとかソシャゲとかよ >>754
少し切るだけでも全然違うわよね
婆もそろそろ切ろうかしら >>755
キャバ嬢のラップ婆ね!
手のひらクルーすごいわよねでも少し羨ましいわ 平子はイキリというより変にいい男ぶった喋りをするのがキモいわ 蛾よーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!! 婆よーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!! 婆アルピーとか三四郎のトークだけ聞いてるときは佐久間さんってチー牛みたいな見た目だろうなって想像してたのよ
チー牛だったのは藤井健太郎だったわ >>765
婆もどっか泊まりにいったりしてもまずお部屋のテレビつけるわ >>766
ねえ先週の佐久間さんのANN聴いた?
佐久間さん娘さんのことすこすこでなんか感動したわ 地方の旅館とかホテルとか泊まったときまずテレビつけてどんなのやってるかみるわ ぬいちゃん〜👋待っててね今お肉焼くわね👋付け合わせやおかずは何がいいかしら👋 ツイステのマスターシェフマジでめんどいわ
なんで婆はこんなソシャにいつまでもしがみついてんのかしら >>760
やってたけど好みのキャラいなかったからやめた >>776
婆もやってるわ
さっさと7章やって楽になりたい >>776
ジャックくん残さず食うくせに採点厳しくて笑う スイセンとニラってそんなに似てるのかしら
臭いでもわからないくらい似てる? >>768
あーんいっしょ!
よくテレビつけないって言ってる人増えてカッコいいなぁって思うけど婆無理だわ >>786
よく料理してる人なら匂いでわかるらしいけど テレビつけてバラエティのガヤガヤがうるさくて消して消したら寂しくなってつけての繰り返しだわ
情緒不安定の受けちゃんみたいなことしてるわ >>776
婆二周年で卒業したわ
アンインストールしたらすっきりするわよ
空いた容量でヒプマイ入れたわツイステハマってたときは下に見てたけどちゃんとイベントやってるわ >>799
たまにやってるわよ
でも婆の気になる子実装されてねンだわ テレビつけっぱなしで寝てふと目が覚めたときにSIRENのCM流れてて怖くて眠れなくなったことあるわ >>794
婆はラップからのツイステなのよね…
ラップはもういいわ >>805
ピスメっぽいと思ったら合ってたのね
途中で離脱したから自信なかったわ ゆめくろなんとなくやってるけどがっつりやる気は起きないわ >>804
婆も前イベントにちょこっと出てきたけど雄っぱいでかかったわ キャラメイクすごそうなやつやろうと思ってて忘れてたわ >>818
あーんいいわね婆の方全然わかんないのよ🥺
ギルド最後だしいつ来るかわかんにゃい >>825
あらパ・リーグ婆なのね
まだまだパの火は消させないわよね☺ タイガース嫌いだけど負けまくりなのにCMでやたら今年こそ!阪神優勝!みたいなの見ると切なくなるわ >>833
4部のときはそんなにカマっぽくないけど >>834
目がぱっちりし過ぎてるわね
違和感しか無いわ 他ファンだけど去年の騒動で阪神大嫌いになったから連敗ざまぁだわ 夢ならばどれほど良かったでしょうって毎日思いながら仕事してるわ LINEゲームは売り上げ無いとすぐ切られるから頑張ってね >>845
内野っぽいから何言っても無駄そうだと思って >>811
んふふ婆はラップとツイステ同時に卒業したわ 阪神ここまで来ると最終的にどれだけ負けるのか気になるわ 婆テレビなくても平気だわ
てかついてると邪魔だなって感じるわね >>811
ラップがいいかはともかくツイステはダメすぎるでしょ… >>837
ジョジョ基準でカマっぽくなくても外から見てるぶんにはカマよ >>858
百瀬のシナリオよりはやなのシナリオの方が面白いから… ツイステまずSSRが少なくない?適当に回して出る確率が他より低すぎるわ ジョジョキャラってあんなにクネクネしてるのに内野的にはオカマ呼ばわりされるのは嫌なもんのね コナン内野がコナンはハンコ絵じゃないって言うようなもん シナリオの無さと鈍足さはツイステもラップもいい勝負よ >>864
元ネタあるのはラップもツイステも同じね >>868
ツイステは内容がないとかじゃなくてイベントもメインストーリーも来ないのよ
内容がないとかじゃないのよ 常に何かしらイベントやってるソシャゲにいるからツイステの虚無が想像つかないわ 今のナイナイのラジオすこだわ
ずっと一方的に話してたけど矢部っちが物申すようになってるわ >>852
ひぇー自分の意見に同意しなきゃ気に食わない婆なのね🙄 ツイステサブでやってるけど自ジャンルと比べるとガチャ渋いなーって思うわ
単に自ジャンルソシャゲが緩めな気もするわ >>882
推し以外スルーしてると石だいぶ貯まるわ 婆は刀が生き残ってるのが真面目に理解不明だわ
サービス開始と同時に初めて3ヶ月でやめたのに >>834
あれドラマ版てオッドアイにされてたかしら? 刀は2.5ジャンルになったから
ゲームは原作なだけよ >>888
婆も1章すこ!
1章でツイステにハマったわ
その次の2章がゴミだったけど3章で巻き返したわ >>891
石も鍵も基本恒常じゃなくイベガチャくらいでしか使わないしね…
というか恒常引く価値ないくらい恒常少ないのよ🙄 今からツイステ始めるなら最初のSSRはリドル選ぶわ
リドルレオナアズールのどれか選んどきゃよかったわ >>885
婆は逆にほかでやってるのが凄い渋いからツイステそんなに渋く感じないわ
天井までいかなくてもけっこうSSR出るから 自演かわいそうだから話してあげたいけどツイステわからないわ 婆も婆もみんな婆だとしても婆が婆と話してることは変わりないわ >>808
婆だったら漏らす自信あるわ
布団から出られない わいわいには婆しかいないのは知ってるわ
婆が一人で回してるのよ 婆は部屋の掃除するわ
断捨離がんばるわよ
物を捨てるわよ >>834
露伴って漫画家じゃなかった?探偵だったの? >>834
青い方の目が崩れてるように見えるわ
あと鼻が青山チックじゃないから違和感あるわね 少なくとも来年度まで燃料が来ないことが確定したわ
それまでどうやって生き延びようかしら 0秒チキンラーメン食べたい食べたい食べたい
どこに売ってるの😭 好きなカラコンワンデー無いの困るわ
毎日使うわけじゃないし洗浄めんどいし ツイステってわざわざやめるほど内容なくないかしら
気が向いた時やるアプリでしょ >>944
ワンデー楽よね
週一使うかどうかだから年にたまーに大量買いしてストックしてるわ とうとうコロナったわ
婆の身近にかかった人いないから他人事だったわよ >>948
わいわいでクラスターになるからわいわい出禁 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6555
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649749400/ >>946
そうなのよーんもうワンデーしか使えない
高校生の頃は韓国のカラコン一年使ってたけどね😢 >>959
わざわざIDまで出しちゃってえ
おつよ >>959
おつわよ
動揺してるのかしらsageも忘れてるわよ >>948
最近急に周りに罹患者出るようになったわ
ふるえるわ 婆はガチャ渋いはずのふぁてごで結構星5出てそれより緩いはずの婆向けソシャゲで全然高レア出ないわ 今のアナログイラストって主線がセピアでもグレーでもなんなら鉛筆シャーペンでもいいのね
主線は黒だったガチ婆は驚きました 婆が今一番楽しんでるアプリをおすすめしたいんだけどドリゲーなのよね >>948
お大事にするのよ
他人事ではないから後に続くかもしれない婆達に症状とか過程や対応とかできるだけ教えて欲しいわ
自宅なのか隔離かとか >>967
でもアナログ特に鉛筆シャーペンは超絵馬か園児みたいな絵で授業中の落描き以下みたいな凄い差ある気がするわ はぁ
難民も気の毒だけど婆の生活もなかなか悲惨なのになんでこうなるの ソシャゲって一回やって飽きたら二度とやらないわ
またやったのアイギスくらいだわ 婆も飽きたらやらないけどエルネアは何度も出戻ったりするわ >>975>>976
未定事件簿よ
誤翻訳もおもろいわ 今日は一日キャラT着てたわ
ちょっとスーパー行ってくるわね >>977
鉛筆で上手い人は完成形をイメージして最初に色の引き算してる状態な訳だからとんでもない玄人なのよね 婆の場合は喉の痛みからきたわ
ワクチン3回打ってるからか喉の痛みと微熱と多少のだるさだけ
病院に電話して抗原検査とPCR
対処療法的な風邪薬をもらったわ
基本は宿泊療養だけど空いてないのか自宅療養みたい
ショートメッセージで保健所と厚労省からいろいろ登録してって来るだけ ゲームランチャー見てると自ジャンルソシャゲを50時間以上プレイしてるわ うわーメルカリ切手貼り忘れてやんの
くそだりー払っといてやるか 未定事件簿は男たちがヒロインめぐってギス…ギス…なのがおもろいわよ >>992
一人暮らし?お大事にわよ
ちなみにどこでうつされたの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。