イースター大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.452です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐦🍝♠🍬🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 塗り方差がなさすぎて気になる
☆5感なさすぎぢゃない イースター模様の大福きゃわかもって思って探してみたけど無かった >>4
他の季節イベ貰ってるからイースターは来たら来たで叩かれそうだけど一番似合うイベントだから貰えないのはモヤる ゎゎワワユンチームといいきゃわ側に入ろうとしてるの不気味 ズドン誤がいいけどしのず☆4だから難しいかな
ガイロドタバタダンスそろそろやめて >>8
👵。👌😳
>>10
病院行きなさい😾
>>13
はい
たまに全身ブルブルもする >>16
心療内科ならこの前行ったヨ🥺痺れ自体は病院行った後からでてきた 🐰
♠ぴょんぴょん!!!ぴょんぴょん!!!ぴょんぴょん!!! >>5
痺れはこわちだからかかりつけの病院に行ってよねぇ われセンターは砕号どんに乗って駆け抜ける暴れん坊将軍でよろしく念🤘 >>32
ペーパーレスもできてない会社だから出勤簿の計算もあるし来週まで休む暇なち🥺 きゃわやる割にはうさ耳がちっちゃすぎるよ
やるなら思いきりやれ これから先砂漠ステージのMVこないかな
うちアドセンターで期待してたけどフォビドゥンだったし🥺 やるなら今しかねぇヅラ!
攘夷がJOY!JOYが攘夷! 🐢いぃあなていかぁちゃんすいぃはばうぇえぽんとうげっぴ うさ耳やるならこれから先二度とうさ耳なんてもらえないであろうキャラたちでシャッフルしてほちかった😭
つまりはうちの推しなんだけど😭 ガイ中の収録多分イースターでもないよね
何なんだろ🥺 卯ガチャはうちの推しがもらうよ
きゃわだし性欲強いしぴったりなんだ >>54
逆もしかりだよ
うちしのぶすこだけどケモ耳きりゃいだから衣装2つも潰れるの悲しすぎりゅ🥺 しのぶ地味にケモミミ衣装多いよねぇ
ぬんが!!になってまだ貰えてないの衝撃だよ ゎゎ中スパイのやつぢゃなかった🥺
うち見てないから知らないけど 暴れん坊将軍でもうマツケンサンバしか出てこないよ
われもマツケンサンバして ちゃんと混ざってる感じのきゃわっフルなのが嬉しいイ
曲いいといいな🥺 乗馬で海岸線走ってからのラップで最後は3人でマツケンサンバね うちは実はイースターがなんなのかよくわかってないよ 🌼∩∩∩∩
♠🍬
イライラ
🎰👶陰茎がイライラするのだよ >>76
キリストの復活を祝うのに何故か卵とウサギが強くなってるイメージ 復活祭も一応イースターだよね
ぞいが被るの申し訳ないとかなんか言ってた気がするけど んあしの髪色暗いけど黒ラビとかも合いそうで楽しみだよぉ >>65
イースターだからこんな感じってわかるよ
スーツ系だし ヒュウウウウウウ…ヒュオオオオオ…ヒュウウウウウウ…ヒュオオオオオ…
🎈 🎈
🎁 🎁
Y😈 2年目初動
43,374 蜂(チケ)
13,789 ナイス
11,138 おでん
7,026 fir
7,025 アンデ
6,807 トリスタ
6,380 トランプ
5,259 八百
5,052 ラビ
4,675 珍妙
3,502双子
9,284 水田(水曜)
6,638 パルメザン(木曜)
6,552 アン八百(木曜)
6,019 ナイ珍(土曜)
4,681 蜂双(水曜)
4,057 ラビDF(木曜)
3,279 トリfir(土曜)
15,256シャッフル
8,452 おでfir
2,288 神映画 シャホ星5って関係ある同士が選ばれるのかと思ってたよォひひゎゎって絡み合ったっけ? イースターシャッフルの裏でひっそりとですガイがエタるってこと? ガイロきゃわ売りするならもう少し小さくすれば良かったのに🥺 ですなクリスマスとかイースターとか微妙にキリスト教要素外してくるよね
ヒーチャー神父とバレンタインがあるからまぁ充分っちゃ充分だけど うまぴょいもすこだけど恋はダービーもすこ
こりぇは別に電波曲ではないのかな ピピヨピピヨ キラキラ ドゥンドゥン ピロピロ ポンッポンッ シャカシャカ シャッフルアドの匂わせなんだったの
またすぐ次の来るのかな >>113
匂わせではなくない?みんな普通に収録は終わってると思い😔 うちもカップヌードルチーズダッカルビ食べていいかな そいいえばアンデナイス箱やったことないよね
サ終前に一回やって あと3回だし夏秋冬やってウォワリぢゃない?
冬はクリスマスだろうから夏祭りと焼き芋シャッフル うちはサンムーンシンメとマヨわれシンメと会らぶシンメとキメのんシンメがほしいよ >>131
んあも消化されたしホラー似合うキャラもういなくない? シャッホ収録済みのアドがこんだけ来ないってほんとにかなり前から収録進んでるんだ念 左下の卵それぞれ違っててきゃわ
使い道これっきりそうだけど🥺 >>133
うちは意外性が欲しいんだ
この面子で?みたいな感じでやってほしいよ 収録したのも忘れた頃にイベ来るって誰かが言ってなかったっけ 田尾がしうねん番組でレコーディングして曲出るまで約8ヶ月経ってるし早めにレコーディングしてそう ディスコはうち的に意外性あったよ
あの雰囲気にですな南斗さんがぶち込まれると思ってなかった 渋谷の変な番組いつ頃だっけ?
うちもう覚えてないけどガイ中があれで歌ってた奴飛行船でもヒスハムでもないんでしょ 砂利おにが同じタイミングで収録してたの黒雪だと思ったけどあれイベントまで期間短かったし神映画曲かな そんな前から収録済みならご意見とか反映されないよね バターアイス濃いから箱のちっちゃいバーのほうが丁度いい🥺 ガイひなの組み合わせひっそりゴリ押ししてるし21ゆゆも一緒なんだろうね
嫌われ者シャッフル🥺 うちが今くこち見たけどひひひ星5なの草
2人ユニからはさすがにこないと思ってた🥺 >>154
そいえばずっと一緒だねガイひな🥺結局関係性なんだ >>157
そうなの?フローリングリフォームされてるのかな
昔のと今のじゃ幅と溝の深さが違うんだよね >>141
うち的にゆゆゆはわりとホラー似合いそう🥴
アイゅぅ21ゆゆぬとか? ろしあもろしあで煽りツイしたりしてて碌でもないからセーフではないよ🥺 >>162
ごべんズ!の狐の絵ぇすこだからってだけの話🥺
鬼火あるしアイぬんもいい念 >>169
うちもあの狐ゆゆゆでぇすこ🥺
鬼火すこ!和装肝試しシャッホ見てみたいよ どいでもいいけどゎゎのスチルのカーナビES製なの
👶次の交差点を右に曲がりたまえとか言うの ゎゎもっとトンチキな車乗っててほちかったよ
車エアプだからトンチキな車の名前わからないけど 👶早く右に曲がりたまえ!
😋おや?本当に曲がっていいのかい?
😈左だぞい >>190
ほんとにあったらカーナビ画面割っちゃいそう💦 ゎゎエアプだからこういうのは堅実なの使ってるイメージだった アルファードぐぐったらゎゎ開花前みたいな爺の画像出てきて草 >>201
いかにもゆのちゃんが描いてそうなタイトル🥺 アイコンはモルカーにちくちく言葉使って泣かせてそう >>213
テディは絶対泣かないし大福カラーのポテトも割と精神太そうだからシロモにしよう ねぇおでスイやったら60%でキレたんだけど見てもわからない譜面どうやってクリアすんの? うちの中で教習所のCMといえばタイムマシーン3号🥺 ゾンビシロモ見て元の飼い主なら変わり果てた姿でも愛そうとするけどアイコンだったらくっさー☆それカビ?とか言うのかな >>219
シロモが泣いてそんなに酷いこと言ってるかな?こっちが泣かせたみたいでなんか居心地わる〜い🤑ってさらに煽り立てる らぶのバ先のコンビニでWAOですなのCM流れりゅ? 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲焼却処分も楽じゃないからねぇ!
👏🌝👏🍙👏😘 アイコンって見た目明るくて素直元気なキャラのテンプレだから新規が畜生具合にドン引きしてたの草だったよ ポテトの橙色の模様に沿ってナイフで切り込み入れたい >>250
えーアビーの突起削いでよ
あれあるからきゃわじゃないんだ プス🥓プス
🥓… 🧹🐔))
コハゲ!コハゲー!! ‼
🥓 🧹🐔➰🥚 んあちゃん何気に高レアラッシュぢゃない?
該当婆がんばえ アビーの突起すこれないけどじゅじゅちゅのウニとコラボしてたのはなんか草だった うちもアイコンよくいる元気系センターキャラだと思ってたからびっくりしたヨ 見た目で勝手に素直きゃわキャラと思われて違ったからって嫌われるアイコン可哀想じゃない? うちアイコンが見たままの性格だったらおもんなくてすこじゃなかった >>264
そうなんだ😳前にググッたけどわからなかったんだよねぇあぞ! >>249
うちかな
見た目で絶対コイツすこ!と思って始めてうソ…ってなった🥺 アイコン一度ぐらいぬんや赤辺りに畜生発言してみてほしいよ うちなんかのストで役作りのために女装してるゅぅゃのことバカにしまくって爆笑するアイコンすこだった
それをなだめるのが女装バカにしそうな赤だったのも うちはキラキラに目がない天才ムードメーカーアイコンが良かったよ >>272
うちあれ何回見ても理不尽だなって思うよ
男がドレス着てきたらウケるくらい言わせろ ねぇサンドイッチマンってどっちが攻めかなぁ?
バナナサンド見ながらどっちも受けだな〜って悩んぢゃってる うちグッズ集めてたときアイコンだけやたら濃くて無限回収多かった記憶がある うち3時からクソスレ張り付いてたけど運営お気持ちの話題全く出なかったよね🥺 >>277
え〜でもあれは珍妙が8:2位で悪くない? >>286
うちもそう思うけどでも普通のキャラなら軽い注意で終わるくない >>284
あとツアーがユニ単位じゃなくなるらしい
まあローテ調整するぞい!と同時に発表されたのがゎゎひな5枚目だから口だけっぽいけど みろりはともかくてち謝ってたのにキレられてたのは可哀想だった アルファードで検索したらほんとにゎゎ見たいなの出てきて草だよぉ
https://i.imgur.com/HgL1x63.jpg >>278
面食らって困惑する二人が見てみたいんだ🥴 ぬんと赤アイコンにすこられてるよね
一年の時やたらぬんと仲良くしたがってたしなんでだろ >>294
あの明星の子供って差別しなかったからとか? ちあぴって正直上に立つ才能も器もないよね
うちはちあぴすこだけど 今回のシャッフルのメンツ見れば嘘松としか思えないよ >>305
所詮陰キャのオタクだからね
でもWホンモノの人気W持ちだからセンターはちあぴしかあり得ない >>305
正直わかる
オタク系の部活の頼りなくて贔屓するのも下手な部長ってかんじ >>322
本物の不人気がセンターやってるナイスは? 今回のシャッホ本気で何とも言えない面子で微妙な組み合わせだね 最近本気でテンプレにらら粘着荒らしがいることを入れたいと思うようになってきたよ
らら可哀想すぎるしこんなの容認してるスレだと思われたくない ちあぴはみろりが大好きなだけ
ハイスペ稼ぎ頭だから当然だけど、ね? >>330
執事シャッホに比べたら😔
あれ瀬名真以外余りの寄せ集めじゃん うちは今回のシャッホー推し2人いるから感謝してりゅ 🍜🥢🐖1人で食べます 焼肉行こうぜ!🌝🍙⛲😘いえーい ∩∩
♠
🍆👋🎰弟でシコってることはみんなにはナイショだっちよ 少人数ユニ調整しますでひひひなた星5はおかしくなぁい? >>331
他のキャラには粘着レスしていいのかあ?ってモメサの餌に使われそうだから結局荒らしはスルー意外に言うことなくなる🥺 >>330
というか21ガイロで出せばよかったのに
まあ余りがどう足掻いても詰み こんなこと言うんなら今年度コハゲ蜂新曲やる気なんだなって思っちゃうんだけど 粘着されてるキャラ全員気の毒だよ
指摘したら効いてるアピールとか性格も頭もウォワってる >>339
これ出した日にひひひ☆5お出ししてきたとしたら無能すぎない🥺 >>352
普通に考えてそうじゃないの🥺
そうしないと来年コハゲが2回センターになるし21はシャッフル送りだよ 少人数じゃないのに星5枚数おかしいゎゎレタがいるんだけど🙄 >>339
ほんものなの😳
これくらい具体的なの珍しいねぇ いつも同じ組み合わせだとつまんないから微妙な面子でも良いけど事前にある程度フラグ立てといて欲しいよ >>349
横だけど他のキャラは言われないって暴れるから無視するしかない念 執事シャッホは推しとからんでほしくないのが一気に消えてうれしかった これからお出しされるのってMリリース後に企画したやつ? >>359
ほんものかどうかくらいアプリ開けば分からない? さすがにほんものならぽそともっと荒れない?
コハゲ界隈とか ゎゎが5枚目になるタイミングでこのお知らせ出すのは馬鹿でしょ
よって捏造とみなすね うち執事に推しいるけどゴミと嫌いなキャラ回避したよぉ 21ジョン一緒にしたところで別にいいじゃん
人気話したい基地だろうけど🙄 >>339
一瞬で消えたらしいけどうちのTLで見た人いない >>355
フェイク画像ぶっ潰したなら逆に有能運営になりゅ 2年かけてレタスで1周だし1年で特攻来るの全体の半分だけなのにコハゲスキップする宣言意味分からない いくらコハゲ嫌いでも捏造はさすがに引く🥺21じゃん >>380
不味いでしょ
あとは不人気だけで構成されるから話題性が皆無になる コハゲの☆5一枚減ったところで持ち回り的にイベガチャ1回は今年度くるよね ピッチャー二周目もおかしい
内容的に2回もやることじゃないでしょ アプリでのぽしらせ画像ツイに載せてる婆いたからばゃゃがお漏らししちゃったんぢゃない? 21ズドンと一緒になりたくないからまとめて消化してくれていいよ🤗 ピッチャー2周目は真逆コンセプトでよろしくお願いしたかったよ ヒーチャー2回目やるの
推し無理そうだけどケモミミ衣装にして >>401
スタのガキみたいなお知らせ知らない新規ですか? ていうかツアーがユニ関係なくなるならコハゲの特攻調整する必要ないでしょ
ツアーに参加しなきゃいいんだから ばゃゃならチャー二ハム目より新たな面をお見せするガチャ企画してぬんたんとバンド組みそうなですな衣装とかだすよ やだやだツアーユニごとにして😭
推しカプ多分ハイレアなんだ😭 ねえツイに出てきた悪役令嬢ものの試し読み見て気になってなろうの原作読みに行ったら胸糞で眠れない😭 特攻2年かけてやってるのに今年度ってわざわざ書く必要あるかな 推しカプハイレアの為にもちゃんぽんよろしくお願いするよ >>408
そうだねうちら含めてスタってコンテンツはガキだね🥺 くこユーザー様のお得になる謎グラフ知らない婆多そう ちゃんぽん前だったら嬉しかったけど!!金かかりすぎるから突然来られると困る🥺 枚数調整やってたらちあぴ☆5みたいな馬鹿なことにはなってないんだよ 砂利チャー25日だからしう念の放送でピッチャーの後の話やりそう >>424
悪役令嬢の中の人ってやつ
いろいろあって主人公が冤罪で婚約破棄されてからの見返す話なんだけどオチで冤罪仕掛けたヒロインの顔焼いて拷問してた😭 まだ3枚目のキャラがいるのに5枚目お出ししてきた時点でこんなお気持ち出されてもてんてけって感じ🥺 でも複数見た婆いるっぽいしシャッフル予告に合わせてお知らせ出そうとしたけどシャッフルは一日遅いの忘れてていつもの12日に出しちゃって消したんじゃないかなぁ >>445
その複数の婆って愚痴垢のことじゃないよね? >>412
画像あげてる婆1人とほとんど同じ内容を文字で書いてる婆1人見かけたよ うちなんちゃらはブラコンにジョブチェンジなんちゃらって悪役令嬢すこ
ヒロインと悪役令嬢の百合最高なんだ😍 うち地味にミニトーク数も気にしてるけど絶対平等にならなさそうだよ😂 推しカプも地雷カプもユニ内だからユニイベ減るとしたらヒヤヒヤする🥺 >>459
砂利にゃん不遇すぎない?ひどすぎりゅ😭😭😭 コハゲ一枚減ったところでどうにかなる問題ぢゃなくない
双子も突然すごいことになってるし >>459
ピッチャー来てないだけで来たら普通のキャラより多くなるけど >>460
ミニトーク格差すごちだよね
1番多いキャラと少ないキャラで30近く違う 推しと嫌いなキャラ複数が同じユニにいるうちはちゃんぽんだけやって欲しいしそいつらはそこでやらかして自爆して欲しい 新曲イベですらストにユニ外どかどか出てくる様になったのにツアーまでちゃんぽんとかクソすぎるよ 砂利にゃんセンター曲あるだけいいぢゃん
恒常もあるし くこち出るまでユニイベかシャッホかわからなかったんだから15時に出したならもっと目撃婆いるでしょ ツアーちゃんぽんうれしい!
やっとユニと離れられる😂 三枚
😔🤓😡🤑😅🐟🐹🔥🐸🎄♠🦈❤:👽🐺🎰
💊🍳😈🐶🍖🐰☕🍞😯👹🐢🌝😘🍰🦐🔮🍌 ツアーちゃんぽんってツアーでシャッフルみたいなもんかな 前スレで婆が喋ってたセザンヌのリフ粉売ってるんだけど買おうかな🥺 >>463
新曲イベが地雷カプでもツアーは推しカプかもみたいな希望がなくなるのはこわち😢 >>443
やばち😰
ヒロインが裏で何かしてる設定自体うちはすこれないから悪役令嬢モノ苦手だけど >>481
それもピッチャー来たら3になるのに不遇面すんなよしね >>481
それだよねぇ
SS来るまで1枚という😂 ツアーも新曲もライターシャッフルだヨ
サブか日っきゃわか誰になるかは当日までわからないんだ 1人目の推しはユニもでぇすこだからツアーも箱のままがいい
もう1人の推しは早くユニ抜けて欲しいからツアーちゃんぽん嬉しイ >>469
一番多いコハゲが掛け持ち続ける限り一生埋まらなさそうだよ >>493
推しは日っきゃわ回避したいけど日っきゃわが来そう >>481
真ましぷかゅぅゃしののんクソメガガイロですなぞい21てちも2着しかないよ
砂利と違ってピッチャーも終わってるし >>483
使った感じイニスフリーの上位互換って感じだよぉ
おすすめ✌ こういう話をする時今ないって話にすぐにもらえるぢゃんって言い出す婆って🤑🤓なのかな >>208-209
このレス好き
>>211
今日の豚肉が不味かったのもしかして
>>224
でぶす!
>>248
せナイス! DF解散すればコハゲ婆は推しが叩かれなくなるし課金減らせるしコハゲ婆以外もコハゲにキレなくなるしいいことづくめぢゃない? 1周したら全員最低数貰えるものだからハァン数比較も無意味では? ゎゎレタには追いつけると思うけどコハゲとは一生縮まらない うちはセンターユニ曲2回の会長の方がかごあいすぎて無理 シクレはコハゲよりレタスの方がすごいし追いつける気しないけどね ゎゎはツアー特攻イベ怒涛の消化で流石に来年度まで何もなさそうだけどこれでピッチャー2周目すぐ来たらあたおか認定するね >>533
寧ろほとんど無視してると思うんだけどまだしてなかったの? 今年はコハゲが蜂新曲になって21婆がコハゲアンチと化するよ かわいそうな赤
せめてシクレグレー3着にしてあげてほちい🥺 1年目ユニイベヒーチャー電気屋SS特攻?
レタス婆SSはコピペだから〜って言い訳しそう またレタ婆コハ婆のかごあいなすりつけ合戦が始まる🥺 赤の次の☆5は通常をグレーにしてシクレグレー回避しよウ >>458
あぞ!
>>470
最初の固まってるやつは規則性あるからそれを理解したよぉ
最後の方の固まってるやつはわけわかんないから適当に画面押しまくってりゅ🥺 うち地味にプリマハムで☆3なのに他と衣装違うピンクもハァ〜ってなりゅ >>547
圧人気はある程度干して人気調整するものだよ 2着のうち片方コピペかつシクレグレーも1着なら赤といい勝負できる? コピペノーカンなら1着のやつ出てくるし格差埋まらないんだ >>547
人気キャラが沢山増えたほうがより稼げるから ららみたいな血尿防火服の2連続大ハズレを着せられる方がかわいそう >>547
ズ!4年目に4枚☆5実装したらセルラン22位になってしまったから ぞいちゃんエイプリルとか神映画とか衣装関係ないところで優遇だよね コハゲ☆5を一枚減らしただけで調整した気になってるのはばゃゃっぽい
ユニ新曲イベ以外全部干すくらいしないと他キャラ追いつかないよ 全員ガチャの2着はあるから残りがコピペSCRなのは当たり前なんだよね
コピペじゃないのディフェンスのミャミャだけだよ ぞいちゃんは今年センター来そうだけど真ですな来年になりそうだよね😥 コピペscr抜くとレタスは3着だけどいいわけないだろ😡 >>568
ガチャを完全に干せばいい感じになりほう🥺 👵今年度はコハゲの特攻スキップします(代わりにピッチャーやります)
👵なお来年度はコハゲの特攻やります(今年度スキップするので) ぞいちゃんは次のバンドBBで☆5貰うよホントホント コハゲ今年度特攻☆5さよならぞい!するけどハム念カード2枚出すだろうしハァン数もカード数も永遠に格差埋まらないよ 汗ッフル暫定メンバーは味噌ミャムアドてちジョンでいいの? セルラン関係なくない?
1位取ったからはいおにが一番人気ですとはならないでしょ >>574
真センターだと南斗さんが3年連続星3になるから流石に無いかなって思ってるんだけどどうだろうね イースターまで(仮)
153,500🐔
136,500🍝
134,500😸
131,500🐥🐦♠
130,500🍬
128,500🤑
126,500🍰😈😋
123,500🎰🍑🦐
121,500🐙🌶
120,500🐢
119,500⏳
118,500💊🐹🐰🐸
117,500👓
116,500🔮🌝😡👶🍳☕
115,500🍞
114,500😯🍙🎄
113,500🍌😘😔:🦈💔👹🐟🤓🐶😅
111,500🐺🍖
109,500ξ🔥
108,500👽 >>588
ゎゎひひを☆5に持ってきてる時点でそういうの考えてなさそう🥺 >>580
ズ!と比べたら形すら変わってなくて草
それぐらいの変化はないに等しいよぉ ひひひも近々やるバンドガチャですぐ14万台いくしコハゲスキップしたところでって感じ >>592
自己レス南斗さん星4でも良かったごべん忘れて💦 うちがクソスレサボってる間に知らないえもになってるキャラがいる >>586
ミャムの周年カードにすればいいのにそこの拘りは捨てないの >>593
んあここまで多いの意外なんだけど
チマチマ地味に出張してりゅの? ひひひなたこれでガチャと新曲来るし少人数ユニどうにかして firは流石にましセンター曲やらないと他と埋まらないねぇ 真なんとか来年度☆5二枚くれないと一人だけ属性4色揃わなるからうちが困る >>593
上と下でランクBになるための必要ハァン数くらい差がついてて草 クソメガこんなにカード少ないのにストにはめちゃ存在感ありゅ😂 😈はかっちくんわんこアドニスくんよりファンが多いのにシクレが少ないぞいどういうことぞい ガチャスキップ裏山すぎない?
うちの推しもスキップしてイベめっちゃ出して🥴 ちあぴは干されてていいでしょ
ズ!であれだけイベやったんだし 😯🍙🌲
ここだけ樹の下でおにぎりたべるゅぅゃみたいで可愛かった うちイベ走るの面倒だから推しはイベスキップでガチャがいい
すぐ完凸できるし うちはコピペ衣装の時点で贔屓じゃないと思ってたが? ちあぴ婆「こんなゴミ衣装嬉しいと思う?」
ちあぴ婆「ちあぴはゴリ押しにいい塩梅」
ちあぴ婆「ちあぴより人気になればいいのに論理が破綻してる」
ちあぴ婆「嫉妬とかうざいばーかスタやめろ」
ちあぴ婆「ちあぴあっての流星隊」←new! でもちあぴの☆5がきたらまた贔屓だなんだ騒ぐ婆はいると思う >>593
コハゲとひひひなたの間17,000人も開いてるの😩 ゎゎひひを1枚コハゲを2枚衣装なしにする理性はあったのにレタスてんてけ 運営お気持ちコラにしか見えないけどマなの
コハゲはどいでもいいけど推しのピッチャーでぇすこだから2枚目ってなんか複雑だよ うちはコラに見えたけどコラにしては悪質じゃない
複数人見たなら本当なんだろうけど >>632
なんか知らんけど最近勝手に双子に別々のえもつけてる婆おりゅ うちの予想してたシャッホ外れてうしゅ😭
アイガイ見たかったんだ 運営のお気持ちどこで見れるの
ツイにもアプリのお知らせのとこにも書かれてなくない うちの猫とすれ違いの生活で寂しいよぉ
うちが帰ってくると猫寝てるしうちがぽふとんに入ると猫が起きてきて活動しだすのぴえん >>638
5枚中衣装なし1枚でもキチゲェなのにレタピまさかコンプリートなの?😨 >>650
えもどころかスチルでも区別つかないしいんじゃない でもズ!の頃双子別れたえもなかったよね🤔
うちも最近になって🍝と🌶を認知したけど スタの更新に命賭けてそうなツイ芸人が1人も反応してないのが気になるよ >>651
ピッチャー特攻ゴミ袋電気屋SS全部シクレ持ち ゆゆゆが好物なのにひひひがパスタなの草だからそれでいいよ >>658
ほんものだったらりこあたりが拡散してるよね >>657
うちがやったんじゃないからぁ
うちは別々のえもにされてもどっちがどっちだかしら >>651
ユニイベもシャッフルもツアー☆5だからねぇ 1度たりともコハゲを取ろうと思ったことのないうちですら手持ちで70000人のハァン数あった🥺すごち レタス双子コハゲミャミャぞい見飽きたからもう5年くらい出てこなくていいよ うちの推し供給全然無いんだけどなんなの
アイドルやめたの? >>667
うちも77,500人上限で草
コハチ以外の☆5一切持ってないのに😂 >>651
コンプリートだよ
せめてシャッホーはですなと逆にしとけばよかったんだ >>675
豚みたいな不細工肉便器にしても美味しくないなあ うちの推し暇人なので課金せずに済むからばゃゃに感謝してりゅ✌ 双子disぢゃないけど2人でひとつ売りずっとしてたから別に区別する必要もなくなかった?
クソスレ人気もないからえも劇に出張させられることもなかったし個別にえも当てはめる意味特になかったよ念 らら肉便器なの?らら受けにしてる攻め婆見たことないや >>680
上限がだよ?
実際のハァン数は2000もいない🥺 >>689
🤝
箱推しだからちゃんぽんはお財布的に困りゅ >>700
いや蜂婆ぢゃなくてもこのくらいにはなると思う🥺 蜂イベガチャ無関係のうちはコハゲ上限5.5万くらいだった >>443
うにちょうどこれのコミカライズ読んでたんだけどマ?
読むのやめようかな🥺 うちやたらコハチがすり抜けるから7万人いた🥺
もう8枚ぐらい出てるコハチ >>708
うち諦めた
うまい人の手元を見てからやろうと思ってる🥺 >>710
コハゲイベカード多めでガチャ少なめだから何かしらイベント取ってないとならないよ クソスレ婆が阪神勝てそうって書き込むから負けそうなんだけど コハチ3枚すり抜けてるけど上限48500しかいないよ 元々イベ多めでこの枚数なら尚更ガチャ減らしてもだめぢゃない コハゲと推しが同イベ同スカウトになったことないから56,500と37,500だった
すり抜け運もあるかも念 蜂婆じゃないうちコハゲハァン数上限53000だったヨ
レタスは49500 🐖✋🌝近寄るなよ豚!
🐖 ⛲どちら様ですか?
🐖 🍙うわ臭
🐖👈😘あれよ 🚚💨💨 運営のお気持ちクソコラにしか見えないけどどいなんだろ
リアみたいな文章だけどスタって日本語不自由なこと多いし >>724
だからツアーちゃんぽんにするんじゃないの?
DF新曲はミャミャだし蜂が21なら3年目☆5なしだよ
お知らせが本物ならだけど うちミャミャもコハゲも7万人いたよ
全く興味ないけどコハチと恒常がスタメンだったからハァンも1万ちょいいる コハチすり抜け完凸ヒーチャーもすり抜けてきてたうちは78000だった ちゃんぽんにしてもいいけどシャッホもツアーもそこそこ仲良いけどそんなにイベやってないみたいな組み合わせがいい ユニ燃料ただでさえ減ってるのにツアーまでちゃんぽんにしないでほしいよ
偽物でありますように🥺 うちコハチおりゃんのに58,000ありゅどぼぢで
蜂婆でもない コハゲ背中預けられるのミャミャだけ発言して蜂婆から総スカン食らってたね
みんな走ってくれるのかな ユニイベすらツアーみたいなちゃんぽんにされてるし🥺
箱ガチャ全然来ないし🥺 >>746
こりぇはある
>>747
どっちも違う🥺 3年目コハゲ蜂21シャッフルミャミャDF
4年目コハゲDF21蜂ミャミャ特になし
かな >>743
バンドBBぽしらせされてる時点で期待できなくない 今から風呂行ったらんほ生間に合わないよね
早く入っておけばよかった🥺 コズプロとニューディー周年をまわせばファン数増えそう うちの垢珍妙全体満遍なくくるから一番多いよめちゃすり抜けてきてて困る🥺 うちがいまぽ仕事ウォワったよ
ガイロシャッフルだったんだ念
んほ生MC交代なさそうで地味に悲しいよ >>758
星5でもないのに呼ばれたしガイロ他にも何かあるのかも うにすり抜けでコズプロっていうかおでんとひひひとコハゲめちゃ来る ガイ中は7ハム念のんほ生出そうだよねぇ
そのくこちかな >>762
今まで☆5じゃないのに呼ばれたキャラになんかあったことあった? うちはすり抜けで会ハムがめっちゃ来りゅ
特効ハムと会ッチャーもそのうち来そう 推してないのにランクAいける上限のキャラいるかなって見てたけどアイコンんあひひひだけだった うちの一番ハァン少ないキャラ57500だったよ
割とすこだけど☆51枚も持ってないんだ 今回収録なのスケジュール確保できなかったからなのかな はあ阪神おもしろ
目が離せなさすぎるよファンになっちゃいそう うち残業したことないんだけど残業してる間って携帯触りながら仕事しちゃダメなもん? うちも96敗した年のヤクルトみてヤクルトハァンになったよ
弱すぎるとつい見ちゃう うちハァン数上限最下位はケイテイだよ
別に嫌いでもないんだけどなぁ 今年の阪神ハァンが1点で勝てるなんて思う訳ないし元から逆神狙いだよ念
性格ウォワってりゅ うちは3.5万がいた
☆5持ってないけどガチャすり抜けは歓迎するからよろしく念 やきうそこまでしらだったら阪神が一点差じゃ勝てないってわからなくない😂 >>803
うちも
すり抜けで完凸して推しと特化合ってたりすると推してもないのにファン10000桁超えてる うち推しユニのメンバーすらひとり75000行ってなかった🥴
☆5イベ2凸ガチャも1〜2凸してるのに 星5持ってないのに黄っきゃわが4万あった
あと瀬名もパイン1枚くらいしかないのに4万ありゅ >>797
ごめち
本気でそう見えたから言いたくなって うち星5引けてないのあと瀬名だけだヨ
パインほちかった やきうしら婆は試合とちゅうに速報しにクソスレこないだろうしね >>815
そいなんだおめ😳
いつか良い時期が来るもんなんだねえ セでは圧の巨人がソフバンにボコられ続けてるの見てきたからセとパのレベル違いすぎるのかと思ってたら去年ヤクルト勝って驚いたよ ねぇうちワースト37,000だった
ガチャもすり抜けないしたまたま忙しくて自然回復分も追えてないイベの☆3で持ってないのめちゃありゅ マダムとイブの衣装も実装されるんだって
なんかもう騒いだもん勝ちって感じだね >>825
ムズムズ度マックスとかお客もナプキンも張り付きっぱなしとか うちはあと☆5持ってないのレタぷかぴぴゎゎ
はよ来い うち持ってないのぴぴなずだけかも
ぴぴは衣装どっちもすこれないけどなずにゃんは欲しい うちの垢信じられない🤓に嫌われてて恒常☆4すら1年くらい来なかったから初めて出た時すごい感動したの覚えてりゅ うち最低ハァン数300とかだけど婆達すごくない?箱推しなの? ツアーちゃんぽんやだあああああああああ
っていう愚痴垢作ればいい?うちも🥺 うちワーストレタスの48500
あんなに贔屓されているはずなのに😳 親戚のオリハァン下位常連の時もセに行ったら上位だから😤って言ってた
ほんとかはしら 水田 譜面で検索したらわりとキレられてて草
反省しろ うちモン真ずっと来なくて昨日何故か会チャーから執事出て感動したよ うちこの前までキメル恒常持ってなくて自分でびっくりしたよ
そこそこガチャ引いてるのに >>845
イベ☆5が多い分取らないとファンが増えないんだよ すこユニの1人がなかなか出てくれないせいで1人だけランクA届かない🥺 婆達のお陰でやきう知らないのに阪神とハムが負け続けてることだけ覚えた🥴 恒常ぞいちゃんすり抜け完凸してるのに南斗さん一枚も来ないしピッチャー☆4すら来ないから南斗さんハァン数全然増やせない ハムがハムになったの髪色じゃなくてやきう由来だよね? >>854
確かに
特攻最近だからピッチャーすり抜けなきゃガチャ☆5も来ないしねぇ
レタスごべんね すり抜けで特攻ピッチャー何枚も揃うキャラもいるけど初期のガチャで一枚も出ないやつありゅ🥺 ニコ生弾幕すごち
婆たち元気すぎない?
実況ではないよ🥺 そういえば2人ユニはシャッホ星5来ないかと思ってた
ハミィ星5くりゅかな もうんほ生始まってるけどいいや
くこちになったら見に行く念 なんか普通の垢でぽしらせ読めた婆ちょくちょく見るようになった😭色々ほんとなのぉ うそ…うちのTL誰も言ってない🥺
ちゃんぽんやだぁ😭 >>871
スローガンもネタになるのお笑いの神様がついてる うそ…ちゃんぽん絶対やだぁ
ただでさえ推しカプ燃料少ないのに😂 トリスタのジャケと曲名またミスってたの今気付いたよぉ 完全に読めなくなるのは予算立てられなくてこまりゅ🥺 3年目ちゃんぽんってことはメインスト3部やらないのぉ 推しはツアー終わってるけどカプ相手はまだ
燃料もないツアーで走れる気しないよぉ ちゃんぽんもシャッフルもあるのにユニイベは14分の1回😭 ちゃんぽんほんと無理🥺
推しカプエタらせてくれるならいいけど絶対対抗ばっかくるし >>897
今まで以上にハズレ引いたら絶望感やばそう ちゃんぽんやるとしても3年目だけにしてよね🥺
ほんとやだ ちゃんぽんするなら初年度ツアーやめてほちかったよ🥺 ツアー自体がっかりだったのにユニじゃないのつまらなすぎる ちゃんぽんされても推しカプツアー☆5終わっちゃったよ 推し片方はいいけどもう片方ごみくそサークルだからやだ ツアーほんもののハズレになるぢゃん
推しツアーまだだからやめてほしいんだけど サークルひとつはイツメン感に溢れてるしもうひとつは死ぬほど興味わかないメンツだからいら サークル同推しの棒乞食婆が乞食しまくってるからいらない 推しカプのサークルならいいけど攻め違い対抗のサークルはやーーーぞい!!! ツアーに出来そうなサークルどりぇ?
いきものとオーシャンとかドラマティカ? 推しはなんで参加したのかわからない謎サークルとなんで参加したのか分からない謎サークル うちの推しサークルどっちもうち興味なさそうなメンツでゲロゲロ 今回は怒らないから全部ウソって言ってほちい
全部ほんとならばゃゃブスすぎる きりゃいなサークルで推しに姫やらせてる総受け婆が喜びそうだからいら サークルとかイベでやる必要なくない?
ガチャでやるものじゃないの🥺 てかツアーって5人じゃ足りなくない?
SSのヴァルスイは教師カード足したんだっけ 推しのいるサークル未だに両方とも何してるのかよくわかんないよ んほ生の雰囲気あれすぎて離脱しちゃった
くこちになったら呼んで まだ結成話ちょろっとと遊んでるところちょろっとしかやってないから掘り下げはしやすそうだよ サークル絶対やだ🥺
推しツアーまだだからちゃんぽん確定なのめっちゃ萎える ばゃゃおちゅ
>>948
公式では全然姫じゃないのに姫プの幻覚が見えてる婆はたまにいる おちゅ
推しいないけど野宿サークルなにしてるか気になってるよ スイーツ会ガチャ期待してたけど来たのはキメですガチャ🥴 >>956
ガイ中やばちそうって話は出てたけどほんとにやばちだったの
それとも田尾? ピッチャーストサークル多くてテーマスカウトもサークルあるのにツアーにまで侵食してくるならうざすぎる >>972
しかも仲良しスイーツ会爆破されたよね
マヨ天井裏参加疑惑だし >>974
横だけどガイ中に独創的な絵を書かせてその感想を淡々と言ってる >>965
暗い雰囲気の中ガイ中がひたすら絵を描いてた >>980
ですなの春ボイスでマヨスイーツ会参加して桜餅買ってきてたのにどうなってるの🥺 >>983
うち今日なんとなく見ないでいたんだけどどういうこと😰
田尾もビビるも元気ないの🥺 キッチンストやるならわれの家遊びに行った話しやって念 キメマヨクソスレでもぽそとでもたまに見かけて謎だったけど日ストでますます謎になったよ 水田初見70.689でゲージが地を這い続けてたよ
停止譜面ちになさい トランプはどんなユニですか?みたいな質問につながった4つの腕みたいな絵を書くガイ中みたいな >>988
天井裏で参加した気分になって普通に買ってきた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 2分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。