ケイヤク周辺雑談スレPart.29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/10(日) 21:46:50.10 ID:???
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/ >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日 >>1
総合スレに貼ってくれてたのコピペ
仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネ >>1
前スレとかもURLの途中までしか貼れてないからコピペちゃんと出来る方法見つけるか次から他の人にスレ立てお願いしたほうがいいと思う >>950
コピペが途中で切れてるので
>>2から>>8までは次スレにコピペしないで下さい
コピペはここ以降のをコピペしてね >>950
前スレのURLのコピペが抜けてるから
次スレ立てるとき前々スレのも1にコピペして下さい >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.c...feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 >>1
総合スレに貼ってくれてたのコピペ
仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣で汗だく >>1
番宣?
月曜プレミア8 世界!ニッポン行きたい人応援団“ご招待で人生変わっちゃった!”[字]
4/18(月) 20:00〜
犬飼がゲストとして出るらしい >>1
マイベストTV賞
https://www.houkon.club/
3月にもノミネートされてたので復活 >>950
1にヘッダーがコピペされてるから次スレ立てるとき消して欲しいな >>950
次スレ立てるとき用のテンプレ修正しました
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
https://mercury.bbspink.com/erolive/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649594810/ スレ立て、テンプレ補完乙です
そろそろテンプレ整理してもいいかもしれないね
ytvと吉本のリンクは1レスにまとめて、実況への誘導は1に入れちゃってもいいと思う
あとは出演者情報とビルドの順番と、投票関係があればそのへん? >>30
一応実況板はテンプレにいれたよ
板にさえ飛べれば探せるからいいかなと
多分950当たった人に実況スレの更新とか出来なさそう 獅郎見てて思ったんだけど犬飼って内股だよね
たまに歩き方変な時あるけどもしかして内股直そうとして不自然になっちゃったのかな? >>1おつ
原作者の描く表紙やラクガキの雰囲気好きだから
もっと湧き出るままに描いたの見たいな
最新の表紙もめちゃくちゃ好き ヤクザなんだから厳つい歩き方しようとして変な歩き方になっちゃったんだとしたら可愛いな
内股のままの方が綺麗な歩き方だと思うけど 病院潜入で受付やってる一狼の後ろに立ってる時も
両手でバッグ持ってて内股で歩き出してなんか可愛い >>46
なんか気をつけてるみたいなこと言ってたね
なんにも気を使わなくてもいいのに
欲望のままに描いてほしい! 1話のファイトクラブ終わりで蒼井さんと俺になんかあったらお前が頭やれよって言いながら歩いてるとこの歩き方好き
なんか綺麗 この間話題に出てた佐江内氏のサブローが痴漢に合うスピンオフ見てきた
高校生役かわいすぎてびっくりしたわ
ジュノンボーイ云々て弄られてるのあれアドリブよね?
笑い堪えてる犬飼くんすごいかわいかった つべとかで髪を耳にかけてるのもかける仕草も可愛くて好き スーパーサラリーマンのは痴漢以外はどれ見るのがオススメなの?
犬飼くんけっこう出てるん? スーパーサラリーマンの痴漢回見てるけどめっちゃコメディなんだね
犬飼くんも超可愛いけど警察官の中村倫也も可愛いくて面白かったこんなドラマあったんだ >>54
内股気味だから歩き方綺麗だよね
ガニ股なせいで下品な歩き方になってる人結構いるから
歩き方変えないで欲しい ぱるるじゃなくて鈴木先生に毎日告白するDK犬飼くんのドラマ見たい スーパーサラリーマン見てみたけどここまでユルいコメディだと思わなかったw
これほとんどアドリブっぽいな
DK犬飼可愛いけどほとんど喋らないから残念 小野ぶりの出逢いはぶりあんが夜中道で倒れているのを
小野が持ち帰って介抱したのが始まりで妄想している
絶対BLあるあるw 福田ドラマだからアドリブ多くて全体的にゆるいよ
佐藤二朗やムロツヨシのアドリブに普通に笑っちゃったりしてるから
犬飼さんの出番自体は少ないけど目を引く可愛さでスゴい >>77
小野が酔っぱらって道っ端で寝てるとこをぶりあんが介抱して寺に連れ帰るってのもアリ
朝目を覚まして目に飛び込んで来たぶりあんの美貌に一目ぼれ 小野がお持ち帰りの場合そのままお姫様抱っこで連れ帰れるのがいい >>79
二日酔いにしじみ汁なんて出されりゃ落ちるわな のぶくん番宣出るよ
超無敵クラス×4月期新ドラマコラボSP
4/17(日)16:25〜16:55
▽ゲスト
ディーン・フジオカ、岸ゆきの/今田美桜、鈴木伸之、高橋文哉 エディ・レッドメインがテレビに出てるね
せっかくだからポップアップにも出てればよかったのに >>84
こっちの地方では放送予定なかった
TVerで見れますように 小野くんはいつもイライラしてそうだなぁw
ぶりあんに癒されて欲しい >>87
そんなん呼べる予算あったらあんな番組作ってないよ エディは自分の映画の宣伝だからそんなに金掛からないと思うけどね
まあいきなりポップアップメンバーにハリウッドスター対応は厳しいでしょうね
犬飼くんはハリポタが好きかな 今日はギャル曽根とまえあつと弟さんだね
レギュラー発表すらないギャル曽根がいる理由がよくわからんけど
丸山さんと犬飼で隔週も悪くないとポジティブシンキング >>98
これよね
ツイを見たらわざわざ休んだ人もいるっぽくて可哀想 >>99
それは気の毒
でも寧ろ今日鈴木くんがゲストでなくて良かったね💦 >>103
正直隔週かどうかもわからないよ
今日出ないしかわからない 鈴木くんストーリーにポップアップとワルをわざわざ書いて水曜日にあげてくれるのがなんかいいな
今日は結果犬飼くん出なかったけどね >>111
鈴木くんやさし…
犬飼くんもきっとインスタ見てるだろーね >>111
水曜日にあげたのは悪女の宣伝も兼ねてだろうけど犬飼くんがポップアップの水曜レギュラーなのもあるのかなって思ってしまう >>101
自分も同じこと思った
今日が鈴木くんだったら不満爆発しそう 事前告知もできないほどスケジュールの管理ができてないかしら 先週のエンディングで告知してほしかったよね
それどころか最後に犬飼くんにコメントもさせてあげないし >>114
昨日じゃなくて今日っていうのが犬飼くんに繋げてしまうよね 出ないこと自体は別にいいよ
問題は告知とそのタイミングだからね >>118
犬飼くんだけコメントさせてもらえなかったの許してない😡 >>118
丸山さんの話が長かったからね…
それでも毎週出るからいいやって思ってたのに >>118
犬飼くんだけ唐揚げモグモグできなかったしひどい😡
モグモグしてるとこ見たかったのに😡😡 >>125
あーあれにイライラした
局アナが食べるなって思った 先週はオープニングで犬飼くんの紹介なかったのに今日はオープニングでトラウデンの紹介あった >>125
唐揚げも犬飼くんだけ食べれなかったよね
犬飼くんの扱い雑😡 犬飼くんいない;;
楽しみにしてたのに;;;;;;; 犬飼くん楽しみにしてた全国の女子と鈴木くんをどうしてくれる >>128
ワイらの犬飼くんを雑に扱うなんて……(´;ω;`)ウッ ギャル曽根もレギュラーになるってこと?
じゃああっちゃんと丸山さんとギャル曽根の週もあったりするのかな 楽しみにしてたから今日ストーリーあげたんでしょニヤニヤ 丸山とかギャル曽根とかレギュラー発表にいない人がいるのは謎すぎる しろめしのお供とか犬飼くんだろ
トラウデンは食ってるし 出なくてもいいと思うけど告知ぐらいちゃんとしろよって思う
あとレギュラー紹介とかからあげの件とか今日の件も重なってイライラでしかない 鈴木くん先週のバッグハグしながら一緒に料理したい見たかなあ
一緒に犬飼鍋作れたら最高だね 告知なしの犬飼くん不在にファンから意見きてたら
今日のエンディングで来週の出演者情報出すかもね >>111
これ今日水曜日の犬飼さん出演のポップアップを意識してると思うわ
ただね、まさかの今日いないんだけど… >>149
一応番組にもメッセージ出した
その日の予定が変わるから出演者の情報はやめに出してほしいって >>150
昨日終わってからいっぱい時間あったのにわざわざ今日上げるのがね
まさか犬飼くん出ないとは鈴木くんもがっかりしてるだろうね ポップアップはSNSの使い方もヘタ
一体どういうスタッフをかき集めたんだろう 半年くらいで終わらせて秋からジャニーズ司会の番組始めそう リアタイ犬飼はありがたいけど段々イライラのほうが多そう 3時間の生放送で毎週出演となると犬飼さん大変だから隔週でよかったかも
まあ隔週かどうかもよくわからないけど
変な番組だね >>161
まえあつと弟と犬飼3人よりまえあつと犬飼と丸山さん隔週のがいい
ただ番組の運営の下手さにイラっとした 隔週ってのは確定なの?
月一レギュラーなんて可能性はないのかな >>164
その可能性あるから怖いよね
告知ないし >>164
全く情報なし
ハーフの子が昨日隔週みたいなこと言ったって聞いたぐらい 先週はバッグハグとワイプで微笑む犬飼くんしか見所がなかった
焼き芋社長のコーナーしんどかったな >>160
こんな感じ
アナ「今日のレギュラーのトラウデン都仁さんは現役大学生です」
おぎやはぎ「可愛いね可愛いね」
前田曽根「可愛いね可愛いね」
話す話題がなくてスタジオが一瞬シー
おぎやはぎ「…本当に可愛いね可愛いね可愛いね」
明らかに話が続かなくてやべーって思ったw >>155
ヒルナンデスに出るほうが得だよね
番組進行もちゃんとしてるし ヒルナンデスは芸人多いからね
今日だけでも最低5人 ぽぷあぷのWikipediaには犬飼くんは隔週ってなってるね
でも出典無いから確実とは言い難い 隔週なら隔週って発表しなさいよ…
言えないことでもあるのか ポップアップには期待しない
ただ犬飼さんの出る出ないだけは事前に告知してほしい 隔週ってのがもし決まってるなら犬飼さん見れるの月に2回って事よね?
撮影とかで出れなかったりしたら月1とかになる可能性もあるよね
それってレギュラーなのか?w >>180
しろめし出番少ないのにそんな忙しいんかな >>180
まあないよりマシだけどいろいろフジのやり方がね 間宮とまえあつが共演したこと紹介されてた
鈴木くんと犬飼くんが今日だったらケイヤクで共演したこと話してたかな 鈴木さんと犬飼さんのニアミス悔しいって思ったけど
犬飼さんは今日出ないからニアミスでもなくなったw 予告見る限り少なくとも2話と1話の流れは同じっぽい >>181
テレビに出る以外の仕事はたくさんあるし
出演が決まった未発表の映像作品があれば衣装合わせだの本読みだのあるし
なんなら掛け持ちで撮影入ってる可能性もあるから暇かどうかはなんとも言えないねえ 鈴木くんも3番手のわりに番宣少ないしケイヤクの続編撮ってる可能性…? 犬飼くんやっぱ出なかったんだ
そんな気がしてたけども残念だね リアタイ犬飼くんも見たいから半年だけやってほしい
とくにこの髪型の間にたくさん見たい 今後犬飼くん出ない週とかもたくさん出てきそう
月2回見れればいいほうかな ポジティブシンキングしてみると月一に見れるだけでお得かも >>138
荒牧って確か犬飼くんくらいの身長だったはず… >>199
へーそう見えなかった
180あるかと思った また鈴犬のアレを貼りたくなるじゃんよぉ
鈴木くんの横は犬飼くんが一番似合うと再認識 >>199
鈴木くんとそんな変わらないように見える
台乗ってる? >>203
大丈夫だよ
荒牧は一緒に出る和田雅成と鈴町みたいなコンビ付けだから >>207
あっちでも匂わせっぽいことはよくやってる
映像系の俳優と違って女と絡むことも少ないからそう言うファンも多いし >>209
なるほど
じゃ向こうのファンからすると鈴木さん邪魔ってことでしょねw 「もっとも、『バイキング』もTBS系の『ラヴィット!』も、
最初は酷評されたものの軌道修正を重ねて数字を上げていきました。
『ポップUP!』も徐々に内容を変化させていくはず。
一部では早くも打ち切り説が出ていますが、
今後は様子を見ながら形態を変える柔軟性がカギを握るでしょうね」(前出・テレビ誌ライター)
こういう記事が出てる
まあ改良していくでしょうね 今日の出演なしは残念すぎたけど犬飼くんになにごともなければよいよ 来週は犬飼くん出演あってほしいね
凹んだけど鈴木くんのインスタで救われた
まさか役離れてもこんな供給あるなんてラッキー 今日は鈴木犬飼に会えるの微塵も疑ってなかったのに
まさか隔週レギュラーの可能性があったとは なんで今日になってのぶくんストーリーにあげたんだろ… >>217
…
見るよ!アピール…?
鈴木くんもまさかお休みとか思ってなかった仲間… 鈴木くんって
出ますじゃなくて出てましたの場合もストーリーで報告してた? >>222
ゼロイチとサウナーズの時は事前に出ます報告だった サウナーズは今やってるから見てねみたいなやつじゃなかったっけ 時間帯にあれじゃあまるでこれからポップアップ出ますみたいじゃん!!
もう犬飼くんへのアピールとしか >>227
それな
昨日の昼終わったのに今日出すって完全に匂わせ >>228
私たちの腐った脳ミソでは都合よく解釈しがち
来週以降もお願いしたいし犬飼くんからのアンサーストーリーズも欲しいところ 鈴町なんかは腐を意識してるようなアピールしてたの? 絶対BLシーズン1の最終回のモブ
恋なのか戸惑う犬飼くんの演技すごくいいね
コメディなのになんかあそこだけ情感ある演出
波多野監督の他にあの監督で鈴木犬飼ガチBLやっても
かなりエロさ爆発してやばそうだね
ちな三木監督のガチBL作品は未見 獅郎ヘアで伸びてきて外ハネみたいになってるときかわいさが増してた >>232
鈴木くんが町田くんの顔異常に好きすぎるのは知ってる >>236
三木監督にポルノグラファーくらいエロい鈴犬のBL撮ってほしい >>231
この時の犬飼くん今にも消えてしまいそうな儚さと非現実的な美しさがある >>231
このブランドダサいよ
好んで着てるんじゃないんだろうけど 重厚なドラマのあるBLやって欲しいんだよね
ストーリーがしっかりしてるなら悲恋でもいい
男女エンドでさえなければ >>243
せめて靴だけでも用意してほしかった
ブランドのせいじゃないかもしれないけどw >>237
ケイヤク見返したら2人ともかなり髪伸びてた >>232
のぶくんがことあるごとに町田くんの顔を大絶賛と大好きですアピールして町田くんに距離が近い圧がすごいと言われる
仲良すぎて2人ができてる疑惑がファンの中で流れてた
のぶくんは鈴町ってカプ名を知ってる 髪型はほんとキープして欲しい
できれば金髪とは言わないから茶髪がいいな
柔らかそうな明るい髪色が好き
やっぱ電波ジャックの時のビジュアルが個人的にベストなんだよなぁ >>248
町田犬飼へのアピール見てると16よりむしろ鈴木の方がノンケじゃねーだろと思えて来る >>250
あの上目遣いで
ね?16?って言ってほしい ぶりあんあざとい
この子は獅郎並に色仕掛けできそう 上目遣いとお口と首コテンはあざと可愛すぎる
ぶりあん恐ろしい子 最初しろめしの情報解禁された時全っ然興味持てなかったんだけど
ここまでぶりあんに悩殺されることになるなんて(;´д`) いま毎日ビルドとラジハとお茶にごす見てるから
46とぶりあんと戦兎
16と辻村先生とまーくんが頭の中に存在してる
なかなかのカオス >>260
わかる
シロウと似てるような違うような可愛さと儚さがある ぶりあんのもぐもぐシーン口元アップと吐息がエロいのは狙ってるのか チカの人は前歯矯正したのかな
お茶にごすは普通に喋れてた ぶりあんは頼み込めばご奉仕してくれそうなエロさを感じる 腐アピするならインスタフォローした方がわかりやすいのにね
町田さんはフォローして犬飼くんは未だにフォローしてないのがなんとも言えず
ガチ感を妄想させられる 犬飼の過去作見てもどーしても魅力を感じなかったんで
自分には46しか刺さらないんだと思ってたけどぶりあんはいい
しろめしだけの脇キャラで終わって欲しくないな >>253
きゃわいいいい
小野に上目遣いしてほしい 相互フォローはしてませんがLINEは交換しました感 町田くんにはグイグイいくけど犬飼くんには美人を前に照れてる感じだよ 町田くんは同じ劇団だし甘えられるけど
犬飼くんは初めて接するタイプでどこまでいっていいのか探ってるね 町田くんはかっこよくてハンサム犬飼くんは中性的な美人だもんね >>286
結婚写真のデレデレっぷりすごいもんねw 町田は年上だけど犬飼は年下だから同じ接し方ができないってのもあるかも >>287
来る者拒まずって感じもする
襲われても抵抗しなそう 四ツ葉のクローバーのお守り可愛い
たくあんからもらったのかな 火曜日のが雰囲気よかったから犬飼くん火曜日がよかったな もうあんな番組出ない方がいいんじゃないかとさえ思ってる
顔見れないのは寂しいけど このテの情報番組なんて知名度がいくらか上がる以外にはデメリットの方が多いっつーの
その知名度だって下手するとマイナスに働きかねない
ただ顔見れるってだけで大喜びして短絡的すぎ >>307
御曹司でもお稚児さんってあり得んのかな?
なんかナチュラルにそういう意味で可愛がられて育ってそう 幼い頃からエロ坊主にお稚児さんとして可愛がられてたからセックスが悪いことだと思ってなさそう ドラマとしてはしろめしより面白いんだろうけどヒロインが苦手でどうにもこうにも ねえ今さら知ったけど鈴木くんの匂わせがひどい(褒めてる) 今田美桜は目が不自然で整形丸出し
カラコンも入れてるよね この調子なら犬飼くんがバックハグして欲しがってることも知ってそう 犬飼くんが雑誌でサウナ
鈴木くんがインスタでラーメン
犬飼くんがしろめしのお供で何故かラーメン
バックハグ
ポップアップ のぶくんがポップアップに出たのは昨日だし今日は日テレの悪女初回O.Aの日
今日ストーリーでぽっぷあっぷを出してくるのやっぱり変だよな
水曜日のぽっぷあっぷに出てる人を意識したものでしょう さすがに本気で匂わせと思わないけど
悪女見てねみたいな宣伝がなくポップアップだけだから妄想の余地があるといえばある もともとポップにはラジエーションの宣伝で出たのかな?
それならポップとラジエーションで書くならわかるけど敢えてわざと翌日の互いが出る水曜日にポップとワルをかけているならもうそういう事だよね 犬飼くんがインスタでしろめしについてまったく触れないのがおもろすぎるんだが ストーリーあげてなかったっけ
あのぶりあんも可愛かった ぽっぷUP@waru_ntv
ってどういう意味?
わるは日テレだしぽっぷUPはフジだしぽっぷUPはそもそもラジハの宣伝で出たしなにもかもがおかしい 水曜日ワルに出ますよーってことなんだろうけどフジの番組を日テレのドラマの宣伝に使うのは攻めすぎw もしかしてこうやって腐女子が喜んでるのを見て
ふたりで笑ってるのかもしれん
いちゃいちゃしてくれたらもっと喜ぶぞ まあいいんじゃないの?
番組で宣伝したわけではないから あーそういやのぶくんはエゴサ派だよな
頑張ってツイでアピールしたほうがいろいろ腐サービスしてくれるかも のぶくんガルちゃん見てるから2ちゃん見ててもおかしくない ガルちゃん見てるのすご
ワイでも見てないのに
恋愛脳なんかな がるちゃんって5より酷いでしょ
よくそんなとこ見てられるね ラジハの番宣してたのにラジハと書かずにワルとポップアップって絶対匂わせだよな >>337
ガルちゃんじゃなくてすぐ出てくるまとめサイト?的なやつを見たんじゃない?と言われていたよ
その出典がガルだったんじゃ?と 恋愛脳なら占いで出会うって言われてた大事な人って犬飼くんだったんだって運命感じて >>341
なるほど
検索して見つけたみたいなそれなら分かるかも ガルちゃんって中学生レベルの溜まり場じゃん
見てて頭痛くならないのかな? まぁツイッターでエゴサするのは最近の芸能人は普通だよね
悪い事も色々書かれてるだろうによく見てられるなぁ でも世論も知っとくのはいいことかも
チェリまほ見て思った 荒牧くんって人気なんだね
ワル出演者の中で一番いいね多い ドラマスタッフも絶対エゴサしてるだろうからファンが望んでるものを作って欲しいわ >>351
ドラマで散々SNS でクレームついたとこ全然分かってないみたいな映画になってる 悪女見たけど主人公があまりにも現実味ないししろめし同様展開が見え見えで面白くなかった のぶくん忙しいとストーリーの番宣告知時々飛ばすけど翌日にやったのは初めてじゃない?ファンはお疲れなんだねwと言ってたけどw >>358
翌日にやったの初めてだよね
絶対わざと今日にしたでしょw ちぇりまほスタッフはとにかく色っぽい空気を出したくないんだってことはよくわかる
中学生が夢見る恋愛以上の描写をしたくないんでしょ >>360
絶対わざと犬飼くん出る今日にしたでしょ 悪女はキャラ多すぎてサブキャラ目当てで見るの大変そうだなと思ったw >>363
獅子王も最初ちょっとだったし今回も3話辺りから出番多くなるらしいよ ここでチェリまほのいい話じゃない方してたら反感買いそうだからそうのは総合スレでやらないか >>368
らしいね
本編でも寸止め
童貞喪失は描かざるを得ないから避けられなかったベッドシーンは
パジャマでいいのにわざわざ色気を潰すようなオッサン肌着着せるくらいだもん
よっぽど生々しさ出したくないんだろう 恋ですの原作者さんはドラマを明るく楽しいラブラブコメディにしちゃったらLGBT問題蔑ろにすんなーマイノリティの疎外や苦悩なめてんのか!とばかりに怒っちゃったし難しいんじゃないの色々
真面目かにしないといけないみたいな >>371
自分の作品を勝手に変えられちゃったから怒ったんでしょ
なんでちぇりまほに影響すんのよ 小野絶対ツンデレ化してくよね
恋愛か知らんけど
16も待ってるよ〜 予告しか見てないけど悪女の主人公みたいな元気キャラほんと苦手疲れる それでも鈴木くんのとこだけ早送りして頑張ってみるわ あのちびまる子とくっつかれるのほんとキモイ
もしくっついてもここで話さないで欲しい 鈴木くん見るために1.75倍速でがんばって見た
主人公無理だわ〜
でもストーリー的にはおもしろそう
あと全員ほぼ有名どころのキャストで気合入ってるのねこのドラマ
鈴木くんクレジット見る限り3番手だと思うけど志田未来のほうがはるかに出番多いね
今後増えていくのかもしれないけどさ 志田ちゃんメイン回は1話で終わり来週は石田ひかりや阿佐ヶ谷姉にスポット回だと思う江口さんのぶくん高橋くんはずっと主人公周りにいて絡むけど 最初のほうの「なーんてね」が山場
めちゃかわいかった
でもやっぱ鈴木くん痩せてない?頬コケてたよ ドラマは痩せてるね
最近の番宣ではそこまで感じなかったけど サウナ今でもめっちゃ行ってるのかなあ
水分絞り出しすぎとか? 悪女としろめし見たらケイヤクって面白かったんだなと痛感した 16が高橋文哉、46がハナコ岡部のケイヤクだったら面白いと言えないから
やっぱキャストだよ お金がないみたいな主人公が男で出世していく話だったら見たのに 岡部46だったら板尾総理にすぐ切られそう
その前に岡部と板尾のベッドシーンがきつい >>350
公式は知ってるでしょ
知ってて無視しただけってファンが言ってた >>397
そっちで見たかった!
のぶくんは最初主人公を馬鹿にしてるけど主人公に振り回されるうちに段々ツンデレになってくやつ >>1
>>18の投票は終わったからこれにしたほうがいいね
ドラアカ
結果発表は2022年5月25日(水)を予定しております >>396
タマより血管にものすごく負担かかってるし高血圧になるよ のぶくんは大丈夫だろうか
レギュラーのハーフにもあまり健康的な入り方ではないって突っ込まれてたw 熱いサウナからの水風呂ってヒートショック起きないのだろうか 海馬が縮小したのってサウナ行きすぎの影響じゃないかと思ってる 女優でサウナマイブームはあまり聞かない気がする
整うの気持ちよさは男性の方が感じやすいのかな 犬飼くんと一緒にサウナ行くようになってそれなりに健康的なやり方になりますように うちの亡くなった祖父が熱い風呂が好きで毎日45℃くらいの熱い風呂に長風呂50代で風呂場で脳溢血で倒れて半身麻痺になった >>415
おー…
自分もこのタイプだから直さないと… ポップアップでがっかりしたけどしろめし公式のオフショは思わぬ燃料でした >>395
16は男っぽかったし46は美しかったねえ 小野今のとこ嫌味な奴でしかないけどスーツ姿の鈴木くんかっこよかった 今回の志田未来回みたいな小野回があるでしょうね
そこから恋愛に発展するかは知らんけど 小野と荒牧くんが馬鹿女の悪口言いながら一緒に帰ってる時一瞬腕が触れ合ったの萌えた
小野は素直だからぶりに一目惚れして思わず心の声が漏れてそう 小野ぶりは相性最高だと思う
小野にああいうおっとりタイプが必要 小野と同僚も結構いい感じで接触してるよね
リーマン鈴木犬飼も見てみたいな JTのCMみたいなの鈴犬見たい
小野は女を見下してるけど同期といる時は嫌味な奴じゃないよね 久々の意地悪なのぶくんいいわぁ
ぶりあんにガンガンアタックして欲しい >>428
今は表舞台にいない峯岸さんには敬意を払ってたから優秀ならいいのじゃない 悪女の主人公は普通に見たら不審者だから小野くんも警戒しますわ >>434
のぶくんもキスの話題に参加して欲しかった >>403
ファンは何を望んでるの?
ガッチガチのラブシーンとかは作風的に無理なのはわかると思うけど
子供でも見れるようなライトコメディなんだから >>441
最終回はキス?で炎上したって聞いた
そして映画公開前にファンが公式は炎上知ってるのか知らないのかで話してて
自分が見た時は反応したから知ってるでしょうって結論に落ち着いた 犬飼くんもエヴァが好きなんだ
千明様とめちゃ気が合いそう
会話見たい 1646が優勝だけど
リーマンでも事件ものでも人情ものでも医療モノでもヤンキーものでも
鈴木犬飼の共演ならどんな関係性でも萌えられる自信ある 自分はあくまで1646の延長で鈴犬萌えなだけでナマ萌えしてるわけじゃないんで
共演してさえしてくれればいいとか思わない
あくまでケイヤクの二人が見たい
鈴犬1646のラブラブが見たい >>447
わかる
今のところ2位はリーマンと僧侶w >>448
自分も
もちろん別の作品でもエモい関係性なら
それは萌えるけど鈴犬だからで萌えてないかな >>447
自分も鈴犬の共演なら何でも萌える
キスシーンすらないのに一発ヤってる雰囲気ある >>450
ケイヤク関係なくエモい関係性ならもちろん嬉しいけどね
また別に46で犬飼くんの美しさと色気(特に体)にヤラれてしまったんで別のBL作品でも見たいってのはあるけど相手が鈴木くんじゃなきゃ嫌とかそれは全然ないな
もちろん一番見たいのは鈴犬1646でだけど 鈴木犬飼がちょい役でも今まで一切共演なかったのが不思議
初共演であそこまでの空気感出せるのはベストマッチだったってことだね ケイヤク続編は最優先だけど
今回の出演で波多野監督や各プロデューサーとパイプが出来上がるといいね
そしてそこから共演が増える ナマ萌えとあくまでケイヤク1646萌えかの違いやね ナマ萌えって否定されるものかな?
2次元好きの人は抵抗あるみたいな印象だけど いつも鈴犬で萌えてるのにナマ萌えとか言ってるのはいつもの荒らしだから釣られないように まあケイヤクに動きがないからしょうがないと思うよ
おかげでここも過疎にならずに済んだしね
ただ境目がわからなくなると痛い目にあうから諸刃かもしれん >>443
そりゃあ炎上してそれを知らないってことはないでしょう
PがこれはBLじゃなく人間愛の物語とか言ったって話も見た
BLはヒットさせやすいから素材として選ばれただけで
制作はBL嫌いなんだろうなって思った >>453
犬飼くんって若手わちゃわちゃの作品に出てないから他の若手俳優ともあんまり共演してないよね >>460
ケイヤク関係ない鈴犬萌えはナマ萌えじゃん
なんでも荒らしにすればいいってもんじゃない 鈴犬でリーマンオフィスBLやってくんないかな
スーツエッチが見たい >>463
ゆうたろうと2回
竜星と2回
赤楚1回
岡田1回
吉沢1回
普通に共演してるじゃないの >>464
ここケイヤク周辺だから鈴犬萌えするところだから >>464
スルーしろよ
ってかここは生ありだからしょうがないよ チェリまほみたいな鈴木犬飼を想像したら妄想で正気失いそうになった
キスとかそれ以上まで映像化されたら刺激でタヒぬかも >>470
チェリまほみたいなリーマンBL鈴犬で見たいよね スーツの鈴木くんがかっこよすぎたからスーツ姿のBLが見たい 1646にしか萌えないの分かるし中の人に萌えるのもわかる 人それぞれ 予想に反して悪女めっちゃ面白かった
やなヤツの鈴木くん見たくないなーって思ってたけど今のところただ少し口が悪いってだけみたいで安心した >>477
めちゃほどじゃないけど思ってたより面白かったとびっくりした
主人公は発達に見えるけど今のところはまだ我慢できるレベル 荒らしはケイヤク関係ないただの鈴犬萌えアピール煽ってる方だと思うけどね
分かりやすく完全にナマ萌え主張してるのにね
なに言っても無駄なんだろうな >>482
不自然なアングルでわざわざラーメンの看板映して仕込み中ですってうちらへの匂わせでしょ でも担々麺の名店でしょう?
匂わせならもっとわかりやすいものにしたほうが… >>483
ほんとだめっちゃラーメンのメニュー見てるw >>461
もうすでに境目が分からなくなってるのがたくさんいるけどね
今の流れ完全にそれ >>485
匂わせても鈴木くんのは分かりやすい方だよ ケイヤク周辺だから雑談だからっていうけどここはナマに緩すぎるのは本当だと思うよ
本来nmmnってめちゃめちゃデリケートな話題だよ >>494
ひと昔なら伏字推奨だったと思うけど
801板でもそこまで煩くなくなった印象
古参腐女子が風習を守ってる感じ >>494
なに言っても無駄だよ
都合の悪い話は全部荒らし扱いで潰そうとしてるからね というか今更?
急に言い出すのは最近ナマ萌え知った人? >>498
ここ過疎らせたいいつもの荒らしだから相手しなくていい 悪女のぶくん
しろめし犬飼さん
2人が出てるからこそ見てるわけでよっぽど悪い内容じゃなければ全然いいわ 自分に都合の悪いレスを全部荒らし扱いにしてナマ話や他俳優女優、他作品の悪口言い放題なのは長い目で見たら良くないことだとは思う
周辺雑談を「なんでもあり」だと思うのはちがうんじゃない? >>494
18禁妄想してないからギリギリセーフだと思う
ジャニスレにいたけどこれぐらいのコンビ萌え普通にあった
際どい妄想が来たらまた注意すればいい
強いていえば伏字推奨追加ぐらいかな? 萌え話しないで住人の話しかしないのは荒らしだって何回言えばわかるんだ 他俳優女優の悪口いってたっけ?
悪女の主人公が苦手とかは悪口にはならんやろ >>498
伏字なら前に一回だけ話が出たよ
一応ベルとわんわんみたいな案が出たけどあの時は様子見って結論だったはず 一昔前は2次元カプ萌えも伏字ルール厳守とかあったよね
まあそこは18禁妄想ありだったせいだけど >>505
横だが
荒らしの自演かもしれないけどこういうのはやめたほうがいいと思う
今田に罪はないしマリリンもただの架空キャラだから >>502
自分もそんな感じに思ってる
nmmnに関して鈍くなってるのはこのスレだけじゃないから
ここで長々と説教されても困るし いま荒らしが来てるから一応様子見のままでいいのでは?
中の人が最近ネット見てますなんて言い始めたら審議しましょう >>508
自分は結構江口の役が好きかな
志田未来に言ったことよかったと思う nmmnの18禁妄想は流石にやばいので気をつけないと 自分が気に入らないなら来なければいい離れればいい
どうせいつもの流れぶった切り水差し嫌がらせアンチだろうけど >>494
マイナーで人数も少ないし半分冗談だからみな流してるんじゃない?犬飼くん総受け萌みたいな人もいるしさ 私も最初はそれなりに乗って話してたけど
最近はちょっと目に余るわ
さらに都合悪い指摘されるとすぐ荒らし扱いする悪質なのがいるのが問題 >>513
江口さんすでにラスボス感でてたね
1人でワイン飲んでるのはソロ活?と思ったけど >>514
まあまだ誰もしてないから今は様子見でいいんじゃない? 急にナマ萌えとか言い出したのは荒らし
>>511
そうなったら伏せ字はベルとわんわんでいいんじゃない >>516
494じゃないけど本当に半分冗談よね…?な時もあるけど
801板だし一応自分は流してた >>517
わかるけど悪質なら余計に何言っても無駄だよ
ノリに合わなくなるとさりげなく軌道修正するかここから出るかしかない >>494
鈴犬1646萌えはhnnmじゃないの?
ただの鈴犬萌えはnmmn
そこの境目がどんどん緩くなってきてる >>517
子供いるからね
スルーと話題逸らししましょう >>523
したら荒らし扱いだからね
無法地帯にしたがってるのがいるし 集団幻覚と自覚しながらやればいいと思う
2次元界隈だとフィルターとハーブっていう概念 匂わせてるねと湧き立つのは芸能人コンビ萌えではよくあること
ただそれを本当に肉体的な関係あるかのように語り始めたらNG
そこに気をつけてたらいいと思います >>524
ちょっとずれるくらいならいいと思うんだよ
でも最近は完全に後者に偏ってる 多分最近nmmnという単語を覚えた人が張り切ってるだけ
ここで委員長するより2次創作の世界をまず勉強してほしい このスレはヤバいおかしいと思うなら来なければいいじゃない
ここを覗かなければ済むことなんだから >>530
>>529で行きましょう
実名18禁妄想になった場合は注意しましょう 荒らしは新しく覚えた単語を使いたがる傾向があるのがおもしろい
どのジャンルでも荒らしの行動ってハンを押したように同じだから >>526
しっくりきた
そうなんだよなんでも荒らし扱いにしてここを「無法地帯」にしようとしてる人(1人?)がいるんだよ 実名18禁は事務所がやろと思えば訴えるからね
よっぽどのことない限りしないと思うけど ああしろこうしろ
あれはするなこれはするな
5ちゃんスレにこういうのが必ず現れてスレを過疎らせていくんだよ 無法地帯にしたがるというか精神年齢が低い痛い真性なだけでしょう
とにかくあいつ面倒だから別の話して >>539
ハイハイ原作者にここの意見送るんでしょ >>544
送ってないし送らないけど冗談ではないよ
芸能人のイメージが傷つけられるという理屈でやろと思えば行ける 鈴木くんインスタの毎週の癒しって一瞬ぶりあんが頭をよぎった みんなモラル破ってるのに何で私(達)は我慢しなきゃならないの論わろた
ワロタ…
今田美桜ちゃんのことこんなガキ知らないだの他にも低身長ディスとかあったよね
それは充分他俳優下げだと思ったけどな悪気はないんだろうが悪意は感じる
いくら腐でも最低限マナーは忘れたくないな怖いもの知らずな十代じゃないんだから 鈴木くんのファンにとっては鈴木くんの姿を見るだけで癒しになるよね
…と解釈したけどケイヤクの時はそういうワードは入ってなかった >>549
あんなちびまる子連呼とかね
まだくっつくかどうかもわからないのに そーいやこの前1646のしっとり感を
「鈴犬がやれば恋愛じゃなくても色っぽい雰囲気になる」
とか言ってる人がいてドン引きした
1646のあの空気感は2人がラブストーリーとして演じてたからと考えるのが普通でしょ?
俳優をバカにし過ぎ >>550に追加
ケイヤクの時は必ず犬飼くんも入ってる画像をポストしてくれてた鈴木くん
やだもう 江口が原作だと敵のラスボスになるって聞いたけどなんでラスボス? >>552
こういうのに対して
「ケイヤクはBLじゃないから」
なんてトンチンカンなこと言って来る荒らしもいるし そういえば鈴木くんのインスタでケイヤクがまだ放送中になってるw >>555
原作知らんけどあの人 実はめっちゃ偉い人なんじゃない?それで最終的に対立するとか マリリンが社長を追いやる立場になるとか?
小野はマリリンの協力者みたいになってくるのかな >>553
やっぱりケイヤクと犬飼くんは特別なのよね >>557
涙
犬飼くんもぶりあんはまだストーリーにしか出してないし >>549
どうでもいいけど今田とくっついたらここで話しないでよ 今田sageしないでとここでノマ萌えは違う話でしょう 周辺とはいえあくまでケイヤク中心のスレなんだから
いくら鈴木が出てるとは言えケイヤクみたいな性質の作品上
別ドラマの嫌がられるような展開の話も気にしないで話すってのは遠慮して欲しいね 今田美桜を褒める必要もなければ下げる必要もない
今田と鈴犬に限らず基本なマナーだと思うけどね 女の話いらない
小野と荒牧くんにうっかり萌えたからムカイリと高橋くんとも絡んでほしい 鈴犬はたまに総合スレでdisされるけど自分はあれが嫌だわ
自分がされて嫌なことを他人にしない 今田みたいなのは明らかに女に好かれないタイプなんだし
ああいうのとくっつくと言う展開があったらここで話さないでってあらかじめ予防線貼っておくのは重要 >>577
見てないんだけど荒巻と和田どうなの?
映像だと演技微妙な印象しかないんだけど 荒牧くんと話してる時の小野ちょっと入れ替わりの鈴木46っぽかった 2人ともドラマやってるのにインスタ殆ど動きなくて寂しい >>576
それね
私なんて他の俳優下げは品位がないって旨を書いたら
勝手に小野まりりん推しにされてて草1646好きだからここにいるだけなのに
今田下げや自分に都合の悪い書き込みはなかったことにしてるのも草 >>582
自分もそう思った
強いていうなら小野の片思い止まりとTOさんとくっつくぐらい?
昭和版見たことがないけど令和マリリンは恋愛できそうな役に見えない >>581
にこるん可愛い〜!!
とか言ってるタイプの女にでしょ?
ここBLドラマ萌えスレだよ >>585
逆にインスタ更新しないのがまだケイヤクに浸ってたいのかなってエモいんだが そんな下げられてないのにいつまでも今田さんの話ししてる人のがしつこいよ >>586
やっぱそうか
リーマン役なんてどんな感じかちょっと気になってたから
我慢してちょっと見てみようかと思ってたんだけどそこまでする必要ないか >>587
頭悪いのよ許してあげて
そして話しても意味がないからこの話はしばらくやめたほうがいい
今後さりげなく注意するしかない >>591
おまおれ
まだケイヤクに気持ち残ってるかと思ってしまう >>583
和田って人は顔分からないけど荒牧はそんなに悪くなかった気がする
下手にするとぶりあんよりセリフがあってどうよって思った >>596
しばらくじゃなくてそういう話したいなら別のとこでして
あっちにもドラマスレあるでしょ
1646萌えと関係ないんだからここでわざわざしないで >>598
ふたりとも他作品よりケイヤクに思い入れあるんだと思いたい
好きな作品に主演二人が特に思い入れ持ってくれてるのは嬉しい 女の話いらない=女のageもsageもいらないでいいよ ケイヤクの1646は本当にかっこよくエモかったから
2人にとっても手応えあったと思う 荒巻の顔色悪いwって思ったらファンの人も同じこと言ってて笑った >>599
まぁ別の作品と比べてもしょうがない
和田は背高くてスタイルいいから舞台映えはするんだけど
顔は微妙だから映像だとあんまり映えなそう 主人公がウザいってのはドラマの感想だから女優下げじゃないでしょ
しろめしだって女いらんって言われてるし 雑誌編集やライターがケイヤクにガチハマりしてたのが印象的 >>609
おばあちゃん、もうその話し終わったでしょ >>609
役はいいかもしれないけど中の人関連は遠慮しなさいよ >>609
BLドラマスレでその片割れの俳優とくっつくかもしれない女優の話なんか
空気嫁って次元の話 >>614
女に対する憎さパワー凄すぎるよね
くっつくかも分からない、原作ではくっつかない関係性らしいのに
よくそこまで悪辣な言葉吐けるなと感心した >>601
新しい画像じゃなくてストーリーが多いのがね
そう思いたいよね >>616
そういう大きい所以外でもたくさん見たよ
自分BLドラマ特集みたいなところでいくつも見た >>617
わざわざそんなこと考えるような人は801スレに来ない方がいい 801スレ=女叩いていいスレじゃないよ
女上げも叩きもするなってことだよ >>555
原作細く忘れたけど若き江口は組織で色々壁にぶつかりフェミ使命が強くなってて最終的に大企業近江とぶつかり近江側のまりりんとも敵ポジションになるんじゃなかったかなー >>621
それすら理解できてないのがこのスレにいるのが恐怖だよ >>621
わかってない人がいるよね
とりまケイヤク続編はやく!夏SP見たい >>625
それな
小野に関係ないドラマの話は悪女スレでやって >>625
これ
明らかに今田がスレ住人に嫌がられてるのがわからないのがいる
もう悪女話禁止にした方がよくね?
そもそもドラマスレあるんだからそっちでするべき話なんだから 女キャラと女優を下げるなというか話出さなくていいってそんなに反発することなの?w
荒らし以外下げなければいけない、話に出さなければいけない理由でもある?
アンチスレ以外どのジャンルスレでも下げと叩き禁止だろ >>627
自分ケイヤクは着こんでる冬服の方がいいかな
夏服だとどんな感じになるんだろ 鈴木犬飼の体型がよくわかる夏服姿見たい
UNIQLOのエアリズムでもいいから 最初に今田を話題に出したのは今田アンチ側なんだけどね
その辺分かってないのか過去レス読まない文盲なのか 浴衣見たいもん
46は夏服に似合わない印象があるけど草 >>633
だったら今後一切出さなければいい
今田の話禁止にしてもいいわ
ケイヤク関係ない荒れる原因なんか排除でいい >>630
そりゃ荒らし気質だからだよ
だから相手にしないで >>631
私も!
基本スーツ好きってこともあるけどw
でめ夏は浴衣とかもいいよね 46の夏服は想像できないわね
めちゃガリガリしてそう… >>627
自分も冬服1646めっちゃ好き
冬のラブストーリーって切なさ増す >>640
私も夏服はあんまり…
和服なら大正ロマン風が見たい >>641
そうそう
着こんでる服の襟元に埋もれた口元とか
吐く息が白かったりちょっと寒くて鼻が赤くなってたり
作る方は寒くて大変だろうけどね >>641
切なさ増し増しの1646いいよね
46のロングめのコートスタイルが好きすぎる 46にイヤカフ付けたスタイリストさんありがとう…😇 わいも夏服はあんまり
寒空の下のハグシーンとおでこコツンエモい 花火大会デート1646と線香花火1646が見たいもん >>647
チームラボの時の全身真っ白コーデも好き 46のロングコートとイヤーカフほんとすこ
スタイリストさんGJ 犬飼くんの華奢ボディが際立つ部屋着ニットが最高だった 8話後半の普通の大学生みたいなコーデもいい
最初見た時あんまり46らしくないファッションだからどうした?って思ったけど
あれはあれで可愛い >>655
イヤカフがっつり見える2話が好きで何度も見てるw >>654
スタッフの隠し撮り写真の背中のラインがエロくてよかった
あれは写真撮りたくなりますわ >>656
大学生みたいなパーカーに似合わなくて草だった タートルネックのセーター46見て真っ先にキスマーク隠し?と思うのは腐の嗜み 10話の夜空シーンすごく寒そうだったけどそれも含めめっちゃエモかった 8話でエミリにやられて腹押さえて倒れ込んでる46妊婦みたいで萌えた >>667
最初は全然思わなかったけどその指摘見てから8話見て
ほんとにそういう風にしか見えなくなった
ほんとにちょうどお腹出てるように見えるねあそこ >>660
ラブホで来てたグレーのパーカーは似合ってなかったねw
46らしくないから最初16の着てるのかと思ったけどサイズ違うみたいだし
あんなパーカー持ってるのが意外だった 1646の続きをはやく見たい😭
鈴犬のインライも諦められない😭 二人でインライされたらドギマギして直視出来ない自分が想像出来るw(円盤発売近くにインライして) >>675
してほしい😭
公式のツイやインスタに要望してみりゅ😭 日テレって前はよく番組改編期初めに新番組対抗のクイズ番組みたいなのやってたけど今はやってないの?
ケイヤク続編やる時は1646で出て欲しいな >>665
髪の毛結ばなくなったのも…って妄想してた >>677
やってた
でも滝藤と広瀬は出てなかった記憶
悪女は主演一人 ケイヤクで出演するなら確実に鈴犬で出るだろうし
ふたりであーでもないこーでもないとわたわたして珍回答するのを見たいw どうしても人多くなるから情勢もあると思う
ドラマ別チーム対抗戦見たいけど!
主演2人で番宣してお互いの事とか聞かれてほしい
続編待ってる こういうバラエティならたまに出てくれていいのよ
むしろ出て欲しい >>683
チーム対抗戦見たいよね
ちょっとしたゲームもやったりして二人ではしゃいでるとこ見たい この前のドラマ別対抗戦見たけど
コロナ対策だったせいでどめちゃ人が少なかった
ソーシャルディスタンスもあってスタジオが糞広くて出演者もネタにしてたw ナカイの窓とか出て欲しかったな
でも一番はやっぱりテレホンショッキング出て欲しかった
笑っていいとも復活して欲しいけどタモリがもう高齢だから無理なのかもな ぐるナイのあのコーナーケイヤク番宣のために作ったのかなw チコちゃんに
「ボーっと生きてんじゃねーよ!」
って怒鳴られて欲しい >>689
あの2回だけだったねw
面白かったから犬飼くんレギュラーで地味に続いてほしい 全く無関係な話だけど自分ちこちゃんに出たことあるw >>699
出たと言ってもVTR出演だったけどね
赤坂の某有名店で取材された しゃべくりは吉本だから出やすいと思う
徳井もいるし 日テレの吉本の番組ってしゃべくりぐるナイさんま御殿ダウンタウンDX行列とか? ぐるぐる99があるなら
ぐりぐり1646があってもいいと思う ケイヤク犬飼さんが番宣で出た沸騰ワードにぐるナイに今度はのぶくんも一緒に出てほしい
続編では番宣に雑誌インタビューとたくさん出てもらいたい >>709
次は2人で番宣出てほしいし雑誌ももっといっぱい出てほしいよね >>702
自己責任だけどそういう話ここで出していいの? >>711
最後に食べてたカレー、子供用のめっちゃ甘いカレーみたいな色だったね
大人がアレ食べられるのはすごいw >>701
やっぱ芸能人ならそれだよね
黒柳徹子が元気なうちに出て欲しい >>716
カレーの王子様みたいな色だったよね
辛口食べられない自分でもアレは食えなかった 46のイヤカフて2話と山田に顔剃りされてるとき以外で確認出来るシーンあったっけ?
耳ずっと隠れてたから… >>718
10話の屋上シーンでも付けてたみたいな話聞いたことがあるような
うろ覚えだけど >>718
10話銭湯の屋上で16と煙草ふかしてる時もしてるよ >>719
>>720
ありがとう
またみてみる! サロン行ってくるわともう危険な真似はしないって約束したよなでイヤーカフ見えるのエロい 自己犠牲46とすぐ気がつく16ほんと良き
その後きっちり盗聴してるのも含めて萌えが詰まってた >>726
意外と鋭いよね
チカちゃんにも46は人のことばかりってちゃんと気付いてるし >>730
別荘のこと聴いたらすぐイヤホン外してたのは嫉妬の兆候なのでは
なおペンギンなのでまだ嫉妬の自覚なしの模様 ふたりのやり取り聞いてるだけでモヤモヤしてたと思う
親しかったこと分かるしね
「心当たりはない?」
なんて口調、16は聞いたことなかったんじゃない? 一年後にここで会おうって約束してたってことと
もう騙してたことバレてるのに行けば会えると信じてたこと
46はちゃんと話してホテルに出向いたんだよね
これ16はどんな気持ちだったんだろ 16も生まれ年のワインとチカちゃんのケーキを用意して告れ 🦁知ってんだろ、俺がこの世で一番好きなのはめっちゃ甘い卵焼きだって! 秘境番組に赤楚くん出てる
これも番宣番組なんだね
犬飼くんも呼んでくれるかな >>745
ただTVだけつけてたけど気づかなかったw しろめしインスタ
見たいのは食い物の写真じゃねンだわ ぶりあんは男なのにまさにおっとりと清楚って言葉にぴったりだわ >>757
ほんそれ
46とぶりあん違うキャラなのにエロい ほんといいキャラよねぶりあん
これでいい使い方をしてくれれば満足 毎回女にフラれ続けて大人になったたくあんとともに
ふたりで修行の旅に出ると言うラストと想像
露骨なのは無理でも好きな人にはそう見える程度のBL風を期待している >>761
毎回マドンナに振られぶりあんの優しさに気づくエンドありそう 考えたらまだキスもしてない相手に指輪は重過ぎるな…
でもすでに十分重いよね16の愛は >>765
その時にはもうぶりあんには小野という新しい恋人ができてたオチできる たくあんのことを「昔からそんな(困ってる人を放っておけない?)人なんだよ、たくさん君は」みたいな事言ってる時のぶりあんの表情に若干の恋心が見えなくもなくて草 バカ女バカ女言うてる小野がおっとり美人ぶりあんと出会ったら
もうヤバイでしょうね >>766
それを見て嫉妬してしまい嫉妬する自分に動揺するたくあんもいい
16がやってくれなかったことやってくれたら株が上がるぞw >>767
まあDTで恋愛経験なしだから段取り分かる訳がない >>770
ああいう男はおっとり大和撫子のぶりあんめっちゃ好きだろうな >>774
とりあえず押し倒して事後に指輪渡せば46は喜んでくれるよw
経験なくて下手くそでもきっと体の相性はいいに決まってる >>769
わかる
そことたくあんくーんで恋してる?とおもた >>769
そんな台詞あるの?
それぶりあんはたくあんの一番の理解者みたいな感じじゃん >>770
16でしか知らないから女にバカバカ言う姿が想像できない 最終回マドンナに全敗のたくあんがぶりあんがいてくれれば恋人なんていらないって言うんだけど
君の運命の人がどこかで待ってるよってぶりあんは優しく微笑んでたくあんの背中を押すんだよ
そして再び旅立つたくあんをせつなげな目で見送るぶりあん……to be continued? 前から思ったけどさすがに本気萌えになった場合は
・中の人の話題OK
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行
このルールを守ってほしい >>776
鈴木くんの雄みが強くて初めてでも体の相性は良さそう >>782
はじめてのえっちって大人の話してるとは思えないなw >>782
むしろ結婚考えてる人としかエッチしなそう
16には46しかいないし >>781
なにその切ない終わり方
ぶりあん健気すぎる😭 >>784
1646は絶対に体の相性はいいよ(断言)
それにデカいし(本人談)愛の力できっと気持ちいいはず 営業のためにサーロインに行ったら御曹司のぶりあんと出会いました
そしてぶりあんにいろいろ愚痴ったら慰めてもらって癒やしを感じました >>792
間違いない
童貞ペンギンってからかってたのに16のがデカくてイカされまくる46 >>779
たくあんはたくあんでぶりあんの事を寺院で「よーく知ってますよ、裟呂院のぶりあんは」みたいな台詞があるんだよね
無理だと分かっちゃいるけど、そんなぶりあんを拐いに小野に迎えに来て欲しいw
まあしろめしはしろめしでおいしく見てる ぶりあんが可愛すぎる 16はあっという間に上達すると思う
46の体のことはあっという間に把握するよ >>795
そうそう
たくあんのことが好きなぶりあん可愛いw >>796
公安だし1回やれば46の体のこと把握してあっという間に上達しそうだよね >>799
死体の状態の図解みたいなやつで
46が感じるところに印とメモをつけてるのを想像してしまった >>801
公安の中ではわからんけど公安自体エリートしかなれないんじゃね? コ●ン情報で公安の給料は意外と安いってイメージしかないw >>803
研究熱心でめちゃめちゃセッ上手くなりそうw >>804
それはもうその通り
ご丁寧に原作通りの設定にする必要はなかったのにね
でもドラマ16はDT設定なかったら簡単に一線超えてそうな気がする
ハグのシーンでキスくらいして46をメロメロにしてそう >>809
キス見たかったDT設定なくてもよかったのにー >>810
安室は16と同じ29で年収600万前後って考察されている >>806
公務員だから若いうちは安いんじゃない? >>812
29で600万は高いな
危険も伴うからそれなりなのかもね あの家賃は割り勘だろうか
そうすると16は毎月16万円払うことになるな >>809
キスも上手そう
ペンギンじゃなかったら絶対くっついてたね >>811
あそこでキスしてたらそのままベッドインしてるよね
でも家帰ったら千夏がいるのか… >>816
おまけ3では46から家賃光熱費その他もろもろきっちり払ってもらう!みたいに言われてたけど実際どうなったか気になる >>814
ぶりあんはぶりあんで拒まなそうだもんね
「ダメだよそんなことしちゃ」
って言いながらすごいお色気発しそう >>816
なんかもうあの辺ではすでに財布が一緒になってそうなイメージある
清い関係なのにほぼ夫婦みたいな雰囲気だし 10話までは経費で行けるかもしれないけど
10話後はもうプライベートの決定よね >>819
部屋ン中入って来なきゃ問題ないでしょw >>822
16のほうがお財布管理してそうだけど原作通りだと46のほうが金に敏感というか賢いというか >>825
ドラマじゃ財布管理は16でしょ
家計簿つけてそうだ >>821
脱がしたらこの体なんだぜ…
https://imgur.com/UvCmOuP
このショット絶対におっぱいに目が行くように撮ってるよな
普通もっと顔が中心になるように映すもん >>821
あのおっとりした喋り方でダメだよそんなことしちゃはエロすぎる >>828
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ケイヤクはほんとに犬飼くんの裸体を綺麗に撮ってくれたよね
1話冒頭の背中とかたまらんかった ほんとケイヤクの監督は犬飼くんの美しさに惚れ込んでるんだとわかる
特に総理46のシーンにはそれが凝縮されてるもん マジで男でこんなおっぱい見たことない
男でも寄せたらこんなに谷間できるもんなんかな 腕とか細くて筋肉付いてないのにおっぱいだけデカいんだよな >>835
3話と最終話の総理46の46が美しすぎる >>839
一話の刺青ショットも美しいぞ
あんなポーズが様になる男なんてそんなにいないと思う >>838
絶対BLのOP見ると力入れればそれなりに筋肉ついてるのわかるよ
自分も筋肉質なんで力入れればあれくらいにはなるけど
逆に言うと力まないと筋肉が見えないくらい細いんだよね >>840
ぶりあんってそういう系統の色気あるよね
修道女とか未亡人とか禁欲的な色気みたいなの
46は真逆の手練れの娼婦みたいな色気
ほんと振れ幅広い 1646のラブシーン後世に残してほしい
こんな奇跡的な2人のラブシーン撮らないのはもったいなさすぎるよ >>821
座ってるぶりあんを後ろから抱き締めながら脱がしていく画が浮かぶ… ビルドやってた当時は軽くボクシングやってた犬飼くん >>849
円盤とHulu権利のためじゃないの?
一応無料だから >>847
ごめん訂正
今日までだった
日付勘違いしてた >>846
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ あと3回はギリ回せる
総理と46の肉体関係は1年足らずか >>857
3ヶ月に1回あってたとして1逢瀬に数回やっても累計10回未満?
16ならすぐ記録更新できる 2.5ヶ月間に一回しか逢瀬してなかったなら意外と頻度低い…かも? 46はハニトラの手練手管をどうやって身に付けたのか気になる
ある程度は持って生まれた美貌と体でイケるけど金持ってる相手は簡単じゃないよね
もともと奔放でよっぽど遊んで来たのかヤクザになって仕込まれたのか >>859
若いんだし同棲してるんだからすぐに更新できるな 初夜後の1646は間を空けることなかろう
暫くはほぼ毎日やりそう >>861
1〜3話で3回も会ってるからそこそこの頻度じゃない? >>865
あー2回会ったね
初回と3話
あと一回どこ? >>862
傾国の美貌すぎるだけじゃないの?
あともともと甘えん坊っぽいから甘え上手そう >>865
1話の逢瀬が生まれ年ワインの日ってことない? >>869
1話のしょっぱなのやつは46がなんかすごく慣れてた
最終話の今日のこと忘れませんって言った46ではなさそうなんだが >>869自己レス
ワインの日ないね
もう16の尾行が始まってたの後から思い出した >>867
相手が一人ならともかく複数ならそれは無理がある やっぱりほんとに18歳以上なのか怪しいのいるよねここ・・・・ クランクアップ日に撮ったサロンシーン
ほんとに丸カットなのかな >>880
野々村に手紙書いてるシーンそうなんじゃないの? ディレクターズカット作って欲しい
予告にあるのにカットされたシーンだけでも相当あるし
説明不足な部分とかはカットされちゃったからなんじゃないかと思ってる >>883
丸々カットされてるわけじゃないって言ってるんだけど ぶりあん登場シーンてもしかしてサーロインの中だけ? >>888
一回こっきりじゃなかったのか
犬飼くんレギュラーのままでいてほしい >>883
田口のとこずっと気になってる
円盤に入れてほしい 相手はおっさんばかりだったから若くてデカくて体力ある16にヘロヘロにされるよ 莉音に遠慮するなと言う16がすっかり家主面で
おまゆうともっとやれが同時に浮かぶ >>898
なんで屋上のシガーキスカットしたのか小一時間問い詰めたい >>897
自分もそれ考えたw
若い男とやるのはカタギだった時以来かもしんないしね 1646がカットされてるシーンがもっとあったりするのか >>899
莉音も疑問に思わないのが笑える
そーいや16がもともと住んでた家気になる >>901
893になってからは親父と政治家のおっさんだけだろうから若い男とやるのは3年ぶりかもしれない 7話の夢のシーンも別角度なだけだけどカットされてるよね
予告でしか出てないのに名カットになってるけど 9話の最後のシーンだって二人で走ってるけどあれどこ行ったのよ
幸子殺されたと思ったらちゃっかり別荘にいるし >>905
親父とやってることになってるの草
じーさんの可能性だってあるぞ >>907
そういや予告の夢のシーン別カットだった 16でかいから今までの男達が届かなかった奥まで届くよね まぁ政治家や官僚だって30代くらいの若い男いたかもしれん
30~40代くらいならまだまだ性欲旺盛な人も多いだろう ある程度総理や子供達の父親に近いのは必然的におっさん政治家になるよね 30~40代ならまだまだ性欲はあるし経験豊富な分
若いだけの男より上手くて気持ちいいかもしれん
16は若さとデカさで頑張らんと 46莉音の写真撮ったの16だよね
46にいい顔させやがる >>919
リアルな話だとやり過ぎると性欲が治まらなくなることがあるらしい メスイキは射精しないでイクつまり女と同じメカニズムだから心も女性化する もともとゲイじゃなくても興味本位で道具使ってやってみたりして
一度経験してしまうと気持ちよすぎてもう戻れなくなったりするらしいからね
女とじゃ絶対に得られない快感だから そう言えば先月だったかツイのトレンドに
ドライオーガズムが入ってたことがあったな
何が出て来るか怖ろしくて見れなかったけど 次スレいろいろ修正必要だからちょっと早いけど立ててきます
>>950 えっちした次の日の朝は甘ーい卵焼き作ってくれるんだろうなあ https://i.imgur.com/QnpqnN4.png
ぶりあんのおっとりお嬢様美人感がたまらんわ
はやく小野と出会って 今田の話は禁止にしておいた方がいい
嫌ってる人多いし出ると荒れる
ドラマスレあるんだからここでする必要もないんだから >>945
襟元が緩いのは着付けが下手なんだろうな
痩せすぎてて着付けにくいのかもしれんが >>945
お嬢様美人感たまらん
襟元緩いのは痩せすぎなのもあるよね
ポップアップでジャケットぶかぶかだった ポップup公式のあれは心配になるぐらいの痩せっぷりだわ ラブストーリーやった後のキャスト同士ってやっぱりロスあるんだろうなって思う
公式がどう言ってようとあんなに思い合ってる役やってたんだから
終わって会えなくなったらやっぱり寂しくなるのかも CM見ただけで何も知らんけど高橋一生と柴咲コウの新ドラマ
ケイヤクの影響受けてるようにしか見えん 影響受けるわけがないと思うけどビジュアルそっくりよね
王道だからってのもあるけど敵対同士が手を組む展開も似てる >>960
内容全然知らんし見る気もないけど設定も似てるの?
とにかくビジュアルがそっくり >>961
警察と犯罪者が手を組むみたいな話だと思う
まあこういうの王道だから >>956
サウナであんなに急激に痩せるもんなの? 警察と犯罪コーディネーターの相反する立場同士のコンビものだね
金10は番宣も派手でいいなあと思いながら朝の番組見てた >>962
柴咲コウが獅郎ビジュアルまんまなんだよね
王道設定にしてもなんかわざとらしい >>965
そこまで気にすることでもないと思うけど
スルーしておきなよ 月9とかやたら憧れてる人いるけどケイヤクは深夜だからいいんだよ
総理とのお色気シーンとか暴力描写やグロ描写はあの時間帯じゃ流せない
メジャーにするためにエログロバイオレンス描写抑えられるのはゴメン >>967
別にやめろと言ってるわけでもないのにスルーも何もないだろ
過疎化してるから話題として出しただけだし 番宣多いのいいなと言っただけで月9とか憧れてると解釈されちゃうの?
極論だなあ 柴咲は少なくとも二月の時から金髪だからあまり関係ないだろ 設定もだし柴崎コウが46そっくりでびっくり
ケイヤク見てた人は絶対似てると思うよね 濡れ場とか作風なんて言葉すら意味わかってないのいるし
ここ中学生みたいなのいるし >>975
自分も見て驚いた
つべのサムネは横顔しかないから男かと思った
たださすがにケイヤクの影響までは思わないけど またなんでも荒らし認定が現れた
なんてことない話題まで荒らし認定するようなやつは論外だわ >>977
また来たのか荒らし
同じ言葉繰り返すからすぐわかる >>980
ほらもうわかりやすい
荒らしはとにかく荒らし認定する >>978
私もCM見た時男かと思った
柴咲コウって男顔だしね もう自演始まってるぽいけどまとも住人は乗らないようにね
スレ終わりのせいかな 頭固いケイヤクで5ちゃん デビューしたおばあちゃん説も え、荒らしさんが埋めてくれるの?
ありがとう
住人のみんなは新スレ行こう! >>991
荒らしかどうかともかくomikujiすら知らない人が複数居てびっくりした 3年前の爆破事件で後輩を殺された刑事と犯罪者が手を組む、金髪
被りすぎじゃね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 8分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。