ちゃんぽん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.453です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐦🍝♠🍬🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>4
ツアーサークルに怯えてる婆が嫌がってるだけで確定じゃないよ >>4
別にサークル確ではないでしょ
ちゃんぽんにはなるけど キメルのおすすめなのです
💊🎁🦈
シャッフルでもわしと一緒や…
❄🐔🦈🍙😈⏳❄
うそ…🐔👈🦈よく知らない人💦
うそ…💊👈🦈キメルさんでしたっけ💦 スイーツ会で話題になった桜餅をマヨが一人で買ってきたとかじゃない? 🍮🦈☕
─────────
☕💊🍪 🍫🍰☕ 🍡🐔☕
🦈。⚪︎(今日は楽しかったですぅ…🎵) ちゃんぽんほんと無理
ちゃんぽんやるなら同ユニ推しカプ☆5シンメにして マヨもしかしてトランプとしのぶしか友達いないの
ぬんはどいだっけ ねぇツアーちゃんぽんってどこ情報?ツイ公式がまたなんなやらかしたの? ガイ中中ズキッチンのときはもっとテンション高かったよ念🥺 ちゃんぽんよりテーマスカウトは全員に回すの2年かかるのに今年度コハゲは無くしますとか言ってるのがてんてけだからコラであって欲しいよ うちはぽんちゃんでもいいけどユニイベをもっとしっかりやってからにして >>24
一緒にガチャやったけど別にぽ友達ではない🥺 春ボイスは時間軸的に黒雪とロマデの後だからおかしくはないけど一緒にニューヨーク行ったのによく知らないはないよね🥴 >>25
すぐ消えたけどぽしらせに出てたって主張する婆が一定数いる >>25
前スレにあった画像だとアプリのお知らせっぽかったよ >>31
あぞ
こんだけ目撃婆いたならガチなのかな🥺 はあおでんの特別待遇萎える
他ユニの旧ユニ衣装も売れ💢 シャッフルツアーガチャ寮サークルって越境まみれすぎてユニ組んでる意味が分からなくなってきたよ ツアーちゃんぽん
コハゲスキップ
アダムイブ実装
こんだけ? >>33
あぞ
がっつりコハゲ名指しされてるのあちゃなむ >>38
ただクソスレには目撃婆1人もいないっぽいからコラ説もありゅよ >>20
うちもこりぇがいい😭
婆ばゃゃになって😭 個別衣装減らすのほんとクソ
うち推しがシャッホガチャなの結構根に持ってるからコハゲにすら同情しちゃうよ
減らすならイベ減らせ ぽ外又聞き婆もいるからどこまでが自分の目で見てるのかわかりゃん 文章スタっぽくないよね?
スタの日本語エアプ感とはまた違う気すりゅまぁ新人が書いたとかかもだけど 公式にしては日本語不自由すぎない?って思ったけどスタは元々こんなもんか🥺 これ出してひひひなたとゎゎ☆5にしてるのガイジ采配か? 走るイベ増やされてヘイトも請け負って個別衣装はスキップって本当ならやばすぎりゅ >>54
あぞ
コハゲ双子優遇やめてないんだけどね🥺 ピッチャーまたやるのにコハゲ特効だけスキップする言ってるのおかしくない? >>63
1時間も出てたわりに誰も見てないクソスレ >>54
1時間前って事は1時間はあったのかな
うち3時20分くらいに見た時はお知らせになかった ガチャやめないで掛け持ちやめたらいいのに
そのほうが多数喜びそう でも物はいいようじゃない?
2年かけて特攻やるんだから3年目にコハゲピッチャーやって4年目に特攻やればいいだけの話 まぢならツイ垢のお気持ちコーナーに出ると思うけどてんてけー このあとダイヤパックなんかくる?
理性を失って課金しそう これがそうかはしらだけどスタ運営が遅れてぽしらせ出して○時間前とか嘘つくのは昔よくあったことだよ さすがに今年特効で来年ピッチャーだけど特効なくすって意味じゃない? うちそのスクショブクマしたよ
答え合わせたのちみだ念 コラであって🥺
コラじゃないなら同ユニ推しカプ☆5にして🥺 コハゲかごあいでコハゲ以外の婆が荒れてこれでコハゲ婆が荒れる
結局誰も得してなくて草 あと30分もしたらんほ生最新情報で分かるだろうから待ちなさい >>103
あれから色んなとこで見るようになったよ
あの文章はすごい革命だったんだ ガチャはなくても蜂の星5とツアー星5と年末のイベントで何故か星5持っていくのがコハゲだよ ちょっと案があるんだけどDF解散するってのはどう? コハゲガチ婆ガン萎えコハゲ以外婆モヤモヤのクソムーブ ガチャを飛ばしても解散だけはしたくないというDFへの執念がすごい そもそもユニット掛け持ちさせるな
ソロユニットなんか出してきたばゃゃが悪い >>122
したけど推しのぽしらせ来てるよボイスがすこだから未読にしてる🤗 >>123
ミャミャのための新キャラ作れば良かったのにねぇ これでコハゲ可哀想の世論を作ってやっぱりスカウトやります!ってする流れだよ うにすぐログインしたけど無かったよ
というかこれがクソスレに持ち込まれた時も出た婆と出ない婆がいるって話だった >>106
2倍の☆5来てるのにこの程度で荒れるコハゲ婆傲慢すぎる はぁツアー同ユニ☆5がいいよぉ
そりぇならうちはお許しする >>130
ミャミャコハカプすこ婆しか得してないよね ぽそとでも家族の端末で出てたけど自分はみたいなのみたよぉ すぐログインしてクソスレに貼り付いてたけど更新直後は基地しかいなかったからすぐ離れてたしぽしらせもみてない 蜂のコハゲだけすこな婆は可哀想だけどDFもめちゃくちゃ楽しんじゃってます婆はうざちだったからざまあ 越境カプ推しのうちにカプ☆5をくれるの楽しみにしてる念 >>141
🇲🇳
クソスレ基地オールスターズだった 現状コンテンツのバランスがめちゃくちゃになってるのはどう考えてるの? SSもユニイベサブライターも嫌だったけどちゃんぽんはその上を行くよ
推しカプ燃料少ないのに更に減らすな季節ボイスよこせ ツアーでハイレア調整するなら今年はミャミャのハイレアはミャム新曲イベで消化すればよくない?DFいらなくない? >>136
🇲🇳
しつこいしストだけじゃなくお知らせまでゴリ押ししてきてうざい んほ生の時間なのにくこのレス多くて草
誰も見てないの🥺 というかツアーで調整されても何も嬉しくない
少人数ユニ婆はちゃんぽんの犠牲にならないって事だしクソすぎる 同じ追加でもぴぴヴァル青赤イブマダムトラ蜂はちゃんとユニ内にホモ相手いるのになんでソロアイドルなんてやろうと思ったんだ >>144
スタ婆一般の意見になるってありえるでしょぉ? 本当に出てはいたけどハッキングされた説にベットするっち >>156
双子ヴァルDFのセンターが2倍ペースで増え続けることは変わらないよね >>154
ガイ中がガイすぎて見りゅのつらくてやめたヨ ばゃゃがよくお漏らしするからざわつくのも無理はないんだ🥴 ツアーで適当に消化されるうちの推しの姿容易に想像できる🥺 うにんぽ生離脱勢だけど見るに耐えないってこういうことだよ アルバムの新曲多かったんだし双子の新曲イベ1回消しても良くない? ツアーで報酬にならないってことだからそこは別に関係あるんぢゃ ただでさえ空気あれなのにこんな情報出てたらみてる場合ぢゃない🥺 ガイロすこだけど空気やばすぎたから離脱したよ
50分ぐらいになったらまた見る 攻め星5受け星4のイベやるまではちゃんとユニ単位でイベントやってよぉ クソツアー☆5より推しのセンター☆5の方が何万倍も欲しいが 新曲は推しカプハイレアなさそうだしちゃんぽんツアーに期待すりゅよ ユニ単位のツアーだけだと蜂トラの全組み合わせにフォーカスできないもんねぇ ばゃゃ昔からユニ蔑ろ婆だからユニセンターとちゃんぽんツアー☆5同じぐらいありがたいことだと思ってるよ このままちゃんぽん入ったら新ガムのユニイベ少なすぎない?
トランプとかユニてぇてぇやってるのにユニでの活動よりちゃんぽん活動の方が多くなりそう なんなら来年ツアー衣装実装されるなら☆3とかで衣装複数ゲットしていきそう ガイ中ってめっちゃ既視感あるよ念
うちは大学にいた気がする >>200
メインストがイベ3回分ぐらいあるでショ 越境ゴリ押しされればされる程ユニ外のキャラが苦手になっていくよ
ばゃゃはES箱推し()してほしいんだろうけど >>200
ツアーだけだから箱では普通にユニイベやるんじゃない 同ユニ推しカプ☆5☆4になったところで木の虚無ストだよ サブで雑に消費されてツアーはちゃんぽんになりそうな推しカプ🥺 新ガムが嫌われる理由って既存とペース合わせようとして枚数ゴリ押しされることだから少なくていいでしょ 推しユニまだ味のしね〜ガムとしかツアーしてない
ちゃんぽん嫌ぞい >>203
わかりゅ
うちはバイト先で見た気がすりゅ 不人気のうちの推し不人気面と虚無ツアーしそうで大草原だよぉ😂 うちは忍者同好会はぜってぇやると思う
後新2年の修学旅行 ツアーでちゃんぽんやるならシャッフルいらなかった🥺 今年は14箱イベ4回シャッホ6回ちゃんぽんツアーってことでいい? はあちゃんぽん本当だったらめちゃ萎えるもうエイプリルフールはウォワったよ😭 >>220
忍者同好会もういら
M始まってからずっと推してるんだからもういいでしょ飽きたよ ツアー候補
🤑😅🍑🔥🎄🐸♥♣
🐺🍬👬🍳💊
🐶🍖👹🐰🍞
🦐🍙😘🍌🐔 1年でローテウォワらなくていいから同ユニ☆5ツアーがほちいよ
よろぞい >>227
そうなるのかな
6回ならちゃんぽんも許せるような気がしたけどやっぱ許せない トラ珍ツアーはやったからマヨしので両面☆5やるならツアーしかないからねぇ しのぶにはつよつよ絵師がついてるから社内での扱いも手厚いんだ🥺 マヨしの1年目ツアーで☆4やったのにまたやるの
しのぶイベでも忍同だったしやりすぎだよ >>235
推し一人もいないからちゃんぽんでも問題ないや😃 うそ…ちゃんぽんやるならシャッホ予想変わりそうじゃない? うちのすこだった忍者同好会って思ってたけどよく考えたらしのぶがすこなだけなのかもしれない ユニだと時を進めざるを得なくなっちゃうから間埋めのためのちゃんぽんだよ 忍者同好会日はすこでサブはきりゃいなのに肝心の日が飽きたっぽくてうしゅ アンデとかもう書くことないみたいだしちゃんぽんでもいいのかもだけど推しユニはやだよ🥺
珍妙もギスったあと忍者だけやって放置なの?
成長痛とか言ってたのに >>248
マヨのヒーチャー全部しのぶいりゅし珍妙イベでもデッドエンドでもブーブーでもやったぢゃん 忍者同好会一番やってるの多分ゆーますだけどうち的に一番すこれないのもゆーますの忍者同好会なんだ ユニとしては書くことなくても個人ではあったりすりゅ? >>253
うちもブーブーの変態マヨ面白くてすこだったのにマヨはゎゎに転換させてしのぶの話も特にさせなくなったのてんてけ 大した燃料なくてもユニメンが一緒にいるだけでよかったのに そんなに越境やりたいならもう全ユニ解散してデレミリみたいに全員ソロアイドルにしろ😸 ツアーもし全部ちゃんぽんなら瀬名みろは箱くるのかな >>271
うちの推しはなんかありそうな描かれ方だから日っきゃわよろしくお願いするよ😭 書くことって何
新しい関係性とか掘り下げとかどんどんしてよ 越境自体は地雷じゃないけど棒乞食婆がうるさそうでうしゅ 修学旅行ピンク☆5は確定として後一人誰?
マヨしの抜かしたらみろりと黄っきゃわぐらいしか2年でやってないのいなくない? >>285
そこ蜂トラの中だと掘り下げ少ないしありそう >>282
味噌犬ツアーで学院で龍王戦の再放送やりにくるよ >>293
パンもいるけどパン黄っきゃわでツアーやりそうだしもうみろりしか残ってない 見たことない組み合わせがいいとかいって今回のシャッフル白けてたくせに トリトラは実装するなら15日だし遅れてはなくない? ジョンアドツアーで見たいようなシャッフルで見たいような🥺 ツアーのMV衣装より投票衣装にリソース割いてほちいよ そいいやちゃんぽんになったら衣装どいなるんだろうね >>312
ツアーで関係作って満を持してシャッホやるよ ダサい新規衣装よりズ!時代のめっちゃ推しに似合ってるすこ衣装のほうがほちい
最近の衣装ほんと酷いの多すぎりゅ くこちタイムになったら分かりやすくレスが減る婆たちすこだよ !のスカウト衣装を個別投票で追加して欲しいっていううちの夢が叶いそうもないの悲しい
ピッチャー二周目か特効でせめて似た感じの着せてほちいよ SSツアーのおでんの和服がびっくりするほどダサかった SSおでんの衣装八百月の新曲イベって言われても信じる ハイウエストになると股関節あたりのオムツ感が強調されるのかな
オムツっていうか謎の違和感がありゅ 最近マジでアイドル見せないで舞台見せるMVばっかだ念🥺 >>336
フォントこれ
CG制作爺のオナニー見せつけられてるだけなんだ >>340
もう公式で出た情報だから実況じゃないモン 最近ハイウエストすぎる気がするよ
前もっと下の位置だったよ 卵から飛び出してくるのダサすぎない?
ダサいっていうか違和感がすごい ぜってぇ歌詞松井だと思った
今回言葉遊び外しまくってるヨ はあちゃんぽんツアーうんち
ばゃゃうちのお気持ち無限語りを喰らえ 松井厨二系とは相性良いけど普通のアイドルソングはやめてほしい 発表全くなくて草
7周年のくこちもやらないとかガイ中完全にいらない子じゃん🥺 卵から出てくるところモーションおかしくない?
あんなに飛んであのスピードで着地出来ないよ🥺 コメントキモかったからちょっとだけしか見てないけど全員衣装似合わなくない うちスイのイースターとハロウィン曲すこれないんだけど
今回の曲もその感じある😔 久しぶりにニコニコで見たけど今押し出されなくて今まで消せないコメのつべ見てたのばかみたい 曲もMVもがっかりすぎる🥺
推しこれで消化されちゃうんだ >>367
ハム念前後半に分けるって重要情報があったでしょぉ ラビと差別化したいのか知らないけどなんか大股開き多かった気がする おむつ感なんとかできないの?
スマホゲーの限界なのかな 1枚取りで十分なイベであぞ
ダイヤ消費しなくて済む🤗 ツイの情報多いよ…と思ったら既知の情報で水増しやめち🥺 そうた!お師匠!工藤!なぎ…さ!ひよ…り!つ…むぎ!なずな!どうだ! >>396
前はできてたんだからデザイナーのセンスが悪くなったんだ ゎゎイベもツアーも完凸したけどシャッフル1枚取りもためらう似合わなさ ガイんあ添え物すぎたよね
バトラーのキメわれ黒雪の砂利マヨ枠 お知らせのお知らせとお知らせの再放送ほんといら
スカスカなの水増しで誤魔化すな ガイロとんあちゃん隅っこでわちゃわちゃしてるだけで草 お気持ちの話しないんだ
さすがに声優の盾はまずい判断できるんだね ✈︎爺何か言ってないかなと思って見に行ったらぽきゅうりょうの話でバズってて無限語りしてた 田尾Pとか言われてるけど心向けてないなら無理しなくていいのにてんてけ うちは一切走らないかも
外れシャッホすぎて該当婆あちゃなむ
曲もつまらないし電気屋みたくフルで化けることもなさそう やっぱレタスとゎゎシャッフル逆にするべきだったと思い😔 ナイ珍100%クリアした人数 × 💎ダイヤ5個を全プロデューサーにプレゼント
※最大20人、100個が上限ですってケチくさくて草 電気屋MV山賊楽しかったし曲もゲームサイズでもうちはすこだったよ
今回上にも書かれてたけど舞台演出メインみたいなMVだから山賊も楽しくなさそうだし虚無すぎるんだ 推し☆4だけど虚無だよぉ
可愛いとも言えないし似合ってもないし曲もすこな方向性じゃないし衣装はウサじゃなくてウマだし ツアー残ってるキャラはちゃんぽん送り確定なんだねぇ🥺 くこの婆が卵から飛び出そうって言ってたの当たってた念 MVそんなやばちなの
推しいないからどいでもいいけどねぇ >>390
やたら大股だったよ念アホっぽいから和風意外だとすこぢゃない 何が悪いのかはしらだけどスタキャラのジャンプ変じゃない? うちジョンブラが一番虚無だと思ってたけど上回るかな
早くMVのツイして🥺 スタのジャンプとか飛び降りモーション下手すぎるよぉ! >>432
うちには関係ないけど100%クリアした爺婆にせめてダイヤ水増しで上げるくらいしてあげて 推しいないしMV見てないけど今度のシャッホ当たり枠だと思ったのに違うの🥺 耳もきゃわ!とはならない微妙なうさ耳
最初見たとき馬かと思うよ うちシャッフルだけはMV一応気合い入れるのかなって思ってたけどてんてけすぎた🥺 電気屋衣装こそあれだけど1人1人ちゃんと映るしダンスも見れるしMVはすこ 今回のは二次の燃料と推しはイースター選ばれるくらいにきゃわ😤に使えるからよかったね チャンポン押してくならハム念も完全ランダムになったりしない? しのぶズドン誤連れてこれなかったの
砂利こはは連れてきたのに 7しうねんのロゴ昔打ってたAKBのパチンコ思い出す >>432
一応アクティブ40万人以上いるアプリで正気なのばゃゃ >>443
MVも曲もなんだか微妙だよぉ
バリバリ電波曲にしてくれればすこれたのに なにこれぇ🥺
みんチャレみたいにクリアできなきゃ無料ガチャ70連分もなくなるってこと?
https://i.imgur.com/CnjZtMF.jpg MVリアル寄りにいきたいのかMMDしたいのかよくわからない ズドブラ曲でぇすこ
MVはガクガクしてるところ以外すこ 田尾チョイスの純白衣装に会長いないのなんか草
あれだけ同じようなのばっか着てるのに念 ジョンブラ途ちゅうでダンスガクガクになるのと動きつまんねーの以外すこ
スクショポイントもありゅ☺︎︎︎︎ はあハズレシャッホすぎて虚無😭衣装は嫌いじゃないけど 周年絵だんだんしょぼくなってきてるけど7周年大丈夫?今のタイトル画面微妙すぎりゅ >>476
ブラチンならまだしも今回のは微妙じゃない しうねん70連くらい素直に引かせろ👊
どうせ最低保証なんだし 発表当時はメンツに関してはモメサの標的にされて叩かれてたね ジョンブラ最初虚無って思ったけど今思うと特徴あってすこ >>493
田尾すこなからすこな衣装に言い直してたの草 双子も主役はメリーゴーランドだしDFも主役は桜の木🥺 うち👌🌝のところジョンで山賊した婆が婆えもをジョンに握り潰させてた画像が忘れられないヨ >>504
横🇲🇳
動くとプリーツっぽいところきゃわ めちゃくちゃ不協和音でびっくりだよぉどうにかならなかったの😭 >>501
衣装もメンツもストも微妙だったうちの推しのシャッホより😔 最近のMVアイドルよりステージ見せたいのかなって感じりゅ🥺 >>496
うち的にメンツもあんまり
絵アドは悪くなかった 曲普通すぎぢゃない?思い出そうとするとんほ生内で流れた双子曲出てくりゅ 新曲イベ連続で半年くらい続いてるしエイプリルフールも手抜きだし今回しょぼいのもわかりゅ🥺 電気屋レタスかですなで野良工事一番手取るとディスコ曲指定される率体感高くてぽそとでもすこられてるのを感じるよ 🐦
川
🥚から飛び出てくるところで笑って1回スレにきた ダンス微妙🥺
かわいくすることだって出来るのにずっとモゾモゾしてない? うちSwitchぽいと思ったけどそもそも歌声除けば双子とSwitch曲似てるか ねぇうちも電気屋すこなんだけどくこ電気屋きりゃい婆ばっかりぢゃなかった?一人が発狂してたの?🥺 衣装とか曲とかストは置いといて声の組み合わせが今までで一番ひどい気がすりゅ ステージじゃなくてキャラを見たいんだけどォ!
最初からクソだったけどカメラワーク更に酷くなってない? てかシャッポで不協和音じゃなかったことがなくない?電気屋とか曲はすこだけど歌唱ひどち
元のユニ曲やっぱちゃんと考えられてるんだなってことごとく実感したよ 電気屋最近のと比較して相対的にましになってきた感じはありゅ >>540
賛否分かれる衣装って感じで時間帯で評価かわりゅ >>550
もっとギミックあるかと思ったのにしょぼすぎ🥺 >>540
最初から時間によって電気屋嫌い婆ばっかの時とすこ婆の霊圧強い時あったよぉ >>533
5人曲だしご機嫌に叩けるからすこ
シャッホメンバーいなくても時々選ぶ 泥でよくやってるけど見たいとこでキャラ米粒サイズなるのバカじゃない 見た目しのぶす以外うわきつ
しのぶすの歌声うわきつ てかメロディになってない曲でよりたんもびっくりだよ
はぁこれで24回以上やらなきゃいけないの苦行すぎる >>550
双子かゎゎが飛ぶか
花吹雪とか飛ばすのかと思ったよぉ >>565
野良でや?とぷかポジとあらぴポジがキャラによって事故るのもすこ 電気屋は衣装てんてけ→うちは衣装も曲もすこ!うちもすこ!って流れになって最終的にいいレタスだけはお許しできないって言う婆が現れるとこまでが様式美だよ 電気屋衣装今となってはすこれるけど衣装担当のお気にが電気屋なのは増える >>561
思った😂
ぱふ…ぱふ…って空気しか出てなかったけど >>535
音域考えて作られたぽいのがアン八百だよ ステージもキャラもカラフルすぎて見ていて落ち着かない
華やかにすればいいってもんじゃない念 はあガイロにもっとぶりっ子させて欲しかったよぉ
電気屋ですなみたいにうわキツLSDくーだぞい! >>555
あちんそいだった念
なずにゃんぽ誕前日だしなんかありゅかな たぶんイースターも徐々にすこ派閥が増えてきてなんとなくすこ婆が多くなっていくよ 一時期デレステもセットに力入れてキャラよりセット映すMV増えて顰蹙買ってたけどスタもそうなるのかな >>533
わかりゅ
うちよくレタです電気屋で野良工事してるけどシクレ着せてると4とか5でも選んでもらえること多いよ
ぽ外の婆あぞ! >>550
ゎゎが中に入って大砲で飛ぶとかやると思ったのにそんなことなかった🥺 うちは推しいて衣装で最悪と思ってたけどMV見て手のひら返した婆
クソスレにも手のひら返し😔たって書いた記憶🥴 文字が音楽に合わせて動くのボカロ曲みたいな感じでゾワッとした 大砲からデカ卵発射するのかと思ったのにチビ卵で草だよぉ テーマパークのステージ意識してんのかな
🐦飛ーびこ↑んでぇしか覚えてない 色はゎゎにしか似合わないし装飾はしのぶにしか似合わないしオムツだし衣装かなり微妙じゃない 電気屋譜面楽しいし曲でぇすこ
衣装もバリエーションの一つとしてならすこ うちは電気屋も最初からすこだったからイースターをすこになれる事はなさそうだよ うちは予想控えめだから鳩が出てくるのかと思ってたよ 工事で電気屋になると高確率でぷかの位置になるからうわキツの推し何回も見た🥺 うち電気屋は出た時点からすこだったけど今回はてんてけ
そもそも双子スイッチ系の曲がすこじゃないのもあるけど 電気屋がきりゃわれてるんぢゃなくて電気屋婆がきりゃわれてるんだ😤 >>611
ばゃゃが本気汁垂らせるメンツ残ってる? うちはブラチンとズドブラの曲すこれなかったけど楽しく山賊させてもらってるよぉ
イースター山賊ポイント少なすぎてすこれるか微妙 電気屋嫌いじゃないけど持ち上げられすぎてるとそうか?と思うよ 大砲とか後ろの画面映しすぎてメンバーが目立ってない
イラストも大差ないし🥺 電気屋フル解禁とセルフカバーで一気にすこになったよ
こだまとBRADIOあぞい! >>619
電気屋婆自体は評判いいやつも何着か作ってりゅ うちはスイ双子曲すこだけど今回は刺さらなかった
でも新曲毎回あとからいい念になってくるから今回もそうだと願ってるよ🥺 うに電気屋フルで曲微妙になった婆
MVと衣装はすこ ガイロ婆だけどこんなうわキツに★4で入れられて消化されるの😭もっとカッコイイ路線がよかったよお! 電気屋推しおりゃんからメンツについては特に感想なかった
ストがクソなのとシクレカラーは未だにすこれない 電気屋ガッツポーズする南斗しゃんとかフル聴くとエモいとか噛むほど味が出るガムだからすこ 運営も日もフラユニ爺もアイドル勉強して
今MVとかライブ映像とかYouTubeで公開してるとこ多いんだから見てみてよ 今までのシャッフルはこのキャラにこういう曲やらせたいって狙いが見えたけど今回はメンバーも曲も何も思いつかなかった感すごち シャッホってぞいおにいても黒雪人気ないし電気屋みたいなのが受けてるよね 歌声もダンスもカメラワークもがちゃがちゃしすぎだロ シャッフルの新ガム全体的に添え物感ある🥺
これで21がシャッフル☆5で目立bチてたらクソ >>637
うにもガイロもっとかっこいいの来ると思ってたよ 電気屋シクレ赤なのかぐや姫でありお雛様ってコト…?🥺 電気屋はフルになってやっと歌詞の意味分かってからはすこすこになったよ >>652
南斗さんえもだった
南斗さんもすこだよ 南斗さんが次はこいつが歌うみたいなこと言ってるえもだいすこ >>645
双子ボツ曲を使いまわして雑に詰め込んだ感じありゅ >>649
それ以上に添え物になってる既存が何人いると思ってんだ 黒ラビすこだから期待してたのにガッカリ感がすごち😰 はぁMV何度見てもゎゎセンターである必要性感じない
普通にガイロじゃダメだったの 流石にオムツにも程があると思うんだけどフラユニ今から何とかならない?🥺 やっぱ推しのMVはPV風がいいよぉ
ステージばかり気合入ってるMVつまんない 筋肉メンネタに走らなきゃカッコいいので来そうだよね >>642
🇲🇳
決めシーンでメンバー抜かないとか普通なら袋叩きだよ🥺スタMVのカメラワーク信じられない🤮 わかりゅなんか余ったキャラ詰め込んだ感じ
最後だと余り物感あるからこのタイミングなのかな 😘〜♪〜♪
😡👆今歌ってるのはこいつだ
👵👵👵
なるほど〜
😘
😡✊うまく歌えたな
👵👵👵
なるほど〜 トランプマヨとらぶはイメージ通りのシャッフルでガイですはイメージから外してる感じ
電気屋が良かったせいで余計ガイロ微妙に感じるから外さずにイメージ通りの方でやればよかったのに 惜しいないから言えるのかもしれないけど歌詞割りは割とすこかも 黒ラビよりうさ耳小さく見えるんだけどうちの気のせいだといいな こりぇがスタの電波の限界って感じすりゅ
きゃわでガチャガチャな色と歌と衣装と凝ってる背景と歌詞の一部が出てくる演出とダサダンスって電波系の基礎は揃えてるけどなぜか微妙に感じる 正直ガイロの見た目にはあんまり筋肉を感じないから筋肉回避うれちい ガイロきゃわだけどなんかキツい
無理にやらされてる感あるからかな うち柘榴の衣装すこだよ
砂利にゃんにいつも着せてるんだ 味噌21てちアドミャミャの赤系メンバーでオラついたシャッホ見たいよ フラユニ爺はモデルだけ?ステージも作ってるのかな
カメラワークとモーションと衣装デザインは別のところだよね >>693
色味が全く合ってないからだと思い😔
他メンは多少合ってる 21味噌ダブセンの長ランか特攻服ヤンキーシャッフルお待ちしておるぞい! 曲から理性を捨てきれてない
うちのトモコが作詞すればあるいは🥺 うちの推し筋肉シャッホがあれば選ばれそうだけどネタ衣装曲MVでも良いと思ってる
楽しそう >>701
あー髪色のせいかぁ🥺
めっちゃ浮いててつらち ですなのうわキツくLSDでぇすこ🥴
あのピースのあとアップの顔が凛々しいのがじわじわくるんだ >>709
なんか見た目的にもゴツいので合わせたかったんだ🥺ごめち ヤンキーかオラオラ夏テーマソングわりとちゃんと作れそうぢゃない? >>717
凛々しいと思ったことないけどですな婆ってすぐこういうこと言うよね >>641
違うよぉ
自分としては嫌いじゃないけどそんな良いとは思わないから必死にアピールされるとどこがって思うんだよ うちはちゅう二から抜け出せてないから圧黒雪
単体でもああいう衣装貰えそうなのがまあまあいるのがお許し出来ないヨ なんかMVも慣れというか飽きてきたのがあってPV風でも相当凝ったの来ないと盛り上がらなくなった感じ ガイロ今までMVだときゃわ路線なかったからか山賊でMV見てる時みたいな違和感ありゅ うち!うち!うちうちうちうち!アア〜!真夏のジャンボリ〜 イースター見るとブラチンに選ばれたメンバーってきゃわだったのかなって思うよ
らぶデカいしきついとか言ってごべん >>700
フラユニ側は衣装製作で参加って言ってた ユニでやれそうな曲をシャッホでやるのやめてほちいよ
今回どう考えても双子のボツ曲なんだ >>740
違和感そりぇかも
オリメンなのにオリメンっぽくないよね コハゲこっちに入れればよかったけど映画出したかったんだろうなあ
ピンク髪と衣装の色合い合うのに >>740
うちの思ったこと言語化されてる🥺オリメン感全くないよ はぁゎゎである意味がわかんない手抜きMV
色合いも幼稚すぎりゅ 推しにネタ曲来るのは全然いいけどぽそとの婆にネタにされるのはちょっと嫌 たまごの色を赤水色黄色緑ピンク揃えたかっただけのメンバーに見えりゅ 絵ぇからしてそうだったけど何もわからずにただ踊ってる感が山賊感あるのかな
キャライメージと違うだけじゃこんなに山賊感出ない気がする ゎゎキツだけど色合いめっちゃすここ
やっぱ髪色明るい系でまとめた方が良かったと思ったよぉ らぶブラチンよりイースターの方が似合ってそうではありゅ >>756
映画出したかっただろうし目立たせたかったんだろうねぇ
春のピンクしたかったんだ🥺 髪の色合いならガイロよりしのぶすのが合ってなくない?
ガイロ彩度高いし合ってないとは思わない 運営的にシャッフルでやりたいこと何もないメンバー集め😔たって感じ
ゎゎんあ忍はキャラにあったユニ曲MV既にもらえてるけど🥺 柘榴電気屋までMVのクオリティ上げられるのになんで今回は大砲だけなよ
手抜きじゃん ガイロってどのMVでもわりと何考えてるか分かんない感じじゃない >>786
うさみみきゃわ衣装渡したかったメンバーだよ >>783
うにはガイロもしのぶすも合ってないと思うよ
ついでにんあちゃんも ガイロ完凸予定だったけど4枚取りにして残りはコカインで交換しよ よりってるとかぢゃなくて曲聞いてるとめちゃおわプリのなんかの曲思い出す んあとコハゲ交換してらぶとしのぶ交換してガイロとぴぴ交換すりゅ? >>792
何考えてるかわからないは何も考えてないってことだヨ🥴 ほどよく手抜きで悲しくなりゅ
☆4に推しほどじゃないけどすこれるキャラいるからなんかつらちになってきたよ 月刊双子
1月号ひひひーチャー
2月号箱イベゆゆゆうた☆5
3月号双子ネズミ講ゆゆゆうた☆5
4月特大号ひひひなたシャッホ☆5
特別付録四月馬鹿ぶくスタ&バンドBBガチャ
5月号もお楽しみに😉 ガイロはなんかバンド曲しか合わなそう
ぬんたんと一緒が良かった うちの推しにもうさ耳ちょうだい🥺
卯年ガチャ待ってるぞい 大砲もあんな無意味な的当てやるなら客席側にサインボールバズーカみたいの撃たせればいいのに🥺 シャッホかなり気遣って系統分けてるんだろうけどもう少しブラチンみたいな統一感欲しかった🥺 >>796
謎オブジェ作ってゲーム内背景で匂わせてぽ手紙配るくらいには うちガイロ一枚まで歩いて終わるよ
残ったダイヤは会チャーを回す念 >>794
んあのこと忘れてた😂
合ってない方が多くて草 控えてるガチャがバンドBBってわかってるだけで萎える ゎゎの髪とマントのキラキラ揺れるところがめちゃ合ってりゅ ブラチンもう一回なんかのストで集まって欲しいくらいにはすこ
シャッホにしてはまとまりが良いんだ 統一感なら汗臭筋肉ここまで来るとまとまりそうじゃない? 流石にバンドBBガチャはハイレアぞいぬん麺で埋めて☆3は双子にして🥺 ガイんあ添え物枠だよねぇ
どっちも割とすこだからかなちいよ 推しこれでシャッフル消化されたのてんてけだけど☆5のキャラよりはまだ😔かも
カプ相手のユニ嫌いだからシャッフルですこれるのきてほちいよ なんか5月にゆゆゆうた入ってるシャッホ来そうな気がしてるんだけどぉ >>825
怪鳥がやたらと話題出してるしそのうち集まりそう ぅゎキツにはなるけどハムとか髪色きゃわなキャラ入れた方が見た目の印象良かった気がする >>833
双子どっちも☆4やってないから双子がやる説あるヨ 歌声太く感じてたけどひひひなただったんだ
ゆゆゆかと思ってた 双子新曲ずっと遅かったから今年度早めに来ると思ってりゅよ 2しうめはゆめかわパステルデカブツシャッホにして🥺 うちもガイロの衣装確保したら撤退し😔
付き合ってらんないんだ ブラチンに推しいるけど他の組み合わせに入ると絶対浮くの分かってるから2周目も正直ブラチンがいい😂 割とすこなキャラもいるけどこれできゃわきゃわだったらうちの嫉妬が止まらなかったから教育テレビみたいで良かった >>787
ひひも合ってたけどゎゎは圧だった念
ユニだと絶対来ない衣装って意味では皆珍しいねぇ >>848
ブラチンきゃわだしまとまってていいよね >>841
☆4残してあるのほんとてんてけ🥺
それなら二枚目のぞいぬんでいいよぉ🥺 こんなのでシャッホ消化されるくらいだったら21ガイでシャッホやって欲しかったガイロ婆多そう >>852,854
あぞ
うちだったら絶対普通に走って取る🥺 んあしのはそれぞれうまぴょいしてるからあんまり違和感ない やっぱ3Dにするために色々衣装に制約あるんだね
うさ耳全然きゃわぢゃない 棒倒しの山かってくらい筋肉メンツが残っていくのほんと草だよ ハァン数もういいかな感あるからうちも適当に徒歩るよぉ なんか久しぶりに萎えた
んほ生見なきゃよかった空気重過ぎた >>857
こんなんで★5消化されなくて正直よかったよおばゃゃあぞ シャッホ未実装キャラ見たけどもうパステルの綺麗な髪色のキャラ残ってないんだ念😂
ハムアイコンゅぅゃくらいかな うちは味噌ハム21ミャミャアドのデカブツシャッホ見たいから汗草反対だよ ゎゎだけゆめかわカラー似合っててずるいんだけど
他の4人のこと考えてなさすぎる >>865
ここまで引っ張るなら大トリ飾ってほしさありゅ エイプリルとかネズミ講とかキャンペーン系も双子ばっかり >>856
最近の特攻☆4は未経験と経験済みが交互になってるから
今回はんあちゃんの2回目☆4だからバンドBBは未経験の双子の番な気がするよ🥺 うちもハァンのために2推し完凸したかったけど全てが微妙すぎて萎えちゃった
もう10万人いるし2枚ぐらいでいいかなぁ うちの推しシャッホウォワったけどくこに入れてほしかった😭衣装似合ってないんだ ガイロ婆はきゃわ衣装貰えるし狐21とニクジュディできるし満足そう >>870
シャッホと新曲両方やる実績レタピが作ったから 汗草筋肉の可能性が高まってくのやだぁ🥺
せめてかっこいい曲にして 推しのきゃわシャッフル期待してたけど筋肉シャッフルに入りそう ブラチン確蟹他に入ると浮きそう
2週目もブラチンでよろしくお願いするよ >>868
ガイ中無能すぎた
梯子外されるのも分かるんだ うちは砂利ハムアド21は同じとこにいてほしいよ
それでテルマエロマエみたいにしてほちい んほ生の空気過去一やばちだったよね
編集ありなのにどうしてあれでいいと思ったの🥺 やっぱユニから☆53人目は出さいっぽいし残ってる最後の一人はわかりやすくなったよね >>880
はぁてんてけ
ハァン数的にも十分だから他に譲ってほしいよぉ🥺 >>872
うわキツ21婆このメンバーで走るのマジおちゅなむ🥺 筋肉はお願いマッソーか湘南乃風系じゃないとお許しできない ぢゃあうちは味噌てちアドミャミャにハムかゅぅゃでお願いするよ なんかステージとかゴテゴテしなくてもいいんだ🥺
シンプルイコール手抜きって言われるかもだけど初期のシンプルさうちはすこだよ 黄らぶは今回のシャッフルでも合いそう
ピンのんはブラチンしか合わなそう ひひゆゆ交互に来てるからBBはぞいか犬☆5ゆゆ☆4だよ >>903
ぞいぬハイレアの可能性も高いと思うから祈っておこ🥺 >>912
確🦀終始あの空気ならカットするとこがないかあちゃなむ😭 >>908
ゅぅゃに強くなってほしいけど味噌ハムも見たいから悩ましいよ >>909
旧石器シンプルだけど全員見せ場あってすこ >>902
カノジョの匂わせ怒られたのかもしれない ゅぅゃ21はさすがにフォシ5やりそうだけど誰と組むのかわかりゃんくなった >>915
今回のメンバーよりはブラチンの方が似合いそう 🐖
🔥👌🌝パチパチ 😘あらやだ脂がベタベタ垂れてるわよォ 他4人割と彩度濃いからそこにコントラスト合わせたらゎゎ消えそう >>917
周り先輩だらけなんだし緊張してたんじゃない?てか今の若い子って基本あんな感じで変にウェイウェイしないでしょ 21も今年シャッフル来年蜂センターのおにレタコースかな ましメガシャッフル地味に爆破された?同じ組にはいるかもしれないけど星5はないよね ゎゎセンターにブラチン入れたら子供向け番組みたいできゃわだったかも 今までのシャッホだと1人以上はちょっと雰囲気違うの入ってるから味噌ハム+筋肉とうちは予想するよ >>921
うちはこんなに双子連続してなきゃ双子でもよかったんだ🥺
麺☆5ぞいかぬん☆4でよおよ ステージ凝ってると嬉しいけどステージ見てくれ主張強すぎると萎えりゅ
アイドルが見たいんだ >>920
ぞい☆5ゆゆ☆4かな
ぬん連続☆4はなさそうあるなら☆5だろうけど
麺だけは☆3だろうなってのわかりゅ 関係ないけどブラチンくこちのとき残りメンバーんあレタあら予想多くてうわキツの流れになってたのすこだった 明日起きたらちゃんぽんツアーがコラって判明してますように
おやすみ🥺 ライブヘス2曲目2ハム念だから二人ユニ選んでます🥴でうちはウケた >>942
来年また爆下げストくるか解散するのかも >>935
まし☆5はほぼ消えたけどクソメガはジョンが☆4なら☆5の可能性はありゅ 21ぬんてちららゆゆの21とその被害者シャッフルお願いするよ!! 電気屋発表のとき衣装のダサさにキレてブランコの方が良かったって言ってるレタピ婆いた >>950
だからすへさる以外2人ユニばっかだったのはー脱 ねぇ今MV見たけど耳ペッラペラでない方がましぢゃない? >>956
まあそうなんだけど両面はやっぱりないよね🥺 正直アイコンとシャッホ組むと推しがガイんあ並の添え物になりそうだから避けたい 筋肉じゃなくて21味噌メンマみたいな組み合わせが来たらそこにゆううたがいそうな気はする ゎゎ衣装似合ってるのにうさ耳似合わないのつらち
これ取り外し可能にさせてばゃゃ おちゅ
ああいう人見知りいるけどまあ演者としてはあちゃなむだよ念 あれで22歳とかなら若気の至りかなって感じだけどもうアラサーでしょ
ないわ レタ婆はブラチン衣装をレタピが着ても大丈夫だと思ってるんだ たておちゅ
筋肉っフルの外し枠にゅぅゃいそうぢゃない? おちゅ
うちも踏んだら同じスレタイで立てようと思ってたやつで草 前クソスレでガイ中いつもつまんなさそうって言われてたけどあちんってなったよ >>972
お気持ち出しまくったら仮面ライダージオウちみたいに着脱可能になるかも ぢゃあうちは21味噌ミャミャゆゆハムシャッホにするよ >>891
あぞよ
んあ先にちぬって思ったけどオペネが先に南無る道もありそうだね おちゅ
>>966
5年目の最後の枠なら可能性なくはないかとも思えるけど基本的には今回ゎゎで消えた🥺 ガイ中ひどすぎた
盛り上げようとするぶん田尾のがまだましだよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 31分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。