わいわい雑談スレ6556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6555
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649749400/ ワクチン3回打ってても罹るのね
ノーワク婆は震えるわ おつわよ
992詳しくありがとうね
大変だわ
自宅は一人なのかしら?ご家族いたら気を使うわね
お大事にするのよ早く良くなってね 婆のジャンルなんかずっと不穏だわ
怖いからわいわいにいる おつよ
心配してくれてる婆達ありがとうね
感染源は父親だわ
喉が痛いと言いながらくしゃみ鼻水してたのよね
花粉症かと思ったら婆と母親も喉痛くなってコロナじゃん!ってなったわ ナチュラリのカラコンたっかいわ
10枚入り2000円て >>14
ひゃ〜一家総コロナ?
パパンも3回ワクチン打ってたの? 婆まだ券が来てないから三回目打ってないわ
実質ノーワクなのよね >>16
打ってたわ
母親はまだ2回だったせいか高熱出てるわ 婆のとこはかかっても検査しないからコロナかわからず終わりそうだわ >>18
はぇーこういうのって全部油絵かと思ってたわ おつよ
前スレ見てたけどあんスタってホント化け物ねえ
シナリオでしょっちゅう炎上してるの見るけどあんだけ売上あったらそりゃ方針なんて変わんないわね ノーワクの人がデルタかかってそのまま退職したわ
後遺症で仕事にならなかったの >>20
ひーんママンお大事によ😭
婆のママンも3回目まだだから気をつけなきゃ
パパンはノーワクだし… >>30
それはそうなのよね
だからそろそろ予約とるわ >>34
怖いわ…
推しちゃんコロナったけど大丈夫かしら 今日のマツコのゲストの人めちゃくちゃ美人だったわ
和菓子も美味しそうだった >>41
かわいそうなのはワクチン予約してたことよ
一歩遅かったの あーん怖い
明日電話して1回目のワクチン打てる病院探すわ >>33
あのサイト独自の方法で売上計算してるから額については信憑性ゼロよ WAIWAI😀
WA・WA ・WA WAIWAI😀 >>46
率としては低いでしょ
その場合ワクチン打ってなかったら死んでたんじゃないのかしら >>40
早めにね
副反応は一時的なものだけどコロナは後遺症があったりするわ
事前に飲み物食料冷えピタ薬用意して備えるのよ 婆看護師だけどコロナかかってる人でワクチン打ってない人体感3割か4割くらいだわ 家族が副反応で39度近い熱出たわ
薬飲んで37度代だけどモデルナすごいわね >>51
腐るほど芸能人かかってるから特定は無理よ >>52
インフルワクチン打ったことなくてインフルもかかったことないから自分は平気だと思ってたのよね
滅多に風邪も引かないからもうずっと熱出した記憶が無くてそれが怖いのよね >>59
体感というか雑な計算そのくらいよ
信じたくなければ信じなきゃいいわ >>57
副反応の熱想像して怖い怖い言うくらいならコロナなんてもっと怖いわよ モデルナは熱出たけどそれより頭痛が酷くてしんどかったわ
頭痛薬もあまり効かなかった気するわ 婆みたく副反応一切なかった婆もいるわ
打った箇所がほんのちょっとだけ痛むくらいで熱ダルさ無し食欲バリバリだったわ
2回ともなんもなかったわ 婆の妹がすんなりホテル行けたのノーワクだったからなのかしら モデルナほぼ熱出なかったけど1時間くらいインフルみたいな頭痛出たわ 個人病院でワクチン受けるとカロナール出してくれるところもあるみたいよ 2回目まではファイザーで3回目はモデルナ打った婆いるかしら?
副反応にに違いはあったのかしら >>18
これ最初は印象画かな?ってくらいぼんやりしてたのに塗ってく毎に緻密になっていって凄いと思ったわ >>75
モデルナ2回打って1回目はほぼ副反応なし2回目は打って12時間後くらいに熱と頭痛が出て寝たらすぐ治ったわ
副反応少ない人もいるから正直ガチャよ ガチ婆だから副反応は腕が痛いくらいしか起きなかったわ
ポカリとか冷えピタとかアイスとかレトルト食品しっかり用意してたのに オミクロンの重症化の過半数がノーワクよ婆の体感だけど ちょっと!婆は若いけど副反応全然だったわよ!
でも家族皆副反応全然だったわ🤔 初期ぐらいのときにオミクロンったけど熱は一日で収まったのはワクチンうってたからかしら 婆の家族コロナなったから婆は明日まで自宅待機よ
婆自体はPCR陰性だったわ 高齢者でも強めに副反応出る人もいれば若者でも軽い人もいるから個人差だと体感で思うわ ワクチン打ったフリをしてたって自白した垢が話題になってたわね >>77
婆社50人集団接種受けて副反応なかった人1人いるかいないかだったわ
かなり副反応小さいのは高確率のアタリひいてると思うわ >>84
ICU勤務だけど統計取ってるわけじゃないから >>53
体感とはいえ有意な差が出てるわね
いま接種率9割とかでしょ? >>87
あの垢釣りであって欲しいわマジだとしたら犯罪よ >>82
ファイザー!
姉だけモデルナ打ってくたばってたわ ワクチン打った人は将来的に100%しぬわ婆の体感だけど つまり2ワクだったら重症化しにくいかもってことよね ネトフリにカウボーイビバップあったから久しぶりに見てるけどやっぱり面白いわ
自然保護のババア役の声優さんいい演技するわ ここにいる婆も将来的には全員100%死ぬわよ婆の体感だけど ノーワクの糖尿病持ちの人がコロナったとき後遺症はひどかったけど重症化してないのみて3回目のワクチン打たなくてもいい…?ってなってるわ ファイザーの人はモデルナに比べて副反応控えめだわ婆のまわりだと
婆は次ファイザーうちたいわ >>107
運が良かっただけだわ肥満と糖尿病はマジでヤバいわ ハンバーガーを食べたことある人は皆もれなく将来的に100%死ぬと言われてるからね
婆は明日ベーコンポテトパイ買うけど >>94
通報した人がいたから本当なら逮捕されるはずよ 今日は久々に出社したわ
案の定道にゴロゴロノーマスクのバカが歩いてるわ
さらにヤバいのは駅のATMの順番待ちのマーク無視して真後ろで待機してた婆だったわ
その後他の人にぶつかりながら歩いていったわ ファファは打った直後にイヤ〜な痛みが来て10分足らずで治った
最後のモは打ったとこが翌日まで痛んだけど普通の筋肉痛の範囲
ファファのは単純に注射針が刺さった痛みだろうし副反応としちゃかなり軽いみたいね ノーワクなのは個人の勝手だけどノーワクのくせに出歩いてコロナにかかって急変時蘇生延命フル対応希望の患者は何がしたいの?って思うわ ヘーホンホヘホハイとかパイセンとかCM迷走してる気がするわベーコンポテトパイ 調べたらワクチン後遺症とかいうのもあんのね
歩けなくなるとか怖すぎよ >>85
PCRって熱無くても受けられるの?
婆も家族がコロったけど一週間熱もなく無症状だったから検査受けることなく仕事復帰したんだけど モデルナのがデルタには有効だったし効くんであれば副反応も気にせず打ちたいわ
休みさえ取れていれば熱上がるだけだからそこまで怖くなかったわロキソニンで一瞬で下がるし >>126
そうよね自費よね
とりあえず自宅待機になったら外出れなくなるから薬局で抗原検査キット買いだめしとこうと思ったわ デルタ株ってまだ生きてるの?
今コロってる人は大体オミクロンかしら 次の日休めないような人はファイザーのがいいんでしょうけどモデルナのが副反応がっつりだからなんか効いてる感じするわ カコナールと思ってたらカロナールだったわ
カロナール知らないわ 魔導祖師の日本語訳読んでるけど主人公の性格好きになれないわ
なんで攻めちゃんがこんなうざいやつ好きになったのか理解できない >>18
この先生婆もだいすこよ
100均の画材使ったりもしてて面白いし凄い絵馬だわ
生配信見てたらこれからデジタルもやってみたいって言ってたわ >>135
カロナールのが無難だからオススメされるけどモデルナの38度高熱がなかなか下がらなくてしんどいわ
でもロキソニンだと即下がって楽になるわ ラーメンのスープって作り方通りの量で作るといつもちょっと少ないわとなるわ 婆電話苦手だからワクチンの予約WEBで取れるようになってほしいわ LINE対応のハイテク病院が近所にあって助かったわ >>151
婆3回めは厚労省のサイトから予約した気がするんだけど
あれ東京都だっかしらね ホモ話なら誰か乗ってくれるんじゃないのー婆は通ってないから参加できないけども 集団接種がWEB予約で出来るからそこで打つわ
自転車で行ける距離だし 1回目ファイザーなら次の日一日休みとるだけでいいかしら 婆が幼女だった頃ママが作ってくれたツナマヨパイが食べたいわ
普通に生身がツナマヨのパイだから自分で作ってもいいんだけど人が作ったのが食べたい >>162
婆は次の日の夜から熱出たからダメかもしれないわ >>165
うーん2日くらい取っておいた方が安心なのかしら ツイステの話するわね
婆の推しまだカードになってない上に英語版でナーフされたわ🥹 ツイステの話わからないからのらないけどしてもいいわよ >>168
こればかりは個人差あるからなんとも言えないわね 婆はママンの作ったホットケーキ食べたいわ
あと紅茶ゼリー スカラビアの爆破は爆破というよりそりゃそうなるわよって感じの爆破だわ >>169
カードになってないならナーフされようがないじゃない >>180
性能の弱体化よ
設定じゃなくてカード性能とか武器性能とかの話ね スカラビアは爆破というか🌿切り替えなさいと思ったわ >>141
遅レスだけど原作もそうなのね
アニメ見てそれで脱落したんだけどあれはアニメの演出のせいじゃなかったってことね >>189
右が左のリメイクかと思ったわ
何でわざわざ下手に描き直したのかしら >>189
靴も雨靴みたいなのぺっとしたのになってるわね 前ここでツイステでハーブ爆破された婆が原作者に誹謗中傷とか嫌がらせしてるって聞いたわ >>191
黒人の肌イジリがNGなのかしら…?よくわかんないわね
エプロン紐の長さとかエプロンの幅とか靴も変わってるわね 黒い肌にこういうメイクで部族っぽく見えるからとか? >>189
柄の渦巻きの大きさとかリボンの長さとか
わりと大事なのね 全体的に服の皺がなくなってるわね
皺NGなのかしら >>192
英語わかんないなりに調べたらブードゥー関連みたいわよ
昔ディズニー側がブードゥー教に対して無理解な作品出して燃えたから配慮として消したらしいわ >>199
英語版リリース時にそういうような理由じゃないかって推測されてたわ
日本人はそのへん無関心だけどセンシティブな問題に発展することもあるし >>195
服の皺とかも少なくなってて右と比べると簡単作画みたいになってるわね >>201
>>203
そこは英語版の違いじゃなくてLive2Dとキャラデザの描いた絵の違いだと思うわ テキスト英語にするだけじゃなくてわざわざ描き直してるの? ブードゥー教って海外ドラマや映画で弄られまくってる印象だわ >>217
あれはメキシコのお盆のお祭りで今でも実際にやるやつだからじゃない? 大正浪漫に殴りがかってくる韓国みたいな層に配慮したのかしら アメリカンホラーストーリーのブードゥー教は怖い魔術使ってたしちょっとウザかったわ このキャラはドクターファシリエが元ネタでヴードゥー教を悪様に描いてイメージ悪化を手伝ったのもアウトなんだと思うわ そもそもメインキャラじゃないしただの購買の店員だしどうでもいいわね >>196
前その話になった時にそれは正当な理由があって誹謗中傷ではないとか言い出すツイステ婆いてホラーだったわ >>229
んふふ理由があったら人を殴っても暴行にならないと思ってそうだわ 推しじゃないけど婆もこのキャラ結構すこ
声優も合ってるわ >>229
原作者が特定のキャラを贔屓していて〜とか理由つけてたけどそれだけで贔屓扱い草って言われてキレてなかった? ツイステの話全然覚えてないわ
なんかわいわいウケする話題があったことだけ覚えてるわ プリンセスと魔法のキスってディズニー映画の中ではマイナー寄りじゃない?そうでもないの? >>243
マイナー寄りだとは思うけどおしゃれキャットとか王様の剣見てたせいで感覚麻痺してるわ >>241
贔屓やめろ的なことやってなかったかしら アマプラでマティアス&マキシム見るわ!
ハピエンかビターかだけ知りたい ツイステのリドルってキャラの贔屓やめろは見たことあるわ 赤い髪のキャラが黒執事のシエルと似てるから贔屓ってのはきいたことあるわ >>243
結構マイナーだと思うわ
でも最近なんかディズニープリンセスが集まった本のの表紙とかに混ざってる気がするわ >>256
そうなのね
カプとしてはそんなでもないのかしら リドルのクラスって色変わった黒執事みたいな感じはあるわね 人気関係なく平等に供給しようとすると今度は課金した金を不人気に流すなとか言われそう >>249
おリボン付けててヒール履いてるから贔屓!って噴き上がってる婆いたけどリボンつけててヒール履いてるキャラ他にもいるから苦笑いされてたわ 婆!仕事受かったわ
夜勤だから今日から夜更かしするわね >>261
絶対言われるわデレステがそうだったもの >>267
おめでとうよ
夜勤でもたまには昼間に活動しないと病むわよ パリピ孔明面白いけど主人公が嫁モデルなのが残念だわ
プロデュースして出世させるんだから君主モデルだったら炊けたのに 贔屓というか集金キャラはやっぱりここぞって時に出して集金してるなとは思ってるわ 婆の推しちゃんの神MVは人気どころ推しの婆の金で出来てるわ😘 ずっと前の話しか聞いてないからわからないけど三日月の絵師なんか文句いってたけどそれはもうチャラになったの?それとも絵師変更した? >>289
同じイラストレーターが描いた小狐丸は割といい感じだった記憶よ >>263
普通は見えないとおかしいものはちゃんと作るけど
セロの関係でどうしても見えないときは作らないこともあるわ 防具?増やすなら元の衣装の方が活動的で合わないかしら あんスタとかも贔屓キャラが他人の最高レアに割り込んだりで燃えたりするわ >>271
レスしようと開けるたびなんか笑っちゃうわ
なんでかしら >>291
はい
主人公は孔明の嫁の名前をもじってるわ >>306
イラストレーターの給料いくらなのかしら >>302
うさぎの子が贔屓なんだって初めて知れたわ >>270
いいわね朝まで踊りましょ!
>>272
工場よ!今から体力つけなきゃだわ >>305
そうなのね
生まれ変わりとかじゃなくてあくまでキャラのモデルならまあいいけど主人公を主君として見てるからモデルも主君でもよかったんじゃない?とはなるわね
女体化っぽくなるのがアレだったのかしら >>314
工場夜勤なんて大変そうだわ…
陽の光はたまに浴びないと病みやすくなるから気をつけて >>319
ちゃんとエル・カンターレファイト!まで言いなさい >>316
夜勤って合う人には最強の仕事環境よね
給料も高いし日勤がいないからのんびりだし
婆は酷い頭痛が襲ってきて駄目でした あんすたのうさぎチーム見るからに不人気しかいないわね実際どうなのか知らんけど >>321
ゴテゴテしたのね
なんか中傷の絵なんかすごく…太古 昔は体温低くて35℃後半〜36℃前半だったのに今は36℃後半〜37℃だわ
これはいいことなのかしら >>329
婆向けでショタだしねえ……と思いつつ公式サイトで確認したら左から16歳16歳19歳16歳だったわ!?
https://i.imgur.com/r68yHBV.png 他の雑談スレでわいわいで暴れてる基地みたいな婆がいたわ
どこも同じようなものね >>334
今の体温がちょうどいいくらいだわ
体温は高すぎてもダメだけど低くていいことなんてひとつもないわ >>337
前は半ズボンだったのになんで普通のズボンにしたのかしら >>284
横だけど萎えたわ
つまんないわと思ってたところに余計萎えたわ >>338
冷え性なんかより全然いいことよ
たまに急に上がったりだと更年期障害だけど ねえ何か知らないけど上に来てる服の前の部分がビッシャビシャなんだけど
婆いつこんなビシャビシャにしたっけ? ミロ飲むのに大さじ買ったんだけどこんなに大きかったかしら
ミロは1回大さじ2杯なのに婆は今まで適当に入れてた結果大さじ1杯にも満たないミロを飲んでたようだわ >>348
結構量入れてすぐなくなるわよね
婆も明日買お >>337
どんなキャラか知らないけど見た目の不人気感が凄いわ >>337
そりゃ高校生以上のキャラしかいないでしょ >>288
極めても衣装は元の表示にする機能つかなかったっけ? >>354
なんか小学生くらいのガチショタのイメージだったわ ひゃだ極三日月ダサいわね
婆んとこの三日月修行に出すのやめるわね 来月皮膚科の予約取ってるんだけどこれって治ったらキャンセルしていいの?
それとも治ったよーって見せに行くために行くべきなの? >>364
何で予約したのか知らないけど一応行っといた方がよくないかしら
再発の可能性があるかもしれないしぱっと見良くなったようにみえるだけで治ってないかもしれないわ 体温低くて嫌だわ高くなりたいって言ったら自慢ー?とか言われたわ
意味不明よ🥺 ゲームの進化後って大体ゴテゴテして作画カロリー高くなるの困るわ >>189
なんかちょっとだけ英語版鼻でかくなってない?気のせいかしら 婆は低体温だったけど体温上がったわ
昔がおかしかったんだわ 低血圧なのってかっこいいわと思ってる婆は一定数いるわ >>371
婆体温高めだけど本当意味わからなくて草わよ更年期なのかしらね >>337
童顔のままでかくなってるから体の比率がおかしなことになってたわ >>374
自慢になると思ってる時点であまり困ってなさそうね >>356
ガチの小学生ショタユニは別のアイドルソシャゲにならいるわね 低血圧=かっこいいってイメージあったわ昔
今はただただしんどいだけね 低体温なんて免疫低そうだし病気にもなりやすそうだしどこが自慢になるのか分からないわ 低体温も低血圧も敏感肌も最悪よ
敏感肌っても肌が弱い美女みたいなのじゃなくてアレルギーだらけのトラブルって意味よ
低血圧なんて全校集会で倒れる美少女じゃなくてちょっと人混み行くと酔ってフラフラでオエーみたいなやつだし体温低くて常に冷え性で婆だけど更に婆みたいな常に肩や膝に何かかけてたいみたいなやつよ >>391
色白華奢で儚そうな人をイメージしてたわ え?フクロウの鳴き声聞こえるわ
生息地じゃないのに >>389
婆の推しちゃんが公式で低血圧で低体温で血の量が少ないっていう設定だったわ >>317
女体化している三国志なんてごまんとあるんだけど主君を女体化したらいらん敵作るのを恐れたのかしら
恋愛関係なく話の主旨的に弱小主人公だから主君のモデルのがわかりやすいのにね >>386
>>337の絵はおかしくないけど他のキャラと並ぶとなんか変だったのよ
引き伸ばした絵みたいな >>395
それは誤ったイメージよ
婆の姿を見れば分かるわ😢 化粧品何つけても痒くなっちゃうのって敏感肌ってことなのかしら >>406
グリセリンとか良く使われるやつにアレルギーあるんだと思うわよ
成分シンプルなやつ試してみたら >>337
なんか爺向けの同人誌でこの子たち見た覚えがあるわ
あんすたが元ネタだったのね ガチ小学生いるのホモマスよね
あれ男声優がライブするの事故にならないのかしら >>401
ピザサンド1つだけでも結構なボリュームなのにすごいわね >>412
アレルギー皆無だと思ってたんだけどそんなことあるのね
敏感肌用使ってもすぐ痒くなるから辛いわ 外野のふりしてる内野は何人かいそうな感じだったわね >>401
騒がしいパッケージだわ
とろ〜りの顔むかちゅくわ あんすた全然知らないから適当に話混ざってたわ
ツイステもよ
英語版でキャラの顔違うのね あんすたテキストが多すぎて読む気しねーのよ
推しちゃんが喋ってるとこ以外全スキップよ >>417
爺人気あるのかしら
爺向けアニメの合間のCMでこのユニットのCMがよく流れてるって聞いたわ ずっと固定で書いてた人が今回のイベントでリバ描いててなんか勝手にショック受けてるわ あんすたの推し検索したら二次コスプレばっか出てきて怖いジャンルだったわ
すぐ足洗ったわ >>419
キャラの年が?もふもふえんの事なら村瀬が歌って踊ってるわよ……一緒に踊ろうよ〜!ぴょんぴょん!って…… あんスタのストーリースキップできないから連打できるアプリいれてスキップしてました… >>444
あーんあーん一生隠しといて😭
ただでさえリバ多いから一生懸命探し当てた楽園だったのよ😭 検索してないのに一時期よくあんすた内野出てきたけどやべー内野で怖かったわ確実にヲチ対象にされてる婆だわ >>343
あまり三国志色を出したくないみたいだわ
現代に出てくるキャラで元ネタがあるのは主人公だけだし 明後日までに返さなきゃいけない図書館の本まだ400ページ残ってるわ >>449
タイトルのインパクトに内容が負けてるわ
面白くなるなら早くしないと客逃げるわ ホモマスなら内野に近いわおつまみだけど
もふもふえん内野ではないわよ 明後日一週間ぶりに仕事復帰するんだけどマジで嫌だわ 婆が養ってくれるならそれもありだけど
無責任なこと言わないで🥺 >>435
そんなのあるのね…そういえば婆向けアニメの合間にはアルゴナスビのCMが流れてたわ Gジャンの袖で思い出したわ
伊藤英明の映画みにいこうとして忘れてたわ公開終わったかしら >>473
あれちょっと気になってたわ
評判どうなのかしら >>479
何も聞かないけど何も考えずにみれそうなのよね… >>480
いまツイッターでブルックリンっていれただけでガンガン事故現場の写真や動画流れてくるから注意喚起流れてきたわ やまぴーがやってる不動産のドラマおもちろかったわ
脚本のんじでハコヅメと同じかしら?ハコヅメもおもちろかったわ https://i.imgur.com/C6mmvIH.jpeg
こういうのってお得に見せてるけど元の値段で売られることないし
法律とかには引っかからないのかしら >>487
山P最近めちゃ痩せてなかった?大丈夫? >>489
痩せてたわね
中年になると太りやすいからダイエットかもよ >>488
知らんけど単品で買うとその値段とかじゃないの 婆が食べた分の栄養をアフリカの貧しい子どもたちに転送したいわ アメリカの地下鉄乱射が報道されるみたいに日本の最近の無差別殺人もアメリカで報道されてるのかしら
在米日本人以外興味なさそうだわ 不動産婆だけど山Pのドラマ鵜呑みにしちゃだめよ
なんか変だなってとこばっかよ >>495
そうなのね
マンション売る予定なんてないし持ってないけど一般なんたらで得するのね!て思ったけどそうでもないのね 世紀末ダーリンって漫画すこってたわ
攻め×攻めの走りだったわ 不動産婆いるならわいわい荘も夢じゃないわね!ネッ! >>498
そこは市原が解説してなかった?専属のがいいわよって >>484
見てきたわ
マンホールから謎の煙が出ていてそれを撮影してたら火柱が上がった動画見て声出たわ
めちゃくちゃやばい爆発だったっぽいわ
https://pbs.twimg.com/media/FQJ2_RdUYAMdR1y.jpg いや実際まいんちゃんの存在が意味不明すぎるわ
あの子の知識的に無資格なのに普通に一人で契約してるんだけど さっき事実と違う部分もあるから指摘するってアカウント出きてたわ
フォローしたらそのまま勧誘されそうだわ >>506
正直不動産自体がね
わりと毎年規制が変わるから ねぇ婆
推しちゃんの絵が描いてあるトレカを手に入れたから飾りたいの
でもトレカが200円なのに良いケースだと1800円くらいして躊躇ってしまうわ
どうすればいいと思う? >>496
FE無双ってもともとオリジナル主人公だし荒れることなくないかしら 100均とかスリコのじゃダメなの?トレカどんなのか知らんけど今オタク向けに色んなの出てるじゃない >>520
確かに100均て手があるわね!
探してみるわ 今週のコナンおもしろかったわ
ラブコメが一番面白いのよね >>525
可愛いわ!明日100均行って探してみるわね 100均のフォトフレームほとんど前面がプラになってしまったから買うならガラス使ったフォトフレームがあるキャンドゥがおすすめよ うっそこれ主人公なの
主人公とは思えないドギツイ髪色 PV見てるとまだマシに見えたけどどぎつい色してるわね >>529
なんか界隈公式NTRされたーってなってるけど
新主人公の色や新主人公を見初めた奴といい
新主人公とか言っといてコイツがラスボスなきがするんだよね >>527
わざとなのかわからないけど髪の毛だけなんか浮いてるわ これ新主人公も髪色変わりそうだわ
前の主人公も髪色変わって浮いてた気がするし わいは売れたらカプすこれるで
どんな本気萌えも売れへんと冷めてく
ねえこれ本気萌えって言わないわよね? 新主人公で荒れてる人たち見ると若いわねーってフフフっなるわ >>513
誰の事?昼にバレてる悪名高い婆いるの? >>536
キチガイって迷惑がられても自分の好きなもの語り続けるわね
アスぺとか精神的チックかしら 風呂ったときアナル周辺の石鹸流し忘れたかもしれないわ
アナル周辺がかゆかゆよ
指でかいたらモロの石鹸の匂いするしやらかしたわ >>519
前のはFE何作品とかだったから新主人公わかるけど今回は風花だけだし風花の主人公が敵っぽい感じだし新主人公が風花主人公の代わりに風花キャラと仲良くなるんじゃみたいな感じでちょっと荒れてるみたいだわ 黒人部族がお誕生日祝ってくれるサービス活動休止だわ >>545
もううとうとし出したし寝るわ
我慢するしかねえずら はぁん百合だからここでダイマしないけどこの人の動画作品エモエモエモホラーでだいすこだわ クッキングパパにちいかわが出てくるシーンほんと何回見ても笑うわ ちいかわ最新話グロなんだけど
まじでめざましでアニメ化して ちいかわから生えてってことはちいかわの一部で
それが美味しいってことはちいかわは美味しいから捕食される説唱えてる人がいたわ 受けちゃんから生えたちんちんを切り取って食べる攻め? ドムサブやっぱり冷静になってしまうわ
なんで脳筋バカの受けが英語コマンド理解して従えるのよお ハチワレあんなに貧乏なのに嫌な顔一つせずにみかんソーメン振る舞ってる姿みて気のいい田舎の爺ちゃん婆ちゃん思い出したわ😭 ハチワレは貧しくても心は豊かに生きてるわ見習いたいわ ふと親なるもの断崖読みたくなったわ
1番安いのどこかしら >>566
英語で命令したところでごめんなんて?ってなるアホ展開見たいわね 懐かしいわね
昔どっかの電子サイトで買った記憶あるけど忘れたわ >>572
ハチワレいっつも飯振る舞ってて可愛いわ
ナポリタンの時のウインナー1人一本ずつねとかほんとかわいい >>577
あの3人の中で確実に一番貧乏なのに大盤振る舞いするからいつまでも貧乏なのかしら… >>574
地獄穴ですだの真のタイトル今知ったわ
そんな名前だったのね ドムサブはおバカな攻めちゃんor受けちゃんが相手とプレイするために必死に初心者向けマニュアル本読んで英単語覚えるのよ
健気よ >>556
VIVINOSって人の動画よ
毎回婆のツボをぶち抜いてくるわ…ねっとり執着匂わせホラーが上手いわ はー夏本当に嫌いよ😣
冬は着込めるからいいけど夏はどうしようもないじゃない 婆の屁の音うるさすぎて隣の部屋に聞こえてそうだわ
屁こきが隣にいると思われてるかしら お絵描き観測所のカバのきもい絵を見たせいで吐きそうだわ ファンタビのニュートって40歳なの!?
見た目若すぎるわ 歓迎会からの会社嫌嫌メンタルが爆発して不眠だわ
このままシャワー行くわ あーんトイレ探してさまよい歩く夢見て起きたわ
すごい疲れた >>603
ドリンクなし単品だと620円よ
はあおなすい 言いにくいんだけど……🥺今から……サッポロ一番塩食べるわね🥺 0時前に帰宅する婆が昼夜逆転直すにはどうしたらいいかしら
帰ってからご飯食べるから食べて4時間は寝たくないのよね
4時寝12時起きでも大丈夫かしら そのまま寝て起きてから食べるとか?
絶対起きないといけない時間にもよると思うわ 好きだった漫画が最初地味眼鏡主×TSヒロインだったのにどんどん主がきゃるるんになっていってTSしてイケメン親友が現れて
最近の展開がどうみてもイケメン親友×主+性格悪いショタ枠みたいなTSヒロイン当て馬で闇末思い出して辛い >>598
アップになると肌の質感が若者じゃない感じだわ
兄さん役の人の方が若いからお肌が瑞々しいわ >>614
絶対起きないといけない時間は14時ね
死ぬほど腹減りで帰宅するから食べずに寝るのは辛い😢 3時すぎに胃の不快感で起きてから寝れないわ
今日休みだからまだ良かったけど 新規婆が別ジャンルの話最近よくしてるけど自ジャンルもうすぐ半年くらいだし段々熱冷めてくる頃よね >>619
胃薬無いの?
お休みなら病院行ったら? やっぱりシャンクス悪いやつなのかしら
政府と繫がってるのよね >>626
昔マキノさんが赤ちゃん抱いてる扉絵があってそれがシャンクスの子供なんじゃって言われてたけどこっちみたいね
https://i.imgur.com/0DRv5Nw.jpg ガチのかまだわかんないわ!
ファッション親子よくあるし >>632
ノマってない少年期くらいで焚けばいけるいける シャンクスはモテそうだし遊び人的な感じにノマるのはかまわないのよ
でも子供や嫁が居るのはバギーちゃんが可哀想で無理 地元の電車がダイヤ改正で改悪しちゃって通勤ラッシュ時に完全にパンクしてるわ
前々から本数増やしてって思ってたのに何で減らすのよ 仕事行きたくないしほんと助けてほしいわ
もうやめたい今日で辞めたいすごく嫌な客がいるの ひゃだごめんなさいよくみてなかったわ
嫁子供いたのね!! 婆はねー仮にも犯罪者なんだからちゃんと避妊しろって思います
ウソップの父ちゃんもよ!どうせ置いてくなら子供作らないようにしなきゃよ >>648
そうなのよ
客なんて選べないのが接客のつらいとこね でもYouTubeだっけ?のワンピースの考察が正解だったら嫁も子供もいる可能性があるじゃない もし日本で両親が逮捕された場合って親戚あたって無理なら孤児院的なところに入るのかしら
どっちにしても虐められそうだわこどもは悪くないのにね バギーあの鼻があるからシャンバギ本気萌えできないけどキャラ的には鼻が必要だわ >>654
そうよ
養護施設は癖強い子ばっかりだから凄いわよ >>651
しんどいなら今日にでも上司とかに相談してみたら?
もうやめる前提で話すのよ >>651
誰もどうにかなんてしてくれないわよ
辞めたきゃ辞めればいいわ ヤクルト1000飲んでみたいわ
でも続けられれようなお値段じゃないわよね 腸内環境整えるのと胃を強くするのはまた別なのかしら そういうのに入ってる安眠成分って日本だと効果が出るくらいの量入れられないんでしょ? そのこは養子だったとしても
扉絵でマキノが抱いてる赤ん坊がこどもの可能性もあるから大変だわね ヤクルトってヤクルトレディがいるけど今の世の中ヤクルトジェントルはいないのかしら?
看護師や保育士みたいに男女の違いで名称を変えたりみたいな事はないわよね 婆今げりりなんだけどオートミール食べると更にやばいかしら ヤクルトジェントル…イケメンで爽やかなら買ってくれるパートのおばちゃん増えそうよね >>670
ときどきレディカーに乗ったおじさん見かけるわ
みんなレディよ🫃 >>667
あれはサボの子供の可能性あるって聞いたわ >>674
営業がイケメンで契約したけど配達が女がきたことにキレて契約辞めた社長夫人思い出したわ 絵馬が公式グッズ推しのだけリツイートしてなかったわ
主人公すこで他のキャラ描くけど確かに推しだけ少ない気はしてたわ 界隈外の絵馬が描いた推しちゃんからしかとれない栄養素あるわよね 離れていてもお前は一生俺の娘だって言い方は血繋がってなさそうだわ >>685
マイナージャンルだから界隈外の人が描いた推しちゃんというものが存在しないわ >>674
まこちゃんみたいなヤクルトジェントルならバカ売れしそうね >>682
婆もここでそれ見た気がするわ
まぁおばちゃんの気持ちわからんでもない 毛布ってもうしまっていいのかしら
服どころか掛ける布団すらわからないわ😰 わいわいLINEに誤爆した婆はそろそろ起きたかしら 婆はもうこたつ以外しまったわ
毛布も今週土曜日休みだからその日に洗濯するわ 婆ママンはキティちゃんのバッグ使ってるわ
使いやすいらしいわ >>696
sweetの5月号よ
オソロしましょ😘 とりあえず直毛布じゃ暑苦しいからタオルケットを出すことにするわ 婆達の目印にする?
ワッペンでwai waiてやりましょう
アルファベットのフェルトのやつ売ってるわよね >>703
何よそれ
歌う前に喋りまくるメガネよね >>703
んふふふ
わいわいLINEの赤坂泰彦草だわ >>712
んちゅ💋
>>713
婆に優しくするわ
いい子いい子 ララサンシャインララサンシャインララサン今日が始まる☀ >>527
わいわい声優とかやめてよ
こんなゴミカスコネクソ棒 >>734
連投って言われるわよ
畠中内野は畠中嫌いな人間いないと思ってる盲目だから 万人に好かれる声優なんていないわよ
でもここでじゃなくて難民行って なんでここでやるかわかんないわ
しらない人の悪口みてるの不愉快なの 婆ハスキー声が好きだわ
畠中とか宮本充とか松風みたいな掠れた感じ
高めハスキーって感じの声よ 叩いてほしくて持ち込みした声豚嫌いだわ
向こういって 汚い声だから無理だわ
聞こえてくるとストレス溜まるわ 切り取ったら根本が取れるからって言ってたけど
ちょっとだけ頭にくっついてるのグロだわよ… 肴でやりなさいよ
向こうは畠中アンチしかいないしお仲間いっぱい 婆もお風呂入ろうと思ったらバスタオル全部洗濯中だったわ ちょっと残ったキノコの根元が金カムのちんぽ先生みたいだわって思ったわ こうなると長いのよね
歯医者行くからちょうどいいけど 肴ってそういうスレなのね
しっかりスレ誘導して常駐スレばらしちゃってるじゃない >>744
宮本と松風とゴミカスコネ一緒にしないで 眠いわ眠いわ
でも18日までぐっすり眠る時間がないわ
情緒死にそう🙄 睡眠とれないから元気になれる食べ物きいてた婆かしら? >>760
声質の話してるんだけど人物についてなんてどうでもいいでしょ どうせまたきのこが生えてきてちいかわちゃんが泣いちゃうんでしょ >>774
キモい声デカ内野付いてる扱いだからむしろ不名誉だわ マイナージャンルだけどもともと婆カプより多かったはずの逆カプがさいきん息してないわねと思ったら総受けと女体化で騒ぐ無産チュプ層の寄り合い処になってたわ ひゃだ家族の濃厚接触者で休んでた隣の人の席の人が陽性だったって連絡きたわ 紘ボーの青とおにぎり先輩声似てるいったらガチギレされたけど今思えば内山内野だったのかしら >>783
今まで散々タダ飯食わせてもらったんだから食材の提供くらいはするべきよね >>783
菌糸が体内に回ってるものね
股間からきのこが生えてきちゃうわね これだけ感染者がいたら婆から婆への感染もありそうね >>800
マスクして1メートル離れてればならないらしいわ 棒じゃないけどいつも同じ役ばっかりだからそれしかできないのかなって思うわ
バナージのころが逆にアニメアニメしてない感じでいいわ >>795
紘ボー青の方が上手いし内山と違ってホモも出てくれる上位互換とか言われてたからイライラしてたんじゃないかしら 内山は声がいいからあれでいいのよ
アニメ演技の内山なんて安っぽくなる 内山高尚な仕事で青はやっすいホモで棲み分けできてるからいいわ🥰 >>808
バナージよかったわよね
ガンダムはトミノじゃない作品でも演技のさせ方が独特のこと多いわ シャンクスの娘って出てきただけでなんか見る気なくなるやつだわ 石川これから仕事減ると思うわ
事務所変わったし影響出るのこの先だろうけど惜しい人をなくしたわ 婆は細谷のそこまで低くない時の声がすこ
オルガは低い 細谷と日野似てるわ
ハイキューで二人話してると余計思う >>825
婆はブラクロの海底に住んでる兄妹の兄役が好きだわ
ちょっとお調子者な感じのやつ 婆は僕街のアニメで主人公役やった俳優の声が細谷と似てると思うわ あーん日野の落ち着き声すこすこ
カモパイにピッタリだった シャンマキもシャンバギも爆破されたのショックで映画観る気無くなってしまったわ 婆も細谷の発言とかスピリチュアルなところ無理だけど声は唯一だと思ってるわ
内山の声もよ 細谷がスポーツもので無双してた頃のアニメがすこだったわ 杉田中村のが似てない?
モービウスでどっちかわかんなかったわ こうしてみると皿ってマジでわいわいですこられてる声優しか出てないわね >>851
横だけど中村が変な癖消すと似てると思う時はある 中村特徴ないから言われないと声聞いても分からないわ >>847
えー⁈全然違わない
カバの赤とごじょちんのテンション高めな時の演技声はちょっと似てるかしら… 細谷はテニヌのときにソロライブしてたことしか知らないわ
あのときはすごかったわ 中村はロリと早見沙織の食アニメ櫻井だと思って見てたわ >>858
なんか分かるわ…
でも演技力が全然違うわよ >>861
それよ!
あまあまとカミナリみたいなやつ 婆が最近やってるソシャゲのすこキャラ声優がガチの新人声優なんだけど人気出て色々な役やってほしいわ >>858
江口の吹き替えとかみてるとなんか鼻詰まってるなっていつもなりゅ 仕方ないことだけど細谷は声変わっちゃったのが残念だわ 村瀬の早見沙織のモノマネは似てるわ
完全に女の声だったわ 平家で維衡の声やってた人すこなの
これから売れてほしいけど名前忘れたわ >>871
婆もすこすこ
でも名前覚えてないわ杉田も彼のこと褒めてたのよ 声優の名前なんて覚えてないわよね
オタクじゃなきゃ >>870
可もなく不可もなくだわ
ゆめくろはそれよりマイスターに滅茶苦茶棒なキャラいてキツいわ >>877
ひゃだごめんなさい!
婆年だわ…
名前も声優も覚えられないの 細谷がスポーツもので無双してた頃なんかあったの?
婆てにぬしか知らない >>876
永井一郎さんは知ってるわ野沢昌子さんものぶ代も
でものび太はしらない >>871
もしかして婆100のアニオリキャラやってた人? >>881
てにぬハイキューホモ水ホモラグビーペダル黒バス なんで同人垢を裏垢女子がフォローしてくるのかしら
無差別すぎない? >>872
手術後よ
前はもっと高いしクリアな声だったわ若いからってのもあったかもしれないけど 昔はファニーでユニークな声が多かったわねイケボにしてもハスキーだったりすごく渋かったり爽やか少年系だったり
今の声優エセイケボの似たり寄ったり誰かの物真似っぽいわ >>886
それはわかるけど名前は知らないという意味よ
声優として声だけで認知されてるのすごいし正しいと思うわ >>830
亀だけどすこ
サ終したゲームの推しちゃんやってたわ >>895
婆100のは低音じゃなかったからだいぶ印象違って驚いたわ セロトニンってサプリで摂れないのかしら
太陽の光あびるのだるいわ >>890
クリアだったのは分かるわ
病気は仕方ないけど酷使しすぎたのね 婆は大昔の吹き替えのトムとジェリーのジェリーの声の人がすこキャワだわ メンタルは多分元気なんだけど体がだるくて動かないわ 途中から出てたら知らんけどペダルには出てなかったわ
黒子は眼鏡の先輩よ >>890
なんかで手術もだけど太って声が太くなって安定したって言ってたわ >>900
ウィキみたらモブばっかりだったわ
でもこれから来ると思うわ!久々に良い声だと思ったわ 細谷はそこまで低くないのに低音頑張りすぎたと思うわ ちいかわ食べ物ネタばっかりだけどなんかの伏線なのかしら ナガノってなんとなくふくよかな気がする
それか逆にガリガリ >>923
なんかで映ってたけど普通の若い女だったわ フルーツサラダじょりじょり
素敵なのよ美味しいのよ 婆の推し声優ほぼここで名前出ないわ
本当に人気無いのね >>930
謎の少女はシャンクスの娘、「ONE PIECE FILM RED」特報&設定画公開(動画あり) >>932
どうせ『娘のように思ってる』とか『孤児を引き取った』とかでしょ 狩野英孝はゆめくろにもっと酷い俳優いるからマシに聞こえるだけな気がするわ
あの俳優声質がヤバすぎるわ 解禁された特報映像では、シャンクスが幼い新キャラクターと肩を並べて佇む後ろ姿と共に「ウタ、離れていてもお前は一生俺の娘だ」というシャンクスの衝撃的なセリフから始まる。
https://i.imgur.com/vuxoc0L.jpg こういう映画のセンセーショナルな煽りをそのまんま真に受けるピュア婆がここにいるなんて
タイババなのかしら? きっとタイバニ映画の時本当にこてちゅしゃとバニたんが別れると思って暴れた婆がいるのよ 自称娘とかでても見に行きたいってなるのいるのかしら 世の中純粋な人が多いわ
今から親バカシャンクス焚いて娘に自己投影してるのいりゅ いらんわ
おっさんに実娘も義理の娘も
男ならともかくいらんわ >>958
あのギリギリまでバニこてを離してた戦略不味すぎでした コナン入場特典ないみたいだから初日じゃなくていいかしら >>986
婆がここでネタバレする以外の問題はないわ >>952
おつよ
タイババは成仏していたのね
良かった >>981
1が同時配信だから話題になったのに配信はネトフリ独占って馬鹿みたいだわ >>987
高佐嫌いだからどんだけ出張るかのネタバレはして欲しいわ タイババ古参はTV監督信者じゃない?
映画にも二期にも興味ないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 18分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。