チラシの裏@801サロン板 4529枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
次スレは>>950
🥟なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🥟避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4527枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649594185/
チラシの裏@801サロン板 4528枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649676779/ はぁんしゅきなラジオ番組始まるきっかけになったラジオのアーカイブまた聴きたいけろ二度と聞けないやちゅ😢 30超えてるけろきむらゆういちしゃのいないいないばあシリーズ新刊出てたから買ってしまったぁ
大人になっても絵本ってたまに読むと癒されりゅ はぁんまた通販戦争負けちゃったぁ
でもRT内容的に地雷流れてくる可能性大でフォローしてなかったかりゃ見逃しててもしょうがないねぇ…
垢消しや通販戦争負けたあとしばらく引きずるのやめたいよぉ わらしもいい子にしてりゅのに絵上手く描けないしフォロワー増えない >>16
はぇ〜そのシリーズの新刊てまだでてるんだぁ
どんなのぉ? はぁん尻にきく筋トレしたりゃ腰痛い
やり方がよくなかったかぁ しみたい
さいごまでチョコたっぷりコースでおねがいします 「テンポが良いからホイホイ読める」って文章見てふふふってなったぁ
サクサクじゃないんだぁ しにたいときは
みぜにをきって
たっぷりのしみしみで
いやされよう _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>38
フォロワーじゃなくてぴょろわーかぁ
架空のSNSみたいらぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 自カプちゃんはお昼ご飯のおにぎり食べる時受けちゃんが攻めちゃんにほっぺにご飯つぶついてるよって取って食べてそう 宝くじ当たったらねぇチラシ荘ちゅくるから
老後はみんなでチラシしながら暮らそうぉ 自カプはねぇ2人で仲良くご飯食べたりお家デートしゅるよぉ 板チョコアイスおいちーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! >>55
じゃあ明日からまた寒くしますねぇポチッ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ アイシュの季節だねぇ
またヨーロピアンシュガーコーンを買う日々が始まるよぉ はぁんトゲ付きのニキビパッチやってみたい
潰れないタイプにも効くのかなぁ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ しゃわきれあたわらうまよぉ
パジャマを春物にちたよぉ >>75
よちよち
何の苦しみもない世界に連れてってあげようねぇ >>79
今期は特におもちろいホモアニメはないでしゅねぇ
普通のアニメならパリピ孔明がおもちろいでしゅ
要観察は群青とダンス3でしゅね tvk見るおねちゃいる?
「みーぽんRoom」って何なのぉ…? >>84
はぁんなにこれぇ
企画モノyoutubuかなぁ? >>83
パリピ孔明おもちろいよねぇ!わらしそれとかぐや様かなぁ
群青は姫抱っこしてたけろどこまでホモるかねぇ >>86
今期は突出してクソアニメはありましぇんねぇ ちいかわって本来癒し系?
アニメはどの方向性でも中途半端なできっぽい >>92
もしも作者の欲望どおりに書かせたらメイドインアビス系だと思ってりゅ >>99
なんでアニメであんなに浄化したんだろうねぇ
ちょっと性癖ちらみえがよかったのにぃ あの短さで皮肉とかブラックジョーク系はむつかしいよぉ
それだったらただのかわいさゴリ押しのがいいって判断かなぁ 頑張って金カム読んでるよぉ杉元がおねえちゃんたちをたびてたよぉ >>92
作者が嗜虐趣味を封印して描いてる漫画ってイメージぃ
今日の話も頭から生えたキノコ切除しゅるなんでもない話らけろ
そのキノコが美味しいジュルリしてりゅハチワレちゃん
人体?から生えたきのこってそれその人の部位なわけで
あの世界にいりゅ怪物やちいさき者たち捕食しゅるのって
美味しいからっていうことだよねぇ 垣間見える嗜虐がおもしろいけどアニメでは表現むりそぉ アハッアハッこんなんなっちゃったをアニメでやりゅのかなぁ >>102
はぁんぽぷてぴぴっく方面はむりだったのかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 朝の番組らからねぇ
きょうのわんこと同列扱いらよぉ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ イニDってしゅげホモ流行ったんだっけぇ
信じられないよねぇ >>131
さっきわらしキャベツの千切り作っておいたぁ びぇびぇびぇびぇびええええええええええええええええええええええ ちいかわが声優がぁ……アニメ化しない方がよかったんじゃぁ…… チョイスというか狙う層というか間違えた気がするよぉ いっそオール字幕にして音声はピピピピピ……みたいな昔のゲームみたいな音がよかったぁ 職場近くのセブンが今月からお店で揚げるカレーパンやるって言ってたぁ
SNSでかなり前に話題になったの見たけど都内限定とかだったのかなぁ 海いいねえ
海水浴とかしたいなぁ
もはや水着すら持ってないけろ
あと実際に泳いだら多分三分で後悔するけろ 夢の中で学生になってたぁ
友達に冗談で野菜の根を机に撒かれてブチ切れてたぁ
あと自分用の歯の模型(入れ歯みたいなの)があるのにしまうロッカーがなくてウロウロしてた はぁん海水浴なんて少なくとも20年はしてないよぉ
海は好きでたまに行くけど ハイドロボール中粒にしよぉ
まぁ店頭にあったらだけど…… >>179
プール行こっ🤗
浮き輪で浮かんでるだけでもいいよぉ まず水着と水着用の下着を買って脚と股と脇の毛を始末して足の爪をどうにかせねば おはようございます
風もなく春霞越しにやわらかい陽のそそぐ穏やかな朝です
駅に向かう人も道路を行く車さえ常より少しだけゆっくりしているように感じられます >>182
水着からはみ出した無駄毛もまた良きだよぉ いってきまーしゅ
天気がいいねぇ日焼け止めばっちり ハンパに刈りこむと布地突き破ってこんにちわしちゃいそう
頑張れレーヨン 自カプの攻めは受けちゃんに恋愛感情持ってて告白したいんだけだ受けちゃんは恋愛感情もってないってやちゅ読みたい >>170
去年のテスト販売開始時は東京神奈川の一部店舗だけだったよぉ
そこから徐々に地域を広げていましゅ 呪術パケの板チョコあいしゅあったから買ってきたぁ野薔薇ちゃんパケぇ
開けたら帳降ろされたぁ >>199
水という水を全部拭き取って乾燥させよぉ シャンクスお前娘いたんかぁい
拾った子かウタちゃんの能力でシャンクスの娘という記憶操作とか色々予想出てておもちろぃ
とりあえずウタちゃんかあいい ラジオ聞いてたりゃマッチが煩すぎて音量を下げたよぉ
よくあれで売れたなぁ… たいしてデカくない乳でも重いのに巨乳の人はたいへんだなぁ おねえちゃんへ
どん兵衛公式が美和しゃの壁紙を新しく作ってくれまちたぁ
金色でしゅ
わらしより 部屋の片方けしないとななぁ
リモートになって朝起きれなくてペットボトル捨てるタイミングぅ おねえちゃん
三十路の良い歳した大人なのに大寝坊かましてしまったよぉ
起きてびっくりしたよぉ
こんなことあるんだねぇはぁん 午前に昼ごはん食べ終わると休日が長くなる気がして近ごろいつもやるぅ >>207
ふっふすす最近チラシちゃんでそんな話してたとこにぃ
変えてみたぁ >>216
今回のやちゅ唐突しゅぎてはぁん!?😱ってなったぁ
ハチワレたびたんらぁ……ともなったぁ 推しちゃんあんなこあいのに高所おばけ虫全部ダメなん😢 ふっふふふ
シャープ公式がさてさて有線イヤホンでオンライン会議出席しよう呟いててウケるぅ
有線には有線の良さありゅよねぇ コロナが脳の萎縮に影響あるって前から言われてた気がしゅるけど改めて気をつけてねってことかなぁ
認知症リスクが高まるのはやらねぇ はぁんカッソな板の雑談すれで〇〇発売当初は学生だった俺ももう30代だよぉって書き込みに若者アピールしねってレスついててびっくらこいたよぉ >>228
おかしゃが作ってくれたサンドイッチよぉ
ツナと卵 >>225
既に脳おかちい実感ありゅわらしコロナかかったりゃやびゃい 置き型ファブリーズ使ってるおねいたらおちえてぇ
どのくらいでとりかえてましゅか ダイエット中なのにケンタッキーたびてしまいましたぁ びょえっ勇気出して管理会社に電話しよぉと思ったのに定休日ぃ😭
ゴミ捨てマナーわりゅい人入ってきて回収してもらえないゴミがずっと残ってハエがわんわんしてりゅのなんとかちて😭😭 >>244
わらしも前深夜の騒音で連絡したら定休日らったよぉ
多分水曜日休みなんだろうねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>248
ヘタリアってまだやってりゅのぉ!?
戦争関連なのかなぁ えぬえっちけーのロシア講座とかも中止になったし
それくらいいーじゃんと思うけろデリケートなとこなんらねぇ バルト三国をロシアがいびって押さえつけてりゅネタとかもあったしねぇ マクドナルドでチーズバーガーを食べて
サイドでナゲットをマスタードソースで食べて
脂っぽくなった口をアイスティーでサッパリさせるのが至高 ロシアの国が悪いわけじゃないのにねぇ
大統領があたおかなだけでぇ
でももぉ今やってりゅ事見ると気乗りしてなさそぉだったロシア兵達もその気になっちゃってりゅのかなぁ 出版延期するのねぇ
迂闊なことしてまた国会沙汰とかやだもんねぇ 当たり前らけど兵士も色々らよねぇ
避難中の母子を撃てって上官命令に逆らってお母さんは死んじゃったけど子供連れてポーランドまで逃げた人もいれば
民家に侵入して略奪虐殺してりゅ人もいりゅし…
ていうかその統制が取れてないかりゃやっぱトップが悪いってことになるのかなぁ 文ストもやびゃいよぉ
太宰とドストエフスキーが脱獄しようとしてるんだけろ
ドストエフスキー(ロシア人)を友人のはずのゴーゴリ(ウクライナ人)が殺そうと企んでて
これからどうなるってところで別キャラ視点に飛んだまま戻ってこにゃいからねぇ 人間って動かないとその気にならないっていうけろ初期の頃やる気なさそぉにやらなぁって顔でとりあえず立ってましゅみたいな感じのロシア兵多かったよねぇ
それが日数たちしゅぎてやる事もどんどん大きくなってきて感覚おかしくなって慣れてきたのかなぁ
まさかヒロポン的なやちゅとかぁ ロシアは北朝鮮みたいにお触り禁止みたいな国になりゅのかねぇ
国民は今まで当たり前だった生活できなくなってかあいしょ >>268
ロシアは戦争に否定的な発言すると逮捕なんだってねぇ… >>268
今後は絶対そぉなりゅよぉ
らってどんな国際的な条約も取り決めも全部ブッチらもんそんな国と付き合いも取引もできないよぉ
仮に戦争になっても真空爆弾とか化学兵器は非人道的だかりゃみんな使わないでおこうねっていうのすりゃ無視らもん プーチン病気なの?
先が短いから好きな事しようとしてんの? プーチンの次につく指導者次第じゃないのぉ
期待薄だけどぉ はぁん!?明日またしゃむいのぉ!?
衣替えしちゃったよぉ >>269
戦争反対ってボード持ってただけの小学生まで逮捕してたよねぇ
人間じゃないよぉ 戦争てほんとにこういう感じなんだなぁと歴史の本を見ている気分でしゅ でもいきなりゴルバチョフみたいな人が出てきて歴史が変わる場合もあるし あのときロシアはものすごいインフレになって国民は今より辛かったから自由主義は望まれてないんだよぉ ゴルビー人形持ってたぁ
お腹押すとぶえっぶえって鳴くやちゅ はぁんゴルビー人形リアルぅ
どこから生まれて売られてどんな人達に支持されてたんだろぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん工事のおっちゃんが「怪我しちゃったぁ最寄りの病院いってくりゅ」って血ダラダラだったから
運転わらしがしゅるよぉっておっちゃんとドライブデートしてきたよぉ >>272
はぁん次にいい指導者がきても暫くは取引先としては敬遠されるかなぁ
らって今回みたいにいきなり銀行停止とかなったらそらもうねぇ ハロワ行ってくりゅ
はぁん…相談だけだけろこあい
がくっちょぶるぶる はぁん久しぶりに美容院にいってくるよぉドキドキするよぉ
そのあと履歴書かくよぉ…はぁん職探しひっさびさしゅぎてどきがむねむねだよぉ アメリカのドラマみてりゅとカタカタ頭動く大統領や政治家の人形をよく机に飾ってりゅの見る やらあああああああああああああああやらやらやらやらやらやらあああああああ ふふふ日本なら人形は遊びって言われそぉ
ジュースは遊び 自ジャンル関係者がめちゃくちゃやらかして落ち込んでたところに他のジャンルでもそこそこのやらかし案件が起きてるの見て不謹慎ながらみんなわらしのように苦しめ…と思ってしまったよぉ
悪霊ってこうやって生まれるんだねぇ 今月誕生日だかりゃいっぱい割引券来るけどお金がないよぉ 政治家個人の人形やらカレンダーやらを買ってしまうセンスが本気で理解出来にゃいわらし
そんなとこに稼がせたくないわぁ…
能町みね子もプーチンのカレンダー持ってた言うてたけろも それをいえば生のアイドルや二次に貢ぐ人やらなんでもありだから政治家もさもありなん 政治家が尊敬されたり人気があったりは本来は良いことだからねぇ 昔わらしのブログに足跡残してた鳩山由紀夫ガチ恋のブロガー元気かなぁ うーん芸能人は人気が全ての商売だからまた別の話かなぁ
政治家が人気あるのはもちろん良い事らけろ
国民に奉仕する立場のくせに肉体美とかで稼ごうとしてんじゃねーよと思っちゃうわらし
元芸能人の政治家ならファンサービス兼ねてるから分からなくもなぃけろ ペルソナ6のカラー白じゃなくて緑なのぉ?
森の中彷徨いそぉ 3青→4黄→5赤→6緑(シリーズ続けば)→7白→8黒
でしょぉ 3が銃で4がカードで5が仮面だよねぇ
1と2なんだっけぇ どうせまた発売したあとに完全版とか番外みたいなの出すんでしょ そうらよ
ダンスもさせられるし格ゲーにも出されるよ 4格ゲーのほうでいい感じの話あったけど本編でやってほしかったよぉ どうせ完全版出るし…で買い時期逃して
いざ完全版出た頃には興味がなくなってるパターンが多いわらし P5S人気だけど正直一番いらなかった
RはRで付け足し雑だったけど はぁんファミマのシルバニアシュークリームおいちそぉ >>298
ありがとぉ
>>302
ごめんねぇ
>>306
あいがとぉ わらしも社会復帰しなきゃぁ……4月から本気出すつもりだったのが5月になりそぉ
あの本気出すコピペみたいになっちまうよぉ >>340
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す >>338
あれ薄暗くて良かったねぇ
末っ子萌えらったよぉ >>314
元芸能人な時点でファンサもなにもなくなぁい
政治家としてまぬふぇしゅとのひとつくらいかんがえろぉちゃぷちゃぷ >>338
はぁんわらしもこれしゅきぃ
アニメ不評だったけど末っ子萌えしてたよぉ
主人公×末弟だったねぇ 長男×次男派かぁ次男×三男派で殴り合いそうでしゅねぇ あのアニメ存在感消され気味だよねぇ
割とおもちろいと思うけどなんで不評なんだろぉ
戦闘地味で展開が急に飛んだりするからかなぁ オリジナルアニメだから他のゲーム作品とは並べづらいんじゃないのぉ わらしは年下攻めだかりゃ長男総受け!
三男×次男×長男
三男+次男+長男
次男×長男 p4スイッチに移植してくれないかなぁ
またやりたいけどvitaでやるのはちょっとぉ トリニティソウルゲーム化してほち
言うだけタダってやちゅだけどぉ 雪見だいふく開けちゃったけど気分じゃなくなっちゃったぁ トリニティソウルは主題歌もしゅきらったんよねぇ
久しぶりにカラオケで歌いたいなぁ 板チョコアイス
爽
お茶4
ガム
らーめん
たまご 唐揚げしようと思ってたけどそんな元気なさそうだぁ
冷蔵庫で待ってる今日までの鶏もも肉どうしよぉ😭
チキンステーキも食べたいけどなぁ 鍋つかみを一個買ったけど絶対2個いるよねぇ
はぁんなんで2個売りじゃないのぉ 4でおもちろいはおもちろいけどちょっとうーん…てなりゅところもあったわらし
5もやったけろもうこのノリついていけないよぉってなっちゃったかりゃ6は多分買いましぇん
3が一番しゅきらったぁ わらしさっき何書き込もうとしてたんだっけぇ?
きおくがあいまいだよぉ おうちでニラ育ててみるよぉ
(ニラが)がんばるぞぉ わらしはむしろ5が最高だったよぉ
コマンド選択式の戦闘でまだこんなに楽しくできるんだぁっ感心したぁ 電子書籍のメールタイトルが
○○ ×巻が入荷しました!
なのに配信開始はまだ先で内容はただの予約開始だったので地味にイラッとすりゅわらし
データが入荷したよーとゆうなら間違ってはないのか もしれんしフィジカルの本ならわかりゅけろ
電子書籍は品切れの心配もないんらしせめて続刊配信日が決まりました!とかにしてほちぃ >>351
もともとのぺファンがこんなのペルソナじゃねぇってスルーしたのとホモホモしかったからかなぁ… はぁんペーパーライクの保護シート貼ってると画面ガビガビなるねぇ
ディスプレイとしてはつかいにくいよぉ トリニティソウルしょんな言うほどほもほもしいかにゃぁ…?
ふつーに麗しい兄弟愛らと思うの(´✪ω✪`) 愚痴
コンビニバイトは4年くらいしてりゅんだけど週一で昔から知り合いのおばしゃんが客として来るぅ
特に雑談とかも今までなかったんだけど急にここ長いわよねぇ何年?
こんな楽なことしててお母さん心配するでしょ?て言われて他のお客さん来たかりゃ話は打ち切られたぁ
午前の別なバイトで良いことあったかりゃメイクばっちしで午後のコンビニバイトがんばるぞ!てして働いたけど
おばしゃんに言われてから何メイクして気合い入れてんだろ何馬鹿なことしてんだろって気持ちになってダメだったぁ
おかあしゃは認知症だかりゃわらしが何してるのかわかってないから心配もしてないよぉ >>388
ちゃんとニラって書いてあるヤツ買ったもん!😤 >>394
クソクソおばちゃんでしゅね😡
人の人生の責任もとれないくせに好きなことだけ言ってうさを晴らすクソクソおばちゃんだ
おねはなにも間違ってないもん気にしなくていいよぉ
メイクは気持ちをあげるから続けてぇ >>394
他人の仕事に口出してくるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアうっとうしいねぇ
読んでてイラっとしたぁ >>394
コンビニバイトってやったことないけど大変そうだけどなあ
このおばちゃんみたいに変な客多そうだし >>393
ゲームの歴代主人公を並べた公式絵にトリニティソウルの主人公だけいなかったり(これはまあゲームのって括りとしてならしゃーないけどぉ)
グッズや他のメディアミックスがほぼなかったり
そもそも存在自体知られてなかったり
とにかく存在感が全然ないのぉ >>394
わらしコンビニの店員しゃんしゅっげやること多そぉでいつもしゅごいなぁって思ってりゅよぉ!楽な仕事じゃないよぉ!
おねえちゃんいつもありがと 固定ですって言ってる人に逆カプもどうですか?ってリバのリプついて
それに答えて逆カプも描き始めたんだけど成功例あるんだからリバの凸はなくならないよねっていう 全然関係ないけろ近所のセブンsinsinnラーメンくらい店員いっぱいいりぃ 自分が今の生活に満足してないから目に付いたわかものを見下してマウントを取りたいババアアアアアアアアアアアアってかんじありゅ >>394
あなたみたいな変な客の相手しなきゃいけないから大変なんですよぉて言ってやりたいねぇ 次男の性格が熱血でも擦れてもない普通の高校生って感じの塩梅ですきだったよぉ マジで100人のただの客より1人のクソ客が仕事を大変にしてくるよねぇ接客は特に 雨の日にくっしゃぁになった靴
洗うのメンディーし乾かすの大変だし絶望感がしゅごい コンビニは時給が安いだけで特に楽な仕事ではなさそうだけどねぇ
20年前のコンビニならまた違うかも >>397-399,402,415
やさおね達ありがとぉ
厄介なお客しゃんだとむかつくー!てなるのに今回は結構きつくてしんどくなっちゃったかりゃチラシちゃんに吐き出しちゃったよぉ
ほんとにありがとねぇまた明日からもがんばりゅ >>420
スニーカーならコインランドリーで洗う機械あるよぉ! 態度悪い客が図に乗らないように店員に横柄な態度とったら電流流れるシステムほしいでしゅ >>424
布パンプスもいけるかなぁ?はぁん近場にランドリーあるから梅雨になったら行くよぉ 安価漏れたぁ>>422おねもありがとねぇチュッパァ💋 絵と字の両刀の神は今まで2人みたことあるから存在はしていましゅ >>394
しゅっっっっげ大変な仕事らと思うよぉ
マルチタスク能力皆無な上に糞客だらけでメンタル削られりゅだろうしわらしは多分半日でちぬ
ともらちや知り合いコンビニで働いた事ありゅ人の話いっぱい聞いたことありゅけろ客の基地度も想定外しゅぎて対応できりゅわけないよぉってなったぁ
あれを楽な仕事に見えりゅのは経験不足か世間知らなしゅぎぃ
そのおばしゃ年だけ取ったんらねぇ マロありますよって定期ツイートは流れてくるのに送ったマロへのお返事は溜め込まれてる感じもやるぅ
はぁんはぁん… わらし昔夜勤専門で働いてて鬱気味になって辞めたい連呼してたりゃおかしゃが
「チラ子には他の仕事無理」「夜勤で人も居なくて人間関係の悩み殆ど無いしお給料も高いんだから良いでしょ!(低賃金モラハラ有)」
とずっと言ってきて家ごと逃げたけど当時よりいい暮らし出来てりゅよ
所詮他人なんて余計な事しか言わないから真に受けちゃダメよぉ 就職難易度だけで言えば実際楽だけど業務内容は全然楽じゃないお仕事 >>437
らよねー
外国人しゃで出来てりゅ人もほんとしゅげぇよぉ
れも逆に外国人店員しゃの方がクソクレーム来ないんらってねぇそれもまたクソらけど たまにぬいぐるみを抱えて守ろうとするネコチャン見りゅけどネコチャンにとってどういう位置付けなんだろぉ
噛み付いて振り回したりしないからには獲物と思ってるわけでもなさそうだし
時に信頼してる飼い主の手すら攻撃する感じから見て子猫の代わりとして見てるのかなと思ったけど
ぬいぐるみが生き物じゃないことぐらいネコチャンだって理解してそうだし
安眠布団みたいな位置かなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おねちゃぁ
かいわれの根本とスポンジもお水につけといたりゃ豆苗みたいに生えてくりゅ? はぁん個人ラインだと思ってけっこー私的な返信したらグループラインだったよぉ
取り消ししようにもけっこう既読ついちゃっててはぁん
はぁん ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" コロナ増えもしないけど減りもしないって感じだねぇ
どうなるんだろ >>459
サークル参加経験あるワラシ雇ってぇ
給料は焼肉でいいよぉ おねぇ
職場でさぁ育休延長するか返事期限までない人がいて正直これ復帰する気ないんだろうなぁって感じだったから返事だけはよしてほしいよぉって他の人に愚痴っちゃったぁ
浅はかでしたぁ 社会人としてバックれとかそれに準ずることはよくないからねぇ >>463
連絡して欲しいって思うのは普通の事ちゃうのぉ そうだ冷蔵庫にアイスクリンあるんらったぁ
今夜のお風呂上がりにたびるねぇ 久々に触ると磁石ってかなりおもちろい
反発させたりくっつけたりずっと遊べるぅ >>461
おねちゃに冗談抜きで売り子ちて欲しいよぉ😭
交通費出すし焼肉(きんぐかじゅうじゅう)も奢るよぉ オトコは落ち着いてるのが色気になるのかぁ
分かるような分からないような… はぁん男がオトコになっただけでなんか雰囲気変わっちゃったぁ😭間違えた >>471
はぁん全然イベント行ってないから久々にイベントの空気吸いがてらいきたいよぉ😭
やきにくご馳走様でしゅ >>468
うーん連絡はきてるんだけどまあ復帰する気ないんだろうなぁって感じのムーブなのぉ
でも確定回答だけ待たされてんのぉ
疲れりゅ >>481
それ多分育休のお金貰いながら延長するためだと思うよぉ
制度が悪いからしゃーない わらしの両親シチューを味噌汁みたいに箸でずるずるすすってたびるからやらなぁ… >>449
おねまろが🍤弄んでたの思い出したぁ
ネコチャンの場合は獲物なのか所有物アピールなのかわからんちんぽらねぇ 今日顔以外にも日焼け止めぬったけどたぶん汗で流れたかりゃクレンジングしなくてもいいよねぇ 今日なんでこないにお腹すくんだろ?って思ったらたぶん朝プロテイン飲み忘れたからだぁ >>490
やむを得ない理由があればお金貰いながらの育休を延長できりゅからそれかなってぇ 年末に帰省したら親のくちゃくちゃが気になって怒ったらお通夜みたいになっちゃったぁ 風呂りましたぁ
トリートメントしてパックしてピカピカのわらし 働かなぁいっていうと首にされちゃうから延ばし延ばしにしてるってことぉ >>92
本来もぐらコロッケの立ち位置だよぉ
人気でたから癒し系とかしてるけど 最近カップ麺ばっか食ってるけどこういう食生活なら太りはしないからまあいっかぁ >>104
シマエナガ回杉本もシマエナガもかあいくておしゅしゅめ(邪悪) >>480
はぁんおねちゃ本当にお願いしましゅ😭
ピコサーだかりゃ座ってりゅだけでいいよぉ
わらしに連絡ちてぇ >>436
はぁん他人は余計なことしか言わないわかるよぉ…
わらしのリアルおねちゃがほんと鈴木あみ子みたいなんだけろ●●歳までに結婚してないと幸せになれないとかぁ
正社員じゃないといけないとかぁ彼氏がいて当然とかいないとランク外みたいないちいちどうでもいいことを幸せの指針にしてるよぉ
それを自分にだけ課してるならいいけどその価値観の定規でわらしに物事いってくるからほんましんどいでしゅ…アドバイスが的外れなんだよぉー ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" おねー実家離れて1〜2ヶ月だけ旅館でバイトしゅりゅよぉ
これくらいやらないろ痩せないしダラダラ生活にメドが立たないと思ってリハビリでやったよぉ >>509
リゾバだぁ!がんばってぇ!
わらしもやったことありゅよぉ リゾバってリア充キラキラハード肉体労働のイメージしゅる >>551
はぁん!経験者おね!
どうだったぁ?楽しかったぁ?大変でしたかぁ? おねちゃ
冷凍してて昨夜かりゃ冷蔵庫で自然解凍したミンチ開けたりゃ一瞬チーズっぽい匂いした
今はしない
やびゃいでしゅか >>511
はぁんアンカー間違いだよぉ💦
はぁん!経験者おね!
どうだったぁ?楽しかったぁ?大変でしたかぁ? >>512
がんばりゅよぉ!
実家離れてなまけすぎてだるだるな体型も精神もリセットするよぉ はぁんもう嫌になるよぉまた間違えたよぉ
間違えてごめんねぇ…て522のレスにあてたよぉ >>507
ドキドキしてまってりゅね
tietopbra☆fanclub。pm はぁんアグレッシブなおねちゃだらけだよぉ
春だからかなぁ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 女遊びするけど中絶させたことのない人っているのかなぁ >>521
思い出になるとたのちかったなーと思うけど働いてるときは大変だったぁ
周り大学生ばっかで馴染めなかったのと配属されたチームがやばやばで運がなかったよぉ
でも旅行感はめっちゃあってよかったよぉ! 元るしあさん画像加工しまくりなの話題だけど信者は気付いてないのか気付いてるけどスルーしてるのかどっちなんだろねぇ
高額スパチャするほどの👹ってビジュアル厳しそうだけど 春はリバコロ
夏こそリバコロ
冬にリバコロ
秋はリバコロ >>534
少し知恵があって慎重な人は慎重にやるんじゃにゃい?
妊娠させると後が大変だもんねぇ 元々がニアホモな作品なら変にノマ爆とか食らわないし気楽そぉ!と思って手を出したんだけどなんとなく公式がわらしと逆カプな気がするぅ
一般作なら公式と逆なんてありえないけどニアホモだからないとは言い切れないのがハァン 昔1晩置いた夕飯のシチューで食中毒になって家族全員運ばれて来た事があったれしゅ やっぱり単体絵より2人以上でシチュエーションとか物語性がありゅ絵の方が伸びりゅねぇ
ちいおぼ めちゃくちゃ不思議な事件っぽく導入しておいて全然不思議じゃなくてニュースってほんと…ってなったよぉ
面識ない女性に家に侵入され刺された女性って始めて最後に夫の同僚とかそれはもうわざとすぎるミスリードしゅぎりゅ
おもしろおかしく出来たらそれでいいのかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>537
配信は顔出しじゃないのぉ?
動画で加工は無理だよねぇ 配信で顔出ししてたら言われないんじゃないかなぁ
正直加工で顔可愛くすんのも絵なのも変わらんと思うけどねぇ 女王様受けって最近見ない気がするぅ
他の属性に取って代わられたのかなぁきゅきなんだけど >>253
横らけろテレビのは今回の侵攻はじまりゅ前から終了予定だったよぉ
あんまり人気なかったんだってぇ アベイルカービィコラボは腰あてクッションと長座布団買いに行こうかなぁ 春はリバコロ
やらやら強くなりゆくひときわ
夏はリバコロ
月のころはさらなり。ツイもなほ、リバの多く飛びちがひたる。うざし。
秋はリバコロ
毒マロのさして引き際いと近うなりたるに、旬の寝どころへ行くとて、三つ四つ、二つ三つなど、飛びいそぐさへあはれなり。
滅入りはてて、リバの音、無産の 音など、はたいふべきにあらず。
冬はつとめてリバコロ
あきた ふえぇうっかり生肉触った箸で副菜の生野菜よそっちゃったぁ
もったいないけろわらしの分捨てりゅかぁ… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん氷川きよししゃもうお仕事再開するのぉ?
ワーホリだぁ >>567
はぁぁん全部かあいいねぇ
総柄シャツかあいいよぉ部屋着にちたい はぁん結局鍋つかみ使うよりフキンで持ったほうが早い 絵がおしゃすぎて怖くないホラー漫画がきらいなんらなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 無期限だったのぉ?知らなかったよぉ
体も女の子にしちゃったのかなぁ?ならないタイプな気がしてたけろ 一年ぐらい休んでも良かったとおもーけど
暇しゅぎて耐えられなかったのかもねぇ >>536
はぁんがんばるよぉ…学生しゃん多いと大変そうだねぇ
ちなみにおねは何ヶ月くらい働きましたかぁ?
わらしは多分1〜2ヶ月なんだぁ >>587
はぁんおはずかしいんだけど一週間でギブでしたぁ >>551
今は動画でもある程度加工するアプリでてりゅけどどうなんだろうねぇ
中国の配信者がそれ使ってたよぉ
あとティックトッカーでもはしかんそっくりな子が動画加工してりゅみたいなこと言われてりゅ >>586
お金あるならなんでもできるじゃーんと思うけどコロナで旅行とかも大っぴらにできないしねぇ
それか仕事以外興味ない人なのかなぁ >>591
はぁん大変だったんだねぇ…差支えなければ業種聞いてもいいかなぁ?
接客ぅ?裏方ぁ? ホモは捨てたと言わないで
他に道なきおねちゃなのに >>594
裏方ぁ
体力仕事向いてなかったよぉ
でもうちのチームだけがバリバリ働く感じで他のとこはゆったりめだったから運悪かったぁ >>590
宣伝の間に変えてもう片方見ようとするけろ同じタイミングで宣伝に入りゅのぉ… あすけんの女が泣いちゃったよぉ
わらしの食事がテキトーなせいでぇ😭 あすけんしゃんひどいおねだったねぇよちよちわらしにしときなぁ やーめてっ
うーそはおねちゃらーしくないよー
目を見てこれからのことをはーなそー >>596
はぁんわらしも裏方だよぉ…お皿洗いとルームメイクどっちからしいけど不安になってきたぁ… >>611
わらしのとこは圧倒的にルームメイクが楽だったよぉ!
でもルームメイクと皿洗い時間被ってないから両方やる日もあったぁ
いい経験だと思ってがんばろっ >>614
きのこの山の生産設備に不具合があったってぇ😭 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>615
はぁんありがとぉ!これもいい経験だと思ってがんばりゅよぉ! 先生のおとりよせってなんか聞いたことあるなと思ったら中村明日美子とえだゆうりのやつかぁ
キャラがあなたのためならどこまでもの2人に見えるよぉ はぁん間違えたぁ
バナナナバナナフラペチーノとチョコバナナナバナナフラペチーノだぁ スタバの期間限定のやちゅおいちいけどこの値段かぁってなりゅ
チャイティーラテしゅき カプ萌えちてなかったけろかなり趣味合う人が最近見始めてABって言ってりゅからわらしもカプ萌えしたらABかもちれない🤔 >>622
だーかりゃ!
わーらし!
つーいていくーわ! >>642
どーんなちゅらーいっ
さーろんのやみのっなっかっでさえ >>647
きーーっとー
わらーしーはぁかーがーーやいてぇっ 女王様受けしゅきなんだけどわらしの想像する女王様とみんなが想像する女王様ちがうきがしゅる こんどっち姉のせいでカップうどんたびたくなったかりゃ訴訟 フリースペース「夜活」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=c28cjbu2umuur3o6ha20&r=6bc987f912
一緒に頑張るおねを募集しています
アットホームな職場でしゅ♪ 日曜始まりカレンダーって本当に存在意義が分からない
不規則な生活してたけど日曜始まりと思って生活したこと全くない >>657
クールビューティな感じぃ
けどよく見る女王様受けがわがままな感じのばっかだったぁ
https://i.imgur.com/2K9zQxo.jpg
ちなみにこのキャラはわらしの理想の女王様受けぇ こないだモスのシェイク久々に飲んだらおいちかったな >>672
スシロー!
スシローの松前漬け軍艦たべたい わらしは土曜日と日曜日で平日がサンドイッチされてる感がしゅきだから日曜始まりカレンダー使ってりゅ 土日つながりの予定が書きやしゅいかりゃ月曜始まりしゅき なんでだっけなぁ
仕事ではやっぱ日曜始まりのカレンダーがしっくりくりゅなぁって思ったときがあったんだけどなぁ
もう6年以上前だかりゃ思い出せないよぉ はぁん小説パクっぽいの見つけたけどツギハギだし第三者がいっても微妙なやちゅらぁ うざったいだけの潮の香りぃ
かったるいだけの地元遊びぃ
もうあそこにゃ帰れないまじでばいばい かにみそたびたい
あんきもたびたい
エビのレトルトスープでちょっと欲おさまりゅ 女王様受けかぁ
昔しゅきらったカプのひとつがそれでそこそこ読んだけろなんか解釈違いも多かった記憶ありゅ
とにかく攻めに対してヒスってたり攻めがサカる→殴り飛ばすみたいなのが多すぎたぁ
一方的に愛されてる高慢ちきなだけの受けはあんま萌えらんにゃい
まあ本格的にメンがヘラってりゅ下半身だらしない受けはもっと萌えらんなかったけろ…ね…スゥ…( ' ω :::……… 女王様受けってのがよくわからにゃい
一般作の男キャラでこいつは女王様受けが多かったよぉみたいなのありゅ? >>652
へぇーこのラインナップでもカロリー不足になりゅんだぁ😲 地下の労働施設からメスカッパが1匹逃げ出したよぉ
捕まえたおねにはお寿司奢るよぉ >>709
らんらん三匹差し出すからカッパは見逃してぇ ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 明日の朝ドラは可愛がってた豚が客に出すご馳走に変わったことを知るにーに(14)からだよぉ
正直朝からやめてほしいの ミニ丈でもニットワンピって季節外れかなぁ
明日寒そうだかりゃきたい ふぇぇ天竺鼠やっちまったなぁ
コンビ名しか知らんけろずっとパッとしなかったし芸人辞めりゅいい口実にもなっちゃってそぉ 少しお外出てきたけど空気が完全に夏の夜のそれだったよぉ
4月とは? 金カム追いついたぁ
門倉しゃいるだけで癒やされるぅ >>737
不倫しまくって妊娠中絶強要とかその他いっぱいダサい最悪なの出てきてりゅ
もぉ芸人やめよっかなぁチラチラしてりゅってぇ
でも見出しが芸人辞める意向ってドーンになってて辞めさせりゅ方向いっててふふふ はぁん1年ぶりくらいにKindle開いたら買った覚えのない本いっぱいあったぁ エンタメニュース読んだぁ
海老蔵しゃ再婚について子供たちには母親必要なのかなって考えてりゅっぽいって書かれてあったけろ
継母なんざ要らなくね??🙄 うぅぅおねえちゃん明日から週末にかけてやりゅ事多すぎておかしくなりそぉだよぉ
うぅぅ >>774
はぁんでっけチャーシューいいなぁ麺も太麺ではぁんお腹しゅいてきたぁ 明日また10度とかにまで下がっちゃうんれしょぉ
ちぬ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 令和ちゃんはいつもわらしの衣替え計画を置き去りにすりゅ >>707
ツイステのリドルとかかなぁ?公式で女王様ポジぃ >>811
モチーフが女王なだけで女王様って感じではない気がしゅる わらしぼーっと生きてりゅけろそれをとやかく言われる筋合いないよぉ Dグレのリナリーがベリショになったときブスになった!とか似合ってない!とかしゅげ叩かれてて
ベリショでも悪くないのになんでそこまで叩くんだろぉって不思議だったけど
もしかしてヒロインに投影するタイプの人からすれば勝手に自分の髪を切られたみたいな感じだったんだろうかと今になって思い至ったぁ はぁん…職場見学まで行ったのにこの派遣断りそう
もう紹介してもらえないというか紹介してもらい辛いよぉ😭
わらしが働ける未来はこない
夜中に暗い話してごめんねぇ >>822
おねに合うところがきっとありゅ
焦って決めりゅとたいてい変な人しかいない職場だよぉ >>822
派遣ならどんどんことわっちゃぉ
労働人口まじでしゅくないから
派遣業者は人の奪い合いなんらよぉ
しかも昨今は正社員募集しゅるところが増えたから
派遣ちゅかわなくなりちゅちゅある
20〜30代でPCちゅかえるなら引く手数多らよぉ
できれば正社員の方をおしゅしゅめしゅるけど
おねが派遣が良いっていうなら条件の良いところにどんどん変えてこっ
派遣会社は星の数ほどありゅからね ちなみにPCちゅかわない系の仕事でも
やっぱ人手不足らから
ただ肉体労働になりゅからブラック率高いので
ヤバげなところはしゅぐに逃げてね 時々新規で好みの音楽に出会えりゅからラジオってほんと侮れにゃいねぇ
じぇんじぇん情報としてアーティスト自体を知らにゃい時もあるし
名前だけ知ってても何かしら取っ掛かりがないとなかなか手当たり次第に聴く気にはなれにゃいしぃ 派遣って現代の置屋or美人局だからね
所詮人の労働賃金をピンハネしてるヤクザらから
気を遣う必要なんてないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 日本は異常に派遣会社の多い国だかりゃねぇ
登録会社ちゃんだけなら本当によりどりみどりらね >>831
でしょぉ
まあわらし的には定期BGMにするほど好きな番組は特ににゃいんだけろ
中学生の頃は番組自体にハマって聴いたりしてたなぁ 就活イベント行ったときにアウトソーシング系何社もあってびびったのおもいだしたよぉ
しかも一回捕まったら最後長時間スペースに拘束されゆ… しりが一番だよねぇやっぱり
にく付きがいいとさらによしだよぉ
たまんないねぇほんと
いぶりがっこたべたい 翌日が在宅の日と休日だけ湯シャンチャレンジしてみようかなぁ
髪キシるのヤだからトリートメント有りで はぁんクレベリン裁判負けてんじゃん
もっと頑張って >>852
在宅勤務になったわらし
髪の毛シャンプーちゅけて洗うのは3〜4日1回&外でた日になったぁ >>856
リンスやトリートメントはどうしてるぅ?
乾かす前にオイルとかちゅける? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なんか目が覚めちゃったぁ
帰ってきたらシングレと金カム読んでみようというのを糧に仕事の支度をのろのろしゅるかぁ 息が苦しいよぉ
いつもの喘息だけろコビトさんだったらどうしよう わらしも喉イガイガすりゅし痰絡んでガラガラでしゅ
でも花粉でしゅ >>885
>>886
おねえちゃんたちコロナなの…?🥺 わらしは最近しゅっげヒキってりゅからコロナではないよぉ おはようございます
低い雲に閉ざされて世界がひどく狭まって感じる朝です
雨はまだ降っていないようで既に空気には水滴が含まれているような肌触りです おうちの壁薄すぎて隣の人が毎朝泣いてる声聞こえてくりゅ
はぁん…… はぁん白黒の練習したいけろせっかく描いたからカラーで塗りたい欲っ えきねっとと2時間格闘してるけど帰りの切符がとれないよぉ はあやっとミュートできた
二次創作回ってこなくなるけどしょうがない
かまってうざい かまってな事も書いてないし愚痴も書いてないし壁打ちだけろ人によってはそう見えたりすりゅんだろうなぁって思ったぁ
もう呟きたくないってなりゅし何でしゅきな事書こうとして作った垢なのに他人に配慮しなきゃならないのかなぁってなんかやらなぁこういうのぉ 一ヶ月マイナス4キロ生活半ばだけろあと2キロで達成できそ >>763
子供たちに母親が必要なんじゃなくて海老に女が必要なんだよぉ >>914
何ともない事書いただけなのにリムられたからね >>821
あれに発狂してたのはほぼ👹だと思うよぉ
ショートヘアかあいかったのに髪長くなきゃ女じゃないブスになった!て感性わからん セブンでお買い物してきたよぉ
ファイブミニ2本買ったりゃコナンのキャンペーンやってて安室しゃの下敷き貰ったぁ
他にもクリアファイルとかあるみたいだったよぉ
あむあむにちんぽされたいおねも貰いに行ったかなぁ? 海老蔵しゃほど稼ぎあれば家政婦雇って愛人囲えばええやんと思うけろ固定カプになりたいもんなのかねぇ 水みたいスーっと馴染む日焼け止め付け心地は良さそうだけど日焼け止めの効果はあるのかなぁ? わかんないけどしゅっげサラサラで気持ちいいよぉ
わらしせめて顔はあれがいいほんとしゅごい サラサラで気持ちいいのは羨ましいけどわらしんとこ紫外線も日差しも強いし外で日光浴びる仕事だから強力なの必須なんだよねぇ
室内なら使ったかも 付け心地重視のってそんなに日光に晒されない人がちょろっとつけるやつだよぉ
だいたfps値も控えめだし汗ですぐ落ちるし あややCMだけどテレビ出るの11年半ぶりなんだぁ
変わらなくてしゅげぇなあと歌声がきれぃ 近くの林まで連れていき男性を全裸にしたうえ、さらにスマホで撮影した疑いで、男性と同じ団地に住んでいた男が逮捕されました。
強要の疑いで逮捕されたのは無職の川村貴久容疑者(43)です。
警察によりますと川村容疑者は2月27日の午後7時半頃、当時住んでいた御殿場市中畑付近にある林に、
同じ団地に住む知人の男性(48)を歩いて連れて行き、脅迫して全裸にさせた疑いがもたれています。 熊本の地震もう6年も前なの
こんなに時間が早く過ぎるとわらしなんかもうすぐ老人になってそれから モスクワが撃沈したのかはわかんないけど火薬庫が炎上はほんとっぽいなぁ
艦名に首都の名前つけて撃沈されるのは縁起悪いねぇ >>943
はぁん
願わくば次も平和な世界の平凡なモブで まあこの世界も世界全体で見ると全然平和じゃないけろわらしが生きてる範疇がわらしの世界とすれば平和で良かったなぁと >>946
平凡に生きてたモブだったはずなのに──!?って帯に書かれるやちゅ 願わくば次も平和な世界の平凡なモブで〜転生したら脳みそちゃぷちゃぷハードモードだった件〜 >>947
おねなろうで書いて
色んな世界を記憶保ったまま転生するやつ >>922
なんだかんだ古い業界だかりゃ結婚してないと顰蹙買うとかありそぉ >>955
わらしもCM出演知ってびっくりして書き込んだのぉ!
そしたらチラシちゃんにもあややいたぁ >>958
びっくりだよねぇ!
老けてない…だと…てなったぁ やべー
十三機switch版今日発売だぁ予約しゅるのわしゅれてた 明日カノ見たぁ
実写化はクソという前提の上でわりと良かったぁ
宇垣しゃビジュアル完璧でしゅごい >>854
可愛いっぽく言おうとしないでくださるぅ? あややまじで歌上手い
小さい頃は魅力いまいち分からなかったけど今なら分かるよぉ 肌の不快感と見た目のコンディションと化粧ノリの相関性がいまいち分からないよぉ
調子良い気がすりゅ!と思っても鏡見たらはぁん…のことままありゅ 朝からちんぽの話していい?いいよぉ
受けちゃん口に指突っ込まれるの絶対しゅきだと思うよぉ 好きなブランドが段々わらしの好きな方向性からずれていくぅ マイプロテインふつーに高くない?
コスパ最強とはぁ >>985
けっこう頻繁に半額とか40%オフとかやってりゅからその時にまとめ買いじゃないかなぁ
どっちみち送料合わせたりゃセール前価格に近くなっちゃうけろ >>949
チラオネに転生してチャプ界でチートしまくり?! マイプロテイン初めて買った数日後に虫事件あってほぼ新品のまま捨てた記憶がよみがえりゅ… サイゼオフ(チラシでオンライン)(サイゼにいるおねはまれ)って概念ほんとしゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 15分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。