大砲大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.453です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 21被害者シャッポゆゆゆはもうあっち側だから被害者ではない
SSのステージで今ここでハガキ出せないなら出番譲れって言われたミャミャにしよ 何回聞いても双子曲にしか聞こえないよぉ
トリトリのバックダンサーゎゎガイんあしのバージョンみたいな おちゅ
味噌てちミャミャアドかズドンの中につむつむ入れてお願いマッスルするよ ガイ中そんなにやばちなの
トランプラジオちょっと聞いてた時は普通だった気がしたけど ガイ中みたいなの内輪だと絶対元気なタイプだよね
指摘したら黙る 筋肉無いでしょって思ってるけど定期的に筋肉見せられてる気がしてるから謎にこわち 筋肉もだけどおじライこなさそうな中もまあまあ固まってるよネ オワブルになれすぎてケモミミとヒトミミ両方あると違和感もっちゃう 山賊ポイント最初のゎゎひひが画面に写ってるとこくらいかも 双子前へ押し出してガイロ添え物にするとか勇気ある行動するよね褒めてないよ 田尾が苦手なのはわかるけど仕事だしちゃんとやってほしいよ >>26
いい歳してそれ表に出すのはないでしょガキじゃないんだから
取り繕え 大砲からきゃわな何かが出るわけでもなくでんじろうの実験みたいな事してて草だったヨ アプリ思いのお知らせお漏らしのせいだったりすりゅ? >>28
うちもそう思ってたけどけふの見たらてんてけ 今MV見たけど普通にすこ
でもカメラワークがつまんなすぎりゅ 衣装嫌いじゃないけど曲がなんかパッとしない🥺
オワセカのトンデモワンダーズみたいなのがよかった いつものスタジオぢゃないのも謎だったけど説明あった? ガイ中やばちなテンションだったみたいだしいつもつまんなさそうって言われてるらしいけどスカイダイビングとかもそうだったの? うちつむつむジョンブラにいると思い込んでたけどいなかったんだ😳 双子にしのぶ近付くだけでひひがゆゆに見えたよ
うちは双子の見分け一生出来ないんだ 双子なんかぞい踏み台にしてるしガイロなんか余裕で踏み台にするよ 7ハム念はなず中MCとビビるだっけ
他の出演者にもよるけど安心して見れりゅかな 企画もガイ中任せ感あったしMCとの感じもなんか合ってなかった 工事エラーでるの?
ぽちごとだけしてきたけど普通だった うちが味噌21とかハムつむとかクソスレで期待されてるの外した組み合わせ考えといたよ
👹👶🤑🐺🍖
🎰😸😔👽🌶
😯ξ(^)(^)ξ🍰🐹🐶 ガイ中disやめちとは言わないけどうちにもダメージ来る😂 見てないうにガイ中田尾に前変な弄り方されたとかじゃないのって思っちゃってる
なんか若俳のこと弄ってたことなかったっけ 夏の納涼ホラーシャッホお待ちしてるよ
凝ったPV作れそうだと思うんだ 卵の柄だけきゃわ
トゥインクルとコラボしてコンビニで売ってほちい なんか普通にいつも通り18時アップのほうがよかったんじゃないの
わざわざ他に新情報ない生でやるレベルじゃない >>66
ガイ中婆がいつも露出前心配してるしだいたいこんな感じだよ >>24
うそ…汚物すこすこな麺とみろりでストがクソクソのクソだけどいいの🥺 声優なのにハキハキ喋んないしいい歳して周りに気使わせてフォローさせて
何も考えないで喋るからふわふわしてるし >>72
でもこんな微妙なのお出ししそうなのがばゃゃのリアルじゃない? >>74
おぶちゅ途中からあらぴに乗っ取られなかった? ガイ中って結構押されてるからこういうアニメとかゲームの番組そこそこ出てるんぢゃないの 中ズはそうでもなかった気がするけど編集のちからかな >>74
ストはもう読んでないからどいでもいいや🥺 推し対抗とのシャッフル回避したのにちゃんぽんツアーの可能性芽生えてるのほんと無理だよばゃゃ
推しカプエタらせて ガイ中しっかり匂わせ出来るなら仕事もしっかりしてよぉ😂 スカイデェビングうろ覚えだけど普通に21さん!って騒いでた気がするよ うちは薬漬けエブリデイすぎて最近水なしで薬飲めるようになったよ✌ 教習所にいる大学生男子ガイ中みたいなのばっかだけどうちよりみんな運転うまいんだ🥴 ガイ中ラジオで好きなラーメンの味は?って質問につけ麺!って答えてたのやばちと思った ガイ中配信かなんかの番組持ってるんじゃなかったっけ?
あっちでもやばちなの? うちさすがにシャッホでミャミャ☆5はないと思うからズドメガのどちらかが☆5やるような気がするヨ >>92
色味は似てる🍞
>>95
薬剤師が割ってくれた
1日0.5錠らちい
>>100
うしゅ >>89
ていうかどうにかして下げたい新ガムアンチ婆が必死な感じ ガイ中チンドリの放送でもそっちの声優困惑させてたよ >>101
相手によってははしゃげるタイプなのかな
うちで草だよ キメル中とラジオやってるよねぇ聞いたことないけど介護してもらってるんぢゃない? うちも前スレでもガイ中婆みたいなのに突然突っ掛かられててこわちだったよ🥺 おじライではガイ中の記憶なくて21中の方がやばちだった気がするんだけどそんな駄目なんだ >>99
ガイ中そんなやばちなのと思って見に行ったら目に入って草だよお 情報ないなら無理に生しなくていい気もする
やるなら企画ちゃんとしてほしいけど他の生も変な企画しかしてないものなの MC交代説あったけどガイ中と交代したらやばちってことがわかってよかったね
何もよくないけど >>84
練習()しただけだよ発端は汚物が誰かと結婚すると勘違いして動揺したし思い出すだけで胸糞🥺
日っきゃわのクソ設定だけ忠実にやる無能すみこ うち新ガム普通にすこだけどけふのんほ生はちょっとだるかったよぉ >>130
草も変換できないくらいムキになって書き込んでるの草 ガい中婆前もいたよね
歌ってみたか何か宣伝してなかった? >>128
うちが他にやってるゲームの生は雑談やお便り読み上げか音ゲープレイチャレンジくらい 🤑処女しゃま〜
👶うんこ!
😈シチューの次の日にカレーぞい!
👿彼女との喧嘩がヒートアップしただけぞい!
ξ(^)(^)ξ日本酒は控えてます〜
🌝吐瀉物ってあだ名付けられてそう
⌛今日誕生日の誰かおめでとう
👓ファンサービスは言われるからやっているだけだ
🔮クリ舐めは最高だネ💕 >>128
公式ツイもいつもより情報量薄いからこんなのも入れて水増ししてて草だったよ
https://i.imgur.com/ZYYh5je.jpg >>135
個人チャンネルかなんかの宣伝もしてた気ぃするし真正のがおりゅ ガイ婆かガイ中婆かわかりゃんけと本気汁はめちゃ感じる ツアーがユニメン被らせず毎回シャッホ状態になるなら虚無過ぎるよぉ ゅぅららてち犬と誰かでカードバトラーシャッホだよほんとほんと ガイ中のしゃべり謎に沈んだ雰囲気でうちのこころが不安定になった うちはガイ中とフェアリーのつべ動画全部見たことあるけど?見たことある婆だけうちにレスしていいよ エアプ田尾のオススメ編成とかいら
キャラの名前覚えてこい んほ生企画爺と中にぽちんぎん払わなきゃいけないから止められないんだ
汚い笑い声のスタッフ爺まぢで嫌い声消せ存在アピールやめろ いまネットも現実もうしゅの人だらけだからそんな珍しくないんだ どこの生もニンダイみたいになってほしいけどそれならツイで事足りますなになるか 暇ならつべの伊集院茂夫シリーズでも見て
なろう感満載なんだ すぺさるやっと90%乗ったけどクリアできる気がしないよ 1年目の合同ツアーみたいなのもうちょいやっても良かったんじゃないの
うちあれ結構すこだった >>156
内容ほとんど覚えてない
フェアリーの残像だけが脳裏に焼き付いている >>144
うち得
もうひとりはアイコンしゃまにして ちゃんぽんツアーやるならサブで今年のユニイベは日固定で行きそう うつでもなんでもいいけど薬画像でアピールは流石にキモい 推しツアーまだなんだけどちゃんぽんだったらユニ内の推しカプ燃料期待できないのぉ🥺対抗は来そうでうしゅら うちシャッホ自体飽きてるのかも
推し最初に済んでるし ガイ中喋り仕事もっとできたらスタでももっとゴリ押しされてそうだし無能で良かったんだヨ くこで話題に出していい中のつべは南斗中の開封動画だけだから🥴 >>157
あれの見たことない組み合わせが良かった🥺 うしゅ婆ってみんな飲んでる薬の自慢始めるけど何なの
その睡眠薬飲んで寝てなよ もし推しカプ両面来たら不正ツアーとか言われそうでうしゅら >>177
うちはこんな薬飲まないと生きていけないんでさってアピール >>170
喋り出来てもニキ中みたいなのに仕上がるといらなんだよなぁ しねしね普通にいえるの人として終わってるね
親から愛情貰えなかったの? 田尾の編成何も考えず見た目だけで選んだ感ありゅし同ユニ多くて何も面白くない うしゅ婆って病院代もぽ薬代も税金で補助されてていいよね
病院サブスク婆とかわんない ツアーちゃんぽんガチャちゃんぽんシャッホもあれだし今年のスタつまんないよぉ🥺 うしゅとか落ち込んだふりしてれば簡単に診断してもらえるしファッションだろ そいいえばトリトラ衣装は?
走らなきゃだからガチャチケ欲しいイんだけど🥺 婆たち普段はユニ箱推し強要うっざしてるくせに越境ツアーもやだやだするのはなぜ >>185
最新の衣装ばっかなのも言われて適当に選んだんだな感強い うち今んとこうしゅになったことないけど誰でもなる可能性あるから侮りたくない🥺 >>184
新型うしゅ聞いたことないの
うちも新とかあるかよって思うけど ほんとだトリトラ衣装のくこちなかったね
SSのMV衣装出さない気なのかな🥺 >>193
うちは普段からユニ箱燃料多めにほちい婆だから💢 >>193
越境婆とユニ内カプ婆がそれぞれいるんぢゃない うしゅかどうかしらだけどくこでちねちね発狂したりキャラdisする基地のがめんどいし邪魔 >>193
クソスレ婆が一人しかいないと思ってる? うちはSS衣装一刻も早く欲しいよぉ
🎰前に大渋滞解消して >>207
わかるわかる
らら以外のdisは禁止するべき >>183
ちにたいちにたい言ってる婆はどんな婆なの? >>193
うちはユニイベだけでいいしガチャも箱がいい >>201
思い返すとうっすらあるかも🥺
うしゅに縁遠い暮らしだからよくわかりゃん ららはキャラじゃなくて豚だからいいけどほかはダメってこと!? うちらの税金でぽ薬飲んでてもいいけどうしゅアピしてメンタルケアまで求めるのやめち >>214
親に産んでもらっておいて感謝もせずに命無駄にしようとしてるカス どいでもいいけどうちのナイキラいつになったら来るの🥺 SS衣装いらだから投票衣装に専念してくれるとうれちい
推しユニの衣装は販売済みだけどまだ欲しい衣装あるんだ🥺 >>214
うちは人にしねしね攻撃する婆の話してるから自殺願望の婆のことはしら ちゃんぽんツアーで☆4とかにされたら新曲ユニイベ☆3になりそうでやーぞい😭 ユニイベ☆5はサブのクソストでツアーはちゃんぽんにされそうな推し🥺
クソすぎりゅからスタ松であって >>193
うちはユニ箱だいすこだけどいろんな婆いるんじゃない 水田やったよぉなんなのあれ
ああいうのほんと嫌い
ATさん二度とやめてね 2年目はSSと絡めたツアーだったから3年目も1年目と同じような箱単位で合同ツアーで良かったと思うよ ちゃんぽんはほぼ全キャラに箱イベ☆5回ってからで良かったと思うのに🥺 このアカウントへ捨て垢などで悪意のあるリプなどを送るのはお控え頂けますと幸いです。
発行した本にも記載しておりますが当サークル・アカウントはガイドラインに沿って二次創作を取り扱っており原作者様版元様とは一切関係ございません。また同CPの作家様方にご迷惑がかかる行為もお控えください。 うちは越境すこってるから極論サークルローテ始まったら笑顔になりゅよ >>241
漫画でもセリフ日本語で書けてるし普通だょ?キョトン ていうか1年目やったアン八百にミャム入れるやつ今年もやればいいだけじゃない
少人数ユニまとめろ >>242
サークルと絵アカが関係したことはないんだ 来てないけどどこ?
あの毎日のように揺れたの何だったんだろ
もうないといいけど 今年のツアー全キャラ一回登場で6回?
これなら8枚×6回で48になる念
一回だけ9枚にすれば問題なし
これでシャッフルも一年で4回できるんだ うちも推しユニだいすこだからずっと箱がいいお願いばゃゃ 推しはちゃんぽんツアーにただの数合わせとして使われそう >>258
エコバッグの中で90度回転させちゃってお見苦しいからごめち サヨツバのサジェスト汚染で他のがいらぶ婆に迷惑かけたのはテメ〜だろが 新2年修学旅行やりそうだけどまた誰かハブられない?とりあえず双子別仕事ってことにしてハブっといて レシピにオリーブオイル書いてあるとやる気なくす
洒落たものなんて無いし無いもの省いて検索したい >>273
リプ閉鎖して何日か経つし今更真緒って感じだよね 普通にユニイベと合同ツアーでいい
メンバーごちゃごちゃ闇鍋はやーぞい >>282
反応見るためにちょっと小出しにしてみた >>279
サラダ油サラダとかにかけて美味しいイ?
炒める用ならそうするけど仕上げにかけるパターン ヴァル婆泥とかであの曲礼賛しなきゃいけないんでしょかわいそう うちは便秘婆だからなんでもオリーブオイルかけりゅ
納豆とか味噌汁にオリーブオイル合うから婆良試念 多分イースターシャッホオで喜んでるところに水差しリプが来たんだろうね サラダ油で作るドレッシングとかありゅよ
お手軽さは失われる 夕方に来たうちだけどモンハンの話していい?あぞ
今更麺ワールドやってるんだけど瘴気の谷が怖くてなかなか進められないよ🥺ぽすすめ装備とかありゅ? >>284
サラダ油のサラダのことなんだと思ってるの オリーブオイルのレシピで間違ってごま油使っちゃったけど普通に美味しかった >>294
百均って何でもあるんだ念🤘🥺
うちもオシャ婆になるよあぞ ユニすこだけど合同なのに砂嵐みたいに焦点当たるユニ偏るならちゃんぽんでもいいかも 見たけど悪意ってより疑心暗鬼になって事実聞いてるだけぢゃん
糖質みたいなお気持ちすな ごま油レシピにあって渋々買ったけど使って炒め物するとめちゃうまだからかなり使うようになった 元々スタすこなのに公式と関わる時に曲パクるの本当に意味わからないんだけど
自分で1から考えた曲実装されたほうが嬉しくない🙄 オリーブオイルはまだ敷居低くない?
アマニとかココナッツとかオメガはもうどうしたらいいのかわかんにゃい うちのミャンモごま油とオリーブオイル普通に揃えてたけど普通じゃなかったの リプ欄解放したので失礼しますはちょっとキモって思った うちオリーブオイルは置いてるけど味の素は置いてないや
レシピでよく見るから皆普通に持ってるのかなって思ってりゅ🥴 >>311
パクラーが1から考えられるわけないのわかってて言ってるでしょぉ >>291
さあメールでのサポートのミスを転嫁してユーザーに課金させる手口だって
詳しく知りたければDMくれってさ うちオリーブオイルとごま油は常に置いてあるよ
サラダ油は揚げ物したい時だけ買う オリーブオイルに塩胡椒かけたのドレッシングがわりに使うヨ リプいやなのに鍵はつけないんだ?
前みたいに閉めとけば? メールでのサポートのミスを転嫁して課金させる??? オリーブオイル飲んでどっさりって見て飲もうとしたけど一口で泣いちゃった みけねこのやつ被害者が垢作りたての初心者だから自演だろと思ってたら案の定だった🥺 MTCオイル飲みすぎるとぽなか下すから適量でも多量でもおすすめだよ
スープや飲み物に入れたら全然味わかんないし 味の素は出汁みたいな感じで味にもうひとつプラスする感覚 >>331
味付けするタイミングで一緒にぶちこむんだヨ AJINOMOTO卵かけご飯にしか入れないけどおいしい☺ >>333
二回目のやつ?じゃなくて一回目のもなの 漫画スレでキャラの真似してオリーブオイルがぶ飲みしてたら痩せたってレス見たことあるの思いだした >>321
よくわかんないけどrntn相変わらずやばちなのはわかりゅ ヨーグルトにオリーブオイルと蜂蜜とブラックペッパーかけて食べるのすこ >>328
うちも意味わかんないけどそれで具体的な金銭的被害をハピエレから与えられたって書いてる うソ…婆たち味の素マスターじゃん🥺
買ってみようかな どうでもいいけどうちの知り合いに卵焼きは砂糖いれて甘くして醤油つけて食べるって人いてやばあって思ったよ
絶対糖尿病になる >>292
オリーブオイルめちゃカロリー高いけど大丈夫? よりたんは他のガイらぶ婆に迷惑かけてることを早く自覚してね
すぐでいいよ 卵焼き甘いのは東日本?
九州出身のミャンモはしょっぱいよ うちバルサミコとオリーブオイルをパンにつけて食べるのが何よりすこ ミャンマーの甘い卵焼きでぇすこだけどネギ入れないでほちい 関係ないガイらぶ婆が不意打ちで晒されてたのサヨツバサジェストなんだけどぉ >>375
ギンギン
⊂🐖当たり前じゃないですか うちがこの前たまたま見たNHKの美の壷の鰹節回で
鰹節の出汁たっぷり入れた卵焼き作ってて美味しそうだったヨ >>352
もともと少食だからカロリー気にするよりもうんち出したいんだ >>341
誰が1回目と2回目かはしらだけどみけねこのハッシュタグ付けて揉めてた爺
初心者っぽい口ぶりなのにデータ売買の標的になるかあ?って思って見てた🥺 >>384
1回目も2回目も内容は同じなんだ🥺
引用で晒しあげ食らった方が1回目 よりたんイースターガイらぶの絵上げてたんだっけ🥴
さすがに偶然だろうけどそんな目で見ちゃうよね ゎゎの声って浮いてるよね
💻🍑カタカタ👈🐖自分に返ってきますよw うちだし道楽って自販機で売ってる出汁使ってるけど万能でだいすこ
焼きあごがまるまる一本入ってて最後は炊き込みご飯にしたりするんだ テレビからおじいちゃんの声したと思ったらコナンの安室さんでなんか笑っちゃった うちはオイスターソース婆
入れるだけで手の込んだ料理味になるからすこ 食パンにオリーブオイルとにんにくチューブと塩でお手軽ガーリックトーストしちゃう >>406
🇲🇳
オイスターソースめちゃ便利だよねぇ ガイロ受け受けうさちゃんだったけどガイラブ婆は嬉しいの? みけねこでも囲いいっぱいおりゅんでしょ
チョロいんだ >>390
コンビニに冷食で売ってたりするヨ
良婆以下略 サヨナラノツバサでツイ検索するとよりたんじゃないガイらぶ婆のお品書き出てきたのほんと可哀想だった🥺 新しい調味料買いたくなっちゃう🥺
うちは白だしがすこ うちもめちゃぽなかすいてきた
なんでこの時間にそんな話すりゅの😭 シャッホの残り見てきたけどこれで経済回るのか心配だよ 居酒屋で食べたアヒージョ味濃くてうち好みじゃなかった >>420
そんなきゃわなたべもの無いからチータラにすりゅ >>412
MVはいつものドタバタガイロだったんだ >>397
キャラとしてのるしあとみけねこは分けて考えてるしあはもうしんだんだしてるよ >>416
最初よりたんも引っかかってたのに速攻で消したよ念 味噌味サッポロ一番にコチュジャンとキムチ入れて食べるのすこだけど塩分やばいしめっちゃ太りそうだからたまにしか食べられない ガイ攻め婆ちんでそう
特にシャッフルも爆破されたガイ21 推しカプがマイナーでよかったなって騒ぎ起きるたびに思う 100年ぶりくらいに絵ぇ練習してみたけどうちいい年なのに下手くそすぎりゅ >>422
うみも見てきたけど人気キャラ皆無ぢゃん ねえコカエレのカスタマーサポートツイ垢何?
もうくこで話題出た? >>436
攻め婆なんて170cmない男レベルで人権ないから >>438
マイナーでも南ゎゎみたいに突然変なの来たりするし ブラチンやったのにいつまでも人気云々言ってる婆何🙄 みけぬこさんより遥かにげんしんを愛してる○○さんがこんな目に遭うなんて😩って大勢に言われてたから有名な実況爺か何かと思ってたけど実際は垢動かし始めて2日目とかでうソ…ってなったよ ガイロうわきつとしか思わないけどガイロ受け婆には受けうさちゃんに見えてんのぉ🤮 >>449
>>450
あぞ
数日ぶりに来たからごべんちょっと遡る念🥺 ガイ攻めにしてるんならうさぎも攻めきゃわ属性にするんじゃないの? >>457
ぴぴ婆の推し以外不人気アピールがうるさいから rntn周年ガチャ80連で推しが出ないのはおかしいとか推しガチャ4回もすり抜けたから問い合わせ送るとか言っててリアちゃんかよってなった うち一回受けと攻め認定したら何があってもずっと受けと攻めだから一々受けっぽいとか攻めっぽいとかでお気持ちする婆の気持ちが分からない いまシャッホMVみてほぉ〜んってなってたんだけど後ろでウサギのシルエットが疾走してるの見てなんか爆笑しちゃった ガイゆうパン同い年なのにガイにラビやらせるとキツイ🥺 ツアーんあゆゆコハゲから2人☆5止めてもらって少人数ユニを丸ごと穴埋めに使えばユニごとにならない?
ちゃんぽん嫌すぎるよぉ マイナーこそ1人でもやばちな婆出たら壊滅するから死と隣り合わせだよ
よりたんでガイラブはダメージ受けただろうけどそれでカプが全滅することはまず無いでしょ >>484
経済回るとか言ってるアホだから放置しておきなさい くこで知られてないレベルのマイナーはひっそりちんでそう こんなデカブツうさぎゎゎの処女貰ってくれるヤツいりゅの? 兄弟ツアーもきゃわなうさ耳も逃した21婆が筋肉シャッホの可能性に怯え出しててかわいそう うちしかいないマイナーカプ誰か来て
基地と女体化婆とヘイト婆は来なくていいよ😹 ちゃんぽんだと走る回数増えるからやだよぉ音ゲやってられないよぉ
たまにやるからまだ耐えられるんだ !!になってから推しカプ婆は増えたけどその代わり本出す婆が減った気がする ガイ21はおねショタだと思ってる婆多いしガイらぶはきゃわきゃわ百合だと思ってる婆多いからダメージないよ >>486
スタは分かんないけど他ジャンルなら婆同士のトラブルでどうぢんし出すくらい熱心な書き手全滅した経験ありゅ
平均参加サークル5つくらいの規模 うちはこんなふざけた格好のやつに😡ってくっころしながら悔しがる南斗さんが見たいよ 婆たちナイ珍のスペシャル100%クリアよろしくお願いするよ! しのぶきゃわだけど髪色と合ってなさすぎりゅのが
MVみてひひひとゎゎゎセンター納得したよ うちだけがすこってる気がするカプありゅよ
シャッホ同じにしてくだぞい しのぶ呼びしてあげる婆が居てしのぶす呼びきりゃいうちが感激してるよ >>486
全滅までは行ってないかもしれないけど壁同士のめちゃバトで会ぴぴちんだよね はぁんあちゃん空気だし衣装似合わなすぎて悲しいよ
あっちは星5だけど中華のコラボ衣装と比べちゃう🥺 等身はしのぶすだけきつくないけど髪色あってないしどうしようもない >>513
んあちゃん本当ハズレ引いた感じありゅ🥺 >>509
うちいつもしのぶ呼びだからうちにも感激して >>509
うちはしのぶす呼びきりゃいじゃないけど婆が嫌がってるから気ぃ使ったよ ガイロの開花後ごめん中出ししちゃったって感じじゃない? >>509
最近しのぶ止め技増えてきてる気がするよお >>512
不人気のくせに厚かましい
今後一生出て来なくて良いヨ >>509
こういう婆いるとずっとしのぶす呼びしよって思う しのぶすやめるにしても名前そのままも寂しいからなんかつけたい >>527
うソでしょ中ダメって言ったじゃん!に見えりゅ >>481
🇲🇳
ちゃんぽんなら今のガチャストみたいになるし微妙過ぎりゅ🥺 >>519
イースターモチーフ衣装ならズ!でおハムさんが作ったのがあるし
あっちのほうが似合ってるんだ🥺はぁ またガイロ呼びやめようの流れする?
しのぶすとセットだもん 三太郎ラジオ婆最近見なくない?
三太郎結婚したから? ガイロモデルだとキツいけど絵だとメス
ドーナツもピッチャー開花前もメス バッドボーイシャッホはあるかもしれないなとうちは独り考えたのだった あまりにクソ曲すぎて移動先のジャンルからうちが戻ってきたよ
どうしたのスタ >>565
自分の気持ちを伝えられるようにがんばろうね この婆もしのぶすって言わないで😡って言ってるわけぢゃないのに絡む意地悪婆さんさぁ >>576
移動していく婆もっと増えそうなつまんないやつ来たよ うちはもう二周目の推しカプシャッフルを待つだけだから何でもいいよ 人気ないからきゃわじゃないでしょ信者の声がでかいだけ
しのぶす呼びが妥当 黄っきゃわしののんあたりのシャッホだと似合ってた気がすりゅ ひひひなた婆ユニ曲と大差ない感じでガチャ星5なのかあいそう きゃわレス婆がぶす呼びでそれにケチつけてる婆がしのぶ呼びなのがちょっとおもしろいなと思いました
面白くはないか >>597
いいえ
普通の食事だけど焼ける感覚よくある 上で誰かが言ってたガーリックトーストを焼いてき😔た 作曲も同じとかほんと双子の為のシャッホみたいなやつなんだね🥺 今日のれんれんの髪型めっちゃいい
サラスト平野やっぱすこ うち双子の神アニメ曲はでぇすこだけどこれはあんまり
やっぱ声の相性って大事だよ念 曲すこれるようになってもしょぼMVは変わらないから🥲 コンペ落ちしたやつ後輩ユニに使ったりてよく聞くよ念
そんなとこだけリアルアイドルなんだ >>617
まぁ使い回しだろうけどわざわざ双子☆5に合わせたようなものだし他キャラはかわいそう🥺 曲にしろ衣装にしろ使いまわし多くない?
もうちょい隠して >>636
横だけどせっかくのシャッフルなのにいつもとおんなじ曲しかない方のが微妙ぢゃない? 2年に1回センター来るのにシャッフルまでこれとかすごいね 7しゅう念ロゴスリーセブンぽいけど21の出番くりゅ? >>634
今聞いてきたけどほんとだいる気がする🥺 狙い撃ち称号つけてイベントポイントアップしよう
うちは持ってません はぁあんさんぶるろくでなしブルースはよ
うちはそれと筋肉で本気出す なんでひひひが☆5なのかよくわからないよ
☆5枚数もハァン数も多いぢゃん🥺 >>647
今ちょうどツイ見てしうねんロゴ21じゃんって書き込もうとしてるとこだったよ 双子砂嵐の時は蜂と違って優遇されるわけでもないのにヘイト向けられるスト来て可哀想って思ってたら普通に優遇されて草 最近ずっと衣装にぽ風呂の栓みたいなボールチェーンついててむかちゅくよぉ
ペラペラだしでぇきれぇ でも特効ガチャこれで潰れたら普通よりシクレ1着少なくなるし 優遇するならなんで砂嵐なんてお出ししたんだ?
日っきゃわ何なの 今日下痢って便排出しまくったから痩せたかなって期待してたのに体重全然減ってない ばゃゃのする事なんていつも意味わかんないよ
理解できたことの方が少ない 花粉ひどちだから毎日服洗わないといけないのめんどくさ🥺 >>660
大人気ぞいしゃまも踏み台にする優遇だが? ダブフェラの方解散しろよ
まけじま婆産廃の癖にうるさすぎて関わりたくないんだけど うさ耳という恵まれた素材から特にきゃわでもない衣装作れるのすごち 推しセンター増やしたいならユニメン減らしてくれって言えば? はあ2年前はフハーハハハって笑いながらアイドル滅ぼそうとしてたキャラがうさ耳付けてドタバタしてるなんてうちは悲しいよ 2人ユニってABABABって規則正しく来るかABBABAみたいなとこもありそう >>665
ヘイト集めさせて優遇とかやり方が下手すぎりゅ🥺 まけじまDFのお陰でほんの少し人気上がったから運営も万々歳なんだ 蜂の手下路線に振り切れば良いのにアンデとも絡んでるし何したいのか分かんない >>680
んあと同じで日とばゃゃの方向性がちぐはぐになってるパターンだとうちは推測するよ >>679
これなんだ
いいとこ取りしようとするのほんと良くないよばゃゃ DFグッズよりミャミャグッズの方が値段つくって見た 砂嵐が平和なアンデ双子エタストだったとして今の怒涛の供給で双子婆が増えるかっていうと疑問だよ
うちはシャッホに出てる方がどっちかすらわかりゃん ダブフェラで人気上がった癖にコハゲはぶっ叩くか棒にするかのまけじま婆まじでちねよ
ねなさいも同人で稼いでおいてコハゲ一枚取りもしてないらしいし パイロゲンしらだからググったけどなんか怖くてそっ閉じし😔た
エリクサーか何かか? トランプ黒スートがかっこいい系で赤スートはきゃわ系に持ってくのかと思ったらガイロもきゃわ系にしてくるからわかりゃん うちズ!のヴァルイースターすこだから3D欲しかったのに投票集まらなくなるかなぁ😢
そもそも次回があるのかしらだけど >>691
それな
社会常識も知らないのかニートまけじま婆は >>688
コハゲ婆増やすためにコハゲの出番増やしたの? あの婆結局コハゲ走ってないの
走るのめんどいって言ってたのは見たけど >>694
トランプの執事が急上昇したように逆に上がってくると思うよ パステルシャッホにひひゎゎ入れるなら!!のショコラも!カラーにすればよかったのに 🐶ぬやすみ
🔲おれしゃまのシャッフルも楽しみにしてててくれよな >>670
一度SNS断ちして一週間位一般人とだけ喋ろう
如何にオタク(うち除く)が異常か分かるから 今回の衣装MVだときゃわ!っていうより普通の衣装に変な耳ついてるだけに見える >>691
それな
社会常識も知らないのかニートまけじま婆は >>709
ぬやしみ
その前にBBガチャがわかんないよ🥺 トランプ路線迷子になってるせいで伸び悩んでるの完全にばゃゃのせい
ポテンシャルは十分あったのに >>709
ぽやしみぬんたん
うちの推しと一緒になったらよろしく念 結局夢婆売りが一番人気出るのにきゃわ路線になっちやったもんね
ユニだとまだかっこいい路線保ててるけど 路線迷子だけど何よりダンスのせいでしょ
あのカニダンスで人気は出ない うちはキスオブのかっこよさに心臓をわしづかみされたから今年のトランプはガイ5マヨ4でめちゃめちゃかっこいいのよろしくお願いしたいよ
期待できないけど🥺 >>719
こういう顔すこ🥺
よく見たら目ぇ微妙だけど >>722
ナイスはシュワッチでも人気出たんだが? ねなさい島中だとマップ貼らずに渋々告知する癖に壁もらった時だけ壁アピするの草
特攻レタスも引いてないしコハゲも走ってないくせに >>701
そうだといいなぁ😭あぞ疲れてる婆ぽやしみ💋 >>725
謎の家族推しなんなんだろうね
あれのせいでですな怖がられてるから微妙すぎる トランプとおで蜂はMV受けの差がありすぎりゅよぉ
全部泥流用無しなのに🥺 ユニット家族路線多すぎて新ガムでやっても味しないよ うさ耳というか馬耳🥺
もっと伸ばしてもよかったのに >>741
🇲🇳
髪色パステルで揃えてくれたらもっとよかった 夢婆って愚痴垢のイメージしかない
大して金落とさないでしょあいつら うちの推しユニも家族とか界隈で言われててんてけ
求めてないんだが🥺 きゃわガイロにハアハアするマヨときゃわ要素までおれから奪っていくんだって荒れるらぶの横できゃわポーズ練習するですなのストきちゃう デカブツがアホみたいな格好させられてるなって感想しか出てこないよ
大学1年の歳なのに🥺 婆達家族ユニすこじゃん
珍妙みたいにギスりたいか? 配置は知らないけど攻めのイベ走らない宣言は嫉妬とかじゃなく普通に嫌われるんだ 仲良しとか言われてるけど実は上手くいってないうちの推しユニ🥴 日って家族推しするけど普通の友情とか友愛がわからないから知ってる家族に当てはめてるだけって感じですこれない
家族関係の中でも興味ある部分にしかスポット当てないせいでネグレクト感出るし >>758
仲良しではいてほしいけど家族になれとは言ってないよ >>755
それは絶対あると思うよぉ
ダンスが褒められてるのその人のやつばっかりな気がする 腰回りああなるってわかってるのになんでシンプルにしたんだろ 擬似家族カプきりゃいだから日と趣味合わない
一般紙でも恋愛関係に擬似家族持ち込まれたら読むのやめてた ニキで思い出したけどガイ中がニキ中のことニキって読んでるのこわちだったのうちだけ? 飛行船MVこの前初めて見たけどトランプ比ですこな振り付けだったヨ >>783
別になくても充分守れるから生えてこないで😭 >>786
それ前からなんだ🤮
確か6周年番組で言ってた 柘榴の時も電気屋南斗さんとコハゲトレードしろって思ったけど今回もんあちゃんとコハゲトレードでよくなイ?ピンク頭ほんと邪魔なんだ😭 うにですながおままごとみたいに配役押し付けてるのとぷかが子供たちって言いながら扱いに差つけてるの本当無理
日家族ネタ書くな >>799
日本海のときはわれもノリノリだったのに😂 ニキの方が覚えやすいしニキ中の名前うろ覚えなんじゃない? あの歳のキャラ達が擬似家族やってるの冷静に考えると怖いよね たった1歳2歳の差ぁなのがよけいに
おままごとやばち >>809
すこなスタ婆多いけど冷静に考えなくてもキモいよ >>811
🤝
日が仲良くさせたら絶対レタメガの良さ掻き消えるよぉ >>807
うちの文章力がカスでごべん
何も白黒の柘榴にピンク入れなくても馴染むシャホいっぱいあったじゃんって意味だよぉ うち本名覚える気ぃなさすぎてコロサプさんってインプットされちゃってるよ 👵白黒の中に差し色ピンクにした方がきゃわなコハゲが目立つと思いまして >>821
服もきゃわピンクだしね😊
めちゃめちゃ目立ってたよぉ本当にね 砂利色では浮くけどデカブツだからそこまでじゃなさそう 黒髪の中に銀髪が入るからまとまりが出るんじゃないの わからないでもないよ
パステルカラーのおちびよりかはって感じ 人外感でるし柘榴には銀髪が生きる気がするよぉ
衣装も似合ってたし ザクロイベの時まさかこれコハゲヒロインにする気じゃって言い出した婆にざわついたけどいざ映画でヒロインやると間空いたせいかそんなに騒がれなかった念 >>841
そんなことより🦈島リズリン木っきゃわやべーってなるから念 じゃあうちはコハゲとゎゎチェンジで
と思ったけどゎゎ柘榴の歌やばちそう コハゲに激おこ婆達の気持ちよく分かんないから黒雪の配色綺麗じゃんと思ってるうち >>843
ぬんなんかうるさいから柘榴には合わないかな ゎゎ何歌ってもひどちだから旧石器にいた方が良かったかも サンムーンニキ辺りの銀髪ってなんか灰色って感じだよ念 >>852
コハゲどいでもよくても☆4で一人SCRカラーについては何も思わないの うちは1人で2色着るわけじゃないならどいでもいいや ゎゎ水色寄りだからコハゲ程ではないにしても浮いてたと思う コハゲ色違い衣装じゃなかったらもっと控えめな叩きだったと思うよ うちはコハゲ婆だけどザクロピンクより青のがよかった
普通に色合いダサい うち正直ゎゎぅにはゎゎぅ封印して貰いたいよ
ステージではずっと演技してて うちはこはらぶ逆シャッホーがよかったかも
黒雪の色合いににらぶ合いそう >>857
グラデの色がちょっと違う衣装うちの推しなら欲しいかって言われると別にいらないから結構どいでもいいかな コハゲをきゃわ枠にするのやめち
かっこいい系のがよくない? イースターシャッホも☆5と☆4あんまり格差ないからぞいおにだけ格差あるのムカついてりゅ >>873
踏み台というかぞいおにと同レベルで大事にされてるコハゲしゃまって感じ うちはキャラdisはしないよ
ばゃゃdisは否定できない あれなきゃ兼任もミャミャに付き合わされてると取れたのに黒雪贔屓でコハゲ自身贔屓なんだなって分からされたよ ぞいおにはぞいおにで当たり前に☆5用の装飾ある衣装もらってるのに何が踏み台なのか分からない >>897
わかった
低能ブスの婆なんで生きてるんだ? ぞいおにに星5の格差感じないかもコハゲが目立つなぁばっかり思っちゃう 今やスタのピンクといえばコハゲだから嫉妬してる界隈が分かりやすいな >>905
🇲🇳
ザクロ走ってないからだろうけどコハゲしか目に入らなかった コハゲが目立つってぞいおにが闇に溶け込む漆黒ワカメヘッドなのが悪くない? >>905
めちゃデザイン違うよ
これからそうなるのかと思ってたけどひひゎゎ差がなかった🥺 ぞいおにに踏む価値があると思ってるならそれでいいんじゃない
うちは押しのけたっていう感覚 >>899
🇲🇳
砂利マヨならわかるけどぞいおには別に ぞいおにダブセンというよりはぞいコハダブセンって感じだなと思った
神映画で余計に ザクロ自体曲もMVも衣装もワーストだと思ってるから別にいいや コハゲにしても双子にしてもめんどくさいアンデ婆をわざわざ敵に回すことはないのにと思うヨ
アンデ婆のdis長すぎりゅ シャッフルだけでマヨとバトラーのキメわれと同等の不遇面してる砂利婆うざ うち正直映画ストのマヨコハからの砂利のマヨ退治の流れすこ コハゲがうちの好みの見た目だったらうちはコハゲ贔屓のことどう思ってたんだろ🥺 >>921
最初のレスちゃんと読みなよ
ローテの話じゃなくて柘榴衣装の話でしょ うちは地味にぞいコハゴウェイしてる気ぃしてりゅよ
気のせいかもしれないけど 自分で吸血鬼モチーフの真っ黒キャラ推しといてピンク目立ってずるいって🥺
派手髪パリピキャラに推し変しろ >>941
いやピンク頭が暗いシャッフルに入ってくんなよ >>945
暗いシャッフルに暗いキャラのみってつまんないじゃん 入ってくんなよってコハゲが勝手に入ったわけでもあるまいな 今回のシャッホも1年目だったら皆しゅごいって褒め称えてただろうに目が肥えちゃったんだ念🥺 うちはきゃわ
うち意外とナルシストかも鏡に映る自分の顔良く見ちゃうし夜中鏡の前でポージングしちゃうし自撮りはしないけど トリトリジャケで双子叩いたアンデ婆が一番びっくりしたよ 柘榴の劇ちゅう劇のストオタクはすこだよ念
うちも普通にすこ うちもきゃわ
よく顔しか取り柄がないって言われるよ うちはユニにしか興味ないからシャッホ微妙でも別にだけど楽しみにしてた婆は可哀想 >>973
うちコハゲ贔屓とかはどいでもいいけどあの劇中劇の自己犠牲でちんで終わりみたいな話純粋に胸糞だと思う んあマヨにぎりのゴシックホラーシャッフルほしかったよ うちの旧2B今のところ誰とも被ってない😳
2週目期待していい? >>983
クソストだよね
レビューめちゃ荒れそう >>967
シャッホもマンネリ化してるしMVへのハードルも香水とかで上がってるしねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 10分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。