馬大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.454です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
十二単衣大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649778710/ アカチン塗っても治らない〜って歌詞アカチン何ってなった🥺 おちゅ
不満言ってる方がおかしいって主張する婆はなんなの🥺 >>3
爺は〜チンって単語が性を感じてすこらしいから計算かもって言われてた シャッフルぐらいからコハゲ優遇ようやく表でも言われだしたよ念 ウマの男版出してほしいけど牝馬も男にされるのはなんか違う気がするよ
それ言ったらウマもそうなんだけど🥺 >>6
怨霊化して金も落とさないアンチ化した婆が残っててもスタも迷惑だから ウマ息子ずっと言ってる婆いるけど女性向けで馬の擬人化は流行らないと思うよ🥺
あとサイゲの女性向けクソだから無理 今年に入ってから応援してる馬がほぼボロ負けしてるんだけどもしかしてうちがデバフになってりゅ? >>20
なんで不満言ってるのが金落とさないアンチ婆になるの🥺
その考え方がこわちだよ うちもそろそろ馬券買ってみたい🥺皐月賞でデビューしようかな🥺 >>23
ウマ娘とかナチュラルに女を下に見てるよね >>25
走るまではめちゃ調子良く見えてたんだ😭😭😭
一回負けたらクソみたいな競馬爺にボロカス言われるのほんとムカつくよ >>24
皐月賞で応援する馬うちにこっそりおちえて うちは最近のスタの音ゲー爺向け展開も女を下に見てるなって思うよ いつまでもブツブツ不満言ってる婆に限って元からしてない癖にもうスタには課金しない!とか言ってるからうざち
ミャンモ婆大体これ 爺は見た目良ければ飛び付けるけど婆は中身重視だから中身が何か別のものの擬人化だとなんか冷めるんだって
今うちが考えた説だけど ごべん幼女の頃からキャラクターもの持たないからあんまり知らない😂
キティマイメロキキララプリン辺りは知ってる 金落とすぐらいハマったから怨霊化するんじゃないの
金出してないコンテンツでつまらなかったらすぐ離れるだろ ウマは史実エピ豊富だから女向けでもそこそこやれそうじゃない? >>30
あちゃなむ
負けたらボロクソ言われるのほんとクソすぎるよ念 >>32
キラーアビリティとダノンベルーガとオニャンコポンをよろしくお願いするよ! >>40
音ゲー本気爺に見下されてるの気付かないなら幸せだね >>27
署名婆みたいなアホなのが目立つからじゃない? 馬並みちん🐴で色々言われるから女性向けだと萎える人多そう >>34
はい🥺
あとテーオーケインズとステラヴェローチェとシュネルマイスターもめちゃすこなんだ😢 婆向けアプリでなんで爺が見下してくるんだよキッショ rntnハピエレ相手に消費者センターと喧嘩してて草 純粋にコンテンツの爺婆変換二番煎じはウケない気がする
刀流行ったあとに爺向け刀擬人化でたやつ全部死んだ 何とか学園ヒーロー科みたいなやつどうなったのサイゲ >>48
🤝
うちもエフォーリアで5000円あちゃなむした😂 >>45
あーちん
毎日コツコツログインしてダイヤも回収してたなら思うところあるか >>41
ツイもそうだしネット競馬の掲示板はそろそろ封鎖してほしいよ🥺
この前も怪我した馬の掲示板で予後不良になったってデマ流した爺いて最悪だったんだ >>53
うちも気になってたけどいつのまにか消えてた気がする >>50
うそ…草
昨日消費者センター案件とか言ってたけどほんとにしたの 人間の男キャラがウマミミつけるならいいけど常時ウマミミはきつい >>43
うしょ…うち川田はいつも複勝だけ買ってりゅのに >>46
あちん🥺
でも即アンチ認定とかはやっぱりこわちだよ >>52
爺向けで売れたから婆向けで出したんだろう手抜きだな感出るからかな クソスレ婆が応援すると馬も負けるし阪神も負けるんだ🥺 今怨霊化してるミャミャ婆がちゃんと課金してたなら今頃ダブフェラなんて作られてないが >>55
つらち😭
宝塚で復活するのお待ちしてるよ🥺🥺 ウマ息子は微妙だけどウマのクオリティでばらまき運営の婆向けやられたら正直脅威ぞいになるかな >>66
うちもパクリじゃんってざわついた気がする 動物の擬人化とか史実の人物は本物に悪い気がしちゃってすこれないかも
無機物ならすこれる 爺向け刀擬人化のひとつやってたけど設定がやばすぎだったよ
風呂嫌いで臭いキャラとか ウマ息子は耳と尻尾以外は人間体だから皆馬並とは限らないんだ😤
あと多分そういうネタは公式からだメってぽ気持ち出そう >>65
課金してても1人ユニだからDFにはなったと思うぞ
寂しいからとかしょーもない理由で二人になったんだし ウマだるいけどすこすこキャラいるからやめられない😂 >>61
川田ベルーガは複勝が良さそうなのはそう🥴 フェミ?界隈が生み出してた😈ん👿までかいショタみたいなやついたけどあれなんだったんだっけ 婆向けするなら意思疎通できる架空のウマと騎手のコンビ売りソシャの方が売れそう
擬人化はホモ婆が勝手に二次でやるから ひひひなた優遇の現状あるのにちゃんと課金してたら煽りうざち >>84
ゆたかくんなら作者婆がフェミ共さよならぞい!して二次創作解禁されたとこまで見た >>86
今はだいぶお膳立てしないと流行らなくない
勝手に擬人化させる熱意ある婆のが少ないよ >>80
🤓売れないよ…をオブラートに包んで1人寂しそうって言っただけでしょ
ミャミャがぞいちゃんくらい稼いでれば意地でもソロユニ続けてたよ 優遇キャラ見てると課金してたらどうにかなるとは思えないよ念 婆向けだとケモ耳あんま受けないよね
うちはだいすこだけど >>89
>>90
そりぇだあぞ!展開あったの草
温泉むすめのときに生まれてたんだねぇ >>93
1人ユニだとイベント報酬のローテに破綻起こすから誰かセットにはなったと思うよ >>86
うちはめちゃすこれそうだけど騎手同士のカプの方が人気出そう うちウマアニメはウマキャラよりトレーナー×トレーナーが見たくてしかたなかった
スピカトレーナー×カノープストレーナーみたいんだ ばゃゃどぼちてミャミャ専用の新ガム作らなかったのぉ ツアーちゃんぽんになったら月間ケイティ復活するかな ウマ男がジョッキーをおんぶしてレースするの想像しちゃった😂 >>101
不人気ミャミャ専属なんて出しても産廃増やすだけだから
なんだかんだコハゲが中堅保ってるのって蜂所属だからでしょ ばゃゃが色々狂わせてもねじ込むぐらいコハゲを気にいる理由が不明だよぉ コハゲ婆イライラで草
贔屓なのは明らかなんだから諦めればいいのに 最初からパートナー固定も今の時代難しくない
いろんな組み合わせ試せるようにしなきゃ 三毛縞のガチャスキップされたくないから掛け持ちしなくていい df解散して毎回MaM新曲箱🌟5でツアーは🌟4か3で出てくれてればいいのよ……………… >>101
こりぇ特攻コハゲスキップとかあほすぎりゅ
ライブ感でローテ組んでるからあとになってわちゃわちゃするんだ ウマから競馬始めて今ジョッキー推してるうちがいるよ 双子もだけどセンター分けミディアムのキャラがすこなのかな🥺 2人ユニだから3人以上ユニに比べたら十分優遇されてるのにコハゲのせいで不遇ヅラしてるミャミャ婆も嫌いだよぉ これソロユニゆえの特別待遇になっちゃうのはわかるけど、承知の上でソロユニを出してるんだから許されたい これは私のわがまま
MaMはズ!から単独イベないよね…?🥲MaM単独イベが見たいよ…
もうそれが許されるくらいMaMは日陰を歩いたんじゃないか…? コハゲミャミャ婆はともかく蜂婆にもそっぽ向かれそうになってるけどこれからどうなるんだろ ウマの影響なのか競走馬擬人化イラストよく見かけるようになったよ
うちの推しどうあがいても筋肉だと思ってたけど優男に描いてる絵馬婆もいておもちろい😳 ミャム単独☆5新曲イベやってみてほしい
DFミャンモの完凸コハゲの1/3くらいだけどどれだけ走るか見ものなんだ コハゲは黒雪で大人しく目立たない星4にしとけばよかったのに
それまでは被害受けてた蜂婆とミャミャ婆ぐらいしか文句言わなかったじゃん うにも推しって程でもないけどすこな騎手はいりゅ
最近叩かれがちで気の毒だよ🥺 うちウマのバンブーメモリー実装待ってる唯一の婆だとおもう DFにコハゲ送り出すために蜂も家族てぇてぇ路線になってるんだ >>116
>>120
川田🥴
ミルコもすこ!あとはなんだかんだでユタカ >>117
ダブフェラもわしのもんやのクソストでもそれなりに蜂婆走ってたからどうもならないんじゃない? ミャミャのまま2年に1回イベやれば良かっただけなのに🥺 維新みたいにして毎年どこかの他ユニに衣装配るイベにすれば毎年マム単独イベでも許されない?どう? >>122
じゃあ今なら完凸2000人は固いよね
ミャムイベたのちみなんだ フラワーきゃわだからほちいけどその前のスカイで使い果たした🥴 今年蜂箱☆5でコハゲきたら蜂婆からも叩かれると思う >>126
川田かあ😳
コハゲ賞取ったよねおめぞい 馬婆って武豊のことユタカって言うんだ
なんかきゃわ >>131
ズ!でずっとそれが罰ゲーム扱いでぶっ叩かれてたんだが
ローテ外で楽曲参加させてくれるならいいけどなんでミャミャのバックダンサーでカード消費されないといけないの ユタカタケ最近調子良くてすごちだよ
もう一人の武も頑張りぇ🥺 >>135
前日珍しく落馬してて心配したのにコハゲ賞勝ってびっくりしたよ😂
インスタにきゃわなぬんたん上げてるから見てね🥺 エアプか?今の仕様考えたらそのローテ外になるでしょ 競馬全然しらなうちも武豊の名前だけは知ってるけどこれ多分すごいことだよねぇ そんなこはく君と同じくらい星5の
枚数が多いキャラ
(英智君と凪砂君、おひいさん)
も
なんらかの調整もかかって
出禁になるのでしょうか… >>142
そんな仕様実際にはないのに何がエアプなの😰
シャッフルみたいな扱いになったら普通にローテカウントされるじゃん 騎手の人めちゃ小柄でびっくりすりゅ
日本ぢんはまだわかりゅけど外国の人も顔に似合わず小柄で脳がバグるんだ レシピ見て作った青椒肉絲しょっっぱ…
酒かみりんで薄まるかな うち最近横山家が気になりゅよ
ノリさんもそこそこ調子良くてうれちい☺ >>140
チョコレート色のラブちゃんかな?きゃわ☺ 馬場さんて名前で騎手とか草
と思ったけどひょっとしてウマ? 21くん御生誕記念今年もあったら買いたかったよぉ
もう無理なんだよね >>157
体格から適正があるんだよねぇ
騎手の人すごち 5人ユニ側に補正かけてなんか足せばいいのにって思うのうちだけ? >>156
うちが唯一アニメ最後まで見たのははめふら >>156
乙女ゲームの破滅フラグしかないなんとかってやつ基礎みたいなかんぢあるから触ってみたら? そもそもミャミャの存在自体が誤り
元パープルとして珍妙とだけ関わってくれればよかったのに
はぁクソ設定 ピッコマで縦スクロールの悪役令嬢漫画よく読んでるけど大体失速すりゅ ズョッキーとかもしうちが今からなりたいと思ってもなれないんだよねぇ
こういう年齢制限がありゅ職業とか学校で教えた方がいいと思うよ🥺 ミャム婆は単独イベ望んでるんだから誰の力も借りずにみだらオンリーでやりなよ🥺
☆4☆3も同時実装でいいよ🥺 はめふらって主人公下品すぎて婆向けじゃない気がする >>167
かわらよズ!の時からローテでいつも荒れてるから今から始まった話じゃないし コハゲスキップのお知らせって今日正式に出るのかなぁ カスタマー垢鯖障害あるなら呟いてほしい🥺
呟きに反応するだけじゃなくて教えて🥺 >>14
別に嫌いじゃないけど豚と共に干して欲しい >>174
それはありゅ🥺
中身大人なのに地面に落ちたぽ菓子食べたりとかてんてけってなる >>167
最大ハァン数可視化したのほんとばか
枚数だけなら誤差レベルでごまかせたのに ズ!の親愛度上限なんて誰もカウントしてなかったのにね
まあ途中からキャラ自体に貯まるようになって実質上限撤廃されたけど >>184
逆に仕様変更によってうちの推しの親愛度の計算が狂ってしまったからクソ仕様
途中から変更すんなってなったよ 最大ファン数であってファン数ではないのにドルにファンが少ないみたいで嫌!みたいな婆はよく分かりゃん
婆自身がコハゲ幽閉すればコハゲのファン0人だよ >>174
パーティでぽかし食べすぎて下痢になったの引いた 広告で見るコマ以外よくしらだけど原作ヒロインポジのキャラが悪者にされてるタイプの悪役令嬢すこれない
より性格悪いほうが悪役令嬢ぢゃん >>170
小学校で今から目指さないとなれないよって教わってじゃあやるわってなるもんかなあ ジョッキー目指す人って親が競馬すことか本人が小さい頃から馬すことかなのかな >>192
🇲🇳
ポジション入れ替えただけじゃんってなる はめふらって破滅フラグのことだったんだ
なんか江戸い意味だと思ってたうち🥴 >>190
そういう婆的には最大値がそのアイドルのポテンシャルみたいな解釈なんぢゃない? ズ!の親愛度だって格差あったはずなんだけど誰も騒いでなかったと思うと優遇不遇って婆の勝手なさじ加減でしかないよね
昔は優遇ってひひひ点数表が全てだったし >>198
🤝
うち意地悪だけど憎めないライバルキャラがすこだから逆に悪役令嬢ブーム乗れなかった🥺 顔むくみすぎてやばち
うちのプリティな二重が一重に うちはピッコマでその悪女に気をつけてくださいと悪役のエンディングは死のみ読んでる >>204
ローテでいつも荒れてたよハァン数ごときでなにもかわらない
月間ましとか月間ケイテイとか昔やってたし うちは新規絵も衣装もバイバインなコハゲがずるいからやだ
ハァン数はどいでもいい ケイティ日にもゆにも出まくるから点数自体は高くなかったよね ピアニストとかスケーターはもっと幼少期に始めないと無理だし本人の強い意志と親次第じゃないかなあ何事も 同級生の妹か弟が騎手の学校行ったらしいけど近くに牧場や競馬場もないような田舎だからどこで興味持ったんだろうと思う 昔ピッコマで読んだBL漫画めちゃ良かった
タイトル忘れたけど 親の意向は大きいよ念
うち歌すこだったからエレクトーンやらせてくれてたけど練習きらいでぜんぜん身に付かなかった >>211
圧倒的ひひひなただしね
ゆゆゆうたのゆ率もすごかった >>210
じゃあもうどうしようもないよ
来世に期待しよ ましって月刊言われてたの初期だけで後はひひゆゆちょうど半々で全員ましみたいにしろって褒められてた気がする 麗子の風儀ってやつちょっとひねった悪役令嬢ものですこだけど最近悪役令嬢要素入れる必要あったか?と思い始めてきたよ >>196
記事見てきたらスタ中居たけど今のたつおとトークするの気まずそう 自分の推しにゆゆゆカード来ると不遇だノーカンだって言うけど嫌いなキャラがゆゆゆちゃんぽん高レア被弾しても優遇扱いする謎のスレだったよ うちピアノ習ってないのがコンプレックスで習ってたら今ほど音痴じゃなかったのかなとか思ったりすりゅ 悪女は今日も楽しい最初はおもちろかったけどハビー出てきた辺りからつまんなくなった🥺 悪役令息もの割とすこ
ピッコマだと伯爵家の暴れん坊絵が綺麗ですこ うち習い事やりたいとかなにもなかったしミャミャも特になんかやらそうって考えてなかったからなにもできないよ >>221
ゆゆゆ被弾で優遇扱いなんてあったっけ? 親や妹に虐げられる可哀想な転生先😢からの逆転復讐物よく見るけど太古のレディコミと何も変わらない気がしてる うちの左利きを字だけでも右に直そうと公文に連れていったミャミャには感謝しかないヨ >>227
日カードなくてもゆゆゆ連勤するとそうなってた ティアムーンすこだけどありぇは悪役令嬢モノではない気もするよ
悪役令嬢の流れは汲んでるらしいけど 悪役令息も一時期あったよぉ
商業でも流行ってたかはしら >>235
いわゆるタナメンが優遇言われてた記憶全くないけど例としていつの誰なの >>238
ごべん黄はタナメンだったかも覚えてない 悪女はマリオネット絵がめちゃ綺麗だけど休載してる😢
これに限らず再開させる気無い作品は休載じゃなくて打ち切りエンドでもいいから終わらせてほちい🥺 最近初めて転生もの手ェ出してるけどいきなり交通事故遭うから結構落ち込む シャッホスカウト星5嫌だけどメンバー見たらかごあいなんだ >>241
鍵盤は正しい位置叩いたら正しい音出るけどうちの喉はそうもいかなかった🥺 >>234
うちもだけど最近は左利き直さないのが主流らしい念
字だけでも右に直した方が便利だと思うんだけど 転生ものの交通事故揶揄って異世界転生トラック当選ってネタにしてたやつすこだった >>242
うちだって謝れるが?
ごめんぞい!ごめんぞい! 転生物はせっかくガワがハァンタジー美少女なのに中身がおっさんおばさんだと萎えるから読めない😂
最初からおっさんおばさんの姿で転生するならその限りではない >>252
自分のてぃんぽ周りより小さいよねって思ってそう どいでもいいけど今の新生児って血液型調べないのが当たり前らしいんだけどどの辺の世代からそうなの
血液型占いとか高齢婆向けの話題になってくのかな ヒロインも転生者でハーレム狙いのあたおかなのすこれない
ヒロインはヒロインでゲームなぞりつつ悪役令嬢側もがんばってるやつすこ ピッコマの韓国の悪役令嬢系ってなんか独特の展開しない? >>249
そっかぁ
うち正しい音程がわからないレベルだからそれだけでも身につけたかったよ
まあそれも習ってもわかんないかもだけど 転スラ1話だけ見たけど突然の通り魔に刺された後どんどんスキル獲得していってて笑っちゃった ソシャゲ文化はちう国に
漫画文化は韓国に乗っ取られててうちはかなちいよ ハピエレのことで消費者センターの人にクダを巻くってどういう状況🙄 ある日お姫さまになってしまった件について名前クソだけどすこ
これ翻訳前の名前も同じなのかな >>257
ずっと調べないわけぢゃなくて新生児のうちは正確ぢゃないし成長してから調べるだけだと思う🥺 生まれてすぐだと血液型変わることあるから調べないんだっけ
万が一のときに自分の血液型解らないと困ると思うけどそいでもないのかな >>266
ハペーレが相手してくれないから代わりに消費者センターに八つ当たりしてるんぢゃないの >>260
復讐系が多い気がする
そんで復讐した後の展開がてきとう うちちうかソシャゲちゃんと日本語訳されててもストーリーが理解できないことある🥺
なんか価値観が違うのかな?とにかく難しい なんかあった時自己申告とかだと違う可能性も無きにしも非ずだからその場で調べるんだってね >>272
万が一のときこそ間違えられないからその場で検査するよ うちちゅう学生の時左利きに憧れて練習しまくった黒歴史があるよ
結果そこそこ書けるようになったよ🥴 韓国の話って弱いものは悪とかデブス弱者は努力しない怠惰な悪って思想感じる うち18歳ではじめて血液型を調べた
その前にずっと自分はBだと思ってた >>272
どっちにしろ輸血前には調べるだろうし関係ないんじゃない? うちは衣装がたのちみだから衣装多いキャラは羨ましい >>280
逆にそうなんだねぇ
確かに必要な時って調べられる時だもんね >>264
うち課題が多すぎて何からやったらいいのかレベルなんだよねぇ
婆はどういう練習してるの? うち生まれたときAB型だったけど20のときBって言われた >>272
うち15ちゃいのときに緊急手術になって血液型知った >>277
翻訳文ってなんか独特だよね
言い回しのせいなのかよくわかんないうちに展開が進む うちは絵ぇはむちゃうまだけど漫画がむちゃヘタな未来のない婆 すこな絵柄の広告見つけたから作者検索したらスタ婆だった🥺 >>288
偉そうなこと言っちゃったけどすこな絵真似したり >>294
きゃわだよねぇ!
ロリでも成長しても変わらずきゃわですこ うちの神最近商業しか書いてなくてかなちい
他ジャンルでもいいから描いたよ〜って載せてくれ🥺 絵も下手で漫画も描けないからがんばって推しカプ描きながら練習する💪 >>288
途中で送信しちゃった
すこな絵真似して描いたり綺麗だと思った配色を保存しておいたりしかしてないごべん
きっちり線引くタイプのhtrだからどうにもならない感ありゅ うち怠惰なA型で小学生からの友達がきっちりしたBだから血液型性格判断しんじられなかった デブスは病気や薬みたいなの除いたら自分に甘いんだろうなとは思っちゃうよ うち右手使いすぎると鈍痛出るから左手で字ぃ書けるようになりたい ブスはしかたないけどブスだからってメイクもしないようなのはどうかと思う なんか描いてみようと思ったけどHBえんぴつしかなくてやる気無くした うち実家にいた頃はブスが化粧しても意味ないってこづかいで買った化粧品捨てられてたよ
毒親すぎたんだ コミカライズもしてないからマイナーだろうけど男が悪役女に転生して聖女になるやつすこ うち色塗りができないよ
前も言った気がするけどなんか色使いがくすんでる🥺 >>304
あぞ!色々やってて偉いよぉ
うちもしっかりめに線引かないともっとhtrに見えるからめちゃめちゃ時間かかりゅ😂
意味合いが違ったらごめち うちも化粧するたびにもしかして色気づいてとか誰も見てないよって鼻で笑われてたけど捨てられるより😔だったんだ念🤘🥺 うちはカチカチ絵しか描けない婆
うちの描く推しはみんな緊張してる🥺 うちサボりまくるけどサボってる間になんか絵ちょっと上手くなってる気がする🥺 >>320
うちの親もそんな感じだったよぉ😢
冷やかされるの嫌だったから少し早めに家出て駅のトイレでメイクしてた >>318
グラデーションマップとかグリザイユとかやって補正しまくろ >>319
同じ意味あいかわからないけどうちの絵は線画も色塗りもガチガチで一言でいうとダサいんだ
昨日のマサミの絵みたいにさらっとラフでうまちな絵ぇに憧れるよぉ
練習頑張ろうねぇ くすんだ色塗りって流行ってない?
風景画みたいな感じ うち親にもうそんな歳になったんだなあって微笑ましく見られててそれが恥ずかしかったからメイクとかできなかった htrのくすみはお洒落なくすみと違って地味なくすみなんだ🥺 推しカプ描くの苦手
めちゃ描きづらい顔と髪型してりゅ😔 うちの絵ぇおばあちゃんの作った料理みたいな色してる
鮮やかにしようとすると色キチになる >>341
🇲🇳
1回くすみ意識したら味薄い料理みたいなのが出来上がったよ 推しカプ婆に分厚い江戸本出してくれる婆いりゅけどどうしても絵柄が特殊すぎてすこれない
毎回買うけど気になってしまう 推し描きやすいけどカプ相手難しい
きゃわに描けない うち蜂の髪型みんなムズい🥺特に21キメが🥺油断すると21は頭長くなるしキメルはハゲる >>361
うちが描いたら21の頭変形しまくっちゃいそう ねぇガイロの絵ぇめっちゃ既視感あるんだけどラビMVあたりに似た振り付けある? ちゃんぽんくこちは次ぢゃない?
そこで出なかったらガセ確かな ほんとのならツアーのときに出るぽしらせなんじゃない しのぶ☆4いっつもこんな感じのニコニコばんざい系なイメージありゅ しのぶ遠近感と手の大きさちぐはぐで腕の長さおかしくなってるよね ゎゎはピッチャーでよくある絵アドをまた低くした感じの塗りしてる いつも大げさすぎと思ってたけど今回のゎゎひなは本気で星4に見える🥺塗りとぼちたの うちは初見でゎゎいいぢゃんと思ったけど普段のゎゎも☆4の時の絵ぇすこだからかな うちはピッチャーがまだだから今回は徒歩
逆に言えば筋肉じゃなくてセーフだったかも 俯瞰で頭は無駄にでかくするのに手は頑なに小さいままなのやめち スタバ来たよぉ
黄っきゃわフラペ想像してたより美味しいイ んあって顔は圧だよね
どうしてぞいになれなかったのか ひひひなたはともかくゎゎは出来が良い☆4に見える🥺
キラキラが足りなすぎない >>404
!の時のすこられてる星3のイメージで言い😔た 特効じゃないのにタイミング被ってるの会ゎゎ会婆試されてるね しまむらで多分前売ってたちいかわグッズ受注販売するって 全員ブスなの久しぶりじゃない?
周年絵に絵師取られた?😂 >>415
そっかぁ🥺
推しのハム念期待してる念🤘 絵アドウォワ
メイン絵師やっぱしう念描いてるでしょ😭😭 ひひひも正直めちゃ微妙🥺
口の描き方なんか違和感ありゅ 前みたいなクオリティ高い星3はないけど推しは星3の顔が1番すこ この前キャンドゥでJKがちいかわグッズで騒いできゃわわだった >>416
砂利ッチャー残ってるのに筋肉来たら走らざるを得ない婆の話だけど読めてる? >>433
このレスで何故かドクトア味噌が片目隠して手ぇで口隠してたの思い出したヨ
ちゃんと顔見せろ >>436
筋肉ならアド以外にもいるけどなんでアドなん? 星4の3人特に馬耳
キャラによって耳の色変えればいいのにめんどくさかったのかな 🐸の絵ぇ見たとき🤓の腕思い出したよ
この腕の構図難しいんだろうけど違和感すごち ポーズはそういうもんぢゃないの🥺
顔周辺しか印刷できないアルミ並べる婆は邪魔かもだけど バトラーには差分あったからできないわけじゃないだろうしねぇ
耳の色くらい変えろ >>446
なんでひどちかと思ったけどそういう理由なの バトラーの色違いすこ
でも鮮やかな色じゃないから今回みたいな華やかな衣装でこそ色違いほしかったよぉ >>462
>>464
あからさまなのに噛み付くのなんで? 口調おかしい婆ずっといる
難民の方のスレで出戻りがくこに誘導されてたからその婆かなって思ってたけど >>461
ズドンもすこだけどうちおでん婆ではないから念 砂利婆もアド婆もたいして見ないよぉ
人気ユニの不人気枠だから通じるものはありそうだけど >>471
片方の該当婆だけど自分の周りにはチラホラおりゅ そりゃどんな組み合わせの婆も多かれ少なかれいると思うよぉ 日スト以外では穏やかであまり喋らなくて力持ちって被りすぎだよ 砂利にゃんなんでもできるだけで力持ちってイメージではないや うち新ユニの推しと初期ユニの推し全然違うタイプだから痛バ作ったら謎痛バになりそう >>506
別にそこは軋轢なくない
晒し負けさせられたの珍Mだし 会長ですな婆とか黄パン婆とかはわかりやすいなって思う はかクソメガ痛バ見たことあるけど何繋がりだったんだろ アドは日っきゃわが書いてもそこまでやばちなことにはならないからわりと推しやすいと思い😔
心向けられてないと言われればそれはそう ディフェンスイベ1位コハおに婆だったけど多分カプじゃなくて単体ずつだよね 新しいアイシャドーほちいんだけど婆たちおすすめおちえて >>524
いくらぐらいのでどういう色合いがいいの
マット系かツヤ系かどっち うち同ユニの1推しと2推しの称号つけてるけどカプ相手は別なのにそのカプ婆だと思われてそう >>534
いちいちそんなとこ見てカプなんだなとか普通は思わないよ大丈夫 うちBioにAB固定!って書いてある婆にBAの二次「最高です!」って言われたけど逆として読まれたのかな うちAB婆だけど最推しBで2推しCで3推しA
CはよくABの当て馬ポジになってる うちab婆でそいつらは嫌いだけど称号はそいつらにしてるよ うち最推しAで推しカプBC
Cだけユニが別
称号はACにしてりゅ うち推しカプはABだけど最推しはC🥴全員ブルブル解放してるからお許し🥴 >>534
うちはこの逆で
攻めは好きでもなんでもない >>529
🇲🇳
みんなすこなんだけどハイレア贔屓しちゃう🥴 >>545
横だけどあちん
うちも逆の婆に攻めフェラいいねされたことありゅ
引き込めると思われてんのかな マジレス21ちあ21はメインストで燃料あったぢゃん
蜂てちすこな婆はしら 最推しAとそのユニメンBを称号にしてりゅ
推しカプはCB うち推しカプ別ユニで攻めも受けも単体には興味ないからそのユニのこと全く知らない
カプのひとりがラビにいるけどゅぅゃがリーダーなったこともしらなかった スタじゃないカプABと関係深いCがいてそのCがBに執着したりBにDVしたりとにかく当て馬扱いされてる作品多過ぎて二次読めなかった >>549
カプじゃなくてちあぴと21別々に推してるってことじゃないの ちあ21ちあはセンシティブカプになる前から推してる婆いるよ じゃあうちが麺砂利称号にしてるのも単体推しだと思われてるのかなあセーフぢゃん
普通にカプだけど念😳 メインストの燃料だけでずっと推してたら霞食って生きてる仙人レベルだ念 うちがぬんです称号にしてるのも単体だと思われてりゅ >>556
すごくマイナーだから申し訳なく思わなくていいよ うち逆カプ婆っぽい婆からスタンプ返してもらえなかった時気まずくなるから単推し称号にしたよ🥴 前にぽそとでジャンルから出た小冊子に出てくるおまけキャラで15年くらい創作やってる婆の話見たことあるし >>560
もう1人のカプの受けが3推しだからかな ゅぅゃがリーダーって知らないってことはカプはゅぅゃでもなずにゃんでもないってことだよね 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ !!から全く燃料ないカプ推してる婆見るとよく推してるなって思うけどもしかしたら下手に絡みあるより逆にいいかもしれない 称号で推しカプ同じ婆!と思ってもイラシの並べ方が明らかに逆カプなことありゅ 箱イベ無条件で読み飛ばしてる婆なら特定不可能ぢゃない うちのマイナー推しカプ燃料すごちだけどなんでそこ?って言われるから燃料ないと思われてりゅよ >>568
ミクロマンならおまけキャラじゃない
スタでいうと新ガムですって美少女先輩が発表されてアクキーと個人スト一話出たけどスタがちんだから少ない情報だけで15年本出してたかんじ 普通に腐以外もいるだろうし称号とかあんまり邪推するのよくないよお 明らか攻めに興味無い受け婆が推しカプ描いてるの嫌すぎりゅ😔 >>571
称号の上下?+無視だと逆だから無視されてんのかなって思っちゃうんだ🥴真偽は不明🥴 >>593
上の称号が攻めってこと?考えたことなかったよぉ 誰にも言ってないけど暇なときにスタのweb再録読んでたら推しの金玉がすごい江戸だったからスタ始めて推しが推しになった 迷信だろうけど推し称号にするとガチャで出てこなくりそうだから全く関係ないキャラにしてりゅ😂 攻め違い対抗地雷だけどそのキャラのことはでぇすこだし受けと仲良くしてるのもすこ
カプとしては見たくないだけなんだ うちはくこで霊圧つよちな婆のおかげで苦手になったカプありゅ >>605
ミャミャのふわふわにゃんたまさわさわしたい🥺 うちルームは最推しと日替わりにしてるんだけど日替わり砂利にゃんのときにガチャで砂利祭りになったから怖くなってルームから外したことありゅ うちも推しガチャのときに推し外して違うキャラルームに置いてたらそのキャラばっか出たから推しに戻した うちなにもしてないのにぞいまみれになったことありゅ 推し×推しのことスタ一愛してるキャラ
これが一番精神的に安定する うちは日公認カプを推してるよ
たまにサブライターが壊してくるけど日が上書きするから安心なんだ うちはぶく麺実装されてからというものぶく麺と砂利にゃんホームにしてりゅけどipadの画角の問題なのかずっと砂利にゃんが麺に肘鉄くらわしてるヨ うちの推しカプは受けのことがだいすこな攻め×攻めのことは多分それなりにすこな受け >>622
ごべん
片割れがツン過ぎるのは苦手ぞい 😔📱ぼっちゃま10連回しまし
テン!テン!テン!テン!テン!!テン!テン!テン!テン!テン!!
⏳ ⏳ ⏳ ⏳ ⏳
⏳ ⏳ ⏳ ⏳ ⏳
😔📱……… >>627
砂利にゃん見てクソメガの顔思い出してまたイラッとするんだ念 うちがイーブイを捕まえたよ
ニックネームどうしよう >>624
ぞいぬ?
でもぬんたん最近浮気してるしな ステータスピースよりも育成チケット足りないってフォロワーいるんだけどなんでそうなるんだ >>632>>633>>636>>637
婆たちあぞい!悩む🥴 >>638
星4のLSDあけまくってたらそうなった どうでもいいけどうちが色違いイーブイ入手したとき一番すこだったエーフィーにしたら色ダサくて泣いたよ 推しより人気なキャラがカプ相手だとdisしにくいからあえて不人気を選んでるよ ガチャ回しまくる婆でも育成チケット足りなくなるの? ゅぅゃがイーブイってハムがピッピって言ってるのと同じくらい無理ある自覚ないの? うちはイベちゅうに少しでもスコアを維持しながらハァン数上げようと低レア強化しまくってチケ難民になったヨ うちはゅぅゃ婆じゃないけどイーブイだと思ってたよ
なんかごめち うちもゅぅゃイーブイ説採用してるよ
くこで見たミミロルでもいいけど ゅぅゃイーブイって言うといつも怒る基地がいるからイーブイって言ってる 誰か教えて
日焼け止めって化粧の上から塗っていい? イーブイやっぱり電子音の鳴き声が圧きゃわ🥺
人間ボイスいら😭 ゅぅゃアンチ会長婆ずっといる
そしてゅぅゃアンチが始まったらぶたえもが消える うち青大難民
サポ欄常に青大獲得アップを付けてるけどずっと足りない >>675
ゅぅゃがスタの看板になったら出直してきてね うちの推しのポケモンなんだろ
ほのおタイプ使ってそう 砂利にゃんみたいなのウルトラビーストにいなかったっけ うちイーブイ嫌い
ピカチュウと対等な感じ出してきてるのうざち
あんまり可愛くないし ベィビィポケモンきゃわすぎりゅ
ピンハム辺りが持ってそう 👑メダルといいピースといい供給とドロップのバランス悪すぎりゅ🥺 ゅぅゃ婆自意識過剰だよ
会長婆が相手してもらえないからってここで発狂しないで ぶたえもは犬婆だよ犬婆認定にしかシュバってこない時点で分かるでしょ
もう擦り付けるの諦めて 会長のキッスってハムが丹精込めて育てて野生に逃した筈のトゲチックなんだよ念 >>714
そうやってすぐ聞いてくるのわかりやすいね >>720
言ってたが🙄
なんでゅぅゃ婆の話になるのかわかりゃんかったけど ゅぅゃイーブイ否定しただけでゅぅゃアンチの会長婆認定はさすがに草すぎりゅ
ゅぅゃ婆自意識過剰すぎない? 3倍期間中にアイドルピース全員15個以上にしようとしてるんだけど飽きたよ 🐖
💧
🍵
ぶぅ💓🐖🍵🐔.。oO(このお茶…臭うわ) 攻め婆だけど推しツンデレだけど受けのことすこすぎて他にいない
でも受けは色んなキャラに矢印出したり出されたりしてりゅ🥴
んもー受けちかたないなーと思って見てりゅよ >>728
婆で検索してみたけどなかったよ
嘘つかないで 🤓やっとリオルが孵化したよぉ!早速個体値チェッカーで確認しなきゃ
🤓これはミラクル交換行きだね
🤓孵化歩数が多いよ… やっぱり🐶婆が言われてからしか認定やめろって言わないんだよなぁクソすぎる >>745
ゅぅゃ婆が発狂みたいな流れになるのなんでって言ってたけど🙄 >>749
このスレ他にも婆認定いっぱいあるのにほんと草枯れる
ぶたえもも暴れ出したし >>750
まだ黄っきゃわのほうがピカチュウみあっててんてけ >>754
スレ見返したけどそんな流れどこにもないよ
会長婆が〜のレスならあったけど何が見えてるの ププリンきゃわすぎりゅ
ほっぺにちゅーってした後ズゾゾゾゾって吸いたいくらいきゃわ イーブイのニックネームから暴れ出すの意味わからなさすぎて草だよ
叩ければなんでもいいんだ 犬婆認定され始めたら嘘までつき始めるのやばちすぎない ぬんたんの話こそどこにもなくて草
ぶたえもららとぬんたん嫌いすぎるよぉ >>760>>762
ゅぅゃ婆自意識過剰みたいな事言われてたでしょ
それがよく意味わからなくてレスしたんだけど🥺 基地は犬婆=犬と結びつけるよね
やばいのは犬婆なのにぬんたんの話なんてないとか的外れなこと言い出す ぽちごと疲れてなにか美味しいもの食べたいからセブンがファミマのおすすめおしえて うちがマグカップケーキを作ってみたよ
固くなっちゃった🥺 >>767
犬婆認定の時だけ出てくるからこっちが教えて欲しいよ なんで全然関係ないキャラと婆の話になってりゅの😂
もうめちゃくちゃだよォ >>769
それ会長婆認定に対して言ったんじゃないの いやほんとぬ婆認定の時だけ指摘するならこのスレの婆ガーの時にも言えよ >>698
こりぇでしょ
日本語おかしいし何が言いたいのかよく分かんない ゅぅゃホルビー可愛がって育てた後進化させてうそ…ってなってほちい 始まった🙄
それでまた他婆の時はって暫く暴れるんだろう念 最近婆話やめなが流行ってるんだよ
うちには婆話がどれか分からない見えない時も言ってる >>779
毎度これだからもう無理だヨ
嘘ついて反論始めたから豚えもも消えたでしょ >>772
👿スゥゥウーーーーー………
👿けんかを!!!!!!!!!!!!やめて!!!!!!!!!!!!!! >>778
ゅぅゃイーブイに対してやけに反対したり謎の婆認定持ち出してきたのがよくわかんなかったよ
誰も発狂してないのに発狂とか言い出すし🙄 会長中は昔声優名鑑にすこなポケモンはプリンって書いてたよ >>787
うちはあれ新規が謎の正義感発揮してるように見える >>795
横だけどだからその指摘誰もしてないってことでしょ
なんでうちは言ったとか嘘ついてんの?ゅぅゃとか婆で検索したらすぐ分かるのに ぬんに粘着してるのになんでぬん婆って事になってるの🙄 何か言われたら暴れりくせに高齢婆指摘は言い返さないの草 ╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
💧 💧
💧 💧
╰┈┈╯
💧 ╭━━━━━╮ 💧
┈┈┈┈
💧 💧
💧 💧 婆話のこと○○婆認定のことにしてる婆いるよね?
婆話って毛とかプラベの話だよ念 >>803
指摘に見えてなかったら申し訳ないよ
謎の婆話始まったからめんどくさかったんだ🥺 ぬんが粘着されてるってどのこと言ってんの
ほんと嘘しかつかないね >>797
うち会長中がご当地キティコレクターしか覚えてない >>815
やめろみたいなレスもないから
なんで嘘つくの? クマの子みていた かくれんぼ
お尻を出した子 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日
いいないいな 人間っていいな
おいしいおやつに ほかほかごはん
子供の帰りを待ってるだろな
ぼくも帰ろ お家へ帰ろ
でんでんでんぐりがえって バイバイバイ
r:,---:ュ r:,---:ュ
(::・:.・::) (::・:.・::) | Y | | Y |
{ }{ } { }{ } >--< >--< !、, l !、, l
r . .ヽ r . .ヽ /:.:.:.:.:.:.:.ヘ /:.:.:.:.:.:.:.ヘ , V 、 , V 、
ゝイ ゝイ ヽイ:.:.:.:.:.:ト' ヽイ:.:.:.:.:.:ト' /ィ ト> /ィ ト>
/vvヽ /vvヽ l:.:.ハ:.:.l l:.:.ハ:.:.l l∧l l∧l
 ̄  ̄
, -‐-、 , -‐-、
/ ,、 ,、ヽ / ,、 ,、ヽ
」 ・ ・ L 」 ・ ・ L ,、,、,、,、
ゝ ヽ __ノ ノ ゝ ヽ __ノ ノ
>ー < >ー< ,、,、,、,、
/ \ / \
< ィ ト > < ィ ト >
{ } { }
| ,, ハ ,, | | ,, ハ ,, | うちが来た時大体大暴れしてるのなんなのォ
いつものイメ操やってるし🥺 ぬ婆はマジキチだから触らないでってば
荒れるだけだから >>822
みろりかわそんなきゃわな趣味持ってたの😳 ○○婆さぁとか○○婆暴れてりゅとかのレスはテンプレだから無視が一番なんだ >>835
ららしかいないのに粘着ガーしてるから草だよ >>835
弱いものはいじめやすいので粘着しがいがある さっきまでゆるやかにポケモンの話してたのに急に喧嘩始まるの草
プロ野球なの >>826>>830
嘘じゃなく指摘したつもりだったんだけどごべん ららが不人気な豚なのはわかりやすいのにそんな豚連呼しなくても なんでそこまでして婆を叩きたいの🥺
親でもコロコロされたの >>854
豚っていうと連呼おばちゃんが反応するのが面白いので じゃあうちが見てたアニメの主人公がブスすぎて視聴を中断した話してもいい? 低レートで交換ではゴミになってナイスメンから嫌われてて >>836
焼きあがってすぐかぶりついて食べ終わっちゃった🥺 連呼おばちゃんって言うのすこだよね
あと効いてるアピール🥴 >>859
うちは主人公の声が棒読みすぎて視聴中断したことあるよ >>850
某婆認定だけ指摘されてるって言われたからすぐ分かる嘘ついたの?
ほんと消えて なんで婆の話が始まって暴れ出したのも全てがわからないよ
何が気に障ったの >>832
昔ラジオでキティ〜❤(エコー)とか言ってたよ
ご当地キティ情報勝手に番組内でやってたこともあって覚えた
ラジオのタイトルは忘れたけど >>872
ゅぅゃがイーブイとかふざけたこというからだょ🙄 ゅぅゃイーブイが否定されたのがそんなに気に食わなかったの🥺 ぶたえも一日中暴れてるけどミャンモに働けとか言われたのかな 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど そいいえばうちの🛸はいつ来るんだぞい?
そろそろかな覚えてないや じゃあうちがいつもの工事してくるアピールでもしてあげる
工事してくる念🤘🥺 ゅぅゃイーブイ否定される→モメサが会長婆認定からのゅぅゃ婆認定→真に受けた本気婆が発狂中 >>875
ゅぅゃイーブイから婆認定とか訳わからなさすぎるよォ くこで粘着されてりゅららぬんゅぅてちカードバトラーシャッホ待ってる念🥺 >>883
受注のやつなら下旬だった気がする
もう少し早まるかもしれないけど >>876
横だけど明らか否定したほうがキモくない🥺 >>893
保存しておいてもいいけどぬ婆連呼ガーしてるやつ都合悪かった? くこで粘着されてりゅぬんゅぅてちカードバトラーシャッホ待ってる念🥺 もぐらちゃんかもしれないしもぐらちゃんかもしれないって言わせたいのかもしれないしただ暇だったのかもしれない 豚えも犬婆さんまた正体を出してしまう
833 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/04/13(水) 16:47:22.19 ID:???
ぬ婆連呼のぶたえも連呼おばちゃんの推しは豚 前のですマヨ婆だっけ?悲惨がどうこう
思い出したいのに忘れちゃった ❤〜〜🐶))🎶
こんばんぬァ♪
✋❤〜〜✋🐶ワッ! 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど >>908
これはいいからこっち保存して!とか言ってるのほんと草 >>925
推しが売れ残ったラブライナーどう思う? ぬんに粘着する理由がよくわからないよ
ナイスにあんまり関係なくない? >>929
ぬんが粘着されてる?
する方だろ
ってレスくると予想しとくね らら婆ららが嫌われてるのに多方面に喧嘩売って敵増やしてるの草 >>929
サンムーンとかやってネタにしてるのが気に入らないらしいよ
本人が言ってた >>929
らら粘着よりぬん粘着のほうが期間は長くない? うちは最近基地の発狂見てるとうち以下の底辺いるってちょっと安心するようになっちゃった >>939>>940
あちん
似てるネタが気に食わないだけでここまで粘着するの🥺 >>942
らら粘着より粘着されてるとか言い出してもう隠す気もないんだねぇ 連呼おばちゃんなんでラブライナーの質問に答えないの? ラブライナーで推しの不人気がバレてしまったおばちゃん >>936
無いものを出来るはずがないよ
嘘ばっかついてるんだから >>957
人気四天王っていうと発狂してるのおばちゃんじゃん >>961
必死に21は不人気とか大暴れしてるよね
レタスにも粘着してるし ぶたえもの推しは瀬名21ゎゎでぴぴーずガイ21会ゎゎ婆だよ 推しより人気なキャラに嫉妬して叩いてるって惨めだね >>969
事実言われるとこうやって逆カプになすりつけるから分かりやすいよね ガイ受けに変な婆いるのはガチだよ
ぶたえもかはしら トランプすこなのは分かるよ
くこにスクショ貼られたスパイブラチン特攻ハム全部トランプ関連だし ららが嫌いだからぶたえもで荒らしてそれを瀬名婆になすりつけるの エラー出て立てられなかった🥺ごべん
>>980よろしくお願いするよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。