わいわい雑談スレ6558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6557
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649810677/ おつわよ
婆は爺を見逃さない
973:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/04/13(水) 13:30:54.17 ID:???
はぁん😭
パンツにうんこ汁着いちゃったからトイレットペーパー当てといたわ😭
ズボンにはしみなかったからよかったけどなんでこんなことに😭
984:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/04/13(水) 13:31:47.97 ID:???
>>973
よちよち
そんな時の為に夜用ナプキンあると便利よ
990:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/04/13(水) 13:32:21.53 ID:???
>>984
これは爺
生理じゃない時でも夜用ナプキンなんてバカな話だわ おつばば
いまさっきお昼寝した時に出てきたご先祖さまが婆好みのキチガイイケメンだったんだけど
毛布に包まれながら燃やされて死んだってのが事実ならドン引きだわ😨 亀レス憎んでる基地って>>787だけどそのツリー先にあるのが>>823だったからまとめて基地って言ってたわ
それをずれてるっていってたのかしら あーん漫画描こうとしても左向きのキャラだけ描いてとまるう! 穏やか貴族いつの間にか2.5してたんだけどなんでアニメやんないの😡 漏らした婆だけど仕事中だから無理なのよ😭
それともズボン直履きのほうがいいかしら おつわよ
自転車で走ってたら無理な走行してきた自転車のババアに「危ないわね!」って大声でキレられたわ >>9
婆も婆も
左向きと横顔と正面で婆の漫画は構成されてるわ 4時間したら仕事なんだけど今から休んでいいかしら🙄具合悪いわ🙄 >>8
どーでもいいーーーーー!!!亀レスに親コロされたんか!!!!1 >>16
その辺のコンビニとかドラッグストアに行く時間とれないの? >>8
前スレの揉め事の持ち込みはわいわい7つの大罪の一つよ >>18
アナウンサーとして人気絶頂期の近藤サトが若かったのに実は真っ白髪で常に染めてたらしいからどんな美女だろうとなるにはなるのよ
髪は抜けるし白髪も生えるんだわ >>18
広末もストレスと加齢には勝てないのよ
WASABIで薄毛だったでしょ >>32
それは亀レスじゃないわ
持ち越しよ
覚えて 婆以外の婆のレスなのに婆だって認定してやたら絡んでくる婆たまにいるんだけどどうしてなのかしら
怖いの >>20
婆が変な走行してたからそれを避けようとしておばあさんが無茶な走行で避けたのでは? >>37
わいわいではよくあることよ
スルーしなさい おつわよ
>>7
ほぼモルカーは日本語出てこないしね
ああいうのは海外向けだと強いわ 山葵が普及した今となってはフランス人もWASABIってタイトルだせえってなるのかしら コンフィデンスマンの広末すこ
男好きするたおやかな弱々しい女を演じて利用する強かな女よ >>37
認定に深い意味は無いわ
オメーの言ってる事が気に入らねえ〜って翻訳して理解しとけば大丈夫よ >>16
女性いたらだけど生理急に来たって設定でコンビニいってこれない? 正面描いたつもりでも反転するとがったがただから左向きと横顔と後ろ姿で乗り切るわ >>49
邪推って言われても一方の発言で判断出来ないもの
婆が自分の都合のいいように書き込んでないとは限らないわ >>47
そういえば今週誕生日だわ
また婆は一つ年をとるわ😞 んふふ婆も後ろ姿多用しちゃうわ
ちょっと意味深にもできるわ >>37
婆は婆なんだから気にすることないわ
婆も気軽に婆にレスしていいのよ 流れが早くてスレ番号追う気もない同意よ
追ってるのレスバ本人だけよね >>52
ひゃだ婆!広告少なくて自由度高くてサブページ作りやすくてタグたくさん使えてしゅげよかったわ
アップローダーの容量が少ないのはあれだけど無料だしね わいわいわさび丼ブームの時結局わさび丼食べれなかったわ
はやくわさび丼デビューしたいわ 婆はガイアックスで初めてホームページ作ったわ
覚えてる婆は婆と同世代よ >>68
そんなことできるわけないでしょ馬鹿なの?
一方の発言だけじゃ判断出来ないのよ
というかやっぱり婆に問題ありそうね察したわ >>20
おじいちゃんおばあちゃんってフラフラしてるのにこっちにキレてくるわよね
乙だわ アシリパに執着🌿焚いてる婆すごいわ
尾形なんて完全にリパ踏み台で勇作しかみてなかったオチなのに >>77
はぁ邪推の上に認定
わいわいあるあるだわ >>79
執着してた理由が勇作だったってことだから事実は事実じゃない? お婆ちゃんてたまに唐突にダイナミックな方向転換して自転車の前に身投げしてくるわよね
婆は何とか避けられたけど怖かったわ 婆は○○婆いる?って言われているわよって答えただけでなりすまし認定されたわ >>79
杉元も弟投影してただけだし最初から最後まで勇作のことしかみてなかったわね >>78
車も通ってる道なのに無理するから怖かったわ
ありがとわよ >>83
うちの猫ちゃんと婆のどこが似てるっての?!😡 >>90
それってリパに弟投影してたからでしょ?
杉元に弟投影してたのと同じだと思うわよガワか中身の違いよ タキシードサム8位ってのもびびるわ
そんなに人気あったかしら ノールックで反対車線に移動するチャリこえーからやめて
婆がチャリ追い越そうと速度出してたら死んでたわよ!? 勇作を見てたってのもちょっと違う気がするのよね
愛してくれる人のことなら誰でもよかったのよ
たまたま勇作しかいなかっただけ >>112
そっちが良ければいい話だろうが馬鹿野郎 >>112
そこで速度出して殺したら100%婆が悪いわよ はぁんなんで急に懐かしのホムペサーバーの話してるんだろ?て思ったけど婆のナノ誤字のせいだったのね
婆は忍者ツールとロリポップ使ってたわ ズキンちゃんの死に方めちゃくちゃ適当😭
尾形の死亡シーン1ページでいいから分けてよ😭 >>71
あーん仲間がいたわ🤝
自由度高いし広告出ないしでHTML少しわかる人向けの楽園だったわ 忍者の手裏剣が回転してるアクセス解析バナー覚えてるわ 頭巾ちゃん確定ではないわよね
死んでも話に何も面白味ないし生きてる方が面白いと思うのに ペックルかわええやろ!なんでカエルや半魚なんかに負けるのよ!💢 はぴだんぶい集まったときの色のかわいくなさすごいわ >>118
尾形の回想の勇作だけが愛してくれた〜で背後でエアー勇作が×マークしてたし潜在意識では依存してるだけで周囲みてないこと自覚してそうよね >>135
あれはあれですこよ
1コマぐらいお顔見たかった気はするけど >>118
勇作じゃなくて勇作🌿なのよね
憧れは理解から最も遠い感情だわ >>139
ケータイ小説ってほとんど魔法のiらんどの印象 >>130
それはドラレコが普及する前の交通被害者に寄り添った時代の話よ
今はドラレコがあるから過失割合が出るわ
相手が危険運転してたら過失致死でも相殺されるの
過失相殺っていうわ ペックルかわいいけど個性が見えないわ
だからブスに負けちゃうのよ ようこそ婆worldへーーーーーーー
ーーーーーーーーーご堪能あれ。 . >>157
それでも殺したら過失致死じゃ済まないわよ >>139
婆も婆も
初めて作った創作BLサイトでキリ番用意したらよくわからん人が踏んでて
リクエストとか困りますたまたま踏んだだけなのに…ってコメントあって悲しくなって踏み逃げ自由ですって書き加えたほろ苦い思い出 >>135
えっ頭巾ちゃんいつ死んだの!?
尾形死んだのに出番無いわねとか思ってたのに😭 >>163
横だけど100%悪くないて話なんじゃないの? キキララもう少し上いけそうなものだけどそうでもないのね シモの話するわよ
大腸カメラやった時に念のため大きめのナプキンつけていったわ
事前に特に何も言われていなかったんだけど終わってから若干漏れててキャッチできててボトムが惨事にならずに済んだわ
昔別の病院でやったときは麻酔してなかったからきにしてなかったけど全身麻酔でやると緩んじゃうのね 尾形の圧倒的な愛情不足の表現を勇作でやったって事よね? >>139
意外とお笑い芸人が使ってた魔法のあいらんど
マジラブのマッチョがサイト作ったり三四郎の小宮がチケット取り置き受け付けたりしてたわ >>174
そういうことを言いたかったわ
冷静婆ありがと サンリオのやつグッズ買って投票する票が強いからゴリ押しでグッズ出てるキャラが上に来るのしかたなくない? 前略プロフィールとリアルはリア充向けのイメージだったわ 自分の言葉の足りなさを相手が冷静じゃないって責任なすりつける婆 チラシちゃんが懐かしの携帯サイト作ってるわよね
わらまんドリぽくて苦手だけど 名有りキャラはそれなりに見せ場作ってちんでるものね
頭巾ちゃんあえて隠してる感じすりゅ >>187
ひゃだ
燃料だけど結局身代わりだっただけなのよね >>192
あれってネットで好きに投票できるんじゃないの? >>189
00年代にこういうホームページ作るの流行ってたのよ タグもろくに打てないけど脳板で広告なしエロおkで無料でサポートはほぼなし中上級者向け個人鯖借りてたわ
というか今も動いてるわ
そこに無料配布の日記cgiDLしてきて設置してたわ リア充の携帯サイトでF5連打でカウンター回しまくって怖がらせるのがすこだったわ >>209
そうなのねえそんなんじゃ下克上しようがないわね >>174
まあ相手死んでて無罪だし自分は罰則は喰らうし100%だろうがなんだろうがわりにあわねぇわ >>166
個人個人で一軒家みたいなものだったからよかったのよね
それこそ嫌なら見るながしやすかったと思うわ
今はSNSでサムネや投稿時間で嫌でも比べられて公開処刑みたいになるし >>216
鶴見中尉はよそ見ばっかりしてたからね😭 まんまテンプレ借りてきてリンクいじる程度のサイトしか作ってないからホームページ作れますとは言いにくいわ >>215
100%というのは間違いだと理解できたかしら >>220
そうよ
水彩塗りの幻想的な世界観だったわ インラインフレームいい感じに使いたかったけど取り入れる前に個人サイト消しちゃったわ >>188
ありがとうってにこにこの仏像と一緒に出てきそうなやつ >>221
鶴見は地獄に落ちるための仲間ぽくない? ねえボンボンが月島を解放してあげてくださいって鶴見に頼んだのって結局どうなったの?
婆なんか読み飛ばしてる? はぁやふージオシティーズでHP作ってたわ
鯖しんだわね… htmlはコピペよ
婆はフレームもタグコピペだったしリンクの順番とクリック後の色くらいよ婆がいじってたの 不祥事起こしたタレントの前略プロフィールが掘り起こされてるみかけるわね 過失割合の話しなのか有罪なら負けの話なのか論点がずれてるわ 今ってホムペ文化じゃないけど自分で作品展示したいときとかはインスタなの?noteなの? 婆(ダミーリンク)のサイト(ダミーリンク)
ようこそ(ダミーリンク)婆のサイト(ダミーリンク)へ
このサイト(ダミーリンク)はAB(ダミーリンク)、CD(ダミーリンク)中心の二次創作(ダミーリンク)同人サイト(ダミーリンク)です
同人(ダミーリンク)の意味がわからない方(ダミーリンク)または嫌いな方(ダミーリンク)は今すぐブラウザ(ダミーリンク)を閉じて(ダミーリンク)ください
大丈夫(ダミーリンク)という方のみこのバナー(正しいリンク)という文字から入室(ダミーリンク)してください
バナー(ダミーリンク)
enter(ダミーリンク)
みたいなサイトをリアちゃん時代作ってたわ 昔はHTMLとか素材とか配布してるサイトいっぱいあったわよね エムブロでブログ描いてたわ
背景の画像好きに設定できたから… 明日最低気温12度ですって
冬物はいつしまえばいいのかしら >>245
タンブラーがレイアウトや作り込みの自由度高くてHP代わりにしてる人は見かけるわ
SNSの気軽さとのいいとこどりよ >>196
あの婆は多分話馬なのに内容に吹いたわ
闇オークションや学園ものの太古要素とアホホモで笑った記憶よ インターネット老人だからURLさえわかればwebアーカイブ掘って大昔のソース見つけてくるんだけど普通にやったら引かれるやつよね 観てなかったケイヤクの録画一気見してるけど板尾とのシーンやっぱきついかも 婆はロリポップでHP作ったわ
有料だったから広告もないし快適だったわ htmlのパクリも問題になってたわね
わざと余計なタグ入れて対応してたり ぼーとレスバごっこ眺めてたけどあーん落ち着いて💦で相手をキレてる認定しつつ自分は落ち着いてるという優位な立場をちらみせしてイラつかせる技術よくみるわね
そんでそのレスつけられた婆が透視してるの?とか勘違いしてるわよ?で婆はキレてませんけど認定して基地なんですか?という返しをするのね >>240
そうよねなんかそこがすっ飛んでるのおかしくない?婆が変なのかしら >>248
こういうサイトに置いてある作品合わないのよね いちいち謝らなくても日本人しか見にきてないのよね😂
🙄 パタパタペッピーラップとコラボしてたけど水彩じゃないからなんか違うわ
https://i.imgur.com/FvPBM43.jpg >>251
愛情不足だったから真っすぐに下心なしに好かれると劇薬反応したのよ 二次創作の意味がわからない方はお戻りくださいでyahooに飛ばされるやつ
この手のやつみんな揃ってyahooだったわ 激裏小説のパスは↓の中のどこかにあります!
★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆ >>255
たんぶら海外だと使ってる人みるけど日本じゃいまいちよね
それとも創作系では浸透してるのかしら? >>272
懐かしいわ
結局こういうのって企業だったわよね 激裏って結局普通の裏と何が違うの
病みグロ系ってことかしら? >>256
まんが置き場の壁ちんぽも太古婆の馬さを感じたわ
あと絶対てにす通ってるわ 生理前にメンタル不調になるってよく言うけど終わった後にいつもなるわ
これは何なのかしら >>281
終わった後は次の生理が始まる前だからよ >>268
そういうことじゃないのよ
日本語しか書いてないから英語圏や中国語圏の人ごめんねって意味だったのよ
まあ今はガチで人種差別の意味に取られると思うけど レスバは楽しまなきゃ
イライラするものじゃないわよ ナノでこれよ
>>286
いやわかってるわよ
見にきてないわよねって言ってるのよ >>278
今婆が支部で読んでるエロ小説のがよっぽど激裏だわ
あの頃は結腸責めも潮吹きもなかったもの はぁん移植の追加要素やりたいだけなのに本編クリアしなきゃなんなくてめんでぃーわ >>277
婆がピュアピュアなころに全部クリックして全部ランキングだったことあったわ
何が目的なのかしら >>294
ランキングの順位上げたかったんじゃないの? >>295
お外の情報も早いし有能そうなのあっち流れてるわ >>289
お絵描き観測所で見たら並び順が
たしかに
289の絵
けんも君の絵
で笑ったわ >>294
ランキングサイトってランキングとサイトの行き来で順位が上がっていくのよ
婆利用されたわね haco xoxo kiss
みたいなどれがどれだかわからないコンテンツ名! チラシの事嫌いじゃないけど興味もないの
ごめんなさいね 鶴見中尉過激派のシーンいるのかしらって思ったわ
それより中央スパイだった設定もっと活かせたんじゃって サイト時代ツナマヨって名前使ってたんだけど「ツナマヨさんのことが嫌いなので食べ物のツナマヨも嫌いになりました」って拍手コメ来て申し訳ない気持ちになったことを思い出してしまったわ >>309
チラシの話題イライラするわ!!!うぉおあおおお!!!!! 携帯サイト後期はナノエムペあたりのシンプルオサレなサイトがウケてた気がするわ >>309
いやだ!!イライラするわ!!イライライライラ >>317
名前出されるからね
ここで出されない間は記憶から消えてるわ >>301
エビフライの絵なのに絵馬だったり商業おプロいたりたまにビビるわ >>323
シンプルな文字リンクと余白で魅せてくるようなの多かったわね 婆たちはこっちでしょお!?
食べ物じゃないけど嫌いなキャラのイメカラ嫌いになったことあるわ
今は嫌いではないけど苦手なままだわ 仕事辞めてーわ
せめて今日だけでもいいから職場に隕石降ってほしい >>327
そういえばデビュー決まったエビフライいたわ
上京から創作イベントで出張編集部で順調にステップ踏んでいったわ…婆はあのときのまま… >>303
空っぽの自分が父親と同じポジションにつくことで父親もこの役職も大したことないんだと知らしめたいみたいな >>343
友達の友達くらいならイライラしないでスルーじゃない? フェリシモか何かのエビフライの着ぐるみが正装なんじゃなかった? 婆は表に出ないタイプのアクセス解析入れてたわ
それを知ったのはアク解スレだけどよく荒らされてたわ
単にアクセス解析にどういうのがあるのか情報交換のスレだったのにアク解そのものを嫌う明らかにサイト管理人じゃない荒らしが常駐してたわ 見よう見まねでhtmlもcssもCGIもphpもいじってたリア時代の婆えらすぎる アクセス解析の話はやめて
恥ずかしい思い出が多すぎるから 別にアク解で何に使うわけじゃないけどリンク元とか別窓でどこ表示してるかとか見るの楽しかったわ >>357
現実はただの事務でしかないけどもうちょっと勉強してたら手に職ついたかもと思うわ >>350
最初からイライラしてないわ
名前出てたから興味ないって断っただけだわ どんなにランキング上位にいても魔法のiらんどだけはスルーしてたわ Japanese Onlyて日本語のみって意味で使ったけど日本人のみって取られちゃうってやつじゃないの? >>361
覚えてないけど漫画家婆いたわよ
まあチラシもわいわいも自称だけど >>360
え…興味なくてスルーは普通じゃない?
嫌いになるってことは多少興味あるわ
本当にどうでもいいと無関心よ >>369
んふふわかりゅ
今だったらフォレストはスルーするわ 一瞬ウェブ方面行ってみようかしらと思ったけど今じゃ通用しないんでしょうね
html5とかなんなのよ >>365
チラシはお絵かきしてくれたわ
その絵でアッこの人…てなったけどすぐ消されたわよ テレワークしてるけど暑いわ
でも4月にクーラーつけるのは負けた気がするわ サイトはあってももうランキングはどこも閉鎖しまくってるの物悲しいわ この流れで赤安婆の職業マシュマロ思い出したわ
似てるわね >>367
本当に興味ないときはいちいち言わないわ >>383
何度も言うけど名前出てたから断ったのよ あと26歳まで爺向けエロ漫画家やってた婆もいたじゃないこの前 明日から一気に寒くなるらしいから体調気をつけてねもう若くないんだからね クーラーは今のうちに試運転しときなさいって誰かが言ってたわ 昔よく行ってたサイトの掲示板で専用アイコン作ってもらってたわ >>386
え…最初に自分で嫌いってレスしてるじゃない
元レスもみてないの チラシは口だけじゃなく絵もうぷされてるの見るから信憑性はわいわいより高いわ >>394
きっとチラシとわいわいをいったりきたりしてる浮気婆なのよ😡 放置されてるサーチサイト見つけて検索するとバナー画像が×になってるのが切ないわ チラシの絵チャにずっと阿佐ヶ谷姉妹がいるのは知ってる >>396
最初のレスこれだけど
チラシの事嫌いじゃないけど興味もないの
ごめんなさいね >>401
もう婆は婆だけの体じゃないのよ…/// 常駐する雑スレなんか1つあったら足りない?どっちもホモスレだし >>409
チラシの1にURLあるから見に行ってみて >>390
えーそれみてないわ
どんなのだったの? >>412
それ思ってるのわいわいだけでしょ
チラシはわいわいのこと興味ないと思うわ 同じ板に存在してるだけでなぜそんなに意識し合ってしまうの 実際チラシでわいわいが話題になることあるのかしら
婆たちはおねちゃだかエビフライだか寿司だかでネタにしてるけど >>425
スパイだらけだしあるんじゃない?
しらんけど わいわい雑談スレ 横からレスするか下からレスするか >>421
名前を出しただけで嫌ってないけど!!て意識してる婆がでてくるからよ チラシでわいわいの名前出してもほんとスルーよね
桃色片思いだわ チラシちゃんでわいわいでレス検索してもゼロだったわ 具体的な数字忘れちゃったけどどのスレも書き込みの○倍ROMってるだけの人がいるってやつときどき思い出してわいわいをただ見てるだけの婆もいるのねって思うわ ねぇわいわいラインでさっき押されてたゴールデンエッグスのスタンプの声って何て声優?
聞いた事ある気がするけど思い出せないわ チラシの名前だすだけでもダメなんて名前を言ってはいけないあの人みたいね >>459
美味しかったわ
この店は行けそうって思ったから苦手だった冷麺頼んだけど正解だったわ暑いし 夕方勢いがチラシのほうがあるときいってみてちょっと荒らしたけどわいわい婆って疑われずにまた👹でしょ!!!てなってたわ >>471
一時期大量のわいわい婆が移住したからね >>446
ゴールデンエッグスのは声優じゃないと思うわよ >>476
えっ?なんでスカウター?
元ネタわかんないわ >>475
最後に見たの3年くらい前だったからなんか悲しいわね VIPの801サロン潰そうぜっていうくだらない前線部隊がチラシをターゲットにしてるから婆たちより爺のほう敵視してるのよ
ここのスレに変なスレ立ってて覗いたらVIPの暇人たちが801サロンにちょっかいかけにきてたわ 801サロンに在る以上チラシもホモすこなのよね…🤔 >>482
ほんとよなんで急にスカウンター出てきたの?
スカウターがはかれるのは戦闘力よ しらたき冷麺作るわと思ったけどキムチも味玉もない🥺あーん🥺 わいわいに婆が追ってた大手いるわ
お絵かきの自画像でわかってしまったわ >>484
VIPって落ち目だからやることないんじゃない ねえねえ
引リツで「この考えはやだなー」と言われるのと
エアリプで「あの考えはやだなー」と言われるのと
鍵垢引リツでなんか言われてるっぽいの
どれが一番嫌? >>480
801と801サロンごっちゃになってるのよね
801の方のチラシに凸したりしてたわ 念願の明治村にきたわ!推しちゃんの家がありゅ!!! >>489
ひゃだ知ってたのね
婆も適当にいったからドラゴボ本気婆に悪いことしたわ怒らないでね💋 >>441
まずそう
冷麺ならぴょんぴょん舎でしょ スカウターぶっ壊れたもいちいち無知のお気持ちにたって元ネタドラゴボ表記が必要なのかしら >>497
801板のチラシはごく普通のチラ裏よね
なんでサロンはあんな チラシってなんか怖いわ
同人板のも801サロンのも >>486
わいわいが荒れてチラシが実質わいわい化してたのよ >>499
んもうせっかくのラリーが終わっちゃったわ🤭 >>497
司令塔みたいな指揮官がばかもんそっちじゃない!て言ってたわ
ウイルス貼りましょう!とかいう馬鹿部下が出てきて犯罪だからやめとけって止めててそこは冷静なんだなって思ったわ >>493
上2つは自分が見る可能性あるから嫌
鍵垢引リツは好きにやっていいわ >>477
思い出せないんだけどあれにそっくりな婆声ない?
オカン声でよく聞く声よ
あーん思い出せないわ >>506
そういえば一時期荒らしやばかったわね… エアリプでぐちぐち言ってるやつ何のこと言ってんのかわかんなくてウザイから基本的にミュートしてるわ >>508
それ言われてるわ
未だに人気投票で腐泣かそうぜwwwとかやってるしね
他んとこで板外で迷惑かける行為はだめでしょって言われてるわ
おーぷんのさとるとかはカンカンに怒ってたわよ あまりにも運動しなさすぎるから先週末から朝のラジオ体操始めたけどちょっと体調がいい気がするわ >>493
とりあえず一番最後はくたばって欲しいわ >>493
どれも別に嫌じゃないけど強いていうならエアリプ;; 全部悪いことじゃないし嫌なら呟かないでずっとわいわいにいたらよくない!? >>523
まだやってんのねそういうの…人気投票とか当時から寒かったのに >>529
ミソジニー拗らせたキッズか老害がやるのよ 引リツで通知いくってしらなくて反応されてビビったわ
ある芸能人が40歳ってツイートに肌綺麗だしまだ20代半ばだと思ってたってツイートだったから内野婆が喜んでただけだったけどヒヤッとしたわ イマラチオとイラマチオどっちが正しいかいつも忘れるわ >>534
ハピマテ1位くらいにしといてくれないかしら >>537
嫌う嫌わないじゃなくて名前出しただけで過剰反応すぎンだわ 鍵RTだけでいいねしないのは感じ悪いって暴れてた婆いたわよね イナズマイレブンすこだったけど人気投票での悪ノリはウンコクソウンコだったわ 腐女子泣かせようぜwはまだしも子供向けコンテンツで子供置いてくような投票荒らしはちょっとね >>552
コイルが一位だったけどがんばって2位にしたのよ イナイレも五条に入るたびに円堂にも連動して票が入ってたわ
チョコワくんも謎の逆転を果たしたわ
でも正直婆はそこらへんは仕方ないと思っちゃうわ >>558
チョコワは謎じゃないわよ
スクリプト組んで多重投票してた220万票を除外しただけよ >>558
不正してるんならそりゃまあ仕方ないわね >>554
イナイレの時には五条いいじゃんとか俺の甥っ子元から五条好きだから喜んでたしとかメインキャラは腐人気あるだけで非オタは五条すこってるとかぐだぐだ言い訳してたわ 寧ろ1対1ならどっちかってもいい気がするけど子供かわいそうだからかしら? ワサビ美味しそうじゃない?
甘くないやつにしてミルク合いそう >>558
そのまま荒らしに成されるがままよりかはね >>574
周りがだんだん打って来てるから
逃げられなくなってるわ >>576
ワサビとワサビ味の食品って違うじゃない チョコワわさびが勝ったところで「また俺たちの勝ちか」「敗北を知りたい」って喜ぶだけで買いはしないじゃないのあの糞ガキどもは 一人じゃ何もできないから誰かと何かを成し遂げたいのよ
その方向性がちょっとおかしいのよね >>575
3兆が一位になったときよ
そもそもそんなんに投票できるように入れてたほうもアレね 腐女子と子供相手じゃないとイキれないって言ってるようなものなのに… ねこくん逮捕ってトレンド見てあらあら癒し系ニュースからしら☺なんて思ったら違ったわ 上位が男ばっかだと女しか投票してないから無効とか言い出すし
爺は面倒臭がりで行動しないのをどうにかした方がいいわね あーん民生再放送の最終回終わったわ
あのドラマの童貞秘書高橋一生ほんとすこ ウーバー頼んだけど隣のマンションの前にずっと居るわ…
早く気付いてくれないかしら >>554
腐相手だからいいとかじゃなくて板外のコンテンツに迷惑行為してること正当化してるのがやべーわ >>594
ヒヒッみたいなセリフだけだった気がするわ おぬいさんとわいわいに来たわ👋モニター見つめるぬいさん可愛いわ👋 チラシにもわいわいにも凸してきてたけど結局1〜2人ぐらいしかきてないしすぐに消えたわね >>598
あれ?それだけなの?
ダンボール戦機かぐらいでメインはってなかったかしら 五条はダンボール戦記のゲストで出た時にとてもかっこよかったわ
大人五条だったのよ >>587
そんな嫌なら3兆円に票はいらないようにすればよかったのに 自ジャンルは人気投票最下位をわざわざ発表して○○は最下位でした!なので応援キャンペーンします!みんな○○を応援してね!みたいな企画してたけど普通に最低だったわ ウーバー使いづらいわ運営の問い合わせ窓口とかもないし 人気投票の悪ノリとかヒロインの対立煽りとかのせいでイナイレは内野が一番公式を憎んでるイメージあるわ >>602
今GPS動いたけど婆の家から遠ざかったわ!? >>610
それしたら公式の恣意的な操作とか言って暴れるでしょ馬鹿たちは
あえて結果まで放置してその結果に苦言言う方が有効だわ
実際かなり恥ずかしいでしょこれ イナイレ何度か人気投票やってたけどその度VIPのやつらは投票してたんだと思うと健気ね🤔
健気ではないわね 地べたにおいたウーバーバッグを実際に見てから絶対にウーバーは使わないと思ったわ 吸血鬼すぐ死ぬだかなんかの人気投票が酷くてよかったわよ >>613
最下位にもなれなかった下位キャラが一番可哀想だわ コンビ投票といいながら腐のほとんどを封じた忍たまの投票システム賢いわ 魔王城でおやすみも票数おかしくて良かったわ
もう投票って変に厳密にやるよりネタとして回収するつもりでやらないと無理ね >>626
ドンドン遠ざかったってくし10000件以上配達なのにダイヤモンドじゃないからやべー配達員っぽいし返金してもらうわ😭 >>633
でもあれ選択肢ないわ
絆強いのはメイン5人ですもの >>635
1億点くらいじゃクソ雑魚よ
1無量大数くらい入れないと 作者も喜ぶだろうしチェンソの人気投票でマキマ最下位にしようぜwwwとかやったら楽しそうだったのに連載終わって残念ね >>629
タンジェロに入ってたの地味に笑っちゃったわ 前に家間違えられて返金申請したら一瞬で受理されたんだけどその後間違えてましたサーセンって届けに来たのよね
婆お金払えてないんだけどヤバいのかしら A3の人気投票でキャラたちが1位になりたいんです投票お願いしますって懇願してくるのがリアルでつらかったわ
投票日がせまってくるとだんだんセリフも逼迫してくるのよ メインキャラの婆の推しちゃんがしっかり4票しか入ってなかったから婆のジャンルは完全に操作無しの白よ >>642
だめよバッグのそこから土壌の悪素が染みてくるわ >>629
吸死の人気投票で投票される入間くんすこ >>640
4位のキャラが主役回だから多ければいいってもんじゃないわよ >>641
チェンソーってジャンプラで2部だか続編だかやる予定じゃなかったかしら
もしそっちで人気投票やるなら大手を振って不人気キャラ1位にしようぜwwwができるわね >>609
三角頭のLBX使ってたんだっけ?
あれかっこ良かったわね >>641
あの手の作者ってネラーだった俺wwwを披露するの好きなだけでお気に入りの女キャラを最下位にしたらブチぎれるわよ 汗だくのオッサンに背負われてるバッグって時点でもう綺麗じゃないわウーバーバッグ >>650
票数応じたパワーが与えられたじゃないの きゅうし式にしたら誰が人気かわからなくなりそうだわ >>638
婆はここよー!って窓から叫ばないからダメなのよ
みんなそうしてるのに >>662
それでいいのよ
人気順なんて分かってもいいことないわ >>638
ちゃんとマンション名書いてる?迷ってんならさっさとメッセージか電話してあげなさいよ >>645
はぁんほんとのアイドルの投票戦みたいね
えけびみたいだわ 人気投票話といえばデレステよ
4〜5年くらい前に有料投票券をやりだしたんだけど当時はウマが絶賛延期中だったから15万のウマの餌って言われてたわ ニセコイの千葉県のYさんは手書き投票だから許してあげて A3はキャラにそういうこと言わせて結果出来レースだったわね ウーバーじゃないんだけどピザの配達でインターホン鳴らしてドア横に置いたら帰ってって指定したのに遠くから受け取り確認で見られてたわ
キャラもののパジャマだったわ恥ずかしいわ >>674
千葉県のYさんて最終的に投票はやめたんだったわよね 人気投票ってババアが頑張るイメージしかない
たぶんタイババのせい 公式側は投票なんてなくてもマーケティングしてるだろうし読者側に人気順見せつけたところで何も無いのよ ニセコイなんてあったわね
クソマンガだったけどYさんを生んだことは唯一の功績だわ >>680
今でもそうなんじゃないの?
票いれまくるの頑張ってるのババアのイメージあるわ >>676
声優が事前に収録してたってポロッと言っちゃったんだっけ?
凄いわよね >>683
千葉県の人だっけ?
オタクの鑑みたいな人だったわよね 爺もアイドルの握手券の為にCD買うから男女関係なくキモオタがマウント気質で養分なんじゃない 千葉県のYさんは鰤方式なら切り捨てだったのかしら
カウントされてたのかしら すっかり出前サービスとして根付いたけど本来サイクリング中や仕事帰りについでにお使いするみたいなやつよね >>679
投票はやめたけど推しキャラの誕生日にガーベラの花束とガラスの靴を編集部に送ったわ
そして人気投票の発表ページではそのキャラがガーベラの花束を持ってガラスの靴を履いてる絵が描かれたわ >>668
書いてるわよ😡
いつも届くもの😡
メッセージ送ったけどガン無視で遠くにどんどん行くから届ける気ありますか?って最後送ったけど無視されたわ ウーバーは知らないけどAmazonの置き配は写真送ることでその後の盗難とかの事故がAmazon側の責任になる仕組みなんですって
送らないと配送員負担よ ドミノピザは使い捨て台の置き配と回収台の置き配があるのよね ハイキューの何かの人気投票で岩ちゃんが1位だったのは腐女子が力加減間違えたと言われてたわ >>678
んふふ
なんか野生動物の餌やりみたいね 全然知らない玄関が送られてきたことあるわ
茶色いタイルのマンションとは言ったけどぉ... ウーバーのサポートに連絡したら丁寧に担当の部署のものに適切に対応させていただきます。って連絡きたわ
婆悪くないわよ😡 置き配やったことないけど縦ピザの悲劇は起きないのね >>696
急な下痢でトイレ探してるのかもしれないわ ピザ屋が縦ピザやったら鬼クレームで作り直しになるわ
🦀カニカニ… 出前館も今ウーバーみたいなビジネスモデルになってきてないかしら 男子トイレの個室の地面にウーバーバッグ置いてある写真あるわよね >>710
そうよ盗難が心配だから個室に持って入るわ🚽 斉木かなんかの関係者投票みたいなのはわりと嬉しいような気がしたわ >>713
採用形態が違うのが大きいんじゃないかしら
変わったの? >>714
あれ見て絶対にウーバー使わないと決めたわ >>718
直接出前館のスタッフになるのと別に業務委託も募集してるわ
どっちが来るかはわかんないわ バッグを地面に置いてるからウーバー使わない婆はいつも置き配指定せずに対面で受け取ってるのかしら スパイファミリー見たけどこれクッソつまんねえわ!? 婆のスマホの方がトイレの床より汚いから気にしたらキリないわ… 置き配の時に地面に紙敷いてくれる優しい人もいるわね >>728
時間経つのが無限に感じて途中でやめたわ
わいわいのが楽しいわ😘 >>736
しょっちゅう拭いてる人なんてほとんどいないと思うわ >>743
原作付きだと気合い入れるとこなのかしら
オリジナル来るのか気になるわ アーニャも嫁もあんまり可愛くないわ
みんな男なら愛せたかもしれないわ 同じジャンプラアニメなら地獄楽に期待してるからそっちも気合入れて >>748
それはスパファがつまらないと言うより女がメインキャラの漫画に興味無いのでは 斉木は婆の推しちゃん8割組織票とかバラされてた気がするわ🥺 昔はジャンルゲーの初見感想すこってたんだけど最近めんどくさくなってきたわ
語彙力しゅげーとか落ち込むのよ 搾取するほど客いるのね
止まれないコンテンツかしら >>751
つまらないわ
せめて腐ならきらら枠として見ても良いわ キャラ好きなら見れる系のアニメよね
これから何かあるかといえばないって言われたから婆は見ない ラブオールプレーってもう始まってたのね
春アニメなんも見れてないわ >>756
止まれないコンテンツだと思うわ
こんどはオンライン限定プライズぬいですって ウマ息子がじゃあ面白いかっていうとあれよね
キャラが今のところ弱い アニメは見てないけど漫画は何も考えずに気楽に読めるし1話完結多いから読んでるわ ギャグが面白い系かと思いきや存外無味系なのよね
夫婦がひたすらイチャイチャする漫画が人気だったりするしこれはそれ系に非日常足して間口広くした系ね 30分見るのがめんどくさいわ
かといって流すだけじゃ頭入ってこないし アニメはまだ1話だけだからこの先どう転ぶかはわからないけど漫画は売れてるのよね? エスケーエイト以来婆にヒットする腐アニメがないわ
なにかあったら教えて >>768
紘ボーすこならホモリーマン見ときなさいよ
たいして変わらないわよ ホモなくても見るしホモあってもつまらんやつはつまんない >>749
ホモはいくつか出てくるしそれ以外にも男がいけるおじさんいるもんね >>767
変わらないテンションでひたすら90点の漫画よ
1話を100点とするならね
1話が50点婆はそういうことよ A3はイベのペンライトの電池液漏れ問題解決したのかしら?
ほぼ不良品だったらしいけど そういえばホモ水婆はヒルトンコラボビュッフェ行くの?
高いけど不味いもんより飯美味そうでいいわね アニメしか見てないけどスパイはなんかよつばととかかくしごとみたいな感じだわ
ゆるいギャグの家族愛系みたいな
これからシリアス展開になっていくのかしら ホモ匂わせみたいなのはすこれないわ
婆はホモじゃないキャラをホモらせるのがすこよ 年齢は高くても良いけど同僚リーマンものは見れないわ
現実とリンクさせると色々気にしちゃうから
仕事しろとか わいわいで人気がある作品は一般的には過疎ってるわ
わいわいで不人気の作品は一般的には人気があるわ >>781
ならないわよ
ずっとそんな感じよ
良くも悪くも安定してるわ スパイはジャンプラの無料漫画だしこんなもんよねって思ってるわ スパイはずーっと70点って感じよ切るほどつまらなくないけどのめりこむほどの面白さも萌えもないから >>787
ひゃだ
書き込んだばかりでレスあるから950踏んだかと思っちゃったわ 最近よくわいわいで紘ボー目にするから一気見したわ
主人公っぽい赤い子ずっとらんがー!って叫ぶ係だった >>781
ひゃだそういう感じなのね
もっとストーリー物かと これは主人公に思いを寄せてるホモキャラ😍と思って原作見に行ったらキャラ説明にホモじゃないですって書いてあったやつ思い出したわ ねえうんこした流す前の便器にマスク落としたんだけどこのまま流したら詰まっちゃうわよね?
泣きそうだわ ホモバド調べたら絵すこだわ
なんでリーマンなの…
リーマンは焚けないわ あーん今ゴールデンカムイ無料で読めるのね!
婆読んだことないから読んでみようかしら >>798
だってミキシンに高校生は無理あるじゃない ホモバド年上攻めぽいのがだめだわ
攻めは年下か同年代で頼むわ >>798
婆は逆だわ…
リーマン物すこすこなのにヤスダの絵でガッカリだったわ
今は慣れたけど そもそもミキシンが嫌だわ
いるだけで焚けない子安のほうがマシレベル くんちゃんもババヤロもネタにしてるだけで見てない婆が殆どだわ >>810
リーマンはダサいから裏社会バドミントンとかが良いわ
なんかこうリアルから遠い場所でホモって欲しいわ 婆もヤスダスズヒトほんとすこれないけどもうあの人20年ぐらいやってるのね ばばやろは見たけど全くホモないのよね
しいて言うならみなときゅん×みなとかしら🤔 スパイは面白い!来週どうなっちゃうのか楽しみ!ってのは一切無いけど無料で読める漫画が山ほどある中では継続して読まれてるって事だけで相当すごいのよねと思って読んでるわ ホモアニメいっぱい発表されたはずなのにほとんど無風で去っていくのね トイペでも手に巻いて取ったら
自分の出したもんなんだし責任もって始末しなさいよ くんちゃんは地上波でやってる時15分くらいは見たわよ
つまんなくてチャンネル変えたけど しつこくてごめんわよ
インターホン鳴ってないしオートロックなのに置き配されてたんだけど怖いし食べなくていいわよね?てか返金してもらえるわよね?
確認しても玄関先で受け取るになってるしなんなのよいったい😭 というかどうやったらうんこしたあとと流すまでの間にマスク落とすのよ >>812
止まれないコンテンツだからやるんでしょ
期待してる声聞こえないけど >>828
うーばー?
婆なら食うけどとりあえず苦情いれとけば? スポーツものあんま刺さらないけどリーマンサイドの話がかわいくてすこれるわ
部活漫画を学園ものとして楽しむようなもんかしら ジャンプラ月曜だとサマータイムレンダもアニメ化予定なのよね
あれも別にホモはないけど ジャンプラだとマジルミエ面白いわ
社長ホモ来そうだわ >>833
ミステリーからなんかバトル物の漫画になってたわ 実際ホモバドって公式カプぽいのどれなの?
それによっては見るから教えて優婆 ホモリーマンは既婚者が1番見た目が婆好みだったから詰みよ >>831
ウーバーよ
とりあえずサポートセンターから折り返し待ちだけどそこで勝手に置き配にされてたのも言うわ…
たかだかご飯頼んだだけでなんでこんなにイラつかなきゃいけないのかしら >>834
社長ホモ楽しみよね
魔法少女の格好してる方が攻めね そういやリーマンボイスドラマ良かったわよ
伊吹さんずっとウスヤマさんと対戦するの楽しみにしてたのね
いぶうすも良いわぁ〜大人な会話してたわ ウーバー婆脅すわけじゃないけどやっぱり店が直接届ける出前よりそこらへんのウーバー配達員に家知られるのリスクたけーと思っちゃうわ >>836
みこたつしか勝たんわ
あとガングロ兄とそのパートナーも確実にできてると思うわ 1クールアニメだと放映中に色々用意しなきゃいけないんだろうけど婆だいたい見終わってから焚き始めるのよね… >>816
あーんどっちも焚けない具合はどっこいだわ
ミキシンはオッサンで子安はいるだけでギャグだもん >>840
受け攻めはまだ決めかねてるけど今日の更新分見たら相手の社長受けっぽいわ セブンのカフェラテ前のほうがおいしかったわ
渋いわ ねぇあんスタの絵流れてきたんだけど遠近にしても左腕短くない?気になるわ
https://i.imgur.com/11UiPDG.png ホモバド相関図でペアってなってる二人全部顔面からして好みな組み合わせいないわ… 相関図にいたエロそうな真ん中分け眼鏡もう出てきた?実際どうだった? 先々週寝坊してお宅訪問行けなかっただけなのに事故ってことになってたわ
脚色しといた🙄 >>828
婆みたいな性格の人間はむいてないからこれからは自分で買いに行きなさいよ >>854
いやいやずっと使ってたしなんなのよ
今回の1件だけよ >>832
婆も婆も!リーマン話楽しかったわ
学園ものは溢れてるから社会人バドは新鮮だったわ >>842
名前男にして置配徹底でリスク減らせるわ
可愛い女の子が対面ウーバーは危なそうね 3か月とかどんなジャンルでも様子見期間だわ
半年か1年ぐらい経ってからあー婆ハマってるわーってなる >>851
主人公の昔の男で清楚系よ
今のチームのヤンキー系先輩とくっついたわ >>849
あんスタ知らんけど肘の部分とシワが合ってないから短く見えるんだと思うわ >>850
リーマンは顔面で焚くアニメじゃないわよ
アニメで見ないと萌えないと思うわ ウーバーの配達員ってなるために試験とか講習とかあるの?
ウーバーやります!って登録したら即働けるの? >>872
講習受けてあのリュックレンタルしに行くわ >>869
前半どっちつかずだけど後半は年下がいい攻めに急成長するわよ >>744
わいわいでは感想話してる婆そこそこいるから好評よ
世間ではあんまり 婆はホモリーマンはこうさん受けだと思うけど
どう考えても攻めがいないのよね >>872
コロナ前に始めた知り合いは登録会みたいなのに行ったらしいけど今はWEB上で完結してるっぽいわ >>878
今週で最終回だからいまなら追いつけるわよ リーマンブス多すぎよ😥
全員美形して話はそれからよ >>841
聞いてきたわ!
「君のいないとこで1位になっても意味ないよ」
「お互いもう若くないけどね」
「道がまた交わった」
んふふエッチだったわ😘 コウさんってコーチになってから完全にモブ化したわよね…
せっかくトラウマ克服したのにキャラとして死んでしまったわ リーマンあのブスなキャラデザだからすこれるとこあったわ
イケメンだとホモ臭すぎるのよ 出雲の顔すこだけどペアがガングロなのすこれないわ
出雲に良い受けちょうだい >>889
短髪猿系とかモブいなければそれでいいわ >>887
伊吹さんがうすやまさんのノマフラグに早くから気付いてたのも切ないわ
バドに復帰してやっと自分とプレイできるようになってからお祝いする伊吹さん🤗んふふ キャラデザの多少の難くらい🌿焚いて美形にするもんでしょ 社会人ニアホモアニメも幅広がっていきそうでよかったわ >>890
こうさんあんなもんじゃないかしら
立ち位置のわりに優遇されてると思うわ >>823
作画がいいのがでかいかもね
作者が漫画家歴長くて慣れてるからそこそこだけどまあハズレもないから読むか…て安定コンテンツだわ キャラデザはちょいブスか崩れてる方が二次やりがい🌿焚きがいあるわよきっとシランケド >>893
出雲可愛いのにドライすぎだわ
出雲が単独プレイ好んでるから良いパートナーも不在だわ お風呂入ってきた
1時間入っただけなのにおしっこジャバジャバ出たわ 見てないけど知ってるつもりで話してるわ
わいわい大体そう >>896
短髪げんきっ子いるわよ
婆とは好みがあわないようね >>895
リーマンの眼鏡誰だっけ?って聞いたとき4人も答えてくれてビックリしたのよ
皆潜みすぎだわ! >>901
そうね…恵まれた6番手だったのかもしれない ホモリーマン二次は探せばあるわよ
流れてくるのなんて人気ジャンルだけだし
ただババヤロは探してもないわ >>915
ホモ萌えはしなかったけど主人公がかわいかったわ >>913
こうさん兄弟が勝った時に泣いちゃったのかわいかったわ >>914
いいえ太古婆なだけよ
今の若婆は知らないでしょうけどヴァイスツヴァイスという女性向けコンテンツがあってね… 婆がホモ弓のヤンデレに興奮してた頃わい婆は誰も取り合ってはくれなかったわ 婆はさんかく窓の二次に増えて欲しいわ
公式が最王手だと二次が賑わわない見本だわ >>924
眼鏡?婆は敵校のセクハラホモライバルに興奮したわ >>920
負い目感じてたのね
僻まずに勝利を喜べるコウさん偉いわ >>926
今当時の呼ばれ方思い出したわ
ハゲネよ >>921
太古でもそこ通ってるかどうかもあるでしょ >>927
支部でバドリーマンとか検索すれば?
あとたつみこたつとか存在しそうなカプ検索して腐タグ見つける
これ皆やるもんじゃないの? えーミキシンは全然焚ける
速水奨がもうキツくなってきたわ >>931
今より女性向けコンテンツが多くなくて大体目に入る感じだったわ
でも昔から少年誌ジャンルとかだと確かに目に入らないわね >>925
アニメでもやったの?
執着擬似ホモセ良いわよね
原作はよくわからなくて切ったわ >>925
本物がBLなんだから作者に描いてもらった方がはるかによくない
描かなそうだけど >>940
わりと書いてる人見るわ
婆はアニメ5話あたりで脱落しちゃった >>929
こうさんいい人すぎるのよ
いい人すぎて受けちゃんなのにホモ焚きしづらいわ バドリーマン分かりやすくてネーミングセンスあると思うけど正式名称じゃないのよね >>934
速水は良い声だけどもたついてて介護したくなっちゃうわね
ミキシンはまだただのオッサンだから若者演じなければ余裕だわ 婆は神谷別に嫌いじゃないけど神谷だなぁと思うから焚けない 4年前の25,000円のワンピースの中古を5000円で買ったわ!
ワンピースなんて着るの人生で初めてかもしれないわ >>949
ホモバドでぐぐったら二つ目に答え出てくるの笑うわ 中華っていうか海外のノマもホモも攻めがテンプレすぎて面白みないのよね
太古BLみたいな都合良い攻めよ おつわよ
サラダチキン作った後のお湯で作ったスープ美味いわ >>961
ピッコマのほぼ韓国産漫画だけであまりにもスタンプみたいなテンプレキャラ祭と話であきたわ >>955
神谷はもうギャグだけやっててよ
2枚目キャラに充てられるとガッカリするわ >>957
名作バドをよろしくわよ
夕方バドに改名したんだったかしら >>959
良かったわね
最近暖かくなってきたし出かけましょう >>971
あんスタは3Dモデルをポージングしてトレスして描いてるわよ
公式がメイキング出してるわ >>973
うん一応
でも優等生アニメすぎて脱落しそうだわ… 婆のとこは3周遅れでウマ息子放送始まったからみてるわ 参加サークルゼロでプチオンリー見送りになったババヤロ😢 >>978
3Dモデルだとテナガザルなのに絵だと短くなるのね 神谷が出るとハーレム物になるイメージあるから最近嫌だわ
ハーレムとか若者の欲望すぎて婆にはしんどい うるし原が作画に参加してるラブなんたらプレーバドミントン >>975
良いわね
ウエストのとこ気をつけて楽しんできてわよ >>965
婆結構ピッコマの悪女モノ好きでたくさん読むけど似通い過ぎてタイトル毎の設定混ざるわ
ヒーローも同じようなクール系だし >>982
絵柄的に肩幅に対して頭が大きめだからじゃないかしら >>987
ノマないしホモできそうなくらいキャラ多いのはまあまあいいわよ ブルロみたいにほぼイキリみたいな方がまだ人気出そうだわ
キャラデザ地味で無難すぎるとだめよ >>982
遠近感ないわね
嘘ついてでも誇張したほうがよさそう >>989
これ
ヤンキーが復讐する系も同じようなヤンキーだらけで惑うわ
悪女もそうよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。