わいわい雑談スレ6559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6558
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649824131/ 婆たち聞いて!!!!!!!!!!!チキンタツタ来週から復刻するわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おつわよ
名作も夕方も打つのめんどいから婆はタバドにするわ 今日のお昼マクド食べたわん
暑かったから普段は頼まないコーラを頼んだけど美味しすぎたわ 今日も一日わいわいで終わりそうだけど婆に言うことある? 乙わよ
前に支部で見た時はホモリーマン30件もなかったんだけど
少しは増えてたらいいわね >>12
ココナッツサブレにアイス乗せて食べるの美味しいわよね リーマンドラマのショタみこの日記も可愛いわね
あの頃はお兄さんお兄さんって慕ってたのね… おつわよ
今テレビみてたら今どきの日本に潜入してるスパイはおじさんがおじさんを惚れさせるってやってたわ!?!?
ホモだわ いまだに小学生の時の初めての給食がきなこパンだったの覚えてるわ
あとベジタリアンスープ 騒動前なら絶対に凛じゃなくまこちゃんの名前が代表で出されてたのに
アニメ「Free!」コース&デザートビュッフェがヒルトン東京お台場で、七瀬遙のパンナコッタや松岡凛のフルーツマリネ
https://i.imgur.com/orvmIBO.jpg
https://i.imgur.com/gN6xLSF.jpg
https://i.imgur.com/WllXhNi.jpg 兵長イザヤアララギくん斎木カバティエリア絶望先生夏目
2010年代を生きた腐ならかすらなかった者はいないって顔ぶれね 美容院行ってきたわ
空いてると思ったら春休み終わってからのほうが混んでるらしいわ ジャガイモとウインナーのケチャップ炒め
キャベツと卵のシーチキン炒め
ミートソーススパゲッティー
すこすこ お酒じゃないけど一時期ずっと柿ピー食べてたのよ
あんまり辛くないのから結構辛いのまで
で突然パッタリ食べなくなって2年くらい過ぎたあと久しぶりに食べたら辛すぎない!?!?!?ってビビったわ >>23
かわんない
にやにやしながら舞台挨拶来るわ 山ちゃんレベルの知名度でもアニメ見てる時はキャラの声としか認識してないわ 絶望先生すこだったわ
少なかったけど男子生徒が皆好みだったわ 白身魚のアーモンドフライ
ホタテ風味フライ
ABCスープ
けんちんうどん
ここらへんがすこだったわ でもガチで何が起こったのかわかんなくて怖かったのは本当だからな!調子こいたけど! >>31
絶望ホモ限られてたけど良かったわよね
准望本めっちゃ買って読んでたわ >>31
先生の兄弟に医者のえっちな男がいたはずだわ >>37
あーん婆もめちゃくちゃ買ってたしサイトも巡りまくってたわ ぷくぷくぷーぷくぷくぷーみたいな話なんだったかしら?思い出せないの
でも確かぷくぷくぷーではないのよ はぁんワンピースサイズミスった
似合わなかったらメルカリで売るわ >>18
詳しくよ
おじさんがおじさんにハニトラしてるの? 絶望先生って身代わり展開で集団妄想の設定だったから
ラストのカフカは准がウェディングドレス着て登場した事にされてたわね >>37
ラストのカフカちゃんが乗り移ってるのは久藤くん説あったわよね >>51
婆はDr.リンに聞いてみてからちゃお読むようになりました >>21
こういうの友達いない田舎者だから虚しくなるわ
こんな陰オタク向けコラボやめて欲しいわ 絶望先生と生徒のホモ探してみたけど夏目漱石のこころの先生と私をイメージした創作が多い気がするわ >>52
ぽぽーぽ ぽぽぽ ぽぽーぽ ぽぽぽぽーぽ ぽーぽぽー >>62
あー他の女生徒は全員アレだったものねなるほどね >>21
婆のジャンルも太古なんだからこういうコラボしてくれたらいいのに😭
800円払って薄いジュースと固いホイップクリームとモナカ飲みたくないわよ >>73
あらそうなの?会話のノリがそれっぽいやつ検索してたら見かけたの >>13
今見たら86件になってたし絵馬もチラホラいたわ >>18
ちょっと婆にも詳しく話して
女相手なら警戒するところも出来るおじさん相手なら心のガードがユルユルってこと?
ホモじゃないのよはやく話して >>21
すっかりオタクは金を出すって認識されたわね
内野同士でおしゃれしてコラボカフェとかいいわね >>80
ちょっと待って
しれっと久藤くん重い設定あったの今知ったわ
最終回読んだはずなのに >>80
あらあらということは望准が公式ってことね🤗 青いケーキばかり食わされるなんてハズレ推し色引いた感じね >>80
んふふ
望カフと見せかけて最終的に望准ホモエンドになってるの闇だわ ここ基地がタコピーすこってたから言えなかったけどタコピーのモデルってちゃおのへりたこぷーちゃんぽいわよね オタクは金を出すなら身につけてる服や化粧品がプチプラなのはどうして? >>93
懐かしすぎるしタコのデザインなんてどれも似たりよったりになると思うわ >>61
>>83
深くは触れてなかったけど今のスパイはおじさんがおじさんをターゲットにしてます。おじさんを惚れさせるんです!ってフリップ付きでやってたわ
つまり日本のおじさんはホモよ 絶望先生ふわっとしかラスト知らないんだけどカフカって結局なんだったの?
他の女生徒たちって何者よ?カルト? >>94
いくら金を出すと言っても稼いでるお金は平均だから削れるものを削ってるだけよ >>95
そうなんだけど表情とかが似てるのよ
描き方?みたいな
>>100
懐かしいわよね
めざましてれび?のじゃんけんすこだったわ >>93
ひゃだちょっと覚えてるやつだわ懐かしいわ >>93
ググったら全然似てないし1997年の作品だったわ
25年前って作者生まれてないんじゃない? >>98
カフカちゃんは臓器提供者で学校の皆に臓器分けたのよ
それで皆は毎日誰か一人がカフカの真似事をして過ごしてたのよ
集団幻覚であり共有人格なのがカフカでカフカなんて元からいなかったの >>107
カフカって死んでるってこと?臓器提供者ってことは初めから死んでたのね
あの学校てなんだったのかしら? >>107
横だけどなんで当番制でカフカを演じなきゃいけなかったの? >>98
確か事故の身代わりに亡くなった優しい女生徒よ
絶望少女達で全員が身代わりでカフカを演じてたの
作中のカフカは最初から存在していなかったの
糸色先生は心優しきカフカの死に永遠の愛を誓ってて絶望先生は二人のエターナル物語だったというオチよ 断捨離の番組見てると趣味第一で生きてきた中高年って貧乏そうな人が多いわ
豊かな青春惨めな老後ってオタクにも当てはまりそうよ >>122
うん
連載前からとっくに死んでた存在よ ちゃんと注文したキャラのドリンクと同じコースターだからいいわね
料理8,500のドリンク1,400だから最低1万だけどここ美味しいし
TASAKIコラボ以来の羨ましさよ >>116
事故ってなに?
事故る前まではカフカは存在してたってことかしら? >>124
死んでるってことは生きてるときもあったのね
カフカ自体はそういう子がいたけど事故で死んだってことかしら? 絶望先生のOP好きだったわ
ニコ動全盛期で何故か歌い手がOADの主題歌担当して凄く荒れたわ >>109
そうよ本名は赤木杏で高校入学かその前らへんで亡くなったあとは皆に臓器提供したの
学校どうこうというか絶望先生の担当したクラスがカフカが臓器提供した人たちの集まりだったのよ >>123
生徒じゃなくて婚約者だっけ?
あやふやだわ >>132
あれって学校じゃなくてなんかの儀式で集まってる施設みたいな感じじゃなかった? >>115
演じなきゃいけなかったというか移植してもらった臓器がカフカの記憶を持っててそれに引っ張られてカフカを演じてたのよ
そして皆がそれをカフカだと思いこんでた集団幻覚よ 絶望先生何回かネタバレ読んだはずなのに理解できなかったわ >>126
事故で死ぬ前は普通に存在してた生徒よ
本名は赤木杏ちゃんよ
杏の臓器提供で命を救われた絶望少女達が交代制で杏(カフカ)を演じてたの >>112
うちの部署は簡単にいうと各部門を監督する部署なの
そして各部門で問題を発見したらその部門に報告を出すわ
たまたま新入り上司がA部門は今まであまり問題がなかったねみたいな話してて
婆が問題あったよって言ったわ
そしたら上司がさすが婆ちゃん〜やっぱり婆ちゃんなんでも知ってるって
わざとらしく言ってた…と思う
気のせいかしら >>132
その赤木杏ちゃんと絶望先生って生きてるときから婚約関係だったの?
婆なんか死後婚みたいなことしてたシーンみた記憶あるのよね そんな映画あったわね心臓移植で元の臓器持ち主の記憶がっての >>115
当番制で演じるというか移植された臓器や血を介して赤木杏としての記憶や人格が絶望少女たちに組み込まれてて
絶望少女たちの中から誰か1人に必ず赤木杏=カフカの人格が出てくるみたいなシステムじゃなかったかしら
だから絶望少女たち全員が揃ってるシーンは一度もなかったはずよ >>128
うん
カフカは特に何の変哲もない普通の優しい女生徒よ
読者がずっと見てたカフカは生徒達が演じてた幻影だったの
カフカがいる回は必ず生徒の誰かが不在という細かい設定もあるのよ >>97
あーん悔しいわ悔しいわ詳しくしなさいよ無能TV!
そしてこれを見て今おじさんに心を奪われかけてるおじさんが疑心暗鬼になってからの仲直りホモセックスがあるわね! >>140
絶望先生と生前の赤木杏は恋人もしくはそれに近い関係だったわ はぁん誰か婆の背中に生えてるごんぶと毛抜いてえええ >>135
儀式というか霊媒ね
絶望先生も教師じゃなく霊媒師として来たのよ >>146
ひゃだ生前からそうだったのね
勘違いしてたのかしら メルメルの喋らなさは今でいう古見さんレベルだわ
メルメルのがハイテクね 絶望少女達は自殺未遂者で成仏できない昭和の霊の代わりに学園生活を送って死後卒業させるための依り代なのよ
カフカは逆ピナコ的に全身を絶望少女達にドナー提供してて絶望少女達の中にカフカの人格が存在してて代わる代わるカフカを演じてたわ あーん絶望先生読み返したくなっちゃったわ
コナンみたいに重要な回だけピックアップして欲しいわ >>149
そうよね?あれ学校とか教師じゃなくて霊媒師で〜ていきなりはじめてハァ?ハァ?ハァ?って婆の頭は混乱したわ
結局学校ぽくしてるだけの成仏させるシステムか何かよね >>155
矛盾した設定とかもあるし突飛なラストだけど改造の時からまあこんなだったわね 工藤くんもキリシタンで絶望先生は霊媒師で今思えば宗教関連だったのね 絶望先生毎回隠し要素あって地味に楽しかったわ
カエレのパンチラとか安倍犬とか >>154
ネタバラしされるまでマジで誰も予想してなかったから最終巻だけ見れば大丈夫じゃないかしら
あとアニメの主要スタッフとオーケンはネタバレ聞いた上で制作してたみたいだからOPと曲聞き返すとなるほどねーと思う部分もあるわ >>157
改造はまだ理解しやすかったわ
あのオチ絶対途中から考えただろ…とは思ったけど 暑いから仕事中にアイス食べたわ
テレワークさまさまだわって思ったけど会社だったら空調効いてるから暑くなかったわね >>117
あのね
反論されたらすぐそういう風にするの良くないと思うわよ アニメOPも伏線張ってたし新房も色々教えてもらってるとは言ってたからラストの構想共有してたのかしらね >>120
趣味にだけお金を使うのも考えものよね
ちょっとズレるかもだけど婆昔ゲーセンのカードゲームにハマってた時期があって
入手するのに何千何万とかかるレアカードを沢山持ってる小さい子供が服はヨレヨレボロボロで体型は太っててビックリしたわ
地面に大量のカードを広げるのよ直接地面によ
子供に好きなことをさせてあげるのも親の愛情だろうけど
お金の使い方とか衛生とか親が教育するのも大切だと思ったわ 絶望先生は最初から意味深にしてたけど改造は南国ホッケー部引きずって最初は単純にギャグ漫画だったわね 求人見てるんだけど仲良しの会社→飲みニケーションパワハラだらけとか
ラウンジ募集でデリヘル勧誘みたいなのって他にもあるかしら
未経験者可能な倉庫整理作業って何の裏返し? >>169
ヘリタコに似てる→線の少ない絵で〜→あーはいはい 最後のカフカが久藤くんでも結局絶望先生が望むカフカではないからまた結婚離婚繰り返すのよね…まあそれでも美味しいっちゃ美味しいかしら わざわざあーはいはい書くのは面倒くせぇが現れすぎよ 婆のこのクソミソにつまんない人生がどうにかして逆転しますように >>184
当然よお
他の絶望少女たちもよ
子供出来ても結婚離婚結婚離婚よ >>183
なるほも
基地はそれが気にいらなかったのね あーーーーーーーーーーなーーーつやすみーーっ!!! 絶望はややこしいのよね
霊媒師絶望先生が心優しい空想癖の少女赤木杏と恋をする
↓
赤木杏は交通事故で死亡
↓
それぞれ心に傷を抱えた少女達に各部位が移植される
↓
みんなに『杏の意識』が宿るそれがカフカ
↓
その少女達を依り代にしてまともな青春を送れなかった少女達の霊魂を成仏させるための儀式(学校生活)を送る
↓
霊魂は成仏して残った依り代少女達は杏として代わる代わる絶望先生の妻になる 遠投レスバ基地無理矢理すぎるわ
絶望先生の話で流れてたのに 最初の婆はアンカつけてないのにあーはいはい婆も単独だったらスルーするかもしれないけど
わざわざアンカつけてるのが性格悪そうだわね 工場ってまず怖いババアがいるって聞くわ
人とコミュニケーション取りたくないから工場で働きたいのに罠だわ 絶望先生はアニオリの黒い十二人の絶望少女たちがすこなエピソードなんだけどあれも今思うとネタバレを聞いて作ったのかしら
没エンドというかifルートの臓物島のやつ >>206
久藤くんとは無理でしょ
でもセックスの可能性は捨てられないわね >>160
あの設定始めから仕込んでたの凄いわね
曲聞いてくるわねありがとう! >>203
なんか喘いでるようにみえない?大丈夫かしら/// ヤマパンのバイトは精神崩壊するってよく言うけど単純作業が得意なら大丈夫よね? >>198
ただの社会風刺ハーレム漫画じゃなかったのね 性格良い婆はわいわいなんて来ないんだからみんな仲良くして かくしごとここでしょっちゅうダイマしてた婆いたけど無風だったわね >>226
ギャグネタは時勢追いすぎてあの当時ならではって感じね >>198
えーハーレム漫画のそれらしい理由与えただけのような最後ね 絶望先生で神谷が歌ってた事なかった?
下手すぎてツラかった記憶があるわ かくしごとは改造絶望に比べたらかなりマイルドというか普通だったわ >>235
久米田本人が言ってるけど元々はハーレム漫画に対する皮肉として同時に全員とくっつける方法はないかって考えた結果よ >>236
昏睡状態のパパが目覚めて混乱して16歳の娘を拒絶したけど記憶を取り戻してハッピーエンド
娘は自分も描く仕事始めててパパにはそれを隠し事してる >>243
ふーん皮肉どころかそのままハーレム漫画ね >>248
だからそういうハーレムを描いたんでしょ
皮肉の意味わかってない婆? やばいわ婆今年の夏で絵描き始めて4年になっちゃうわ
4年でこれってショックだわ… 絶望放送面白かったわ
あれを超える声優ラジオまだないわ >>253
画伯自身は普通に歌えば普通に上手いと思うんだけどね
というかあれってカエレのキャラソンなのかしら 人ひとりであれだけの人数に移植するだけの臓器ってあるのかしら >>254
ハーレム漫画への皮肉なのにハーレムにするなんて意味ないわ >>263
画伯そのものだったわね😥
なんかオーケンに気に入られてたのよね 若いうちは無臭だったしお風呂入らなくても平気だったけど今は無理だわ
毎日入って湯船浸かっててもくせえわ >>265
横だけどそれだわよね
婆もそう思ったわ ハーレムもこれだけ多いと変化球色々出てるくるわね
全員に了承得て彼女全員と付き合ってる君のことが大大大好きな100人の彼女の事もヨロシクだわ >>271
ハーレム漫画でハーレムにして皮肉って?? >>267
いい年なんだからちゃんと喋りなさい恥ずかしい子ね >>272
そうよね…なんかあんまり突っつくとめんどうだからもういいけど >>275
ノマの中にあるホモなんて求めてるホモじゃないわ >>278
ご都合主義で理由なく複数の女の子に好かれまくるハーレム物ってよく考えたらホラーだろってことを示したんでしょ 宮野のスタイルの良さはすげーわね
生で見たことあるけど顔ちっさすぎてビビったわ 法被が一番お土産だったらかさばらないしお手軽和服だからじゃないのかしら? >>289
ホラーオチよ
島に訪れた人が毎回違う女を妻ですって紹介される何人も子供がいるって怯えて終わり >>283
絶望先生は男女のべつまくなしにヤンチャな時期があったと妹にバラされてるわ >>265
そんな婆には「このかけがえのない地獄」をお薦めするわ!面白いわよ読んで! 自律神経の乱れってどうやって改善するのかしら
人生の大半これで振り回されっぱなしよ
運動しろっていうけど運動じゃ改善されないわ
3億円非課税でもらったら多分治るわ 非課税の3億円があればだいたいのことは解決するわね >>291
色々言われてるけど福士蒼汰と一緒にキンキの番組出てたときに二人して180cmこえててやっぱ映えるわねって思ったわ >>294
ホモ成立させたらそれはそれでハーレムの当て付けにホモかよってホモに延焼するからこれくらいでいいのよ
あとどれだけ可能性あっても結局先生はカフカしか求めてないからハーレムもホモも成立してるようでしてないのよ あんスタのコラボカフェに初対面人に同行させてもらったら死ぬ程くっっっさかったのが忘れられないわ
女の人でオタク臭がする人ってレアよね…化粧臭いとか防虫剤臭いとかじゃなくてブックオフ系の臭さだったのよ >>300
設定としては初期からあるのわかるわよ
カフカがでる時に一人必ずいないとか赤木杏の名前は出席簿にあるとか 婆は暑いの苦手
1つしかない14年目のエアコンが逝ったら詰むと戦々恐々してるわ >>312
初期っていわれてもオチまで話してくれないとなにが皮肉とかわからないわよ… >>313
夏は修理すごく混むから
今のうちから試運転しといてって言ってたわよ >>304
ハーレムラブコメ漫画の登場人物が自分達はラブコメのキャラって自覚して主人公にラッキースケベさせようとして色々するの
女の子は主要登場人物にならなきゃ段々存在がぼやけていくからみんな必死よ >>316
まぁ婆はそれでも准望やったーとなったけどね >>310
その人悪い意味で有名な人かもしれないわ
会話は成立した感じなのかしら? 養命酒で改善する婆もいるけどアルコール弱い婆はアルコールの蓄積ダメージでずっと二日酔いみたいになったわ
ちなみに養命酒はおいちぃわ 衣服も置いてるブックオフって柑橘系の洗剤の臭いがするわよね
婆あれ苦手だわ >>312
その婆まぜっ返してイライラさせたいだけなんだからもう触らなくていいわよ >>319
横だけどそれ一話だけ読んだことあるわ
出オチだと思ったら続いてるのね >>320
ほんとね
そんで自分は皮肉でイキってるつもりで始末におえないタイプだわ >>309
あなるよ
言われてみればハーレムじゃないどころか絶望先生とっかえひっかえのクソよね >>312
その婆シーライオニングってやつよ
相手にするのやめなさい >>326
ええ…まぜっかえすつもりもなくただなんでなの?て聞いただけよ…
イライラしてるとか言い始めるのはレスバの合間だから婆は退散するわ >>331
短編コミックだから出オチって言えば出オチだと思うわ >>328
わかるわ
ダイマも流してたけどノマでオエッ思ったわ >>329
薬草を煮詰めたハーブ味で甘味あるわ
草系すこ婆はいいけど苦手婆もいるかもだわ
外国だとイェーガーマイスターってのがあって味は似てるわ >>339
短編なのね
てっきり連載で続いてるのかと思ってびっくりしたわ >>319
ホモスレでなんでそれすすめたの?絶望先生ハーレム皮肉婆頭大丈夫? >>341
イェーガーマイスター系って結構人選ぶわよ >>335
>>336
>シーライオニング(Sealioning)とは、荒らしや嫌がらせの一類型であり、礼儀正しく誠実なふりを続けながら、相手に証拠をしつこく要求したり質問を繰り返したりすることを指す[1][2][3][4]。
>これは「議論への参加を執拗に、真意を偽りつつ求める」形をとることがある[5]。
> これを行う荒らしは無知で礼儀正しいふりをし、標的になった人が痺れを切らせて怒り出すと、荒らしはあたかも不当に虐げられたような振る舞いをして見せる[6][7]。
なるほどだわ >>330
ヤクルトが自律神経にきくの?
ビオフェルミンなら毎日飲んでるわ イエーガーって言われると進撃思い出しちゃうわ
エレンのイエーガー!!ってギャグだけやたら覚えてるわ >>345
上で荒らしネタスルーされて怒ってんのよ >>329
子供用風邪シロップをもっと漢方っぽくしてアルコール分追加した感じよ >>341
横だけど煮詰めたハーブ味って龍角散のど飴みたいな感じかしら? >>322
会話は普通に出来たと思うわ
肩がフケまみれだったり外見と臭いのショックが強くて正直話したことはもうあまり覚えてないけど会話で驚いた覚えはないわ >>346
ひゃだ…この手の荒らし進撃にいたわ
すぐ二言目には証拠証拠ってうるさかったわ >>353
シーなんたらでしょ
辞書までコピペしてきてやる気満々だわ >>346
知ってる爺がこれだわ
病名があったのね… イェーガーマイスターのミニボトルは売ってるわ
養命酒はお試しサイズあったかしら
どっちも似たような薬草系よね >>347
自律神経に効くというか寝るちょっと前に常温のヤクルト1000を飲むと睡眠の質が良くなるらしいの ヤクルト1000の記事あちこちで見過ぎだわ
なんなの! もしかしてイェーガーマイスターの話したのがまずかったかしら?
婆なんかやっちゃいました? 婆も3日風呂入ってないけどイベント行く時くらい風呂入るわよ😡 >>362
聞いてもいないのにいきなり
自分は同人大手で嫌がらせされてるって言い出すようならあんスタで悪い意味手間有名な人かと思ったけど
そうじゃないならただの不潔な人ね マツコがヤクルト1000飲んだらすごい安眠できたって言ったそうよ 肩がフケまみれって子供の頃からだったら親は教えて欲しいわ…
婆もアトピーでそれでいじめられてから初めて気づいたわ
シャンプー変えるだけでかなり改善したから良かったんだけど ヤクルトの詰め所に凸って買ってきたけど迷惑だったかしら🙄 サイボーグADの飲みっぷりすきだったけどこの人もおっぱい売りだったのね お散歩行こうと思ってたのに夜になってしまったわ
あらあら今日もわいわいで夜が更けるわ 養命酒の会社は幸健生彩っていう錠剤の生薬も出してるわよ ヤクルト1000でいいならビオフェルミン錠でもいいのかしら クソ暑いけど今日はカレーよーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(!!!!!!!!! >>386
東京生まれヒップホップ育ち悪そうな奴はだいたい友達みたいな感じかしら >>380
>>383
巨雑婆たちわいわい定期的に荒らしに来ないでよ >>395
婆もあの人が死ぬほど飲んでるのみるのすこだわ
そういう需要もありそうだわね… 婆あまりの暑さに素麺買ってきたんだけどまだ早かったかしら なんか褒めると商品が売れる芸能人て今はマツコって感じだわ よく寝れるだけじゃなくてうんこも出るし美容にもいいんじゃないの? 絶望先生解説婆はそこそこ基地だと思うけどそれにのっかってきた進撃基地が悪いわね やってるゲームのイースターイベントのキャラ可愛いけど課金したら負けの気がするわ >>416
昼にそばを食べたわ
たらの芽のてんぷらと一緒よ 婆はこの暑い中餅とあんこを買ってきたわ
おしるこにするつもりだけど冷蔵庫に保存してる黒砂糖が少なくとも3年くらい前のだから使うか迷ってるわ 誤字ってるわねえの婆ももう社会人になってたりするのかしら >>397
まだ夕方だから散歩行きなさい
暑さがやわらいでむしろ今がベストタイミングよ 素麺の具にトマトとハムときゅうりと卵とシーチキンとかにかま買ってきちゃったのよね
この具煮麺には使えないわね 解説されたけど分かんなかったから基地認定されたのね わいわい婆の存在自体恥ずかしいのに自覚なくあの婆は恥ずかしいわねってするのやめてね
共感性羞恥心よ >>441
逆に聞くけどどこらへんが結び付けられてると思ったの? >>432
うんこ出したいなら野菜食べる方が普通に効くわね >>444
マーライオンコピペしたり基地ムーヴかましたから ホモ水やら鈴木達央のネタ持ってきたけど絶望先生の話でスルーされたから暴れてんのよ >>447
ハムツナたまごは素麺チャンプルーならいけそうだわ
卵はにゅうめんや汁なしそばでもいけるわ 東リベで人気ある灰谷兄弟が雑魚すぎてすぐ敗北したせいで内野がお気持ちしてるってマジなの?
推しが弱くてもいいじゃない >>449
んふふわたすはわかりやすく解説したのにわからないほうが低能で悪いってことね >>453
推しちゃんの誕生日に託けて婆が食べる用よ >>461
だろうなと思いながら眺めてたわ
突然だったし あーんにゅうめん食べたいけど具材とか用意するのめんでぃーから味噌汁にぶちこむわ >>456
トマトと卵の煮麺てあるのね
もし寒くなったら作るわ! 絶望先生婆はだらだらと要約もせずに解説してるのが頭悪いんだろうなって思ったわ 婆は絶望先生興味なさすぎて離れて
戻ってきたらまだ続いてた時に絶望的な気持ちになったわ エレンの家ーがーとかいうベタなギャグ持ってきた婆も進撃基地カウントされちゃったのかしらね
あらあらウフフ >>463
そもそもあれって主人公様最強マイキー様最強ってマンガでしょ >>460
こんなにわいわいして…恥ずかしい子ね…ふふっ >>459
こういうのわざと間違えてるのかしら🤔
だとしてもこんな短い単語もすぐ忘れちゃう馬鹿アピールにしかなってないわよね もうこんなにして恥ずかしいな…😏系の攻めは男の痴態見ておったててる自分を省みなさいよ😡 >>467
絶望先生の話スルーどころかみんなでわいわい話してたじゃない シーライオンとマーライオンは婆も間違えたわ
脳が老化してるわ ラーメン食べたくなってきたわ
暑いし冷やし中華もいいわねとにかく麺が食べたいわ 暗黒微笑を笑いつつもそれを好きだった頃の自分は愛してあげたいわ
あの頃婆は若かったわ >>466
CANMAKEのこの色いいわねー
赤とピンク持ってるけどこの色も買いたいわ >>487
もうこんなにして恥ずかしいな…(俺が) >>463
マジよ
灰谷兄弟内野は最強にして最凶な六本木セレブ灰谷が🌿がんがんに焚いてたから >>486
わざとじゃないわ
本当に勘違いしてると思うわ >>490
とりあえず今へんなの居るから変なレスはスルースルー 絶望先生解説婆は基地じゃないけどただただ面倒くさそうな婆だったわね >>490
ホモ水やたつおの話をスルーされたからってことじゃないの 絶望先生してる婆らの間のまったく関係ないレスしてたわ >>480
マーライオンのコピペなんてシンガポールだけでいいのよ >>501
ひゃだマジなのね
兄弟離れたら弱くなるとかきゃわじゃない こんなんなっちゃった…って恥ずかしそうにフル勃起ちんちんぼろんする攻めは可愛い ホモリーマンのぬいが普通にそこそこかわいいのなんとなく許せないわ 誰も覚えてなさそうなことを周知の事実ですがみたいに言ってくる婆は多分一人か二人 >>478
主人公は全然最強じゃないけど最近抗争でちょっと活躍したら主人公アンチが大発狂してたわ >>486
アホがわざわざ貼りに来た無駄な辞書のコピペばかにしてるのよ >>519
婆なんかゆうべババヤロくんのぬいみてきゃわって一瞬思って閉じたわ あーん婆は普通に絶望ホモ話してたわ
まるごと基地にしないで >>482
2枚目が2度塗りっぽかったから2度塗りしたんだけど婆の爪だとなんか濃いわ
>>483
嬉しいわ🤗
>>497
キャンメイクは安いし乾くの割りと早いからお気に入りよ はぁん暑すぎておっぱいの下がムレムレだわ……あっ!!
今…婆のことえっちな目で見たでしょ……?もう…スケベなんだから…💋 主人公特に好きじゃないとか思い入れないならまだしもアンチにまでなったらジャンル自体離れるべきだと思うのよね カルディで売ってた四角いかりんとうおいちいわ!
固くなくてサクサク! >>524
短い単語ひとつ覚えられない婆が婆バカじゃないもん!ジョークだもん!って強がってるの可愛くないわね >>512
アシカだったわ
シャチは漢字で鯱だからそのイメージと混ざったみたい
漢字でもトラだけど >>518
受けのちんぽ指摘するセクハラより
受けのせいでこんなになったって照れる攻めのがいいわね ホモ話で始まったとしても絶望先生の話するとどうしてもオチの話になってくしノマだから語りにくいわ 絶望先生の話してた婆は最後まで皮肉ってことが理解できないの?てやってたけどおまえがなにいってんじゃいだったわ >>522
20巻くらい読んだけどどんだけ殴られても諦めないタケミッチすげー!おもしれー男!ばっかりやってた印象だわ 受けちゃんの誘惑に何してんだコイツって顔してるのに下ギンギンになってる攻めちゃんがいいわ ワクチン3回目予約した?
ゴートゥートラベルあるなら受けるわ ホモ水内野はいつまでホモ水人気だと思ってるのかしら
もう終わる作品よ >>544
耐久全振りだから強くはないのよ
初期だけど自分の力で勝った白星もあるから言うほど雑魚でもないんでしょうけど >>558
こんな気温の変化耐えられないわ無理死んじゃう >>541
シーライオンがマーライオンになったから 東リベはドラケン死んでから主人公アンチほんと活性化したわね
マガジンの配信のコメ欄ひでえわ >>557
>>559
婆もそろそろ手紙が届くから早く予約したいわ!GWあとになるけど うちのママン(64)もああ言えばじょうゆうってよく言うわ
2021年に辛いわ >>535
単語覚えられないていうか覚える必要もないのよね >>558
24日なんなの
都内これなら婆のところやばいじゃん シーラカンスの記事せっかく貼ったのに誰一人正しく覚えてなくて悲しいわね >>558
冬に逆戻りじゃないもう一回桜咲くかしら >>589
いまやってるんだか次だかの映画で最後らしいわ知らないけど くんちゃんってなんでくんちゃん呼びなの
男の娘なの? ワクチン予約したわよ
GW前に滑り込んだけど副反応で寝てることになりそう >>577
くんちゃんにしんらつ婆!すきくないー! >>552
まじでそれよね
久々に考察厨だわっていう🌿を真正面から浴びたわ🌿 >>566
ドラケン死んだの?
いや何回も死んでるけど くんちゃんくんちゃん言ってるのここの一部の婆だけよね >>597
いまやってるのね
ホモ水とホモスケはちゃんと見てないからよく知らないのよ婆も くんちゃんの家の間取りの話だけはすこ
くんちゃんは観たことないけど >>598
てへっでも婆の所日中10度だわ16度差 >>603
1人か2人だと思うけどちょっと独特よね >>611
変な間取りやドリームハウスすこな婆には刺さる話題だわ
くんちゃんは見る気にならないけど ソシャゲのプレイヤー?アバター?って主人公って言うのかしら >>620
わいわいの総意みたいに騒いでていつも声でかいなーと思ってたわ >>621
ホモスケ途中まで見て純粋に気持ち悪かったのよね
紘ボーくらいの雰囲気がすこだわ >>626
語り部とか狂言回しの方がしっくりくるわ >>625
マイキーくんが代わりに可愛くなったわよ >>633
婆はこうさん婆が婆以外に2人くらいのいたのにびっくりしたわ 時かけだけはすこ
歳取るとマコトの軽率さも可愛いもんだと思えるわ >>613
身も蓋もないけど婆もこれ思っちゃうから卍は全く乗れなかったわ >>621
そうね
地獄楽と呪術2期とマリーの映画できてからだしもうすぐね くんちゃんハウスはわいわいで一世を風靡した覇権ジャンルだから
嫉妬されて噛み付かれるのも仕方がないわ 子供くんちゃん🙅♀🙅♀🙅♀
高校生くんちゃん🙆♀🙆♀🙆♀ やべーわ
1900円の胸を潰すブラめちゃくちゃつけ心地抜群だわ
もう1000円のブラには戻れない なぜ誰も止めなかったくんちゃんハウス
作中パパンのお母さんにも指摘されてたのに 最終的にマイキーを卍会つくるまえにコロコロすればうまく収まるんじゃないの? >>684
ドラエマがくっついて子供でもできれば闇堕ちしないわよ わいわいでも一部の声がでかい信者がわいわい気持ち悪くないって言ってるわ いつものノリじゃないつまんな😅って言ってくるタイプリアルでも嫌いだからくんちゃんネタのしつこさ嫌いだわ くんちゃんハウスはちゃんと妻の意見も取り入れた!って話出て絶対嘘よあり得ないって非難されてたのすこ >>693
生まれついてのキチガイなのが判明したから無理よ
あとそれやるとマイキー婆が闇堕ちするわ別にいいけど んふふくんしこのレスでもなくわいわいの総意にほんとは?てレスしてるのね 見てきたけどこうさんどれだかよくわかんなかったわ
ホモバドキャラの区別つかないのよ そうよ一部のわいわいだけがおかしいだけだからわいわいのせいにしないでください くんちゃんハウスも面白いけどそれをリアルでやったうすたハウスは数段上だと思うわ >>705
マイキー婆が闇堕ちしない方法として紹介してたのがドラエマの子供よ >>691
基地がくんちゃんにターゲットしてるの草なんだ >>725
だってツイステなんもないし5G喰らうから仕方ないわ 嫌いで点呼とるとか太古すぎるわ
ニコニコで昔いたリアちゃんみたいよ >>725
絵文字ついてるのツイステスレじゃないの知らんけど わいわいなんかでキレてる婆アホくさくて面白いからこれからもくんしこするわ >>699
べつにくんちゃんにそこまで本気じゃないからどうでもいいけど基地が嫌ってそうだから逆張りするわよ 嫌いで点呼って何課で見たなって思ったけどニコニコ動画ね
納得 >>724
マイキー婆ってドラエマの間にマイキーねじ込んで愛されやりたがるしエマ放ったらかしでドラケン生き返るよね?ね?してるわよ >>706
自演だから
すぐに安価ぶわっとつくし今めちゃくちゃ早くて草よ ねぇ〜今日ピザーラにしようと思うんだけどおすすめある?
ちなみに初ピザーラよ😋 自演だと間違った安価先にレスついてても分からずに安価しまくっちゃうのよね >>751
もし何かの間違いで実写化するときはマッツがYおじ役ね くんちゃんはだいすこだけどくんちゃんハウスの話にはうんざりな婆は異端かしら >>741
嫌いで点呼してた文化あそこくらいだけだもの
ノノノよ
点呼自体廃れてるわよ おつまみの話しすぎて新規婆に完全に過去の内野だと思われたわあーん >>779
嫌がられるとおもちろくてやめられないわ >>760
挙手厨って昔のニコニコとかちょっと前のようつべの文化だから今婆で納得よ >>772
初カキコ…ども…
婆みたいな中3でわいわい見てる腐れ婆、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや婆は電子の砂漠でレスバを見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 米津玄師
尊敬する人間 くんちゃん(家の間取りはNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ あーはいはい構ってほしいときにくんちゃんネタだすのね 多分よそからきてくんちゃんのこともよく知らないわよ
くんちゃんハウスになにそれ?って前スレでしてたのいたわ >>798
ここで見ただけだけど高佐がキスするって
あとあむあむ出番少ないとかなんとか くんちゃんハウスの話題についていけないから怒ってるの🤣 大脱走見たいんだけど配信してるサイトがわからないわ
アマプラで見れる? 主人公すこ婆だけどたけみちはアニメ見た範囲だと婆でもフォローできないわ 統計とったら本当にくんちゃん見たことある婆3割ってところかしらね 婆もくんちゃん内野うざいと思ってるわここでやるのしつこいのよアンチもだけど いつどんな話題で荒れるかわかんないのね
わいわいは何てスリリングなのかしら >>830
あのアニメフォローできるキャラ誰もいないでしょ >>852
不思議だわ
なんであんなのが人気出たのかしら
鬼滅以上に謎よ 嫌いなものにすぐ死ねって言う婆は確実に頭キッズだわ ねえ関東婆〜気温だけみてると今夜は温かいままよね?寝てる間に凍えるかしら
今は部屋の中半袖じゃないと暑いわ 幼稚もクソもないわ
お前らも同じだって気付けよあとしねしねうるせえどっかいけ >>872
実写展開のおかげよ
実写の番宣やステマがあるから地上波で取り上げてもらったりして話題になったわ >>885
しねっていう分基地のカプにノマ爆する呪いがかかるわ >>896
婆たちのこうさんがみれるわよ
こうさん知らないけど 千冬婆って声でかいけどそこまで公式に金落としてないわ >>909
こうさんは公開告白でトラウマを負った受けちゃんよ >>919
婆まだ見てないのよ
みこたつとこうさんは名前覚えたわ バドリーマン一挙16日20:30〜17日01:30ですって
最終回続けて見られるわね🤗 >>907
クン婆じゃないけどしねしね連投不愉快だわ 基地がくんちゃんに嫉妬してしねしねいってるのこわいわ 育休取るのは良いんだけど何で期限までに答えないのよ…… 婆たちいい加減にしないと中銀ビルにしまっちゃうわよ なんで基地ってそこまでくんちゃん憎んでるのかしら
ネタに乗れないからかしら これ801サロンにいる腐女子に嫌がらせしようぜっていう爺スレからきてるやつでしょ?
VIPのとこの…くんしねでとりあえず連投しとけみたいな荒らし例やってる >>901
あなる実写があったわね
鬼滅の陰に隠れてるけど実写が良いかんじに漫画アニメに作用するって珍しい気がするわ VIP爺ってことはくんちゃん5歳がしっぽアナルプラグ挿してイッちゃったことも知らないのね!? クンちゃんの何がそんなに基地の琴線にひっかかったのかしら… >>977
青年漫画はわりと実写人気ある作品もある気がするわ
キングダムとかかぐや様とか
少年漫画では珍しいわね 爺もお決まりのやり取りしてきゃっきゃするのすこよね マガジンって少年漫画よりちょっと青年漫画よりな気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 19分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。