うさぎ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.455です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
スレ立てもスレ立て終わるまで減速もできない基地 ライハ婆のらら嫌いは異常
例えるなら白人が見る黄猿 最近ポケモンの話題出すたび荒れない?気のせいだったらごべんだけど あと少し経ったらうちも立てるとこだったよぁ
おちゅかれ🥺 >>16
基地に荒らされるたびポケモンの話題で流してたのが気に食わなかったんだろうねぇ🥺 ふ゛たえもガイ21だから攻めのメスカードに発狂してるの? いっそスレ建たずに霧消したらぶたえもはどこでストレス発散するんだろ🥴 >>21
それよりジブリに出てきたぶーちゃんじゃない ラブライナーの話するとレス増えるのが連呼おばちゃん ガイんあの組み合わせうちの本能が拒否しててなんでだろって思ったらよりたん思い出すからだった うちはID出してもいいよ
荒れ始めたらそうしてもいいし うちはオラオラガイロよりメスガイロを攻めにしたいです なんで関係ないキャラ持ち出して叩き始めるのかわかりゃんりょ >>35
愚痴スレの時も荒れ始めたらID出してたことあったよね 1スレ30レスくらいしてて恥ずかちいけど出してもいいヨ 難民時荒らしウザい時酉つけたりずっとホモの話したりしたね うち正直に言うと自分のレスが滑ったときいたたまれなくて別婆のフリしてまったく別の話題振るから常にID出てるのはつらち😂 はあけふ仕事でダンボール開けただけで爪が割れちゃったよ
どいすればつよつよ爪になりゅの >>64
🇲🇳
オプチャではうちの発言でトーク止まるとちんでるよ >>59
そう思って他ジャンルガチャ回したら爆死したうちがいるヨ ぶるぶる大福雑
ふわふわ大福雑
プリプリ大福雑
モルゲッソヨ大福雑
ポンペティーノ大福雑
タランティーノ大複雑 >>78
うちは止まってる婆いたらスタンプぽいぽいしてる💋 高いどん兵衛つゆ甘くてうちにはちょっと合わなかった 3時前に出かけて帰ってきてログ見たら地獄みたいなことになってた🥺
婆たちおちゅ >>94
横だけどめちゃくちゃ助かっちゃってます
あぞ💋 地元今日25度くらいあったのに金曜日10度🥺
寒暖差やばち #🐶❤きゃわ
インスタグラマーが普通に使ってそう🥴 いむがーちんでるのか画像アップできなかったけどインスタで調べたら#🐶❤45万件あったよ うちはこのキャラ圧攻めっていないかも
スタ前攻め受け表みたいなのぽ外で出回ってたよ念 アイス食べたくなっちゃった
ポッピンブルーソーダすこ >>129
なるほど
まさにぬんたんらぁぶ❤の意味なんだ念 ポッピングソーダからナタデココ消えたのお許しできない >>134
うち昨日ちゅう文して無くなっていたの店員さんが忙しくて入れ忘れたんだと思ってた🥺正式に消えたんだ🥺 >>148
去年の夏くらいに消えたらしいよ🥺
うちあのナタデココだいすこだったのに シナモンに行ったことある婆おりゅ?
来週行くけどおすすめメニューある? >>158
うそ…そういえばここ1年くらい食べてなかったかも🥺うちもあのナタデココでぇすこだった >>159
きゃわっ!
さっきいむがーちんでると思って書き込んだけど酉外したらいけたんだ🥴 ◆BaBaanT.Ek #珠ー~@`D
婆たちにこれあげる念 >>167
荒れたら出そうみたいなかんぢ
強制ぢゃないと思い😔 >>178
>>180
🥹ちゃんと直したヨ
こりぇidonじゃなくても大丈夫なんだねぇ >>172
こりぇトリなの?
名前に◆入れてるわけじゃないんだよね?😳 そいいや前酉本気婆がクソスレカプになる酉探してた念
すごちなんだ >>195
鳥だよォ
鳥流行ったときに3日くらいかけて探したんだ 探すソフトで短いのだとすぐ見つかるよ
昔は一万年かかっても見つからないって言われてた桁がすぐ見つかってPCの進化を感じるんだ
良婆試見念 消えたスタの神が別ジャンルのアカに現れたよぉ元気そうで何より うつりこみも身体しかうつってなければ大分印象変わる念🥴 >>301
!!とコラボ出来る程の格のあるコンテンツがないので これブラック編て書いてあるからホワイト編もあると思うけど誰かな
光影だからパン? 音ゲーとなるとコラボ難しいよねぇ
コラボ先の楽曲カバーとかだメ? うちちうかダウンロードしたよ
執念で☆2カード配っててデイリーミッションで完凸出来るっぽい 今開いたうちが何やってるかさっぱりわからないでいるよ >>327
そうだよ
短い時間だけどたこっち祭り楽しかった 難民はできなかったけどくこだとえも名前にできるの😳 うちたこっち乗り損ねたのめちゃ残念だった
またたこっち祭りして みんなでスーパーライブチャレンジ
まだエキスパのSとAしかクリアされてなくて草 うちがクソスレパウダー買ってきたよぉ明日使うの楽しみ >>365
ちゃちゃズブリ
挿入されてるってコト…!? これって名前のひらがなNG入れちゃえばいいってこと?
婆ァンぢゃ紛れるけど はあ我慢できなくてクーラーつけちゃったよぉ
うちは弱い婆だよ 基地が対応しちゃってるからもう意味ないと思うんだけど どいでもいいけど基地が同じ酉使ったらNGできなくなるから酉開示はやめてよ🥺 ばゃゃナイ珍のくこちしてる場合ぢゃないよ🥺
水田ノルマ3000人なのにまだ500人しかいないよ🥺 水田SSSこのペースだと達成できるかできないかギリギリじゃない? 推しカプ酉遊びと婆の名前当て遊びとランドセル思い出話とスタキャラの名前最初読めなかった話とクソスレ用語お外で出しそうになった話は何回も何回も繰り返すんだ ランキングあるから数字だけ適当に増やせばいい今までと違って水増しほぼ無理だよね お嬢様言葉も何度繰り返していただいても構いませんわよ 推しカプの神他界したっぽい推し来たのに全然浮上しないよぉかなちい😭 わたくしお外でもお嬢様口調を使っていますの
おクソスレでも流行ると混同してしまいそうで肝が冷えますわ 推しがお嬢様言葉を話せるのか気になりますわ
お嬢様部みたいな話し方になってしまうのかしら >>482
髭姫婆は髭姫こそが婆ジャンル1のゴミスレだって誇りに思ってるからやめな;; 普通にいつも通りレスたくさんすればいいぢゃん
文句言うほどのことでもない くこ流されやすい婆多いよね
詐欺に引っかからないか心配だヨ >>506
飲んだらいいじゃん🥺そんなかわんないよ🧋 うちは🍌フラペチーノ飲んだから夜オートミールだけにする 今来たうちはやらないよ
荒れを起こして止められなかった自制の酉なんだよね 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ >>507
今日バカみたいなタピオカ飲んだから調べたら800キロカロリーあった😂 タピオカいまだにコンビニのしか飲んだことないよ
やっぱコンビニじゃないやつの方がおいちいの? タピオカ飲みたいけどコーヒーとか紅茶とかばっかに入ってる >>537
美味しいよぉこんにゃくとでんぷんの違いなんだ >>537
コンビニのタピオカまずいよぉ
お店のでもおいちいのとまずいのがありゅ やっぱ圧お店だよねぇあぞ
今度ほんもののタピオカデビューしてみるよ😤 うちカロリー控えめになってるのを信じてストレートティーでタピオカ頼むよぉ >>545
チャリで長距離走ってるときの補給によさそう >>554
業務スーの冷凍タピオカいいよぉ!
300円しないし一回買って好きなジュースにいててみて念 >>560
あすけん婆は心配通り越して静かにキレてくるよ うち未だに業スーのタピオカ圧だよぉ
モッチモチでうまい >>559
余裕😂
なんならいまから🐙ス食べたい気持ちと戦ってる 冷凍タピオカって解凍するの手間ぢゃない?すぐ飲めるものなのかな ねえ今更だけど酉って好き勝手変えられるから荒らし防止とか全く意味なくない 🐶タピオカって何で出来てんだ?
🤑カエルの卵だよ
🐶 >>568
業スーのやつは沸騰したお湯に30秒でできるよ 近所のおいちいタピオカ屋さんずいぶん前に閉店し😔た >>584
IDスレ立ててもいいけどID無しスレも作るよ タピオカ屋はまだ生きてるんだ念
高級食🍞屋はちにまくってるのに ID有りスレと無しスレ立てて無しのほうに基地隔離しよ もういいよ
婆たちが落ち着けばよかっただけの話なんだ >>593
つぶつぶした紐みたいな長いグミかな
高校教師のうちより >>600
あれは明らか退職金吸い上げ目的のビジネスじゃん たし🦀ID有りスレ無しスレ立てといて基地が暴れ出したら有りスレに移動する形でいいんぢゃない 変な名前の高級食パンの仕掛け人全部同じって知っててんてけってなったよ >>604
あぞ検索してみたらうちにはグロだった😥 IDスレいいよぉ!
でもうちはIDなしスレに居座る念 オプチャでいいよぉ
IDありなし分けたことあるけど片方がスレヲチ用スレになるだけであんま意味ない >>620
じゃあ婆だけオプチャ移動したら🙄
今スレのはなししてるんだけど 自演なのか自演じゃないのかハッキリさせたいよね
わっちょいつける? 重複スレは原則禁止っていうルールがあるんだけど
あと心得も貼っとくね
●心 得
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
荒らし煽りは完全放置、構う者も同類 IDスレ立てられたくない基地が必死に反抗してるの笑えるよぉ!😂 記憶喪失じゃなくて新規なだけでしょ
IDだのワッチョイだの板移動だの何回目よ 探せば同じ用途で立ったままになってるIDスレが難民にありそう 別にIDアリで激アツしてもいいんだよ
恥ずかしがることか? 大学Wi-Fiでわっちょいスレに書き込んで冷や汗かいたことあるからだメ ワッチョイはさすがにいらだよ
今のままで荒れたらID出すか酉入れるかしたらいいんじゃない うち大学のIP丸出しで嫌儲に書き込んで晒されたことありゅ 婆たちは人がいる方に集まる習性だから勢い落ちがちなIDやワッチョイのスレはすぐ過疎ってえも保管庫とかになるんだ😢 >>660
別の板だけどIPおもらし婆が同じ大学だったことありゅ >>666
こういうの見るとすぐ反射探しちゃう悲しき性 ねえこれ必死にIDスレ立たせないようにしてるの基地だよね
うける >>669
映り込んでないかどうかちゃんと確認したよぉ! >>673
自分の生きがい無くなっちゃうから必死なんだ ちなみにうちの頭が割れそうなくらい痛いです
バハリンを飲みましたが全く効きません 16時あたりからずーっとやってるんだよね
どっちが荒らしかわからないよ うちはidでもワッチョイでもなんでも別にいいけどどうせ過疎るのが目に見えるよ キャラdis一切なくなるならワッチョイありだと思う どうしても立てたいならローカルルールに則して勝手に立ててみたら?
うちは勢いの多い方に行くよ 基地大暴れしてるタイミングで学級会始めるのはなぜ🥺 荒らしを封じるためにidありにするか
変な発言しちゃったら恥ずかしいからid なしにするか
なのか念 ワッチョイ導入するならうちは婆たちとお別れ🥺ってレス過去3回くらいしたと思うけどまたしておくね ☁ ☁
👿💦👾💦あついぞよ…
全くもう夏日かぞい?
こんな時は冷やしラ〜😅に限るぞい
😈🍜👾🍜ぞよ〜ちべたくておいしいぞよ〜
✨ ✨
🌃
😈👾))ケプッここのお店美味しかったぞよ
また来ようぞい >>698
基地が取り付けて荒らしてるの見えてない? うちが大学入学したときこの大学のパソコンから同性愛を貶す書き込みをしている人がいますみたいな注意喚起あった🥺
何してんだ先輩🥺 酉つける脳みそもないからつけられないんだよね?可哀想 IDワッチョイ反対してるやつ全員酉つけてないことに気付いた🥴 うちワッチョイとかIPとか全然わかんない
どういうものなの? 酉変えまくってワッチョイとか本気で嫌がってる婆を煽ってるっぽいよ こんなのに本気で乗る婆はいないと思うけど次スレは普通に立ててね IDスレでいいと思うよ
飛行機でID変えれるスマホって本当に限られてるし 試しにやってみたらいいんぢゃない?
スレ立ても定着したし >>733
そうなんだ🥺
じゃあIDスレでいいかも念✌ >>735
失敗した過去があるからってなによ😡
今度は上手くいくかもしれないじゃない そもそもローカルルール的にID派生とか立てられるわけぇ? IDスレだけになるならいいけど両方立てるって言ってるのはただの乱立荒らしに見えりゅ >>742
あなたこそなによ😡
タイムリープものの主人公みたいな考えをお持ちね >>743
重複だめです
駄目だったら普通の立てるとか無理です >>747
いいじゃん
id変えても県は変えられないよね 何立てるのも勝手にやっていいけどIDなしは残しておいてよねぇ
あとルールはちゃんと守って !ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可 ふたばみたいにdel溜まったらID開示される形式ならよかったのに🙄 >>764
IDやワッチョイよりは変えにくい気ぃすりゅ いちいちそんなんするなら名前欄に名前でも入れておけばいいんじゃないでしょうか >>771
こりぇのどれかでいいんじゃない?
idワッチョイと違ってコロコロ変えられないし >>772
キャラアンチのレス全部通報すりぇばいいの なに立ててもいいけど絶対それ抜きの避難所立てられるしIDスレは過疎ってその避難所への怨嗟で埋まるだろう😔 県名でいいかも念
IPありでもすぐ埋まるならいいけど >>787
つまり荒らしまくってレス消しされまくったら開示って…コト!? >>790
これ
何立ってもいいけど他スレヘイト禁止いれてほしい ササニシキは県北に5人だから全体ではもっといるはず っぱたぬきが最強なんじゃない😋匿名だけどアク禁できる >>810
chmate対応しなくなったから困りゅ >>822
一瞬パンまこ!?って思ったうちをお許し >>823
コナンのは💊とか赤い蝶ネクタイついててコナンぽいけど右は佐藤刑事高木刑事のやつで左は警察学校組だって🌸 >>824
ごべん時光の白い方
脳内でフルネームで呼んでるから苗字端折っちゃった >>828
へーカップルだからハートなんだ念きゃわ🥰 >>817
前は見れてたの?😳mateすごいね
けどサイトブラウザなら何人いるかわかる😤 クソスレ潰れてもいいたぬき婆が誘導してた…ってコト? >>849
婆も基地認定したレスも素名前だからあぶり出せてないじゃん🤣 今楽しくても慣れてきて見分けついてきたらいよいよレスし辛くなると思う >>860
うちの表示と上で言ってるあぶり出された基地がどれか言うことに関係ある? たまにダニエルの熱烈なファン見かけるけどサンリオ人気投票ではトップ10圏外なんだねえ いつもの基地こういう表示出すのの嫌がるから暴れてるときつけてない名前NGできていいかも念 ぽそとで話せないようなことを好きに話せるのが魅力のスレなのでそれを縛りかねないようなことはやめた方が良いよ >>894
婆はうちと念で繋がってるからね
うちは婆で婆はうちで乱反射していくんだよ >>897
もうバレちゃってもいいじゃない
なきもかもさらけ出しちゃお たぬき受け入れられない婆がいるのはそりゃわかるけど基地一掃できるスレの手段の一つであるのは確かじゃん うちが水田S取ったよ
二度とこんな覚えゲーやらすな😡 レスのノリで基地くらい見抜いてほしいよ
うち>>884で今おばさんレス付けられたけどレス返してないからね こんな話題でも対抗のふりして対抗はあたおかだと思わせようとしてるの草なんだ
息するようにやってるのかな IDはつけたがるのに県は出せない
基地の弱点がわかったね >>194
人のペットに絡まないでよねぇ!⛲👉
>>295
これすきー!
>>964
🐔…
>>967
でぶつかささぁ… >>951
ごべんそれうち
同県婆よろしくお願いするよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 18分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。