わいわい雑談スレ6560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6559
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649834079/ おつよ
ホモバドのホモプレゼンしてくれたらみるわよ おつわよ
前スレ995実写の件
そういえばキングダムやカイジやデスノとか実写人気先行してるのは割とあったわね
実写でも問題なくて萌えオタついてなければ割といけるのかしら >>5
プレゼンするほど内容ないけど同時多発関係性だからホモ水すきなら刺さるかも おつわよ
あーんコナン初日か水曜か迷うわ
水曜だと安いのよね金欠だけど娯楽が欲しいのよ今
でも混んでるのはイヤッイヤッ おつ
VIPって昔は面白いネタとかやってたけど今は面白いが抜けてただの老害集団ね 和菓子なんて全部あんこじゃねぇかって見下してことを謝罪します ヴァニタスの三期ってまだまだ先かしら
ノマだけどホモ萌えできるいいアニメだったわ ブルロ公式がアニメ2022年言ってるけど信じて良いのかしら
おつまみにするわ 婆は正直VIPやラウンジがどこのカテゴリにあるかよくわかってないわ
専ブラ手動追加でぐちゃぐちゃになってて更新できないの
ニュー速VIPとは違うのよね? >>7
婆ホモ水はすこれると思った子がめちゃ脇役でホモじゃなかったからあまり見てないのよね
紘ボーくらいつがいがわかりやすいのがすこよ >>8
金券ショップとかキャリアの優待とか色々安く見れる方法あるわよ おつわよ
アマプラで昔のドラえもん映画いくつか見てるけど今見ると環境破壊への問題提起や思想がちょっとしつこく感じるわね >>17
Tohoは六回見たら一回無料で見れる鑑賞ポイントあるわ 婆が子どものころは石油は40年後になくなるいわれてたわ >>23
アニマル惑星と雲の王国見たけどどっちもF先生脚本みたいだわ 身体が女になったからと言って男にときめくもんなのかしら Fが途中で亡くなったのはねじ巻きだから関わってないのはそれ以降だわよ >>28
人間の精神って意外と肉体に引っ張られるらしいわ 雲の王国の雲補正して道路作っていくけどお金が足りなくなって三人に株買わせるシーンがすこだわ 今の映画がまんま露宇戦争みたいなのよね
チリがモチーフらしいけど >>28
婆は女だけど女にも男にもときめくわ
恋愛対象としては男じゃなきゃ向こうが応じてくれないだろうなってのがあるから男相手しか見ないってだけだわ 婆も高身長イケメン高収入に転生したら普通に美少女捕まえるわ コナンの長野県警の婆の推しカプホモ
高明が髭生やしてる理由がホモ相手が孔明ってからかうからだったわ
乙よ青山 >>34
あれスネ夫が3万も出すの普通にしゅごいわ 今の映画公開するの本当は去年だったみたいなのにね
偶然ってこわいわよ 婆はブルロの凪ってダウナーかわいい系みたいのが190cmあった事実にびっくりしてるわ
どうやってあれをおぶってたのよ >>41
大株主様だわよね
小学生で3万はでかすぎるわ ねぇアニメに詳しい婆に教えてほしいんだけど
ノーゲームノーライフってアニメが数年前にあったじゃない?
そのアニメのキャラの白って兄妹の妹のお高いフィギュアが何度も何度も最近も色んな種類出てるのよ
このアニメそんな人気のある名作だったっけ
ロリコン人気なの?
婆が知らないだけで凄い名作なのかしら? >>38
あそこはひとりやべぇ女が割って入ってるでしょ >>13
いまだに具体的な時期が発表されてないということは秋かしらね
婆もおつまみにさせてもらうわ >>48
オタ爺には人気だと思うわ
一時期まあまあ流行ってなかった? はじめてのおつかいがネトフリで世界にバズってるみたいね >>50
婆的に妄想自体にはあんまり問題ないわ
やべえ理由が元々犯人のつもりで設定したけど可愛いから青山が仲間にしちゃったって話だから…勢いとノリで設定は消えるわ ブルロはバチラくんも可愛いわと思ってたら主人公よりもデカかったわ だーれにもーなーいしょーでーほーもーのーえーろーほーんかってえー >>46
大人の婆ですら3万なんておいそれと使えないわ >>49
薄ピンクで可愛いわ
職場につけてけそうね >>58
一回結婚してた話すら消えてそうだと最近思うわ >>53
やっぱりロリコン需要なのかしら
全部凄く精密な作りだったりしてびっくりするわ >>55
平和な世界だからかしら?
外国だと幼児をひとりでおつかいとかとんでもないみたいね >>61
確かあれ一口100円だったわよね
友達と遊ぶ費用に躊躇なく3万だせるのはスネ夫くらいだわよ 今考えたらわさび味のチョコワとか結構需要ありそうだわ
外人とか普通に好きそう
https://i.imgur.com/xlMXiUC.jpg >>63
絵柄的にそんな高く見えないわよね
身長高すぎてもホラーだからまだ高校生だし185くらいに抑えてほしいわ >>55
あれみてるとなんか涙出てくるものね
優しいお兄ちゃんとか自分を励ますために歌ったり 婆たちみんなお手手綺麗でうらやまだわ
婆なんて昔っから乾燥ジワと血管浮いてて男の手みたいだわ >>48
多分だけと流行り物を追うよりも安定して需要があるんだと思うわ
それにぷらすしてメーカーの担当者が熱心なファンとかかもしれないわね
数自体はさほど作ってないはずよ コナンみたいなアニメものって昼間や水曜にいくとカップルや子連れが多くて後悔するわよね
コナンじゃないけど婆が観た映画では隣のカップルがポップコーン犬食いしてたり赤ん坊泣き出したのにずっと放置されてたりすごかったわ 婆見事に横線はいっているわ
はやくなくなってほしいわよ 皮膚弱いから洗剤負けやらアトピーやらで手指が綺麗な時のが少ないわ アイドリープライド全然人気ないアプリだけど
神田沙也加の収録した歌実装し続ける声は絶対に変えないって凄いわ >>74
顔が童顔すぎるせいかしら
今みたら185以上190ざらにいる世界だったわ 化粧関連語でリップの青転びって言葉を初めて知ったけどまさに婆のことだわ
小さい頃から唇の色が悪くてプールの授業になると元気なのに唇が紫なせいでよく心配されてたわ
コーラルピンクのリップ塗ったら紫ピンクになるの婆だけかと思ってた
2ch初期に化粧板常駐してたけど聞いたことがなかったし若いうちに情報共有したかったわ
今更知ったところでテレワだし出社してもマスクしっぱなしだし婚活もやめたから手遅れよ ノゲノラ良いじゃない!って思ったら2話かなんかで義兄妹なの速攻判明して萎えたわ
血縁だからそこ距離感おかしいのがいいのにただの男女じゃない >>38
あらあらあらあらと思ったら間女がいて萎えた二人だわ
さす青山ノマぬかりないわと思ったのに >>101
水曜だとレイトショーでも水曜の安い方の割引になるんだったかしら? 18歳になった腐女子が初めてのエロを描くドキュメントが見たいわ 初めてのお使いめちゃくちゃでかいフォントがバンバン出て画面がうるさいから字幕で見るにしても画面がうるさそうだわ 死ぬまでに1度エロ漫画描きたいけど処女なのよね
バカにされそうだわ ホモエロ描くんなら作者の経験関係なくない?
腐女子は経験できないわ セックスへの夢があるから童貞処女のがいいもの書けそうじゃない? ガチの婆の初めての絵うpドキュメントだったら婆を使って欲しかったわ
因みにまだ同人誌も出してないわ出せる気しないわ >>111
たしかにアナルセックスは経験できないわね
でも精子アホみたいに描いたりちんぽをデカく描きすぎたりしないか不安だわ
婆は派手な演出がすこなの 非処女は女目線でしかセックス見られなくなってそうだから処女の方がホモ描けそう >>110
通天閣にスライダーができるってやつみたわ 未経験の時の方が良いエロ描けた爺婆何人か聞いたことあるわ >>116
自分にチンコついてる爺のエロ漫画家だって精子はガロンで描くしチンコは腕より太く描くわよ ノマエロから参考にするのはある程度の絵馬になってからじゃないと危険だわ
脱いだらいきなり受けがサイズ感おかしくなってたり女みたいな体になってるエロよく見るわ >>116
自分のちんぽとアナル使って撮影でもして資料にしなさい >>121
明らかに男女エロ漫画参考にして描いてんだろうなってことあるわよね
受けの骨格が女になってたりちんちんの入る位置がチンポのすぐ下になってたり そら豆30本くらい貰ったわ
好きっちゃ好きだけどこんなにいらねえ… 春画だって大きめに描いてるじゃないの気にしない気にしない でもエロ漫画って絵馬よりちょい下手の方がエロくない? セックスにリアリティいらないわ
洗浄の描写で水が透明になった頃とか出てきたら吐き気して読むの辞める >>131
なんか分かるわ
味がある系の絵柄の人が描くエロはどエロくて最高に好き >>124
この人ノマAVトレスでもしてそうだわって人も見るわ
証拠はなくても見たら分かるものなのよね 主婦の描く受け視点のエロ同人とかどう考えても実体験てんこもりで迸ってるもんな >>132
それはキツイわ…
受けちゃんが準備してきたって言うくらいでいいのよ >>135
トレスってなんか分かるわ
エロ漫画描く情熱とデッサンの狂いのない絵を書いてるのにエロへのこだわりのない絡みかたの裸体だとなんか引っかかるのよね
これを描きたい!ってなるから描くんでしょ?って >>132
婆はすこだけど人を選ぶのは分かるわ
それはスカタグがいるやつね >>138
何がおかしいポイントなのか分からんので解説ヨロ >>150
結婚してから処女は捨てるものだと思っている頭明治爺かな? >>144
何で見たら分かるのかしらね
線とかがちんでる以外に何で見て分かるのか婆も不思議だわ
トレスって言葉に出来ないような違和感あるのよね >>154
受けの小さな口では頬張れないのにアナルには入るやつ! キリスト教はオナニーすら禁止だからね
女はオナニー出来ないように仰向けで手は布団の外に出して寝なければならないのよ >>155
明治は地方だと夜這いの文化があるとこもあったし武家だけじゃないのそういうの 婆も処女よ
卵巣から膣口まで普通の人にはない仕切りがあって左右真っ二つに分かれてるからちんちん入らないの / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' 婆ちゃんがいると頼もしいって言われるとどう返事すればいいかしら >>131
これなんでなのかしらね…キレイすぎるとエロに限ってはノイズになるの 修行すれば手など使わなくても仰向けに寝ながら尻を布団に擦り付けるだけでイケるようになるわ タケミチ総受け婆ムカつくわ顔カプのくせに
イヌココイヌに数少ねーってマウントとってくんのウザ過ぎ 凄い整った美女よりちょっと崩れてるブスの方がエロく見えるみたいなアレ >>179
ごめんわよ
人体の不思議だわと思ったのよ >>179
なんか処女膜の種類みたいなイラストで
プツプツ穴の開いた網目だったり特殊な感じのがあって痛そうだなーって思ってたわ
大変よねそういうのって産婦人科で
とかで外科的に切ってもらえないのかしら >>178
婆は似たような理由で整ったイケメンに焚けないわ ちょっとブスとか体型崩れてるみたいな方がエロいってやつよね
絵馬のエロっていくら汁まみれだろうと躍動感つけてようと綺麗でさっぱりしててエロくないわ >>160
友人では男女ともいるけど婆絶対無理だわ
倫理的にとか痛いとかじゃなくて衛生的にむり
した人は痛みで気絶したって聞いたわ >>185
篠崎愛いい例よね
もっと前だと出てきたばかりの頃のイエローキャブ系かしら
顔は後からどうにかするって感じでオッパイでデビューしてたわ >>191
こんなにあるの!?自分のがどれか知れたら面白いのに 爺がこれで紛れられてるつもりでいるのがグロテスクだわ なんでハンギョドンの順位が一番持ち上げられてるのよ?😟
意外に高いって事?思ったより伸び悩んだって事なの?婆には全然わからないわ
https://i.imgur.com/sy2T6J5.jpg ガチ絵馬のエロで絵一つ一つが絵画みたいな構図になってて劇的すぎて逆にエロくないみたいなのに遭遇したことあるからわからなくもないわ ハンギョドンは見下されてたからこそ凄いねって言われてるのよ >>179
お皿って言われる極端に浅い人は手術できるみたいだけど婆も相談してみたらどうかしら必要なければ余計なことだけど 元々ハンギョドン推しだった婆には遠い半魚人になってしまった感あるわ 処女膜がどうなってるかってどうやったら分かるのかしら
子宮ガン検診? >>213
ギクッとしたわ婆の事?
たまにチケット使いまくってマンガ読んじゃうわ わかるわ
婆前から推してたのに…って思うほど突然騒がれる時切ない気持ちになるわ
同担拒否ってこういう気持ちかしらね >>6
萌えオタがついてないってのはかなりでかいわ >>189
その理屈だと大手はhtrばかりじゃないとおかしいわね 推しカプが流行って覇権になって欲しいっていう婆よく見るけど実際そうなったら解釈違いブロックばかりが増えるだけで辛くなるだけよ
最終的には公式だけがすこで二次見なくなるわ >>223
カイジやデスノはめんどくせーオタクすでに付いてたわ >>227
残念だけど爺向けみたいにエロが主じゃないのよBLっていうのは >>228
支部見るだけならたくさんあって楽しいわ
月一自カプ作品があるな無いか位より全然マシよ >>228
それは婆の好みが狭いからで覇権希望婆たちは色んな自カプ読みたいかもしれないじゃない 毎日なんかあるけど思ったより増えなくて
あれれ〜?ってなってる婆は贅沢なんでしょうね >>224
婆もあの人はエロいと思うわ
フェンス越しにちんこ出してるのここでみて笑ったけど 座裏屋さんは昔買った兵役に行ってマワされちゃう子の話がエロかったわ 婆の前のカプ175ばっかだったから解釈おかしいただのエロばっかだったわよ
絵が綺麗だから買ったりしたけどうん…って感じだったわ >>235
がっつりエロメインの壁大手は少ないわ
エロより話書ける人じゃない 絵はhtrだけどエロくて売れたBLっていうと
新妻くんと新夫くんの人を思い出すわ 兄弟だと思ってたから恋愛無理だと思ってたけど血が繋がってないからセーフとはならんくない? >>241
小説ならまだしも漫画でエロより話描ける大手? >>243
カレー
ごぼうサラダ
さつまあげ(おつまみ用) わいわいで話題もちきりになった後
嫉妬や妬みを感じるレスが出て来たら覇権つまりくんしこ あーレトルトカレーあるわ
カレーにしようかしら?でも鯖水煮も食べたいのよね 新妻くんと新夫くんの人htrってより人選びそうな癖がある絵印象だわ >>243
ざるそばとかきあげ
パイナップルにヨーグルト シャンクスの娘ずっと婆のトレンドのとこいるわ
どんだけ話してんのよ 同人はエロばっかりじゃないわよというなら分かるけど大手はほぼエロありきだわ
だからhtrの方がエロいと主張するなら大手はhtr揃いでないと理屈が合わないわ 明日明後日寒いからラーメン消費して冷やし中華始めるわよ >>243
生ハムと納豆卵とつくねれんこんと湯で野菜 >>261
😭😭😭
仕事してたもん!合間にきてても見るぐらいみてるもん! >>262
ったく…仕方ないわね
仕事お疲れ様よ💋 前ジャンルここなのにここにいるの!?意外!ってびっくりすることあるわ >>258
あーん話題に参加したかったわ
パリピ孔明は期待値0で見たからか面白かったわ >>242
受けブッサイクね!?!?htrって言うほどでもなさそうだったわ商業BLだし >>127
いい天気だから外(庭)でビール飲んでたわ シャンクスって娘いるらしいけど結婚してるのかしらそれとも港の女かしら わざわざ家族だとか言うくらいなら実の娘じゃなさそう >>242
ヘタレって感じはしないけど受けがブスすぎて萌えられなかったわ 養子の可能性もあるし扉絵の赤ん坊がそれ説もあるわ
まぁ子供いてもなんの不思議もなさそうだけど どうせ血の繋がりのない子を助けたとか拾ったとかでしょ >>156
男性向けのノマエロ描いてる人の話だけど明らかに女体が男の線なことあってこれって…てすぐわかったことあったわ
なんかこう…分かるのよね マキノさんとシャンクスで紅白ツートンの子供は生まれないでしょ >>176
どうしたのよ?マガポケのコメント欄ででココは姫!てハーブ焚きまくって頭おかしくなったイヌココイヌ婆の真似? >>283
その話疲れるからしばらくやめてってママに言いなさい >>288
染めてるだけかもしれないし
ワンピでその辺の整合性とか関係なさそう 白ヒゲの息子自称するキャラもいたしそんな感じなんでしょうね >>243
アジの南蛮漬けと納豆キムチ卵と野菜が少し 基地ちゃん絶望先生好きだから盛り上がってる時はお行儀よかったのに 日本には復興のリーダーになれってのにハア?ってなったわ やっぱり受けちゃんは童貞処女じゃないとな〜って思ってた矢先に非童貞非処女っぽい受けちゃんすこになって草わよ >>289
マガポケそんなことなってるの!?金カムもやばかったけど東リベもなかなか香ばしいわね 攻めちゃん受けちゃんどっちも外見の個性が強くて時々スン…ってなるときがあるわ
普通の美形同士のカプにはまりたいわ 丸亀撤退モタモタした挙句堂々と乗っ取られてたわね
ジャイアニズムだわ >>319
ていうか店も設備も残ってたらそりゃ乗っ取られるわ キングダムハーツ本当にソラが可愛くないわ
なんでああなった 川原と相方の娘が遊んでる動画がよつばとみたいで和んだからかなちいわ >>319
どうせ出汁とか麺とか補充出来ないでしょ 是非僕を助けてくれ!君にはその力がある!君なら僕を助けるリーダーになれる!と勇気づける胆力眩しいわ >>314
マガポケひどすぎて元々の読者だった爺層がぽつぽつツイとかで愚痴ってるわ わざわざ作品名出してこの作品には基地いますってアピールする意味はあるのかしら
その話今のスレでしてなかったのに 美形同士のカプなんて滅多に流行らないわよ
いいとこ二番手止まりね >>324
白い粉いくらでもあるから困らないもんね >>343
ロシアに出店してた丸亀製麺撤退したんだけど店の名前ちょっと変えて普通に店機能してる 一切美形とか容姿について言及がないキャラなのに勝手に美形だわ🌿って焚いてるキャラ内野いるわ あーんちゅかれた
ご飯食べに行くか揉みほぐし行くか悩むわ >>346
なんでディズニー感消したのかしら
ドールみたいでこわいわね コナンくん今年であむあむ100億の男にできそうなの? >>355
現実世界の東京が舞台だから現実ぽいグラになってる?って言われてるけど今のとこ全然わかんないわ 推しちゃん公式でイケメン設定あるっぽいけどイケメンってよりただの童顔にしか見えない… キンハ内野とかやべえのしか残ってないでしょ
婆は一作目でやめたわ 3がアレだったのに4がこれじゃ何かキンハも終わりが見えなくなってきたわ >>351
毎日長時間キンハの話してるからそろそろ移動して欲しいわ キンハって腐っててもディズニーだし…
ディズニーの世界冒険できるゲームとしてしか認識してないわ 婆は今日はじめてキンハの話したわよ!
ちなみにやったことないわ隣で見てるだけ 丸亀製麺より先に撤退決めたとこも店舗勝手に使われてたんだから予想はできたはずなのよね
働いてる人だって基本現地で雇うだろうし
設備壊してくくらいのことやんなきゃ防げなかったと思うわ >>371
それでも最近はキンハ部分の話のが重点的に展開してるわ
1の頃のワチャワチャが懐かしい >>333
こんな基地がいる作品だから婆たちは気をつけてねていうやさしさよ多分 わいわい初心者しかいないの
わいわいはループするのよ >>374
婆も壊して撤退するしかないわねって思ったけどフランチャイズだから経営もスタッフもロシア人よね
そりゃ普通に運営するわ えっまたってほどしてたのしらなかったわ
随分常駐してる婆いるのね >>289
イヌココイヌ尊いって言っただけで
タケミチ総受け女にでもカプ数少ないじゃんって言われたからムカついてんのよ ナンバリングだけ追うと普通に意味不明なの笑うわ
派生多すぎて追えなくて脱落したわよ マックだってワーニャ伯父さんとか名付けられて続いてるらしいしその辺はしゃーないでしょ 今35歳以上の高齢婆達にハマりやすいカ勢いのあるプってなにかしら?タイバニやホモ氷や赤安はピークは越えたわよね? ワーニャ伯父さん誰よ
カーネルおじさんとビアードパパの知り合いなの >>315
どこなの?
婆もそのカプすこれそうな気がするわ >>176
イヌココイヌって今のココマイ展開にどう思ってるのかしら >>393
カプの間に勢いのあるって言葉挟んだせいで変な文になってる >>400
ここで聞くよりジャンルスレの動きでもみた方がはやそうよ >>404
アピールというかそれ言う側も大概ってことよ >>387
んふふ底辺の戦いね
マガポケでカプアピールにマウント合戦で地獄だわ ネトフリ限定配信だとやっぱ盛り上がりに欠けるわねタイバニ2 ブサっていうかビジュアルがキツいと書くとき困るわ
黒目小さいのに大きな瞳になったり筋肉ムキムキなのに華奢になったり
普通の美形カプはキラキラしてて書くとき楽だし楽しそうだわ 婆基地がいる作品より基地がアンチしてる作品のがよく見るしうぜーわ 絵馬のわりにはフォロワー少ない婆がいたの
メジャーカプの逆だからそもそもの人口が少ないせいかなって思ったけどちょいちょい発言がアレだったの
でもそれ埋めるくらい絵馬よねって婆は思ってたわ
今日受けはブスって言ったの
フォロー切ったわ🔪 >>387
だからってイヌココでココは姫だもん!て返さなくてもよくない? >>383
現地にカントリーマネージャーくらいいるかなって たまにヤベェやつが行くとか来たって噂になるけどそこまでのレジェンドだとなんかあまり弄ってはいけない属性なのかなって悲しくなるわ >>407
言う方は何も考えてないでしょ
考えてたらいわないわ >>413
なんですこってるカプの事ブスとかいうのかしら
愛情表現のつもりなのかしら事実ブスなら知らない 婆この前キンハ新作の話したけどだーれも食いつかなかったわよ やばいのがくるとひっそりジャンルから人が去って過疎になるのよ マガポケのとこずっとやばめの🐶🈁婆常駐してるけどなんなの… タイバニ2も盛り上がってないし今期もハマれるものがなさそうだわ😢 >>421
客観的に見て美形な受けよ
むしろ攻めの美形扱いのほうがハーブだわ💢 >>425
婆もそれ持ち込みしてるのかと思ってたわ >>427
違うわよ
腐女子に人気の漫画のコメ欄なんか金カムでこりごりよ 俺の妻より綺麗な女は沢山いるがってプロレスラーが言ってたわ
小池栄子の夫よ 耳すまの実写化の子供時代の役者がどっちもブスに見えたわ なんでか知らないけど灰谷兄弟とか🈁とか敵役?婆で変なの目立ってるわね >>421
婆の受けちゃん顔立ちはそこまで悪くないのに表情が基本ブスだわ >>438
ほんとの地獄穴みたいならアシュカノのコメント欄みてよぉ >>439
小池栄子のクズ旦那の言う事は正論でも受け入れないわ
婆の栄光可哀想……いい加減離婚してほしい >>435
カプはまだすこだけど熱はだいぶ落ち着いたからまた何かに熱狂したいんだけど
ピンとくるものが無いのよね
本格的にヲタからの卒業かしら 腐女子多いとこはまとめ系も地獄だわよ
攻受話もしてるわ ちょっとまだ詳細わかんないけど早バレ情報いっていい? 地獄ですだよをいつもそういう婆いるけどコテ化してるわよ >>454
間違えたわよ
それはそうとして英孝ちゃんがモテるのも謎よ >>439
なんかムカつくわ栄子に借金返してもらってんじゃねーの!? 金カムちょとっと見たけどホモネタ多くてびびったわよ 婆の推しちゃん原作でブス設定だけど漫画だから普通にかわいい顔なのよね
ほんとにブスに描かれてたらすこってなかったかもしれないわ >>463
婆なるものだったら皆ゴザ持ってそう
花魁はマキちゃんぐらいしかなれないわ >>458
次のジャンプ呪術の舞台配役載るっぽい
まだキャスト名はわからないわ >>459
あら穴じゃないのね
でも地獄より地獄穴のほうが絶望感出ると思うわ婆はそれ書いたことないけど >>464
食わず嫌いしていたけど無料公開でハマったわ 親なるもの断崖ずっと気になってたけど結局読んでないわ >>466
あーん銃婆久しぶり👋
まだ呪霊のように銃にとどまってるのね
たまにはおつまみカプでも探しなさいよ😉 >>462
本当にムカつくわ
救いは栄子が年取れば取るほど知的で美しくなってることくらいだわ
栄子とかカンブリアで大企業の社長と横繋がりいっぱいできてそうだし
しれっと不倫して今旦那と離婚しないかしら
栄子なら不倫許すわ 地獄穴買って読んだ婆いたわよね
わいわいマーケティングちょろいわ >>428>>429>>430
チューブの生姜を…焼きの豚肉で巻いて食べたわ
意外とおいちかった じゃあ婆も早バレ言うわね
杉元が土方からもらった刀で鶴見中尉ぶっ刺すわよ 舞台配役とかどうでもよくないかしらって思うけど
それは婆が舞台に興味ないからかしら じゅじゅ婆隙あらばなんか持ってこようとするわね
多分荒れるだろうからそれが面白かったら持ってきて >>486
ああ混ざったの
わいわいらしい粗忽さだわ >>436
界隈が盛り上がってるものは最低限話なりキャラなりに惹かれるものがあるんじゃないかと思うのよね
その作品に婆がハマるかどうかは別として もっこり半兵衛で夜鷹知ったらゴザひいて客取りが行き着く先っての納得いったわ >>447
あそこほぼパパ活風俗とホスト狂いしかいねー ただいま
帰り道でなんかタバコくさいような気のせいのようなって思いつつ歩いてたら
今タバコの煙吸ったときと同じのどの痛みと軽い呼吸困難だわ
前に歩いてた人の残り香吸い込んでたのね… >>481
最近別ジャンルハマってたんだけどイマイチホモ焚けなくてやっぱり自カプが好きだわって思ってたところよ
でも話は面白いしキャラも可愛いし楽しみが増えたわ >>502
最近40代のおばあと水の若婆が対立してね? 小池栄子の旦那モラハラ酷くて記事なってたけどオチが旦那は実は栄子の事ちゃんと思ってるんだぞ❤みたいな締めでうわぁ……ってなったわ 地獄ってぐぐるとサジェストに地獄穴って出てくるからわりと浸透してるわね
婆はこの漫画見たことないしググったことないわ >>507
今は忘れられてるかも知れないけど広告凄かった当時はスレも立ってたわよ
スレタイのネタにもされてたわ 2.5見てる婆はそれなりにいるんでしょうけど俳優名上げて語るほどの婆はいないものね >>513
小池栄子ってダメンズに尽くすタイプなのかしら 婆は勇作って人と尾形って人が大勝利して
勇作が叩かれてるって話情報しかしらない 1週間前賞味期限のヨーグルトって危険よね?
もったいないことしたーあーん食べたかったわー はーもらったクッキー全部食べ終わって箱の裏見たらカロリー450だったわ小さいのに! >>519
栄子が一目惚れしてアタックしまくって今があるみたいな感じらしいわ
惚れた弱みで尽くしてるのね >>518
ジャンルでやってたから観に行ったし円盤も買ったけど
役者のファンになったわけじゃないから自ジャンルで次なければそれっきりよ >>522
勿体無いし折角だからヨーグルトパックにでもしたら 小池栄子はねGM〜踊れドクターってドラマで
吉沢悠がやってたオタに好かれるのよかったわ >>513
そういう昭和しぐさ嫌がられてるからこそしぶとくなくならないかんじあるわ
何が悪いのかわからん人が積極的に提示してくるかんじ 婆の推しキャラが出るとこだけ2.5観たいけど推しが出るとこまでやってくれないような気もするわ 地獄穴ですだ途中まで読んだわ
似たの探して美醜の大地と瀬戸内の女郎小屋読んでたけど途中から有料だから止まってるわ >>533
だいぶ前に話題出したときは婆以外に読んでる婆がチラホラいて結構お話出来たわ! マッサンで栄子出てくるパートすこらなかったけど栄子はなんか良かったような思い出だわ 読んだけど全然覚えてねーわ
何年前話題になったかしらね 美醜のなんとかはちょっと読んだわ
つまらない話だったわ >>514
いや好みの三白眼いないから普通のイケメンよ
でもちょっと垢抜けてないというか多分アイドルみたいにキラキラしてるより素朴で地味な感じが好きなんだと思うわ 2.5は別物として楽しんでるわ
立体化するとこうなるのねって面白いわよ 醜女は遊郭にすら入れないから下の下で体売って梅毒になって死ぬしかない
みたいな話じゃなかったかしら? 主人公姉妹じゃない美貌の女の子はどういう生涯だったか忘れたわ
上手く引退できたのかしら 婆はやっぱり突然歌いだして踊るの見ると照れるわ
あとチケットが高い 紺野アキラと和山やまの絵似てるわ
それとも最近はああいう絵の人が多いのかしら てんごのDVDってなんであんな信じられないくらい高いの? 売られていく子供達とその後の話よ
主人公はそれなりに顔いいし世渡り上手いけど一緒に売られた友達が酷いブサなのよ
醜女は身売りさせられず下働きするんだけど理由は実は顔が醜いからではないのよ
みんな身売り嫌なのに醜女は身売りの仕事がしたくて男から女として相手にされたり癒してやりたいのよ
それで渋々上から許可出されるんだけどその醜女が回された持ち場が人間が身売りするような環境ではないの
その場所を噂されてるセリフが地獄穴ですだよ >>550
婆も一度も舞台の映像とか動いてるところ見た事ないけどコスプレしてる写真見るのはすこよ
もちろん解釈違いやえー…ってなる事もよくあるけどなんかそれもそれでひとつの楽しみみたいになってるわ 歌って踊るのが平気なのとそうじゃないのがあるわ
婆はMMD見て笑いすぎて無理なのあるから舞台は無理 受けちゃんがやられて撤退するときのボイスがもういいなのすこ
攻めちゃんにねちねち手マンされてもういい…♡♡ってなってそうだわ😉 >>549
郭さんがマッチョの堅物系で助さんが女好きチャラ男だったかしら? 2.5のビジュアル見てこれならコスプレイヤーのがマシって加工マシマシのレイヤー持ち上げる内野嫌い >>560
分かるわ
ディズニーとかミュージカル映画は平気なのに2.5とMMDは無理なのよ >>558
醜女なんか大きくなれないか大人になれない病気だったわよね
ダウン症かしら ディズニープリンセスが急に歌い出すのをメタネタにする魔法にかけられてすこ 2.5次元舞台見に行ったことあるけど完結してない原作だったから「俺たちの戦いはこれからだ!」オチだったわ >>563
分かるわ
たまに重加工ですら隠しきれないドブスレイヤーがいるし >>564
嬉しそうな顔で藁なのかむしろみたいな地べたに座ってドロドロの着物でさえないそれに身を包んでる描写があったと思うわ
昔読んだから曖昧だけど >>573
最終的にどうなったのかは描かれないのかしら https://i.imgur.com/xqVmZfn.jpeg
ふぁてごの新キャラ絵柄浮きすぎじゃないかしら
絵師バラバラソシャゲこういうのがあるから苦手だわ >>546
ビジュアルだけだったらこの中でどの子がすこ?婆が当てるわ!右の下から3番目の黒髪でしょ
https://i.imgur.com/jjPCyVN.jpg >>569
読んでないけどダウン症はそういう症状じゃないと思うわ
世界観的に病名の明示は無さそうね >>576
その後の記憶ないわ
そこで主人公と別れだったような気がしなくもないわ
読んだばかりの婆いるみたいだから知ってたら教えて欲しいわね >>577
竹の和風キャラデザ全部刀語にいそうって思っちゃうわ >>578
左下の顔…でかすぎない?
他もいるけど左下やばい >>578
ホモマスは春名くんがすこだわ
婆髪下ろしてヘアバンドしてる子すこなの 仕事中は帰ったらあれやろうこれやろうとか思うのにいざ家で暇になると途端に何もやる気しなくなるのよね >>577
ふぁての公式絵?って鼻の斜面すごいわよね >>578
婆顔だけなら左下辺りにいるどこにでもいるメガネキャラがいいわ >>588
あずあず出しただけで大炎上なのかしら
もう炎上するほど勢いも感じないけど >>569
病名は出てないけどあの子は病気だって言われてるのとその時に生理なのか病気なのかわからない感じで股から血出てたわ
本人は生理だと思ってるような描写だった気がするわ
蔓延する性病だから身売りさせられなかったのかもしれないし身売りさせたら体が長く持たないから下働きさせたのかもしれないし不明のままだったと思うのよね >>602
そんな話だったわね
よく覚えている婆だわ ホモマスはそこまでマイナーじゃないでしょ
え?マイナーなの…? 麻呂が出てくる水戸黄門って結構古いやつなのかしら? >>603
ホモマスはそこまでマイナーでもなくない? ホモマスの突然のカットイン草だわ
笑いが止まらないわ 怨み屋本舗の絵ほんと嫌いだわ
なんか気持ち悪いのよ >>588
コナンであむあむが1番人気なのは知ってるけどさすがにあむあむだけじゃつまらなくないかしら 本人は生理がきたって喜んでたけどただの病気なのよね
あれは切なかったわ 前婆んちのエアコン掃除しに来たお兄さんが前職恨み屋本舗のアシやってたって言ってたわ >>605
左の下から二番目の眼鏡ね
雨竜でもあるわ >>612
これはゼロの日常だから他に出すとしたらあずあずか風見になるから炎上防止措置よ ホモマスはセルランとアクティブからするとマイナーかなって思ったわ
ちがかったらごめんわよ なによわいわいでそんなカプで焚いてる人いるんだって発見あって面白いでしょ
ジャンルの雑談スレみたいなもんよ ゼロの日常読んでるとあむあむがポアロにいる理由忘れるわ
というかガチでなんでまだポアロにいるの? 水戸黄門は西村晃が腹に一物ありそうな妖しい色っぽさがあって好きだわ あむあむ婆なら当たりしかないんじゃないの?犬だけ2枚も3枚も来ないだろうし添え物に出来るじゃない あーん昼間ババヤロの話したせいでばの候補に婆とババヤロが並んで誤タップしちゃうわ >>628
婆昔の作品よく知らないからその中だとマツバさんだけだわ
あと斉木の鳥束とかダンキラの子とかそこら辺 >>634
この内容で犬引いたらクッソ腹立つと思うわ
犬と安室じゃトレード出来ないし >>579
ダウン症って昔は短命だったから時代的にもそうなのかなって思ったのよね
>>602
思い出したわ!
そう言えば不正出血してたわね 佐野黄門さまも悪くないけど東野西村の威厳や底知れなさもいいのよね >>650
よね!?クロロの包帯も違うわ…雑なまとめだわ! >>647
そう?婆このわいわい丸きゃわっていつも思ってるんだけど内野からは不評そうよね可哀想に なんか最近浮上しない人&鍵が多いんだけど何かあったのかしら
ジャンル自体になんかありそうだけど >>645
イメチェンボーイ誰よ?わりとみんな悪い方向にイメチェンボーイよ >>653
真ん中三つとクロロは違うでしょって婆も思ったわ >>649
ホモバド二次ないわねババヤロ二次もなかったわよねって数レス話しただけよ! 今更だけど実写BL見たわ
オススメあれば教えてほしいわよ >>628
10年間壁に埋まってる婆の推しちゃん! クロロ・ルシルフルであってるわよね?
なんかケロロ軍曹の仲間みたいな名前だけど >>663
そのあとホモバド2次は80件くらいあるのが判明したわよ 仕事のトラブルなんとか治めていつもならイライラしてるか落ち込みながら帰ってるのになんかポカーンとしてるわ
疲れてはいるんだけど >>627
左右から卵ボーロみたいなのが流れてくるから真ん中の円にボーロが重なったらタップするのよね
今の女児向けですら最低2レーンはあるのに酷すぎるわ ババヤロ好きだけどホモ要素べつになかったもの
ちょっとお兄ちゃん大好きな弟がいたぐらいよ リアル忙しくて低浮上になります💦(別垢作ってます) >>623
でもホモマス眼鏡声優はホモバドだとガングロ弟なのよね
で30円似の声優がホモバド眼鏡なのよねややこしいわ ケロロ軍曹の仲間の赤いのが夏美に惚れてるのが本当に気持ち悪かった >>671
ハイドからひろゆきになったって言われてて草生えたわ >>659
何か大きな動きが控えてたりする?
例えばコナンだったら映画観に行きたいーって言ったら試写会組から聞いた犯人の名前リプする荒らしいるから
自分で観るまで浮上しないとかあるわよ
金カムなんかも早バレ避けしてる人もいるでしょうし >>691
なんでかしら
ケロロ軍曹と冬木殿のホモはありだなって思ってたけど赤いのと夏美はほんときっしょって思ってたわ たしか公式でロリコンってツッコミはいってたわよねギロロ伍長 >>692
アニメは実質リストラだったわ
ざっくり言うと初めてのライブの時に人数多いから1日目と2日目に分けたんだけど
お偉いさんが1日目を見て感動しちゃって1日目メンバーだけをメインにすることになったわ
あとの子は一般人モブでその他扱いよ
2日目組には人気キャラもいたのに失敗よ 水球ガチでみたいオタクなんていないわよ
水球がアクセントになる関係性を求めてるのよ
理解しないから売れないんだわ題材より関係性が先よ >>695
そうなのかしら
他のノマは平気だったんだけど >>697
当時の婆の推しアニメでモブだったのそんな理由だったの!? >>698
キャラ半分以上リストラされて炎上しない銃って結局マイナーだからよね… >>706
赤はバンダナとると急に色気が出るの草だったわ デレマスアニメで優遇されたのは初期の人気面だったけどそんな感じじゃないの >>696
ほかの仲間から見るとおっさんが中学生に夢中になってるみたいに見えるのかしらね >>714
ホモマスアニメは総選挙1位や人気集金キャラが一般人モブ扱いだったわ 上で銃婆に初期アバみたいな旬をすすめてる婆いたけどそれなら多分新ユニットのセンターか赤のがすこそうだわ GYAOで見たムーンライトっていう黒人のホモ映画ダイマするわね
黒人だから最初とっつきにくかったけど話はすごくBL的作品だったわ
子供の頃からいじめられっ子だった主人公と主人公にずっと変わらず接してくれた男の子の子供時代思春期大人の3つの時代の話よ
貧しい環境で子供の頃から普通に周りにドラッグや売人がいるけど悲惨な描写はほぼないし最後も二人が再び始まりそうな予感で終わったわ
手コキとキスはあるから15禁よ💋 推しリストラされてない内野がリストラされた内野に雰囲気が悪くなって新規が入りづらくなるから文句とか愚痴やめろって言う地獄絵図よ >>697
婆の推し1日目キャラだけどひどいと思うわ
またアニメやらないのかしらね >>721
知らなそうな婆だから書くけど当時すごい話題になったラ・ラ・ランド抑えてオスカーとったのがムーンライトだわよ >>725
アニメ虚無だったからやらなくていいと思うわ >>714
アイドルの中で出番の多い少ないがあるのは別にいいのよ
商売だし不人気ハブはしょうがないわ
でもホモマスの場合人気ある子もモブ組にしちゃったしアイドルとしてスカウトされてない一般人として出演したから
仮に2期来たところでゲームだと同期の仲間だったのが遅れてきた後輩設定にされちゃうのよね ラ・ラ・ランドはどういう感想持てばいいのかよく分かんなかったわ
あの二人なんで別れたのかわかんないから婆は婆なんだわ >>731
女装子でも女装前と後があるならいいけど私服も女装だし胸もあってただの女になってるのよ
正直産廃よ >>728
ケロギロドロは10500歳よ
クルル6000タママ3000
ケロロは40代おっさんって言われてたからギロロとドロロもそんくらいだと思う ヘアバンド探してたけどワヒロの絵やっぱりすこだわ
でもカード絵いいじゃんって思った頃にはサ終してたわ
https://i.imgur.com/LoCyJEw.png >>724
黒や黄色はまだ若いらしいけど詳しくは知らないわね おっさんずラブ
チェリまほ
消えた初恋
今日何食べる
窮鼠
この辺が日本の実写ホモね >>732
互いの夢のために別れたの
でも別れなくても夢は叶えられたかもしれなかったと夢を見るのよ >>735
そうなの😱😱
初めて知ったわありがとう婆 >>736
ワヒロ最初はそうでもなかったのに良くなってきた頃にサ終したわね 醤油ベースでドレッシング自分で作るとして普通の和風じゃない感じのがいいんだけど美味しいのないかしら? 何食べの映画見てないけどブラウニーつくるまでやってくれるのかしら ラ・ラ・ランドはね
脱退者が出るグループにまず見てほしいわ >>726
ひゃだそうなの!?全く知らなかったわ
ここで話題になったの? >>734
体格も女だしこれ男よって言わなかったら100人中100人が女だと思うわよね
ほんといらないわ >>749
ホモ映画だからちょくちょく可哀想なホモダイマあるわ
良い映画よね婆もすこよ >>732
ここの婆に勧められて見たけどお別れENDだったんで1人で暴れたハッピーエンド好き婆よ >>734
そういうキャラが3人くらいいた自ジャンル… >>750
さらに声がついた時に声優が女装メイド喫茶で働いてたことをアピってて本気で気持ち悪かったのよね >>734
それくらいだともうメンズのmマスより女の子のほうのアイマスにいさせたほうがって思っちゃうわ >>734
かわいい格好をしたい!自分には男も女も関係ない!って言ってるけどあれじゃまぁほぼ女よね
姫ポジ独占って感じだわ あの二人別れたあとちゃんと成功してるのはすごいなって思った 女装子がいる婆向けソシャゲ大抵その女装子推され枠な気がするわ >>754
他にもメスキャラ結構多いわ
スタッフのホモやりたくないっていう本音がダダ漏れてるわよ >>745
醤油マヨペッパードレッシングってのがでてきたわ ムーンライトは公開当時話題になっていたけどビジュアル的に無理だったわ >>752
あーんさすが婆たち情報通ね😭
すごく素敵な話だったわ😭 ムーンライト婆も見たけどすごく海辺の映像が綺麗だったわ あとなんとか女装子キャラを作らないように抑えたけど可愛い系のキャラにピンクのフリル着せたり普通の男に女っぽい格好させてメス化されてるのもあるわ >>757
本家アイマス爺を釣る為のキャラだったと思うわ
でも実際に爺にウケたのはフレームやラーメン屋だったと思うわ
的外れね 女と勘違いするなとキレるのに髪の毛切らない中性的な男キャラはまずはショートカットにしなさい >>765
あーんおいちそうだわ!これにしてみるわ!ありがと婆💋 Gyaoなら今ソングオブザシーが見れるわ
あと英国王のスピーチもだわ >>741
当たらなくてもポルノグラファーと絶対BLも入れてあげてよお >>771
コナンの僕っ子も女と認識されたかったら一人称僕止めてスカートはけって思ったわ >>767
さざ波みたいに落ち着いた描き方だから派手な展開はないけどいいわよね 英国王のスピーチ短いから良いわよね
サクっとみれるわ >>770
本当に女にしか見えないかわいいキャラすこるなら普通に本家やるわよね
男しかいないのを敢えてやるのは多少なりとも男要素あるキャラ求めてやるんでしょうし >>773
高校生バンドの子やボクサーもそっち系に少し人気あるわね隼人とか
それ知った時に確かにゲイ向け一次マンガの高校生にいそうだわってハッとなったわ
爺は爺でもゲイ爺が釣れてるの草よ >>785
ホモマスは爺向けのアイマスのおまけなのよ
女性向けブランドもあるっていう建前のために無理やり存続してるわ >>784
他の婆向けと比べるとゲイ爺も視野に入れてそうな感じするわ
ショタキャラはショタコン爺に受けてないのかしら FRAMEは人気なのにアニメでモブにしちゃったのを公式も反省してるのかコラボしまくりだけど
それはそれで内野が大変そうだわ >>768
そうなの!美しい表現ねまさにさざなみのような映画だったわ
婆は黒人は月に照らされると青く見えるみたいなセリフが印象に残ってるわ
婆には絶対気付けない感覚だし確かに映像の中で月明かりに照らされた肌が青く見えて感動したわ >>790
ショタグループには金落とす内野は少ないってバレてたわね
人気自体もあるとは思えないわね >>753
お互いの夢を追うエンドだけど女の方がクソなのは事実よ
たかが数年で喧嘩別れしたわけでもない恩師と音信不通で
見せに行く知らせも結婚の知らせすら出さない女よ ヒト息子もそうだけど
女性向けなのにメインスタッフに爺しかいないコンテンツはたいてい失敗作になるわ >>781
やがてやがて迎えに来る
と思ってたけど最近の春は爆速で駆け抜けてくる夏の影になって殆どわからんわ
来いと言ってるのに来ないわ春 >>768
ムーンライトはこじんまりした切ない話と映像美が素晴らしいわ ああそういやホモマスは課金ランキングでキャラ内野の数がはっきりしたんだったかしら クソ女だわって思ったヒロインはあれよ
めっちゃ走るやつ
人生はチョコレートだみたいなこと言うやつ >>795
あれそうなの
露骨なホモいれてなかった? >>793
ショタグループだけじゃなくて10代のショタっぽい感じのキャラのこと言ってるわ 婆がやってた初期はあくのくんとかきざきれんとかが人気だったわ 良く描こうとしてないからクソ女でもいいのよきっと
ラ・ラ・ランドは男側もあれだったし >>799
混ざってないわよ
女の方は人生を左右する決定的なオーディションに引き戻し連れて行ってくれた恩人の男に対して
オーディション合格後別々道を行こう互いの力で夢を叶えようと円満に別れたけど
別れて3年後に女は成功したけど自分を救った男に便り寄越さず
男が成功してるか様子も気にしてないで結婚してそのまた数年後に子供が大きくなって
やっと男の店に行くのよ >>795
んふふわかるわ
自ジャンルソシャゲもやってて婆オタの気持ちわかってないなーって思うこと多いわ >>797
婆はさざ波のほうだけど多分どっちにも通じるから大丈夫よ婆
月明かりに照らされた肌が青く見えるのあ!ってなったわ分かるわよ
お話は可哀想だけどただ美しいからぐうの音も出ないわよね >>804
わかるわ
昔見た時は特に気にならなくてガンプよかったねって思えたのに婆になって改めて見直したら何このクソ女😟に変わったわ >>804
でもガンプに求愛されても困るのもたしかじゃない >>798
バレンタイン集金イベントで内野から金落としてもらえてたトップスリーは新ユニットのCファースト?の黄色と青
フレームの警官
だったと思うわ >>813
端折りすぎて別の意味になってるわよ
恩師て >>804
お父さんに性的虐待されたヒッピーのヒロインね… 婆はグレートギャツビーのデイジーにクソってなったわ シャーロックの妹とジョンの妻とウォーキングデッドの妻以降イラつくクソ女に遭遇してないわ >>818
警官まだ人気あるの根強いわね
地獄のような婚活イベを婆も走った記憶あるわ >>820
それはフォレストがどうなるか分かってるからよ >>818
どれだけ金落としたかなんてわかるの!?荒れそうね… >>806
新ユニやフラッグスなら爺ウケしなさそうだしハイジョは一部のキャラ人気っぽかったけど全体的に落ちたわよね >>823
婆は婆なの?ここ味わうと大概可愛く思えるわ 婆ゴーン・ガールすごい好きなんだけどどうしても途中でこの女もアホなのでは🤔ってなるシーンで気持ち冷めるわ けいおんは女性スタッフ多いからこそキャラ設定がリアルだとか言われてたわよね主に体重 >>829
全員アホよ
でもだからこそああなったのよ >>826
わいわいに貼られてたのよ彩ともふもふえんが不人気だったわ
そうよねって思ったわ >>830
リアルはリアルだけど重めでもあるような気がしたわ >>829
婆もゴーンガールすこだけど結局親の範疇からでれない箱入りっぽい女性が無謀なことしてもそうなるわよねって見たわ >>825
どうして?幼いとき依存できたし足も早いわ
婆にはそれで十分よ メンヘラでぶりっ子って女に嫌われ要素しかないのに
なんでファンタビのクイニーは可愛い人気なのかしら
やっぱ美人なのに男の趣味が心がキレイなブタちゃんだからかしら >>830
けいおんは爺からみても婆からみても可愛らしいものをかわいらしいまますこるアニメだったわ
意外と爺向けのエロ需要はなかったのよ >>837
時代もあるしそれこそヒロインにはヒロインの思うとこあるからどうして?は通用しないのよ ホモマスはショタと思ったキャラが10代後半だったり若いと思ったキャラが30代だったりで驚いたことあるわ >>832
いや途中まではすごいテンションあがるのよやれやれって
でも引き返すのがっかりよほんとまじで ずっとガンプの事相手にしないで別の男に依存体質だったのにガンプが成功して金持ちになってるって分かった途端即エッチしたのよね >>840
だから婆の感想よ!婆に何言わせたいのよ ゴーン・ガール原作読んでないけど引き返す気なかったの? >>824
内野が積んでくれるのね
思ってた結果とは割と違ったわ >>837
豆とにんじんみたいな関係だったわよね? 婆はノマドランドすごい面白いですって評価した奴ら絶対許さないわ フォレスト・ガンプは構造的にガンプ以外の登場人物がアメリカの歴史の負の部分を背負うことになってるからしゃーないっちゃしゃーないのよね 婆は映画見る時ヒロインに共感した事ないわ
大体ヒーローの方に共感するからヒロイン見る目線もこの女いい女だなとかコイツは落とせるぜとかそんなんだわ 婆ね凄く面白くないと思った映画があっていやこれは…面白くない!って言ってたのよ
実際評価もそこまでだったわ
それがコロナの時にまるでコロナと同じ!すごい!予言だ!みたいな感じで再評価されたのよ
婆は口を噤んだわ… >>838
主役とかイケメンすこってたら嫌われてたわね
美人が人のいいデブとラブラブってだけで一万点くらいは好感度加算されるわ >>854
タイタニックで斧ふるうケイトにいけーってならないかしら >>834
ゲーム中でランキングがあったのかしら
でもうっすらしか知らない婆でもそこが不人気っぽいのは納得できるわ >>858
ケイトはコイツ肩ゴッツイな……デカと並ぶと逞しさ際立つな…って思ってたわ >>853
まず酷い現実生きててもカンプだけは純真みたいな設定だものね >>853
でも黒人の奴隷制については触れられなかったのよね タイタニックの時のケイト太くてたくましいのはまあそうだけど
顔がすごいきれいじゃないかしら絵画みたいだわって見とれるわ 婆は鑑定士の顔のない依頼人がすこ
ぜったいに待ち合わせ場所に来ないでほしい 婆はなんだかんだシャッターアイランドがすこよ
結局は優しい世界なのと最後の終わり方が物語としてすごくすこだわ トマト育てると幽霊すごいから、兄の家では中止してた
これどういう意味? >>870
面白かったけどあれはおじいちゃんがただ可哀想になる映画だから無理だったわ
似たような別の映画みるわよ >>876
わかるわ
婆もおじいちゃんやおばあちゃんが裏切られたり悲しい思いする映画苦手だわ タイタニックは婆のベストオブフェイバリット映画だわ
ただローズがジャックに描いてもらった自分のヌード画を婚約者への当てつけに使ったのだけがモヤるわ
せっかくだから大事にしまっといて欲しかった >>876
あのおじいちゃんもまぁまぁアレだったから婆は別に気にならなかったわ >>870
悪人の収集家の宝物が全部パーになる話でスカッとするのと
収集癖のオタクの心が傷ついてつらいのと両方の話だって聞くわ 天竺鼠の瀬下がやらかしたわ
渡部超え確定よおめでとう
116 タックス君(東京都) [US] 2022/04/13(水) 17:46:30.91 ID:kPqzvq8w0
橋の下や、ときには瀬下の自宅至近の公園などで性行為。カラオケ店で瀬下が見ている前で後輩芸人との性交を指示されたり、ホテルで先輩芸人と性交し、行為中の動画を撮って送れと指示されたこともあった。
週刊文春 引用 タイタニックで最後に捨てる指輪婆にちょうだいわよもったいないから >>862
あむあむアイドルか俳優のセクシーグラビアみたいなポージングね >>886
瀬下は漫才師として売れなかったから泥に突っ込んだり唐辛子齧ったりして無茶するおっさんとしてテレビ出てる人よ
元々渡部みたいなこじゃれた芸風じゃないし奥さんも一般人だから
このまま消えて別に誰にも話題にされずひっそり終わるだけよ >>862
この絵でノマノマで本命彼女がいてガチペドでそれでも焚けるってある意味羨ましいわ ネックレスと指輪の見分けがつかないなんてそんなまさかね >>884
ゴッサムシティと友好都市になったら治安は似たようなものって言われた婆の地元 最後に指輪捨てる→ロードオブザリング
最後にネックレス捨てる→タイタニック なんでこんなの見てしまったのかしらって後悔したのは手紙は憶えているよ 婆も指輪だっけ?ってなったわ
指輪物語はそういえば火山に指輪捨てに行く話だったわ
懐かしいわ 手紙は憶えている婆もみたわ
あれも面白くていい映画だけど見るんじゃなかったなってなる映画だわよね リブタイラー容姿すこだけどアルウェンには合わないわと当時思ってたけど
最近見直したらただただ美しくて特に悪くなかったわ タイタニックの宝石
当初投げ捨てようとしたところに孫達が止めに入る案があったらしいわね >>900
婆あれすこすこすこすこ
悲しいけどすごくよく出来た面白い映画だったわ あのデカいハートネックレス特にすこなデザインではなかったわん
だからどうということもないんだけど ローズ婆ちゃんがレオ様との思い出のネックレス海に捨てるの切ないわ
昔の恋人のところへ返してあげとみるべきかしら
まぁもうレオ様死んだからすでに新しい家族出来てんだけどね サプライズでアクセサリー贈っちゃダメなのよ
ツイで習ったわ 東ブクロといいなんでどうでもいい方がやらかすのかしら🙄 タモリが言ってた「タイタニックは婆の自慢話を長時間聞くだけの映画」って言うのが忘れられないわ >>911
他の誰かと家族になってもそれはそれとして特別なのよ >>911
でもあのネックレス自体には大した思い出なくないかしら >>912
いくらでも好みのもの送りなおせる富豪ならありよ >>903
ま?
3分の1あたりでこれジジイが探してるのって…ってならなかった? >>920
なったわ
だからこそより悲しさを楽しめたわ >>886
これはひどいわ
> 鹿児島県在住のB子さんは、瀬下との不倫関係の末、15年に妊娠。だがそれを瀬下に告げると、瀬下は、
> 「堕ろしてくれ。育てる金がない。俺に家族がいるのを知って不倫したお前も悪い。嫁がお前を訴えて負債を抱えることになる」
> などと言い、妊娠中絶を求めた。最終的に中絶を決心したB子さんだが、立ち会うはずの瀬下は仕事を理由に現れず、後日、B子さんの口座に手術費10万円を送金したのみだったという。B子さんはその後、心身に不調をきたしている。
【文春】新たに不倫、妊娠中絶「告発」 天竺鼠・瀬下豊が「芸人やめます」★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649846559/ >>911
ラスト階段登ってくとこ感動するんだけど
旦那の立場は……と言う気持ちも拭えないわ >>917
え?モデルした時につけていたやつよね
実質あれしか肉体的なラブ(お触りなし)は無かったんだからある意味思い出の品じゃない? >>913
ストレスじゃない?
無能を誰より実感してるんでしょ >>914
タモリだって吉永小百合の自慢話なら長時間聞くでしょ レオ様あのまま生きててもローズが25歳になったら別れてたからあれでよかったのよ >>901
コナンはコナンや蘭姉ちゃんの友人なら犯罪に巻き込まれて死体に慣れたりはするけど安全圏な気がするわ
金田一は町より不動高校が完全に呪われてるし準レギュラーでも殺されたり初期から出てた友人が犯人になったり安全圏がないわ >>913
どうでもよくない方はお仕事順調で忙しいし失くしたくないものが多いからアホなことしないのよ
たまにいる例外はガチのアホよ ワタシの愛しいヒトォ…と一緒に火山に沈んでいったわね指輪 >>922
そうなのね
婆はそこで裏切ってくれって思ってたけど裏切りなくそのままストレートだったから冷めちゃった >>916
あの漫画はたしかにかわいいけども
基本的に全部猫あるあるよ >>934
それでいいんでしょ
猫あるあるを浴びたいのよ キッズのころタイタニックの人落ちてくシーンで笑ってたの思い出すわ… 女優が無理に脱がされるのはダメだけど
タイタニックのケイトとミラジョボがあの時嫌だったって話が出てきたら勝手だけどやだわ 阪神1勝14敗wwwwwwwwwwwww
もう今期勝てる気しないわ😭 お腹がデブってくるとおへその穴が深くなるのね🕳
溜まったゴマが奥の方に見えるわ >>935
横からだけど
レオ様本人の所業と絡めたネタよ >>939
タイタニックのあのシーンが二人の最初の撮影シーンだったっけ >>931
あ!あったわね
なんか中から手がばんてなるやつね
あれ?勝手にプラトニックだと思ってた みんなどんだけ950踏みたくないのよ
めちゃくちゃ警戒してるじゃない😅 阪神どうしちゃったのよ
予祝セミナーが駄目だったの? 婆はスポットライトすこ
宗教がやべぇことやってるのなんて当たり前だと思ってたからあんなに衝撃的なことなのねとも思った >>947
レオ様ロミジュリでもプールでいちゃつくのが最初の撮影シーンだったていうわ
ラブシーン最初に撮るセオリーあんのかしらね >>958
おつわよその日婆は早退してるのでいまちぇん オナニーすることよりオナニー後の脱力感の方がなんか気気持ちいいわ >>952
わかんないわ
わかんないけど勝率がやばい😭
勝率
巨人 0.706
広島 0.688
阪神 0.0670
中日 0.571
ヤク 0.500
横浜 0.417 >>964
映画の題だって知ってても我はヒトラー宣言する婆みたいね フロドが指輪はめると姿消せるの中2病ですこだったわ
でもあれ呪いの指輪だったからだんだんフロドがおかしくなってくのちょっとかなぴかった >>966
えーオナニーのイくときが一番気持ちいいわ
心地よい疲労感は分かるけど 勝率より15戦やって1勝しか出来てないって言った方がヤバさ伝わりそうだわ あーん
どんどんフェミ拗らせていくの自分でもわかって死にたくなるわ
ツイフェミに共感することが増えてきたの嫌すぎる
モテないも貧困ババァだって自白してるも同然だわ >>976
別にいいじゃない
他人に自論押し付けないならどう思おうが自由よ >>976
クソオスとか言い出さないように気をつけてね ツイフェミ表現の仕方がヤバイだけで問題視してる対象は普通に問題なこと多くない >>980
本当よね
最後村の幼なじみの女の子とノマって幸せになって本当よかったと思ったわ ていうかツイフェミじゃなく普通にフェミでよくないかしらって思うわ…? 猫ちゃんが婆を踏んで通り過ぎて行ったわ
婆のいないとこ無理やり通ろうとして全てをなぎ倒してた頃からするとえらい進歩だわ フェミするのはいいけどBL無罪はやめたほうがいいわよ ツイフェミ問題デカくして罵りすぎなこともあるからフェミじゃなくてツイフェミでよくない BL垢で活動しなければ好きにしていいわよ
BL垢でやるとフォロワーと活動ジャンル全てが巻き込まれて面倒くせえことになりかねないからちんで フロドとサムエターナルと思ったら普通にサム結婚式してて草だったわ
あのへんで婆のケツは限界を迎えていたわ >>982
問題あるやつもあるけどなんでも噛みつきすぎて敵作ってるのよ 婆んちの猫ちゃん16歳目前にしてやっと婆のこと踏んでくれるようになったわ
それまでは避けてたわ 本来のフェミニストとは違うからツイフェミでいいのよ 男ですらツイフェミと同じこと言って弱者男性煽ってたりするの見るわ 若くて可愛い女の子は無敵だと思うけどこれ表で言うとブチギレられるのかしら 婆はフェミの意味は女子供に優しい意味だと思ってました
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。