タピオカ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.456です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 🐔コッコッコ♪ 🐖.。oO(やはり「鶏」くんですね) たぬきしらだけどクソスレみたいにスタ関係ない雑談もありゅの うち前東京扱いだったけどけふは大阪にいることにされてりゅ
ちな東京でも大阪でもない >>17
いいえ
真のファンスレだよ
アンチはアク禁になるししっかりしとる 厨二県名対応表見てたら内モンゴル自治区あって草
うちもこれになりたい >>39
なら一緒にたぬき行こ
昨日の生放送の時なんか3000レスはあったよ 普通に利便性高いからでしょ
逆に基地いやいや言うのになんで移動したくないのかわかりゃん 短い間隔でレスできるけど短文しかできないのが特徴だよ 対抗意見側でしつこくして対抗意見婆はあたおかだと思わせたいいつもの手法だよ今はたぬき行こうでやってるだけ たぬき前見に行ったら推しカプdisと対抗のえも劇が同時に展開されてて麺えもみたいな顔になったヨ たぬきに移動ってすでにあるスレに合流するんじゃなくてたぬきに新しく建てるんでしょ?🥺
キャラdis気にしてる婆どゆこと たぬきってみんエでやってたらクソスレ婆時間合わせてやってんのあたおか扱いしてたのに自分達も個別スレ立ててやりだしたんでしょ😂 県名も名前打ったあとにその名前書けばバレないじゃん
強制にしないと意味ないんだって たぬき昔は日本とかちうごくとか韓国とかロシアだけしか住んでなかったけど今は輸入されたのが野生化したりでけっこう色んなところ住んでるって たぬきってありえないほど見づらい
10レスずつしか見れないのやだ 移動しなくてもキチゲェ一人消えてくれればいいんだが 前に自治の流れになった時はおーぷんの話題になっておーぷん行こって連投して本当に行くの?って婆が惑わされてたよ >>96
まとめてNGすればいいし
毎回変えるのも大変だから規則性出てくるよ たぬき移動って基地避けに言ってたの
ピンクについてきてるんだからどいせたぬきにもついてくるだけじゃないの? たぬきの同ぢん語るスレ当たり前のようにヲチってるからこわち
バズりちゅうの漫画とか特定できるように話題に出してdisするよ >>96
(ササニシキ)とか手動で書いても専ブラじゃフォントで判別できるよ うちはくこにいるよ
たぬきに行きたい婆だけ移動すればいいんだ たぬきのスタ雑談スレって2種類あるみたいだけどうちが認識してたのはゅ?使う方なんだけどなんで分かれてんの? じゃあ県名でよくない?
たぬきに移動したい婆はどうぞ >>105
最近だとここにも持ち出してくる婆いたけどたぬき婆だったのかな うちの推したぬきできゃわな呼び方されててよかった
でもクソスレネームもすこ >>106
くこでの話聞く限りキャラdis二次ヲチが横行してるみたいだけどほんとにアク禁効果あるの 巣窟ってかかないとなずなかごあいヴァル婆自演おばちゃんと同レベルになるよ たぬき肯定婆はモメサぢゃないの?
本気で言ってるのどっちなの たぬきどいせ同カプ婆がいないどころか推しカプありえない扱いされるしやーぞい >>123
基地消せるから普通にいいぢゃんと思って言ってるけど別に無理強いするつもりはない🥺 いいじゃん行きたい婆だけ行けば
使いにくそうだしうちは残るよ >>117
難民の頃はたぬきで話題なってるってオチ話してたよ クソスレくらい方言あった方がいいよ
今更本当の名前で雑談するのはムズムズする ところでたぬきはずちゃ容認だよ
汚物呼びするクソスレ婆きっしょって言ってたよ >>127
婆クソスレ新規でしょ
じゃなきゃそんなこと言わないから半年ROMって 荒らしてスレ移動させるの2年目からずっとやってるけど成功したの見たことない たぬきのクソスレ思い出したから見に行ったけど閲覧2人🥺 >>133
だからたぬきで新しくクソスレ立てるんでしょ
そんなの関係ない >>138
それまでくこ過疎だったよね
うち含めた数人がたまに見てるくらいだった うちが今見てるスタ雑談60人いるんだけどクソスレもそれくらいいるよね? 純粋な婆はこれが基地の自演って気付かないんだ
クソスレ長老のうちは1年ぶり8回目のスレ移動荒らしって感じ🥺 たぬきってレートで殴り合ってる所でしょ
汚物夢婆多いし無理 今AVのMV見てていざ刈ろう雑草の部分が普通の英語だと知ってびっくりしてりゅよ
ラテン語かなんか入ってるって聞いたからそこもそうだと思ってた😂 >>150
うち純粋だからたまに騙されそうになるよ 推しユニアンチスレ存在するような場所にうちはぜってぇ移動し😔ぇん レートの殴り合いある?
ぞい21おにーずの四天王は変わらないけど ヴァルトラのラテン語部分って汝芸術だか戦争だか言ってるあの部分だけ? たぬきはどうだか知らないけどクソスレは人気煽りレート煽り禁止だから >>159
別に移動したいから言うわけじゃないって前置きしてから言うけどここにもいるだろ、実際 >>150
はぁことある度にスレ移動だのid出しだの言い出すモメサほんとめんどくさい たぬきリアちゃん出禁って言ってる婆いたけど話聞く限りリアちゃんしかいないよね 流れるようなたぬきヲチにうち以外基地しかいないってわかんだね どいでもいいけどアンケのお陰でぶくスタスタンプ100円で買えた
Googleあぞ たぬきというプラットフォームが適してるんじゃないと言う話をしてる婆とそこに居着いてる婆が嫌いだから無理って婆が混在してる >>173
汚いものってちょっと見たくなるものもあるぢゃん🥴 くこは未成年出禁なんだから成人らしい振る舞い見せてよねぇ >>163
あとラスサビで饗宴のAmphitheatrumって言っててそれもラテン語の単語みたい
うちの馬鹿耳で聞き取れないの全部ラテン語だと思ってた😭 >>176
うちYouTuberヲチを見てた時見づらいって思ってたんだけどアレの利点って何? たぬき最新
1零>燐音>凛月>泉
2ジュン日和>薫>>レオニキ
3一彩>千秋夏目>みか>司茨
4晃牙HiMERUこはく藍良>宗英智>マヨイ
5真緒>奏汰翠北斗>巽>紅郎敬人
6凪砂>嵐>桃李なずな斑>渉
7 弓弦>アドニス>忍>創 8真>スバルつむぎ>宙 9鉄虎友也>颯馬>ゆうたひなた>光>>陣章臣 スタはレートで荒れないから帰って
ぞいちゃん人気と言われてもそうだよねでウォワリだし 成年らしく真面目にあたおか演じてるのわかりゃん婆? >>170
それぶたえも連呼おばさんだけど知ってる? >>163
他にもいくつかラテン語読みしてる単語ある
唐突でダサくてうちは嫌い >>183
うちもちらっとしか見たことないから知らないよ😂もう慣れてるんじゃない 麺砂利の名前が並んでるとドキッとする体になっちゃっタ >>195
たぬき有識者なのかと思っちゃった💦
ごめんぞい ウマもやきうもクソスレ婆が応援すると負けるって言ったぢゃん🥺 オプチャ開いたらめちゃくちゃでかい狩野英孝の声が聞こえた
草すぎりゅ >>197
いいことぞい
もっとアンチ多くて荒らせそうなところでやればいいのに ハムのハムはハムだから日っきゃわつけなくてもよくない? >>211
もう数年前から人気トップキャラは攻め人気の方が高いよ >>209
嫌いなキャラが人気だよねって言ったらその婆が喜ぶだけ お笑いって打っただけでお笑い球団って出てくるのひどち🥺 >>211
婆がそいちゃんの本を書けばいいよ🥺
うちが読んであげる念 >>211
ぞい21おにジョンあたりは全員そう
瀬名はかは異例だけど ぞいちゃんのこと嫌いな人いないよね
みんなだいすこ やきうってちょっと前まで強くても助っ人外国人いなくなったとかですぐ弱くなるから本気で応援してたら感情ジェットコースターになりそう うち前々ぞいは実はそんなに人気無いんじゃないかと思ってたけど映画の色紙で圧が証明されてよかったね スタに限らず人気キャラじゃないと攻めになれないって見りゅ 下手に攻めが人気だと対抗と霊圧逆転のリスクがあるよ >>15
stkぶたさあ
>>19
激臭気絶
>>30
共食いをやめて >>249
フェ🦀はしてくれるけど最高レア未実装で本番なし🥺 >>241
なんかオワステのバースデーと同じ不快感を感じる 満身創痍相手に1点のうちのちうにち🥺
強竜復活はいつなのぉ うちが見てたジャンルだいたい受けの方が人気高かった ゅぅゃは栗毛色だから眉毛の主張そこまで強くないもんね >>269
どういう人外がすこなの
人間と見た目変わらなくてめちゃ強とか? うちもおに攻めだけどどっちかというとカプの組み合わせで受け攻め変わるタイプ 🐶🦀非攻略対象でもう一人いるきゃわピンクが足コキしてくれるらしくて気になる🥺 うち人外の方が受け😤
人外ち😈ぽってなんか怖いし受けが可哀想 うちは近親OKだからぞいおにかおにぞいで悩んでたけど二次見たらおにぞいになり😔た うには人外攻めだぁいすこ
でも人外受けもなんだかんだすこ🥴 日はまおにだよねぇ
ていうか年下が年上をよしよしするのがでぇすこ爺 >>273
そうそんな感じ
見た目は人間だけど人外でめちゃ強なのがすこ 申し訳ないけど阪神の予祝胴上げ今見ると面白すぎりゅ >>283
やろ
もうすぐ江戸ですなのイベ始まるよ >>293
ラノベ主人公攻めでぇすこ
ケイティもゅぅゃも攻め! うちが一時間の調理を経てご飯にありついたよ
結局県名とかなくなったの? かっこよで強い男が攻めのために受けになるのがすこれる ぞいおに21ガイ
双子は兄弟外カプのほうが興味あるからごべん >>303
今はおにの話だよ
婆はどんなおにが好き? >>303
県名必須になったよ
県名なしは荒らしなんだ 双子髪のばす前はこっそりゼックスちゅうの受け攻め変えてもバレなさそうって思ってた 攻めも受けも両方需要あるキャラ人気になりやすい気がする さっきの県なし基地が取り残されてたの面白かったよ
あれが見れただけで生まれたかいあったなと思う >>309
ア😈ルはち😈ぽの形に適応するからバレるよ どちらかというと21ガイよりガイ21のうちはぞいちゃん激受すこ✌ >>328
前レスみて
キチガイだけが名無しで暴れてる >>336
あなる
でもめんどいから見るのはやめとく うにロン毛に耳こないと思ってたからゎゎにうさ耳きてびっくりしたよ うちは下半身のデザインが未だに受け入れられない
なんであんなにタイツっぽいんだろ😢 >>337
これに3レスもしてる連呼おばさんきもい ♠🎰))狐とウサギの子ってどんな感じっちかねぇ
あっあっ♡卵産まれるぅ♡ 今年の阪神プロ野球史上ワーストクラスの成績らしくて草 なんかうち急に冷静になっちゃったけど10代後半の爺アイドルがうさみみつけてぴょんぴょん踊るって普通に考えたらあたおかだよね😰 ラビとかイースターシャッフルがやってるの小学校高学年でもキツイ 巨人12勝5敗
阪神1勝14敗
ソフバン10勝3敗
ハム4勝12敗 うちのピャピャうち子供の頃1のところに1を置いても1!1たす1は1じゃないのはおかしいって数日に1回熱弁してた >>372
🎰🥚👈♠
ヌププ…
🎰➰🥚♠宇和〜二三江戸
… ももクロだって十代半ばでセーラー服の上にビキニっていうヘンテコ衣装着てたんだから 選考基準色なのかよく分からないけどイースター要素でウサミミってかなりかごあいじゃない 180のデカブツ雄猫が自称ママやってるのに比べればどのユニットもまともだろ〜が イースターだからウサミミなのに山賊扱いされてる…ってコト!? >>378
なんかうちもキモく感じるようになったよぉ🥲 あそび部21見た後だとラビもイースターもキツくないよ ハロウィンなら何やっても良いのにあえて吸血鬼にした八百のがてんてけなのに >>408
自称ママなんてやってるから病んで曇ってきた 吸血ティにお気持ちするぞい婆
ピアノ弾くマヨにお気持ちするおに婆
虎21にお気持ちするてち婆
イースターにお気持ちするラビ婆 うさみみぞいちゃん見てみたいからイースターローテ回して >>414
ハロウィンなんだから和風で妖怪ぽいのやってほしかった ハロウィン八百どうして吸血鬼にしたんだろ
せっかくの和ユニットなんだから百鬼夜行やってほしかったよ スイッチもヴァルもウサミミイースターやったのにシャッフルはお気持ちってどういうこと イースターひひガイロあそび部21ゆゆニャン銃士おにのケモ耳兄弟きゃわ! >>424
イースターって復活祭だよ?
復活祭再びやる? >>431
ヲチ婆がそういうことにしたいだけなんだ ハロ八百そんなに?
うちが和風ユニ推しなら変わり種あって良かったすら思うけど念 ズ!!になってから本当にそれ気にしてる?ってお気持ち増えた
お気持ちするのが目的になってるかんぢ お気持ち探したけど見つからないんだけど
本当にあるの? ╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
💧 💧
💧 💧 けんかをやめて
╰┈┈╯
💧 ╭━━━━━╮ 💧
┈┈┈┈
💧 💧
💧 💧 >>441
わかりゅ
お気持ち察するのはミャム消滅くらいだよ うちくこちのとき普通に5人目ゅぅゃだと思ったけどそもそもゅぅゃじゃ本職うさぎだった😳
ゎゎoutゅぅゃinでちょいお兄さんなブラチンになったとは思うんだけど >>442
あちん
うちの推しには白スーツ衣装ばっかだからちょっと熱くなっちゃった💦 >>450
うちの推しもその婆もぞいに喧嘩売ってないので ぞい花が嫌なだけで味噌われ☆5なら何も言わなかったとか言ってたけど不人気が吸血鬼山賊自体おこがましいから 耳がウサギっぽくないのと歌詞も兎入ってないのがかなりラビ遠慮してると思うけど メンツとしてはセンターゅぅゃの方がバランスは良かったよね きゃわきゃわで雰囲気を和ませるうちがおりゃんかったからかな
ごべんね ねぇ料理中の匂いが気持ち悪く感じるんだけど分かる?
台所で何か焼いたり煮たりしてる時の匂いが部屋に充満するとすごい気持ち悪くなる
換気扇回してるんだけどなぁ >>436
学生時代とぽちごと始めてからので両方あっでもいいぞい 早くナイ珍クソ譜面披露してヘイトを一身に背負ってほしいよ アンデにイースター持ってきたら復活祭になるからウサ耳日日日めて >>471
婆もう水田クリアしたの
うちもう放置したからナイ珍も放置するよ さっきまで汗だくだったのに急に寒くなってきた😳
吹き込む風が土くさいしほんとに明日から寒いんだねぇ >>474
どういうこと🥺
うちにかれぴはいないが >>478
😈十字架にかけられて死んだイエス・キリストが三日目に復活したことを記念・記憶する、聖書において最も重要な祭。ぞい 水田ちゃんと達成できるの?まだ1000人もいってないよね >>486
ふーんぢゃあうちは数の子食べようかな
おいしいし ナイ珍は同時押し10個ねって書こうとしたけど9レーンまでしかなかった🥺 今帰ったよぉ
セブンのタピオカ大福大好きだったこと思い出して懐かしくなった >>479
うちはチャレンジレート50%だが?😶
譜面担当の新しいオナ🎰でスレの流れを変えてほしいだけだよ キリスト教の幼稚園通ってたからイースター幼稚園の行事であったけどいつの間にか季節イベになってた >>493
タピオカ大福ってどんなの?中身にタピオカはいってるの? イースター勝手にうさぎ肉と鶏肉食べるからうさぎとかたまごモチーフのもの多いんだと思ってた キリ教学校うちは聖金曜日祝日だったヨ
イエスしゃまあぞ! 水田のレーンに全部ノーツ乗ってるやつってどこを叩けばいいかどうやって見分けるの?😭
意味分からんふざけるんじゃないよ😭 >>496
んほ生でMV流れた時この辺のキャラ大丈夫?ってコメ大量に流れてたけどひひひだけきゃわしてくれるキャラいないんだね ハロインは仮装するのを楽しむ祭りでクリスマスはプレゼントを交換する祭りでイースターはなにをする祭りなんだ? >>501
逆だよ
タピオカの中にクリームが詰まってるんだ あれ訳もわからずばんばん叩いてる時ここ最近で1番馬鹿にされてる気分になったようちは リステとかデレの何とかモードみたいだよね
普通に面白くない ラビおじハムネタマヨに移動するかと思ったけどマヨすっかりしのぶす専用になったね >>510
卵を隠して探したり卵をおたまに乗っけて歩いたり >>511
>>512
あぞい!
タピオカ生地とかあるんだねぇちらなかった >>507
ノーツサイズ最大にしたら分かるらしいヨ
後はデモプレイ見て覚えるか🥺うちにはさっぱり見えないけど🥺 MVで卵から産まれたり大砲操って発射させて喜んでるの江戸いよね タピオカでビジネスしたいとか言ってテレビ出てた女子大生まだタピオカすこなのかなあ >>513
草
別ゲーだけど似たような経験したからわかりゅ😂 卵を探したり歩くの婆達は楽しい?うちも楽しさを見出したい🥺 マヨ意外とラビに反応しないよね
ブラチンはすこってたけど ガイロらぶに教わったきゃわなポーズしてるみたいなガイらぶ燃料きそう うち狼のノーツ音がうぃうぃうぃうぃうぃうぃうぃーっすってなってるとこと双子が上下上下上下っていうとこやたらすこでデモ動画見まくってる . 🎶🎤🍌🎤🖤🎤🍑🎤☕🎶
━━━━━━━━━━━━━━━━
🍙… ((🔮💡♠💡😌💡)) 🍚…
オ・レ・の!
😯人🐶
テェイギェア
オレガマモル 🦈))
👵🐙 💡💡💡 ┗👾┓ ┗😈┓
🌈🐦🌈 🍞🐰
フフフ |||| ||||
😋:ξ(^)(^)ξ今日も頑張ってますね〜 うちスタバのフラペチーノに業スーのタピオカいれて飲むっていうあたおかカロリーなことしてたよ >>484
にんちんすると食べ物の匂いがつわりでうわきつになるみたいだよぉ
特に炊きたての🍚! マヨパンはすこそうだけどねぇ
なずにゃんは年上だし微妙ぢゃない 炊き立てのご飯ってオナラみたいな匂いしない?あと茹で卵 >>538
マヨはジョタが好きというより自分でコントロールできる程度の爺がすこって前ここの婆が言っててはぇーってなったよ うち豆乳のにほひが急にだメになった時おめでたかと思ってドキドキしたよぉ
豆乳が痛んでただけだった マヨとパンサークルとかメモ落としてアドバイスするやつとか普通に仲良くしてるのすこ 反応しないっていうかあんまりマヨがラビに絡んでた記憶がない
ゅぅゃはショタコンにスルーされるのが持ちネタと思えばまあ うちアイコスの匂いめちゃ苦手
まだ髪タバコの副流煙吸ってたほうが😔 うちは会長のしっぽ捕まえてからガイ会を気にしてるよ か弱くて小さくなきゃダメなんだから健康体のパンと気が強いなずにゃんはだめでしょ ゅぅゃは俗っぽいし顔面普通なんだからそりゃハムにスルーされるよ キモいけど25生でコメするのはリアちゃんだからちかたない >>546
そういえばそいでした
なずにゃん理性的だからあんまりかなって思ったヨ イギリス北部ではイースターの時期にエッグ・ジャーピング(egg-jarping)、エッグ・タッピング(egg-tapping)またはエッグ・ダンピング(egg dumping)として知られる伝統的なゲームが行われる(卵の戦いを参照)。
固ゆでの卵が配られ、個々のプレーヤーは自分の卵を他のプレーヤーの卵にぶつけるのである。最後まで無傷な卵の持ち主が勝者となり、敗者は自分の卵を食べる。
こういうのもあったよ うちが単発でモルガン引いたよ
宝具2なんて高望みはせず撤退し😔 そいいやマヨの好みメインストでなんか言ってたね
らぶみたいな染まりやすくて出来悪いのがすことかだっけ? 最初のゲェロは都会出たばかりでなんか騙したらヤれそうな雰囲気あったし
今は無理だろうけど でもですやも見抜き対象なんだよね
そもそもあの見抜きがずっと(何)なんだけど >>566
固茹での卵ぶつけ合うのかと思ってびっくりちた
無傷っていうから流血沙汰になるのかと思っちゃった ですなガイロみたいにでかいとか年上とかでもいけそうならありなんだよねぇ >>575
あの見抜き誰でも良かった感ない?
人間すこで特にきゃわがすこって言ってたし多分味噌でも見抜きはする >>577
うちもトマト祭りの固茹で卵バージョン想像した😂 らぶはなずにゃんみたいに気は強くないでしょ
気強く当たれるのガイロくらいだし しのぶが一番好みなのかおかしらという立場含めて慕っててすこってるのか でもマヨあの後すぐですなのこと眩しすぎる存在になってない? >>575
ですなに性欲見せたのあそこだけだしおっとりしてて足悪いからいけそうと思われてたのかも お手紙来たのかマヨのショタコンムーブ大分マイルドになった気がする ですな意外と鋭いし意外と強引だし振り回すしマヨもうそういう対象にはできなさそう マヨしののんのことは天使とかなんとか言ってたからすこなはず トランプ個々はすこだけど4人固まるとなんかすこれない マヨのキャッチコピートゲあるラブリーとかじゃなかったっけ
新ガムのキャッチコピーたいてい適当だけど そもそもマヨの日ストって遠い昔すぎない?
最近あった? らぶガイロ相手だと効いてない気がするからキツく当たっちゃうって言ってたしマヨにはあんな態度取らないでしょ >>576
それだけちんでるのやばくない?
帰路が50km位あるならまぁだけど うちはカードキャプターさくらのリズムで読んじゃった 前にニキのキャッチコピー正しく言えない婆ばっかで笑ったよお
心にニキの栄養とかだっけ マヨの趣味的に単に人がいちばん無防備になっているであろう寝ている姿を見るのがすこなんだろうなぁとうちは思ったよ >>615
きゃわだけど触ったらケガするよォってことかと思った うちはコハゲにあぁ!?って言われてヒィってなるマヨはすこ
サブの21と組むことになるマヨもすこ キメですガチャでコハゲにお近づきになりたいって言ってたから日はマヨのショタコン忘れてないよね ねえうちが楽しく読んでた飯漫画がいつのまにかガチレズなってた😭 対コハゲのマヨなんでいけると思ったんだ?って感じですこ >>583
🐶🐶😿💐 ii 人👵🏻安らかに眠りたまへ マヨが見てるコハゲってスイーツ会無参加って考えるとらぶときゃわきゃわしてる時のコハゲだろうしわからなくはない 作りたい女食べる女のやつ最初からガチレズって言われてたのに >>627
甘えられるのすこだもんねェ💖のとこすこ ❤🐶トゲあるラブリー…?
💔🐶トゲ…あるラブリー…? わかんないけどゆる百合じゃなくガチで付き合うようになったの? 飯描写と作るチョイスと絵柄だいすこな飯漫画あるけど飯漫画コンセプトだけがほんときらい 道端って🕊が🐈にやられてちんでるのは見かけるけどそれ以外は虫ぐらいしか見ない🥺
ちな都会婆 【阪神】サヨナラ負けで今季2度目の5連敗 勝率・067 勝率6分台はプロ野球史上初の珍事 >>647
うち最初にバズった時から読んでたけど最初に作者が百合って言ってたし商業行く時も百合は継続ぞい!ちゃんとくっつけるぞい!って言ってたんだ
既定路線だよ マヨがどこまでしたいのかわかんない
見抜きとか見てるだけで満足なのか触りたいのか何なのか >>649
ふつうのニア百合っぽい飯漫画だったのがいきなり主人公がジェンダーとかLGBTとか語りだしてレズビアン連呼するようになった ちんでるミャミャぬんって一見毛皮の塊にしか見えないよね
よく見たら生き物だったのが分かってヴォエってなりゅ >>658
閉じ込めて成長しないようにお世話し続けたいって言ってた うちも東京婆だけど猫ちゃんがちんでるのは10年に一度は見るけどイッヌは見たことないよぉ >>662
成長って身体的なのはもちろんメンタル的に子供がすこなのかなあ 昔近所に黒い野良猫いたけどまぢで真っ黒で汚らしかった🥴 前綺麗に腹裂かれて中の臓器めちゃ綺麗な状態で丸見えだった猫いたけど24した方が良かったかな 猫が車で轢かれてとかはあるけど流石にぬんは見たことないし複数はこわちだよお 忍に何でもするって言われて真っ先に出てくるのが一緒に遊園地のマヨすこ ぴぴはメンタル的にショタなのはわかりゅ
まぁガイロもかな >>675
あそこ何するのかと思ったら恥じらいながら遊園地でキャワって思った 江戸したいっていうより赤ちゃん扱いしてお世話し続けたいって感じなのかな ガイしのんあ見てぐふぬふしてひひひも良いですねぇって思ってたらゎゎ出てきて絶望するマヨ見たい >>677
ぴぴガイメンタルショタだし逆にゅぅゃは違うのはわかりゅ >>664
成長してほしくないのやばちな自覚あるから自己嫌悪してたよ
瀬名誕だと成長するガイらぶに合わせて自分も成長すれば永遠に愛でられる✌って強い変態になってた >>669
日なら書いただろうけど木にそんな着眼点はないよ >>675
すこすこ!
青春を楽しみたい高校生の精一杯の願いっぽい >>673
それは24した方がいいよ🥺
うち足切られてちんでる動物を24した時にわざわざ24してくれてあぞって言われた
その地域のパトロール増やすんだって ゅぅゃはメンタル結構青年〜大人なとこありゅよね
じゃなきゃその時ふれたものが愛しくては言えないよぉ でもマヨって遊園地行けるの
人混みだめなんじゃなかったっけ >>680
赤ちゃん扱いはしたいけどいろいろ触りたいしこっそり抜きたい願望もありそう >>680
汗のにおい嗅いでるしマッサージしたがるし江戸の方向でも欲ありそう >>694
真っ黒なお兄さんとか暗闇のみたいに言われてなかったっけうろ覚えだけど >>681
でもゎゎマヨ普通に話してる感じだよ
サブガチャだけど >>694
うろ覚えだけどスイッチ箱ガチャでその話なかったっけ >>696
夜でも多い気がするけど薄暗いからいいのかな >>690
やっぱした方が良かったよねえ
工場の入り口前に死体あって朝工場来た人が24してくれるかなってやめたけど次はするよあぞ🥺 >>702
苦手かどうかじゃなくて興奮対象かどうかぢゃない? >>707
横だけどそりぇその工場宛の嫌がらせじゃないの🥺
工場にストーカー相手の婆がいるとか 表に出さないだけでマヨレベルの妄想してる爺ありふれてそうだし 1話でなぜか汚物が対象だった気がするけどきもくて確認できない >>703
あんま考えたことなかったけどスイーツ会と野宿部ってかなり方向性違う念 飯漫画すこってる層結構いるけど何がいいのかわかりゃん
飯はすこ 心の声が明け透けにうちらに聞こえてるマヨかあいそう😁 >>712
趣味のサークルに女目当てで入ってくる爺ってどこにでもいるよ うち飯漫画もグルメ番組もわかりゃん
料理番組は食事の参考にしないこともない >>711
きょわすぎる😭
昔同人婆への嫌がらせで猫の死体送りつけられた話思い出した 婆が美味しそうに食べる漫画って概ね江戸漫画の方向性だよねえ うち変態キャラが好き勝手やって野放しなのあんますこぢゃないからマヨが基本咎められたり振り回される側なのはすこだよ あそこまで性欲全面に出されるとギャグにもならなくてほんとキモさしか残らないよ
マヨが変態すぎてゎゎのキャッチコピー変わったでしょ 動物ころしは高確率で人間にも手ぇ出すからその辺に近付かない方が良いよ >>714
マヨ以外のメンツは野宿しそうだけどマヨは屋内外ガサガサしてるからかな🤔 >>723
無駄に赤面して汗かかせてるのがね
女はそこまで汚く食べないよって突っ込みたくなる マヨの変態性あんまり婆向けジャンルでは見ないよねえ 直視できなかったけどハトが羽の根元からちぎられてるのと遭遇したことあるよ
昼間だったしカラスか野良猫だと思うけど話聞いてたらなんかこわち >>728
野宿ではないけど宿無しだからなのでは
野宿しても平気そうな放任家庭多そうだし >>726
小学校の近くで動物ちんでたらやばちだよね びくドンのいちごミルク飲みたいのに車ないから行けない😢
ゎゎ連れてって 婆向け?でも男がキモい性欲顔で食べる飯漫画なかったっけ マヨ変態だけど変態!って罵られる系じゃないのは割とすこ
らぶにあしらわれてガイロにスルーされてですなに横失されてるのすこ 婆向けかはわからないけど若い男の子にご飯振る舞う婆みたいな漫画が婆向け飯漫画で割とあるきがする 寝てる間に付くなんていいじゃんですな婆のことよろしくねぇ 疲れたOLがショタ飼いたいイみたいな漫画あった気がする めしぬまほんとキモい
主人公のキャラデザがキモいのに表情までキモいし食べ方もキモい うち飯漫画はあんまり刺さらなかったけど孤独のグルメでぇすこ 昇天ドライブおっ始める若葉マーク🥺
車間距離あけちゃお うちは育ての親とか教師とか慕ってる年上爺とロリの漫画が地雷 >>764
みんな車間距離明けまくって余計に昇天できちゃう 現実だと若葉マーク取れる頃が一番調子乗りやすくて危ないらしいから婆たち気を付けてよねぇ! めしぬま主人公自体もだけど周囲が宇和〜江戸…😳って反応するのがまたキツいって聞いた事ありゅ ぬしぬまこれあからさまに狙ってるけどこういうのすこな婆のほうが少なくない >>771
なんなら2ヶ月くらいで格好つけて若葉マーク外すくらいが一番やばち 免許取ったばかりのうちはどんな運転したら同乗者昇天するのかわからないよ 飯食ってるだけで褒められる漫画めしぬまに限らずきりゃい 心にニキの栄養スマイル!
心にニキの栄養スマイル!
心にニキの栄養スマイル!
覚えた?🥺 めしぬま作者うち多分めしぬま描く前からフォローしてたけど描き始めてから外した
キモすぎだよぉ🥺 昇天ドライブ耐えられそうな人いるから
ちょっとキメ乗ってみて ゎゎ愚直に縦列駐車して
ですなはドリフトでキューって入るやつやって うち🦈歯がどうしてもだメ良さがわかりゃん
マヨ🦈歯じゃなかったら多分めちゃすこってた
爺キャラならまだしも婆だとむしろ可哀想まである 昇天ドライブすこってるのガイロだけだっけ?
他は誰が耐えられそうかな 激辛とか食べても顔に出さないキメなら昇天ドライブも行けるよ >>792
アイドルでいたけど美人で歌うまどから普通に人気だったよぉ
ただ目の圧もあったから笑顔が怖いって言われてたけど >>798
ファミコンですかなしそうだしコントローラーと一緒に動いてそう >>799
口元に薄笑い浮かべながら目ぇ開けて失神してそう >>798
めっちゃ🐢投げてきそう
:
🚗三三🐢🐢 >>781
カーブで大回りして遠心力やばちになるとか急ブレーキ急発進とか法定速度大幅オーバーとか?
この中にはうちのやらかしも含まれています ですなみたいなの現実にいたらストレス溜め込んでるのかなって心配になる マヨって湿気の多い日にはペタつきそうな髪質だよ念
ちなみにうちはハグリッドみたいになる ヴァルトラストだいすこ
他ユニも汚物消してわちゃわちゃさせろ >>809
あちん
文字だけで気持ち悪くなってきた🥴 ラビフェが覚悟したわりに汚物臭消してると思った
なお水田🤢 >>813
かなともも歌うまちだよねぇ歌手だと矯正しない人も多いしマヨもしなそう うちのピャピャ結構昇天ドライブするからやめちって言ってもうちの運転は上手だが?みたいなこと言って聞いてくれない >>818
この写真じゃわかりにくいかもだけど左右対称で2番目の歯が小さくて鋭いからギザってる風に見えるんだ 二次元のギザ歯キャラ見るとフ😈ラするときのこと考えちゃう🥺 矯正もなにも二次元の世界のギザ歯とか八重歯ってただの個性なんぢゃ マヨすこじゃないけど歯ぁ立てるなって殴られるモブレマヨはすこ >>827
ゼックスとも似てるらしいよお
昇天ドライブは相手気遣わずに暴走しちゃう >>830
三白眼やオッドアイとかと同じでそういうキャラ付けだよねえ はしゃぎ倒して相手昇天させて神に感謝ですなザーメンするよ >>829
絶対無理なのは分かってるけど個別投票ありになったらって話でもいい?🥺
うちは遊戯ましに全票入れ😔 >>839
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
うちもガチャならそれが一番すこ!!! うちがゴールデンカムイ読んでるよ
群像劇っぽいし場面変わると尾形前出てきたとき何してたっけ🥴ってなってりゅ >>841
うちがすっとですなは攻めって言ってきたぢゃん🥺 やまときゅうって俳優2世とか芸能ぢんの家族とかが多いんだ
孤独キチゲェ老ぢんの妄言の集まりかと思ったら芸能界の闇なんだ >>841
ですな受けならうちと一緒だけど本当にですな攻めにいっちゃう? >>846
ごめんね婆
もっと攻めですなプレゼンして どんなんだっけと思ってアフターヌーンティー りつ
で検索したら9割普通のケーキの方が出てくる
リッツカールトンが引っかかるのかな にこにこ自分勝手腰振りゼッ😈スするですな江戸〜
それにクソックソッって感じちゃうキメル江戸〜 テンション上がると暴走するのはトリトラでも愛スタでも一貫してるね >>854
ひらがなでやったの?
漢字ならカードとコスプレ衣装めちゃ出てきたよ >>851
家族に有名ぢんっがいると自分も何かしら発信できる力があるはずってはっちゃけちゃうんだ
正攻法だとなにも出来ないからアンチ世間した方が注目されやすい 医者瀬名そんなよかったっけ?
そもそも瀬名のガチャ衣装があまりすこではない 蜂双は21が汚物を姫抱きでホテルに連れ込むんだっけ そろそろイきそうなのでもう少し頑張ってくださいって受けがイった後も腰振る攻めですな >>862
うちが眼鏡すこなのと思い出補正もあると思い😔 >>853
イケメンの荒いセッ😈スというのは顔が良すぎて誰も指摘してこなかったからなんだ
つまりですなはどんなことでも顔で許されるような男なんだよ🥺 うちはですなの昇天ドライブははしゃいでる姿の一つだと思ってるからですな受け🥴
色んなことに興味津々でありぇやりたい!ってなってるけど表面上は落ち着いてるから突然暴走始めたように見えるのきゃわ ですなの昇天ドライブは素でやってると思ってる婆だよ
ラノベ主人公みたいに俺なんかやっちゃいました?系の男だよ うちはですな受け
攻めから昇天ドライブといい昇天ゼックスといいこんな一面あったんだって言われる度にはにかむよ 医者とか職業コスプレ系は好き嫌いはっきり分かれそう ぞい受け
ですか攻め
ズドン攻め
にじゅういち
なんとさん
たけのこ 医者や警官で踊らせたいかというと
推し以外のネタならいいけど推しだともっと踊らせがいのあるのがいいかも うちもですな攻めかなって思ってきたけど周りに受けがいない🥴 ぞい攻め
ですな攻め
ジョン受け最下層
にい
なんとさん
たけのこ
こしあん
猫派
右利き >>900
うちならキメル
メロメロだからァナルも差し出すことになってしまうんだ ぞい攻め
ですな受け
ズドン相手による
にじゅういち
きのこ
つぶあん
ティファ
ふぃる >>910
あれただでさえ不人気なららのレートが最底辺になるよね >>897
下水道の水飲んでるららとエターナル!? ぞい攻め
ですな攻め
ジョン攻め
にじゅういち
みなみとさん
たけのこ
つぶあん
犬派
両利き らぶですらぶ名前がかっこいい🥺
LOVE&DEATH 会長クソメガゅぅゃ
うちのアナルに突っ込むって言ったら拒否反応が凄そうだから攻めにしてあげたい三銃士だよ ぞい受け
ですな攻め
ジョン攻め
にじゅういち
なんとさん
たけのこ
こしあん
猫派
右利き
ばあ うちはぞいニキレタが圧攻めでハムケイティが圧受け
あとは相手によって変動するかカプにできない ぞい受け
ですな攻め
ズドン攻め
ニイ
なんとさん
きのこ ぞい攻め
ですな相手による
ズドン受け
にじゅういち
なんとさん
きのこ
こしあん うちはらら黄に期待してりゅ🥺
黄っきゃわがリードしてあげるんだ 🍖朔間先輩は通す
🍖羽風先輩も通す
🍖キマリは通さない >>975
だぁいすこ!
攻めの顔見えないのも受けの体に垂れてるのも受け隠すのもすこ >>976
立体的なぽはな付いてるの?
これ洗えるのかな🥺 >>976
グッチのオートクチュールで名前刺繍入りだからね 変なあだ名ついてるカプってゼックス中もあだ名呼びなの? 普通にわかりゃないんだけど効いてるアピールって何のためにやってるの
願望?🥺 >>990
レスバの仕方が高齢くさいなって思いながら見てる >>979
ビジューとビーズ刺繍だから洗えないと思う
両親からのぽたんぜうびプレらしい
実家が太いっこういうことを言うんだねえ 髪カーテンは攻めにかかったほうが江戸だよ
よって長髪受け😤 🌸🌸 🌸🌸
🌸🌺🌺🌸🌺🌺🌸
🌸🌺❤❤❤🌺🌸
🌸🌺❤🐶❤🌺🌸
🌸🌺❤❤🌺🌸
🌸🌺🌺🌺🌸
🌸🌺🌸
🌸
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 30分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。