わいわい雑談スレ6561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ6560
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649842178/ おつよ
近所のお店が社員募集の貼り紙出してるんだけど社員ってそんなサクッと受けれるの...!? 受けれるのは受けれるけど必ずしも社員になれるわけでもないわよ おつんつん
>>10
飲食店かしら
めちゃくちゃ人手不足みたいね おつわよ
しくじり先生のFF吉田回みたわ
FFって某の手で終わったと思ってたけどちょっと印象変わったわ
でも14はMMOだし16はPS5だからどっちにしろ手出しできなさそうだわ 🤔
福岡南署は13日、福岡市南区柏原6丁目付近の公園で12日午後7時ごろ、男2人が下半身を見せる公然わいせつ容疑事件が発生したとして、防犯メールで注意を呼び掛けた。
2人のうち1人は30から40代で身長160センチくらいの痩せ形。もう1人は30から40代で身長170センチくらいの筋肉質。灰色のジャージー上着、黒色のジーパン姿だったという。 >>18
チームが違うからそれぞれのしくじりがあると思うわ そういうのって店長候補とかマネージャー候補とかよね
いち店員はバイトで十分なんだわ おつわよ
ぬいちゃん〜👋今日はインスタントソースだったけどパスタとサラダおいちかったわねぇ👋可愛いわ可愛いわ👋 明日の夜用にシチュー作ってるんだけど水なし豆乳のみで煮込んでるからかじゃがいもが全然柔らかくならないわ
早く寝たいのに婆の知恵袋でどうにかならない? >>20
爆死しかけたら責任押し付けて逃亡するPとは大違いだったわ ツイフェミとかの話題で画像見る度にホモスケのこと思い出す画像があるのよね
記号読み解ける人が読み解けないフリするってやつよ
ホモの記号ちゃんとみとめろ😡 >>29
それじゃなかなか煮えないし焦げるわよ
あと思ったのより濃い味になるかもしれないわ 関西婆いる?海遊館と京都水族館とニフレルってどれがおすすめ? あーん窓開けてるのにまだ暑いわ
今夜はまだケット1枚で大丈夫なのかしら? >>30
はぁんその手があったわね
でもレンジはお肉の解凍に使ってたから先に鍋に入れちゃったのよ
一緒にじゃがいももチンしておけばよかったかしら >>32
てかホモの記号満載アニメってみんな承知で見てるでしょ
ホモや自体はいいのよ恋愛なだけだし
エログロを他所でやんなて話よ? >>36
ニフレルはそこまでとだけ言っておくわ
映画館とか飲食店はあるから何かついでに程度と思っといたほうがいいわ はああああ他所でスレチじゃないのにスレチって罵られたわちね 昨日暑くて布団からはみ出して寝てたんだけど出てたとこだけお腹痛くなったわ
婆の体感とお腹の適温が違って困惑よ >>38
後先関係なくまず下ごしらえするもんよ
とにかくほいほい鍋に入れるから駄目なのよ >>38
今からでも遅くないわ
じゃがいも取り出してレンチンして >>36
婆と花博記念公園鶴見緑地でチューリップ見ない? >>29
豆乳だと煮えないの?冷たい状態からじゃがいも入れた? >>47
微妙だわ😰そのシリーズはサネミチャだけが可愛いのかしら😰 >>50
その後鶴見のイオンモールで買い物しましょ この手際でも水なし豆乳のみシチュー作ろうと思える頭はあるのね 造幣局の桜の通り抜けって今は屋台とかでてるのかしら 婆も今から具材取り出してレンチンがいいと思うわ
というか鍋底焦がしそうな婆だわ >>40>>49
んふふ
塊のまま冷凍したの忘れてレンジから鍋に放り込んじゃったからさっきあわてて鍋から豆乳濡れのお肉を取り出して切ってたのよね
>>48
レンジの解凍も根菜茹でるモードも時間かかるからつい… 桜の通り抜けは今なら中国人いないからいいわね
あいつら桜の枝持って引っ張って写真撮るから殺意わくわ >>63
水はじくから水彩絵の具使う時に白抜きできるわ
クーピーじゃなく色鉛筆とかでもいいけど ママンはおいちいよって言ってくれるのにここで料理の話すると必ず料理下手って指摘されるのよね
今度はおいちくできた話するわね😋 >>57
むしろ料理下手の人の方が突飛なこと考えついたりするわ 万博公園近くの水族館でホワイトタイガー見たわ
大きかったわね >>67
いうて日本人も映えスポット荒らししてるじゃない…菜の花畑が踏み荒らされてるわ >>41
放送時にホモスケ本スレ覗いてたけどそもそもホモ描写と認めない勢が多数いてキモかったのよね >>69
火加減気をつけないと湯葉でモロモロになるわ 100%牛乳や豆乳だと焦げたり謎のモロモロになるわよね
ラーメンでさえ必ず水も入れるのに >>73
それがニフレルね
ニフレルは水族館と言いつつ結局カピバラやトラが一番人気なのよ 婆袋の味噌ラーメン牛乳オンリーで作るけどモロモロ出てこないわよ >>84
婆はいつも豆乳だけど煮る時間3分じゃ足りなくない? 婆は豆乳鍋で後から豆乳入れたのに間違えて沸騰させちゃってモロモロになったこと何回かあるわ 雑貨屋で買った3000円のパジャマよりユニクロの2000円のパジャマの方が着心地いいわ >>77
本スレはホモ話嫌がられるでしょ
荒れるから認めないだけじゃないの? >>80
そうなのね
関西行った時妹に連れて行ってもらったけど楽しかったわ 造幣局の桜の通り抜けはもう予約全部埋まってて今からは行けないわよ >>86
時間測らずに麺がくたくたになるまで茹でてるわ
たしかに3分より長いかも >>93
んふふたしかに
婆は白とワイン色の育ててるわ
去年植えたやつの零れ種で勝手に咲いたわ 須磨水すこだったけど今リニューアルのために縮小してるのよね YouTuber観てたらホストの動画が流れてきたんだけど万再生されてて婆が知らないだけでホストの動画を見る人がたくさんいるのねって不思議な気持ちになったわ 料理馬になりたいわね
とりあえず今日のおかず(本)を買ってくればいいかしら? フジのドラマわんこに怒鳴ってて気が気じゃなくなったわ脱落よ
やめたげて 食材のやりくり上手になりたいわ
そのメニュー作るために買い出ししてレシピ通り作るのはなんとかなるのよ ホモスケはニュース系の板で俺男だけど〜って宣伝する書き込みが多くて面白かった思い出 なんかバトミントン見てるけどウマ息子より遙かにちゃんとしてるわね 余った食材から作る料理決めるわ
副菜にしちゃうのが多いけど >>105
紘ボーも割と気を遣ってたわよ?
あくまで友情ベースでいいわいいわしていたわ
ガチホモ萌え語りはあんま無かったわ アニメ本スレでこれはホモだと認められてホモ爆破を嘆く腐女子を慰める流れになった不正解したカド🥺 >>111
分かるわ
プラスその日特売かなんかで安い食材 今回のイベントよかったわ…
自国のイベントだけなんでお使い祭になったのかしら 紘ボーはホモだ!腐女子向けだて切れながら見てる爺がいてひいたわ
見るなよ 紘ボー見てないけどホモスケばりにキスとか指輪とか朝チュンやったの?
そろそろ見ようかしら あむあむの方はホモ!…ではないのか…
みたいな感想ちょいちょい見るけど当たり前でしょうと
腐女子よりコナンに腐の期待してるわ 朝チュンは幻の地上波特別バージョンらしいわ
配信と再放送は無かったみたい 買い出し毎回思いつかなくて肉と葉物とうどんばっか買ってるわ
面白みないわ >>114
その本スレ見たいけど慰める爺はきっと爺の皮を被った婆だと思いましゅ ホモネタと婆のホモ語りは別よ
まあネタも婆がやってる可能性は大だけど ラーメンの自販機とうどんの自販機があるとこ行ってきたわ
まあこんなもんかって味だし不衛生だったけど自販機のうどんとラーメンを食べた実績は解除されたわ ホモスケは映画公開時に一挙放送があるはず
みんなでわいわい実況しましょうね 本放送から内容修正するアニメって結構あるのね
カドは娘が消されたと聞いたわ 紘ボーの本スレはなんかイヴについて頑なに青だって言ってたのいたの思い出すわ 特売とかあんまり気にせず好きなものを買って作ってるわ 下手ですら単行本延期してるのにホモスケの映画もう無理なんじゃないの >>134
最終的に秘書だったってだけで最初は青っぽい流れじゃなかった? >>132
本当?じゃあ1人で子育てさせられる可哀想な部下もなかったことになったのね >>129
レトロ自販機って今動いてるのが不思議なくらいだから故障とかで完全に無くなる前に行こうと思ったの!
あとトーストサンドの自販機もあったわ
ホイルに包まれた薄切り食パンサンドで中身はチーズとハムよ
ホットサンドみたいでおいちかった😋 くんちゃん履修婆はくんちゃんを超えるクソ映画見つけたら教えてね
婆見るから >>134
それはアダムが言ってたからじゃないの?まさかのアダ青婆がいたの? 紘ボーは秘書が轢いて気絶した男子高校生をラブホに連れ込むギャグならあったわね
人目避けて示談を迫るためだけど >>147
いやだめね
だめだなと意識した瞬間またきたからトイレrt もう部品作られてなくて壊れたらおしまいな自販機多いものね レズゴルフ2話見たけどホモゴルフだったら本気で覇権取れたわ >>149
未成年略取で逆に示談不利にならなかったの? くんちゃん映画婆はガチで細田作品で1、2ぐらいにすこってるわよ >>140
最終的にはイブなんていなかったのが結論よ
イブじゃなくて側にはずっと犬がいたオチよ >>151
あーん婆のなるべく痛みの少ない生還を祈るわ 近所にハンバーガーとポテトが食べられる自販機があるの
でも近くに車停める場所ないからまだ行けないわ
撤去される前に絶対行くわ >>140
最終回迎えた後はイヴじゃなくて犬派とイヴは秘書派とイヴは青派がいたわ >>149
そういえば内野が内野ではあるけど逮捕されてほしかったって言ってたわ 秘書がラブホに連れ込むシーンはラブホのインパクト強かったけど割といいシーンなのよ >>164
多分その逮捕されて欲しかったって言ってる内野はアダムのこと言ってたんじゃないかと思うわ >>166
いいシーンなのにラブホのせいでおもしろくなっちゃったわよね 婆はフルスイングキッスあたりで法の支配しない世界として割り切り出したわ 字面だけ見ると未成年に事故で示談迫るのはクソオブクソだわ まあ法的には轢いた秘書が全部悪いけど赤もいきなり道路に飛び出してはいるのよね… >>168
畠中わりとうまいわって思ったけどここだと大不評なのよね >>170
じっさいに治安ドブとか倫理観ド底辺とか内野にも言われてたわよ 倫理観だとプールに忍び込むはよその学校のプールで勝手に泳ぐわでホモ水もなかなかだわ 紘ボーの世界はネオ沖縄だからセーフなのよ
Sの世界はなんでもありな世界だからフルスイングキッスもセーフよ 不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまったような展開ね >>178
ドローン盗撮とか暴行とか決闘罪とか汚職に比べたらかわいらしいわ はぁ明日また寒くなるのね
老体には気温の差が厳しいわ ラブホの回は赤が不良グループに絡まれてボコられる
ひろみちゃんが金属バットで襲撃されて病院送りにされる
その見舞いに行った赤が秘書に轢かれるという負傷展開が数時間の間に起こったのよね キムタクドラマの10カウントを耳にするたびわいわいで聞いたテンカウントを思い出すの はーー瀬下もう復活できないわね
明日のいたって真剣です楽しみにしてたのに残念だわ >>193
後輩とセックスさせるとか先輩とセックスさせて動画送らせるとか渡部超えててやばいわ
既婚でここまでするかしら 婆は倫理観紘ボーは気にならなかったわ
ホモ水はなんか無理だったけど 芸人辞める意向って出てたから辞めるのねって思ったら本人は辞めようかな?って単なる吉牛待ち発言だったの草よ 紘ボーは1話のひろみちゃんで何でもありって見てる側にもわかるからいいのよ
それでもラブホとフルスイングキッスと最終回は変な笑いが出たわ >>194
婆内容あんま知らないけどなかなかエグいわね昔の話じゃなくて最近?
さすが元暴走族だわ
まぁ天竺鼠嫌いだったから婆的にどうでもいいけどあそこ同期が仲良しで売ってたからどうすんのかしら 何年か前に女子高生がプールで金魚と泳いでなんか記事になってたわ 婆も紘ボーで🌿焚くならアダ青だわ
赤があまり好きじゃないのよね🥺 >>197
グッズと展示会で繋いでるけど続報はないわ
ホモスケコースかもね 東リベ12話まで見終わったわ
マイキー変な声っていうか気の抜ける声ねハタ皇子がちらついたわ
ひなちゃんはなんとなく死にそうだったけどまさかのあっくんでしんどかったわ美容師ホモでもやっててほしかったわ あーん
お婆ちゃんが今年1月から病院に入院→2月末に介護施設に入居してるんだけど
全然会えなくてイライラするわ
介護施設は会えないのは仕方ないにせよテレビ電話か電話くらいさせてほしいわ
大変なのは理解するけど少しくらいお話したいわよ辛いわ 紘子がアダムで焚いてるからインタビューからもアダムと青の燃料あったりするのよね 明日会社行きたくないわ
今週ずっと休んじゃって契約終了よ
どんな顔でいけばいいのよ
でも終わりまではしっかり仕事しなきゃだわ
婆励まして 読んだ人曰く暴力受けたって告発の人の内容が相当エグいらしいわ
見たけどやべぇーわ 一週間ぶりのお酒よ!
つまみは札幌味噌ラーメンよ! 水ダウで同期の中で一番才能があった人きいていく回でダントツで天竺鼠って言われてたけど確か人相悪い方だけって感じだったわ
やらかしたのはスリムクラブに似てる方? >>212
いるの……?可愛いけどその値段で?
ソシャゲに課金する人の価値感やっぱわかんねンだわ 紘子クラスだと紘ボー作ってた時点で次のオファー来て数年は予定埋まってそう >>214
がんばれ♡がんばれ♡
どんな事があっても最後までやる方がいいわよ >>202
いけないことではあるけど想像すると綺麗な光景だなと思ったニュースだわ >>218
見た目がヤバそうじゃない方のやらかしよ
キンコメと同じパターンだわ バナナフィッシュのときに紘ボー作る話でてたらしいし紘子の予定もパンパンね >>214
とりあえず終わらせないと次に進めないから終わらせるために頑張りましょう
終わったらもう開放よ >>226
あらあらあらあら
わいわいアニメの脚本頼むつもりなのに無理かしら >>214
来なくていいわよー
戦力になんないって判断で契約切ったんだもの
半端に来られても頼む仕事ないわ
まあ期間中は自己満足のために来る自由はあるけどそんなんに振る半端私語と用意するてまが惜しいわ わいわい丸がシッコしたから無印のクッションくせーわ >>210
あらあら
婆の婆も介護施設に入ったけど知ってる人がいなくてコミュニケーションとらなくなったから一気にボケたわよ
耳も遠くなるし言葉も出てこないしで施設に入って周りは楽になったけど本人としては実家ぐらしのほうがよかったかもだわ
まあボケちゃったからその気持ちもないかもしれないけど
婆は遠方でなかなか会えないから婆の代わりに婆を大事にしてあげてほしいわ 紘子しゅごいわね
もしかしたらわいわい婆の大好きなあれやこれやの原作の監督もそのうちやるかも知れないわ >>199
えーやめないの!?
文春に先輩や後輩の話も暴露されたら終わるのに もっと滅茶苦茶やってきたからこれからも出てくると思うって本人が言ってるの怖 >>233
こういうのって誰かを投影してるのかしら >>234
早いうちに熱湯に浸けると匂い取れるって聞いたわ >>214
明日で最後ってこと?
どうせ仕事もないでしょうから給料貰いに来ました😤みたいな顔して行くのよ 婆〜かなり局部に近い陰毛の一本が白髪なんだけど抜いた方がいい? わいわい婆原作の監督綋子のキャラデザCLAMPアニメが放映されるのはいつかしらね >>238
やっぱ大阪吉本は怖いわ
東京吉本はその辺結構綺麗なイメージあるわ
大宮セブンはまぁうん >>225
東ブクロがノーダメだからどうなのかしらね >>210
電話もダメなんて厳しいわね
お手紙とかも禁止なのかしら 紘子もだけど脚本の大河内もスケジュール埋まってると思うわ
どっちかが次のガンダムのメインスタッフでも婆は驚かないわよ >>240
ビーズが攪拌されてもう満遍なくビーズが臭いわ😭
カバーは洗ってもダメね その芸人て人気なの?
全然聞いたこと無かったわお笑いあんまり興味ないから >>233
半端私語って何かしばらく考えちゃったわよ >>243
それ取ると寿命が縮むのよ
ちゃんとコンディショナーつけてドライヤーで乾かして手入れしてあげなさいよ >>251
んふふ
すごいトンチキなアニメできそう >>234
狭い範囲なら汚れたところの上から熱湯かけて湯で染みた汚れを下に流し落とすとマシになるわ
ビーズクッション系はお手上げよ >>239
うん
たまに異様にできない人っているのよ
悪気ないのとか頑張ってるのは分かるんだけど後始末の手間ひま考えるとキッツイのよ…
申し訳ないなとは思うんだけどそちらも無理してるってんならそこまでしなくてもってなっちゃうわ >>210
施設の種類によるけど厳しい施設ね
おばあちゃんは携帯電話とか持ってなかったのかしら >>254
こじらせ女のハチャメチャドタバタトンチキコメディー
ラストは世界系鬱 >>253
20年位ずっと売れなくて面白くないけどかまいたちか誰か互助会的な仲間に引き上げられて最近やっとテレビ出てくるようになってきたところだったみたいよ
コンビの名前だけは知ってたわ >>235
介護5で一番重いから専門に任せるしかないって任せたけどやっぱり辛いわ
こないだおやつの時間を拝見したけど皆んなボーってしてて見てて辛くなっちゃった
やっぱ電話で声聞かせてくれませんかって少しわがまま言ってみようかしら ねぇベッドに入っちゃったから部屋のドア閉めてきてくれない? >>257
嘘でしょ!?横からだけど最近悩んでるのよ この芸人本人もあれだけど芸人擁護するためにこんなの大したことじゃないとか女が全面的に悪いって言ってるファンにもドン引きよ >>257
嘘でしょもう誰も返事くれないと思ったから手で抜いちゃったわ😭 >>264
あらそれはやっちゃったわね
相方は気の毒に >>249,262
厳しいわよね
携帯電話持ち込み駄目だったみたい
明日思い切って聞いて見るわ >>210
婆の身近でもそういう話あるわ
どうにかならないのかしらね
顔見知りの老夫婦の旦那さんの方が入院したのにコロナの関係でお見舞いいけないらしいの
写真だけは近況として送られるけど山高帽の似合うダンディなお爺さんの面影がなくて奥さんは泣いてたし婆も悲しかった >>273
婆がダメになってゴミになりました
なんてな >>273
自治体というかそこの焼却炉のパワーによると思うからサイトかなんかで確認して >>220
石とかいらないからキャラだけ300円くらいで売って欲しいわ >>273
破って中身はプラ系外は燃えるゴミで
全体を粗大ごみとして捨ててもいいんじゃない ヤンキーってなんであんなにお互い顔を近づけるのかしら
はずみでキスしそうじゃない? >>267
あらますます心配ね
そうなのよね施設に入るとすることなくてみんなぼーっとしちゃうのよそれでますますボケが進むわ
頼むだけはタダだからいいんじゃないかしら
でもあんまりしつこくしてもだめよ面倒見るのはスタッフだからね 紘ボー展楽しかったわ
青赤の赤ちゃんプレイも見れたし入場特典も青だったわ
推しは赤だけど >>269>>276
嘘よかわいい婆ね
陰部にドライヤー当てたらアチチてなるでしょ絶対やめなさい >>279
おばあちゃんは寝たきりなのかしら?
それならちょっと厳しいかもしれないわ
どうしても電話するならケアマネさん交えて話し合いしたほうがいいかもしれないわね >>280
本当に一気に老け込むわよね
おばあちゃんなんて去年11月くらいまではまだよろよろだけど腰上がってたし意思疎通もしっかり出来たのよ
今年に入っていきなり赤ちゃん返りみたいになったと思ったら入院よ >>288
お風呂から出てパンツ履く前だったの
めんごめんごよ たまに陰毛もドライヤーかけるといいって話聞くわよ
試したことはないわ >>296
電話するならじゃないわ電話したかったらだわ >>272
芸人は悪いけど子持ちに近づいた時点で地獄に落ちてどうぞ案件だわ >>296
脚は動かないけど腕は動くし
おやつも自分で食べれてるみたい車椅子移動してるわ 金カム無料でやっと読破したけど推しにするとしたらコイツかしら?と思ってなんとなくメルカリでグッズ相場見てみたらえげつなさすぎてそっと画面閉じたわ
金カムの規模でも人気なキャラになるとレートとんでもないのね… >>282
確認したけどクッションは可燃、ソファは粗大ゴミなのよね
可燃袋に入らないけどソファに該当するか悩ましいから電話して聞くしかないわ
ビーズクッションのことは書いてないから >>303
紘子が青赤の赤ちゃんプレイ書いてたわ! 婆だったらいっそそのまま治療中断してくれって思っちゃうわ
そんな自我があるかわかんない状態で生きたくないわ今が元気だからかもしれないけど ダメにするクッションかは分かんないけどコインランドリーで中身が破けて大惨事になってるの見たわ
乾燥機の中を米粒大のビーズが半分くらい覆ってドア開けた拍子に外にもどざーッと出てたわ
持ち主らしい人いないから放置して帰ったみたいね
あれ乾燥機もうダメでしょ😢 >>312
そんな植物人間的なのじゃないわよ😠
心臓はまだまだ正常値ってちゃんと言われたし
遠くからだけど婆の顔見て手振ってくれたんだから >>311
ひゃだ!紘子そんなのも好きだったのね🥺 >>315
そういう場合ってコインランドリーのオーナー泣き寝入りなのかしらね >>310
ビーズクッションって収集中に破れると静電気であちこちくっついて大惨事になるって聞いたわ
きちんと電話確認してくれる婆すてきよ 婆みたいなクソ底辺ニュースなんて見ても気分悪くなるだけだから世の中の動きから目を背けてきたけど税金とか保険のことは自分で勉強しないとだめね… >>302
裏山だわ
自引きに恵まれない婆は大人しくアクスタとステッカー買って眺めてるわ >>308
施設って人手がぎりぎりのとこが多いし電話の時にスタッフさん付いてないといけないから難しいのかしら
婆の家族が施設で働いてるけど1日で6〜7人お風呂に入れてるわ >>272
ファンは知らないけど女叩きたい男がうじゃうじゃ湧いてたわ
まあでも男も悪いけど既婚者とセックスした女も悪いという論調ならわからんでもないわ
なんで女の方が叩かれないんだは一般人だからでしょうがって思うけど >>315
想像するだけで鬱るわ
誰が片付けるのよ >>308
それならなんとかなると思うけどしつこくお願いするのは職員さんも困るしやっちゃだめよ >>323
保険とかあるんじゃないかしら
あの機械高そうだし 金カム一番人気ってやっぱり尾形なのね
偏見だけどリヴァイとかマイキーすこな内野がついてそう >>329
クソ底辺だから自分の身は自分で守るために勉強しなきゃいけないのよ
世の中には申請できるお金やセーフティネットがいっぱいあるのに誰も教えてくれないのよ クッション持ち主本人も見たら愕然とするわね
コインランドリーの人も気の毒だし偶然見かけても気まずくて困りそうだわ >>331,335
そうね
駄目もとで聞くくらいにするわ
担当さん優しい人だから少し希望は持っとくわ >>329
どのレベルの勉強か分からないけど
収入が不安定とか余裕ない方がその手の知識必要なのよね ひとり家族に合わせるのにもスタッフついて老人だから流れ作業じゃいかないのよ
今のご時世入院しても面会無理だし 尾形が一番人気なの?女人気は確かに高そうだけど
男は尾形すこじゃないでしょ そういえば婆毎日スクワットやってたけど今年はまだ数えるくらいしかしてないわ
そのせいでお腹もふくよかになってるわ
ふふめんどい >>332
5000円くらいじゃなかった?
年1くらいで行くならワンデーパスみたいなの取得出来る方法あったはず 施設入ってても訪問看護つきそいとか病院つきそいで面会あるわ 推しのグッズを中古で買うのって理解出来ないわ
しかも高額で転売されてるものを買うって…そんだけ金出すなら公式に貢ぎなさいよって思っちゃうわ
受注生産でもう手に入らないとかならともかく >>348
杉元尾形月島当たりは男嫌いでしょ
本スレいっつもこの三人で荒れてるイメージ 寒い間サボってた筋トレ再開したら全然出来なくなってたわ お見舞い行ったら病院のロビー横の小部屋でタブレット繋いで病室のおじいちゃんと話したわ
なんかもっと良い方法ないかしらね 婆のすこキャラいっぱい死んだわ
もう不運なおじさんとキラウシと鯉登くんしかいないわ😭 レート高めのキャラが推しだと大変そうね
自引き出来れば一番いいんでしょうけど >>350
あらそうでもないのね
一度は行ってみたいけど近場にないの >>352
ブラインドとかなら仕方ないわ
一番くじに100万使うあかあむ婆にはなれないわ >>359
わかりゅわ
門倉とキラウシのちいかわコンビしか平和がないわ スクワットだけは続けるわ
年取って足腰弱くなる事を少しでも避けたいし >>362
一番くじに百万?ロット買いしても1/10で済むのになんで?
婆にも課金してほしいわ 金カム展のグッズの量しゅげーわ
ほぼ原作絵使い回しだけどそれがいいんでしょうね >>370
オンラインくじだからロットとか無いって言ってたわよ 最近のくじ系てネット限定なんてあるのね
カートン買い出来ないの結構辛いわ 今日4カ月ぶりにジム行ったわ
何とか夏までに脂肪落としたい 金カムはアシリパと尾形しかねんどろ出して無いのよね
ねんどろ化するかどうかでキャラの人気ある程度わかると思うわ 婆のジャンル一番人気のねんどろがいつまでも出なかったから人気以外にもなんかあると思うわぐたいてきには挙げられないけど 婆の推しグッズレートめちゃくちゃ低いわ
ブラインドを自分で買うより定価お譲りの方が早くていいわよ >>384
そうだったけどそこが一番人気とは限らないじゃない?
かつその一番人気が出た直後にそこまでの人気じゃないキャラのねんどろも出たわ
もう一緒に出せば良かったのにと思うわ 自引きした時の脳汁出る快感がすこでブラインドグッズ買ってる節があるから… >>352
テンバイヤー根絶やしにしたいから公式がまだ扱ってるとか極端なプレミアついたものは買わないわ
でも後から入ったジャンルだと仕方ないのよ… ピノ…
今からお前をじっくり食べてやる…ペリペリ… >>367
かかと用のパッド買って靴に貼りましょ
かかとがすぽっと抜けて擦れるのを防いでくれるわ 推しちゃんはねんどろ化決定したけどまだ決定報だけで絵も出てきてないわ 自ジャンルグッズすら全然買わないのに去年はクレしんチョコエッグ夢中で買ってたわ
無事全部そろえたわ 推しちゃんはグッズ無さすぎて推しちゃんの描かれたヴァイスシュバルツのカードを飾ってるわ… ジェラードン優勝よかったわねぇ
早く3人のジェラードン見たいわ >>397
一人どうしたの?
漫画連載が忙しいの? チョコエッグ周りのチョコだけ食べたい中身のオモチャいらない派だから
チョコエッグの中にマーブルチョコ入り!みたいなの見つけた時はテンション上がったわチョコまみれよ チョコエッグのチョコ甘過ぎない?
砂糖の塊かしら?ってなったわ >>398
なんか顎の調子がよくないんじゃなかったかしら >>400
甘いわ
家族に頼んで消費したり牛乳にまぜてたわ >>402
混ぜ物にするのはいいわね
チョコエッグ砕いて混ぜて砂糖不使用のマフィンとか作るのもいいかも >>146
チープなお涙頂戴展開と昼ドラみたいなタイタニックおすすめよ
アメリカであれすこっていう人ハーレクインババアみたいな英語版の名称でよばれてるわ 紘ボーもねんどろ決定してたのね
多分全員は出ないでしょうけど 婆のすこになるジャンル基本メインキャラ10人以下だからブラインドグッズ出ても自力でなんとかなるわ
ソシャゲとかだと大変なんでしょうね… >>410
んふふ
当時見てたせいか結局剛版が一番しっくりくる婆よ >>412
青赤がおしゃぶりと前掛け付けてただけよ
赤がバブー青がDAーとか言いながら 道枝くん追加されてて草よ
この作者の東大リベンジャーズどうなったのよ >>418>>419
電子版で新金田一の道枝くんが追加されたみたいなの ハンカチ王子久々に見たわ
野球選手よりタレントの方が向いてそうね >>421
確かによく見たら追加されてたわ
細かいわね やることが…やることが多い…もこのスピンオフ発祥よね
先に金田一殺したらよくない?とかパワーワード生み出すのが上手いわ >>429
婆は暴力は全てを解決する…!ってセリフがすこ 金田一と比べて同じ作者の卍スピンオフはパッとしないわね 意外と簡単に立つんだな金田一ってがすこ
気絶してるのに立ってるの原作からおかしかったものね 知らないうちに犯人たちの事件簿連載再開してたわ嬉しいわ 水ダウでやってた金田一のトリックをサスケの人が再現するやつ再放送か新作作ってほしいわ
当時の素直な婆ですらこれは人体的に無理じゃない?って思うトリックちょこちょこあったわ >>411
少なくてもキャラ人気格差あると交換大変だわ
でもキャラ多いジャンルよりはずっとマシだわ 実際複雑なトリックってクソ面倒そうだわ
絶対バレないとも言えないし ねぇ婆
体調悪くなるとデカくなるイボみたいなのがあるんだけど皮膚科行けばいいのかしら?
デリケートゾーンの辺りなのよね >>443
粉瘤で検索してみて
それっぽかったら皮膚科はダメよ形成外科に行ってね 紘子はショタに興味無かった筈なのに赤ちゃんプレイはありなの🥺 吹雪の中で谷のこちらと向こうにロープ張って藁敷いて水撒いて氷の橋を作るだけの簡単なトリックよ 赤ちゃんプレイってなによ
赤のおっぱい吸わせるの? >>439
ひゃだめちゃくちゃ面白そうだわ
再放送見たいわ >>443
皮膚科ね
そこで診てもらって婦人科向けならそっちに行くのよ >>439
ドアとドアを渡って地面に足跡残さずに移動できるかの再現面白かったわ >>443
婦人科よ
皮膚科も併設してたら最高だわ
粉瘤 レディースクリニック 近く
で検索してみて >>452
あれどつよの金田一で見たわ
ちゃんとやれるようにセット組んでたみたいでちゃんと出来てたわ >>448
あとはそのヤバそうな橋を吹雪の夜の中で車で渡る度胸くらいね
まああの犯人は人間違い殺人や他人に罪なすりつけたりもせず復讐完遂して生存してるから金田一犯人内では超勝ち組だわ ショタは成長して相手いてればワンチャンあるわ
とりあえず成長させましょ >>448
あれこそ一人じゃできないわ
ロープをしっかり張っているのを確かめる
おそらくトラックで搬入しなきゃいけない量の藁を持ってくる
足場あってもなくてもとにかく満遍なく敷き詰める
災害時の水の配給用トラックのタンクくらいのでかいタンクの水を用意して少しずつかけて凍ったことを確認して更にかけ続ける
半日かけてやっとできるかどうか! >>460
犯人女の子だったわよね?
重労働過ぎるわ 婆スノーフレークすこなんだけど
あれスズランの一種じゃなくてスイセンの仲間なの? >>459
赤青>>緑桜愛>秘書>>ショタ>>影
なイメージあるわ >>465
スズランのような花にスイセンのような葉を持つヒガンバナ科よ あーん婆もコラボカフェとかイベント行きたいわ
都会婆裏山だわぁぁぁぁぁ >>468
今ならホテルも安くなってるし航空券もセールやってるわよ
行くなら今がおすすめよ グッズ販売系で炎上といえば最近だとゲーム実況者?のポップアップストアが現地限定のグッズを遠征組がホテルとか新幹線の予約とか済ませてるだろう時期に通販でもゲット出来る仕様にしてて燃えてたわね
それで嘆いてた自分のファンを馬鹿呼ばわりしてたとか聞いたけどどうなったのかしら >>471
内野じゃないから知らんけどふわっとだけ見かけたわ
地方民としては神対応サンキューだけど宿や新幹線や飛行機とってから発表された方はたまったもんじゃないわね 松とかでグッズ散財してたリアちゃんたち今どうしてるのかしら >>471
こんなカス配信者すこってるなんておばかばかりね グッズってどうすればいいか分からなくて買わないわ
シャツとかなら部屋着にするけど 前にカバだかホモスケだか忘れたけど海外限定で出してたグッズを国内でも販売するって発表されて炎上してたわね
結局撤回してたと思うわ 婆の地元ド田舎なのになぜかカバの聖地化されてたわ
なんのゆかりもないと思うんだけど謎だわ 婆都内に住んでるけどコラボカフェ行ったことないわ
オタク友達いないから… >>471
コレに限らず最近は実況者やVチューバーやら会社じゃなくて
商品本人が恥ずかしげもなく守銭奴ぶりを晒すわよね >>467
ややこしいわ?!
ニラと間違えて食うなって話で出てきたんだけどヒガンバナも毒だわね >>478
国内で購入できるようにするっていいことなのに大変ね
レートとか遠征とかグッズ婆って本当に好きかどうかは二の次になってそうだわ タイタニックは婆さんの思い出話美化マシマシ🌿だからメロドラマ臭いって誰かが言ってたわ 自ジャンルのコラボカフェ都内じゃなくて自ジャンル聖地のガチ地方開催だったのよね…
飛行機ないと行けないところだし厳しいわ グッズ婆はもう欲しいとかじゃなくて収集すること目的にしてるわよね >>479
分からんけど佐賀?
佐賀ならさが松りとかなんかそんなやつあったの 婆の地元なぜかいつもアニメコラボしてるわ
田舎のくせに ショタっていくら可愛くても人気出にくいわね
きめつの無一郎みたいなのは珍しいケースなのよね 婆は基本グッズ買うのは現地に行ったっていう思い出作りの面もあるから後で通販しま〜すってのはちょっとがっかりしちゃうわ
勿論こんな御時世だし誰にでも手に渡るようにするのは必要だと思うけど >>489
ひゃだバレバレだったわね
カバ祭?なんてあったのね
なんでカバ??て思ってたわ >>481
何回でも言うわ
コラボカフェで一番多いのは婆一人のぼっち客よ
複数で来てるのは土日とかオフ会兼ねてる団体だけよ
推しちゃん愛でにおいでわよ >>487
収集して推しは人気あるということを公式に知らしめたいんじゃないかしら あーんiPhoneアプデしたらSafariのタブ一覧がタイル表示になってて気持ち悪い😭
なんで変えるのよお😭 金カムとか聖地北海道よね
ジャンル関係なしに行きたい場所だといいわね タイタニックってなんかバカにしていい映画の筆頭扱いされてるわね
去年石田彰版再放送されてたから見たけどやっぱいい映画だと思ったわ
貴族階級のローズたちと底辺のジャックとの身分格差が嫌味なくらい描かれてるとこすこだし映画の最後のあの階段の踊り場の待ち合わせのシーンはクッソ泣いたわ エラー頻発後3分くらいで完売したコラボグッズを弟がしれっと買えてたのは笑ったわ
その後の再販も3分くらいで終わってたわ
ああいう激戦の中ぬるりと買える運と電波の強さはなんなのかしら >>496
ほんとぉ…?
わりと巨大なジャンルなんだけど大丈夫かしら… >>493
キルアとかカズマきゅんとか原神辺りはショタ人気あるんじゃない? >>502
馬鹿にしていいというかコテコテだなぁとは思うわ >>500
自ジャンルも北海道が聖地だけどあんまり観光地じゃない場所なのよね >>502
大衆向けをバカにしたい層がバカにしてるんだなーって感じよ >>510
大衆向けていうかコッテコテなラブストーリー好きなの腐すみたいなのじゃない? なんかちょいちょいタイタニック蒸し返してるのはいたけどタイタニックすこなのねと思って見てたわ >>503
グッズ売れないともう出してもらえなかったりするもの タイタニックは最後ボロボロの船がキレイになってくとこがす >>495
佐賀ってなんか色々イベントやってんのよ誘致してんのかしらね
佐賀フロンティアとかホモスケもよね
カバもなんでか忘れたけど佐賀でいろいろあったわ
店に行けば限定メニューが食べられてグッズももらえるやつだったけどどっかの店がなぜか対応してなくてプチ炎上してたわ
逆にめちゃくちゃ推してくれてる店があって大喜びされてたわ >>512
あっちじゃバカにされてるって話のことでしょ? >>506
巨大ジャンルならいろんな人いるだろうし
みんなジャンルに浸りに来てるんであって婆を見に来てるわけじゃないから気にすんなわよ
今なら基本マスクだから顔も見えにくいわ >>515
いきなり馬鹿にして〜とか蒸し返して怒ってるし相当好きでしょ >>502
バカにしてる人はただ逆張りしたいだけなのよ
人気作品には一定数いるわ >>493
蝶屋敷で柱が並んでるの見た時あんまり人気無さそうなキャラに見えたから人気だと知って意外だったわ まあタイタニック好きていうとハーレクインとか好きそうだよなって思うわ… >>493
無一郎きゅん婆もすこ
鬼滅はみんな元気で騒がしいからおとなしい子が人気出るのわかるわ 婆県なんかの聖地になってそうだけどわかんないわ!!
兵庫の神戸よ! ええスイッチそこなの?だわ
めちゃくちゃ平和にグッズの話してたのに >>493
ショタで人気出るのって大体クールなショタよね 婆はタイタニックって落ちていく人で笑っちゃってた婆よ
服が膨らんで落ちていくのなんかぎゃぐっぽかったわ >>514
コテコテのラブストーリーだからバカにしていいのも分からんわ >>523
日本でも恋空馬鹿にする層がいるのと同じなんじゃないそこは バッターのケツにボールが当たってぷるりんって跳ね返る動画を何回も何回も見ちゃうんだけど
プロの投手が投げるボール当たったら普通にめちゃくちゃ痛いわよね…野球よくわかんないけど… 恋空はバカにされてる部分が恋愛だからってとこじゃないのがね タイタニック途中で飽きて全部ちゃんと見たことないわ
でも馬鹿にされるべきは婆の集中力だってわかってるわ バカにされてるのってこういう感じでヒステリーに怒る婆がすこってるからよね >>533
神戸って結構聖地だと思うわ!
fate出てきたわよ! 邦画ってだけでバカにしていいみたいな感じあるわよね 大衆向けていうかラブストーリーすこな人向けでしょタイタニック イナイレは良いショタの集まりだったわ
とても楽しめたわハマってたとき同世代くらいだったからあんまショタ感じれなかったけど
GOは脱落した >>519
急にっていうか>>406のレス見たのが今だもの >>525
わかったわ
勇気出して平日狙って行ってみるわ やたらコラボやるジャンルにいるわ
最初の頃は推しちゃんではあるけど使いまわしの絵とか微妙なデフォルメだったけどジャンルの空気吸いたくて行ってたわ
おかげで今はデフォルメでも可愛いのが供給されるサイクルができたわよ そういえばタイタニックが金ローで放送された後にちょっと昼ドラみたいに濃かったわて感想漏らしてる婆にすごい噛みついてる基地いたわ >>544
自ジャンルの明るいショタは生粋のショタコンにはすこられてたけどそうじゃない人にはあんまり人気なかったわ
そこまでショタコンじゃない人には断然クールショタが人気だったわ 起きちゃったわ
チョコレートのドカ食い気絶部はダメね 実写約ネバがくんしこを超えるクソ映画ってここで聞いたわよ タイタニックのディカプリオはめちゃくちゃイケメンだわ >>406>>485とかちょいちょいあぁこの話したいのねみたいなのあったわね
全然関係ない流れなのに あたま恋愛なくせに
ふっさんは恋愛嫌いとか言うよな〜 >>536
ほんとそれ
自分のすこな作品になんか言われるとめちゃくちゃきれて相手馬鹿にし始めるのもめんどいわ 明日コナン君なのね
婆はファンタビもう一回見に行こうか悩んでるわ >>566
えー婆原作知らずに見たからか泣いちゃったわ >>551
ありそうだと思うけどなんかパッと思いつかないのよ!
ふぁて神戸なのね…異人館とかかしら >>528
王道の恋物語系にスイーツ()ていうのと同じだと思ってたわ >>583
そうだったの…視聴率どれくらいだったのかしらね はぁ…穏やかにグッズの話してたらめんどい映画基地が起きてきてしまったわね >>584
はー足りない
足りないわよねえそんなんじゃ! チョコどか食いってあんまお腹満たされなさそうね…
腹がムカムカしそうだわ タイタニック金ローであったときもそういえばこんな風に荒れてたわね
基地がすこってそうだわ >>577
fateは神戸にある赤い橋が出てきてたわよ 紘ボーはショタコン気味の爺が赤に食い付いてるのみたわ
多分ショタは性格もキャラデザも女性向け過ぎたのよね
確かに赤の性格容姿もホビーアニメっぽいもの 敢えて王道を腐すと自分が審美眼がある人間に思えるんじゃないの タイタニックはね
当時撮影環境が過酷すぎてキャスト一同が激おこで誰かが食事に毒物を混ぜたくらいだったわ
スタントも怪我したしね…まあおかげで今の危険なスタントにCG使うようになったけど
それで公開前にめっちゃ叩かれたのよ
ディカプリオも結構いやいや撮影してたわ
絶対裏話映画にしたほうが面白いわ >>597
あーーー…なんかあんま見る機会ないとこだわ! 婆甘いもの3口くらいでいいわ
最近好きだったアイスも食べきれないわ まあ大まかに括ればタイタニックも少女漫画みたいなもんよね タイタニックって名作としか思ってなかったわ
バカにしてるやつバカすぎん? タイタニックすこなのに基地のネタにされてんの悲しいわ
進撃ホモスケ東リべ婆たちもこんな気持ちなのね >>599
基地が毎日恋愛もーそーていってるのやっぱり自己紹介だよなって思うわよ >>601
ノマノマの王道ラブストーリーが好きだから無理よ アイスはイケるけど固形のスイーツはしんどいわ
元から生クリームたっぷり♡系は無理だけど 高カカオチョコ切らしてたわ
食事前に食べるのがすっかり習慣になってるの ターミネーター2のエドワードファーロングの話でもする? タイタニックはアカデミー賞とってるし評価されまくってるんだから基地とか関係なく普通に好きな人多いわよ タイタニックも公開時は賛否あったわよね
流行り物として扱われてたわ 恋愛脳だわってブーメランすぎん?
少年漫画読んでも恋愛に変えるやつがよくいうよね >>602
王道が好きなタイタニック婆は偉いわね
鎮まって >>611
王道すぎると逆張り婆が噛み付くのよ
よく考えたら東リベ規模の割にほとんどここで話題見かけないわ
やっぱ基地がいるからここで話すの嫌なのね >>623
婆がタイタニックアンチというだけなんじゃない? >>505
そういう人気爆発して買えない人間がいるグッズをすんなり購入出来たりすると優越感すごそうだわ タイタニックってお涙頂戴の恋愛物語だものね
いいじゃない タイタニックはラブストーリー部分でとっつきやすくしてるの良いじゃない
なんだかんだみんな一度は見るでしょ >>634
あるけど専スレあっても自ジャンルの話婆もここで話すわ 婆はね推しちゃんのためにダイエットするの
目標はマイナス7kgよ
応援してね💕 大衆も腐と恋愛ものが大好きだからな仕方ないよその部分押し出すのは 赤はショタというかホビーアニメ主人公すこってる爺にはなんかすかれてたわ >>641
あと調度品の豪華さとかかしらね
豪華客船設定らしい豪華さだわ
とにかく豪華なのよ >>642
そういう婆もいれば極力ここでは話したくない婆もいそう
特に旬ジャンルや有名な現行ものはオモチャにされやすい気がする…って言おうと思ったけど基地いつまでも過去作品叩いてるときあるわね まあまあ脱出シーンとか物理的に無理な事ばっかりしてるからそのへんの批判はわかるわ
斧のシーンとか いきなり何でタイタニックなのよ草
婆はターミネーター2が好きです 何を読んでも恋愛ものにする腐がいるのが証明だよなぁ >>533
ペルソナ3がポートアイランドをモデルにしてなかったかしら >>610
ガチ婆だから公開された時の様子覚えてるわよ
コテコテ気味なのは承知の上で大絶賛だったわよ >>653
でもあそこすこ!
本当は電気も死んで真っ暗だろうけどね usjはいつまでターミーネーターのアトラクションあるのかしら タイタニックの撮影裏話とかわいわい結構長文でする婆いるからガチですこってる婆いるのよね
だから金ロー後も反対意見みたいなのあって荒れたわ
ガチ内野いると荒れるの例よ ノックチャンネルのやこちんって声で元男のオカマみたいなのかと思ってたわ
普通に女性だったのね 王道にはまらない自分かっこいいみたいに思ってるのよ!てやってるのダサいわ コラボカフェ、行ったら楽しいは楽しいんだけどほんとご飯が美味しくないわ…コースターやグッズは欲しいから行くけどほんとご飯には力入れて欲しいわドリンク薄くてもいいから >>656
そうなのな!ペルソナ罪罰と4と5しかやったことないのよ
これを機に3やってみようかしら そんなことより婆二時間の間に3回もトイレ行ってるんだけどこれやばくない?頻尿ってやつだわ! >>664
みっともない体型を見せたくないのよ
婆の意地なの😤 女性と子供から救命艇へってところで身分の高い男がしれっと乗ったから船員も周りもうーわ…ってなったとこなんか覚えてるわ >>673
ひゃだ謎の語尾がついたわ!そうなの!よ
なはいらなかったわ >>610
マジレスすると本国でも名作ってほど評価もされてないわ
まあ好みよ 婆は一日2回くらいしかトイレ行かないことあるわ
体に悪いのはわかってるけど忘れちゃうのよね >>673
3はギスギスしてるわよ
みんなストレスたまってんのか?って思ったわ ペルソナの曲歌ってる男性ラッパーすこ
ジョジョとか刀語でも歌ってたわね 婆がすこなのはベタに楽団が曲の演奏を続けたとこ
悲しいわ >>676
ほんとオーナーが設計士にいくら言われても救命ボート載せなかったくせに
設計士はしんでオーナーしれっと生きてるのファッキンよ どんないい映画でも名作!ていう婆もいればそうでもないよねって婆がいるのが普通なんだけど
この名作腐すなんてださーみたいな流れにするのが怖すぎるわよ ペルソナ3と5はギスギスしてるわね
4から入ったから余計にそう感じたわ >>671
犯人はヤスで有名なあの?
凄いわ一番あの作品の!?ってなったわ はいはいタイタニックはラズベリー賞だよねっていったジョニデが悪いわ >>685
そういえばそうだった気がするわ
沈まないから!とか美観を損ねる!みたいな反発されて人数分の救命艇なかったのよね >>686
世間の評価を否定するのがおかしいじゃん
自分が嫌いだからってみんなも嫌い!はやめようね タイタニックの映画はだいすこ
でもあの事故が20世紀最大の悲劇って言われてるのは違和感しかないわ >>680
婆はシリアスギスギス嫌いじゃないわ
仲良しな4もすこだけどね 5のギスギスは明智のせいかしら?
いうて身バレ早いからそこまでギスってほどでもないような >>683
そこ悲しいけどすこだわ
実話らしいわね タイタニック駄作って言っただけで荒れるの異常すぎない 若き設計士かわいそう
救命ボートもオーナーにずっと言ったのに T2の最初にT800とT1000が最初に会敵するシーンすこ
特にバラの花踏んづけるあたりのセンスほんとすこ えっ5ってギスギスしてない…?
主人公にあたり強くない? >>673
婆の推しちゃんみたいな語尾🙄
なのな〜 どんな賞受賞してても全員が名作って評価する映画はないわ >>614
ね
それでノマの代替のホモすこってるんだから病気よね >>683
分かるわ婆もそこすこだけど悲しいわ
楽器を身体にくくりつけた楽団の遺体が発見されたとかなんとかだっけ タイタニックまた見たくなってきたわ
石田版アマプラかなんかで見れないの >>683
沈んでいく船の中の部屋に老夫婦が残るところすこ
めちゃくちゃ泣いちゃう パイパニックってあったわね
有名作品には必ずあるのかしらねそういうの >>647
基地ってああいう調度品が古くて豪華そうなノマ恋愛映画好きそうね
悪役令嬢読みあさってるって言ってたし ターミネーターの映画本編は観たことないけどUSJでは何回も観たわ
あれはどのシリーズなの? >>712
世界観的にはギスギスしてるけど仲良しパーティーな感じあるわ >>721
乗れてない子供や母親なんかを見て救命艇足りないのを察したんでしょうね
子供に絵本読んでるお母さんもすこだわ😭 >>655
おまえじゃん
タイタニック好きとかれんあいのーだよ のまのまイェイって炎上したらしいけど何をやらかしたの?
やっぱいいわ自分でググってくるわ! >>668
だから今でもタイタニック大好きなのコテコテの婆しかいないのよ タイタニック長文婆だけどさっき初めてタイタニックに言及したしぐぐったら出てくる記事の引用よ
金ローのときは内野がいるから荒れるわとか知らんわよ 夜中なのにスレ加速してる時はほとんど基地が暴れてる >>721
穏やかに眠るように死ねたら良いけど実際は水死って苦しいわよねと思うと余計に辛い😢 流行りものじゃなくて恋愛映画自体あんまり…てかんじだからタイタニック好きじゃない人いてもまあそりゃそうよねだわ >>743
いま基地いるから何言っても無駄よ
スルーなさい 「こいつみたいなんが親だったらいやだわ」ってコメントがつくとき
そいつが親ならそんなコメントしてる親もいやだし
そいつが親じゃないなら親にもなってないくせにおまえが言うなだし
そいつが自分は資格ないから親にならないだけってんならそんな欠陥者が人のこと言うなだし
三者三様の地獄 タイタニック大好き婆って恋空とかは評価するのかしら
ばかにしてそうだわ >>743
基地はタイタニック嫌いみたいね
知らない話されるとキレるいつもの発作よ あーん婆もジャンルのスイパラコラボ行きたかったの思い出したわ
どうして県内のスイパラ潰れちゃったのよ😭😭😭 >>672
タイタニック好きってハーレクイン脳っていわれてキレちゃったの? 婆はタイタニックそこまでだけど恋空は馬鹿にしてるわよ! >>727
腐女子さんは自分の脳内て理想の恋愛ドリームにする派だもんね スイパラ結局クレジットカードだか解決したのかしら? 基地がタイタニックとあしゅかのと悪役令嬢すこって言ってんだから察しなさいよ
ドリドリよ スイパラコラボカフェで一番美味しかったのはカレーとハーゲンダッツです 今のリアちゃんて恋空通じるのかしら
通じないわよねそうよねはぁ すこな映画でも批判意見とか好きじゃない人がいて当然だと思ってるわ
手放しで名作名作!てやる気にはならないわ
婆の中で名作よ!とかはするけどね ペルソナ最近シリーズの主人公のみのコラボ増えてきたわね
デフォルメで推しのグッズは出してくれるけどうーん タイタニックすこ婆反対意見認めない高齢婆み溢れでてゆ >>769
わかるわ
個人的にはすことか個人的には名作とかって言うわ 恋空は展開が理解できないから恋愛どうとかの問題じゃない >>754
どっちも見た婆に言わせれば比べ物にもならないわ…もちろん恋空が下よ この流れデジャブだわと思って確認したら午後にさよなら絶望先生の話題で盛り上がってたときも基地がキレてたのよ
ほとんどホモの話題だったのにキレてたからノマかホモか恋愛かは多分関係ないわね
知らない話でキレるいつものやつだわ 婆がリアちゃんの頃は恋空読んでる人のこと馬鹿にしてたわ >>688
>>694
当時は評価されてたけどそのうち逆転することってあるわよ
流行ものとかは特によ 魔女宅は不快にならないクソ実写だったけど
恋空は不快になるから駄目 恋空ってセックスして次の日癌かなんかの重大な病気で死んだイメージだわ
セカチューもそう あの頃やたらケータイ小説の文庫版みたいなのクラスで回し読みされてたわ
それも恋愛系じゃなくホラー系なのよ… ジブリ大嫌いよ
理由が知りたかったら…婆の部屋に来てちょうだい💋 ばかにしていい映画とかそんな映画になってるとは思えないわね
タイタニックがそうならどれだけの映画がそうなるの >>700
世間の評価をひとつにまとめるのがおかしいわよ
自分が好きだから好きって言え!ていうのと同じよ 恋空とセカチューが混ざるわ
どちらもちゃんと見たことないわ >>784
ケータイ小説ってそういうの多かったわ
彼女か彼氏が病気になったりだとか妊娠したりだとかなんだとか タイタニック婆は自分が好きだからみんなも好きって言えよって強制してるわ >>789
世間の評価を固定してきたのはアンチだろ 一時期やたら病気の彼女!余命○年!みたいな映画ばっかだったわよね
今もかしら… >>789
自分が好きだからみんなも好きはず
タイタニックはアカデミー賞とってるんだから嫌い婆は異端で逆張りで叩くわよ リアルタイム放送実装は明日の午後からだったわ
まだだけどTVer神ありがとう >>800
ブログ→書籍化→映画化のイメージあるわ タイタニック好きってハーレクインとか読みまくってそう…豪華な調度品みてはわわ〜てなってるのね セカチューは恋空よりは少しランクが上なイメージ
今会いに行きますと同じくらい 恋空執筆開始が2005年で書籍化2006年だから今のリアちゃん絶対知らないわね
今のリアちゃんが読んでもウケるかしら >>790
知らない話の時にはスレ離れたらいいのにね
婆も知らない話題のときはわいわいから離れるわ >>800
今もわりと余命○年みたいなの多くないかしら… 新垣結衣と三浦春馬がやってたわよね
ビジュアル的には良かったわ >>808
基地は何が嫌いかしか語らないから何がすこかを語る婆たちの中にいると悪目立ちするわ >>818
オレンジレンジが主題歌だったぐらいしか覚えてないわ >>800
あれヒロインがAVだかイメージビデオだかに出てたのが判明→全体的に仕込みだったってのが判明して荒れてブームが終わった印象よ >>757
理想の恋愛ドリームってタイタニック好きで悪役令嬢好きなおまえやんw >>828
オレンジレンジの花が主題歌のやつね
あの頃猫も杓子も花をかけてたから花が嫌いになったわ
オレンジレンジの曲の中で唯一嫌いな曲だわ ギスギスさせすぎたらすこになってもらえないし事故死だと唐突だしジワジワしんみりシリアス恋愛させるのに病気で余命いくばく…って使いやすいネタなのかしらね セカチューは馬鹿にするがヴァイオレットは絶賛するアニメ脳のオタクさん 金曜ロードショーの後もタイタニック語り長かったけど基地が混ざってたとしたらさもありなんね ねぇねぇ婆
今更?って言われそうなジャンルにちょっとハマりかけてるんだけど正直過去に行われたイベとかコラボとか手に入らないものの存在を気にして病みたくないからガチハマりはしたくないのよね
出来れば普通に好きぐらいに留めておきたいんだけど
似たような経験した婆いるかしら? 余命10年で結構長いな…って言われてたの草だったわ >>800
余命はテーマとしてよくあるわよね
数年前にはキミスイとかあったし 最近ネトフリのCMでやってたネトフリドラマも余命系じゃなかったかしら 古くは愛と死を見つめてだかなんだかあの辺かしら
系譜としちゃ確立されてるわね >>842
それはハマりかけじゃなくてもうどっぷりハマってるのよ >>752
婆たちってちょっとおかしいって言われない? >>743
長文で語るのはいいけどタイタニック馬鹿にしてるとか逆張りとかやり始めたのは基地じゃないの? >>848
桜のようななんとかかんとかってやつはそれっぽかったわね
またかよって感じだわ >>842
婆は1年ぐらい前にダンガンロンパに今更ハマったけど丁度10周年でイベントとかコラボとか新作とかあって良かったわ
まあこんなのは稀な例でしょうけど >>857
婆はタイタニックについて語ってる婆たちも関わってるレスちょいちょいあるから全部スルーしてるわ >>842
公式が現在進行形で動いてるジャンルなら迷わず飛び込むわ
そうじゃないならおつまみに留める 浜辺美波のオーディションの映像この間見たけどめちゃくちゃかわいかったわ
婆の子供の頃よりかわいいわ タイタニックのローズに憧ればばあが連投する深夜のわいわい 途中参入でも逆にグッズが安く手に入りやすいし当時のコラボカフェのレポとか読むの楽しいわよ
長続きしてるジャンルなら今後展開あるかもしれないし >>869
婆語使えないくらいキレてるのはどうしてなの 婆は今になって子供の頃ほしかったものを駿河屋とかにないかチェックしてるわ どの映画とは言わないけどここでアカデミー賞も受賞した映画の話したときめちゃくちゃにそれ嫌い!されたわよ
それでも婆は言い返さずに良かったわよねって言ってくれる婆と細々と感想話したわ >>871
婆も子供の頃はめちゃくちゃ可愛かったのよ😤 余命10年って長いなって思ったけど作者なくなってるのよね >>842
婆はマキバオー ターちゃん ラッキーマンにハマったけど
どれも往来の名作って感じだしグッズが沢山出てるタイプじゃ無かったから平気だったわ
ジャンプチでイベント走るくらいよ >>877
えらいわ婆
そんなのと関わるだけ時間の無駄だもの タイミングってあるわよね
婆なんか漫画原作からだと追い続けるのが辛くなって離れちゃう事が多いから完結したりアニメ化の情報聞いてからハマりたいタイプだわ >>883
いいえ
でもまあそういう昔の子供向けのものよ >>777
どっちもどっちじゃない?金のかけかたは違うけど >>877
否定しかしない人ってどこにでもいるのよね 鬼面組は子どもの頃めちゃくちゃ好きだったわおもしろすぎ 奇面組ってブサイクしかいないけど結構二次ホモあるわよね… リアちゃんの時イナイレにどハマりしてたけどグッズの情報ほとんど入ってこなかったわ…時代かしら
今だったらぬいとかアクスタとかコラボカフェとか絶対やってたでしょうね >>765
このスレにリアちゃんなんていないでしょ タイタニック劇場公開リアタイ婆がいるスレにリアちゃんなんているわけないわよ 荒れてるから流れでいうけどタイタニック高評価な時点でババアだらけのスレだわ 奇面組は主人公受けって感じじゃないわね
主人公は攻め顔だと思う 婆の好きな映画をわいわいで話したらコケおろされたわ😢 こないだ池袋駅だかでクリーミィマミのイベントやってたわ
43歳の婆でさえ記憶が朧気なものでも周年とかでやることあるんだから希望が持てるわ 婆はクソマイナーなオリジナルアニメを未だにすこってるわ…作画もキャラデザも良かったのに800枚しか円盤売れなかったしフィギュア企画進行してたのに音沙汰無しになったわ😭😭😭
同じ系統のオリアニも結局最終回でボロクソに叩かれる結果になったし…でもこっちはフィギュアが出てるだけマシだわ😭 昔の名残であむあむのねんどろがあるけどなんとなく売る気にならないわ >>790
グッズの話してたのにいきなり馬鹿にする婆がーて長文レス落としてきて合図だと思ったわ >>788
そもそもバカにしていい映画とかが被害妄想よ
だれもばかにしてないわよ >>920
工藤静香っていい声してるわよね
ヘラクレスのヒロインの声好きよ クリーミィマミの話題になる度にメルモの話思い出すわ
北斗の拳のコラのやつ ツルーゲーネフに頬を染めー
いーつか迎えに来てくれる だーいじーなひーとをおーもぉったー 婆が子供のころ欲しかった物はレインボーアートデラックス🌈 婆がすこだったアニメはクソアニメとして有名だし未だにわいわいでも名前出るけどそれきっかけで多分会社潰れたわ 婆子供の頃めちゃくちゃスポーツ系だったから野球サッカーバスケキックボードローラーブレードとかでばかり遊んでたわ
アニメも見てたけどオモチャとか欲しいってならなかったわ…ママンがポケモンの指人形集めてたくらいだわ >>798
逆張りが叩いてるとか固定観念ぶつけてきたのは婆では >>924
ねんどろは高騰するから余計にね
金カムの尾形なんて一万↑で取引されてるわ 婆も子供の頃のおもちゃ欲しい
キッズコンピューターピコがめちゃくちゃ欲しいわ >>796
さっきからって??婆がなにみえてるの? >>937
これは若婆
ポケモンが流行る頃婆は高学年でした >>932
タイトル全然覚えてないわ!どれもこれもチープなホラーよ!ちょっと過激な挿絵があってそこがビビりポイントなくらいだったわ タイタニック嫌いだわ
逆張りでもなんでもなく昼ドラみてるみたいになるわ せーいしゅんのこーろーはーだーれーもーいーちどきりーなーのーだから
うーつーくしーくーかーがーやーいーてーくーきーせつをー あーるいてー みーたいー ダイナミックコード面白かったわ
アニメのグッズ見たことないけどアクスタちょっと欲しいわ踏切太郎の >>822
こんな婆が叩いてるとかやってるのも何が嫌いかで語ってるわね >>925
ひゃだ婆もこれ持ってたわ
リップがなんか臭かったわ 別に何を好きでもいいんだけどそれについてアンチぽい意見があると荒れるコンテンツってろくでもない婆がすこってるなってなるわね >>956
あむあむは高騰して再販かかったから今激安 カートゥーンにハマってた頃インボーアートデラックスとスターキックに洗脳されてたわ たぁいたにっきゅ好きの話より圧倒的に基地について話してるレスのが多いわ 過去にハマったジャンルがリバイバルして新作アニメしたりするけどあんまり見に行く気分になれないのよねぇ
例外だったのはエヴァくらいかしら?あれも破までだけど >>961
あら…適当に言ったのに当たってたわ
最近ちょくちょくサムメンコの話題見かけると思ってたけど婆… 映画婆と違って自分がすこだから押しつけたりしないわ >>955
簡単よ
普通に滑ればいいだけのはなしだわ >>968
潰れた会社はマングローブ
婆がすこだったアニメはサムメンコよ おしゃれに3時間かかるシルバー王女はとんでもないブスよ >>946
人工知能が暴走するやつなら知ってるわ
グロ挿絵ね 最近はなんでもねんどろ出てるわよね
まだねんどろデビューしてないけど自ジャンル出たら買っちゃうかもだわ はぁー好きでも嫌いでもないけどここまで基地ってるとタイタニックいやになるわよ ハイスクール奇面組の話が出てたから歌ってみたけど
誰も気付いてくれなかったから寝るわね
おやすみ婆 本誌読んでネタが降りたわ
今日の昼頃にアップするわね >>981
婆発信ではないわ
話してたときに遭遇すると絶対に乗るけど >>990
そういうのはなかったわ
普通に呪いがどうこう系が多かったわ クレヨン王国といえば原作小説(?)が結構ホラーだったわ
紫の花が咲く植物の妖精(?)みたいなのが人間の男と結婚して生気を取ろうとする話を読んだわ アンチが活性化してるとか嫌ってる婆が基地とかやってるのがまとめてうざいのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 10分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。