たけのこ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.457です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 783 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/13(水) 22:24:25.64 ID:???
心にニキの栄養スマイル!
覚えた?🥺 効いてるって思いたいのきゃわ
反応してくれてうれちいんだ念🤘 うちは陰キャ攻めがすこだからスタキャラ攻めばっか🥴 黒髪攻めがすこなんだけどカラフル髪だとどこまで黒髪寄りとみなすかで迷うよ 🌼🌼 🌸🌼
🌼🌺🌺🌸🌺🌺🌼
🌻🌺❤❤❤🌺🌻
🌻🌺❤🐶❤🌺🌻
🌸🌺❤❤🌺🌸
🌸🌺🌺🌺🌹
🏵🌸🌺🌸
🌸 うち圧短髪好みだったけどスタの長髪はデカブツだったりで女々しくないからすこ
ニキマヨはちょっと範囲からずれりゅ🥺 属性じゃないけど人気で決めてるよ
攻めは人気だし受けは不人気 ニキのキャッチフレーズ明日には忘れてる
なんならニキも自分のキャッチフレーズうろ覚えそうだし 心にニキの栄養スマイルなんでこんなに覚えられないんだろ うちクソメガとかキメルみたいなスカしてるけどカッコつかない攻めでぇすこ mae2c使ってる婆おりゅ?
クソスレのID間違えてNGにしちゃったんだけど解除する方法おちえて😭 無限語りのトリックスターはこんなに覚えやすいのにね うちナイスは全然覚えられないし覚える気も起きないよ
なんで揃えちゃったの うちはスタの黒髪はぞいおに南斗てちにギリギリんあだと思ってるけど忍マヨわれズドンつむつむとかも黒髪判定する婆もおりゅよね 遺失物事件なつかしいわ
コミティアに趣味で出てるのに花音宛のファンレター持ってこられたからってわざわざ落とし物として届けたんだよ
自分に都合のいい住み分けに異常にこだわってたみたいだから今も同人と歌手住み分けしてるのになんで絡まれるんだろうって思ってるんじゃないかな
671 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2015/09/02(水) 02:50:40.49 ID:clPD3okG0 [1/2]
コミティアお疲れ様でした。
スペースまでお越し下さった方、本を手にとって下さった方ありがとうございました。
検討していた通販に関してですが、完売しましたのでひとまず通販は見合わせます。2巻を出すタイミングで希望が多ければ再販にかける予定です。
差し入れなどありがとうございました。
今回差し入れ頂いた方の中で、当サークル宛でない内容を含む手紙の入ったものがありましたので、本部に落とし物として届けました。お心当たりのある方は恐縮ですが、当サークルではなく、コミティアの本部に問い合わせていただければ幸いです。
次回サークル参加は未定です。また、都合により今後オンラインのみでの活動にしていくか検討しております。こちらの件に関しては、私自身作り手と読み手とが賑わった即売会の独特の空気が大好きだったので悩むところでもあり、考え中です。
またお知らせがあり次第、こちらで更新していきますので宜しくお願いします。
672 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2015/09/02(水) 02:52:10.55 ID:clPD3okG0 [2/2]
追記9/1
執筆依頼に関しての問い合わせをお返事させていただきました。 返事が来てないという方はお手数ですが再度ご連絡お願いします。 感想などもありがとうございます!
また、当サークルはあくまで趣味の範囲の活動をメインとしておりますので、 混乱の無い様、住み分けを徹底できればと思っております。
商業など、サークル名表記が無い、当サークルの発行物以外の作品に関する内容を含むお手紙、メッセージやお問い合わせは、制作先の各受け付けまでお送り頂くようお願いいたします。 うちも属性で当てはめたことないなぁ
大小にはなりがちだけど逆も通ってきたし はかっちのキャッチコピーだけ思い出せない
教えてはかっち ニキサイン全部同じに書けたら判子じゃん
フライパンのとこその時すこな料理に変わってたらきゃわだと思い😔 うちも属性で決めないから歴代カプ傾向バラバラだよ
他ジャンルのカプ全部言ってもスタのカプ当てられない自信ありゅ >>78
🐙キママニラブヲハコブカゼダヨ❤ アナタとオカルティックナイト意味わかんなくて割とすこ なんでかわかんないけどすごい頭痛い
心当たりは神映画のパンフ読んだことくらいしかない うち少年漫画の2番手のクール受けすこだけどスタにいないから違うカプすこってる うちんあちゃんの!!キャッチコピー未だにすこれない🥺 コハゲがなんか沈黙の臓器みたいなやつだったことは覚えてりゅ 世界もなんとかも手に入れちゃうみたいなフレーズすこだった ガイロのは青空切り裂く真っ赤なツバメだっけ
ツバメ要素わかりゃんけど うちも謎の頭痛に苦しんでるよ
暑すぎるせいなのかな ぬんのキャッチコピーがつのだせやりだせあたまだせみたいって言われてたの草 >>99
ぢゃあホモスポーツだけ🥺
82
緑高
宗凛
オタユリ 眠れる冷笑の黒王子って厨二キメた感じがよかったのに 地味に21もかごあいのわりに適当だと思い😔
ただの単語の羅列 そうだよねrntnハピエレサイテーだよねだからジャンル移動しよう >>97
うちもそれだと思ったのに選択できるIDがないんだ💦
でも一件って出てるからこれな気がするのに
https://i.imgur.com/Mwe8FNx.png >>127
おに本人に瀬名の名付けセンスdisらせてたの草だった けふメイト寄ってこの前婆達がきゃわって言ってたころっと見てみたけど実物確🦀きゃわだったよぉ推しいなかったけど >>128
それかも🥺脱水症状なのかな
お水のみ😔 毎日ニンニンしのぶってわかるからいいけどやる気なさすぎる 豚のリピートアフターミーとか臭い唾が飛んでるんだろうな🤪 ???はIDなしをNGするからそれNGしたらID強制じゃないここ9割消えちゃうよ ららすこってる婆がそもそもナイス界隈に少ないから知らない婆の方が多そう >>142
自己レス色じゃなくて歌だった
ケイティごべんね >>156
出来たよぉ😭
婆達のレスが全部NGになったのは草だけど寂しさもあったんだ
ありがぞい! 王子組って両方王子だからなのか
てっきりナイスの二大巨頭だからだと ナイスのなんちゃら騎士ってキャッチコピー微妙じゃない?
!の頃の方がすこだった 天上のオーケストラ
夜空に煌めくサザンクロス!
情熱を燃やすヒーローズ☆
貫け、心のスート!
心を誘う永遠の楽園
織りなす芸術のミュージアム
ふたりでひとつのハッピーメロディ☆
飛び回る自由な蜜蜂
夜闇のワイルドハント
夢が詰まったおもちゃ箱♪
堅実、雅に月下の華
歌を捧げる騎士団
解けない幸せのマジカルパーティ
双眼のダスティハウンド ねぇうちすごくハマったジャンルのオプチャ作ったんだけど全然人来なくてしばらくしてジャンルに飽きた頃人が数人入ったんだけど本当に気まずい >>159
なんとなくツンとしたクール美人系ときゃわなわんこデカブツすこそう 君のハートに
🫶
💊 💗ラブーい✨ 🐔え?
KiMERUシークレット こうして見ると力入ってるやつと適当なやつの差がひどち🥺 ちゅう二だからワイルドハントとかダスティハウンドでかっこよ😳って思っちゃう >>182
同じこと書こうとしてた😂
その2つすこ >>184
🤝
いつまでもちゅう二病だからこういうのに弱い🥴 🎰アナ、ア、アナ、…フィ
♠Anaphylaxie またコハチ並に蜂!!!!!!!!!!って衣装来ないかな うちは蜂婆じゃないけどチクリハートにスティングはなかなか秀逸だと思うし該当婆すこそう だんご蜂でググったら芋虫の肉団子作ってる蜂出てきた🥺
グロ🥺 コハチ衣装すこ🥴
シクレになると黄っきゃわ成分多くなるのもすこ >>211
キメルとニキがきつくなかったみたいに言うな 最近やたらツイの広告で出てくるアイ赤のホモなんか見覚えある絵柄してゆ 蜂って虫を歯で噛んで潰してこねて肉団子にするんでしょそれを👶🏿たちに与える キメ基本蜂衣装合ってなくてちょっと可哀想
アリアドスはキメのための衣装だからいいけどまず黄色が致命的に似合わない気がすりゅ キメルあれらの衣装涼しい顔で着こなしてるところは尊敬するヨ >>227
水色と黄色って普通に合うカラーのはずなのに 🐝は針ない雄は弱々しいし餌も自分で取りに行けないんだ コハチの名前見ると飼育してた蝶の幼虫から生えてきた寄生蜂思い出す >>234
女王蜂とゼックスする為だけに生まれるの? 正直すこ
寅無難だったし特攻2周目はこっち系着て🥺 うち的にこれはエキセントリックぞいみたいにうわキツするのが礼儀だと思ってたんだけど違うの? うちはいつの間にか丑ティ完凸して緑の魔物になってるよ 蜂はユニットコンセプトだからまだいいけど21のおっさんがあそび部で騒いでるのうわきつなんだ 🎰😈クソスレの婆共に比べればまだまだピチピチなのに失礼しちゃうぞいねぇ 🎰ソシャゲに万単位貢いでるアラサーババアよりはきつくないっち 蜂衣装なぜかニキとキメルでもデザインちょっと違うんだよね >>271
うわキツしないで普通にすこってるうちを刺すな ケイティうちの所に来ない過ぎて恒常すら完凸できてないよ
コハチは7人くりゃい来てくれた うちはコハチと原住民がいつのまにか完凸してた
きゃわ うちは特攻砂利にゃん完凸したよ
シクレ色かっこいいよォ うち初見で過去一びっくりした三度笠今めちゃお気に入りだよ 晃球で遊びたいスポーツランキング
3位バレー
2位ラグビー
1位サッカー もしかして砂利チャーとバンド麺同時もありえたりするの?がんばるけどきついよぉ😂 >>289
一行目と二行目になんら繋がりがなくて草 >>295
普通に流してたのにこのレスで笑っちゃったぢゃん >>291
🧊🧊🧊
🧊😡🧊
🧊🧊🧊
🧊🧊🧊
🧊😠🧊
🧊🧊🧊
🧊🧊🧊
🧊🥶🧊
🧊🧊🧊 >>292
バスケは比較的ボールの扱いがマイルドだから5位かな けふあっちぇ…💦
この前までストーブ入れてたのに扇風機欲しくなっちゃう >>295
うちの中ではマカロン食べる=熱いコーヒーも飲むだったごべん😂 🐔🎰))30代の行き遅れBBAにいじめられてるっち〜💦 >>307
とかいいつつちゃんと一緒に寝るのきゃわじゃん うちもぶく犬と寝るとアッチェ🥵💦でも起きる頃にはちゃっぶくなってるんだよねェ🥺 寒いよねえもう14℃しかないよ
薄着のパジャマ冷えりゅ🥶 職場でものすごい音立ててすっ転んでちにたくなったうちがきたよ
気付いたら地面に肘と膝がついててオータム麺もこんな景色だったのかなって思った🥺 今日自分の誕生日なの忘れてて
BもMもルーム1人目ランダム、2人目推しに設定してて
推しにお祝いしてもらえなかったうちが来たよ🥴
Mはアプリの強制終了でリセマラできなかったから
婆たち気をつけて念🥺 ねぇ聞いていい?
マイナーカプのABのエロとモブBの明るいエロだったらどっちが読める人多いのかな >>325
おめぞい!
ぽたんぜうび左側に演出もう1回見るボタンなかったっけ? >>326
読めるってくらいならやっぱABなんじゃない
でも読む人はモブのが多そうな気もする >>329
あった😭婆だいすこ💋
>>331
あーん砂利中うれちい☺ >>327
全部肘と膝が衝撃を吸収したおかげで事なきを得たよあぞ
無様な姿を上司に見られた心の方が痛い >>329
MとB両方同じ順番で推しカプセットして片割れの演出しか見られなかったうちにも教えて欲しかったタ 演出もう一回見るのは暗転からで汚物!シナモンきてねぇ!の連絡は見れなくない? >>342
見れない
推しのホールハンズ文面見たかったよ😭 汚物!の勢い草
気分は盛り上がらないけどサブ垢作って見たら🥺 >>304
遅レスだけどなるほどねぇ
意味がわかったよ😁 そういやスマホ苦手設定があるキャラのぽたんぜうび演出って流暢な日本語で来るの? うちのガチャ欲が抑えられなくなってきたよ
砂利チャー早く来て うちも砂利チャー待ちで干からびそう😂
休憩用の星5チケも未だにとってあるヨ 砂利チャーうちのすこなタイプが来そうっていうワクワク感もあって実際来たら何これってなりそうでこわちだよ
衣装担当頑張って🥺 原神の南斗さんもぽかねないって言っててちょっと面白かったよ 🍄は電気信号で今日の天気とかについて話してるらしい念
使う単語は50種類くらいあるらしいよ お喋り🍄きゃわわ
うちはえのきとしいたけとなめこがすこだよ しらんけど砂利トリでこれかあってなる衣装な気はする
SSとか黒雪のがよくない?ってなりそう うちはマッシュルームとえのきとまいたけがすこ
意識あるの知ったら食べにくいよぉ🍄🍄🍄 砂利チャークソだったらうちスタ辞めるヨ
婆たちバイバイ🥺 はーキノコきゃわ
うちはピンクのサクラシメジちゃん推し うちはえのきとエリンギとなめこがすこ!
なめことオクラととろろぶっかけた蕎麦でえすこ >>364
ぐぐったら歌手が出てきて一瞬ネタかと思ったよぉ
ピンクできゃわだ念 うちは去年しいたけ食べられるようになったよ
干し椎茸は前から食べられた >>367
最近のスタに希望が持てないから良い機会なんだ🥺
婆のことはすこだヨ うちのこと忘れないで念💋 >>372
カービィどんなグッズになってもきゃわしゅぎ 夏からずっと手ぇ増やしてたはかチャーがあれでよっぽどうちも引退を考えたの思い出しちゃった😂 はかっち黄土色の服多くない
推し婆に黄土色の髪って言われるだけの事はあるねぇ きのこだいすこ🥺
みんな天ぷらにして食べちゃいたい デデデ大王しらな婆にジェネレーションギャップ感じちゃうよぉ >>387
誰のガチャかしばらく考えちゃった🥺
うちもそろそろ寝るねぇ >>385
まだはかっちセンター箱曲みてないからだよ😂
ユニメンのシャホも半分残ってるし念 >>393
そっかぁ
センター曲では良衣装くるといいね ぶく犬めっちゃ寄生されてそう
頭からぽこぽこ🍄生やしてそう キノコモチーフって水玉模様のイメージ強いし男ドルにはあんまこなさそう
スカウト!マリオ!とかくればワンチャン どっかでやってないかと思ってキノコ狩りガチャで検索したらミストレ出てきた😂 はかっち婆が荒れて後日ひげなしverが実装されるね ちっちゃいはかっちから🍄食べておっきくなったはかっち実装来るよ パンペースのことパンパースって書いてる婆見かけて爆笑しちゃった🥴 執事の時はメンカラ赤と緑だったしぞいとはかっちで配管工いけるいける 配管工っち似合いそうだけど素肌にオーバーオール着てそう >>420
マジレス分かりやすくて比較的まともにしやすいモチーフがある犬アドの箱イベ衣装がちくオレと汚れた濡れ透け牡蠣の時点ではかっち箱衣装に期待出来ると思うの🥺 不毛な争いすぎて草だよ
次のアンデ箱はまともな衣装くだぞい😭 うちは牡蠣の方が着せてるかも🥴
ぬ夜城はぬんですら全く着せてないよ🥺ヌンケ圧すぎりゅ うちはネタ衣装ほしいヨ
それも中途半端じゃなく振り切ったやつ うちは当時あれだけ嫌いだったゴミ袋衣装が最近すこれるようになってきた
アンデババアもいつかちくオレすこになる日が来るよホントホント 外野のうちは面白くて牡蠣開けたけどちくオレは開けてないよ >>438
ちょっとぉ夢くらい見させてよねぇ😂
ど正論すぎて泣くかと思ったでしょぉ! はかっちょの個性はクソダサ衣装でも着ちゃう事なんだ
つまりユニイベも ちくオレ黒ネイルだけはめちゃすこれる🥺
ユニメンでお互いに塗りあってたらきゃわ 石ちゃん→オーバーオール
スギちゃん→素肌Gジャン >>447
事足りてる🥺
6ハム念衣装もほぼちくオレみたいな感じだし🥺 アンデ箱衣装味噌に作ってもらってアン八百強化しよう
唯一まともなぞい花ツアーは味噌の手が入ってるんだし うちは遊園っちすこだったよ
スタヘスは丈が長かったらすこれた ちょっとぉ神の江戸絵に鍵引用🍙めちゃ付いてる🥺
なんなのぉこわち🥺 アンデとおでんはどっちの方が衣装アレなの
外野だけどどっちもおもしろ衣装に事欠かないイメージありゅ >>465
18禁ありのROM垢で感想言ってるんぢゃないの? >>467
個性ある分おでんの方が良いかも🥺どっちも嫌だけど >>470
それならいいけど投稿して間もないのに多いし前アンチコメ来てたから無駄に心配しちゃうんだ🥺 おでんSSは上半身はキャワだけど下半身ダサい
おでんに限らず最近の間の抜けた下半身ほんときりゃい 美穂の手ハムの手が加わった設定だと圧衣装が生まれるし方向性が全て外れてるって訳でもないんだよねぇ多分
スタ世界には外部の有能デザイナーおりゃんの SS衣装ですこれるのトリトラとfirラビしかない🥺
それ以外は作らなくていいヨ イースターも下半身ダサいよねぇ
もっと盛ってよかったと思うよ >>471
そっかぁ
SSとヌンケット以外着せないけど確🦀おでんはカジュアルもフォーマルもある分下水道ヌヌンよりわずかにマシかも おでんSS決勝はいい感ぢだけど予選のはてんてけてん
アンデとタメ張れるよ 個人的にすこなのはトリスタと八百
スカウトも含め良いの多くて羨ましい🥺 まめそはむの衣装がダサいとキャラに関わってくるから多少気を遣われているとは思う
ヴァル八百うらやまちいんだ >>474
どいせ誰にも見れないんだからまっとうなコメ貰ってると思っとこ うちが衣装に恵まれてると思うのラビ
ゅぅゃッチャーと七夕しか駄目なのない アンおでツアーマイナス×マイナスで良衣装になったりしない? >>487
そいだ念🥺江戸絵にはしゃいでると思っておくヨ 水田の悪夢はスイッチ要素と掛け合わせたのが要因なはずなのにスイッチはクソ衣装のイメージない アンデも下水道ちくオレ怪盗囚人殿様を抱えてるんだが? ハムには本当に感謝してりゅよ
ヌンケでぇでぇでぇすこほんとあぞ😭 >>489
アンデが黒ゴミ袋になってちくおでになるよ🥺 アンおではほんとうちが考えた方がもっとまともな衣装作れる自信あるよ🥺 水田衣装の本当にひとつだけすこれるポイント発表するね
胸元の襟?のところがよく見ると反射でキラキラ細かく虹にHiKAってRUところ
それ以外はお許しできない😭 ゴミ袋アンデありじゃない?って思っちゃった🥴
ちくおで字面が嫌すぎりゅ >>492
昔はちむちむに衣装縫わせるなって言われてたよぉ
ユニ衣装がクソスレ受け良くなさそうから多分それが原因だと思うけど はぁアンデチャーは無難にすこれる衣装が続いてると思ってたのにはかチャー🥺 マ?うちゅぅゃッチャーワースト5にはいるよ
シルエットダサいし謎の千鳥格子だし色変だし帽子変だし アンデの恒常衣装の前閉めたらややゴミ袋にならない?
普段とあんま印象変わらない気がする >>512
NOと言える日本ぢんっになってはかっち 前も書いたけどゅぅチャーのデザインは箱イベのコピペ衣装ならめちゃすこれる いい感じの旧firッチャーで並べるのがうちの夢だよ
既にレタちょっと微妙だけど はか県から帰ってきた砂利にゃんが🍊をヒントにピッチャー生み出すかもしれないし >>515
寿司屋電気屋消防士ときたら探検家だよねぇ! 砂利チャーバスちゃんくらいのクオリティ来そう
あーちんてんてけみたいな つむ会チャーが似たような紺白で来たから砂利チャー白とか淡い金ならレタスと合うのかな 砂利チャーまでに麺砂利1枚かくよ
かくったらかくよいいねがゼロでもね😂 スタはクソ衣装来ても次のチャンスあるからまだいいんだ
三日月どぼちて🥺 くこのおかげでぽそとでもはかっちをソレデモオレナラって言わせそうになっちゃう😂
あの漫画すごちすぎりゅ 三日月しらだから見てきたけど全然😔なほうぢゃない? 髪飾りがすこだったからあれが無くなった時点で😔とかないんだ >>524
検索すりゅからちゃんとオープン垢でカプ名入れてツイートしてね🥺 >>524
クソスレ載せたらレスいっぱいつくよ
これからはクソスレに載せよう 刀なんて全然お着替えとかないから衣装3種類とかだよ念 クソスレに載せるのだとタイミング合わなくて見逃すことあるからやーぞい🥺 刀は強くするために極めたら極め前の服には戻せない仕様なのがひどち
二本目極めず置いておけばホーム画面はなんとかなるけど連れ回すのは極めた方になるから萎えまくりで引退したヨ >>542
ポケモンみたい🥺
一応ストーリーありきでそれなんだろうけど今どき開花前後選べないゲーム萎えりゅ しかもスタとか他のソシャと違って新規絵の別カードとかもないよね
レアリティインフレして次の差分始まったとしても数年待ちかぁ >>543
ポケモンは生き物だし前に戻せないのはまだ納得できるんだけどね🥺
キャラゲーで開花前に戻せないのは意味わからないんだ うちの推し極で色もデザインも下品になってめちゃ萎えた
初期デザの方がすこなパターンが多すぎりゅよ うちの部屋20度なのに毛布かぶって寝てる🥺
この間まで気温一桁の部屋で寝てたから体感温度ぶっ壊れてりゅ コハヨー
婆たちもコハゲも風邪ひかないように気をつけてねぇ うちの部屋今27度あって草
暑い日があると保温されちゃうんだ はぁ仕事嫌すぎてぽふとんから出たくないよ
ぶく犬抱っこしてポテチむさぼり食いたい やっとぶく犬欲しがる気持ちがわかってきたヨ
うちももうぽちごと行きたくない ぬんたんおはよー
けふ雨で寒くなるらしいからぬんたんもあったかくしてね ちょっ寄ってくんなやw🐔🐖))スリスリ
しつこい
🐔🤜➰💥🐖ぶひっ!?
))🐖こはくん!あっごめんなさいあのっ
💩🥢🐖シクシククチャクチャ ぽはよ
同僚に避けられてる気がするよ
小学生のときはあんまり気にしなかったのに大人になってからメンヘラって人に嫌われることに敏感になりすぎてしんどいよ
そもそもうまく会話もできないしキョロ充な時点で周りからうざがられてるかもなのに😭 >>581
気にしすぎかもよ🥺余計にメンタルやられちゃうよ
人の気持ちなんてコロコロ変わるんだからそういう時もあるんだなって思ったほういいかも >>581
婆は会話下手だったりキョロ充ってだけで嫌うの?
たぶんそうじゃないよね🥺
周りからしたら気に留めるほどのことでもないから大丈夫だヨ ぼはよー
最近アラーム鳴る前に寝坊したときの感覚で目ぇ覚めちゃうのなんでだろ😮 人と会話する機会が減って本当に会話下手になったよぉ
慣れ親しんだ人以外は全然噛み合わない会話ばだかになっちゃう ゎゎシャッホ赤なんだ
アーイと色被せてもらえるって走りやすくていい念 🌝 🐖レオさん!
)) 🐖💩
😘⛲ 🐖三先輩!
)) 🐖💩
🍑)) 🐖 ((🐔 三次元のぽたくの爺婆が都合悪い画像出たらすぐコラという場面よく見かけるけどコラって加工の跡絶対あるからすぐ分かるよね >>583
>>585
気にしすぎならいいなぁ🥺
自分が会話下手なのに妙に人の棘を感じ取って傷つくからうちも無意識に失礼してないか気にしすぎてるけど
周りはそこまで気にしてないのかな🥺
でも常に慌ててる人はしんどくなるからうちもなるべく落ち着いて会話する念😭 シャッホって緑と青ばっかだったからどの色の可能性もあったゎゎがそうじゃなくて良かったヨ クソスレにいると疑心暗鬼になって棘を感じやすくなりそう >>594
出すタイミング間違えたんじゃないの?
あれツイと同時に載せるやつだろうし どっか訂正して上げるかもしれないしやっぱりやめたするかもしれないし知らない MV✌のこともだけどイベ始まる前に教えておいてほしい ばゃゃのお気持ちのタイミング調べたらバラバラだったヨ
10/20 15:30 アフィスキップくこち
4/26 15:00 ツアー衣装と推奨端末くこち
4/2 12:15 ハイレア偏るのごめち ゆゆゆうたのサポスキルみん工で全ピースアップなの今気づいたヨ
とっといて良かった🥺 >>19
落ちて飛び散ってもまだ生きてそう
>>567
それはそう
>>568
有能ぴっぴきゃわ!
>>571
ららコハえたーなる
>>572
カバと牛混入してますよ >>575
😋君はクビだよ
>>579
めげないで
>>592
これすきー! ぬんてらぶの子供みたい金魚すくいに夢中になって袖が濡れてる無邪気な横顔がとても可愛いと思ってそう 🐖
💩
🪦💐🐔 📱👤墓荒らしの罰当たりモンが
🐖
🚓💨💨 👋🐔 ((👤 タイミング間違えたんだろうけど反応見て少し修正して出しそう 新刊中手くらいの描き手でカプの規模も中規模だと何部刷るのが正解なんだろ🥺前少部数で刷ったら足りなくなっちゃった ♥🐶打ち上げ花火、上から見てみてぇな
ヘリでも借りちゃおっかァ! >>633
婆の予算で好きに決めたらいいよぉ同人誌は一期一会なんだし >>635
確🦀同人なんて趣味の範囲でやるもんだしうちが決めればいいんだよね
優婆あぞ! ぬんらぶは未満な甘酸っぱい関係がすこ
懐いてくる後輩をかわいがって連れ回すとかそういうのがいい
えもだとらぶがぬん連れ回してるけど 原作基準だとらぶ普通に無礼だからぬん空回りしかしなさそう らぶ恋愛に関してすごいチョロそうだし顔のいいドルに迫られたらコロっていきそう ねぇ間違って専ブラのクソスレログ全部消しちゃった😭
うちのクソスレメモリーが😭返して😭 >>647
コピペ探すときに関連ワードで検索したりこれ流行りだしたのいつだっけって確認するときに便利だったの😭
ああうちこの時期こんなこと書いてたんだなぁってしみじみ眺めたりしてたの😭 うちのjaneにはそんな機能はない
その時を生きる 忘れてた🐭講慌ててやったよぉ🥺〇日に来いってやつ翌日でよかった 神にリプ送っていいねしてくれたのになんか恥ずかしさがすごいよ🥺 >>658
いいねも貰えなかったうちより😔じゃな〜い? >>661
あぞ!新作投稿するたびに最高ですって送るね うちマロ置いてたけど謎の外国語マロ来てから怖くて撤去した🥴 相互の神へ
推しの絵が来た時はめちゃくちゃ反応してリプも送っちゃう現金なうちでごべんなさい
うちより 昨日上げた絵寝る前は9いいねでどしゃきぶだったのに起きたら300超えてたよぉ婆達あぞ みろちあちょっとすこだったけど途中ですこれなくなった >>670
うちも😉
頑張りたい人が頑張ってって感じ ねぇ質のいいうんち出してからげりりが止まらない😭
全然質良くなかった アン八百S取れないよぉ
左右に飛ぶのもフリックも苦手なんだけどどうしたらいいの🥺 うちはけふかいちゃずる休みしてコナンを見に行くよ🤞 >>675
逆に考えるんだ
S取れなくてもいいやと >>678
もうちょいなのにくやしい🥺
元々29くらいからフルコンできなくなってくるから当たり前なんだけど >>687
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
次に出てくる停止ノーツはてんてけ 音ゲーガチ勢ってこういう暗記勝負みたいな譜面でも楽しいの? >>690
こういうのでしか称号取れないうちはエメプラ系や速度変化助かるけど今回のは全然楽しくない🥺 >>690
馬じゃないけどエメプラはクリアできなくても楽しかったよぉ
水田はただただストレスが溜まる🥴 あれ見ても叩き方わからないから覚えゲーですらないじゃん
正解分かるけど難しいなら楽しいけどまず正解わかんないならゲームじゃないよ デレのやつもつまんないけどアイテム配布とかしない完全なお遊びなだけ😔 デモ見て初めて叩けるってもう音ゲーじゃないよね
楽しいの譜面爺だけだよ >>693
>>695
あちんやっぱりそいだよねぇ🥺
ランキング上位狙えたら違う楽しさあるのかな 婆向けは基本脳死じゃないとねぇ
攻略楽しいよりもキャラすこな人多いだろうし ガチな人だけが頑張って楽しめる仕様にすればいいのに報酬あるからなんか損した気分になるんだ ちょい難しいくらいが燃えるうちでもなんかもういいかなってなってりゅ😂 できないなりに神アニメおでんのレベル31は楽しいよ
水田はてんてけてんてけ この前くこでガチの音ゲーは覚えゲーだからガチ爺たちは譜面を仲間内でシェアして覚えるのが基本だよって言ったらそんなわけないだろって否定されたんだけど うちキスオブライフとかアビスみたいな特殊譜面とかない頑張ればフルコンできるくらいの難易度がすこ
ベゴニアとかもすこ ノーツに目が追いつかないから譜面覚えゲーするのとノーツが動かないから推理暗記ゲーするのは天と地ほど違うんだ 水田はややこしく見えるとこも指置いとくとかその形で連打すればいい部分割とありゅ
解説出しちゃったらすぐフルコン取れちゃうからやってないんじゃないかな まぁ楽しくないならやらなきゃいいだけだし
楽しい人だけ楽しめばいいんだ チャーハンは鶏がらスープの素いれとけばだいたいおいちくなる >>718
胡椒入れすぎたのとしょっぱいのと具が少ないのとご飯がパサついてるのと見た目がもう不味い >>720
あちゃなむ🥺レンチンしたらちょっとしっとりにならないかな >>722
夜食べる分もあるからその時レンチンしてみるよ🥺 うちは麻婆春雨煮詰めようとして失敗したよ
焦げた味だよ お弁当作ってきたのにチャーハン食べたくなってきた🥺 うちは夜勤週2〜3日月10万くらいで暮らしてみようかと思ってりゅよ 睡眠不足でちにそうだったから寝たヨ
このままじゃほんとに早死しそう 週2〜3日でも働きたくない
月1くらいでギリのほんものの社不だから いざフリーターになったら不安で正社員になりたくなりそう 働いてもいいけど人間と関わりたくないよぉ
いつもうしゅらになる原因仕事じゃなくて人間関係だし
ロボットが上司の職場に行きたい😭 ピッチャー2しう目ってほんとぉ?
媚びスト見たくないんだけどぉ! ピッチャー2周目やるにしてもユニ前提の専用衣装ってことにして全体で並んだときに最低限の統一感がほしいよ🥺
キャラの個性とユニットで見たときの統一感の両立できるよね? ユニ前提ならもうそれユニ衣装で良くない?って思うよぉ
うちが越境推しだからただの嫉妬なのかもしれないけど >>748
一周目すらコンセプトよくわかんないの多かったのに 今年推し☆5何枚くるんだろ
完凸するから年2枚くらいでいいよ アンデは個性のぶつかり合いだよねぇ
全員まるで方向性が違う
はかっちは個性以前の問題だけど🥺 うち推しピッチャー悪くはなかったけど要素の展開のさせ方がちょっと微妙だったから同じ方向性でおかわりしてほちいよ 推しチャーここで長々と語られるクソ衣装だったから2周目はなんとかしてほちい >>769
自レスぼーっとしてたらぞいちゃんになっちゃった ピンチャーお試しで会チャーと踊らせたらきゃわだった >>772
>>773
違い😔
うちの気にしすぎなだけなのかなぁ 推しチャー出た当時はもっとよくできたんじゃないのって思ってたけど現状考えると全然良い方なのかも 使いまわしがなかった分初期の方が凝ってた気がすりゅ ピッチャー一覧今見直してもんあの顔だりぇ?ってなる
なんかスタっぽさあんまない絵だよね
うちはすこ つまんないのか似合ってないのかなぜこれ的なやつなのかで分かれそう 推しチャーすこ
ユニ衣装とも違うしシクレが似合うんだ >>796
ちょっと豪華な執事みたいなものだけどましに似合ってるしましらしくて良かったよ >>789
ガチガチの初期新鮮さもあったし華やかで良かったよね うちの砂利チャー本当に頑張って
至高の荒野超えよろしくお願いするよ! うちが午前の会議から戻ったよ
ぽひる30分しかない😡 想像と違ったけどすここなピッチャー
寿司屋
あらぴ
ハム >>807
絶対キメルみたいな謎衣装になる
DF解散賭けてもいい >>813
👵1週間で四季を味わっていただこうかと >>817
DFは解散しないから神衣装がくるってこと!? 推しチャー良い方でも悪い方でも話題にならないからガチの虚無なのかな
うちはでぇすこなんだけど🥺 ねぇポディマハッタヤさん亡くなったの💦💦ショック😭 今更麺だけど水田のスペサル譜面やってついにうちのスマホが対応しなくなったのかと思ったヨ
遅延のさせ方が不具合っぽくない? のんチャーすこ!と思ったけどうちが思い描いてたの特攻だった🥺あっちがチャーでいいよ ギャル子ちゃんの作者爺返ってきてるけど文面から微妙な反省のなさを感じるよぉ >>820
南斗さんつむつむアドニス赤みろりの衣装すこだよ
ぷかケイティならもう和服はいいかなって気分だよ
そしてこの中にも推しがいなかったらごべんね🥺 のんチャー普通にきゃわですこ
でものん婆は違うの想像してたのかな >>828
いないよ😂
まあうちが満足してるからいいんだ🥺 部屋に白黒模様のちっさい虫が大量発生してるんだけどなんの虫なの😭 のんチャーかわいいすぎるよぉ
土手みたいなのがよかったんだ のんチャー下半身のシルエットがすこれない
通常かシクレか忘れたけどグラデも汚いし 言うほど一周目統一してた?
推しユニ一人だけスポーティだしアンデとか統一感ゴミでしょ 普通は後発のほうが技術もあがってセンスも洗練されてくものだと思うけどなんでこんなはらはらしなきゃならないの😂ですチャーほんと絵も綺麗でうらやましいよぉ ラビチャー並べた時のパンひとりカジュアルできゃわっ 個人にピッチャーしてるんだから統一感出ないのが普通だと思い のんチャーきゃわだけどチャーだと思うと微妙🥺あれがパブリックイメージなのてんてけてんてなった 検索したくないからうちもここで聞くけどGの赤ちゃんって赤い線入ってる?
昨日うちにいたんだ😫 ケイティリボンネクタイみたいな格好早くしてくれない? うちはですなのとき背景はきれいだけど絵ぇ微妙だ念って言われてたの覚えてるから婆たちの絵アドハードルの下がりっぷりを感じて涙がこぼれる 調べたらなんたらかんたらカツオブシムシって言うらしいよ
鰹節がでぇすこだからこんな名前ついたんだって
きゃわだ念🤘🥺 >>849
Gのは子供でもGってわかるから違うんじゃない? うちにも今日パンダ出たヨ
調べたら完全にクロGの👶だったようちはもうダメです >>849
赤いかはしらだけどGの赤ちゃんって体に線が2本入ってるよね 一人だけスポーティなのトリ以外だとラビ?スイ
おでんも多分そうなるよね >>855
うソ…うちにある瀬名まんまの素狙われちゃうぢゃん🥺 今までこういう方向性(可愛いだけじゃ嫌)でいきたいがあったキャラが、見られないよりはマシで可愛いを押し出すようになったのは退化に感じてしまったのだけど >>852
コメットちあぴからハードル一気に下がった気がする >>856
違うのかな?触覚生えてた🥺
>>858
あぞ😩 ですチャーで言われてたのって横顔だから手抜きとか構図が悪いとかだからその時いる婆の好みで評価変わると思うよ >>866
うちなんて例年はコバエなのに今年はコバエの2倍の身長のが発生してるんだから😡
ギンバエとかチョウバエとかクロバエではない うちもですな絵アドお許ししてないよ
ていうか横顔へのハードル低くない?婆の麺の開花前もうちてきにはよく見えないんだ うちはですチャー開花前でぇすこ
スタらしいきゃわな笑顔☺ >>881
これほんとひどち
うちが唯一描ける構図 ですチャー最初は絵微妙だって言われてたよねぇ
うちは開花前がすこ >>877
木綿とかウールの天然素材だけね
ポリはスルー コメショは婆たちがよく言う正面向きにして顔でかく写せって言う条件は満たしてるんだ とりあえずタンスに殺虫剤撒きまくれば撃退できりゅ? 表情がちんでるよねどういう感情の顔なのかわかりゃん 初見で微妙って思うやつは多分絵アドいい方なんだろうなって最近思うよ
らぶチャー開花前とかうそ…ってなるのは絵アドがやばちなやつ カツオブシムシってよくお米の中にいるやつ?
昔うちに大量に発生して一斉に蛾になって大変だった💦 これがてちに赤は俺にこそふさわしい年季が違うからなってマウントを取る顔かぁ >>891
あぞいぬいは平気っぽい念服は防虫しとこ🥺 該当婆がちんだコメット翔に比べたら該当婆だけが楽しいSSの方が😔 >>904
みろりのち😈ち😈ここまで入ってるポーズ コメットちあぴの顔はすこ
普段はそんなすこぢゃない🥺 >>904
これすこすぎて当時走ったの懐かちい🥺
ストは全く覚えてないけど うちはフルグラに混入してたゴマみたいな虫そのままいただいたよ ちあぴ口おっきく開いた笑顔のよりこれくらいがいいよ念 カツオは成虫になったら花の蜜を求めてぽ外に出るんだ
だからカーテンとか白い布(花と似てる)にとまってることが多い
布を食べるのはキショイ幼虫 カメムシが入ってこなくなる方法知ってる博士婆いない?
窓閉めきってドアテープ貼ってるのに気付くと何匹もいるよォ >>904
うちこれ取ろうと走ってたけど途中で事故って走れなくなったから無駄にぢん重なった🥺 はあほんとに虫無理
どうして勝手に家に入ってくんの?ちね >>929
婆の帰宅と一緒に入ってきてるんじゃない?
婆が家に帰らなければ解決だよ >>925
えぇカツオブシムシぽそとで見かけないくせに家の中ででかいツラしてんの🥺 >>934
窓に貼り付いてるのが帰宅前に見えるから嘘松🤗 ○🎨😯💦ペタペタ
😄🎨😯💦あっミスった
😅🎨😯ヨシ! >>929
排水口とかエアコンとかぢゃない?
遡って入ってくるっていうよ念 うち換気口にゴキジェット撒いたら翌日外でゴキがちんでたよ >>939
エアコンはある😭
去年クーラー付けたらミチミチ鳴った後に匂い漂ってきて最悪だったよ >>936
オロナミンCの瓶にカメムシ入れて窓際おいておくとよってこなくなるってうちのおびゃびゃ言ってた
本当かはしら テレビにABC出てた🥺
yasuアンデの曲作って🥺 うちカメムシの臭い嗅いだことないや
どれくらい臭いの おちゅ
すごい地鳴りしてビビったよ
けふミシッとするだけの地震2回目 >>962
あぞ
婆がスカンクじゃないならギリギリ耐えられそう カメムシ退治してもにほひしばらく残り続けるからほんときりゃい >>942
水出てくるホース?とかそのままだったらネット付けよ🥺 ねえうちがスタでいちばんすこなカード絵貼っていい? >>957
若干甘い系のにおいだけど取れないし気が作くとどこかしらにいるしトラウマになりゅ >>971
それはもう付けたからあと換気扇しかない😭 >>968
屁は換気すれば事なきを得られるけどカメムシの匂いは換気じゃどうにもなんないからカメムシの方が上ではあるよ カメムシやGはミントが嫌いらしいけどミント使うと更にやばちな虫が寄ってくるんだ ハッカだけだと別の虫寄ってくるから他になんか混ぜたらいいんじゃなかった? 最近顔に小さい虫激突してきてちゃっかりマスクの中に入ってくる🥺こわち 別に虫が何匹いてもいいけどうちの前に姿を現さないでほしい😡 Gが寄り付かなくなる草あったよね名前なんだっけあれほちい >>986
わかりゅ
きっしょい姿をうちに見せないでほしいよ この前お味噌汁の中にヒメマルカツオブシムシが元気に泳いでて泣きながら捨てたけどあれは鰹節に釣られてたのかな😳 >>965
有吉と田中がこれが理由でパクチー食べられないってテレビで言ってた 近所のきゃわなカフェで二匹G見てもう来れないって思ったよぉ
その辺にグラス積み重ねて置いてるようなお店だったし うちのミャミャもカメムシだからパクチー嫌いって言ってる🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 31分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。