わいわい雑談スレ6562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649855237/ おつわよ
今は過去にハマったジャンルは精々支部のログ漁るかOPの曲聴くぐらいしか関わらないわね
グッズ出ても画像みて満足するわ 昔の映画とわかって見てるのに古いわってアホ?
こんな若婆と同じにされたくなーいねなちゃん😂 >>7
CMでレインボーアート使って◯×ゲームしてるのよね
レインボーアートじゃなくてもできるわそれって思ってたわ 奇面組はにひるだようが人気ありそうなのはわかるわ
奇面組はミリしらよ 婆語使えないくらいキレてるってテンプレ煽りみたいな透視してきた基地怖かったわ
ばばあっていったから婆語使えてない認定されたのかちらん 子どもの時からずっとジャンル追いかけてきたけど取りこぼしなんて沢山あるわ
それでも悔いは無いし楽しいわ >>11
海外にもこのゲームあるんだって思ってたわ むしあちゅいわ…関東だけなんで涼しくなってるのよ… 絵にはがっかりしたけど警官のメールはすごくおもしろいと思ったわ タイタニックとか太古ノマ婆が大好きな悲恋ノマ定番よ 暑いから薄い掛け布団にしたらボリューム足りなくて猫ちゃんが不満そうにしてるわ >>32
まだ今日が始まって2時間しか経ってないわ アカデミー賞受賞した映画嫌いって言われて語ったときも否定レスついてもそりゃそうだよな…色々な意見あるものねって流したわ
映画婆もそういう婆のほうが多いはずよ >>37
婆も
性格は出来れば陰気がいいわ
墓場鬼太郎系よ 婆たちが過去にハマったジャンルで特にマイナーだったもの教えて欲しいわ
例えば婆なんかは映画クレしんのゲストキャラですこすこだったキャラがいたんだけど二次はちらちら見たことはあるけど当然グッズなんか無いしやっぱり常に飢えていた思い出があるわ ザ・ハンバーグの肉の密度がすごいわ
最初まだ冷たいせいで固いのかと思ったけどアツアツだわ
箸折れそう 申してますとか婆語もできてない基地にレスつけられたけどスルーした婆はえりゃいわ 婆がすこってた頃のペダルの無口先輩は片目隠れの無口で情熱を秘めた陰って感じですこだったのにどうして >>45
ホモ関係ないけど黒猫クロネってキャラクターにハマってたわ
絵本とか出してたけど更新が途絶えたわね >>45
婆は狼の口って漫画の主人公を受けとしてだいすこだったんだけどグッズなんて皆無だしpixivのイラストだって4つくらいしか無かったわ
漫画自体がマイナーだと主人公でもグッズ出ないわね そこまで人気出なかったオリジナルアニメのたった1話のゲストキャラに萌えた時は辛かったわ
作品自体が人気無いからメインキャラたちのグッズなんかも出ないのよ… >>47
皿見てないのよね
見てみようかしら
>>48
墓場鬼太郎いいわよね🤗OPも大好きだわ >>45
一番マイナーだったのは一般小説ね
グッズなんてゼロだし内野も婆とあと2人しかいなかったわ >>38
映画婆がなぜ面倒くさいって言われるか分かる? >>50
前スレ検索してみたわ999ね
つまり婆は言い返せずやな悔しいかここで前スレ持ち込みし続けてたのねなるほどだわ >>51
婆も無口だった頃が好きだわ
でも後輩にオランジーナでアドバイスするのはらしくてすこ >>42
そんなにイライラするなんて更年期かしら?いつもみたいにオナって寝たら? >>54
婆もまあすこだけどBL目線ではみてなかったわ
ヴォルフラムはよ殺せって思って読んでた >>45
ハマってはないけどケモエロ絵師が描いてて気になったキャラがいて原作に手を出すべきか迷ったのがおとぎ銃士赤ずきんよ >>63
うわ汚言症基地だわ
和やかな映画の話に水差ししてた正体は汚言症基地だったのね >>61
前スレのレス番まで持ち越ししてくれた基地にブーメランよ >>65
!!??
まさか見てる婆が居るとは思わなかったわ!
ラストは全裸に剥かれてアナルに丸太突っ込まれて死んで満足よ🤗 最後にレスつけられなかったからって荒らすのはやめて >>45
中島らものこどもの時間
何だったのかしらね…ドハマリしてたのよ >>72
ニコニコにあるお父さんは心配症バージョンもクオリティ高いから見てみて >>67
ボコボコとかイキるの恥ずかしいからやめて 自分のペットの親に会いにブリーダーのとこに行く動画つらいわ
大事にされて毛並み艶々の犬と繁殖でくたびれた親犬との対比がきついわ >>81
あー最後にレスつけたかったのねなるほどよ >>76
婆もそれすこ!漫画のコマ映してるみたいなやつよね んふふレス番号までみてるの細かいわね
よっぽど悔しかったのね >>79
ウィリアムテルのことなんも知らなかったけど英雄って言われるのがわかったわ
あれは漫画だけどクソかっこよかったわ
ヴォルフラムはもっと惨めに汚く死んでよかった😠 >>70
信じてもらえないだろうけど横婆がハッスルしてるわ >>45
でみめんってソシャゲやってたとき貞子の生首みたいな人外キャラすこになっちゃって二次ほぼなかった気がするわ… >>89
全裸に剥かれた時にレイプされても良かったくらい酷い主人公だったからね
まあ婆はその外道さと姑息さが好きだったんだけど んふふ最後にレス付けたいって自分の欲求公開じゃない >>91
ファンアートよ
でも当時のりぼん取り寄せたりしてクオリティ高いわ >>103
基地って方言無視して顕示欲がしゅごいわよね くら寿司のキャラにホモ焚いてるわいわい婆見かけたとき世界は広いわねと思ったわ
わりと婆もすこそうだったから記憶に残ってるわ 信じてもらえないだろうけど婆のレスをエサにレスバ大会はじめてるわ >>87
あのOP手掛けたのモノノ怪とかつり球とかやってた監督だったかしら
センスいいわよね >>106
遠投レスは基地の証拠だってわいわいで学んだわ 最後にレスつけられなくて悔しい思いしたときは>>50と言えばいいのね 墓場鬼太郎のOPはジョジョでパロってるのは観たわ
クオリティ高かったわ みんなが知ってるコンテンツで自分の創作欲を満たしたいゴミより純粋ね マイナーな漫画じゃないんだけどグッズが出ないのってあるわよね
ヒストリエの話なんだけどね
寄生獣は沢山出てるから出して欲しいわ スルーしたんじゃなくて単にレス返せなかっただけよね… 寄生獣そんなグッズあるの!?
ミギーとかはグッズにしても可愛いかしらね… >>132
創作するだけマシよ
本当の無能のゴミは無産で声がでかいやつよ 恋愛妄想ばかりしてるからタイタニックのこと同族嫌悪しちゃうんだよねっ腐ぅちゃんは まだ999とか前スレの話してるやつはまとめて全員基地よ >>133
そういう有名だけど全くグッズない作品って単行本の特装版とか応募者全員サービスなんかが頼りになってくるわよね
機を逃すと二度と手に入らないだろうグッズ >>141
出せてるならいつか終わるわ
途中でトイレ出られたら白湯を飲むのよ >>144
恋愛妄想ばっかりしてるからタイタニック好きなんでしょ😉 >>112
古いんでしょうけどこういうガサついた絵柄って今ちょっと流行りよね
アナログ特有の線の書き方とか憧れるわ 基地は自分の好きなコンテンツ貶されたと思ったわ本気で荒らしにかかってくるわね >>152
前スレの安価残してるのと未来安価は嫌いよ >>158
面白いわよ
実写映画も割りとおすすめ
アニメは…悪くないけどアニメ見るなら原作見てからにして欲しい >>145
最後にレスしたものが勝ちよ
999は負け犬 >>169
999は最後にレスしたから勝ちじゃない ねなべは恋愛のーだからタイタニックしゅき
王道だしアカデミー賞だし客船の内装が豪華絢爛だったからしゅきだよ タイタニックすこじゃないけどそれ言うだけで病気認定されるのかしら 古い作品のリバイバルするなら今まで全くアニメ化してないやつやって欲しいわOVAでもいいから
マインドアサシンアニメ化してわよ >>171
寝ちゃいなさい
朝には多少回復してるわ 最初からのまのまだと腐は自分の好きにできないしかこいい男にも乗り移れないからなぁ
嫌うのも仕方ないね インスタにイラスト投稿すると海外垢がsend pic〜ってコメントしてくるのきりゃい >>172
999は最後にレスしたほうだったのね
みりしらで参戦しちゃったわ👅 >>177
極端すぎ
NG避けしてしつこくネタ擦ってるとこが病的なんでしょ >>182
しっかりしなさいよ
ラリー終わるじゃない! 少年漫画読んでも恋愛要素でしかものを見ないあたま恋愛中毒がいるって話ですよ >>185
えーいつも深夜にいるの?おばちゃん暇だねー >>195
一緒に寝ましょ
お布団あっためて置いたわ バナナがアニメやってそこそこ儲け出してるなら過去の名作掘り返してみるのもまぁ手よね
封神とかはアレだけど >>195
婆も寝なさい
布団に入って目を閉じるのよ >>214
あのね…ニート以外は寝てる時間なのよ… >>237
うんおばさんが言ってると思うときもすぎて
まだ寝てないの? はやくねんねんしろニートおばちゃん!
またレスつけてくるかしら? 未来への呪いだよねえ
おばちゃんはもうずっとおばちゃんだからいいけど 基地は自分の知らない話されるとキレるし
知らない言い回し使う婆がいるとキレるのよ
全て基地に合わせたお話をなさい 婆たち突然だけど婆は多分しばらくわいわいに来れないわ
婆がいるときにもっと早く言いたかったわ
おやすみ >>268
言われて効いた言葉の連呼は基地の特徴ね >>261
あら悲しいわ
またいつか会いましょうね タイタニック本気おばさん
タイタニックってなんかバカにしていい映画の筆頭扱いされてるわね
去年石田彰版再放送されてたから見たけどやっぱいい映画だと思ったわ
貴族階級のローズたちと底辺のジャックとの身分格差が嫌味なくらい描かれてるとこすこだし映画の最後のあの階段の踊り場の待ち合わせのシーンはクッソ泣いたわ ひろゆきとDaiGoもアホなこと言ってたからきらーい
もう見ない アメリカであんまりいい反応されてないよねってレスでスイッチ入ったみたいだったわね 加藤純一も最近つまんな〜
既婚おっさん配信さぼるな仕事だろ >>280
もういいわ
映画婆起こすのもめんどいのよ ハーレクインなくせにハーレクイン馬鹿にするふぅさんしょーがないわよね >>280
100以上前のレスに反応してブチギレてたの草よ 基地のダイマしてきたアスカノほんと男との話しかねえな 女は結局男からかわいい言われることだけが軸なのねって感じでいいっしょ?明日カノ
腐っさんもそうだもんね タイババさまの怒りの火をつけた戦犯
406 やまなしおちなしいみななし 2022/04/14(木) 00:21:58.29 ID:???
>>146
チープなお涙頂戴展開と昼ドラみたいなタイタニックおすすめよ
アメリカであれすこっていう人ハーレクインババアみたいな英語版の名称でよばれてるわ 金ローのときタイタニックノマ基地が好きそうって言ったら荒れたわ 攻めを作って受けかわいいンンッさせることだけが生きがいだもんね? >>297
コピペして叩いてくれってやるの萎えるのよね 海外の反応とかきもいわよね
アニメにジコトゥエして自分のこと言われてるーって海外賛美なコンプレックスなんでしょうね タイタニック婆歴史修正とかレスつけてきて絶対難民だろって思ったわ 男からかわいいかわいいされて欲情される創作しかしない腐っさん…… 日本のアニメなだけで自分の手柄みたいに言うアニオタきもすぎて草 >>292
明日カノ絶賛してる理由って>>298と>>301みたいに男から愛されたいが主なんだな 欧米人に感動されたり愛でられる日本のアニメ(私)
おたくのじことゥエってやべーわ スレ跨ぎしてコピペまでしてみんなに叩いてほしくてたまらないくらい悔しかったんだね
哀れよ ほらほらひどいでしょーて持ち込まれても同意しないわ
勝手にやってろ オタクは現実で愛されないからってモルカーにじことえすなー >>307
基地ってなんでそんなに男からあいされたいの んふふ今日はじことうえいの器を日本のアニメにしてるのね
モルカーまで叩き始めて草よプイプイ >>293
ハーレクインババアがよほど悔しかったのねヨチヨチ 100以上前のレスに安価飛ばしてながらそのレスに
ちょいちょいあぁこの話したいのねみたいなのあったわね全然関係ない流れなのに〜
てやってる婆いたけどおまえじゃいって言いたかったわ
安価のつけかたもコンマ使って独特でコテハンみたいになってたわ コンマ使ってたの施設婆なのに
浮いてたけど気にするほどでもなかったからスルーしてたわ >>327
本当のことよ
指摘したら余計発狂するでしょ >>324
安価の付け方コンマ使ってないって間違えてるわりにしっかりレス内容は覚えて持ち越してるのね >>342
持ち越ししたらなにかまずい内容だったの? 嘘つきだ!基地だ!ってまたみえないもの透視合戦してる時点みんな婆以外基地だわ >>342
悔しさで頭おかしくなって記憶がグチャグチャになってんのよ
特徴ある安価と紐付けて叩きたかったのに勘違いで可哀想 嘘ってなんの話してんだろうなって思って眺めてたわ
施設婆ってなによ? このレスバの話してるのどうせレスバ本人たちだけでしょ >>352
前スレの話よ
お婆ちゃんの介護施設がどうたらみたいな >>349
どのレスがーとか即座に分かるのって本人だけよね 前スレの話されてもわからんから嘘とかも分からないけど蒸し返しでレスバ基地本人がやってんだろうなってことしか分からないわ >>350
知らないふりてかほんとにわかんねンだわ
施設婆ってなんだよ >>355
当たり前のように前スレ蒸し返されても覚えてないわ… >>368
施設婆がすぐわかるのってほんと本人だけだと思うわよ… >>372
レス検索でもしたんじゃないの?
基地も頑張ってコピペペタペタしてたし こうやってコテハン化して顕示欲満たしてんのかなって 朝になったら散歩よ
今日は夜にならないとそんな寒くならないのかしら? もしかしてそのおばあちゃんって婆本人のことだったんじゃないの? >>346
悔しさとか画面越しに相手の感情わかってるのしゅごく糖質だわ 悔しさで頭おかしくなってるの施設婆だったってオチ? 施設婆って文字だけみたら本当に精神病棟婆みたいだわ >>388
亀レスってわいわいではいうのよ😘
学習して >>376
つまり自演連投してたのね
すぐ施設婆分かるの検索した基地しかいないわ >>397
婆もこの流れみてうっすらそうかなって思ってたわ
おばあちゃんが施設いくって基地自身が結構な年齢ぽいわね 画面越しにキレてるとか悔しがってるとか認定するのはレスバの常套句よ あーんカップ麺食べたくなってきた!
シーフードヌードルを牛乳で食べたいわ😭 >>398
癖のある安価する基地が施設婆なことは判明したわよ >>329
婆はやさしいからログみてきたわ
コンマ使ってた施設婆がタイタニックについて100以上前のレスに安価飛ばして今は違う話題だったのに!こいつらが蒸し返して!て自分で蒸し返したわよ >>407
ダッテ自分からコンマ使ってたの施設婆なのにっていってるもの
>>329 コンマ使ってたの施設婆なのにって誰だよってずっと思ってたけど婆の感覚が正しかったのね 施設基地がタイタニック基地であすかの基地でネナベの進撃基地だよ >>329
この婆がまず最初にくせつよ安価基地が施設場だと認定はじめてるわね
本人以外そうなのかわからないのにおかしいな… ねなべの家族って施設に入るような複雑な家庭なのね
5毎日荒らしにくる理由透けて見えるわ 基地ってずっとこうやって夜中に自演連投してんのかしら
病むわけね…🤔 >>426
えー基地にならってコピペペタペタするために見てくればー >>425
ここでしかストレス発散できないんでしょ >>427
婆はコピペペタペタ婆じゃないもの
施設婆くらいじゃない?前スレすぐわかるの >>434
えっ前スレわからないのね
1にURLあるしレスも検索できるよー
大人気の999もみれるよー >>382
散歩自体どれだけぶりかしらって感じよ
明日か明後日から天気崩れるみたいだわ 999に最後っ屁かまされた基地に刺さるからやめたげて >>444
基地ちゃん999で最後にレスしたのが嬉しかったのね はいはい最後にレスした方が勝ちね
よかったわね勝ったわよ >>451
頭おかしいのよ
画面越しに悔しいとかずっとやってるわ >>456
999でレス返せなかったのそんなに悔しかったのー? トイレに起きたら外土砂降りだわ
バスマット干しっぱなしな気がするけど寝るわね…朝起きたら回収するから… >>471
言うわよ
1週間のスレ見返してきなさい 白髪切ってたけど上手くそこだけ切れないし虚無感凄くてやめたわはぁ 抜くと毛自体が弱って続けてるとそのうちその毛根から生えるのがチリチリの毛になるわ
余計に目立つし髪質が悪くなるのよ
たまに白髪多くてパーマでもなさそうなのにチリッチリになってる人いない?あれみたいになるわ 一時期仕事で凄いストレス下にいたときとても立派な白髪が一本生えてきて抜いちゃったわ
転職してストレスから解放されてから白髪は見かけなくなったけどストレスで白髪になるって本当なのね…ってショックよりもしんみりしてしまったわ 婆も一時期ストレスで白髪生えてその後持ち直してから一気に下り坂よ
中途半端にあるのと見つけにくいのがムカつくわ はーお散歩いく
もう明るい…
早く行かないと暑くなるわ はあ〜まだ木曜なの?もう金曜でいいわよ
平日5日長すぎだわ おばあちゃん想いの優しい婆まで基地基地言い出して狂ってんな相変わらずニートわいわいは 冷え込むのは午後か遅くからじゃないかしら?遅く帰る婆は防寒対策して行くのよ >>492
これもヤク中になるのかしら?
シャネルのトップコートの香り好きよくんくん 流浪の月も映画するのね
美しい彼も映像化してるし成功してるわね 今日から婆20日まで地獄だわ
お布団でぬくぬくしてたいわ お仕事忙しくて寝れない
19日と20日に締めが重なって不安でしょうがないわ コート流石に使わないでしょと思ってクリーニング出しちゃったわ
明日出社になったら詰むわ 友達にワイヤレスイヤホン安いから一緒に注文してって言われたのに >>506
途中送信しちゃったわ
品物が届いてからなんかめんどくさそうだし充電長いしいらいなから返品してって言われたんだけどさすがに腹たったわ 熱はないけど喉痛いわぁぁ
病院行こうか迷うわよおお >>508
>>509
そうよね
自己都合の返品は出来ないよって言ったんだけどじゃあ知り合いにあげるとか私はいらないの一点張りでもういいやって思っちゃったわ 東京のニュースで気温10度とか地震とかやってるのに都度どこいなしてくる婆ってどこいななの?TVないの? 金払うつもりはないってことよね?先に貰っとけばよかつたわね
ドルオタだとライブチケット申し込みのときによくある話ね
チケ取ったのに後から行きたくないとかいうやつよ 地震以外は首都圏のこと多いから10度って聞いたらアプリで自分とこの気温みるわ
南東北明日は最低6度だったわ 東日本にとっても西は田舎だし西日本とっても東は田舎よ >>512
あまりにテレビ見ないから捨てた東京婆よ
そんなに気温変わるって思わないじゃない油断したわ ねえパソコンの広告にバイブみたいなのが一番大きく出てるんだけどこれ何?😰バイブ?
婆バイブなんて調べた事ないんだけど婆が前に検索して購入検討してる変態みたいだからこういうのやめて欲しいわ
どういうシステムで表示するの選んでるのかしら?
https://i.imgur.com/XA8AVB3.jpg >>513
そこには全く触れてこないわ
受け取ってから煮るなり焼くなり知り合いにあげるなり勝手にしてくれたらいいのにって思うわ
なんで受け取る前に駄々こねるのかしら >>525
バイブ検索してる婆だけどこんなの見た事ないわ
バイブに見えるバイブじゃない何かね 婆が友人のかわりに品物注文して料金支払ったのにその態度なの?
もう関係切った方がいいと思うわ… バイブ検索してると思われたくない婆
バイブ検索してる婆
なんかのタイトルになりそう >>525
それ婆のフォロワーも出てくるって言ってた!なんか歯医者が使う道具らしいわよ 寒さに耐えられなくて夏に耐えられる体になりたかったわ スクショじゃなくて画面直撮りのほうが気になっちゃったわ >>526
自分から言い出さず婆が諦めるの待ってるんじゃないのそれ
もしくはそれすら考えてなくてただただ自分の機嫌を婆に取らせたいとか
何にせよ縁切ったほうがいいと思うわ繰り返すわよそういうの それを見てバイブだと思う人はバイブを知ってる人だから逆にえーバイブって何?って開き直って聞けばいいと思うわ >>534
20代30代にもなってバイブってなにかしら?って純粋な顔で言ってる婆ってさすがに婆は嫌だわ… そもそもバイブそんな一般的じゃないわよ
感覚が麻痺してるみたいだけど 純粋というか世間的にはバイブと無縁に過ごす人の方が圧倒的多数じゃない? これ一体なんなのか気になるわ
歯医者の道具楽天で売ってるの
広告するってことは結構売れてるのかしら >>539
女はオナニーしないって人もいるから余計によね PCなんて外で使うとか他人に見せるなんてことないでしょうから別によくないかしら
使うなら嫌すぎるけど… >>525
とりあえず不動産検索して
うまく行けば上書きできるわ 婆もホモ同人で知ったけどバイブの実物目にしたことはないわ >>543
不動産系広告の繁殖力はミント並みよね
全てを駆逐するわ ドンキで現物見た時変に感動したわ
二次元でしか見たことなかったもの バイブというかアナルプラグかしらって思っちゃったわ >>548
つまりそれが必要な婆だと思われたってコト…? 踏み絵みたいなもんね
これに過剰に反応する人はバイブ知ってる…みたいな 婆はその疑惑のブツの枠にちんこ団子が出るわ
わいわいでもお馴染みのあれよ 婆去年の夏に動物病院の事務職受けるから一度だけその病院のホームページ見たり採用情報みたりしたんだけど未だに獣医募集の広告出るわよ
いい加減しつこいと思ってるわ
こっちは何度募集されても獣医師免許なんか持ってねーのよ😠 楽天の広告たまに変なの流れるわよね
昔検索したこともないのに干しナマコがずっと表示され続けてたわ >>544
都会のドンキとかヴィレヴァンとかに無い? ぬいちゃん〜👋おはよう👋今日は昨日よりも可愛いわ👋 婆たちなぜかバイブで統一しているけどこんなバイブある?
おもちゃっぽいとは思ったけどバイブではないでしょ >>555
指を入れたりライト入れて口を開けさせるみたいね
噛まれないようにかしら
寝たきりのお年寄り用かもね >>558
ドンキに置いてあるのはのれんの向こう側じゃないかしら >>563
婆が行ってたドンキには暖簾無くてエログッズが普通に置かれてたわ
20年くらい前の話しよ >>562
寝たきりの人でも食べ物食べたら口内環境整えないといけないからね
結構力あるから噛まれたら大変よ ドンキ・ヴィレヴァンってむき出しでエログッズ置いてたわよね シルバニア婆と転売婆へ
もうすぐ大人気だったシルバニアくじがファミマで発売されます
買い逃さないように
婆より
https://i.imgur.com/GH6mphK.jpg ヴィレヴァンにはないでしょ流石に
ドンキも婆は見たことないけどあるのかしら ドンキは見るわ
ヴィレバンにはあったかしら?覚えないわ >>573
1年くらい前に渋谷のヴィレヴァンで見たわよ
TENGAとかがメインだったけどね 10年前だと思うわヴィレバンエログッズあったわよね 先端のイボイボが挿入したら痛そうだわと思った婆の目に狂いはなかったのね めちゃくちゃ2次で見るから見た事ある気になってたけどそういえば婆バイブって一度も生で見た事なかったわ ヴィレヴァンも昔とはだいぶ雰囲気変わったらしいしね
前はもっとアングラ感あったんでしょ 20年前だと深夜ドンキに来る客うるさいとか問題なってた頃かしら ヴィレヴァンに味付きコンドームとバイブあったわそういえば
頭がグリングリン回って根元がなんかぐるぐる回ってミニ四駆みたいな音すんだなって思った バイブかしら?って言った婆に対して即バイブ見る婆が出てくるの草だわ 平穏を求めてキッズばかりの実況とか見てるけどやっぱりちょっと探ってみると愚痴婆の愚痴垢がたくさんいるわ
んもーみんな愚痴愚痴しすぎよぉ バイブは一般的なものじゃないって心の片隅に常に置いておかないと大事故起こしそうだわね ヴィレッジヴァンガードからエロ・アングラ商品撤去、に関するツイート
https://togetter.com/li/98270
トゥギャッターからだけどあったわ >>585
ユニコーンの着ぐるみ可愛いわ
ファミマなのね引いてみようかしら テンガなら普通の薬局でも見るんだけどねぇ
なんならでかでかと看板たててるところとあるし これが口腔ケア用品でもアナル用途に使ってる奴絶対いると思うわ ぬいちゃ〜ん👋今日の朝ご飯はぬいちゃんで〜す👋なんちゃって👋 いまのヴィレヴァンて軽いサブカルみたいな感じなのかしらね
最近行ってないからわかんないけど >>589
4月23日よ
1回660円
あとファミマは今シルバニアとコラボしててお菓子とか作ってるわ 今のヴィレバンコラボ商品とかチューバーのグッズ置いてる印象だわ >>587
エログッズ撤去はおかしいヤダヤダって駄々捏ねてる店員だらけでキッショてなったわ ヴィレバンはクレしんとかキャラグッズばっか売ってるイメージだわ >>587
今まで撤去しなかった方がおかしいレベルのものばかりで草
ヴィレヴァン全店でエロ、アングラ商品撤去だそうです。すごくショックです。ヴィレヴァンがただの雑貨屋になっていきます。
みなさん沢山のRTありがとうございます。この話は某VV支店長から。「アングラコーナー…悪知恵系、殺人系、死体系、自殺系もダメになりました。今日中には全店撤去を完了させるはず。ウチはもう下げました、ええ。」だそうです。「今日中」とは2/6の事です。 エログッズ手にとって見てみたいけど勇気がないわね
アナルビーズとかディルドとか そんなにエログッズ置きたいのねヴィレバン店員
婆県モールにヴィレバンあるけどあそこだけ異世界なくらい雰囲気違いすぎるわ 本屋って言いながら気持ち悪いサブカルグッズ置いてるお店だったもの
そういうの好きな店員は清潔になって居心地悪いでしょうね 婆の中ではサブカルとかポップカルチャーのイメージしかないわヴィレヴァン アングラな時期知らないけどアングラな店からショッピングモールに置けるようなサブカルな店になるとか拒否したい気持ちもわからんでもないわね ヴィレヴァンって元々アングラな雑貨屋だったのよ
中野ブロードウェイにありそうな >>604
その辺の普通の店とは違うんですって言うサブカル厨二プライドじゃないの? 2011だしちょっと大き目なショッピングモールに出店する前の話でしょうね いうても成人指定のグッズをゾーニング無しで置くのは良くないと思うけど
ゴムとかは微妙だけど >>609
2次で受けちゃんに入れられがちなのはどっち? ガロ系とかそっち側のアングラ感てことよね
まあすこだしわからなくはないけど ヴィレヴァンに拷問の本あったわ
友達が買って読んでたわ >>608
婆の地元も推してるわ
きっと内野がいるのね好きなヲタグッズおけたりして楽しそう >>617
難しい所ね…
放置プレイなら自動で動くバイブだし攻めちゃんがちんこみたいに動かせるのはディルドかしら… アングラの中でもヤバい奴呼ばわりされてた蛭子さんがよくテレビタレントとして成功したわよね ヴィレヴァンって遠出した時しか行けない店だったけど多分エログッズやグログッズ撤退後婆の地元のショッピングモールにも入ったから身近な存在になったわ 昔のヴィレバンのがすこだったわ
今ただのおもちゃ屋雑貨屋だわ 近くの雑貨屋はツイステのブラインド品全部開けて中身表示して半額で売ってるわ >>625
いいなぁ🤤でも不人気キャラしか残ってなさそう 店舗増やしたとしてもターゲットユーザーのガチサブカル層なんてそんなにいないしね
大衆向けにはなっていくわね 婆がリアちゃんだった頃サブカルかぶれの友達はヴィレヴァンで丸尾末広とかエドワードゴーリーの絵本とか買ってたわ
アングラがかっこよく見えてたわ 婆も昔の方がすこだったわ
店員さんもどこに何を置いているのかわからないくらい物であふれかえっているの >>625
内野が推しキャラを抜いて余を売ってない? ヴィレヴァンの手書きポップってそれぞれの店の店員が書いてるのかしら?全部似たような文字で似たようなノリよね
フォント表とかあるのかしらね? >>607
電気屋さんでマッサージ機のコーナーに実機置いてあったのみておいおいってなったわ
いや元々はただのマッサージ機だけど うーん新しい神を見つけてフォローしたんだけど癖の強い絵にいいねしたりRTする人だわ…
やっぱりフォロー外そうかしら >>619
同じのかわからないけど婆の読んだ拷問全集みたいやつには臭いにおいをかがせるっていうわいわい婆がやってそうな拷問あったわ >>628
ゴーリーがサブカル受けというか厨二受けするのはわかるわ
婆は今でもすこわよ そういえば完全自殺マニュアルの実物見たのヴィレヴァンだったわ
中身も読めて多種多様な死に方を紹介してたわ >>625
売れないものね
それやっても売れないんでしょきっと インディーズのアーティストのCDとかも置いてたわね 懐かしい本を見つけたわ!
幼女の時にめちゃくちゃ読んでた!読んでた婆いる?
https://i.imgur.com/d4rovnn.jpg >>645
指のクッキーとか作るやつね
婆もすごい読んでいたわ 婆は幼少期に妖怪図鑑みたいなの読んでたわ
この妖怪が出たらこうすればいいみたいな対処法ばかり熱心に勉強してたの 近くのヴィレヴァンは今もアングラ感満載で暗いし出口分からなくなるしエログッズ置いててもおかしくないわ
明るいヴィレヴァンてあるの? >>652
あーん婆も読んでた!
予習したのに妖怪にも幽霊にも会わないわ! ねぇ婆!!浴槽の中にムカデいるわ😭
上がってこれないみたいだけど殺すしかないわよね >>653
婆の近所のイオンに入ってるヴィレヴァンはアングラ系はなくなって普通の雑貨屋みたいなってるわ
スマホケースがめちゃくちゃ置いてるわ 婆の近くのヴィレヴァン店内どこも照明があたっていて明かるいわ 体重ってどうやったら減るのかしら
あすけんやって運動して少食にしても体重のたの字も減らないわ >>656
熱湯かけたらちぬわよ
溺死しないのかしら
風呂桶あったら水ごとすくってどうにかするしかないわね >>652
そういうの弟が読んでたわ
家にぬらりひょん来たって言い張る弟の友達もいたしケルベロス召喚したっていう近所の子もいたわ もえたわ
<西・日>7回、本塁クロスプレーの判定が覆りベンチで喜ぶ新庄監督を林コーチが制止する(撮影・沢田 明徳)― スポニチ
https://i.imgur.com/0jnD6F7.jpg ムカデはそれなりの大きさになるとGとは違って普通の洗剤じゃちなないわ
カビキラー位のキツいのだったらいけるかもだわ >>652
妖怪わいわい婆の対処法も載ってるかしら >>662
変に食事減らしすぎてないかしら
あすけんは未来の言う通りにするのが一番痩せるわ ぬらりひょんて作品によって扱いが違ってよく立ち位置わかんないわ
やたら大物みたいに扱われたりザコだったり ダイエットアプリいれたいけどカロリー計算ができないわ
自炊した物のカロリーってどうやったらわかるのよなんとなくでいいのかしら 婆はムカデに何度か噛まれた経験があるから言えるのは見かけたら即殺すことよ
熱湯用意しなきゃとか右往左往してるうちに見失うわ
ブラシの柄とか固いもので胴体をぶっ潰して殺して割り箸で摘んで捨てるのがいいわ 多分わいわいで一番害虫と戦ってる婆だけど何か質問ある? >>674
薄い本を自分が来た方向に投げるのよ
そのあと絶対振り返ってはダメよ
間違えてBA本投げなら呪われるから気をつけてね まあ害虫側からしてみたら虫退治する奴の方が妖怪みたいに見えてるわね 虫はまずなによりも動けなくするのが先決よね
見敵必殺よ ムカデは人間を襲うし毒もあるけどゲジゲジは虫だけをターゲットにしてる益虫って聞いたわ
でも見た目が怖すぎるのよ 婆たちありがとわよ😭
アースジェットかけて熱湯で流したわ! ムカデってやられた仲間の匂い察知するんじゃなかった?潰したらダメって聞いた事あった気がするけどソースはないわ
だからいつも絶対潰さないわ >>685
蚊はどうしてるの?
婆見つけてもいつも逃げられてイライラするわ >>674
逆カプ本投げつけて「それはどこどこで拾いました」って言うとわいわい婆が怒りながらそっちに走ってくからその隙に逃げるのよ >>662
前もここに書いた気がするけど早朝品出しバイト入ったら15キロ痩せたわ
早寝早起きとクソ重たいもの押す運動が効くのかもね 引っ越してきてバルサン焚いたらゲジゲジのあかちゃんが数日ひっくり返ってたわ
申し訳ないけどどんな虫も我が家にはいらんのよ >>675
未来の言うとおりにしてたら太ったから信用ならん女よ >>697
横だけどこうよ
>>694
一番多いのは多分ゲジゲジね
厄介だったのは毎年続いた羽蟻の大群よつまり潜んでたシロアリのせいだったと思うわ
Gなんぞ小物中の小物よ >>705
それまで運動不足で筋肉足りなかっただけよ
自分の代謝調べた?きちんと続けたら痩せるわ >>697
横じゃないけど>>708よ
または勘で適当にパンッと叩くのよこれが割と当たるのよ シロアリはボールペンで描かれた線の上を歩くってトリビアの泉でやってたわ 蚊はたくさん血を吸わせて太らせて動きを鈍くさせてからパンッ🙏よ >>708
これ意外と殺れる率高いわ
コバエとかもこれだわ 蚊はアースノーマット噴いたらいちころだわ
ヤブ蚊には効かないかもだけど >>709
運動はしてるわ
>>716
代謝調べてやってるんだけどねえ… >>729
何キロ?
もう痩せにくい体重なのかもよ? コバエや蚊はうまく行けば猫ちゃんが暗殺してくれるわ >>489
おばあちゃん想いの優しい婆とか自分で言ってて恥ずかしくならない? >>714
あーん大群はやっぱきついわね
自分でやったの?だとしたらもうプロね 痩せるよりスタイル重視したほうがいいわよ
筋肉つけてないとだらしなくなるわ 痩せるのって大変だわ
ごはんもりもり食べちゃうからすぐ太るわ 夏になるとベランダに迷い込んできた蝉と格闘しなきゃだから夏は嫌だわ…嫌だわ! >>742
んふふ
生死不明のまま横たわってても迷惑だし壁や服にくっつかれてても最悪だわ 増やすのは簡単なのに痩せるのは難しいのほんとイヤッ 見分ける方法あるけど正直そこまで見つめてたくないわ… 仰向けで足が閉じてたらどうとか言われてもそれが見えるとこまで近寄りたくないのよね… 大合唱はいいけど並木道とかの下が地獄絵図になるのはキツい 外歩いてても蝉爆弾にあったことないわ
みんな潔く死んでるってことかしら >>752
それなのよ
そんな詳細に見たくないし近付きたくないのよ… 前夏に大阪行った時セミの声めちゃデカくてびっくりしたわ
多分婆の田舎といる種類違うのね 子供の頃に蝉取りしたことあるのに今はもう触れないわ 動き出すってより通り過ぎたら「……ジッ」されたことはあるわ
あん!?ってなるわそのまま安らかにお眠りなさい >>757
大阪のセミは東京のセミよりうるさいって言うわよね
なんか種類があるんでしょうね 婆はセミよりもセミの抜け殻派だったわ
集めて踏んで潰してはースッキリしてたわ 蝉はまあまだギリ触れるし見るのは余裕だから許すわ
Gテメーは… 検索したら大阪はクマゼミが多くて一種類のセミが多いとセミごとの鳴く時間帯が被ってうるさくなるって記事があったわ セミはかわいいわ
ずんぐりむっくりでおめめでかいし
Gのあの気持ち悪さはなんなのかしらね… >>767
あーん婆のレスで思い出したわブラックキャップまた買わないとだわ >>760
種類わかんないけど梅田の高速バス降り場付近よ
婆のとこ田舎だけど市街地であんなセミ鳴くことないからびっくりしたわ >>776
シャーシャーよ
シネシネシネシネシネシネに聞こえるアレよ 何年か前に仰向けになってジージー鳴いてるセミは傘の先っぽを押し付ければ登ってくるってわいわいで聞いて助けてあげたことがあるわ セミってうるさいのがデフォだと思ってたわ
他はもうちょい静かなのね >>778
もし婆が事故で死にかけて三途の川の前まで来ちゃったらその蝉が婆を追い立てて川から遠い場所に連れて行くわ 距離によるわ
家のベランダにくっついて鳴かれた時はうるさかったわ >>784
入れないわ
でも美味しそうだわ入れるなら生姜チューブで後入れね 何となく検索してしまったんだけど蝉のぬいもあるのね >>784
入れないけど入れたら冬はあったまるし美味しそうだわ >>790
好奇心に負けて検索したけどサムネだけでちょっとゾッとしたわ 生姜は何に入れても美味しいわよね
ちなみに茗荷味噌汁めちゃくちゃ美味しいわ >>794
茗荷!?
他の野菜と漬けたり冷奴の薬味でしか使ったことないけど美味しそうね >>798
目が覚めるくらい美味しいわよ
是非ためして!! 結構入れる婆いるのね
姉が入れてて驚いたけど入れない婆の方が少数派だったのね >>800
やってみるわ!
具は茗荷オンリー?なんかおすすめある? >>803
婆は玉ねぎと少しのワカメ一緒に入れるわ
でも茗荷だけでも美味しいと思うわ >>805
油で焼くだけ?検索したら婆の土井善晴が出てきたわ なんか虚しくなったわ
結局日本って既得権益だし血統主義よね
どんだけドン底の人生歩んでても親が権力者だったらコネでいくらでも道は開けるし金持ちになれるのよ
一般人は何してもそいつらの養分にしかなれない
たいしたことない平凡な人生しかない >>809
イギリス人みたいな発想ね
成金の多い日本人とは思えないわ 血統主義とか言われたらスリザリンしか思い浮かばないのよ お料理番組最終回に出汁巻は手軽になんて出来ないってマウンントとった土井善晴すこだわ 後でまた出かけるから髪セットそのままで仮眠するわ
ヘアピン刺さりそうだわ だから女は愛人でもなんでもいいから権力持った男とセックスして子供産むべきなのよ
その辺にいる平凡な家生まれの男と結婚して子供作ったって一生平凡にしかなれない
そういうもんって気づいたわ
幸せとか言ってるけど結局そんなのは思い込まされた幸せよ
ただの経済の養分よ 新しくハマったカプが同軸リバーバのすくつだわ
でも婆もなんだか同軸リバも悪くないかなってなってきて…!? >>820
同軸リバ読んでみたいけど見つからないのよ教えて欲しいわ >>812
イギリスって階級カースト激しいのよね
日本も似たようなもんだわよ
表立って言うと叩かれるから言わないだけで日本も格差激しいわよ >>808
そうよークセのない油で焼いてお塩パラリよー >>822
興味ないカプで体験するならごげご読んでみたら? 同軸リバの話の作り方というか流れみたいなのが気になるのよ
どういう風に攻め受け交代したりするのかしらって
自カプ探しても1件もないわマイナーなせいだと思うけど 婆は今カプの攻め違いが地雷なんだけど同軸リバはいけると思うわ
でもリバどころか逆カプすら見たことないわ 半年ぶりくらいにギョムスに来たわ!さあなんか掘り出し物探してくるわ >>834
元からリバップルなら今日は俺が上でいいもか今日は下の気分とかそんなんでいいんじゃない >>815
マウントというか
あれを簡単だと思ってる連中に向かって言ったんじゃないの >>834
メジャーカプなら絶対にあるわよ
だいたいがイチャイチャしてその時よりムラムラしてる方が先攻で気持ち良くなった後攻が出してすっきりした先攻をひっくり返す形よ >>834
自カプはAB終わったけどまだ興奮してるから次BAすっか!みたいな感じよ ああそっか
リバップルって攻め受けだと違和感あったけど先攻後攻だとわかりやすいわね >>839
同軸って事は1話の中で交代するんだろうからその流れがどういう風かしらって思ったの 同軸リバのセックスわりとスポーツみあるわ
ABやったから次BAやるか!!って互いに精力的だわ 日本は女の意志が弱すぎよね
経歴とかどうでもいいから女はさっさと子供産めっていう圧がすごい
結局女って男が子供産ませるための道具なのね
だってそれ以外の生き方って尊重されないじゃない
生理あって体調も安定しないし筋力も少ないからすぐ疲れるし
そもそも女の身体って社会に出るようにできてないわよ 卵焼きならともかく出汁巻簡単だと思っている層なんているのかしら >>848
次俺が上でいい?下でいい?とか次はお前の番だぞーで逆転よ 婆じゅじゅ外野なんだけど
たまたま見かけた葵悠葵でちょっと目覚めそうになったわ >>841
ナギニだっけ?2の最後にダンブルドア陣営にいた子 腐女子の妄想でも受けは攻めからズコズコされてれば幸せそうだしなあ >>860
そんなもんでいいのよ
まごつくこともないでしょうし >>858
見た目いかついのに可愛い系の雰囲気だったわ ママン料理と段取り下手すぎていらいらするわ
卵残り少ないときに卵焼き作らないで
朝の目玉焼きできないでしょ 資本主義は人間の数増やすことで成り立ってるからね
子供産まない選択した女は反社会的なのよ
だから尊重されないわけ >>852
なんでも買わないで自分で作れとかいう爺いるでしょ
ああいうのよ >>859
あれは自分で料理もしない爺じゃなかったかしら?
そもそもそういう層はお料理番組みないでしょ 逆に言えば子ども産めねえんだから働けされてるわけよオスは 切ってポイするだけのお浸しは卵焼きより楽と思ってるわ おでんとかも簡単だと思ってる奴多いわよね
めちゃくちゃ面倒なのに >>828
えっいつの時代の話ししてるの
イギリスは厳しいどころかちゃんとまだあるんだけど テレビでやたらおひとりさまだの売れ残り女だの干物女だの独身女の煽りがすごいのは
そういう刷り込みをした方が資本主義にとって都合がいいからよ
女の人生は女のものなのに子供と男の奴隷になることを社会に強制されてるわけ
そういう生き方が幸せだって思い込まされてるのよ 同軸は同軸縛りがあってなんか疲れるわ
どっちも負けず嫌いで挿入=勝つみたいな発想で先に入れられたから次は!みたいなのよ
どっちの役割もやるけど今日は片方だけって日もあって当然だと思うのよね
同軸リバだけどこの話でのエッチはABだけ(もしくは同じ話だけど別エッチで逆転)とかでいいじゃない 日本史も経済学も世界史も全く詳しくないのになんでこんなとこで語ってボロだしたがるの
ボロンボロンじゃない >>872
わかるわおでん手間だわ
婆も料理するまでは材料放り込んで煮込めばいい簡単で楽なもんだと思ってたわ… >>877
詳しくないからこんなとこでしか語れないのよ おでんのパウチ買ってきて
塩の焼き鳥かんいれるとうまい >>875
そういう作品もあるけど婆が知らないだけじゃないの >>872
下ごしらえがめんどうなのよね…わかるわ >>868
そのくせ女の方が恵まれてるとかほざいてるクソオスいるわよね
どんだけゴミなんだよ
頭かちわりたいわ でも自由なはずの創作でもオスから愛されて子どもうむーになりがちじゃない
別に自然とそうなのよ 産めよ増やせよは共産もよ
結局発展=人数なんだから
戦いは数だよ兄貴 関係ないけどボロンと見ると局部ボロンしか浮かばないわ >>877
基地は受け売りコピペしかできないから… >>886
婆じゃないでしょ
婆語ができない基地の起床よ >>882
あるのは知ってるわよ婆が書いてるから
そして同軸リバ婆に同軸擬態別軸婆と罵られることもままあるのよ マジで簡単なのってなにかしら
婆は鍋とか楽でよく作るけど >>876
どっかのアホがロシアに賛成してる人数はー言い出して草よ
棄権と反対もわかってないし
なんならインド中国で票の半分では >>877
煽りたいだけで全然詳しくなさそうな婆ね >>895
サバ缶トマト缶カレー
十分もかからないわ包丁もいらないフライパンのみ はんぺんこんにゃくみたいなのは別にいいけどゆで卵茹でてから殻剥いておでんにするのめんでぃーわ >>895
鍋の素あると楽よね
下ごしらえ少なく切って放り込んで煮る系は楽だと思うわ 蒸すって最強調理だと思うわ
現代ではレンチンのことだけど >>908
ひゃだ鍋のときは横着して市販のつみれ買っちゃうわ 鍋作るときは野菜をサラダスピナーで水切りする主義だから微妙に手間かかるわ 婆はめんどくさい時は鶏肉と玉ねぎだけのカレーをフライパンで作るわ
鶏肉は元から切ってあるやつよ >>907
白菜と豚バラの重ね蒸しとか最高にうまいわ😋 受け×受けのバニラが見たいのに一度も遭遇した事ないわ >>916
婆は受受カプすこってるけどプラトニックで満足しちゃったわ 鍋じゃないかしら?汁物にもなるおかずにもなるうどんやご飯入れてもいいし
野菜肉魚何でも合う栄養とれる最悪水炊きでもいいしポン酢あれば何とかなるわ そこまで凝ったもの作らないからか料理自体はそんな手間とは思わないけど食材買い出しに行く行為が面倒だわ 基本ひき肉コネコネ系はめんどうよ!
でもハンバーグもつくねも肉団子も大好きなのよ >>853
食べた事ないけどこの前ぐぐってたら出てきたのよね
ミートパイ ビーフ&チーズオーストラリアの黄色いパッケージ
でもちょっとお高いわ! 資本主義を成り立たせるために新しく問題作ってるだけなのよ今の社会は
なんでもかんでも病気って言って金出させたり
SNSでなんでもかんでも数字で比べさせて自分は他人より劣ってると思わせて金を出させたり
そういうことばっかりしてるのよ
だからみんな疲れてる >>921
これよ
買い物自体はすこだけど移動がメンディーわ >>909
婆のサバトマト缶カレー
たっぷり2人前
材料
サバ缶1
トマト缶1
カレー粉(粉でもレトルト刻んでもいいわ。カレー味になればいい)
まず全部フライパンにいれるわ
サバ缶ほぐしながら温めるわ
お好みで家のケチャップとかウスターソースオイスターソースなどを入れて味を調整するの(入れなくてもいいわ)
カレー溶けてりゃ別に煮込まなくていいわ
熱々のご飯にのっけて食いなさい 買い物自体はいいけど家に帰って冷蔵庫やパントリーに入れたりする手間がめんどいわ レンチン調理最強よね
材料と調味料ぶちこめばカレーも煮物も蒸し物も作れるわ >>923
婆もギョムスできになってたやつ!
ちょっと買うの躊躇する値段よね コロナになって自粛生活になったら社会全体的にストレスが減ったわよね
資本主義は人間同士が関わることで成り立ってるから問題が起きてくれないと困るのよ
でも人間にとっていいのは不必要なかかわりがないことなわけ
みんな金のために仕方なく関わりたくもないのに人間と関わりを持たされてるのよ ストレスになるという人が大多数なのはハッキリしてるのに何故みんなストレスの素をやめないのかしらね >>733
基地基地言い出して高齢とか家庭が複雑とか同じわいわいを傷つけてるのわろたぁ >>933
6個入ってるみたいだからちょっとしたパン屋で買うお値段ぐらいなのかしら
ミートパイすこだから気になるのよね >>936
婆は巻くことを諦めて鍋の中にミルフィーユ状に敷き詰めてるわ >>926
婆もたまにやるわ
にんにく入れたりする すぐに流行が廃れるのも
未だにそんなもの持ってたり使ってたりハマってたりするのダサいwとか煽られたりするのは
どんどん新しいものに変えさせる必要があるからなわけ 資本主義の皮をかぶった社会主義国ジャパンを憂うババア 味噌のせいで味噌汁作るの嫌いだわ
オタマの上でチャカチャカしてもなかなか溶けないのストレスよ >>944
婆も
おいちいわよね
最初災害のときに作れる料理でNHKで見たんだけど月に何回か食べてるから婆んち定期的に避難所になるわ
>>947
だからカレー粉 婆味噌玉作ってるからそもそも溶かない
箸で必死に混ぜるわ 人間ってこんなに発展する必要あったのかしら
別にない気がするわよ
発展してどうするの? ナポリタンに入ってる薄切りウインナーすこ
ナポリタンすこじゃないけど >>972
発展してなかったらこの世にわいわいは存在しない ウインナーアヒージョ初めて見たわ
おいしいでしょうね 綺麗な景色みて感動して
宇宙行って感動して
だからなんなの? そもそも生きててカロリーや脂質を気にしたことほとんどないわ
うまいかまずいかだけで判断してるし わいわいとか別になくてもいいじゃない
問題ないわよ 便秘を憂いて
うんこ出たら感動して
だからなんなの? わいわいはなくてもいいけど
チラシは無いとさみちい 腐女子って別に結婚以外の女の本当の幸せ()とやら追求すればいいのに
受けの作中の使命とかは台無しにして男から愛されて幸せーするもんな
それが幸せなんじゃん結局w 人間なんて1000年前とやること何も変わってないわよ
物食って道具作ってセックスして人間増やしてるだけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 4分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。