チラシの裏@801サロン板 4530枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,,∧ みなさん、あったかいお飲み物はいかがですか〜
(´・ω・`) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ _∫__
旦 旦 旦 旦 旦 旦 \_#/
緑茶 ほうじ茶 玄米茶 蕎麦茶 烏龍茶 昆布茶 お抹茶
∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
c□ c□ c□ c□ c□ C□
紅茶 ミルクティー コーヒー カフェオレ ココア ホットミルク
次スレは>>950
🥟なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🥟避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4529枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649767624/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙ >>1乙
歯医者の予約の電話した
なんで電話ってこんなしんどいんだろぉ そんなに寒くないかもと思ってたけろ爪先がしんしん冷えりゅ おちゅ
はぁん久しぶりに夢見たぁおねちゃが出てきたんだけど顔もシルエットも思い出せない店員しゃはしっかり思い出せりゅのにぃ はぁん90キロとか余裕で超えてるのにファッションで着痩せしてる人すごい >>23
そうだよぉ靴屋で会って一緒にサイゼ行ってメニューがおかしいのも覚えてりゅのにおねちゃの存在したのは確かなのにしゅげふわっとしか思い出せない >>25
はぁん….どうでもいいことちか覚えてられないの夢あるあるらねぇ
たのちそうな夢でよかったねぇ おねえちゃんは宇宙からやってきた思念体でおねの脳をいじって容姿を忘れさせるなんて簡単なことなの VRホラゲちゃんとヘッドセットつけてやったらめっちゃこあいんだろなぁ 推しYouTuberが人口甘味料ドバドバ使った炭水化物抜き食事制限しまくったダイエットしててすぐ体重減るけどどでかくリバウンドするだろなぁと思ったらまじでリバウンドしてて100キロ超えちゃっててはぁん
コメントで云々言ってもアンチみたいでやらなってやんなかったし言わなかったのが罪悪感ありゅ Vtuberで稼ぎたいなぁと思って調べたらガワだけでもしゅげ値段してしかもそれすら回収できない可能性のが高くてまじで個人V始めて続けてる人間金のためにやってないのかとこあくなったぁ >>35
わかったぁ!がんばりゅ
お米研ぎ研ぎシャリシャリザラザラザラザラ >>36
おねちゃのきょうのおひるごはんはなあに?
わらしちゃんは昨日のポークビーンズにオートミールぶっ込んでスープジャーに詰めてきたよぉ 子猫たちの目が開いて子猫1号が巣から出る→カーチャン猫が連れ戻す→そのすきに2号が巣から出るのループをやっててかぁいいよぉ >>34
登録者数百人いかない個人Vちょっと追ってたけど絶対お金目当てではないよぉ
趣味であるゲームやりつつちょっとでもコメントもらえて交流できたら嬉しいなーって感じ るしあの例もあるし重課金じゃぶじゃぶの信者ゲットできればよゆーで回収できるでしょ
そうなりゃ長く太く収入安定するよぉ
オンラインキャバホストみたいなもんだし 細身のモデルさんがぽっちゃり向けの服着てるのすげ滑稽だよぉ
だからデブモデルに着させろとあれほど ギャグマンガ日和読んでたらその金をもとに戻せって意味で「その金をケースになおせ」って台詞あったんだけどなおすって方言じゃなかったっけぇ
増こう三重だし方言使うのは違和感ないけど編集の人もこのセリフに違和感なかったのかなぁ?
それとももはや全国的に使われるのかなぁこの言葉 デブ向けのガチトレーニング用服が少ないってかないよぉ
やっぱ需要ないのかなぁ なおすは西側の方言だねぇ
関東でも通じるとおもって使ったらつうじなかったことあったから編集も西側の生まれ何じゃないかなぁ >>54
ガチトレーニングの前に有酸素運動して脂肪落としてねってことよ >>42
うましょーー
明日から私のお弁当もつくってぇ はぁん去年買った日焼け止め手にだしたら黄色くなってたぁ… 神様がいなーいーのなーらー
わーらーしのーやーりかーたーでいーのー
おねもしーらーないー遠くーかーなたー
つれてーってー あややより年下(三十路)なのに中年太りして見た目もロバート秋山みたいになってりゅわらしの弟… >>56
ウォーキング用でもいいんだよぉ
でもウォーキングするのに必須なデブが着れる使いやすいスポーツ服がないのぉ
スポブラもほしいけど胸固定するようなの無いしぃ はぁんだかりゃダイエット漫画とかで最初はスウェットとかきて汗だくで走ってるのかなぁ すべて知るのはぁ到底無理なのにぃ
おねちゃどうしてぇ
ふふふってことにぃふふふんたがるぅ カバンの中に溜まってたレシート捨てたぁ
えらえらポイント3獲得 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ いつも思うけど2.5はキャスト写真の加工しすぎぃ
上演見た時とのギャップ酷いとガッカリするからか加工控えめにしてぇ… リーテ・ラトバリタ・ウルス アリアロス・バル・ネトリール! >>64
Tシャツと短パンあればウォーキングでも筋トレでもできるでしょ
やらない理由を探すのやめなしゃ はぁん昨日屋根より高いちんぽ屋根まで飛んだちんぽ他に屋根絡みの歌ないかなぁってアホみたいなこと考えてたの急に思い出したぁ 日本でデブ向けってあんま需要ないだろからビジネスとしてなかなか展開されないんだろねぇ >>85
はぁん?!理由つけてるんじゃないよぉ
実際に筋トレとウォーキングしてるんだよぉ
やってるから余計に使いやすい服ほしいんだよ プランク2週間やったかりゃ月曜日からデッドバグに切り替えたよぉ
まだまだ服がゆるくなった実感はわかないけろ鏡見たら下腹部が真っ直ぐになりつつあるのわかるよぉ食事も特に変えてないし有酸素運動なんて全然してないけろこれだからおねも頑張ろっ >>91
やってるのに市販の服が入らないほどのカチデブなのぉ? わらしもリングフィットやらなきゃぁ
テレワークで目に見えて肉ついたよぉ
代謝の落ちたおばちゃん体型なってきてりゅ >>83
これ一回聞いただけで思い出せる気しないんだけろ >>83
これって創作語なのかなぁ
それとも元の言語がありゅのか リングフィト7日でやめましたぁ🙋♀
理由は残業が酷いのとマットが邪魔だからでしゅ はぁん生ワサビ取引の人交渉成立してたんだねぇ
よかったねぇ 卑屈で不潔なデブはノーセンキューだけろ
溌溂としてて美味しそうに食べて幸せそうなデブを見下す気は全く起きないよぉ >>93
はぁんこんなにありゅんだぁふふふふありがとぉ >>91
はぁんごめんねぇ
ても専用の服でもTシャツ短パンでも大して変わらないよぉ >>106
オリジナルかぁ
それっぽい言葉よく思い付くよねぇ
しゅごいなぁ わらしの家には今メンチカツとコロッケがありゅ
食べたいおねは油持って集合して おね
げんきでしゅか
わらしはげんきでしゅ
晩御飯はトマトリゾットになるよていです
なにとぞよろちくでしゅ >>97
ガチスポーツブランドは3Lや4L向けの服出してくんないのぉNIKEとかPUMAとかadidasとかぁ
あってもメンズものだしそれを嘆いてる愚痴ぃ
ニッセンとかデブ服扱ってるとこのスポーツ服はたぶん想定がストレッチとかなのかいまいち使いにくいの
わらしんとこが田舎なせいもあるけどネットで探しても良さげなのが見つかんなくてはぁん このーきなんのききになゆきー
なまえもちらないきれしゅからぁ そいえば運動着って体操服以外に持ってたことないかもぉ
運動するために服を買いとうない >>127
なまえもちらーないー
おねーがさくでしょおー 豆腐にきな粉たっぷりかけてたびたりゃ豆腐の風味が消えてなにたびてりゅのかわからない不思議な感じになったぁ >>123
おねえちゃんへ
トマトリゾットだいしゅきでしゅ
わらしはサラダ用意するねぇ
たのちみにしてりゅよぉ
わらしより しみたい
寒いので心温まる家庭の味風味でお願いします >>31
100キロ超えても推せるおねしゅげぇ
元から太ってる人なのかなぁ?
わらしハゲは平気だけどデブだけは絶対無理無理無理ぃ adidas NIKEを着たおすほど運動しゅる人間は一定以上のデブではないという真理れしゅね はぁんそろそろ長袖がキツくなってきたかりゃ腕毛剃らなきゃあ
一ヶ月放置らよぉ >>135
女の人らよ
元々80キロくらいだったのがどんどんレベル上がっていき間違ったダイエットで100超えェ… >>62
一般人男性を芸能人のしかも女と比べるのはかぁいしょらよぉ
男は30過ぎ〜半ばら辺からどっと老け込む人ほんとに多いしジム通いやガテン系でもなければメタボ率も上がりゅの
もちろん定期的な運動はした方がよいけろ >>137
はぁん真理
実際ああいうブランドのオサレ服ってちゃんと細くないと似合わないしねぇ 14時から本気出すねぇ
まだウォーミングアップだかりゃ ガチャひきたいけろはじめたてでどのガチャひけばいいかわかんないよぉ
特に欲しいカードもなくてガチャを引くという体験をしたいだけれしゅ クーラー掃除したから試運転しながら味噌ラーメン食べりゅよぉ >>150
適当に引けばよろし
最初はとりあえず引いて戦力を確保すべしでしゅ 斡旋さんから高級食パンもらったの
昨日は保険屋さんから手作りイチゴジャムをもらったの
いいでしょー自慢よぉ😏 明日ねぇシカマスク40枚いり買ってみるよぉ
見守っててねおねちゃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>168
粉だけならいっぱいありゅ
おねにあげたい >>169
サラサラサラ カフッゴホッ サラサラサラ…… >>125
どういうところが使いにくいなぁと思いますかぁ?
よければ参考までに教えてくだしゃい はぁん金カムこれあと二話で大丈夫なのかなぁもう五話くらいプラスしてほちい >>177
生地
伸縮性
肌心地
吸水速乾の無さ
デブ向けじゃないゆえの肩や腰まわりのサイズの違い等 >>179
今週あれで終わったから来週鶴見ちんで再来週エピローグかなと思ってりゅ >>180
はぁん間違えたぁ
これは市販のでかいサイズの使いにくさねぇ 小さいものがしゅきなのれ子供服みりゅのしゅき
大人の面積では難しそうな色とか柄とかちゅかってあってたのちい ふすすおとうしゃ赤い❤がいっぱいの柄のパンツ履いてりゅ >>185
おとうしゃパンツで家の中うろついてるのぉ? わらしもジャージほちぃ
前見たチャイナボタンのジャージかあいかった ゲンジロちゃん生きててよかったぁ😭はよ帰って😭 わらし食い方がそうめん掃除機の人に似てるって言われたぁ
しみたい >>188
相討ちがいいなぁ
それで白石が代わりに梅ちゃんに金持って行くの はぁんニラヲチしてた対抗の顔カプ垢にブロックされてたぁ
斜め上の考察読むのしゅきらったのになぁ 谷垣しゃまた来てどうすんだろぉ
お荷物じゃないとこ見せりゅのかなぁ?ちなないと思うけろ生きててほちいからがんばえー はぁん動物主人公が人間になるのほんと萎える
ちんでほしい ジャンルに冷静になっちゃってはぁん
あんなに確信していた自カプも今は霧の中ぁ はぁん仕事場にいると目の奥がずーんと重くなる
仕事場を離れると楽になるぅ
なにかあるのかなぁあの部屋 >>186
ちがうよぉ
おうとうしゃの洗濯物干されてるから ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 青椒肉絲って豚でしか作ったことないけど牛でもいいんだよねぇ? 雨だけど花粉は舞ってんのかなぁ
鼻水ダラダラよぉティッシュおいで __ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) 夏のコーデでデニムってあるけど暑いでしょ…
暑くない?みんな我慢してんのかなぁ
スカートですら暑いよぉ わらしは夏デニムやら派だよぉ
暑さより締め付けがやら ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 食パンに引きちぎったクリームチーズとミニトマト置いてトーストしただけでもうみゃぁ >>250
ミミも食えって言ってるでしょぉ
ミミガーにするよ ミミをバターで揚げ焼きにしてケチャップかけるとうまぁ 帰ってきたぁ
お風呂出たらシングレと金カムの全話無料読むぞぉ! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| しゅげ昨日あんなに暑かったのに
今日はヒーターつけて着る毛布装備よぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 外出しゅると顔面の乾燥ひどいんらけど外気のせいか化粧のせいかわかんなぃ
れも多分両方 >>260
>>261
はぁんきめつ知らないからその情報知らなかったぁ
人気キャラのようなわらし めいちゃに「冨岡がしゅき」と言われたとき真っ先に富岡製糸場が出たよぉ >>267
無限城に入ってすぐてちてちしてりゅ
義勇 てちてち でググってみてぇ おぱんつがちょっとくたびれてきたなぁ
買うのめんどくしゃ >>269
吾峠呼世晴(ごとうげ こよはる)だよぉ ジャンル移動で注意喚起まわってくるのがこわぁ
炎上とかあまり知りたくないけど自衛のためにそういう垢リストしとくのも必要だねぇ 義勇しゃんの足音はてちてちだし笑い方はムフフだよぉ
かあいいねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>276
>>279
はぁん全然ちがったぁ
あんがい素直な読み方なんだねぇ まてちゃんのNGって時効あるのぉ?
最近しゅげー見せつけてくるよぉ 【注意喚起】
最近チラシちゃんで活動を始めたおねえちゃんという人物にご注意ください
お漏らし、物忘れ、ちゃぷちゃぷは当たり前、常識では考えられないことを兵器でやります (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>286
これずっと頭蓋骨開けて脳みそ食べてりゅと思ってたけど耳だったのねぇ 会いたいおねにー
会えないときはー
呼ーんでーみようよー
その名前ー >>289
ふふふ
誤字チェックもやらずにレスしたりほんとやりたい放題よねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>306
わらし黒買ったかりゃおねえちゃんもお揃いにちてぇ🤗 おねえちゃん
ウクライナの秋田犬引き取り先決まったって
良かったねぇ 1番透けない色はベージュでしゅ
もとうにくろ店員わらしが断言しましゅ >>274
ふふふ日常回とかそゆのかと思ったら敵地 清磨しゃんが教授になってたよぉ
月1連載で展開進まなくてもどかしいけど楽しいよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁんLINEギフトのウェルカムクーポン貰ったけどなんかいい感じのわからないよぉ つんくといい中田ヤスタカといいおっさんの書く歌詞が女の子恋心きゅんきゅん系だとほんとふふふふふふふふ わらしの推しもおっさんだけど女心キュンキュン歌詞も書けるからね
なんでなんだろうねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>321
心の中に恋する女の子を飼ってるんらよ… はぁんそろそろついったーにチラシちゃん語で誤爆しそうでこあい
書いてりゅスペースの背景に【チラシちゃん】て書いときたいよぉ >>312
玄関前から動かなかった子?
良かったねぇ🤗 モーニングコーヒーの歌詞みたいな自カプちゃんよみたい 普段絶対優位な受けちゃんがベッドの上では攻めに命令されてよがってるのがみたいよぉ まちがって間違って閉じちゃった
もっかいはらして
フリースペース「夜活」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=c28cjbu2umuur3o6ha20&r=8e144dfb28 はぁんおねに応援してもらえたうれちい🥺🥺🥺
がんばゆぞ🥺🥺🥺🥺😴😴😴 何度思い出しても小3の時の担任キモかったよなぁ…
と唐突に小学校時代の痛々しい思い出が蘇るわらし _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 2つのまったく関係ないとこで身体に蓄積されて
最後に違うもの食ってアナフィラキシーとかこわしゅぎ わらしの実家汚家で飯にGが混入する事はなかったけどぉ酢や醤油にコバエが混入しててお料理にぷかぷか浮いてる事はあったなぁ
鍋事件見て懐かしく思ったよぉ 推しちゃん普段関西弁なのにインスタだと標準語なのやら バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ インスタライブ内とかインスタで上げてる動画内で標準語ってことぉ?インスタでの文章? 大阪の人だって作文は標準語で書くよう指導されますよって しゃむいねぇ
まぁうちはまだコタツしまってないんですがね 東京人間らって口語じゃなく書き言葉で書くように教わりゅもん 文章方言で書こうとするとちゃぷみたいな変換されるからメンディーーーー そういえばずっと疑問だったんだけど
素人で女なのに男向けの美少女アニメとか漫画が好きな人って本当にいると思う?
私美少女もBLもどっちもいけるわWWW みたいに言って糞腐女子のことじゃなくて本当に感性が美少女系が好きってタイプね
本当にいるなら死ぬまでに一度会ってみたい
ちなみに素人って書いたのは女声優とかyoutuberでそういうアピールしてる奴はいくらでもいるけどあんなん商売で言ってる可能性もあるからそこは除外ね びえうぇえええええん
おなかすいたよぉ
ごはんくだしゃあああ >>315
あんだけ天才なんだからもっと天才らしい職業に、ついてほしかったあ >>387
>>384
わぁい!御嶽海をよろしくねぇ😆 >>378
男性向けR18ならAV見るみたいにオカズ的に見てる人はいくらでもいるの知ってるけろ
それじゃなくて? CNP CNPおっきな声でちんぽぉわっしょい
腰持ってケツもってしゅしゅぽぽしゅしゅぽぽ* >>411
よちよち
急にしゃむいからあったかくちてねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' >>372
文語じゃなくて標準語の口語なのがきになるの はぁんくそうざいよぉ
くそうざいってしょうもない語彙だぁ >>417
よちよち
チラシちゃんに全部吐き出してごらん 推しちゃんはね人気はあるけど髪型がめんどいからみんな描きたくないし
省略した描き方を学ぶところからはじまりゅ 金カムのシライシ誰かに似てると思ったらハンバーグ師匠だぁ!!!!すっきりしたぁ >>431
ふえぇお掃除するから待っててぇ💦
🏠ドンガラガッシャーン >>434
許さないからね
食らえ!ランソプラゾール! 舞台の情報でTLが沸き立ってりゅけど公式だろうが非公式だろうが推しちゃんたちは三次元に存在しない派なのれ黙ったまま関連アカウントを粛々とミュートしていくわらし >>438
さかりゅ
でもわらし供給がないから仕方なしに貪ってた はぁんアニメ化されてる漫画読んでると新キャラ出てくるたびにこのキャラの声誰なんだろぉって気になっちゃうよぉ
気もそぞろ >>432
ふすすすすすうすすうっすうすっすっっっすすうすすすすでゃじゃじゃっはあああああ なんか悲しくてちょっと涙出てきそうだったけどおねのおかげで元気出た
あいがと さくーらのよなーおーねでしたー
はーるのよなーおーねでしたー >>441
存在しない役者たちがどこにもいない楽隊の演奏で聴こえない歌を歌うのねぇ はぁん勘違いでLINEコイン100も買っちゃったぁ返品したい おねえちゃん今日わらしお誕生日だったの
お祝いしてぇ🥲 >>459
チラシちゃんでおすすめスタンプ募集しよぉ >>462
ハッピーニューイヤー!!!!!!おめれとぉ!!!! >>462
はっぴばーすでーおーねちゃー
はっぴばーすでーおーねちゃー
はっぴばーすでーでぃーぁおーねちゃ〜〜〜
はっぴばーすでーおーねちゃー .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 新年なにと思ったりゃ
>>464
このおねかぁふふふふ >>462
おめでとぉ
はぁんわらしのおかしゃも今日誕生日なんだけどもしかしてぇ 真夏の空の下で震えながらおねちゃの事考えます
好きなアイスはきっと〜 >>462
そうよおっねっちゃは〜牡羊の女ぁ〜(๑⃙⃘˙O˙๑⃙⃘) ♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈ はぁん昔好きだった役者しゅげおじさんになってりゅ…
そりゃそうだよねぇ10年経ってわらしだっておばさんになったんだもん… はぁんお祝いしてくれたおねたちありがとぉ😭
>>473
チラ子や 高嶺のはぁんな子さん不思議ちゃんキャラでクラスで浮いてそう >>484
はぁんおかしゃなのぉ!?おめでとぉいちゅもありがとぉ💋💋💋 今ゲームでチラシちゃんって名前のアパート作って運営してるんだけどぉ
おにが入居してくるしお姉ちゃんは結婚しようとするし入居者の一人は家賃21万のうち2万円しか払ってくれないし最悪でしゅ
消そうかな
https://i.imgur.com/YComt15.jpg 改めてはぁんって本当に便利な言葉だよねぇ
ヤバいとかあはれも近いんだろうけどもっと便利な気がするよぉ >>496
>>498
一応ゲーム内の地域ランキング1位獲りましたのでぇ!😤
住人によっては家賃満額払ってくれる人もいるよぉ
ちなみに「お姉ちゃん」って名前のキャラは毎月9万は払ってくれてりゅ……
>>497
寝具がベッドしかないのぉ…… >>501
わらしも便利しゅぎてTwitterとかリアルで出そぉになりゅときありゅぅ
はぁんとしか言いようがないときありゅよぉ >>504
実際のアパート経営とかも家賃未払いとかゴネたりとか色々メンディー人がいるんだろうなぁ 間引くってのはねぇ
手ぬぐい濡らして顔にファサ…だよぉ >>377
猫ちゃへの愛がしゅごくてはぁんってなったぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ わたなべあじあしゃのツイッターこんな感じなんだぁ
見てると元気でりゅ >>520
はぁん…
ちら子は秘めやかにため息を漏らした >>504
あなるぅ
せっかく仮想アパート作れるのにアイテムの自由が効かないのはかなちいねぇ ぜんぶうーそさ
そんなもーんさ
春のチラシはまぼろし〜 嫌な記憶思い出して頭にもやがかかったみたいになってつらい
どちたらいいの >>533
何度も何度も思いだすと慣れてくるよぉ
中途半端に忘れては思いだすのが一番きついんだってぇ
よく洋ドラとかでトラウマの記憶をカウンセラーが思い出させたりするじゃん?
あんな感じである程度はっきり思いだして見つめ直すとマシになるんだってぇ
それがきついなら思い出すたびになんか楽しいことして上書きするといいよぉ
嫌な記憶→すぐ楽しいなにか(漫画アニメ食事ゲームすぐできること)すると条件反射で嫌な記憶が楽しい感情に染まってくる >>535
特定の事件の記憶というか日常のいろんなことをマイナスにとって自己否定の記憶しちゃう感じなんだよねぇ
すぐ楽しいこと考えるのとかためしてみるよぉ
ありがとねぇらくになりたいよぉ おねえちゃんそろそろわらしヘアカラーやらなきゃだよぉ
でもやらメンディー がっかいしてめーそめそしてどーおーちたんらーい
たいよーおーみたいにーわらうー
おねーはーどこかにゃー?うおーうおう 数か月ぶりにスクワットしたりゃ膝ガックガクのわらし したいを
にくへんになるまで
たたいて
いためつける >>540
たぶん今40の人も4つの子もその歌知ってりゅんだろぉなぁって思うとしゅごい >>528
はぁんスーパーで売ってりゅもんなんだぁ半額なのラッキーだねぇ
わらしもいつもと違うとこに行って探してみりゅかぁ 友達にリッツ出したらジャムとかチーズは?って聞かれて厚かましくてビックリしたってツイート流れてきたんだけろリッツ何も付けないで食べりゅ……? >>550
自分だけならいいけろ人に出すならなんかつけるかもぉ リッツ単体すきだよぉ
でも何かのせて食べるって考えがいるひとがいるのはわかりゅ >>550
わざわざ追いカロリーしなくていいよねぇーーー >>560
おねえちゃんは蚊にとってのリッツだからね リッツにはなにものせなくていいから飲み物はよろちく 何も無くてもええけろ聞かれても厚かましいとまでは思わないなぁ
クラッカーとかスコーンと同じジャンルだと思うしぃ 二人の親密度とかその場の空気と流れでもだいぶ印象変わりそぉ >>550
それたしか元ネタはカレーだったはずぅ
カレー出されたらサラダとヨーグルトは?って聞いてしまってそれはうちだけの文化だった〜って話に図々しいなって感想つくツイ カレーにヨーグルトてラッシー的な感覚なんかなぁ
らっしーしゅき >>564
わらしの血液でホームパーティ開かないで😡😡😡😡😡😡 蚊取り線香に着火ぁ
両端から火をつける倍量スタイルでいくよぉ 何に何を合わせるかとかじゃなくて出されたものに対して他に何かないの?って聞くのがわらしはちょっと理解できないかも
とちろんシチュエーションによるけどねぇ >>588
めっちゃ仲良いなってお互い思ってたら聞くし認識違っても笑い話に出来りゅからいいけどそこまでの関係だったらわらしも聞けないやぁ >>587
バター醤油焼き
イカとじゃがいもとベーコンのジャーマンポテト
五目炒め
イカとチーズのお好み焼き たまごサンドイかインスタントカレーで夜食迷ってるよぉ
チーズプリンはデザートなの _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 炭水化物抜きダイエットってつまりケトジェニックって言う実際に効果のある減量方法なんだけどこれきちんと原理を理解してからやんないとエグいリバウンドするみたいなんだよねぇ
ライザップとかは知識あるトレーナーとかが管理するからうまくいくんだろなぁ
中途半端に炭水化物抜くのはダメねぇ チョコお酒入ってりゅやちゅちかない
もっと普通のあまくてチョコの味がしゅるやちゅたびたかったの 食事制限で痩せる場合目標体重にしたあと完全にその体重が定着するまで(長かったら数年)食事元に戻しちゃいけないって聞いた事ありゅ ABぞーしゃについてあれこれ言ってるワイドショーおねが金に言わせて愛人囲えばいいのにぃとかそんなに固定カプになりたいもんでしゅかねぇ?とか
本人が嫁欲しいだけじゃんってあれこれいってのゲスの極みすぎて引いちゃったよぉ
ABぞーしゃ自体も褒められた人物じゃないけどワイドショーおねちゃはそれを越えたおゲスだよぉ いちごのショートケーキたびたい
土曜日不二家で買ってこようかなぁ >>632
わらしワイドショー関連ずっとギスおねがやってりゅと思って無視してたよぉ
戦争の話題も同じくでしゅ はぁん皮剥けて綺麗になったと思ったりゃまたペリペリになってりゅ こういうの見るたびに芸能人って大変だなぁっておもってりゅ 朝方にいたおねちゃいりゅかわからないけろ
髪の毛湯シャンで3〜4日に1回&外出日にシャンプー姉でしゅ
コンデショナーは2日1回くらいでしゅ
たまにそれもサボりましゅ
トリートメントは髪洗った日にやりましゅ
それ以外の日はで髪パサパサって時はタオルドライの後にヘアオイルちゅけましゅ
短髪なのれ毛先とかそんな髪の毛痛まないのれキシキシしなければOKでしゅ >>629
はぁんまさかのたべっこ
丸いコップかあいいねぇ わらしは固定カプとかいってりゅから本人的には冗談のつもりぽいのがきつかったよぉ 湯シャン興味ありゅけろ1番めんどいのはドライヤーなのれどうせ濡らすなりゃあわあわシャンプーしちゃう 『寝る前に雑談』
(23:27〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん今度の朝ドラまた食系かぁ
前の時はあんこだかりゃ入手しやすかったけど沖縄料理はゴーやチャンプルとソーキそばくらいしかわからにゃいなぁ
朝ドラ見るたびにたびたくなっちゃうかりゃこれを機にスーパーで沖縄料理のお惣菜増えないかなぁ フケに困ってたんらけろ湯シャンでフケでなくなったよぉ
乾燥が原因らったんらぁ ともらちにめっちゃ神!最高!て紹介された漫画微妙だったときどう返せばいいかなぁ… はぁんめっちゃもくり落ちりゅ
通知いってたらごみんね >>656
わらしには刺さらなかったってはっきり言って
また感想求められても困るからキッパリね はぁんずっと雨予報だぁ本いつ返しに行こぉまた変わるかなぁ ただいまフリースペース「作業するよぉ」に入室中! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=c2h5nuga62tg39p1vrug&r=048378e353
これでいいのかなぁ?久々すぎてやり方忘れちゃったぁ
寝るまでやりましゅ >>657
はぁん横だけろまさかのわらしと同じ回答してりゅおね 牛乳あまりゅならなんで足りないバターちゅくらないんらよぉ
バター値上げきびちい >>676
将来おねが有名になったら
あの人チラシにいたんらよねって自慢しゅるね >>678
たぶんおねとフレンドじゃないから入れないっぽいよぉ
ゲスト招致してくれればはいれりゅはず 写真撮ったすぐ後にみりゅとはぁんわらしブッセ!!てなるのに半年くらい置いてから改めてみると
はぁん?このころのわらし思ったより悪くないねぇかあいいじゃん!てなる現象どうしてぇ? >>686
半年で老けて半年前の方がマシな状態になってりゅから… 自分の描いた絵をしばらく置いてからみると色々と冷静に判断できてデ狂いとかわかりゅ現象はありゅ >>688
はぁん………今が一番若いから挑戦しろサイコー!てことでしゅね(ポジティブ思考)😊 >>643
一人も応援ちてくれなかったりゃやめて投げやりになろぉとおもってたとこだよぉ今カラーリング中でしゅ
おねほんとにありがとねぇ
これ気持ち程度だけど受け取ってねぇ💴🍩 これからイライラしたときはねぇお絵かきすることにするよぉ >>629
はぁぁんかあいいけろあくどいけろかあいいねぇ
しゅげ無邪気な顔で集金されりゅ気分だよぉ
でもこういうの見りゅとノリで行こぉ!ってなれりゅようなともらちがいたらなぁって思ってはぁん…… >>703
さかるー一人じゃいこってなれない値段だよねぇ
ともらちほしいなぁ >>704
イライラていうかストレス発散かなぁ?もやもや発散みたいなぁ >>701
そういう気持ちぶつけたいコマとか絵描くといい感じなりゅ >>705
コラボカフェとしてもお高いしアフタヌーンティーも見る限りお一人様じゃさみちい感じしゅるよねぇ
グッズやたい焼きも一緒に買ってキャッキャッて感じのがたのしそぉ……
ともらちほちい わらしもここ最近しゅげ喉チクチクチクチクイガイガで咳こんだり痰しゅごい
花粉でしゅ はぁんティファニーで朝食をなんだこれぇ…って思ったのくらいしか覚えてないのにムーンリバー聞くと女の人がしんみり歌ってたの思い出してしんみりすりゅ あれ実は私なんですってタグをへぇーしゅごいなぁーって見てたらわらしにはそういうのひとつもないなぁって悲しくなってきたの😢 湯シャンチャレンジしてみたわらしちゃんの明日の寝起きにご期待くらしゃい あしたってかもう今日だけどワクチン3回目だよぉ
また熱出るかなぁ >>716
BtoCの仕事してる人なんて一握りだよぉ あれ実はわらしなんです
ってやらかしなら1個あるぅ ヘアカラー中らけどしゅっげしゃむいよぉ
薄着ではじめたかりゃ上着れないよぉ 今アニメの再放送見てるんだけろ魔王さまだとガラケー出てきてガルパンだとサークルケーサンクスが協賛に入っててなんかはぁんってなったぁ
10年で本当に変わるもんだねぇ >>740
ファミマが吸収したぁ
サーケ懐かしいよぉ >>730
わらしもこの前魔王様みてて同じこと思ったぁ
今見ると意外とホモが焚けてガラケー出てきたとこでこのころまだガラケーかぁてなったぁ 夜の作業はなんか秘密基地感あってうきうきだよぉ
昼夜逆転なおしたい サンクスはサークルKと経営統合してサークルKサンクスになって元サークルKの運営元のユニーがファミマと経営統合されてサンクスも運命を共にしたらしい ファミマが全部吸収ちた……ってコト?
コンビニ界のわらまんおねかぁ am/pmとかサークルKて外資だったんだぁ
しらんかったぁ コンビニまとめページ見つけたぁ
ちゃんと最近更新してあってまめなマニアの作ってるHPでなんか懐かしい気持ちなりゅ
https://konbinimeikan.web.fc2.com/ichiran/index.html 光属性キャラの二次が少ないんだけど書きにくいんだろうねぇ うう履歴書と向き合うのちゅらい
検索して出てくるサンプルが立派すぎて比較すると泣ける >>757
こゆサイトみるとワクワクすりゅ
この前html形式のサイトでわらしの好きな漫画の感想しゅっつげ細かく書いてるとこ見つけて興奮した 光属性は公式で光として活躍するからねぇ
二次で闇落ちで流行ることもあるけど光り方にっては全くないよぉ >>761
自分が出せるものしかだせないんだから受け入れて頑張りなしゃ >>761
さかりゆーーわらしもこの前志望動機書いててほんと小学生並みのことしかかけなくてつらかったぁ
経験を活かして一生懸命に取り組みますって自分で書いててなんだよぉってなったぁ😭 志望動機なんてコピペれいいんだよ
面接する側だってそんなお綺麗事な志望動機なんて信じてないしぃ リングフィットやって歯磨いてお風呂はいってねましゅ なんか映画でも見ようかなぁ
タツキの漫画読むと映画見るぞーって気になる
見ないけど >>777
わらし今からハイスクールミュージカルみりゅ >>778
いいねぇ
明るい王道ストーリーだし音楽もいいししゅき >>779
それ見終わったりゃヘアスプレーみるよぉ!
たのしみ はぁん久々に男子高校生の熱帯夜動画見たぁ…いいねぇほんとこゆの >>792
溢れ出る平成感と男子高校生のノリの塊なのがいいよぉ
あと4人が熱帯夜のダンスをひたすら踊りながら練り歩くってだけの動画なんだけろ周りのクラスメイトとかは完全無視してるのがなんかじわじわくりゅ アンズボーだと今日は寒い!
みつあんず!
みつあんずが食べたいんだ! おはようございます
濡れた空気がひやりと冷たい雨の朝です
晴れていたら今日飛び立っていたはずの種が不服そうに綿毛を閉じています はぁんこの世にみつあんずより美味しいお菓子はないよなぁ 猫ちゃんさぁ吐くのはいいんだけどさぁ
椅子の上から床へとかぁ移動しながらとかはぁ正直困りゅんだよねぇ >>797
そのまま熱帯夜 男子高校生で出てくるよぉ はぁん夕ご飯何にしようかノープランだよぉ
今決めとかないと仕事終わり後悔するのは分かってるのにぃ はぁんそういえば一万円どっかで失くしたしずっと貼り付いてたのに絶妙なタイミングで同人誌買えなかったし
ツイてないのかもしれにゃい…… お腹痛い
なんだろやっぱり最近ちょっと牛乳に弱くなってる気がする
ヨーグルトなら平気なんだけろなぁ もやしもんで乳酸菌だか酵素だかの関係で牛乳だめな人もヨーグルトなりゃ大丈夫って言ってたぁ なろう系の男主人公って顔可愛いの多い気がしゅる
モブレされてそう 前はなんとも思わなかったんだけど最近R18の乙女作品が視界に入るの嫌になってきたぁ
BLと乙女は女性向けでひとくくりにされるからはぁん あーん今日ワクチン打とうと思ってたけどよく考えたらそろそろ始まる頃だぁ
かぶったら最悪だしずらそぉ 受けちゃん誰にでも親切で特にお年寄りに優しいんだけどちょっと距離が近すぎるような🤔
もう老人しか愛せないってAVみたいにお爺さんとセッしまくってたらどうしよう
若くて溌剌としてるけろ童貞な攻めちゃんじゃ満足出来ない体になっちゃう >>809
がんばえーおねちゃ!
無事に辞められるよう祈ってりゅよぉ😉 はぁんなんで急にふゆになったのぉ
さむいよぉ🥶🥶🥶 BLかなぁ?と思ったら男装ものだった時のガッカリ感もあるぅ
ノマもBLも好きだし読めるのに男装ものはなんか無理 今日しゅげ調子悪ぃぃ筋トレ1日くらいやしゅんでいいよねぇ 久しぶりに8時間ぐらい寝たのに寒いし頭痛いし体調悪いよぉ <関東 明日も寒い 最高気温2月並みか>
寒の戻りとなった関東では明日4月15日(金)も気温は上がらず、昼間でも今夜と同じくらいの寒さが続きます。
東京の予想最高気温は11℃で、平年値にあてはめると2月並みということになります。
体調管理に十分注意してください。
https://twitter.com/wni_jp/status/1514578716764274696?s=21&t=bhqucLimLlo9rs_XO9UwXQ 高速走ってたらカラカラカラ…って音がしてなんだろうと思ったら
近く走ってたトラックのチェーンが垂れ下がってて道路に擦れて火花散ってた音だった
こあかった 顎の長い帝がそちの漫画のセリフ有名な麿の漫画のセリフにしてやろう!これで喜ばない女はいなかったとか言ってるイメージが浮かぶわ コナンの映画今なんらぁ
ハロウィンの頃にやるのかとぉ >>759
オタクは陰キャだからねぇ影のあるキャラとか陰キャ受けが人気だよぉ
特に5とかみてると光属性苦手な人ほんと多いよねぇ…いても光属性は攻め!光に照らされりゅ受けちゃんがしゅき!て人が多い気するよぉ はぁん心配しつつさらっとマウント取ってりゅ人いてちょっとしゅげってなったぁ 光属性の主人公(受け)ちゃんに救われる陰属性イケメン攻めちゃん!って方が多いと思うけどなぁ なんかお腹すいてりゅと思ったりゃ朝ごはんたびわすれてりゅ
もうお昼らしお昼を多めにたびておくかぁ 光属性は受けでしゅ
光を手中に収めたい陰の攻めちゃんでしゅ >>872
数字板とか801サロンみてりゅと光属性の主人公受け苦手で陰属性イケメンちゃん受けの声がでかいよぉ 人間なんて近くで見たらそこまで光でもなけりゃそこまで影でもないわなぁ 自称腐男子が持ってる商業がほぼ腐男子受けと似てるもんかんじりゅ わらしのとこの光属性主人公ジャンルスレでもサロンでもめちゃくちゃ叩かれてりゅ 対等な友人同士なのに主人公をキラキラの救う側にして相手にありもしないコンプレックス生やして陰側にしたりするから嫌いなのであって光受けが嫌いなわけではない はぁん今気づいたけど前ジャンルわらし主人公受けだったぁ
わらしが持ってる主人公受けのイメージと違いすぎて自カプが主人公受けだと気づかなかったよぉ はぁんさっきから誤爆してりゅおねこえ猥雑でしょぉ
はぁんやらやらほんとやらぁ 植物扱う系は太古の受けのかほりがする
今なら攻め属性ぽい 関係ないけど陰キャ陽キャって学生特有の嫌な言い回しをネットでも当たり前に使うようになったのびっくりだよぉ 婆なら光属性主人公嫌ってて陰キャラ受けに自己投影してりゅのも納得でしゅ はぁん急に溶けてないギスレス多くなったとおもったりゃぁ 主人公が嫌いな人は主人公のこと光属性と思ってないからねー
ただの嫌なやつじゃんと思ってる キラキラ光主人公を口汚く罵ってネットで叩いて自分のコンプレックスなんて生やされるだけだと主張する陰側のライバルちゃんは攻めでしゅかぁ?受けでしゅかぁ? >>890
むしろネットが本場ではぁ?学生しゃん限定でもないと思うよぉ
嫌味っていうならこの話題してるおね全員にあてはまるよぉわらしもおねも キラキラ光主人公なんてそうそういる?呪術とか鬼滅とかのこと? >>894
主人公が嫌いなだけなのぉ
はぁん逆張りコンプレックスだぁ ライバルがキラキラのモテモテ陽キャで主人公の方が非モテで目立たない存在からスタートするパターンがしっくり来る世代でしゅ >>896
わらしが学生の頃はネットで聞かなかったよぉ
中学生がよく言ってたぁ 単純にさっきから溶けてないギスギスが性格悪い嫌味な人で光属性や主人公嫌ってて陰気キャラすきなんだなってことしか伝わらないでしゅ ルフィにキラキラなんてメスくさいこと言ったら失礼な感じすりゅ 誤爆のレス猥雑だし今荒らしてりゅ溶けてない固めプリンみちゃいなギスギスも多分そっからだしなんで相手すりゅ >>905
はぁんネットが先で学生しゃんは後じゃないかなぁ? キラキラエリートライバルと地味な庶民主人公パターンは絶滅したのかなぁ 学生時代陰キャだったほうが多そうな5の吹きだまりでなにをいっておりゅのじゃぁ >>904
はぁん美形×平凡の典型!
なろうとかこれだねぇ >>913
軽くググったけど昔からある若者言葉みたいだよぉ
リアルの俗語をネットに持ち込むのに抵抗ない世代が増えてからネットでも広まった印象 猥雑婆は主人公とか光を憎んでるのわかりゅ悪の組織みたいだもんにゃあ
チラシではどっちもそこまでだよぉ はぁん…忘れられない自カプちゃん
どうちてどうちて >>919
わすれるな
こころにきざめ
にくたにきざめ 学生特有の嫌な言い回してワードで昔になんかあったのかなぁておもってみてたよぉ >>910
キラキラが雌臭い!?認識歪みしゅぎぃ! >>917
へーまぁネットも若者も俗語だらけだからねぇ
いちいち気にしてなかったよぉ 俗語ふすす
ちんぽぉが飛び交ったりちゃぷちゃぷなチラシでなにいってりゅんだかだよぉ >>920
びえ😭
そこはからだにきざめの方が語呂がいいでしゅ はぁんなんでキラキラが雌?ておもったけろ昔ちゃおとかなかよしでキラキラおしゃれ委員長!みたいのあったなぁて全然関係ないこと思い出したよぉ わらしの自カプちゃんはどっちもキラキラ輝いてりゅよぉ
金属性と禿だよぉ >>921
普通に見てて気持ちの良い言葉でないなと思ってぇ
深く考えず書いたよぉ… >>935
はぁんごめんねぇ俗語だらけのチラシで何言ってんだろうなぁておもってしまったよぉ 学生特有のなんたら言いだしたおねそこはかとなく嫌味臭かったからスルーしてたよぉ >>930
にくたいほうが厨二っぽくていいんだもん😭 >>936
今日のはなしぃ?それともここ最近?
夕方になったら帰る人かなぁ はぁんこの無理矢理他の話題に変えようとしてもギスが続く感じ懐かしいよぉ >>943
はぁんしらないでしゅ
今みたら変な誤爆からずっと溶けてないギスおねいたからぁ >>942
わらしはねぇ体よりもからだでからだよりも身体がえっちっぽくてしゅき はぁん!立てにいったけど規制だったよぉ
縦れりゅおねいましゅかぁ? >>911
天敵のいないチラシちゃんにいるおねたちは嵐の対処法を知らない
もしくは自演でおさわりしてる
かなぁ >>961
よーこのいとはあなたーたーてのいともあーなたぁ〜おちゅんぽ はぁんグループ退会されてるちゅら
ばいばいさよなら >>983
最近は結構いつでも賑わってるよぉ
深夜とかたのしいよぉ >>989
最初はただのホモ語りだったからスルーしたけど次の誤爆が顎の長いかぐや姫の帝でふすすだよぉ >>988
はぁん最近早寝だからなぁ
お昼にも新おね放流しとくねぇ ギスギス見て予想外に心がつかれたぁ
メンタルの弱りを感じたよぉこれはしばらくネット控えるかぁ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 38分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。