わいわい雑談スレ6564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6563
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649898645/ ぬ〜べ〜読み切り版ではぬ〜ぼ〜よ
特定の企業を連想させる名前だとメディア展開することになった時にスポンサーの幅を狭めるんじゃないかってことで連載時に変更したわ 途切れ途切れだった睡眠がまとまるようになってきてから調子いいわ😶 スレ終わりの質問が出来て回答が来た例を一回だけ見たわ >>28
まるで子豚ちゃんね
可愛いわお腹なでなでしてあげる🐷 どこいななんてあいさつ程度のネットスラングなのに切れてた婆ちょっと怖かったわ サマータイムレンダのスピンオフっぽいの読んだけどサマータイムレンダの内容をすべて忘れてるわ
はいねって誰だったっけ 豚って悪い意味で使われがちだけど普通に可愛い生き物よね >>33
自分が殺される為に生かされてるって知ってるのかしら 寝っ転がってる丸々した子豚ちゃんを撮影者が触ったらバランスが崩れてなだらかな丘を転がって落ちてしまう動画が見たいわ 都会と田舎の線引きって何かしら
婆町田舎だと思ってたけどスタバ出来たからもしかしたら都会に分類されるのかしら >>49
知ってるかもしれないわね
豚は人間でいうと3歳ぐらいの知能があるわ >>49
出荷の時に牧場主に分かったよ今までありがとうねって鳴く豚もいるし必死で逃げようとする豚もいるわ >>70
めっっちゃくちゃ弄ってる画像だらけだけど割といいわね あやトラ移籍なのね
ただでさえ本誌の最近の漫画全然アニメ化しないのに >>70
化粧か加工かわからないけどゾワゾワするわ
不気味の谷かしら >>74
あるけどわざとわいわいでやってるんでしょうね 分かれ道があります
どちらかが天国行きでどちらかが地獄行きです
それぞれの分かれ道にいる門番に、YES(はい)/NO(いいえ)で答えられる質問を一度だけすることができます
門番はいつも本当のことを言う天使かいつもウソを言う悪魔のどちらかなのですがどちらなのかは見分けがつきません
どんな質問をすればどちらが受けか攻めか知ることが出来るでしょう? コロナとか風邪とかじゃないんだけど不意に咳が出るわ
すぐおさまるんだけどなんなのかしら >>91
婆が思っている以上に乾燥しているんじゃない? >>87
乳首にピアスをしてますか?って質問するわ
してますって嘘だとしても言ったやつが受けよ >>87
いきなりちんこ掴んで「うおっ」て言う方が攻めで「ひゃぁん♥」「あんっ」て言う方が受けよ >>91
長引くようなら医者行ったら
あとそういう時は飴ちゃん舐めるより水飲む方が喉に良いらしいわ 婆たちのスピードについていけないわ
何人いるのわよ
おやつ用にクッキー7000枚焼くわね >>103
14000枚必要なのわよ
一人2枚お出ししないと失礼でしょう? 婆の心の平穏が全く保たれないわ
みんなどうやって結婚まで持っていってるの >>103
釣りかよ
クッキーは14000枚だとあれほど ひゃんっ喘ぎを滅ぼす
それが婆の役目…生まれた理由… >>113
結婚相談所楽よ
お互い結婚したいの明確だから恋愛の駆け引きとか無くスパっと決まるわ >>93
乾燥かしら
たしかに除湿はしてたけど
>>100
婆風邪ひくと咳だけがずっと残っちゃうからその時に病院に行ったんだけどなんとも無いって言われてトローチと咳止め薬出されて終わるのよね
病気とかでもないとなると体質的なものなのかしらね >>113
早めにお付き合いして7年付き合って決めるわ >>117
婆は結婚相談所に所属してるけどまずお見合いが成立しないわ ンホォ喘ぎの良さをはやく理解したいわ
自ジャンルどこもかしこもンホォだらけなのよ >>125
それは100パーセント婆が高望みしすぎてるのよ だぁね……💕
ピカ……ピィ……💕
ソオオオオオオオオオオナンス………っ💕 ていうか婚活婆毎回ここで愚痴ってないでお仲間とおはなししなさいよ >>134
相手してくれる場所わいわいだけなんだもん >>130
婆ジャンルもだわ
受けちゃんがお゛っ♡とか喘いでるの見るとオットセイみたいって思っちゃうわ >>132
いやまず申し込みが一件もないし
婆の申し込みはすべて断られるのよ 婆の推しカプ終わったんで今ブクマ少ない過去作品読んでるんだけど結構好みのあって嬉しいわ >>143
黄泉の国で出された物を食べると黄泉の国の住人になって生者の世界に帰って来れなくなっちゃうのよ >>103
婆へ
婆はおなかがすいたので一人二枚は足りません
婆にはクッキー40枚焼いてください
婆より >>154
このデブ!ビリーズブートキャンプするわよ! 婆が昔婚活サイトに登録した時は一週間で100件くらい申し込み来たわよ >>157
婆はデブじゃないけど体力がないのでビリーではなくまずフラフープから始めていいですか >>153
わいわい本社はエリートしか行けないからね
婆は支社だわ そういやわいわいには成仏出来ない死婆がたくさん居たわね フラフープでテレビの画面ぶっ壊してママンからめちゃ怒られたこと思い出したわ
泣いちゃうわ >>175
優婆ありがとう
フラフープしたらクッキー食べます レンズ焼きググったけどレンズ豆とかいうのばっかり出てくるわ そういえば今日数十年ぶりにラジオ体操第一第二を通しでやったわ
普通にしんどかったし普通にぜーぜーいったわ >>189
第二まではいかなくても第一だけでもいい運動になるわよね なんだか今日はずっと朝から頭痛いわ
頭痛持ちではないし痛さが逆立ちして血が上ってるみたいな感じなんだけどこれって気圧のせいかしら >>198
今日は急に寒くなったからね
耳のマッサージすると気圧の頭痛は良くなるわ >>205
あちゅあちゅよね…雨降ってないけどジメジメするし プイプイモルカーってなんであんなに流行ったのかしら ニュース見て思ったけど女一人で深夜帰宅ならイヤホン付けちゃダメでしょう >>214
横だけど余ったら牛乳に入れて溶かしてもおいちいわ 電子レンジはやっぱ微調整のできるダイヤル式がいいわね
30秒だけ消してんじゃないわちねちね 今ニコニコ漫画からきた通知をアクメのススメに読んでしまって婆はもう駄目なんだわって悟ったわ >>205
長野岐阜らへんの山脈が壁になって寒暖を分けてるってテレビでみたわ 食べてもーらえーぬークッキーを
コピー本止めて焼いてます お金配りますツイートって全部詐欺なのにリプライめっちゃついてるの不思議だわ
どんな人がリプしてんのかしら >>226
クッキー焼かなくていいからコピー本描けわよ 婆ダイヤル式嫌い
ボタンぽちぽちがいい
あれこれ希望つけて買ったけど扉しめないとオフにならなくて臭いわ 昨日か一昨日コナンの作者が描いた岸辺露伴をここでみてなんでオッドアイ?っておもってたけど
岸辺露伴は動かないの表紙の露伴はオッドアイに塗られてたのね 愚痴垢というかアンチ垢がお金配る系RT垢になってたわ
アホだわ クッキー婆って15年ぶりに参戦するイベントで同人誌200冊くらい擦ろうかしらって相談に来たのよね
無名なのに… 11時間寝てたわ
やっぱ普段からちゃんと寝なきゃだめね モブサイだったかで7000spって本気で思い込んでたほうがやべーわ >>234
やっぱsnsでの愚痴は1番金かからない娯楽なんだわ あーんオレンジ食べたら咽喉がかゆいわ
アレルギーかしら 待ち受け画像悩んでたからとりあえずどん兵衛の美輪明宏にしたわ >>245
アレルギー検査してもらった方がいいわよ
オレンジだと外食でも混ざってることまあまああるでしょ 実際に7000sp規模のジャンルってどれかしら
全盛期の下手やカバくらい? 7000とか見たことないわ
男性向けならあるのかしら あーんロッチのコカド 中岡の為に足カバー手作りしてるわ
これは焚いていいわよね?🌿🌿🌿 >>250
ビックサイトの456ホールを1ジャンルで埋め尽くすレベル 自ジャンル何故かしらんけどイメージグッズサークルばっかなのよね
不思議だわ >>247
そうよね
前にメロンとスイカでも似たような症状出たからイネ花粉怪しいわ まぁコロナの今となってはクッキー7000枚も考えられないほのぼのしたエピソードネタね キャラ名入れたり原作絵に似てる絵柄だったりするよりはイメージグッズの方が良いんじゃないかしら >>261
間違わないでくれる?
14000枚なンだわ >>262
石は真ん中よりちょっとずらした方がデザインとしてよかったっぽい >>262
あらでもキレイよ
左手のグラデいいわね >>262
いいじゃない
綺麗なグラデよ
おいくら万円? ビジューってトップコートだかにそんなに埋まってるもの? わいわいイメージのアクキーとかデザインセンスある婆作ってわよ >>282
創英角ポップ体で書いた「わいわい永久不滅」のラバスト 可愛いって言ってくれた婆ありがとう
こんな感じにしてくださいって見せたのはこれよ
亀裂補強2本して9000円だったわ
https://i.imgur.com/eTL1vn4.jpg わいわいのイメージカラー何かしら
ささみのピンクのイメージだけど >>286
これ青みピンクだし全然違うじゃん
あと爪の脇の処理ガサガサだけどオイル塗った?お店変えたら >>286
あーこれ目指してたならちょっと違うわね
どうして同じ色にしなかったのかしら?9000円も払ってるのに >>286
わりとイメージ通りじゃない?グラデの彩度くらい? >>286
これなんではみでてるの?これが流行なの? 推しカプ小説の1文抜き出したやつとか推しカプ短歌とかのグッズどう >>286
爪より爪の周りのガビガビ発光が気になるわ >>292
ひゃだサーティワンでカプ作れるじゃない
チラシはとんちきだからチョコミントかしら >>298
グッズ化出来るほどの名文が生み出せるなら良いんじゃないかしら >>262
きれいだけどこれなら自分でできそうだわね… 婆が見てたネイル動画もトップコートガッツリはみ出させてたわ
そういうもんなのかしら >>246
婆もよ
なんかご利益ありそうじゃない? ポッピングシャワー食べてみたいんだけどミントアイス苦手だから買うのに躊躇するわ なんかちょっと素人っぽいネイルね…
これで9000円は高いわ 正直素人っぽいなと思ってしまったわ
あんまり腕よくなさそう >>311
エビ アイスでググったらエビの乗ったアイスが出てきたわ ネイルシールでシンプルな白のドットって見たことないわ
昔ノベルティでついてきたのがあったけどめちゃ楽だったから同じの探したけど売ってないのよね
これ書くとドットくらい描いたらっていうけど描いて乾かすの面倒だしその間に絶対事故るわ
シンプルなものだから百均にあればいいのに 婆の肌の色にあわせて淡いピンクに変えられたのかしらね 最近はダイソーやセリアでもジェルネイル売ってるのね
すごい時代だわ >>320
メルカリにないかしらって思って探したけど無いわね…
キャンドゥがネイルシール強いけどドット柄は見た事ないわ花柄ばっかりよ 爪の形のシールってあれ綺麗に見えるの?
いかにもシール? おけけパワーが版権ネイルで商売しててガッカリしたこと思い出したわ😩 >>309
なんか無量空所って文字バキュームアナル感あるわ オタクネイルで身バレしてた人見たことあるし晒せないのでは >>320
大昔100均で買った白ドットのシールもってるわ
もう売っていないってことは評判わるかったんでしょうね >>331
わいわいでコテハンつけてってお願いする理由はひとつよ >>336
あーわいわいだけのためにやる婆いないわよね >>320
こういうの使うのはどうかしら?
スタンパーっていうの?スタンプで好きな柄が一瞬で貼れるやつ
https://i.imgur.com/u6dYthj.jpg ネイル全然塗ってないわ
たくさんあるけど捨てなきゃ >>334
たしかに飲み込む方よね
じゃあ
飲み込まれて僕の無量空所──── >>328
婆がノベルティで貰ったのは透明背景に白の均一なドットだったから色んな手持ちのネイルに合わせられてとても便利だったわ
今も100均ネイルで検索してみたけどドットがまだら模様だったりベースの色が決まっていたりで使いづらいのよね
なんでシンプルなの売らないのかしら 数年前は髪を結ったヘアゴムを髪の毛で隠さないといけなかったとか言ってる人いたけどそんな風潮あったかしら? >>332
上手い人は馴染むのかもしれないけど不器用婆がやるとシール感強いわ
シールを貼るオシャレとして楽しめるならいいかもしれないわ >>345
流行ってただけでそんなルールなかったわ!? >>345
いけないわけじゃないけどださいみたいなのはあったわね
昨日見てた雑誌は普通の黒ゴムみせる一本に結えるの勧めてたわ >>345
ゴム見えてるのはダサいって風潮はあったわ >>339
婆の2レスでどこがいけなかったのかしら >>346
ほーん
爪の形に合う合わないもありそうだし気になってたけど手がでなかったのよね >>351
最近亡くなられたBL小説家の文庫の帯だったはずよ >>345
雑誌に載ってたヘアアレンジの記事だとゴムは隠すものって感じに書いてあったわね 亀裂の補強は一本につき千円くらいかかるからそれ含めたらまぁ妥当なんじゃない? >>345
そういう流行はあったけど絶対ではなかったわ >>337
普段ネイルしない婆が求めるシンプルさと日頃ネイル凝ってる婆が欲しいネイルシールやパーツは違うのかしらね
ネイル凝りまくり婆からしたらシンプルなドットなんて簡単だしシールにするレベルじゃないのかしら わいわいネイルにしようと思ってaが抜けたわ
婆はおバカさんよ
https://i.imgur.com/WwsCuB7.jpg ファッション誌○○はもう古い!みたいな煽りやめてくんないかしら... >>348
オタク爺は化粧関連全般ケバいババアのするものだと思って嫌ってるわ >>377
ナチュラルメイクがいかに手間かかってるか知らないのよね >>366
モデルが肩ダランて下げて微妙にダサく見えるポーズとって「〇〇はもう時代遅れ!」ってやるのよね
お前先月号でそのファッション格好良く着こなしとったやろが 黒ゴムはダサいからアクセやシュシュで隠すか透明シリコンにするみたいな空気あるわよね
シリコンゴム愛用してるけどすぐビロビロになるわ ナチュナルメイク難しいわ
婆がやるとただの野暮ったい女よ >>365
んふふ
OIOIみたいにこれでわいわいなのよって言い張りましょ >>364
婆もシンプルのほうがすこだけど基本ビカビカキラキラが多いわ
多分二行目の考えが正解な気がするわよ >>385
シリコンゴムって使い捨てだと思ってたわ >>381
野菜抑える時爪が邪魔じゃない?指さきの腹でもの掴んで抑えるの大変そう
肉切る時つめにつくし みんなきれいな爪してるわね
婆はもう爪噛んでるので終わりです >>390
キッチンバサミ使ったり
ビーって引っ張ると微塵切りしてくれる機械とか色々使えばいいんでないの >>394
小さいもの切る時に猫の手なんかしないわ🙄 オタ爺のファッションセンスってまだ頭にバンダナ巻くとかで時代止まってんのかしら >>396
婆も爪かんでたけどネイルするようになってから噛まなくなったわ >>398
固い野菜切る時キッチンバサミなんて使わないわよ… >>385
あれよくわからない感じよね
髪の毛一房巻き付けてるのが最上位かしら ネイルしてるひとってゴム手袋使うんじゃないの?しらんけど >>396
婆も長年の爪噛み癖あってめちゃくちゃ深爪だったけどネイル塗ってると抑えられるわ
爪の補強と爪噛み防止が目的だから安いベージュ系のネイルとトップコートしか持ってないわ バンダナ爺もういないみたいよ
ドルの現場でも絶滅危惧種扱いだけど唯一ハロプロ現場だけ見ると聞いたわ ネイルしてないけど爪伸び伸びの時でも料理は問題なかったわ
不潔さは知らにゃい >>406
んじゃスライサーとか使えば
色んな道具あるじゃない イベントやライブみたいな場だと1周回ってオタクコスプレとして愛用されてそうだわ >>405
>>410
ネイルしたほうが爪かまないのね…やってみようかしら
指先ボロボロだけど >>412
衛生面に関しては使い捨てのビニール手袋使えばいいと思うわ
爪の長さ関係なく素手よりそっちの方が清潔よ >>413
スライサーて薄く切るだけでしょ
まあ好きにしたらいいと思うけどやりにくそうって思ったのよ 日常生活はこなせたけど最終的に音ゲーソシャがやりにくくて切ったわ 体に良くない気がしてネイルするなら剥がせるやつが良いかなと思ってるけど
みんなネイルやってるし今時ネイルリムーバーとかが体に悪いとかないわよね >>415
百均で何度も使えるガラス製の爪やすり買うといいわ
トップコート塗るだけでも変わるわよ 友達いないから婆がハマってる漫画ママンに読んでもらってるの
それでねママンにAが死ぬシーン泣けるよね😭って言ったらえっ!泣く…!?漫画で泣くの…!?ってドン引きされたの
かなちいわ漫画で泣くのキモオタだけなのかしら😭 >>419
爪痛わいわよね
婆はキャベツの千切りをスライサーでやる時皮までやったのが忘れられない 擦る音や感覚が苦手でヤスリできないわ
爪磨きたいわ >>423
うつぼはツイステ意識してるかもね
>>426
婆は3種類全部買ったわ🤗服に合わせて変えてるわ >>425
婆も本当に泣く事はそうそう無いわ
泣いた〜って言いつつ泣いてないのが大半だからオタかどうかは関係無いと思うわ >>425
漫画で泣くのは普通よって言いたいけどキモオタの婆が言ってもなんの慰めにもならない事に気付いたわ >>425
婆が友達になってあげる
ハマってる漫画教えて?一緒に泣いてあげるわ 爪やすってる時の臭い結構独特よね
摩擦熱で焦げてる感じがするわ 歳取るごとに涙腺もろくなってる気がするわ
この前はなんかのノマ漫画のノマ展開で泣いてしまったわ 今は皆普通なの
夏コミで風呂入ってない不潔爺量産される時代は終わったのね >>445
やだガッシュベルなら泣くわよおかしくないわよ 婆なんて昔から可愛い犬ちゃん猫ちゃん見る度に泣いてるのに >>422
オーガニックな婆ね
深爪の治療にもクリアなジェルネイルしたりしてるから大丈夫よ >>440
ガッシュよ!
2で気になって前作読んで今ドハマリしてるわ 年取ってからシリアスな映画のクライマックス大体泣くわ
家族の前で見れないわ 集中して入り込んでると漫画でも小説でも映画でも泣くし音楽聴いてても推しや推しカプに思いを馳せて泣くわ
ながら見だったり内容が好みじゃなかったりで集中してないとそこまではいかないわ ネイル興味出てきたからやりたいわ
100均ネイルだとやっぱジェルネイルがいいの? 年取ると涙腺緩くなるわよね
犬と飼い主が仲良く散歩してたみたいなささやかな感動でもなぜか涙が出てきちゃうわ >>434
Can i have a vaginal cum shot 漫画は楽しいもの笑えるものって感覚なんじゃない
物語で泣くのは媒体関係ないわ ガッシュ内野には悪いけどガッシュはもう婆の中ではけもフレ厄介爺と結びついちゃってるわ…… >>455
婆はジェルネイルくわしくないけどダイソーのサンリオのマニキュアはイエロー系がベースコート貫通して爪に色ついたから注意よ マニキュアでベース塗っても自爪きいろにするのあるわよね怖いわ >>434
Would you please Creampie me ❤ >>468
プチプラネイルでやった時は大丈夫だったけどね
ベースコートを変えたおかげかもしれないけど >>449
別に意識高くないんだけどずぼらだからケアしないとすぐ爪悪くなっちゃうかなって >>469
youだわ!meだとされる方になるから逆カプだわ🥺 卒業式で泣く人の気持ちわからないわ会いたい友達にはこれからも会うじゃんって思ってたしこれは今でも変わらないわね
学校自体に特にいい思い出ない陰だからかしらね 婆もママンに読んでほしい漫画あるけどソシャゲで忙しいから無理って言われるわ😢 FUCKして!だと受ける側だったわね
この前映画見てて言ってたんだけど My penis finished yours.ok?
これはどうかしら >>476
別にお別れで泣くとは限らないわ
婆今まで頑張って通ったなあ...とか >>476
泣いたほうが人間っぽいかなと思って泣いてたわ >>477
婆が代わりに読んであげるわなんて漫画?
オッケーこち亀ね 何個か英語できる婆が教えてくれたけど婆に英語の教養が殆どないからどれがいいのかもわかんなかったわ😫
大失敗よ! 銀英伝ずっと気になってるけど長そうでなかなか
でもずっと気になってはいるのよ 手羽元からあげにしようと思ったらあげる油がなかったわがっかりよ >>481
人間の感情を学ぶために学校に送り込まれた試作品ロボ婆? >>486
銀英伝今は文庫になってるし手に取りやすいし気になってるなら読んでみると良いわよ
ついでに言うとその作者の他作品は読まなくて良いと思うわ 初心者10分ダンスやったけど吐きそうだわ
でも婆はこれを極めてわいわいの舞を舞い踊る婆になりたいの… >>486
婆は高校生の時夏休みの初日を銀英伝読破で潰したわ >>482
サカモトデイズよ
まだ6巻しかないから読みやすいわ🥺よろしくわよ >>491
アルスラーンは荒川弘の漫画版ならどうかしら 自我を持ってると錯覚している婆もいるのかしら
みんなAIなのに 卒業式で泣かないと冷たい人だと思われそうって歌があるじゃない
きっと泣けない婆は斉藤由貴なのよ 卒業したら特に会う人居ない隠キャだったし冷たい人って思われても別にだわ 6年通った学校の卒業式は寝てて卒業生起立のときに後ろの席の子に席蹴って起こされたわ インストール中に喘ぎ声が聞けるゲイゲームあったわね 爪に縦線入ったりでこぼこっぽくなってるのが気になるけどどうしたらいいのかしら 起きたばっかなのに体温測ったら37.1℃あるわ
はーまだ生理予定日8日前なのに >>523
食事の食べる量が片寄ると爪がボコボコになるから注意よ 婆は食欲がやばいわ
特に夜中やばいわずっと腹鳴ってるわよ >>366
なぜか急にこれがなろう構文に見えてきたわ >>532
突っ込んでもらわないと解消できないやつだわ
手借りるわね 睡眠欲がやばい婆を探さなくちゃ
見つかったら三人でアイドルグループ組ませるわよ 後で買い物行けるかしら
あーん服も見たかったし洗濯したかったけどもう無理そうだわ睡眠優先したいわ >>530
食べる量が偏るってどういうこと?
3食じゃなくて朝抜きとか? >>527
昨日は37.2℃だったし体温高いのよ
平熱で36.8℃だし >>540
全然食べない日がある癖にドカ食いする日もあるとボコボコになるわ >>491
アルスラーンの角川版でいうと7巻までは婆は推すわ 婆も平熱高いわ
店の体温計いつもドキドキしながら計るわ >>539
とろみがあるベースコートとトップコートで誤魔化すしかないわね >>544
ありがとうわよ
うーん食べない日はないけどどか食いする日はあるからかしら お風呂入りたいけど配達待たなきゃ行けないからだるいわ🙄 >>550
あんまり酷いなら病気の可能性もあるから病院に行くのよ >>551
マニキュア塗る前に塗る奴とマニキュア塗った後塗る奴 婆は咽頭痛からの37.5℃よー!
関節痛とかないけど咳が出るわー!
PCR検査受けたけどこれやばいやつかしらー! >>537
イメージカラーは性欲婆がピンク食欲婆がイエロー睡眠婆がブルーね 昨日店員さんが婆の体温計らせてくださいって言うの
気温計らせてくださいって言ってたの思い出したわ >>563
婆のこと百葉箱と勘違いしたのかもしれないわ >>566
チラシちゃんたちの弾幕が減ってきたからね >>555
マニキュアなしでそれだけ付けてもあんまり意味ないかしら >>580
ワクチン打ってた?
打ってたら罹ってもたいしたことないの? >>582
ワクチン2回打ってたわ
>>583
オミクロンだからかだいたい一日で熱は下がったわ
咳と喉痛は治るまで3日か4日ぐらいはかかったかしら ごじょちん役アンクの人なのね顔ほぼ隠れてるから分かんなかったわ
ライダーオタも来るわねこれは >>580
ワクチン2回目はいつ打ったの?ファイザー? >>586
写真みたら加工しゅげってなっちゃったわ ワクチン打って自然抗体出来てても2回目罹るもんなのよね >>586
アンクの人ってあの目の下クマすごいひと!? >>586
ひゃだオーズみてて記事みて名前ググりまでしたのに気づかなかったわ
アンクの人181cmもあったのねハイドに似てて華奢だから160cmだと思ってたわ >>595
喉は激痛だったわ
それ以外は普通だったし風邪引いたかな程度よ >>593
ええ〜じゃあフルチンなってから半年以内なのに感染したってこと?ほんと過信はできないのね >>588
そりゃたくさん人と関わるからね
コロナはいろんなウイルスの型があるからワクチンもウイルスの数だけ必要なのよ ワクチン副反応なければバンバン打つのに…
もう3回目とか怖くて打てないわよ 夏油の人もファイズの敵側で出てた人よね?
婆的には牙狼だけど 突然だけど平井堅のポップスターが推しカプソングすぎるわ 2.5多いのね
そりゃよく仮面ライダー俳優がニュースになるわけだわ🙄 華奢美人🌿持ってきたってことは舞台ごじょちんは受けってこと🌿? >>577
遅レスだけど爪をケアするタイプのベースコートなら意味あると思うわ 呪術舞台はちゃんとキャストの身長揃えたのはいいことだわ羨ましいわ
身長差逆転したゴリ押してんご俳優使った推しステは許してないわ 婆は3回目も副反応皆無よ
3回目だけモデルナだけど腕がちょこっと痛い気がしたくらいだわ VIPのせいで大々的にイメチェンソングとして売り出すことをやめさせられた歌ね
ポップスター 流石に注目作なだけあっててんごオンリーの無名じゃなくて特撮のある程度知られてる人多いわね >>618
副反応軽い婆って普段から健康体だったりする? ラップの医者やってる元ジャニの人は持ってこなかったのね🙄
あの人のが身長は高かったわ 今日寒いって言われてたのに暑いわ?と思ったら婆が微熱だったわ 暇な人はやらなきゃいけないことから目をそらしてるだけっていう意見を見かけたわ🥺 骨折したことある婆いる?
どんな感じで痛いのかを知りたいわ >>624
なんで婆が洗濯物放置してるって知ってるの?
スパイなの? 洗濯機回して干すの忘れちゃったわって婆定期的に現れるけどそんなことある?って婆は思ってます 婆放置ゲーとかソシャゲの周回とか時間を無駄にしてる感のあるゲームが好きなことを最近自覚したわ
アイテム数とかが積み上がってくことに満足感を得るわ >>633
ホモセなんかしてる場合じゃないぐらい痛いかしら?
させてもいいかしら?いっか!いいわね >>622
鮎川くんは身長こそあるけど婆がみた無双舞台はものすごく演技微妙だったわ
あれで五条やるのはかなり厳しいと思うわ あるわよ
実際にやったことある婆が言うんだから間違いないわ >>634
婆は二層式だからアレクサに頼んで過程が終わるごとにアラームセットしてるわ >>625
ネイルとハンドケアが出来るハンドクリームなんかもいいわよ
映画見ながらマッサージするの >>621
どっちかというと昔から虚弱婆よ
でも虚弱なわりに大病をしないので頑健なのかもしれないわ >>634
待ってる間に寝落ちちゃって起きたら忘れてるのたまにあるわ 洗濯機回すのすらだるいわ
でも今日回さないとはくパンチュがないわ😢 >>634
仕上がったタイミングで別の仕事してたりバタバタしてると余裕で忘れるわ
そうでなくても一番嫌で面倒な作業だから忘れがちよ 婆はアレルギーない健康体だけど2回目モデルナは高熱だけだけどがっつり副反応きたわ
3回目ファイザーはちょっと筋肉痛になっただけよ これは本当の話だけどノーパンは英語でコマンドーよ
Go commando todayやI'm going commando right nowのような形で使うわ >>656
セクシーコマンドーってセクシーノーパンって意味だったのね 自カプ名でツイ検索したらこの二人はBLとかそんなんじゃない二人の絆をそんな目で見てはいけないよって呟きあってうっせーしね!って思ったけど正直婆もたまに…たまに… なんかすごく変なタクシーに乗ったわ
普通のセダンで運転手は私服だし運転席と客席の間に仕切りも何もなかったわ >>669
よちよち
白湯よ 脱水症状にならないようにね ABだけどあのシーンのABはホモではなく熱い友情ってのならあるわ どすこい喫茶ジュテ〜ムって子供の頃はただ面白いと思うだけだったけど今考えると意味深な感じするわね🤔 >>664
自カプでそういうの見かけたらうるせえバーカってブロックしちゃうわ 多少🌿切れることあってもカプが揺らぐことはないわ
カプに見えなくなるのは顔カプ婆なんだと思ってりゅ >>676
婆は逆で顔カプ程ずっと恋愛モードだわ
顔カプじゃないのは原作のここまでが友情でこっから両片思いみたいなのが多い 原作が尊すぎてホモ妄想できなくなったけどエロは書きます😍 TLの人Aがなくなったんだけどその人について「えーAなんで亡くなったん?フォローしてたけどいきなりブロックされてたから事情わからん」て言ってるのいて
人が亡くなった時にそういうこという性格だからブロックされたんでしょうねとしか思えなかったわ 原作読み返すと清い友情すぎてぐわああああ!ってなる事あるけどなんだかんだでやっぱホモだわってなるわ 原作今凄まじいねっとりとした燃料きて大興奮してるわ こないだタクシー乗ったらドラえもんのグッズまみれで降りる時シールくれたわ
シールはパチモンだったわ >>699
ヒェッ😰何これ😰でもちょっと可愛いわ😰 最近ローソンが改装してコーヒーセルフになったんだけどわざわざ表に出てカップのセットとボタン押しまでやってくれるわ
信用されてないのかしら 爺ってなんで変なメール来た時にサーバー管理しててそういうことに詳しくて婆の2倍以上の給料払ってる爺社員がいるのにそっちには聞かないで
明らかにPC詳しくない内勤事務の婆や総務の年上女性にわざわざスカイプであのメール何とか聞いてくるのかしら
てかぐぐレカス 最近一度にしっかり寝れないわ
こういうのも不眠になってしまうのかしら >>708
れっきとした理由つけられるし爺より婆に連絡したい アレルギー薬眠くなるわよね
用事ない時は飲まずに我慢してるけど飲もうかしら 最近うざいなって感じる婆
婚活婆
ジャンプラ婆
あとひとりは? 今日もまた明らかに一人の人を失望させてしまった
婆はいつもこう
婆と仲良くしてもいいことないのよ😭 ストレス解消にダンス動画見て一緒に踊ったけど太ももが死んだわ
爽快感は微妙よ 会社のお局が本当無理だわ
私の時間かかる仕事やりたくないからって連休は休み取るなって言われたけど婆それじゃあ連休取れないじゃない嫌がらせだわ 婆今日ナチュラルに昼休みに仕事してって言われて泣いたわ
昼休みは仕事する時間じゃないわ >>723
>>718とかしてる婆がいるけどジャンプラ婆とか見ないからなんなのかしらって思って
スパファ婆のことかしら 睡眠めちゃくちゃ浅いのってどうしたらいいのかしら
寝付きもよくなくて導入剤のんでるしたまに2日まるっと起きてて4時間ぐらいぐっすりできるぐらいなのよ はーい分かりましたぁと適当に言いつつ飯食いながら2割出力で仕事しましょ もうにこるんとかゆうちゃみとかゆきぽよとかみちょぱの祖は誰なの?
ゆっきーな? >>733
寝る前にお風呂はいって体温めるといいと聞いたわ
それか体動かして疲れさせる >>738
益若つばさはきゃりーぱみゅぱみゅとか若槻千夏とか板野友美系列だと思ってたわ >>737
Popteenだっけ
途中でギャル雑誌に路線変更したわよね 新しくマニキュア買おうと思うんだけど何番が春夏らしいかしら?
28と57は買うつもりよ
https://i.imgur.com/1oz2f3F.jpg 4月もう虚無でしかないわ
一つ年をとったら終わった季節だわ 職場のぶりっ子は婆がそばに居ると猫が被れなくなるの何でなの
絶叫しながらキレまくってたのみんな見てるしドン引きしてて草よ🤣 >>747
婆が妨害電波でも出してるんじゃないの? >>744
自己レス
川端かなこちゃんだったわ
あげぽよの生みの親よ 婆昔オフ会で会社のサーバー管理してる人間が社員のメール内容みて誰と誰が付き合ってるとか不倫してるとか情報網羅してるって話してたわ >>745
春ならピンク系の51とオレンジ系の53かしらね
婆は10・58・59が欲しいわ その人にとって婆は近くにいるとどうしても調子狂う人なんじゃない?
BLだったらホモ確定だったのに惜しいわね婆 オナ報告基地と爺向けエロゲ基地とネナガイジはずっとうざいわ 猫被りというか素の状態が保てないほど婆がミスしているだけなのでは…? >>747
婆なにもしてないはもう無いんじゃないかしらそれは きゃりーぱみゅぱみゅは青文字系だからちょっと系統外れてるわね >>747
かっちゃんとデクかしらと思ったけどかっちゃん別にデクいなくてもキレてるから違ったわ 益若つばさって渋谷系のギャルじゃないの?
きゃりーは原宿系よね
婆の情報古いのかしら 53可愛いわね
ラメはいってるっぽいから塗りやすそうだわ >>747
またオレ何かやっちゃいました?ってやってそうだわ フォロワーからファンタビホモありましたって連絡きたわ
みた婆いる? >>750
婆はサバサバしてないわ排水溝のヘドロ並みにねっちょりよ
他の大人しい婆にも裏でキレたり威嚇してるみたいだけど
何故か婆には初対面からみんなの前で本性むき出しで攻撃してくるの面白いわ >>772
中国で同性愛で規制が入ってストーリーがわけわからんことになってるからガチよ >>747
みんながドン引きしてるのはそのぶりっ子じゃなくて婆に対しての可能性高いわ >>774
もしかして周りからドン引きされてるの婆の方じゃないかしら🙄 だったらなおさら婆さんが絶叫するまで怒らせている…のどん引きなんでしょうね
なんか読んでいて辛いわ >>774
同族嫌悪というやつかしら
何となくニオイでわかるのよねああいうの なんでそんなに舐められてんの
舐められたら終わりよ ホモあるのね!
前作みてから映画みないと話理解できないかしら? ガチギレされるほどだとなんもしてないは通じないのよね >>789
ダンブルドアとグリンデルバルドがホモだとわかってればなんとなくわかるわ >>756
婆同士がネチっている中でホモを忘れない精神尊敬出来る 取り乱したって大の大人が職場で絶叫はやべーわよ
社会人のすることじゃないわ 初対面から本性剥き出しで攻撃してるのは婆の方なんだろうなあ……と思わせてくれるあたりが自サバ女っぽいのよね グリンデ役者変わってるし冒頭で二人のラブストーリーってわかるわ 別にドン引きされてるのが婆でも構わないわ
あの婆別件でも色々やらかしてるのみんな知っててなあなあで放置した結果よ 家族とも拗れてたし現実逃避でグリンデンバルドと乳繰りあってたのよ >>772
ホモあるの?
ハリッポッター見たことないけど見てみたいわ
話わかるかしら? >>801
ファンタビ1・2も見るといいわ
ハリポタは見てたら繋がりがあっておっとなるけどストーリーにはいらない あーん頭痛いわ買い物行かなきゃだわ
しんどしんどよ >>801
むしろハリポタ知らない方が見れるわよ
婆はこんがらがってるわ 診断書もらって仕事休んでるんだけどもう少し休むか迷うわ
メンタルもきてるしもう少し休みたいわ >>789
シリーズ3作目だから12見ちゃってもいいと思うわ アルバス・ダンブルドアとゲラート・グリンデルバルトはホモカップルになる(アルゲラかゲラアルか不明)
↓
グリンデルバルトが悪いやつになるけどホモップルの時お互いにかけた魔法でお互いは殺せない
↓
ダンブルドアは学校の生徒でいい感じの好みの子をそそのかしてゲラート倒させようとする
↓
でも自分はまだゲラート好き
↓
ゲラートもアルバス好き
↓
ーーーーーーーーここまで今回までのファンタビーーーーーーーー
↓
なんやなんやあってゲラート倒される
↓
ダンブルドア目をかけてたイケメンリドルがグレてボルデモートになる
↓
魔法界暗黒時代
↓
ーーーーーーーーーーここからハリポタの話ーーーーーーーーーー
↓
ハリー・ポッター生まれる
↓
ハリー殺そうとして失敗するボルデモート
↓
ハリー魔法学校に入る
↓
ダンブルドアがハリー贔屓してグリフィンドールに3万点する グリンデルバルトが悪いやつになるけどホモップルの時お互いにかけた魔法でお互いは殺せない
この辺ご都合商業ホモって感じするわ
これがやりたいだけのやつ まあホモの痴話喧嘩に巻き込まれる世界も満更でもなさそうだし 性的に贔屓って何よ
他の人より長めにフェラしたとか? ボルデモートとハリーの対決はダンブルドアお気に入りの子同士の対決だったの草😭 そもそもホモの痴話喧嘩のために創生された世界だから文句言う権利ないわ ダングリ/グリダンで検索するとおっさんホモで
ゲラアル/アルゲラで検索すると若き美青年ホモが見れるわよ
これ豆ね 仕事の愚痴なんだけど
取引先の窓口担当の有能さんが辞めてからそこに依頼メール送っても返事が返ってこなくなったわ
変だと思って問い合わせてみると営業担当経由で処理したって返事してるみたいなの
それだと婆の仕事にならないから婆のメールは婆に返してってお願いして一度はそうします〜って返事返ってきたけど
その後も婆が依頼メールしても返事よこさず営業んとこに返事よこす始末よ
いっそ営業同士だけでやり取りして欲しいくらいなんだけどそれは婆の仕事みたいに固定になっててコロナ不況で滅多にやりとりないから振れないわ
たまに依頼来るとすごく憂鬱だわ
たった一言メール返すのも億劫で営業通さなきゃ嫌とかどんな無能なの
電話するより簡単なことなのに何なの 兄弟がファファファで熱だしたわ
婆は微熱だったのに 今日初めてガトーショコラ作ったけどチョコとバターの塊ね
うまいけどカロリー絶対やばいわ >>824
お疲れ様よ
婆は愚痴を聞いてあげる事しか出来ないわ
あったかいお風呂に入ってリフレッシュしましょ >>825
婆も発熱したわ
でも身体がアチアチになっても頭はクリアだったわ テセウス英雄で強いはずなのにあんまり強くなく見えるわ >>824
次に来た人無能すぎるわね
しつこくこっちに返せって言い続けるしかねーと思うわ
文章の語尾に常に婆に返してって書きましょう >>828
美味しいけどカロリーのことは考えたくないお菓子のひとつよね
この際クリームもつけちゃいましょう >>812
>>823
雰囲気わかりやすいわ
ありがとう婆たち >>838
ノースリの服とカーディガンとかの羽織りものでいいのよ 強い契約魔法をドラマチックエターナルしたいがために使ったグリンデンバルドとダンブルドアを許すな >>844
婆のとこ春物カーディガンだと寒そうなのよね
もうコートとか仕舞っちゃったわ でもその契約魔法今回なんでか効果切れたわ
あれなんでよ >>846
自分とこが絶望的だから癒やしとして見させてもらってるわ MOW見るたびわいわいにいたMOWアンチ基地思い出しちゃうわ ねえ先週から鼻がムズムズしてくしゃみ出て喉というか口内の上が痛痒いんだけどもしかして花粉症なのかしら😭
ついになってしまったというの? あーんあーん
たった一人でいいから愛されたいだけなのに >>829>>837
ああん優婆ありがと
婆社の営業担当も優営業から嫌営業になって相談もしづらいしこのままフェードアウトしたいわ >>848
ニフラーが2でくすねた契約魔法の媒介をダンブルドアがどうにかしたんじゃなかった?
ダンブルドアとオソロっちのチャームネックレスよ なんかコロナ禍で辞めた人の後任いない事案わりとみかけるわ
もしかしたら返事ないのは前任者の仕事誰も引き継いでないのかもしれないわ 婆のこと愛してあげるけど50万円くれたらもっと愛するわよ >>850
作ってる最中にこんなに入れていいの…って真顔になるわ >>855
子供産みなさいよ
世界で一番婆の事が大好きになってくれるわよ 昨日の余熱で部屋の中は24度あるけど外は寒いわ
逆に寒い日が続いた先週は急に気温上がっても最初1〜2日は部屋の中涼しかったわ 愛してくれてるからといって都合よく動いてくれるとは限らないのよ
ただの自己中なストーカーにでも愛されたいの? 白菜のナムル作るのに水絞るの手抜きしたから見事に水っぽくなったわ
次作るときはちゃんとするわ 婆はお菓子作るとき砂糖の量減らしているわ
問題なく膨らんでいるし婆しか食べないから作り慣れたらいけるわよ いつまでも幸せに暮らしましたで〆られる結婚をしたい 大阪だけどマスクしてない人増えてるわーしかも全員男
クソクソ 老いて肉体や脳が不自由になっても幸せでいられるかしら 普通に恋愛や結婚する人生だと一番好きな相手はママン→パートナー→自分の子供に変化するけど婆たちの一番は推しちゃんだもんね 幼い頃はパパンが大好きでママンは嫌いだったわ
大人になってどっちも大事だって思えるようになったけど 婆は子供の頃はわからなかった父親のセクハラキモ親父っぷりに成長してから気づいて無理になったわ 今からワクチン1回目打つのって意味あるかしら
ワクチンもコロナも後遺症あるなんて逃げ場ないわ >>884
意味あるわよ
ワクチンは打った方が絶対にいいわ
ワクチンの後遺症は言い掛かり8割だけどコロナの後遺症は確実だもの >>884
婆ってアホなの
0か1しか存在しないの >>884
コロナに後遺症があること今更知ったの!? 燃料のない婆ぁ婆ントコへ来い
婆も無いけど心配するな 凶悪殺人犯のこと不良って言ってるの仕事で人殺してる人感出ててすこ >>886
確実ではなくない?
なんならワクチン売っても後遺症はあるし
打ってなかったらもっと酷かったと捉えるしかないけど >>888
むしろワクチンに後遺症があることを最近知ったわけ バカにされたから彼氏欲しいわ
出会いないけどマッチングアプリって危ないわよね
婆は1生1人だわ >>886みたいなのたまにいるけど打ちたいけど様子見してるって人に偏見招くと思うわ 婆がコロって重症化してもどうでもいいから打ちたくないなら打たないままでいいと思うわ
代わりに打ってる人になんか言うのやめて >>897
そういう状態で始めたら危ないと思うわ
変な奴に引っかかってしまいそうよ >>897
マッチングアプリそこまで危ないイメージもないわ
割と本気で付き合いたい人登録してるし 横からだけど今わいわいで打ってる人に対して誰も何も言ってないわよね
上の婆も今から一回目打つ意味あると思うかって言ってるだけだし 中学生みたいだから馬鹿にされたからっていうのはやめましょ
それが動機じゃ後悔するわよ >>912
そうよ!来週は婆の求めてたさすいるの嵐の予感だわ🥰 ヒロアカとか入間の女好き不細工やめてほしいわ
たまにはかっこいい女好き出してよ アイスを買うかケーキを買うか…婆の財布の中身は今…600円… 健康診断無事すんだわ
今年は採血失敗されなかったし去年より5キロ痩せてたわ バカにされたからカレピ欲しい婆わいわいのせいで余計ムキになってマッチングの鬼になっちゃうかもよ 推しちゃんイケメンだけど多分一生1人だから婆と一緒ね😁 婚活婆みたいにここで愚痴愚痴メソメソしなけりゃ好きにして 推しいつも写真ブスだけど動いたら可愛く見えるような気がするから大丈夫よ🙄 顔がいい女好きだとフラれキャラじゃなくてセックスしまくりキャラになってしまう >>941
10個くらいあるけどちゃんと動かしてるのは3個ね ツイ垢消したいんだけど昔好きだった実況者にフォロバされてるからなんか消せないわ 推しのいいねのためにツイ垢を追加しょうと思ったけど
婆が10個持ったどころでそんなに変わらないよね😭 >>941
3個
一般リア垢とヲタ垢とヲタ用ROM専垢 自カプスレに呆れてるけどスレが過疎するとついレスしちゃうわ >>959
あらまぁ…何か現実で嫌なことでもあるのかしらね >>957
おつわよ
過疎なのね婆の相談でも聞く? おばあちゃんが施設入居で介護で家族が大変で高齢引きこもりのねなべは荒れてるわよ 婆の悩み聞いてくれるの?
いまコーヒーとカフェラテどっちのむかで迷ってるわ
アイスかホットでも迷ってるわ カフェオレとカフェラテの違い何回ググっても忘れるわ 今日はおでかけしてスケッチ帳買ってきたわ!
ここにいっぱい漫画とかお絵かきしてストレス発散するわよ! >>969
OK
>>971
新しい選択肢を出すのはNGです! カフェラテは表面に泡のフワフワしたので絵を描くやつよね >>967
先月末から仕事のモチベがあがらなくて落ち込んでて、今週入ってから体調崩してしまったから明日まで休暇もらってるけど週明けまで休みたい気もするのよね
夜の仕事だから売上も気になるけど客こないと暇だし仕事行きたくないししんどい
今踏ん張り時っていわれたらそらそうなんだけれど >>965
家族大変そうね
高齢ヒキの基地と介護がいる人抱えてハズレくじもいいとこだわ 婆もいま帰宅よ
まったりわいわいやっとできるわ(*´ω`) やっとわくわくちんちん接種券きたわ
ふぁいふぁい予約するわよ 高齢で家庭が複雑な基地を馬鹿にしてるのに同じわいわいを傷つけてるわろたぁとかまた他人のせいにしてるの草わよ
遠投レスしてまで反応してる時点で祖母が施設入居婆=ねなべ証明になってんのよ草
介護者いて家庭が複雑で高齢者ぽいからわいわい毎日荒らしてる暇人底辺なんでしょうねて言ったのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 47分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。