花冷え大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.458です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ぽ昼食べながら前スレ読もうとしたら虫の話だったからやめたよ めんつゆトラップってめっちゃ優秀だけど部屋がほんのりめんつゆのかほりに包まれるのが苦手😭 ナイ珍の譜面どんなんだろうね
とんでもないことになってそう エキスパが既に難しいから案外そんなに差異はないかも🥺
メルキチエキスパよりスペサルの方がスコア出るうちより ナイ珍エキスパリズムおかしいから最初からスペサルありきの譜面なのかなって気がしてりゅ 前スレ見てるけどエメプラって評価高かったの?うそ… スパイシーの方終売してたから普通のチーズてりたま頼んだけど味気ないよぉ😰残しちゃお 物量でこられるのが苦手なうちはエメプラすこだよ
慣れると楽しいイ エメプラはまだ自分で探りながら理解できる範疇で個人的にはよかったヨ
目の前に🥕ぶらさがってる状態でまんまと遊んでた🥴 うちもリズム感ないけど記憶力はいいからエメプラ系すこ
水田はA止まりだけど🥴 うちは覚えゲー嫌いだし叩くタイミング分かんないのも大嫌いだけどそれが上手くハマる婆だと簡単なんだって🥺
かなり向き不向きが出りゅ うち小細工なしでドンドコドコドコ叩けるタイプしか得意じゃないからほんと人それぞれだ念🤘🥺 はあガチャどうするか悩む
推しシャッホイベ星4だった婆ガチャ星5も追った?🥺 画面奥側から順に叩くとか特定のフレーズが来るまで静止ちゅうのノーツは叩かないとか咄嗟に判断できない🥺
物量譜面は指が勝手に動くから多少😔 エメプラはボーカルと同じリズムの箇所が多くて叩きやすいヨ
魔法とスイの組み合わせの譜面ってことで面白味もあった
でも一回切りでよかっただろと思い😔 ノーマルなのにみゃみゃのチャレンジ終わってないのなんで😂 エメプラ系は逆によっぽどリズム感ないと叩けなくない?
ノーツ落ちてこないから完全にリズム頼り ミャンモのやつ地味にリズム取りづらいんだ
SSSいくのに妙にてこずったよぉ ☆4完凸1100だっけ?特効なしでもBP10ならいけるかな >>30
曲に合わせて覚えたところ叩くだけだからそうでもないよ 前スレテレビABCどこにでてたのぉ🥺
うちのうちだけの神ミュージシャンヤス🥺 全部のレベルでダイヤ配ったらちゃんとやってたよ
ばゃゃそういうとこだよ MVピースかダイヤか10連チケが報酬じゃないとやりたくないよ >>34
それがもうリズム感ありきじゃん🥺
うちは脳筋だからノーツが手元に落ちてくるビジュアルがないと叩けないよ🥺 特攻20%くらいで1100いったことあるけど普通に特攻引いて☆5完凸させるよりキツかったヨ
特攻いつもの半分以下なのに走る量半分しか減ってないから当然と言えば当然だったんだ うちは推し星4の時軽い気持ちでガチャも回したら天井までかかった🤪 >>40
トリルとか階段できないうちは逆にそっちの方がリズム感あると思うよぉ >>44
それうちの場合どっちかっていうと動体視力や反射神経かも😂 うち自分のこと音ゲー上手い方だと思い込んでたけどスタやってるとそいでもないのかなって気分になってくるよ🥺 推しユニはどいせ今年もやけホイなし特攻色合わせなし うちがフルコン埋めで達成感得てる間に周りはパフェコン埋めしてて心折られるよ うちMから音ゲー始めたガチ初心者だったけどエキスパ叩けるまでになったから向上心はあると思ってる😤 >>37
DAIGOがZAPで紹介してくれただけだよゴメンネ
あとうちのでもある 推しユニさっさと話進めてくれないともうみんな萎えてるよ うちもスタ始めた頃はイージーすらフルコン危うかったけど今は難易度によってはエキスパフルコンできるから大分上達した☺ でも音ゲー爺からはスタは音ゲーじゃないって言われてたよ フルコン頑張ってたけどエキスパで心折れてイージーとノーマルのパフェ埋めしかしてない >>46
そりぇ才能のひとつだから本当うらやまちいよ
うちの場合は音に合わせてる覚えてるだけだから本当にリズム感はないよ
人や周りに合わせるのが得意なだけなんだ🥺 >>51
ダイゴのツイ見てきたよぉあぞ
ヤスの詞も曲も今でもでぇすこ推しカプイメソンまでありゅ スイ毎回これなのかな🥺
譜面書き出して暗記するの辛いよ 難しくても頑張るぞい!ってなる曲と難しすぎてやってらんね〜よってなる曲ある
何が違うのかうちにも分からない ゲーセンの筐体と比べたらスタは簡単だと思うけどエキスパは普通に難しいと思い😔
うちが扇形レーン苦手だからかもだけど エメプラ出る前のアテンションプリーズやカバディの上下左右フリック譜面までがうちの記憶力の限界だよ ポチゲーからの移行だから婆が逃げないように緩いところからどんどんレベル上げようとしてる気はすりゅ 本家バンドリとかよりは簡単だし婆向け音ゲでもバンやろチンドリや木魚より明らかに難しいからいいバランスだと思うよスタ ガチなのってプロセカとか?
うちやったことないけど プロセカの消失レベルになるとソフラン無しなのに挑戦する気にすらならないよ🥺 >>62
実際判定ユルユルなのは正解だと思うよぉ
一応音ゲーの腕はある程度デッキの強さで補える仕様だし 昔のショウバイロックは初手2タップくらいでゲームオーバーになる初心者バイバイゲーだった😭 むずかちい譜面叩くともはや正確に叩くことよりも腕の疲れとの戦いになってこない?😭 30残りビーストとアビスだけフルコンできないよぉ
マダム曲すこだからルーラーは28〜29程度に少し落として周回に使わせてくだぞい! ぽなか痛い🥺って毎日言ってる気がする🥹
うちの胃どうしちゃったの スタライフが増減するから前半でミスる譜面と後半でミスる譜面でクリア難易度変わるのきらい ボルテージちんでも途中で曲がウォワらないのは良いと思う >>77
わかりゅ
後半の譜面確認できるしそこは優しい🥴 うちがわれチャー回したよ
ピンチャーとズドチャーがきたよ 途中で体力切れて強制退場させられるシステムすこぢゃない😡 >>80
もうぽかねないから誕生日かすり抜け狙うねぇ! ボルテージちんだ後もうちょっと這い上がりやすくして🥺 ねぇdfイベの曲初めてまともに聞いたけど良くない?
ミャミャもコハゲも声的にこういう雰囲気の方があってる気がするよ >>81
覚えゲーは大抵ちんでから鍛えられるんだよ念🥺
昔DSの応援団をやった時は何回ちんだか🥺 新曲ミャミャコハの声は合ってるし曲もすこだけどうちがDFに求めてたのはウィードンストッみたいな曲なんだ >>86
うちもすこだよぉ
声質あってるからこういう埋もれない曲の方がいいよねぇ >>90
🇲🇳
アルバム曲ならまだわかるって感じの曲 新ガム中オーデだけどコハゲってDF込みでオーデしたのかな そもそもセンターリーダー以外の曲カップリング感ありゅから >>90
🇲🇳
カップリングならバラードもいいけどイベ曲はやっぱ薄暗くオーイェス!してほしいよ ハニカムはニキセンターでもカップリング感なくない? >>64
チンドリは妹のグルミクちゃんとこで上手くやってるよ
マルチで結構選曲されてるよ コハゲ中は知らなかったみたいな感じ出てた気がすりゅ
審査にはもちろん入ってたと思い😔 卵もブシロもグルミクプロセカの為にガルパ捨てたけどグルミクコケてプロセカ大成功したからブシロやばくない? うちがようやくヒスハムすこれてきたよ
ガイ中の歌声はうち好みだよ はぁ絶対使い道少ない火山バイソンのスタンプ取っちゃった🥺 firとかスイッチは1年目の方がカップリング感強い気がする >>106
おまかせでミャミャ曲になって気まずい時にライブ始まるまで連打してるよ 飛行船もヒスハムもすこだけどマヨらぶもうちょい癖弱めてですなはもうちょっとがんばってほちい LINEスタンプ買ったけどうちミャンマーとしかほとんどラインしないからぶく犬しか使ってない レタガチャ連打してるけどどすこいキャベツくん褌一丁で江戸くない? >>109
いいね😳うちもやってみるよぉあそまい! クソスレのあだ名レタスなのに実際来たのはキャベツストなのくやちい >>118
ガチャ回しまくってるのかと思ったんだけどスト回収してただけなんだ念勘違いしてたヨ ウィードンストッどこのユニが歌ったらしっくりくるんだろ 何がきっかけなのか自分でもわかんないんだけどわれきゃわすぎて3推しにまでランクアップしたよ 最近の譜面あんまりすこじゃない🥺
一年目の小細工なしのやつがみん工で丁度いいんだ 天井忘れてたスクショとかたまにあるけど心にくるんだ 最終日に完凸してスクショあげる予告だけして音沙汰なしだった婆がどうなったのかうちは今でも気になってるよ🥺 われなんかのストで手にツバつけて杵握ってて臭そうなイメージついちゃった🥺🥺🥺 △🎨😯💦ペタペタ
🍙🎨😯よし
○🎨😯💦ペタペタ
😅🎨😯よし
□🎨😯💦ペタペタ
🖼🎨😯よし >>130
おはガチャで調整しようと思って忘れてたパターンとか悲惨そう🥺 >>135
だっさ!
プラザに売ってる外国のグミみたい レタス連打間に合ったあぞ💦
ついでに無料引いたら虹出たよBだけど うちが珍ナイすぺさるをやってきたよ
水田より簡単🥴 ナイチン難易度31だけど物量勝負だね
得意って言ってた婆がんばえ〜 ナイ珍やったら腕痛くなった
うち連打するやつ苦手だよ連打はBで鍛えたのに ゎゎぅピッチャーチケット手持ち分引いたけどすり抜け1枚😢 ナイ珍はサビ始まるまでノーミスで行けたけど水田はBメロで叩き折られたからやってないよ SSSのノルマがアン八百2500人水田3000人ナイ珍500人って推移してるのアホっぽくてすこ 水田で石配らなくて済むんだからナイ珍100%達成者に上限つけるな😡 フレンドの音ゲ馬婆も最初はうちと変わらなくて安心すりゅ😂 アン八百の方が全然癖ないのに人選ぶ水田でノルマ増やすな😭 100連でひひひ2枚とんあ完凸😤
これでゎゎ完凸すりゅね うちが神に感想送ろうとして3時間たったよ
神へでぇすこ全部すこしか書けないんだ >>185
>>186
クソスレ婆の明暗別れてりゅ #スカウトストーリー読破チャレンジ をつけたツイート数も【6,000件】を突破!
4/26 15:00までに【20,000件】達成でダイヤ50個もらえるチャンス💎✨
これも微妙ぢゃない?8日からやってるやつ こういうのってわざとノルマ低めにして即達成させてうおおおお圧はじスタするもんぢゃないの🥺 >>189
ショボいしだるいしTL汚染したくないし 300連で特攻1すり抜け2で星5計3枚だったうちが手ぇ握っててあげるよ >>190
汚物しか出てこないクソメガチャー舐めてる? >>194
そこはきゃわだけど素人汚物を急遽舞台にあげるのって替え玉水泳並みのやらかしじゃない?
ゎゎどころかサークルキャラ全員共犯扱いだし さっきわれきゃわしてたらすり抜けでわれチャー出てきてうしゅ >>200
あぞ!時間はありゅから頑張ってみるねぇ Bやってる婆偉い
うちログインしてガチャ引くしかしてない あんま言われないけどうちはあらぴーチャー納得してないよ 絵アドがいいだけのイベカードとかルームシクレ集めるならB圧だよ
Mはお金も時間も有り余ってる婆用 推しユニのチャースト全部すこ
推しユニてぇてぇんだ あらピッチャー今回初めて読んだけど装飾もぎだしたとこ草だった うちの推しチャーもきゃわだったし推しユニ全員きゃわ タバコも吸わないし比較できるものがそれしかなかったよぉ😂 うちもマイルームになかよぴ戦法が一番出る気ぃしてる マ?
うちずっとホームミャミャだから神引きできないのかな もうすぐ誕生日だからB誕生日設定したかなって確認しにいったけどどこかわかんなくて帰ってきた >>241
設定しないとホームに戻る度にポップアップ出てくるから婆はしてるよ ちなみにうちのぽたんぜうびは明後日だから
クソスレでお祝いパーチー開いてね 上の婆の見てゆゆゆ置いたら11連目でひひひきたよぉ!!婆あぞ愛してりゅ >>241
入力しない限りポップアップでるはずだから出ないってことは設定してあるヨ 音ゲ馬婆はナイ珍のこういう細かいのも全部見えて叩けるのぉ?すごち😳 ねぇ曲の長さまとめって誰かもってりゅ?
ツイにあったら検索ヒントおちえて🥺 つまりマイルームにみんなから愛されてることで有名なぞいちゃんを置けば神引きし放題…ってコト!? 普通にスタの曲の長さでググればそれなりに出てくるよ ぽたんぜうび登録しないと進めなかったんだね教えてくれた婆あぞ!
>>246
16日なのぉ?うちと一緒じゃん
チャップリンとポムポムプリンと宇垣美里と一緒だよねぇ ぞい言うほどみんなからは愛されてない
身内からは愛されてる >>260
いうておに会以外からは好感度高いでしょ >>261
完凸なら行けそう
もっと走るならあちゃなむ >>258
うそ…まさかの同じ日だったの
明後日は一緒に祝い合おう念🤘🥺約束だよ >>261
ゎゎ完凸目的ならそれでいけると思うけどひひひ目当てならがんばれ🥺 ほぼ放置してる後輩垢で目当てが来た時の複雑な気持ち🥺 >>261
🌶40連で2回婆のところに行ってあげるよ! >>263
好感度低くない=愛されてるではないじゃん?
例えばみろりはぞいちゃんを愛してますか?違うでしょ >>247
いいってことよ✋😤
一緒に頑張ろうねぇ >>265
一緒にクソスレ見ながらケーキ食べようね🥺 ダイエットしてるのにチョコを箱買いしようとしてるうちを誰か止めて😭
うちを救いようのないデブだと罵倒して😭 同誕生日婆がお互い対抗カプ婆だったらあらしのよるにみたいで面白いのに😳 😈可愛い晃牙と離れるのは身を裂かれるよりも痛くて苦しい…
😈年上の男に対してかわいいとは何事だこの野郎、おまえらのほうが百倍かわいいから!愛してるぞ〜☆
😈おまえがおまえだから大好きなんだよ、奏汰
😈おまえがそれを望むなら、俺らは世界を相手に戦争だってしてやるのにさ
……かわいいかわいい、俺たち五奇人の末息子ちゃん♪
😈ひなたくんは我輩の愛し子なので……横取りしちゃ駄目じゃよ?
😈アドニスくんはいつも良い子にしておるからのう、おじいちゃんが何でも好きなものを買うてやるぞい……♪
😈くくく。今でもかわいい凛月が望むなら、夜通し付きあうぞい?
😈おぬしがアイドルを続けるならいくらでも転ばぬ先の杖を持してやりたかった。我輩はアイドルとしての薫くんの大ファンじゃからの
😈うんうん。そういうことを臆面もなく言えるから好きだぜ、坊主♪ 音ゲ上手婆〜ナイ珍スペシャルって人差し指2本で指足りる? >>276
チョコおいちいよね
我慢する方がよくないよ 軽い気持ちでメルカリでパン祭りシールで検索したらわんさかでてきて草 オプチャ79人だけどクソスレは総勢何人なんだろ
4/5と4/16の誕生日婆が2人ずついるんだねえ むしろ食べずに急激な血糖値上昇を起こす方が危険なので合間に一口くらいならありなはずなんだ >>264
>>266
ありがぞい!
ゎゎ完凸だけど最低ラインだよねぇ😂
>>268
早く来て念😂 Googleから田尾のインタビュー記事おすすめされた
田尾のこと検索した覚えないのに🥺 >>297
うち☆5×1と☆4完凸で走ったけど余裕だったよ
2枚もあれば大丈夫 >>297
40連で二回来るのゆゆゆだけどいいの🥺 サポにひひんあ入れて準備万端😉と思ったけどよく見たらゆゆチャーだった😂
色同じだし雰囲気も似てて紛らわしすぎ😡 はあダイエット頑張ってるのに全然体重落ちない何がだめなんだろ
カロリー気をつけながら運動もしてりゅ うちダイエット始めて2ヶ月経つのにまだ2キロしか減ってない うちは1年半リングフィットとフィットボクシングやってて体重変わらず〜微増だったけどここ1ヶ月でストンと1キロ落ちた 朝からなんも食ってないことに今気づいたよ
何食べようかな >>295
もう10連したけど白スクリーンからひひひ出たよぉ🥺
目標☆44枚だからこれでがんばりゅ うちは食事制限でゆるゆる一ヶ月1キロ減らそうとしてるけどもう諦めて運動して引き締めようとおもった うち毎日20分筋トレしてるけど見た目も体重も変わらない
やっぱ20分程度じゃ効果ないのかな シ〜ラぬんぽしようぜ
🐶❤えェ…けふ雨だよォ?
シ〜ラぬんぽしようぜ
🐶ーー💔三 筋トレちょっとサボっただけで元に戻るから続かないよぉ
筋肉が裏切るの早すぎなんだ >>316
メインの女キャラの人がすごい歌上手らしいよぉきゃわではないらしいけど 毎日徒歩通勤してた期間も在宅になって一切運動しなくなった今も体重かわんないから適正体重だと思う事にしてりゅ とらつえの人サスケやってたからウニの方が合ってる言われてた >>315
体が硬いとか?
血流悪いと痩せにくいよ うち在宅ワークになって体重落ちてからまた増えたよ
運動辞めると筋肉落ちてまずは体重減るんだそれから脂肪がついていく >>324
筋トレ前後もちゃんとストレッチはしてるんだけどなぁ
単純に食べすぎなのかもしれない😂 >>328
あすけんとかで一日どのくらい運動必要か調べたことありゅ? ずっと同じ体重保ってる人ってすごいと思うよぉ
痩せても維持するの厳しすぎりゅ😭 自宅だとぜんぜんぽなか減らないからガンガン痩せる🥺
もしかしてデブ婆ってぽなかすかなくてもなんか食べてんの 最近痩せたんだ✌って口にした翌日体重めっちゃ増えたりすりゅ😂 実家だとぽなか減らなくてもミャミャがご飯用意してくれちゃうから太る😂
よく甘いものとかすこでしょって買ってきてくれたりするしミャミャは悪魔なんだ https://i.imgur.com/CfmcUwI.jpg
きゃわだったから買っちゃったけふのおやつ見て
焼けてないホットケーキの味するから良婆試念 >>342
後ろすごいヘルシーそうなもの食べてりゅ😳 うちも家にいるとほぼ食べないからなんだかんだ痩せる
働いてるときの方が運動量あるはずなのに動くと食べ過ぎちゃう😭 はぁ他のとこで飲食チェーンの水にでかいGはいってたって画像見ちゃった😢外食しにくくなりゅ >>344
🐙🥞👌👵
>>345
メインのラー😅サラダだけじゃ絶対足りないから追加した糖質0😅だヨ🥴総合してヘルシーではない🥴
>>346
もちもちというかペタペタだった😂
まずくはない うちも半焼けのホットケーキとかクレープの皮すこだから白いたい焼きもすこ お遊戯会五条先生役の人わりとすこってた人だったのに顔ほぼ見えないぢゃん😭 外走るとかウォーキングとかの近所の人に見られたらはずいからできない
犬飼ってたら犬の散歩っていう口実で歩くから痩せそうでいいなって思ってるよ >>353
セブンのしろもちたい焼きすこだと思う
ほんとに焼けてないホットケーキの味するから試してほちい😤まずくはないし焼けてないホットケーキ感を共有したいよ そういえばトリトラのくこち来ないけどSS衣装3D化しないの🥺 >>350
すき家🥺調べてダメージ負ってもうちは責任を負わないよ >>355
バーン!って顔出すシーンいっぱいあるよホントホント 目隠しエアプなんだけどああいう目隠れてる役ってどうやって舞台上で動き回るの? うちが神にようやく感想を送れたよ
半日かかったうえに怪文書にしかならなかったんだ 大盛り無料期間だけ松屋行くって決めてるから早く新メニューだして🥺 何言っても失言してる気がして世の中のすべてを壊したい気持ちになるよ >>373
ヘレンケラー北島マヤ分かる婆どれだけいるの この前日高屋でコバエ入った水出されたの思い出した🥴 風ぞくで目隠しプレイお願いして部屋入ったらアイマスクしてる女の子がいて
目隠しプレイで女の子黙ってるから勝手がわからず棚かなんか触ろうとしたらアイマスクした女の子にそこ私物あるから触らないで念って言われた
って笑い話みたよ >>377
言われたら分かったけどわかんなかったよ ねえ電話でメモしながら復唱もしたのに時間間違えるってありえる?🥺
うちのメモに面接17~って書いてあったのに15~だったぽい🥺馬鹿すぎりゅ🥺 ガラスの仮面小学校低学年ぐらいの頃銭湯の漫画棚のとこにあって読んでた
でも話全然覚えてない うちは大人になって読んだけど確🦀めちゃおもしろかった
あとの方は読んでない めちゃ面白いけど今見たら真澄さん完全にアウトだよ念 うちは風俗で毎回アイマスクしてから開始してって指名する顔見た事ない爺客の顔こっそり確認したら高校時代の部活コーチだったって話をみたヨ >>357
婆のレビュー見てたら気になってきたよぉ!
焼けてないホットケーキ好きとして今度試してくる念😤 ガラカメドラマ版で兄生えてちんだのがやけに記憶に残ってる ふたりの王女とか女海賊の話とか劇中劇がやたら面白そうだった
木っきゃわ参考にして しののんのフィーチャーが今更麺欲しくなってきた🥺
次のフィーチャーから恒常追加?🥺 タイトルと黒電話からスマホになった事だけ知ってるけど読んだことない🥺 女海賊ビアンカとかガラスの仮面のやつ実際に舞台でやってるよ念 🌝🍙ワイワイ 🐖三レオさーん
なんだあの豚
🌚👉🍙知らなーい 🐖💩💩💩虐待おら LINE漫画とかで途中まで読めるから良婆試
うちはあゆみさんの吸血鬼の話がすこ 子供のようで可愛らしい
🐖👉⛲
💩🐖 (シカト) ((⛲ 🐔👐🐖ギュッギュッ
🍮🤞🐖Marvelous(日本語) ほちかったらもう通販で買ってるようなのばっかりだしあえて現地行く必要はなさそうだ念 >>393
おいしすぎてタピオカ粉買って自作するようになった😙 あぞ!歯科だけは抜糸(ばっし)のこと抜糸(ばついと)って言うんだ念
抜歯(ばっし)とややこしくなるからだって😳 うソTtMのパンフ買えるなら行ってもいいかも
スタぽ遊戯会って会場で蔵出し売ってりゅ? けふはすこなチームの試合ないから阪神の試合見るんだ
うちがついてるからけふは勝つよ メッ最低なこと言うけど双子と絡んで面倒みたらサンドストームみたいに逆ギレ被害者ヅラされて土下座させられるんじゃないか?ってハラハラするから推しにはあんまり喋ってほしくない
草 最初だけ見るよ
夜ご飯食べて風呂入るから全部は無理 うちはトリキいきます
婆たちが食べたいもの言ってね >>442
トリキ行ったことないからとりあえずぽ肉って言っとく念 一人トリキしてみたいとずっと思ってるけど勇気出ない ぽしあげが何なのか前も聞いた気がしたけどまた忘れた >>434
いつもは売ってたけどコロナから物販絞ってるからどうだったっけ ねぇハイキューが新規絵流してくれてるけどまじで絵がひどい ハイキューもホモ水泳もムキムキになったの無理すぎりゅ >>463
ホモ水泳はムキムキにするならせめて人体の勉強してほしい😡 >>442
なんかめっちゃタルタルソースかかったありぇ キヨコさん?の靴のマークが内側にきてるのおかしいって見たけどそいなの?
シューズエアプなうちにはわかりゃん 仏に親指でクリア可能とかタブレット用意して置きでやってる音ゲーガチ爺がバカみたいじゃん うちのコンバースのサンダルはマークが内側にくるデザインだよ
たし🦀よく左右逆ぢゃないって言われる きよこさんはわかったけどあと二人だりぇ😂
白鳥沢までしか読んでないけど出てきてる人? >>458
あちんそうだよねぇコロヌ🥺
ストア行ってみようかな 研磨さんて人が学生社長でYouTuberで主人公のスポンサーって設定盛り盛りになったのは聞いた 金髪ヒロインマスク被ってるみたいでかわいそう
ヒロアカの女キャラの方がかわいいよ >>489
会長の顔拡大して見たらなんか不安になったよ >>482
そんなに対面で買わないとだめなの😂
アニメイト通販でなんかのついでに買ってもいいと思うよぉ スーツトンチキにはならないけど面白くはないよねぇ
ひひなたきゃわ 同じテーマはないだろうけどズドブラみたいな感じのもう一回やりそう トンチキイベが来るたびつまんないスーツ衣装で良かったと思うようになり😔 ズンブラきた時はもうシャッフルはスーツしかこないと思ったけどその後普通に気合い入れた衣装きてるよね
婆たちが気に入ってるかは置いといて 譜面爺のこと知ってるかも
スマホの持ち方と指が一致してりゅ たいしてガチャ引いてないのにぞいひな以外全部シャッフル☆5ある😅 ぽしごとちゅうなんだけど
めちゃくちゃ眠いよぉたすけて
トイレで寝ちゃいそうだよ >>515
横だけど同じ爺のこと思ってた
あんずのうた片手フルコン爺だよね >>513
うちは電気屋イベ来た時スーツあぞになったよ うちズドブラの推しより電気屋南斗さんたちの方がよく踊らせてる 電気屋ですなだけはあれが特効扱いなの可哀想って思う 推し☆4ならトンチキでもいいけど推し☆5ならトンチキよりスーツがいい
完凸の労力割いてシクレトンチキはちゅらい 電気屋推しには欲しくないけどよく踊らせてる
なんか中毒性ありゅ 推し電気屋だけど2周目もトンチキだったら流石にキツい🥲 >>515
そうそう
垢見に行ったら更新停止してた でもガチ新郎だったら婆たち夢媚びすんなって文句言いそうじゃん 推し無難消化多いから1回くらいはトンチキ来てもいいよ >>538
名前忘れたけど草動画であんずのうた片手フルコンが10万くらい行ってた
まだあるかはしら うちが初一人トリキに行くか迷ってるよ
誰か背中を押して ねえなんでtver横画面できなくなったの
クソすぎない?🥺 もう動画消えてた😂
男5人でデレステって動画の指一本がその爺だから指だけでもいい婆は見てみて 婆たちに報告があります
うちがついにゾロリっちを引きました >>560
おめぞい!
みんエ楽しみにしてるよぉ! 譜面爺配信見たけどやっぱただの覚えゲーじゃん🙄
譜面センスないから辞めて >>558
よく分かんないけど第二関節?のボコってしてる部分同じだ念 うちもデレの親指爺思い出したけど本人なのぉ?
指の動き精密すぎてミシンとかプリンターヘッドとか言われてたのすこ あんスタカースト
一軍圧倒的ぞい
二軍おに21
三軍レタス瀬名ジョン
四軍ぴぴニキはかっちガイロ
五軍んあちあぴ
六軍その他 >>558
あいぽんじゃなくてXperiaでクリアしてるの音ゲー馬すぎりゅ >>571
ちゃんとデモプレイで達成できたものを通してるんだと思うよ たぬき最新
1零>燐音>凛月>泉
2ジュン日和>薫>>レオニキ
3一彩>千秋夏目>みか>司茨
4晃牙HiMERUこはく藍良>宗英智>マヨイ
5真緒>奏汰翠北斗>巽>紅郎敬人
6凪砂>嵐>桃李なずな斑>渉
7 弓弦>アドニス>忍>創 8真>スバルつむぎ>宙 9鉄虎友也>颯馬>ゆうたひなた>光>>陣章臣 うち譜面はもうどいでもいいけどアホみたいなポイント設定だけはなんとかしてほしい
金で短縮できる仕様にして🥺 配信中ノンストップでプレイするの大変そう🥺
うち同じ曲繰り返しやってるとゲシュタルト崩壊してくるし指痺れてくる >>583
カウンター二人用の場所だったから2戦あった😂 >>593
どうゆうこと?テストでクリアできれば人数は関係ないでしょ 社内プレイあるの知ってるうえで譜面爺に文句言いたい婆だと思ったらほんものの馬鹿婆だったの 親指爺の更新止まったのもコカエレに就職したからなの🥺 親指爺たしかマリオカートの日本代表とかだったよね?
ほんものなのぉ 譜面爺の配信見てたらでかいタブレット端末で置きでやってイキってるようこそ爺とか大したことないように思えてきたヨ ランキング上位層大人爺婆ばっかりかと思ったらそいでもなさそうなのがすごち パシオスの店員がちいかわ全然売れなくな〜いって話しててちょっと悲しくなっちゃった 学生の時よくお世話になったヨ
まだ280円だった頃🥺 お年玉15万分あるのに年齢制限で課金出来ないってリアちゃん見たことある >>627
配慮がない🥺
うまく言えないけど右手と左手で連打取ってたと思ったら右手のさらに右側にノーツ来たりするから譜面覚えなきゃフルコンほぼできないんだ >>621
そいなんだぁ
なんかめっちゃ求人出てるよぉ 😯 🔴🔵🟡
ほのおのいしを ゅぅゃに つかいますか?
😯三🔥🔥🔥
ゅぅゃはブースターゅぅゃになった! うちがイースターネタの絵ぇを描き😔
婆たち見かけたら念送っといてよねぇ 😯 🔴🔵🟡
みずのいしを ゅぅゃに つかいますか?
😯🌊🌊🌊🌊🌊
ゅぅゃはシャワーゅぅゃになった! 日っきゃわの双子見てると伊黒さんが冨岡さんに思ってることと同じ気持ちになりゅよぽそとじゃ言えないね🥺 >>647 >>649
優婆あぞ!
お礼のキッスいくよ…💋 >>650
拙者不幸でござるwwwって顔しててむかつくってやつ? >>653
はい🥺
ナイトクラブでも誰かに似たようなこと言われてた気ぃするから日っきゃわ爆弾期待してる念 うちは一人ではぢめて来たけど席厨房の横でちょっとつらち😂でもおいちい 譜面爺ライブで涙出てきたって言ってる婆涙腺緩すぎりゅ ババア上司のキーボードうるせえ
ガチャン!バタン!カタカタカタカタッターーーン!!!ドカドカドカドカドカッッターーーーン!!!!!ドカン!ペンッペンッベンッ!!!タンタンタンタン!!!😡て災害並みだよ鬱になる ライブチャレンジ初めてやったけど珍ナイ1回やっただけで腕筋肉痛になりそうな 譜面爺すごちだった
自分で作ったものだからあれくらい出来て当然かもだけど親指でいけるとは思わなかったヨ 配信ウォワリ😔水田のコツは法則を見つけるってほんと覚えゲー🥺あとスマホ壊れそう 最後まで見ちゃったよぉ
あのレベルの馬爺でもむずかちい譜面なんだ念 結局クリア出来たんだ😳
なんであんな疲れずやれるのかが不思議だよぉ ナイ珍100パー沼ってるの見てるだけで頭痛くなった🥺親指すごち >>654
こんな義勇さんがタンジェロとエターナルとは誰も知らないのです😑 >>650
めっちゃわかりゅ
皆が守ってるってのが気に食わないのかもしれないけど守ってる側にぶつけるのおかしくない ゆゆうた反抗期で母親にババアとかいう息子っぽくてやだ
相手は母親じゃなくただの先輩なのに くこでもぽそとでも見た気がするけど一番悲しいのはゆゆゆ渾身の裏切りがアンデには反抗期程度にしか見られていないことなんだ >>679
エターナルな出来事あってもコミュ強な煉獄さんとたった一日過ごしただけで自分の心の在り処奪われるのやけにリアル😂 基本100%クリアしてるのはタブレット爺だから小さいスマホで親指オンリーだとなかなかクリアできないは当然だと思う うちぎゆうさんの髪が短かったらすこすこになってた
長髪無理🥺 最近うち絵うまくなった気がしたんだけどやっぱ気のせいかも >>693
鬼狩りやってるときはあの羽織以外身なりに気ぃ遣ってない証があの硬そうな髪なんだ デカいタブレットだと中指と薬指の方が人差し指より画面に距離ちかいよ念 うちも人差し指ばっかり使ってると他の指が可哀想だからたまに中指とか薬指でやってみたりするよ エネゴリ荒れてないけど糞糞ローテだよぉ
会社全体糞 >>707
クソローテで荒れなくなるのはユーザー離れがやばちな証拠🥺 エネゴリちまちまやってるけど正直スタのスト面白く感じる >>721
推し変しよう
新鮮な気持ちになれるよソースはうち うちはハイキューのすこだったカプの二次読み返してるヨ
でも時間空いたせいかこの二人カプじゃないなって思ってきたよ うちは推しカプの初ゼックスどうするか考えるだけで毎日楽しいぞい ねえハム→会のハムが会長溺愛ですって二次流れてきたけど冒涜すぎない うち常に複数指プレイだからポポポスペサルは実家のような安心感があったよ 音ゲ馬婆おりゅ?ナイ珍プレイ動画見ても全然わかんないんだけどどうしたらいいか教えて🥺 >>727
おハミのこと考えたら頭つむつむしかそんなことできないよ🥺 うち微妙に声豚なんだけど声帯がすこだからすこ☺してたスタキャラの1人に最近めちゃ本気萌えしちゃってやばちだよぉ
最推しは声帯で決めたわけじゃないのに😂 それ言い出したらエロ苦手なハムに江戸なことさせる創作も駄目じゃない iPad第九世代デカ過ぎるんだけどみんな何使ってりゅ? うちは今から7ハムねん前半に推しカプがいますようにって祈ってりゅ うちノリで勝った刀グッズやっぱ要らなくなって人気なさそうって相場見たら定価の5倍以上で売られててびびった >>740
髪が長くてきゃわなあの子😳
最推し声帯もスタにいるけどキャラはすこじゃない うちはこういうやつすこ
.🟡 🟡
┃┃🔵┃┃
┃┃🔵┃┃
┃┃🔵┃┃
.🟡 🟡 👶年スカウトはまたユニごとに分けてくれるかな🥺
7色にランダムに分けられてたりしない? >>751
コードつけっぱなしでプレイとか万全じゃないし仕方ないんだ 推しカプも攻めは受けのこと苦手なのに受けすこ設定にされてる二次よくありゅ
攻→♡→受のテンプレに当てはめる事こそ801って思ってる腐婆一定数いるんだ firトリトラはなんとなく前半だと思ってるんだけど外してくるかな うちは最近三次元グループ箱推しになっていきなりすこが増えすぎて幸せだけど大変なんだ💦
スタも推しが回ってきたらちゃんと走るから念✌ >>765
普通に考えてハム婆がこんな冒涜すると思う? 公式で会長嫌われだから同人で会長愛されもあっていいよね >>772
推し虐待して喜んでる婆たまにいるよ
推しの首チョンパとか 推しカプの攻め受けの悪口言いながら積極的に自分から絡みに行ってる🥴 幼女時代のうちがやきうのキャンプのことまさかほんもののキャンプじゃないよねって疑問に思ってた話するね 公式でらら嫌われだから同人でらら愛されもあっていいよね ツアーもユニ単位じゃなくなって周年も違うとうちがちぬ 実際構文使い方下手な婆ずっとおりゅ
好きで使ってるっぽいけど毎回滑ってるよ すこな組み合わせ全部越境なうちはツアー楽しみで仕方ない🥴 >>779
へー運動会みたいな感じかな🥺
教えてくれてあぞ! >>796
ハム会せいぜい脳破壊薬漬洗脳と同レベルだよね ユニ単位ツアーだと曲作ってくの大変なんじゃないかな
ズドンでそう思った🥺 前2日は中日もギリギリで勝ってたのに今日中日がリードしてて草 推しカプの受けと越境対抗攻めがツアー星5未実装で怯えてるようちは🥶 ねえひひなだ!って喜んだらヒーチャーひひなたでちにたい うちの地雷の組み合わせ相手がもうツアー済みだから安心だけどちゃんぽんツアーで☆5消費嫌すぎる >>812
違うしそこカプらせるとしたらどっちも逆😡 久しぶりにスタの二次規約見たらめちゃ具体的になってた >>815
八百ウィンとか実質ツアー関連じゃん
!の頃みたいにツアーイメージの曲も出てくると思ってりゅ バラライカbad appleハレ晴れが懐かしの曲呼ばわりされててうちは辛くなったよ よりたん使ってる時点で同人ガイドラインあってないようなものじゃん >>828
うちそのどれも物心つく前に流行ってた曲ってイメージ 婆達きまぐれで引いた特攻で1枚出たらどこまで走る? >>832
よりたん曰くよりたんと分島は無関係だから
よりたんに分島さん宛のファンレター送ると落とし物扱いされるよ🥴 >>828
そこらへん懐かしソング扱いなんだ🥺
リアちゃんのときめっちゃ聞いてたよ >>835
どこがわかんないの😥
八百ウィンは将軍曲だし曲のモチーフとしてイベイメージしてる曲は過去にいっぱいあるでしょ シャッフルららがいるから残りの婆かわいそう
うちには関係ないけど >>837
1枚ならイベぽしごとでリボン効率上げながらいつものMV✌かクラウンメダルまで
カードは狙えないライン ツアーユニ毎じゃなくなるならさっさと新曲イベ来たユニ婆虚無すぎない 婆達あぞ!やっぱデェヤついでに割るのは躊躇するよ念 ねえだいすこなフォロワーの母親が34才だって
こわち >>846
うちも横だけどそこまで聞いても意味分かんないよ >>859
ごべんだけどうちは何がわからないか聞かせてほしいよ >>857
ミャミャ10代でそのフォロワー生んでるってコト…? >>846
それが最初の主張とどういう関係あるの? >>847
同い年だけどうちが小学校高学年頃に流行った曲だからスタ松 バラライカってきらレボでしょ?
うち24だけど普通に小学生だったヨ うち赤髪シャッフルに推しが巻き込まれないか心から心配してたけどなさそうで良かった 春ボイスでもお互い呼び合ってたし推しカプは今年も安泰🥰 >>867
ユニ曲だと同じモチーフでいっぱい作ることになるしズドンでもぶっちゃけうまくいってなかった
ちゃんぽんで曲作りたいんじゃないのってこと >>868
例えるなら朱豚司とこはげが同じシャッフルで周りの婆がかわいそうってこと うちはちゃんぽんツアーのが良いけどコラを疑ってるよ 25婆だけどオタになったの20過ぎてからだし電文でしかしあ >>878
例え下手くそだね
バカほど変な例えしたがるってマジなんだ >>877
うちぬい服売ってたらファンレターくれた 名義分けて活動してるのに別名義宛の手紙持ってくる方もアレだと思うんだけどうちがおかしいのかな🙄 物心つく前っていうから3歳くらいと思うぢゃん
ちなみにうちはその頃エース読んでた >>847
10ちゃいまで物心ついてない婆…てコト!? >>883
おばさんの文書いつも馬鹿っぽいからそれよりはましかな >>876
うちは言いたいことわかるよぉ
もう触んなくていいと思い😔 ちゃんぽんで曲作りたいならシャフル増やせばよくない うちはヒカキンのファン界隈を覗いてきたけど結構ファンアートあったよ きらレボのアニメ途中からキモい3Dポリゴンになって見なくなった😂 >>886
どっちもおかしいけどわざわざ落とし物って言うほうが虚言癖入ってる気がして怖いかな🥺 >>891
横失ふつうの10歳はアニメゲーム離れてる >>876
ツアーで曲絶対作らなきゃいけないこともないのになんでそうなるの >>896
なんで?連呼おばさんの話をしてるんだけど ヅラをずらって書いたり不等号使えなかったりする基地 >>886
ヲチ婆の鎌掛けだろうから対応としては正解な気がすりゅ >>885
ねえメルカリでよくあるきぐるみでリボングルーガンでつけてるタイプのやつって量産すれば儲けでりゅ? >>900
確かイケメンはブサボになるし最悪だったよぉ >>876
これまでに八百イン以外にツアーから派生した曲あった? 婆の争いどうでもいいよ🥺
争ってる暇あったらスタでいちばんすこな画像でも貼って 八百ウィンがツアー曲も謎だしそれだけなのにツアー2年やってツアー関係ありそうなのがそれだけなのに曲いっぱい作るとかなくない >>900
うち対象年齢外れるくらいのリアだったから泥人形見て育つキッズかわいそ😅って思ってたよ >>904
モチーフを増やすならって前提なので
箱毎のズドンがもっと上手くいってたらこんなことは言わないしちゃんぽんする理由はなんかあるでしょ >>919
うちが自演したけど全部ヴァル婆が悪い!wwwwww ぶたえも連呼おばさん「ヴァル婆が推しをいじめるんだ!」 うちもぬいの夏服作りたいけどデザイン思いつかないよ >>928
やっぱり?😳すごち
小遣い稼ぎによさそうだ念 >>930
その前提が婆の妄想な上にお知らせがほんものならちゃんぽんの理由はもう出てるよ ちゃんぽんツアーで☆5になるキャラはすでにユニ新曲終わらせたキャラだから
ツアーに合わせたユニ曲なんて作ってる暇なくない >>939
全部うちの予想なだけだよぉ
真面目に考えてくれてあぞい バラライカのとき小学生だったけどジェンダー教育始まってたから大人ってホモネタにするんだってドン引きしてたよ >>932
原価30えんくらいが4000とかで売れる😂 >>944
婆の勝手な予想にどこがわかんないのとか言ってたの?やばち 原価30円で一気にスタ松臭くなる🥴どんだけ安い生地使ってるの?
ゴミ捨て場のぬいぐるみ解体してる? >>965
毎日いてうざいから消えてくれないかな😂 >>948
きぐるみ1体に使うボア生地20cmくらいいりゅから原価30円にはならなくない? ぬい服手芸屋で買える最低のcm買っても死ぬほど余るよね うちも別にちゃんぽん曲あるかもと思うからなんで揉めてるからわかんないよ むしろ100パーツ高くない?
大量生産するならもっと安く材料買えそう >>968
ららが毎日disられてるから消えないってさ >>973
🌚気持ちはあっても反応がないとやめたくなるだろ ツアーって基本は曲なしイベじゃん
全部SS決勝方式にするならあれだけど SS今回だけじゃなくて新方式って言ってたからありそう >>984
🌚評価する人間がいてこそ天才と呼ばれるからな >>980
心の中では頑張れって言っている
聞こえてほしい婆にも うちにお題をちょうだい
幽霊が見えるようになるとか花の鉢植えを買うとか 着ぐるみによくついてるキラキラのパーツだけで30円超える
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。