わいわい雑談スレ6565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649908840/ おつよ
あたまいたいわ
おなかおもいわ
からだだるいわ >>8
これ1週間くらい前に貼られなかったっけ
婆かなりおせーわ スシローの寿司持ち帰ったわよ
皆手を洗って麦茶入れて 宅配便からめちゃくちゃ電話かかってたわ
今から電話しても遅そうだし諦めるわ
宅配便さんごめんね おつわよ
カフェラテがエスプレッソでカフェオレがドリップコーヒーよ 楽しみにしてた小説三部作の最終回が来てわーいって見に行ったら
ABですが攻めちゃんへの前立腺責めがありますって書いてあってそっ閉じしたわ
婆は攻めちゃんが責められてるの全般地雷だから縁がなかったわね >>26
続き物のラストでそういうの入れてくるのはなかなかね あーんあーん修正ない顔ブスじゃない😭
推しちゃんそんなブスじゃないもん 男がスーツ着るときって2番目のボタンは外すのが正しい着方なのよね
攻めちゃんがそれなんだけど神が攻めちゃんスーツ着崩してるのすこみたいなこと言っててなんか微笑ましかったわ 婆今鍋敷きの折り紙してるんだけど56個パーツ必要らしくてちょっと飽きそうだわ >>35
婆はそれ婆になるまで知らなかったわ
ボタン全部止めて就活してたわ 捜査一課長のビビちゃんがビビちゃんじゃないわ!?
スコに変わってるわ 正社員の募集落ちた上にめっちゃくだらんことで怒られたわ
たいした仕事でもないくせに偉そうになんなのムカムカしてきたわ ドンキの前にいる消毒液持って待ち構えてるAirのお兄ちゃんうぜーわ >>41
なんでよ乳首を取り出しやすいやうにしてんの? >>40
面接で怒られたの?そんなことってある?婆が失礼な事したんじゃないの? >>45
面接の時間よりちょっと早く行ったのが常識ないって言われたあとは30分くらいちまちました文句
お給料を払ってくれる会社ならどこでもとか言ったのもムカついたらしいけど婆前に勤めてた会社が2回倒産してるから大事なポイントなのよ >>44
マジレスするとシワが出来るからよ
男もののスーツは一番下のボタンは止めないものとして作られてるわ 🚨最終話視聴前に🚨
⏰4月16日(土)20時30分〜
ABEMAにて「第1〜11話振り返り一挙配信」実施決定❗
最終話放送直前に一気に振り返るチャンスです✨ >>51
給料安いけどボーナス三ヶ月出るところだから年収600は軽いところだったのよ
後有名な企業ほどこういう感じよ >>49
間違いなくサビ残させる会社よ
婆にはわかるわ💡 >>61
まあ600万もらえるなら多少のサビ残はするわ マジレスするとそれはエージェントなりサイトなりハロワなりにチクっていい話だわよ 婆はもうチンチンチンになったわ
1月の終わりだか2月のはじめ頃よ 馬鹿正直に給料くれる会社ならどこでもって言っちゃうのもどうなの >>49
婆には合ってなかったのよ
次行きましょう 30分も初対面に文句聞かされるのなら500円はほちい >>49
どれぐらい早く行ったの?5〜10分前なら普通だと思うけど 早めに行くと怒られるの婆もやったわ
時間ぴったりに来ないとこっちも時間調整面倒なんだって言われたわ お金くれて安くて美味しいランチが食べられる場所で居心地良いオフィスがいいわ ひゃだ休止とうたプリの一挙があるわ
ジョーが見たいのとホモレボリューション☆したいから予約したわ >>75
20分前に行って女が約束より早すぎますよねぇ!?ってキレながら出てきた時点で面接おわたって思った
その時点時で心象-5億くらいだったらしい さすがに20分前ははえーわ
婆の負けよ!しょーがないからホモでも見て元気出しなさい >>72
600万無くなったからまた350万のところで下っ端契約社員で働き続けなきゃいけないわ
正社員になりたい 本当にどこでもいいなら職が無いって言ってる人はいないわよ >>84
そりゃ印象悪いわ
婆転職したことないの? >>85
さっきまで散々いわれてホモ見る元気もない
好きなキャラもどうでもいい奴に殺されて死にそうだし最悪 本人だか分からないけど20分前は迷惑だわ
面接に使う会議室だって時間決めて取ってるのよ
長引く会議とブッキングしないよう15分前から予約してるけどそれでもマニ合わないわ
てかそんだけ時間あるなら茶でもしばいて調整してこいわよ 20分前に行って給料くれるならどこでもいいって非常識すぎない? 約束より早く来るのはマナー違反だけどそれをネチネチ言うのもどうかと思うわ 20分前についても行くとしたら5〜10分前でしょ… >>93
マナー違反してんだからそれぐらい受け入れなさい >>88
転職3回目よでも昔は早めにくるのは真面目な印象だったのよ30分間ほったらかしにされるのはわかってたし
5分前にこいってのは散々言われたわそして5分前に出直したけど結局ロビーで立ちっぱなし20分くらい待たされたから意味ねえわ お友達の家に遊びに行く場合でも20分前は嫌な顔されるでしょ 昨日ここの婆が言ってた狼の口って漫画がとても気になるわ
でもあまりにグロいのはしんどいわ >>93
こっちにも段取りがあるのよ
なんのために時間の約束したのよ 350万なんてお金持ちじゃない
今や日本人の4割が年収300万以下よ >>90
失業してたとき事務派遣に片っ端からエントリーしたんだけど
不動産だけ速攻で派遣会社から電話掛かってきて
これこれこういう体育会系だから婆さん厳しいと思いますが応募しますかって問い詰められて辞退したことがあるわ
書類上の経歴だけで婆の適正見抜いて止めてくれたことに感謝すべきなのよね多分 どれだけ早く現地に到着しても普通は時間ぴったりに行くものよ >>102
派遣婆でも300万よ
さすがに婆以外だとどうやって生活するのってレベルになってくるわ >>96
あら〜ヌーだと思っていや違うわそれ鳴き声
そうだわジョーよと思ったらジョンだったのね >>104
不動産楽しそうだけど縦社会ってだけでしょ? 友達の家はぎりぎりまで掃除してるかもしれないからあえて遅れていくわよ >>98
その面接落とされた企業に30分待たされるってわかってたの? >>105
あんまりお伺いしたことないけど
電車乗って最寄駅着の時間が確定した時点で連絡入れるのが割と一般的じゃないかしら >>106
一人暮らしの友達なら割と雑なくくりで遊びに行くけど家族いるなら時間調整するわ https://i.imgur.com/y5nnVOM.png
ここ最近で婆が一番イラッとしたゲーム広告見てちょうだい
パズルなのか牧場なのかカードゲームなのかはっきりしなさい >>99
友達だったら早く来てもいいわよ
その分長く遊ぶだけよ >>112
そこそこの大企業だしそれくらいは待たされるだろうなとは思ったしそれは当たり前だと思った今は10年前とはわけが違うのね >>110
昔のことだから忘れたけど社訓の唱和とかそっち系だったわ
休日はゴルフコンペ当たり前の当たりでごめんなさいって言った記憶よ 何分ぐらいに着くって友達には連絡いれるわ
そこから早くなっても遅くなっても都度連絡するわ その辺にある賃貸の不動産屋は働いてる人間の質が悪いから人間関係でストレス溜まるわよ >>120
他の企業がそうだからここもそうって考え方やめた方がいいわよ
10年前でも20分前に来るのはマナー違反だわ >>108
時給1100円の派遣社員で年収200万そこらだったけど東京で賃貸暮らししてたわよ
奨学金が辛かったわ 20分前はちょっと早いじゃなくてだいぶ早いだわ
相手側も仕事あるんだから早めにつくなら電話ぐらい入れなさいよ 不動産ってそんなに嫌う職業なの?家見せて貸す契約する人でしょ?なんでそんなに嫌なのよ? >>132
家賃五万のプレハブにでも住んで毎日25円もやしでも食べてたの? >>136
はれのひみたいに精神ぶっ壊される仕組みよ >>136
体育会系だし残業もめちゃくちゃ多いわ
営業は若い子しかいないしすぐやめる 不動産て半分ヤクザで品がなくて学歴もなくて押しが強いだけの体育会系が可愛い若い女の子にセクハラしたり気に入らない若いメンズをどつきまわしたりしてるイメージよ 物件探してた時不動産屋行ったら客の若い子がカウンターでパン食べなら話聞いててびっくりしたわ
あんなの相手しなきゃいけないの大変ね >>136
詐欺みたいな事が常態化した顧客騙してなんぼの業界だからまともな神経してたら続けられないわよ >>147
気に入らない若いメンズにセクハラするホモね 不動産管理もよく見るわね
管理会社の事務とか絶対やりたくないわ 一度でいいから婆を求めて殺し合いをするのを観覧する経験してみたいわ
海賊王みたいなこと言いたい >>138
プレハブでももやしでも高くないかしらそれ
低収入なのはそんなんでもなかったけどすぐ失業するのが辛くて頑張ったら年収3倍くらいになったんだけど家賃は6.5万でモヤシは19円のやつ買ってるわ この前にマンション買ったけどその時の不動産屋さんはいい人だったわ
知識豊富で説明もちゃんとしてた
何より返事めちゃ速かった えー不動産がそんなに離職率高い体育会系だとは思わなかったわ
婆の近所の不動産屋さんはおじいちゃんとおばさんとその子供の爺3人がまったり仕事してる感じしたからびっくりわよ >>162
婆は介護と交通整備と土木と工場なイメージかしらね 20分前は早すぎるけどネチネチ言う面接官もストレス溜まってそうね
相手が印象悪くても印象悪いわねで終わるわ >>154
コインパーキングのお金回収が一番楽しい仕事って聞いたわ
人とトラブらないし確実に収入になるからみんなご機嫌なんですって 婆は初めての一人暮らしする時に回った不動産屋でクソみたいな営業に当たったことあるわ なんだか世知辛い話ばっかりねえ
木曜日だから皆お疲れチャンね 不動産屋が体育会系なのはよく聞くわね
多分契約者も下は大学生から上は半グレまで幅広いから心身ともに強くないとやってけないんだと思うわ
体育会系のパワーに耐えきれない奴は向いてないみたいなことでしょ なんか前に部屋紹介の動画に女の人が通話オンになったままのがサイトにあがって問題にならなかったかしら
〇〇先輩が包茎がどうとか個人情報すごかったのよね 婆だって余裕があったら人に優しくしたし自分から行動したわ
でも婆は馬鹿で無能です貧乏なのよ
婆に優しくしてよ >>170
なっつ!
ちんちんくっさいってことめっちゃ言われてて可哀想だったわ >>165
こういうとっぱずれたこと言う婆だから時間以外にも失礼かましてるの伏せてるかそもそも気付いてくれなかったからない可能性そこそこ高いかもって思ったわ >>161
地域密着型のところはそうかも
離職率高い体育会系はそれなりに大きいところじゃないかしら 最初に不動産の話した婆だけど
派遣会社の人に説得されて会社見学すら行ってないから婆自身は実情知らないっての伝わってるかしら… さっきから素敵な不動産屋ホモの小話を考えてるんだけど思いつかないわ
ホモの才能が枯渇したわ 持つものは持たざるものに施しすべきでしょ
だから貴族は普段いい暮らししてるんでしょ
日本に貴族いないけど 婆が若い頃に賃貸案内してくれたおじさんはダブルのスーツにくわえタバコしながら徒歩移動で怖かったわ 家賃保証の会社に勤めてたことあるけど仲介会社は態度悪い人多くて辛かったわ >>176
希望の部屋がない?じゃあウチに来ます?家事やってくれたら3食昼寝付き
から始めましょ >>107
ホモあるかどうかはわからないけど主役が全裸で尻から杭打たれるわ 不動産屋に騙されすぎてむかついたから自分が不動産屋になったおばあちゃんいたわよね >>182
言ってる主がイケメンでお部屋が3部屋以上ないと成立しないお誘い!いいわね >>176
現実なら大問題だけど二重貸しになってて引越し当日「そこ僕の部屋なんですけど…」「あ?何言ってんだお前」から始まるのはどう? 元華族はぼちぼちいるわ
やっぱりお金持ちで良い職についてるのよね 大学時代に同級生だった攻めと受けが何らかの理由で別れるの
受けがお金に困って突然数年後に攻めのマンションを訪ねて来るの
夜なんだけど受けがごはんも食べていなさそうでウーバーとかない時代にレストランの出前を頼むのよ
一人前8000円のディナーのデリバリー
この部分を読んで太古だわと思ったわ ついに合格発表くるわ
どっちになってもまた祭りになるわね
秋篠宮家の長女・眞子さん(30)と結婚した小室圭さん(30)が受験したニューヨーク州司法試験の結果が、まもなく発表されることがわかった。本人はすでに合否を把握しているとみられる。 ファンタジー美少女受肉おじさん見てるわ
ちょっとおもしろくてくやちいわ >>186
ひゃだ!タイプも人種も全然違う感じの2人が出会うのね
どっちも前の部屋処分してて一夜を共にするのね お姫様なんだから黙って手を振ってたら周囲が勝手に幸せにしてくれるのに自分で苦労しにいくのしゅごい >>191
あれホモよね
美少女になる前からホモだわ
美少女の方がメカクレ男だから視聴者はそれに感情移入してるのよね
視聴者爺もホモだわ >>190
プロジェクトメイク?とかいうのやってるわ >>194
攻めに借金の返済を頼んでそれを理由に体で払わされるわ
その後体が目的なのか自分を本気で好きなのか受けが悩んじゃうわ
色々あって俺が体目当てだけでお前に金を貸したと思ってるのか?って切れてお互いの気持ちを確かめあってハッピーエンドよ
太古だから >>199
男性視聴者も美少女になって高収入イケメンにチヤホヤされたい願望あるのかしら >>193
同棲スタートよ
はじめは別々にご飯用意してたり個々のペースで生活してたんだけどある日片方がカップ麺やインスタントばかりなのを気遣ってご飯一緒に食べ出すの
あれよこれよとどっちかの家が決まったときに別れたくなくて告白するのがいいわ ねぇこれ挑戦してくれるわいわい婆いない?近所にやっぱりステーキの店舗なかったわ
https://i.imgur.com/q5lbrVy.jpg >>201
なるほどベタな展開ね
実家のような安心感があるわ >>203
そうなんじゃない?あのイケメンの方がいかにも爺の考えるイケメンて感じだわ >>204
展開は似てるけどあれ同級生ではなかったような ジーンズとチェックシャツはあるわね
でもカウボーイハットがないわ グラブル復刻イベ始まったけどコウくんすこ婆楽しんでるかしら >>206
近くに店あるけどさすがにこれは難易度高いわ 婆も性癖がネジ曲がるほどの美少女か頭がおかしくなるくらいの美少年か選べるなら美少女になりたい >>204
お金がないは知り合いに騙されてオークションに受けが売られるのよそこで攻めが買うの
攻めは昔受けに道端で倒れたとこを助けてもらってる恩があるの
でも攻めのことを受けは覚えてないのよ
そのことを攻めが黙ってて一回100万で受けを毎晩買って返済させるのよ
抱いた後に毎回札束を裸の受けのベットに投げつけるわ なぜかテンガロンハット被ってイベント来て同人誌売ってた婆を思い出したわ
目印として活用させていただいたわ 舞台のキャストとかに無反応ってことは舞台興味ないってことでいいわよね >>205
あーんベタだけどいいわ
その間こじれたり新しい部屋(一緒に住む用)を探す相手を見てついに出ていくんだって寂しくなったり色々あるのね! 家にたまたまカウボーイハットとチェックシャツとジーンズが揃ってるかもしれないでしょ >>222
舞台はね三次で役者さんがいるから腐では語られることをナイーブにしてしか触れないのよ
専門の板のスレで反応してるわ >>224
そうなの?
じゃあ爺読者が鼻につかないイケメンにしてるのね
なんか女性向けのイケメンと種類が違うわ良い人すぎるというか ギザ歯のキャラってきゃわわなんだけどフェラのとき怖い >>230
HIDEが生きてた時街中で売られてたわ >>220
あれそんな話だったのね
攻めの肩幅すごいやつよね >>220
なんで攻めは昔に助けてもらった恩があるから助けたって受けに言わないの? >>200
よく突っ込みどころ満載の広告のやつね
あれパズルゲーだったのね カウボーイハットなんて使うときないじゃない
誰が買うのよ >>220
アッシュより高いわ!?
アッシュは一晩30万くらいだったような気がするから3倍近いお値段ね >>236
攻めがずっと恩にきて好きだったのに自分のことを覚えていないから意地悪してるのよ 思い出したわ大昔の推しカプの攻めテンガロンハット被ってたわ >>234
まだ生きてるじゃないと思ったらXのほうね
30年くらい前かしら >>240
でもあの受けはやることなすこと裏目に出て借金が嵩む一方だったから
そんだけ貰ってても返済できてなかったのよね >>239
HIDEが生きてた時皆カウボーイハットかぶってたのよ
おしゃれの最先端がその帽子だったのよ >>247
それはそれで高すぎじゃない?
家が建つわ >>247
週6で客取らせて月商750万よめちゃくちゃいいわよたぶん 婆もハイドって読んでたけどぐぐったらヒデだったわ
テンガロンハット被ってたわ >>252
ハガレンにしれっと知らないキャラが混じってるじゃないの
なんなのよこの2人 2.5のごじょ先生すげーイケメンって思ったら
目まで見たらダメで草 婆100やってる婆はこういうのうれしいの
ハガレン婆用客寄せだからいいのかしら >>252
人型で大人だとアルって感じあまりしないわね アルよりリンか眼鏡かハボックとかのほうがよかったんじゃないの? >>259
いつの間にかじゃねーわよ
警察官が跳ねたのにもみ消されたまま死んじゃった疑惑があるわお気の毒に はぁ〜自カプちゃんって最高だわ
意見のぶつかり合いも多いけど実は一緒にいることめちゃめちゃ多くて遠慮なく接する相手に見えるけど実は深いリスペクトもあっていざというときは相手を立てるのすこ ちょっと気になるから検索しようと思って婆100って入力しちゃったわ😳 >>282
んふふふ
それで出ないのが不思議に思う位婆の中では婆100だわ >>282
何がおかしいのかしばらくわからなかったわ 何が楽しくて生きてるのか自分でもわかんないわ
生きるのは辛いことだわ 猫ちゃんいるしエアコンつけっぱなしにしてるのよ
今週の気温高かったからさすがにもういいわって去年ぶりに消したんだけど今日寒いわね
猫ちゃんが腕枕をねだりに来たわ すき家のあれ本当にわざとじゃないのかしら
婆なら悲鳴あげちゃうわ >>265
婆も良さそうだわ!って思って検索したらガリガリ体型のサブカルオサレ系の微妙な人が出てきてリアルで😔こんな顔になったわ 婆が小学生の時は同級生がバカすぎて毎日イライラしてたわ
4月生まれで成長が早かっただけで今はむしろ婆がバカすぎて周りをイライラさせてるけど >>286
なんのために生まれてなにをして生きるのか?
答えられないなんてそんなのは嫌だ 1月生まれだったけど成長早くて周囲馬鹿に思えてたわ
飛び級したかったわ
今はただの無能よ >>294
婆は3月産まれだけど早熟だったから
周りの子がアホなのは子どもだし仕方ないと思ってたわ
大人もそこそこアホいる認識で無事その中の一人になったわよ 婆は典型的な3月生まれよ
親のコネでぼんやり生きてきたわ 小学生の頃は授業中に本当に遊んでる子供いたけど今思うとすごい環境だわ 粘土遊びと砂場遊びしたいわ
移動動物園の小動物見てキャッキャしたい 婆が楽しかったの保育園までだわ
幼稚園はハブられてたから辛かった 推しちゃんは単体で好きだけどホモは3ヶ月で飽きたわ😭やっぱ二人のキャラを同じくらい愛すの無理なんだわ😭 ごじょちんはオーズのアンクよ
仮面ライダー見てたからなんか馴染み深い感じするわ 婆は小学校と高校が楽しかったわ
中学はまじで楽しくなかったわ 正社員になりたいわ年収350万以上ならもう何も文句言わないしテレオペでもいい 殺気とか気配とか視線とか感じるもの?
ほんとに感じる? 殺気はわかんないけど視線や気配は感じるわ
でも視線は多分目の端でとらえてるんでしょうし気配は音だと思うわ >>314
三浦涼介ってもっとエラ張ってる印象なんだけどごじょちんのキャスト画像だとそうでもないわね
加工されてるだろうけど 婆の古い記憶は4歳下の弟がママンのお腹にいてママンがかまってくれなくなって拗ねてたことだわ
あと赤ん坊の弟を抱っこしようとして壁にぶつけたやつ 園児のころは上半身裸にされて冬のさなかに完封摩擦をやらされていたわ ママン情報だと幼稚園の頃は婆を取り合って争いが起きるほど同級生から人気だったらしいわ
人生のモテ期ね 2.5だから仕方ないけどごじょちんはガリガリじゃねーのよ😡 婆は幼稚園の時の記憶結構あるわ
同級生が廊下でコケてサッシで頭を切って廊下が血まみれになって先生がタオルでその子の頭を押さえて救急車来たこととか >>330
乾布摩擦効果あった?
北欧かどこかだと冬は赤ん坊を外に置いとくらしいし寒さに強くなるのかしら >>321
その平均はパートアルバイト含んでそうだからどうかしらね 婆も3歳の時にディズニーランドでパレードを見た記憶だけはあるわ
上野動物園にも行ったらしいけどその記憶はないわ 小学生の時に青色の絵の具を食べてギャーって舌出してた子いたわ
先生がなんで食べたの???って聞いたら美味しそうだったからですって リップスライム活動再開するけど才能担当が抜けたから具なしラーメン言われてて草だわ >>338
なんの効果があったかわからないわ
無茶苦茶寒がりわよ >>331
ひょっとしてすごい小さい?
1枚目加工しすぎでしょ やった事ないけど乾布摩擦って何の意味があるのかしら オーズ見てるとアンクそこそこでかいのわかるわよ
顔は小さい キリトくんみたいなキャラ出てきたわ!なんか可愛げのある子だわ >>331
靴のサイズがおかしいから加工ヤバそうだわ
最後の笑顔は大島優子に似てるわね >>344
才能ある人が虐められてたんだったかしら エビちゃんて超今をときめく美人で多分誰とでも結婚できたでしょうに意外な所に行ったわよね リップスライムはイメージ悪過ぎてもう聞きたくないわ
グループ内いじめ最悪よ オーズのアンクがごじょちんで伊達さんがオールマイト(マッチョ)なのね キリトに似たキャラ出るときだいたい厨二キャラにされるけど本物はそこまでじゃないわよね? 誰か知らなかったけど代表作が10年以上前のしかないのね 婆こないだ映画館暗くなっちゃってから慌てて入ったらパッと見誰もいなくて
ひゃだ一人かしらと思って振り向いてじーーっと後ろ見たら2人組の女子がいて慌てたわ >>355
181よ
一応一番高いみたいだけど伊地知さんの人なんかも180あるみたいだわ リゼロに出てくる金髪のチートの子って現地人なの?転生の子? エビちゃん服装はザ・女!だけどなぜかちょっと少年ぽい美女さがあってすこだったわ >>388
わかるわ
何か少年のような透明感があるわ
そして性格はけっこうサバサバしてそうわよ >>392
あらーそうなのね
現地人が最強なの珍しいわね 金髪チートって間違えた婆みたいな喋り方するやつ?🙄 全盛期のエビちゃんは本当に可愛らしかったわ
エビちゃんOLなどというコスプレが街に溢れた時代よ 怪獣のあとしまつとかいうやつも予告だけなら面白そうだったわよ 今全然休みないから月8日休みの仕事に惹かれてるんだけどもっと土日祝とか欲張った方がいいのかしら >>407
令和のデビルマンだったっけ?婆はデビルマン見てないからクソさわかんないけど京極夏彦のレビューは面白かったわ >>406
今ももちろん綺麗だけど大人だわ
全盛期のエビちゃんが白いほわほわコートとか着てたらマジ天使だったわ てか予告でつまんなそうな映画ってないわよね
どれもそこそこ気になるように作ってあるわ >>414
夏彦が拡散されてるような意味で言ったわけじゃないし好きで数回見たって言ってたわ
あとデビルマンのがクソだぞ見たのか論争もあったわ エビちゃん絶賛婆なんかキモいわ
世代間なんでしょうけど >>407
時効警察の人が作ってるコメディ映画なのよね
超大作風の予告は詐欺だわ... モデルで人気凄かったからってテレビには出したらいけない人だったわ…… デビルマンはメインキャラがとにかく棒演技だったのがよくなかったのよ
内容は真面目だしCGだって頑張ってたわよ 「時効警察の人」って言うほど知名度ないわよね
福田映画があれなのは少しずつ知られてきてるけど >>423
たまにいる小池栄子すこ婆と似た匂いを感じるわ コナンドラえもんピンドラどれも見るわ見るわ
まどマギ続報は来たかしら スーサイド・スクワッドは予告だとすごく面白そうだったのに本編観たらがっかりだったわ >>428
頑張っててそれかってのがあるんじゃない デビルマン前にニコ生で配信した時に
ニコ生の映画民はZ級クソサメ映画とかに慣れ過ぎてて何だけっこうまともじゃんって評価されてて草よ >>378
なろう的なイメージ集大成な感じなのかしら
SAO自体はなろうじゃないけど エビちゃん絶賛婆は普段は恭子だいすこ婆だから小池婆じゃないわ 婆手取り21万しかないのにすでにカードの請求額16万でヤバすぎるわ 映画館しばらく行ってないわ
コロナ以降一度も行ってない >>410
どうせ転職するんならいろんなとこ見ましょ
書類が通ればラッキーくらいの感じでいいと思うわよ 婆は手取り17くらいだけど数年前まで病気で極貧だったから今超リッチな気分よ >>443
カード請求額今月ヤバかったわ
10年選手のパソコンと洗濯機が壊れたから仕方ないんだけどゾッとする額だから二度と見たくないわ
引き落とし額が先月の3倍くらいあってカード会社から不正な引き落としじゃないか確認電話があるレベルよ 婆も手取り25万だし派遣だけど3月まで5年無職だったからふところがあったけえわ 映画館で一人しかいないって経験無いわ
田舎の映画館で不人気作とかなら一人になるのかしら >>451
おめわよ
身体に気をつけて休み休みいくのよ 婆が映画館で見た中で一番どうしようもなかったのはスシ王子だわ
婆もクソ映画ハンターだけどあれは本当に何ひとついいところがなかったわ わいわいに小池栄子婆なんていたのね
いい女優さんだとは思うけど >>457
町外れの月曜日のレイトショーとかはポツンよ ドクターストレンジが世界最速で日本上映なのよ
東京の洋画つよい劇場で見たら外国人がリアクションしてくれるわよ >>457
都会でも作品によってなるわよ
みうらじゅんがしょっちゅう貸し切りだったって言ってるわ >>465
コルセンでそんな貰えるのね
発信?受信? >>457
1人はないけど5人くらいまばらに散らばってるのはあるわ クソアニメ愛好家は無料だからまだわかるけどお金払って2時間無駄にするクソ映画愛好家は謎だわ >>458
優婆!ありがと
わいわいってたまに心優しい良い婆いるわね >>465
貯金が2000万切ったし病気にもならないからいきなり怖くなって就活しまくったわ
今は派遣だけど婆も一年後までにはコツコツ社会復帰して死ぬまでには正社員に戻りてえわ みうらじゅんのレビューで気になってる映画はわさおだわ
かなりヤバかったらしいわね ムカイリの何かも凄い爆死したわよね
ドラマからしてヤバかったけど あの時間を無駄にする感覚たまらんわ
定期的に摂取したくなる 婆は今年嘘喰いを観に行ったわ
コナン映画も観に行くし夏はジュラシックワールドよ ぬいちゃん〜👋今日はネギトロよ🐟👋丼にしたから一緒に食べましょうね👋 クソアニメ婆銃アニメもよろしくわよ
ストーリーも作画もOPED全てクソよ あーんジュラワ楽しみなような不安なような
2はクソだったわ1の兄弟返して… >>468
どっちもよ
人が嫌がる仕事全部もらってるから発信とクレーム対応が多いわ
誰もいなくなっても仕事してるし朝は誰より早く出勤してる 岩井がアニメなら何でも好きアニメならなんでもいいって言ってたの
あいつは糞アニメ好きよ間違いないわ
糞映画好きの婆が言うんだから 時間も金も感覚も無駄にするの最高の贅沢じゃない
酒のんで酔っ払っておえーってしたいときと同じようなもんよ >>487
19から一人暮らしして親からの援助なし趣味が貯金の一人暮らしニートよ
親の銀婚式に50万あげたわ >>490
天職ね
SV目指してわよ引退後はマナー講師の口があるわよ >>491
それ本当なのかしら
迷家とかも好きなのかしら あーん
いつも周囲に人がいた
みんなに愛されていた
あの人のことを悪く言うことは誰もいない
こういうスペックがほしい 婆もクソ映画すこだけどすころうと思ってすこってるわけじゃないわ
ただテレ東とかで見てた映画を普通にすこってただけわよ
世間的にはクソ扱いのものばかりだけど コルセンって離職率も高いから時給高いし誰でも歓迎みたいな感じよね
婆もメンタル強かったらコルセンで働きたいわ >>483
遺産はないわ顔面クリーチャーだし大学も公務員試験も受けなかったし親とか親戚から完全に見放されてるわ >>485
頑張って3話くらいは見たけど外野お断りアニメだったわよ😢 阪神また負けてて草だわ
婆がまだ穢れのない少女だった頃は阪神の弱さは鉄板ネタだったのに今年は過去のどの時代よりも負けてるのよね
婆は歴史の目撃者なのね >>495
19までに2000万以上貯金してたの?すごいわねそれ >>502
ブッッッッッッサ😰灰色なんていたの?😰 >>496
人と話すのは嫌いじゃないけど資格持ってるから元の仕事に戻りたいわできれば正社員で >>495
立派な婆じゃない
婆の推しカプがエターナルするように祈っておいてあげるわね 迷家実況つきでみたけど時間の無駄だったわ
あれこそクソアニメだわよ >>503
内野が逃げる内野お断りアニメでもあったのにどうしようもないわね 迷家は最初かその次くらいの話を見たわ
おもちろかったけどなぜかその後存在すら忘れたわ
婆のクソアニメ回避能力は天性ね 19歳までに2000万以上貯金ってバイトで稼ぎまくってたのかしら
高校生のバイト代なんてしょぼそうだけど >>511
迷家はホラーギャグ的に楽しめたわ
あとみんなあだ名だからキャラの名前覚えやすいのも良かったわ
今でも10人くらいは覚えてるわよ >>513
本当に?
本当に婆が見たのは良作だった? >>291
本人の顔はダメよねってか不細工寄りだわ
ただ2.5宣伝の写真はすごくよかった 昔流行ったもの絶賛してるとそれ本気で嫌がる婆出てくるの
あー老害気をつけなきゃって思うわ
高齢婆だから楽しいけど若婆本気で嫌なのよね >>513
クソアニメはだいすこだけどマリーは絶許だから回避したわ >>507
19までは実家暮らしだったからバイト掛け持ちで500万貯めたわ
正社員で働くようになってから3000万くらい貯まったけど5年無職してコロナ前に海外行ったり親に仕送りして気づいたら2000万切ってたわ リアちゃん受けしそうな憧れの人との恋愛ものって今はネット配信者なのね
婆のときはバンドマンだったのに >>510
婆のカプは最近爆破されたばっかりだからその話はやめて 婆はゲド戦記も星を追う子ども面白いって思ってたんだけど評価ボロカスでビビったわ >>517
ええ☺
でかい蜂とかいろんなもの襲ってきて
妖怪好き婆は大変にワクワクしたわよ 19までに2000万とは読み取れないわよ横だけど
19歳からって書いてるじゃない >>524
距離近いのがいいんでしょうね
コメント読んでもらえるとかあるじゃない >>526
ないわ
あったら婆たちとのトーク楽しめるのに残念だわ >>519
見たわ
たのしめたわねクソアニメとして 自称腐男子の配信見たことあるけどなかなかのマイナーカプすこってたわ やば…婆がやったことが他の人のせいになっててクレーム入ってたわ… んまー岩井も結構言うわね!
わいわいアニメ四天王くんちゃんババヤロチンキレウィーアーメガネブ見てもそんなこと言えるかしら 鉄血はガタガタの暴走脚本で心に不快感と傷を残すアニメなだけでクソアニメじゃないわよ〜 んおおぉおおぉおお゛♡♡♡♡お゛お゛お゛お゛ぉおん♡♡♡みたいな喘ぎ声やっぱりエロいって思えないわん… >>531
そういうの本気で誤読してるのか
話を引き出すためにあえて突拍子のないことを書いてるのか
婆には区別がつかないわ
でもまあわいわいの婆は義務教育が勝てないタイプも多いからたいがい前者なのよね カドは途中まですごく評判いいアニメなんだなーと思ってたからびっくりしたわ
あんなに評価ひっくり返ることあるのね >>530
深夜〜早朝のコールセンターとコンビニ、早朝のパン屋、100均掛け持ちしててとにかく空いてる時間にシフト入れまくったかんじよ >>541
くんちゃんも正直全然見れるしババヤロは普通に面白いわ
メガネブは知らん >>542
それだけ聞いたらクソアニメに思えるけどクソアニメの定義にもよるんでしょうね… >>544
婆はすこ♡
かわいくない野太い喘ぎ声うちの受けちゃんにピッタリ ババアだからヒカキンとかはじめしゃちょーみたいなことしてる配信者のBLすこれないわ
FC2動画系のエロ動画配信ならありよ 楽しく見てた金色けまりがドロドロの場外乱闘で台無しになったわ
香川と要潤に謝れ 婆はキャベツ作画で有名な夜明けよりも瑠璃色なのアニメを全話見たわよ💪 岩井ってわりと前からオタクに嫌われてなかったかしら >>553
見たことないからわかんないわ
でもくんちゃんは思ってたより見れたわ 岩井が並べてた商業BLのラインナップ見てBLたいして好きじゃなさそうな感じを受けたわ >>548
どんだけマルチタスクいけるのよ
若いのもあって動けたのかしらね >>565
そりゃ流行りアニメ特集とかすぐ出てくるからじゃね >>564
ぴちぴちの10代だったし一晩寝たらスッキリよ
今はもう無理ね >>565
わいわいには本気婆いたわよ
相席食堂のロケつまんなかったってわいわいに書いたら絡まれてキレられたわ 婆も昔コールセンターでバイトしてたわ
芸人も働いてたわ >>546
あらいいわね
綺麗な紙ですると良さそうだけど汚れるからもったいないかしら コロナ発症まで1〜14日大体5日前後が多いって
随分変わったのね
前は大体二週間で1日なんてなかったわよね 婆の中では岩井も矢口真里も似たようなもんだわ
何でもいっちょかみなイメージ 婆はサンキュータツオがすこ
婆達には嫌われてそうだけど >>579
矢口は違うわ
矢口リアタイしてないでしょ婆 >>568
マルチタスクは昔から得意なんだけど今はPC前から動く体力がないわ
それにジッとして目の前に流れてくるものの数えるとかそういうのは苦手 >>580
お察しの通り嫌いよ
でも岩井よりはちゃんとしてると思うわ >>581
オミクロンが感染力強くて早くてデルタが重症化しやすくて後遺症ヤバいんだったかしら?
多すぎてわかんないわ今の種類 コルセンってたまに短期バイトで入ると古い知人とかにあってアッてなるわよね >>580
純情ロマンチカの話してるのは面白かったわ 年末年始漫画特番で誰一人ランキングの漫画が分からず岩井が深夜に3時間以上生でほぼ一人で喋ってた番組あったわ
今年はかなり改善されてたわ >>587
うん
オミクロンは感染力も強かったわ…ちょっと一緒にいただけで移っちゃったのびっくりよ >>591
評論本まで出してオフ会参加したのは草だったわ 婆は岩井ニワカ的には思ってないけど
普通にオタクとして苦手なタイプだわ
ただオタクではあるし同族嫌悪否めない コルセンで時給1500円なんだけどコルセン以外で正社員になりてえわ 岩井信者のオタク女が怖いわ
でもああいうタイプって厄介なオタクがつきそうなのわかるわ >>597
電話対応だから場所問わないし都会じゃパッとしない時給も安めの地域なら人集まるしね >>607
うん
まあ煮詰めたオタクってだいたいやなやつだし… >>608
そりゃ正社員はいきなり解雇もされないしなによりボーナス出るから ははぁーん
こいつ俺の事好きだな
さてなにをした? >>592
あれは岩井大変だったわね
てかそういう番組なんだから事前にある程度頭に入れてから来なさいよね他の共演者たち ハライチはほんとに後輩芸人に慕われてないんだなって思った >>598
相手マスクつけてなかったのも悪かったわ
小さい部屋で一時間ぐらい一緒にいたわよ >>611
この賃金水準のとこはだいたい賞与ナシでいきなり解雇も倒産もあるイメージだわ >>615
頭いいのにわざと悪い点数取って赤点補修を一緒に受ける >>620
明日ちょっと早く出て通勤途中のスーパーでパン買うか今から半額パン買いに行くか迷ってるわ >>623
それは普通の風邪でも移りそうね
インフルならほぼほぼ確実に移るやつじゃないかしら >>624
大手企業でそれ言ったらそんな会社あるわけないって馬鹿にされて落とされるわよ M1のハライチ褒めていたの上沼恵美子しかいないわ…
大して面白くなかったのに コルセンって企業専属のとこ?それとも色んな会社の受付してるとこ? あん…猫ちゃんの牙が痛いわ
婆の二の腕に顎を乗せてて牙が刺さってるわでも降りないで
降りちゃったわ そもそもなんでM-1出たの
もう充分知名度あるのに >>629
こんなだったかしら😰ぬいと人形の中間で怖いわ😰 岩井はボクは孤高のオタクみたいな雰囲気出しといてとんだ交流厨よ
男友達に囲まれて遊んでおしゃべりしてないと寂しくて無理って性格なのよ
陽キャだわ >>634
イメージ言ってるのになんで面接前提になってるのよアホな婆ね 同級生映画の感想より見にきた客の感じ悪い事言ってたわ 岩井のすこな作家情報がはらだと明日美子しかないわ
それもすこかどうかもわかんないわ
岩井は一体何をすこっているのかしら >>643
いやー衝撃的すぎてしばらく忘れられそうにないわ いまちょっと検索してみたわ岩井のおすすめBLとして名前が上がってたの
同級生
年下彼氏の恋愛管理
だかいち
うたプリ
千葉雄大
あとこの画像にうつってるやつ
https://i.imgur.com/rpNbIqL.jpg >>651
ランキング見て読んでみましたって感じね 岩井は生身の女の体が気持ち悪くてあんまり好きじゃないみたいなこと言ってたわ
芸人は美人女優やアイドルが来たらデレデレするような振る舞いを番組から求められるけど
おっぱい押し付けられても嬉しくない言ってて愚痴仲間の板倉からそれは共感できないって急に引かれてたわ 岩井はお母さんに給料全額渡して管理してもらってるってホントなのかしら >>659
そんなこと言っててもどうせそのうち年下の女と結婚しそうだわ ハライチは澤部がノマすぎて焚けないって岩井が言ってたわね >>663
えー
母親から女性に対して苦手意識来てそう >>665
これだわ
こういうこと言ってるやつが1番典型的なことしそうだわ >>668
それはしらんけどあれで言ってたのよあれ
3人でおしゃべりする意識高そうな番組
僕等がいたみたいな名前の >>673
なるほど相応しいとこにお勤めだったのね ねーねー明日ってめちゃ寒いらしいけどガチ真冬の格好で平気かしら バカリズムとか自分が散々バカにしてた結婚の仕方したものね >>651
うーん何というかものすごくとおり一遍ていうか流行ってるやつとりあえずあげときましたみたいなド素人的ラインナップね
全く好みというものが感じ取れないわ 時給換算1000円の会社がいきなり潰れるかもしれないって突飛な感想でも無いのになんで面接でそれをいうのかシチュがよくわからないしそれを言って落とされるってのもよくわからないわ >>681
というかわりとライトな感じのかわいい感じが好きなんじゃない?
少女漫画の延長系 >>685
話が通じない系っぽいからほっときましょ
たぶん本人の中では辻褄合ってるのよ 適当に商業BLあげて岩井はこんなBLすこなんだってきゃっきゃする婆とそれに喜びを感じる岩井でウィンウィンだしいいんじゃない
婆は岩井嫌いだけど 婆は腐り芸人って括りなら徳井が死ぬほど嫌いよ
芸人評論しないでほしいマジで >>682
あのクソだせえベルトのバックルめちゃくちゃ弄られててかわいそだったわ
あの頃から上手いやられ役出来ない人だったと思うわ 女性が性愛対象だけど好きになれなくてホモに逃げてる感じかしら
喪女が男性が対象だけど馬鹿にされるの怖いからホモに逃げてるのに似てるわ >>693
お前がいうな感がすごいわ
ゴッドタンの腐り芸人セラピーで板倉と岩井と並んではいるけど格落ちなのよね
一時代築いたバラエティの顔だったり賞レース常連の実力あったりお笑い芸人としての顔があるけどノブコブなんにもないもの はーやたももとためこうって婆の所持商業が岩井と被っててなんか恥ずかしいわ 岩井に焚ける婆ってまじで🌿効きまくってるわね〜って感心するわ 岩井BLデビューが最近なのよ
純情ロマンチカからだから 漫画読みの一環としか思えないわ
無理にホモアピールしなくていいのに >>699
子供いるわよ
男だってジャニーズにキャーキャー言いたいみたいな話でおさめてたわ >>706
えー…
AKBガチファン女子みたいな感じ?
よく分からないわ >>651
なんかとりあえず人気なの買ってみましたって感じね
趣向やら性癖やら自分が感じられないわ >>704
岩井単体はともかくハライチは相方がバラエティで強いからね
まあ澤部抜きにしても徳井は岩井より数段劣るわ >>712
ジャニライブの観客にいる男にゲイですか?と聞いたら怒られるでしょって話
男は性愛ではないって 婆初めて知ったんだけど米津って188センチも身長あったのね🙄 AKBがこんな大規模になる前は女の客ってだけでアイドル側からちやほやされてファンサービスももらえるって聞いて婆も行ってみたいと思ったことあるわ >>713
これ最近読んだやつって数年前にアップしてたわ >>715
それなら吉村もバラエティ色々出てるじゃない >>719
186じゃなかった?
どっちにしても自動販売機よりでかいわ >>717
なのに商業買うの?
ブロマンスならわかるけど
百合が好きな婆みたいなもんかしらあんま聞いた事ないけど >>724
ウィキにも188ってかいてあったわ
なんか猫背イメージあったからそこまででかいとは思わなかったわよ テ ン カ
ウ ン ト
はもちろん読んだんでしょうね!? >>725
まあそのへん言い出すと女でもよくわかんないし… >>723
相方もスター性バラエティ適正どっちも澤部の圧勝なのよね
それ抜きにしても岩井はラジオとオタク仕事で礎築いてるわ
徳井って何かあるの? >>729
いや知らんし
岩井本気婆には悪いけど徳井と同じように感じるわ 板倉はかわいいわ🥺
カーディガンがとても似合うわ🥺
🌿きまってるのは理解してる >>727
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね 婆岩井嫌いだけど澤部もあんますこれない
人当たり良さそうだけどなんか怖いわあの人 関係ないけどはねトびは100均の商品か見破るやつすこ >>730
本気婆じゃないわよバラエティすこなだけよ
徳井はバラエティの仕事よりも胡散臭い話題の方が多いからもう終わりだと思うわ >>737
婆はピンクハレルヤのファンのコントがすこ 婆なんてオンバト全盛期はおざーさんに🌿焚いてたし… 婆もバラエティ見るけど岩井も徳井も同じレベルだと思うわ 商業BLまあまあ読んでるけど婆も好きなやつ上げてって言われても性癖感じられない系かもしれないわ 最近あぶちゃん見ないけど生きてるかしら
相方の印象悪い子はもっと見てないわ 婆は何も犯罪起こしてない芸人を特になにも思わないけど
徳井は犯罪起こした方の話かと思ってたわ 岩井はノーパソにうたぷり音也のステッカー貼ってたわ
音也推しよ 婆は兄弟ものと執着共依存系のホモがすこなことがバレちゃうわ 和田アキ子がおせちおせちおせチンコって言ってたやつよね >>742
ミスったら服没収されるやつだったかしら
あれもすこだったわ >>731
テンカウントセーフだけど婆の嫌いな溝口の評論持ってるからアウトよ 澤部はラジオ中ずっとに岩井がケツ丸出しだでトークしてたのに全く気づかず帰宅したわ 岩井は学生時代生徒会長だっけ
スクールカースト上位だったって自分で言ってたわ >>763
でも同窓会でないわ
同窓会アンチしてたわ >>757
NGワードに入れましょ
婆はもう入れたわ 澤部はやたら番組で奥さん愛を叫ぶのが正直ウザいしキモいわ >>747
ノンストップにレギュラーで出ててこないだノンフィクション映画の特集でめっちゃ泣いてたわ >>763
人気者だったらしいわ
ソースはオードリーのシャンプーおじさん 恋するインテリジェンス
fuck buddy
ナカまで愛して
カリスマ男優のおもちゃなわけない
三森さんのやらしいおくち
8年ぶりに抱かれます
チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ
ドラッグレスセックス
婆棚のラインナップだけど仮にこれが岩井のだとしても違和感あるからあれでいいと思うわ >>731
本当にネットや雑誌の人気ランキング見て買った本棚って感じね
もしくはヴィレバンの本棚 虻ちゃんより相方の人が今何してるかわかんないわ…
はねトび時代から空気だったわよね >>771
アメフト部所属してロータリーぐるぐる回りながら男友達たちとドライブに女誘おうとナンパしたりむしろ陽キャ寄りよね >>776
こんなのに騙されるなんて岩井内野ってバカみたいよね 若林やバカリズムみたいなタイプが若い女と結婚するの一番だめなやつよね こんなライト層じゃなくて婆たちのBL棚見たい見せて >>783
まあなんか自分たちが小馬鹿にしてたような結婚しててダサいわよね >>783
自分は若い頃散々バカにしてたのにいざ自分がそれやったらイジらせないのダセェわよね >>774
んふふとにかく濃い絡みメインで購入してるのかしら
分かりやすいわ >>774
商業BLわかんないけどこれエロ特化のラインナップなの? >>783
方向性違うけど山里もね
モテないブサイクキャラやりながら女優と結婚てなにそれ 山里はそもそも1人喋りも下手だしなんであんなに有能扱いされてるのかわかんないわ しずちゃんへの今までの仕打ちが無理だわ
しずちゃんが許しても婆の中では無理な気持ちは消えないわ >>790
まあそれもあるけどそれ+ツンデレ受けで選んでるわ
婆の好みなのよ >>798
知らない話題を荒らす前にネタ振りしてね 電動自転車婆はいる?
折り畳みできるやつって20キロ超えるみたいだけど
自分で運べてる? チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ
ってタイトルだけで読みたくなるわね
天才だわ 体感予報
雨月堂アンティーク
恋人ですけん!〜大型犬は手が早い【完全版】
鬼が慕うは祟り神
怒った顔もエロいです
さんかく窓の外側は夜
恋をするつもりはなかった
みはなだペクトライト
不屈のゾノ
が本棚にあるわ
傾向が自分でもわからないわ >>802
横だけどだいぶ前に商業婆がそれすごい褒めてたわ
でも続きがずっと出てないみたいなことを話してたわ 乳首の描き方にもよるわ
婆は□の乳首はすこだけど乳輪ごと迫り上がってる凸の乳首は嫌いだし
乳首が先端にいくにつれ太くなってる🪘こういう乳首も嫌なの ドルガバってハイブランドの括りに入る?
じゅじゅコラボ気になるけど高かったら手が出せないわ >>804
作者は完結させたいって言ってたけど難病らしいわね >>802
感じすぎるから乳首除去しようとすんのすこ 女みたいな位置に乳首置いて盛り上げてる雄っぱいは滅びて >>803
鬼が慕うは祟り神すこ
でも2巻読んでないわ >>807
入るんじゃないかしら
バッグでもでるの? すごい綺麗ねぇって言われて言われなれてるわって返したい人生だったわ >>810
広告で一時期よくみたわよね
まんまダイマされたわ はー婆に凸乳首なんか名前あったわよねって聞こうと思ったけど自力で思い出せちゃったわ >>812
うろ覚えだけど乳首感じすぎるヤンキー受けが辛いからって手術で取ってしまおうとするのよ >>816
いや普通にキモイやつよ個人差がどうのじゃないの >>821
パフィーニップル?
婆はすこだけど男じゃ聞かないわあれ >>815
何が出るのかは知らないわ
バッグ調べたら普通に20万くらいするのね無理だわ >>824
同じ人のガチイキ挑発ナイトはタイトルと表紙で期待して買うなって聞いて避けてるわ >>833
そんな感じで更に形が薄っすら丸いのよ男の胸筋じゃないの
男の胸でそれをギリギリ描けてる絵馬じゃないhtrのやつよ 乳首の性別差にこだわる婆いるけど色々見てみたほうがいいと思うわ >>828
そうなのね
こないだ誰だかが乳首特徴的すぎてゲイビバレしたって聞いてぐぐったけどパフィーなのか婆にはよく分からなかったのよね 女みたいな位置の乳首きになるわ!
こんなかんじ?!
>>843
ちょっと絵馬婆!うちの受けちゃん描いてくれませんか!? >>843
うちのマッチョ受けちゃんの胸元描いてください親が危篤なんです 婆の描く推しちゃんのむちむち雄っぱいで救われる命があります! わいわい丸が婆のベッドの下に入って寝だしたから真下からフゴーフゴーって鼻息聞こえてきてうるせえわ 今の専ブラスレ内の発言数が見られるんだけど過疎めの常駐スレ婆が100くらい喋ってて全草よ >>848
男キャラのいうトイペってうんこ拭き紙の用途以外ないからうんこするんだなって思うわ 芸人のゲーム実況見てるわ
CM挟まる頻度が酷いわね10分おきにはさまってる? 婆がたった3人観客のスクリーンから出てきたらロビーが人でいっぱいだわ!?
知らなかったけどここコナン最速やんのね
KAPPEI糞映画で面白かったわよ ベーコンポテトパイ早速買って来たけど一瞬でなくなったわ!? >>862
こんな遅くに映画あるのね
都会はしゅげー あーん呪術も最終っぽいし最後に見に行こうかなって思ったけどほぼ夕方で時間取れないわ 婆は最速に行くタイプのオタクを馬鹿にしてるタイプのオタクよ! すぐ映画行きたくても行けない人もいるんですネタバレやめてください!みたいなタイプきらい
自分がネット断ちして >>881
我慢できないの?
誰よりも早く知りたいミーハーね
見たい感じでバカにしてる嫌なオタクよ 婆〜
ラインしててそろそろ寝るわねって時に使うスタンプでおすすめないかしら 明日になる前にお菓子でも食べようかしら
明日嫌なことがあるのよね >>873
違うわよぉ
人によると10万以上入る人もいるみたいでしゅごいなって思ったのよ マジでコナン内野空気読みなさいよ
嫌がられてるのに >>866
ひゃだ山口勝平のこと内野はローマ字でいうのかしらって思ってたわ ちょっとみんなもっとKAPPEIに食いついてよ
乳首ドアップあったわよ >>862
あーんちょっと気になってたの
面白かった? >>892
別に嫌がってないわ
話題嫌なら移動すれば TOKYO VICEの伊藤英明がすごくいいらしいわ
でもWOWOW入ってないから見れないわ 伊藤英明っていつからネタ枠になったのかしら
キノコあたりから? 今日こそは漫画描くわ!って思ってたのに親戚との晩餐会が急遽入ってしごおわの疲れを癒す間もなく疲れてしまったわ
二次会もしたわ
くたくたなので風呂ったら寝るわ 伊藤英明はネタよりガチを感じてしまうわ
ガチのゲイに人気枠 トリプル肉厚ビーフとベーコンポテトパイ食べましたぁ
お腹いっぱい >>907
ありがとばーば
高くて美味いものでも一人でマイペースに食ったほうが絶対美味いわ😭 >>912
近所にでも住んでるかどっか泊まるんじゃないの >>898
あほあほで面白かったわ
でも原作が古いっていうのがよく分かるストーリーだったわ >>912
タクシーで帰宅かネカフェで始発を待つのよ
ガチ勢はそのまま朝イチの回を観るわ >>912
タクシーや自家用車もあるし徒歩圏内かもしれないでしょうに
電車しか乗れない貧民なの >>917
デトロイトめたるしてぃの人のよね?
なんで今更映画化したのかしらと気になってたわ
笑えるなら婆もみにいこっかなー ジャンルから抜けると気楽ね
毎週新規情報の供給にいち早く感想投稿しなきゃ何か萌えを形にして投稿しなきゃっていう強迫観念から抜けられるわ >>920
正直映画館で見る意味ないわ
家でダラダラぐだぐだしながら友達とツッコミ入れつつ見るのがいいから配信待ちなさい 婆全然オシャレとかじゃないけど見るのが楽しくて最近結構ファッション系のユーチューブ見るんだけどもう秋冬のコレクションの話してるわ >>924
へぇー早いのね
婆ファッション系は福袋開けるやつしかみたことない 今年のトレンドはこの色とかこのスタイルってずっと前から決めてるのファッション業界の勝手すぎない 最近はコロナでトレンドがないらしいわよ
かえって好きなものを着られるわ トレンドは別に追わなくてもいいのよ
トレンドに左右されないオサレっていうジャンルを目指せばいいわ ない方がいいわ色んな服見れるし着れるし
やだーあの服ださーいみたいな風潮消えたわよね わいわいはわいわいらしく秋冬のホモコレクションについて話ましょ ドルガバの呪術コラボ見てきたけど普通にダサいくせに値段たけーわ >>937
おブスファッションとかそういうレッテル貼りとか消えたわ
人それぞれで良いって風潮なのは良いことよ アニメイトに売ってそうなキーホルダーでさえ2万超えてるのすごいわ キャラ絵べたべた貼られたドルガバブルゾン24万んふふふ あーん食糧人類の続編読んじゃったわ
パニックホラー系?ってなんか無性に読みたくなるときあるわ 伊藤英明のデオドラントか何かのCMインパクトあったわ
大量の毛の中から顔が出てくるの 千と千尋のロエベコラボとかも思った以上に千と千尋の主張しゅごくてこれ買うの?!って思ったけど完売してたわ おつわよ
今から仕事するんだけどアゲアゲで仕事できる曲教えて ドルガバで検索したらアジアヘイトしてるドルガバなんて買うなみたいなやつばっか出るわ >>919
うん地方田舎の貧民よ
婆ちゃん性格悪くて人から凄く嫌われてない?だいじょぶ? >>956
なんかそういう不買運動って他人に強要してくるのが気持ち悪いわ >>954
でもあれ結構可愛いのもあったからちょっと欲しかったわ
高くて無理だったけど トトロとロエベのコラボはちょっと本気で欲しかったわ キーホルダーまじでブラインド500円クオリティなのにドルガバってだけで3万するの恐ろしいわ 最近婆仕事中よくマスクの下で😫こんな口してるわ
口角下がりそうで良くないけど
した歯茎見せるのポーズよ >>977
ロリコンがいることしか知らないYouTuber >>986
ひゃだ!そんな話してたの?乗り遅れたわ 婆今北だから分からないんだけど婆婆でセックスバトルしてどっちが先に寝るか勝負してるの? 何かの生き物はチンポチャンバラで雌雄を決するのよ
チンポチャンバラで負けた方がメスになるの
ホモよね 眠いけど皿洗って歯磨かなきゃ…と思ってダラダラとわいわい見てるわ ドルガバ好きな人のコレクターズアイテムになるだけなんじゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。