トリキ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.458です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
花冷え大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649909271/ 柔軟剤きらしたうちが洗剤だけで洗濯機回してるヨ
うちのパンツどうなっちゃうんだろう 柔軟剤なんかなくてもどうにでもなるよ
干すとき振ってみて念 ばゃゃのお気持ち出る前にうちがフライングお気持ち送っちゃいそうだよ 🐖 🚚🐔💨💨プップー
グチャッ
💥🚚💨💨バンッ
👮🐔ムカついたので惹きました あぞ
トリキ行って服汚しちゃったから洗濯しようとしたら柔軟剤ないぢゃん😡
服洗濯して乾くまでゼックスしよう念🤘🥺みたいなのかくことにするよ SSめちゃ快適に走れるから既存曲使ってでもやってほちい🥺 柔軟剤なしでも大丈夫ぞい!って謳ってる洗剤ありゅよね >>16
最近夜勤だから夕方寝てるよぉ
今めちゃ夜更かししてりゅ ありとあらゆるシチュの推しカプ書きすぎてもううちが書いたことない鉄板シチュない気がしてきた
めちゃマンネリだよぉ🥺 婆の話からいつの間にかネタの話になっててびっくりしたよ けふ野良猫ずっと鳴いてる
春は仕方ないけど落ち着いて トリキに行く推しカプ
花冷えの頃の推しカプ
きのたけ戦争と推しカプ SSはツアーと曲チケ両方あったんだっけ
もう記憶が曖昧🥺 なんか婆に言いたい事あってクソスレ開いたのに何言いたかったか忘れた 👶でもそんなんじゃ だ〜め
👶もうそんなんじゃ ほ〜らみたまえ
👶心は進化するのだよ もっともっと >>42
尻の中に種撒いて野菜収穫するネタは?
うちの前ジャンルで流行ってたんだけど うちもいろんなの書きすぎてテンプレなくなったから実体験活かすことにしたら実質うちうち小説ぢゃんみたいになってきたよ >>42
どっちかがどっちかに歯磨きするのは描いた? ねぇマスク交換って何😳
一度つけたマスクを交換し合うってこと?臭そう ぴぴがららの歯磨いてあげようとして余りの臭さに逃げ出した話なら知ってる マスク交換で思い出したけどマスク越しのキスすこだった
今はコロナのせいで微妙だけど >>60
すおおおおおおおおつつつつつつかかかかかかかさ うちセフレだけど両片思いだったネタ今まで合わせたら20回は書いたよ >>75
違う
うちのところで鳴いてるのはカラスみたいな声の猫 >>68
そのネタ結構見たけど何回見てもいいくらいすこ 謝りたいことがあるんだけどうち他ジャンル垢でクソスレっぽいえも連発しまくってたらフォロワーにえもがうつってフォロワーがクソスレ婆みたいになっちゃった バラライカで思い出したけどいさじってまだ活動してるの スーパー行くうちの晩御飯キメて
顎疲れてるから柔らかいものでよおよ ぽ友達になりたい→セフ😈レならでえぐいプレイどんどんやってく推しカプ見たい🥴 >>98
自分に👵のえも使ったりクソスレっぽいえも婆見てもクソスレ婆じゃないからね🥺 >>93
うちも鍵身内垢でクソスレ口調してたらスタ関係ないリア友にうつった😂
リア友がクソスレ婆疑われたらどうしよ レス全部見たけど野菜収穫とスリット姦とトリキ行かせるのは描いたことない😂
婆たちいろいろ教えてくれてあぞ!描くモチベが湧いてきたよぉ💪 そういえばずっと疑問だったんだけど
素人で女なのに男向けの美少女アニメとか漫画が好きな人って本当にいると思う?
私美少女もBLもどっちもいけるわWWW みたいに言って糞腐女子のことじゃなくて本当に感性が美少女系が好きってタイプね
本当にいるなら死ぬまでに一度会ってみたい
ちなみに素人って書いたのは女声優とかyoutuberでそういうアピールしてる奴はいくらでもいるけどあんなん商売で言ってる可能性もあるからそこは除外ね >>94
多分対抗に燃料きそうなちゃんぽんきっかけ
めちゃくちゃ絡んでたし うちぽともだちのはずなのに感情抑えきれなくてある日互いの髪の毛グチャグチャになるくらいのKissするカプすこ スタストア何とも言えないグッズしかなくて草
これのために予約取った婆萎えてそう はあイースターの曲何度聴いても記憶に残らない
他のシャッホーは曲いいのにどうして😭 >>2
🐔.。oO(また2を取っとる…)
>>13
くっっさ
>>18
免許持ちコハゲ!?
>>103
👅🦛💨💨 >>105
>>106
ぽそうざいの餃子狩ってくるよあぞ
けふぢゃないけどオートミールにも挑戦しようかな🥺 >>111
婆えもは草すぎりゅ
クソスレ婆のぽ友達って思っとく念🤘 >>122
分かんないけどスリットの裂け目にチ😠ポ突っ込むんじゃない? うちもシャッホ曲だけはどれも当たりだと思って推しの番楽しみにしてたからこのレベルの来たらめっちゃモチベ下がりそう🥺 黒雪もイベ始まるまで散々だったから大丈夫だよホントホント なんだかんだ全部すこれる曲続いてたけど今回のはすこれなさそう🥺 >>128
🐶てめ〜どこ住みだよ関東はさみ〜んだよ明日なんか最高気温11どだぞ 黒雪は歌があるとダメなだけで歌無しだと普通にかっこいいからぁ うち筋肉シャッホの曲想像してもお願いマッスルしか出てこないよ ねえこれ買うか5分くらい🦈ってウロウロしてる🥺
ちな映り込みしないように回り込んで撮ったよ😂
https://i.imgur.com/4kzGN4l.jpg >>119
うちの幼馴染み
百合すこ婆で美少女どうぢんばっか描いてる うちはうちがすこれない神双子と同じって聞いてあちんってなったよ >>119
うちはラブライブ本気婆だったけどそれはカウントしてもいい? >>119
うちのリア友
婆向け興味なくてずっと萌え系男性向けで本出してて今はV婆きゃわきゃわしてりゅ
正直htrだから売上目的とかではない >>142
ライフの至高のバームクーヘンっていまもありゅ?
あれめちゃ美味しかったよ >>137
関東うち蒸し暑いよ🥺
ちきうあたおかすぎるよぉ >>150
いくつ?
顔は誰に似てる?
>>147
いくつ? >>147
初代誰推し?
ちなうち凛ちゃんに30万つかった >>119
うち
スタが童顔きゃわ絵だから居座ってるけど何も考えずに見るなら商業BLより萌えアニメ選ぶかも >>141
うちのヤス🥺
復活の噂あるけど嘘だよねハワイ満喫しててほしいよ >>154
今活動してないんだね
歌すこだったから残念 どいでもいいけどうちのとこけふ最高気温20度だったらしいんだけど
20度だったのは0時すぎでそこからどんどん気温下がって日中は13度前後しかなったから間違ってはないんだけどなんだかなぁって思ったよ うちラブライブもアイマスも女の子の方のバンドリもウマ娘もすこ! うちイースター曲大当たりではないけど普通にすこれてきた
ただMVが虚無なのはお許しできない衣装はすこ 神アニメキャラデザ婆も美少女のがすこなパターンぢゃない >>160
20半ば
誰に似てるか考えたこと無かったけどドミニオンの商人に似てりゅ >>119
うち
そもそもスタ以外の女性向けに興味がないよ >>166
エリチ😊
いくら使ったかは思い出せない🥴 >>159
ぞいが返事するな👊
歌えるか考えたら無理そうだから願望🥺 だいすこ 電気屋
すこ バトラー黒雪AtoZ
普通 ブラチンジョンブラ
嫌い イースター >>175
プロフの推しはそうだけど単に2ハム念キャンペーンだからだと思うヨ うちの地元土曜の最高気温11℃で日曜の最低が1℃になってた🥺
いつ毛布片付けられるの 推しがヤスの下ネタ歌詞歌わされたら純粋なスタ婆たち発狂しちゃうよ🥺うちは歓迎だけど🤘🥺🤘 >>175
プロフの称号が双子なのは見たけど双子ゴリ押し期間だからそうしただけな気がする だいすこ ぴぴ瀬名おにあらぴ
すこ
普通
嫌い 朱豚司 イースター本当にどんな曲か思い出せない
ひひひの歌い出しでズコーってなるのは覚えてりゅ >>180
左の赤いのの上にミサイル落ちますように >>196
>>199
そいなんだねぇあぞ!そこまでするの😂 婆向けと商業ホモに興味なくても2次ホモすこってる婆は普通の婆だよ >>208
というかプロフコメも含めてほぼ自我出してないヨ 😈馴れた息遣ひ…君は蛇使ひ…♪
😈花びらはン濡れたままン開く…欲しがる僕は飢えたままッ…♪ さっきから自分と同じ趣味の婆の年齢聞いてる爺なんなの ガイ中が葬式みたいな顔してたのってカノバレのせいなの? >>221
親にそろそろ仕事見つけないと追い出すって言われたのかな 最近わがしや双子にしたの人気的な意味で勿体ないとかじゃなくて純粋にキャラと声合ってなくてミスキャストに思えてきた こんなとこで自分と同じ萌えアニメ趣味の婆と出合おうとしてる爺キモいよ🥺 >>224
夕方からこの時間帯はいつもこんなもんだよ 801板だから婆しかいないと思って爺が来るの
そんなんよりマッチングアプリ開いた方が早いよ >>223
全然しらだけどそんなん仕事に持ち込むな😡 このバカな豚婆が毎回反応してるかららdis止まらないの気づいてなくて臭
反応しなくてもやめることはないですが ジャンヌがワンピのエンディング歌ってたの今思うと草 双子すこだけどわがしやは違うキャラでも良かったかなって思っちゃう
誰がいいかわかんないけど 爺向けすこな婆探すより自分が婆向けすこになった方が出会えるのにバカだ念 >>258
今の時代ちゃんとした腐男子爺やってたらマジでチヤホヤされるからね >>239
最近やけに長くない?
いちいち言い返すほど余裕なさそうに見えるし🤔 I’m not a ghostすこすこ推しカプしゅぎ🥴 >>277
うちも考えた事ありゅ🥴
名前ネタだけど聞いてみたいよ 😈冷めたフリでキスをしてェン…もうこんなに硬くてェン…
😈胸の谷間に挟んでェン…いやらしい目をしてよンもっとォン… >>256
たからここにいるクソ腐女子共には興味ないって言ってんの ヒーローの英語に(日本語)ってつけたらららガイになるの >>282
前にしたらば借りてきた有志婆いたけど個人情報保護の観点から人集まらなくて消えた🥺 >>280
そいやそいだった😂
われの顔で選んでたよぉ 梅原わがしや同じとか声豚人気凄そうだけど和風に食い付くかな ♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up(日本語) >>277
声で損してそうなキャラがいいけどイマイチ合わないかも 前BLCDの掲示板にいたんだけど管理婆が嫌いっぽい声優の話出したらアク禁されたりして胸糞だったよ 興味ないならなんでくこにいるんだろ🥴
構ってもらいたいの >>299
FAKEみたいなのでもいいよぉあれパチスロのイメソンなんだ >>303
カッパードギア一緒に行ったんだっけ
ためこうのBLCDに出てるよね >>315
緒方の目抉れたから治そうと思ったら逃げたところ 競馬婆いる?
皐月賞アスクビクターモアとキラーアビリティだったらどっち軸候補にできる?
本音はドウデュースにしたいけど枠が不安なんだ アニメで月光花すこになったからカラオケで歌おうとしたけどサビが想像と違って戸惑ったよ
半分くらいテレビ用のオリジナルパートだったんだ😂 ギリマン知ってる婆いりゅの😳
ヤンブラニコ動で見てた うちラブのあいら〜ぶ聞くたびにひっぱたきたくなるからぶりっこソロ想像するだけで吐きそう 田尾の駄目出しするね
憧れの先輩に合えた話されたらもっと肯定的な反応をするべきで無理に弄らない方がよかったよ >>321
うちならアスク
弥生賞組は結構連絡むし うちが金カムで一番すこなシーンが尾形が舌ベロってするシーンだから早くそこまで読んで >>194
負け惜しみダサくて草
婆の人生を表している 🫶❤らぶりぃらぶらぶあいらぁぶ💕
おれのらぶ注入しちゃうよォっ♡ らぶのコンボボイスの方のらぶ〜いお腹鳴ってるみたいな音しない? 真っ白けガイロどうしたの?
らぶの○○かけられた? ぽふろ上がったうちがいまからナイ珍スペサルやるよぉ >>331
あぞ
やっぱ着内狙えそうだよねぇ
本命入れてみるよぉ らぶソロはチョー↑元気Show☆アイドルch@ng!みたいなやつにして うち松にいたときのカプ大手がある声優でぇきれぇでその声優の名前出したらブロックしますって言ってたんだけど
大手の親友が他の婆とのリプで名前だしちゃって合同誌作業中なのにブロックしてた >>353
トリスタ全員完凸してるから余裕でそれ超えるよ 洗濯ウォワリ😔た
寝巻きワンピのおしりに穴空いてる事気がついてどしゃきぶだよォ! ∩∩
♠💔))ヒロくんのくせにヒロくんのくせにヒロくんのくせにィィィィ
藍良の気が済むまでらぶ注入してくれて構わないよ >>383
婆たちが右往左往してるのが見たいんじゃない >>368
漫画描く事でしか生きられないタイプの人だ念 >>376
声も顔もキモいらしい🥺
ちな松のむつごのなかにいた 大外のイクイノックスと最内のダノンベルーガは厳しそうだよねぇ
うちはキラーアスクビと応援枠でオニャンコポンだよ たぬきに立てたかったら立てていいよ☺
うちは移動しないけど >>383
人増やしたいんじゃない
しつこすぎて逆に行く婆いなそう >>389
うちの川田のちからでベルーガなんとか🥺
うちもオニャンコポン応援複勝買う 今更だけど2周年だからチャレンジ2人ユニばっかなの うちもマジで目にも入れたくないレベルできりゃいなジャンルあるからその人の気持ち分かってしまう🥴 アフィあんだけ嫌ってたのに全員が書き込めない状態にならないとピンク移住しなかったから勧誘するだけ無駄なんだ >>400
やっぱりそうなんだおでん毎回いて何って思ったけど納得し😔 >>396
最内はかなり厳しそうだけど川田に頑張ってもらうしかない🥺
オニャンコきゃわだから応援したくなっちゃう🥴
>>398
リアル馬の話だよ🤘 うちシリウスシンボリ待ち😍
あとミスターシービーとジャスタウェイ オニャンコポン推してる婆ラブリイユアアイズも推してたでしょ ブエナビスタとジェンティルドンナとアーモンドアイをウマに実装しろ😭 糞キモ河贔屓こはくが掛け持ちのままと言うことは今年は糞DF🤮の三毛縞、糞蜂の糞ガキ、来年は糞DF🤮の糞ガキ、糞蜂のゴキブ燐音ってことで毎年のように普通に糞キモ河贔屓こはくの☆5があるってことだよな
なぁ〜にがスカウトスキップするだよ存在自体スキップしやがれ >>405
婆前もうちに同じこと聞いてなかった?
違うヨ あのお気持ちって結局コラだったの?
反応した婆の所属元がバレただけ? 野良工事クソスレ婆のような違うような婆たまにおりゅ >>435
お問い合わせした婆が後日公開する予定って返事もらったらしいよ >>116
スリット姦言ったうちだけど婆馬姦は描いたの😳
探しに行く念 うちでぇすこな馬がウマではなんか違う感じになって🥺ってなった
ちなゼンノロブロイ ちゃんぽんツアー絶対嫌だからスタ松であってほしいよ😭 >>441
知らないけどスクショ載せたのと違う婆が言ってたから🥺
まあ明日になれば真相分かるよ念多分 内容的に今後ローテ傾向こうするぞい!ってお知らせは周年放送以降だよ念 >>384
らぶガイロのことちゃんと愛してあげてよ
そんなDV攻めみたいなことしないでよぉ うちはその作品嫌いじゃないけど嫌いな婆がみんなそこに集まってるからこのまま収容してほしい気持ちとやばちな事件起きて作品終わってほしい気持ちはある 😸トリプルフェイス!3つの顔を持つ男!
女性たちに大人気!スタの救世主!100億の男になるぞお! >>446
1番接点あるBがいるのにそいつ無視してCとカプにしてるあの婆嫌い
Cに変な総受け婆がいるせいかもだけど >>443
実際は厩舎のボス馬なんだっけ
ウマだと文学ロリになってるよ念 ミャミャが10億の男になるってよ
つぎの映画たのしみだね はぁぶく犬可愛がりしたい気持ちと虐待したい気持ちがありゅ スタの話じゃないけど推しカプの片方だけかっこよく演出されて出番ももらえてもう片方が片方の付属品みたいな扱いになってる気がして萎えてきた🥺
うち的には二人でベストコンビ推しだったから悲しいよ ぞいちゃんは値段では買えないよ
ぞいちゃんを動かすものは
"""""愛"""""だけだから >>468
わかりゅ
うちはよく全く力の入ってないグーとかパーでぶく犬の顔叩いたあと抱き締めてる ぶくいぬのつっぱっててプライドあるのに間抜けで幸せそうな顔が婆たちのDV心を刺激するんだね >>471
うち一応読んでるけど絵が雑でわかりにくいからアニメってすごちだなって思う 呪術といえば気になったカプ検索したら全然なかった🥺
スタの推しカプよりはあるけど >>472
人気の差とかいろいろあるだろうけど制作側から明らかに差をつけられるとへこむよね🥺 >>475
飴と鞭の使い分けだ念🤘
手軽にきゃわ虐出来るのすこれる >>476
うちはエアプだけどナマモノとか日持ちしないぽそうざい上げてる婆は食べてるんじゃない?🥺 >>479
絵ぇ雑だよ念うちもアニメ観ようかな
>>483
なんか今更かなって🥺まだ流行ってる? いいなぁ
うちもぶくいぬ持ってたらボコボコにしたあとごべんねぇって抱きしめたい >>481
🤫
>>485
そうなんだよねぇ
当然ファンの数もグッズのレートも差が出るし色々やるせないよ
付属品扱いがとにかく悲しい 阪神が毎試合後にアップしてるリザルト画像見るとじわじわくるんだけどうちだけ?🥺
エラー出て画像上げられなかった 前ぽすすめしてた婆に影響されて過食嘔吐婆の画像欄見るようになっちゃった
ツイ映え以上インスタ映え以下の飯テロ写真すこれる うちは見た目だけなら真人めちゃすこれそうって思ってた
そしてすこになった順平は🥺 人気キャラって関わる人間多くなるし人気キャラ同士で新しくカプも作られるしもう片方は出番が少なくて人間関係も狭いと病むよね カショオの写真あげるのって一時期あったリスカ写真あげるのと似てる念 ヤマザキのほおばるなんとかって新商品めちゃうまだったよ🥺 うち暫くオワブル触れてないけどランちゃんヴェインで差がついてるのどっちなの? ヴェインヘロイン限定で救済されたと思ってたけどまだだメなの ゲロ自体は載せないのは婆の性質なのかな
見て欲しいのが前提だよ念 推しカプを作れば必ず不人気側になるのに総受けが好きならら婆の鋼メンタルには尊敬します >>502
リスカだと通報されそうだけど食べ物ならのんびりメンヘラアピれるのかな🥺 カショオとか食べてない婆の関節とか脇とか指先の皮膚が汚いからすぐわかるよ 別ジャンルのうちの推しも最初は主人公の相棒ポジだったのにどんどん出番減って主人公は人気キャラとコンビなったよ🤗
悲しいけど人気には抗えないんだ念 >>510
あーおちんちん今だと通報されちゃうんだ念
昔はリスカ画像よく上がってたよぉ リスカってお菓子メーカーあるけどリストカット画像出てくるのこわちで検索できない🥺 >>505
四騎士の主人公格だし最近リミに昇格したし中のビビるがグラブルに心向けてるから うちもそれは今じゃなくても24されるだろ😡って思っちゃった😂 ランチャンさんリミびみょい🥺
水アビダメの時代来るの? >>514
イマノ主流はチューブ吐きだから齒キラキラのままなんだ 昔知り合った婆にブログ見てくださいって言われたから行ったらリスカ写真載っててそっ閉じしたの思い出した😡 オワブルの推し描き下ろしもるっもブスでこの前のミニキャラもドブスだった >>528
さとくんは閉じ込められたままらぶのこと想ってるよ いまから15年ぐらい前はリスカ画像携帯ブログに上げてるメンヘラリア結構いたよ念
ほとんどが表面切っただけみたいなのだったけどたまにざっくりいってるのもあった >>525
チューブ吐きって(何)🥺
あと何で婆の歯ぁ旧字なの🥺 うちの十賢者も会議して🥺
アラナン以外イベント期待できないの ルシフェルしゃま復活希望が気軽に言いにくくなってうしゅらよ >>532
箱を膝に乗せて悲しそうになでるらぶを想像したよ🥺早く出てきて リスカ婆のかれぴが和ませようとして腕イカ焼きみたいだ念🤘って言ったら振られた話すこ 確かに今検索かけたらチューブがサジェストに出てきたよ😂 うちがよく見てるカショオ垢の婆毎日菓子パン100個くらい食べてて身体どうなってんだろと思う
ぽかねもちじゃないとできないよね 季節ボイスも追加終わってイベントも期待できないからどうしようもない >>541
和ませようと冗談言ってるとか理解できるならリスカなんてしない さとくんの箱ってお膝に乗るくらいのオルゴールみたいなもんなの!? >>548
片手で持てるくらいだよ
豆腐より小さい >>550
さとくんは最強設定だから閉じ込めて出番奪ってる 100個も食べれるなら大食いチャレンジの店荒らせそう >>562
ハム念サプで買った🥺
水着シヴァと一緒に古戦場するんだ 最強キャラってわかりやすいけど話すぐ終わるから動かしづらいんだよね
うちいたジャンルの最強キャラもなんかあると行方不明なって出てこない >>561
食べて吐いて食べてだから大食いとは違うんぢゃない?
でもスイパラとかでカショオして出禁になる婆はよくいるって聞いた 鬼滅はなんとかついていけたけど呪術とかトーマンとか最初のほうの話しか見てない ちょっとまって🤚
最強ならそもそも封印されたりしなくない? ぞいちゃんも本気出したら話がすぐ終わっちゃうからあえて出してないんだよね ぞいちゃんの愛する人が大ピンチになったら本気だすよ うちの兵長は人類最強にも関わらず最後まで活躍し続けた😤 野薔薇もちんでから出てきてないし漫画ジャンルは大変だよ なんで封印されたんだっけ
そもそもなにやってるんだっけ😲 おにぎり先輩も一年半くらい出てきてないよ多分
片手なくなった 呪術ちうこなら安いかと思ったのにそんなに安くなってない🥺 漫画だと推しが年単位で出ないとかあるよね
うちの推し主人公のライバルポジなのに3年出番なかった 渋谷からつまんないから読まなくていいよ
アニメだけでいい 阪神オープン戦は良かったんでしょ?なんでこうなったの うち今月カショオでさ〜ってセリフちぬまでに一回いってみたい🥺 >>598
始祖を最強とするならエレンも最期まで活躍はしたし🥺 >>600
ラスボスっぽい奴の計画に邪魔だから封印されたヨ キャラ大量にいる忍たまとかテニヌとかも推し何年も出てこないとかあるのかな 昔サンジ婆が出番無さすぎてキャラ厨媚びしてくれるたしけの作品のキャラに生まれて欲しかったとかお気持ちしてた気がする のばらちゃん退場かなり前に聞いた気がする
メインキャラさよならぞいするのはちょっとと思って読むのやめた >>619
婆100婆は3年出てきてないって言ってたよ 呪術作者が面白くなるならキャラコロコロするみたいなこと言ってなかった? >>619
テニスの推し原作だと出番皆無だけど
他の派生では多少あるよ >>623
逆に婆100って再登場するとかあるんだ
追加してウォワリかと思ってた メインキャラちぬのすこ
そのあと読むのにずっと緊張感を保つことができるため 野薔薇退場って渋谷?
めっちゃ生存フラグ建ててた気がするけど >>630
今治療中ってインタビューかなんかで言われてたはず >>627
現金かぁ
お高めの喫茶店奢るとかじゃダメ? でも主人公は絶対途中退場はしないよね
最終回でちぬことはあるけど クソ長回想で主人公すらずっと出番ないとかあるもんねぇ テニヌは人気かつたしけのお気に入りにハマれたら天国だよ ちんだ瞬間に時間止めた?からまだセーフなんじゃなかったっけ? シャンクス嫁いたんだ
最初の頃に出てきた酒場の人? >>640
そっかじゃあ仕方ない念🤘🥺
念で振り込むから確認したら送ってねぇ テニヌハマってた時のストレスを考えたらスタは有難いよ 虎杖がうにが野薔薇の事聞いたら微妙な反応してたから生死彷徨ってるかも念 >>636
ついでに音楽ディレクターのオキニなら曲も出るし念 >>643
主人公代替って続編でも受け入れられないこと多いのに途中でやると愛想尽かされそうだ念🤘🥺 うちがテニスハマってたときは隣に並んだだけで付き合ってるって騒いでた低燃費だから何も気にしてなかったよ
テニミュも通ってたし うちウニすこだけどウニじゃなくてウニポジションとかウニの俗姓がすこな気もする >>656
これくらい気楽な婆が一番人生を謳歌してそう >>661
ジャッカルではない🥺
推しカプ燃料もほぼないし展開もとんでもレベル上がりすぎて挫折したよぉ >>662
うちのすこキャラはたしけに忘れられてて新テニ出れてない😡 >>669
あたりだヨ🤘🥺
スタは最初南斗さんに惹かれたけど今の推しは全然違い😔 漫画ジャンルすぐ主受け流行るから主人公は大体攻めにするうちには厳しい😢 デレうちの担当なず中Pアニメ化でやっと声付きそう🥺 デレは声有りキャラでも1700日ガチャが来なかったりするから テニヌ公式がふざけるときの勢いやばちだから真面目にすこってるとつらそう 漫画みたいに推しの出番来るんだろ…もう来ないのかな🥺って思うよりスタはローテがあるから推しの出番は必ずありゅ!だとモチベがまったく違うんだ うちの幸子イベ報酬干されてたんだっけ
真面目にやってないからしらだけど うちワンピの数年に1回しか出て来ないキャラすこってたことあったけどすぐ飽きたよ 立海氷帝推しカプの片割れ試合に出ないの嘆いてたら台詞で特大燃料あって手ぇの平返し😔 >>663
でも漫画連載終了のときとテニミュ1st終了のときは2ヵ月くらいおちんこでてたんだ
先があるか当時はわかんなかったから >>691
木手に丸井をNTRされて脳破壊してたよ 新テニ人気キャラ選抜みたいになってたけどそれ以上に産廃高校生投入しまくってたからたしけのやりたいことがよくわかんないよ 漫画は漫画として楽しんでるからキャラの出番とか考えなくていいヨ
うちが推しのローテ求めてるのはキャラゲーとして売ってるソシャゲだけ テニラビの桑原SSRみたいなぽしらせ見た事あるからテニラビにはいるよね うちは学校のくくりすこってたから新テニそこ崩されてきりゃい サザエって出たからザを消したつもりがエを消してた🥺 テニスがふざけてないときってあるの
ふんどしアクスタ出してちょっと荒れてたよね この前のコロッケの妖精みたいなジャッカルぬいきゃわだったよぉ うちもテニヌ連載終了した時界隈にいたけどイベント控えてたしJASRAC申請してたからどうせまたアニメ化すると思ってたから全然おちんこ出なかったよ
案の定数ヶ月後アニメーターの友達がお漏らししたし 新テニでうちは学校ジャージないと萌えないって気付かされた >>707
🇲🇳推しの学校ジャージきゃわすぎなんだ >>704
週刊の時は焼肉とかのおふざけ回以外は大真面目だよ クソスレでテニヌの話してる時うちはリア時代の記憶引っ張り出して話にまざってる🥴 >>399
うちはコハゲ連発したクソブルがだいきらいだよ テニヌ1stのラストシミミでめちゃ萎えたよ
セカンド氷帝でさらに萎えて観に行くのやめたからわれ中見たことない うちテニヌ見た目だけでめっちゃすこれそう!って思ったキャラがすごいネタ扱いされてることを知ってそっと離れたよ🥴 うちの赤也と日吉
次期部長コンビだとおもってきゃわしてたのに爆破された🥺 昔カフェオレライターの記事すこってたよ
今でもたまにテニヌ記事書くんだ念😂 >>717
われ中きゃわな幸村だったよぉ
ラスシミ懐かしすぎる🥺 >>726
桃城がこの黒人ハゲとリョーマ間違えるの無理あってすこ >>729
うち🇲🇳
推しカプの系統もまったく一緒🥴 うちはペダル婆だったけど肩の上の所呪いたくなるんだ >>738
新ガムの次期部長が生えてきただけで二人は特に爆破されてないヨごめち >>734
うち友達に頼まれて不二くん描いたらめちゃめんどかったよぉ🥺
青いラインの延長線が赤色になるな ラケットとか自転車クリスタ使える婆とそうじゃない婆で作画に差ぁありそう テニヌってダブルス萌えなとこあったのに次の回だとメンバーチェンジするから萎えた🥺 >>739
きゃわだったんだ一回くらい見に行けばよかった😂 自転車のハンドルだけ持って漕いでる演技してるペダルのぽ遊戯会思い出しちゃった🥺 うちも海堂赤也日吉財前部屋すこってたから悲しいよ🥺
冷静になると赤也が部長は性格的に無理だろっていうのは分かるんだけどね うちはわれ中の幸村ママさんバレーしてそうって思ってた
いまだにぞい中の幸村がすこ >>754
CMで見た時爆笑しちゃったよォ😂
ヒメヒメはすこ うちテニヌのなんかのキャラと体型が一緒らしくて夢婆の友達のキャラの器になってた >>754
なれたら何がおかしいかわからなくなりゅ >>754
うちも正気を疑ったけど見たらハマっちゃった🥴 ペダルといえばそういやうちあらぴ中の初舞台初日見たんだった😂
スタでまた出会って立派になったなって思ったよ ぞい中のために大閃光振り回した🥺
ドリライ楽しかった念 >>754
話自体は熱いから見てると気にならなくなるよ >>772,774
最後だから持ち歌の時みんなでやったからお気持ちはなかったよ
会場真っ赤だった >>769
調べたけどこのキャラ夢婆ついてるのぉ? >>780
全然興味ない
ぞい中幸村もすこってたけど本命は別 >>781
たし🦀会場ぢゅう真オレンジだったけど大閃光やめちされてた テニヌアニメの推しのカラーリング解釈違いすぎるんだけど推しカプゴリ押してくれるからあんま悪く言えない🥺 うちは千蔵がお許しできない婆
会話2.3個しかなかったのに ライブでおとなしいスタ婆にUOグルグル婆がいたなんて >>800
うちは千歳でぇすこだったから尚更お許し出来なかった💢 腐ってない小学生だったうちは神尾と伊武に何かを感じてたよ >>816
うちが頑なに取らないと決めてる風メア😡
人権だろうが入れたくない😡 >>811
うち千歳以外の四天箱推しなんだけど皆一丸となってやってるときに退部したり戻ってきたりやる気ないとこが許せないんだよね🥺 >>818
立海戦は本誌と並行してたからカラーがわかってなくて話もほぼオリジナルなんだ >>826
戻ってこいしたのはオサムちゃんだから無罪だよぉ
フラフラなキャラだしデカブツだしやっぱでぇすこ >>824
宍戸中ファンクラブ作って毎年ファン婆と旅行行ってたんだけど
最初は抽選してたけど宍戸しかないからガンガンファンクラブ減って最後の旅行は3人だった😂
そしてファンクラブ消滅 ぽそとのジョンえもって違うんだよね
🐺見るとジョンしか出てこない 千石さんのボクシングはお許ししてないよ
ミャミャはボクシングしてもいいよ >>823
人権あるのかしらだけどヴィーラも編成にいれないの? 昔のジャンプ漫画原作に追い付いてアニオリやるのが当たり前だったよね 千石ソロでぇでぇでぇすこ
ミャミャももっと声張って >>833
人に言われて戻るなら最初から退部すんな
九州二翼のままならすこれたよ 柳生とケイティ被ってないよぉ!
柳生は口うるさくないし優しいよぉ! 3人ってめっちゃ気まずそう
当人たちは楽しかったのかな >>850
横だけどベクトルが違う
人気維持しようと浪川に必死にホモトーク降って冷たくされてた >>836
>>843
あちんやっぱり👓紳士系かあ 千石は普通に声聞こえるのにミャミャはなんで声小さいの? >>840
たこやきライスの眼鏡の髪色がアニメだと紫🥺 宍戸さんの髪切ろうって思ったのすごち
あれとホモ相手のおかげで人気出たよね 婆が何を言おうとナルメアは人権で続けてナルメアファンタジーも続いてくよ 橘さんライバルの片目潰したからって自分から目にボール当たりに行くのアホすぎて萎えた >>865
あ〜んすこ🥺
ミャム新曲期待してるからねぇ ゴムン300取っといてあるし賢者総べたらオワブルタダガチャ勢に戻る テニヌってたしけがキャラ中に作詞させてるんだっけ解釈違いとかありそう ミャミャ中って結構キャラの幅ひろいよね
声の幅狭いのに 柳生は無限語りしないし何気に冷たいところあるし冗談も通じない真面目くんだよ >>879
跡部中の作詞電波過ぎてやばち
みたいなアルケーで検索して >>882
セシルとミスタと今泉くんとミャミャ全然違うから凄ちだよねぇ >>893
人気校の美人キャラとして一定の人気が昔からあるよ >>893
跡部様と一緒にメットガラに参加してるんだ >>897
どれもちゃんとそのキャラに聞こえるからすごち >>889
全国行けたの橘さんのおかげだからね
高校受験の役にたつんだ うちテニスのゲームで榊太郎にボールぶつけるの楽しくてハマってた
あいつ歳だからトロくてぶつけやすいんだ 氷帝婆に何すこってたか聞くと高確率で跡日なんだけど人気あったの? あーんうちが寝てる間にテニヌの話になってた
うちが半生以上付き合ってるジャンル😂 >>924
ハマってた年代による
人気出たのは新テニ始まって以降だと思う >>924
まぁまぁあったよ
かごプリ作者もすこってた >>930
って言われるけど跡部は忍足のことベタ褒めしてるんだ🥺
部員全員ベタ褒めしてるんだけど念 うち忍跡圧時代に跡日すこってたけどほんとに何もなかったヨ
氷帝オールキャラ本に日吉いなかったくらい
実写映画でも日吉消されたし😂 >>943
テニヌに限らず絵馬の選択肢少なかったからぢゃない?
リアうちはとりあえず銀魂もハルヒもその人表紙のアンソロ買ってたヨ >>943
横だけど早くにデジタル取り入れて圧倒的に画面が華やかだったんだよ
それにリアちゃんにも江戸売るタイプの大手だったから有難がられたんだ おちゅ
うちは圭ちゃんの日吉すこだけどもっと軽やかがよかったよ 跡日復権は新テニ最初のサドンデスがきっかけぢゃなかった? おちゅ
あの頃のしはんはがゆん系絵でオシャレに見えた おちゅ
幼馴染同学年すこだから氷帝だと鳳日すこだった >>957
推しのカレピはスタ中だよって言っとくね🥴
限定光が闇で来てほしいよ >>951
日吉は夢ゲームとテニミュ
跡日はそれから絡み増えたよ おちゅ
忍跡全盛期なら日吉ってリョーマ戦しか出てないから情報少なかったしね 最近スレ立てタイムでも測ってるのってくらい迅速で素晴らしい念🤘🥺おちゅ うち塚不二だったけど塚の矢印消えすぎて地獄のように苦しかった🥺 日吉のプロフィールならテニヌ推しよりすらすら言えるよ >>970
日吉は試合中にプロフィール暗唱されたから情報は多いヨ >>949
宍鳳ならうちは感想拍手コメ送ってるはず🥺 昔買った薄い本見返すと今のリアちゃん以下の画力多かった 手塚の矢印はテニスにしか向いてないから念
はぁきゃわ江戸わからせたい うちの三次の推しスタでいうコハゲみたいな感じになってる🥺
推しをコハゲとするとうち今は正直DFにいるコハゲが好きだけど蜂婆からDFむっちゃ叩かれてて居心地悪い😂 >>978
今は素材とか資料とかネットにいくらでも転がってるからね >>976
その情報じゃなくてキャラ同士の絡みだよ >>816
レスもらったのうちだけどレスバしてるのうちじゃない
クソブル基地がい多すぎてうんざりするよ >>982
はえ〜そうなんだ😳
古い記憶でごべんねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 32分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。